У тебя на выбор два сеттинга: Fallout и The Elder Scrolls Фолаут в рамках 1, 2 и Нью-Вегаса, либо Свитки - моррошинд, подливион, скайрим. Куда предпочтёшь телепортироваться прямо сейчас, без подготовки, сборов, и прочего имбаланса, вот после отправки сообщения и почему? Фантазёров с "объяснениями" уровня "хочу в свитки потому что я там выучу всю магию собиру все артифакты и стану царём" просьба не беспокоить. Положняк такой: реалистичная экономика, боевые действия, капитализм. В ТЕСах охота на оленей и коз ради денег имеет смысл, в фоллауте имеет смысл торговля мусором и водой. Можно покупать браминов по 1000 крышек. ТЕС- бессмертным стать легко. Можно, даже будучи дрыщём, заполучить вампиризм. На крайняк- насобирать бабок за пол-жизни, и нанять мужиков поймать тебе самого хилого вампира. А смерть в ТЕС не конец- так как есть загробные миры, воскрешение и тд. Да и загробные миры там охуенны. Фоллаут. Бессмертным стать нельзя. Можно стать очень-очень-очень-очень-очень долгоживущим, но для этого надо облучиться радиацией, в ходе чего, ты с 99,99% вероятностью сдохнешь, и только в 0,01% можешь стать долгоживущим, но при этом- в виде облезшего и гниющего гуля. А смерть в фоллауте- конец, так как о загробной жизни ни слова, всяких призраков-богов там нету. ТЕС: богиня любви и ебли Мара, богиня любви и разврата Дибелла, бог изнасилований и порки Бал(ему можно отдаться, если провести ритуал аля ритуал дочерей холодной гавани), бог-трап Боэтия. Можно ебаться с людьми, мерами, зверолюдьми, нежитью, вампирами, оборотнями- и всё это по лору/игре. Есть каннибальши- ворарефилы ликуют(и, при этом, ты умрёшь не навсегда). Можно отдаться на съедение вампирше. Фоллаут: можешь поебаться только с бомжами с пустошей и со стрёмным роботом. ТЕС. Есть магия, другие миры, ебанутая космология, путешествия по этерию, тайны двемеров, императорские крабы сотни метров длиной, бои богов, гибели народов... Фоллаут. Унылая обожжённая радиацией кучка земли по которой ползают 3.4 бомжа и дерутся друг с другом за крышки от бутылок. >Фоллаут: можешь поебаться только с бомжами с пустошей и со стрёмным роботом. Вобшето можно трахнуть гуля Третий Фол, Пойнт Лукаут. Еды дохуя, живи где хошь, и никого нет. Есть один торгаш и паром до цивилизации, если приспичит. A стаи обезумевших реднеков-наркоманов-адептов своих божков? Так их там нет, они на болотах Скайрим. Изи мани из-за прогрессивного земледелия и первым в мире ТЕСа менеджером TES. Риск для неподготовленного человека везде опиздохуенски огромный, но в ТЭС больше шансов для развития. Не очень понятно, что ты подразумеваешь под фантазерством. Системы прокачки остаются? Игровая механика? Или мир игры преобразуется в реалистичный(лол) фентези-сеттинг без РПГ составляющей? Становится реалистичной. Ты не научишься ковать броню, если будешь ковать гвозди и подковы всю жизнь, но ты научишься делать любые зелья, если будешь делать только зелья лечения. >капитализм В ТЕСах очевидный феодализм же скорее, причем скорее всего, это раннефеодальное государство уровня Киевской Руси - рабов мало (а по идее, вообще запрещены), при этом сохраняется некоторая централизованная власть, идет активная торговля между городами, сословия не так жестко сформировались, не заметно пока крепостничества. Вот к Скайриму уже пошла типичная феодальная раздробленность. Ну и разумеется ТЕСы, лол, по моему, мир, в котором можно вылечиться от почти что любой хуйни, приняв зелье за три копейки, намного лучше разъебанной планеты, обосранной радиацией. Уже четвертый тред по счёту, а вы не можете до сих пор понять, что лучший сеттинг - это сеттинг fallout. > 4 пик Ебать, в четвёртом фолаче супермутанты-бегемоты умеют юзать энергооружие?? мда, там феминистки таки взяли верх, очутится анон в фоле, познакомится