АНОН, ПОКАЖИ СВОЮ ГРУППУ В УНИВЕРСИТЕТЕ Все одинаково всратые. Предлагаешь откопать фотки 15-ти летней давности? Да ну нах. Искать их ещё. Дед, вали на одноклассники. ловко затраллил)) Слева второй это Денис Богинич? Да что там показывать, одни куны. Лол, центральный бородач на меня похож в студенчестве. Альфа, бета, омеган забитый? Найди битарда на фото. За окном дрочит, если полчаса в фотку вглядываться, то можно разглядеть пятно цвета кончи в одном из окон. Отметил тебе за щеку битардов Деанон. Привет из нск . My greetings. Два чая этому господину Я из ПТУ :C И на заводе Какие лапочки Немогу, ибо дианон. почему все программисты такие всратые? ты че сука оборзел чтоли? ты прав анон мимопогромист Вот старая группа с бакалавриата. Меня тут нет. С нынешней фоточек никаких нет. Собираются нечасто и 6-10 человек от силы, да и не фотогеничные все. Ебать, на пленку снимали? Да. Почти, но мимо. И у нас есть победитель! Ну и как? Наверное теперь зарплата 140к/сек? Нет Сколько человек спилось нахуй, сколько грузчиками пошли робить? Почти все в магу поступили. Я пытался работать, но меня не взяли даже кассиром. Тётка кадровичка мотивировала это тем, что НУ НАМ НУЖНЫ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ кассу считать и булку в духовку ставить А Я ПРЯМО ВИЖУ, ЧТО У ВАС ВСЁ В ГОЛОВЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖЕНО))) К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ( Пидорасы с ИТМО. >АНОН, ПОКАЖИ СВОЮ ГРУППУ В УНИВЕРСИТЕТЕ >АНОН На ноль делишь. Найди Битарда Тот, который в маске. он знатный алклонавт и любитель веществ, и игрок в ворл оф варкрафт, насчет борд вряд ли, хотя и не исключаю иисус любил очень марихуану и нойза > ШОК НАЙДЕНЫ ПОДРОБНОСТИ ОБ ИИСУСЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ИИСУС ЛЮБИЛ.... у того что справа ебало кирпичем спасибо, кончил. А парень пидор? в красном с права а потом они взорвались сыч, который с лева в наушниках Какой парень? третий слева, в зеленой хуйне Нет это я самофикс, думал не в тот пост ответ Верно выбрали слева медбрат Че за шарага? Промышленно экономиснмкий Сслыку на третью слева. рыженькую? или черненькую Так эпично с разметкой я еще не проебывался Найди битарда Справа нихуя вам заебись вот такие дела Ну сука, пидор ты ебаный. прокапал тебе сибазон Прокапай мне лучше молочных выделений этих тёлочек. Скольких выебал? НИСКАЖУ, САМ ДОГАДАЙСЯ Одну свою правую руку Последняя на левом ряду. Вк. срочна блять Вычисли двачера за 5 секунд Ну тут 2 варианта Уебывай, шакал. Вычислять мы ему должны блять, зрение портить нахуй. один спасибо за вариант с двумя,второй редкостный мудак Посередине кун почему именно он?Почему не тот жирный поц справа? мимо.Жирный поц двачер со стажем(2 года ридонли) Эх, а я так надеялся что анон длинный Любишь длинных? Угу, карлики не нужны жопка у второй справа норм завтра у ее парня спрошу шланг двачер походу Я бы посмотрел как длинный пялит мелкую что справа У нас группа битардов, за 4 года ни одной фотки нет. А я параноик и боюсь что вдруг кто-то из моей группы тоже тут сидит и узнает что я скинул фотографию группы, это ему не понравится или он расскажет другим и им не понравится и в итоге у меня будут проблемы. Хотя у нас все любили фотографироваться. Найди битарда на фото Слишком легко не все так очевидно Та что спиной с камере стоит ну на фото же Бля, какая по середине охуенная! Мне тоже она понравилась. Повезет же кому то... Пиздоглазая это нетолерантно. Надо говорить - кумыснорожая >кумыснорожая а как же бурятки? Красноволосая жируха в одежде из псих-больницы Найди битарда няшит под хвостик 4го справа за сычевальней сидит слева сычевальником бстрфикс Лол. Нет ДС2 ИТМО Второй справа. слева