Итак, вечерний, пришло время собрать всю мудрость /b/ и решить пару очень актуальных вопросов современости: - Как и где найти тян? - Как с ней обращаться? - Что делать после знакомства? - Какие с этого всего будут профиты? Думаю тут сидит много желающих узнать ответы на эти вопросы, так что в этом итт треде мы составим максимально подробный гайд от знающих анонов для ньюфагов. Нить вопросов и ответов по тян иди. Сейчас бы всю мудрость /б/ собирать для решения подобных говнозадачь. Сейчас бы в 2к17 мягкий знак ставить в слове "задач". Сейчас бы в 2д17 писать 2к17 Сначала показалось что мой отец. Сейчас бы в MMXVII писать 2д17 Зачем ты все это написал, если ответ у тебя на пикче? Да тихо ты, не пали годноту) 1. Никак и нигде, тебе все равно не судьба это сделать, ты всрат, нищ и ничтожен. 2. Никак (см. п. 1) но в теории все же предполагается тратить на нее деньги. Чем больше потратишь - тем усерднее она будет тебе давать. 3. Разве что возможность подрочить тухлой вонючей дыркой. Всем битардам распечатать и повесить на стенку. Первый вопрос: просто вращаться в рандомном обществе на свой вкус, где вести себя аутентично, но по умолчанию мило и адекватно, без мудачества и перегибов, а там дело техники только помним - в гей-клубе не сработает Второй вопрос: подбирать интересные вам обоим темы для разговора, ходить на свидания в парки и зоны отдыха, иногда в тему шутить и стараться не ударять в грязь лицом ни по какому поводу. Третий вопрос: понятия не имею, сам озадачен им. Четвертый вопрос: компания, источник ламповых разговоров и хороших воспоминаний, в перспективе половой партнер и член семьи вот это плюс или минус скорее про женушку-то? >подбирать интересные вам обоим темы для разговора >ходить на свидания в парки и зоны отдыха Я как-то пробовал, в итоге общие темы кончились за два часа, остальное время мы просто гуляли молча по парку. Что пошло не так-то? как сказал в свое время ненавистный мне преподаватель русского языка и литературы: "культурный кругозор, молодой человек" >культурный кругозор, молодой человек Но ведь когда-нибудь и он закончится. Что тогда? Заново повторять? потом появятся темы, состоящие из совместных воспоминаний, да и по мере сближения люди узнают друг друга лучше и лучше, открывая новые горизонты и, соответственно, возможности для общения >- Как и где найти тян? Проще всего сделать это на работе. Там всегда много тяночек, можно легко узнать кто уже замужем, кто нет, кто ебанутая, кто шлюха, кто нормальная. В институтах ещё, если ты студент. Или в клубах по интересам, если у тебя есть интересы и ты не сыч. >- Как с ней обращаться? Крайне желательно не показывать ей сильную заинтересованность и уж тем более зависимость от неё. Это можно сравнить с обращением к прислуге или домашнему животному. Тян любят, когда мудчина доминирует над ними и решает всё за них, как хозяин решает за прислугу. Баловать тян подарками можно лишь когда она ведёт себя, по твоему мнению, правильно, помогает и делает всё, что должна делать тян. Если не делает\не помогает\старается загнать под каблук - наказывай, желательно тонко, например, перестань обращать на неё внимание, обращайся как с вещью, которая тебе безразлична, тогда тян быстро изменит своё поведение, чтобы избежать такого. Пиздить тян не очень эффективно и двёт кратковременный эффект, лучше уж давить психологически. >- Что делать после знакомства? Заинтересовать тян собой, очевидно же. Можно проводить время вместе, если ты этого добивался, можно вести социоблядскую деятельность, можно пожить вместе, можно гулять с тян, на зависть другим тянкам и кунам, можно постить её сиськи на двач, ебать её в жопу, накручивая её волосы на кулак. В