Да вот были времена школоте не понять. Попов еще заставлял сидеть у экрана в напряге а не засыпать Нда...алкаш всех переживет. Палыч потом Йосику ебучку то начистил? Ты рожу Йоси видел? Он сам кому хошь еблет начистит. Его недавно отметелили же, лол. Было бы в рашке, еще и на бутылку посадили бы. Просто ты сам был школотой тогда. Аж прослезился, как же круто Как же он комментит, что с ним стало creygasm А что ему сейчас комментить? Все интервью гонщиков, как по шаблону "я хочу гоняться", а на трассе одни доезжалы. На самом деле Попова убили в 2006-м , руководство ВГТРК решило, что нерентабельно платить ему деньги за просиживание штанов, пока формула на рен-тв. Потом, его заменили двойником. Можно даже сравнить мочки ушей. Губерниевщина его убила. Можно слышать как он болел формулой, ответственно ко всему относился как к работе, за всем следил можно было с закрытыми глазами слушать, а сейчас как шоумен ебаный из любой хуйни фальшивые крики , нихуя ничего не видит вокруг пиздит про шляпы и хорошо проводит время на зарплате >убили в 2006-м На самом деле он выжил, но теперь живет под другой фамилией. Постоянно спал под Попова Так тебе 1,5 года было. Мам, тут формула на РТР в 2 ночи, я посмотрю? РТР в два ночи не работал. А я бы поспал с Наташей. Ты бы и с медведем поспал. https://twitter.com/McLarenF1/status/852101929136271362 https://twitter.com/ChrisMedlandF1/status/852102327389630465 Охуеть, мне как любителю инди приятно конечно, но врядли он на что то сможет претендовать. Конечно со стороны это выглядит как "тапку в пол руль налево", но на деле там тысяча нюансов и без тестов он врядли сможет сходу поехать в темпе лидеров. Ну там уикэнд на целую неделю, а так канеш заявлялся бы уже на весь сезон Майкл Андретти, исполнительный директор, Andretti Autosport: "Меня не беспокоит отсутствие у Алонсо опыта выступлений на овалах. Индианаполис – одно из лучших мест для его приобретения, поскольку там достаточно времени для тренировок. В прошлом году эту гонку выиграл именно новичок." Баттон возвращается АААААААААА это правда?? ДЖЕНСОН!!! Лолблядь, Вафлонсо еще и на овале отсосет. Как перестать проигрывать? Палыч его в стенку впечатает. Да он и сам справится. При Берни такой хуйни не было. Так Берни и не американец. И Рон Деннис тоже не американец. А вот новый руководитель McLaren Зак Браун - именно из США. Итак, посмотрел гонку. Приз Ёбаное-Говно гонки достаётся вот этому парню с пикрила. Главная мысль, которая осталась у меня после этого этапа - КАК? Как блять жаба с почти последнего места проехала вверх Как блять Феттель проебался настолько сильно, что после второго СК стал последним в топ группе Как блять САИНЦ, несмотря на свой НФС стайл оказался выше всех, его же пидорасило по всей трассе Как блять Алонсо так ебёт Вандорна, они на разных машинах что ли? Как райкин еще держится в феррари, он же явно сливает. В остальном все хорошо и интересно. Немного напрягает очевидная сложность обгонов. > Как блять жаба с почти последнего места проехала вверх > Как блять САИНЦ, несмотря на свой НФС стайл оказался выше всех, его же > Как блять Алонсо так ебёт Вандорна, они на разных машинах что ли? Скилл. >Скилл Стролл! Да ну нет. Это надо садиться и смотреть по графикам - дело чисто в тактике и удаче, кто и когда заехал. Там на первых кругах такая чехарда была, что отследить и кто и как всех наебал было сложно, но итог очевиден - саинц и жаба всех наебали, фетель и квят слили. > всех наебали Это и называется мастерством, братишка. >Как райкин еще держится в феррари, он же явно сливает. Палец его анальный раб на самом деле мафиозные боссы Феррари отмывают бабло через его финские стартапы и бизнеса Алонсо топчик, только психует и доламывает ведро, которое и так на соплях держится. Скилловый неудачник, хуле. >Алонсо топчик Нет. Олонсо аж сам охуел когда этого дебила в зеркалах увидел, спрашивал: Он ебанутый? "сломалось у него что?" Хули он там делает? Зачем Феттель сразу после первого