Го перекат зарплатотреда. 19 лет, ДС-2, контент-менеджер за 40к-13% в месяц. 23 лвл, ДС, java-программист, 87к на руки. Продаю запчасти 40-50 к в месяц,в хуевые месяца 35-40 Собираюсь уходить 23лвл, 2к в месяц на Толоке, ДС. И тебе норм? Живёшь с мамкой что ли? Служивобыдло, 1100 в месяц. 23, фрилансер, 280к Живёшь небось в какой-нибудь деревне типа тая, гоа или кипра, где нехуй делать и остоёбывает уже через 2 недели пребывания. Не в божественном ДС. Ты очень даже прав бро -( Скучно тут. Потому что сам в такой же деревне живу, лёл. На чем фрилансишь то? Да какой-нибудь ios-разраб Девопсаю, хадупы настраиваю всякие и докеры Как во все это вкатиться? Или лучше во что-нибудь прибыльное и удаленное на чем можно фрилансить. Все остопиздело, хочу начать с нуля, не брошу. инженер, работаю электриком Качай скилы электрика. Поверь, it-говно то ещё говно. Будешь постоянно всякие задротские статьи читать, да по фреймворкам перекатываться. This. Заебало до блевотины. Меняет кастомер и полностью меняется сразу стек, причем чем больше у тебя вообще опыта, тем тебе тяжелее, потмоу что от тебя уже ждут невероятной продуктивности прямо со старта, даром что приписали тебе нужные фреймворки в резюме просто. А ты точно так же нихуя не понимаешь как и джун кот сидит рядом. Да это просто пиздец какой ад, анончик, уж лучше читать постоянно статьи сидя за макбуком, чем работать на рашкопроизводстве электричества. Шум, жара, производственная пыль, таскать тяжести, весь как бомж грязный, зарплата копейки, вокруг одно кумовство, сижу в столовой как чмо грязное, смотрю на ровесников в чистой одежде, которые как-то там оказались инженерами. Даже не научишься тут ничему - сутки делаешь хуйню какую-то, а не электрической частью занимаешься: красишь, считаешь, перекладываешь, тащишь что-то. Что за предприятие? Тоже электрик, просто мою работу тоже описал. Зря похоже я на это говно отучился, сейчас брат в ГазПром пропихал. Похоже пожелею я о своем выборе. И за эту хуйню платят 280к? Сижу в сраном рашкобанке занимаясь ровно тем же за 70к. Что-то я делаю не так. >Что-то я делаю не так >Сижу в сраном рашкобанке >Девопсаю, хадупы настраиваю >На пике макбук эйр Ммм, ясно Интересно, есть ли смысл указывать зарплату до вычетов, кроме как для того, чтобы показаться чуть менее нищим чем являешься на самом деле. не ебу сколько получаю по вычетов-кун В догрворе написана сумма до вычетов и это как бы твои деньги, которые по сути ты отдаешь гос-ву, поэтому неплохо было бы знать сколько именно 24 лвл. Мухосрань между дс1 и дс2. 300к жителей. Торговый представитель бонусы клиентов воруешь еще небось? ДС, нач отдела, 90 к., 29 лвл. погромист фрилансер, 0 (кроме копеек которые залетели за хуйню), как теперь жить ? веблансер требует дениг которых нет и хостинг пздц за возможность подавать заявки, на которые меня и так не берут ... Идти на работу, лол. Если нормальный программист, то устроиться никаких проблем нет даже без дипломв и военника (ну, у меня так) было 2 трая собеседований, норм писал тестовые, проходил тех-соб, 1 раз с ген-дер., и в итоге МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ, так что тлен, и да если че эти траи не в моем городе, а в моей мухосрани нет такой работы, а там нужны деньги за хату, не все так просто >веблансер ору с дебила. Боже, как хорошо что есть эти помойки вроде веблансеров. Они отсеивают такой большой процент дурачков, которые приходят туда и обоссаные убегают с нулем, пока норм пацаны работая на джонов смитов пишут хайлоад архитектуру на nodejs и go за 40$ в час. написал бы тибе за "высокоуровневый питушок" , но даже нет сил( Как ты меньше минимального размера оплаты труда зарплату получаешь? Летом - практикант на судне, $900. Тем летом это было равно ~55к, этим, наверное, тоже будет. Да ты заебал,уже третий тред с пикрил вижу 28 лвл, тестировщик, ДС, 60 на руки. ДС, тестировщица, 70к, 25 лвл Че так мало, коллега? Я постеснялась просто попросить больше, но потом узнала, что чуваки в моем отделе ща по 88к получают, делая по сути то же, что и я. Я думал в ДС мы за сотку получаем -кун 24 лет, мухосрань, 0к в месяц, живу с мамкой. 13% это что? Очевидно, что налог на доход физических лиц. 26 лвл ДС 2 безработный Калининград. 90к + леваки на ~20-30к. быдлокодер. Чего именно? мимо с кгд Походу я один такой безработный сижу тута пиздец сука!!! за что тебе такие огромные деньги в 19 лет платят??!!!! >40к >огромные деньги Докатились. А на митинге ты поди и не был, то есть тебе норм, что 40к в Рашке - гигантская зарплата. 40к должен получать не меньше чем главный инженер на заводе! это большие деньги!! Слишком зелено, попробуй тоньше. Хватит врать! 40к тысяч это очень неплохая зарплата и даже по меркам европы/сша! Такие деньги нужно заслужить еще! Мне не понятно, за что их 19ти летнему охламону платят!? 20-25 я бы еще поверил... Это две недели работы посудомойщика в Европах/США. Вот только даун, не пизди что у них все дороха. Все дешевле и товары пизже. 40к? Две недели? Не, ну если за МРОТ местный работать... Но обычно всё таки больше. Да факт в том что Медвепут ссыт с горнолыжного курорта на митинги народа. Для правительство рашкованы чернь. Недавно в паблике дебильном увидел шутку. Почему говорят что в пидорахе людям хорошо живется, зп большие, и тд. Да потому что ниже чинуш и мусаров их прикрывающих уже не люди. Так, хуйня из под ноктей. Студент 5 курса, стипендия 20к 33, ДС, 106к чистыми Судя по этому треду, двачик прям какой то сайт где обитаю только ультра успешные прохрамеры 300к в скорость света. которые днями нихуя не делают,хех Айти-манагер, ДС2, 88 з.п. + 10 халтура + что удается спиздить примерно 100-50 к в месяц. 