ПИДОРАШКИНА РАДОСТЬ Спа, двощ. Подходит к концу первый месяц весны, а значит на горизонте начинает маячить ДАЧЕНЬКА . В этом ежегодном ИТТ треде обсуждаем такое атавистическое явление Пахомии, как дачничество. На повестке дня вопросы: Q : Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Q : Если уж начали выращивать сельскохозяйственные культуры в сверхмалых масштабах и без спец. оборудования, так давайте и синтетические алмазы в гараже растить? Свое же будет, без ГМО! Q : Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? Q : Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Так ли это? На заднем плане дача-free-боги и газон-под-шашлычки-бояре как обычно выслушивают восхитительные истории про ТАКИЯ-ТО СОЧНЫЯ ПАМИДОРЫ ТАКИХ НИУКАВО НЕТ , тонны винограда с яблоками, переведенные в варенье и вино ЛУЧШИ ЧЕМ В ДРИСТАРАНАХ ВАШИХ ЭНТИХ , оздоравливающую силу перетаскивания ржавой лейки с место на место и многое другое. а зачем на даче растить не ГМ культуры? В России запрещено ГМО, сотона, и правильно сделано. Для себя-то точно можно же. Ну хуй знает. Будь я Сталин, запретил бы к хуям. И генетику вообще - продажную шлюху империализма! Сарказм, анон, ты можешь в него? Не, кибернетика компы нагенерировала, а от генетики одно ГМО-говно, запретить! >Сарказм, анон, ты можешь в него? да, но я не исключаю факта, что ты мог оказаться дебилом отрицающим пользу генетики Ну, примерно в одно время гоняли в союзе и кибернетику, и генетику, и Зощенко с Ахматовой генетика тебе чем не угодила? ГМО, запращено, а соя нет, противоречие на лицо Соя не вредная, она просто вкус портит не вредная и генномодифицированая Картошка тоже. И пшеница. И все кормовые. https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансгенная_соя Ебанутый? В РФ почти все сельское хозяйство на ГМО держится. > Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Хобби. >если уж начали выращивать сельскохозяйственные культуры в сверхмалых масштабах и без спец. оборудования, так давайте и синтетические алмазы в гараже растить? А давайте. Почему нет, если доставляет? >Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? В кайф же. >Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Так ли это? Так. Прифотошопте мужику на футболку 1. Логотип Единой России 2. Надпись "АБАМА ЧМО" 3. Надпись "ЯРУЗКИЙ" 4. Надпись "Слава Украiiне!11" Не, слишком палевно будет. По отдельности 4 фотки. Все мое окружение еще лет пять-десять назад превратило ДАЧУ в газон с мангалом. Кто-то камин воткнул, кто-то бассейн вырыл. Из грядок максимум цветы для души и зелень для салата. Хуй знает, где вы берете эти ваши атавизмы. Лол. Весь дачный масив - сплошные грядки всякого дерьма. Езжу помогать мамке пушо #сына-корзина. Дача как на пикрил почти. Ебаный пиздец... Я думал детей нынче не насилуют этим, оставил в голодных девяностых 18 соток картохи. Сына-корзина без насильных нагрузок ожиреет и отупеет, он в век компьютерных технологий слово массив написать не может Они на даче попахали, воздухом свежим подышали, организм в тонусе, еще и продукт труда какой-то получили, а ты сидишь как сыч все выходные в бетонной коробке и дрочишь/постишь хуйню на двач/дрочишь/постишь хуйню на двач, жалкое животное без целей Но почему большинство дачников жирные. Ты статистику проводил? Логично что если в твоем понимании дачники это люди 50+ то они жирные Молодые в основном предпочитают другие физнагрузки, а не копание в земле. Да что ты докапался со своим копанием? Нельзя быть на даче и не копать? Прикинь, можно А да, быдло-отдых - бухалово\шашлычки\купание-засирание озера или леса\говномузон на максах\блевание в кусты смородины. О, а вот и петарды-траллеры пожаловали) Либо копаем, либо бухаем. Что-то уровня бинарной логики от игил жи-есть/жи-нет. > Либо копаем, либо бухаем. А что собственно еще на даче делать? Лол. мимо Можно просто отдыхать. Лежать в гамаке в тени дерева и читать книжку к примеру. >Лежать с гомаком в гамаке пофиксил тебя слегка Ну если тебе так больше нравится, то почему бы и нет. Какой ты тупой. Большинство людей на природе либо копают огород, либо бухают. Меня все детство родители на дачу таскали и я видел, чем там люди занимаются и сейчас ничего не изменилось. А вы разделяете копать и другой труд? Обрывать цветы с самосада, например. Ягоду, там, собрать и сожрать или заморозить, салат из свежих овощей замутить. Подбить приятеля, чтоб он своей жене цветов нарезал. >воздухом свежим подышали, организм в тонусе Гугли "дачный инсульт". Вот-вот, а потом половиной тела шевелить не могут. Подышали воздухом, блять. Сколько быдла в тред понабежало, небось мать это святое, а дети - цветы жизни? Оооо, тоже циник да?))) давай гуру постить эт так амаральна))))))) у тя какое любимое?))) Тридцатилетний быдлыч настолько отупел что стал пиздеть как типичная тупая пизда, мб ты и есть брухля Тебе с животного без целей так припекло или ты бот? мимоциник скам должен вымирать от гипертонии, невралгии и пиелонефрита. Продолжай думать также и дальше. Твой куратор ЗОГ обожаю деревню обожаю садить делать грядки бонусом можно выращивать траву не вижу ничего плохого это не нравится только комиблядями У тебя стереотипное представление о дачах, съезди посмотри в современный дачный поселок. Гамаки-бассейны-шашлычек. Не в городе задыхаются люди, а на воздухе. Если есть нормальный интернет лучше сидеть на даче на дваче, чем в квартире тухнуть Таких поселков примерно 0.0009% от общего числа. Теперь объясни это стереотипному руссиянину, у которого СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ и ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ЭТО ТРУД. >ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ЭТО ТРУД Ну давай, вскукарекни как можно отдохнуть без нагрузок, долбоёб. >ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ЭТО ТРУД Но это же правда! Любить и уважать труд - это то умение, которое очень помогает в жизни. Наряду с неповторением ошибок, с знанием лживости женщин... Провел себе свет, двачую все лето сутками на свежем воздухе, вечером жгу костры и бухаю/банька. Ну так то "домашние" овощи действительно вкуснее. Только их проще у бабок купить. > Заодно и пенсионерке поможешь. Правда, последнее время стали попадаться хитрожопые бабки, барыжащие не своими овощами, выдавая их за "домашние". Будь внимателен, анон! Хуета это все. Мытая, фасованая картошка из супермаркета, нихуя не дорогая, она легче чистится и тупо вкуснее местной. Желтая такая, гнилой практически нет Такой-то дабл не грех отдвачировать В магазах появляется хорошая сортовая картошка а у бабок хуета обычно невкусная вкусную сами сжирают У бабок картошку обычно проволочник жрет. Именно. У бабок она вырождается через несколько лет, ибо те не могут в основы селекции. Кукареки ПОК ПОК! ИЗ ГМО, ИЗРАИЛЬСКАЯ! Да хоть американская, мне насрать. Она лучше всратого гороха с дачи Вот только что жрал редиску израильскую из пятерочки. Такая хунта. Вкуса нет, не острая. Не то что с дачи, вкусная, ароматная, ядреная,можно водку закусывать ею. Так что ты соснул. У меня кошки ссат и срат на грядки с щавелем и редисом. Такая то годнота потом на столе. МММ))) Я на огурцы ссал и срал на картофельные грядки, когда жил в хохляндии. Но ничего, норм было. Так ты кошатница поехавшая, просто. А ты дурак и гамасек и сука ебаная. На даче она только один месяц, в магазине практически весь год. Сосешь тут ты >редиска 1 месяц Лол, Сажай ее хоть все лето, у тебя через 3 недели уже будет редиска готовая к потреблению Бог дал им вкусные сезонные овощи. Нет будут жрать круглый год говно. > Вкуса нет Да пошли эти жиды в пизду. Я уже выше писал про клубнику. С виду 10000/10, на вкус трава. Это вся на гидропонике такая. Сосет воду как мразь и вкуса нету. Тоже ору с таких. Дача нужна для баньки парилки. Можно летом по приколу кроликов разводить > Купить свежие овощи у бабушки на рынке это у той, которая твой тред прочитала и забила хуй пизду на огород? идите на хуй, сейчас уже не ездят на дачи как раньше. Лет 5 назад еще гоняли, но сейчас уе городские жители используют загородный домик только на лето для шашлыков. Максимум там траву стригут и дом в порядке содержат. Грядки только у пенсионеров. Все кто отписался выше пиздаболы Хуй знает, я люблю садоводство. Дома растет 5-6 разных сортов острого перца, петрушка, редис, укроп. Родители живут на даче, с мая по октябрь, выращивают как все. Хуле им делать, они на пенсии. А перец я мариную с огурчиками маленькими или помидорками, охуительно острые и вкусные получаются. Можете бросаться говном, мне похуй. Я делаю это для себя, себе в кайф. Как же вы уебки умеете писать про еду, что в тот же момент мне начинает дико хотеться есть? Вот зачем вы так аппетитно постоянно описываете еду? Нет бы просто сказать "мариную перец". Маленькие огурчики пропитываются остротой перчика, от которого долго жжет во рту, это приятное жжение. А если укусить сам перчик, то иногда прошибает до слез, но ты продолжаешь есть. Пойду банку открою. Посади рядом огурцы и острый перец и у тебя будут острые огурцы. А если тебя посадить рядом с твоей мамашей, то ты будешь гей-шлюхой, все верно? Проиграл с даунов. Во время цветения пчелки\шмели опыляют и перец и огурцы одновременно, от чего пыльца может перемешаться и происходит мутация. мимо садовод > пыльца может перемешаться и происходит мутация У меея жиром грядки затопило Один раз я так сделал, смотри какая хуйня получилась. Еле перебил. Бля, а если пидорахи возносят молитвы этим кустам чтоб их не сожрали? А труд на участке строго по выходным усиливает эффект? у сука паразиты ебаные шипастые хуилы сука Настолько блядь острые что рвут ебало на части! РАспиливают тебя до хуя! НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ПЕРЦЫ РЯДОМ С ОГУРЦАМИ! ОГУРЦЫ СЛИШКОМ ОСТРЫЕ! ОНИ СКРЕБУТСЯ СКВОЗЬ БАНКУ! ПАМАГИТЕЕЕЕ!!! Прикольно сладкий перец рядом с чили посадить. Потом угощать гостей салатиком. Охуенно жи есть. Только камеру приготовь заранее. обосрался. Сельское хозяйство уровня /b Что за сорта перца и как выращиваешь? мимоинтересующийся > Дома растет 5-6 разных сортов