пит-стопа пошел на второй под СК? Или я обьебался и не заметил почему он так откатился. Какой второй? Он с первым объебался же, не вовремя заехал. А впрочем ничего нового для Феррари. Продолжаем следить по похождениями неудачников из Макларена, Торо Россо и Феррари, а так же за молодыми талантами: Стролом, Джовинаци и Ивандрном предыдущий https://2ch.hk/sp/res/1205331.html Оверстролл от Сосайнца - лучший момент этого унылого Кетая. Сажа безномерному треду. Нумероблядки закукарекали Не перекат, а говно. >Сайнц зажигает >Как сказал Жак Вильнев... https://www.youtube.com/watch?v=RGn0hU_AqH0 Да даже не близко, у Сайнца была простейшая ситуация и он блядь умудрился уебаться, там же развернуть на месте было реально трудно. Вот вам мастер-класс. Как будто у Россета сложней ситуация была, он, блять, на месте развернуться не смог. Да и Сайнец к тому же машину не разъебал и финишировал в неплохих очках. У него там места не было от слова совсем, Сайнц же уебался потому что не затормозил вовремя. Он после этого краша вполне мог влететь носом в барьер. Там места было двум болидам развернуться, не то что одному Спортачи! Давайте фотки у кого что есть из Ф1. У меня кепка старая совсем, ща на работе таскаю. А у вас? Как то так :-) Да ну его нахуй я посмотрел сколько мерч стоит на сраный дтм и охуел тыщ по 10 за очки что ли или брелки, а на ф1 наверно ваще конские впезду, все равно болеть не за кого боты ебучие Чешские стаканы из 70-ых 6 штук как на пикче, с брэбхомами, лотусами и т.д. тех лет. Ёпту бляаааа!!! ХОТЕТ!!! В 14-м проникся дичайшей ностальгией по школьным годам и магии формулы тех лет, решил собрать весь сезон 2004, по одной машине из команды. В итоге два болида, любимых естессно, купил с пылу с жару, а потом чет кризисы, проблемы со здоровьем, в итоге так и забил на это дело. Ограничился выкачиванием сезона из втентаклей и поиском фото тех лет. Ещё хотел FW16 Сенны прикупить, но чот прихуел от цен (17 косарей, чтоле, просили за миничампсовский оригинал тех лет). Мерч, как писал анон выше тоже показался излишне оверпрайснутым. Да и опять же, уже не знаю за кого топить. Одно время мечтал о кепочке Виллиамс Монтойи, в свое время она была распространена, даже в Бумере засветилась, но чет тоже перегорело. Алсо, вспомнилось воспоминание из ранних нулевых, когда в центре города увидел мужика полностью одетого в костюм вил. Х.з. че у нас делал и зачем так щеголял. Алсо, сначала бугуртил, что феррари без табачных декалей, но потом вспомнил, что в Маньи Куре она примерно так и каталась. У нас в те времена у китайцев на рынке были оч распространены поделки на мерч фер-вил-мак, до сих пор встречаются индивиды. Я как-то видел бухого в костюме вил, который по разделительной полосе шёл. >бухого в костюме вил, который по разделительной полосе шёл. Лол. Как блять заставить этих двух долбоёбов перестать там ебаться и СМОТРЕТЬ В ТРАСЛЯЦИЮ пока они комментируют? Суки тупые, пол гонки гадали что там с Ботоксом, хотя это было просто прямо в трансляции видно как его разворачивало. Долбоёбы. И еще долбоёбы - суки, гоняют по заграницам, а ингриш знают хуже меня, человека, который кроме как в сельской школе его больше нигде и не учил. Ну что за нахуй? Наташка была уставшая и замученная продюсерскими делами, а Жопов старый маразматик, он уже не может. Подскочи все раз на раз обкашляем, пояснишь за базарчик Я к тебе человечка пришлю, почирикаешь там с ним, обрисуешь ему свою позицию. >(неправильно) расслышал одну фразу, которую комментаторы не расслышали >И еще долбоёбы - суки, гоняют по заграницам, а ингриш знают хуже меня, человека, который кроме как в сельской школе его больше нигде и не учил. Ну что за нахуй? Не одну. Пиздец ты долбоёб. Сразу видно что ты тупой, если услышал только ОДНУ разу(да ты и одной не услышал, ты овощ пиздец) Пиздец ты тоже даун, думаю ты даже Семен с тем долбоёбом выше. Это ты уже передергиваешь пиздец как. Если человек на полном серьёзе задает настолько выблядско-даунский вопрос, то с таким человеком уже все заранее предрешено и разговор не имеет смысла. Ну так и чего не ты комментиш нам гоночки по всему миру со своим прекрасным английским, а какой-то Жопов? Видать из вас двоих долбоёб, это - ты. >Шасси тяжелее формульных, моторы слабее. >LMP1 - на 900 кг приходится по 1000 л.