Дальше - интересней. Карта ЧН. Желтым отметил наших старых друзей - "антенные поля". Заметьте - в средней локации появилась новая деталь, по сравнению со старой версией карты. На нее я показал желтой стрелкой. Заметьте - мертвый город все еще присутствует на карте. Зеленым я отметил интересные места. Над Лиманском просто очень интересное место, уникальное на карте. Южнее ЧАЭС место интересно тем, что на нем стоит ГЕНЕРАТОР. Какого хрена он там делает? Неизвестно. Может, там и есть штаб Хозяев? Заметьте, там стоит какой-то ангар, или хрущевка, хотя на высокое здание это непохоже. Это похоже на обычный дом в Лиманске. Только огромный, как хрущевка. Может там раньше жили члены О-сознания? А потом была запущена антенна в Лиманске. И Лиманск, и это место, и рыжий лес, вообще очень многие места исчезли. Не исчезли только... Красным отмечены наши другие старые знакомые - деревни из милитари. Из милитари ТЕНЕЙ ЧЕРНОБЫЛЯ, потому что В ЧИСТОМ НЕБЕ МИЛИТАРИ ИЗМЕНИЛОСЬ. И тут эти места присутствуют, то есть они КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ, исчезаемость Лиманска не затронула это место. Синим я показал тот самый "аэропорт", тут его замазали, но краешек виден. Теперь обратите внимание на Рыжий Лес. Во-первых, дом Лесника (а это АНТЕННА) и дорога от него. Куда она идет? Она идет в некий ТОННЕЛЬ К ЦЕНТРУ ЗОНЫ. Запомните слово тоннель. Оно вам вспомнится под конец этого поста. Но наш ГГ и вообще неписи, вместо того, чтобы идти по этой дороге в тоннель к центру зоны ИДУТ ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ТРОПИНКЕ К ВОЕННЫМ СКЛАДАМ, которую я показал зелеными стрелками. Неужели это кратчайший путь к дому Лесника от военных складов? Нет, от военных складов можно попасть в более интересные места. Но тут все иначе. Это вообще неясно. Однако, должен же идти куда-то этот тоннель от Лесника? К центру Зоны. Скорее всего сотрудникам Х-Лабораторий когда-то нужна была антенна Лесника, раз туда даже дорогу подвели. Розовым я отметил интереснейшее место. Это кусок завода с Янтаря, который зачем-то переместили под ЧАЭС. ЗАЧЕМ? Причем в исходном качестве. Даже дорогу подвели. Это явный намек. И это место исчезло вместе с Лиманском в ТЧ. Таким образом с Лиманском пропала половина Зоны. Теперь по сюжету. Все мы помним, что Лесник просил нас подняться на вышку на армейских складах, дабы связаться с попавшим в пузырь наемникам. А где живет Лесник? В АНТЕННЕ. В сраной блядь антенне. Это значит, что он нас наебал. Отвел глаза от чего-то. От чего? От Хозяев, очевидно. От чего еще в этой Зоне могут отводить глаза? Так же я хочу сказать, что мертвый город в первую очередь образ. Образ, выражающий своим присутствием на карте то, что ТО, ЧТО МЫ ВИДЕЛИ В БИЛДАХ ЕСТЬ И В ИГРЕ, ПРОСТО СКРЫТО ОТ НАС. Еще по Теням. Я забыл важную деталь. Плакат о пользовании метрополитеном, висящий в Баре 100 рентген. Метрополитен. Билдовский янтарь, помнишь его? Тоннели под землей. ЖД, проходящее через Болота, Кордон, Даркскейп? Билд, в котором две лаборатории связаны между собой? Невероятного размаха подземелья Припяти из билдов ЧН и из ЗП? Тоннель под землю, идущий от антенны Лесника? Под Зоной проходит огромный метрополитен, созданный для сообщения Х-Лабораторий и Хозяев Зоны. И тут мы подходим к кульминации. Заметили, что Лиманск стоит там, где на карте из ТЧ толи бурьян, толи скалы? И на карте ЧН тоже Лиманск стоит на бурьяне. А госпиталь? Госпиталь врыт в землю. В ТЧ там был лес и земля. К чему же я все это веду? Лиманск и Госпиталь словно вписанны в ландшафт, существующий в тенях. Вы уверены,что события Чистого Неба разворачиваются ДО событий Теней Чернобыля? А еще вам важный вопрос по сюжету Теней - Одна причина, почему мы можем утверждать, что Клык и Призрак существовали Итак: Зона искусственно создана в 2006 году с помощью антенны в Лиманске и ретрансляторов, отмеченных треугольниками на карте. Эта антенна генерирует все аномалии в ЧЗО. Выбросы создают генераторы на ЧАЭС-2. В главную базу Хозяев Зоны ведут три входа в зеленых кругах, северный из которых главный и имеет защиту в виде генератора. Хозяева Зоны - бывшие работники НИИ в Лиманске. Они же создали некое прикрытие себя в виде О-сознания. Они - часть X-лабораторий, но высшая, засекреченная сильнее всего, даже члены О-сознания не знали, кто же они такие, и даже пытались разгадать загадку, но у них это не получилось, ибо Хозяева очень умные люди. Стрелок - агент Хозяев, в первый раз он их спас сделав так, что Чистое Небо, в главе которого Лебедев - бывший член о-сознания, который всеми силами желает разгадать загадку Зоны, подумало что это Стрелок вина эпическим выбросам, которые тоже сделали Хозяева. Чистое небо и Шрам погнались за Стрелком в очень быстром темпе, если бы Стрелок их не заставил так спешить, они бы пошли так же через Лиманск, но все тщательно исследовали, и поняли, что разгадка в этой самой антенне. В итоге Стрелок заманил Чистое Небо и Шрама в ловушку на ЧАЭС, где их накрыло сильнейшим выбросом. Спустя год в Зоне появляется некий сталкер, который набирается опыта и уходит в глубь Зоны, где его накрывает выброс и О-сознание программирует его на уничтожение Стрелка. Зачем? Потому что О-сознание поняло, что Стрелок агент Хозяев Зоны. Этот сталкер попадает к Сидоровичу, тот его называет Меченым. Идет сюжет. Бредни с Клыком, Призраком, Доктором и Голограммой подстроены Хозяевами чтобы Меченый думал, что он Стрелок и выпилился/забил на задание. Также они посылают ему левые воспоминания, в том числе тот сон с грузовиком смерти в начале. В итоге Меченый не только не убивает Стрелка, но и выполняет еще одну важную для Хозяев задачу - уничтожает пытливое О-сознание, не без помощи Хозяев, именно их голограмма открыла дверь на улицу, именно они создали телепорты на ЧАЭС-2. Далее ему от Хозяев посылается манясон о том, что Зона уничтожена. На деле уничтожен он, монолитовцами. Стрелок, пока Меченый шарился по свалке и бару, раскладывает по центру Зоны записки типа от него и Клыка, чтобы Дегтярев, если он до этого что-то уже узнал про Призрака, Стрелка и Клыка, в этом точно удостоверился и не стал копать. Потом Стрелок как бы невзначай появляется в Припятском подвале, как бы невзначай эвакуируется с Дегтяревым и военными и отправляется прямо в Киевское НИИ исследования Зоны вешать лапшу на уши тамошним ученым чтобы они не вскрывали эту тему. Вопросы? И да, на бирюзовым цветом отмечен примерный план метрополитена Зоны. В этом и прикол сталкера, в НЕДОСКАЗАННОСТИ. Которая в свою очередь мотивирует игрока самого додумывать события. Если бы сделали НАПОЛНЕННУЮ игру с кучей контента где есть разгадки на все внутриигровые вопросы, такую бы игру нахуй забыли через 3-5 лет. А вот и интервью Алексея Сытянова - ведущего гейм-дизайнера Теней Чернобыля, вот видишь - всё действительно не так просто . https://www.youtube.com/watch?v=9gSdtxuNWXA&index=17&t=0s&list=LL5YpKKyP39TdrgZyTnt5fYA Сталкер который мы заслужили. Мечтаю о пиксельном 3D-сталкере в открытом мире, что-то типа DOOM в графике, но более детализированное Спасибо браток, интересно! Что ещё интересно, он предлагает вопросы задавать по ходу пьесы, а не в конце, редко где такое наблюдаешь, нраица! Начал интересно, но потом пошло натягивание совы на глобус Итак: Зона искусственно создана в 2006 году с помощью антенны в Лиманске и ретрансляторов, отмеченных треугольниками на карте. Эта антенна генерирует все аномалии в ЧЗО. Выбросы создают генераторы на ЧАЭС-2. В главную базу Хозяев Зоны ведут три входа в зеленых кругах, северный из которых главный и имеет защиту в виде генератора. Хозяева Зоны - бывшие работники НИИ в Лиманске, которых замайндконтрлили зеленые человечки с обратной стороны Луны. Они же создали некое прикрытие себя в виде О-сознания, чтоб изучить возможность превращения землян в зеленых человечков. Они - часть X-лабораторий, но высшая, засекреченная сильнее всего, даже члены О-сознания не знали, кто же они такие, и даже пытались разгадать загадку, но у них это не получилось, ибо Хозяевв майндконтролят очень умные зеленые человечки. Стрелок - агент Хозяев, в первый раз он их спас сделав так, что Чистое Небо, в главе которого Лебедев - бывший член о-сознания, который всеми силами желает разгадать загадку Зоны, подумало что это Стрелок вина эпическим выбросам, которые тоже сделали Хозяева. Чистое небо и Шрам погнались за Стрелком в очень быстром темпе, если бы Стрелок их не заставил так спешить, они бы пошли так же через Лиманск, но все тщательно исследовали, и поняли, что разгадка в этой самой антенне. В итоге Стрелок заманил Чистое Небо и Шрама в ловушку на ЧАЭС, где их накрыло сильнейшим выбросом. Спустя год в Зоне появляется некий сталкер, который набирается опыта и уходит в глубь Зоны, где его накрывает выброс и О-сознание программирует его на уничтожение Стрелка. Зачем? Потому что О-сознание поняло, что Стрелок агент Хозяев Зоны. Этот сталкер попадает к Сидоровичу, тот его называет Меченым. Идет сюжет. Бредни с Клыком, Призраком, Доктором и Голограммой подстроены Хозяевами, которых майндконтролят зеленые человечки, чтобы Меченый думал, что он Стрелок и выпилился/забил на задание. Также они посылают ему левые воспоминания, в том числе тот сон с грузовиком смерти в начале. В итоге Меченый не только не убивает Стрелка, но и выполняет еще одну важную для Хозяев задачу - уничтожает пытливое О-сознание, не без помощи Хозяев, именно их голограмма открыла дверь на улицу, именно они создали телепорты на ЧАЭС-2. Далее ему от Хозяев, контролируемых зелеными человечками, посылается манясон о том, что Зона уничтожена. На деле уничтожен он, монолитовцами. Стрелок, пока Меченый шарился по свалке и бару, раскладывает по центру Зоны записки типа от него и Клыка, чтобы Дегтярев, если он до этого что-то уже узнал про Призрака, Стрелка и Клыка, в этом точно удостоверился и не стал копать. Потом Стрелок как бы невзначай появляется в Припятском подвале, как бы невзначай эвакуируется с Дегтяревым и военными и отправляется прямо в Киевское НИИ исследования Зоны вешать лапшу на уши тамошним ученым чтобы они не вскрывали эту тему. А Зона нужна для зеленых человечков. Вопросы? И да, на бирюзовым цветом отмечен примерный план метрополитена Зоны. At first i was like Как будто ты не в курсе, что ТЧ делали аврально, из говна и палок и положив на сюжет; а васянам в ЧН и ЗП на лор было вообще поебать But then хахаха, классика. Блять ну в диздоках, да книгах и упоминались огромные пути под зоной по которым можно по всей зоне утешествовать под землёй. В OLR 3.0 надеюсь всё это будет реализованно соединением переходами крысинных катакомб, тоннелей под свалкой, Х16, Х18, Х10, Х19, Саркофага и бункера управлением монолита. В РоХе тоже хотят это реализовать судя по артам, там же ещ бесшовный мир с чанками. А с чего вдруг хата лесника - антенна? Это ж какая-то шахтёрская хуита. СПГС во все поля. Сильные изменения на карте ЧН объясняются лишь тем, что в ТЧ дизайнер обосрался и сделал абы как склеенную карту на отъебись, полную пустых пространств и корявого фотошопа, тогда как в ЧН дизайнеру карты уже не зажали зарплату. СЮЖЕТ СТАЛКАЧА НЕ ТАК ПРОСТ, КАК КАЖЕТСЯ АНОН Для начала прочти эту старенькую статейку: Что ж,многие похожые мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах.Вот,решил обьединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка.Это уникальная вещь,ни одна из игр не оставляла столько много вопросов,не столько по ее ходу,сколько после окончания.Вот и этот вопрос тоже.Более того,вы уверены,что две так называемые правильные концовки действительно таковые?И что О-сознание-не такая же лажа,как Исполнитель жекланий?Эдакий Доктор Но-воплощение мирового зла. Все кажется,очень просто:Дохтур в тайнике говорит Меченому-"Стрелок",и т.д. и т.п.,и наконец представитель О-сознания расставляет все точки над i.Просто,да не очень… Во-первых,люди,кому мы поверили?Дохтуру(кто он вообще такой?Потерявший память Меченый,строил догадки,что он-четвертый в группировке Стрелка,выполняющий роль штаба.Очень содержательно!)А еще поверили некоей зеленой кракозябре,называющей себя представителем О-сознания.Вот уж действительно,нашли,кому верить! Итак,по порядку: Меченый с грузовик смерти попадает к Сидоровичу и получает такое прозвище за странную татуировку S.T.A.L.K.E.R.Вспоминаем слова:"Мы помечаем таким образом наших агентов".И где они?В таком случае сталкеров с такими татуировками и прозвищем Меченый должно быть до фигища.И не агенты уже давно бы подняли вопрос-Что за метки такие? Ладно,проехали."Мы немедленно стали кодировать наших агентов на твое уничтожение!" Еще раз,куда эти агенты провалились ?Кто пытался убить Меченого?Бандиты,наемники,монолитовцы?Это скорее по долгу службы,чем по наитию О-Сознания. Еще один банальный вопрос:Если Стрелок был таким известным сталкером в Зоне,почему его никто не узнал в Меченом?Ладно,к Сидору с Барменом он не ходил,но его что.ни одна живая душа не видела раньше?На Севере Зоны ошивался,скажете вы.У него тайник в подземельях Агропрома был. Сон в лаборатории Х-16."Эх ,Стрелок,Стрелок,не лез бы ты туда".Ребята,вы себя когда-нибудь во сне со стороны видели?Я,слава богу,тоже.(Тем более,Стрелок слепой лежит и подыхает,а Доктор фотку все рассматривает. Надо,же и это каким-то образом увидел и вспомнил.Бред).Еще,Меченый потом пишет об этом сне-"Какой-то парень с улыбкой достает артефакт..."Он себя что,в зеркале не видел? Откуда он вернулся израненный?Ладно,с ЧАЭС."подобрался слишком быстро к нам".Только желаний он там никаких не загадывал.читайте личные заметки: Куда Стрелок пошел от Доктора?"На север,на север".ЧАЭС находится не на Севере,а в центре Зоны.и если он пошел на ЧАЭС,то Доктора просто обманул.Для чего?или действительно пошел на Север? Предположим,где-то он вляпался под контроль О-сознания.Е-мое,убейте вы его и успокойтесь.Не,запихнем в грузовик и отправим на Кордон к Сидоровичу.Ах.ошибочка вышла,не заметили.Да еще и с Призраком спутали,фотку не ту засунули.А Клыка,в свою очередь,наверное,спутали с Призраком и замочили суки,не за что,ни про что.Ну они и раз..,скажем так,..гильдяи.Система распознавания сталкера поставлена очень хорошо,и любой обыкновенный сталкер в своем КПК за 30 метров увидит,кто рядом с ним находится и как его звать.Но только не О-сознание.Короче,не все так просто,и что-то тут не чисто. Ну и наконец,почему после беседы с зеленой крокозяброй,его так просто отпустили."Ты можешь уничтожить нас."Угу,для хорошего человека ничего не жалко,уничтожай.И почему после этого не исчезло задание "Убить Стрелка".может.конечно и глюк,как с заданием убить Кочергу,но может и не глюк. Ну и последнее,насчет той концовки со стрекозой и исчезанием Зоны.Здесь я не буду повторяться,она уже обговаривалась,но Зона просто исчезнуть не могла-это точно. Все очень непросто,и ответов у меня нет.одни вопросы.Но вывод напрашивается,что Меченый и Стрелок-это не совсем один и тот же человек,и О-сознание-это не последняя тайна Зоны. Далее. Смотри, анон, в Тенях Чернобыля есть две ТИПА истинные концовки, в одной мы присоединяемся к О-сознанию, в другой мы его уничтожаем. Мы играем за меченого-стрелка. А В ЗОВЕ ПРИПЯТИ стрелок вылезает из подвала. КАК он мог туда попасть, если по одной концовке мы ВООБЩЕ уничтожаем зону, а по другой мы присоединяемся к о-сознанию и сидим в колбе? Вывод напрашивается сам собой - СТРЕЛОК != МЕЧЕНЫЙ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Геймдизайнеры в GSC НЕ дураки и ТАКОГО ОГРОМНОГО количества недоработок в сюжете они допустить не могли, это вполне умные и грамотные люди. И это я еще не смотрел в диздоки сталкер 2 и в сюжет Чистого Неба. Сталкер, в итоге, не просто игра. Просто игра она для быдла, которое пробегает все диалоги, расстреливает всех и остается довольно. Для человека, который задумывается, не верит каждому слову это больше чем игра. Еще вопросы по карте. Не обращайте на цветные точки, такую карту нашел. 1, 7. Что это вообще такое? Поля какие-то? Откуда их взяли? Они слишком люто не вписываются в карту. Хотя их я как часть загадки не рассматриваю, просто интересно. 2. Это что за неведомая херня? Росток, скажете вы. Непохоже. Вообще не похоже. только эта маленькая локация в центре, но она слишком мелка. В Чистом небе на этом месте болота. Вариант с тем, что разрабы не знали, что потом будут болота неверен - в многих местах ТЧ встречаются упоминания Чистого неба, а значит и болот. Неясно. 3. Про это я уже говорил. Дороги совершенно аналогичны милитари, который чуть восточный. Такое повторение похоже на антенное поле. Это очень крупная зацепка, я считаю. И только что я заметил ЕЩЕ ОДНО ТАКОЕ МЕСТО. Оно находится над мертвым городом и я его отметил синим. Это явно не совпадение. Заметьте, все эти три места связаны. Особенно обратите внимание на дорогу, которую я отметил зеленым. Она на карте была совершенно необязательна, но она там есть. Также обратите внимание на место, на которое я показал синей стрелкой. Это совершенно непонятно откуда взявшееся место, но позже вы поймете откуда. Это важно, я чувствую. 4. Огромная, гиганская пустая Зона. В Чистом Небе там город Лиманск. Неужели он оттуда таки исчез? Действительно, видимо, город-призрак. Но мы помним, почему он призрак. Из-за НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЙ антенны. Но как эта антенна может работать, ведь все население этого города исчезло из него еще после распада совка, когда необходимость в зомбировании загнивающего запада отпала. За этим явно замешаны Хозяева Зоны. Возможно, они и живут в Лиманске или под ним. Это очень загадочный город. Более того, возможно, Хозяева знали, что Шрам пойдет к центру Зоны, но только через Лиманск, и, нехотя чтобы он увидел их в Лиманске и разгадал их тайну, отправили своего агента - Стрелка, чтобы тот поманил Шрама и тех, кто хочет разгадать их загадку (очень важно) - Чистое небо, к ЧАЭС, то есть туда, где у них находится вся боевая сила - Монолит. Таким образом они и обезопасили себя от искателей загадки Зоны - Чистого Неба, и от пытливого Шрама, а Стрелка опять посадили в подвал, что мы видим в концовке ЧН, чтобы когда надо будет выпустить его. Лиманск - одно из ключевых мест истинного сюжета. 5. Вот еще важная часть. Это такая же штука, как и над мертвым городом. Её ЯВНО не просто так туда поставили. Возможно ее копия севернее Мертвого Города создана для отвлечения внимания или для перемещения в истинную такую локацию, то есть в ту, про которую мы говорим. Возможно это место ключ к Лиманску, причина почему он появляется, или почему исчезает. 6. Очень вероятно САМАЯ важная часть секретных элементов карты. ЧТО ЭТО МЕСТО ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ? Помню, когда-то я давно читал вики и видел там статью про некую локацию аэропорт, но, видимо, это мне приснилось или меня очень жестко наебывают. Я СОВЕРШЕННО не представляю, что это место делает на карте. Его нигде нет, ни в диздоках, ни в жизни, вообще нигде, кроме карты. Просто так рисовали? Вряд ли. И такое странное воспоминание у меня взялось вряд ли, хотя, кто знает, может и приснилось. Заметьте дорогу между ЧАЭС и этим местом. Я посмотрел, куда она идет ИРЛ. Так вот, ее ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕТ ИРЛ. Просто так сделали, от дурости. Нет, анон, не от дурости и точно не просто так. >Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка. Дальше не читал. >ЧАЭС находится не на Севере Относительно болот на севере. Да и относительно всех остальных лок тоже. А северная часть зоны, которая за чаэс по лору вроде как закрыта с какого-то хуя. Схуяли она закрыта? Просто там другие движняки. Сидор/бармен говорили же, что стрелок одно время на севере тусил. Есть модi раскрывающие движуху на севере? В треде сидит человек 15-40. Хотелось бы вот что, давайте только без жира и троллинга, хотя бы текстово реально приблизить мир зоны к реализму. Призываются те кто служил и шарит вообще в огнестреле/холодном оружии, военном обмундировании и тд и тп. В общем приведём весь лор к общему знаменателю в виде возможного реализма. Вопросики: 1) Какие стволы максимально распространены в СНГ области ? То есть которые и на складах НЗ и тд, отсюда вытекает более важный вопрос, тогда какое оружие было бы максимально востребовано и распространено в Зоне. ОФК РУЖЬЯ 2) Сама ЧЗО маленькая, как можно допустим расширить её ( точнее в какие стороны) чтобы как в книжках сталкеры могли по зоне сутками шароёбиться. 3) Выпиливаем экзоскелеты и всякую фантастическую йоба броню, оставляем только Бронини как пикрил (уверен ещё со времён афгана на складах пылятся) горку да берёзку. В общем желательно что то реально существующее и удобное (ватники да бушлаты). 