Как же смешно зоонаблюдать за бомбящими двощерами. ВЫСРАЛИ МИЛЛИАРД НАТШКО-ТРЕДОВ ПОЛНЫХ ЖЕЛЧИ @ НАКЛЕПАЛИ ФЕЙКОВ С ЕБЛЕБЛЕЙ НАТАШ @ СТАЛИ МОРАЛФАГАМИ ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА @ НАТАШАМ ПОХУЙ @ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ ПОХУЙ @ ИНОСТРАНЦАМ ПОХУЙ @ ИНТЕРНЕТУ ПОХУЙ @ БЭТКИ И АЛЬФЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ТЯН @ ИНОСТРАНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ТЯН @ НАТАШИ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ИНОСТРАНЦЕВ И ВАНЕК Тем временем на двоще: НАТАШКО-ТРЕД @ БАЙКОТ НАТАШКАМ @ ЕСЛИ ПОДКАТИЛА НАТАШКА - ШЛЕМ НАХУЙ @ НЕ ДЛЯ НИХ МАМА КОРЗИНОЧКУ РАСТИЛА @ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ TYANOOOCHQUEEE @ АНТОН, ИДИ КУШАТЬ @ НУ МАААМ, ТУТ НАТАШКИ ИНЗМЕНЯЮТ ИВАНАМ @ А ТЫ ТУТ ПРИЧЕМ, ТЫ ЖЕ АНТОН зашёл. сохранил картинку. тред не читал. прощайте. > зашёл. Зачем? Картинки можно с главной дёргать. >сохранил картинку. Эта картинку тут перманентно постится Хочешь подобного, пиздуй в тамблер. Приветствуем-приветствуем, селедки и куколды, добро пожаловать к нашему столу Омеганы такие омеганы УВАЖАЕШЬ ПРАВО НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ @ НЕ ЛЕЗЕШЬ СО СВОЕЙ МОРАЛЬЮ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ @ НА ТЕБЯ ВЕШАЮТ ЯРЛЫК КУКОЛДА, ИЛИ ПРИНИМАЮТ ЗА ТЯН БЕЗ ПРУФОВ Но ведь вопрос не только в праве на личную жизнь, так что ты обосрался >вопрос не только в праве на личную жизнь А в чем еще? Как в чем? В явном поклонении тянок иностранному хую при полном презрении к отечественным мужчинам, их хамском двуличии >В явном поклонении тянок иностранному хую Сказал двощер, дрочащий на японок >полном презрении к отечественным мужчинам Сказал двощер, ненавидящий Ероху, который до этого ебал Наташу >их хамском двуличии Сказал двощер, всю дорогу называющий тян шлюхами. >Сказал двощер, дрочащий на японок На няшных японок. А тян ебались и с жирными мексами при игноре нормальных русских парней. Вообще русских. >Сказал двощер, ненавидящий Ероху, который до >этого ебал Наташу А может, я Ероха, которого наташек увели? И чего ты на мою личность-то переходишь, селедочка? >Сказал двощер, всю дорогу называющий тян >шлюхами. Так и вы и есть шлюхи, что показал ЧМ. Все по-Маяковскому. С латиносами свободные давалки, с русскими - нитокие принцессы. Хе, хе они тебе не дают просто потому что ты токсичный двощер, разгадка то простая :) У тебя детектор сломался, хотя какая разница, это двач, всем похер >А может, я Ероха, которого наташек увели? И чего ты на мою личность-то переходишь, селедочка? Самому-то не смешно, Ероха он, блять!? Смешно, что ты тут пытаешься уязвить анона >уязвить анона Анон неуязвим. Ему на шлюх похуй. А ты сраный омежка-обиженка. Ну главное, что не жалкий недотролль как ты только не надо писать, что я признал, что я омежка, это тоже примитивно >только не надо писать, что я признал, что я омежка Вообще-то признал. Знаешь, почему я этот тред создал? Не потому что сельдь-куколд. Не потому, что люблю издеваться над омежками. А