с тян, а потом будет стоять у плиты, мыть пол, наводить марафет, Пиздец ну что за брамин прямоходячий на 4 пике, ну сука не смешно же Фоллач: для сыча-кодера есть шанс освоить волт/робко-лэнг и лампово няшить писцов в Братстве Стали / упарывать ментаты в НКР. Для байтоёба-системщика эти шансы очень высоки. ТЕС: для сыча-кодера есть шанс быть убитым волками, троллями, медведями, бандитами, саблезубами, великанами, стражниками, вампирами, тёмным братством, нежитью, грязекрабами. >гораздо спокойнее обстановка >есть шанс быть убитым волками, троллями, медведями, бандитами, саблезубами, великанами, стражниками, вампирами, тёмным братством, нежитью, грязекрабами Это если соваться куда не стоит и не ездить на повозках Если соваться во всякую парашу подальше от дорог - безусловно. Но если соблюдать правила, все будет заебись. В Фоллаче же можно помереть в любой момент, подхватив лишнюю дозу облучения. ЕМНИП, в Обливионе в районе Леявина. Да ну нахуй, даже тут это заебало. Да и про мир ТЕС мы точно знаем, что там есть загробная жизнь, например. Алсо, если ТЕС, то интересный вопрос ОПу - а можно выбирать-то, какой расы и куда тебя запулят? Я бы выбрал альтмера, они самые долгожители, и поехал бы куда-нибудь в имперскую провинцию лет за 50 до Морровинда. Алсо, по менталитету СНГ ближе всего данмеры, ящитаю, можно было бы данмера по этой причине выбрать. Рад-эвеи вполне доступны, если ты не бомж-торчок из Дэна. >самые долгожители Данмеры самые долгоживущие. Думаю, фоллыч. Там есть технологии, эллектрлника, и огнестрел. С эллектроникой обращаться умею, стрелять тоже. А в "свитках" сражаться оружием дрыщу сложна, магия - что-то неизвестное, такчто, фоллыч легче. Да и сам мир его больше нравится. Ну в фолл конечно. Главное респавнуться в каком нибудь нью-рено. Порыться по мусоркам. Какой-нибудь трубой уебать и обчистить пару прохожих, наскрести денег на платье и стать гей-шлюхой. А как во вселенной тес срут? В смысле есть какой-нибудь драконий крик или заклинание "вызов унитаза с биде"? И как там вообще с душем или хотя бы баней, есть ли она у простых холопов? Как тогда мытся в леденых горных реках скайрима? И что там используют тянки вместо тампонов и прокладок? Лучше в фолаче хиковать в убежище. Fallout потому что играл больше . Вступаю в Лигивон Кайзера, режу неверных, насилую рабынь, распинаю на крестах, ебусь в жопу , захватываю земли. На самом деле меня-дрыща первые встречные лигивонеры пытаются забросать камнями и я иду сосать хуй в какой-нибудь городок. Максимум, что мне светит - продавать консервные банки или работать помощником помощника младшего секретаря какой-нибудь хуйни в Республике, откладывая крышки на то, чтобы раз в полгода поиметь шлюху на Стрипе и покушать местные в-ва. В скайрим, конечно же. Я возьму с собой гитару, струны и песенник со стихами и песнями Муцураева и Коловрата. Прибуду в Солитьюд, поступать в коллегию бардов. Привезу новый инструмент, а то там одни домбры. Там отуусь экстерном и поеду в Виндхельм, хавербуюсь в братья бури и буду перекладывать песни муцураева, на ситуацию войны в скайриме, а также, напишу свои. Когда с братьями будем брать Вайтран, схожу за заклинанием трансгумации, тогда я обеспечу воинство и золотом ещё https://www.youtube.com/watch?v=Csl-ciHU-FU https://www.youtube.com/watch?v=yhDjAlDHpJ4 А можно быть девочкой-волшебницей? Если да то куда угодно. прыгну на хуй к крутому орсимеру, а он будет меня защищать В противном случае просто нет смысла, ибо я жирный лох по-жизни, и там буду лохом по-жизни, или же меня просто ёбнет первый же грязевой краб. А про фоллачи и говорить нечего, слишком жёска для домосексуалиста типа меня. Анимуебов в любой вселенной ёбнут Если бы я запостил картинку со стопкой бумажных листов, ты бы назвал меня