Почему Виталий Зобр, Домкрат и Пьер Дун это один и тот же человек? У него какие то проблемы с психикой или он решил так потролить своих зрителей на старости лет? Он от чурок скрывается жи. Неуловимый Гонзалес просто блять. Уже давно нет. Тогда поясни за бардак с его каналами Ну серьезным шифром это не назвать. Просто предосторожность. Хотя лучше бы просто купил травмат + газбаллон. Хотя мог бы и кончить как Макеев в таком случае. Поэтому на него второе дело завели. В предпоследнем стриме он говорил, что положительно относится к людям с биполярным расстройством. имя виду ларина Первых двух не знаю, но помню Степана Арвеладзе. Мне нравилось его шоу. С сегодняшнего дня он mehthisgame. Кстать, кто знает, он с Занудой расстался или не? Нет, минут 30 назад на его стриме было слышно как она ставит чайник на заднем фоне. Это МехвсГейм? Это Степан Арвеладзе. Или Михаил Архангельский. Я думаю что все они на самом деле это Борис Щщец. Насколько же тонка сея отсылка... Реально охуенно, братан. Большинство точно не поймёт. Степан Арвеладзе Домкрат - это не Мед, а какой-то левый парень с похожим голосом. Зачем ты ведёшься на форс школьника и объясняешь очевидные вещи? С таким же голосом, с таким же юмором, общается с Факером, Занудой, Кейком и т.д. ага да. Взял старый микрофон и вы уже верите что это не Мэдд, ну тупые... Он постоянно фейлится на стримах, то говорит что ехали "Ксюха за рулём была" то еще что то Еще и за Рутюб топит, Мэд давно говорил что хочет на Рутюб вернуться Дада, так он туда и пошел и съебал с ютуба и твича. Развлечение уровня фингербокса? у него был ещё михаил архангельский, ты забыл https://www.youtube.com/watch?v=QGQetLSld0o Мидисан да сука пидараска дагнида твар блат ти атвэтиш за свый слава да пидараска бляд эбелнь эээээ сука Мэдэсин сука да блятдь тваръ щлющка блать да пидарищка Тред имени Короля? Слава Королю! Даешь новый обзор, нахуй стримы! Это разные люди, дебил. Хуйню с зобром форсят только тут. Мэд это Мэд, а Зобры и Домкраты это школьник-какел 18 лет. У них, блять, стримы ОДНОВРЕМЕННО шли, аутисты. Вот поэтому у тебя и нет друзей. Да бляяять, это разные люди, но не ёбаные школьники, это Домкрат и Зобр, братья. На самом деле это один человек, он просто ставит чужие записи игр, если ты ебан и этого не понял И чтобы совсем не палевно было, донаты записывает вместе с комментариями своими Так он чат читает скотина, как КАК блядь? Бот, блять, отправляющий сообщения в чат в нужные моменты с привязкой по записанному видео, чтобы казалось, что он отвечает чату Сейчас бы поверить разводом старого педрили что Мэд и Домкрат разные люди БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО как у рыжего пидрилы из Shameless похуй какой версии? он в очередной раз переименовался на триче. MehV что то там mehvsgame вроде, лень чекать да, я тож не запоминал. вчера как раз шизу гладвалакаса смотрел в фоне и как раз завсегдатаи муддисона жаловаться начали, что после того, как тот переименовал канал - не показывается, что он в онлайн, хотя и стримит Блядь, когда он домкрат он просто какой-то программой делает чуть чуть высокий голос Лол? Голос тот же, микрофон просто старый) Чем закончилась его эпопея с побегом от чеченов? Он вернулся чи стрэмит с Украины? Он вернулся и стрэмит с Украины Кто бы что не говорил про него, но блядь его стримы ГТА рп просто охуенны, я вообще не любитель стримов но тут даже я смотрел. Двачую, до этого особо стримы не смотрел, было несколько и то половины не осиливал, а здесь смотрю и ловлю рофлы