с. >SuperGT - на 1000 кг приходится по 600 л.с. >темп SuperGT быстрее LMP1 Такие дела, больше дрочи на циферки. Бля, да кому это интересно в формульной треде. Ты видимо не понял - никто и не спрашивает, интересно тебе или нет. Тем временем я раскрыл твой пиздеж. Рисовозки на 7 секунд медленнее. http://supergt.net/results/index/2016/Round5 https://en.wikipedia.org/wiki/2016_6_Hours_of_Fuji Извиняюсь, на 5. Вот квала http://supergt.net/results/index/2016/Round2/3/gt500 https://en.wikipedia.org/wiki/2014_6_Hours_of_Fuji >1 LMP1-H No. 8 Toyota Racing 1:26.886 1 >2 LMP1-H No. 20 Porsche Team 1:26.929 2 >3 LMP1-H No. 14 Porsche Team 1:27.306 3 >4 LMP1-H No. 7 Toyota Racing 1:27.437 4 >5 LMP1-H No. 2 Audi Sport Team Joest 1:28.118 5 >6 LMP1-H No. 1 Audi Sport Team Joest 1:28.165 6 http://supergt.net/results/index/2014/Round2/3/gt500 >CALSONIC IMPUL GT-R NISSAN GT-R / NR20A Hironobu Yasuda/J.P.L.De Oliveira R 1'28.799 >2014 >все равно 2 секунды отставания Охуеть, некоторые из табуреток за сотни миллионов евро смогли превозмочь силуэты за 800000 евро. А потом блять удивляются - почему это у нас в LMP1 всего два заводских представителя осталось, куда ж все так споро разбежались и что мы будем делать, когда из-за дизельгейта и Порше сбежит? Супербайк тоже на порядок дешевле motogp, а разница в круге несколько секунд. Но motogp илитен, а супербайк говно. Эта хуйня на 10 секунд медленнее супер формулы, которая примерно равна гп2, гп2 примерно равна lmp1. Уровень lmp2 короче. Ловите шизика, GT500 заведомо быстрее Ребелльонов. Рано радуетесь. Завтра овторикелленному Боттасу укажут его место, будет выступать в качестве паровозика-буфера между уезжающим нигером и феррари. Нит! Веталь всех зделоет! Надеюсь вынесет Нигру в 1м повороте и будет дубль Феррари. Тогда будет буггурт у Тотошки. И уже не в твитторе. К сожалению так и будет Че деб это обговаривается при подписании ему не могут сказать если он пришел бороться на равных а не вторикелить Квят, блять, взял и проебал третий сегмент в третьем повороте. Ну что за человек. Сперва добейся! >в третьем повороте Разве? В последнем, конечно же. А первые два сектора с улучшением были. Я ебал. В последнем ведь Ну вот такой он человек, что теперь, убить его чтоли? кто гонку смотрел, чё там с вилами случилось в смысле, не едут? ну же, дайте аналитики сосут ниже очковой зоны как и всегда Штролла выбили, творог - говно. Наглый уебан Перец выбил няшку Стролла. Розовеньким можно, они кавайные. В чем там Перес виноват был? Тебе же сказали - в том, что он наглый уебан. Чего тебе непонятно? Псих первого круга. Ну что, кто поедет? Возьму 10л. пива, двощ и стрим Ф1 - один из худших видов спорта для того чтобы смотреть из места проведения Думал поехать (был в 2016). Но опять смотреть на миджеты, российские поп-группы и ЛЮБЭ не охота что-то. >Меня подвела машина, точнее, отказала гидравлика. Я должен был остановить машину, иначе все могло завершиться более серьезными поломками. Но я и так не смог бы финишировать в первой десятке. Это было для меня недосягаемой целью. Команда не отработала стратегию на все 100%, шины не работали, а соперники легко опережали меня. Я смог обогнать пару пилотов, но потом все очень быстро завершилось Плохому танцору всегда что-то мешает. Алкаш вон приезжал на подиум с дырой в носу болида и ничего 8-9 вполне мог бы приехать. >Алкаш вон приезжал на подиум с дырой в носу болида и ничего Зато с рабочей гидравликой Но если машина пиздец ненадежное ведро, что тут поделаешь? Отвесить горе-пилоту подзатильник, чтоб прекратил машину ломать. Вон Сайнс умудрился забор не увидить и приложиться об него и ничего доехал. А