Почему бы не начать физическое истребление всех зашкваренных, которые обсуживают залупинский режим и у которых руки уже в крови? Они ездят по Европе, путешествуют по теплым странам Азии, любят выкладывать свои пробежки во Флориде. ТАМ у них нет охраны, у них нет совести и у них нет права на жизнь. Среди тех русских, живущих зарубежом, кто до сих пор ассоциирует себя с Россией, безусловно есть военные. 15-20 биткоинов за каждый труп будет разумной ценой. Оружие и взрывчатка стоит сущие копейки. Вычислить их текущее местонахождение - вопрос пары дней, как это получается у ФБК Сисяна. 3-5 человек боевой группы. Бомба под днищем арендованной машины, выстрел в затылок при всей семье, перерезание горла в безлюдном месте, утопление в бассейне или погребение заживо. Это должно отражать всю суть тех бед, которые принесли эти люди. Они должны быть уничтожены: 1. 420 депутатов Государственной Думы, которые проголосовали за введение закона Димы Яковлева. В первую очередь, (на тот момент) председатели всех четырех фракций - Нарышкин, Жириновский, Зюганов, Миронов, далее - Екатерина Лахова, Елена Мизулина, Сергей Железняк (ЕР) и Елена Афанасьева (ЛДПР). Далее по списку 2. 143 члена Совета Федерации, в первую очередь Руслан Гаттаров и Светлана Журова. Последней стоит расплавить собственную медаль и залить в задницу, перевернув головой вниз так, чтобы металл вышел через рот. 3. Сотрудники Администрации Президента, курировавшие создание закона и голосование. В первую очередь, Володин, который долбит. 4. Официальные лица всех государственных и квазигосударственных СМИ. Киселевы, Соловьевы, Кати Андреевы, а так же другие говорящие головы. 5. Павел Астахов. Посылай мальчиков (с) >3-5 человек боевой группы. Бомба под днищем арендованной машины, выстрел в затылок при всей семье, перерезание горла в безлюдном месте Зарепортил куда следует :3 соверши роскомнадзор, пожалуйста зелёный >Зарепортил куда следует Себе в анус ? Ты копейки какие-то предлагаешь. Нахуй мне твои 120.000 долларов, если меня вся воровская верхушка искать будет. А так - все упрется в финансирование. Никто тебя искать не будет. Это государствообразующий принцип >Почему бы не начать физическое истребление всех зашкваренных, которые обсуживают залупинский режим и у которых руки уже в крови? Меня самого интересует ответ на этот вопрос. Те же украинские националисты, например, легко могли бы организовать убийство какой нибудь условной Симоньян. Цена вопроса ничтожна, а результат был бы просто ошеломительным. Товарищ майор, может не надо? Что характерно, этот высер даже не зарепортили. Кто-то репортит тут что-то кроме уииии из под хевена и подобного? Откуда ты знаешь что не зарепортили? Мод дохуя? Моды пораши должны идти в расстрельном списке под пунктом "0" Видишь ли, ОПчик, это ты, нищая пидораха, считаешь что можно рискнуть жизнью и свободой ради сраных 20 битков, а ЛЮДЯМ, живущим в европе, это нахуй не упало. "Россия вперед! ГОООЛ!" и все такое, но они-то все равно уже европейцы и твои снежно-негроидные проблемы их не ебут. Не говоря уже о том, что все эти битки будут спизжены "революционерами" еще на этапе сбора средств Киллер это такая же работа, как и любая другая. Пидорахи за кусок курицы устраивают поножовщику, а ты говоришь про 20 битков >Пидорахи за кусок курицы устраивают поножовщину В том то и дело, что такие до европы не доезжают. 1) "Общак" битков на киллеров куда-то пропадает, Волков говорит что "это просто сбой в системе" и улетает покупать новый домик в Монако 2) Пытаешься нанять киллера, но натыкаешься на сплошных ФСБшников 3) Интерпол начинает интересоваться террористической организацией "Гнев божий", рассылающей спам европейским военным - гниешь в России всю жизнь, ведь выехать можешь разве что в Абхазию 1. Почему он должен пропасть? И причем тут пиарщик Сисяна? 2. Это проблема. Но ведь ты не в интернете будешь объявление выставлять? 