поправил Ну первый ты слева, нахуя давать такие легкие задания? Хуя вы демоны. Где такие водятся? Все кто по бокам Там чеченский боевк по центру Вижу Рыжего из иванушек Битард на фотографии. Что с карланом слева? Он гидроцефал? Нет, 2011 примерно Лол. Вроде нет. Просто с формой черепа не повезло (да и не только с ней) В 2011 уже вроде бы всякие угги носили, узкие джинсы/брюки. Ну вы прямо как бомжи одеты, пиздец просто. Погромисты жи Это 2007 год? Ну я угадал, да? а тянка на лицо норм? Заебись тянка Угадай предмет по преподу думаю по зельеварению 1 русский 2 алгебра >азиат >русский язык проиграл >2 алгебра >математика >Высшая математика Верно. А вот первого пока не угадали. Никого этот первый и не ебет просто напросто. Кореец блядь. потому что работать хуй знает кем деревенская давалка, няша, яжемать, наркоман-бухарик, ебануться... два дауна две жирных тни + пачка пидоров с эконом. фака информатика и математика а он кореец или бурят? хорошо говорит по-русски, предмет свой знает? пусть будет бурят, т.к. не понимаю нахуя корейцу делать в таком гнилом месте. Русский - норм. лол нет почти 2 тян , нет не уборщица и не ее дочка А тут вообще Боярский на заднем плане рога ставит. 1. Собакоедение 2. Высшая математика Верно. Как понял? на фон посмотрел 1 физик,отвечаю А по-моему географ какой-то, причем бывший путешественник. Математик же, дебусы. Первый за пекой сидит, значит программист. Первый - пидор-программист, наверное какой-то мудак, любящий ВКАТЫВАТЬСЯ В IT, на второй обычный нормальный дедок в пропёрданном пиджачке, преподаёт ТФКП и другие разделы матана, заебался пиздец с тупых студентов. Только что понял, что нет ни одной фотки с целой группой. Часть группы на первом плане. Попробуйте меня задетектить мимо ссаный первокур Есть мнение, что красивые тянки не идут учиться в универы Возможно, но на фотке только факультет погромистов. В целом, в вузе есть норм тяны. Слева альфачи собрались Все по рангу выстроилсь, пидор в зеленом только не в тему Анон, это ты? Мне кажется, с наклонённой головой в зелёном больше похож. Не, яж сказал, что моя группа на переднем плане. Яж ведь у мамы омежка. Эта кучка дрыщей и есть твоя группа? Мимо. Именно. Но кстати не все пиздецкие дрищи, есть ещё и кочки. Короче, это какой-то горный институт, скорее всего УГГУ. НГУшник ебаный что ли? УГГУ и есть, будь он неладен кусок кроссовка и бицуха слева :3 Хоть кто-то в окружении дегенератов кайфует ты тот, что в синих ботинах, которые рядом с красными видны? Арабская подгруппа Слева няшичка. Самый рофл в том, что она старшая в группе, фото с первого курса, ей 19 было, нам 18 а сейчас сколько можешь фоточек покидать плес Старшая, кек. Когда я пришел на первый курс, мне было 23, некоторым тням было по 16 (!). > Год разницы > Ебать она старая пиздец Дебил. Совсем уебище? Я не говорил, что она старая, а старшая, ей 15 можно дать было, когда у нас некоторым можно и 23 дать, а она старше всех была анон не мучай меня шишка дымится плес слезно прошу скинь няшу плес У нее нет фоток в втенаклях соус няши слева плес А потом в Сирию в ИГИЛ О красивая девочка, ужасно осознавать, что в треде такая одна. А ты здесь есть? Выебал бы ту няшу слева и по середине? Там. выебал бы слева, по середине уебище ирл >Выебал бы Ты должен был написать, что уже выебал, ибо поступать на востоковедение или что это? не ради ебли - пустая трата времени. два чая адеквату Ебу тянучку из франц. подгруппы. Да, востоковедение Кидай фоточку франц.