постоянно. Настоящий меддисон съебал из инета еще в 2013. вместот него щас стримит вовамас в маске. Биполярное расстройство. Ясно, походу на двачах одна школа осталась и не знают с чего начинал Мудисон, у кого я блядь спрашиваю, мда... >и не знают с чего начинал Мудисон С Удаффы? С диалогов о рыбалке, где он выкинул благодарственное письмо ректора или декана его шаражки от путина. а обзор на фильм нила блокампа?, ккогда он стал куратором игрового подразделения рутубе я его вообще начал смотреть из второго сезона ИнВ С дома 3/гейские похождения с камикадзе для меня с метотрона со стебных обзоров на говноигры типа "месть боксера" или гонки по москве на жигулях? Сразу королем родился. Бля, как же он похож на солиста группы Бладхаунд Ганг ты и я, я и ты, грязные животные А он ходил когда-нибудь в кокочалочку? Или просто отожрался? Просто напоминаю всем школьникам что за один продажный стрим по Кроссауту он заработал 900к рублей. Так что продолжайте жалеть его и донатить, лошки) Сам на стриме сказал, что ему за каждый перед по промо ссылки платили 100 рублей и перешли 9к человек. > заработал 900к рублей Пруфы ? Я слышал, что 1,5 ляма Стрим и вправду был продажный, про это знали все зрители, но и при этом он тонко шутил про игру, давая понять, что она не первого сорта свежести. Подобное было и с call of duty infinite warfare, на протяжении всего стрима он изредка кричал "Кал да!". Суть в том, что на следующем стриме он начал ныть что ему в донатах за прошлую неделю накидали всего 4к рублей и поэтому хорошенько бы ПОДНАЖАТЬ. Разводит лохов на бабло как чертей и рофлит Эх, Кариша, Кариша, она была превосходна в этом деле. Опять ты мне её напомнил, пойду плакать в подушку. Может я жопой слушаю, но прям прямой байт на донаты я не помню, кроме уж совсем толстых случаев. Хотя не всегда поймёшь шутит он или нет. Ну тогда он еще не знал про 900к, справедливости ради стоит отметить. > он заработал 900к рублей И всрал их как всегда на заказную еду и пивас? Будто что-то плохое >Имлпаинг, что может быть по другому Зобр = Мэд = Пьердунн = Нытик, в потверждение этого глянь 2 выпуска "Домкрат и его воображаемые друзья". Стоит добавить, что Зобр выдуманный Домкратом персонаж. Т.е Зобр (Мэд) сам не знает, что он им является. https://www.youtube.com/watch?v=8XSKY1ffTv4 - 1 https://rutube.ru/video/979039242adbbbcf56701caab9ef686f/ - 2 Видел оба. На основе этого я и спрашивал. Спасибо. Зобр = Домкрат = Мэд = Пьердунн = Мобстер Бахрам = Нытик = Дин Винчестер = Саке = madGAYmon = шериф илай = etozheJordi = старый акк Зануды = mehvsgame Очень смешно блять, я серьёзно объяснил, а ты всё смехуеечки извергаешь, толстота уровня Домкрат = Пердун смотрелась бы лучше. Обосрался, Жорди без zhe подписана да мне вообше похуй, у нее скачки в просмотрах, только когда она у короля подсасывает. Как вчера, когда она предлагала дюрексу кебаб, если ты понимаешь о чем я. Блять, не понимаю дебичей, дрочащих на жорди. Тупая как пробка, разве что музыку пиздатую слушает Ей 14 лет, чувак. Кто же не хочет тянку 14 лет? Бля, щас бы реально думать, что ей 14 лет. meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh Спроси в личке в вк https://vk.com/id5732565 Бля, бляяяяяяяя. Блджад. Теперь я понимаю Хартмана с его вечными вздохами по поводу этой великовозрастной сучки. Ну жорди же рили туговатая, впечатление именно по жта рп сложилось. Есть хоть фотки её посмотреть, а то во время стримов как-то не искал Я правильно понимаю, что Мэд = Пьердунн = Нытик, а Зобр = Домкрат, но