3. Интерполу похуй. Он занимается розыском тех, на кого есть ордера Прямо даже не знаю что и ответить, такой концентрат то ли жира, то ли беспробудной тупости, что лучше иди нахуй А если сделать видеоигру по мотивам оп-поста это будет экстремизм? Естественно заменив имена и заменив россию арстоцкой какой-нибудь. Нужно вербовать хохлов, которые в гейропе на заработках, пусть массово устраиваются рабочим персоналом на виллы российских чинуш. Дальше выдать им яд/удавки/стволы, пусть импровизируют. проход в хохлы на 49 сообщений. репортнул куратору. филонишь, лахтопидор И всё-таки в чем смысл? На место Соловьева и Мразулиной придут новые Соловьевы и Мразулины, из них там очереди стоят. Но новые уже обзаведутся охраной, окуклятся даже в гейропке или построят себе резервацию на юге РФ - чтобы без мусорных полигонов, с врачами с европейским образованием (хотя в РФ уже есть параллельная система здравоохранения для чиновников - УП РФ, с врачами с западным образованием), без сыра из технического пальмового масла и т.п. Ну и да, вертикаль будет мстить простым мимкокрокодилам - все видам инакомыслящих внутри РФ. >хотя в РФ уже есть параллельная система здравоохранения для чиновников - УП РФ, с врачами с западным образованием можно вот тут поподробнее? и пруф на рт да он ебанутый, не слушай его Что подробнее? Есть УДП РФ, при ней есть хуева куча больниц/поликлиник/санаториев для высше-средней номенклатуры и членов их семей, с первоклассным финансированием и оборудованием, так что немецкий/израильский госпиталь выше среднего может только завидовать. Там же система распределения лекарственных средств. Конечно незарегистрированные в РФ препараты, которые мимокрокодилы вынуждены доставать в Германии в этом сети найдутся, если очень нужно. И никаких паршивых дженериков. Там же имеется система подготовки младшего/среднего персонала. Сейчас, поговаривают, они активно пытаются работать строго по западным стандартам и протоколам, в том числе засчёт привлечения специалистов которые имеют опыт на кровавом западе, в том числе с обучением. > израильский госпиталь выше среднего может только завидовать чему завидовать? даже мартышки в нигерии покупают новое "савременное оборудование, не имеющее аналогов". кадров ведь как не было так и нет Ну дык, собственно после 2014, когда они поняли, что теперь полечиться в случае чего в США и Европе может и не выйдет, они взялись за кадры. Где-то слышал, что чуть ли не отлавливают талантливых студентов и посылают на учебу. Как ты понимаешь, это вполне логичная и естественная реакция. во всех странах мира есть медицина для элиты, медицина для скота. так что нахуй >во всех странах мира Скорее во всех странах третьего мира. При пиндосов что-то нашлось про White House Medical Unit со стаффом в 22 человека, типа врачебный кабинет в белом доме. Ибо смысла нет, когда у тебя в стране есть куча превоклассных университетских госпиталей и какая-нибудь Mayo Clinic . >420 депутатов BLAZE IT! А если серьезно, то наши либерахи и просто оппозиционеры трусоваты, недостаточно мотивированы и недостаточно организованы.И фэйсы сделают все, чтобы все так и оставалось Структуры ФБК насыщены кротами, главный из которых вероятно Сисян. Соответственно, ты окажешься под колпаком ФСБ задолго до покупки билетов. Доверять нельзя никому. Понятно, что в нынешней ситуации это невозможно. Хотя насчет кротов и провокаторов - среди большевиков и всяких эсеров было 20тыс осведомителей охранки. https://vk.com/@orangeeast-10-000-provokatorov >Структуры ФБК насыщены кротами YEP. Именно поэтому я считаю что патриоты России должны создать единую Армию Освобождения России за рубежом, на территории сопредельных лояльных к оппозиции и нелояльных к Залупе государств. А потом: 1. набедокурить у соседей, как это сделали РОА и "Народные моджахеды Ирана" 2. Обосраться в попытке заполучить народную симпатию, запятнаться сотрудничеством с врагом 3. Сдохнуть или остаться жить на чужбине, набрасывая говно на вентилятор