потому, что хочу, чтоб омежки либо смирились и им стало похуй, либо чтоб они сжали свои девчачьи кулачки и начали работать над собой, вместо нытья в наташко-тредах. Вообще-то ты опять обоссался, выдвигая самые примитивные манипуляции, чтоб задеть собеседника Да-да, использую Despicere, и насрать, не запретите Так а какое тебе дело-то до бугурта, по твоим словам, одних только омежек? и похуй, что тебе привели аргументы, что от этого не только омеги страдают, ты все равно будешь талдычить своё >Так а какое тебе дело-то до бугурта, по твоим словам, одних только омежек? Разница в том, что я не создаю миллиард тредов. >и похуй, что тебе привели аргументы, что от этого не только омеги страдают, ты все равно будешь талдычить своё Охуенные аргументы. Был бы ты алфачом и какие-то всрастые тян задвигали бы тебе за мораль и о том, с кем нужно ебаться - ты бы их нахуй послал, как это сделали Наташи. О БОЖЕ, НА ЗАРУБЕЖНОЙ АИБ БЫЛ ТРЕД! ВСЯ АМЕРИКА И ЕВРОПА ОБСУЖДАЕТ! >Просто проверь - закинь в любой паблос текст о преимуществе иностранных тян над русскими Я правильно тебя понял - двощ ничем не отличается от истеричных баб в паблосах? "Алфач" потом не будет пристраиваться к всратым наташам. >"Алфач" потом не будет пристраиваться к всратым наташам. Ты так говоришь, будто Наташи потом к всратым двощерам побегут, лол Бегут и ещё как. Блядь за 30 с разъебанной пиздой никому не нужна, вот и начинают строить из себя хуй знает что и врать, чтобы присесть ваньке на шею. >1. Это не ответ на вопрос. Ответ на вопрос: мое дело такое, что заебали. >2. Ну я ж говорю, похуй, парня посылают на том основании, что он русня, ты трындишь, что это потому, что он омежка. Если ты русня-альфач, ни одна Наташа от тебя не уйдет даже к мексиканцу. Уходят от омежек. >3. В паблосах самые обычные бабы, хороший срез. И нет, прием "Ты че как баба-то", не катит тоже Еще как катит. Вы хуже баб. >Бегут и ещё как. Блядь за 30 с разъебанной пиздой никому не нужна, вот и начинают строить из себя хуй знает что и врать, чтобы присесть ваньке на шею. Но ведь двощер даже не Ванька. Им побрезгует даже самая конченая Наташа >Но ведь двощер Не все двощеры дно. 1. Так тебе не похуй или ты не нормальный мужик?) 2. Так речь идет не об отношениях конкретного Вани и конкретной Наташи, а общие сексуальные отношения. Русским предпочитают иностранцев. 3. Катят твоей мамке защику, а личные наезды не считаем. 1. Это не ответ на вопрос. 2. Ну я ж говорю, похуй, парня посылают на том основании, что он русня, ты трындишь, что это потому, что он омежка. 3. В паблосах самые обычные бабы, хороший срез. И нет, прием "Ты че как баба-то", не катит тоже Тебя ебёт? Можешь поклоняться отечественному хую сам, если так за страну обидно. Да, ебет. Нет, я предпочту обоссать тебя, двуличная сельдь, которая приложится к тому же хую и начнет его доить >которая приложится к тому же хую и начнет ЕГО доить ТАК ТЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ? К ТВОЕМУ ХУЮ ТОЛЬКО ТВОЯ РУКА ПРИЛОЖИТСЯ, АХАХАХАХАХА ! За державу обидно и ненасытную пасть твоей