поддгруппы. > Да, востоковедение Где же ты так проебался то в жизни? Зачем? На пике не все. Почему пробелася то? Каково быть одим куном в группе из тян, то при этом все тни всратые? Былинный фейл Тут не все тни. У нас 5 парней, 1 черный из нигерии, и 27 тней Хуя у вас малинник. Ну хуй знает. Когда я учился, у нас было 4 парня и 16-20 тян. Ни от одной не перепало. Хотя... Да похуй, мы были социофобами. Лютейший профит в том, что тебя не отчислят. двачую про страшнотян >На пике не все А где та, которую ебёшь? >Почему пробелася то? Бесполезная хуйня потому что Ну не скажи, главное, что я извлекаю оттуда, это англ знаю на разговорном уровне и арабский, что тоже полезно. Не планирую работать по специальности, хочу в переводчика или типо того >Переводчиком Охуеть, а не обосрёшься? Ну удачи в любом случае. какую жаришь? Тебя ебать не должно, мальчик. девочка. просто интересовалась. Пили сисечки или парень. ну тогда парень. Ебал тебя на вписке. АРААААБСКАЯЯЯ НОООООЧЬ.... Единственная годнота в треде. И ИГИЛ тут не причем Проиграл с даунов, имеющих фотки с группой. Ну а чо, жизнь не случайно свила, братия навек!!! Вы универ закончите, и максимум с - будете пересекаться, это если вы не омежка, тогла вообще случайные люди. Вы же в магазине с очередью не фоткаетесь? Дибилы, бля. максимум с 2-3* Numlock фикс А меня на фотке с группой нет, но не потому, что я такой ЧСВшный и думаю о них как об очереди в магазине, а потому что у меня жесткая социофобия и страх быть проиндексированным в интернете. Алита Ору с мамкиного ценника в обдроченных труханах. Причем тут цинизм, просто трезый взгляд на вещи. Окончишь школу, затем вуз/шарагу, отслужишь, и вдруг поймешь что из однокласников/одногрупников/сослуживцев остались 2-3 друга в вк, и если повезет, то 1 друг ирл. Трезвый взгляд на вещи такой - фото это просто фото блять. Никто там не думает, что это дружба на всю жизнь, просто фоткаются на память. Ты ебанутый фантазер какой-то. Наверное когда знакомая телка говорит тебе привет, ты уже думаешь что она тебе отсосать хочет? >Никто там не думает, что это дружба на всю жизнь >просто фоткаются на память Ебать ты толстый Кажется я начинаю понимать, почему у тебя друзей нет. Как нет, если есть 1. Даже 3, если учесть расстояние (те переписываемся и пересекаемся, когда бываем в одном городе) Вот как раз, я не ринат, а Дима. А ты кто? Дима Б или Дима Н? Дима М........ч Таких не знаем. Володя же. Погнали в доту? Денис, пошел нахуй. Мои одноклассники - мои братья. Мои братья - мои родители, друзья, девушка, да и вообще все на свете. Кроме Бога. Вот фото из далекого прошлого. Щас я уже толком не помню моих однокашников, ибо совсем в бизнес подался. Так или иначе стал успешным. Ну так зацени же нас, мой дорогой форум двача! Эти кофты бля. Один нормальный мужик справа. Дело было очень давно. Где-то в 2014 +- не помню, тогда это было модно. Не помню чтоб их так много было в 2014 Ты из дома хоть раз выходил за последние несколько лет? В то время это был пук моды просто. Кофты с принтом, джинсы с дырками, кеды на несколько размеров больше, ммм. Помню тяночки текли. Ну и то верно. Последний ряд второй справа, на дауна похож( Просто он рыжий Вот это ты зря челик, очень зря( Пиши адрес. просто он двачер там все похожи на дауна тянучка первая с права и в красной кофте(интересно умеет ли она срать не снимая её) няшные что за богиня в первом ряду, вторая справа? Как молоды мы были десять лет тому назад. ПТУ какое-то ебаное. Обычный мухосранский универ середины нулевых. Сейчас пту ещк хуже хоть их формально и нет не скажи в моем мухосранске Пту порой выглядит намного лучше моего Вузика ебать емеля по центру Ебать эти свитора. Сука дух времени. да уж, сколько лет прошло... Как ты мог не узнать Владимира Красное Солнце? Там хуйло внизу справа тебя там нет, не пизди Этот багет свиньи))))) Жертвы катастрофы чернобльской аэс распишите за всех В красном няша 10/10. сходка анонимных бодипозитивщиц