4) Количество человек в Зоне и всяческие типо группировки. Окей Долговцы типо бывшие вояки которые всех построить пытаются. В общем нужно обсудить какие группки существовать могли бы реально и какая у них была бы мотивация. 5) Мутанты, а именно от скольки собак и прочих йоба тварей может отбиться человек среднего телосложения и обмундирования. 6) С каким весом и в какой снаряге человек может бегать ну или вообще передвигаться, сколько кг может на себе таскать. P.S. Таланта к созданию чего то у меня нет, лишь рой бессвязных мыслей в голове. Вообще если подумать, было бы интересно перекроить вообще концепцию сталкеров и Зоны, подогнать так сказать под СНГ реалии и менталитет и психологию человека, под территории, вооружение и обмундирование, под человеческое телосложение и возможности. В общем реализму быть! Всё ещё призываются служивые да и кто шарит сколько человек может поднять, донести принести,какие ранения фатальные какие не очень, и тд и тп. > За два дня беганья по Зоне успел только по собакам немного пострелять. Берегу, да и вообще буду наверное только на людях использовать Блядь, рейнлох до чего людей своим видением довел. Они ж теперь автоматику только по праздникам используют, а в основное время в целафановом пакетике держат. Это такой хитрый план в привитии подрастающему поколению повадок пидорах? Ты ещё сервант застеклённый запили куда они будут редкие дорогие ёбы (хорошая банка тушки, например) ставить. > Ты только что нексус Фаллауто ребенок не палиться. У сталкера свой, особой путь. Так же просто как с фолачем не выйдет. > Разные проекты. >Ребят какая разница в проекте А и проекте Б? >Это разные проекты Ответ который мы заслужили /0 > Вообще если подумать, было бы интересно перекроить вообще концепцию сталкеров и Зоны, подогнать так сказать под СНГ реалии и менталитет и психологию человека, под территории, вооружение и обмундирование, под человеческое телосложение и возможности. Что легче: притащить целую арму в сталкер или заспавнить пару аномалий в арме? > Недавно новая версия OGSM вышла Мда. Надеюсь, что они сделают быстренько доделают complete версию и успокоятся, а не как монк с ogsm — каждый месяц какие-то фиксы/хуиксы. В нее уже никто не играет толком, а он там что-то ломает и чинит... >сервант застеклённый запили этим занимается другой товарищ , бгг >У сталкера свой, особой путь Ой, да ебал я такой особый путь. Хочешь накатить сюжетку, а тебе туда васян ВИДЕНИЕ накидал. Хочешь оружейный пак - ннна хардкор, сука. Уж лучше мод менеджер с возможностью настроить кок сталкер на свой вкус, чем жрать многолетний ТРУТ от васяна, накатывая правочки. > Я почувствовал шутан с толпами гопарей и военных на каждом шагу, как он есть. Ну вот мы и пришли к максимально объективному выводу. Иди своей дорогой, сталкер. >Или заброшки на фоне всю атмосферу делают? Вот пристал-то. Я не могу тыкнуть тебя носом в то, что именно делает атмосферу, ибо это всегда комплекс из нескольких эдементов. Объяснять атмосферу это как объяснять анекдот — пустое занятие. > >У сталкера свой, особой путь > Ой, да ебал я такой особый путь. Я говорил именно в контексте модификаций. Это в фолыче, ты как супермаркете можешь придти накидать себе в тележку всякого, а потом сожрать, у сталкера же другая система модификации при которой сделать нексус не получится. >Ну вот мы и пришли к максимально объективному выводу. Иди своей дорогой, сталкер Ну раз мы вместе пришли, то вместе пойдём. Что оставаться тут? >Вот пристал-то. Я не могу тыкнуть тебя носом в то, что именно делает атмосферу, ибо это всегда комплекс из нескольких эдементов. Зато я тебя тыкнул в то, что атмосферу начисто убивает. > Ну раз мы вместе пришли, то вместе пойдём. Что оставаться тут? Ты иди, я догоню. > Зато я тебя тыкнул в то, что атмосферу начисто убивает. Тебе. Только зачем мне это было знать, я ж тебя не спрашивал. Ты веган? > чтобы как в книжках Там чем ближе к центру, тем опаснее. Опасные мутанты, неизведанные аномалии, фанатики монолита. Идешь, кидаешь болты, срешь от каждого шороха Однозначно наиболее надежное и доступное оружие. Т.е. всякий снайперки, йоба-нато стволы и т.д. нахуй не нужны Вот я про это думал, однако и убрать нельзя, типа наймы же есть да монолит, однако и эти группировки можно вырезать так сказать. В общем всё надо хорошенько продумать. 1) Ну ружья из-под спойлера офк, ИЖ и ТОЗ ебаные. На складах должны быть поделия Мишани. Из пистолетов те, что являются табельным у полицейских, вроде как Макаровы. 2) В сторону Бульбашей мб, у них там частично покоцана одна область. Плюс там были деревни и посевы. Ну и леса с болотами, хуле. Шароебься до посинения. 3) Не выпиливаем, а снижаем доступность до минимума. Вот как в ТЧ хрен ты найдешь экзоскелет, так и должно быть. А что у Шустрого на первой неделе заказал экз и он тебе его потом сразу доставил. 4) Вот как сейчас сталкеров по зоне шарится, так и должно быть. Только их надо размазать еще по новым территория. Т.е. плотность уменьшить людей на км^2. Должны быть гражданские деды/бабки, которые не хотят хозяйство терять. 5) С ружьем заряженым сразу - 4 псины, ибо два патрона сразу улетят в тушки, и еще 2 можно успеть перезарядить. А другие собаки уже успеют сожрать стрелка, пока тот будет доставать патроны из подсумка. 6) Обычный человек 20 лет может спокойно полцентнера нести на своем горбе при наличии места в рюкзаке. Без учета веса одежды, конечно. А вообще надо перепиливать абсолютно все нахуй. >3) Не выпиливаем, а снижаем доступность до минимума. Вот как в ТЧ хрен ты найдешь экзоскелет, так и должно быть. А что у Шустрого на первой неделе заказал экз и он тебе его потом сразу доставил. Думаю вообще не нужно, нищее СНГ после развала Совка считай, какие нахуй технологии, было бы чем печку зимой топить. >было бы чем печку зимой топить. Дровами, которые ты наколол ударами выторгованного на ящик тушенки экзоскелета. У хай тека должна быть проблема в чрезвычайной дороговизне обслуживания. Достать ебу сможешь, но вот обеспечивать её надлежащее тех состояние это настоящее проклятие. Хай тек вообще не нужен, сталкеры дохнут как мухи к хуям собачим, одёжку выбирают простую и свободную, стараются даже пластины в броник не вставлять. Мысль такова что от какой либо аномалии ты вообще никак не спасёшься, даже если краешком влипнешь. У сталкеров стоит выбор между хуёвой защитой и скоростью, большинство бродяг отдаёт предпочтение к скорости. Может вообще время откатить допустим до 94 допустим. После развала совка и начало первой чеченской, и не было тогда типо ёба технологий, в пизду КПК и так далее. Шиком,самым пиздец каким редким стволом считается допустим Винторез (опять же спизженный/ проданный откуда нибудь из горячей точки). Народец слегка придурковатый и бухающий (СНГ менталитет). Сталкерня да и просто бродяги одеты допустим пикрил (на тот момент лучшая одёжка). Ни о каких там Севах с функцией аутофиляции и речи быть не может. Просил же без жира сука, неужели так сложно серьёзно что то обсудить, не лучше же трапов постить. Зачем это обсуждать если из этого кроме маняфантазий ничего не выйдет? Что пидоров постить, что очередное видение обсасывать на типа серьезных щщах – сорта долбоебизма. Если по реализму была бы такая зона, то хуй бы там какие васяны оказались. Бегали бы только всякие альфа браво в обвесах по 1кк$, ученые с еще более дорогим оборудованием и куча техники охуевшей, для отстрела живности. Вот если бы события разворачивались, скажем там, году в 50-ом, и рванула бы какая тестовая аэс, тогда да, другой разговор. >году в 50-ом Я думаю девяностые подойдут, а именно с 94 года. Посуди сам, развал совка+ чеченская война, правительству так то похуй должно быть на Зону, им лишь бы жопы свои в креслах сохранить. У тебя под боком физика с ума сходит, мутанты размером со слона блядь. Сомневаюсь, что в мире что-то происходило важнее такого. Опечатали бы мгновенно и если надо было, постсовок даже не спрашивали бы. Сама концепция зоны проебана изначально и ни о каком реализме речи быть не может. Можно представить картинку, где ВДРУГ военным стало похуй и они ведут себя как в игре и васяны все же набегают чуть-чуть. Большая часть из них, была бы всякими служивыми, которые умеют стрелять и имеют бабло на обвес, взятку воякам. Из этого могу предположить, что было бы дохуя калашей, армейских броников, допиленных местными умельцами. Ружей и дедовского было бы наоборот мало, тот же калаш достать не трудно, а пользы от него в разы больше. То есть как в игре есть, так примерно бы и было. Да ты заебал со своей Чечней, действие происходит на Украине, и если Рашке будет похуй, то хохлам, не говоря уже о других странах, нет Я привёл времена чеченской войны как плюс к очень лёгкому получению огнестрела. + не было бы ебучих кпк и прочей серьёзной электроники. Не знаю, чем тебе кпк не нравится. А все остальное вовсе необязательно объяснять 90-ми Лучше конец 19 - начало 20 века, ну там хим завод ебнул какой-нибудь. И Сидорович такой, помещик типа, а Заклейменный извозчик который на мине подорвался. И самое главное вот эти пафосные интеллигентные ученые мужи, ну с бородкой и усами, филосовский камень пытались сварить на хим заводе блядь! Говно ебаное, хуль тебе смешно? Я на полном серьезе. Реалии 20 века все же несколько иные. Начало века это уже авиация, первое автоматическое оружие, электрификация улиц в столицах крупных стран. Уровень науки к этому времени ушел намного дальше алхимии и прочего. https://www.youtube.com/watch?v=kT-D4ieYGiE 1) Очевидные охотничьи ружья и колоши, пистолеты типа макарычей, в общем вооружение ментов и армейки. 2) Кроме бульболенда в голову особо ничего не приходит, но на той территории почти нихуя и нет. 3) В твоих пикрл брониках адово неудобно, при этом они тяжелые как твари. Берцы намного удобнее ебучих сапогов, но тут спорно, все же если по болотам всяким шариться, то сапоги получше будут. 4) У васяна из дедпука нормально вышло, не слишком дохуя, но и не 1 человек на кв.км. 5) Если предположить, что собаки не какие-то прям йобы, то штук 6 наверное можно убить, если есть обрез. Двух дробью, предположим, что сразу успеешь разок перезарядить и ебануть еще двух, две оставшиеся кусают тебя за жепу/ногу/руку и из пистолета/с ножа можно еще и их убить попробовать, ну это если предположить, что они действуют как обычные рандомсобаки уличные и ты одет во что-то плотное, иначе потом тебе все равно пизда. Всякие йобы если верить их описаниям, а не смотреть какие они в игре - не оставляют шанса рандомному мимокроку из-за своей трудноубиваемости. Те же снорки по идее не должны легко убиваться не выстрелами в голову и в реальности хуй ты в башку ему попадешь. Ну всяких кабанов с плотями не берем, они слишком обычные. 6) В удобной снаряге среднекун может килограмм под 70 утянуть(считаем все вместе с одеждой итд) и при этом не чувствовать себя слишком уж перегруженным и хуевым. Зависит от того еще, что тянуть. Если там грубо говоря рюкзак с болванками - это одно, а вот кучу стволов как в игре хуй ты унисешь, все будет свисать отовсюду, упираться, бряцать и всячески тебе мешать. Разве что ты их все на запчасти разберешь сразу же. Спасибо анончег, реально от души! Собаки как по мне, мёртвые твари, то есть от обычных собак полное различие, ну или мёртвые не до конца а разлагающиеся+ у всех почти тварей Зоны снижен пиздец как болевой порог То есть собачка допустим может тебе дальше рыча и поскуливая есть руку в тот момент когда ты ей брюхо ножом хуячишь. Сталкеров я бы переодел в форму которую скидывал выше. Видение зоны такое, почти как в фильме Невзорова, только домов меньше, а так грязюка одна сплошная+ очень реденько асфальт. Во многих книгах описывается что в Зоне почти постоянно идут дожди. https://www.youtube.com/watch?v=as2gjPVXgU0 > Собаки как по мне, мёртвые твари, >ну или мёртвые не до конца а разлагающиеся И мертвые фашисты из болот вылазят, и под саркофагом портал в ад, и если собаки съели, то начинается игра в left 4 dead, где надо сталкеров кушать То есть что мы имеем. Ксюхи (Аксу) да 74, интересно АКМ на складах лежат ? Из пистолетов ПМы, из ружей Ижы и прочее. Из более редкого вооружения РПК и СВД. Чисто в теории еще рпг могут быть, их дохуя тоже наделали. Я сам связист, у нас были только колоши(не складные), но у пехотных взводов кажись всегда был пулеметчик и братан с рпг. И самое редкое вооружение остаётся. Винторезы, Валы да СВУ Это же для илитки все, я конечно не сомневаюсь в распиздяйстве вояк, но все же это типа оружие для спецчастей. Тех же свд хуева гора везде. Я привёл как пример действительно типо редкого оружия, каких в зоне единицы. А на предмет появления таких волын, очень много инфы что те кто ехал с войны Чеченской свободны забирали с собой огнестрел + гранаты например Пкмы и Печенег ещё значит может быть. >Пкмы и Печенег Иисус и Христос. Тупая хуесосина >ПКМ и ПКП Яхве и Иисус тогда уже. пиздос знатоки, еще и какую-то концепцию высрать пытаются, вас Сяк покусал? Какой конкретно у сталкера жанр? Помогите грамотно сформулировать. Прохоров говорил что «сталкер больше шутер, чем рпг». Значит сталкер в первую очередь FPS, а от RPG только элементы. Значит как? 1. FPS с элементами RPG и Survival Horror 2. Surival Horror FPS с элементами RPG Если ты про ванилу, то шутан с элементами рпг, ужастик. Прохоров был против РПГ прокачки, скиллов и перков. Но там обвес вполне можно воспринять как РПГ составляющую. А еще блядское состояние оружие, из-за которого магическим образом пули начинают рандомно вылетать из дула (на деле ебала ГГ по механике) В сталкере то РПГ составляющая в рамках реализма. Тоесто если какой-нибудь РПГ элемент есть в реальности (наприпер: диалоги, рюкзак, торговля) то он имеет место быть в сталкере. Если бы сталкер был полностью РПГ, то были бы и перки и прокачка и всё в таком духе. Он высрал линейное метро без РПГ элементов, это его «против» можно воспринять как ВИДЕНИЕ . А РПГ не смогли бы сделать по простой причине: нехватка финансирования и времени. S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами ролевой игры и survival horror © Википедия Значит FPS с элементами RPG и survival horror Странно что в ТЧ не упоминаются никаких РПГ элементов. FPS с элементами RPG и survival horror в открытом мире Ох блять, мечтаю о игре максимально сфокусированной на «Исследование подземных сооружений (диггерство)» с открытым миром. Тоесть что-то типа метро 2033 с бесшовным и открытым миром, с бесконечным и интересным эксплорингом. Представьте как бы это было охуенно. Тут ещё аноны писали что в сталкере и есть намёки на гигинатские подземные коммуникацию, представьте какой потенциал у них в реализации. Представить что большая часть геймплея второго сталкера будет сфокусированна на подземных катакомбах и лабораториях, да ещё с большим эксплорингом, дато уже охуенно. А это те самые задумки с ранних дизайн-документов 2003 года. Самое атмосферое, хотя точнее запоминающееся в сталкере, это конечно же лаборатории. Самые жуткие впечатления были у меня после Х18 в OLR 2.5, столько кирпичей я нигде ранее невыкладывал. Надеюсь в 3.0 увеличат это самое количество хоррора и кирпичей, ибо ОЛР мне показался довольно хоррорным модом. Да было бы неплохо, чтоб и наземные коммуникации реализовали. Я вообще надеялся, что именно про это и будет ТЧ, а не про побегушки по открытым локациям, где все сооружения в худшем случае фон, а в лучшем наполнены какими-то аптечками с антирадом коих у тебя к тому моменту и без того настолько дохуя, что из энергоблока можно свой личный нужник устроить. Спасибо васянскому богу, что в дед эир этот момент уже хоть как-то реализовали, но к сожалению подгадили его своим ВИДЕНЬЕМ . Чтобы сделать такие катакомбы нужен бесшовный мир, а сталкеру просто НЕОБХОДИМ бесшовный мир, так как все эти переходы и маленькие локации-ванночки очень негативно влияют на восприятие игрового мира. X-Ray не потянет бесшовность, нужен другой движок «не потянет» это как? Если перепишут код движка под бесшовки то потянет. А сталкер 2 уж точно на анриле 4 будет. >Если перепишут код движка под бесшовки то потянет. Мне кажется, проще новый движок написать Движок это большой кусок кода. Если перепишут весь код то по факту это уже как новый движок, но со старымназванием. Не без этого безусловно. Катакомбы + наземные коммуникации + открытая местность с эксплорингом и я пошлю нахуй вылезаторство до тех пор, пока не исследую всё вплоть до шоколадного туннеля григоровича. Надеюсь, что Сталкер 2 именно таким и будет. В период 2002-2007 знаешь сколько таких мечтателей было? Эпическая игра (с) определение ЛКИ для мультижанровых игра. Нет, в сталкере один жанр - FPS, от РПГ и сурвхоррора только элементы. Настоящая эпическая игра - космические ренджеры, ибо смесь пошаговой стратегии, RPG, текстового квеста, аркады и стратегии в реальном времени. Запили-ка ты определение роле-плей гейм сперва. Ну это где кубики^W дайсы кидать кароч и дрист даурден крошит всех. Тень Чернобыля был первым FPS метродванией. ЧН - шатало из стороны в сторону, поэтому получился просто шутан. ЗП - опен ворлд шутан. Просто FPS. В сталкере нет ролевого отыгрыша, хотя подразумевается некое подобие индивидуального стиля игры, которое расценивается сценарием как ролевый отыгрышь, но так только диалоги и инвентарь, но это же не RPG, а просто набор фич под пивко. Я до Янтаря так дошёл. Мог и в Агропром сразу, как оказалось. С кровососами я и на Балотах повоевал - ничего страшного, дробоши красава. я в первую ходку до янтаря на 100к слил жепок тушканов. >90 из 27 >смарити пачаны как надо, а вы неосиляторы кок пок В голос. Бля, чувак, с какой скоростью ты двигаешься по локам с таким перегрузом? Представил себе все твое путешествие микрошажками и проиграл. Снес я это гавнище. Частые вылеты при переходе между локациями. Максимально ебанутый баланс цен и наличия еды у торговцев. НПС аутисты, которые не могут ни в стрельбу, ни заметить тебя в 100 метрах. Из того что понравилось - погодные эффекты, возможность крафта всякого говна, перезарядка магазинами из разгрузки. Пиздец...91 из 27. Какой нахуй смысл от этих сраных рюкзаков. Сам с перегрузом ходил, но кг на 10-20 превышал. Шизик опять вылез, иди спать сразу. Аноны, что скажете по легенд ретурнс сравнительно с КоМ? ЛР - обычная сборочка на кокес, с духом дилдов разве что. КоМ - школокоркорная сборочка на кокес. Это две большие разницы. В целом норм, но местами очень уж похуистично васян все это собрал, будто и не думал, что кто-то в его поделку будет играть, да и сам в нее не играл. Охуенный мод, атмосфера ТЧ на КоКесе короче говоря Мне интересно когда васян высрет 1935 Кордон и Свалку, а то ЧН кордон говно без атмосферы Короче надо такой локационный пак Кордон 1935 Свалка 2205 Агропром 1935 Тёмная Долина 2232 Росток 1935 Янтарь 1935 Болота 1935 Армейские Склады 1935 Радар 1935 ЧАЭС 1935 ЧН локации с кучей мусора, ЯЩИЧКОВ и УКРЫТИЙ вырезать к хуям. Иди на хуй со своими белдами. Я еще в олр охуевал от всратости локаций, особенно янтаря. Лучше по ЧН коридорчикам без души бегать. Ну ты ОТРЕМОДЕЛЬ белдо-локации как вектор. Но в этом нет смысла, ЛР не гонится за 9000000 ПАЛИГОНАФ 4К ТЕХСТУРЫ. ЛР хуйня из под коня. Абсолютно пустой и всратый мир. Ебаный франкенштейн из олр и кока. Не, братан. Я такую хуйню даже ставить не стал. На ютубчике посмотрел, в группе у них почитал че к чему и вынес вердикт. > билдографон > чн коридорчики с 9000 укрытий и ящиков на квадратный метр Не тормози мужик, моя информация может тебе пригодиться. 