этот вечно оправдания своей рукожопости ищет. Квяк не виноват в том, что он такой неудачник, он ничего не может с этим поделать. Не сходить с дистанции, пока не отвалятся колеса хотя как помню и трех колесах пытались финишировать А потом на велосипед пересаживается. Тем более опыт есть. Как называют вторикелл на английском языке? Наверняка есть какое-то особенное слово. Там же не говорят вторикелла. Они уважают всех гонщиков и не пользуются обидными прозвищами! посмотрел я это мото гп, не понимаю что в этом говне интересного, тупо паровоз из мотоциклов 2 часа ездит Жопой смотрел, быдлан? Дооо, то ли дело КОРОЛЕВА автоспорта: илитные обгоны на питстопах. Мотогп гораздо пижже формулы, но я все равно смотрю эфадину тоже, потому что у вас тут ламповые треды и своя атмосфера. Анончики СПАСИТЕ. Как с сони пс4 смотреть онлайн бесплатно гонки ф1? Спасибки ;-) Если есть браузер, то через тот же лясурс можно смотреть, или ф1уа если хохол Браузер есть но типо флеш не находит. Ну и что? Удобно Ну без флеша - хз. Я смотрю на телефоне\планшете где есть он >Удобно Конечно удобно. Было бы куда деньги только отнести. Знатно припеклоу нищеебу. Очарованный гой во всей красе. Ты же ПЛАТИШЬ за удовольствия наблюдать за паровозными гоночками, которые тебе создают, отчего бугурт? >с сони >бесплатно Проиграл с консолебляди. попробуй через спрртбокс Поясните а когда будет Гран При Украины, я просто хочу разобраться.. Когда кряка выгонят и возьмут вместо него нормального пилота. Придется машину времени брать https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D1%96_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0 >проводиться фестиваль ретро автомобілів Значення знають? https://www.youtube.com/watch?v=ow7nXMHHFdQ як жi я ору После Гран При Польши. ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛ ебучее слово-паразит ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛ ЛИВРЕЮ А как тебе такое от него: Лидировал, лидировал и ПЕРЕЛИДИРОВАЛ ЕБАЛ, ЕБАЛ И ВЫЕБАЛ А мне нравятся все эти словечки. Особенно когда когда кто-то ВЕЗЕТ КОМУ-ТО несколько десяток. Да тебе и ОЧКОВАЯ ЗОНА нравится. Тут ты тоже угадал. Это очень интимное понятие. БЫСТРЫЕ СЕКУНДЫ, ГАРАЖНЫЙ ПЕРЕУЛОК Ну это вообще ФАСТЛАПИШЬ ты. А ты не ОВЕРСТРОЛЛЬ мне тут! Пойдем-ка за ГРАВИЙНУЮ ЛОВУШКУ зайдем, разберемся. Комиссия по увеличению числа обгонов еще существует? мы вам перезвоним Вполне возможно. Надеюсь, что нет. Идти на поводу у болельщиков не надо. Просто напомню кто был грозой самовозников. Хоть это и нигру выбили, но бомбануло у меня тогда знатно. Ебать вы посмотрите на эти уродливые болиды как будто даун в 3д редакторе настрогал как такое можно было придумать Ахахах. Как же божественная была ф1 при Пасторе. Посоны, стоит поиграть в f1 2016? Карьера неплоха Самая лучшая F1 в истории игор Grand Prix 2 была лучшей. Какой же жопов долбоеб. ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ КРУЖКИ ЗАКРАШЕНЫ? Ну компьютерная система же ошиблась, ну че вы, ну? Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн рассказала, почему Паскаль Верляйн так долго не выходит на старты гонок. Мониша Кальтенборн: "После аварии Паскаля в Майами выяснилось, что у него компрессионное сжатие позвоночника. У него были микротрещины, которые являются естественным процессом при таком типе компрессии. Он был выпущен из больницы и был признан годным к соревнованиям, но его тренировка была на время остановлена. Короче, видимо НАЦИСТ нас еще будет радовать На бахрейне уже будет верляйн Наци все. Ему теперь только зил доверят. Я бы ему и собаку не доверил Ты бы и мне не доверил. Заебала эта Ф1, заебали эти все коковозвращенцы. Масса, плачущий с флажком в жопе, а потом как ни в чем не бывало возвращается в кокпит, Баттон (хотя против него ничего не имею, всегда нравился), ренты Магнуссен, Палмер, Стролл, ничкчемные бухгалтеры Боттас и Хюльк. Да и Квят тоже, но пока не настолько доебал. Наташа тоже возвращенка, но не заебала >бухгалтеры