Не помню такого пиздежа от Анно. Кадзи ебнула Мисато, подумав, что он ее предал, воспользовался. Приезжает домой, а там на автоответчике слова поддержки от мертвого человека Ну накаецто знающий правду. Бля они ж там поебалися перед этим. Если бы это Мисато была, он бы как минимум охуел, когда она достала пистолет, но у него никакого ахуя на лице не было. Кадзи знал, что так может случиться. Если бы он начал орать, что он на ее стороне, то Мисатка ему бы хуй поверила и он это знал. Ушел красиво и Мисато от этого еще сильнее охуела На EveNotEnd было где-то, поищи я в той помойке больше копаться не буду Вообще Мисато сразу в голову приходит, но потом отказываешься от этой мысли. Если это не безликий агент нерва, то очевидная Рицуко Анно точно про это пиздел Двачую Вам будет интересно если я запилю что-то коло амв по еве? А то гондолу только один анон заценил, и я хз стоит ли продолжать делать видосы? Закинь снова гондолу Зачем ты тралишь? Я не понимаю. Нет, лучше остановись Ты думаешь? Может действительно пора остановится делать вебемки. Тогда я буду как тот сумасшедший чувак "Кода", который делает игры только для себя и никому не показывает. Да делай, не слушай их. Я не понимаю, просто я спрашиваю, никто не отвечает, значит никому не нужно. Какой у меня ещё есть способ общения с моими потенциальными зрителями? Что такое "амв"? Вот. Хочу сделать что-то такое же, один раз уже сделал. Но в раздумьях пиздец я. Чем тут запахло хм а АМВ ПО ЕВЕ НАКОНЕЦ ТО! Мне тоже не оч это именно амв, но я ему как пример привел о чем я говорю. Не понел. Это один и тот же анон, лол я Лоля? Где лоля?! Запятая потерялась >Не понел. По еве амв сделано хуева туча и ещё вагон. Что-то интересное или оригинальное уже сделать вряд ли получится. Но ты далай если больше другим тебе нечем заняться. С оригинальным можно согласиться, а что мешает сделать интересное? Тут уже от самого человека зависит, а не количества других. Да не то чтобы нечем заняться, просто вот пришла в голову идея вебемки, я сделал её и самому приятно, я больше для себя делаю. Так что я просто могу не выкладывать, а делать буду. >Так что я просто могу не выкладывать, а делать буду. Да выкладывай но сначало загрузи на ютуб, на всякий случай Зачем? У меня была идея все свои вебки заливать на ютуб, но хз зачем. Извини, но мне такая хуета никогда не нравилась. Можешь пак сделать и выложить где-нибудь Ты долбоеб пиздец, как твои руки вообще до евы-то добрались. Ей был важен факт признания от Кадзи , ебаться ради того, чтобы чувствовать себя нужной может только твоя шлюха-мамка Признание от Кадзи == почувствовать себя нужной Кадзи. И че ты мне это написал? Суть в том, что секс не главное в ее отношении к Кадзи, просто ему было похуй так сильно, что она привлекала его как только могла. Синдзи она вообще завлекала всякими стенами Иерихона и поддразниваниями. У вас блять просто маняфантазии сильно разыгрались вот и несете хуйню Я и не говорю, что она только ебется ради того, чтобы почувствовать себя нужной, она, блять, живет ради того, чтобы почувствовать себя нужной. Секс - лишь один из способов. Ну а нахуй тогда споришь? Вот пример долбоеба >ебаться ради того, чтобы чувствовать себя нужной может только твоя шлюха-мамка А еще Син и Мисато Друг с другом надеюсь? Ну Син с другом, А Мисато с Кадзи ))))00) Ну так правильно, епта. Ей было важно признание, и не только от Кадзи, а от всех в принципе, да и просто себя самостоятельной чувствовать. А способ, которым она это