webm mp4 тред СРОЧНО СОУС ПЕРВОЙ!!! шышка горит Дружок, ты ошибся. Блек Вебм тред двумя тредами ниже. Главное чтоб он никогда не был выше. Повар.жпг Красота-то какая на первой. Соус есть? Соус 1 срочно решительно! Если тебе такое нравится - убей себя. Это полное днище, не совместимое с жизнью. привстал от первой, я нормален? Зачем они убили бедных тянок? Они хотели устроить переворот. Так соус первой шебм оз ОП-поста дадут, наконец, или нет? Потому что пидоры просто ненавидят тян. Потому то пидоров и ненавидят все адекватные люди. Я не шучу. Оп, чмо, давай соус первой. Тебя уже не раз просили. Ульяновск видимо весёлый городишко. Давайте дианонить Зачем? Они вас сами сдеанонят и затравят. Это будет долго Зачем, охуенно же сделали. Мамку свое обоссы, школьник тупорылый. Уже не видят где годнота, а где травить надо, говна бы навернули, малолетки-ньюфаги ебаные. Надо обосрать этих пидоров, двач помогач Уж поверь, но далеко не веселый. Сьебать бы из этой мухосрани.. двачую, мимо засвияжье Двачую , мимо дальнее засвияжье , доебоываются каждую неделю Да вообще пиздец. Где же тоrтик? в пизде твоей мамаши-шлюхи Вместе с мышами за вайп выпилили. с АУЕ шками? Годнота. Держи вкусняшку. Ммм, клубничка сразу с шоколадным кремом. Наложите сюда Тогхтик и форсите как же заебали одержимые пиздой спермотоксикозники засирать треды своими "няшными тяночками" Саокритично Что за фильм на 4? Кловерфилд 10 соус трецка первой шебмки плз соси хуй (2) мимо Ну, я могу милитари покидать. Какая же мерзкая мразь. Обычно я довольно мил и приветлив с женщинами, но вот эту сучару запинал бы ногами нахуй! >Какая же мерзкая мразь а может ты мразь? Нахуя они запустили бомбу и встали рядом с ней, ожидая пока она взорвется... Если тебе это интересно - посмотри фильм (Лига справедливости). Блин, целый фильм смотреть, откуда у меня столько времени, мне же надо срать в бэ на дваче. Там тупых моментов довольно много. >Нахуя они запустили бомбу и встали рядом с ней, ожидая пока она взорвется Чтобы не дать контр-террористам разминировать. А там дальше конце раунда и уже пофиг будет на взрыв. Почему некоторые старики по интеллекту, как дети начальных классов? В совке большего интиллекта не надо было чтобы выжить, социальное государство это тебе не дикий капитализм. постановка какая-то больше всего лысому досталось который сидел спокойно. По морде ебнули потом застрелили нахуй хотя он ваще ниче не сделал. >как дети начальных классов Взял детей оскорбил сейчас. Старческая деменция. блять убери отсюда эту пизду манду паршивую уебище > МАААААААААААМ ССУ ТЕБЕ В РОТ КОЗЛОДРАЗИНА НОРМ ТЯНКА А ТЫ ПРОСТО ОМЕЖКА Это чучело право, не пость тут, лучше освящать этими шедеврами более ламповые места. Занес вам годноту. Просвещайтесь, чмохи. нахуй вы форсите сельдь, что тупо рот открывает тупо почему он не в дурке а почему ты не в дурке? Ты че ахуел? Это оскорбление чувств верующих! Скорее ты будешь на бутылке сидеть лет 8, чем он в дурку поедет. Охуенно стелит же Это говеный DC, у Marvel сюжеты явно проработанней. ДИСИ все пытаются в какую-то мрачность, кося под "Темного рыцаря", но режиссеры не дотягивают до Нолана, а шлюха, не разу ни Кристиан Бейл, и на выходе получается гавно для школьников. У марвела только мстители норм вышли и то с альтроном, ну это просто альтрон хуле, он и говно в конфетку превратит. А уж с паука я вообще проблевался так конкретно, с нового. Современному зрителю уже нихуя не нравится. Он сыт. Студиям похуй на тебя и твоё проблевался. Они зарабатывают бабки на бренде и ссали на тебя даже не заметив этого, торрентоблядь. Еще бы они не зарабатывали, миллионы мух и тд, если уж еще мaняме не загнулось, то фильмы всех пережить успеют. Афлек хороший актер, но какой же он нелепый бэтмен, пиздец, зочем? А зачем эти наемники стояли рядом с бомбой? В чем смысл этой сцены? В чемодане явно от силы 2-3кг взрывчатки, этого даже не хватит на автобус, а там целое здание. Как же это тупо Это же кино. Нужен образ абсолютного злодея которого должен уничтожить