Иди нахуй бля народ, хелп где можно окай в норм качестве посмотреть, а то Жопов совсем поехал, нельзя его уже слушать 827c310049054c26f2a8a620c5b6e00e9775cc30 https://2ch.hk/sp/res/1189903.html https://2ch.hk/sp/res/1189903.html https://2ch.hk/sp/res/1189903.html До двух ночи? Лучше в записи завтра Че там Алёшин? Я только сейчас понял, что нихуя не помню когда в последний раз была интересная квала. Ну и хуле вы? Уже скоро скучные заезды начинаются, а тут тишина. Где чес? Я единственный кто тут с тобой сидит, и я расстроился из-за переноса трансляции. Нет настроения что-либо писать, бро, посемени в треде пока без меня. >из-за переноса трансляции sky f1 Все на работе же. Просто зашел запостить портрет гонщика, с уходом которого Ф-1 умерла. Болеем за Дорна https://www.youtube.com/watch?v=FL2zZyeIPOc У него тормоза холодные. Это детишки известных личностей в ф1, угадай кто есть кто Дети князя-Жопова Монакского? Как думаете, сколько дают эти вешалки прироста? 0.01? Против Палмера даже собака выглядела бы охуенной. Причем тут Наташка? Он на хрено на 0.3 быстрее творожка на Вильмсе и всего в секунде от времени поула. ЗАТО ШИНЫ, шины можно выбрать идеальное 11 место Поедет на дождевых Ну ваще да, выше 8-9 бы не прыгнул, а так стратегией может вытащить пару мест в любом случае завтра до финиша не доедет Ох ёбты... Все равно выебал бы. Для экспириенса Она бы тебе не дала. Мне бы и собака не дала(( брюнетка пизже была но я не помню имя Хули Стролл нигер какой то? Батя вроде белый. >Батя вроде белый. Это мойщик бассейнов или садовник? >Батя вроде белый Только немного коричневый. Ты че ебанутый до 6 утра в записи смотреть? Ну так смотри в прямом эфире. Да мне ваще похую на ебучее время суток. Хотя если это в записи то идут они нахуй, дебилы, бля. А моторы хонда такое же говно как в ф1? Последние три титула были взяты на шевроле. В прошлом сезоне лучший пилот на хонде в общем зачете был пятым. В этом году вроде подравнялись, первые две гонки выиграны на хонде. Поговаривают, что Хонда мощнее, поэтому на овалах хорошо едет. Казалось бы, причем тут Овальный? Как перестать проигрывать над вафлонсо? Он это каждый год говорит. Все они. Та и хочется с вертушки ебнуть ему в ебало дегенератское. Ну и еблан он Тебе блять сколько лет, дядя, что ты такую хуйню тут пишешь на сайте для детей. Много очееень много. Как и ей впрочем Что за анимэ в боксах у мерсов? Это Стив Джобс Что-то она часто простужается. Иммунитет хуёвый видать Горло натруженное. КВЯТ В ДЕВЯТКЕ, КВЯТ В ДЕВЯТКЕ Красаучик жи есть. В мотогп сможет только КОРОЛЬ. >В мотогп может только говно Жопов всегда был таким днищем? Нет, просто внезапно состарился и замаразмел. До того как у него начался маразм было терпимо. Как же Хульк охуеннен-то. 2018 World Championship заебись формулу посмотрю Что там смотреть? Придешь на работу, прочитаешь новости на f1news и всё. Но я хотел прямую трансляцию.... А Р Е Н А Р Е Н А Ну типа и в чем проблема? Его Сосайнц пропустил. Богатый испанец, подкупил бедного испанца! Точнее мотор Рено на его болиде. Семья Сайнца оптекает Семейный багет. У меня такой же каждую неделю, когда я в кроссовках иду в церковь У Карлоса две мамки? Выбирай вайфу этапа >4 Это Похотливая Мэнди? В Дс тоже холодно? Да пездетц в том году уже жара устаканелась а ща какая то дичь! Тут в Питере вообще снег выпал. В ДС тоже снег. В каком месте?? Третий сегмент. Хватит масло заливать, пидоры! Oil is activated. Очередной этап чемпионата «Формулы-1» - Гран-при Бахрейна – будет показан в прямом эфире канала «Матч! Арена» и на сайте Matchtv.ru, начало трансляции в 17:45. На федеральном канале «Матч ТВ» гонку можно будет посмотреть в записи в 22:30. «По условиям соглашения с «Формулой-1», мы имеем право не показывать в прямом эфире «Матч ТВ» две гонки в течение одного сезона. В эти выходные мы впервые пользуемся этой опцией, поскольку в данном случае отдаем предпочтение двум играм чемпионата России по футболу», - пояснили в руководстве