Вот честно, плохо представляю себе, что это. Говорят, кто-то зарабатывает на этом. Биткоины что, изменят мир? Какие перспективы? Что будет, если добудут все биткоины? У битков ограничение в 7 транзакций в секунду на данный момент. Так что именно битки ничего не изменят в текущем виде. А что насчёт других криптовалют, типа догкоин, лайткоин? Эти коины что, вообще не подвержены инфляции? У нас в Украинском Приватбанке даже курс биткоинов показывают наравне с другими валютами У хайпанутого эфира 20. У лайта тоже около того. zcash сейчас около 400 вечнолелёных за монетку Этот тот банк в котором доллары можно под 9% положить? я не траль парень в рублетреде писал безопасно ли из туда положить > >У битков ограничение в 7 транзакций в секунду на данный момент. Так что именно битки ничего не изменят в текущем виде. Долбоеб? В час же. В секунду. ХУею с дегенератов, всезде лезущих со своим тупым экспертным мнением Обоссан https://cryptocurrency.tech/nesmotrya-na-rost-kolichestva-tranzaktsij-obem-mempula-bitkoina-upal-na-90/ Просто сеть выросла до таких маштабов что ей тесно в рамках существующих правил. Но эти проблемы в течении 3-4 месяцев решат. https://cryptocurrency.tech/80-kitajskih-majnerov-podderzhalo-reshenie-o-masshtabirovanie-seti-bitkoin-v-formate-segwit2x/ Владимир Владимирович, не нужно вам это. Крипта тащем-то уже изменила мир. Обрати внимание как на этом зарабатывают производители оборудования, АСИКов и видекарточек. Они точно уже заработали. Кто пораньше в эту тему вошел тоже успели заработать. Ты не успеешь. Почему не успею? Неужели есть какой-то конечный срок существования биткоинов? Они же бесконечны! Когда будут все добыты - будут делиться, дробиться До 2140 года ожидается конец биткоинов. К тому времени будет намайнен 21 млн бтк А будет ли выгоден майнинг до этого времени? И какой будет курс? А сейчас как курс изменится? А вдруг это основатели биткоин-пирамиды цыфры такие придумали? И ещё. А ЧТО вычисляет ферма? Какие задачи она решает? Кроме майнинга деньги за расчет транзакций начисляются > А вдруг это основатели биткоин-пирамиды цыфры такие придумали? Нет. За взрыв курса благодари китайцев. Это они создали такой бешенный спрос. С биткоином происходит то же самое, что и с рынком доткомов. Если бы о нем не хайпили из каждого утюга в последнее время, он бы до сих пор болтался на уровне 5-13$ за биток. А как люди могут пользоваться биткоинами, если их количества ограничено? Ограниченное количество сдерживает рост экономики А какие есть практические примеры оплаты чего-то битками? В суперкаркете чипсы можно купить, например? >А какие есть практические примеры оплаты чего-то битками? newegg же. Можешь там лаптоп за битки купить. ВПН сервисы его принмают, vps ки. На западе стоят терминалы - можешь его на улице прям обналичить. в парашке-то конечно хуй соси, а не битки тебе холоп. Впрочем даже в парашке пока бтц легален. Я пробовал в вебманях его покупать. Работало и при том по охуенному курсу покупалось, по моему самый низкий, ниже чем на бирже - это было с года 1,5 назад. Но через жопу там это сделано и поэтому битки падают в кошелек через сутки только. А ещё подвох есть. Битки-то по хорошему курсу купить можно было, но вот чтоб их купить, надо запилить WMX кошелек. А в него из WMR или WMZ чтобы перевести, процент надо заплатить от суммы перевода. Но вебмани те ещё евреи, я давно не юзал их. Там пополнение в терминале налом стоит 3,5%, это просто грабёж бестыжий. Вебманьки для сделок всяких хороши. для отмывания и мути прочей. Но не для оплаты покупок и ден переводов для обналички. Ну и защищённость там я ебал, покруче палки всякой. Так шо. Если у тебя вебмани есть, можешь например рублевый кошелек целиком в битковый отправить. Если знаешь, что курс битков растет или курс рубля падает. И вообще. В битки инвестировали миллиарды крупные банки западные, это давным давно уже не валюта