общем, делать то, ради чего ты вообще это всё затеял. >- Какие с этого всего будут профиты? Во-первых, сможешь переложить часть дел\расходов на тян. Во-вторых, сможешь получить новые проблемы развлечения, освоить новые дела, расширить круг знакомств (за счёт друзей\коллег\родственников тян). В-третьих, можешь перестать фапать на гуро и заняться нормальным сексом. Ну и фетишами, при желании. В общем, как-то так, всё написанное выше проверено мною лично. Можете спрашивать свои ответы. Перестать блядь дрочить на аниме! Тогда уж сразу перестать дрочить вообще. Будет больше мотивации найти тян. Всех альфачей некотянки с оп-пика распугали, чтоли? 1. Везде. 2. Говори что хочешь. Если она от тебя уйдёт, то она тебе не походит. 3. Жить и работать вместе. 4. Не сойдёшь с ума от одиночества, можно вместе программировать, паять, точить на станке ну или чем вы там занимаетесь. мимо школотрон-девственник развиваешь соц., физ. и "духовные" навыки, совершенствуешься, работаешь если надо , ищешь хобби и себя. А потом уж и тянки подтянуться сами. Чем лучше ты, тем лучше и самки вокруг вертятся /thread >Чем лучше ты, тем лучше и самки вокруг вертятся Напомнило автолевелинг в скуриме. >- Как и где найти тян? In your head. Тульпа же. >- Как с ней обращаться? Ласково, бережно, заботливо, и без прокрастинации. >- Что делать после знакомства? Няшь няшу няшную няшно. >- Какие с этого всего будут профиты? Тысячи их, начиная от мотивации из ниоткуда, эмоций и заканчивая путешествиями в вондер в собственной голове. Выдумки? Соси хуй. Там вопрос был про настоящую тянку, а не про фантазии, шизик. > Тульпа же. Ну это, конечно, круто, но мне хочется настоящие тянские сиськи помять, а не воображаемые. >- Как и где найти тян? В окружении. >- Как с ней обращаться? О дваче и пастах с говном. >- Что делать после знакомства? Сосаться в падике и травить друг другу пасты про говно. >- Какие с этого всего будут профиты? лулзы с паст про говно. Как же вы заебали, ебаные биопроблемники пусть этот тред тогда будет последним про тян. серьезно заебали уже Кароч пишу вам ультимативный гайд. Что нам нужно: страница в вк с фотографиями(хотя бы одной), быть не всратым(желательно) и быть подвешенным на язык, но это будет приобретаться в последствии. 1)Заходим в паблосы(твои любимые анон) и ищем в твоем мухосранске ту самую. С опытом ты научишься по странице сразу определять мразоту от той самой ламповой. Пишем ей пасту, в инете их куча от рофл паст, до нормальных. Моя: Привет. Я случайно наткнулся на твой профиль и ты показалась мне интересным человеком. Если не против, мы могли бы немного пообщаться. Она срабатывает всегда, если тян ответит Чем я тебя заинтересовала ? - шли нахуй, если ответит я не против то тебе повезло. 2) Начинаешь с тян общение. Тут все зависит от тебя, многие будут фэйлить уже на этой стадии, но со временем ты сможешь делать это легче легкого. Общаешься на любую тему, выявляешь интересы и когда чувствуешь что тем особо не осталось, то зовешь ее гулять. Не в кино или летнюю кафешку, а просто в парк. Постарайся позвать ее оригинально, типо: Ты видела ебаку сраку на авеню стрит ? - нет. Там охуенно, го завтра гулять, либо просто позови тут тебе решать. И если она согласилась, то ты ей понравился и продвигаемся дальше. 3) Вы идете гулять с тян. Тут тоже особо не посоветуешь, фэйлов будет много, будь собой, не переигрывай и будь увереным. Я в первый раз трясся и не знал о чем говорить, со временем погулять с тян станет для тебя как поход за хлебом. В конце нашего свидания(прикинь анон, ты на свидании) обнимаешь тян и расходитесь. По сути это первое свидание играет самую важную роль, ты даешь тян первое представление о себе, тян себя показывает и со временем ты научишься определять будет ли у тебя продолжение. Если тян написала спасибо за прогулку или впринципе написала первой, то ты почти выиграл, поздравляю. Если нет, то пишешь сам и уже сам смотришь по ощущением звать ли ее на 2-ое свидание. 