телеканала. ------ ну, вроде на сайте можно будет посмотреть. Как раз зашел сюда чтобы спросить почему так поздно. Но чтобы не тратить пост на вопрос, лишний раз приближая тред к бамплимиту, решил сначала посмотреть здесь. >Нигра просто глупый инфантильный "человек". >Организаторы гран-при Бельгии в 2010 году устраивали благотворительную акцию в помощь больным онкологическими заболеваниями. Участники благотворительной лотереи получали шлемы с автографами пилотов Ф1. Льюис Хэммильтон отказался забесплатно ставить свои офтографы на шлеме. Остальные 23 пилота спокойно расписались. Нигра - конченый мудак Хули для рачья стараться? Лолблядь, меня забанили на год в одной из групп эфадины похуй на возможный деанон за пикрелейтед. И это при том, что малолетние хуесосы на стене чуть ли не хуями кроют нигру и ололонсо. Тем более, что я не троллил, а подметил вполне очевидную вещь. Хуею с этой анальной модерации. Ну и впезду вконтактоблядков. Буду с вами тут фапать на Наташеньку. мимошумасос Ебаный рот, в голос с пика. Чё за паблос? Накидаю им там хуёв. >Чё за паблос не буду пиарить Но с ёблами у них действительно беда. Сессия - фото каждого по отдельности на белом фоне. Поисковики чет не выдают её. >скоро в психушку прямо с гонки упакуют. Его надо было упаковывать, после того, как он начал ощущать себя молодым картингистом - сейчас уже поздно, он душою в своем выдуманном мирке, где Капустина каждый вечер его жена Такой маленький, а уже Пастор. Такой маленький, а уже Человек-Говно. А кто большее говно Алонсо или Нигра? Есть ли какая нибудь шкала? Нигра просто глупый инфантильный "человек". Фашист. Испортил гонку себе, сыну Эрика, Пальцу. Третий краш за 2 гонки. Карьера по пизде. Принцесса Паскаль машет ручкой и улыбается прямиком из Бахрейна. Джовинаци штоль? Выражовывайся попонятнее. Просто подвернулась бесплатная сауна прямо во время практик: попробуй-ка в комбезе и шлеме по пустыне в +36 прогуляться, а тебе еще и денег за это платят. Ну это да. А ведь в кокпите ещё теплее, пилоты за такую гонку небось пару-тройку килограммов теряют. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI733968_translation_Gran_pri_Bahrejna_Svobodnaja_praktika_2 Так там платное в ашди нохоляву токо ебучее 360п Врубаешь попова, врубаешь hd лайфхак А вот это спорная ДЦП Тут просто долбоёб Стролл не смотрит по зеркалам. Я бы даже скорее Стролла считал виноватым. Стролл уберняша же. Пацаны, на гп2 отдельный тред делаем или тут угараем? 20.00 квала сегодня 13.10 гонка завтра 14.15 в воскресенье Тут давай. Тот протухнет Я до последнему был лоялен к Попову. Но это уже чересчур. https://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4 Что не так-то? А у мохларена четыре схода из четырех попыток. Два раза машину ломал Вафлонсо. Когда банкротство? Вандорн в Австралии доехал же. Бля, точно. Ну ладно, три схода и одно последнее место. С таким-то бюджетом от Хонды могут себе позволить. Я бы на месте Алкаша ходил там очень осторожно, там за рулем такие беспредельщики что боже упаси. ГП2 ГП2 ГП2 http://stream-cr7.net/skyf1cr7.php Фотошоперу лень было прифотошопить шлем Райкконена и он просто копирнул шлем Феттела. Капиш? что ни говори, а школьник рулить умеет охуенно. https://youtu.be/2f0iOGchOzk Он вам не Гамильтóн Да сам нашел там же запесь на спотбоксе!!! Натаха гундосит видать зоболела! Еще бы. Из студии вещает, вместо того, чтобы в пустыню ехать. Хули он там забыл? https://twitter.com/VZHISHOW/status/853263801650749441 Вот если бы Валера Кипелов... Это истерика. Его такими темпами скоро в психушку прямо с гонки упакуют. Клэр в положении? А Наташа? Скандалы, интриги, расследования от Жопова Не от жопова, а от ф1ньюз https://twitter.com/ScuderiaFerrari/status/852913030111404033/photo/1 Бля, я бы трахнул бы ее в выхлопную трубу. Да ты бы и Мокларин-Хонду трахнул. Да я б и ЗИЛ трахнул. Нет. ЗИЛ бы трахнул тебя. Почему форс индия сосет и перес так обосрался? Верляйн няшка прошел. >форс индия