мамки , гг >НЕ ЛЕЗЕШЬ СО СВОЕЙ МОРАЛЬЮ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ Точно? >НЕ ЛЕЗЕШЬ СО СВОЕЙ МОРАЛЬЮ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ >ИБАТЬ ДВОЩИРЫ ТУПЫИ))) МОРАЛФОГИ И НИ ЦЕННИКИ))) Держи в курсе. Как же вы все заебали со своими наташками-хуяшками... >Как же смешно зоонаблюдать за бомбящими двощерами. Так это хохлы же высирают. Они все никак не смирятся что Путин у них Крым отжал, а они ничего и сделать не смогли. инсайдер той конфы Вольнова 15рублевый ольгинец-куколд решил пукнуть тут свое важное мнение? Но я не 15 рублевый. И уж тем более не фанат ботоксного. Просто нет ничего омерзительнее бессильной злобы хохлатки. Я уж жалею что деньги потратил на это дерьмо, чтобы в стотысячный раз слушать как одноногий уебок которому сорок лет скоро, все бредит хуйней почти десятилетней давности. Можно подробнее про ту конфу ? >Как же смешно зоонаблюдать за бомбящими двощерами. > >ВЫСРАЛИ МИЛЛИАРД НАТШКО-ТРЕДОВ ПОЛНЫХ ЖЕЛЧИ >@ >НАКЛЕПАЛИ ФЕЙКОВ С ЕБЛЕБЛЕЙ НАТАШ >@ >СТАЛИ МОРАЛФАГАМИ ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА >@ >НАТАШАМ ПОХУЙ >@ >НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ ПОХУЙ >@ >ИНОСТРАНЦАМ ПОХУЙ >@ >ИНТЕРНЕТУ ПОХУЙ >@ >БЭТКИ И АЛЬФЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ТЯН >@ >ИНОСТРАНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ТЯН >@ >НАТАШИ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ИНОСТРАНЦЕВ И ВАНЕК > >Тем временем на двоще: > >НАТАШКО-ТРЕД >@ >БАЙКОТ НАТАШКАМ >@ >ЕСЛИ ПОДКАТИЛА НАТАШКА - ШЛЕМ НАХУЙ >@ >НЕ ДЛЯ НИХ МАМА КОРЗИНОЧКУ РАСТИЛА >@ >КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ TYANOOOCHQUEEE >@ >АНТОН, ИДИ КУШАТЬ >@ >НУ МАААМ, ТУТ НАТАШКИ ИНЗМЕНЯЮТ ИВАНАМ >@ >НАТАШИ ПРОДОЛЖАЮТ ЕБАТЬ ИНОСТРАНЦЕВ И ВАНЕК Ванькам никто не дает. Вот пруфы. https://www.youtube.com/watch?v=YKcLHcB5KH8 И именно потому что русские, о чем четко сказано This. Куколды и наташки всё равно продолжают кукарекать, что не дают только АМЕЖКАМ-ДВАЧИРАМ . >И именно потому что русские, о чем четко сказано И что? Ты сам-то выбрал бы рюзке-тян, или какую нибудь азиатку/европейку? Представь, что вместо ЧМ в пахомии проходил бы анимэ-фэст, куда приехало бы куча японок обожающих рюзэк девственников-всраток. Как скоро ты начл бы кричать, что рашко-тян не нужны? вот только никакие японки в Россию не приедут. Ты ебнутый, что ли? Я бы выбрал, в зависимости от того, какая русская/азиатка/европейка. Понимаешь, если б русские мужчины стали массово писать (и демонстрировать) никчемность наташ и ален, у последних бы тоже так неслабо подгорело. Просто проверь - закинь в любой паблос текст о преимуществе иностранных тян над русскими. Даже без унижения последних. Потом считай сгоревшие пердаки. >неслабо подгорело Лол, слабо сказано. Вой бы на каждом шагу стоял, какие рузке мужики шлюханы, изменщики и придатили. В первую очередь пиздели бы фемки. Значит так ольки решили контрить наташкотреды? Видать указ свыше пришел, защитить рюзге блядей. Надо же на кого-то потом спёхивать это говно. РУССКИЕ ДЕВУШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВЕРНЫЕ В МИРЕ И НЕ КОГДА БЫ НЕ СТАЛИ ТРАХАТЬСЯ С ИНОСТРАНЦАМИ ОНИ НЕ ВЕРТИ ВИДЕО И ФОТО ЭТО ФСЁ ФОТОШОП ОТ ХОХЛОВ Двачую. Самое забавное, что бугуртят местные омежки, которым что так не дают, что так. Казалось бы, ну какое вам дело до поведения женщин, которые вам никогда не достанутся? Тем более, до имиджа страны, которую вы ненавидите и которая ненавидит вас? Такой-то автотроллинг. Очередной долбоеб пришел убедить себя, что бугуртят только омеги, смишно Хороший пост >Очередной долбоеб пришел убедить себя, что бугуртят только омеги, смишно Конечно, а разве нет? Уверенный в себе кун, просто не видит в этом проблемы - ему похуй и на приезжих и на шлюх. Вторых он вообще не замечает, а первые для него просто люди. Он не ссытся от бугурта перед иностранцами. Внезапно двачую. Вообще, двач уже не торт. То ли меня больше в жизни ничего не волнует, то ли действительно все треды окончательно скатились в биопроблеммы и треды, которые созданы, чтобы потроллить или развести срач. Нахуй двач, больше не зайду сюда. Я ухожу на доброчан. > Я ухожу на доброчан. Пиздуй, даун. Только там ещё хуже, да и забанят тебя нахуй. Куча борд, а он, дебил, выбрал самую гниль. >Куча борд, а он, дебил, выбрал самую гниль. Ну, хорошо, а что ты посоветуешь? Сам ищи. Можешь сходить на обдроч конечно, узнаешь что такое скрытый бан и насколько могут быть лживыми и чсвшными пидорасы. Я там ридонли сижу некоторое время. Не знаю, вроде все нормально выглядит. Вангую, что ты там общался так же, как на дваче, поэтому был забанен. Доброчан, же. Ладно, в любом случае спасибо за предупреждение, посмотрю ещё на лурке список рабочих борд. Удачи, анон. Тем не менее, по факту ты создал ОЧЕРЕДНОЙ СУКА наташкотред. И я врот тебя ебал, как и всех предыдущих. ВЫ НЕВЕРОЯТНО ЗАЕБАЛИ >ЕСЛИ ПОДКАТИЛА НАТАШКА - ШЛЕМ НАХУЙ Проиграл Проблема с натахенами решается очень легко и просто: https://2ch.hk/b/res/178686036.html Нужны форсеры и перекатчики тредов. Сотрудничество с админами тематических пабликов приветствуются. ДВАЧЕР С ДЕТСТВА ЗНАЛ ЧТО ПОЦОНЫ ЛУЧШЕ ДЕВОК, ДЕВКИ ТУПЫЕ, А Я МУЖИК, ТАК ПАПА СКАЗАЛ @ КОМПЛЕКС МАДОННЫ/ШЛЮХИ ВО ВСЕ ПОЛЯ: ЕБУТСЯ ТОЛЬКО ГРЯЗНЫЕ ШКУРЫ, А МАМА НИКОГДА НЕ ЕБАЛАСЬ, ДАЖЕ С БАТЕЙ @ НЕ ДАЛА - СУКА, ДАЛА - ШЛЮХА, ХОРОШО Б ТЕПЕРЬ ЗАТРАВИТЬ ЕЕ, ЗА ТО ЧТО Я ЕЕ ЕБАЛ, ГЫГЫГ)) @ БППЕ, ТНУС, СЛАВЯНКИ - КОГДА КОПРО УЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ, РУССКИЕ БАБЫ - МУСОР, АЗИАТОЧКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ @ ПРОТОПОПОВ, НОВОСЕЛОВ, БАБЫ - ЖИВОТНЫЕ, ДЫРЯВЫЕ, СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ РАДИ МЕНЯ, БЕСКОРЫСТНО СЛУЖИТЬ МНЕ, СЛОВНО МОЯ МАМКА, В 50 ЛЕТ СДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ, СТАНУ ЖИТЬ С 18 ЛВЛ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БЕЗ ШТАМПА @ НАТАЩКИ ПРОИЗВОДЯТ МАНЕВРЫ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УНИЖЕНИЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ! Я ЖЕ ХОЗЯИН, Я БОГ, СО МНОЙ ТАК НИЗЯ(((МММУ-ХРЮЮЮЮ, ГДЕ ЖИ МОРАЛЬ, ГДЕ ЧЕСТЬ, ГДЕ ТУРГЕНЕВСКИЕ ДЕВУШКИ, МАМА ГОВОРИЛА Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ! Я ЖЕ НА СОЛЯРИС ДАЖЕ ЗАРАБОТАЛ, ПАЧИМУ МЕНЯ СУДЯТ ПО ВНИШНАСТИ((( @ Я БУДУ МСТИТЬ, НАТАШКИ ЛИШАТЬСЯ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ВНИМАНИЯ((( В прошлом треде один порваный наглухо петух, примерно так и рассуждал, примешивая ко всему этому безпруфные вскукареки и фантазии. то есть ббпе, тнус, тнн - это мои фантазии? ВЫВСЕВРЕТИФЕЙКИ @ НАТАХИ И "НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ" (КУКОЛДЫ) ВЫСРАЛИ КУЧУ КИРПИЧЕЙ В ИНЕТЕ И В ПРЕССЕ @ ОБСУДИЛИ ЧУТЬ ЛИ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ И КРУПНЫХ СМИ @ ААА ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ НИКОМУ НЕ НАДО ПРЕКРАТИТЕЕЕЕ!!! @в надежде на отклик аудитории постишь в своем поблике пост о наташках @покушал @покакол @из твоего очка вытекает сперма бразильца Двач остается двачем. Всем всегда дают, но не анонам. Аноны, в основном, зашквар. Попал я как то на сходку, в далеком 2011. И такого количества не мытых голов и вонючих ног, не видел в одном месте после этого ни разу. Плюс оказалось что ирл вслух не могут связно сказать 3 слова. Был бы я среднетян, хуй бы таким дал. >Был бы я среднетян, хуй бы таким дал. Об этот вообще весь тред. Им не лень строчить миллиард тредов, но лень помыть голову, постричься, закупиться с сэконде и пойти пробздеться. В субботу кутил в столице с женой, пошли вечером поглядеть на развратных Наташек и царство блуда и похоти. НИ-ХУ-Я , все танцуют, фоткаются, поют песни не более. В общем в очередной раз убедился в мразотной сущности омежек с харкача. А надо было ночью и пораньше, а еще лучше развестись, чтоб пизда глаза не застилала Ну мы были там часов с 12 ночи, часа два там проходили. (Повтор текста из прошлого треда) А лучше вообще тян не заводить. Нахуй такая нужна, если раньше она выёбывалась на тебя похожих? А лет так через пять если не сделала личинку от португальца/испанца/уругвайца и т.д., или же тупо выкидыш сделала стала искать себе ТОГО ЖЕ БЛЯТЬ РУЗГЕ ВАНЬКУ дабы хоть какой-то мужик был. Они сами копируют всё, что сделал хоть тот же сыч, хоть альфач, хоть кто блять. Похуй даже что есть и зашквары созданные куном, но даже этот зашквар копируют ебанутые дырки в мясе. Чекайте через несколько лет как та же фемка или ебанутая натящка выйдет замуж за русского, ибо тот амигос её просто пошлёт в очередной раз при попытке переехать к нему, женатому уже лет так 15-20. Ну-ну, куколды, продолжайте утешать себя и слепо верить в то, что русские девачки нитакие, что ни стоит по наташкам на Никольской судить обо всех!11!!!1 Вот когда ты, чистый и опрятный, подойдёшь познакомиться к обыкновенной русской среднетян, а она тебя отошьет, потому что ты не Хуан или Педро - вспомнишь слова анонов. Все русские тян - говно и отстой . ПРОСТО У ГОРДЫХ АНОНОВ ЕСТЬ ЧЕСТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, ПАДШИХ ДОЕДАНОВ ЗА ХАЧАМИ И МЕРДАМИ Чёт я проигрываю со всей этой ситуации, это норма? Она же не умеет даже бутер сделать.