бумагоёбом? Я бы выбрал вселенную свитков, хотя и фоллаут выглядит более привлекательно, но по моему мнению там сложнее будет выжить с нулевыми навыками. Во вселенной свитков поселился бы в какой-нибудь город, нашел работу не пыльную и жил бы себе. Или вообще стал стражником, научился бы военному навыку и пошел хуярить нежить в подземельях, мож стал бы одним из этих ваших "чемпионов". в морровинд, потому что я там могу стать из раба в избранного, вершить судьбы народов, побеждать богов. Возьму The Elder Scrolls точеный, разрублю Fallout дроченый >с зверолюдьми не возможно Орков же считают зверолюдьми, однако пара орк+человек может дать потомство Может, потому что людей тоже кто-то высрал когдато? > считают А я считаю негров недочеловеками, но пара негр+я может дать потомство. А я считаю тупую русню/хохлоту унтерками Орки не зверолюди а меры(т.е. эльфы, искажённые, всё как толкиен завещал), дебич. Лор прочитайте, дауны. Зверорасы и меры не могут давать потомство, но ебаться могут (представьте себе хаджита, тыкающего шипованный хуй в какую-нибудь нордку, лол). А вот эльфы и люди спокойно могут, и это нихуя не миф, как писал анон выше. Как может быть мифом то, от чего произошла одна из играбельных рас? Кстати, аргонианка может родить от человека ребёнка? Вроде как нет. Обколятся своего хиста и ябутся, а рожать ни ни. Крутяк, я всю жизнь мечтал кончать в тян без последствий. Нет. Даже смешение людей с людьми и меров с мерами редкость. А смешение людей с мерами так вообще миф(но было- так появились бретонцы). Ну а с зверолюдьми не возможно. Нет, аргониане могут родить только от аргониан, как и каджиты, учи матчасть лор Перепощу, я не гордый. Ясен пень фолл. Я не боец. В мире фолла пушка этот факт несколько сгладит, надо только суметь ее добыть. К тому же в мире фолла я прекрасно ориентируюсь, а в мире тес очень слабо. Ибо все знают, что тес - говно. Ну вы чего? Ходить в поверарморе с плазмаганом или в железках с заколдованной палкой? Что за вопрос? Мир ТЕС - это засраное фентези средневековье. Не помню есть ли там рабство, но должно быть, если есть "Римская" империя. Мир фолла пережил пиздец, но восстановился практически до современного уровня. Да, там опасно, но в пределах мест обитания рейдеров гоняют, мутантов повычистили и вообще можно кое-как жить, имея навыки современного человека(простейшие навыки торговли, хотя бы элементарное знакомство с техникой, представления о медицине хоть на уровне антисептиков и гигиены). А ТЕС - это говно, блохи, вонища, тебя ждут зубы волка в 2 шагах от стен "города". В фолле такой хуйни нет, злобных мобов как в корейских гриндилках ебучих на каждом шагу отродясь не бывало. Супермутанты повимирали почти, анклав обоссан, когти куда-то делись, легион канонично отпизжен. Короче, жить-то можно. Только в 3-4 не попась бы случайно. В ТЕСе можно вылечить пиздецому простым зельем, в отличие от мира Фоллаута, который ИРЛ, плюс в ТЕС после смерти гарантированно есть жизнь. Стимпаки? Не, не слышал. Это медицина 2070 года, епта. А жизнь после смерти мне не нужна. Куда важнее, что в ТЕС НЕТ СЕКСА. ВООБЩЕ. А в фолле очень даже. Патрули не враждебны. И учитывая, что во 2 Избранный таскается по территории 3 ебучих штатов, частота встречб=ь рейдеров не так уж и велика. Все вопросы Вегаса в том, что это глобальная переработка трешки под классику. И там территория Невады и Колорадо немношк. То есть подразумевается, что территория в районе 40к кв. км. Так что и там частота не так уж велика. Плюс дороги безопасны не считая 15 шоссе. Впрочем... >китайский автомат Пошел на хуй, трешкодебил. > не враждебны Если карма хорошая/нейтральная >Трёшкодебил Если бы я сказал ФН-ФАЛ или БАИВОЙ ДРАБАВИК было бы лучше? То, что я играл в трёшку - не значит, что это моя любимая часть. Китайский автомат только в трешке есть. Недофоллы от беседки так же похожы на нормальные как говно на шоколад. И то и другое ведь твердое и коричневое. >В фолле такой хуйни нет, злобных мобов как в корейских гриндилках ебучих на каждом шагу отродясь не бывало. Супермутанты повимирали почти, анклав обоссан, когти куда-то делись, легион канонично отпизжен. Короче, жить-то можно. Только в 3-4 не попась бы случайно. Ахахахахаха! Патрули единства ни разу не встречал в двойке? Десклавы как были так и остаются машинами смерти и в Нью-Вегасе. Радскорпионы, кротокрысы, КАСАДОРЫ - не, не слышал? Да тебя первый же рейдер выебет во все дыры, заставит сесть на бутылку нюка-колы, затолкает китайский автомат в гортань и смачно продырявит пищевод, прежде чем приколотить к кресту, на котором ты будешь истекать говном и кровью пока не сдохнешь. И это - в лучшем случае. В худшем тебя просто продадут в рабство. Учитывая местные нравы - сочувствую пиздец. > заставит сесть на бутылку нюка-колы Дороха-бохата же >ходить в поверарморе с плазмоганом Они валяются на каждом углу? Их можно купить за горстку крышек в каждом ларьке? Владеющего ими какого-нибудь лолодина БС можно легко убить и снять шмотки? В мире Фола обыватели носят тряпки / довоенную одягу / лёгкую поношенную говноброню, силовухи и всякие Марки II - только у Серьёзных Людей. Ну так просто спавнься Серьёзным Человеком, хули ты БУДЬ СЕРЬЁЗНЫМ И ПЛАЗМОГАНЫ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ Они редкие как чистые носки у меня дома, но иногда их можно снять с трупов. В первом-втором их можно было поебавшись найти в шкафчиках тупо. В НВ есть как минимум 3 патруля БС по 2 рыла на каждого. Итого 6 халявных бронь на Мохаве. Правда лежат в сукпздц опасных местах. Но суть в том, что найти их гипотетически можно. > 6 халявных бронь Которые, чтобы носить, нужно иметь перк, который можно получить, знатно побегав по опасным местам и полизать жопу всяким старейшинам-лолодинам Снова корни мода на обливион. В нормальном фолле никаких перков не нужно. > Умение носить силовую броню (англ. Power Armor Training) — способность Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Смотри, вегасодрочер, ты обкакался. В вегасе его сохранили чтобы трешкоуток не путать лишний раз. Судя по миру, это раннее средневековье. Но есть одно но. Если стать бессмертным вампиром, ты можешь дожить до местного фоллача, смотря как развивается цивилизация, как вновь изобретают то что было создано двемерами, как появляется оружие невероятной разрушительной силы и в итоге, увидеть как будут с неба падать атомные бомбы. Получится не фоллач, а скорее ваха. >стать бессмертным вампиром Эммм... Он уместен в любом случае, если ты заявляешь лютую антинаучную хуйню. И ты выдал это нихуя не о своём ТЕСовском воплощении, а применительно к ИРЛ. >заявляешь лютую антинаучную хуйню Вот только во первых, у нас тут не научный диспут. А во вторых, делать громкие заявления о антинаучности чего-то, не имея к этому ни каких обоснований- как раз таки "антинаучно", так как сама суть науки- изучать, а не категорически всё отбрасывать. На досуге, вкури влияния наблюдателя в квантовых системах. Те же потоки электронов, атомы фулерена, и маленькие полоски алюминия. Которые изменяются от того, что люди на них смотрят/о них знают. Т.