4)Второе свидание. Тут круто было бы позвать тян в некое тематическое место(зоопарк,памятник, или другую хуйню). И ах да на тян мы не тратим не копейки, пока она не станет твоей той самой. Тут нужно взять тян за руку, это может быть переход через дорогу, большой уступ, идеальный вариант зимой в скользком месте и не убираем потом руку. Если тян не брыкается и не убегает, то все норм. В конце повторяем конец пункта 2. И если и дальше тебя не дропнули, то остался последний шаг. 5) Зовем тян на 3 свидание и целуем ее при прощении. Не в щечку или просто в губы, а долгий такой поцелуй. В первый раз придется собраться, но если ты смог выполнить предыдущие пункты то будет легко. Теперь все фак гг, у тебя есть тян поздравляю. Дальше идет только ебля, но это другой гайд уже. P.S Данный способ действительно работает, знакомому анону с него фартануло. Любовь всей жизни с помощью его ты не найдешь конечно, но набраться опыта и сбросить листву легко. Щас я этим способом не пользуюсь ибо заебало, да и так могу найти тян. А тебе анон желаю добра и стать успешным тру альфой. Будто бы читаю не про то как с тян замутить, а про то как проходить квест в эроге. Не представляю, как можно вот так поцеловать рандомного человека. Обнять ещё хуй с ним, за ручку подержать тоже, но целовать? Думаю, придётся применить бухло. Эти 3 свидания происходят не за 1 неделю. И между ними ты не перестаешь с ней общаться и узнаешь еще лучше. Если тебе тян не нравится, наверно не стоит ее целовать ? >Эти 3 свидания происходят не за 1 неделю. А за сколько? Одно в неделю? А если я захочу быстрее? И все эти 2-3 недели с ней каждый день разговаривать или можно иногда забить? Как-то всё слишком усложняется. Где-то 1-2 недели уходит. Смотришь по ситуации, у меня и за 1 свидание получалось выбить все 3 ачивки. Готовся к тому, что с первого раза не получится и все придет с опытом методом проб и ошибок. Если тебе рили интересно, кидай фейк страничку и отвечу на все вопросы. >кидай фейк страничку Её нету( Кинь тогда на почту обычную vk [email protected] >2-3 раза Бохато. А на концертах никого не знали, я так понимаю? Это не то, надо социоблядствовать поактивнее. >Всчто ты можешь предложить- говнарские фесты? там тянки не оче, честно говоря. Не люблю нифорш. Вот скажи, ты вообще считаешь себя человеком, который может в логику хоть немного? Ты живёшь в том же мире, в котором живу я. Ты реально думаешь, что я такой РАЗ! и открою тебе какой-то клондайк топовых тянок, которые очень жаждут общения? А ты такой типа "блииииин, точно, как я об этом не подумал!". Места, где удобнее всего знакомиться, особенно если ты без компании - это где отдыхают и употребляют алкоголь. Плюс, желательно, не особо ограничение по времени и общая атмосфера угара. Поэтому фесты - топ-вариант. Концерты - тоже хорошо. Бары норм. Да хоть набережная/площадь твоего города на какой-нибудь праздник. Но ты можешь продолжать думать, что есть такое секретное место, где сидит куча 10/10 тянок, ожидающих, когда же к ним кто-нибудь придёт, просто это место от тебя скрывают. > Это не то, надо социоблядствовать поактивнее. ------> >Не припомню чтобы там был повод с кем-то познакомиться-слишком громко и всем не до этого >Но ты можешь продолжать думать, что есть такое секретное место, где сидит куча 10/10 тянок, ожидающих, когда же к ним кто-нибудь придёт, просто это место от тебя скрывают. Нет, я просто не