острого перца, петрушка, редис, укроп. Джейми, это ты? Он вечно в своих передачах то какую хуйню с подоконника сорвет, то на заднем дворе из грядки выроет. Двачую. Раньше маман такие пиздатые цветы выращивала, лучшее воспоминание из детства. > Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Свое же будет, без ГМО! > Если уж начали выращивать сельскохозяйственные культуры в сверхмалых масштабах и без спец. оборудования, так давайте и синтетические алмазы в гараже растить? Свое же будет, без ГМО! Сложно. > Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? Вот в совке то мы дерьмо с пола жрали, только земелька своя и спасала ко ко ко > Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Так ли это? Покупать у бабушки на рынке дороже для здоровья. На чем она растила эти овощи одному аллаху известно. По личному опыту скажу, что у чурок с овощей дристать точно не будешь. Прохладная. У брата есть жена и дача. Собственно для жены и покупал, она там ебется с цветочками и всякой еботой по мелочи типа огурцы-помидоры строго в ряд. Большая же часть участка занимает площадка под стол, сутлья и мангал. По сути больше нахуй не нужно ни чего. Не страдайте хуйней и просите родаков бросить это дело. Овощи без ГМО можно покупать на рынке. Мимо глава КФХ Двачую этого. Держу магазинчик Ты из 97 года пишешь, мудило? Сейчас на дачах даже закоренелые бабки нихуя кроме цветов и укропа какого-нибудь ебаного не сажают ничего. Это в ДС. У нас за мкадом до сих пор 97 >атавистическое явление У тебя манямирок. Подавляющее большинство населения копается в своих огородах ржавыми лопатами и граблями как и раньше и им совершенно наплевать на то что ты об этом думаешь. >ДАЧЕНЬКА Бабка в бульбостане живёт в деревне. Гром-баба, здоровая как буйвол, ебало набьёт любому без проблем, лол. Была еще при совке в сборной по тяжелой атлетике. Ну дак вот, у нее из хозяйства: две коровы куча свиней, причем не простые, а чёрные какие-то, здоровые ояебу кроликов штук 20 куриц десятка три Три парника огромных, с клубниками, земляниками, арбузами и тд. Все виды овощей, блядь, просто дохуя овощей разных. Небольшое поле пшеницы и поле картофана. Даже несколько деревьев с грецкими, блядь, орехами, которые нормально отзревают и вкусны просто пиздец, разве что чутка меньше в сравнении с магазинными. Плюс дохуища цветов, всякие ландыши, гладиолусы и тд. Бабок имеет достаточно со всего этого, сыну, моему дяде получается, купила квартиру и моей мамке тоже в своё время купила трёшку. Бабушка просто охуенная и вызывает реальное уважение у меня. Сам бы так хотел хозяйством заниматься, но слишком дохуя надо стартового капитала на всё это. На пике как раз одна из таких свиней, сфотографировал этим летом. Если у тебя есть своя земля и хотя бы один трактор с прилагающейся техникой - то стартовый капитал минимальный. Мимо глава КФХ Ну бабка моя тупо нанимает рабочего с комбайном и тот косит ей пшеницу, другие выкапывают картофан. Там здоровые поля метров 30х100 наверное. Примерно как пикрил бабка? Кролик 30р (себестоимость хуйня), гусь 40р (себестоимость 5р гусенок, 10р мешок корма), куры отбиваются яйцами 4р десяток в Минске за деревенские. Дети цветы жизнь, Ворд от танкс, уносите этого типичного представителя двача Ты там из 90-х капчуешь чтоль? >Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Хуй знает, кто-то пытается вырастить неведомо хуйню заморскую или еще чего, такие-то эксперименты для юных и не очень ботаников-генетиков, хобби кароч, ну а старики просто к земле привыкают. >Свое же будет, без ГМО! Смотри выше, дача давно не для пропитания, а для изъебств и отдыха. >Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? В городе та же херня - скучно, но на даче можно искупаться, поебланить в тиши и спокойствии, и да, внезапно, теперь даже с интернетом проблем никаких. >Так ли это? Конечно нет, наоборот все дороже, но если ты любитель, например, качественных мясных продуктов, единожды затарившись на рынке мясом местных комбинатов, ты сразу поймешь что в город по более-менее вменяемой цене завозят лишь говяжьи анусы. Кароч, то что ты описал это дремучий совок и лихие девяностые, да, такие ебланы до сих пор есть, но большинство уже давно на даче отдыхает, а если и въебывает то на каком небольшом ремонте, чтобы ходить по дорожкам, а не утопать в дерьме, чтобы чалиться в гамаке, а не сидеть под яблоней на табуретке. Такие дела. когда был малым тоже на выходные ездили в бабке в село. Но мне это не то что нравилось - это был полный восторг! Это свобода - сад, озеро, река. Можно кататься по траве, не боясь навертеть на себя катяхов городских собак, купаться в пруду с чистой водой, убегать от весело тявкающего Тузика, жечь костры, строить халабуды, тоннами жрать зеленые яблоки, клубнику, малину, и т.д. Вечером собирается многочисленная родня, все тебя тискают, радуются. Разводят костер, делают шашлык, кулеш казацкий, потом садимся за стол - все такое вкусное, и голод звериный от того что набегался на свежем воздухе. Золотой закат, разговоры добрых людей, байки дядьки - заядлого рыбака, так бы всю жизнь и сидел. Охуеть, как можно не любить село, или дачу? Но потом я вырос, а родня состарилась. И теперь мне совсем не хочется туда ехать. Вместо веселья там нудное ползание по огороду, вечный ремонт разваливающихся сараев и погребов, жалобы родни на безденежье и пропавшее здоровье. Грустно Очевидно, ты можешь завести свою семью, что заставит тебя зарабатывать больше денег, взрастит в тебе желание перестроить отчий дом, чтобы там выращивать своих детей в той же атмосфере, что была у тебя. И ты, быть может, станешь тем самым заядлым рыбаком и наполнить жизнью этот потенциально райский уголок. Но сейчас, к сожалению, такой путь развития порицается в нашей среде. А когда старики умрут, а ты все возможные варианты с семьей проебешь, будет уже поздно. После твоей смерти участок отойдет димону под шлифовальню залупы его хомяка. >с мест о на место А! Попался шакал! Мне с детства нравилось на огороде работать. С пиздючества копал свои отдельные грядки и высаживал на них, что хотел; помогал бабушке картошку сажать/окучивать/копать, поливал грядки, пилил сухие сучья у деревьев. Кайф. Сажали всегда немного, без излишеств. И меня никогда не заставляли работать в огороде - делал, когда хотел. Охуенное время было. Потом бабушка умерла, а дачу сожгли ебучие цыгане. Теперь летние дни я провожу в бетонном саркофаге перед мертвящим излучением монитора. Да нет, это нормальная тема, просто старшее поколение недостаточно образовано и прошарено чтобы сделать всё грамотно. Сейчас, обладая всеми доступными в инете знаниями и технологиями, можно сделать максимально автоматизированную теплицу и растить там все, что душе угодно без особых трудозатрат. При этом в любое время года. Да, но для некоторых это не цель. Цель заебаться. Рабский менталитет, ничего личного. Это физиология же, дебиленок, какой нахуй менталитет. Рабский я же тебе написал "Я еще огого, могу работать, я сильный, господин не продаст меня и не убьет, работа избавляет от дурных мыслей", коих у среднестатистического жителя постСССР овердохуя к 50 годам Ты даун. Все нормальные люди предпочитают активный отдых. Даже в твоей любимой европке и америке. Просто тебе удобно свою лень и рукожопость оправдывать тем, что ты не раб. Отдыхаю как хочу, при чем довольно весело. Если с твоей рабской ментальностью у тебя РАБ ота = отдых, то гос-во тобой гордится, хули. Отличный раб. Но, вроде как, у людей естьвсякие хобби там и пд. >Но, вроде как, у людей естьвсякие хобби там и пд. Садоводство, например, отличное хобби. Я ничего не писал про работу, я писал про активный отдых, если не знаешь что это такое, можешь загуглить. Но пахач на даче больше похож на РАБ оту, чем на отдых. Может для тебя и скалолазание больше похоже на РАБ оту? Если вам есть еще что сказать, не стесняйтесь. Всегда готов выслушать мнение малолетних унтерков которые не могут в активный отдых и думают что отпуск должен пройти на диване Кек, активный отдых у тебя ассоциируется с неромированой нагрузкой на солнцепеке с хуевой гигиеной? Тебе ошейник точно не жмет? Сдурел штоле? Легкий труд под пивас и музычку на всю громкость. Культурный отдых. Да просто неебаться культурный. Просто йобаное месторождение культуры. Пивас блядь. Может сразу "пивчанский" или как там у белого треша это пойло из трех компонентов из шакальего говна со спиртом называют? Чего такой злобный? Хохол штоле? Татарин. Это меняет дело или тебе похуй кого унтерменьшами считать, о великорусский арий? Да иди ты нахуй, татарин! Тик синнән үзе өчен щеку үзе, миңа ялкаулыкю Допустим Сколько у тебя скота, что с растениеводством? Яза бел, татар телендэ, аннансон, язырсын,. Разливаешь ее по красивым бутылкам, приписываешь что это вино, делаешь красивые этикеточки, отправляешь по магазинам за цену ниже средней. Покупатель на такое говно всегда найдется. Аптеки и магазины "здорового" питания покупают. по 45р за 80гр пачку, у себя продают по 80-90. Всегда берут по 100-120 пачек на 3-4 месяца. За это время расходится. Вложения минимальные по трудозатратам и тратам на упаковку. Выгодно на самом деле. Сушеный иван чай хуйня, там ни вкуса, ни аромата, если только травы обычной. Да и сушеный ни одна одна мед лаборатория не допустит к продаже, ибо там всяких бактерий дохуя, поэтому его необходимо ферментировать. Конкретно счас 84 голов овец вместе с баранами на откормку, 63 курицы и 40 семей пчел. Овощи на продажу особо не выращиваем, в прошлом году было 70 соток капусты, но результат не порадовал, слишком трудозатратно и не выгодно по выхлопу. В начале продавали картошку, но после забили хуй, ибо мед и мясо это реальные деньги, а картошка это хуйня, которая ничего не стоит. Иванчай как небольшой "халявный" заработок. Им вообще не занимаемся, сам растет на полях, в ебаных колличествах. Трактор в основном нужен для добычи сена овцам. Кароч, нихуя в растениеводстве не шаришь 63 курицы смешно Овцы и пчелы только норм А с растениеводством, изучи агроомию. Выхлоп от картохи гораздо больше, чем от скота и меда Кутак баш син, этиен, кутаклы кыз Ну ка, пидор, сколько ты своим специалистам платишь? 