19 лет, Запорожье, 0$ Зарплата: 0 рублей Школьник 16 лвл 18 лет, програмист, вкатился после школы, з/п 450к Когда читаешь новости о том, что половина россиян находятся за чертой бедности, а средняя зп не более 30-40к в месяц, а в треде одни программисты и бизнесмены с 300кк\наносекунда да здесь 1-2 максимум фрилансера в 30кк в наносеку, остальные пздаболы с фотошопов Пиздаболы ольгинские. Недавно передачу показывали про зарплаты в рашке. У вас же там 8 тысяч считается большой зарплатой. Плюс санкции. Кого наебать то хотите? Ну ка, неси сюда свою передачу. https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA Лол. Що там у москалив. Какел везде говно напйдёт, такое уж он животное. >а вот у хохлов Пригожинская подзалупка не палится. Олькам лишь бы все в что там у хохлов перевести. По делу есть что? На савушкина что ли 15 рулей за пост? Я уже назвал свою профессию. Так вы рабы только под сапогом барина сидеть можете. Володинский хуесос? Ты читать то умеешь, каклина? Я инженер-геодезист. Кек, ольки совсем ебанулись, уже всюду хохлы мерещатся. > инженер-геодезист Так вот как называется когда володин долбит твое очко? Кому может бомбить от нормальной оплаты нормального труда, как не у-краинцам? У украинцев нормальные зарплаты, повыше чем в педерахии. Они же ассоциацию уже подписали какбе. А скоро вообще безвиз получат. Володинским шлюхам остается только сказки сочинять. Ладно, с тобой неинтересно, ты не настоящий хохл. Я и не говорил что я хохол, пидораш. Вы всех кто не поддерживает залупу называете хохлами. >Я и не говорил Это и не показатель. Редкий хохол признается в интернете, что он хохол. Стоит только о бабле заговорить, а какло уже сгорел. Ты чего бесишься, лужа? С нищезарплат ниже 100к? С того что володинские хуесосы должны сидеть в нвр и вм. Опять залупа проплатил чтобы вас на другие разделы выпустили и не банили. Это все чтобы замять митинг. Как же сильно вы боитесь думающих людей. А этими сказками про зарплаты больше 8 тысяч вы стараетесь вдолбить молодежи что рашка еще не все. Но хуй вам, это интернет. Тут каждый может посмотреть нормальные каналы, а не пропаганду. Тебе просто обидно, что ты устроил пиздец в своей стране, а мы никак не устраиваем, лошара. 8к я получал в 2006 году, как только получил высшее образование. Уже через 2 года я получал около 200к. Но то были жирные годы, сейчас конечно же поменьше. -кун ДМ манагер по логистике 50к + через пару месяцев проценты от клиентов. К концу лета планирую на 70-80 перекатиться. 20 лвл 10.03 - 33060 25.03 - 49590 1. 22 лвл 2. Мухосрань 3. Электромонтёр 4. 35к официальная, столько же где-то неофициальная в среднем. 22 года, город -- прыщ на жопе мира и мухосрань в салостане, быдлокодер на жопоскрипте, раби и пиздоне, $650 Для мухосрани это не плохо, сам живу в 11к населения ГОРОДЕ ну, у нас 350к+, типа областной центр. но мухосрань среди мухосраней Мастер эксплуатации наружных сетей и электро защиты в треде 21лвл, 12к ДС2. Младший технолог на производстве. 24 лвл. 70-90/мес ДМС и прочие плюшки. Пиздец каким-то обоссанным младшим технологам платят, а конструкторы и рассчётчики все в говне за 30к, ты по блату что ли устроился, мудак. Это называется "рыночная экономика", где платят столько, сколько запросишь и как себя продашь. двачую у того дебса наверно путин виноват в том что он хуй сосёт за 30к мимо-жава-прогромист Обиженка лает с обочины рыночка. Да, мы уже поняли что ты один охуенный а все мудаки. Продолжай себя жалеть, дебил. Того гляди и зарплата вырастит у тебя. Кто жалеет? Не проецируй, ущерб. Есть конструктор в обоссаной мухосранской конторке, а есть конструктор в каком-нибудь АВПК „Сухой“. Чуешь разницу? Ты просто не вписался в рыночек. Как заведение называется? Спускаешь 15к на транспорт, но при этом кушаешь как птичка. :I Так мамка же кормит, очевидно. Откуда с зп 90К машина и съемная квартира? Ясно же, что с мамкой живет и тогда все сходится. Лучше бы снимал, чем жоповозку покупал. С мамкой живешь. Не интересно. >ведет учет расходов >почти половина трат проходит как "без категории" Нахуй ты вообще тогда запариваешься с учетом? Наладчик агрегатов ассенизации. 70к на руки, еще 40к калымом. Деньги не пахнут, братан. Толканы что ли чинишь? А есть смешные стори про говно? Говновоз с автача, ты ли это? Блнаааааааа ну завернул еп, прям как президент Одни успешнобляди. Я так понимаю мне в моем возрасте уже поздно что то начинать и уже нет шансов вылезти? 23лвл без опыта и образования в 23 года задавать такие вопросы = ты проёбан Спасибо, теперь я могу сдаться со спокойной душой. А чем ты до этого занимался? Странные ты вопросы задаешь, я думал это очевидно хикковал Смотря в какую отрасль вкатываться Если ты в принципе ничего не умеешь, тогда только в землю можно вкатиться Я умею впадать в состояние прострации и смотреть как летит время. И смотреть аниме. Тогда поздняк, извини можешь на крайняк содать паблик по аниме и монетезировать его если получится Это мне кажется слишком сложным, иначе у всех бы уже были паблики. У меня одногруппник монетезировал паблик с 50к подписчиков посвещенный "скрытой правде" читай теориям заговора и получает с этого бабос по маленьку Начинал с нуля при мне два года назад У меня нет мыслей где брать контент, ну только если в наглую пиздить у других паблосов. Твой одногруппник наверно умный. Я просто не понимаю как это работает. Я в 22 года социализировался, вкатился в тех поддержку за 30к, щас 25 свои 100к получаю Пхахахаза проорал с этого зарабатывающего в интернете. Это невозможно. В интернете ни копейки нельзя заработать. Я столько сил и времени на это просрал, и нихуя Ну ты ещё с моего скриншота проори. Может быть, не туда просирал? Какие-нибудь бинарные опционы? SMS-разводы? Паблики