это разные люди? Я на твич вернулся совсем недавно. Можно подумать, что те, кто смотрят стримы короля по 10 часов в день - не элита Не ведись на него, он завидует. Концовка по Пропперу младшему по саспенсу обогоняет все фильмы Скорсезе и Рефна вместе взятые. Да, это было велико Тоже проиграл с этого петуча Я в записи смотрю, лучше вас всех надеюсь, записи на твитче, а не на ютубе? Лол,а говорят доска. Для сына моего. А много ли прислать? Да пудов этак пять или шесть. Много ему не съесть. Он у меня еще маленький. А что не доска? Тренд не читал, кто знает этот пидарас расстался с ксюхой? Если да то планирую ей присунуть или встречаться. А если нет придется натравить на мудисана хачей и отнять ксюху чтобы избивать и насиловать в своем подвале. Адрес проживания меда есть. Нет, не растался. Илья плес, я тебе гарантирую что она скоро соскочет с твоего хуйца Чини детектор. А насчёт того, что соскочит или нет без понятия. Нет, она по прежнему с ним, мог бы сам стримы посмотреть >А если нет придется натравить на мудисана хачей и отнять ксюху чтобы избивать и насиловать в своем подвале. Адрес проживания меда есть. >Продам адрес медисона, там где он находится сейчас, за 2к А чтож ты своих хачей то не посылаешь? Я не тот кун писавший про продажу адреса, чини детектор, а хачи будут у него уде скоро. Потому что у него нет ни адреса ни хачей Ждите стрим где хачи привяжут меда к стулу и поставят рядом айпэд с таймером Мэд, ты сидишь на двачах? Если ты тут, то ответь. Ты мне всегда нравился, готов раздвинуть твои потные волосатые булки и разорвать твое очко своей гигантской ну бля елдой. Нахуй тебе эта не совсем сообразительная сука. да я тут сижу. приэжджай чечня, улица ахмата кадырова, дом 18 п.с. И кстати, я знаю что у тебя простатит, обещаю что буду нежен с твоей предстательной железой. Будешь визжать как сучка Да, блядь, а что твоя обезьянья морда здесь делает? После реворка системы оплаты на твиче теперь имеет весь только количество стримочасов и нет смысла стримить на разных каналах. Он всю дристню на мейн будет стримить по 12 часов потому, что бабла дохуя так он и до этого некисло получал, а сейчас уже миллионером стал. Не удивлюсь что он со своим кешем за бугор свинтил, в ту же францию. А то что-то моноговато френча в его стримах в том или ином виде проскакивает. А вот за совместку с революциусом на дестини отдельний респект, еще бы с зулиным капустник сделал, но это из разряда несбыточных мечт Он с тем подсосом зулина играл? Я думал они не любят друг друга Кстати, вчера он стримил, но на панели это не отображалось, да и при заходе на канал кидало в воды. Нужно было зайти на его основную страницу и тогда отображался стрим. Как он это сделал и зачем? Баг твича из-за смены ника Сменил ник опять на кой-то хуй Сменил чисто по ошибке, через месяц сменит опять. И что за ошибка? Он просто проверял занят ли ник и видимо мисскликнул или типо того и в итоге канал переименовался, а сменить ник ещё раз можно только через месяц. Он избегает её старательно чтобы не ляпнуть лишнего, но пару раз говорил с удовольствием поменялся местом с тем у кого таких проблем нет, а так же что не прочь вернутся во времени назад. где он стримит щас ? https://www.twitch.tv/mehvsgame На твиче. Блять. Он уж там пол года стримит, вы всё найти не можете, пздос С этого момента и началась биполярочка аля "старый мэддисон" Алсо муддесан сам говорил игры он не любит, сейчас играть ни во что не хочет потому, что в 30 лет играть в игры это зашквар и делает это только