по указке вашингтонского обкома утром дрочил на пыню нужно или слишком большое финансирование или маленькая законспирированная подпольная структура. Бельгия/Британия идеальный вариант >. Бельгия/Британия идеальный вариант Для чего идеальный вариант? Для того, чтобы на бутылку присесть за нелегальный оборот оружия? довен, там терристические ячейки живут десятилетиями, а ты про армию освобождения России >терристические ячейки живут десятилетиями Это какие? >армию освобождения России Кому нахуй нужно портить отношения с Россией так открыто? Хотя уже есть такая армия - батальон Азов. >нужно или слишком большое финансирование или маленькая законспирированная подпольная структура Ноуп. Нужен всего навсего антизалупинский олигарх уровня Сороса. а должны? я же не призываю свергать залупу. нужно просто начать сезон охоты на обслугу режима и чего сделает такой олигарх? думаю, лизочку пескову нет смысла убивать Ты Крымотред отсюда, с этого анимешного сайта для девочек, пидорнуть попробуй для начала. Вы хоть операцию "Гнев Пидораший" для начала проведите. Под дверь насрите, мочей облейте, машину там поцарапайте, окно разбейте. Ходят эти барины тут непуганные, никто из пидорах и взгляд поднять не решается, зато тред создали, гнев божий бля. Даже не смешно нихуя. Сколько раз ты сегодня подрочить успел, а? А вот и "Новое Величие" подъехало. Тебе что, говно, уже занятся на службе нечем? >закона Димы Яковлева Ой плез, не надо позориться играя в ОНИЖЫДЕТЕЙ куда актуальней яровая, а на детдомовцев всем похуй. >Почему бы не начать физическое истребление всех зашкваренных Нет оружия и нет кадров Ну, строго говоря можно было бы представить себя Степняком-Кравчинским и выйти с заточкой на охоту, для этого не надо быть сверхспецом. Но это все равно сложно, да и большинство зассыт уколоть кого-то Не будет. Знаете почему? Потому что вы, порашники, подсисянники и прочие дети на это не способны. Вы просто не осмелитесь убить представителя государства, тем самым объявив ему войну. У вас нет яйц. А если и осмелитесь, то у вас нихуя не получиться, ведь вы имбецилы. Если бы вы не были имбецилами без яйц, вы бы жили в другой стране. >RRRAGE! 1 Вот вверх вашей борьбы, пидорашки. >введение закона Димы Яковлева. А при чем тут это? Более важных законов не было? >залить в задницу, перевернув головой вниз так, чтобы металл вышел через рот. А этот господин знает толк в извращениях. Шалунишка. > этот господин знает толк в извращениях У него будет возможность попрактиковатся Оля угрожает бутылкой, которой её же долбит Володин. Восхитительно Насчитал тысячи 3 целей, по 15-20 биткойнов что-то очень дохуя выходит. У тебя столько есть? 85 тыш https://2ch.hk/po/res/28902866.html о боже, политическая элита нашего княжества оказывается воры вывозящие наш ясак в сарай-берке и живущие в купленной там недвижимости. какая неожиданность, никогда такого не было и вот опять. ОПа еще не увезли на сгуху за экстремизм? Я тоже слуга путина, попробуй меня уничтожить. не хочешь ЗАСТАВИМ! мразота рузкая! Блин, вот правду говорят, у либералов два союзника - русофобия и безграмотность. Ну не, мне в лом. Еще и шевелиться куда-то, что бы меня уничтожили. Так и я сам застрелиться могу, но зачем? В Могилев недавно ездил. Симпатичный город. Так и знал. Ссыкливая пидорахенская соска только и может что с пораши подпёздывать, как и её господин карлик. Впрочем, ничего нового. >физическое истребление всех зашкваренных а в жопу тогда кого ебать Как товарищ майор, хочу поблагодарить поддерживающих данный тред. ЧМ закончится, а нормы раскрываемости нет. Поставил на карандаш. https://www.google.ru/search?q=тотализатор+белла Ни в коем случае никого ни к чему не призываю, товарищ майор. Не пизди, я из Новороссии, Украина не страна а кличка для типа "Обочина", украинец не национальность а кличка типа "обочинец". По кличке и отношение - хохлушка - устоявшееся понятие дешёвой бляди, хохол - тупой и жадный батрак. К