в Контаче? Двачую. Этот познал суть. Обычно в такие треды заходят мимокакеры/спамеры/порнушники/etc что намекает на то, что кто-то уж точно в интернете зарабатывает Я не хаер, не спамер и не порнушник. Всего лишь ориентирован на буржуйнет. Даже конченый дебил зарабатывает играя на сайте... бля, я себя с такими копейками ущербным чуствую. зато по 2-3 часа в день и не выходя из дома Сори за два декабря, не заметил >ущербным чуствую На фоне треда, естественно. Так-то мне в моей мухосрани норм, да и живу с мамкой, так что на жизнь немного уходит. Ну где? Я имею ввиду работу без опыта и образования. Я листаю объявление и везде 18-22к примерно средняя зп. Приведи конкретный пример. Проиграл, кассир в маке на полный рабочий день получает 32к. Консультанты в евросетях в среднем 40-50. > Консультанты в евросетях в среднем 40-50. А как туда устроится? Это сильно сложно? Проиграл с кассира в маке за 32 к, учитывая что я там проработал почти год >Я имею ввиду работу без опыта и образования Вся суть пидорашки. Нихуя не умеет, но хочет 30к. А смысл мне работать если все равно денег не будет нихуя? С тем же успехом я могу продолжать сидеть на шее у мамки. Чтоб мамка не грустила что сына долбоеб. Как будто 30к это огромные деньги. Вангую в тебе либо школьника-максималиста, либо тролля. 30к рублей нужно заслужить! такие деньги платят только квалифицированным специалистом и их нужно оправдывать! а такие которые хотят нахаляву - просто смешны. за что вам платить? за то, что вы такие уникальные, многогранные личности? Официант в каком-нибудь фрайдисе, в районе 40-50 с чаевыми будет. Техник связи, сотовик, пром альпинизм за 25к подьехал 22лвл, приуныл с 19 лет шкетов с 40к за пекой. >Техник связи, сотовик, пром альпинизм ты уже определись кто ты 48к, инженер, миллионник. Скоро тридцатник.. Инженер, 170к в Роскосмосе, нюхаю кокс с клиторов мулаток и пупков норвежских лоли. Трипл, куда деньги деваешь? Номера в отелях и дорогие шлюхи? Не, живу в лаборатории по испытанию РД. >куда деньги деваешь? >170к Но ведь это довольно скромняшные денежки-то, чего там их девать? Едва 3к баксов в месяц. У меня вот и 300к в месяц как-то расходятся... Что я понимаю каждый раз из таких вот тредов, то что инженеры обычно сосут хуи. Мдя... А говорили: ИДИ ПОЛУЧАЙ ТЕХНИЧЕСКУЮ, СУКА, ВЫШКУ! ОХУЕННО БЛЯ! Лучше бы на историка или психолога пошел бы, хотя бы учиться в кайф было бы. 40к, инженер, дс-2. Ну раз здесь собрались три корочки с зеленью... 20 лвл, крупный зарубежный инвестиционный проект, профит около 10к долларов в месяц, вложился 15к рублей под 3% за 20 банковских дней. Уже прошло 10 итераций, деньги текут рекой, купил себе Citroen C4 этого года в фарше, скинул отцу на дачу, сейчас строим с ребятами свою репетиционную точку премиум класса в районе метро Раменки. На самом деле, зелени в этом посте практически нет. Разве что я пока на 6 итерации и преодолел порог в 100 тысяч. Такие дела. Ну так спали годноту анону. Финансовая пирамида же. >крупный зарубежный инвестиционный проект Этот? https://nigeria-mmm.net/ Нет. Другой. Но континент ты угадал. Велика вероятность, что скоро всё накроется и пизды огребут все. Слишком большой риск, каждый день как на иголках с коллегами сидим. Питер. Зп 150р в час. Дальше сам считай, при условии, что в месяц среднее максимальное кол-во часов которое можно отработать - 168 Если будешь ультра лоялен и не будешь задавать вопросов и делать все точь в точь как сказано/написано. И при этом будешь еще въябывать. То за полгода можешь стать манагером. А дальше хуй знает. Говорят, что и директором можно стать за пару лет, только таких примеров всего несколько и там какие-то мутные истории >студент? Давно нет, скоро 26 будет >а чо менеджер делает? Руководит либо если клиентов очень много приходит, то помогает работникам. Плюс всякая бумажная работа У них там 35к где-то, насколько мне известно, может чуть больше. Но не больше 40 это точно >Нахуй так жить то? А что ты предлагаешь? Работа всякими грузчиками, официантами, курьерами это еще бОльшее дно. Прям вообще днище. В макдаке меня хоть кормят на халяву. Работа рядом с домом. Не особо какая напряжная. А другой в Питере просто нет. Ну стремиться куда то. Просто тебе 26 лет, а ты все в мае даке >Ну стремиться куда то. Просто тебе 26 лет, а ты все в мае даке Ну я тебя спрашиваю, что ты предлагаешь? Работы в Питере другой нет. Не, ну можно сейчас конечно вложить все свои деньги, время и силы в какое-то образование и учиться 5 лет. Только не очень хочется тратить столько всего, если успех не гарантирован У меня сейчас есть стабильная ненапряжная работа, на которой я работаю и мне худо бедно хватает на жизнь. У меня есть отпуска, больничный, четкий график и все такое. А ты хочешь, чтобы я каким-нибудь грузчиком пошел? Надорвал там здоровье, чтобы мне начальник говорил работай переработки либо увольняйся нахуй. Ездить к черту на куличики, таскать с собой хавку либо покупать ее во время перерыва. Нахуй это все? Чтобы получать тысяч на 5 больше за вычетом дороги, еды и остального? Нихуя это того не стоит Есть конечно в твоих словах рациональное зерно, я не спорю. Вопрос в том как ты к этому пришёл, полагаю в юности ты не мечтал о таком, а сейчас смирился судя по твоим словам. Будешь ли ты предпринимать меры по улучшению жизненных условий, или тебе уже параллельно? а чо менеджер делает? На чай не обязательно давать но потом не жалуйся на не закрытую крышку бензобака . Мажоры на КРУЗАКАХ, всяких там БЭЭМВЭ и МУРСИДЕСАХ почти ничего не дают. А вот всякие пацаны на тазах очень щедрые. Один такой господин на приоре заправился на 30 литров, и чаевыми дал косарь, лол. Всякие девятки, пятёрки, пятнашки, некроиномарки это 10-50 рублей в среднем. Челикам на мерседесах ещё кредит 20 лет отдавать Кстати, большая проблема чаевых, это то что домой идёшь с тяжёлой сумкой набитой мелочью. Ну и расплачиваться в магазине тоже приходится ёбаными килограммами десюнчиков. Бля, вот выдумываешь всякие постановления, расследуешь мокрухи по колхозам, дергаешься на ночные выезды, каждый день ебет начальство, прокурорский взъеб, дела с командировкой другие регионы... еще долго можно продолжать. 