Подписок анона тред >двач ну пиздец, ну ты и уёбок, мда Ахтунг! По сочетанию подписок и IP автора поста диванонят! Инфа 100% А смысл какой? ты на дваче, тут нет смысла А, ну да. Это шутка? Нет, я патимейкер. Нью реп? Да бля. Скрипи, гуф, гусли, фараон. Почему нет? Ты из России? Тут все слушали шансон, потом начали рэп. >plum Поешь говна и съеби с двачей, желательно, навсегда. Странно, что на гомоегорку ещё не подписан Ты че охуел мразь? ПЛЮМ годнота для даунов праваков анимеблядей - да. ну охуеть, как будто тут другие сидят сажи въеби левачело Нахуй пошёл? Если плюм говном для быдла считаешь, то ты левак по определению? Такая то мода в постсовке, похожая на культ карго, то фемок блять они гнобят вслед за западным интеренетом, то на праваков дрочат, почему таких долбаебов так много? >аниме как что-то плохое >праваки как что-то плохое >анонимная имиджборда Может у тебя ещё и девушка есть? Плюм, редлайнерс, пахомов 2018 >Плюм Пидорас и хуесос Левак подгорел, найс. Ты же тупорылый дегенерат, впитывающий дебильную западную идеологию для хуесосов-неудачников. Я не левый, я либерал, и дико презираю людей вроде тебя, которые косплеят американских правых республиканцев, находясь при этом в России, при этом судят по американской политической жизни из ангажированных переводов, выкладываемых в пабликах вроде этой параши. Двачую тебя, анон. Просто поражаюсь, какие там отбитые "правые" сидят. Ало, шизики, вы в рашке живёте, а не за бугром. Какие нахуй леваки, какие нахуй республиканцы. Так ещё и срут везде со своими леваками, а как не чекнешь такого шизика, подписка на плюм 99℅. Хуя, как у лево-либеральной швали печёт. охуел с него вообще > Ты же тупорылый дегенерат, впитывающий дебильную западную идеологию для хуесосов-неудачников >Либерал Проиграл с этого любителя трансгендерных хуев Двачую. Съебал впарашу и книги на лето не забуудь прочитать. Малолетние долбоебы всегда палятся тем, что просят указать возраст, делая вывод о подписках. VV17CHØU7? Бля, немного обосрался с разметкой. Не сижу в них практически. Ну, рейт типо. Какой возраст? замкнутое уёбище, детектед Есть такое. А что по возрасту? 24, могу предположить О, земеля. >плюм >медузка >лента Как же я ору >4brain Это всё, больше нет. Омежка/10 Me just me. Не согласен, просто не подписан на не нужную хуету. >1к Говноед. Ты просто не смекаешь >Не согласен, просто не подписан на не нужную хуету. Зато подписан на хуету для опиущенцев, которые компенсируют то что их в школьные годы закрывали в толчке и там же обоссывали. Но со мной такого не происходило. трипл хуйни не скажет >мимоопущенный Бля пиздец что ты такое? >Для тех, кто смекает У меня 1к в подписках, но такую хуетень я вижу в первый раз > Эхо Москвы Любишь веника лохматого слушать? >САМОРАЗВИТИЕ СУКА ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО ТО РОФЛИШЬ > Двач Обнаружил залётный кал Нахуя вы вообще подписываетесь на это? Вы даже четверти подписок не просматриваете Я ленту скролю и ору с мемчиков и попутно дрочу Представил это и понял что ты конченный. >понял Ну хоть это ты умеешь делать > 2k17 > вк Чет обзмеился. Чет наплевал за щеку дауну, который модна хейтит самый удобный и функциональный сайт в рашке. Мам на лукомори скозале вк ита плохе)) М-М-М-МАКСИММУУУМ ЛИБЕРАХА Даун, что тут сказать. ох какой ты дегенерат Нахуй они нужны когда есть группы? Только петух будет подписыватся на паблики что бы все видели на чё он там подписан Погоди-ка, если там интересные материалы, но то паблик, а не группа - долой? в загладки добавлять тогда, нахуй подписыватся? А не проще тупо подписаться? Что за заморочки из-за какой-то хуйни. Не проще. Нет, проще. Ну когда ты петушара ебаная то наверно и проще. Даже петушарам это просто, а ты совладать не можешь. Есть функция "Получать уведомления" и она работает независимо от того, подписан ты на паблик или нет Я просто недоразвитый Бля, ОП, у меня случился разрыв шаблона от подписки на ПЛЮМ и Медузку одновременно У меня нет вхуякте. Неплохо! Правда, меня слегка смущает "команда Навального", но это твое дело, дружище ! ;))) Был на Rotation?)) гроб гроб кладбище пидор Только один паблик одного института только потому, что я админ Сажи раковому треду Как охуенно было без вас, выблядков из соц сетей Что делаешь в /b/ сосача? Не противно здесь находиться среди быдла и школия? Противно, конечно, с таким дерьмом сидеть. Испоганили борды все, уебки Еще буквально 2-3 года назад за подобные треды закидывали говном. А когда это было, деда? Оцените плиз. >trap music Это имеет какое-то отношение к трапам? Возраст? За Лил бо вип респектос, но остальное кал. >респектос В анус себе засунь, пёс!!1 16 кид ор 17 Габр итт Угадай возраст анона по подпискам тред иди долбоеб >мдк уебывай рейт, обосрите по фактам Какую-то хуйню слушаешь, плюс каргокультизм альтрайтовский. >спермотоксикозник >в подписках говнобонес которого все забыли еще в 2013 >задрот >дотер >сноб пояснил, проверяй за щекой Не, ну о вкусах не спорят. Хочешь сказать музыку 80-90-ых, которую все заслушали ныне слушать зашквар? Насчет доты и снобизма согласен. В 2!17 это зашквар, но я смирился. https://vk.com/id101908997 диванон машина запущена Меня задиванонь Че группу ЕГЭ не заскринил, школяр? говноед ка Я бы с тобой переспала, сис. это ты ещё аудиозаписи не видела! спасибо, лол Вообще все не так плачевно, я бы сказал, что нормально. По крайней мере нету уебищных "хайповых" пабликов. поехавшая,сука Ну хоть что-то сносное в этом океане хайпоговна, раковников и комнатных политачеров. Дабра тебе. Возраст? От 19 до 28 Лет 14. Меньше 14 Сколько мне лет? 17-19. И у тебя нет вкуса. Возраст? 13 или даже старше, няшная тян скорее всего >амдэвс Не больше 16 Меньше 18 Ну ты и мразь сука отбитая, уёбывай с наших двачей,паскуда ебаная УУУУУУУУУУ СУКА Нахуя мне контент от всяких даунов, я и сам прекрасно справляюсь с выборшм музыки, кино и новостей. Зачем вообще так напрягаться по поводу подписок, лол? ВК - всего-навсего мессенджер, удобный тем, что есть у всех. Тащемта даже у него подписки лучше, чем у остального рачья итт, всех этих диванных анимешников, "правачков" и просто дрочеров Чем тебе анимешники не угодили? Само аниме мне абсолютно безразлично, как и любая другая мультипликационная продукция. Просто фандом вокруг него собрался чересчур надменный. У меня 1к подписок начиная с лентача и заканчивая паблосами с аниме картиночками Тебе 15 лет? Но ведь это неправда! Зачем ты врешь мне? Ну через 2 месяца уже 22 будет Я думая что я один такой ебан >съеби >твои вскукареки слушать интересно У тебя биполярка? Ты только что абьюзнул мой гендер сукая7 Но я не левак. Ты сам себе придумал, что тебя говном в лицо опускают только леваки и теперь уныло кривляешься, как и полагается унылому школьнику на хайпе. а кто же такие либералы блять? Эфириальные создания? >а кто же такие либералы блять Либерал - сторонник, последователь либерализма (в 1 знач.). Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. И при чем тут леваки, мань? на политическом компасе покажи ебана, хех извиняйся ебать, как это любят либерахи Раз такая пьянка. Анон, подкинь паблосов типа фаб френдс? домосед датинги, грустные знакомства, понурые знакомства экзистенциальные знакомства ( но вообще там везде в основном либо неинтересне хикки-задроты-аутисты которые хотят чтобы их вечно "вытаскивали" из их социофобной грустной и унылой жизни, либо маленькие девочки ))) Чаю тебе, анончик. Что запрещает мне ненавидеть хачей? ничего ненависить - не выход просвещение расы - выход Страна, в которой ты живёшь, свинья. Не стоит ненавидеть южные народы только за то, что их представители тебя сильнее. И обезьяны есть в любой нации. мимо-белорус Там этих обезьян процентов 90 наверное. Юрий будет дудь дудь будет юрий Плохие новости , вы пидор Говноед ёбаный РЕЙТ МИ ПЛИЗ Поросенок Пётр/10 Спиздив сраный трактор, Съёбую из Рашки, Поросенок Пётр В беленькой рубашке. Я уеду нахуй, Я съебусь отсюда. Спиздив сраный трактор, Я увижу чудо. У меня вне Рашки Будет много тёлок, Это тут Свинья я, А там — Поросёнок. Там меня полюбят За мою рубашку И за то, что трактор Спиздил я из Рашки. Спиздив сраный трактор, Съёбую из Рашки, Поросенок Пётр В беленькой рубашке. Ну допустим. Покажи результаты прохождения тохо. Я нюфажек, только поигрываю немного, но когда-нибудь пассну нормал лол . рейт меня Говноед Это шутка, такие сюда не заходят. По крайней мере не должны рейт ЕОТ Скучная не интересная тупая пизда с намёками на что то другое но на самом деле самая тупая как есть Твоя девушка просто супер! Надеюсь, что у вас все будет хорошо :)))) ^_^ Ты же имбецил, так как пытаешься в западный политический дискурс, не имеющий отношения к России. Я вполне могу пообщаться с егоркой или простым русским националистом, могу пообщаться с дугиноидом каким, с НОДовцем, но с русским, который дрочит на американских правых, общаться, мягко говоря, неприятно. >дрочит на американских правых Тыскозал? Или английские названия = дрочить на клятых западных пуржуив? Масонская ложа... Блять... ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕМЫ БЛЯТЬ... Мой кент такое говно любит. Максимум образовачи заебись... Но блять, такое же жрать невозможно. МЕМЫ МЕМЫ МЕМЫ СУКА, КАВЕРЛОЖА МЕМЫ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ МАЛОВЕЦКИЙ ПИРАМИДКА МЕМЫ МЕМЫ. мимо сижу в конфе с создателем масонской дипломатии, ответы задавайте В чем исторический приколя про мемы с пирамидкой, я не догоняю Админы просто сами себя форсят, а подписюны подхватывают и жеппу лижут. В чем прикол этого? Изи. Вертосексуал говно от соратников ебучих плюмвоцев, флешбеки шаблонное говно без крутой идеи, третий трейх нормально, если ты не обоссаный дрочер, а просто этим интересуешься. в принципе все. съеби, пидоролевый-гендерфлюид, тебе тут не рады, недоношенный Ебать максималиста разорвало. просто твои вскукареки слушать интересно Я ценю твое мнение, если тебе не хочется подписываться на паблики это твое личное мнение, и это даже ничего, что оно идет в разрез с окружающими! Ты уникальный и сильный человек!)) "Мнение" написано слишком много раз, и это, к сожалению, немного режет слух. Но я люблю это слово, потому что оно очень важно, так что прошу не расстраиваться сильно из-за этого и сохранять бодрость духа!) Что? Я понимаю, что одного скрина мало, но все сообщества скринить - будет много. Вот еще несколько самых популярных, висящих в самом верху. > Feel ink Фи, уютные Чудесные интересы, видно, что ты настоящий ценитель искусства. Предполагаю, что