е. сознание человека способно влиять на окружающий мир, как минимум в масштабах микрокосма. >и ты выдал это Я выдал это как раз таки к ТЕСовскому воплощению. Что мол, раз я ирл магуй мощный, то в дохуя напичканном магией ТЕСе стану скорее всего ещё мощнее. Ты неуверенный в себе человек, прикрывающий это завышенным ЧСВ. Когда кто-то заявляет, что он якобы сильнее тебя(пусть и "магически", лол), то у тебя от этого начинается дикое жжение ниже спины, хотя причину этого ты не осознаёшь. мимо-психолог Кончай тралеть. > мимо-психолог Так говно без задач же >вкури влияния наблюдателя в квантовых системах Этот дебил сломался, несите нового. Специально для тебя, колдуна комнатного, объясню. Суть наблюдения и воздействия наблюдателя вовсе не в его присутствии/отсутствии, а в сути наблюдения. Ибо чтобы определить наличие/отсутствие частицы/волны, необходимо оказать на неё стороннее воздействие. В большинстве случаев - электромагнитное, либо просто поставив на её предполагаемом пути преграду. Оттого и соответствующая реакция частицы на присутствие/отсутствие детектирующих её факторов. Оттуда и поведение электронов/фотонов одновременно как частиц и как волн. В определённых условиях они ведут себя как волны, в наблюдаемом же (сиречь искажённом чем-либо в целях их наблюдения) участке своего пути - как частицы. Если бы ты осилил хотя бы сраную Википедию, ты бы знал это и не относил в сферу МАГЕИ, подобно первобытному человеку, поклонявшемуся ветру, воде и молниям. ИРЛ ты просто неуч, а не магуй. Вот только если бы ты не верещал и не отсылал к неким статьям, в почитал бы о сути этих явлений по внимательнее, то узнал бы, что влияние детекторов не было причиной тех изменений. Единичные электроны себя вели то как волны то как частицы не потому что на них подействовали. Как раз воздействия не было. Атомы фулерена обтекали и самоохлаждались не потому что на них давили. Пояснить их обтекание и охлаждание лишь тем, что мол, из микроскопа на них свет по особому упал- нельзя. Ну а если в первых двух случаях у тебя ВРЁТЕ, то те случаи с полосками алюминия: на них смотрели через простые увеличительные стёкла. Поток фотонов, который через линзу шёл, мягко говоря был не достаточен, чтоб заставлять те полоски менять свои координаты. Ну а если учесть, что они меняли координаты только когда на них смотрели, то опять же- фотоны отражающиеся от глаз не могли бы сдвигать те полоски. Вот здесь прошу ссылочку на прочесть. Не знаю о подобных опытах и, следовательно, не могу их опровергнуть. Предполагаю лишь пиздёж в наблюдении без воздействия, поскольку это принципиально невозможно. Вот тут "научно-популярно" расписано https://theoryandpractice.ru/posts/8507-quantum-experiment Потом, если заинтересует, забьёшь те эксперименты в педивикии-гугле и найдёшь подробную литературу(был где-то учебник годный, 2008 года, издательства Москва) Ересь и долбоебизм в отношении НАБЛЮДЕНИЯ БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ . >В результате экспериментаторы обнаружили два интересных эффекта. Во-первых, любое измерение положения объекта, наблюдение за полоской не проходило для нее бесследно — после каждого измерения положение полоски менялось. Грубо говоря, экспериментаторы с большой точностью определяли координаты полоски и тем самым, по принципу Гейзенберга, меняли ее скорость, а значит и последующее положение. Датчики в любом случае воздействуют на объект наблюдения. В ЛЮБОМ, сука, случае. Именно поэтому если ты посмотришь на аллюминиевую ложку, она хуй куда сдвинется. Поскольку поток фотонов, отражающихся от неё в твой глаз нихуя не достаточен для её явного перемещения. Однако, на сверхмалую полоску аллюминия любые датчики, будь то объёмные, магнитные, лазерные, любые датчики, оказываю неебовое воздействие из-за её малых размеров. Наблюдатель воздействует на наблюдаемые сверхмалые частицы постольку, поскольку непосредственно воздействует на частицу в процессе наблюдения ввиду невозможности иного способа регистрации состояния самой частицы. Ну а влияние на сознание - это вообще POOSHKA . "Вампир-педераст выебал 40 байкеров ради оргазма" - примерно эквивалентный заголовок для жёлтой околонаучной прессы. Датчики для малых вещей делаются такими, чтоб воздействовать по