промышленной Новороссии этот биомусор не имеет ни малейшего отношения. Но ведь ты и сам украинец, лол. Из какой именно? где Две Ноги Роскошь? или Левая Нога - Роскошь? хохол пришел на русскую доску, чтобы обвинить всех, кто против новохуесосии в том, что он сам хохол. просто классика Отправил тред в онлайн-приемную фсб. Ну ни нада, ну ни стукай, ни стукай... Вот нахуя двери открывать хуй пойми кому? Мне как-то в 4 утра ебанутые долбились, скорая и полиция что-то там надо было помочь или свидетелем быть не суть . Просто лежал на диване и проигрывал- думал по хуй ломайте уже. Срежут дверь к ебаной матери или в окно залезут, как к револиционерам маньцева. Будет лежать дальше, пока обратно дверь не повесят. Надо же тяжкое совершить что бы вламывались, или по решению суда. Это ж теория, да и ещё на онанимном форуме, азазаза А чувака на видосике правильно повязали, бандеровцы - не люди, даже в шутку. Мне похуй, пусть товарищи из фсб сами решают что это, мое дело доложить. ты тупая мразь обычная, состоишь из мяса, две руки, две ноги... Акции должны быть показательными. Это главное условие. Кровь кишки распидорасило. Чтобы каждая руснявая мразь, наделенная властью, будет думать о своей судьбе, когда ставит подпись под законами и человеческими судьбами И в чем смысл? Вызвать недоверие гейропейцев, которым не понравится, что у них дома взрывы? Если террор в отношении псов режима, то тихо, но чтобы было кому надо ясно - новичок на дверь виллы Соловьева, цианид в панини Мизулиной и т.п. Ну и да, для "посылай мальчиков" в РФ явно нет Голды, харизматичного, потрепанного и безупречного лидера. > Если террор в отношении псов режима, то тихо, но чтобы было кому надо ясно - новичок на дверь виллы Соловьева, цианид в панини Мизулиной и т.п. Если тихо, то у госсми будет возможность умолчать о прицинах смерти. Показательное убийство скрыть невозможно > явно нет Голды, харизматичного, потрепанного и безупречного лидера он есть, то боится сесть на бутылку >Мальчик с семейки мусоров где дед был какой-то чекистской шишкой >Лидер Ахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахааахаа вдох АХАХАХАХАХААХХАХХХХААХХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАААХХАХАХХАХХАХАХА Можно ещё радиоактивную хуйню под кровать положить, кстати. Или вообще, рентгеном дозищу дать. Это всё бессмысленно. Смерть должна быть максимально жестокой и показательной. Чтобы на RT сказали не "скоропостижно скончался", а был "в центре Европы был зверски убит" Тут главное - заняться вертикалью власти. Ибо потом можно, как МОССАД,спокойно отлавливать остальных, когда ФСО будет не у дел. А так, начинать с чинуш, думовцев не очень эффективно, кто поумнее, тутже ощетинятся охраной или вообще засядут в наиболее защищённой резиденции, а на место убитого повысят кого-нибудь другого. А вообще, почему, "бессмысленна" радиация? Литвиненко помнишь? Резонанса от ПОЛОНИЯ было наверное даже больше, чем если бы его тупо пристрелили, как Немцова. и где ты найдешь полоний, с учетом что боевая группа будет собрана из людей, которые к государственным органам не имеют отношения? это слишком затратно и малоэффективно в медийном плане. взрыв под днищем машины в центре Парижа гораздо эффективней >руснявая мразь отлил на тараса >руснявая мразь, Ооо, чернявая чушка закукарекала. Ксенофобчики такие ксенофобчики. ОП, не молчи, я за тебя боюсь... >Это что они удумали? Майдана захотели суки? Барина моего хотят повесить? Недопущу!!1! Сейчас же пойду и расскажу барину что там холопы планируют, а то что мы в дерьме живём, это барину виднее, нечего нас баловать, на всех денег не хватит, а это не повод устраивать майданы. не удивил. русские - нация сучьих СТУКАЧЕЙ! > русские - нация сучьих СТУКАЧЕЙ! 1. Почему ты пишешь это русским, тебе нравится общатся с "сучьими стукачами"? 2. Почему ты пишешь это по-русски, ведь это язык "сучьих стукачей"? 