2 зоотехника - 30к зп каждому, бухгалтер - 25к, водитель грузовика и трактора - 25к. Разнорабочий - 20к. Все это местные жители, помимо этого всем остальным понемногу занимается сестра (в основном ферментирование и сбор кипрея летом, по немногу пчелами), отец (пчелы все на нем), а так же тетка. Какой долбоёб будет деньги платить за иван-чай? Он же растёт на каждом углу. Ну так его же собирать надо, сушить, а мне недосуг. Я как-то для бати покупал иван-чай у якобы монахов Хуй знает, я уже лет семь не пью, наверное. Как-то доводилось пить какой-то фруктовый самогон, который родственники бадяжили - голова болела адово. За день можно сходить насобирать его столько, что тебе на весь год хватит. Мешаешь его потом с другими душистыми листьями с огорода или ближайшего леса и пьёшь вместо натурального чая. Стабильно около двух килограммов "лесного" чая каждый год делаю. Дохрена родственникам отдаю, правда. Его надо собрать, правильно ферментировать и высушить. Мне этим лениво заниматься, например, поэтому покупаю. Я плачу, например. Во вкусвилле продаётся простой или с травами, неплохая штука. это подтверждает утверждение про долбоеба, впрочем Как по мне, нет никого хуже даунов, которые тянут с 4чана исключительно американские термины в русскоязычную среду. Все эти "белый треш", "куколд" и "сжв" дауны. Да еще и с переводом иногда, ебанный в рот. Ну куколд хорошее ведь слово. И в раше их полно в отличие от сжв-даунов У меня ассоциация сугубо с жанром прона, ну и с любителями узкопрофильных групповух. Тут оно используется по отношению к любому дядьке, которому изменила партнерша, это несколько режет глаз. С 4чана. Work'n'travel это недоступное тебе понятие. Живи с этим. Люто проигрываю со сьебаторов Понимаю людей, которые норм спецы и им есть куда свалить А копротивленцы уровня ХОТЬ ГРУЗЧИКОМ БЫТЬ НА ЗАПАДЕ НО ГЛАВНОЕ НЕ ТУТ ЖИТЬ! вызывают смех Бомжи, живут там в халупах, находят плюсы в мелочах уровня Я НАШЕЛ МАГАЗИН ВСЕ ПО АДНАМУ ДОЛЛАРУ! КАК ЭТО ФИКС ПРАЙС В РФ? ХУЙНЯ ТУТ ДРУГОЕ!!!! Или А ВОТ ТУТ В ТАКОМ ТО ГОДУ ПЛЮНУЛ КУРТКАБЕЙН Я ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ УВИДЕЛ ПОЗНАКОМИЛСЯ С АРАБАОМ ПАКИСТАНЦЕМ И КИТАЙЦЕМ УХ! Сестра так уехала. Приехала лет через 5. Ну да. Труд освобождает, я в курсе. >Кек Впринципе, можно заканчивать диалог с тобой, но я продолжу. >активный отдых у тебя ассоциируется с неромированой нагрузкой на солнцепеке с хуевой гигиеной? Скалолазание, велопробег, охота, туризм. Это все сопровождается ненормированной нагрузкой на солнцепеке и хуевой гигиеной. Так что да. Активный отдых у меня ассоциируется нагрузкой и плохой гигиеной. >Скалолазание >Ненормированные нагрзуки Удачи в лечении убитых суставов и связок, бейби. 5лет болдеринга-кун >Удачи в лечении убитых суставов и связок, бейби. >5лет болдеринга-кун Сдуру можно и хуй сломать. Хуле делать если ты долбоеб. Мимо альпинист. >ненормированной нагрузкой Что такое? Надорвешься грабельками проредить грядку? Или лейку не доносишь? Не надорвусь, особенно когда грабли с мотором и участок в 8 соток, но это не полезная нагрузка, а работа. Особенно в жару и с утра и до обеда. А физиология это как раз стремление к покою, так как к нему стремится любая система. Небольшая теплица на максималочках обойдется где-то в 100к, к слову, такое не для помидорок как бы. > начинает маячить ДАЧЕНЬКА Чет я даже догадываюсь у кого. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ - ОПА МАМКА НА ОГОРОД СКОРО ПОГОНИТ И У НЕГО ВЫРОС ГРИБ-БУГУРТЕНЬ! >Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому Это если деньги есть, лол. А когда зарплату по полгода не платили, то семья с двумя огородами жила получше, чем семья без огорода. Бабки на рынке сами с супермаркетах затариваются, а потом просто 30% сверху ценника накидывают за то что СВОЕ С ОГОРОДА Не было дачи и нет, мамка никуда не тащила. Хоть с пацанами во дворе отдых был, а то в школе травля. Хуй знает, зачем это все нужно, видимо, рабсквя ментальность дает свое. Чтобы подготовить ребенка быть рабом . СОЗДАЛ ДАЧНЫЙ БУХУРТ @ НЕ ЗАГОТОВИЛ ДАЖЕ ДЛЯ ШАПКИ Дача должна быть В ОХОТКУ. Лет до двадцати отбивался руками и ногами от ебанутой бабки "КАРТОШОЧКА!!! ДЕСЯТЬ ВЕДЕР ПОСАДИМ - ДВАДЦАТЬ УБЕРЕММ!!!!" и мамки. Потом, став жирной офисной планктониной, проникся. купил себе небольшой участок, нахуячил ягодных кустов, цветник, плодовые деревья и мне действительно нравится завалиться туда на выходные, изобразить бурную деятельность с граблями и лопатой только ни одной ебучей грядки!!! Грядки - зло! . Надо не задрачиваться на урожай, а получать удовольствие от дня на свежем воздухе. Утром - рыбалка, днем спишь в шезлонге, радостно попёрдывая, а вечером бродишь в лесополосе. А деревьями, кустами и цветами когда заниматься? Этим мамка занимается же! >нахуячил ягодных кустов, цветник, плодовые деревья Охуенно. Нахуячил всего того что посадил, а дальше оно само и вырастет. Тред не читал 1) Для многих замкадышей это реальный шанс покушать зимой хоть каких-то нормальных овощей, хоть и консервированных. Для кого-то это охуеть какая часть еды на столе в течении года. Сам езжу на дачу 100км+ от ДиСи, но там особо ничего не сажаю (плодоносные деревья давно посажены). Банька, шашлычок, речка, вот это всё. 2) Ты слишком перегибаешь в сравнениях. Алмазы технически в сто раз сложнее сделать, чем картоху на огороде засадить да окучивать периодически. 3) Ты не поверишь, но летом в основном именно отдыхают. Посадка весной, сборы под осень, но зависит от конкретного продукта. в Раше такой климат, что если проебал недельку-другую с посадкой или сбором урожая - всю зиму будешь писю сосать без соли. Хотя в современной жизни это менее актуально. 4) Бабушка на рынке легко может эти овощи закупать на ближайшей овощебазе, а тебе об этом она конечно же не скажет. Так что у тебя будут все шанс покрыться сыпью, например, если ты алергик. Опять же, своё ты растил сам, используя известные тебе удобрения, а что сыпала ушлая бабка в век капиталистического сознания, одному лишь богу известно. >Q: Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Тем, что в место закупки зимой дорогих чуркменских помидоров накачанных малафьей дяди Ашота ты жрешь свои помидорки над которыми поет лаки сука под солнцем. >Q: Если уж начали выращивать сельскохозяйственные культуры в сверхмалых масштабах и без спец. оборудования, так давайте и синтетические алмазы в гараже растить? Свое же будет, без ГМО! Где ты добудешь оборудование (кроме своей жопы) которая способна создать давление в несколько атмосфер и поддержить его в течении хотяб месяца? >Q: Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? Желание. Хочешь жрать натур продукт и не платить за него, пиздуй копаться в грязище-дермище. Хочешь тратить 5-7к деряванных ежемесячно чтоб покушать помидорку-огурчик-картоху, не иди копаться в грязище-дермище. >Q: Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Так ли это? Летом легче, осенью-зимой ты хуй найдешь бабушку которая продаст тебе свежий огурчик. Так же некотоыре бабки хитровыебанные, собирают на том же рынке то что ашоты выкидывают и продают говоря что сами выращивали. 340кг винограда я в том году собрал, пусть и со всего дачного массива. Зато сколько браги у меня было. Кстати тоже норм тема. Особено если брендировать брагу как тру вино, но у нас в области эта ниша уже занята. Глава КФХ Кто в здравом уме будет покупать брагу? Это же адова ссанина. Говнари, например. Полтора года назад в центре Челябинска продавалась брага под видом винища, 30 рублей за литр. 60 рублей — и ты в полное говно. А теперь представь сколько литров браги ты должен запилить, чтоб поиметь хоть какой-то существенный профит. Ебаные бутлегеры. Не лучше ли чисто для себя самогон гнать из этой браги? Да оно там промышленно делается же из всякого говна, кустарям нехуй соваться даже. У нас дача для выживания была до 2002 года. Потом та дача была продана и куплена другая дача для отдыха на берегу волги в топовом месте с собственным пляжем, где я и проводил пиздюком все лето, отдыхая загорая, купаясь да ловя рыбу. По началу огород еще чуток высаживали, но потом забили и все застелили газоном. Потом я переехал в ДС, родителям туда впадлу кататься было, бабушка умерла, ну и продали эту дачу. Такие дела. Мой батя уже на пенсии и постоянно торчит на этой даче. Благо, она у нас недалеко. Ну а хуле, это лучше чем дома сидеть и бухать. Он бы тут вообще зачах . Выращивает он там что-то в очень мелких количествах, просто по приколу. Помимо этого постоянно что-то строит, сажает цветы и пытается сделать газон. Я там редко бываю, так что мне похуй >раздался пронзительный голос со стороны Рязани Надеюсь, обратно из дачи тебя в твой ПГТ не выпустят. Она что, по вспаханному идет? прислал городской житель шмаль можно выращивать на даче ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЖИТЬ. кОНЕЦ Для многих был в 90-е, страна распалась, люди в ахуе, некоторые не знают как дальще жить, колхозы разварованы, с заводов просто спиздили всё что не прикручено, денег никому не платят, продуктов нет, а те что что остались стоят денег, вот многие колхозники и продолжили урожай выращивать, только для себя а потом деревня и сёла стали становиться городами а люди по инерции и детей и внуков припахивали в огороде трудиться, это как ковёр на стене повесить, не у каждого были в своё время такие возможности, а как все дорвались так дорвались. А для многих стариков огород стал что-то вроде хобби. > Q: Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Бабуля, ты что в интернете забыла? Закину термоядерную бомбу в тред. ХОЗЯЕВА!!! ХОЗЯЕВА!!! @ ЕСТЬ МЕТАЛЛ? Содомит, меня почему то бомбит с этих тварей. Это реально так выгодно или от нехуй делать катаются? Да. Посоны нехило сшибают бабосы. Помнится, очистили мой участок от ржавого дерьма и ещё почти пять штук мне отвалили. А по их словам мою гниль они тыщ за восемь толкнут перекупщикам. Лолблядь, у меня насчет металла два воспоминания, в детстве