Так, ну по графику видно, что КУКОЛД уверенно растёт. Наблюдается ощутимый уровень поддержки на 75. Мы уже прошли Take Off и сейчас находимся в фазе First Sell Off. Я уже закупился КУКОЛД ом и ожидаю первых иксов в течение года. А вы? >А вы? А я инвестирую в жёппу. Реквестирую пикчи с машком и остальными буфетами. Господа, можете подсказать где вы это всё смотрите? Просто я долбаёб, нуфаг и вообще пёс. https://trends.google.ru Поразительно! Почему кук, а не кок? Получается старая готовка, а не хуй. По твоему графику видно, что это ежегодный цикл, где пик приходится на а летний период. Только ты мог на пике скупиться, мудила. Почему график такой волнистый? Потому что эта статистика сломанное говно Здесь всё то же самое. Сама гугл статистика явно говно бутафорское а не твой запрос. Пики: Август 2012 Январь 2013 Август 2013 Январь 2014 Июль 2014 Январь 2015 Январь 2016 Что происходит? Ремастер, Сэр. Как видим по графикам, после уменьшения популярности MLP снижается и кол-во суицидов. Ты что-то напутал. Снижение популярности млп совпадает с повышением популярности суицидов. Я ни понял, что что провацирует? не могу пока сказать что тайна раскрыта Суицидники начинают смотреть поней и решают не выпиливаться. -суицид +пони Пониебы недовольны новыми сезонами и начинают гуглить суицид. +суицид -пони Из этого следует: (+)пони => (-)cуицид (-)суицид => (+)пони Нутакто оно поняатнейе нет 1 Рейнбоудеш 2 Флатершай 3 Пинкипай 4 Рэрити / Твайлайт 5 Эплджек Всегда думал, что Твайлайт лучшая пони, а оно вот как получается. Удивительно, но пик популярности приходится не на 2018 год. > удивительно > долгая память >хрю Спасибо. Каждые три часа ночи у бати понос > бля, что же делать, срать охота, но я всё-таки пойду интернет спрошу имгсрк уже нитот Мы видим, что акции ПАО "Двач-ФСБ-групп" ( дочерняя компания "МГЛ Мэйл.Ру Эквити Лимитед" ), владельцем которой является Нариман Макаков, показывают уверенный рост на протяжении всего времени с момента их листинга. Связано это с монополистическим положением "Двач-ФСБ-Групп" на рынке предоставления услуг свободного псевдоанонимного общения. По материалам РБК Каждую ночь с часу до трех кто-то постоянно ищет мамку ОПа. Курс битка совпадает с поисковым курсом Духовное СНГ и бездуховный запад Забыл запросы в мире подкрасить? Что было в конце 2013 и 2014? Иди ньювегас стримь, мраз. а трендлайн там завезли? Какой-то видеоблоггер. Бамп Из прошлого треда Японцы крадут интернет подписался, бамп Навальный В С Ё КУКОЛДЫ ЗДЕСЬ?