минимуму, ага. Ты можешь сколько угодно ВРЁТЕ говорить, но обьясни ка эти моменты: 1) Почему электрон не ведёт себя как волна? Датчики(читай- огромная электронная лупа) ему заблокировали способность вести себя как волна? И как же? 2) Почему частицы стоят? Датчики внезапно их всех заморозили во времени, да? 3) Почему графен обтекает? Датчики его природу изменили, да? 4) Почему графен холодеет? Датчики его лучами холода облучили, да? 5) Почему алюминиевые полоски меняются? Его простое увеличительное стекло смещает? Нет. В общем, все твои слова- одно большое ВРЁТЕ и спекуляция, не соответствующие фактам. На этом, дискуссию окончим, так как ты нихуя не знаешь по теме, и идёшь сейчас и читаешь по этой теме литературу. А я пошёл спать. Нет, это не моё большое ВРЁТЕ . Это твоё тупое ВЕРЮ . На этом и правда окончим, калдун мамкин. Ознакомишься с детекторами сверхмалых объектов - продолжим. Он тебе задал вопрос-аргумент о том, как те детекторы влияют на всё это дело(никак, т.к. взаимодействия там не достаточные), а ты вместо этого ответил лишь о "ознакомься сам". Т.е. аргумент уровня "ищи мои пруфы за меня". мимо Из его же дегенеративной статьи: >Дело вот в чем — во всех описанных опытах с наблюдением экспериментаторы неминуемо воздействовали на систему. Подсвечивали ее лазером, устанавливали измеряющие приборы. И это общий, очень важный принцип: нельзя пронаблюдать за системой, измерить ее свойства не провзаимодействовав с ней. А где взаимодействие, там и изменение свойств. Тем более, когда с крошечной квантовой системой взаимодействуют махины квантовых объектов. Так что вечный, буддистский нейтралитет наблюдателя невозможен. Блядь, какие ещё нужны комментарии с моей стороны, если его же источник отправляет его версию к параше? А теперь дочитай те параграфы до конца. Авторы заявили, что возможно дело в влиянии датчиков, но затем, опровергли это, так как не возможно объяснить, как же лазер мог заморозить частицы, изменить волновую суть электрона, телепортировать полоски, охладить атомы или заставить их изменить своё поведение. То тролль прост. Я, может быть и тролль, но ты - пиздабол. Авторы статьи ни разу не упомянули природу детекторов, это раз. Лазер мог изменить температуру частицы, это два. Не опровергли, а предположили довольно философски выбор читателю между декогеренцие и ОЛОЛО ВСИСИЛЬНОМ разуме, это три. Иди нахуй, это четыре. >предложили довольно философский выбор читателю между декогеренцией... Ну ты понял. >ко ко ко я ниипацца учёные а вы фсе дебилы А ну ка поясни за стоящие частицы, довен. От чего же они стоят? Потому что их учёные пинцетом зафиксировали? К стати да, забыл я про те частицы упомянуть Подумай логически: Он а) Маг. б) Не маг. В варианте а) ты зачем-то доказываешь магу что он не маг. И зачем-то злишь его, что, если он реально маг, может обернуться для тебя не очень хорошо. В варианте б) ты зачем-то доказываешь фантазёру/пиздаболу, что его фантазия-пиздёжь это фантазия пиздёжь. Тоесть, страдаешь хуитой. Тоесть, доказывешь человеку то, что он сам и так знает, но просто не рассказывает. И ясен хуй он это не признает. В многопользовательской инфосфере это скорее полезно, чем вредно, когда развеивают чужие предрассудки и ошибочные утверждения, не позволяя им заронить зёрна в умы прочих присутствующих при споре. Инженер-механик, очевидно, в мире фоллача соснул бы, ибо ничего не смыслю в электрике и электронике и нахуй никому не нужен, плюс ебовая радиация кругом, рейдеры и так далее. В ТЕСаче можно было бы лампово хуярить кузнечное дело и было бы заебись, плюс гораздо спокойнее обстановка. >Инженер-механик Прибился бы в НКР/БС/Оружейники, хули ты такой пессимист? Да не скажи, строители, бронники тоже нужны в фолаче. На которых не напорешься, если не ищешь приключений себе на