сдавали обычный чермет, летом и жили как цари. И недавно меня один колхозник знакомый просил металлоискатель найти в интернете. Видать выгодно до сих пор. Металлоискатель сейчас нужен для поиска старых монет, которые с радостью покупают нумезматы. Ну а на чермет он же должен звенеть. Конечно, но много его таким способом не найдешь Лол, судя по твоему стилю построения фраз, ты до сих пор в детстве. Ты у мамы дегенерат? > я у мамы дегенерат! Не благодари > Q: Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Бабки себе в убыток торгуют? Они в других деньгах живут. Соответственно труд свой оценивают недорого. ОП-хуй. Тебя заставляют ехать на дачу и ты побежал свои бугурты на двачике изливать? Был бы ты взрослым и самодостаточным человеком, то тебе никто свой выбор не навязывал, а так страдай. Скажи спасибо ещё, что скоро матешу и геометрию не надо будет делать. Я вот сразу ссу тебе в ебало. Кто ты такой, чтобы осуждать чужые увлечения? Тебе не похуй? Нахуй ты ты такой уебок? >можно вместо этого саморазвиваться аниме или смотреть в youtube лекции по философии >Анимедаун >ленится поднять жопу Классика >можно вместо этого саморазвиваться аниме или смотреть в youtube лекции по философии Не знаю, для чего ты это сюда приплел, но каждый дрочит, как хочет. Кто-то 6 соток копает, а кто на яхте в Монако рассекает. Тебя это ебёт? Долбоёб, это была ироничная отсылка к теме осуждения чужих интересов, в пользу своих. >Гринтекст Аллё, придурок. Знай значение. >Аллё, придурок. Знай значение. Блядь, забыл, у вас каникулы же. Да похуй мне, главное чтобы ты учился хорошо И тебе тоже желаю родиться не дауном. > желаю > родиться Школьник не палится Ну ты же мне желаешь то, что у меня уже в прошлом. И я тебе такого же пожелал. Пиздец он ещё и оправдывается А сорри, я просто подумал что ты тупой и тебе надо всё разжевать Лооол, откуда вы вылезаете такие? сильно печёт? > Кто ты такой, чтобы осуждать чужые увлечения? ОП- хуй же. На даче только бухать. Больше там нехуй делать. У моего кореша там бильярд есть, пруд с катамараном, квадрик (правда сломанный) и куча других штук под тополями. Так что хуёвые дачи это проблема хуёвых людей. Ну типа того. Жаль днищеебов. Еще на дачу зовут тянок, а потом пежат. Сам так делал. Пиздатая дача сама по себе не станет пиздатой из обычной. Дача всегда сначала обычная. Надо её развивать, вкладывать бабло и труд. >У моего кореша там бильярд есть, пруд с катамараном, квадрик (правда сломанный) и куча других штук под тополями. Что еще спизданешь? Лебеди есть в пруду? А белугу тягаете на спиннинг? В пруду есть карасики. Их тягаем. >В пруду есть карасики. Их тягаем. >карасики. >Их тягаем. На дабл? А то не честно. А я заказал на алибабе семена какого-то ебучего перца чили. На окне 2 банки с рассадой стоят, все 20 семян уже на 5-6 см взошли, скоро буду сажать. Мне похуй живу в частном доме, земля есть. Хуя у тебя банок, у меня 2 всего, по 10 кустов в каждой. У меня в обоих комнатах и на кухне всё рассадой заставлено. Скоро и на балконе места не останется. Это пережиток совка, когда в магазинах ничего не было. Для многих садоводство - это любимое хобби. Людям просто доставляет стоять очком в зенит и ковырять грязь. Точно так же можно придраться и к программированию. Мол, это же так скучно, сидеть и хуеву тучу часов ковырять код. Есть потребители, а есть люди, которые получают удовольствие от творения. Так вот, у последних ты потребляешь. лолшто? В этих ваших Европах, Америках и даже япониях тоже есть дачники и называются они ВНЕЗАПНО садоводы. От россеянского явления мало чем отличаются, ну кроме цивильных участков. пиздец, у ОПа-хуя видимо никогда не было бабушки с огородом, ну или он просто никогда не ел своих продуктов. Помидоры, купленные в магазине, и помидоры, выращенные тобой имеют колоссальную разницу. Тебя говном будут кормить, а ты и не будешь против Картоху на дачных участках сажают сейчас только отбитейшие колхозные пидорахи или совсем нищие, которые реально потом всю зиму это хавают. Да и само слово "дача" оно какое-то мерзкое, отдаёт как раз вот совком и тем самым ковырянием на карачках жирной бабаы сраки в огороде на солнце, предпочитаю название "загородный дом". Нормальные люди делают газон с небольшим садом, ну может пару кустов ягод каких или небольшая грядка для зелени. Можно ещё прудик сделать, гамак запилить, вообще красота летом в тени какой-нибудь черешни или яблони в гамаке качаться и двачевать с планшета или книгу читать. Проблема ещё в том, что мелких пидорах тянут туда насильно и используют как рабский труд, не давая играть в дотку в городе, от чего те пропитываются лютой ненавистью ко всему, связанном с землёй и растениями, а так же выливают бугурт на двачах. Мне вот ближе к 30 стало даже по кайфу поухаживать за садом, спокойно, медитативно почти, глядя на плоды своих трудов и природы. Но я делаю это не из под палки, чисто по желанию и когда захочу(в пределах сезона, конечно). А картошка на участке частном это конечно пиздец, кормовая промышленная почти культура, с таким же успехом можно у дома овёс посадить или сою. Итак, встречайте - первые две порвавшиеся пидорахи! Расскажите теперь нам полауйста, без лишних эмоций и неров, где именно печёт, что вы чувствуете, какие мысли вас беспокоят? >полауйста Да и так всё с тобой ясно. Вскукареки и ни одного внятного объяснения своей позиции или же разумных доводов и аргументов. Нет щеночек, это с тобой все ясно. Бля нихуя се чё тваришь) че базаришь такое) уроки зделал? Родители живут в деревне. 1. Ручной труд это хорошо. Свежий воздух, махание лопатой полезно. И как же так это, не работать летом. А что с огородом делать? Пусть травой зарастёт? Всю жизнь пахали на огороде и останавливаться не будем. - Так говорит мой отец. 3. Я не знаю. Отцу 1000 раз говорил, купи ты эту ебучую картошку у таких-же колхозников как он. Но нет, он садит ещё и дохуя картошки, в прошлом году 4 ЕБАНЫХ МЕШКА ПРИШЛОСЬ ПРОДАТЬ В СТОЛОВКУ ЗА КОПЕЙКИ. Тоже самое с вареньем, там банок 20 скисших стабильно выкидываем. 4. Я думаю что дешевле. Не знаю почему батя не хочет упростить свой труд, есть деньги чтобы купить электрическую копалку для огорода(не помню как она называется) но отец не хочет. Предлагал ему нанять школьников, которые за 1000 рублей дрова переколят. Чёт дохуя написал. Как вспомню лето в деревне, так анус гореть начинает. > есть деньги чтобы купить электрическую копалку для огорода(не помню как она называется) Лол. Культиватор это называется. У моих бабки с дедом еще в 90х был. >Культиватор это называется. У моих бабки с дедом еще в 90х был. Такой культиватор? Я бы этого любителя бокса с одного удара выстегнул)))0 >махание лопатой полезно падажжи, ёбана. полезно это физкультура. 8 часов монотонной работы с ручным иснтрументом может спровоцировать остеохондроз. у кореша батя умер от инфаркта миокарды, когда пили ветки яблони. ну и тогдалие. У кореша батя умер не от пиления яблок, а от того, что бухал, жрал что попало и за здоровьем не следил. С таким же успехом мог бы скопытиться в модном фитнесс-центре. Я так отцу и говорил. Видимо это генетическое, даже его 80 летняя мать до сих пор копает огород лопатой и ковыряется в земле. Разубеждать его уже не имеет смысла. Не вижу ничего плохого в даченьке в целом, как в хобби для сильно взрослых людей. Но лол, я своих родителей, например, совсем не понимаю. Растить говно какое-то абсолютно рандомно, как делали это их предки два миллиона лет назад, когда все знания цивилизации буквально у тебя в кармане. Строить сараи эти типа вотздесь у нас будет баня, здесь наш с матерью котедж, тут твоя вилла, там дворец твоих внуков, а ты еще давай соседний участок тоже покупай начинай строиться, что время теряешь и там давай виноградник посадим еще. А еще соления-варения, тоже пиздец, ну мам, ну добавь туда что-нибудь кроме соли. Ишь чо, консерванты твои, нет острое не добавлю тоже, гастрит будет. А потом свои горько-кислые огурцы всю зиму едят, изображают как будто это невъебаться вкусно. Хуй их поймешь, что у них там в башке творится. Мотивация мне их еще нравится, типа соленые огурцы это стратегический продукт, не портится, вот голод начнется, помянешь наши слова. Пиздец короче. > ну мам, ну добавь туда что-нибудь кроме соли. Ишь чо, консерванты твои Как без уксуса то? соленые же, не маринованные. Ну как малосольные, ток их в банки и в погреб. И на вкус они еще хуже. вижу слово пидораха - скрываю А если слово дораха видишь, открываешь? У меня родители уехали на дачу жить, квартиру оставили мне, трешку. А ты сидишь в проперженом хруще с мамкой и бабкой. Ну и кто из нас соснул? >У меня родители уехали на дачу жить, квартиру оставили мне, трешку Ну трешка в ПГТ около Нижних Уебанов...Не знаю. Я лучше в сталинке в центре ДС2 посижу. > ДС2 Колхозник, ну прекрати. Трешка у меня в москве. >Трешка у меня в москве. Да ты что. И ты тут такой с пруфами. Ты обычный хуесос с харакача, которому нехуй делать. А что тут такого? У меня бабка с дедом тоже примерно так сделали и оставили мне свою однушку в дс. другой Да я к тому, что тут каждый второй зарабатывает овер150к в 20 лет и живет в монако/центре ДС/нужное вписать, а вот как до пруфов, то их нет. Ну хз, а мне нравится помогать на огороде, душа к этому лежит. Лет с 14 брал у деда культиватор и пахал соседям за деньги, купил на эти деньги мопед, счастья полные штаны были. С пацанами накопаем свежей картошки, да на речку, в костре ее запекать, почти все на мопедах, у кого то мотики. Потом выяснялось, что Киря спиздил литр самогона у бухого деда, и мы его с картошечкой да помидорками. А спиздить яблоки и груши по пути у дачников - эт святое. Современная молодешь изнеженная и несамостоятельная стала, жаль их. 29 лвл хирург-травматолог У современной молодежи есть двачи с подворотами и изнасилованный на вписке фараон, какие им дачи? и зачем? 