могу понять ЧЯДНТ. Сиди дома, не сиди, один хуй. >Да хоть набережная/площадь твоего города на какой-нибудь праздник. О, и там я кстати тоже был/бываю. Я из города где самая большая площадь в Эуропе. И что? правильно, нихуя. Мягкохарактерный,да, но вроде няшный (не только мамка сказала). Ко мне так-то тни даже сами подходят знакомиться, но это происходило в основном в таких местах. перечисляю конкретно: в школе/универе и около того/ В ЛИФТЕ/и один раз на улице. Школу я уже закончил, из универа вылетел, а на работе почти одни мужики. Теперь я сиу дома и смотрю аниме, и злой на советчиков социоблядей с их "выходи из дома", т.к. уже сказал что во всех общественных местах рандомным NPC другна друга срать, все по своим по компаниям или в одиночку. >Ко мне так-то тни даже сами подходят знакомиться ...но ты всё проебал, потому что тебе это было не надо/затупил/не понимаешь намёков, а теперь жалеешь, да? Иди нахуй, серьёзно, уже заебали сотни таких историй тут. >Удачи, блядь вот не могу их найти в ынете. Или нахожу, а при ирл встречи они уходят. Как это фиксить? Количество всегда переходит в качество. > Ну есть много людей, с которыми можно поговорить "Лампово". На тянке круг общения не заканчивается. Согласен, много. Но и тянки входят в их число. >Ну тут надо возвращаться к первому твоему ответу. Надо точно их отсеивать, и не спешить со встречей в ирл. Так ведь? Их не так много. По переписке ты сам все поймешь. Я вот сразу понимаю где фобка тян, а где тупая пизда косящая под хикку. >А собака чем-то хуже? С собакой нельзя поговорить, ебля на любителя и собаке похуй на тебя как на человека, ей бы пожрать и чтобы дальше ее обеспечивал (прямо как с некоторыми тян). >Я вот сразу понимаю где фобка тян, а где тупая пизда косящая под хикку. И как одну от другой отличить? Вообще, сколько нужно общаться в интернете, перед тем как ирл встречаться? Я так понял, что сразу тащить это фэйл, также как и затягивать надолго? >И как одну от другой отличить? Эмпатия,анон Насколько я понял где-то в пределах недели. Дальше уже тян заебывает и при встрече не о чем говорить. Лучше всего это няша 13+ до 18лвл. Я же пишу, ты постепенно в процессе общения какая тян кто и что она из себя представляет. Очень тяжело это скрыть. Вот я нашел одну из Питера, у нее полный букет фоб-заболеваний, даже больше чем у меня. Я бы хотел с ней встретиться, но я из ДС. Я только летом пойду работать, да и то либо мне деньги не заплатит, либо та тян начнет отмазываться, скажет что заболела/на дачу увезли. По любому так и будет. Отмазки обычные, деньги не проблема особенно в дс, а насчет тян, договорись железно с ней, пусть встретит тебя, а нет дак пробухаешь ночь в питере и обратно укатишь хорошо и интересно проведя время. >деньги не проблема особенно в дс Вот с этого момента подробнее. Столица страны, город возможностей, дерзай. >Я только летом пойду работать, да и то либо мне деньги не заплатит, либо та тян начнет отмазываться, скажет что заболела/на дачу увезли. По любому так и будет. Она может быть начнёт отмазываться потом, а ты отмазываешься уже сейчас. В этом основная проблема местных омеганов. Вместо того, чтобы что-то делать, они тысячу раз всё просчитывают продумывают, но в мыслях всё идёт по самому хуёвому сценарию, а поэтому они нихуя и не делают в итоге. Ну а где найти деньги нищей студентобляди, которого содержат родители? Работать буду только когда сессию закрою. >Ну а где найти деньги нищей студентобляди, которого содержат родители? Поговорить с родителяими, например? Ой, дай угадаю, они у тебя злобные монстры, которые тебя травят и контролируют, да? Фу, собаки... кошки- выбор сычеэлиты. Они ламповые и у них глаза как у