жопу. В мире же Фоллача сдохнуть от руки первого же рейдера вполне реально, не говорю уже об отсутствии медицины. > отсутствии медицины Автодок исправит любую хуйню, а у последователей апокалипсиса еще и бесплатно. От того же шеогората можно люто пострадать. Это тебе расскажут те хаджиты из деревни, над которой пролился дождь из котеект >Это тебе расскажут те хаджиты из деревни, над которой пролился дождь из котеект Это где такое было? Обходил весь Скайрим от и до, наиграл 12 000(до недавнего времени, только в скайрим и играл, лол) часов, а такого не встречал вроде. Это подливион и дождь был из собак. И где там такое было? Случайно не в шиверинг излс? > В мире же Фоллача сдохнуть от руки первого же рейдера вполне реально, не говорю уже об отсутствии медицины. Во всяких городах есть же йобамедики, которые за пару крышек и хп подправят, и от зависимостей исправят. Мы тут про 1,2,НВ говорим. И медиков там было полторы штуки на всю карту. Но были же. Я, правда, в основном в третий играл. А в тес зелья на каждом углу продаются. Помереть не в бою малореально. Зачем они намазались маслом? Блять, ну когда уже Тодд Говард и компания смогут в графен?! Не первый год же замужем. Это мод, а не графика от тодда Да я вижу, что енб. Но ванильная не лучше. Такая же уродски безвкусная. У всех енб одна проблема - слишком засвеченная и контрастная картинка. Иногда и красиво как на первом пике, но чаще просто неестественно. На второй шмотье и шляпа жутко васянски выглядит. На третьей опять нездоровый блеск и эти волосы... Не умеешь нормально делать волосы - рисуй простую прическу и не выебывайся. Не даром в половине игр пастгена бритые спецназовцы. Вообще светофильтры, дип оф филды и всякие моушон блеры в 90% случаев портят картинку, а не делают ее правдоподобнее. Совсем немногие художники правильно постэффекты умеют использовать. Чего ждать от васяна с нексуса? Хотя к стилизованному графону Borderlands, например, у меня вопросов нет. Он шикарен. Я не помню, а есть ли в тес магия связанная с замедлением времени? Тогда нге подходит, я тут придумывал как запилить бомбу и к ней фитиль магический. Тоесть, заколдовываешь условную спичку чтоб ее время текло медленнее, вставляешь в бимбу, убегаешь. Вопрос теперь, как снять закл. Крики, свитки, заклинания, да тысячи их. Есть. То ли мистицизм, то ли иллюзия, не помню уже. Вот тут у вас полон тред ОЛОЛОМАГОВ-КАСТОВАЛЬЩИКОВ . Вы ведь понимаете, маньки, что наличие маны, за какую расу ты бы не играл — игровая условность, а ирл то есть в сценарии, озвученным опом у рандом хуя в лучшем случае есть её на то, чтобы огоньком попшыкать пару секунд? О том, что её надо развивать ГОДАМИ, чтобы стать более-менее приличным магом, говорит наличие всяких гильдий и прочей хуйни. Но нет, в манямирке тэсоёбов у них на старте будет 100 маны, чтобы изи глушить всяких крабов-хуябов. Лол да и только. Лично я ничего о магии itt не писал, но я думаю вот что. IRL я ниипацца мощный магуй( все мои сильные хотелки сбывались. все мои предсказания сбывались), с властью над любыми событями, вплоть до масштабов планеты как минимум. А значит в насыщенной магией ТЕС, по идеи, буду ещё мощнее. И буду уже не невидимыми хуйнями исполняющими мои мысли пулять, а реальными фаерболлами размером с всю планету. Хотя, конечно, скорее всего окажется, что природы магий в этих мирах разные. Тебе спать не пора ещё? Мамка не заругает? Колдун, блядь, ну обосраться теперь. И к чему этот недосарказм? Анон написал о магии, я ему отписал о магии. Просто ты тут взял и заявил что колдун дохуя ИРЛ. Я тоже могу выдать что я - фонарик Абсолюта с прорванной Сахасрарой и перманент коннектом и управляю вселенной не покидая палаты. Да, я заявил. Что дальше то? Моё заявление ни кого ни к чему не обязывает, а всего лишь