28 лвл инженер apple >28 лвл инженер apple Стандартная шутка про твою ориентацию Ну я гей. А что ты пошутить хотел, что я баб трахаю? Эта молодежь совершенно не приспособлена к жизни вне города, она аморфная и ветряная. Мы слушая Сектор Газа и самострелы делали, а они слушают фараоха и в жопу друг друга долбят. Слушай, не еби мозг. Каждому поколению - своё. Это нормально. В таком случае интересно, что будет после них, от чего слушатели фараоха охуевать будут? От какого нибудь кэнди кена образца 2025 >Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Потомственные рабы же. Работа в поле на дворянина в течение нескольких поколений сделала своё дело. Ебучий менталитет совка, вот ответ, адекватные люди забили на эту хуйню Алсо ко мне приезжали из зарубежья и охуевали на сколько это круто. Правда это на пару дней Но ебучий сосед - это ты. Люди отдыхать туда ездят, в тишину и покой. А тут толпа малолетних бухих долбоебов под боком с дабстепчиком. Надеюсь, твой вонючий блядопритон сожгут, подперев предварительно бревном дверь :333 Блядь, базаришь. Я как-то раз приехал на дачу отдыхать, после того как пол лета её приводил в порядок и делал нормальное поместье. Тем же вечером соседкие внуки приехали, сделали там вписку с дабстепом и шлюхами, потом забухали и решили приготовить шашлыка. В 11 ночи пошел дождик и мудаки отнесли мангал в сарай, карл. И ПРОТКНУЛИ ТУХЛОЕ МЯСО КОЖАНЫМ ШАМПУРОМ Это ещё хуйня. У нас когда-то целая толпа малолтних дурачков угорела, реально, а не по хоркору. Ночевали на родительской дачке, вписочник, яжка, все дела. Решили разжечь камин, чтобы лампово няшить тянок под пледиками. Естественно, про тягу, закрытый дымоход и угарный газ никто из них не слышал. В итоге с десяток юных трупов в перемешку так и остались лежать, кто с тянкой, к то с бутылкой. Один вроде кто-то чудом выжил, но там уже поражения мозга пошли, короче он получил постоянный критический штраф на интеллект и стал типа овощем. Аплодирую стоя, если это рили было. С детсва пиздили, если забывал открывать/закрывать шибер >отдыхать туда ездят, в тишину и покой На кладбище пиздуй, старпер ебаный, там тихо. Нормальные люди на даче отжигают! Отжигают свои хаты, пилите перекат уже В клубасик пиздуйте. Ну или устройте какое-нибудь рейв-пати в заброшенном ангаре, быдлецо. > А тут толпа малолетних бухих долбоебов под боком с дабстепчиком. На даче нипотусить. В квартире нипотусить. ГДЕ ЖЕ ТОГДА ТУСИТЬ????????? Но нам всем 25-30. Никакого дабстепчика. Кроме того, ебучие соседи это либо ебанутые бабки-дедки, которым место в крематории, либо быдло среднего возраста, которое делает то же самое, только с плохой музыкой и без вкуса. >С тех пор при любом разговоре о даче я сразу предлагаю оплатить бетономешалки, чтобы залить эти 6 соток ада слоем в метр толщиной. Ебать ты дебил. Бетономешалки? Одной хватит. Ты хоть представляешь, сколько кубов одна перевозит? Ты кретин, который ничего не понимает. Мать твою ебал. Я тебе даже больше скажу. Сейчас можно карманну бетономешалку взять в аренду. Тебе её сами привезут и поставят. Сука, ты хоть читаешь что тебе пишут? Пишут тебе про камаз-миксер, куда с завода заливается смесь М101 например, а не строительный, куда ты сам будешь кидать щебень, песок и цемент. Ну и сколько бетономешалок нужно на 600 м^2, чтобы покрыть все метровым слоем, пидрила ебаная? Где ты такое вообще видел? Уёбок, тебя в детстве бошкой об бетонный пол уронили? Да. Но не об бетонный, а о деревянный. И что, спружинило и бошкой об кирпичную стену? Ты чё, родителям помочь не хочешь? Хочешь чтобы мамка с отцом надорвались!? В МОГИЛУ ЗАГНАТЬ?!! БЫСТРО СОБРАЛСЯ И БЕЗО ВСЯКИХ НО! МЫ ТЕБЯ РАСТИЛИ ПОМОЩНИКОМ А НЕ БЕЗДЕЛЬНИКОМ!!!!!!!!! Ну так прально, забили хуй на воспитание и выращивали исключительно как дешёвую бесплатную рабочую силу без своего мнения и желаний, но одновременно с этим хотят чтоб корзина был самостоятельным пробивным альфачом. НО МЯЯЯММММ, А КАК ЖЕ В ДОТУ ПАИГРАТЬ!!! Я ЖИ В ДОТУ ХАЧУ ИГРАТЬ!!!! Во-во. Именно так. Вот это и есть пидорашки, а не все любители дач и огородов. А я вырос манерным геем. Веревка в кладовке, мыло в ванной. Посрите перед делом, а то потом пол от вас отмывать. Недавно умерла бабка, собираюсь закрыться от соседей по периметру глухим забором и засадить 10 соток ганжей, шалфеем и пейотом в теплице. Посоветуйте где достать семян. Шалфей можно в обычном сад-огород магазине купить. у трудовика спроси или у завуча. Дите, иди домой, и не срамись Запалят тебя, хоть 20 метров забор будет, потом шапку надо будет покупать с очевидным принтом) Она нихуево так пахнет во время цветения, падумой Там же отрок неразумный пишет, не корми. Тред не читал, а нормальные дачники итт есть? Какую бы годноту вырастить, чтобы все охуели? Ну кроме конопли и мака. Посади вокруг участка махорку - соседи охуеют от запахов. >и мака Мамка на даче посадила пару маков. Мне пизда? я слышал что продавцов в булочных мусора загребали за бублики с маком Марцинеллу. Мы ее с батей в салад кладем. У меня Два куста можжевельника, яблоня, слива. Кабачки обычно сажаю, есть клубника. Ещё угораю по заготовке компостной ямы. Вообще сажай что угодно, самое главное для пиздатого сада - вымости хоть одну дорожку, наколхозь обогрев какой нибудь буржуйкой, найди интернет и не сажай блядскую картошку (если ты кортохосажатель то для этого источника говна второй участок купи) Как хорошо, что я уже совсем большой мальчик и живу отдельно! Помню, в детстве мне нанесли серьезную психологическую травму этой ебаной дачей. Вся семья с каких-то хуев возомнила себя неебаться агрономами и решила засадить все наши 6 соток мёрзлой глины картофаном. Ну и меня впрягли. Короче, посеяв 6 мешков нормальной картохи, после 4 месяцев жуткой ебли с перекопкой, прополкой, поливкой и прочим говном, мы сняли мега урожай в размере двух мешков подгнивших мелких хуевин, что на картошку даже и не похожи. С тех пор при любом разговоре о даче я сразу предлагаю оплатить бетономешалки, чтобы залить эти 6 соток ада слоем в метр толщиной. Ну у тебя хотя бы на своих ошибках учатся. У меня каждый год одна хуйня. Садим, нихуя не растет. На следкющий год повторяем У меня в детстве 10 соток было. И батя логистом работает. Перетащить кучу песка из точки А в точку Б это означало, что мы ее сначала отнесем на другой конец участка, потом в другой конец, потом к бабке сраке в соседнее село утащим, потом в точку б вернем. Поделюсь своей травмой из детства. Все пацаны идут играть на новенькой приставке в Стритфайтер 2, или гонять мяч двор на двор на настоящем футбольном поле в школьном дворе, или лезут в подвал новостроя в поисках приключений, или идут на днюшечку к однокласснице с развитыми не по годам сисяндрами жрать торты и пить тархун. Все пацаны. Но не сычнейм. Сычнейм едет на дачу. Послал всех на три буквы с этими вашими дачами, мамка встала на мою сторону. В итоге 2 месяца в году я устраивал геймер-вписки с бичпакетами и просмотром эротики до 4 утра. Мамка была инициатором. Так что завидую тебе, анончик. Мамка тащемта была инициатором, и сама ездила, но сказала бабке и остальным, что у пиздюка друзья, у пиздюка каникулы. Олсо все остальные пацаны люто обижались когда я ливал и возмущались типа ТЫ ЧО НЕ МОЖЕШ СВОИХ НАХУЙ ПОСЛАТЬ??? Самих их никогда ни к чему такому не принуждали. А мне норм было, мне все равно на приставке разрешали пятнадцать минут в день играть. Гулять вообще не разрешали. А на даче заебца было, лес рядом, по нему пошататься можно. Или какую-нибудь хуйню руками скрафтить. >пятнадцать минут в день играть. Гулять вообще не разрешали. А что разрешали? Дышать? Книжки читать разрешали, я в них залипал. Неплохо себя чувствовал, кстати. Лучше, чем сейчас. В моём случае сычнейм ехал в деревню, впахивать на огороде. На всё лето, ёбана. Пацаны, мне вот 27, и вы себе представляете, оно проклюнулось. Чуть день начал длиннеть я с нехуй делать высадил лук на подоконнике. Сначала один, по приколу, щас там уже целая грядка. Я его уже жрать не могу, ёбанарот, во все пихаю. Я всё? Дальше грядка? Была похожая хуйня. Купил лук в середине зимы и он через пару месяцев пророс в пакете в котором лежал. Я нашел решение как не стать дачником - выкинул его нахуй. Дома норм. Если свет там правильный сделать, фтором поливать, вот это вот все. Но не на бетонизированной земле в 50 метрах от ближайшего завода. Ну у тебя вряд ли там нормальный дом . Скорее всего та же дача, только чуть более обжитая. Срёшь куда? Провести канализацию не трудно Нихуяссе, ёпта. Представляешь себе что такое септик? >Срёшь куда? В пакет. Потом через забор к соседям кидаю, когда наберется. Сру тебе за шиворот. Все коммуникации введены в дом. Джаже гараж отапливается Ну давай, скажи реально ли с зп 30к вкатиться в велосипедорство? Нихуя. Можно. Не обязательно как ебанашки из bi дрочить на оверпрайснутые топовые железки. Что тебя интересует в велопидорстве? Туризм? Шоссеебство? Прыгать с кочек? Моего вела купленного за 800баксов в 2013 году хватает на пробеги по 3-5к км в сезон. Единственная серьезная покупка - это сумки Vaude. Но до этого я катал с обычным Пик-99 за 2 косаря и не парился. Единственная дорогая покупка - сам лисапед. Остальное копейки, если тебе для покататься. Нахуй прыжки с кочек. Хочу велосипед для того чтоб гонять на дачу и на учёбу (дача в 13 км, учёба в 2км). >Хочу велосипед для того чтоб гонять на дачу и на учёбу (дача в 13 км, учёба в 2км). Любой ситик, ригид тебе в помощь. ЙОБА вилки не нужны, гидравлика тоже. В 15 за новый можно уложиться. > Любой ситик, ригид Ну например? Открываем триал или пиздуем в магаз http://forwardvelo.ru/products/velo/?set_filter=y&arrFilter_77_4009429771=Y&arrFilter_91_1613355571=Y&arrFilter_175_2562808845=Y >Ну давай, скажи реально ли с зп 30к вкатиться в велосипедорство? Я на своей мериде, купленной еще в конце 90х, люблю покататься как на дачу приеду. >Я на своей мериде, купленной еще в конце 90х, люблю покататься как на дачу приеду. Начитаются велопитеров и би и потом все что меньше 2к баксов за велосипед не считают. Школьники. Профессиональная дачница в треде. Спрашивайте свои ответы. Деревянными хуями в Химках торгуешь? Иван-Чаем, Мёдом, Бараниной, Яйцами. 600км до ДС. Ссал на вашу область с Ашотами. Глава КФХ Суходрищев, пятнадцать суток захотел? 1. Почем минетик дачникам? 