10 видов калашей, вы будете ржать Подхожу, надеюсь, не кусаешься. Они ебанутые? Нахуй сюда всякое говно времён великой отечественной пихать? Бенелли с прикладом есть в игре? они ебанутые, с дробошей с охеренной отдачей без прикладов стрелять? Красота!!! А ХДЕ АРМЕЙСКИЙ БУЛАТ-ТО ДОСТАТЬ? ХОСПАДЕЕЕЕЕЕЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БУЛАТ... Чувак, там процентов 75 орудия не юзается, все эти ржавые/поношенные/камуфляжные, на смену подобному пришла система неисправностей. Бля, да че делать-то? Кокес с овр, иконки по пизде. Ищи фикс в комментах на моддб. И нахуй ты это говно скачал? Я хочу другие пухи на 1.5 Мне переустановка с нуля помогла. В чем проблема ? Вроде нормальные иконки. Сколько ни пробовал игравть в вашего столкера всегда дропал от уныния и примитивности. Вроде шутан, но стрелять не интересно, мутанты скучный женерик. Вроде атмосферный выживач, но атмосфера чернобыля и сталкерства не чувствуется, куча каких-то фракций, лагерей, толпы народа бегает, перестрелки в основном с людьми, нет загадок зоны, интересных аномалий, карты маленькие и примитивные. Как можно по этому говну страдать 20 лет? Школьники уже должны были вырасти как минимум 2 раза из этой примитивности. Тот же Фоллаут больше сталкер, даже в Халве куда больше желанной сталкерской атмосферы, Рейвенхольм можно считать эаталоном сталкерогеймплея, но до сих пор ни один мод не смог его повторить и близко, получается одно дешёвое обрыганство, которое ещё и кривое из-за говнодвижка. Чего я могу не понимать? Ты фоллаутодебил, тебе не дано понять. В фоллауте думать приходится, чтобы квесты проходить и прокачивать персонажа, так что дебил не аргумент. Но ваш сталкер те же коридорчики с маленькими картами. Почему-то в Халве получилось передать в коридорчиках всю атмосферу, реализовать возможности, всякие ловушки, поиски проходов и использование окружения, а у вас по-прежнему унылая унылота. >передать в коридорчиках всю атмосферу ой, ну не толсти. Вот рычаг, дерни, а ну дерни кому говорят, мы же гениальные геймдизайнеры. А вот пила, пили. Не хочешь? Окей, тогда хуй тебе, а не патроны. Пили сука. Я охуел с этой атомосферы. Никогда город небыл таким кастрированно клаустрафобным. Да вся игра такая. А для свободы сейчас есть КОК. Ходи броди куда хочешь. Замени пилы и рычаги на аномалии получится твой сталкер. >А для свободы сейчас есть КОК. Ходи броди куда хочешь. В котором нечего делать и всё бессмысленно? Убогая унылость никуда не девается и атмосферы не добавляется. Всё те же толпы гопников, долга, свободы повсюду и те же маленькие корявые уровни без интересных мест, которые вы уже давно должны были вызубрить досконально. Мне хватило ещё на момент выхода двух прохождений. >думать приходится, чтобы квесты проходить и прокачивать персонажа >вся игра проходится на похуй при любой раскачке, кроме первых двух Ну-ну, блядь. Охуеть. >получилось передать в коридорчиках всю атмосферу, реализовать возможности, всякие ловушки, поиски проходов и использование окружения Лолд блядь. Какие возможности? В какую сторону отодвинуть ящик для открытия вентиляции? Какие ловушки, если все, что там есть, являет собой мины, работающие путем прыжка в воздух и черных хедкрабов? Ах, да, еще пара моментов в виде заранее запущеного лезвия у рейвенхолма и подожженых бочек в самом начале игры? А твое окружение - говно. Возможность ебашить себе баррикады, а потом этими же самыми баррикадами сносить ближайших к тебе врагов? Пиздец возможности. >даже в Халве куда больше желанной сталкерской атмосферы Больше сталкерской атмосферы чем в сталкере может быть только в Сталкере Тарковского и в Пикнике на обочине, кривое ты мудило. Тебе атмосфера не атмосфера? Так пошел нахуй, или перепиливай ручками игру, чтобы атмосфера была. Не хочешь? Так получай струю мочи псевдоплоти в ебало. Какие нахуй 20 лет? Тени, блядь, в 2007 релизнулись. 11 лет! А Рейвенхолм - ебаная кишка из коридоров, в которой у тебя ресурсов для убийства ебаных зараженных просто ебическое количество. Пили - не хочу. Тебе, блядина ты эдакая, постоянно пилят интересные моды. Вон, блядь, мертвый воздух вышел, так все просто охуели. Псевдографон - закачаешься! Атмосфера пиздеца - держи, если не боишься от трех собак умереть к хуям. Да и какой движок юзать то? От халфы? Которая являет собой лютое дрочево с псевдофизикой? Ну его нахуй. >В котором нечего делать и всё бессмысленно >играет в игры в 2018 году >и те же маленькие корявые уровни без интересных мест Побегай по окрестностям Юпитера. Побегай по Болотам. По подземкам Агропрома. По Припяти. Заранее пишу контраргументы, ибо ты предсказуем: Не ощущаемая тобой атмосфера ТОГО САМОГО сталкера - хуита, ты у нас будешь и водяные чипы искать просто так, и пилами хедкрабов избивать. По графону ты тоже не доебешься, ибо халфач второй сделал революция в виде анимации ебальников и прочего. Чисто из-за успеха первой части, которая неожиданно выстрелила. Геймплей - шутан в кубе, в котором в исходном виде выживач не нужен. Толпы гопников, долговцев и хиппарей - идеальная цель для изъебов в плане подбора волыны. И бегают туда-сюда только в Чистом Небе, ибо Григоровичу надо было изъебываться для захвата аудитории в больших масштабах. Есть даже ачивка - пройти весь равенхольм онли на гравипуке. >Ну-ну, блядь. Охуеть. Представляешь? Или после 20 лет дрочева одного и того же уже не очень? >Какие ловушки Пройди Рейвенхольм, узнаешь. Вообще вся игра очень разнообразна по контенту, всякая инопланетная живность в разном виде изменяет геймплей постоянно. А тут необъяснимая загадочная зона, которая должна завораживать и манить неизвестным, а в ней практически нихуя нет, даже в саркофаге чистый шутан до самого монолита. >Сталкере Тарковского и в Пикнике на обочине Ты совсем тупой? Мы игры сравниваем. Я хотел тоже упомянуть оригинал, но не стал ещё и по той причине, что там шутана нет вообще. А как пример из игры Рейвенхольм бьёт ваш сталкер. >Так пошел нахуй, или перепиливай ручками игру, чтобы атмосфера была. Заплатишь мне? Легче с нуля сделать, чем с этим кривым говном мамонта возиться. >А Рейвенхолм - ебаная кишка из коридоров, в которой у тебя ресурсов для убийства ебаных зараженных просто ебическое количество. Пили - не хочу. Лаборатории в сталкере ещё большие кишки. А ресурсов вон выше на скрине посмотри у сталкера не меньше. >Атмосфера пиздеца - держи, если не боишься от трех собак умереть к хуям. Атмосфера пиздеца это когда ты боишься зоны, а не собак. В сталкере этого никогда не было, вся зона двор с заброшками, бомжами и собаками, а у тебя ящик пулемётных лент. >Геймплей - шутан в кубе, в котором в исходном виде выживач не нужен Сталкер по сути выживач. Поэтому из-за шутерства атмосферы в нём нет. >Представляешь? Или после 20 лет дрочева одного и того же уже не очень? 11 лет. 2007 год, блеадь. >Пройди Рейвенхольм, узнаешь. А я ваш четыреждыблядский халфлайф проходил. Вместе с двумя эпизодами. И первый тоже пробежал. И этой живности практически нет. Два типа хедкрабов и 3 вида зомби. Обычный, быстрый и черный, сука. Ничего нового. А первый тут и не фигурировал. >А как пример из игры Рейвенхольм бьёт ваш сталкер. Ага, как маленький омеган бьет фото альфача-травителя, приклеенное к подушке. >Заплатишь мне? Легче с нуля сделать, чем с этим кривым говном мамонта возиться. Вот сделаешь и поговорим. >Лаборатории в сталкере ещё большие кишки. А ресурсов вон выше на скрине посмотри у сталкера не меньше. Хотя бы не коридорные, тупое мудило. >Атмосфера пиздеца это когда ты боишься зоны, а не собак. В сталкере этого никогда не было, вся зона двор с заброшками, бомжами и собаками, а у тебя ящик пулемётных лент. Собаки - часть зоны, блядь. Накати полтора патча, и у тебя будут невидимые аномалии. А с двух выстрелов ты умрешь, если не будешь играть на Новичке/Сталкере. Алсо, этот ящик пулеметных лент бесполезен, когда у тебя в руках обосраный обрез и макаров. >Сталкер по сути выживач. Поэтому из-за шутерства атмосферы в нём нет. Хуевач. Нет там выживача, блядь. Ты где увидел его? Там, где надо КУШАЦ? Радиацию убирать? Если присмотришься, то увидишь, что большую часть инвентаря занимает то, что поможет тебе уебать ближнего своего с дуплета. > Ага, как маленький омеган бьет фото альфача-травителя, приклеенное к подушке. Кстати, надо будет спросить у Млруха, держит ли он под подушкой фото рейнлоха. >А я ваш четыреждыблядский халфлайф проходил. Вместе с двумя эпизодами. И первый тоже пробежал. И этой живности практически нет. Два типа хедкрабов и 3 вида зомби. Обычный, быстрый и черный, сука. Суть не в зомби, а в атмосфере заброшенного города. В сталкере ты в 99% встречаешь гопников и наёмников, а не мутантов и аномалии. Какая это атмосфера? >Ага, как маленький омеган бьет фото альфача-травителя, приклеенное к подушке. Только омеган ваш сталкер. Маленький такой уродец с короткими ручками, которыми даже до подушки не достаёт. >Хотя бы не коридорные, тупое мудило. Ну здесь я пожалуй соглашусь, в лаборатории на заводе под вышкой и правда довольно атмосферно вышло. Но лаборатория это даже не 5% сталкера. >Накати полтора патча, и у тебя будут невидимые аномалии Чтобы каждый метр болт кидать всё игру? >А с двух выстрелов ты умрешь, если не будешь играть на Новичке/Сталкере Смысл, если кабан всё так же с 8 выстрелов из двустволки ложится, как и все остальные нпс? >когда у тебя в руках обосраный обрез и макаров Было бы атмосферно, если всю игру с ними проходить нужно было. Но уже за пару часов происходит пушкодроч импортных стволов с апгрейдами и шутанство с группировками. >Хуевач. Нет там выживача, блядь. Ты где увидел его? В аптечках, спальных мешках, водке, жратве, двух с половиной прятках от выброса за всю игру. Модами ещё сильнее пытаются развить, но выходит плохо. >большую часть инвентаря занимает то, что поможет тебе уебать ближнего своего с дуплета. Поэтому атмосферы и нет. Борешься не с зоной, а, а в батлу играешь в заброшках. Ты такой долбоёб, что просто пиздец. Сталкер - это не хоррор, уебище ты лесное, чтоб бояться самой атмосферы . Наебнувший из ниоткуда кровосос или встреченный в узком туннельчике контрллер и так нагоняют адреналина, и этого вполне достаточно. >Рейвенхольм можно считать эаталоном сталкерогеймплея >коридорчик-коридорчики Толстота не палиться. > даже в Халве куда больше желанной сталкерской атмосферы, Рейвенхольм можно считать эаталоном сталкерогеймплея, Если ты такое говоришь на серьезных щщах, то просто проходи мимо также, как атмосфера сталкера прошла мимо тебя. Так ты не расскажешь, где там атмосфера среди толп гопников по всей зоне до самого саркофага? Может её и нет на самом деле, а ты просто сам об этом не знаешь. Напридумывал себе мирок и веришь в то, чего нет. > Так ты не расскажешь, где там атмосфера среди толп гопников по всей зоне до самого саркофага? Тебе прям пальцем место где она есть нужно показать лол? Атмосфера — это ощущение и либо оно у тебя есть, либо его у тебя нет. Ну и где она может быть, если постоянно развеивается толпами хуёво озвученных гопников? >хуёво озвученных чо бля. маня, ты когда в сталкер-то играть начал? вчера под пивасик закатиться решил? На момент выхода. Аргументы будут или нет? > Ну и где она может быть Ты все таки хочешь, чтобы тебя куда-то носом ткнули, но так не получится. Либо ты прочувствовал мир игры, либо нет и для тебя это будет набор не самых многочисленных полигонов, хуево записанных звуков, кривых скриптов, всратых текстур и прочее... Тут не о чем говорить и нечего обсуждать. Я почувствовал шутан с толпами гопарей и военных на каждом шагу, как он есть. Или заброшки на фоне всю атмосферу делают? Ну так это не игровая атмосфера, их можно куда угодно засунуть. Халфлайф - шутан с толпами комбайнов и муравьиных львов на каждом шагу. Или цитадель на фоне всю атмосферу делает? Ну так это не игровая атмосфера, её можно куда угодно засунуть. Фоллаут - шутан с толпами рейдеров и гулей на каждом шагу. Или заброшки на фоне всю атмосферу делают? Ну так это не игровая атмосфера, их можно куда угодно засунуть. Успешно парировано. На самом деле хуёво. В обеих геймплей делает. В сталкере же противовес в сторону одиночества и эксплоринга зоны, которых в игре нет. Накидано аномалий как мин и гопарей респавнящихся для отстрела. >эксплоринга зоны Ну-ка признавайся, насколько хорошо эксплорил зону. Находил ли ты в ТЧ нычку с костюмом в начальной деревне? Глушитель и пачки 5.45 на элеваторе? Склад бронибойных 9х19 на свалке? Винторез и Бульдог на армейских складах? Делать мне нечего. Я в это время у девочек клиторы искал. Почти сутки думать и высрать такую тухлую шутку? Ты никогда не задумывался о суициде? >думать что ему ответил предыдущий собеседник Сталкер - лютая недоработка. Скорей всего из-за того, что небольшая команда хохлятских игроделов решила сделать игру в ОТКРЫТОМ мире на СВОЁМ блять движке, тоесть по сути большая часть времени и денег уходила на ёблю с костыльным кодом написанным двумя школьниками-студентами а не на наполнение игрового мира контентом. Вот Unreal Engine 4 мудрое решение для второго сталкача. Ибо можно будет почти сразу взяться за наполнение игрового мира контентом на современном движке 2018 года, там же столько всяких технологий. А представь если бы сталкач вышле на соурсе Опять из под Выжигателя попёрли Ой пиздуль, больше одного окна не открыть и то нихуя не видно, я ебал этот монитор >1016x767 Что за наркоманское разрешение? Обрезал скриншот чтоб не зачморили за панель. Завязал тебе за щеку. Привет, братан :3 В голосину с тебя, шизоидное ебанько. Сколько будешь ещё унижаться в интернете, опёздал? Ну тупооой, где я писал что завязываю? Даже в паблике было написано, что разработка приостановлена. >унижаться в интернете >в интернете В голос Говно, ты же завязал с моддингом. Или опять переобулся, чмошник? >сразу накинулся на млр-тян Зачем? Почему рейн скозал, что сделает крутой мод и сделал, а ты сказал и не сделол? Ну так юзай виртуальные раб. столы. Всем привет! ✋ Наконец-то, я могу сказать, что уверен в команде, накопился опыт и можем начинать возвращаться к FZ . Все эти 2.5 года с закрытия проекта, я был в поисках людей, в которых я уверен и они не подведут. И они есть, заранее заверяю, что мы уже выпустили пару маленьких проектов и место работы у нас в геймдеве, какой никакой, а опыт уже есть. Я долго думал, стоит ли вас уведомлять об этом на такой ранней стадии, но все же решил - да. Сейчас у нас стадия концептирования (ранний этап разработки). Информация будет очень не скоро, если вы с нами, поставьте сердечко, ваша моральная поддержка очень помогает. Спасибо всем, кто пишет мне по сей день, я вас услышал и я официально заверяю: Project F (раб. назв.) в разработке! Что уже сейчас известно: - Это одиночная игра; - Тематика близка к нашей любимой игре; - Полуоткрытый мир, наши возможности не бесконечны; - Это, можно сказать, тот самый FZ , который был когда то на движке X-Ray; Сроков никаких не будет. В конце этого года, надеюсь, я вам принесу порцию новостей. До встречи! https://vk.com/frozen_zone?w=wall-39275534_40787 А на каком движке тогда если не на xray. хм. Делать что-то сталкерское на чём-то кроме иксрея = смерть. Ни один такой проект ещё не дожил хотя бы до беты. >Ну и какие-то правки для играбельности во фриплее. И переходы все полностью закрыты. Все надо открывать (искать инфу, башлять сидору). Удивительно, Ария пошла по другому пути. Зато угадай кто пошел по указанному тобой пути. > (сайга с кордона еще, 40 дней пережила и чинилась лишь единожды), Ты стрелять из неё пробовал? > Что уже сейчас известно: > - Это одиночная игра; > - Тематика близка к нашей любимой игре; Ну все понятно, очередная полу инди параша икаминг в Стим. СЛЫШ))) ВСЕ КРУТЫЕ ПРОЕКТЫ ВСЕГДА ЗАКРЫВАЛИСЬ И НЕ ДОХОДИЛИ ДО РАЗРАБОТКИ))) РОХ И ФЗ ЭТО ФАЛЬШИВКА ДЛЯ ДУРАКОВ))) Разработчики рох параши Штурмуем пидорасов Александр Ковалевский - (Ctarley) - Основатель, Ведущий программист Дмитрий Трубачев - (-StalkMen-) - Основатель, Ведущий программист Петр Кустов - (ZCaliptium) - Программист Андрей Войтишин - Программист Антон Локов - (Kurt) - Конфигер Александр Земцов - (Sixpounder) - Конфигер Вадим Дешин - (HeSS) - Левел-дизайнер Вадим Марченко - (Vadyan) - 3D моделлер Дмитрий Демид - (Klizmotron) - 3D моделлер Макс Баринов - 3D моделлер Марк Попович - (TWEN93) - 3D моделлер Роман Волгушев - (RomaSkay) - 3D моделлер Алексей Кудрявцев - (ALEX1197) - 3D аниматор Александр Байкин - (Frayk) - Дизайнер Роман Христов - (Long) - Веб-программист Данил Стрелков - (Martin) - Веб-программист Антон Калиниченко - (fallenfallen) - Веб-программист Дмитрий Лихачев - (Baronlda) - Комьюнити-менеджер Михаил Гармаш - (Хан) - Комьюнити-менеджер, Переводчик Тимофей Аксенов - (Smersh) - Комьюнити-менеджер Тащемта шокеровцы перехуярили раздел weapons более чем полностью, поэтому хер его знает, кто его переносить возьмётся. Но выйдет-посмотрим Нахуй им три комьюнити-менеджера? Кажется и один бы справился с выкладыванием постов в ВК и на патреоне (Lanforse Rainford) - Программист Анна Туманова - (Last_Dawn) - Левел-дизайнер (Сяк) - Гейм-дизайнер (Эр) - Сценарист (Alundaio) - Переводчик (GeJorge Nick) - Программист игровой механики Этот список был актуален разве что в 2016. Да, сейчас он разросся до 30-40 рыл Поддерживаю полностью выпил выбора группировки, будь моя воля я бы вообще выпилил группировки в целом, оставил бы только одиночек, а там уж каждый сталкер волен делать, что хочет - разбойничать, курить травку, выполнять контракты, воевать против мутиков. Группировки - бред собачий. https://static.life.ru/posts/2018/05/1117108/gr/north/7281b7238061d6c9be7e3d4a7d4b0a7b__1300x.jpg Привычка сбиваться в стаи по интересам заложена в самой природе человеческой, особенно в тяжелых условиях, так что пиздуй на парашу к пониебу с реинлохом, и дрокона не забудь. Ну даж хз. Группировки бы были, но там не пафосные натуги зона нужна/нинужна, а просто разбита по территориям. И чтоб простые бомжи тайком ширялись мимо патрулей каких-нибудь мусорщиков со свалки и брали от жизни что хотят. Старт за одиночек, по ходу сюжета дать возможность вступить в: Долг, Свободу, Чистое Небо, Монолит, Зомбированные, Наёмники. По мне единственный приемлемый вариант. >Монолит, Зомбированные >вступить Будто тебя спрашивать будут. Нуя технически вступить то можно: Зомбированные - если попасть по излучение на выжигателе/янтаре Монолит - если загадать определенное желание у монолита Если бы рейнлох хоть в какой-то мере навстречу пошел другим васянам, а не сел на своей куче говна с кислой миной и загонами НЕ ПУЩАТЬ В СВОЙ МОД УУУУ БЛЯ ВИДЕНЬЕ НЕ ТРОШ было бы вполне годно, из его поделки-то выпилить совсем откровенное васянство и годнота будет, прям ухх бля. Но нет, имеем то, что имеем. Фанатичный дроч на "авторские права" мода и его фитч это вообще безумие. Какое то маньячество высшего порядка. Ну и да, абсолютное большинство васянов точно такие же, чего только стоит ЛР-васян, боящийся, что не дай бох его уебищную и тупорылую систему скиллов кто-то спиздит без упоминания его величества, тьфу блядь. Так сама адаптация мусорки под кок была годной идеей и он ее реализовал, за что ему глубокая признательность, хотя я и не поклонник этой дрисни. Но все же честолюбие ебнуло его по макушечке и он сиганул во все тяжкие. А ведь я помню, как он в треде загонялся по этой теме, а я ему отвечал, мол, сделай адаптацию, а коляны сами под себя подгонят. Вот только сейчас этот call of misery развивается в духе мизери, но никак не в лучшую сторону. О чем и речь веду. Ком говна был хорош в рамках концепции "мусорка без вертушек с фриплеем", а дальнейшие проекты на его основе больше похожи на метастазы. Пытаться максимально отказаться от ненужного хлама, добавить интересные гемплейные фишки которые займут всё то время, которое ты тратил в обычном мизери на топорный и поднадоевший менеджмент с хламом? Не, нихачю. И сейчас если представить ком нормального человека, то сложность это не герой инвалид, это выбор правильного медикамента в какой-либо ситуации. Т.е. добавить помимо основной полоски здоровья еще и другие полоски состояния гг. И к каждым свой подход: где-то нужен морфин, где-то то, где-то сё. Это один из примеров. Не знаю, можно ли реализовать повреждение частей тела гг, но это тоже гемплей. Но никак не собирание консервных банок и пробежка на 10м. В Dead Air нет никакой атмосферы мусорки Васян, запилящий на пукпуке годную сюжетку, имеет шанс выстрелить самым охуевшим модом за все десятилетие. Ну и как минимум на релизе дед будет топ один фриплеймодом. И это все понимают >дед будет топ один фриплеймодом С ВИДЕНЬЕМ нет, вся надежда на сторонних васянов, которые может быть разберут кучу говна и починят. Я сейчас не про какие-то мелочи, типа выносливости или рахитизма, с этим всем вполне можно играть или быстро поправить, если не нравится, а про фундаментальные васянства уровня деградации рейнлоха зоны, не стакающегося инвентаря минорное васянство, которое тем не менее никто до сих пор не пофиксил , тупорылейшего аи, совершенно в говнину анбалансных кустов. Забыл еще про уровень блума, который намертво зашит где-то и либо переключай каждую загрузку или соси хуй. Нет, я не предлагаю ставить 0, но 1.8 - это слишком уж дохуя. Удивляет то что это псих еще объем рюкзака не добавил, вместе с отсутствием стаков получилось бы совсем весело. Удивляет скорее мерзостное такое крысиное отношение, ведь для всего этого есть настройки в конфигах, но васян в своем продвижении ВИДЕНЬЯ просто закодил свое говно где-то еще, ПОТОМУ ЧТО. Запилить бы первый поход "группы Стрелка" на Север... Какими годными модами можно сос обмазать? А то пиздец какой-то, делать нехуй в нём от слова совсем, оружие ломается после пары обойм, за задания дают нихуя с пополам, поломанное оружие не покупается, реально хорошая идея и ужасная реализация, хуле всё так уныло то Мертвые пердежи или возвращение легендарного васяна. Первое про мусор и дрочку, второе хуй знает даже про что, но сделано неплохо. > После выхода в ОБТ Братан, это такая же демо-хуйня, как в своё время был Frozen Zone. Только фрозянка в то время не могла жить за счёт патреоновских долбоёбов. А эти могут. И будут ещё долго народ доить, откупившись обосанными артами, пока донатят. Когда выкатят ОБТ, тогда и поговорим, сейчас нет смысла возлагать каких-то надежд на гоРоХ и обсуждать его. Долбоёбы что те, кто защищают проект/донатят непонятно за что, что те, кто поливают его говном, мол ситуация будет как с фрозяжом, не имея на это никаких аргументов. И что, дохуя донатят? 