для наркосделок. > В битки инвестировали миллиарды крупные банки западные Пруфы? Ещё чёт вспомнил. Однажды зашпарил. По курсу 72 за бакс рубли продал. Потом до меня дошло, что суммы на вебманях все равн оне хватает и переводил другим способом. А когда в вебмани вернулся ,курс был уже 64. Ебать и мне понадобились рублевые вебмани и я обратно переводил. Сука, как я горел. Все эти гос валюты говно ебучее. Вот что я вам скажу. Голдман сакс достаточно крупная структура, чтобы пруфы были пруфами? https://news.bitcoin.com/goldman-sachs-covering-bitcoin/ https://bits.media/news/goldman-sachs-i-idg-vkladyvayut-50-000-000-v-bitkoyn-startap/ я тебе должен доказывать что-то? Ты не попутал? да пожалуйста, продолжай жить как жил. Мне нет дела до тебя. Терпи дальше вот это все: >В суперкаркете чипсы можно купить, например Кипр же. Там можно квартиру за битки купить и в такси рассчитаться. Количество золота тоже ограничено, пользовались же. Биткойн это цифровой аналог драгметала. https://99bitcoins.com/bitcoin-mining-profitable-beginners-explanation/ Вкратце: если у тебя бесплатное електичество, то можешь попробовать помайнить мелочь на завтраки на своём днище пека для учёбы. В противном случае надо закупать специальные майнеры, и даже с ними весьма вероятно профит будет не существественый, если учесть траты на электричество. Если ты живёшь не севере, надо ещё охлаждать ферму как-то, ещё больше элетричества. МММ нового поколения >Что будет, если добудут все биткоины? Запилят какие нибудь другие биткоины >Какие перспективы? Запрет и анальная регуляция. > Что будет, если добудут все биткоины? Киберкоммунизм Биткоины это все, но вкатываться уже поздно, только собирать крохи. Те же, кто вкатился до 08-09-го, те Ротшильды 21-го века. Да нет не всё Ким Дотком обещает на базе кода битков сделать интернет 2 ,из смартфонов вместо серверов в облаках. Привожу чёткий и ясный пример - для чего нам нужны свободные деньги, не привязанные к банкам и государствам. На newegg чтобы купить себе электронику, ты должен будешь завести счёт в банке США и платёж проходит сутки. Однако, если платишь в БТЦ, не важно гражданин какой ты страны и платеж проходит так быстро, насколько это возможно. Или вот пример. Случился август 2014 в рашке и рубль полетел к дну. Он туда летел не по каким-то там рыночным механизмам - так захотела власть. Ей понадобилось девальвировать нац валюту. БТЦ никт оне может девальвировать по своему желанию - с ним работают рыночные рычаги и только. Ещё пример. Электронные деньги - вебмани киви и тд, когда были и правда электронными бабками, емнип. Но государство обязало их привязаться к банкам. И наложило все бюрократические издержки банков, банковские же обязаноссти,проверками задавило, лемиты ввело, заставило вести досье на юзеров и прочее. С бтц соснулей. > Ей понадобилось девальвировать нац валюту. БТЦ никт оне может девальвировать по своему желанию - с ним работают рыночные рычаги и только. Как же проигываю с этих мамкиных кибер-романтиков XD "Хакеры" тоже небось на полочке хранишь, с Анлжелиной Джоли? :3 Код разработал анонимный хуй, который с вероятностью 90% аффилиирован с крупными игроками мирового масштаба. Неважно кто именно, госдеп или триады, вероятность что простохуй взял и запилил всем валютку просто ничтожна. Даже если изначально это был простохуй-романтик, когда его детище выстрелило, его навестили и он уже не просто хуй, если жив вообще. 