пыталась добиться, это отдаться Кадзи. В чем противоречие и какого ты агришься? Тут долбоебы загоняют про то, что аска посредством секса подтверждает свою ценность Аскофаг порвался? Если я не прав, то объясни зачем Аска предлагала себя Кадзи Ты блять эти посты прочитал вообще? Первый я даже написал. Второй и третий осуждаю, но повторюсь. Аске важно признание других. Кадзи для нее идеал мужчины, авторитет, и его признание важно вдвойне. Чтобы показать, что она взрослая, достойная так сказать, она и собиралась ему отдаться. Что тут сверхсложного?? Я понял почему вы такие долбоебы. Он говорит про то, что они путали причину и следствие, а ты просто приводил ему те же аргументы, что и он тебе ЫЫЫ, маня, вот только это я и тер за причину и следствие, подмывайся и пробуй снова На самом деле это не отменяет того, что вы долбоебы. Проигрываю с Аскодаунов. Так и не смогли привести контраргументы, а бурлить за Аску так пожалуйста Контр-аргументы к чему? Выше довнам не понравилось, что Аска собиралась отдаться Кадзи ради признания, если коротко. Конечно, объяснить ее слова по-другому они не сочли нужным Мы-то знаем почему Чтобы обратить на себя его внимание, логично же. Но эти долбоебы задвигают совсем про другое, если что Кто тебе сказал, что ее психотравмы запрещают ей трахаться? Вполне вероятно, секс для нее - что-то вроде ачивки, подтверждение того, что она все еще прекрасна и кому-то нужна. Но она ни с кем не еблась, максимум с синдзи Алсо, насчет 3 пикрелейтеда: аниматоры даже шутили насчет этой сцены, правда перевод иероглифов уж не помню Но Кадзи-то она за просто так готова отдаться была, не за шекель даже. Контраргументы? А я что говорю что она не готова была или что? Просто ты так говоришь, будто ей важен сам факт секса Ей важен сам факт секса, брат. Ты думаешь, она рил любит Кадзи? Кадзи - это ачивка. Не ачивка, а факт признания ее взрослой, самостоятельной Это и есть ачивка. Есть разница в собирании ачивок и стремлении к признанию Собирают ачивки в стремлении к признанию обычно, не? Мол, смотрите сколько я годноты наделал. Ты сравниваешь причину и способы. Причина поведения Аски в том, что она хотела признания. Способы добиться могут быть разные, в том числе собирание ачивок. Но Аска могла не воспринимать это как собирание ачивок, могла вообще вести себя как хорошая девочка чтобы ее признали. Понимаешь? Первопричина в признании, и не надо ставить знак равенства Но если это все ради признания, то ей важен был сам факт секса с Кадзи, а не Кадзи, не? Именно, хотя она могла и не осознавать этого и считать себя влюбленной. Хотя такому красавчику как Кадзи я бы и сам дал А, ясно, не вижу смысла больше тебе отвечать А сам факт секса на самом деле не многим важен в принципе. И это не оправдывает Аску. Она шлюха, и точка Ну ей необязательно ебаться, чтобы считать так, например. Рано или поздно ей стали бы уделять так мало внимания, что ей пришлось бы искать новые способы подтверждения своей ценности. И вот тут это бы и вскрылось. Да она вообще к себе никого не подпускала нахуй, кроме тех, кто ей реально был дорог, просто кадзи было похуй, а синдзи слишком тупой все просто. Если бы она жила со своими тараканами в мозгу, то по всяким хуям бы точно не скакала. Хуею с мамкиных теоретиков Кадзи было похуй - и она хотела, чтобы ему было не похуй . Смекаешь? Ну так а я что блять, об обратном говорил? Посты внимательней читай Но почему она хотела, чтобы ему было не похуй? Ну тогда . Но вообще она просто хотела