250 долларов за несколько месяцев - это по-твоему достаточная причина вкладывать четырех летний труд в условное наебалово полутора десяткам человек? Если проект полное наебалово то зачем им привлекать людей к разработке? https://vk.com/roh_online?w=wall-69229374_58305 Выйдет рано или поздно, Лост Альфу тоже семь лет ждали, также думали что будет неебаться тот самый сталкир. Не вижу ни одного повода не выпускать проект, ибо один профит. Они писали что никаких исходников и СДК сливать не будут, игра будет только через игровой клиент и всё будет запечатано, значит игра будет только на серверах от РоХов. РоХовцы запускают сервера на малое количество игроков. Все игроки жалуются на нехватку мест. РоХовцы говорят что серверов нехватает и на них нет денег, выставляют пост в группе с реквизитами. Все игроки донатят в несколько раз сильнее. Также могут разыграть поломку сервера и потребовать донаты на починку. Бля, если РоХ выйдет то будет забавно наблюдать на то, как те кто поливал его говном и называл разводом для хомячков, как миленькие побегут играть на серверах. >имя и группировку цели показывают до принятия занятия Вот этого оче не хватает. Ещё нужно, чтобы локацию показывало. Алсо, если вы считали, что у пистолетов нет задач, то эти мысли у вас пропадут при приобретении глока. Васяны только конфиги и карты могут переделывать. Подправить уже готовые квесты, добавить новые? Ни, это слишком сложно. А стечкин в мертвом деде есть? https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl/commits/a3bbe9617ae8ef50dc0c295993a58a34a642d3db Ну так хуй пойми какую версию за основу взял Рейн. Это с марта уже в Кокесе. А мне ДРУГ сказал что это говно клинит через каждую обойму. Сам гоняю с АКСУ и скорпионом, особой нехватки пистолета не чувствую. Хотя вместо скорпиона зшло бы что- нить по типу пикрелейтед Не верь другу, я теперь кучу дроби на собаках экономлю. Ещё ни разу не заклинил. Хорошо, тогда попробую его. Надеюсь что мы, двачеrы, дrуг дrуга не обманываем. Хотя дробаши неплохи. Боюсь только патронов не всегда будет на пистолет хватать Если у тебя дохуя дроби и большой магазин в дробовике, то тебе не то что пистолет не нужен, тебе вообще никакого оружия больше не надо. У меня АКСУ, Скорпион и ТОЗ-34, ебать его в сраку. Пока хватает. Часто с АКСУ стреляешь? И кого? Хороший вопрос! За два дня беганья по Зоне успел только по собакам немного пострелять. Берегу, да и вообще буду наверное только на людях использовать Пресытился говнянками и хочу ТЧ, но только нормального, доведенного до ума. И как я понимаю, выбор только один - АМК? Не покажется ли он слишком простым на сегодняшний день? Ты всегда можешь себе навасянить в конфигах цены и ассортимент. Наверни Autumn Aurora 2 тогда. АМК + коркор Я не он но начал наворачивать аврору пару днй назад. Из киркора заметил только врагов видящих тебя за 300 метров в полной темноте и почти невидимых в высокой серой траве. Экономика вроде вменяемая, выживача нету. ИИ иногда жестко тупит. Ну тип АПТЕЧКИ ДОЛГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ УБИВАЮТ БЫСТРА ))) Ну я хуй знает, я сейвскаммер. Аптечки попадаются редко, но с парой артов на хп пара пуль не особо чувствуются. Думаешь после кокосборочек с кучей возможностей и графеном, тебе будет интересно играть в ТЧ, даже обмазавшись модами ? Сомневаюсь. Недавно новая версия OGSM вышла http://ogsmod.ru/old-good-stalker-mod/ OGSM 2.4.2 версия (Июнь). Ну нихуя себе. Помнб 8 лет назад 2.3.1 ultimate версию проходил. Тогда было заебись, но уже был AMK с рабочим алайфом и диамическими сообщениями, что и выделяло его среди всех остальных модов. Но сейчас кому нахуй нужен голый огсм где даже адаптации под широкоформатники не сделали ? Ебать слоупоки. Я тоже в 2010м в какую то из его версий поиграл, он был моим первым сталкером https://mega.nz/#!3ZxQmaJJ!AfzTwuYRCx-hDBuV9k-9jl8cgwwh0bZIgFMnrLQWaCE История изменений Шик. У разработчика модификации очень тонкий вкус и маленькое самомнение — любой пункт идеально вписывается в оригинальную игру и нет навязывания своего ВИДЕНИЯ. Такой мододелер сейчас в редкость. >вписывается в оригинальную игру Потому что он, очевидно, не стремится изменять оригинальную игру, а лишь дополнить её. > Потому что он, очевидно, не стремится изменять оригинальную игру, а лишь дополнить её. Дополнять оригинальную игру можно по-разному. Можно добавить 50 банок горошка разных марок, а можно действительно годными и лорными изменениями. Первых у нас дохуя, а вторых нихуя. Посоветуйте нычку на Ростке, чтобы сталкерня не дотянулась. Сам думаю про крышу какого-нибудь цеха, куда зайти нельзя. Поможет ли растяжка? В баре Бармена сундук стоит, туда все клади. Там за ящиком сундук стоит, никто не пиздит. Я один день уже погулял мимо бара. Буду ещё ждать. У меня лежит все на крыше арены, не пристройки где Арни стоит а выше. Пока ничего не спиздили вроде, правда васян пишет, что тайник может провалиться в текстуры. >васян пишет, что тайник может провалиться в текстуры. Ты бы это увидел, он проваливается сразу как ставишь. Справа от блокпоста который тебя в ТЧ не пускал к Воронину есть башенка, по ней на крышу залазишь, проходишь вперед по крыше и видишь справа пристройку железную, на нее слезай, там тайник лежит, вот туда и клади всё, никто не залезет. А если в этот тайник награда за квест обозначится, не вайпнется? Сто процентов что нет, потому что уже туда залетало, если ссышь можешь свой туда пихнуть. Сделал тут, вернусь с Янтаря проверю, хабар вроде не особо раритетный скинул нахуя, если можно в ящике перед ареной все добро хранить? В таком же ящике в деревне всё спиздили за 15 сек. у меня ничего не спиздили. У костра который? Так что мешает складировать у Сидоры? У него не чистят. бляядь, сука, вроде уменьшил износ в конфиге на каждый выстрел, и тут снова блядь через один магазин автомату уже ПИЗДА Лол, как ты так смог-то, может это какая-то одна пушка такая багнутая? Хожу с абаканом уже хуй знает сколько, стреляю только старым говном и ни разу вроде ничего не поломалось еще. Это кстати не говоря уже о том, что я пушки находил до ~80% разъебанные без вот этой красной хуйни или с одной какой-то, типа загрязнено очко мамки. >Dead Air на CoC Спасибо антош У тебя состояние 99%. Вангую, там отдельная система поломки модулей. https://drive.google.com/open?id=1Vf1j77i_Jr2Jv66xNcI-migr7Dlgmu6G Не благодари. Привет, брат! Чому у меня хп убавляется в дед айр? читай мусорка Медицины и так нет, а еще и дохну просто так. Р А Д И А Ц И Я А Д И А Ц И Я Удваиваю вопрос, так как такая-же хуйня. Водку пил, батон жрал, уголь употреблял, антирадом упарывался. Даже дня не наиграл. Ты счетчик Гейгера купил, отмычка? У вас ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ, батенька. Silent killer aka радиация скорее всего. Купи или навасянь дозиметр. С 10мЗв уже проблемы. А вообще рекомендую на Moddb найти изменение радиации Интересно, в лоре как нибудь объясняются эти трупы? Или это как в фолаче скелетики и мишки? Декорации же. Чтоб показать что ЗОНА, БРАТ, УХХ ОПАСНО. Ну налепили бы разных моделек сталкеров, а тут военные в скатах 9, очевидно, что дело нечисто! Ну они типа ПРОРЫВАЛИСЬ К ЦЕНТРУ перед тобой, но не получилось, не фартануло. Ну, мне так кажется, хуй знает. Более того, на Янтаре и в Х-16 трупики монолитовцев с какого-то хера Кто-то должен был обслуживать мозг в колбе и лабу содержать Может монолитовцы подчинялись правительству и охраняли лабы, а потом что-то пошло не так? Более того, трупы монолитовцев есть на болотах. > Между событиями ЧН и ТЧ, крупные силы фанатиков вторглись на Янтарь, дабы подмять под себя пси-установку в Х16. Но во время ожесточённых боёв с военными потерпели поражение. Экспедиции военных же. Ты что, в ТЧ не играл? Тебе прямым текстом говорят, что вояки наняли Призрака как проводника и пошли в лабу. Но - не пофартило. То же самое и в остальных местах. Вне лаб это может быть экипаж сбитых вертолетов, которых дохуища. Я думал он по заказу учёных работал с Васильевым Ну так они туда же с вояками шли. Хотя надо погуглить, мб это я напутал. Хотя да, я наврал про вояк, они туда вдвоем пошли. Странно, почему-то я был уверен, что туда заходила группа. Действительно, откуда бы в ЧЗО взяться трупам военсталов – официальных лиц, ведущих на ее территории оперативную деятельность? Вот ето косяк так косяк, ай да писовцы, не могут в лор. Ребята, поясните за Legend Returns. Стоит ли играть? Что там есть? А то описание невнятное. Скачай и попробуй, хули. Я бы хотел билдокордон и свалку, а так норм мод. >что там есть? Прикольный билдоподобный оружейный пак и дух билдов в целом, как по мне хорошо сделали, еще трава там годная, есть какие-то квесты за группировки, они довольно унылые. И нельзя анеки у костра послушать, ибо баг фикс, наверное , будеи к концу лета, в новой версии а что по квестам? Принеси-подай или более глобальное? Большинство сюжетных линий еще до ума не доведены, их пробежать за час можно, но годные квесты имеются. >а что по квестам? Собери/принеси. На разок сойдет. Жалкая пародия на дилды.Самое то для маленьких фанатов того самого сралкера. Хуита казуальная со всратым графоном и хорошей оптимизацией(из-за всратости текстур и самой графики), есть недосюжетки, васянские идеи про Грех и нахуй не нужная система качания персонажа аки фолыч. Ты чето там вякал, говно? Что за червь, чью мать ты сношал, заданатил тебе. Могу сразу сказать, эскорт услуги для пожилых дам обычно стоят дороже. Не забудь 60Гц выставить в настройках, а то глаза вытекут. Прошлый тоже на 60 был, дешманский Бутылки насобирал, а консервные банки? Твоя мамаша на спидорак насобирала блять ну неужели ты не можешь устроится на какую-нибудь говноработу хоть эникейщиком, съехал бы от мамки уже. пиздец Чего ты ждешь от инфантильного говна с лентача? Да ладно тебе, это же мамкины. Осенью огурцы закатает, варенья. Сам с таким монитором сидел с 2010 вплоть до 2013 года, пока пекарню новую не купил. В принципе свою функцию выполнял нормально, только глазам было не очень. Но в 2018 неужели не задонатить было на жк - квадрат какой-нибудь хотя бы ? >Но в 2018 неужели не задонатить было на жк - квадрат какой-нибудь хотя бы ? Хз, если к своим подписчикам обращаться как к мразям, много у кого появится желание донатить? Мне в целом тоже нравится, но хуйни довольно много. АИ никакущий, прям совсем, все это сверху обмазано имбакустами. Алайф вроде есть, но вообще какой-то суперминимум, за пару дней неписи бывает метров 50 проходят до следующего костра, вообще никакой движухи не видно, разве что собак хуева гора. Пушки рассыпаются прям в руках, броня расползается на жопе от любого пука (ну это все фиксится быстро). Тайники из говна большая часть. Вот зачем кому-то прятать книжку и зеркальце? Это сорока блядь какая-то или что? Начало игры невероятно ебучее из-за рахитичности гг (фиксится игровыми методами, но все же), еще и старт выбрать нельзя, хотя бы минимально, типа с болот/бара начать, допустим - это бы не сломало логику васяна. Та же хуйня с настройками - васек где-то позашивал параметры и теперь редактирование конфигов ничего не дает, относится к блуму, стакам инвентаря как минимум. Радиация по дефолту вон не выводится никак, ее раскидано супердохуя везде, курево ее не выводит (поэтому нахуй оно и не нужно в итоге), как алкаш постоянно бахаешь всякое говно. Ну это тоже чинится быстро. Вообще это такие микродоебки по большей части (кроме аи), но из скапливается целая куча и приходится все это вручную подкручивать, поддрачивать и как-то впечатление портится. Я может отвык просто, последний раз я в кок играл в сборочке от стерна(или штерна, не помню), а это довольно давно было. >Пушки рассыпаются прям в руках, броня расползается на жопе от любого пука (ну это все фиксится быстро). Да, фиксится, А П Г Р Е Й Д А М И, без них тут никак, на это же и ставка. Не, если с пушками я еще согласен хоть как-то, они все-таки не совсем из говна, да и стрельбы не прям уж много, то броня даже с апгрейдами (прочность +25% вроде) все равно расползается прямо на глазах, и это я не прыгаю в заре в токсичные лужи, а ПРОСТО туда-сюда сходить в ходку и хоба, где-то в процессе комбез расхуяривается до ~80, хотя казалось бы, никуда особо не лез и пиздюлей особо не получал. Скупаю красный мальбарос у всех и тупо его курю каждые полчаса, просто потому что меня это забавляет. После первой лабы вообще перестал крафтитить, следовательно на стаки эти похуй. Никакие стволы у меня не рассыпаются (сайга с кордона еще, 40 дней пережила и чинилась лишь единожды), да и починка любого с нуля будет стоить тысяч 20, которые можно поднять уже на кордоне. Ты перестань суетиться и просто играй. Да стволы норм, забей. Алса вот батхерт от ножа, вот это да. Видимо это симулирует затупление (ну очевидно, ведь хуйня для ремонта - точильные камни), но тупятся ножики с космической скоростью просто, это прямо очень далеко от реализма, если вдруг васек дрочит на него. Ну и комбезы да, попробуй в комбезе 40 дней походить. И где ты сайгу на кордоне-то достал? >Пушки рассыпаются прям в руках В каком месте? Никогда ничего не ломалось ниже 90% Но через месяц-два обнаружил вакансию на сайте на должность дизайнера уровней и художника персонажей в команде с Александром Ковачем. Сергей отправил резюме, его рассмотрели и пригласили работать в проекте «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». Занимался моделированием персонажей, созданием карты нормалей и дизайном уровней под руководством ведущего художника Юрия Негробова и руководителя Антона Большакова. Расставлял и создавал уникальные пропсы для разных уровней. Например, дизельный генератор в ангаре на железнодорожной станции. Однажды, в обеденный перерыв завершал модель «каннибала» для своего проекта, как модель увидел Сергей Григорович . Он предложил выкупить её, но Сергей отказался. Во время работы в GSC пытался с товарищем начать делать свой проект и сделал несколько персонажей. Сидел в обеденный перерыв моделил, подошел Григорович и увидел, предложил выкупить персонажа для S.T.A.L.K.E.R., я по глупости отказался. Игру свою так не сделали и персонаж валялся без толку, а так бы в S.T.A.L.K.E.R. возможно добавился бы новый монстр :) stalker-ru.gamepedia.com/Сергей_Майстренко Зато Тодд бесплатно украл. Лол так это песчаники из Звёздных войн Как же заебало это видение и самомнение васянов пиздец. На ТЧ посмотри: аврора залитая дерьмом, огсе васянка, арсеналы всякие. ЧН: ogsm, reborn, прочее дерьмо. ЗП: говносюжетки на час. Кок - будущая платформа для модов - говорили они, глупцы. На деле видно всякие Dead air, васяносборки с 10 видами горошка, млр набитый дерьмом. 11 лет, сука. В рот ебал такой моддинг. Ничего за 11 лет нормального. Нет бы отполировать до блеска оригинал, вычистить его от ненужных файлов и по крупицам добавлять что-то, 10 раз подумав а надо ли, боясь испортить атмосферу. Нет блять, добавляем не думая, чтоб понажористей было, да майонезиком залить, да побольше. 11 лет, я чего-то не вижу отполированного ТЧ, с фиксом всех багов, добавлением ненавязчивых или недобавленных, как спальник, идей. Я вижу спальник и электрохимеру в заднице. Так и с коком обстоит. inb4: много хочешь. иди да сделай. завышенные ожидания http://ap-pro.ru/forum/94-11224-1 >Ничего за 11 лет нормального АМК М К Бтв, СГМ тоже вполне себе, ранних билдов по крайней мере. Ебаный васян блядь, ебаные двачеры. НУ ПМК ХВАТИТ ДЛЯ ПОДЗЕМКИ АГРОПРОМА сказал мне тут какой-то уебок, ПРОБЕЖИШЬ МОЛ ТАМ ПАРУ МЕСТ, охуеть сука, да там внизу атмосфера токсичнее чем этот тред, комбезу пизда, газику пизда, нихуя не видно за васянским говном на стекле, обожрался таблетками на резист и аптечками и все равно не могу пробежать ебаный коридор с токсичностью, осиливаю толкьо до половины, еще и отлечиться негде, только и живу что на регене от аптечек, гг скоро наркоманом заделается от такой хуйни, пиздец и что делать тут нахуй теперь, наверн хуй залезешь ведь на лестнице карусель блядь, охуеть сука да и там тоже ТОКСИЧНО, но кроме этого еще невидимые полтргеи пуляют сверхзвуковыми бочками, ну что за тупое говно. Так еще и контролер к слову был, но его я быстро развалил. Хули ты как неосилятор ноешь? Васян же спецом так делал Так тут какой-то шлюхин сын сказал, что там внизу такого нет, я и пошел в газике простом, а сейчас я в такой залупе, что уже поздно что-то делать. Хотя я блядь жопой чувствовал что не может васян не наложить кучу токсичного говна внизу, специально тут уточнил. Похуй, выкручу сейчас у зари на 99% имунити к ТОКСИКУ, иначе это просто проебанная игра, все сейвы уже в жопе мира. Не сделал, жрешь уголь и все становится хорошо. Прошел коридор с зарей с сопротивлением выкрученном на 2(это 200%, если что), и то она развалилась в самом конце и я чуть не сдох. Не помню, что там было в оригинале, но васек спавнит снорков у тебя за спиной из каждой дыры по одной из сторон коридора, вот это нереально тупо, потому что после первых двух становится все очевидно, зато заебись их в полете отстреливать. -батхерт Сюда вот вдогонку вопрос, чем-то можно отчинить броню с 10%? Раньше в мусориподобные проекты не играл, не знаю как тут все устроено, но вроде я не видел настолько пиздатых чинилок. > гг скоро наркоманом заделается от такой хуйни Но ведь рейнфорд при всей своей беспощадной хоркорности не сделал зависимости, ведь так? Пришёл на Янтарь и только только решил потратиться, купить синий комбез, до этого обходился лишь тряпочкой на лице. Кто там ныл что Агропром сложный, куча собак говорили они... Загони их в аномалию, и ножиком срежь. Вангую и подземка Агропрома фигнёй будет. Главное оранжевую хуйню надень, там нет ничего сложного, но очень ТОКСИЧНО в одном месте, которое быстро никак не пройти. Ну и готовься много шмалять по сноркам. Хуй ты заставишь меня оранжевую хуйню носить в Зоне. Я синюю то скрепя сердце взял. Там же ж разные цветовые решения же есть, не? Или я путаю? Изобретатель норм, внимательность норм (ну на тайники), остальное на вкус. Крепкий желудок нахуй не нужен, оч редко жру мясо мутантов, прям пиздец как редко. Поцоны, после прохождения х16 у перехода на Мертвый Город заспавнилось блядь сквада 2-3 ебучих воен сталов. Мало того что эти пидоры будто вылезли из кромешного ада где в них вселился какой-то блядский MLG 360 NO SCOPE (мало того что пиздато стреляют, так сука делают все тактикульно, заходят по двое с разных сторон и все такое нахуй), так если их всех поубивать репа с учеными падает в минус, бля. Че с ними делать то нахуй? В МГ то охота сходить. Армейские склады ебал в рот, там эти кровососы, у меня от них очко сжимается, а потом горит. Редко он мясо мутантов жрёт, ух. Делай как васян завещал! Небось опции подкрутил, или есть какие-то свои хитрости? А насчёт военсталов попробуй дымами всё закидать. Хрен знает на кой ляг тебе это МГ с кровососами сдался... Ну типа если ты дружишь с военными (а ты с ними дружишь, потому что васян сказал дружить, иначе хуй тебе а не экологи), то можно покупать паек на дохуя использований за 5 тыщ вроде и нахуй больше никакая жратва не нужна. Опять же, сталкеры за свои микрозадания уровня убей бандита всегда дают жратву. А ты хорош. Но вот только все сука сталкеры как один дают квест на уничтожение бандоса В ЦЕНТРЕ СУКА ДЕПО. Как его мочить-то, ёпт? Сраный васян Убивай бандосов. Ты либо делаешь квесты и жрешь нахаляву, либо дружишь с бандитами. Бля охуенно я в Заре прямо на базу бандосов прибегу, чтобы какого-то говнаря убить из десятка таких же У бей и всё. В чём проблема? Заходишь со стороны агропрома, хуяришь двух часовых с ножа, они не агрятся прям сразу после первого убийства, потом отстреливаешь всех выходящих стоя за мусорками там же или за мешками присядь. Ну ты сайлент ассасин, бом бом! Ладно, попробую. Хотя скорее всего словлю маслину. Да и как то НЕРЕАЛИСТИЧНО мочить сразу бандитов шесть прямо у их на базе Ну конкретно рейнлох не любит бандитов, зато надрачивает на всу. Ни одного квеста от сталкеров на убийство военного, хотя казалось бы, они тоже отстреливают мимокроков, а не только бандосы. Тогда уж Лундай надрачивает на всу. Это же ванильные кококвесты. Как минимум ЧН дает квесты на сбор нашивок военных. У Алуна выдаются