сосет Еще не сосет, вот вставят ХОНДУ и будут сосать Это хибитоши наката > гоначке уровня GP2 Engine Так-то в прошлом году ГП2 было заебок. БЛЯ, ОРНУЛ https://twitter.com/VZHISHOW/status/852223016654315526 >С УФЫ На Уфе живет? Все время охуеваю откуда Вернь на трассе. Нахуя поменяли буквы? Кто-то еще помнит Дверя? кто нибудь знает, кто победил Алонсо или Австралиец победила? Бля, сорян, не то А самовозные трансляции и race winning pit stop не заебали? К этому я уже привык. Ну эти три секунды я видел. Технические проблемы, или что? "Квят - сначала усилитель руля из-за гидравлической системы, потом КПП." (С) Жопов Анон, кто больше других ПРОСИРАЕТ свое время? кроме алонсо > ПРОСИРАЕТ свое время Те, кто смотрят это говно, очевидно же. Это какой-то раллийный прием? Типа, по наследству выучил? Впитал с молоком отца. А Жабец тоже посасывал молочко Йосика? Видимо, нет. Вишь, какой злой у него папка? https://twitter.com/dannyodwyer/status/852812542980141056 Какое "цементинг". Пернандо через пару сезонов зацементит. Лолблядь, алопидоры обсуждают гоначке уровня GP2 Engine. Даже так сразу и не скажешь кто главпетух гонки теперь. Как же заебали эти "роскошные кадры" с еба-замедлением. Приснилось что Масса нахуй опять в ДТП башку проломит У Наташеньки такой сексуальный голос из за простуды. Посоны, как квякнулся Квяк? А то нихуя не показали. Зауберы похожи на обертку от невкусной шоколадки. блять, я все это время думал что мне эта раскраска напоминает Ферарри в полсекунде позади. Видимо не из трасса. Просто читерский мерседес нажал волшебную кнопку. Че за мочу школьнику на переднее крыло намазали? Ну шо, котаны, 3 часа осталось до ночной сказки. До колыбельной, ты хотел сказать. Лол, Алонзо чудом во второй сегмент протиснулся. Всем сосать, БАТЯ в здание во втором секторе >секторе Съебал на ф1ньюз, рачила. Скинте где посмотреть практеку с поповом!!! Наркоман, она уже закончилась. БЕЛЫЙ ГОСПОДИН указал ниггеру на его место. Верляйн за рулем. Отыскал у себя яйца? Наверно окончательно выздоровел. ВО сокока кинте линк на ашди мачь тв Представляю как у Саенца бабахнуло. Скиньте ссылку на эйс-стрим в 720п b2d55e265b1898e8a11b6d6c10c52fd599e58a22 Квяк пет ух квяк пет ух ляляляляля >пет ух Значение знаешь? https://imgur.com/a/9N3cG#qBmD6Bl А вот и свеженький контент подъехал. Его не было, во второй появится Фирари всё на две гонки хватило Ну ЖАРКО, хули вы хотели. ЗАТО ВЫБОР ШИН! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Да нормальный результат для Квяка. Я думал рабство давно отменили. Вангую нигробуггурт в твитторе. Квят в боксах ребят проверяйте Но его нет в боксах Дайте ссылочку на матч HD плес Фирари больше не поедут, скрин Сосайнца эвакуируют в МотоГП ПИЛИТЕ МАСЛОПЕРЕКАТ, НЯШИ!!! завтра... сделаем... МАКС ЛУЧЩИЙ, КВЯТ ХУДШИЙ! Кими не любит велосипеды? А стролл сегодня поедет? Поедет с Квятом. Есть лайв с ПОПОВЫМ???? Главный днарь сезона. Алонсо платят по 35 мультов, а этот 70 отдал чтоб позориться. Нет все таки стролл главное дно сезона. СОСАЙНЦ, АЗАЗАХАХА!!! 3 часа до 1 практики Хаааааааааааааааааайп Хули он раздвоился? Очередной нигропоул А то ты не знаешь? Люто двачую за Пастора няшку ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК Как же припикает от ебучих беспонтовых рента драйверов типа верляйна, стролла и т.д. Блядь, были такие одаренные пилоты, типа кобаяши, ди ресты, хуй с ним мальдонадо тот же, кубица тот вообще за топ команду смог бы топить...но нет, каждый год появляются какие то ноунеймы на сезон-два и все.