привязать Кадзи к себе, ящетаю. Я баба поверь на слово и у меня на Синдзия дымит, например. А вообще, это все сугубо индивидуальная дичь. Не верю, доказывай. Ясно все с тобой, пидар. Могу свою коллекцию декоративных скотчей зафоткать. Ты случайно не та, которая аватаркоблядством занималась, в каком-то из прошлых тредов? Я тут всего два дня. Видит как-то Аска стаю сериек... А они ей как раз. А они ей говорят - "закурить не найдётся?" И думает: "Пять минут это, даже, много". Вообще она б ни на кого и не запрыгнула с ее то поломанной психикой, максимум что могло бы быть - дружеский перепихон между синдзи и аской. Свои расшатанные мозги она привела в порядок только в конце еое Но она хотела близости с ними, не интимной, но романтической. Необязательно ебаться, чтобы быть близкими. МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ !!! Почему так дымит на Синдзи в бабской одежде? Любишь ты странные пейринги. это темный путь Ты не представляешь, как сильно. Я умею вовремя останавливаться. Ну, Мисато и Синдзи - это нормально, по-моему, сам пофапывал. Но отвратительнее Аски и Каору ещё не придумали. Нахуя Аску с Каору вообще пейрингуют? Что их, блять, связывает? Как будто бы для шиппинга нужен какой-либо повод, ты ньюфаг чтоли? Обычно шипят персонажей, которые ХОТЬ ИНОГДА ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ. Ты че серьезно? Вообще похуй, можно шиппить даже Соника и Наруто Управляли евой-02, Гы. Каору уж точно с этим лучше справлялся Потому что Синдзи самый тянский персонаж. Аска - боевая пизда. Рей - боевое бревно. Мисаточка - командует дохуя, скорее образ мамки. Рицуко - дохуя учёный. Синдзи - постоянно ноет, рефлексирует, очень слабый персонаж, в добавок ещё убирает и готовит. Его образ кричит ЗАЩИТИ МИНЯ! Ах да имеет тянское лицо. Синдзюка вообще надо было бабой делать с таким положняком вещей. А тебя лучше бы абортировали Шлюха или бревно? Мисато здесь при чем? Сравниваю поведение Синдзюка с поведением остальных тянок, которые на его фоне выглядят на порядок мужественнее. А, то есть её предложение Кадзи теперь у нас называется романтической близостью? Ну этим она выражала свою "взрослость", типо смотри я уже готова даже для такого. Традиционно раз в год я встаю от великого сна и прихожу сюда, чтобы спросить - когда четвертый ребилд-то бля, ебаныйврот, анно, уже годзиру снял, давай уже ты блять сделай что-нибудь. окаменелость Ближе к выходным осени завезут Можешь подрочить на концепт-арт. Напоминают вам, что с сегодняшнего дня проходит проект комплементации еватреда. Все жожофаги отныне под наблюдением. Все буйные субъекты будут отправлены по своим тредам. Удачного дня. Служим еватреду. Пока есть возможность кидать репорты и писать в д я буду это делать. Завтра вечером буйных должны разбанить, посмотрим как они будут себя вести. Сам схватил бан по жоже неделю назад, теперь перешел на светлую сторону Ну ты и мерзкий. Вас понял. Приступаю к выполнению приказа! Кадзи она была не нужна, а Синдзи был слишком туп, чтобы воспользоваться ситуацией. Так что она даже не смогла прыгнуть. Но она же хотела. Ну так-то да, всё верно. >Не нужна Пруфы? Подумой, не пиши хуйни Вот мы тут Аску с Синдзи шипим, а представьте как Анно всех затролит если Синдзи будет с одной из новых шлюх в 4.44 С дочерью своей. Это меньшее из зол Ну он какую-нибудь хуйню точно сделает. Например никто и подумать не мог что Синдзи может надрочить на Аску. Я подумал, потому что и до него дрочил. Кстати, то, что Мисато богиня