Что будет, когда закончатся игры? Закончатся ли они? Ведь виды локаций не бесконечные... Или я ошибаюсь? Они и не начинались еще. /thread Я играл в Масс Эффект - значит игры есть Ты его смотрел, изредка нажимая замаскированные кнопки Play, не обманывай себя. >не обманывай себя С какой стати, если это приятно? >ты его смотрел Нет, смотрю я трейлеры. В игру я играл, я точно помню Не, ну себя-то обманывай на здоровье, но людей зачем. >я точно помню Людям вообще свойственно приукрашивать воспоминания, это нормально, не переживай. Нет, человек всё помнит так как есть Лох не мамонт, лох не вымрет. А почему лох??? Не имеешь ли ты в виду, что геймеры делают по жизни как-то неправильно, и выбирают игры, вместо насыщенной реальной жизни??? Ты даже локации размером с нашу планету не выдержишь, а в играх уже есть больше. Что значит "не выдержишь"? В каких играх такие локации? Ни в одной, но если совместить... Ну ты понял. "Не выдержишь" же значит то, что твоей маленькой жизни не хватит на исследование всех существующих локаций в играх. В майне достаточно открыть площадь 1000x1000 блоков что бы уже увидеть все биомы и всех животных. Куда то бежать далеко смысла нет, в целом все будет одинаковое. На Нептуне так же, скорее всего. Как же ты заебал плодить говнотреды, шизик поехавший. Почему ты меня обзываешь, даун? Он тебе комплимент делает. Потому что ты всю доску своим потоком шизосознания засрал, уебище. Ты меня с кем-то путаешь, лол Ага. Осталось второго с троном тьмы разбудить, чтоб вы тут разгулялись на всю. Так очередной тронотред выпилили буквально пару часов назад. Завтра приходи за добавкой. А нет, вот он пидарас такой. Не, этого сегодня уже кто-то спугнул, он до завтра не вылезет. Почему ты всех обзывешь, даун? Что будет, когда закончатся ОПы на дваче? Закончатся ли они? Ведь виды ОПов не бесконечные... Или я ошибаюсь? Они и так уже закончились. Великий кризис технологий продолжается уже 13 лет. Графон не растёт, физон, геймплей тоже. Только кинцо снимают. elite dangerous, полноценная ньютоновская физика, графон, млечный путь, планеты 1:1 Все как есть, игра передает то что и планировалось. Летаешь по мертвому космосу, все как ирл только без полетов Ну это и хорошо, по большому счету. >elite dangerous >полноценная ньютоновская физика, Ахахахах. Я даже не знал что могут существовать такие дауны. Всякая ебельдь про эльфов, викингов, роботов, спецназ и космонавтов может и кончится. А вот девелоперская фантазия... Рано или поздно должен наконец случится концептуальный прорыв, при котором AAA да и не только игры, наверное уйдет в фантасмагорию и постмодернизм. А то, что есть сейчас, уже откровенно опостылело. Очередной "угадай игру по скриншоту" тред? Что за игры то на пикчах, почему картинки не подписываешь, говно? Нету до сих пор фентези игры с физоном нормальным до сих пор, 2к17 год. Боевку дарк мессаии из 2006 года до сих пор никто не превзошел. АУуу блять. >Боевку дарк мессаии из 2006 года до сих пор никто не превзошел Можешь сыграть в какой-нибудь файтинг - там куча пинков на любой вкус. Можешь сыграть в Дарк месаю и она окажется лучше любого поноса, который щас выходит. А нахуя нужен физон-то? С ним интересных механик не сделать, один унылый реализм только возможен. А всем известно, что излишний реализм любую игру превращает в антифан. Самоповторы будут. Они уже есть. А тебе что, постоянно что-то новое нужно? Ты потребитель-пожиратель контента, который дважды одно не может? Всё больше-больше-больше нужно и чтоб не повторялось? Хуй соси >хуй соси Порвался даун от нормального человеческого желания треугольник можно повернуть вокруг своей оси бесконечное число раз - вывод: игры бесконечны так как состоят из треугольников В контру тащемта тоже. На самом деле люди не очень любят разнообразие. Посмотри любой сетевой шутан, где можно держать сервак. 90% серверов будут с одной и той же картой. Та же халфа первая с кроссфаером, батла третья с метро. Так уж устроено большинство людей, в глубине души они не хотят никаких изменений. У них сил просто нету. Были бы силы - развивались только в путь. В доту на одной карте уже 15 лет играют. Не, Абу, иди нахуй. Я умственно отсталыми детьми сидеть на одной борде не буду. Пиздец блять, только представьте: поколение, выращенное минесрафтом и руSSким ютубом, у которых будут свои дети. Пиздец.