и парня одной из них Слева направо: Колхозница -> трап -> добрый препод -> ты -> уборщица (нахуя?) -> дочка уборщицы. универ(шарага) автомеханики хехе Какие шлюшки, это же голимые бракоделы, которых готовят батрачить на заводе КамАЗ. молодец,что заметил сзади логотип камауза,но не угадал У каждого блядь попытка под гитлерюгенд. Ебала бы вам разбить. Чет ни одного одного куна, ну что за хуйня. ни одного одного,чта это Я тебя нихуя не понял. Хули все такие маленькие? Но ведь средний рост по двачу - 220см. Это наебка, полюбому пту какое-нибудь. не пту, а колледж. если ты про рост,задним рядам приходилось присаживаться) О да, помню те вкусные булочки с ветчиной и сыром у нас в столовой. Ну и заходы в КФС после похода на физру, лол. >КФС Денег много чтоли? Да в КФС вроде тогда дешево было, не знаю, как сейчас. А я тогда ещё почти не ходил по фаст-фудам. Я их полюбил после знакомства с первой тян, которая туда любила ходить но не была толстой , а первая тян у меня была уже после ВУЗа, как-то так вышло. Хотя одногруппник меня один раз угостил бургерами из макдака и ещё мы с ним в местной блинной блины покупали. Помню с тяночкой с группы лампово в шоколаднице захаживали иногда после универа, лол. Это так странно, когда такие простые, казалось бы, воспоминания, сейчас столько тёплых эмоций вызывают. Чем всё закончилось? Был послан нахуй уже после универа из-за своей истиричности. 2 года прошло, а я до сих пор пиздастрадаю. Как конкретно она тебя нахуй послала? Мне это обязательно нужно знать Сказала, что мол больше не может так и вообще не видит со мной будущего. Потом у неё появился новый кун. Когда наша общая знакомая рассказывал про то, какой он мудак и как ей мозги ебет у меня так пердак горел. Возникал вопрос, мол ну и какого хуя? Ладно еще бы на нормально куна променяла, а так вообще непонятно. Эх, а ведь так лампово с ней смеялись над всякой фигней, любовались звездами, подъебывали однагруппников, тайком сосались на заднем ряду на лекции, пока никто не видит. Помню как еще преподавательница переживала за нас, когда мы сорились и садились раздельно на каких-нибудь лабораторных у неё, лол. А еще она за меня РГР-ы по Термеху делала :3 Ты урод, единственная причина по которой бабы бросают. Да ну нет, мне часто говорят, что я красивый (что, кстати, подозрительно - не только тянки). Уж в сравнении с тем обмудком, с которым она сейчас, точно, лол. Причина скорее, как я уже сказал, в мой истеричности. Да и вообще, зачастую, она была наверное большим МУЖИКОМ в отношениях, чем я. Жаль, что уже нихуя не исправить. Ну тв блять нихуя не поменялся. Как был бабоц пиздострадающей, так и остался. А если бы изменился, то всё могло начаться заново или заного, чет я в ступор впал, ахуеть Да, наверное ты прав. Так меняйся! Я, после того как расстался с тянкой и после пиздостраданий нытья и всего прочего позора, о котором жалею решил что я поменяюсь теперь ТНН, все ахуенно, живу в своей однушке, никто мне не мешает, делаю что хочу. Я ахуенно устроился! Дык, а как меняться, если постоянно думаешь о ней? Я вроде стал НАЧАЛЬНИКОМ на РАБоте, никому не ною (ну кроме вот тебе прямо сейчас, но на АИБ то можно, ага?) и делаю вид, что у меня всё норм. Один хуй накатывает иногда тоска, от этого дерьма не избавишься. Прочитал > лампово в шоколадницу засаживал Лол >КФС У вас там каждый второй поди в прыщах был. Физра + кфц это же жесть Типичные технари, хули. Хотя у меня всегда всё норм было с кожей. Вот это моя на 1ом курсе, кусок говна блядь, а не группа, съебал в декабря и жутко рад. Алсо, найдите анона. Самый крайний слева? Да, лол, знакомы? Я реально угадал или врешь? Угадал. Это человек который пишет слова "бумажка", "деканат", "презентация" вот