100% есть подводные камни и план как это использовать, разумеется не в пользу быдла. Возможно, существует хорошо спрятанные закладки как в коде, так и в самой логике. Но нет, манька верит, что когда надо большие дяди не смогут наёбывателей систем насадить на кукан ))) >с Анлжелиной Джоли Бля. Оля, я с первых секунд тебя палю, не читая пост. Все эти "секс символы" из кино и телевизора имеют популярность только в среде дяденек за 40 лет. А особенно анжелина джоли и АННА СЕМЕНОВИЧ, ну потмоу что в АНШЛАГЕ фже про них шутят, и вообще наслуху в телеящике. КАк вы на мелочях палитесь. Ну щас почитаю твой пост, чтобы убедиться. Ты головой совсем ау, малыш? ))) Анжелина Джоли, "Хакеры", does it ring a bell? Любимая иконка дрочевателей на кибершвабодку на все времена. В любом случае, проиграл просто с того, что малолетняя хуятина гордится своим соплячеством XDXD Я думал ты про журнал хакеры. Фильм не понравился совсем. >Я думал ты про журнал хакеры. кстати не с проста, а потмоу что ты запятую поставил там. Нужно было писать фильм с анжелиной джоли. Но ты написал через запятую, как отдельный предмет. Так что не выёбывайся. Хурнал хакер-то есть такой. слыхал? Я хз вообще как можно в таком сочетании не понять о чём речь. Когда на этот фильм всяким криптошизики и мамкины кулхацкеры дрочат по сей день. >Когда на этот фильм всяким криптошизики и мамкины кулхацкеры дрочат по сей день. Я не дрочу, фильм объективно слабый. Годный фильм про криптошизика например пикрил. зацени если не видал. Хороший фильм, если его рассматривать как романтическую сагу о золотом веке киберковбоев лол, а не как серьёзное кино. Посмотрю Ты лучше расскажи на чём зиждется твоя уверенность в независимости и штабильности биткоина когда ты даже в лицо не видел человека(?) что его якобы разработал? Если он и был когда то, жив ли он сейчас? Кто пишет код если нет, и с какой конечной целью? Голденсакс такто 50 сраных мультов может позволить себе проебать, для него это копеечная инвестиция. А ты? Я не говорил, что бтц стабильный. И не говорил ,что он не подвержен рычагам воздействия. Мне совершенно плевать кто и зачем его разработал. Я человек простой, я хочу .чтобы не было вот этого А ещё, чтобы мои счета не замораживали, не огарничивали в лимитах и во времени суток, в границах страны. В этом бтц объективно более либерален. Ну и не забывай, что это первая ступень лишь. Дальше будет больше. Уже сейчас бутерин В РАШКЕ ЁБАНОЙ!!! занимается тем. чт ов некоторых банках советует как через блокчейн налаживать документооборот. Через 50 лет это позволит выкинуть на улицу не малую часть ебучих чиновников. > кстати не с проста, а потмоу что ты запятую поставил там. Нужно было писать фильм с анжелиной джоли. Но ты написал через запятую, как отдельный предмет. Правильно там запятая поставлена. Если бы её не было то смысл был бы в том что Джоли находится на полке вместе с Хакерами. Поэтому либо запятая, либо "с Анджелиной Джоли" надо было писать сразу после названия фильма. > "Хакеры" Как же я блевал с того фильма. Все французские фильмы какие-то блевотные. ни то чтоб я особо ценил амерканские - в них тоже хватает гадости. Но франзузские какие-то особенно стрёмные. от их просмора передергивает. из-за обилия нелепостей, допущений, странного юмора, абстрактности там, где нужна четкость, излишней перенасыщенности романтической линии при бедности раскрытия личностей героев. Ну и тд. Фу короче. >при бедности раскрытия личностей героев А если они и раскрывают. То опять же как-то нелепо. деревянно что ли. Вспомните хоть игрушка и укрощение страптивого. Никакой динамики личности, щаблоны шаблоны. как будто аниме смотришь. Французы ближе всего из европейцев по духу к японцам. Посмотри те же Dofus/Wakfu, мультики и игру, чистое онеме. За то и любим их :3 Вот именно за это: >обилия нелепостей, допущений, странного юмора, абстрактности там, где нужна четкость, излишней перенасыщенности романтической линии Никита, Леон, 5ый Элемент, Дюна, вот это всё Уже совсем скоро очередной шедевр Гения: https://www.kinopoisk.ru/film/689960/ >Никита, Леон, 5ый Элемент, Дюна фуэээ >"Хакеры", does it ring a bell? Любимая иконка дрочевателей на кибершвабодку на все времена Что за хуйню ты несешь, болезненный? Да он конченый какой-то, рассказывает нам по сути о своём ОБВМ на основе художественных произведений. >"Хакеры" тоже