квесты на убийство военных. А в 1.5 еще и имя и группировку цели показывают до принятия занятия. >на убийство военных И бандитов, и наемников, и одиночек, всякие. В зависимости от того, в какой ты группировке. Вроде же дают на убийство военных, но могу ошибаться конечно. Да уж, по нему видно. Немного политотой попахивает, но надеюсь это не так. Из-за ссаных вояк можно всю игру запороть. Надеюсь у них хоть Скат в продаже есть Алса я пробовал по стелсу ебашить с ножа в уголке, но все равно все становятся врагами, когда бегут чекнуть труп, тупо сделали. Я на очистительной станции на затоне прирезал крысу, которая у меня из тайника спиздила лут. Никто не сагрился на меня, только репа немного упала. Нет, нихуя не крутил. Просто делал задания, там частенько батончики протеиновые дают, консервы, еще какую хуиту, даже ИРП. У вояк вон в продаже видел сухпай на 5-6 порций за 6-7к, вполне норм. Потом доберусь, буду тоже затаривать. А так в основном двигаюсь на старом мясе и чае бороды, мне норм, зависимость есть, братишки дохнут как мухи. Военсталов кстати похуй, плюнул на них. Ночь, дождь, блядь, я перемещаюсь с МГ (прошел через склады) на Янтарь, тут же сталкиваюсь в лицо с вояками. Одного пришлось завалить, отбежал, другому кинул гранату и все, перекатами докатился до выхода, даже спиздив сраный артефакт из электры в домике. Вообще, тупо плохо зделоли эту хуйню, серьезно. Вояк трогать вообще не вариант - экологи врагами станут и с долговцами отношения попортишь. Какого хуя собственно? Эти пидоры по мне первые огонь открывают, я защищаюсь, по сути, а яйцеголовые и красные курточки на меня обижаются. Пиздец бред. С ебучим износом я разобрался вроде как, теперь буду курить как эту хуйню выкрутить, ебаны в рот. Вот чем фолачемодеры в этом плане на голову выше сталкеровских - ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ . На каждый параметр есть несколько вариантов выбора, как хочешь, так и дрочишь. Тут же васян сказал что хуй стоит в 12 - он будет стоять в 12, пока ты сам через три пизды колена не доберешься до конфига и не выкрутишь это. Молоток самое сильное милишное оружие или его носят потому что он легкий? Всегда вижу скрины с молотком тут, а вот лопатку или ломик никто особо не носит. Лучше уж крафтить 30 бронебойных патронов из 60 обычных, чем играть в это коричневое дерьмо. >мчать на встречу приключениям >одни и те же заученные и затертые до дыр локации с 2008 года >одни и те же группировки и конфликты >одни и те же загончики для аномалий >одни и те же базы >одни и те же спавны Ебать у тебя приключения Альцгеймера братан Мне вот кстати интересно, как Рэинлох эту деградацию у себя в голове обосновывал? Что вообще происходит за периметром Зоны и в самой Зоне, что в ней вдруг всё стало становиться опаснее, а товаров становится меньше. Подвозили-подвозили такие хлебушек за 3к а тут оп перестали с нихуя. Для такой хуйни надо целые сценарии писать, а не ЯЗОХОТЕЛ, потому что без какой-либо основы оно никак не вписывается Но зима as in в игре никогда не наступает, снег не падает, температура не понижается. И если с товарами понятно, типа ДОРОГУ ЗАМЕЛО (снегом которого нет) ГРУЗОВИК НЕ ЗАВЕЛСЯ ЗАСТРЯЛ В СУГРОБЕ (которых нет) То с какого хуя мутантов и врагов становится больше я хуй знает. То же самое про БОЛЬШЕ РАДИАЦИИ. Суровое лютое место, до весны доживём - там и наладится всё. Алсо >там и наладится всё stak trace: >у тебя У меня нет, и у васяна нет, только новые палки в старые колеса. >Мне вот кстати интересно, как Рэинлох эту деградацию у себя в голове обосновывал? Чтобы охуевшие и расфармленные игроки не ходили терминаторами через 2 игровых недели. Один хуй будут. Надо просто сразу скупить все наборы для починки про запас, и стволы затюнить. С патронами я думаю можно через вояк решать. Я в принципе говорю. Ну, к примеру, мод, добавляющий в кок артефакты из мизери, или экзоскелет из дед эйра, или карту новую. И вот так всё распотрошить и сделать лист модов с их раздачей, где ты накатываешь на кок на свой вкус и цвет через менеджер. Сейчас что-то такое есть в свастоне, но там встроенно в сборку куча говна, и в добавок ты вместе с ней качаешь кучу ненужных модов в менеджере. Т.е. просто кок 1.5 + менеджер модов + сайт/вк, или на копро лист всех этих распотрошенных модов, отсортированный по типу модов. Сейчас эти листы есть, но они разбросаны по всем частям света. >отсортированный по типу модов Одобряю. Можешь начинать сортировать прямо сейчас. Слава Стасона тебе обеспечена. Не взлетит 1. Ррряяя мод мод, мой трут не уважаете 2. Большинству легче накатить готовую сборку с майнерами и не шевелить лишний раз извилину И 3. Чтобы сделать нормальный лист, надо будет каждый мод доводить до ума, чтобы он не был всратым и не конфликтовал со всем и вся. Хотя можно указывать, с чем он может конфликтовать Мне нужен, не хочу уже наигрывать в сралкер без нормальных визуалов пушек и рук, надоело смотреть на текущий стыд, а уровень их исполнения почему-то никто не повторяет и это очень странно. Ну не, до того как выбросили опрос с MP-5 вроде раз в месяц как минимум какой-то апдейт был. >он как я предполагаю выйдет в 3-4 квартале 2018 или 1 квартале 2019, ибо все анимации сделаны а сейчас вроде бы допиливают движок Оптимист. Там каждую пушку по отдельности делают, процентов 20% арсенала еще не готово. > Мне нужен, не хочу уже наигрывать в сралкер без нормальных визуалов пушек и рук, надоело смотреть на текущий стыд, а уровень их исполнения почему-то никто не повторяет и это очень странно. На каком нибудь фростбайте или 4 анриле норм смотрелось бы, а на сталкере будет смотрется как говно. > Ну не, до того как выбросили опрос с MP-5 вроде раз в месяц как минимум какой-то апдейт был. Разработчики делают 1 ствол в среднем за пол года, осталось 12 стволов. > Оптимист. Там каждую пушку по отдельности делают, процентов 20% арсенала еще не готово. Я про Шокер 3.0 Единственные варианты развития калслингера 1) Делают все стволы и выходят не раньше 2024 (маловероятно). 2) Урезают оружейный лист и выходят раньше чем до 2024. 3) Скидывают бетку с уже готовыми пушками и съёбывают. 4) Закрывают проект как фрозяны и наработки остаются только у разрабов. Так gunslinger вроде собирались на ванильном движке ЗП выкатить, с неизменённой сюжеткой. Но это такое себе в 2018 году. Но могу и ошибаться, ибо об этом давно было написано Прикол в том что ганс правки в гансе через дизассемблер, как а 2013, и его ни на какой кок/оксиген и крупные моды не адаптировать со всеми фичами. А шокер 3.0 на исходниках, после релиза какие-нибудь лундайки, балатруины, рейнфорды и бадики прикрутят его на кокенский. >----- ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ В СБОРКЕ СТАСОНА И ГДЕ ЛИБО ЕЩЕ. Попробуйте склепать на этой платформе что-нибудь САМИ. >----- Надеюсь у вас есть хотя бы совесть и уважение к чужому труду. Блядь, всегда ору с таких моддеров. Сами используют чужой код, причем не спрашивая авторов можно ли, а как их код используют - так НИЗЗЯ ЯСКОЗАЛ, или в лучшем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИ И УКАЖИ ИСТОЧНИК В СВОЕЙ СБОРКЕ Что за пиздец, что за двуличие. Что и требовалось доказать. Наплодят своих шедевров дерьма , и пытаются огородить с долей лицемерия. В результате получается куча говномодов, в которых как в бочке с дегтем искать мед нет никакого желания. В возвращении васяна, в файлике со системой скиллов. Лол, ну вот тут я очень сильно проиграл, будто кто-то эту парашу захочет спиздить себе, господи, сокровище-то какое. Где в пукиче достать нормальный дробовик можно? Двустволка подзаебала, а менять ее на 4-зарядное говно как-то тоже совсем не апгрейд. Что-нибудь из классики бы отлично подошло, но у долга только хуйня, а свободу кажись выдавили со складов непонятно куда (ну или васян вытер их из игры), потому что вместо них на базе полсотни собак и контролер был, я оттуда убежал. Я слишком далеко не заходил пока, но научник уже есть, если что. Сайга рано или поздно выпадет, а поначалу и 4-заряная мурка сойдёт, жаль что не тюнится до 6 патронов, в любом охотничьем есть удлинитель магазина для неё. А как же сотый тоз на 7 патронов? У долга при высокой репе в продаже. Вот-вот, я про него. 194 чтоль или как-то так. Я видел, что было семизарядное еще что-то, но денег пожалел, а потом оно из продажи пропало. А где свобода все же? Они вообще есть? С дропом прям совсем беда, падает куча одинакового говна реализм да , ничего интересного. Причем я вот лезу подальше, а там все те же товарищи с тозами и пмами. смешно что кто-то до сих пор покупает сталкер, интересно, какая доля денег от продажи ушла Григоровичам? Хочу получить не то что я видел в момент релиза игры. Накати SGM. Если котируешь рогалики, то misery. О, поколение. rogue-like гугли. >О, поколение. Мне 27 :( >SGM не такой хардкорный как другой? Ну... как сказать. С одной стороны там кривейшее и косейшее без апгрейдов оружие и спавнящаяся как всегда невовремя Альфа. С другой - там есть сюжет, и цены не такие наркоманские как в коках. Отряд само убийц, которые охотятся на главного героя. > https://www.amk-team.ru/forum/topic/13464-cop-weapons-replacer/?tab=comments#comment-1078102 Мне это еще качать? Если не хочешь смотреть на мыльные оригинальные волыны - то да. пацаны а при убийстве пишет +1 ранг это шо за хуета В ПДА есть список из 300+ сталкеров по рангам. Смекаешь? Тааакс понял,а рюкзак у первого нпц покупать? и я отбил деревню на кордоне,собрал калаши и никто не хочет покупать втф В инвентаре КПК есть, там всё расписано https://www.moddb.com/mods/original-weapons-renewal-3 https://www.moddb.com/mods/original-guns-reanimated ещё вот это можно заценить, только хз, пойдёт ли на sgm Нет, практически все фичи мода настраиваются в опциях только вот почему-то убирание всех вещей после включения фриплея надо в отдельном файле отключать . Скачивая последнюю версию (2.2), сразу ставь Zaton start https://mega.nz/#F!1zAilAoZ!xw3kb1awC1csjv2dMlb7Mw!I74VnSbR ибо первые локации в моде (кордон, болота) - тупая беготня. Ну и заодно ссылка на адаптацию нескучных стволов https://www.amk-team.ru/forum/topic/13464-cop-weapons-replacer/?tab=comments#comment-1078102 Да нахуй сразу-то в говно с головой нырять предлагаешь ? 4 зарядное говно нормальная тема, не надо тут. Если хочешь СПАС, то надо идти Лиманск/Юпитер/Затон и выбивать с монолитовцев. Не, ну я просто подумал, что выигрыш по сравнению с двумя стволами что-то не особо прям, с вертикалки еще и дуплетом можно бахнуть, что аннигилирует любое существо, если попасть. На самом деле выйгрыш значителен, особенно на безопасных локах. 2 убитые собаки против 4х убитых собак. Было бы пиздато если бы рейни внезапно объявил о закрытии дед айра, как в свое время фрозяна Ох было бы кинцо, горящие пердаки зажравшегося и обосанного комьюнити, да школьников-хомячков витающих в облаках. Разрабы фрозяжа абсолютно правильно поступили в своё время, тупое комьюнити повелось на обложку и посчитало что ему просто обязаны выпустить мод, комьюнити получило по заслугам. МЛРчух, как там застекление продвигается? Что за "застекление"? Не был в треде месяц Местный клоун-шизик пытается в годный аддон но получается млр вместо реализации годных идей застекляет Кордон. пидор-пессимист закукарекал Вульф на стриме сегодня озвучил, что рейн и ко скоро глобальный патч выкатят, так что соси. Надеюсь заново не придётся начинать. Алсо, тут вчера ныл кто-то, что подземку не пройти, без оранджсьюта. Ну и хуле, и где? Дебил походу попёрся через нижние уровни, ну или нас так троллил тупостью, что аж в конфиг полез 200% резиста к химическим аномалиям ставить. А снорки из за колонн- они так ещё в ванили прыгают. контроллёр на выходе тоже спавнится, как в ТЧ Там можно без брони пройти? тут 90% хейта в сторону пукпука - зеленые. правда хз, чего они добиваются, люди же играют и видят что к чему. >прошел дженерик тропинкой от входа до выхода, не понимает вообще о чем речь >ну тут типа тральнули да, во тупыыые Мдахехмдауш. Если так и будет продолжаться. Бешеный васян запилит герою болезни, потребности в мойке и дефекации. Разумеется все за деньги, поход в приличный нужник за 5000, баня 15000 за обмывку, таблетки о головы за 10000, лекарства от туберкулеза по 20000 штука, а их нужно сразу пять разных препаратов... И до такого абсурда дойдет, если уже не дошло. Это будет значить, что васяну пора становиться батей, лол. Пошли маняфантазии неосиляторов, путающих шизофрению с геймдизайном. Всю эту костыльную срань легко в пишут в свое "видение" зоны как дурацкую деградацию зоны к примеру. Обоснуют подобный бред тысячей новых предметов с иконками, кривыми скрипами. Грань между сложностью и костыльным безумием с тонной микроменеджмента уже давно пройдена. Охуенно будет, а вы подпивасные\послеработные сидоровичи, наконец вымрете. Анон, хочу перепройти оригинальную трилогию, однако полностью ее проходил уже 2 раза, и в третий это будет уже довольно скучно. Посему реквестую модов, которые не изменяют оригинал, но как-то его улучшают, дополняют. Должен предупредить, что пека у меня довольно слабый, так что желатеьно чтобы моды были не слишком прожорливы В факе литералли есть такая категория модов Прочитал, больше всего понравился Комплит (Тем олее он для всех трёх частей), но не могу найти откуда его скачать-то OGSM 2.4.2 вышел недавно https://mega.nz/#!3ZxQmaJJ!AfzTwuYRCx-hDBuV9k-9jl8cgwwh0bZIgFMnrLQWaCE История изменений http://ogsmod.ru/ogsm-тч-обновлен-до-версии-2-4-2/ > косорукость сталкеров Кстати, в Комплит-моде ТЧ такая хуйня есть у снайперов Монолита на ЧАЭС. Да идите вы нахуй со своим гей айром, харчкор головного мозга. Жду только СГМ 3.0 , там будет полноценная РПГ прокачка как в фоллыче, модули, крафт 30 бронебойных патронов 5.45×39 из 60 обычных, вот такой геймплей мне больше по душе нежели ГГ астматик гуляющий по пустым говно-локациям http://ap-pro.ru/forum/75-10692-1 О, охуенчик, я тут с тобой подожду, ок? >полноценная РПГ прокачка как в фоллыче, модули, крафт 30 бронебойных патронов Кажется уже нет. Ещё пару месяцев назад читал, что от этого решили отказаться. >та ну ваш гей ейр, вот в сгм зато крафт 30 бронебойных патронов 5.45×39 из 60 обычных В пуке нет и не будет выбора фракций потому что виденье + руинит концепт локаций с радиацией, туманом и говном. Хотя не совсем понятно, что мешало дать выбор между вояками, одиночками и чн, но васяну виднее, конечно же. Еще и за ученых можно было старт сделать либо с кордона прям либо с агропрома с базы военных. А ну и неспособность сменить фракцию объяснена довольно просто: сменить ее нельзя ПОТОМУ ЧТО. А в чём суть такого виденья? Тип боженька запрещает автору намутить перекат в другие группировки? Или сложно намутить старт по дефолту с Кордона? Один хуй бар по кладбищу техники обходится. >А в чём суть В том же, в чем суть нестакающихся предметов в инвентаре и залоченного блума. А еще васян забыл ворота открыть, с кладбища-то. Охуенно! Никакого разнообразия и реиграбельности как я и хотел! Теперь побегаю бомжарой-лутером и задвину модецкий в дальний угол. Слава Виденью. Блядь, поверить не могу, что я ждал эту хуйню. > ТОП-3 ЛУЧШИХ МОДА НА CALL OF CHERNOBYL > сбороцька от стасяна Долго ещё эта чуркистанская макака будет лизать владельцу NISSAN SKYLINE? https://youtu.be/Qkc_UHLixRc То есть мёртвый пук на 1 месте тебя не удивляет? Это даже не мод, а тупо спизженные наработки из других проектов приправленные мусоркой. Так то свои фичи есть: перки/крафт/быстрый удар ножом/настраимваевая графика/т.д Oxygen - бессмысленная работа над обосанным укрохохлятским двиглом Самое смешное когда в разговор вклинивается пониеб и начинает пояснять автору ролика кто он такой. Хомячки тем временем витают в облаках и думают что RAY OF HOPE разрабатывается на XRAY 2.0 Так МЛРух - это Анна? Лол. Еще один трап, что ли? Насколько же понишваль всё таки токсичная мразь. Доёбываться до людей только за их мнение пиздец, причём более чем уверен, что это омежливое хуйло ИРЛ даже пукнуть бы зассало в сторону хача. Вот уж действительно самый опущенный петух треда, хотя казалось, что хуже котопидора уже никого нет. а кто такой котопидор? Я ньюфаг. Рано или поздно сам увидишь. засирает тред своими нереально охуительными КУЛСТОРИ со скринами 1600*1200 но у меня нет к нему претензий Мой любимый мем на эту тему. Ты не лучше его, если смотришь это говно. Прохожу AMK 1.4.1 и.....какое же говно эти электрохимеры.Мало того,что это васянизм,так ещё у меня из за них вылеты без лога на ДТ Васянизм, потому что тебе на клык дали? Нет)) Но вообщем хз,подбешивают слегка,а так ребят хелп ми вылет после пробежки по ДТ без лога и всё тут,мод АМК 1.4.1 c патчами Так выпили, делов на 5 минут же. Требуется НИ. Ну спаун я урезал им в край,а проблему решил переключением на статику Дропнул АМК из-за этих ебучих Химер и кривого Янтаря. Можно урезать их спаун в 0 или по минимуму,а Янтарь кривой был в 1.4,хотя ДТ и янтарь таки да кривоватенькие,но советую снова накатить,это платина для ТЧ Да как-то не охота начинать с нуля опять проходить. Хочу нагибать млр-петуха вкатится в мертвый эфир. Какие ваши доказательства? подводные? Кроме школохардкора конечно же. Никаких подводных на самом деле. Баланс простенький в принципе, лута дохуя всегда. ну тогда будем вкатыватся потихоньку буду держать в курсе Нахуй пошёл, хайповое дитя с лентача Кукарекающий шизойд, ты ли это? Ответил тебе в прошлом треде. Держи еще самую полезную команду для этого мода: r2_ls_bloom_kernel_scale 0 правда тыкать придется после каждой загрузки локации. Разобрался, поставил фикс на стамину и ХУЛЕ. Бегаю в лягушке теперь, зачем редбулы и чай бороды тогда? зачем арты на стамину? коркора нет, не интересно, вернул в зад. И вот этого дурачка не слушайте. При r2_ls_bloom_kernel_scale 0 все начинает выглядеть как говно. Значение надобно выставлять от 1 до 1.6. > начинает выглядеть Оно продолжает выглядеть как говно, только теперь ты это видишь не обоссаными блумом глазами но в целом ты прав, а вообще меня заебало каждый сучий раз переключать эту парашу и я жру васянские 1.8 В юзер.кфси не сохраняется, если править его напрямую? Не, васек где-то в другом месте зашил, на эту настройку ему похуй, в игре все равно будет 1.8. Графен это последнее до чего в деде хочется доебаться. Только потому, что там еще миллиард вещей, к которым хочется доебаться прежде графона. Кроме унылых тайников (хотя есть и дохуя ручных) и замешательства болванов в определенных ситуациях никаких негативных моментов для себя в моде не обнаружил. На втором скрине артефакт лежит, тупо на земле, не в аномалии. Случайно обнаружил достав детектор, вместо бинокля. Вот это арт ебать, наверное багнутый просто. Возможно свежий. Там деградация есть, а вообще да, фартовый ты дядя. Мне пока тока медуза попадалась, с +9% защиты от радиации. Деградация зоны, но не артов. Деградация треда, но не зоны. > Деградация треда МЁРТВОГО ТРЕДА МЁРТВОЙ ИГРЫ* Настолько мёртвой, что бамплимит через день уходит. >фриплей >деградация Зоны Спасибо, наелся. Можно было и опционально при старте новой игры эту фичу вставить. Бля. Я помню, что в ванили какой-то из частей НПС байки травили, что сталкер просто так, не в аномалии достал детектор и он начал пищать, вот и артефакт поймал на пустом поле. Это с дилдов, самим Прохоровым. Я так в КоКе, КоМе раз 5 артефакт находил. 