супергерой и спасти людей которые обычно стоят и смотрят. Слова " Это же кино", никак не оправдывают эту ленту. Дело не в образе, а в самой тупости этого отрывка. Шота нихуя не понял, типа редактируют фоточки времён ГВ и совка, дабы представить события тех лет в лучшем менее кровавом виде? Ты информацию зрительно не умеешь воспринимать? Показано как убираются дефекты с фото. Какие в пизду дефекты? Там у кавалеристов винтовки удалили Тебе че, дебилу, /po/раша совсем все мозги разъела? Это расово верный советский социалистический фотомагазин. о чём фильм то? я не понял... мстители то хоть понятны с точки зрения герой-кино ну о выборе, о доброзледраках, обычная тематика, ты посмотри, приключение на 3 часа, вошел - вышел >приключение на 3 часа, вошел - вышел 1 раз вижу чтобы кто-то рекламировал свою мамку ага, заинтригован? >о чём фильм то? Мир не заслуживает героев. пашол нахуй анимедаун, аниме говно, за музяку спасибо, иди нахуй теперь Фу какой ты неприятный человек. Бля терь всякие быдланы ебаные будут вв слушать Спасибо. Бля, гугол выдает какую-то ссанину с синими человеками. >ссанину с синими человеками всё правильно > какую-то ссанину с синими человеками как же это было на голову выше всех этих марвело высеров Потому что еврейский карлик скопировал комикс в чистую так разве кто-то другого просит? Отличная адаптация >еврейский карлик скопировал комикс в чистую И это плохо? KizunaAI С тебя милая анимедевочка не кизуна АИ Шутка в том, что в Японии запрещён Ислам? Шутка в том, что ты ищешь шутку там, где её нет. >запрещен Ислам Как называется трек с третьей вебмки? trauma worakls remix n'to Спасибо, бро. Пидарасы ебаные хм, существует ли христианский рэп? Нихуя ты что залил МС Покайся же Дурью не майся, спортом занимайся Соус трека с первой вбмки плиз What more can I say The Notations - what more can I say подскажите соус трека, пацаны Я думал, как музыка разгонится гравитацию отрубят и они улетят. шазам говорит crisis era - loud Этого канала уже нет в живых. Но если совсем интересно, гугли Девушки мотора. Может где то в архивах и сохранилось. Как? Я его помню смотрел года 3 назад и проигрывал с их гайдов. Что с ним случилось? С тебя милая анимедевочка хуй те анимэ пидор Спасибо. С тобой всё таки можно иметь дело, если вопрос касается соуса. на втором фальшивит дюже Это же ебанная укулеле. >и что? она там в ритм не попадает, то спешит то опаздывает промазал и что? она там в ритм не попадает, то спешит то опаздывает я не розумю свинособачої Что ты тогда на русскоговорящей борде забыл? Картинки вражеские смотришь? Чому не в ато? >я не розумю свинособачої сурс музыки из 1? Совас последнего? Смищная пародия на форсаж. Не помню, как называется, но кал просто лютый. Нагуглил за 2 секунды: http://hdrezka.ag/films/comedy/7807-superforsazh.html Ну что ты за ленивое хуйло? совас трека плис Geen Genade - De Ambassade Ryo to Kirin(Satou Rina to Oogame Asuka) - Shiawase Graffiti это телефоны с зашищённой линией. сейчас возможна не только прослушка, но и синтезирование голосовых команд с отсроченным звонком. вдумайся. комп может начать 3 мировую просто отдав приказ голосом генерала по сотовому, а тут хуй, аналоговые технологии зэ бест, жесткая логика на атомных станциях вместо программируемой. старое не значит плохо ахахаха, ох лол, да ты нихуя не знаешь, что такое современная телефония. >а вы на рашку гоните В рашке ему бы сначала камеру разбили, а потом ебыч, мотивируя это тем, что "а хули ты снимаешь меня". Причем это до того, как он задал вопрос. Да не разбили бы, быдла в рашке на самом деле ьлк проу 20-30, остальные терпаки ебаные мимо терпак Жаль мне чувака со второй вебм. Искренне. Сколько раз его видел в тредах - постоянно расстраивался за него. Его вырастило дно социума, и он не смог преодолеть. Проорал. Всратая жируха учит подтянутого парня общаться с девушками. Найс, найс. > 1 Больше всего бесят чуваки стоящие позади сжвмрази с красной повязкой. Стоят блять и поддакивают как уебки, пиздец. Рабы матриархата