небось на полочке хранишь, с Анлжелиной Джоли? Нерелейтед говнина, которая никогда в сфере "кибер-романтиков" не была популярна. Зашёл бы хоть в cc, посмотрел бы предпочтения контингента, там народ угорает по криптопанку, Нилу стивенсону с Криптономиконом, Уильяму Гибсону с его Нейромантом и прочему киберпанку. Такая неосведомлённость, вкупе со смайлоффжеством которое тут явно не для иронично-желчного тона поставлена, а на полном серьёзе выдают в тебе залётного. Хуй знает откуда залётного, я то сам в олек не верю, но тем не менее. > Нилу стивенсону Какой же Нил Стивенсон охуенный, у меня от него литературный оргазм. В кои-то веки крипто/киберпанк взялся писать кто-то, могущий в матан и айти. Про айти составляющую всё ок, подтверждаю. Но видел как матаноаноны в него говном кидались, мол многие вещи притянуты за уши и вообще не в тему, про дзета-функции например. Хуй знает, должным уровнем компетенции не обладаю чтобы говорить по этому направлению. > Но видел как матаноаноны в него говном кидались, мол многие вещи притянуты за уши и вообще не в тему, про дзета-функции например. Про матан — я тут скорее про то, что ИРЛ он его преподавал даже одно время, то есть не просто хуй с горы в этом плане. А оценить с этой стороны тексты у меня тоже компетенции недостаточно, веб-макакам матан не нужен. Нил Стивенсон шарит в компах и пишет киберпанк? А если не шарит то плохо? > который с вероятностью 90% аффилиирован с крупными игроками мирового масштаба Как же пидорахи любят прозревать сложное, не видя сука самого очевидного и не замечая залупы у себя на носу. > Неважно кто именно, госдеп или триады Хуяды. Принципы блокчейна известны. Про это есть куча научных публикаций. Это не чёрный ящик, куда суют рубли и вынимают втрое больше, а совершенно прозрачный опенсорсный протокол. > его навестили И чё дальше? Ну вот расскажи. Ты жизнь прохавал, давай. Что дальше произошло? Навестили иллюминаты разработчика и попросили МАТЕМАТИКУ ПОДПРАВИТЬ, чтобы там это самое ну вы поняли рука руку моет? > на чём зиждется твоя уверенность в независимости и штабильности биткоина когда ты даже в лицо не видел человека(?) что его якобы разработал А если бы увидел, можно было бы понюхать и нутром понять, что человек-то тёртый, настоящий мужик, можно верить его коду. Какие же пидорахи омерзительные твари. >чтобы там это самое ну вы поняли рука руку моет? Что значит? Я ебу? Просто невнятные намёки того хуя отражают общее представление о мире, сотканное из таких вот штампов. Ну ты про руки сказал не он. Поясни. Ты у мамы туповат, как я погляжу. Биткоины строятся на технологии blockchain, полный алгоритм которой есть только, если не ошибаюсь, у нескольких банков в мире. Думай дальше сам. >БТЦ никт оне может девальвировать по своему желанию - с ним работают рыночные рычаги и только. А ты шутник я глижу. Беткоен, ежесекундно пытаца взламаць до 10 млн хакиров, нисколка для таво штоп украсць чота, сколька для таво штоп абвалиць курс и закупица, када все ринуца прадавать. Беткоен ета офера изначяльна тока дурной етава будит непанемаць.. >Беткоен, ежесекундно пытаца взламаць до 10 млн хакиров, нисколка для таво штоп украсць чота, сколька для таво штоп абвалиць курс и закупица И это не мешает нисколько им пользоваться для переводов. И постоянно дорожать из года в год. Банковские же карты евридей ломают а там до сих пор трёхзначный пароль и больше нихуя. даже смс подтверждение в сбере по дефолту выключен ои стоит денег. Петухакер петелл, тебе что на дваче разрешили писать,рыковская блядина? + Ты так зокупился и щисливы думоиш о охуенчик тренд уверх наварюся, и тут хакиры тибе такия, а пошли вы нахуй.. хуй вам пидорам холявным, и ухйнули тренд, а ты глидиш и оналитеки все токия аааа....