ради бабла. Это было заметно по многим стримам, я помню включил чисто поглазеть его стрим про раст, еще какой-то, полнейшая лажа, видно что ему это нахуй не интересно, а ГТАрп видать зацепила и пошла годнота. Это нормально потому что игры говно. \у пюдипая уже давно про игры редко видосы бывают. Все его стримы превратились в подкаст. Последний месяц он стримит ебучие гта5 рп где катается по городу и пиздит с чатом. Он комментил как-то ситуацию с хачами? последние пару дней задротил в диабло3 а пати с какими-то говорливыми уебками С той поры, как мэд стал пердуном - у него был хоть один подкаст? Смотрел его только из-за этого, игры нахуй не нужны. Подкастов не хватает, согласен. Он щас в прямом эфире переименовал свой канал и стрим перестал работать.Как он там теперь называется? Киньтетклип чтоли Да? Он ведь хотел использовать нытика для стрима всякой хрени (овервоч, дестини и прочее). >Да? Он ведь хотел использовать нытика для стрима всякой дрисни (овервоч, дестини и прочее). пофиксил На самом деле мэдисон сейчас морровинд стримит https://www.youtube.com/watch?v=XNeJeDVrpdM Сразу невооруженным взглядом видно что даун какой-то. даун твої мами син Кто это? Это нихуя не Король!. Мэддисон ник на ютабе, Пердун на твитче, а Зобром его прозвал Домкрат. Пародирует Мэддисона (его манеру речи, шутки и прочее). Так не пердун чисто из-за рандома, переименовал по ошибке, через месяц сменит опять. Уже не пердун на твиче. И хуйня теория. где хоть мэд щас ? полгода о нем нихуя не слышно В зиндане сидит слышал что он к бабке на украину съебал. обидно пол жизни по глухим деревням прятаться из за шутки говорят что мэд щас в москве живет у зануды, просто не высовывается . Так они вроде и до этого в одной квартире жили или у них есть ещё одна? Пизда. Что за бред? Они просто в новую хату переехали, для этого он и говорил что его ~месяц не будет вчера ночью его было слышно на стрэме На дабл думаю На трипл делаю с пруфами Банан в очко суй. Пожертвуй на благотворительность 3к О чём вебм, о каком аборте идёт речь? Когда он был на первом курсе он ебался с тёлкой до Зануды и она залетела от него и он убедил её сделать аборт, а потом дропнул. Ты блять залетела от него что ли? Поясните за отсылку. В гугле забанили? В гугле забанили? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. сука, началось На самом деле все проще. Мэддисон это 4 человека вещающих с войсморфером который был специально запилен для них. Именно по этому стримы идут без вебки. Настоящий Мэддисон прекратил свою деятельность параллельно с уходом из ютюба и продал интеллектуальную собственность за достаточную сумму. Сейчас этот проект опять продают, но домен мэддисон.ру теперь продается отдельно. теперь всё сходится..... https://www.youtube.com/watch?v=OVbuqxXirBw > У него биополярка, по его словам Это не по его словам. Когда-то давно Ларин делал обзор на Мэддисон и по одному видео поставил ему диагноз БИПОЛЯРОЧКА которая вообще не имеет никакого отношения к проблемам Муддесана. С тех пор это такой рофл. А так да, у него дохуя проблем с головой, но это не биполярочка. Помню только то что он вроде от депрессии таблетками лечился Он еще рассказывал что у него какая-то шиза когда он уходит в себя и свои мечтания и тупо пялится в стенку забивая на реальный мир Мэд никогда ничего не скрывает когда его на чём-то ловят. Но тем кто пишет про зобра и прочуюу хуйню он даёт пермачи с фразой "Щас, еще одного долбоёба забаню". Так что делайте выводы сами Каким образом и мэд и домкрат стримят