40к, блять, Карл. А ты, сука, бенз заливаешь и чаевых на 30к коллекционируешь. Впизду эту страну. Зато у тебя нет дедов на копейках, которые кричат ГДЕ МОИ 20 МЛ 92-ГО СУКА БАНДИТЫ МОЧОЙ НЕБОСЬ РАЗБАВЛЯЮТ МОРДА ВОРОВСКАЯ ЛАСТОЧКА ПОСЛЕ ВАС НЕ ЕЗДИТ Нихуясебе. Эти деды, прокричавшись у меня, к тебе заправляться на расслабоне приезжают. Алсо, если есть машина, не заправляйся самым дешёвым 92. Возьми на 0,5-1 рубля дороже 92 АТУМ или ФОРА. Это так, считай бесплатным дружеским советом, который поможет в будущем сэкономить на свечах и ремонте движка в целом. Конкретно на моей точке всё нормально, а вот есть всякие около-дворовые заправки нашей же компании, где лоу-кост бензин разбавляют какой-то жижей. Товарищ майор в треде? Да вас тут одних не оставишь. Такие деньжища тут вертятся. Полагаю, 2/3 работает на госдеп США, предатели. Cтудент 20 лвл в ДС. Имею 27600 с 16 часовой нагрузки учителя физики( два дня в неделю занятость) + курьер по воскресеньям, с чего имею от 5000 до 8500 в день, что добавляет еще в районе 24000-32000 в месяц+ еще батя подкидывает по 10к. В итоге в месяц имею в районе 70000 >курьер >5к в день Слишком толсто, это что, по твоему курьер на фуллтайм сотку плюс делает? Просыпайся, ты срёшь. > курьер по воскресеньям, с чего имею от 5000 до 8500 в день Хуяссе. Наркокурьер? Тут весь тред зеленых,ты только заметил , Лол? 24. Двачую. Комнату снимаю за 120, мать еще 50 дает, чтобы не сдох с голоду. Буду увольняться, повышать зп не хотят, а другой работы по специальности нет , буду таксистом или еще кем, похуй, лишь бы больше 250 В погромисты не взяли? Не поступил. А писать сайты и хохлы за дошик могут Как уж есть, до 3 курса были розовые мечты и вера в СТАЖ , потом все рухнуло. Надо было учится на погромиста. Почему так мало? Иди в ментовку. в ментовке еще меньше. 200$ + дохуя работы Не задумывался в Россию/Польшу свалить? буду в Польшу сваливать на учебу, пока это единственный выбор. продам дачку бабки в ебенях, как раз хватит на оплату обучения. уж лучше в Беларуси, чем в России >уж лучше в Беларуси, чем в России Работать за 15к - это нехуя не лучше. Даже в Рашке тебе минимум в 2 раза больше заплатят. А что пытаешься выкарабкаться - это хорошо. Только... бабка не будет против? Или ей уже всё равно? ей уже все равно, там короче дом-сарай, благо рядом с городом(не обл центром) Я жил в Рашке, уж лучше заново в универ поступить и по ворк энд тревел в штаты нелегалом Дай угадаю - в Пскове? Та ещё задница) Чем же тебя так Нерезиновая испугала, что ты её ниже Картошкостана оценил? o_0 1. Очень много чурок. 2. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЧУРОК. Так же много народу, постоянный движ, будто на 1 метр по 10 человек приходится 3. Грязно 4. Ебанутое метро 5. Очень дорого, при чем зп предлагали смешную. 1. ясн (Знакомо, сам из дс-2) 2. как и в любом крупном мегаполисе 3. ясн 4. Шо? Московское метро - збсь. Наверное, лучшее в мире. Правда, перегруженное пздц. 5. Пили стори как трудоустраивался, бро. А цены на покушать, как по мне, очень низкие, намного ниже чем в дс-2, Вот аренда да, ужс. Пытался устроиться юристом (лол), но соснул, требовали знания российского права , я наивно полагал, что наши правовые системы похожи, но соснул. Предлогали реальные 15к за перебирание бумажек и распечатку договоров\составление всякой мелкой хуйни, я отказался, тк на эти деньги даже поесть не получится на какую должность в ментовке претендовал? Я принципиально не хочу в ментовке работать, После событий 25 числа. А так на следака. Понятно, я сам просто с Беларуси и про ментовку узнавал, и очень удивился тому что ты написал 200$ Лол, там без выслуги лет - 350-380 рублей, после вычетов. Добро пожаловать в Ебларусь Опять таки это что за должность? Насколько я слышал даже ППС обыкновенный может около 600 зарабатывать После универа скажем так предложили инспектором ДПС пойти, вот и интересно как им там работается,помимо очевидных вещей вроде погодных условий/психованных водятлов есть ли ещё какие подводные Коррумпированная структура, впрочем как и везде. Нач. смены заставляет тебя в день, отвалить ему n-е количество, полученное преступным путем, собирается и делится между выше стоящим начальством и потом доходит и к тебе. Если хочешь остаться человек, в органы не иди. А что , блять,на завод идти?Как будто выбор есть... Сейчас высшее юридическое нигде нахуй не нужно ,кроме органов . Самый подводный в том,что группу здоровья А нужно Ну с категорией то я разберусь, а вот насчёт службы видимо слухи подтверждаются что ж спасибо за ответы нет, просто уже заебало читать эти ебучие треды, где все получают больше, а у меня уголовная ответственность и гнобежка по зомбоящику. и работать по 14 суток в месяц заебало У меня тоже ответственность. И все кругом пытаются наебать, от заказчиков до строителей. мимо-конструктор-ПГС смешно! На анестезиологов больше всего дел заводят... Не знаю, друг, в моем отделе и в отделах ближайших регионов втухают акушеры. Но тебе все равно уважуха, режим работы у нас почти одинаковый, только у нас 25-26 рабочих дней в месяц, и среднем 16-18 часов в сутки. Да тебе-то чего та уголовка. Это акушерам париться надо. Ты тупой кусок завистливого дерьма ;) уже скопленных