доказывает хотя бы количество её поклонников из персонажей сериала. Мисато - охуенная взрослая женщина со своей драмой, проблемами, тараканами, такая-то душа . На пилотов с их подростковым экзистенциальным кризисом дрочат только дети ёбаные. Все мужское население Токио-3, с которым она еблась? А какие альтернативы? Рицуко, подсасывающая Гендо? Аска, прыгающая на любой хуй, который кажется ей безопасным? Рей, которая сдохла? Действительно, альтернативы так себе, но если тебя устраивает богиня с букетом гепатита и со спидом в последней стадии, то пожалуйста, мисато твой осознанный выбор А о ком из ее партнеров кроме Кадзи в сериале говорилось? Кто убил Кадзи? Кем он был на самом деле? Кем он был на самом деле в молодости с Мисато ? И плакала потом? Чому? Потому что не хотела, но пришлось. хлипкая теория Точно могу сказать, что Кадзи убил вот этот человек. Типа это нормально что своими же руками убиваешь любимого человека? Ясен хуй у неё в голове только бля, как же мне хуево >Мисато Не она. Там даже Анно высказывался, потому что прихуел с такого мнения фанов Ну так потому что нормально сцены надо делать, чтобы можно было догадаться, а не как Анно высрал эту сцену с убийством Кадзи прямо после освобождения Мисато. И ещё пистолет ей отдали сразу, что какбе намекает. Вот если бы выстрел был из арбалета или дробовика, то это другое дело. В молодости он был беззаботным студентиком-альфачом, очевидно же. >все эти репрессии жожодаунов от не менее ебанутых евадаунов с синдромом вахтера Кто-то должен взять на себя смелость. Как же проигрываю с вахтеров, теперь этот тред даже хуже жожотреда Нет. Я жду срача типо Аска vs Харухи. Ну вали туда, че. Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. нахуй ты тут срешь, прокаженный Охуенно, что есть более ебанутые, чем жожодауны. Я аскофаг, но в этом случае выбрал бы Нагато, ибо хуже червя-харухи ничего нет Харухи - няша же. Вы правильно зашли. Сейчас вам всё доходчево объяснят. Такой хрупкий и беззащитный... понятно, почему Мисато на него запала. Жожа маскируется? Не-не, я просто тему поддержал. Люблю Синдзи-кросдрессера просто. Я думал бабам нравятся альфачи,которые сами могут их защитить. Или я ошибаюсь? >Можно жить мирно >не можете без своего ора-ора Вот тут нипонел. Не слушай того шизика Не всем по душе жожа, если коротко. Только говноедам без вкуса Всем что-то не по душе. Теперь за любой кросс с Евой или упоминание чего-то нужно банить? Кросс с Евой нет. Левая хуйня, подходящая под ситуацию нет. Стикеры с жожей и обсуждение жожи в еватреде - да. А стикеры с жожей и обсуждение жожи в еватреде, подходящие под ситуацию? Тебе тяжело будет провернуть это, парень. Я слежу за тобой. Раньше всем удавалось. А жожаны распалялись, только когда на них слюной брызгали. Жоду оттеснили, появилась новая замаскированная хуета жирнота Трут жожодунов Есть надежда на спасение Мир приходит в тред Вот уж действительно катана, которая сможет разрезать металл Теперь у этого мира есть будущее. >зарепортил >зарепортил >зарепортил Охуенно. Сразу бы так. Осуждаешь, или поддерживаешь? Как этот ваш бан работает? Меня для всей доски забанят? Именно, сладкий. Не шали сильно. Ты меня облизывал? Для всего а. Ты сколько на дваче что ни разу бан не ловил? Я три года тлько читал. Я ёбнутый Это норма, поверь. На ы - чане был gnx. Не взлетел. Сравнил жопу с пальцем. Тут несравнимо больше людей чем на bIчане Ты все из гугла скопировал. Нет, с бложека на тумблере, ты че. Пикчи на устройстве