относилось к тому, что я считаю каким я стану в мире ТЕС. И всё. Вот если бы было что-то типа "азаза я маг а вы все лузеры" или "азаза спорим шо я маг", то тогда твой негатив был бы уместен. эй ебло, тут пол двача маги так-то уже, мне послезавтра будет 32 , а я девственник, попади я в Облу, ебашил бы магией на право и налево просто... Да кто в здравом уме выберет отправиться на радиоактивную пустошь, в которой практически любое живое существо хочет тебя изнасиловать и съесть. Я же. Всё лучше, чем вселенная, где тебя хотят изнасиловать и съесть в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ . Зато человечество не на грани вымирания из-за сильного радиоактивного фона и нехватки продовольствия. Согласись, у программиста, который и одного раза не подтянется на турничке, куда больше шансов занять уютное местечко в радиоактивном постапокалипсисе, чем в дремучем средневековье. Есть вопрос. Куда по лору попадает душа вампира после его смерти? Вервольфы пиздуют к х е ирсину, а эти куда? Поясните довену К молаг балу, кушать прянички анусом с его члена А если у меня будет талант к магии, то коллегия же по идее должна будет взять меня к себе для дальнейшего обучения? >если у меня будет талант к магии Это же двуч, тут у большинства есть МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ , если ты понимаешь о чём я. И все таки тес опаснее, потому что там есть сверхестественные сущности в виде даэдра которые делают чего захотят. Собсна опрос, тес или фол? http://www.strawpoll.me/13233203 вангую большинство за фол А еще говорят, что беседка не может в графен, ну вот же! во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени Е3 надо смотреть, дебил блядь! У меня встал. И ушёл. Какая же она сексуальная, пиздец! Рейт команду спасения мира от радиации. ТЕС, конечно. Там, обладая нашими метазнаниями, достаточно немного поизучать магию (относительно, конечно же), чтобы попробовать возвыситься до божественной сущности. Правда метазнание самым доступным путём для нас оставит ЧИМ, а это риск нуль-суммирования, но путь ясен и им вполне можно следовать. Ну или просто отдаться во служение Живым Богам Трибунала (если до четвёртой эры) или кому-нибудь из даэдра (в идеале Хермеусу, станешь няшным люркером, будешь книжки читать в Апокрифе) > фолач > РАДИАЦЕЯ ПАФСЮДУ КОКОКОО > Фоллаут в рамках 1, 2 и Нью-Вегаса > Фол1 — сильно хапнуть радиации можно только в Свечении, и по-немногу от всяких кентавров с летунами > Фол2 — сильно хапнуть можно в радиоактивных пещерах с гекко и в трюмах танкера в Лос-Анджелесе > ФолНВ — сильно хапнуть можно только на стартовой площадке РЕПКОНН, куда без читов не попасть, и средне в некоторых локациях, если не юзать рад-х Скайрим. Колю дрова/делаю простые зелья из бесплатных ингридиентов/кую гвозди, делаю молот, работающий от водяной мельницы, им делаю композитные пластины из разных металлов, чтобы из них уже более умные ребята делали броню. Если взлетит - попробую построить завод на водопадах ривервуда - ковать броню, а в мирное время столовые приборы, посуду, инструмент, и технику. Я худой. Так что фоллач такой очевидный фоллач Нью-Вегас. Научился бы стрелять со снайперской винтовки, запилил бы себе камуфляж. Поживал бы в Гранд-каньон, недалеко от Джейкобстауна. Жил бы в землянке, стрелял бы рогатый скот и пилил себе бифштексы. Там есть чистая питьевая вода. А ещё Тени, страдающие шизофренией и Великие Ханы. Как писал антион выше, в тесе куча способов стать бессмертным, а там уже исследования двемеров и других миров, на которые у тебя есть тысячи лет. Главное пару веков на становление неуязвимым богом потратить В тесе нужно просто найти грязекраба торовца, построить вокруг него магазин, вести за него учет, подметать, а он пусть торгует. Так и скоротать свой век.