моей семьей денег хватит на безбедную жизнь в России еще на десяток наших поколений, так что тут только ты обсренькался А потом твой батя зайдет кинчик онлайн посмотреть, случайно перейдет по ссылке на джойказино и проебёт всё состояние. Заметь: семьёй, не тобой . Зависть плохое слово. Скажем так, я сочуствую тебе. Такие люди пускай и не обделены деньгами, но точно будут обделены в чем-то другом, например - жизни. Get rich & die young и все дела. И что, что не мной? Какая нахуй разница? Я на порядок лучше во всем почти всех, кто здесь есть. А кого не лучше, тот рядом со мной на одном уровне, но думаю тут таких еще человека два на весь 2ч. У меня заграничное образование. В данный момент получаю еще одно дистанционно, в США, хотя я ни разу не был в универе, мне это и не нужно нахуй. Когда моя семья приезжает в мухосрань, нашу безопасность обеспечивают на уровне президента. У меня есть деньги, похуй что не мои, есть машина, на которую тебе бы пришлось работать всю жизнь, есть квартира, которую наверняка смотрел только на картинках, каждую неделю-полторы я трахаю тян 10\10, которых ты видел только в порно, у меня есть образование, в университет бы тебя даже на порог не пустили, шавка. Я король этой жизни. Вся эта империя пусть пока и не моя, но бате не жить вечно, мне перепадёт кусок торта. А тебе советую сидеть смирно и не тяфкать на белых господ. Ебать нищук,у тебя и твоего бати никогда не будет личного самолёта и пару пентхаусов в США.Сиди смирно тут и не пиликай,клоп. Диджей в местном доме культуры. В праздничные и свадебные дни доходит до 150к. Специально ломаю аппаратуру и списываю как негодную. Потом уже её чиню и продаю. Надеюсь, тебя вычислят и выебут в жопу. у тебя начальство-овощи? Служба в армии/ среднее профессиональное образование.На кого можно претендовать? Группа здоровья Б вроде как.Предложили в тыл водителем ( у меня B,C категория) Можешь в ППС или оперативником (при наличии хороших связей, но и там среднее юр. нужно). ППС не хочу и не берут ,Лол. Группа здоровья у меня Б,не подхожу. Если договориться с начальником, возьмут. Для этого не в отдел кадров, а к самому начальству непосредственно обращаешься, говоришь и все дела. В обэп какая годность здоровья требуется? А, но можно и Б, если есть $ В любом случае, нужно будет проходить ВВК, где нужно будет дать на лапу, за успешный обход врачей. Как блядь устроится на работу хотя бы за 30к в ДС-2? Как ОП устроился? Везде параша за 20к с анальным рабством, такое ощущение что мы в разных городах живем. Лол, в ДС2 меньше чем на 30 надо постараться устроиться скорее Работаю в ДС-2 на металлобазе за 38к, недавно был большой заказ, набирали народ, сейчас со мной работают барабанщик и почти пенсионер вообще без образования. Но заказ почти сделан, и обещают сокращения. Объявления в газетах смотри, и, главное, звони/ходи и спрашивай, может прокнуть, и возьмут куда-либо вообще без образования и опыта. Короче, настойчивее надо быть и целеустремленнее, а по себе знаю, что нам это пиздец как тяжело. Я бы и сам сюда хуй устроился, но знакомый хикка тут работает, и меня затащил. Аноны подкиньте кто сколько может, за квартиру заплатить.... сам грузчик, 7,5к. яд - 410013617786453 Заранее спасибо. Попрошайка хуже пидораса Я знаю... но что поделаешь Работать за нормальные деньги, а не копейки? На нормальную не берут Аноны киньте денег, не хватает на всякое. Заранее спс и бла-бла-бла пошёл играть в дотку Profit , да? Я строитель, мне грозит максимум руководитель проекта до 40, потом возможно главный инженегр. Своё без денег навряд >Я строитель Тебя до смерти заставляют строителем работать что ли? Ну мне нравится это дело, нравится развиваться. Но пределы заработка невелики. Невелики? Ты знаешь сколько строителей на стройке материалов пиздят? А сколько с тех же ремонтов хат можно заработать? Ёптыть, ты же на золотой жиле сидишь. На стройке ищешь пару тоджик строя или узбек строя. Отделочники или бетонщики не суть важно. Как раз сезон строительства начинается. Все турецкие компании так поднялись в России , кроме энка. Инженеры работяг выцепляли со стройки для левых заказов. Дальше свои фирмы организовывали, ну и владелец Миракс групп так же. Он судя по всему в генподрядной организации, рабочих у него нет, одни подрядчики работают.. Да еблан тогда, а не инженер в строительной организации. На площадку пусть прется и дружбу с прорабом заводит. Левые заказы ищет, может с знакомых начать. Рабочие, занятые на строительстве, как правило и сильно заняты там. Как их на левак выдернешь, у них времени нет? Нет,шваброй с материалами от Юдашкина и окантовкой бриллиантами от Carl Zeiss . Сама швабра выполнена из титана. >бриллиантами от Carl Zeiss Пиздеть правдоподобно научись для начала >Юдашкин >окантовка бриллиантами от Carl Zeiss Понятно, еще один НИЩУК которому не хватает денег на нормальную вещь Пока и этой хватает Работник макдака. Скринить лень, просто скажу, что зарабатываю не больше 20-ки А что так мало, вы же там ебашите как проклятые Я работаю не полные смены. С полными сменами будет выходить 25 где-то Вот вам пруфы кстати. Задавайте ответы если хотите и я уже пойду На кассе стоишь? Или жаришь что? Универсал. Уже почти 2 года в компании Не знать, в кфс и бк даже не хожу, так что не могу ни подтвердить ни опровергнуть твою инфу. Ты не понял, у тебя хачей много на работе? Ты же сам ответил, что в Макдаке русские лол Нет, немного, пару штук может наберется Дс? Почему зп такая маленькая (даже на полую 25 если). Перспективы? Хачей много работает? В бк или кфс одни хачи, а в Макдак русские. Почему? Автозаправщик Официалка 10к в месяц, чаевыми 30к, смена 12 часов Сколько на чай надо давать? И сколько дают в среднем? Ни разу за заправку чаевые не давал. У меня и мелочи нет - картой везде плачу. Как давать чаевые на заправке? И за что? Юрист. 