котастрофа тренд выбила надо продоваць, а хакиры то нидуроки, а ни довай у дурных усе покупаць, и в итоге все хто хоцел новарица остались с хуям в жопе, и то это в лучшам случое. Беткоен валюта оферистав, обычные далбаёбы на етам незаработают. Купил в обменнике биткоинов на 1000 долларов, сейчас отправил их на биржу и покупаю/продаю эфир и лайткоины. Всё правильно делаю? Да. Подержи до августа, в августе форк и пизда курсу битка, все побегут менять его на эфир и лайт Биткойны уже изменили мир. Теперь время за криптовалютами новых поколений, которым битки проторили путь. Перспективы битка - расти. Перспективы лучших криптовалют - взмывать к луне. Перспективы говнокойнов - забыться и исчезнуть. Не если, а когда, добудут все биткойны. Биткойн станет дорожать ещё сильнее. Ведь его количество в мире будет убывать. Майнеры будут работать за цену транзакций. Они собственно уже сейчас больше с транзакций имеют чем с самого майнинга. Но это не важно, потому что биток будет иметь коллекционную ценность, а не практическую. Это как какой-нибудь шлем Александра Великого - в бой не наденешь, но в музее будет очень нужная вещь. >Они собственно уже сейчас больше с транзакций имеют чем с самого майнинга Нет, награда за блок - 12.5, комиссий с транзакций в блоке сейчас от 3.5 до 5 в среднем. > Биткоины что, изменят мир? Не сами битки, а блокчейн и умные контракты. Распределённая база данных для хранения транзакций. Я так понял, если я купил мобилку за битки, то информвция об этой транзакции будет у всех владельцев кошельков. А зачем? Чтобы ты потратил свои битки один раз, и не смог потратить их же ещё кудато, платёж единоразовый, не получиться "скопировать" шифр, в котором хранятся твои битки. Информация о транзакции будет. Но чей кошелёк и кто кому продал неизвестно. К тому же есть отмывочные. Они запутывают транзакции и связь кошельков а так же сумма полностью теряются. Ещё можно прогнать через конвертацию в другую валюту перед выводом и тогда тоже хвостов не будет. >А зачем Чтобы потом тебя наказать если чо. https://bitcoinmagazine.com/articles/danish-police-can-now-catch-criminals-who-used-bitcoin/ Вся лирика в том, что сам по себе бтц не существует. Чтоб его купить или вывести нужно сдеанонится. Ну купить ещё можно без палева, хотя и не без геморроя ,а вот вывести совсем неудобно. Если бы никт оне выводил, а прост опользовал такую технологию, как обычные деньги, не было бы и наказаний, так как привязки личности к кошельку нет. виновата не технология .а политка. >Чтоб его купить или вывести нужно сдеанонится Нихуя. Есть киви всякие и вообще пластик уровня кукурузы на всякие ксерокопии паспортов. В ЕС с этим тяжело, потому и взяли за жопку датчанушек. У киви ограничения есть в анонимном профиле, нихуя там не выведешь, только верификация. В 14 году же подписали законопроект по которому все эти системы должны убрать возможность анонимных переводов. >У киви ограничения есть в анонимном профиле, нихуя там не выведешь, только верификация Бля, есть деревенские почтовые отделения, куда можно хоть вагон киви и всякого другого пластика заказать. Верификация в евросети за 200 рублей 10 карт + к обычной верификации и вот тебе 600к лимит на вывод в месяц. Рашка же. Ну вам там в роисе видней, если прокатывает так. Видимо катит только потому, что деньги не имеют криминальных следов. Мусорам похуй. Их самих ебошат, когда они обнальщиков цепляют. Тут всё криминальное, лол. Киви регается на симку, симка не анонимна. И не пизди про ашотов, 90% населения аноимные симки не покупает. А если купишь, тебе придется её активировать отъезжая от дома и выкинуть потом мобилу. Ну охуеть какой анонимный способ пополнения, да. кукуруза на паспорт оформляется. Не нужно. Натуральный обмен - наше всё. Мы Можем Многое. Мы Меняем Мир! >Биткоины что, изменят мир? Нет, это говно используют только на черном рынке и спекулянты, большинство никогда не заменят свой банковский счет - нет смысла. Сколько у тебя биткоинов, чмо? Мне интересно почему ты так биткоину дрочишь. Да мне по большому