хранят только долбоебы, тащемта. Меня сейчас в зог пошлют, знаю я вас Помогите найти пикт с Евой-01 в режиме берсерка. Арт был очень реалистичный, Ева сидит со столбом в руке, возле озера из крови, вокруг руины. Все чаны перерыл, не нашёл. С меня две базы чая. Чёрт, ещё и сага прилепилась. Можно жить мирно, но вы же не можете без своего ора-ора. Даже если всех не перебанят, то вам надоест быстрее. Когда-то давно я потратил очень много времени на бодание с мочой. Но моча меняется, а тебе надоедает. Так это не ебля системы в рот, а выебоны. Анархия - это хорошо только когда все вокруг знают границы дозволенного. Иначе твой жожетред завтра и сам может потонуть в какой-нибудь Мадоке. >Иначе твой жожетред завтра и сам может потонуть в какой-нибудь Мадоке. И че? Сиди и жди, вам пiзда. Мы всем рады, мы ж не вахтеры-неадекваты. На ычане сидят только махровые нежные скучные пидорки. Дух старой школы живет только на дваче, где смешивают друг друга с говном, срутся, ебашатся по хардкору и ебут систему в рот. У Аски ноги после тренировок потные, соленые, вонючие, еще и катышки от носков между пальцами. Не удивлюсь если этот лизун найдет у себя на языке волос Аски, длиннющий такой. Фу. Ну блин, теперь я снова возбудился из-за вас... Она просто ищет в каждом мужчине своего батю, а вот Аска будет всегда ебаться как в последний раз, потому что хочет быть лучшей во всем и боится быть оставленной. Но ведь с Кадзи не успела, а с Синдзи не смогла Зато Синдзи на неё подрочил. И Кёнске подрочил. Все на нее дрочили. Наверн надо было написать не "любит секс", а "сексуальная", вопросов бы не было. Репорт за констатацию начала срача? Неплохо. Ты нюфаг? Просто раньше я таких не замечал, а может быть и были такие раньше, хмм не могу вспомнить. Нет, просто ты внимаеблядь, содержание поста роли не играет Я не обращаю внимание на мусор вроде тебя, прости. Хотя, то что я тебе ответил, и является тем, что я обратил на тебя внимание, сам себе противоречу. Прошу прощения, больше такого не повторю. Неужели начали тереть жожу? Ну что ж, будет скучнее, но зато это правильно, все же правила есть правила. Хоть один анон скучал по мне? Лучший посетитель данного треда. Ла и не только этого, любого. Ты какой-то само влюбленный и голубоватый, парень. Шёл бы ты. Он понял что его прошлая аватарка в виде чувака с усами не зашла, и решил гонять с Каору. Ты о ком сейчас? О партбилет-куне? О пидоре который выбрал себе аватарку Каору. На сколько я вижу, это не аватарка, а разные пикчи. Лучшая девочка - она любящая, как Каору заботливая, как Мисато любит секс, как Аска спокойная, как Рей эмоциональная, как Синдзи Но ведь по сексу фанатеет мисата, да так, что аж весь город знает какова она в постели Неадекват тут только ты, портишь малину не только жожодаунам, но и простым обитателям треда, заебало уже смотреть на твою драму Наконец-то начинается хоть что-то забавное. Репортнул внимаеблядь >тред вахтеров неадекватов Пара говен весь тред не портит. Не проецируй свою говенность на каждого, кто здесь сидит. Необходимо придумать новый форс, а то жожа уже меня, одного из первых жожопидоров итт, начал заебывать Но дорогой Аскофаг, что ты скажешь на это? https://www.youtube.com/watch?v=1HtXynQO2ps Зачем она ему грудь показала? Он врач? Неееет, его главная профессия - поооовар! А что поваром тян грудь должны показывать? Да, все повара - альфачи. Тогда я повар, где моя Аска? Надо же выгнать отсюда вахтерское говно, чтобы сидели тут как нормальные еваны. Ты