250$. Минск, Беларусь. или около 15к на русские деньги У меня аренда однушки дороже, нахуй так жить. На счет полиции, в РФ, кого интересует кухня - спрашивайте. Это правда что приходиться жить на работе,или впринципе рабочий график ничем не отличается от типичного клерка? Еще смотря кто. Хочешь более менее относительный график - иди в ППС. Если брать следствие в расчет, там да, нагрузка большая. По крайне мере, если есть девушка\жена, вероятность развода повышается. В СК вообще пиздецы творятся. Дознание, участковые - аналогично. Хотя на счет участковых, там все же больше возможностей, попинать хуец А за Гаи можешь что нибудь пояснить? В основном сложно попасть, но все зависит от региона. Если в отдел кадров и т.п., хотя на данный момент и туда сложно устроиться. С палочкой стоять тебя никто не пустит без хороших знакомых и связей. ДС-2, 20 лет, работаю за 20к в макдаке по выходным Какое метро? Хочу насрать тебе в эту субботу, или ты менджер? 20К за восемь дней работы? 30-45к/мес, 28, электромонтажник в Пердяевке. Тысяч 15 в месяц идут на бухло с едой, жру полуфабрикаты всякие, колбамы, так как у меня в клоповнике даже газа нет. 3600 на сигареты, ну и по мелочи там, плюс шмотки и телефон для капчевания. Пока даже на пеку не скопил. Такие дела. На сигареты овердохуя тратишь с твоей зп. Давно бы бросил - за год на пеку скопил Да я если бы не бухал месяца 3, уже скопил бы. Но знаешь, как тошно, когда ты в этом мире совсем один, и чуда ждать неоткуда? Сил на кардинальные изменения нет, одна надежда решить вопрос с приватизацией, продать половину трешки и попытаться насосать свое жилье, пофиг даже если чердак с мышами. Я тоже пью бро, не могу себя найти. Держись там Пацаны работали в США электромонтажниками, неофициально через прораба одного. По 5к зелени тащили в месяц, точно знаю Я и в кремле в ДС работал за 100к/мес, с оплатой жилья и метро, и хата была своя в центре пердяевки хорошая. А потом всего этого не стало, благодаря родственничкам. Зато появился пневмосклероз от ночевки где попало. Так что сейчас я, считай, на коне. И я благодарен, что это у меня пока есть. Техподдержка NASA? Да что за бред, блять( Нет, саппорт 2 уровня, ДС-2, где именно - не скажу, деанон. На предыдущем месте работы было 75. neeet Не на слуху они особо, нишевой продукт. Другое дело, что ЗП в районе сотки - в принципе, нормально для саппорта в СПБ (при условии хоть каких-то навыков). Я, например, нихуя не гуру ойти, но тем не менее. semrush? - я безопасный. я не выдам. да и как я могу тебя найти... просто интересно. Фронтендер на аутсорсе, 19 лвл, ДС 30к >Фронтендер на аутсорсе Это вообще легально? Чисто что на счетах лежит. Да. Спасибо, что заметил :3 Ебаный в рот, ты что, воруешь/начальник успешного стартапа? Честно заработанное в интернете . Никогда ни у кого не крал. Разве что в детском саду украл у парня сувенирный камень с южного курорта и пытался украсть игрушечных роботов, которых хотел иметь. Спрятал роботов в шкафчик, их нашла воспитательница. Был нищетой, ничего этого не имел, пытался компенсировать то бремя, которым я чувствовал себя для своей мамы. 1000 тенге/200 рублей в день +%. Как раз хватает, блядь, на сигареты и сходить в буфет. Самое смешное что работаю в агентстве по трудоустройству в провинции Казахстана. Средняя зп 50-70,0 тенге, где-то 10-15 тысяч рублей. Но работаю по пол-дня, тк проблемы со здоровьем. Мечтаю и медленно перекатываюсь в IT. Да только хуй перекатишься, времени и денег на курсы нет, только самообразование. Хуй устроишся, только в говностудию которая пишет на php и html сайты за день, а еще чаще на CMS. Вот такая жизнь анон, так что не особо жалуйся там в своем путинстане привет,земляк.образование?как вкатился? Кун, 26 лвл, Работаю на заваде в мухосрани, кожу процы, МК, пишу код для ПЛИС, разрабатываются схемы, разводу платы, собираю их потом, зп 14-36, зависит от премии. Хочу валить в ДС, но вакансий подходящих не нашёл, такое ощущение, что там только манагеры,продаваны и айтишники. Есть кто нибудь, кто работает на нормальной работе? Бля пищдец конечно. В плане что за такой объём работы платят так мало. Промышленность на дне Ну когда госзаказы есть, есть работа, есть премия, выходит 35-36, когда работы нет, то и зп 16 Дворник/ДС.Обслуживаю Газпром / банки / и прочую хуйню.Бабло течет рекой.Недавно купил свой пентхаус на Рублевке и Лэнд кукурузер Прадо . Ах,да,забыл добавить,еще купил в том году виллу в Доминикане.Доволен,как слон.На работу выбрали меня ,т.к 2 высших образования. Спрашивайте свои ответы Я тоже могу работать по 2-3 часа в день. Я тоже могу печатать букавы, давайте я буду печатать вам букавы по 2-3 часа в день, а вы будете мне платить по 140000 тысяч рублей в месяц. Я могу перерабатывать даже. Я просто хочу нормально есть. Ещё один необучаемый, который не то, что освоить что-то не может, но даже осознать сложность этого. Да, быть мамфрилансером не особо тяжело, но уж всяко требует куда больше напряжения, чем сидеть на дваче У меня сажа приклеилась даже же, от твоего погромицконмскогно ответа. 