1 раз совершенно случайно на Агропроме, с тех порвезде с детектором бегал, так ещё 4 выловил Посмотрите на это говно, вооружённое зелёными жуками. Фка, похоже, убивает всех, с тем же результатом. Бля, и ведь ни у одного уёбка в теме багов деда не было никаких проблем с xr_wounded. У тебя походу что-то особенное Поделись сэйвом с Рэинфордом, пусть ковыряет, хули Почему ты не уйдешь оттуда ? А куда мне из бара уйти? Вещи, арты, скафандр там лежит, техник со всеми инструментами там сидит. Видимо, буду телепаться туда-сюда, спавнить то, что в ящике было. Уйди на пару дней, а когда бандиты уйдут, вернись. Проскочи с уменьшенным алайфом до пары метров. Эх а представьте в будущем в тарков завезут открытый мир, радиацию, аномалии и артефакты. В этот коридорный мертвый шутан? Не думаю. Тарков - рай для тех у кого фетиш на оружие и обвесы Шокер 3.0 будет круче, там на ТОЗ-34 можно 8 кратный прицел повесить. Нужно просто дождаться, когда в тарков завезут ружья. Я ему про аномалии, он мне про хабар. Так уже делают очередной баттл-рояль в псевдосталкеровском сеттинге с аномалиями, радиацией и пве-мутантами бегающими по карте - Fear the Wolves. Да, но кто его делает? Создатели обоссаного сурвариума. «Не будь жмотом - дай второй шанс, но не будь дураком - не давай третий.» Тебе надо паблик открыть, что-то вроде "Пацанские цитаты для загрузочного экрана". Их вторым шансом был сурвариум. Спрашивал одного стримера, который недавно учавсвовал в збт волков - игра на уровне преальфы, вообще нихуя нет и вряд ли будет. Не будет, твердо и четко. Тарков уже полуготовый, остались локации да квесты, а юнити от открытого мира просто обосрется к хуям, и вообще это же движок для индюшатины. А между тем по калслингеру уже 4 месяца нет апдейтов. Походу ВСЁ . А кому он нужен то? Если и выйдет, то 100% не раньше 2024. Там новости в среднем два раза в год Не нужен, там все через костыли сделано и нет таких фич и обвесов как в Шокере 3.0, а он как я предполагаю выйдет в 3-4 квартале 2018 или 1 квартале 2019, ибо все анимации сделаны а сейчас вроде бы допиливают движок. Ну что, ебать? На Эколога нацепил и побежал до генераторов. Как нацепил то? Пиздишь небось? Вместо рюкзака используется. Его там нет и быть не может, научники блокируют слот шлема и рюкзака. Стоит ли вкатываться в АРМСТАЛКЕР ? Кто играл, нормально? Тут на вкус и цвет. Была тут пара ананав, играющих. Противоречивые мнения. Ну если блевать от движка армы не тянет, то да, вполне. Ну движок ничо так Функциональнее иксрея, можно и плавать, и бесшовный мир и много другого. Правда система освещения, отсутствие теней и затенения это пиздец От системы освещения и впрямь хочется блевать Раньше был нормально. Щас уже скорее нет. Можешь впрочем вкатиться, новичку норм будет, первый месяц-другой. А там глядишь и основную карту пикрилейтед выкатят Школьников я так понимаю там должно быть немного? Ибо надо лицуху армы покупать Да, школоты мало довольно, неадекватной школоты я вообще не встретил. Если бы Сяк за кок взялся, получился бы еще один шедевр. >шел 10 месяц с релиза сякокока - никто еще не видел 4 энергоблок, даже выжигатель не отключил >в треде улюлюкают, что достали ломоть мяса >чтобы перейти с кордона на свалку, продумывают план всю ночь >достал из под полы сейв на чаэс, загрузил - руки трясутся, пот течет по лбу, не знаешь что делать Добавляешь гг рахита, монстров как nlc7, дифицит всего. За проход в х18 (ключ) надо Борову дать на разных прохождениях разные вещи. Так что умирая с голоду и найдя что-то ценное, не сможешь это продать и купить еды/аптечек/патронов, потому что это может понадобиться Борову. Хранение вещей, проходы за арты. И т.д. И, конечно, убийство сильно понижает репутацию, и с тобой торговать перестают. Переносишь весь нлс7 целиком на на кок, никак ничего не изменяя, да бы не испортить атмосферу, делаешь как в пуке начало в деревне новичков. Потом возможность вступить в каких-то группировки при должной собственной репутации, репутацией с группировкой. Ну и какие-то правки для играбельности во фриплее. И переходы все полностью закрыты. Все надо открывать (искать инфу, башлять сидору). Удивительно, Ария пошла по другому пути. Сяк периодически берётся за кок, когда делает хлебнуть живительной малафьи. Если кому интересно, что за ящик недосягаемый на арене. Это значит снаряга выдающаяся в боях. У тебя какие-то галочки стоят штоль? Подпивасная на тройную награду. Почему часто вижу палочки на поясе, а не болванку на 7+кг? Она же больше дает по итогу и попадается довольно часто. Купил нейтралитет с мерками на неделю, деньги и так некуда девать , пришёл в МГ, а вояки прямо передо мной загеноцидили всех. На демо рекорде телепнулся, посмотрел ассортимент. Алсо, при репе 440 военные уже не враждебны без нейтралитета. Найду - поставлю. У тебя просто эквип раза в 2 лучше моего, я думал с какой-то определенной целью палочки поставил, ну да ладно. В Х-16 спускаться надо ждать настроенный пси-шлем? Глупый вопрос Да.Чтобы спуститься в X16 надо пси шлем да нее зачем, все что тебе нужно это пмк. с ним пробежишь пару несложных мест да и всё. вот и вся лаба. Да, нужен именно настроенный, а не простой. Эх.. вот ведь как грустно всё выходит... Сломал монитор в очередном припадке и никто даже на элт-квадратишь задонатить не хочет. Конечно грустно. Кто-нибудь считал, сколько раз это говно уже закрывалось? Мне будет тебя не хватать ШУЧУ МНЕ ПОХУЙ ГАГАГАГА Деградация зоны: - Каждую неделю цены повышаются на 15% - У торговцев со временем пропадают качественные товары - У сталкеров в продаже появляются некоторые товары - В луте у сталкеров постепенно пропадает качественная еда, медикаменты - Монолита, бандитов, военных и зомбированных становится больше, союзных сталкеров - меньше - Практически всех мутантов становится больше. В особенности - крыс, тушакнов, слепых псов, псевдособак - Некоторые зоны покрываются постоянным радиактивным фоном - Вредная пища сильнее вредит организму - Включаются нападения мутантов на основные базы сталкеров Умирают медики, техники Неделя 5 - ЧН Неделя 6 - Свобода, Бандиты Неделя 7 - Военные, Долг, Сталкеры Неделя 8 - Наёмники,Учёные Неделя 9 - Монолит discounts = {=actor_week_in_zone(9)} discount_9, {=actor_week_in_zone(8)} discount_8, {=actor_week_in_zone(7)} discount_7, {=actor_week_in_zone(6)} discount_6, {=actor_week_in_zone(5)} discount_5, {=actor_week_in_zone(4)} discount_4, {=actor_week_in_zone(3)} discount_3, {=actor_week_in_zone(2)} discount_2, {=actor_week_in_zone(1)} discount_1 Повторить "спящих кровососов" Разброс заданий по времени и рангу Расширить допрос. Возможность отпустить цель, если на неё есть задание Лол, что значит техники умирают? Вот так, берут и умирают. >Умирают медики, техники Вот эту васянскую хуету как-то можно отключить и если да, то как? Вообще даже если полностью деградация васяна как-то отключается, то я и не против, но остальные изменения в общем-то терпимы, кроме самого главного васянизма. Схуяли васян решил, что мне не нужно броники улучшать? Оло, если они умирают, то пока жива группировка на данной точке, будут появляться неписи-медики/техники с рандомными именами. Т.е. по сути эта хуйня не работает? Инструменты хоть по-новой не надо нести? Работает, просто все нпс теперь смертны(ну кроме текстурного Сидора и Лесника), а насчёт инструментов не знаю, узнаешь - оставь фидбек разрабам, им приятно будет. А, ну тупа один и тот же персонаж перестаёт ресаться, и заместо него приходит другой, у которого уже нет инструментов для тюнинга. https://youtu.be/-2tPzJGRDjI Состоялась премьера новой сюжетной модификации «Камень Преткновения. Пролог», которая разрабатывалась на платформе аддона «Зов Припяти». Проект готов предложить новую квестовую линию, косвенно связанную с сюжетом оригинала. Продолжительность сюжета получилась небольшой, но при внимательном исследовании локации игрок сможет получить дополнительные квесты, которые призваны продлить время прохождения. Отличительной чертой новых заданий стала авторская озвучка ключевых персонажей, к которой пригласили около десятка актеров. Среди них оказался даже известный Петр Гланц, получивший роль главного героя. Действия сюжетной линии разворачиваются на локации «Завод Юпитер», которая была немного переработана создателями. Кроме того, разработчики поработали над балансом, добавили небольшие геймплейные изменения и адаптировали оружейный пак. Отметим, что представленная новинка является дебютным проектом модмейкеров. В будущем к выпуску планируется полноценное продолжение. http://ap-pro.ru/news/kamen_pretknovenija_prolog_reliz_sostojalsja/2018-07-02-973 >ПРОЛОГ Спасибо хотя бы, что не очередной путь или история. >Среди них оказался даже известный Петр Гланц этого пидора пихают уже во все моды. походу у мужика совсем с деньгами туго Смысли, он же за идею помогал оба раза. Ээ, Иващенко охуенен, не пизди там. Сдается мне, Ренни высрал эту хуйню на волне своей истерики, вызванной реакцией комунити на ком говна. Ренни казался славным парнем, когда он начинал работу над адаптацией, а потом от ебли кфси-файлов у него протекла кабина и он в пику всей критике решил взъебнуть свою мусорку с бомжами и консервными банками . Притом он настолько уверился в себе и своем видении, что в итоге выдал просто адов концентрат васянства, спеша донести свое приведение до широкой общественности, но так и не научившись работать над ошибками. К чому я? Печально наблюдать, как люди со сколь-нибудь прямыми руками и светлой головой начинают за здравие, а заканчивают за стак трейс. Чувак выше верно подметил, даже Лундай туда же укатывается. Видимо, это проклятие самой игры такое, ибо ее разрабы той же дорожкой шли. А мне сдаётся, ты не прав. Миморейнфорд Миморейнфорд, дай соус дневного эмбиента. Это я и распаковывал. Я хочу узнать исполнителя, названия треков. Играя в последнего выжившего столкнулся с такими же чувствами, когда пиздюком в первый раз проходил ТЧ. Тогда ещё ссал дальше Ж/Д насыпи пройти, уж так угнетал окружающий мир. Играя уже в DA столкнулся с такой же хуйнёй-вокруг пусто, ветер шумит, аномалии трескают. Всё небо в тучах, деревья качаются. Но в тоже время тишина. Выходя с армейской базы видел только зомарей шастающих. Когда дошёл до деревни с водонапоркой люто обосрался с внезапно выскочивших кровососов, а после того, как их перебил, на звуки выстрелов начали сходиться зомби. Вот этот режим действительно заебись получился, можно пожать руку рейнлоху Двачую. Давно ждал такого, и наконец-то сделали Просто не сталкиваешься с глупым ИИ сталкеров. Там же сталкеры отсутствуют Продолжаю репорты: Куча квестов сдается только перезагрузки. Васян натворил хуйни с пушками, навасянив уники с уменьшенной на порядок отдачей и не сделав им отдельной ветки апгрейдов, а так же прицепив пушки с веткам апгрейда других пушек. В итоге отрицательная отдача если прокачать пушку на отдачу. Нет мозгов понять что там за циферки в конфиге - так не лезь блядь, возьми готовый оружейный пак и не еби мозги. Нет блядь, надо навасянить хуйни, которую юзерам потом разгребать. Что за пиздец, верните мне мой 2010, где был выбор из СГМ, НЛЦ и народной солянки - там по крайней мере не допускали ТАКОГО васянства. > В итоге отрицательная отдача если прокачать пушку на отдачу. Типа оружие вниз уходит? >думать что отдача бывает только строго вверх А мне нравится как АЕК одиночными вверх прыгает а очередью вниз, плюс ещё галка "отдача" в настройках влияет >просрать 3 часа жизни на тестирование СТАСОНА Уж лучше Мёртвый Пукич гонять >зато жаловаться на 3 варианта реальных Г36 и наличие реального подствола к ним, потому что в оригинале не было Вы какой-то великовозрастный ебанько? Прошлый тред на архиваче: https://arhivach.cf/thread/371174/ Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ >S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа): https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi >Call Of Chernobyl FAQ: https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo Скачать: >Репак с тремя частями: http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy >Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки: http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc https://arhivach.cf/thread/371784/ Ты последнее время поздно приходишь, братан. Все хорошо? И правильно, ебашь, братан. заметил, что в ЗП прицел как-то дерганно перемещается на 6-7 пикселей за раз, очень неудобно целиться. В системе курсор двигается нормально, поэтому не думаю, что это мышь виновата. Можно что-то с этим сделать? Прям именно в зп? Можт мод ебаный? Попробуй отключи всинк, если включен. Такая же хуйня в Лох Альфе, в ЗП такого не наблюдал. Вкатился в дед эир. Авторитет + крафт. Сейчас апнулся до бомжа с почти целой мосинкой, скорпионом, запасом провизии и медикаментов различного вкуса и сортов. Сейчас пускаю дым у костра лагеря новичков. Суть - куда дальше пиздовать посоветуете? Тут можно как-нибудь перекатиться в какую-нибудь группировку, чтоб воевать с другими бомжами и оставлять горы трупов за свалку говна? Или родился лутером и лутером и умрёшь? Алсо про какое виденье вы тут говорите? Тот же зов мусорки, но на стероидах с безобидным крафтом и нахуй не нужным лагерем. НЕ БЕЙ ВОЕННЫХ, что бы ни случилось НЕ УБИВАЙ ЕБАНЫХ ВОЕННЫХ, иначе хуй ты пройдешь это говно дальше бара и окрестностей. Алса в группировки нельзя да и войны особой нету, будешь с собаками воевать в основном. Сходи на Балота, там учёные шароёбятся с простыми дорогими квестами. Шустрый на ферме тоже может попутно попросить КПК принести оттуда или нет :) >Ну,А ты документы с лабароторий собрал? Нет. Я пытался сунуться под Агропром, когда у меня еще не было налобного фонаря, но быстро заебался тыкать режиком в бюрера и тушканов, а без фонаря там нихуя не видно даже с ПНВ. Через электру не пролез - она меня какого-то хуя ваншотнула, хотя я ее разрядил болтом перед тем как лезть. Ну, в общем я развернулся и пошел на Янтарь, дальше через склады на Выжигатель и в ЧАЭС. ЗЫ Обе установки отключил есно. Там для прохождения сюжетки все доки с лаб нужны А в логе об этом не говорится. Беда-пичаль. Те документы которые за 8к отдаёшь лидерам группировок? Или специальные уникальные сюжетные есть? https://youtu.be/ybnHji13lB8 Глянь это видео и поймёшь Мудель блядь, хули ты говном-то вымазался? Совсем мудак штоле? Я тебе золотой шар принес Да если даже курок, бля, ну там патронов 500 нужно непрерывно ебануть в автоматическом режиме. И то стволу раньше пизда придет, чем курку. Я служил просто с этой ебанью, там я не знаю кем нужно быть и как стрелять чтобы автомату пизда пришла. Да, от хуевых патронов клины ловишь, но не более. Тут блядь ствол загрязнен и все нахуй, на 100 метров у тебя разброс как у аркебузы. Короче попробую сейчас навасянить износ от старых патронов чтобы не был таким ебучим, еба. JUST ВИДЕНИЕ Ну а вообще тупа боланс. Такая же хуйня, как знаменитые батоны за 3к. Включил DEAD AIR. Хули у меня здоровье отнимается? Я меньше чем за час умер, я ещё не был в перестрелках и не сражался ни с кем. Это от того что я бегаю? Да у меня не было рюкзака вначале и я свалился с забора. Аптечка не помогает, антирад тоже, бинты не помогают, есть пробовал, включил даже все настройки на изи. Неужели такой хардкор что даже лазить по забору смертельно? Радиация же, намути дозиметр себе Радиация и ТОКСИНЫ. Высри где-то дозиметр для первого и жри уголь от второго. Там, оказывается, можно папку расшарить, и качать её архивом, так что вот ещё на дневные обновлённая ссылка. День: https://cloud.mail.ru/public/Bw8c/AVzusKzDx Ночь: https://cloud.mail.ru/public/Hrti/WZMXisYAS Подземка: https://cloud.mail.ru/public/9WQy/GoUWgMNwa Боевые: https://cloud.mail.ru/public/5bA6/PBMTW3V1x Радио: https://cloud.mail.ru/public/CF8z/NzGKu5EBe В смысле "вырезал глушаки" Во-первых их там десяток разновидностей под разные калибры, на неподходящие не ставится, во-вторых они никому кроме отыгрывающих Хитмана аутистов и не нужны. Г36 ИРЛ имеет так же дохрена модификаций и подствольник к ней. Смешно что у Стасона они по ТТХ не отличаются, но компактная понятно дело легче и не ставит на себя гранатомёт. >В смысле "вырезал глушаки" В прямом. На половину калашей, абакан и грозу (точнее, все 3 грозы) глушаки не ставятся. И это я еще пушки НАТО не чекал. >Г36 ИРЛ имеет так же дохрена модификаций и подствольник к ней. Да и срать на это. Суть в том, что глушаки даже в оригинале были, а вот подствольника - не было. >никому кроме отыгрывающих Хитмана аутистов Болваны агрятся на звук. Когда с глушаком издалека из нычки стреляешь по ним то они ебланят. мимо абузер А еще монстры не сбегаются со всей округи. Так они все равно в гулагах. Конечно, хорошее. Сходи в деревню на складах постреляй посреди улицы без глушака, там тебя мигом стая кровососов со всех сторон освежует. В чем проблема убить кровососов? Просто стреляй в мыльные пятна и все. В том что нельзя стрелять одновременно на 360 градусов с пяти стволов, даун блядь. 1)Подойди к стене и будет 180 градусов. 2)Одного вполне достаточно, неосилятор. Правда, я с тоза 194 охотился. >>Сходи в деревню на складах постреляй посреди улицы без глушака >Подойди к стене и будет 180 градусов. Обтекай, обосраток Да ну нахуй этот АМК. Прочитал описание, а там > огнемет > электрохимера Нахуй-нахуй, пусть сами в это играют. Сука, ну мне всего-то надо небольшой ребаланс и оружейку уровня ОВР 3. Не ОГСЕ, не Новый Арсенал, не надо новых локаций и сюжетных линий, ничего особо васянистого... Что-то вроде Комплита + ОВР 3 и всё. Полностью бы устроило. Есть такое? Ну и зря. Огнемёт там один, и тот квестовый, не хочешь не делай. Электрохимер за игру всего несколько. Удобнее всего их отстреливать с расстояния, ну или залезть в (!)автобус... Огромная многоэтажная лаба с ветвлениями и тупиками, 2 кровососа, псевдособака со стаей тушканов - и всего 5 минут, чтоб найти и отключить выжигатель. Успел с первого раза исключительно из-за военной экзы с модулями на защиту, потому что позволяет ломится на похуе и отстреливать по ходу движения. Васянизм/10. >выжигатель На радаре, не в янтаре. Вообще непонятно откуда эта мода на откровенно ебнутый хардкор. Что все эти мусорки, что всякие моды Сяка и шизофрения Жекана. Все пытаются набить мод как можно большим хардкором, в итоге все выглядит как костыль на костыле. Игра превращается некий симулятор ухода за инвалидом гг. Так это ж Зона, братан. Изволь жрать сладкий хлеб и менять ствол в калаше каждый день. Вот -вот и про тоже. Я не хочу за тамагочи ухаживать, а хочу играть в сталкера.Почти во всех модах со своим видением авторы переегибают палку и играть становится мягко говоря некомфортно. Просто без усложнения не все его внесённые в игру фичи заметят и по достоинству оценят. >фичи заметят и по достоинству оценят Без усложнения эти костыли отпадут за ненадобностью. В этих поделиях нет оригинального игрового процесса или контента, все равно, что пытаться покататься на убитом велике, у которого слетает цепь, сбиты подшипники, и, пока ты извлечешь все палки из колес, поймешь, что преодолел от силы метров пять, вместо того, чтобы мчать навстречу приключениям. Ну ты пидор конечно, там целый коридор длиннющий с токсичностью и снорками(выход из него в самом низу локации), вход в который через токсичное здоровое круглое помещение, причем токсичность начинается еще за пару комнат до него. Не буду больше верить твоим советам. А, ну и типа я такой подумал НУ ТАМ ЖЕ БЫСТРО ПРОБЕЖАТЬ МОЖНО, спустился в этот коридор, а там карусель преграждает пусть назад (ты типа падаешь через нее вниз) и пизда, вокруг все токсичное нахуй и ни туда, ни сюда, пришлось в конфиги лезть и читерить резист. Пиздос, ты через нижние уровни штоле попёрся? Ну, земля тебе пухом, братан. Я туда даже не спускался. Ну а как же БЫСТРО ПРОБЕЖАТЬ, чего не пробежал-то в пмк? Зочем БЫСТРО БЕГАТЬ там, где вообще не надо бегать? По озеру около перехода на янтарь тоже можно БЫСТРО ПОБЕГАТЬ, если хочешь. Жаль по жаркам в тоннеле быстро не побегаешь, вот это тупо сделоли. Это да, особенно, когда тебя на выходе уже ждёт куча голодных тварей. У меня что на входе, что на выходе было пусто совсем. Вообще у васяна с наполнением зоны проблемы, то нихуя нету целыми днями, а потом на тебя выбегает сто собак. Сталканы, можете пояснить отчего у меня так армейские склады в мёртвом пукиче? Пиздец, ещё и яркость прыгает во время моргания текстуры. Никто с таким не сталкивался? Решил поиграть в этот ваш Последний выживший, а меня сразу текстура глаза ебёт >дед пукеч >играть >что-то там то ли сломалось, то ли видение Ох уж эти пураблемы аутистов. Всего-то констатировал очевидное, а ты уже убиваться стал. Рендер r2.5, вроде он самый проработанный. Но настройки средние, да, попробую их покрутить. Ну заебал, и так уже душа болит, что я ем говно, а ты мне факты констатируешь. А я безжалостен нахуй просто. у вас геометрию пидорасит скорее всего, это баг движка со стороны физики У меня все норм, но я по графону вижу, что настройки и рендер у тебя совсем другие, так что хуй его знает. Ну как обычно, переключай рендеры пока не починится. Как же он заебал пиздеть. Пошел в тёмную долину, думал, там Свобода сидит, но нихуя, были бандиты, решил всю базу вырезать. Под конец приходит вот этот долбоёб и начинает все трупы лутать. Где свобода находится в мёртвом воздухе, кстати? Так что же ? Ты его найти не можешь ? Вот за что реально можно на лицо поссать автору, так за эти охуительные дебафы у оружия. Отстрелял 30 нормальных патронов и 30 старых и вот результат. Как вообще можно при стрельбе возможно ДЕФОРМИРОВАТЬ СПУСКОВОЙ КРЮЧОК блядь. Может, там речь не спуске, а реально о курке? В принципе, это вполне реально, если сталь сильно недокалена. Конечно же не после двух магазинов. Хотя, лол, это просто очередные "правдоподобно выглядящие" текстовки, как описания апгрейдов у пысов. Главное что выглядит умно и слова даже местами правильные и оружейные. Надеюсь они как-то адекватно объяснят СУЖАЮЩУЮСЯ АНАМАЛЬНУЮ ЗОООНУ БРАТАН , и то что игрок какого-то хуя намеренно прибывает в неё на вертолёте, а то слишком дешевизной отдаёт. Ну сурва мне впринципе понравилась Нахуй что-то объяснять? Схавают и так. Суть в том, что это будет тот же обоссаный бр с уже заебавшими всеми механиками. Что мешает придумать что-нибудь новенькое? Только тупизна и жадность. А можно было сделать классические выбросы. Где игроки сражаются за крышу над головой. Или волны мутантов, которые все сжирают на своем пути. Йоба-оружие в секретном бункере, кто до него первый добрался остальных распылил на атомы. И еще миллион идей. Но нет, мы будем делать обоссаную королевскую битву. ХРРРРР-ТЬФУ ЕЩЕ РАЗ, НА ЖАДНЫХ И ТУПЫХ ТВАРЕЙ Но я ещё не разу не играл в баттлрояль, да и большинство фанов сталкера тоже. Я поиграл маленько. Ну это чистый шутан с майндгеймсами и с тактикульными разводами и занятем позиций с МП5 с глушоком в кустах на пути следования толпы игроков к спасительной зоне атмосферы нет от слова совсем. Аноны, ну почему васяны такие васяны. Накатил Стасона, вроде бы ок после ЛР и КоМ, но нахуя он вырезал глушаки с кучи пушек? Зато навасянил г36 аж 3 модификации и подствольник к ней. Ну что за пиздец. В чем там годнота - то выражается ? Лично мне такой стиль не нравится и для меня уже этого достаточно чтобы не играть в эти моды, пусть они и инновационные и графонистые хоть и с героем рахитом. Ну там МУРАЧНА МАМАСФЕРНО ВЫЖЕВАЕШЬ и вообще ты папивас Так я не подпивас и не обременен работой и времени у меня куча. Комп все тянет на максималках, но не прет такая атмосфера и все и этот выживач тоже. Апелляция к подпивасности есть типичный аргумент мрачнодебилов, так что расслабься. Тебе либо свистона накатывать, либо собирать самому как белый человек, раз у тебя времени полно. Так, ладно. В лабах ТОКСИЧНО или нет? Надевать оранжевую хуету или лезть в охуенной новенькой заре? старую пришлось скинуть вместе с газиком в тайник после агропрома, починю ею потом что-нибудь В Х18 на входе токсичность ебашит, местами и в лабе. В Х16 с токсичностью норм, но без скафандра около установки не походишь. Алсо, это я тебе рекомендовал с ПМК в подземелья спускаться. Я без понятия, где ты там свой костюм так истрепал. Я в заре с ПМК не опускал значения костюма ниже 85%, пару раз починившись в безопасных местах. И это я ещё не самым быстрым путём зашёл. Аноны, что делать с квестом "тайна зоны" в КоМ? Добрался до комнаты управления монолитом, а там - нихуя кроме полтргейстов. В квест логе висит - найди монолит. Там что-то надо расхуярить? Ну,А ты документы с лабароторий собрал?