сначала жожу отсюда выгони, чтобы тут хотя бы Ева была. Тут и так ева. Жожу здесь обсуждали, когда вахтеры бомбили. Ну а кому они нужны, когда в еве столько импозантный мужских персоналий?? *импозантных, быстрофикс Если и уходит куда-то, то на свой раздел со своими законами. /eva/ Зачем? Есть же https://2ch.hk/ga/ Но постучавшихся сразу забанили, ибо для них есть отдельный тред. Почему же они продолжают постить Еву? Охуеть в прошлом треде посты потерли, а ну-ка добиваем повторно! Ну и нормально, жожопсы не пуганные. >пуганные ЫЫЫЫ, жожа, у меня все одноклассники ее смотрят Поплаваете голышом в океане ЛСЛ. Ой-вей, а Каору-то не сможет. Эх, ну не судьба. Ну хоть на берегу полежим голышом. Ты, тело Каору и голова Каору? Можно в пляжный волейбол поиграть. И мяч как раз есть АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬ!!!!! Зачем вы выгнали жожопидоров? Они уже перестали быть буйными. На самом деле никто никого не выгонял. Местным надоело жожопидорами прикидываться Жожопидоры набежали Устраивают вкаханалию Неспкойно в треде Уже в свой тред набежать нельзя? ЕоЕ только один. Но сцена мелькает во время комлпементации Там же два фильма, ты че. Клон, ангел и путешественница во времени? Это имеет смысл У менчя другой вопрос. Почему они не обсуждают девочек? Потому что все девочки хороши. Но Аска все таки лучшая Ну хоть кто-то в этом обезьяннике с нормальным вкусом У нас в однокласниках лучше приколы, они хоть смешные Тоже мне, сравнивать Срач с Одноклассниками. >сам себя назвал говном Так держать, знай свое место. Так ты же нас не ешь! Когда казалось, что достигли дна, снизу постучали... >который кажется ей безопасным Читать научись дебик >давать ссылку на панду Это уже должен быть моветон Но я не страдаю, мой ретейк давно прочитан https://www.youtube.com/watch?v=lYoOzFV-Bp0 Перекат говно. Вахтёр дебил. Где Аска в оппосте ? Ой смотрити аскадрочер порвался Немного опоздал, но все же. Освящаю тред богиней. Как вы относитесь к жожафагам? Так как вам моя гондола? А то не понятно даже. Кавер тоже сам писал? Гондола заебись! Как только услышал этот кавер то гондола сам собой нарисовался в голове и я не мог не нарисовать. Прошу! https://exhentai.org/g/123/356dfa74ce/ Нах вы еву обсуждаете? Жожа же намного лучше Проиграл. Алсо, в Японии по дефолту нет зимы Это малафья. Каору учит плавать Синдзи, но тот устал, а рядом плавал шкаф, и Синдзи решил на нём отдохнуть. Заодно обмалафил всё, чтоб напряжение сбросить. Что ты тут делаешь? Все давно перекатились. Забыл закрыть вкладку. Целая доска для вайфусрачей, вы ебанулись? /es/ был вполне успешен, целая доска для отдельной игры. Потом даже в основу попала. Есть инфа для чего Пен-Пен был придуман? Он ангел для эксперементов Поздно, Мисато-сан, рука готова к бою. Синдзи... что же ты наделал... превратился в фанту и обратно, да На Каджи прыгнула, на Шинджи прыгнула. Все ж мы знаем кто лучшая девочка Син-тян, пошли в озере поплаваем. В озере его слезок? Заплывем в его грот. https://2ch.hk/a/res/3681876.html ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА Перекатились По ебалу отхватишь. Я же говорил, а ты даже прокукарекать не успел. Халь Евангелион! А теперь прокакайся, жожопидор Как прикажете, трищ евапидор! Значит, будете общаться о Еве. Начинай. Попробую. Вы тут все такие "адекваты"? Зарепортил за упоминание. Зарепортил за репорт Зарепортил за саботаж. Закусывают, с маянезиком Нихуевая у тебя фантазия Второй ЕоЕ кажется. Это Еватред, детка. Синдзи, не