счету похуй на биткоин, меня больше интересуют даппы - технологическая революция уже не за горами. децентрализованные приложения На нем можно создавать даппы и привлекать финансирование Дай мне пример этих приложений и какую пользу они приносят. А там было написано даппы. Показалось. >Дай мне пример этих приложений и какую пользу они приносят. Сорян, мне лень, дальше сам гугли Надеюсь Тони Фергюсон разъебет его Надеюсь Тони Фергюсон разъебет его Вот мой портфель + $3к в ико банкора влошено, который не отображается в блэкфолио из-за того, что еще не начались торги на бирже. >банкора Он настолько перспективен? Тоже думаю в него или SONM Во как быдло с ЯВатника всполошилось после последнего роста цены. Чувствуют что что-то происходит, но не понимают что. А врождённый пидораший инстинкт «спиздить-наебать» не даёт покоя. Чуть ли не через день треды на тему битков создавать начали. А ведь не так давно говорили: «Нинужон нам этот ваш биткоин. НИНУЖОН!». > Чуть ли не через день треды на тему битков создавать начали. Да это один и тот же долбаеб форсит эту хуиту. >Вот честно, плохо представляю себе, что это. https://www.youtube.com/watch?v=HQfUuBrgV6Y Сильное кино, главный герой почти ДиКаприо. Ну и вот вам покушать. Сейчас всю суть бюрократизированных государственных средств расчета покажу. Следите Яндекс маркет. При попытке закнитуь в него 500 рублей из вебманей (после подтверждения всего что нужно подтвердить, после выполнения всех правил в справке и соглашения со всеми пункатами в юле) попросил ещё и на всякий случай отправить БУМАЖНОЕ письмо нотариусу в москву и тогда бы уже разрешили перевод. Я заскринил даже. далее у нас отечественный хронопей, который используется чуть ли не у половины интернет провайдеров рашки как процессинг для оплаты интенета с карточек. Пикрил не нуждается в пояснениях. Блять. проебал ещё куда-то другие пруфы. Ну похуй, и так понятно надеюсь. Продоллжаем хит парад государственных дилдаков, забиваемых в жопу гражданину. https://baraholka.d3.ru/paypal-blokiruet-rublevye-kartochki-1234084/?sorting=rating Палка. Но есть же Адвакэш. Из Белиза тебе мастеркард пришлют. А они ничего в налоговую не сообщают. >А они ничего в налоговую не сообщают. А номинальный директор в Белизе точно тебя не наебет? Ну пока никто никого не наебал. А я напомню про САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СБЕРБАНК Который просто тупо взял и КИНУЛ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ЭКССОВКА в 90-е. А бабки до сих пор надрачивают на СБЕРКАССУ >надрачивают на сберкассу Тупые дуры, блять. Совка уже нет Если мне не изменяет память, открыть счёт в оффшорах стоит от 1 до 10к $ Открыть счет в AdvaCash стоит нихуя, а пластик 5$ на три года. А разве там не требуется верифицировать аккаунт для переводов в другие системы? Можно и так. Без верификации с ограничениями. Но можно. Поясни подробнее. Паспорт нужен - отправлять скан? Какого вида карта, дебетовая? Или предоплатная? Именная или нет? Сколько стоит пополнение рублями (есть вообще рублевый счет?) и как пополнять? и эт самое. карта в интернетах без проблем работает? к палке там привязывается? А теперь, умники, вопрос: от чего зависит цена той или иной криптомонеты? Какая разница, если я 2 дня назад на лайткоине 350 доларов чистой прибыли из биржы вывез. Это рулетка и чем больше колебания тем лучше. Куй железо пока горечо. Тут надо отталкиваться от того, нахуя вообще битки были созданы. Поясню просто: Наркоторговцы, оружейные бароны, педофилы, даже спонсирование сепаратистов на Донбассе, всё это не может идти через обычный банк, вот и создали теневую валюту, для теневого рынка и поэтому биток пока что не упадет, а будет только расти, так как мейнить становится всё сложнее то есть наркота, оружие, заказные убийства, спонсирование войн, всё это всегда будет нужно, и отправителя и получателя выследить почти не возможно, если