одновременно и отвечают и там и там на чат? Выходит домкрат школьник? Вчера только домкрат твич и мд стримили одновременно А как он тогда на чат и там и там отвечает? запись с ответами из чата и бот, который их отправляет в нужные моменты в настоящий чат, чтобы сходилось На самом деле это браться близнецы, что тут непонятного? Просто мэд первый начал свой путь, а другим браться что делать? Так что я ответил на твой вопрос И не западло вам жирного тупого мудака обсуждать? Что он вам хорошего сделал? Изображает дегенерата каждые 5 минут в любой игре, байтя на донаты. У него успокаивающий голос. Впадлу искать, открываешь последнюю запись стрима и ищешь сам. Правда тот анон преувеличил, он лишь предложил своему модеру свой старый канал. У него же, вроде, пердун и Нытик каналы, так? Да, но видимо есть ещё один, который он давно не использует. Нытика он техниколору отдать предложил, тот согласился Он прямо на стриме говорил, что это говно-игра для говноедов и играет он только, чтобы ему просмотров больше на гг шло Лол. Он так про каждую игру говорит Ну. единственное, про что он открыто рассказал, что его купили так это про обзор на тоталвар сегун 2, когда ему просто прислали видосов геймплея, и ТД, и попросили поставитьо 10\10. на стриме по метро 2033, еще в пятнадцатом году было Поясните как он стримил на 2 канала, отвечал и там и там на коменты, выходит это была не запись блэд. он стримил на Nytick и хостил на Pierr dunn. На первом чат выключен вообще. Ты чо, тупой? >> 155489336 У него биополярка, по его словам. Он еще рассказывал, что ему таблетки выписывали Ей, щакал блэт, на спине отца род твой ебал. Гиде обзор на сталкиер, по льдски ежжжи билат. Сталкер ему зашёл, правда модифицированный, гугли его стримы по stalker misery. У него 2 канала , один вчера отдал своему модеру за работу , там где50к подпищиков Зобр = Пердун = Мэддисон, глянь 2 выпуск "Домкрат и его друзья" в качестве пруфа. О ком вы вообще? Пьер дунн же просто ник новый, а эти двое кто? Ебать вы долбоебы, наверно по 10 часов смотрите его стримы и считаете себя элитой Домкрат это канала человека, ранее известного под именем Меддисон. > именем > Меддисон Реинкарнация Медисона https://www.youtube.com/watch?v=58a7b9nYKXk Голос пиздец похож ты бы и сообаку выебал Мэддисон - один человек, а Зобр и домкрат - другой. Еще вопросы? Продам адрес медисона, там где он находится сейчас, за 2к Даже ник взял созвучный с |Лирик|, вот лолка. У него кот лорик Здравствуй Марианна Кис я бы полюбил твой низ Интересно, за что он её выбрал? Или просто была его дворовой блядью, в которую он однажды раз кончил и почалося? Кто такая Марианна Кис? Зови олдфагов. Из какого это видео ? тест на пидора и ты его не сдал СЛАВА ДОМКРАТУ А вообще, малолетние долбоебы не понимают, что это нормально, так как не застали времена битвы с реплоидом, Ивана Коровина и так далее. Бля, ну это пиздец конечно. Кукареки ни о чем для поддержания темы и поднятия просмотров. Он болен, сейчас лечится в психиатрической больнице Мэд что-то говорил про Домкрата вообще на стримах? Блять, вот серьезно. Домкрат - Мэддисон или нет? 4:27 https://www.youtube.com/watch?v=8XSKY1ffTv4 А ту мадейра тогда кто? А Илья Стольгиченко? Когда Мендельсон прекратит этот цирк? Домкрат это какой то ебучий школьник А кому он нахуй нужен кроме нас? :3 Биполярное расстройство, очевидно > 2011 Блядь, 6 лет уже прошло. Бля, а есть еще фотки зануды? дайте ссылку на канал зобра Он теперь MehVSGame Хуй не настоящий Бамп сексуашкой Кто это вообще?