ты такой\ая же классный\ая как твои замечательные подписки;) Анон, можно ли теперь написать скрипт для браузера, который по здешним подборам пабликов, будет вычислять человека? Это ж вроде не сложно. А нахуй оно тебе всралось вообще? Тебе следует немедленно покинуть двачи и направиться в сторону форчепараши. Чем скорее ты это сделаешь, тем лучше. Нацибыдло не нужно. Как же этот любитель ахмедов подгорел, типикал левоблядок Посмотрел на первый пик и хотел уже сказать, что ты нормальный человек Но потом увидел второй ХЕХ Все из-за Data Science? Да, именно Ничего страшного!! ;) Ты еще найдешь вещи, которые будут тебя по душе, приятель >вещи, которые будут тебя по душе >быдлопаблики впараше Какая связь ? тэкс подписота расологии итт все под замеры черепного указателя >601 сообщество >оцени оценил тебе за щеку, говноед следующий Давайте вычислять этих долбоебов как в старые добрые времена А что потом? Травить Или не травить Вообще похуй Или го вообще с ними дружить? Анон, какую апп скачать для прослушки музыки на замену вк? если со смартфона, то soundcloud Жаль, я бы послушал. Ненавижу хачей, живу в их окружении. Ебать, дауну НЕПРИЯТНО. Всю литературу на лето прочитал? > всю литературу на лето прочитал? Каникулярный не палится просто очень классно, мне все нравится, кроме издача!))) >ПЛЮМ >ЗП Единственный лучший на весь тред. > ЗП Помойка с раковым адм составом и спизженными с других публеков этого же направления скринами Типичный хохол, небось в ато учавствовал я в нем живу. тем паче! от войны все уходят в аниме один мой знакомый анимешник играет за хохлов а друзей со стороны сил другой банды - нет Надеюсь это дерьмо кончится, а на месте рашек и украшек появится совершенно новое государство, где будут жить и процветать наши братья Слава Битардии! По делу есть что сказать, кукаретики? >пидорашкинский флаг сразу нахуй >клауд РЕП пошел нахуй, долбоёб Такое вот. Рейтаните, что ли. Меньше 18 Но мне 21 У меня для вас плохие новости... можете деанонить ваще похуй какой же говноед господи Взрослый, самодостаточный человек двенадцати лет. Кокнул с нищей пидорашки ебать либерахи порвались Тупому ватану неприятно. пруф или слит >Sovbak uebak Илита ITT Каникуляр-анимедаун/10 Тащемта в этом году шкалку окончил Норма, если тебе 16. Правильно, лол Поясни, что не так? >Поясни ПИЗДЕЦ Все с тобой ясно А ты угадай, чьи! Ну пожалуйста Жду ваших ответов ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫЫЫЫЫЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОООГ ШЛА БОСИКОООМ НЕ ЖАЛЕЕЕЯ НОГ А рейт тут есть? Вообще-то 18 :с знащит ты ацталый Поссал на быдло Слава Україні! Нетакойкаквсе? рейт рейт рейт урод патлатый Ну, завалился. Элита в треде >Всм? ПИЗДЕЦ Тупой ватан. ну допустим Подписан на неортодоксальный паблик про бонеса, который торговал паленым мерчем. Фу. Не больше 18-19. Рейп меня. Ну, оцени. Основное Ну рейт Ули=еле учи мемсы, чтобы не быть баттхертом Ты умный и, возможно, разбираешься в кино. Но!!! Даже если не разбираешься, это ничего, потому что впереди у тебя прекрасная долгая жизнь, которую ты можешь посвятить чему угодно! Ты достоин любви и уважения и окружающие тебя ценят <3 Мне очень нравятся мемы про котов (чтобы поржать хДД). Но, несомненно, тебя стоит любит просто потому, что ты человек, а не из-за мемов. Хотя они, конечно, являются отличным дополнением к такой интересной личности как ты !!! На ленте хоть и петросянят, но как-то проще новости читать. Впрочем, на мурзилке, по-моему, не меньше шуток, а