По идее ты в варлабу должен попасть Для даунов сняли и написали кучу роликов и статей. Получится застрелиться из разряженного пистолета? Как ножом ты себе грудак экзача пробьёшь? Проще гранату хуйнуть, в перерывах как за мозги берёт, или до этого. Там вон в описании написано, если патронов нет или заклинило, то переключится на нож. Ну а так как нож в сталкере - это оружие судного дня, неудивительно, что он экзач пробивает напохуй. Все равно ведь годно сделали, согласись. Можно было бы ещё в метальный контакт войти, под таблетками или пси-защитой какой. Типа разойтись как в море корабли, или на сделку какую согласиться, проход в обмен на хавку и честное пионерское не шалить в лабе. УХОДИ ОТСЮДА МУЖИК ВОДИЧКИ, НАЛЕЙ! Вот кстати интересно, как там пси-защиту реализовали инбч никак , вроде как анимации нельзя замедлять или ускорять, поэтому не совсем ясно как применить защиту. Разве что урон с галюнов резать будет, но он и так небольшой. Коль, ножом не бьют по пластинам броника, ножом колют в уязвимые места типа шеи, паха или подмышек. У экзача в сталкере найдется предостаточно слабых зон, однако вопрос в другом – каковы шансы поразить ножом в открытом бою уебка, помимо собственных мускулов обладающего сервоприводами. Поясните за "годноту" в дед пуке. Ну мыльная графика, слоты из 1.5 и что? Где контент то который нужно вырезать в сборку к стасяну чтобы стало заебись? двачую вопрос, где там годнота-то, или одно видение? Ну дык продолжительность игры, пока гг кряхтя с локации на локацию перекатывается есть время подумать о вечном, например. Еще вот невероятный и захватывающий крафт имеется. И самое главное - 0 реиграбельности, разработчики позаботились о том, чтобы ты это прошел и забыл как страшный сон. Разве этого мало? на мизери похож. только если мизери - ауди 100, то пук - ауди а8, но без одного колеса. Шизик, опять ты вылезешь, а ну брысь. Спустя день пришёл в бар - всё так же штурмуют бандиты, и всё также один из них защищён зелёным жуком. Ну и что с этим говном делать? >штурмуют бандиты Это какая неделя внутри игры примерно? У меня там такое затишье, что прям пиздец, вообще ничего нигде не спавнится и не происходит. Распаковал этот xr_wounded, нашёл 333 строку. Васяны, может кто знает, что можно с этим говном сделать? Оно тебе пишет, что в pairs(t) ожидает таблицу t, а получает ноль. Вероятно, что в функцию cwound_manager не приходит таблица t. Ищи где используется эта функция. Алсо ты можешь закомментировать (или удалить, только бэкап сделай) строчки 333-339, пройти этот момент и вернуть обратно. По идее, этот кусок кода отвечает за ранения частей тела. Убиваешь ты или долганы? И чем стреляешь? Попробуй в упор дробью, чтоб без шансов на ранение. Я стрелял день назад, долганы сейчас стреляли. Всегда вылетало. Подойти ближе для иньекции дроби не успеваю. Можно попробовать через дебаг режим и демо рекорд. Но я не уверен, можно ли там телепаться на демо рекорде. Пиздец, ни одного сюжетного мода на КоК. Васьки могут эту платформу только говно-фичами пихать, а сделать простенький сюжет - ни-ни. Ибо невозможно фактически. КоК представляет из себя уже не как платформу, а как немного пофикшенный движок со всеми локациями из трилогии с парой фич. То бишь - фриплей. Придеться ограничивать всю эту свободу ради сюжетных модов путем вырезки определенных локаций, ибо та самая свобода нарушит да, к тому же, еще способна поломать скрипты. А еще алайф ебаный. КоК, наверно, так и останется песочницей для васянов с аддончиками на увеличенный урон. > Придеться ограничивать всю эту свободу ради сюжетных модов путем вырезки определенных локаций, ибо та самая свобода нарушит да, к тому же, еще способна поломать скрипты Чушь. Надо просто кодить руками, а не жопой. Банальный пример - убийство квестового персонажа: сразу делать линейку недоступной или проваленной, если квест уже взят. Если нпс не ключевой - можно сделать резервную линию через бессмертных нпс вроде бармена. Надо блять делать альтернативные ветки если кто-то из квестовиков сдох, и вводить НПС в симуляцию только после того когда он будет не нужен. Можно и так, но тут уже вариативность пропадает. Всмысле? Убивают квестовика - включается другая ветка/идёшь другим путём, так было в NLC7, так будет в OLR 3.0. Нет, я о том, что все квесты доступны будут. Сюжетку - то надо бронировать, но побочки, особенно генерируемые, кмк лучше отдать на волю случая. LIVING LEGEND Только что прошел это васянство. Мне кажется, похуизм государства закончился бы на первом же контроллере, прошедшем через периметр и зомбировавшем ближайший поселок Это тебе контролёр в голову вложил, иди лучше слушай Радио Радонеж Выжигатель телевизор Но жители же будут вести себя как ни в чем не бывало. P.S контроллер - самый охуенный мутант в плане ЛОРа и раскрытия, жирное хуйло которое берет людей и слабых мутантов под свой контроль, это же WIN. Пока в тайнике вещи туда-сюда перекладывал, чистонебовцы половину деревни дурачков постреляли. Что вообще могло с ИИ произойти? Зацепили друг-друга пока собак отстреливали и заверте... Так и не понял, как система взаимоотношений группировок в пуке работает. В ТД сцепились бандиты и военные, плюс припёрся долговец, враждебный ко мне. Хотя у меня репутация у них на 1000 вкачана. Я однажды около деревни дурачков двух собак убил, и эколог, который тусил в деревне, дал мне пизды. Любитель собак, видимо. Ну и где он теперь? Кто пиздел что А-лайф не работает, так этот эколог с двумя сталкерами охранения с базы ЧН шароёбились по Балотам двое суток, потом сходили на Кордон, спиздили падлы "Болванку" с мусорки, и ушли на Свалку, где и огребли от стаи собак, спасти не удалось, сам еле жив остался. Хабара нагрёб с них, включая ту болванку, и детектор "Ведмiдь", а то по самодельному радио хрен чё поймаешь щас Я загрузился и не ходил к собакам. Потом ушли из деревни. Стоит ли ждать чего-либо годного от Бойся Волков? Сурва мне впринципе немного зашла, ну открытый мир явно не помешал бы. Что можно ждать от батлрояля? Но это же будет интересный баттлрояль в чернобыле, да с радиацией, уже достойно того чтобы скачать и опробовать. > в чернобыле, да с радиацией радиоактивная зона сужается, покиньте зараженную территорию ХРРРР - ТЬФУУ Можешь в двух слова описать уровень пиздеца? Я недели полторы игровых отыграл только и мне интересно че там навасянили. Не могу, сам 15 дней только бегаю. Пока единственной проблемой были штук 8 кабанов, которых я пытался убить молотком в Лощине. Убил, но только после 20 загрузок. Н-но зачем... Васян же открутил хп у мутантов, они обычно помирают с 1-2 зарядов дроби. я в оригинальную мусори не играл, может и там так Правда говорят химера регенится как тварь и ее хуй убьешь вообще, но я пока не видел ни одной, меня насилуют в жепу кровососы, даже в единственном числе, я просто не знаю как убить эту хуйню, они носятся как саники и всегда невидимые, кроме той секунды, когда он отрывает тебе ебало. Дробовиком в ебало, два выстрела. Стрелять лучше из кустов или с камней, иначе поставят засос. Встретил 6 кровососов в мертвом городе и это только на 12 день игры. Боюсь представить, что будет дальше. Блядь, как в этом васянистом ЛР поставить нормальный ПНВ? Что они там уже нахуевертили, что активен только базовый? >уже Так же, как и анекдоты у костра послушать. Дропнул это говно, когда увидел распидорашенные прицелы. Если уж васек не удосужился это поправить, то пошел он нахуй. Рейнчмоха зашивает жопу, ведь его копроподелие обоссали с ног до головы. Патчи если и будут, то только к осени. Кек, боюсь к осени даже васянам будет похуй на его поделие. Ну да и хуй с ним сап сталкерня,только купил пак. Играл в калл оф припьять когда она только вышла, каких сейчас модов накатить? Смотря что ты хочешь от мода получить. Заспавнил пузырь, который в Х18 нашёл. Оригинальный подарю Петренко. Нихуя ж меня снабдили ништяками. Вояки вцелом щедрые, вот только как ихнюю репу быстро апнуть? В смысле, чтобы они не были враждебными? Или когда уже нейтральны репу поднять? Быстро апнуть до нейтральных значений, пока перемирие куплено. ВОЗРОЖДЕНИЕ из мисери. Пока не юзал, да и вряд ли придётся, но, наверное, действует так же. Я вообще немного сомневаюсь, возможно ли вообще стать нейтральным к военным без перемирия. А так, очевидно, пропуска за 3, можно нафармить репу. Что за неизвестный препарат? Что за нах, почему в dead air если попить воды, то восстановление сил уменьшается а не увеличивается? Не понял, типо сначала пьёшь и всё збс, а потом если слишком много пить то будет плохо, хуйня какая-то, выпивал воду после долгого промежутка и всё равно восстановление сил уменьшилось Последний эффект для выносливости перебивает предыдущий, если навернёшь кокс/эпинефрин, а после водички, то баф будет от водички. Я так проебался, отменив аптечку витаминкой. Ну чего ты, источник все же принято указывать всегда, от одной строчки в ридми еще никто не помер. Суть не в указании источника - это правило хорошего тона, да, а в сути обязательного поклона к царю-батюшке. Опять Сидор паленую водку подсунул!!! Всякая хуйня мерещится начала!!! Чай Бороды после пси блокады лучше заходит, братан. Блядь, я думал, что меня уже ничем не удивить. Но куча говна-пирога? Пирамидхэд? Я ебал, Васяны совсем обезумели. Обычный лесоруб из Норильска. Где этот тайник? На карте рядом Арни. Бегал по крыше - нихуя не нашёл. Спасибо, гляну, но вряд ли( Если то, скинь потом, что выпало. Не то Чекал, походу именно на него и указывает, только вот туда вещи положил и забирал, значок не пропадает. Женственный писюн тут только у млруха, а у нее - мужская вагина. Пидарас, моё существование тебе покоя не даёт? Я гляжу, млр-петуха тут по прежнему хуями и говном кормят? Приятно, что некоторые вещи остаются неизменными. Так он и не против, за этим и приходит. ХОСПАДИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ХИПОЧКУ! РАЗВЕ Я МНОГОВА ПРОШУ? Чем она тебе так нравиться? Очевидно, спизженной моделькой Джилл Валентайн из Revelation или 5, или хз откуда. За ружьё в 50к дала 500 рублей, а потом сдохла в первой же перестрелке с гопниками Я многое потерял? Эта сука еще и редкий арт у тебя отнимет Ну и тварь же она. Хорошо, что сейв с ней ещё живой не стал грузить кто это блядь вообще такой, один из разрабов сталкера? Ну ты как маленький, ебаный в рот. Григоровичу тоже деньги нужны. >один из разрабов сталкера? Да, разработчица твоей попки ЧН. У меня есть свободное время, у них оно уходит на моды. Ну у млруха оно на нытьё уходит, например. А чего он ноет ? Что ему нужно ? Это явно трудно, хоть и не 24/7. Нужно знать как все устроено. >Что ему нужно? Хз, наверное, популярность, признание его труда, что ли. Что вполне справедливо, он старательно клепает свою васянку. Но его старания сводятся на нет его же поведением, его желчностью, истериками и порой бредовыми идеями вроде застекления казарм. Прямо 24/7 кодят свои васянки, ага. >кодят Ты хотел сказать "крутят конфиг и пиздят друг у друга контент" ПЫС таки делают отсылки или просто-напросто пиздят? Ну,я знаю,что ПЫСЫ очень любили HL2 и вдохновлялись им Отработал тебе за щеку, быдлан. Как там на РАБоте? >Мааааааам, смотри, я чего-то добился! Обо мне знают 200 школьников из ВК! >Мам, я модмейкер! >Ай ну не бей! >Как это без ужина? А как же котлетки? Ты то многого добился я смотрю. >Как же котлетки? Я голодный, маааам. Мань, прекрати проецировать собственную жизнь на меня. Сходи что ли яблок на улице сорви, раз такой голодный. >Мам, скажи им всем, что я не гнусавый девственник-омежка! Мам, ну мам! Скажи им всем, что я не клянчу у тебя денег на еду и интернет! Да я такой и горжусь этим, я же не быдло с лентача >Мамуль, пусть они прекратят обзываться. Что значит устала от меня? Что значит лучше бы я не рождался? Ну маааааааам, куда ты? Купи хотя бы сигареток мне пожалуйста. На работке сегодня тишь да гладь, начальник купил макбук, пришлось ставить буткемп чтобы этот пидор мог еще и винду грузить. Ирке из бухгалтерии комп от вирусов почистил, что-то часто у нее проблемы с компом, наверное хочет чтобы я ее оттарабанил. Она давно намекает что было-бы неплохо как-нибудь чайку попить. Может сегодня вечером попьем. Хуй его знает. А так заебок. Сам как? Проснулся в обед, как и подобает истинному хиккано, подрочил пару раз и решил встать с кровати где-то через час. Вышел, покурил, съел пару конфет снова лёг в кровать. Ну вот могешь же в человеческую речь когда захочешь, а за щеку отрабатывать все могут. Эти пидоры даже с 1 этажа умудрились достать. Пенёк в 50м южнее деревни на пригорке они тоже учуяли. >в деревне тупичков все живы Нихуя себе. Или это самое начало игры? НЕ, это я уже со свалки вернулся. В начале всегда кто-то гибнет, надо же как-то ГГ хабар подкинуть. Плюс бег наперегонки за первые 2-3 ящичка в округе. Инсайд от Вульфа, что С2 будет на ue4. Да хуйня это всё, видел он, но больше никто не увидит. Даже не знал, что текст в вакансии изменился. Было - стало. https://jobs.dou.ua/companies/gsc-game-world/vacancies/67611/ >киев Разве они не съебали на какие-то острова, как картоха на кипр. мимодил 4а частично на Мальту съебались, востоки просто переехали в другой офис в Киеве, а GSC никуда и не переезжали. А нахуя палатки нужны? В чём их смысл? NLC 7. Я - Переосмысление/Rethinking» Neon Level Changer Evangelion 7 - YOU'RE (NOT) STRELOK Квест по доставке пиццы флорентины Выдрал кто ымбиент из аэродеда? https://cloud.mail.ru/public/Krzj/uFnVxTW9k Дневные, да. Могу и ночные с подземными, которые никто не слушал, дать, если надо. хаааааа бля я вылез шелупонь Это СГМ, Кордон, деревня новичков. Место, куда спускаешься, и откуда хуй выпрыгиваешь. Помню, сам там дрочился яебу сколько. Эх, накатить чтоли, вспомнить былое... Чё там дрочиться, если сейвлоад и вышел спокойно Там лут какой-то есть в ящиках, его через сейвлоад не утянешь. Тебе же советовали ставить фикс на старт с Затона Ненавижу блядский Агропром в лост альфе. Сначала зачистка фабрики, в которой военные с другого края выносят очередью из ссаного АКСУ, потом после сьеба сталкеры зачем-то возвращаются, где и дохнут от спецназа, потом это спецназ лезет ко мне в подземелья и выносит меня очередью в спину сами они кстати живучие пиздец . В подземельях три бюрера. ТРИ ЕБУЧИХ БЮРЕРА!!! одна телекинетическая атака - минус 50%, вторая - ты труп. Заебись. И они тоже толстые во всех смыслах. Ну и наконец, когда ты вынес этих пидоров, вынес ебучий спецназ, тебе говорят вылазить через шахту прямо перед базой военных. В полдень. Естественно, они меня засекают. Но когда я думал, что убежал от них и остановился, потому что впереди увидел патруль, меня прикончили очередью в спину! Эти гандоны еще и в преследование отправились! Ааааа, как же у меня бомбииит! И это после стольких обнов и патчей! Неужели им настолько похуй или всех все устраивает или я один такой невезучий? Лост Альфа говно, жди ОЛР 3.0 Видимо, ничего другого не остается Дошел до янтаря через агропром, купил оранжевую хуйню. Охуел от того как меня выебали кровососычи на озере, по пути на янтарь спустился в подземку агропрома, но охуел от того, сколько врагов васян туда напихал (но это логично, там всегда было пустовато), решил что вернусь потом в нормальной броне. Потом сходил вырезал бандитов в ТД просто так, потому что они пидоры, пошарился по ДТ, побатхертил от артефактов застрявших где-то в текстурах. потом на склады зашел, там меня выебала бы стая собак, если бы не 2 кровососа. Пока они жрали друг друга я смог отстрелить хуесосов, а потом и собак, дошел до базы свободы как оказалось бывшей , охуел от того, что там сотка собак и контролер и съебался назад. Вот на этом моменте и закончил, сейчас хочу почистить подземку агропрома и прогуляться по лощине этой ебаной, я помню там должно быть овердохуя ящиков, может попадется годнота. >побатхертил от артефактов застрявших где-то в текстурах В меня бюреры на ДТ артефактами кидались, лол. Во жируют, суки. Кровь камня и ломоть мяса. А, да, на ДТ встретил кровососа в тумане, вот это конечно васянский пиздец, нихуя блядь не видно, а этот пидор ваншотит. Ну после одного сейвлоада стало понятно где он и дальше уже легко. Но от артефактов припекло, один где-то в трубе в электрах, второй в туннеле, но там вообще непонятно, похоже в кабину грузовика провалился или в текстурах где-то вообще. >кровососа Контролера*, фикс. И тут в голове назрел вопрос, как вообще СНГ правительство да и вообще все люди отнеслись бы к появлению Зоны. Допустим она не расширяется. Её бы тогда охраняли срочники среди которых 70% допустим дезертировали бы туда же в Зону, типо лёгкий бабос. В моей концепции лучше бы было если бы государство вообще хуй забило на Зону, а именно эта забивчивость сопровождалась бы не разработчками йоба костюмов и детекторов+исследование аномалий и артефактов, а просто обеспечение тех немногочисленных блокпостов и кордонов, пусть хуёвым но снаряжением (Как это было например в чеченскую войну) Эх, ну тогда остаётся ждать РоХ, либо надеяться на то, что Грига завезёт мультиплеер с открытым миром в S2. Первое вызывает огромные вопросы в техническом вопросе, ибо вот я не верю что парочка каких-то быдлокодеров из мухосранска сделают нормальный неткод и взаимодействие игроков без багов. Уже предвкушаю как после выхода в ОБТ сотни школьников будут поливать говном РоХенский из-за вылетов, багов и тормозов. Ну и то что они, блять, дают РАННИЙ ДОСТУП К АРТАМ ЗА 10 ДОЛЛАРОВ, даёт повод задуматься о том что не развод ли это хомячков на донаты. Когда уже гоРоХ выйдет? вот видосы за 2015 год, боюсь представить что сейчас там происходит https://www.youtube.com/watch?v=Fam7MJ3uPm8 https://www.youtube.com/watch?v=snrn4onrqK8 https://www.youtube.com/watch?v=GRJDTxE3i1Q https://www.youtube.com/watch?v=77q0r71raa0 https://www.youtube.com/watch?v=Mz0PIsDg4dc https://www.youtube.com/watch?v=z5KFsDCyD7s https://www.youtube.com/watch?v=8IFBkU1Eu40 https://www.youtube.com/watch?v=1KdkaiZlevk А вот слив 3D инвентаря https://youtu.be/F9Npdc_ylQA?t=1m43s Помню но стриме ЗБТ тестера лох альфы спрашивал по поводу РоХа. Он сказал мол проект реален, все кто думают что проект это наёбка - недалёкие провокаторы которые ничего не знают о проекте. Но сказал что не нужно ждать от него что-то мега-крутого - будет простенький