эти битки пропустить еще через миксер >всё это не может идти через обычный банк, И как же раньше-то шло? Энивей, это не что-то плохое. Оружием можно защищаться. А вещества по большей части безопаснее и приятнее легальной водки. войну же наликом спонсировали и продолжают делать это наликом. нал кстати самый анонимный способо оплаты и именно его юзают террористы всякие. Так чт опреде всего нал нужно запрещать. >Так чт опреде всего нал нужно запрещать. Вот если его запретят, то биток улетит в небеса Скорее китай либерализует экономику и бтс грохнется потмоу что китайцам не придется бабки забугор выводить через него. От рыночка, то есть от спроса и предложения. У криптомонеты нет цены. Она сама и есть цена, идиот Миллионером ты будешь, когда деньги у тебя будут в руках. Пока что ты лишь проебал полторы штуки. Лол, ты думаешь сейчас есть какие-то проблемы продавать битки? Лол. только что сходил купить кошке хрючева на доходы с крипты, переведённые в рубли по пути к магазу Государству и гебне он приглянулся, так как нотариально заверяет транзации и сделки. Проще следить. Потмоу в рашке и не стали 5 лет давать за него. ПРИЗАДУМАЛИСЬ. Но с другой стороны может так случится, что крипта будет между банками работать, а остальное останется прежним. между физиками всё будет запрещено организовать. Биржи запретят и тд. Так что я хуй знает. Он конечн опросто продаёт свой продукт, но он в то же время не сторонник анальноо рабства. и если намекает на повышение свободы, значит есть смысел. чего думаете? Думаю, что кто по настоящему здесь заработает на крипте, уедет просто навсегда отсюда. Ты к чему это? Я не про спекуляции. Я про технологию и правоприменение к ней. http://fintechnews.ch/blockchain_bitcoin/top-vcs-and-investors-in-bitcoin-and-blockchain/9212/ первая статья пусть уже и протухшая за 2017 год говорит о вложении 1,2 млрд долларов и все это заинтересованными фирмами, про банки там речи нет, сейчас вроде хеджфонды заинтересованы, ни одно настоящего банка пока там нет. Возможно я не разбираюсь, но суть в том, что банки миллиарды никуда не несут. >банки миллиарды никуда не несут. Не всё так просто. Я ж привел в пример wmx. Бмтками владеет банк. А ты только титульными знаками, которые можешь на битки обменять. По сути ты держишь депозит в биткоинах в банке. Я не финансист, но подозреваю, чт оесть миллион способов инвестировать без шума и пылыи. О чем нам и говорит капитализация бтц, которую создать НАРКАМАНЫ и ПЕТАФИЛЫ никак бы не смогли. А кто кредитует покупку азиков, не банки? задумайся ёпта. Купил биткуинов на 1500 к баксов в далеких годах когда он по 10 баксов за биткоин был. Теперь я хрювневый миллионер. https://www.youtube.com/watch?v=kqhuWGjJ8_Q Вот кстати что посмотреть собираюсь. Видел кто? Есть что интересное? К слову. Как я понял, бутерин на вопросы о том, что ждет бтц в рашке и подобных тоталитарных парашах, намекает, что если сейяас подсадить банки и государство на блокчейн, то и у свободных личностей будет больше шансов юзать технологию мимо банков с их реализацией блокчейна. Я правильно все понял? > Goldman and IDG Put $50 Million to Work in a Bitcoin Company это далеко не миллиарды Это было давно. И не все инвестиции делает банк напрямую. Например о тех же wmx в вебманях никто не пишет и никто не считает скоько в них клиентов держат и какие суммы. но по факту это инвестиция банка, так как юзер владеет лишь титульным знаком. Ну чё, какиры/инвесторы мамкины, хату-то кто-нибудь из вас купил с 2009 года, а? Я вот 4 однушки у метро + ремонт, под сдачу приобрел с 2012, не считая того, что до. По старинке работая, без этих ваших тюльпанных бизнесов, кек. Мимо риэлтер/собственник/арендодатель ДС. Продаются 216 биткоинов. Налетай! http://www.coindesk.com/south-korean-government-to-auction-216-bitcoins/ крипту китайцы надувают чтобы свои поделия продавать крипта скоро наебнется, скриньте