смотри! Ждём логх новый. Обсуждаем все, кроме Евангелиона, сремся за вайфу, хуесосим ньюфагов, создаем новые теории и спорим насчет старых Прошлый мертвый ангел Ну нужно их где-то содержать, вот и создали автономную республику в составе жожо-федерации, можно сказать загон для ева-даунов То есть, теперь даже упоминать название нельзя? Сурово, но раз так решили уважаемые модераторы, то не смею перечить. И будет сидеть там 15 человек. Нет, если и делать, то ближе к выходу ребилда. Проведем референдум, вся хуйня. Делаю видос, в него вставлять попу Аски в трусах когда она лежала с Синдзи? Видеоряд довольно серьезный. Лучшие девочки: 1. Рей 2. Рицуко Вообще это продолжается из треда в тред. Я с восемнадцатого вкатился Я плохо себя вел. Можно мне вылизать их как твоему рабу и терпеть, когда ты топчешься по мне? Ну кароч, Синдзи Аску ебал и она залетела. её потом серийные Евы изнасиловали https://www.youtube.com/watch?v=L8JMosdnwR8 Ну и как же не вспомнить эту еще. Даже картинка не отображает полной картина, я говорю как лизун лизал бы ирл. Пожалуйста, делайте как этот человек. Постите картинки. Make peace, no war. >МАААААМ, Я НЕ ХОЧУ ПОСТИТЬ ЖОЖУ В СВОЕМ ТРЕДЕ Я ХОЧУ В ЕВАТРЕДЕ, ТУТ КРУЧЕ Настало время перемен. Настало время сделать анимублядский великим снова. Я тут ретейк прочитала и мне понравилось. Посоветуйте ещё годных фанфиков Я не знаю, какие постить. Такое ощущение, что все картинки уже были тут. https://www.youtube.com/watch?v=tUn_-Myhxzo Вот эта Фукиретта получше Смешно смотреть как эти серуны теперь сами сопротивляются жожочмохи А теперь, когда жожу потерли, только это и останется в треде. Ничего, побомбят недельку, половят баны и съебут отсюда. Боже как же я проиграл, бревноебы сами на себя срут Если любишь много смазки - то тебе к фанатам Аски. То есть, аноны с партбилетами, тоже аватаркобляди? Детектор чини, тебе уже везде жожодауны мерещатся Вот из-за таких как ты евакультура и в упадке. И да, как ньюфаг может сраться, а? Из-за чего? ХОССССССССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МИСАТОЧКУ... Потому что здесь обсуждают евангелион, быдло. Охуеть, у нас в треде завелся короед-вахтер! Любишь тёлок и приору - поклоняешься Каору. Если ты тупая сука, то спускаешь на РицУко. Ирл в мою сторону и Синдзи не посмотрел бы. Аска унижает битарда даже у него в голове. "Не устраивай" срачи в своём треде, чмоха Аянами? Это та, которая клон его матери? А ты запости картинку с жожей, сладкий. Все равно выглядет очень по-жирушечьи. С телефона пишу, он зачем-то разделил. Аска - такая милашка. Рей тоже ничего. Я медленно нажимаю на кнопку репорта. Потому что он ее еще в колледже ебал. Это жожопидоры свалят из этого треда. Ну мы же мальчики, нечего стесняться. Тоже не нравятся такие ошибки, друг? Время напомнить про каноничную пару Очевидно, пилотв чего то не згают. Рапорты на нашей стороне, сладкий. Я слежу за тобой, жожаничтожество. Бог мира Евы это христианский бог? https://2ch.hk/a/res/3685348.html Ничего не знаю, я уже вылизываю! Получится - поделись контактами. Зачем ему Каору? Синдзи (не) гей Когда сядешь в ебаного робота. Освятил расцветающей любовью Бля, какой милый стикерпак. И сосет он совсем не кровь Но я не фантазирую на Аску Я уже кончил, простите... Прокакался и прописался. Все еще лучшая девочка. Ну этот хотя бы сосет. Тебя в гугле забанили? Да ты обезумел, вахтер Какая же рей охуенная Укатывайся уже, чмоха Это жожодебилы, не? Жожопидоров трут! Тред Волдеморта? Ты ньюфаг чтоли?