мультиплеер в открытом мире с улучшенной графикой. Лолчто блядь. В ТЧ ты идешь отстреливаешь бандитов = 10 трупов. Затем ползешь через туннель, спасаешь Лиса, убиваешь у перехода к Свалке еще 3 тела. На всей Свалке убиваешь ~20 бандитов. На Агропроме емнип можно вообще мимо вояк проскочить. Далее убиваешь ~15 тел на арене, десяток наймов на ДТ, все - дальше отстреливать нужно только зомбированных фанатиков ака Монолит. Итого всего 50 обязательных убийств людей. ЗЫ А вообще можно арену не проходить, и сократить кол-во обязательных убийств до ~35. >Кто хейтит? Квадратный монитор - самый братанский монитор Когда анон посетил квадратные скрины, то его хейтили. >Аддон на кок. Примечателен тем, что создатель - инфантильная истеричка и периодически загаживает тред нытьём и завистью. Этот тред ? Разве разработчики мода тут сидят ? >Ни в чём. Просто лучший из имеющихся противогазов. Почему один анон его хейтил ? > Этот тред ? Разве разработчики мода тут сидят ? Вроде мертвопукец тоже тут бывает. > Когда анон посетил квадратные скрины, то его хейтили. Богатые дети >Вроде мертвопукец тоже тут бывает. Зачем ? >Богатые дети Но там дефецит вещей. И как это влияет на то, сидишь ли ты на дваче? Открою тебе секрет: васяны тоже какают >Почему в этом треде хейтят квадратные мониторы Кто хейтит? Квадратный монитор - самый братанский монитор >Что такое MLR Аддон на кок. Примечателен тем, что создатель - инфантильная истеричка и периодически загаживает тред нытьём и завистью. >В чем прикол ПМК в мертвом деде Ни в чём. Просто лучший из имеющихся противогазов. Не не, даже учитывая войну группировок, в ТЧ куда больше мяса. Ибо в ЧН всё разбавленно второстепенными квестами и диалогами. И в ЧН это мясо как-то по другому воспринимается, в ТЧ ты ощущаешь себя каким то хуй пойми кем убивающим тысячу людей за недельку игрового времени Хочу начать писать квесты для КоКа. До этого вообще ничего не делал. Видел тему на АМК про квесты для ЗП. Думаю начну освоение с них. Вроде они и на КоКе должны пойти. Что из инструментария мне надо скачать. SDK нужен? Редактор диалогов. Вообщем нужны советы. >поставил на абакан подствольник >зарядил в него гранату >снял подствольник, граната в инвентарь не добавилась >поставил поствольник на другой абакан >гранаты нет >вернул подствольник на первый >граната есть Это везде так или с модом какой прикол? Можешь ещё 30 подствольных гранат вытащить при определённых условиях. Не, ты не понял. Я не вытаскиваю гранаты. Она у меня одна и та в подствольнике. При этом подствольник не стреляет, если его поставить на другой автомат. Заряженные патроны сейвятся в стволе, такова система. Только патроны достать можно, а гранату - нет? Попробуй переключиться на подствольник и разрядить ствол. Емнип это должно сработать. Да, это с самого начал тянется. С какой периодичностью в пуке респавнятся сталкеры? В Баре уже несколько дней только Фанат и какой-то новичок зависают. И ещё, военные респавнятся рандомно? А то у меня такое чувство, что они за мной охотятся после выпила их на Агропроме. У вас деградация Зоны случилась. Скоро одни мутанты останутся. https://drive.google.com/open?id=1Igkjdu47QpvbboQpL_J10IKz_fsYD7QR Распакуй в гейдату, галочки появятся в опциях. https://drive.google.com/open?id=1Vf1j77i_Jr2Jv66xNcI-migr7Dlgmu6G вот тут можно дёрнуть более реалистичный износ пушек. Спасибо большое, уже видел эти правки, но мне чет казалось там комплексно все упростили, а там годнота и галочки оказывается. На пушки фикс ставил этот уже, да. Еще бы ножи пофиксить, которые ломаются будто из жести сделаны, но это наименьшее зло, точилки дешевые и их полно. Собираюсь сейчас сесть и продолжить наворачивать мертвый пукеш, причмокивая и наслаждаясь игровым процессом, графикой и механиками. Просто с головой ебнусь в него, начну прямо втирать в себя виденье и ЗОНУ, БРАТ. На каком моменте остановился? Начал ветер времени 1.3 Сдался наймам, убил собаку, вернулся - снарягу не вернули. Обиделся, перегрузился, убил 8 из 10 наймов, переждал выброс. Где искать оставшихся 2х? И важны ли были эти наймы для сюжета? Так, оставшаяся парочка была снайперами в домиках. Что характерно, залезть к ним нельзя, лол. Вопрос о их важности остается актуальным. А вообще, что больше подходит сталкеру на ваш взгляд? Больший упор на шутерную составляющую, или больший на РПГ? Ибо сейчас рынок игр перенасыщен всевозможными шутанами, а нормальных РПГ очень мало. Ты сам ответил на свой вопрос. Плюс ванильный ТЧ слишком шутан, не говоря уж про ЧН В ТЧ куда больше перестрелок чем в ЧН, тупо все места где можно было бы реализовать охуенные квесты, загадки и прочее, зашили отстрелом ботов в курточках под пивасик. Ты забыл про ВОЙНУ ГРУППИРОВОК Наворачиваешь все это сборочки, пуки - все дерьмо. Но если бы васяны не кичились, а выкладывали свои нароботки отдельно, то собрав всех их в одной сборке, получили бы конфетку. Ух, сука. >Но если бы васяны не кичились, а выкладывали свои нароботки отдельно Что мешает распотрошить рандомную сборку? А как сформулировать то что сталкер ещё и игра в открытом мире с постапокалиптическим сеттингом и пост-советским антуражем? И то что от пикника на обочине и СТАЛКЕРА позаимствованы идеи? Только сталкер это же локальный пост-апокалипсис. Хотя не факт, по ЛОРу же Зiна разрастается. Хуй знает. Ползунки крутил, освещение менял, вообще похуй. Теперь грешу на АКТУАЛЬНЫЙ ПАТЧ с офф страницы на копро. В пизду короче, надеюсь оттуда васяны уже вырывают годные фичи Реквестирую на самый дешёвый способ убить псевдогиганта в пукпуке, под мостом в лощине. Угрохать на него 120к патронами не круто. Получалось загнать в аномалию эту тушу у кого? Гранаты-то кидал? Обычно с пары гранат он во всех модисах умирает, тут к тому же, если ты аддоны не ставил васянские гранаты очень сильны, настолько, что аж игру крашат иногда. У меня нет гранат. Пока высматривал в прицел СЛАБЫЕ места, он уснул и я тихо пробежал. Ну его нахуй. Шо вы там на парня 91/27 наезжали? Топаю с перегрузом, полет нормальный. Собираюсь к Выжигателю с такой экипой (скину торгашам лишних 10 кг за арты и скар). Топ-топ-топ Как скар в руках лежит, как стреляет, где нашел? С монолит-коммандос, блок-пост в РЛ на переходе к Юпитеру. Отдача слишком дерганая какая-то, неудобно издалека постреливать хотя вблизи и аннигилирует все живое Наконец-то правдами-неправдами удалось задоджить бандита, вооружённого зелёным жуком. Минус блокпост долга, ну и похуй. Зато смотрите, какую йобу у бандитов нашёл. А фиксики на деда надо как-то распаковывать, запаковывать? Я ведь человек больной, просто в гамедату закину и буду думать что и правда что-то поменялось. А как вообще тайники и артефакты "чистятся" НПС-сталкерами? Они должны прямо в упор подойти или они просто в каком-то радиусе автоматически все собирают? Как в пукиче замедлить/выключить протухание артефактов? Тот же вопрос и про рвущуюся от мертвого пердежа броню, подскажите, в каких файлах это все? https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl/commits/ee42df106596d69d557ce4f4ac549fac335d272e?at=rebalance_wip Что-то масштабное намечается. Да он экономику который месяц уже РЕБАЛАНСИТ, нихуя масштабного. Как там с дедом? Когда релизнется? Надеюсь прочность брони и оружия НОЖЕЙ, ДА повысят, а то в конфигах я копаться не умею, страшно и непонятно Туттуру, ебаный в рот! Все хорошо. Кусты выносят всех в ноль. Нескоро. Не повысят, не мечтай. Грустненько. Ладно, буду действовать своими силами. Як бы не сломать ничего ну бля пацаны подскажите как из под полы вылезти,я не хочу петуха отыгрывать сидящего в полами бля как скрины то в этом моде делать ебана Что не так с Лост Альфой? Играл в версию 1.3003, было нормально, сейчас 1.4005 - 10 фпс, с минимальными настройками - 15. Какого хуя? Может ты где-то проебался/кривую версию скачал? Может быть. Качал с рутрекера, счас качну с моддб Лучше зайди в их паблос в Вк https://vk.com/lost_alpha Там тоже единого мнения нет, плюс по интернету пошарил, попробовал предлагаемые способы - максимум 5 фпс выигрыша. Буду ждать 1.4007 Долговцы с какого-то хуя по мне стрелять начали. Хотя я за последние сутки только бандитов и военных пару уработал. WTF? Долг агрится вроде если военных убиваешь Вынес штук 50 военов, ни экологи, ни долг не агрятся. 1)Почему в этом треде хейтят квадратные мониторы? 2)Что такое MLR? 3)В чем прикол ПМК в мертвом деде? Ньюфаг. Оказывается, больше 70 фпс в лост альфе сжирает динамическое освещение, что с дх9, что с дх11. Пиздец Так статику ставь епты - будет 200+ фпс и билдовская графа. Кто-то до 9 недели доиграл уже в детпуке? Каков там уровень пиздеца наступает, совсем неиграбельно? 36 день это край, дальше пиздец не увеличивается. >Монолит отмечал свои схроны специальным символом, как и бойцы сопротивления в игре Half-Life 2. Посаны, у меня дедов пердёж уже какой раз за сегодня вылетел. Вчера такой проблемы не было... У тебя просто деградация Зоны началась. Есть какая-нибудь сборка на ком без микроменеджмента, чтобы как кок, но с механикой мизери? >но с механикой мизери >без микроменеджмента Фил зэ дифренс. В Х18 после убийства мутантов было гораздо удобнее лутаться с зажигалкой. Сейчас пойду в х18. Что с собой брать, чего там ожидать? Ожидай, что вынесешь оттуда кучу ценных бумаг. Скафандр, дроби побольше, ибо придётся почти наугад в полтергейстов стрелять. Хочу чтоб эту хуйню в кок запихнули, вот это прям охуенно: https://youtu.be/GhhmUgs_-Mk >Мама, мамочка, мамуля, я не хочу работать говночистом как мой отец! Я хикка, ХИККА Я. бля в первой деревне в подвал залез,а вылезти немогу. во втором доме погребок такой Ничего, теперь это твой дом. Если он парень, то почему его зовут Аня и он ведет себя как 14 летняя истеричка? А ты докажи, что не аниме. А я вот проебался, за всю игру нашел 1 и продал, а надо было КРАФТИТЬ самокрутки Продай барменам по хорошей цене. А как Х16 отключать? Когда подходишь плотно к установке, хп начинает выжирать. Ты сам потеряешь дар речи, когда за твоей щекой будет елозить кожаный меч. Мимо ~неделю не был в треде. На DEAD AIR уже выкатили фикс на бег и вес? https://drive.google.com/open?id=1Igkjdu47QpvbboQpL_J10IKz_fsYD7QR Хочу, чтобы он вскрылся в прямом эфире. Тред сразу станет легендарным. >безвольная омежная чмоха >вскрылся Зато после этого наш тред станет элитнее в 1000 раз. Стасон то заебись или нет ? Всякие дедпуки и сризери не предлагайте. >Говно то заебись или нет ? Всякую годноту не предлагайте. Дайте картинку где лошадь улыбается, а на стене надпись Сяк. Держи братан! Только это бог х иня! Спасибо, братан. Вот от души просто. >не возможно Пиздуй на свой лентач и готовься сдавать ГИА. Или над одноклассниками прикалывайся, говно с лентача. К дохлому деду больше патчей не было? Или рейнлох всё? В зове мусори можно было играть за военных, а в пуке? Как же хочется пососать ее нежный женственный писюн В Коке, в том числе dead air, НПС растут по рангу? Вот тут хуй знает, в коке-то они раньше помереть успевают, чем куда-то там вырасти. годный мод посоветуйте, не играл в сталкера 4 года Судьбу Васяна допилили или скрипты до сих пор отваливаются? Какие перки брать в дед аире чтобы было как раз? Это вообще парень и он тут не сидит, а на сайте. Давно не заходил в ваш гей тред. ОП 2.1 вышел? Еще нет, всем тредом ждем Посоны, пойдет ли стулкер на встройке ХД 520? >На месте, слепыши > Чего они всратые такие? Что за штука у него внизу? Хорошо что их поменяли, только в оригинале вроде одна модель собаки была. Ну что? Давай! Выкладывай зачем пришёл. Вторую руку откручивать тебе, пидрила! Прогоним дотапетухов видосами братана! Зажигалкой для отыгрыша подсвечиваешь? Она сама по себе освещает вокруг тебя неплохо, свет более приятный, чем от глоустика. Зачастую ходить с ней удобнее, чем с налобным фонариком. Когда Дед МЛР-2.1 переосмысление? Переосмыслил тебе за щеку https://youtu.be/o65dI9TxdSs https://www.youtube.com/watch?v=wZwM-4u5YWQ&t=62s&index=4&list=LLnDEBGcF5tS0L1Xz_gqJoXw Блять, какой же он всратый. а зов чернобыля хардкорный? Если с айрон-меном, то да. Я 3 раза умирал от того, что меня заслуженно уебали враги и 7 из-за того, что братушки с группировки/напарники внезапно ополчались против меня и ебашили в спину без грамма сожаления, такой-то реализм. НАЖМИТЕ "Ф" ЧТОБЫ УВАЖАТЬ Но там нет аниме девочек. На каком рендере играешь? В офис GSC приходят Олесь Шишковцов и Александр Максимчук и показывают проект AlienLogic (логическая аркада), который был в разработке в WhiteLynx. Сергей Григорович замечает, что хорошо бы боевик. Нет проблем. Через пару месяцев готова новая демоверсия — контент, в основном, из Quake, движок... как бы так сказать... на уровне семплов из DirectX-SDK. Тем не менее Григорович принимает решение взять проект под опеку, а ребят — в штат. Еще через пару месяцев, когда костяк игрового движка X-Ray был готов, пришла пора ему «обрастать мясом». К программистам добавился художник Сергей Кармальский. Именно ему принадлежит идея создать уровень с ацтекскими пирамидами. Об игровой концепции речь не шла, просто Сергей смоделировал такой уровень и запустил туда роботов. Получилось неплохо, даже по сети побегать можно. Посмотрев на эту фантасмагорию, Антон Большаков предложил сделать игру «ближе к космосу». Без вопросов. Поскрипели мозгами и выдали идею про далекие миры, колонизации, порталы и уберспецназ «Следопыты» посреди всего этого непотребства. Десяток уровней-планет входят в комплект. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Рэйнфорду, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Успешножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мод ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Его, наверное, выкладывают хуй знает где, нахуй, блядь, а васяны гибнут на у, на аппро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему васяны должны, они должны васяны, эй, вечные васяны, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К анонам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб он сделал нпс и те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! >сходил на болота чтоб мочкануть бандосов по квесту Сидора, заодно подработав на мимо сралкера и мочканув ещё одного хуя по квесту "Месть" >по пути попалось 12 слепых псов, 7 тушканов и 9 котов >лут выпал только с одного тушкана и с одной псины >лут с бандосов и того беднее >куртка в хлам, патронов ноль, хочется жрать и спать, но водки и самогона нет >всего "трофеев" на 29 кг из 31, но ГГ выдыхается спустя 0.00000001 с >вот-вот приблизишься к переходу >стая собак >а у тебя ещё нож сточился >всеми правдами-неправдами пробился сквозь переход и еле-еле дошёл до сидора >5к >сдал квест сталкеру >5к + тайник >на кладбище техники >это и близко не покроет твои расходы В общем поиграл я в ветер времен... да и снес его нахуй. Мины на дороге, по которой надо бегать несколько раз, причем с самого старта - спасибо, блядь, за мои потерянные минуты жизни, я ведь мечтал чтоб половину времени пить чай зажав шифт+ц. Каждый второй раз крашащиеся загрузки. Псевдособака, которая за удар сгрызает 80% хп в базовом бронике. Стая слепых псов, которая игнорит крадущегося перед мордой ГГ, но после выстрела левого нпс бежит игноря его грызть ГГ, который стоит хуй знает где и дышит через раз. Выброс, который наступает когда ты бредешь по туннелю, в котором хуй знает кто может обитать. Это блядь просто неуважение. Пиздец, какие же они дауны, блять. Особенно проигрываю, когда их ещё пытаются сравнивать с Дэд Эйром. Это ёбаный стыд, сделать парашный лаунчер "выпускатор", сделанный на отъебись, с вырвиглазными текстами. Где стиль, где разделения, вы хотя бы для себя по-нормальному сделали. Зато главное не забыли - ссылочку на материальную поддержку этого говна. Хррр тьфу на это, мало того, что с ёбнутого баланса просто прихерел, так ещё и на эту хуйню наткнулся в папке с игрой. Ну нахер такую халтуру. У стасона в группе доступны версии 4.09 и 5.04. Нахуя, когда есть 6.03 с кучей пользовательских модов к ней, где по идее всего больше и лучше ? Или есть принципиальные отличия от новой сборки или даже преимущества прошлых версий по сравнению с актуальной ? Еще и менеджер модов какой-то с кучей аддонов в комплекте с 6.03 идет. И если все подряд через него подрубать, то оно же перезапишется и законфликтует и вообще пиздец. В общем, помогите определиться в стасянке этой. >навернул МЕРТВЫЙ ВОЗДУХ >врубил последнего выжившего >ух как круто, крипово и одиноко >надрочил дохуя лута, выжил несколько дней >запланировал дотащить жопу до Затона и осесть на крыше скадовска, аутировать и созидать >превозмогая боль и перегрузы, дошёл до Затона >скадовск — ебаный рассадник радиации и аномалий ну пиздец, от это разочарование http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/ Ну, норм, главное, чтоб погоду оставили дефолтную, а то в сборочке от кота какая-то хуйня вырвиглазая и скайбоксы всратые. И чтоб текстуры не пидорасило, а то в сборочке кота какая-то поебота Слава Хозяевам Зоны! Глюки прошли. Но вот незадача, на моем пути встали какие-то хмыри. Молчат, волыны свои наставили. Можно было бы порешить их на авось. Но они прямо передо мной. Изрешетят как нечего делать. Как дальше быть не знаю. Наймитов нету (значит и натовские стволов почти нету, наймиты могут быть но вообще группками по 2-3 человек, считай засланные казачки), я конечно не Географ но ЧЗО с какими странами граничит ? Какие подходы есть к ней ? Посаны, тут кароч таке случилось: играю в пердёж деда и вроде бы всё норм. Но только до первого рассвета. Просто лучи начинают ебенить прямо из земли. И причём такие мощные и яркие шо пиздец. Я аж ахуел и альт ф4 Посмотрел васянку "Камень преткновения". Почему васяны до сих пор не добавили в кок и тем более в арию звук сердцебиения при малом хп и отдышку из нлс? Годно ведь, не то что один повторяющийся ванильный выдох. В обгаженном воздухе можно снимать свои растяжки? Поставил на ночь в качестве защиты от всяких набегающих, но снять обратно не могу. И обойти не вариант, ибо на лестнице в проходе поставил Нахуя васян оставил архив с модом в торенте? Написано, что нужно просто скачать и играть, а тут этот архив, который, мне казалось, надо было разархировать. Пиздец, лишний скачанный вес Оборона сарая закончилась чикибрики штурмом, строго по одному естественно, встречей с жеканом и после многократного повторения, минус базой бандосов. Они отреспавнятся? О какую шнягу нашел в тайнике. Так и написано - шняга, по-английски SNAG. Оказывается, в ОВР тоже есть коллиматоры, век играй - век учись. Как же я ненавижу ебаный свалкер блять, запустил и кок ком. Какая же блядь ссанина ебаная. просто пиздец, дропнул нахуй. Какие же охуенные звуки в мусорке, так атмосферно Только вслушайтесь https://www.youtube.com/watch?v=sGiXmxkRhA8 CoC 1.5 будет переведён на последний OpenXRay? (студии 2017) Пора бы им с оксигеновцами объединиться Ладно, хватит с меня. Ужасно заебал этот дед пук своими ордами собак и тупорылым АИ сралкеров. Так вы под наколкой в это играете для более вштыряющих трипов? Теперь понял. Как просить донаты так, чтобы никто не задонатил. Мастер-класс от МЛРуха. http://ap-pro.ru/forum/94-91436-1 Какая-то люто безыдейная школосборочка ПКМ нужен куда-нибудь по квесту? Ну, кроме рандомных поручений неписей? Да это же самый настоящий БИЛДОВСКИЙ ЗАКАТ собственной персоной! а представьте себе если бы это была хроника из Зоны Отчуждения >это лежащее тело и похотливая лыба Сидора Oh shit, I'm sorry. станешь венгерским пидором, будешь сосать мадьярские хуи... Только у меня в стасоне прицельные сетки багнутые какие то? Это значит да или нет? Это ответ? Или уклонение от ответа? ЧО ВЫБРОС? Разрешение такое,потому что я могу просто бомж И никого на горизонте... Вот и ладушки. Вот и хорошо . Если ты про дет пукич, то в слот под броней перетяни. > второй пик Откуда у тебя фото разработчика МЛР? https://www.youtube.com/watch?v=wZwM-4u5YWQ&t=66s де тело тамерлана найти? всю деревню облазил уже В лабе нашлось дохуища СП5, придётся ВСК чинить. Пидораны, скажите, Котомальчик здесь еще постит? Нет ли ТЕКСТОВЫХ КВЕСТОВ по вселенной сталкера? Но нужен конвертор, ибо на видюхе онли hdmi)) Братаны, а есть оружейный пак для АМК-мода? https://www.youtube.com/watch?v=l7oLRcQClcI https://youtu.be/KSFGLPB6NNg?t=550 9:10 Почему МЛР все еще самый лучший мод? Рейнфорд сдох или что? Патчи будут? Пожрешь говна даже больше обычного. Ебать хуярит дождь громом и молнией Silent Hills выглядит великолепно. Вот вам календарик до конца года. Такой серьёзный, охраняет стоит. Зачем он в сталкеров стреляет ? долбоеб. иди на хуй.игде моча Кто такой этот ваш ласт_даун? левая клавиша > использовать У OGSR 64х битный движок ТЧ? дед пук говно, МЛР топ мод Заебись из лабы выбрался.