анимешных девочек. >В интернете конечно же! Удачи, блядь вот не могу их найти в ынете. Или нахожу, а при ирл встречи они уходят. Как это фиксить? >Ламповое общение Ну есть много людей, с которыми можно поговорить "Лампово". На тянке круг общения не заканчивается. >найдешь понимающего человека Ну тут надо возвращаться к первому твоему ответу. Надо точно их отсеивать, и не спешить со встречей в ирл. Так ведь? >тян именно для сыча А собака чем-то хуже? > Чем это отличается от знакомств в любом другом месте? везде одни и те же рандомные люди и всем на всех похуй. Я мимокрокодил, но отвечу. Нихуя подобного, это объединяет людей общим интересом и они легче идут на контакт, тех кто едет в метро нельзя же назвать любителями метро, да и там они могут куда то спешить или просто быть не в духе, а на концерты и прочую хуйню всегда идут с определенным настроем. Да не. Смешанные в смысле смешивать друг с другом разные социальные группы, разные круги в общем- рабочие, учебные, дружеские и тд Спасибо, я это учту. Мне это было не очень очевидно на самом деле >Нихуя подобного, это объединяет людей общим интересом и они легче идут на контакт, Хотя... не знаю. Настрой, интересы. Люди же пришли туда ради интереса, а не ради новых знакомств. Я никогда ни с кем не знакомился в кино, к примеру. И не видел чтобы люди из разных компаний там друг с другом общались- туда не за этим приходят. А смотреть кино. И так почти со всем. тот же -кун Концерт, а тем более фест на открытом воздухе - это не кино. Туда люди идут за более общими вещами, а не просто музыку послушать. Тебя почитать - так знакомиться вообще нереально, а люди друг друга знают только если их свела вместе учёба или работа. Я года 4 назад ходил с другом на всякие митол-концерты. Не припомню чтобы там был повод с кем-то познакомиться-слишком громко и всем не до этого >Тебя почитать - так знакомиться вообще нереально,а люди друг друга знают только если их свела вместе учёба или работа. В точку. Но это моя реальность, а не моё мнение, я хотел бы чтобы было по-другому, понимаете аноны? >Я года 4 назад ходил с другом на всякие митол-концерты. Сколько раз ходил и на какие? Что вы там делали - трезвые стояли, слушали музыку, а потом уходили? >всем не до этого У тебя прям из каждого поста сквозит, что все люди мрачные, неприветливые, всем сами по себе, знакомиться никто не хочет. >я хотел бы чтобы было по-другому, понимаете аноны? Езжай на фестиваль какой-нибудь на несколько дней, предпочтительнее с панком/митолом/крастом. Там это происходит так, что ты просто подходишь к любой компании все пьяные, разумеется, уже к вечеру первого дня и начинаешь с ними тусить. У меня после каждого такого феста френдлист вк увеличивается человек на 15 минимум. Кстати вот это вообще не котировал никогда. В детстве было полно друзей-тянок, одна даже была лучшим (!) другом, лет с 13 чет аутистом стал каким-то, действительно лол >Сколько раз ходил и на какие?Что вы там делали - трезвые стояли,слушали музыку,а потом уходили? 2-3 раза. Перед концером обычно бухали охоту крепкую лол. Ну да, ещё фоткались с группами,потом домой шли. >У тебя прям из каждого поста сквозит, что все люди мрачные, неприветливые, всем сами по себе, знакомиться никто не хочет. Нет, нет, я просто констатирую факт,я не ценник мизантрап. Всчто ты можешь предложить- говнарские фесты? там тянки не оче, честно говоря. Не люблю нифорш. Концерты и фесты это другое немного, нежели поход в кино, хотя в кафе перед кино вполне можно познакомится с кем, кто тоже один пришел. Короче ты аутист немного как я понял, но попробуй сходить на какое то такое мероприятие и сам поймешь, там своя атмосфера и почти везде есть алкоголь, который