Анон, я щитаю, это заслуживает нулевой. Есть фул/море/кулстори видоса? ну же антош, я знаю, ты можешь антош, мора не будет, просто мой дроч-пак с фап-тредов ОП Это брачный танец для привлечения интуристов приехавших на ЧМ? пробабли, ху новс? Смешно, нелепо, вызывает испанский стыд. екзакли, анончик. Вот потому то и хочется море. Энивей факин море нот импосибл сори brateeshka Сначала показалось, что это лошадь какая-то стоит. Этой картинке уже лет 20 наверное. Кобыла на фото скорее всего давно состарилась и умерла. Ну, тут, короче баба идёт, приплясывает. Может обдолбаная, может королеву гнёт из себя. На камеру же кривляется. соус музыки? Какой-то ремикс песни post malone – rockstar >post malone – rockstar да это понятно, но какой именно? Post Malone - Rockstar ft. 21 Savage (Ilkay Sencan Remix) Кулстори вроде там твою тупорылую мать толпой обоссывают за кадром и девка танцует. Кривляние селедки заслуживает внимания? Я хотел сказать "иди нахуй". каждый раз ору на то, как здесь ваш китаец без https://www.instagram.com/aemillin/ пользуйся. P.S. чай анону из вчерашнего вбм треда за соус > https://www.instagram.com/aemillin Анон, ты охуенен! Блять, знал же, верил, и всегда буду верить в анона. Мда, еще страшнее чем на видео... > рандомная бухая селёдочка > заслуживает нулевой Иди нахуй двач Иди нахуй, спормотоксикозник, какие, блять, сторе, поехавший? Пизда тупо едет, двачер на столько уже отупел, что ищет во всем кулсторе, даже в лежачем говне у себя в подъезде. Саге >я щитаю сажа ящетаю это заслуживает нулевой Неуклюжее кривлянье какой-то левой сельди? Харкачу пизда. максимально уебищная попытка повторить техновикинга, заслужена быть обоссаной и забытой. двачаю, у того хотя бы сиськи были больше видел этот видос у нее в инстаграме, может она расскажет кулстори, спроси Какая кулстори, просто раскрепощенная красивая тян фор лулз протанцевала по Невскому. >лето >жара >эти говнодавы В армию эту поехавшую. Чтобы ценить научилась возможность выбора обуви по погоде и сезону. > всратая тян всрато танцует под всратый ремикс всратой песни Воистину, нулевая, которую мы заслужили. Невероятнейшее вниманиеблядство. сказал нонейм Ты её пиздолис чтоли? а ты хуесос? ну че парировать будеш как то или обтекаеш сидиш? всё понятно, обтекун Накидайте годноты в инсте, на которую подписаться можно. di.tsm miss_loli_cmd pumpum_mur pure_visual_ >pumpum_mur страница недоступна Мб она тебя в ЧС кинула. А как тебе другие профили? С ведра чеиез браузер ее профиль даже поиск не выдает. другой_кун да пашол нахуй со своей инстой отсюда еще и обтугосерилась уже, успела Блть, а пиздолизов сколько там понабежало-то. Лол, сразу минус 100500. лол, тут все ясно, семейство зарабатывает на фигуре женушки Ну это как раз охуенно. Ебет же кто-то. оператор и ебет. Заметь, на видосах где нет музыкальной подкладки, встречаются обрывки мужского голоса. А текста почитай: Снова волосы! В прошлый раз я была покрашена с техникой блюр с переходом в тёмный, но все же мне нравится быть блонди, поэтому выходим вновь в цвет с @khan.ruslan ! ⠀ Еще хочу поделиться с вами, что он недавно стал победителем мирового конкурса по технике естественного окрашивания) ⠀ Кстати у Руслана последнее время появились интересные посты об уходе за волосами, трендах в окрашивании, укладках итп.(полезненько для девочек) Зайди посмотри @khan.ruslan https://www.instagram.com/p/Bj73qq_glGo/?taken-by=aemillin Сельд такое напишет? Ноуп. >(полезненько для девочек) Зайди посмотри лол блядь, такое только волосатый обладатель хуя может написать А вот и тень ебыря за плечом, выше этой чикули на 10 сантиметров Анон, я щитаю, это заслуживает нулевой. Есть фул/море/кулстори видоса? Краснодар, ноябрь 2017 года, улица Красная дом 58, уличный музыкант танцует, пока его товарищи играют кавер популярной рок композиции. Все. Ах, да это выходной. Ты дебил, перечитай свой пост как ты там написаал. Соре, моя подлива Но она таки хороша анон, нет мора, писал же выше, рандомпаки Жаль. Знаю, что там целый фотосет есть. У самого был, но удалил. Эх. https://www.instagram.com/krohotnaya/ >ватабаутизм эталонная пидорашка самокритично >самокритично в голосяндру с этих ботинок Ватник, себя покажи. охуенчик Вы еще тут? ОП Дай моар буряточки. Ничо такая тянка. ммм, какая охуенная тёлочка, вот такую бы, да еще и лиственницу, и с ней можно провести жизнь, такая никогда не будет с тобой https://www.instagram.com/p/Bir-8fuA99n/?taken-by=krohotnaya > Иногда я ломаюсь. Чоблядь? Все текст мужик писал. >баба танцует под музыку >создает тред и просит кулстори Дрочеры уже совсем обезумели, пиздец просто Как это говно найти вкудахте? А то ебучий шебм не скинуть и не скачать нормально Анон, я щитаю, это заслуживает нулевой. Есть фул/море/кулстори видоса? Анон, я щитаю, это заслуживает нулевой. Есть фул/море/кулстори видоса? Почему она так странно двигается? Это болезнь? кирзачи надо было одеть для полноты картины Самопиар стремной селедки такой самопиар. Почему я не могу перестать смотреть это. Неужели у тебя на это встал? Охуенно, худая и с сиськами. не оч танцует