3. Что ты ввобще делаешь среди "сучьих стукачей", петушок? Шёл бы на форче кокорекал про плохихи русских, где логика в твоём поведении? где стук прикладов и вой ментовской сирены? > где стук прикладов и вой ментовской сирены? >кококо покпокпок ну пока только ты порвался и побежал, роняя кал, жаловаться барину ОП, так что с набутыливанием? > С уважением Саша Облаченко > Облаченко Ёбаный хохол не мог не поднасрать. Когда я думаю о нем, у меня нет ни ненависти, ни злобы. У меня нет и жалости. Я равнодушен к нему. Но я хочу его смерти. Я знаю: его необходимо убить. Необходимо для террора и революции. Я верю, что сила ломит солому, не верю в слова. Если бы я мог, я бы убил всех начальников и правителей. Я не хочу быть рабом. Я не хочу, чтобы были рабы. Говорят, нельзя убивать. Говорят еще, что министра можно убить, а революционера нельзя. Говорят и наоборот. Я не знаю, почему нельзя убивать. И я не пойму никогда, почему убить во имя свободы хорошо, а во имя самодержавия дурно. Помню, -- я был в первый раз на охоте. Краснели поля гречихи, падала паутина, молчал лес. Я стоял на опушке, у изрытой дождем дороги. Иногда шептались березы, пролетали желтые листья. Я ждал. Вдруг непривычно колыхнулась трава. Маленьким серым комочком из кустов выбежал заяц и осторожно присел на задние лапки. Озирался кругом. Я, дрожа, поднял ружье. По лесу прокатилось эхо, синий дым растаял среди берез. На залитой кровью, побуревшей траве бился раненый заяц. Он кричал, как ребенок плачет. Мне стало жалко его. Я выстрелил еще раз. Он умолк. Дома я сейчас же забыл о нем. Будто он никогда и не жил, будто не я отнял у него самое ценное -- жизнь. И я спрашиваю себя: почему мне было больно, когда он кричал? Почему мне не было больно, что я для забавы убил его? Это из книги Савинкова "Конь Бледный". Так-то я нагуглил, а остальные, кого не зацепит? Генерал-губернатор живет у себя во дворце. Кругом шпионы и часовые. Двойная ограда штыков и нескромных взглядов. Нас немного: пять человек. Федор, Ваня и Генрих -- извозчики. Они непрерывно следят за ним и сообщают мне свои наблюдения. Эрна химик. Она приготовит снаряды. У себя за столом я по плану черчу пути. Я пытаюсь воскресить его жизнь. В залах дворца мы вместе встречаем гостей. Вместе гуляем в саду, за решеткой. Вместе прячемся по ночам. Вместе молимся Богу. Я его видел сегодня. Я ждал его на Тверской. Я долго бродил по замерзшему тротуару. Падал вечер, был сильный мороз. Я уже потерял надежду. Вдруг на углу пристав махнул перчаткой. Городовые вытянулись во фронт, сыщики заметались. Улица замерла. Мимо мчалась карета. Черные кони. Кучер с рыжею бородою. Ручка дверец изгибом, желтые спицы колес. Следом сани, -- охрана. В быстром беге я едва различил его. Он не увидел меня: я был для него улицей. Счастливый, медленно я вернулся домой. Нападать нужно в первую очередь там, где минимальный риск быть пойманным. Это, безусловно, Европа. Ту же Мизулину можно было бы встретить в аэропорту Брюсселя и вместо поездке к сыночку организовать поездку на тот свет в ближайший лес. Астахов часто появляется в Амстердаме. Думаю, не проблема уничтожить гада в отеле выстелом в глаз. Соловьев тусит на своей вилле в Италии. Бомба под воротами его дома решит проблему антисемитизма в России И потом тебя ловят и экстрадируют в эрэфию. Для этого члены группы не должны иметь российский паспорт. Нужно стараться не попасться в лапы правосудия. Идеально, чтобы после пары убийств команда отправлялась на покой, а в следующий цикл были другие люди Ты имеешь ввиду не иметь рос. гражданства? Но где ты таких найдешь для подобных актов? > где ты таких найдешь Бывшие американские военные, иностранный французский легион, цахал, сербские братушки >минимальный риск быть пойманным >Европа >в аэропорту Ты троллищь или правда такой дебил? А какие то овощи это еще и двачуют. Мало того, что европейская полиция куда компетентнее нашей, мало того, что там кругом камер понатыкано, сейчас, после шалостей игишат, там до сих пор