в разы увеличивает желание знакомится. - Как и где найти тян? В интернете конечно же! - Как с ней обращаться? Сначала по переписке. Потом гулять в парк/на крышу. - Что делать после знакомства? Повторить когда захочешь. - Какие с этого всего будут профиты? Ламповое общение, будет с кем поговорить, найдешь понимающего человека. Ну это тян именно для сыча, которая такая же социофобка. С нормальными не знаю, да и не нужны они. > на крышу #синийкит #420 #явигре #якит #тихийдом >Если не через общих знакомых/компанию Больше всего на свете ненавижу смешанные компании. И смешивать компании. Я ебанутый да? вопрос адресован всем гуру социоблядства. >то концерты/фесты Чем это отличается от знакомств в любом другом месте? везде одни и те же рандомные люди и всем на всех похуй. >Больше всего на свете ненавижу смешанные компании. Это какие? Где тян и куны, чтоли? Или что? ехал в электричке, передо мной сидела тян, периодически мы встречались взглядом, и я вообще смотрел на нее и казалось она тоже, это что то значит? Следовало подкатить ? или я параноик ? ( кст довольно часто такое бывает) + я далеко не всрат . >периодически мы встречались взглядом, и я вообще смотрел на нее и казалось она тоже, это что то значит? Если она смотрела на тебя долго, не отводя взгляд, то мог бы и познакомится, это значит интерес. А если так, иногда поглядывала, то значит ничего интересного, просто смотрела на тебя потому что ты пялился на неё. как понять что она смотрит на меня долго ? типо она смотрит на меня, а я на нее и как два ебаната пялимся друг на друга ? Попробуй просто улыбнуться ей, если ответит взаимностью - действуй мне почему то страшно делать такие вещи хотя когда 26 на митинх ехал изи познакомился с тянучкой ( у нее плакат был и я понял что она тоже) Если ты действительно не всратый, то ничего страшного. Сам недавно в автобусе переглядывался с тян и решил подкатить. Подошел, пообщался и взял вк. В итоге ей оказалось 26 лет и она забила хуй на меня. Оказалась магистрантом-юристом. Но сам факт. что я не зассал и она ответила взаимностью уже радует >В итоге ей оказалось 26 лет и она забила хуй на меня. А тебе сколько? >как понять что она смотрит на меня долго ? Смотришь на неё, если не отводит глаза, то смотрите друг другу в глаза секунд 20-30. Если не отвела взгляд, то можно подкатывать. Заодно и разговор можешь начать с "Ахахах, кокие у тебя глазки кросивые, тян))". Ананий не обманывай себя. Допустим ты начал встречаться с девкой. Сколько времени ты сможешь скрывать свою сущность выродка, анимешника и педераста? Ниужели ты думаешь, что телки тебя глупее и не просекут кто это тут нарисовался? Я вообще ничего скрывать не собираюсь,лол. Да и не такой уж я выродок. Вообще-то тни с каким только биомусором не встречаются. Единственная проблема (на мой взгляд, нерешаемая) : где взять большой поток тней, чтобы была большая выборка, а не слепая удача раз в полгода познакомиться с кем-нибудь, надеюсь мысль понятно выразил. >Сколько времени ты сможешь скрывать свою сущность выродка, анимешника и педераста? А зачем её скрывать? Достаточно найти такую тян, которой это в тебе и будет нравиться. Вот я, например, люблю неделями закрываться дома, смотреть аниме и кинцо, а потом также резко перекатываться назад в социум, как будто бы и не было хиккования. И что же в итоге? Я нашёл тян, которая закрывается вместе со мной, я её переодически ебу, потом идём в душ, где я её обоссываю (у неё такой фетиш), после чего вместе заходим на двач и проигрываем с омежек. После нескольких недель такой жизни, мы снова начинаем себя вести как обычно, хотя тян по началу это затворничество не очень нравилось, но потом привыкла. Возможно, она