про магнусена я вообще молчу, не понятно почему он настолько задержался. Мне сегодня приснилось что я был на банкете F1 в Канаде. Там я был в комнате феррари, сидел за одним столом с пальцем и алкашом, но автограф не взял. Потом нас перевели за общий банкетный стол. Машины сфотографировать было сложно, их спрятали за каким-то говном. Думал сейчас на танцпол тяночки будут приглашать, но проснулся Вот как так они работают, я не понимаю. Практика уже началась, а у них машина разобрана нахуй вся. Чем они весь день занимались, что не успели к началу все собрать. Перекот, вот так вот. https://2ch.hk/sp/res/1210915.html https://2ch.hk/sp/res/1210915.html https://2ch.hk/sp/res/1210915.html >Такое ощущение, что у Квята и Сайнса разные команды: механики,у Дани,стажеры,на практике ПТУ. А у Сайнса все профи! Ну ты сравнил, серийные машины с силуэтами. Формула самая быстрая только потому, что фиа остальных пристуняет Квиат держит свое слово - немного дождя, и он был невнимателен и проехал немного кругов... О кей, конечно! Итого, Ал выше дорна. Квят выше Сайнса, Грожан выше напарника и другие. РАЗБРОС ДИКИЙ МЕЖДУ НАПАРНИКАМИ >перешёл из Заубера в Феррари >стал вице-чемпионом мира >является ведущим пилотом в легендарной команде Там кимана на ковер пригласили. Наверное, предупредить, что если не поедет, то свапнут на поваренка. О, кстати. >средний круг GT500 - Fuji - 1:41.712 >средний круг Rebellion R-One - Fuji - 1:46.872 Как перестать проигрывать? https://twitter.com/Oksana_Anuska/status/850978027429343233 НИГРОУНИЖЕНИЯ!!! наканецта, единственное что интересно на протяжении последних сезонов Невозможно смотреть и не проигрывать над мовой. репортнул за рекламу и политоту Вы заебали со своим твитором. Всвтавьте уже его в руль всем этим недопилотам. Заебали масло в камеру сгорания подливать. Пусть компрессия пропадет у Нигры. Ахаха. Анончики, спасибо что вы есть. Абасрался с вас :-) свё по теме. Механики фуры вообще без перчаток катят, еще за комиссаров переживал. Где можно делать ставки на ф1? Хотя б сотку закинуть на это говно. Будет ли Карлос снова зажигать на старте и ломать поребри бордюры? Показалось, что на втором видео на велосипеде Эль Попо в шляпе. Бля, чего это Гими повадился так часто ныть? От Фети заразился? https://twitter.com/FiftyBuckss/status/852511062591246336?s=09 А чего ты самое топовое сражение Феттель Рикардо не нарезал? ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Кенгуру унизил школотона и Алкаша заодно а всем и похуй уже. https://twitter.com/FiftyBuckss/status/851513680118337536 свое время в формуле 1. Т.е. выступает не в той команде https://twitter.com/MrAlexF1/status/851005531884015617 https://twitter.com/F1Popov/status/850992506481389568 >рассово Проиграл. Рассовый езык для настоящих ассов. Чому Лохсеннбергер рекламирует белые женские рубашки? КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРОИГРЫВАТЬ? - НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ТЕЛКУ https://twitter.com/F1/status/852882196532576256 Это Фабричнова с Поповым? Голос не похож что-то. Самый упоротый неудачник за всю историю эфадины. >Все это уже в базовой комплектации Лада Веста ОСТАНКИНСКИЙ ПОСЛЕДНИЙ РЯД: ПОПОВ И ФАБРИЧНОВА https://www.youtube.com/watch?v=RFec1kKEm9Y Рено хороши, четвертыми будут в конце года Альфа в треде, берегите свои треугольники Где посмотреть повтор гонки с Маркеловым? Сука, ну как так можно было обосраться? Хороший был крашер. Но Пастор наше всё очередной реддитор решил постримить? >Человек с 10-ю подиумами это звезда Аноны, где вы ставки на ф1 делаете? Это Стив Аоки жопов я знаю ты тут Пернандо забил хуй на это говно. Повар там накатил уже арманьяка. Хайдфельд норм чувак, не пизди. Я даже вспланул тогда, в 2008м. Палмер в третьем сегменте, ЛАЛ. У Алкаша опять ноющее похмелье. А ну пошли поддержали Данечку! Веталь, а ведь я в тебя верил! https://streamable.com/6ipcy Кто-нибудь, вынесите нигру! Жопов опять обосрался, лол. Киньте Асе матч хд пож-та. Соснул Данечка, как так то КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРОИГРЫВАТЬ? MARKELOV неплох, однако. Повезло ботаксу с ветром Бля, ну 100% поул нигры Ебаные космоговновозы. Чет в голосину опять. ВСЕ ВНЕЗАПНО УЛУЧШАЮТ Батя дал фору мерсам. Бог на хулькенберге Ну хотя бы не негр Хонда как всегда. Че там у Стролла? Что это за няшка? ЛОЛБЛЯДЬ, КРАШАН АКРОНИС БАШЛЯЕТ Горожан поехал. Изи поул нигры. Вторильтон все. вот ето прикол