нужны системе. Не зря канал Иоганна Себастьяна зобанили. реквестирую видос где школьнику тянка сосет в падике или под лестницей в школе. видел несколько раз в вебм тредах Не, нахуй. Опять забанят, придется модем перегружать. да ты наебываешь меня, нет у тебя ничего Да, ты прав, так и есть. ну так иди найди и скинь тупой умственно отсталый даунский пидор засрал весь тред рыжеволосой шлюхой, тред зашкварен курвой джирнджертейл. если перед каждым упоминанием кима, они не будут его восхвалять, им голову отрежут? сначала всей родне по десятое колено кто то чето спизданул тихо или в чем феерический эффект? типо неловкое молчание? угорают с крипто-дебилов, що обосракались Если на то пошло то для подростков и основная аудитория смотрящих это 18 и выше Кто же виноват, что подростки ходят на фильмы для детей? постите хорошие webm, не надо отправлять статичный видеоряд под хуевую музыку Ох, лол, так получается он целую камеру зашкварил! Я первый ёбаный раз в жизни вижу рекламу, которая мне реально ПОНРАВИЛАСЬ . https://www.youtube.com/watch?v=KdUJNdL7OUU c тебя милая анимедевочка Уже пол года волей Аллаха живу в Бурятии, 3-я вбмка - истина. Какого Аллаха? Там же Буддизм и еще шаманы всякие в основном. ИНН - инвалиды не нужны совсем беспалевно замазана веревочка огнемётов не хватает. особенно, на таком близком расстоянии. > огнемётов не хватает а есть еще? еще хочу галактической хуйни, мне нравится Иди подрочи лучше на пидоров у нее проблема с логическими связями и аналогиями да, а еще с кожей на макальнике. что за оспины на щеке?? >>второе видео >>телефоны Роисия@2018@технологии. Что за музыка на фоне играет? Можно название Kodaline - All i want ля, это ж МС Бентли с моей Мухосрани Наш Оренбург не Мухосрань >my life Подскажите автора ремикса angst - sorry Ну дайте её канал, ну пожалуйста! Anna Set ищи на ютубе Добра, анон! Бля че за песня. Слышал где- то ты серьёзно? > Доебался до фильма для детей Снайпера с Донбасса подъехали кляті підерашки Как стать таким же кочкой? Опять Епифанцев с сатаной якшается... Кто сказал: ссущие жопы? Трэк из первой в студию какое редкостное говно хули трупаков вбросил дайте соус трека плиз блять отклеилось а вы на рашку гоните Народ - подстилка. русня подстилка уропов. Что эта за гнида? О моя мухосрань) диванон ТГАВЛЯ! За щёку маме твоей надиванонил фи, русня свиньи Так за что его? просто, так Покажи писечку да ноу проблем ты пиздабол Для натуралов Death of a bachelor есть? Морана батори Благодарочка. Трек, умоляю ты дебил? в названии же а фулл есть? ну скинь пожалуйста, на тытрубе нашел только этот же фрагмент че за qinco О, уважаю, братишка Абу. Пизды. где фул можно достать, раз сюда незя? Не понимаю. Эта страна вгоняет меня в ахуй сильнее чем моя родина. Так реально все так плохо,как говорят? Или в КНДР нормально жить (не голодать+не въебывать на работе как проклятый+умеренные саморазвлечения)простому человеку вполне можно? Объективная инфа есть? Не от туристов, которым показали спектакль в выверенных местах и не от баттхертящих беженцев, которые будут говорить плохие плохие вещи об этой стране чтобы им дали убежище. очень страшно, спроси у них зачем они родили ребенка которого не могут прокормить, они вероятно ответят что когда тебя рожали думали что нормальным человеком вырастешь на работу устроишься и не будешь на шее родителей сидеть, потом скажи им что родители должны ребёнку, а не наоборот, они тебя должны всю жизнь содержать в плане еды. Скажи они телевизор смотрят, если да то тебе слышно в своей комнате? ДОМАШНЕГО КОТАНА ПРИВЕЗЛИ В ДЕРЕВНЮ ПЕРВЫЙ РАЗ @ ОЙ, ЧТО ЭТО, МЫШКА? ПОЖАЛУЙ ПОИГРАЮ СНАЧАЛО @ ДЕРЗКАЯ КУРИЦА, ПРОЖЖЕНАЯ ЖИЗНЬ, ХВАТАЕТ И БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАЕТ МЫША @ РЯЯЯЯЯЯ, КНН (КОТЫ НЕ НУЖНЫ), КУРЫ ЛУЧШЫ Блядская пиздаболка с экспериментами про женщин, нет такой книги, вернее есть, но там какой-то любовный роман, верить этому дерьму это пиздец конечно, ну и таких экспериментов тоже нихуя не нашел. Удивительно как они вообще паркет, линолеум