так: "бумаШка", "дИканат", "прИзИнтация" А ты смешной. >Это человек который пишет слова "бумажка", "деканат", "презентация" вот так: "бумаШка", "дИканат", "прИзИнтация" Не удивлюсь, что она на бюджете и идет на красный няша с дохуя пуговок строго по центру по центру типикал альфа он не будет сидеть на дваче Нет, мы с ним оба бетки. Два чаю. Эх, сейчас бы вернуться обратно, на курс эдак 3-ий, золотые времена были. Чтоб еще отчислили, нет спасибо Хз, я на 3-ем курсе уже ладил со всеми преподавателями и прохавал как нужно действовать. Так что напрягался только во время сессии. Я даже по ним сейчас скучаю, что-то суетишься, бегаешься, радуешься когда всё наконец закрыл, эх... Вот про безразличие вообще люто двачаю. Как-то казалось тогда, что всё впереди. Да и вообще крайне социальный этап моей жизни был, постоянно куда-то с кем-то ходили, пили, гуляли и веселились. А сейчас все пережинились, или просто нашли тянок своих мечт, а я всё так же одинок. Дом-работа-дом, и никаких надежд, что дальше будет лучше чем сейчас. Поддвачну. И пусть тогда моя жизнь не сильно отличалась от теперешней, но тот дух, еще не полное безразличие к жизни, радости и даже огорчения, общаги, сессии, поезда домой, проебы, да даже дота была другой... Двачую, как раз с третьего по пятый было охуеннее всего: тупое быдло повылетало, предметы остались только по специальности, нагрузка по времени стала меньше - красота! А какие были вкусные слойки в местно буфете! Недавно заходил в ВУЗ, а его прикрыли, оставили только столовую. вылетел тебе за щеку Бля, ну типо ему 23, а мне 19, и мы в 1 группе, и это как то странно чому странно? почему его лицо "даунское", если оно не характерное для людей с синдромом? но всё равно больший лох среди вас ты, омежка с двача. Я в 27 учился на 2 курсе, так что нихрена странного Но так-то тут ещё четырёх человек не хватает. Самый крайний справа 140% битард Не может быть! Лица всё тупее и тупее с каждым годом... Хотя тян ниче так, на мою бывшую с Йошкар-Олы похожа У нас ещё одна была, по-моему она и фотографировала. Фоткают обычно самые страшные Не, она красивая была, по крайней мере с натуральным блондинистым цветом волос. Но впоследствии зачем-то стала всё время краситься в чёрный. Может всё наоборот было? Нет. Кажется, да. Но она себе так больше нравилась. А ещё она тогда уже замуж вышла, наверное мужу тоже так больше нравилось. >Но она себе так больше нравилась Вангую охуевшую суку с запредельным ЧСВ. Как она еще фоткать согласилась Да ну нет, такого за ней не замечал. Кто-нибудь пробовал ей намекнуть? Вы заебали где красивые тян? Это ты заебал, петушок-идеалист гнилой. Нет в мире тян под твои запросы, которых ты будешь ебсти. Что есть бери. Мразь. Хорошо, а где красивые куны? Мне он понравился. Какой то он неживой. Может он на работе такой. Утомляется после 5-6 пар. могу сдеанонить за 200р на телефон а за 1000 устроить встречу кек сук плачу 300 и ты молчишь)0)0)0))) >красивые тян >группа в ВУЗе Ты чё, долбоёб? Они уже на хуях у папиков с 15 лет. Крайняя справа ничего вроде. Но учится она хуёво. Аерокосмическая техника поняшил бы её галактику своей ракетой Иди спать уже Покрутил бы свой гироскоп в ней. Посадил бы свою первую ступень ракеты на неё. Буду бампать книгами как ты понел? На доску посмотри. > понел Не, ну точно прогер. Нет, он скриптопетух подшконочный. Алита-фаг из МГТУ-треда в un? Я другой Алита-фаг. Пиздец, что же там за говнокод выходит после такой смеси? Шилдт наше всё, остальное унылое говно. Вернити мне мой 2009 Это же ПТУ, по лицам же видно Ну этот заборостроительный ВУЗ недалеко от ПТУ ушел, кек. Ты наверное отчасти прав. Всегда было интересно, зачем туда люди идут надолго тебя хватило? На