возможно даже и больше. Я, было, хотел указать на парашность листа, но потом заметил хоккей - единственное, что осталось в этой стране не отвратительное. Я к тому же еще и не патриот, при первой же возможности съебу отсюда в нормальную страну куда-нибудь в загнивающий запад Нет. Иногда интересно послушать, что там в комьюнити происходит + парень хороший проект ведёт уже много лет. лучше постите один заебатый паблик который вы всегда посещайте и лайкате чем тыщу паблосов разной хуевости >сноб следующий а вообще ахуеваю с 250к подписоты на абстрактных мемах, не осиливших даже Хайдеггера Лет 13-14, не больше. В противном случае вынужден констатировать тяжелые умственные отклонения Нормально выгляжу, оценивают на лампового куна, обычно дают чуть больше, чем мой возраст. Фильмопаблик, паблик аудиокниг, паблик транса, паблик чиллаута, паблик эмбиента. Все. нихуя ты не имеешь. Где ты хику, битарда, и НИТАКОГО увидел в моих подписках, гнида ? Вас альтернативно-одаренных 24/7 хуесосим на плюме, почему вы до сих пор там? Какой же Абу мудак, пиздец просто, ебучая горилла думающая только о деньгах. Б-же, меня же тут окружают дегенераты. Двощ, почему же ты дошел до такого? как понять что человек долбоеб? у него в подписках "Алексей Навальный" Я точно на дваче, простите? Гражданин сверху меня немного смущает. Тебя даже оценивать никто не решился. Понимаешь свою ущербность? Как и во всех подобных тредах, мой пост останется незамеченным. Мне стыдно сидеть с тобой на одном Хайп Трейне, говна кусок. я ебать второй курс закончил и ваще, хуй соси я спать хочу. Всегда называю себя расистом. Сори, не про меня стори. https://vk.com/id138576481 ♛ ♛ ♛ ДоБаВь В ДрУзЬя ♛ ♛ ♛ >деградат Скатившийся в политоту уровня шария бублик. Паблики про милитаризм и клауд рэп, ну ты и говноед. > 0-c-h-a-n Параша, ничего общего не имеет с сайтом. >english skazki Пидар детектед DEGRADACH ÜBER ALLES Скорее студент, которому 28 числа защищать диплом 10 челкарей-кококорщиков митингующих на Марсе\10. Под корень, плюм и овердохуя пабликов про музыку Попробую снова, вот группы целиком. Рейтаните. Сплите годных закрытых групп, не расчеленёнку Нитакихкаквсе вниманиеблядей тред очередной. да пошел ты нахуй. Че ты доебался до меня ? Наивный олень - нормально. Остальное говно. Подвожу черту под тредом, вы все говноеды. >rezident tnt music katakbas report please Я не быдло, я просто люблю подрочить. >не быть расистом в current year Лол Направляю струю мочи в твою сторону. ПОШЛИ НАХУЙ С МОЕЙ БОРДЫ ПОРАШНИКИ. Поч тут почти все на двач подписаны Обидно такое читать на самом деле! Задротские паблики ? ты че ебобо ? Два Parov Stellar'a этому джазмену нрав пруд с евами только из-за Ев очень много ютубер хоть и годных >рифмы и панчи Можешь уёбывать. >хохол либераст >сноб следующий Я что, совсем ебанутый что ли? мне 19. Чини детектор кароче. Ты шутишь наверное Кончненный Я бы тебе подрочила мимотян и еще куча публеков по 8бит > 2017 > vk Как там в 2011? MOLODOY CHELOVEK, PROYDEMTE пмюлоскам. Правачье, плиз. Скрины с разных аккаунтов Насрал в рот вкбиомусору А няшных тянучек можно? сука паблик двач бляяя Наверное, ты скейтер! постржака вкатывается spasibo za 2 public На сообщения ответь Тоже люблю синтпоп. перепись долбоёбов Кончи в ротик :3 Сажи рако-треду. больше не покажу сколько мне лет Алсо ещё накину Какой же даун. Как-то вот так Спасибо, анон ладно сохраню ёбаный БЛЯДЬ Сармак, ты? тян 16 лет #мояборьба я не хика а я ариец Возраст? Проебал Вперёд. Пиздец. Еееееее