2. Анальчик есть? Досталась мне ДАЧА в наследство. Первый год фигурно стоял раком, на второй потратил 400 долларов на комплекс "GARDENA", искурил матчасть и выяснил что надо сажать чтобы сорняк не плодился, заебашил цветочный каледарь (тюльпаны-нарциссы-пионы-ландыши-лилии-хризантемы), из кормовых оставил вишню ибо красиво цветет и пытаюсь безуспегно растить киви. Помидоры с огурцами пусть быдло голодное ростит. Ухаживать за всем этим, в 21 веке, можно вообще не напрягаясь. Тред не имеет смысла. >GARDENA Шо це таке? В гугле ничего нет. Дучше не вскрывать эту тему. хуевый у вас гугель, мсье http://www.gardena.com/ru/water-management/ эх, а я уж думал там МОДЕРНИЗАЦИЯ и ИННОВАЦИИ , с автоматическим выкапыванием картошки и вырыванием сорняков( про сорняки. а) весной перекопал( http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/kultivatory/elektricheskie/) и закрыл грядки чОрной пленкой до мая. б) садишь дикий или культурный чеснок по краям грядок, они угнетают сорняк в) Раундап, но это на любителя Картошка?! На моих двачах?! Ляксандра Рыгорович перелогиньтесь. Нахуй в 21 веке еду сажать на своей земле?! >Нахуй в 21 веке еду сажать на своей земле?! А нахуй тем более цветы сажать? Для эстетического созерцания по окури же! На фото кстати Лиссе Кейкенхоф, я там был и через две недели опять еду, там сезон сейчас значит тебе повезло. Езжу с родаками в ебеня по дороге, которая даже в +40 похожа на жиденькое дерьмо. Через раз приходиться толкать машину. Потом ещё и на самой даче стоять раком, ибо выращивают не цветы, да вишнёвые деревья, а картошку, помидоры, огурцы заработай денег, подари родакам систему полива с ололо вифи контролем, будет вам ЩАСТЕ Только установи сам, им не доверяй. Будешь любимой корзиночкой на веки веков. За спиздят не переживай, она под землей прячется, а на зиму убирается. Гляди. С 1га можно лутать 3-4 тонны пшеницы. В муке это примерно -30-40% веса. Считай что с 3 тонн пшеницы ты лутаешь ~700кг муки. Из 2кг можно испечь примерно 4-6 буханок. 200кг это ~400-600 буханок хлеба. Выходит что на 200 твоих буханолк тебе хватит 100кг муки, которую можно получить из 150кг пшеницы. Для этого тебе хватит 15-18 соток (С 30 соток выходит 300-400кг). Но на деле проще купить 2 мешка муки по 50кг и не ебать себе мозги с посадкой, сбором и переработкой. Ну блять, потратить 2-3к рублей на пару мешков или страдать хуйней обрабатывая такой мизерный участок, когда на фермах пшеницу с десятков гектаров собирают комбайнами? С 3 тонн выходит 2700 самофикс* при чем тут удобрения, зая? На грушки-яблочки выливают тонну фунгицидов - чтоб не гнили, тонну инсектицидов - чтоб не ели черви-пидоры, тонны гербицидов - чтоб сорняки не росли. И после сбора урожая их снова заливают фунгицидами - чтоб они до следующего лета лежали и не гнили. Ты в магазинном яблоке такое количество фосфора, всяких бензолов триазолов и прочих соединений сжираешь, что с тем же успехом можно асфальт пожевать ты тарелку за собой помыл? Ты сам как червь-пидор, вот серьезно. Небось еще и веган какой-нибудь. Я заметил, что классические пидорахи любят попиздеть за здоровую пищу, даром что сами выглядят как ожившие куски говна и дохнут от гипертонии в 30 лет. По сабжу: немытое не ешь. Все. Пять лет аго перекатился в дом за городом. Миллионный Мухосранск, полчаса до офиса на машине. За домом участок 6соток. Теплица, ягоды, плодовые деревья, беседка с мангалом и газон. Никакого батхерта. Горд, что хватает ума, времени и желания грамотно за всем этим ухаживать. Квартиробляди могут дальше бугуртить, но строго до 23:00. Мимокун, 28лвл. Иди нахуй, завтра в школе свои маняфантазии рассказывай. У меня вот ебучие 6 соток, несколько яблонь, свинорой, бочка для сжигания говен, не до конца достроенный дом с хламом. Планирую летом устроить там беспредел-зону для бухича, жарки мяса и тянок и неистового алкотрэша. Единственный минус это ебучие соседи. Дом спалишь нахуй и пизда тебе. А если сам не спалишь, то соседи помогут (правда сами и пожарку вызовут, чтобы на их дома не перекинулось) Разжигали бочку так, что пламя полыхало выше моего 2х-этажного домика, и все было збс. ВСЕ ЛЕТО ВЫДЕРГИВАЕШЬ ТРАВУ С ГРЯДОК @ ПОЛИВАЕШЬ @ УДОБРЯЕШЬ @ КОНЕЦ ЛЕТА @ У ТЕБЯ 4КГ ПОМИДОР, 10 ОГУРЦОВ И ПОЛКИЛО МОРКОВИ @ ПОЛ МЕШКА КАРТОШКИ @ НА СЕМЬЮ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК @ ВОТ ВИДИШЬ КАК ХОРОШО ОТДОХНУЛИ СЫНОК @ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧТО ПОКУШАТЬ @ НА НЕДЕЛЬКУ >4КГ ПОМИДОР Мало что ли? Или ты их точишь на обед завтрак и полдник каждый день? В смысле блять мало. 2 помидорины в суп, 4 на пиццу, 2 в рагу, еще пару в салат. Вот тебе и 4кг блять. 1кг помидор = 80-140 рублей. 4кг ~ 600 рублей Ебаться с ними 3 месяца + пару месяцев ухода за рассодой стоило того)))00 Необучаемые, у моей le maman с batya весной всегда происходят своебразные исследования,дома постоянное лежит журнал посадок,постоянно на частке по новому хуячат. Потом можно в июле/августе вечно слушать: "Сынок,возьми себе яблок/абрикосов/винограда/вишни/кабачков/салат,пропадёт ведь!" Ну, хз. Пидорашество скорее не сама дача, а отношение ПОЕХАЛИ С НАМИ, БУДЕШЬ ГРЯДКИ КОПАТЬ СЫНА КОРЗИНА . Так-то нет ничего плохого в том, чтобы BATYA c MAMKOY подышали свежим воздухом, поковырялись в земле, погуляли в лесу. ПОЕХАЛИ С НАМИ, БУДЕШЬ ГРЯДКИ КОПАТЬ СЫНА КОРЗИНА @ НУ ТЫ И ТУПОЙ СЛАБАК, НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПО-НОРМАЛЬНОМУ, РУКИ НЕ С ТОГО МЕСТА После этого регулярно, при каждой возможности аккуратно просил батю, чтобы он не брал с собой в деревню. Он спокойно согласился. двачую. Особенно хуйня про пенсионерок умилила. Реально кругом продают овощи-фрукты перекупщики, а выращивают их жадные куркули, которые заливают яблоки-помидоры ради выгоды тоннами химии Не всегда. Продаем экологически чистые яблоки на оптовые базы каждый сезон. мимо глава КФХ >Продаем экологически чистые яблоки не свисти. У меня самого дядька арендует бывший совхозный сад, я видел как они экологию соблюдают. Каждую неделю между рядами хуярить поливочная машина, заливая будущий урожай очередной хуйней профилактики ради Тем не менее продукт остается экологически чистым, то что их от насекомых защищают и подкармливают это яблокам не вредит. Мимо глава КФХ >которые заливают яблоки-помидоры ради выгоды тоннами химии Золотце, сейчас 2017. Все сельскохозяйственные растения выращивают с применением большого количества минеральных удобрений. Это нормально. Это только баба Срака удобряет грядки котяхами или ничем. Отдых должен быть активным. В европе и америке люди занимаются скалолазаньем, летают на парапланах, устраивают заезды на велосипедах. В россии население беднее, поэтому отдыхают на даче. Ога, велосипед - очень дорогое удовольствие. Да даже длинноствол оформить, вкатиться в охоту и хуярить ментов на погромах в 2018 после выборов глухарей дешевле будет. Есть охотники, а не только дачники. Если твоя мамаша любит грядки, это не значит что все в россии любят грядки. Мой дед например любил самогон готовить Эт верно, добавить нечего >Ога, велосипед - очень дорогое удовольствие. Да даже длинноствол оформить, вкатиться в охоту и хуярить ментов на погромах в 2018 после выборов глухарей дешевле будет. Шел бы ты нахуй, диван. Мимовелотурист. >летают на парапланах охуеть активный отдых, аутируешь в воздухе >аутируешь >в воздухе да ты просто пидораха, для которой отдых это ЕБОШИТЬ))) на грядке до седьмого пота нет, просто параплан скучный, толи дело сёрфинг или сноубординг ты тупой или дебил? я тебе написал вариант для лета, но ты решил доебаться? во-первых летом можно сёрфить, во-вторых что тебе мешает летом поехать в горы, м? >во-первых летом можно сёрфить Я что-то про серфинг написал? а к чему тогда был твой высер гринтекстовый про сноубординг летом? который кстати вполне возможен и называется сэндбординг. М? ты хуйню написал, дебил малолетний На пару тысяч км степь и тайга - сёрфинг, лол. Битард предпочитает плавание в реке на диком пляже (или без пляжа) - только свои мышцы, только хардкор, не вывез - на дно, найдут дня через три (раки) Тогда пикрелейдет в горах. Сразу станет нескучно . Пару запасных штанов, главное, иметь на готове. Сап, двач. Планирую, когда у меня будет свой участок, выращивать пшеницу, чтобы делать хлеб. Сколько площади нужно чтобы сделать 200 буханок хлеба в год? Тогда уж лучше солод растить, или что там нужно, и крафтить пиво. ЖИВЕШЬ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ @ LE MAMAN ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ НА ОГОРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ @ ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАКОПАЛ МАМАН В ОГОРОДЕ @ ЛЮБИШЬ ОСЕНЬ НА ЗОНЕ ВАНЬКА-БУГОР ВЛАМЫВАЕТ ПИЗДЫ И ЗАСТАЛЯЕТ ПОДМЕТАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗОНЫ ОТ ЛИСТЬЕВ @ НЕ ЛЮБИШЬ ОСЕНЬ >ЗАСТАЛЯЕТ НА ЗОНЕ ВАНЬКА-БУГОР ОБНИМАЕТ И ПРОСИТ ВЫСТЕЛИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗОНЫ КРАСНО-ЖЕЛТЫМИ ЛИСТЬЯМИ @ ПОСЛЕ ОТБОЯ СЛУШАЕТЕ AMATORY ЧЕРЕЗ SONY ERICSSON W750 ДОЛБИТЕСЬ В ОЧКО НА ПРОМКЕ ДОЛБИТЕСЬ В ОЧКО НА ПРОМКЕ @ ПОТОМ КУРИТЕ ПРИМУ И ПОПИВАЯ ЧИФИР СМОТРИТЕ НА ЗВЕЗДЫ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ, ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ К ВАНЬКЕ В ДЕРЕВНЮ @ КОПАЕТЕ ОГОРОД, ГОНИТЕ САМОГОН ИЗ ЯБЛОК, СМОТРИТЕ НА ЗВЕЗДЫ, ПОРЕТЕСЬ В ОЧКО @ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВЕСНУ МАМАN ВЗОШЛА И ЗАПОЛДОНОСИЛА @ ТЕПЕРЬ ДЕСЯТОК МАМАN ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ РАБОТАТЬ В ОГОРОДЕ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ >бесполезного это чё за кукарек щас был?? всерьёз трудиться РОДИ ОБЩИСТВА))) и дачи димона в 2k17? мда кэк с промытки просто КЭК найс трещишь, кид а я продолжу отлично проводить время за пэкой Можно трудиться ради себя, как вариант. У меня дача в 30 км от ДС5. Очень люблю копаться в земле, сажать что-то, за цветочками ухаживать. Скорей бы настоящая весна. Ээ, угаманись, ежже, пока я тебя не угоманил! Щас бы про Анжеро-Судженск не знать. Пыть Ях ёпта. не пизди ка >ДС5 В ДС11 сегодня