все 5 лет, закончил И кто ты теперь? Минетчик-пиздабол. Инженер в Даймлер АГ. Тян справа хотела положить руки на плечо куну, но в последний момент передумала Найдите битарда Битард фоткает? Они сидят на тебе? Нет я справа( Значит ты не битард, потому что битард остался бы дома. Ладно, раскусил я анимешник Зацените одногруппника. Качество хуйня, но его даунское лицо видно Пс. Челу 23 года зачем нам знать его возраст? Классная улыбка. А ты токсичный чел какой-то. Три мужика, которые сидят, и телка в голубом платье госы завалили? Нет, это преподы А мужик в красной рубахе справа тоже препод? нет они олдфаги они еще с того самого универа там сидят это профессор который на пенсию уходил я из другой страны, да Откуда, пидор? В Германию понаехал или в Польшу? Польска курва перодле. Не угадал, хотя та тянка с дырками на коленях таки польска курва пердоле Тоже мимо Бабки просто есть и житуха намного приятнее, вот и весь секрет, а препод да, годный Ну тебе сложно сказать? ну германия же Сука, фашист ебаный. ты не женщина с рваными коленями? Она уродина, отвечаю, с фото повезло а не буду могу прост фоток покидать не отвечай за меня, бака! Тогда зачем ты туда ходишь? От армии косит, очевидно же. Ужас какой. И зачем вы живете такой жизнью. Очевидно, не за тянучками Как же я люблю такие фото Меня там нет, но ВУЗ моё. Тян слева не Алёна зовут? Такая милая гнумка :3 Это не универы, а шараги Как определил? По одежде учащихся, лол? ПТУшник порвалсмя Ебал няшу по середине? Я никого не ебал 3: Ту что в белой рубашке с коротким рукавом и с галстуком? по центру король блять Король чуханов жизни или чуханов? угадай где битард Битард остался дома. фотографирует А сам чей будешь? ну сам посмотри в эти лица. Скинь акк тянучки Тут весь поток старый состав Блять, сука, хули в медицинских сельдей больше, чем кунов? Когда всё поменялось? 3 справа трап? неа, парень давно у неё есть ну это не аргумент, хороший трап, как горячие пирожки! ПИЗДЕЦ! Хотел вас потраллить фотками начала-середины 00-х из своей шараги, а там группу с фотоархивом выпилил кто-то! А я ведь и десятой части фоток оттуда не успел схоронить. ЗАЩООООООООО Вот блядь, по выражениям лиц моментально понятно что фото не из пидорашки. Все выглядят более уверенно и более счастливей что ли, препод вообще похоже класный мужик. В итоге тебя сразу палят, так ты есдинственный как дибил, прячешь лицо. А это кто раядом с тобой? Да это Димка, он двачер, не видно что ли? Зато на меня трудней навести порчу Не исключено, но она об этом не распространяется особо. А так она она кто то вроде бой бабы, и на мотоцикле в уни катается. Я б с ней покаталась :( Что за специальность у вас вообще? у некоторых лица какие-то, как мне кажется, совсем не типичные для необъятной, это всё понаехи или фото из другой страны? хули так много гуманитариев на моем меил.ру? На весь тред три с половиной технаря + санные программисты Все технари в /rf А зачем на востоковедении учатся восточные национальности? Они не знают своей культуры? Там татары казань и русские, один киргиз, учим арабскую культуру. А че там с чеченцами, вроде они мэдисона везде искали, а он вот же, по центру сидит! Вспомнилось, по центру говно какое то, вот у нас была 89% копия мэда. И еще был длинный из теории большого взрыва. Там 95%. И трап еще был. Такс, такое чувство, что видел этих людей. Такие знакомые лица. Анон, ты откуда? Всегда когда фоткают закрываю лицо, сохраняю суть двача - анонимность Блять одни шараги на дваче что унтерки сидят чтоли?. Где универобоги? Ты пидар бля я учился в универе про тебя ничего не говорил подавляющее большинство Шараги Ну ладно тогда Первая нормальная группа, на остальных фотках одни унтерки. Хотя ладно, я