на ушах стоят и ты после выстрела и 10 метров не пробежишь, как за тобой пустят собак, вертолеты, дроны и дронов-собак на вертолетах. Терракты против пынинской мрази в Европе должны дать понять ублюдкам, что нельзя одновременно топить за режим, отправлять детей на швитой жапад и при этом оставаться в живых Как и сказано в видосике, Коляна порешали только тому що против него пошла АРМИЯ. А так бы он успешно съебался бы за бугор, у него почти получилось, тащемта, читайте педивикию. АРМИЯ сама не ходит, это лишь инструмент в чьих то руках. конкретно в том случае, АРМИЯ повернулась против, тому що Чаушеску вроде как выпилил министра обороны. Ну как, ОН ПРОПАЛ, и вояки забеспокоились. >тправлять детей на швитой жапад Вот уже который год мнея интересует вопрос. А почему никто из кровожадных нелюбителей власть имущих не примется за их выблядков? Выблядков всяко меньше охраняют, разве нет? Почему тред не удалят? Кроме шуток. Он же экстремистский типа. тщ майор записывает айпишники всех отписавшихся итт Ну может ОП - это товарищ майор, которому срочно нужно закрывать план по раскрытым террористическим и шпионским организациям. Ну и звездочки хочется. Аноны не одобряют потуги боевой либерахи. накрути мне тоже двочую. пусть все знают, что пора свергать карлана и педофила просто лахта активизировалась... Написал о треде в онлайн-приёмную ФСБ. Ты спугнул потенциальных экстремистов, так как тред был создан тов майором, которому нужны звездочки. Теперь майор будет мстить и пытать шокером. Аноны недолюбливающие петушков типа ОПа, кому надо, копируйте себе ссылки куда можно написать на них кляузы и жалобы чтобы их или припугнули или реально набутылили: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ - Роскомнадзор, но они там не шевелятся https://мвд.рф/request_main - Приём обращений МВД, выбрать ниже "Главное управление по противодействию экстремизму" https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - Интернет-приемная Генеральной прокуратуры https://sledcom.ru/reception - Интернет-приемная Следственного комитета http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm - Веб-приемная ФСБ http://letters.kremlin.ru/letters/send - Отправить письмо Президенту http://ps.fsb.ru/receiving.htm - Отправить письмо Пограничной службе (если вопрос касается хохлосвинов-правосеков или ещё какой неруси) ОП, приятных тебе сеансов массажа если ты русич. Но даже если ты обычная киберсвинка на мивине - всё равно тебя набутылят - просто немного попозже, после ОСВОБОЖДЕНИЯ Малороссии от хрюканов типа тебя. Разминай простату в общем, кек. > http://letters.kremlin.ru/letters/send отличная идея! По ссылки каждый может напомнить еблану о Чаушеску... >Почему бы не начать физическое истребление всех зашкваренных, которые обсуживают залупинский режим и у которых руки уже в крови? Может быть дело в том, что среди тех русских, живущих зарубежом, кто до сих пор ассоциирует себя с Россией буйных шизиков абсолютное меньшинство. Буйных шизиков с яйцами и навыками околонулевое число. А те что не шизики - им нахуй не нужно гробить свою жизнь. Вот и остается опу только влажно фантазировать о кровавых расправах, ведь людей, готовых подписаться под этот блудняк нет, а сам оп ссыкливая мамина корзиночка. а лахта просто корзиночка, ладно ладно и не красней! тред не читал, но вроде как в даркнете есть такой сервис, когда люди скидываются битками что бы убить кого-то, а килер ставит ставку на день. если он убивает в этот день - то забирает битки. как-то так Че за шлюха, дайте ссылку на порнолаб на видосы с ней. >подментованная параша от мэйлру груп >обсуждать убийства вертухаев обсуждай пространно и без привязки к реальным событиям, если боишься майора пусть приходят. есть чем напичкать петушков из кгб ОП, набутыливания не опасаешься? поддерживаю эта херня должна быть уничтожена подкорень вместе с семьями... https://2ch.hk/po/res/28902866.html уже и деньги для операции занесли!