какая погода? не как в ДС14 надеюсь? Я своим говном удобряю картоху. Продаю картоху в местную школу. Кто-то из питурдов гарантированно её жрёт :3 Ай, маладца! Зашкварил рачков Так я тоже эту картоху ем. Ничего зашкварного в этом не вижу. Навоз то же самое говно по сути. А ты хорош! Зашкварил школу. если не пиздишь БАБКИ УДОБРЯЮТ КЛУБНИКУ ГОВНОМ ИЗ СОРТИРА @ ПРОДАЮТ ГОРОДСКИМ @ ТЕ ЖРУТ И ЕЩЕ ПРОСЯТ. СВОЕ ЖЕ, БЕЗ ГМО! @ ГЛЯДЯ НА ЭТО ПОКУПАЕШЬ КЛУБНИКУ В ГИПЕРМАРКЕТЕ @ НОЧЬЮ УМИРАЕШЬ ОТ РЕАКТИВНОГО БОТУЛИЗМА Как запрещает? Собирать и жрать нельзя? Их же, блядь, с пяти деревьев четверть тонны, нахуй. ЗАГОТОВОЧКИ СТОЯТ В ПОГРЕБЕ И ИХ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ Це отсылка к пасте, мелькала в бугурт-тредах. С яблочками, блядь. С 1 дерева может быть урожай под 80-100кг, если дерево достаточно взрослое, за которым есть уход (обрез веток, известка, дополнительное удобрение через полив, а так же своевременное опыление). Мимо глава КФХ ДАЧА @ ИДЕШЬ СРАТЬ В ДОЩАТЫЙ СОРТИР @ ВОНЬ ОБЩЕГО ГОВНА ПРОПИЬЫВАЕТ ВОЛОСЫ И ОДЕЖДУ @ А У СОСЕДА САНУЗЕЛ С СЕПТИКОМ Разжижитель говна сложно купить штоле? Я в парашу кидаю, а к следующей весне там уже удобрение. Мечтаю организовать коммуну анонов, проживающих в загородном доме Какие подводные? >Какие подводные? Заломают и выебут. только не толсти, как будто про Битардск никогда не слышал Слышал, но там идея изначально хуйня. Да и одни маняфантазеры. Ты пропустил часть где её надо постоянно пропалывать от сорняков. Сейчас он тебе начнет заливать что этого делать не надо Kappa Дача это заебок, все кто против тех рты ебал. > Двач это заебок, все кто против тех рты ебал Фикс. Двач тоже заебок, с 2009 это всем говорю. Выращиваю на даче клубнику, крыжовник, торчат 4 яблони, теплица с помидорками и огурцами. >Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? Особо больших мастабов ковыряния у меня нет, но все равно приятно. У меня офисная работка, мне нравится в выходной не за компуктером сидеть, а воздухом подышать, в речке там искупаться, все такое. А по пути можно и клубничку полить. >Q: Если уж начали выращивать сельскохозяйственные культуры в сверхмалых масштабах и без спец. оборудования, так давайте и синтетические алмазы в гараже растить? Свое же будет, без ГМО! Почему бы и нет, собственно? На двачике сказали, что плохо, теперь ананиздмусы не будут? >Q: Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? Ты повторяешь первый вопрос тащемт. Ну и я опасаюсь за твое здоровье и физические кондиции, если для тебя полить грядку - тяжкий труд. Аккуратнее по лестницам ходи там, инфаркт - не шутки. >Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Так ли это? Ну, наверно. В ДС, правда, пенсионерки не торгуют, торгуют хитрые Ашоты. Как у тебя там, особо не знаю. Сделал в прошлом году у родителей 5 грядок из доски 150, высотой в две доски, длинной 5м. Между грядками отсыпали, батя нашел где-то мелкий камень, скорее всего отсев какой-нибудь щебня. И так у нас есть: помидоры, огурцы, перец, клубника, капуста, и "салатная грядка" лук, ческнок, салат, петрушка итп. Клубнику закрыл геотканью, вырезал дырки под кусты=профит в том что никаких сорняков, и усы удобно обрывать. Грядки на возвышении, раком стоять почти не нужно, можно сесть на маленькую табуретку. Местный колхозник со сварочником изготовил бак для воды, собираем дождевую. У бака насос и трубы к грядкам. Все кто кудахчет о газоне, бля, его в сто раз геморойней посадить чем всякую грядочную хуету. Я за 3 года заебался ровнять весь участок, высаживать, укатывать, поливать надо часто. На пике часть урожая клубники. >ю, вырезал дырки под кусты=профит в том что никаких сорняков, и усы удобно обрывать. >Грядки на возвышении, раком стоять почти не нужно, можно сесть на маленькую табуретку. Местный колхозник со сварочником изготовил бак для воды, собираем дождевую. У бак Как же хочется нормальной сладкой клубники, а не этой израильской безвкусной травы! Вот на даче прошлым летом я ее и ел последний раз. У меня там растет немного. А ну че, жди тогда. Кстати, заметил чем больше поливать ее тем хуже вкус. Я ещё пару кустов пересадил на газон, вот там она охренеть какая сладкая, полудикая короче. А вот и мы Можно без бумаги В лесу ищешь место с листвой по колено, там собираешь слой листиков суперсухих (их можно найти даже в дождь, даже под снегом). Это будет основание. На горку из листиков кладешь суперсухие тоненькие и длинненькие ломучие веточки. Должен получиться конус, у которого как бы вырезан кусок (тебе нужно будет же подобраться к листьям спичкой). Потом кладешь веточки потолще, очевидно. Если сухих толстых веток нету, то все обильно посыпаешь сухими листиками, их ты найдешь в лесу всегда. Вокруг будущего пламени на земле выкладываешь сушиться пару поленен больших. Не забудь научиться правильно зажигать спичку. Поддерживать костер надо большими брёвнышками, в случае чего подкидывать хворост или еще какие веточки. А еще костер потом можно переместить, а на его месте спать зимой без палатки. В тред пишет дачник, 18 лвл. На дачу меня ездить никогда не заставляли, по своей воле туда всегда ездил и езжу сейчас. Бабка с дедом ковыряются в грядках, выращивают понемногу (совсем понемногу - север, почти не растёт ничего), им это нравится, меня никто не заставляет этим заниматься. Я потихоньку строю там сараи-парники (а я только за), немного даже спортом занимаюсь (не всё же время жир отращивать за двощем), обожаю собирать в лесу грибы и ягоды, ну а по ночам, конечно же, аниме и борды. Сейчас только и жду лета, чтобы закончить сессию и рвануть на дачку. Как видишь - дача даче рознь. Задавай свои ответы, если хочешь. Север, не вырастет нихуя кроме вечнозелёных и прочих хвойных ВСЕ ЛЕТО ХУЯЧИШЬ В ОГОРОДЕ, ТАСКАЕШЬ КАРТОШКУ ИЗ ПОДВАЛА ДЛЯ ПОСАДКИ @ СОСЕДСКИЕ АЛКАШИ-НИЩЕЕБЫ ПРОСЯТ У МАМКИ ПАРУ ВЕДЕР @ ТА НЕ МОЖЕТ ПО СОСЕДСКИ ОТКАЗАТЬ, ТЕ НЕ ТОРОПЯСЬ, НАКАТЫВАЯ, САЖАЮТ ПАРУ РЯДКОВ, РЯДОМ С ВАШИМИ @ ТЫ ВСЕ ЛЕТО ОКУЧИВАЕШЬ, ПОЛЕШЬ, БРЫЗГАЕШЬ ОТ ЖУКОВ СВОИ РЯДКИ @ АЛКАШАМ ПОХУЙ, НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДИЛИ, ВСЕ ЗАРОСЛО ТРАВОЙ @ ОСЕНЬЮ ВСЕ ВЫХОДЯТ КОПАТЬ, У АЛКАШЕЙ ТАКАЯ ЖЕ КАРТОШКА, КАК У ВСЕХ @ ПОСРЕДИ ЗИМЫ МАМКА ДАЕТ ИМ ПО СОСЕДСКИ КАРТОШКИ И ВАРЕНЬЯ, ИБО ОНИ БЕДНЫЕ, ИМ ЕСТЬ НЕЧА ПИТЬ У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ НА ЧТО >ПИТЬ У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ НА ЧТО из килограмма сахара делают литр спирта, а это 2 с лишним водки. 4 бутылки водки за полтос, ништяк ящитаю. А так-то сахар тоже настрелять можно, или вообще из той же картохи гнать. Мать и бабка просто склад болезней, а все хотят хоть пару соток засодить картойфелем и помидорками, заябывают соответсвенно этим отца и частенько меня (живу в другом городе). Помимо овощей мать с безумным упорством засирает приусадебный участок цветочками и клумбами в стиле ранних 90х: покрышка, таз, кирпичи. Любые мои попытки объяснить, что деньги есть, что минимализм и загородный дом для отдыха воспринимаются в штыки. > загородный дом для отдыха воспринимаются в штыки. Ты дай им лучше задачу, что поможешь, если будут грядки держать ИДЕАЛЬНО квадратными, пусть кантик отбивают, как в армии сука. В следующий раз бери с собой газету. Плотно комкаешь листов 10 (скомканные медленнее горят), сверху кладёшь веточки шалашиком, а над ними более крупные деревяшки. Поджигаешь бумагу. Пока эти 10 комков горят, уже огонь и на ветки перейдёт. Идеально для костёрного нуба типа меня. Сейчас правда набегут выживальщики, которые разжигают мокрую ель одной спичкой и попытаются меня обоссать. Если бы у меня была дача, я бы выращивал там толко клубнику и малину (у нас из сладкого больше ничего не растет), может для мамки еще бы выделил квадратный метр, чтобы она там цветы растила, она любит. А на остальной территории посадил бы деревья, притащил бы камней, организовал бы ручеек и устроил дзен-садик. Картофан, теплицы, фафлычки и прочее говно идут нахуй. Клубника это пиздец геморрой, за ней ухаживать дохуя надо. 1. Ободрать сухие листья по весне 2. Ободрать усы по осени 4. Поливат 5. Собират 6. Жрат Охуенно сложно Тащемта моей бабке тупо доставляет ковыряться на огороде. Доставляет видеть, что семечка, которую она в говно закопала выросла в целый куст с огурцами иди помидорами. Хотя хули объяснять сосачеру долбоебу, который, я уверен, даже костер развести не сможет без средства для розжига. >даже костер развести не сможет без средства для розжига Жиза. 26 лет. Ни разу в жизни костер сам не разжигах. Когда с друзьями на шашлыки выбираемся, начинаю ссаться, что меня ща заставят костер разводить и я опозорюсь. Пока что проносило. Никогда не понимал этой прелести. Никогда небыло огорода на даче. Используется исключительно как жилье маман в летнее время и места куда всегда можно согнать друзей моих/ее чтобы провести вечеринку любого класса. Ну и в 15 минутах еще Пиолговское вдхр. находится. Ну и как водохранилище? Собираемся с друзьями туда сгонять с палатками. Огромное. Глубокое и холодное. Ахуенно, я считаю такое под боком иметь. Я хуй знает где вы там собрались с палатками вставать, потому что с нашей стороны(со стороны Москвы, Мытищ, Пушкино) все в поселках. Ну как же, там же есть место для палаток, а так же лес. Вот лес видел, на другом берегу, пробуйте. Кажется автобусы от Алтуфьево ходят на ту сторону. Сука, Липецк, блядь! На 19 мкр по утрам с 6 часов занимают места, чтобы ехать на свои ёбаные дачи на автобусе, который отправляется в половину девятого. Ни одного молодого. У молодых нет столько здоровья и времени на хуйню. > У молодых нет столько здоровья и времени на хуйню. > ко ко ко... У молодых зато дохуя здоровья и времени бухать Вот тут кстати поддвачну. Лучший отдых - взять походный скарб и на два дня где нибудь в ебенях потеряться, заебаться, вымотаться и вернуться домой, чтобы хорошенько размокнуть в ванной. ты долбоёб или новенький, это сарказм был лучший отдых - ничего не делать/сидеть за пекой как боярин (но я так каждый день делаю, так что 1) >лучший отдых - ничего не делать/сидеть за пекой как боярин кекнул с бесполезного Вспомнил как в пиздючестве на даче в ебенях по рельсам ходил с батей, до того поворота в кусты за которыми луг был, говно коровье собирать ходили. А меня батя на тракторе катал. Тож за говном. В конце апреля ждет эпопея с перекапыванием участка в 12.5 соток, установка системы дождевания и засевание газонной травы. В конце июня ждет эпопея с получением диплома о высшем образовании, установка системы двачевания и капчевания анальной борды. ДА КАК ЭТО ТАК! ОТДЫХАТЬ В ВЫХОДНОЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ! ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО! ТРУД НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ОТДЫХ! Вкатываюсь в тред с ебнутыми родичами. Мимо-каждый год жалуются на хуевую картошку, но продолжают ебаться с ней Научи их выращивать её правильно. ЖИВЕШЬ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ @ LE MAMAN ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ НА ОГОРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ @ ЛЮБИШЬ ОСЕНЬ Вот вы олени. На даче стакашок залил, грядку вскопал. Всяко лучше, чем капчевать и желудок чипсами травить. Ага, если тебя там за водой не посылают на другой конец поселка. Пока дошел, зашел в кабак. Выпил бренди и виски. КАБАК "СНТ КОМСОМОЛЕЦ" @ ДРЕВНИЙ АЛКАШ ГОНИТ СИВУХУ ИЗ НОСКОВ Чем вам это так не нравится? На дачке всегда напрашиваюсь на работку, даже дома выращиваю ебу. ЧЯДНТ? ЯБЛОКИ КОТОРЫЕ НАПИДОРИВАЮТСЯ НА КОМПОТ КОТОРЫЙ ПОТОМ НИКТО НЕ ПЬЁТ И МАМКА ЯБЛОКИ ЖРАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ Пидорашечьи хобби: -дача -рыбалка -футбол -машины Хобби элиты: -аниме -двощи -игоры -фап Хобби сверхразума: Туризм Дача Футбол Аниме Двощи Фап Игры Охуенно. И коты. А хули газон на дорожку залазит? Некрасиво жи есть. Это кажется из-за ракурса. Сап двач, пишу из дс132. Сегодня опять коровы насрали под дверь... МЫ ЛЮБИМ БУГИ ВУГИ @ ТЫ ТАСКАЕМ ПЛУГИ-ПЛУГИ @ КАЖДЫЙ ДЕЕЕНЬ ААААА ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ ПЛУГИ ВУГИ Э пацаны, кто заказывал с алибабы семена мухоловки? Мухоловка. Растение хищник. Я думал это сороконожка такая. Так и есть. Одинаково называются, что паскуда, что растение. Школьника увозят все лето на дачу картошку копать? На самом деле можно отказаться но он об этом не знает А я люблю свою деревню, никакого бугурта. СЛАВИК, СОБИРАЙСЯ НА ДАЧУ ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ЗАВТРА ВСТАВАТЬ РАНО! Знаете что меня больше всего вымораживает во всей этой дачной хуете? Когда мы туда приезжаем, родители-пенсионеры начинают хвататься за все подряд, бегать как ошпаренные, фруктики-цветочки-травки-овощи ебана, потом ноют что спина болит, "ой как устали", и все такое. На резонный вопрос "Нахуя это все? Невыгодно, неудобно, портит здоровье" следует ответ "ну это же удовольствие". Сука. В рот такое говно ебал. Бабка туда же, 80 лет с лишним, ходит еле как, еле как довозим даже на тачке, но нет блядь, ломится в этот ебучий сад как на митинг 1 мая. Пиздец короче. Отдельная история это ссаные яблоки. Это тихий пиздец. Ебучие килограммы этого говна поселяются на кухне и еще три недели мы жрем только яблочные помои, шарлотку и ебучий компот с вареньем. Потом я, все проклиная, половину урожая выбрасываю на помойку, сдерживая блев от гнилья. Потом сраное варенье прописывается на моем балконе. По весне я выбрасываю, матерясь, засахаренное говно. Нахуй. Сука. Как же у меня бомбит, как же я ненавижу сраные совковые дачи! >Чем так притягательно для пидорах стояние очком в зенит и ковыряние в грязи? "Ковыряние в грязи", как ты выразился - духовная и физическая практика, позволяющая прочувствовать единение с родной земле. Это акт творения, глубоко жизнеутверждающее занятие, позволяющее полностью отдаться своему естественному началу. >Если уж начали выращивать сельскохозяйственные культуры в сверхмалых масштабах и без спец. оборудования, так давайте и синтетические алмазы в гараже растить? Свое же будет, без ГМО! Алмазы есть абсолютно бессмысленные для человека образования, хотя не отрицаю их пользу для человечества в целом. >Что заставляет пидорах все лето тратить два законных выходных на неоплачиваемый тяжкий труд? См. п.1. >Купить свежие овощи у бабушки на рынке дешевле (учитывая затраченное время), чем выращивать их самому. Заодно и пенсионерке поможешь. Так ли это? Речь не о результатах, а о самом процессе. Чтобы стоять, надо держаться корней - известная истина. АНТОШИНА РАДОСТЬ Спа, двощ. Подходит к концу школьный день, а значит на горизонте начинает маячить ДВАЧИК. В этом ИТТ треде обсуждаем такое атавистическое явление, как двачничество. На повестке дня вопросы: >Q: Чем так притягательно для сычей порка в очко и ковыряние в грязи чужого очка ? >Q: Если уж начали рассуждать обо всём на свете с видом эксперта и без спец. образования, так давайте и страной с дивана управлять? Вон, в /po/ каждый первый на это способен! >Q: Что заставляет двачеров все лето всю жизнь тратить на неоплачиваемое двачевание капчи? >Q: Прочитать свежие новости в газетке проще (учитывая затраченное время), чем выискивать их самому на этой помойке. Заодно и пенсионерке макулатурой поможешь. Так ли это? Дача офигенна, когда она не напрягает. У меня была дача на берегу Волги. Все лето там отдыхал, будучи пиздюком. С утра прополоть сорняки, в пять часов полить из лейки помидоры - вот и все обязанности (к счастью, от выращивания картошки бабушку удалось убедить отказаться). Зато солнце, купание, самодельные качели на завалинке, первые друзья и первая любовь. Мне кажется, в даче выражается вся суть родительского подхода к вещам. Если родители преследуют целью отдохнуть и насладиться природой - и дача будет хорошей. Если же твоя, анон, мамка просто мечтает сжить тебя со свету - то да, дача будет адом. Смотря что выращивать. Виноград (восьми килограммовые грозди, раздаем больше чем съедаем) , инжир, вишни, яблони, груши, сливы, хурма, малина Маленькая грядка с разной зеленью, щавель там, шпинат-петрушка, лук, чеснок, волшебные травы, ну и цветы еще, перечислять долго. Много времени не занимает, как и сил. Зато, я выхожу из дома, сажусь на скамью и мне приятно. Вопроса о том почему надо это делать не возникает, как и необходимости просить родителей что-либо сделать. Родители купили дом в центре с оче малым огородом, однако маман умудряется вырастить на нем невьебенное количество помидоров, огурцов, картошки и моих любимых кабачков. Меня привлекает максимум к поливу\подвязке\установке всяких заборчиков етц, но я думаю это от того, что я у нее не живу. Иногда сам волонтерю ради возможности отведать сладких розовых помидор или посидеть на солнышке. И да, огороды на 2 гектара не нужны только если ты не фермер А мне нравилось на даче работать, наблюдать как растут растения, изучать теорикрафт, чтобы больше годноты было, потом есть то, что вырастил или любоваться цветами. В взрослой жизни времени на это, конечно, нет. Но сейчас с баблом получше стало, хочу позволить себе теплицу, с гидропоникой, плёнкой от сорняков, возможно как-нибудь придумать дистанционное управление дверью и форточкой, ёба хайтек, короче. И растить там помидоры. У меня ле маман купила в этом году тачку шоб на дачку ездить и возить тяжести туда-обратно на ней, а не на электричке или на автобусе. И несколькими годами ранее дом там построила. Помидоры растит,да. Ещё яблони есть. В целом-то норм но там летом намного жарче чем в городе, да ещё и ехатьза город с час. Поэтому мамка летом на даче живёт, а я лампово хиккую дома. Batya тоже на дачу не любит ездить. Собственно, в конце девяностых гектар картохи был необходим, если ты любишь есть еду в семье из 8 человек. Но были четко обговорены правила: с часа X по час Y ты въебываешь на грядке с перерывом на обед, остальное нас не волнует. Так что лето было божественно. Всяко лучше, чем сейчас. В даче и садоводстве нет ничего плохого, даже если это убыточно. Это хобби поколения 40+. Ну не знают они, что можно летом делать в отпуске. Пока они сами ковыряют землю, подвязывают малину, Аллах им в помощь. Хуево, когда начинают напрягать окружающих, не реагировать на аргументы Да ладно, я не верю что традиционные дачники еще остались в товарном количестве. Сейчас все уже бохатые стали и на даче шашлычок на газоне делают. Безумные пенсионеры вымерли, а слабовольные хикканы выросли и не участвуют в содомо-грядочных работах. Мой batya возомнил себя французом. Весь дачный участок засажен виноградом,сильно им дорожит. Потом нихуйственный профит с него в виде большого количества урожая,а дальше и вина. Домашнее вино убивает наповал. Сцуко,скоро над ехать,обрезать всё. Блять, лучше бы меня возили на дачу (которой у меня и не было). Школьный Ерохин въябывал на грядках, качал мышци и развивал силу, с пацанами ездили на батиных тазах, а я дома как сыч всё лето сидел. Как вообще можно садить на участке, что-то кроме деревьев, редких специй и пряностей, да цветов, 2017 год на дворе, вейперы в очко жахаются, а они все еще устраивают свинарник, дикие люди. Летом, когда дети уезжают на двачи я люблю наслаждаться тем, как недовольные школьники вместе со своими мамками и бабками садятся в забитые автобусы и едут прочь. ПЕРЕКОТ ПЕРЕКОТ ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/149841349.html https://2ch.hk/b/res/149841349.html https://2ch.hk/b/res/149841349.html Если ты не знаешь откуда у россиян такая любовь к огородами, то ты не знаешь историю, а следовательно говорить с тобой не о чем https://2ch.hk/b/res/149841349.html https://2ch.hk/b/res/149841349.html https://2ch.hk/b/res/149841349.html Перекатываемся Говно без задач. Это мелкобуржуазное говно должны были выбить ещё при союзе. Потомки селюков блять. Так твоей мамаше-шлюхе твой отец-членодевка каждое утро говорит, а ты нахватался. Как на даче построить толкан? Сортира нет, пиздец хуево. Съебался в другой конец Рассеюшки и никаких мне дач. Дача нужна что бы туда лодку складывать /тред ЛУЧШИЙ ОТДЫХ @ ЭТО СМЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Вся суть хохлов в одном пике Что думаете о байкал эм1?