пригляделся, на этой тоже одни унтерки, только их больше. Блять, захрюкал на всю сычевальню, в этом фото охуенно все. Так охуенно что кажется что где-то наёб Когда у твоей группы нет ни одной совместной фотографии ++++++++++++++++++++++++++++ Твоя бабка - фюрер в 3м покалении, вон, 4 рейх собирает мне она говорила что сейчас парнишки подскочат огород вскопать йобнулся да, этих с пикчей обратно в загон, я про тех Так это вполне типично для азиатов, няши девочки и уебища мужики. У нас всё наоборот >2 пик Они безногому футбольный мяч подарили? Бля, че за челкарь рядом с парнем посередине Это Лигалайз на минималках. В джинсах и футболке тян охуенна. Лесбуха? лол вы че у моей бабки во дворе делаете? которая? подозреваю что в жизни не оче Лично мне норм так. А, эта да. Она ещё и ростом 150, уберняша. Справа вообще пидор из Даёшь Молодежь. Блять, в голосину, реально похож Какой-то гуманитарный факультет Чет так заскучал по универу. Третий слева, перед чубаккой Тимати - цыган, но не каждый цыган Тимати ты в галстуке и в пиджаке? Бля, кто из них оригинал? Я эту пикчу в году так 2012 дедал, сам уже не помню Смотря из какого ты вуза? Из ПГУ. По квадратам вместо мониторов понял, что не ПГУ, а так бы был прям 236 кабинет. Пиздец бля какое уныние. Шарага уныния. А где тяночки красивые? Не в моей группе. какая-же мерзкая русня Быдлошмарки с КОЛЛЕДЖА в 236 мебель поменяли? Топ тяночки подъехали Блондинистая няшечка. Рейт машфак, сучки Студент Сычев, вы когда на пересдачу придете? Физика сама себя не решит Это же Красин? ты справа 2ой там жи Тимати Нет ни одной фотки, где бы мы были всей группой. Только с диплома есть, и то я работал в день выдачи дипломов лол, поэтому меня на ней всё равно нет. выложил бы свою но боюсь деанона в моей группе знают что я двачер и кто нить из их друзей спокойно вычислят меня БЛИЖЕ!!!! PS когда ты препод, и в твой кабинет за день до экзамена зашла студентка в короткой юбочке Я один есть второй, но он не ходит парень на весь поток, так что не буду кидать, слишком просто. откуда вы эти фотки берете? чья то инициатива фоткатся, у меня за 4 года не одной фотки Вот прям так взял и показал. Ага, конечно. Сажи. Играй в найдибитарданафото. Законно. а можешь ей написать чтобы она тебе фоточек накидала своих. Скажи что для /b/ратишек Розовым колготкам неплохо там живется, все уродины, а она одна такая королева Ясен хуй, по их одухотворённым жестам и лицам не видно? Время зря не тратят. Вкидывайте свежее фото, интересно что в современных шарагах творится. Узнал, НГУ Фит, сейчас должен быть на 5ый курс (1 курс магистратуры А мне правая понравилась, похожа на шлюху из игры престолово Какие то все по умолчанию, глазу незачто зацепиться. анон, а там рядом с сычушей справа мама его стоит? Нет ни одной совместной фотки, кто самаё? 2 курс The Beatles в полном составе, редкое фото. Сто пудово, обезьяна по середине написала. моар анон 1 пик тянучка справа если есть сука, это же мой препод по "чему-то там" моар няши 2 справа что скажешь про нее? Уходи пока не найдешь нормальное фото. лол блять нужно в алкотред запостить Эпическая расстановка точек над ё Ты на стюардессу учишься, пидор? благодарю анон. тонны нефти тебе На левую тян фотошопа не хватило Какая ужасная у нее прическа. Подавился чаем и чуть не сдох Где родился Джигурда, МГТУ ГА Программистов видно издалека. Нет, блядь, слишком стыдно. О, феминистки подрастают. Вангую Аграрку в Пушкине. Пзц как они живут дальше? по центру битард в очках проиграл, спасибо анон Все правильно описал Анон, ты здесь есть? ALLO YOBA ETO TI? Что значит опции? С хуём тогда тян ха, вот уеееебки Перекатите тред Найти битарда? Рейт мою тогда ЛГБТ-академия? Тянуки няшные Найди битарда