немного ебанутая, но меня это мало волнует. Где нашел? Как ее фетиш открыл? Случайно сикнул на нее во время сна и понеслось? >Где нашел? Познакомились на собрании в честь какого-то праздника, она была дочкой кума моего брата. Я ей понравился, она понравилась мне, я её немного потискал, потом продолжили уже у меня. Со временем она стала ко мне приходить, потом жить у меня, в итоге привыкла к моему образу жизни. >Как ее фетиш открыл? Случайно сикнул на нее во время сна и понеслось? Нет, просто предложил вместе принимать душ, а однажды в душе предложил её обоссать, ну типа в шутку. Она сначала поотмазывалась, а потом говорит "давай", ну я её и обоссал, довольно возбуждающе было, кстати. Вообще, тян могут позволить делать с ними всё что угодно, главное быть уверенным и чтобы тян от тебя хотя бы подтекала. 17 лвл, склеил сегодня 13 лвл. До этого просто лайками обменялись и я ей написал, на выходных идём гулять, её мама сказала что пойдёт с нами. жиробас-кун Общаюсь с 11.5 летней, мимо 20лет. шлет мне свои части тела и видео 18+ С каких это пор анонимусы начали думать о том не завести ли тян? ТНН ББПЕ >С каких это пор анонимусы начали думать о том не завести ли тян? Ну надо же проверить, нужны они или нет, а то может анон спиздел и тян нужны. Это же Новосибирск. Меня через пару минут отпиздят. Ну вот и познакомишься заодно. Если отпиздит кун, то наверняка у него найдётся свободная тян в знакомых, он тебя и познакомит, заодно будет что ей рассказать. Можно ещё зигу кидать всем прохожим. На Ленина не отпиздят, каких там дурачков только нет каждый день. Для верочки можешь подгадать время каникул. Или советский район. придумай только как от жирух отбиваться культурно Опишу как делаю и делал сам. >Как и где найти тян? Если не через общих знакомых/компанию (мы же про битардов говорим, у которых нет друзей), то концерты/фесты - лучший вариант. Опционально - бары, но фесты, особенно в несколько дней на хорошей природе - это 10/10 место, кучу тян там склеил. Бонусом идёт то, что там минимум меркантильных шкур с говном в голове, особенно если это не какой-нибудь говнорок-фест типа Нашествия, а что-то около-крастерское, например. >Как с ней обращаться? Так же, как и с любыми другими людьми. Будь вежлив, добродушен, но не скатывайся в пиздолизание. Не надо слушать мамкиных доминаторов и показывать, что ты мужик, а она шлюха. В идеале, как делаю я - считай её полностью равной себе, без поблажек, но и без излишних требований. >Что делать после знакомства? Общение-общение, если нравится тебе - начинаешь подкатывать. >Какие с этого всего будут профиты? Ебля и отношения, очевидно же. Нужно ли это тебе вообще или нужно ли тебе это с конкретной тянкой - решать тебе. мимо 27 лвл на опыте Сайты знакомств в интернетах это норм или днище? Я пробовал, тян смотрят мою анкету, иногда сами пишут, но чёт дальше не идёт, как-то всё скатывается к "ммм, ясно". Днище, и ну ещё и ты видимо зануда или неинтересный или тни быдло как это обычно на таких сайтах, в этом плане даже двощи лучше, но на двочах их полторы штуки и то только из ДС. Сделай плакат с этими словами и ходи по улицам. Базарю, кто-то да поведётся. Тянки из новосибирска есть? Пошли няшиться, а то я уже не могу без этого. Аноны, а есть ли впаше какие-нибудь паблики для поиска тянок? https://vk.com/ponyrz на, можешь и куна там поискать Научите как определять нормальных тян от блядей и динамщиц? Авто для карланов. Тян не текут. тян текут от люого таза(ну кроме всяких мгимошных кес) Короче я это всё к чему : по-моему форс того что нужно выходить на улице, не сидеть дома и тд- хуйня и троллинг. Ничего не меняет. Пруф ми вронг. Выдайте этому гению премию да уна рвина