150$. Перекладываю макароны с полки на полку в местной пятерочке. Собираюсь роскомнадзорнутся через года два-три, так что похуй уже на всё. Есть диплом админа, но знаний нихуя да и гуманитарий я. напиздел, на самом деле около 100$. посчитал по старому курсу Мухосранск, но почти 1,5 ляма. Адвокат 24 лвл. 15к/мес. Минус членские взносы, минус расходы на транспорт. В итоге - нихуя. Перекатился с силовой структуры 45к/мес. Очень рад своему решению. Которых 1-2 в месяц и за которые нихуя не платят. С того года на область остался внушительный долг, и сейчас уже в долг работаем. Пиздец. Хреново. В поддсье в районе 30-40к чисто на 51х делают люди. Инженер-геодезист, 25 лвл, 31к в месяц, рабочий день - 10-12 часов. Надо было не слушать мамку и ВОЙТИ В ОЙТИ , получал бы сейчас свои 150к за 4 часа работы в день, как вышеотписавшиеся. Ты на стройке, или на изысканиях? Шось зарплата меньше, чем в среднем по профессии. На стройке. Не хочу на вахту ехать Ишь ты, неженка какая. Да куда угодно блядь, в макдак или консультантом в мтс, но именно на такие должности собеседование обычно проводят ебанутые HR-пезды мне кажется. Как их обойти? Говоришь, что дохуя стрессоустойчив, любишь работать в команде, ответственен и вообще няша. На таких работах большие и не надо. Убер-скилл в какой-то современной отрасли. Приятель имеет свой тату-салон в ДС, в салоне два мастера. Сеанс (4 часа) - 20к рублей тупо. Запись у него за месяц. Профессиональный комментатор в треде. В день выходит до 14к, это если не стараться и писать простенькие комменты. За все время максимум получил 60к за два дня. Что за работа такая? Туда всех берут? скоро 19 лвл, получаю 110к белыми + примерно 45% серым. Мидл в некроконторе, которая сайты клепает. Думаю уходить, так как платят мало, хочется большего. А если ещё пиздеть не перестану, так вообще на 200к/сек. пойду. Двощером - профи (на мамкиной шее). Студент-18 лвл вкатился. ДС. Открыл свой стартап - ресторан в центре города за 10млн. Само собой сам, родители узнали только когда пришли туда поесть. Самый успешный в треде. и, немаловажно, самостоятельный жаль только, что пиздабол http://www.starhit.ru/eksklusiv/syin-valerii-vtayne-ot-roditeley-vlojil-10-mmillionov-v-zakryityiy-klub-127819/ Вы, блядь, серьёзно, или это полтора семёна пишут? Я за 19 лет десять баксов на толоке заработал и всё. Скиньте хоть 100 рублей реально нищему на яд а пососать не хочешь? ммм? Хочу, но не тебе, уёбок ну и пошел ты на хуй! тфу! пидор чмо еврей, пойду шлюхе дам бабла она лучше тебя отсет Свое ранчо в пригороде Якутска. 1,5 ляма чистыми после сборки посевов, вечерами фрилансю дизайном и вырезаю игрушки из дерева - выходит около 90к . Сфагнум. Юзают в напитках. Мох используют в напитках Святая толстота Когда у твоего папочки бизнес накроется пиздой, хуй ты будешь сосать потный. Карма - она такая, сука - как трахнет - так все ляшки обдрищешь. 23лвл, работал на сезонной работе 1 раз, трудовой книжки нет, образование среднее специальное. Что говорить на собеседовании? куда устраиваться идешь? 23 года, столица казахии, юрист, 18к Сам русский, уже пакую манатки в родную россиющку, ибо в казахии ваще пиздец. >в казахии ваще пиздец Почему? Так мне никто иине ответил, на счёт работы в ДС, есть ли работа с моими скилами? сколько платят на такой работе ? На суперджобе с хедхантером погляди. Да смотрел, что-то более-менее стоящее, без указания ЗП, по результатам собеседования, поэтому и спрашиваю, как с ЗП, на что стоит рассситывать? Работаю рядом с Лахтой, в новом офисе, коллектив очень добрый. 18 лет, Ольгино, пиар-менеджер, 125к в месяц. Молодой человек, не надо тут намекать!! Я пиар-менеджер. НЕ НАДО ЛОДКУ РАСКАЧИВАТЬ, Я СЕЙЧАС ПОКУМЕКАЮ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ, ОН МИГОМ РЕШИТ ПРОБЛЕМКИ 22 лвл, 90к, маленькое ПГТ в области. работа надоедает все больше и больше. одно радует - скоро повышение. > маленькое ПГТ Заметно работаю на заводе гальваником, легалом получаю 5000 гривень(~180$) + в конверте 20к чернухой >работаю на заводе гальваником enjoy your cancer а мне норм, пока так платят не могу на что либо жаловаться 40к врачом-анестезиологом на ставку в дс2, не болейте..... ps/работаю я конечно на 2 ставки >не болейте..... Ты что, на самом деле эвтаназиолог? Откуда тут столько нанопогромиздов 300ккк повылезало? Счас каждый второй программист чтоле? >сидит в треде выебонов >спрашивает, откуда в нем столько выебонов Зато у меня член на сантиметр длиннее среднего по России. Это успокаивает. Дс2 22 лвл стажируюсь специалистом в нефтянке за 20тыщ, 20 часов в неделю Где, как устроился? Дс. Продаю ит оборудование в гос структуры. Зарплата от 250к до миллиона Не работаю, т.к. RRK Проигрываю с успешных быдлокодеров и прочего скама ДС 29 лвл, 100к. В ноябре будет 140, в следующем году 170, я спокоен ОРУЛЬКАЮ С ЭТОГО АНАЛИТИКА В 2019 200К? А чего орулькать, если договоренности есть? на 2019 договоренностей нет Оп, ты ведь в Питер приехал откуда-то, из миллионника, верно? Родился в Питере я, а какая разница? На обычные дела, еду, оплату аренды за квартиру, перемещения. программист (JS в основном) на удаленке, 50к евро в год (net) Это чувство, когда знаешь английский и мемсы, поэтому не можешь понять, что имелось в виду: net revenue или "в скобках нет" 60-70к, 26 лвл, работаю по 4 часа в день за домашней пекой. Я успешен и поэтому у меня есть 5 рублей за 200 капч, это рефка моя: https://rucaptcha.com?from=3366875 приглашаю успешных прокрастинаторов к присоединению Моча иди нахуй, это не млм Я более успешен, чем ты. Пиздатый бар. зп 50+ суппорт в нефтедобывающей компании. Работаю на мусоровозе,з/п 210к , мухосрань миллионник . Радий утилизируешь? Ну и где там под 4к зелени? Или ты по курсу 30 считал? 180/56 = 3200 в чем проблема? подработка капает на другой счет. 24, ДС1-ДС2, 3200$ основная и подработка на 500-1500$ На что можно столько тратить? Говяжьи анусы премиум? как зделоть 300к в наносекунду не вкатываясь в АйТи? Забайкалье, 35 лвл, ведущий инженер-геодезист, 95к. ДС. 25лвл, погроммист в банке, 170к после налогов что программируешь? какое образование? Вышка мухосрани, андроид Не понимаю, как можно в 2017 получать меньше 80к? ты совсем зеленый? тоньше попробуй! Свинья на мясокомбинате 8к в месяц, 27 лет Да не пизди, так не бывает. 