и бетон не отодрали, по которому ходил Ын. Понятно что культ личности, но какой-то перебор... Пиздец, как можно смотреть на настолько наигранные эмоции? Я хуею с хуемразей, которые еще ей донатят тыщами каждый день. запрашиваю вебмку с куском из книги джунглей в спурдо+блинчик ремиксе. https://youtu.be/9JDzlhW3XTM - оригинал Бля, ахуенно. Выглядат хотябы, как военные, а не толпа армешный питухов, которые только маршировать умеют. Ебать я пересрался. Голос 1 в 1 как у моей мамы. (только у нас нормальные отношения, так что не жизненно) Мне просто похуй. Тупые продюсеры не знают как еще изъебнуться, чтобы очередную пизду смотрели миллионы. А этот фаянсовый стул посетил после осмотра всех помещений. А в этой коробочке то, что осталось после. Проблема Максима решается простым походом к Шлюхе, может одного раза хватить как мне, а можно и 10 раз Бля впервые увидел её не на том видосе про аРРРешки, а она на на самом деле оказалась милахой ПЕРЕКАТУС! https://2ch.hk/b/res/168898248.html https://2ch.hk/b/res/168898248.html Реквеслирую шебм где пиздюка приняли на краже и тот разнылся и начал резать руку. Ебать смешно. На самом деле нет. Ненавижу уёбков подобных тем, что снимали видео. перекат https://2ch.hk/b/res/168898248.html https://2ch.hk/b/res/168898248.html ЖМЖ, но не то, что вы подумали https://www.youtube.com/watch?v=-F36bJ57TmM > Просто я нитакая как фсе картавая пизда сматрити миня Ничего необычного. Анон, вкинь пожалуйста лису бешеную с музыкой из обителя зла Ну моя бывшая вроде не проигрывала с подливой от таких ласк. бляя хахахаахахахахахахахахахахахах мудак ты ебаный хахахаха :3 это даже больше анимедевочек чем я планировал заработать. thanks fam, this is like a breeze of fresh air in a loo. Десятки лет радиации, великая война, вспышки вируса ВРЭ Сначала услышал: "Да! Хуй на!" и подумал что это пуп... Для истории https://www.youtube.com/watch?v=O10a5IvPUf8 доставьте плиз вебм, где стримерша дрочит в эфире плз блять сразу видно что для озабоченных сычей сделанно Нормально, зато им в плен никто сдаваться не будет. Пиздец умники, так смешно над слоном прикалываться. КОЖЕН ЭТО ТИПО КОЖЕВЕННИК? ИМ ЖЕ НА ДВА БЛОКА ВНИЗ ДА ДАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ НАЗВАНИЕ ЭТИХ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ Сук, аж плакать хочется, когда слышу эту песню ПЕРЕЕКАТ https://2ch.hk/b/res/168898248.html ебаный рот... Какие же хохлы все же мерзкие это же emika - drop the other кайфовый трек Это феерично. Пресвятая Екатерина блядь... у меня тоже есть шебм с нитроцеллюлозой Единственное нормально бурятское видео. >3webm >Не лезь, дебил, она тебя сожрет Извините, а ссущие жопы сегодня будут? смешно, ее это задевает, а это уже зря Ох блядь, я весь в муражках, спасибо. со всех угарел. неплохой вкус у тебя Эх, такая никогда не будет со мной. Бабосуд оправдает селёдок инфа 100% АУЕ-шникам покажите это видео, молю их джозеф джостар озвучивает блять? почему мне так не везет?:(((((((((( я особисто брав участь у цій битві Когда форсят горячую воду на дваче сууууууууууууууукааааааааа сурс dj smash мы желаем счастья вам Все запомнили адрес с клипа?)) бля вот бы мне такую свадьбу а ведь этой хуйне уже 2 года а гильзы кто собирать будет? Слышал это голосом Задорного пошел бы прополол чегонибудь Нет, сейчас оригинал найду Дайте ориг собаки и негра Мсье, у Вас ус отклеился. >3 Прям передал всю суть что за тёлка? есть моар? блять пиздец он ничтожен соус музыки, пожалуйста блэт не ту вбм подцепил DAT WARRIO KNOW DA WAY соус быстро решительно Ну, тогда приступим ) А можно совас музыки? В шепотину с первого. Ожидание стоило того. Две истории про лето? тортик с рисом прошу >эти хохлоперефорсы ебать он гуль нахуй На корабле классно Вега-122 рулит!!!1 Я знаю, вы можете! репорт за политоту Вырвал два раза) Что это а прога? страшна вырубай Двачер в армии хуйня ваш тред Пиздец крипота Morana Battory мое увожение. О, Ежи слева. Стори первой? Эти глаза... Че за фильм? Новый айфон совас трека Что за мэн?