23лвл, Киев, спамлю в инстаграме, 2-3к$ Как провода с крыши на крушу тянутся? Скину с первой крыши провод, скинул со второй крыши веревку. Связал на земле. За веревку вытянул провод на крышу номер два. мимо-электрик 1 USD = 1.9 BYN Погроммист, Минск. Бульбаши не люди, выпились. 25 лвл, пенсионер, 20к в месяц. :D По инвалидности после армии. Отпиздили негодяи ;( Техподдержка, 120к в месяц. Донор крови 525.80 за сеанс В Питере больше косаря дают. Аптекарь 2к за смену Говно, 60к в мухосрани слесарло в порту, дс2, зп была 40к, ща разряд подняли и будет около 43. на работе иногда не напрягаюсь(проще говоря проёбываюсь), а иногда приходится повъёбывать, но в среднем - норм работа, не напряжная, начальство понимающее и работа по соотношению напряжности к зп в миллиард раз лучше, чем быть грузалём на складе/эникейщиком/вебмакакакойфрилансером/оператором коллцентра и т.п. Проектировщик в глубоком зауралье, сейчас пойду на работу опять весь день сидеть и читать мангу с телефона, потому что работу выполняю быстрее сроков раз в 10. Получаю около 1к зелени. Сильно не стараюсь потому что в нашем городе больше разве что начальники получают. А я ебал по совещаниям весь день ходить, в начальство не хочу, общаться не люблю. 31 лвл. Успешный раньте итт. Две квартиры в центре ДС-2, плюс однушка там же, в которой живу. Первая досталась от деда, сдаю за 40к, вторую отсудил у поехавшей тетки, сдаю за 70к, она ближе к центру. Потом намутил ферму для майнинга, это плюс 20-30к в месяц. Однушку уже сам купил. ЗАШЕЛ НА ДВАЧ @ ПОВСЮДУ НАВАЛЬНЫЙ-ТРЕДЫ И НЫТЬЕ О НИЩЕНСКИХ ДОХОДАХ @ ЗАШЕЛ В ЗАРПЛАТОТРЕД @ ВСЕ КИДАЮТ ФЕЙК-СКРИНШОТЫ С ДОХОДАМИ 50К-100К с себя начните, либерахены ёбнутые, а потом нойте о стране Инженер-кун, не ДС, зп 15к, иногда думаю нахуй послать эту работу и пойти грузчиком/охранником за 30к, проклял раз 10, что пошел в универ. За 15к отвечать за безопасность сотен людей Раз уж такой тред, расскажу о себе. 23лвл, закончил техвышку, умею немного погроммировать (java, c++, фронтенд, ооп). Обучаем, готов ебашить. Спасите, после вуза год без работы сижу. Ну так как я проебал всю свою учебу на доту и в итоге киберспортсмен не стал, работаю в маке. 20-23к, жизнью не доволен, апатия , дипрессия, хочу выпил. А вообще активнее надо быть в плане митингов. И засунуть две бутылки коктейля М. разбавленных с гражданской позицией медведу в пердачелло. Мастер по эксплуатации и ремонту устройств утилизации гуано. 39лвл. Мухосранск, 5к чистыми, 36 серыми (плачу алименты на двоих детей). Астронавт NASA. 33 лвл. Обычно сижу на МКС, изредка летаю на лунную базу. ЗП от 50к до 70к гривен, в зависимости от дальности полета. 4276640013355336 оплатите мне коммуналку товарищи 300кк в секунду, или посоветуйте удаленную работу для альтернативно одаренного. Препод в ВУЗе + репетитор + курсы по подготовке к ЕГЭ + курсы в универе = до 100.000 правда ебашу без выходных и до 8 вечера Второй пилот, тружусь в компании Аэрофлот, летаю в направлении Роисся-США, зп колеблется из месяца в месяц, в среднем-270к+ Автомойщик, мухосрань, 33 лвл. 50-60к в месяц, плюс еще удается нафарцевать и накалымить 15-20к не особо напрягаясь говнокодер в полулимоннике - 55к в руки, мог бы получать все 70, если бы не был таким ленивым и неуверенным в себе Ищу работу пол года. С СПО и без опыта никуда не берут, а ведь так хочется эникеить и получать заветные гроши... Менеджер по работе и эксплуатации клининговых устройств. 69к чистыми. Плюс частенько перепадает еда и напитки. Кто-нибудь устраивался после хиккования больше года на работу? Трудовой нет что говорить на собеседовании? Одминистратор крупного музыкального федерального коллектива. зм 105 + аванс 7400 салам всем госслужищим Инженер, занимаюсь планированием беспроводных сетей. ДС. 80к чистыми + 30-50к по итогам квартала. Руководитель отдела продаж в строительной компании. ДС. 32 лвл. На круг в среднем 130 на руки. бля, такие треды надо после рабочего дня заводить, тут только рнн-дауны пока походу ДС2, студент - последний курс. Специальность корабельная АСУ. Куда можно вкатиться? 25лвл ДС, дно-админ у одного опсоса, о.р. 2 года. 60к оклад+командировочные Аванс был 5100, расчёт 9700. Работаю в пятёрочке(продавец-кассир). Уфа-кун Ух, и опять тред заполнили программисты 300ккккккккккккк/гектосекунда ДС-2. Репетитор русского, 30-35к + много разных вкусняшек и алкоголя. мухосранск, 70к в месяц, получаю наличку, часть денег кидаю на карту Менеджер проектов, 110к на руки, компания известная, ДС, есть хата. Работал в Теле2 за 15, сейчас безработный, скоро сапоги защищать. дс, почти закончил магу, работаю в инвест фонде за 120к/мес 25 лвл, пиздабол в итт треде, 120к, квартира в центре ДС. Инженер, работаю с видеооборудованием 50к в месяц, 18, дс 140к,самара, ведущая джава макака в кровавом ынтерпрайсе Интернет-работники, на каких площадках ищете клиентов? Рабочий день закончился, так что бамп в честь этого Обнальщик, плз. Сумку с сухарями и бельём заготовь. 28 лвл, Новосибирск, программист, 80к. Мне норм. тестировщик 90к, еще за 20 кваритиру сдаю Контент менеджер типа сайт заполняет? директор по маркетингу 115к на руки 20к рублей. Работаю папкиным сыном. Станочник универсал. 11к. Мухосрань 27-30к мес. ДС канцелярская крыса Ппц, аноны, а я себя нищим считаю 12 лв стример дс фгдс 500к неделя ДС2, 21лвл, QA менеджер, 130к. 48 лвл 80к уборщик в Росатоме 22 лвл, ДС, 140к, руби-макака Старший backend на node. 150к Хикка 999999ккк$/нано секунда Успешные уже были? 300к/мес. Эникей, 100к чистыми. ДС2 Кассир в алкомаркете, 20к JAVA-POGROMIST VKATILSYA 29 130 java-девелопер Зелёных полон тред.