Хай, вопрос в рюским, проживающих не в -станах и республикам, где рюских быть не должно: какова основная идея придурков с футболками "ярусский", коловратами и плешивостью на голове? Ведь если в руководящие органы и попадет какой-нибудь синебот-националист с идеями, вроде "выселить всех нерюских" - то как вообще можно определить, кто русский, а кто нет, ведь они уже и так перемешаны с чурками, вроде меня. Да, и с Башкирии, Татарстана можно не хило "чистых" рюских повыкидывать, да и Казахстан может присоединиться. Я же написал, что чуркой являюсь, умница ты, славянская То чувство когда черномазый сам себя называет черномазым и чуркой. Да это свинюха хрюкает, наверное. Так ведь свиней ебать - ваш конек. Потом из него шашлыки варите, рюске, типичные. "Два хача-чечены режут русскую свинку" https://www.youtube.com/watch?v=9gLN3QoN-q8 если хочешь увидеть бистиалити со свиньями - тебе нужно лишь открыть дверь в спальню родаков, грязный ж, ты рюске. Не за что. Не в первой тебе видать, когда хуй на родаков поднимается, да? зачем ты нам свою семью скинул, фино-угр? Дружок, я уже слишком знатно поставил твоего свиного братца на место, чтоб ты тут еще не смешно подпёрдывал. > вкинул боевую картиночку > поставил на место ты хохол? хохол про свиней бы не шутил >ты хохол? А че хохлы то, к чуркам же претензии >вкинул боевую картиночку Боевая - это точно, раз ты ее на меня перенаправил, умница что хохол, что татарин - шо то хуйня, шо это... Ну, так ведь правда же. Ток я не черномазый, но монголоид 20/20 Кстати, да, ночь не спал. >20/20 Зачем всем трубить о длине и обхвате ПЧ? Не о зрении речь - это сколько русских с моего списка уже лежат в канаве. Пора создавать новый, кек Он себя назвал чуркой из-за тупых рюзке пидарасов, которые так называют татар и башкир. М-м, как приятно. мою пикчу сохранили и запостили >татары не чурки, просто выглядят как чурки. Это русская шлюха, была бы украинкой, выглядела бы как монголоид. хотя, нос у него больно горбатый - у нас редкость, видать зе кауказа манкибой Это очень печально. Но ничего, думаешь татарва останется безнаказанной? Ты сейчас смеёшься, но вся ебаная мешанина от смешанных браков сдохнет от геноцида, как собственно и сами татары. Не будет никакого Татарстана, а Казань будет чисто русским городом. Так будет же круто. Никто не будет пиздеть на татар, а смеяться будут соседи, когда русские начнут утверждать, что они - чистые славяне. но пока смеёмся мы, когда хохлы начинают доказывать, что это они русь а мы мимокрокодилы ну чё ты от него хочешь, чурка же По твоему ОП посту это очень заметно. Иди проспись, хуйни какой-то в оп посте написал несвязной. >с Башкирии, Татарстана можно не хило "чистых" рюских повыкидывать Лол. Фантазии унтера. Меня тоже заебали они,мимо полухохол-полутатарин Лолблядь. Если Татарстан начнёт кого-то там выкидывать то через сутки Казань станет похожа на Грозный 1996 года. А так русский это любой человек говорящий по-русски без акцента и считающий себя русским и родившийся в РФ или имеющий там предков по прямой нисходящей линии. Донецк-кун Не совсем, ведь в Грозном хоть и были руске - не в таком количестве, как у нас. И байдеуэй, суть, как раз в том, что "яруске" - считают иначе. Мне бы было похуй, если бы не было знакомых татар в Мэскэу. Так, любой человек считающий себя облаком - облако. Татарстан никого и никогда не сможет выкинуть. Местные националисты сидят под шконкой и представляют собой полторы кудахчущих бабок, которых уже давно не слышно. А местная власть вся за ЕдРо и Путина. Что несет? Русский выучи, чурка. Это мадс и коджима, тащемта. Я это очень хорошо знаю. А че проиграл-то? Ему смешно стало, ибо на одной башкирский флаг, намекая что коджумба - башкир, а на другой - татарский...Это реально так сложно, или мне продолжить? Я прикол очень хорошо понимаю. А че проиграл-то? Да ладно. Просто мне интересно было, один ли я тут считаю, что миккельсен на татарина похож. Проспись, чуркобес. Собаку, касающуюся кормящую руку, пристреливают, помни об этом. Россия -> Татарстан Кормящая рука -> собака Лол >Да, и с Башкирии Слышь, уноси своё говно националистическое из моей Республики. У нас тут дохуя народов вместе живут. Не надо проецировать. Ничего, скоро будет жить только один. Правда, же? Друг, Булат, рассказывал, что в школе его гопота не раз пиздила, с претензией на его расовую принадлежность. Знаю, что маразм, но такие уебки встречаются. Сам то - башкир, хоть? Башкортса сюлешесенма? >в школе его гопота не раз пиздила, с претензией на его расовую принадлежность У нас таких когда кавказцев хотели отпиздить омон уже забирал. Знаем, проходили. >Сам то - башкир Да. Разговариваю, вроде как, хорошо. Продукт мультирасового смешения не нужен. Мимочистокровныйармянин. Хули армяне постоянно знакомствами кичаться? И че там за терки с Карабахом? На порашу пиздую, даун ебучий. Обезьяна познает мир, обосраться. > оп из расы пиздоглазых > обезьяна содомиит Это правда, что некоторые татары бомбят из-за событий 500-летний давности? чёт у тебя знатно пригорело. прежде чем прийти к двачерам, пукан свой должен остудить ты Лол, знал бы ты сколько башкиров и татар, не любят тех самых "нерусских". Башкиры и татары не любят "нерусских" Аутизм? Ну дагов, чеченов и прочих мы не особо жалуем. Уот? Причем тут сербы? Они у себя на Балканах кебаб ремувят, что они тут потеряли? В глазах русских - вы все чурки. Я так тоже не фанат чеченов. Карачаевцы, например, тоже тюркоязычный народ, но горский манеры дают о себе знать. > причем тут Сербы? привёл пример >Сербы. сербы - это нация. Сербия - страна. Чурка учит рюского азбуке - ога. разве я писал про Сербию? я написал про Сербов как про народ, пиздоглазенький ты наш. Ты какую-то хуйню, написал, опять написался, Ваня? пиздоглазый маняврирует, найс Школьники на дваче обязаны насрать и неважно кого ненавидеть. пиздец, же, а в итоге Казбек с соседней парты требует дать списать. Только русские видать свою хуйню могут читать, по синьке просто признай, что ты - тупой пиздоглазый, ниасиливший простых слов >ниасиливший >простых слов гы > башкиры не любят "нерусских" > анон негодует > другой анон привел пример сербов > чурка начал ему затирать, что сербы - народ, а сербия - страна Ну ты ебанутый бля Я татарин, Рост 185, глаза голубые. Татарского не знаю. Разве что слов 20-30. Где твой бог теперь? быдло Мишарин, смешенец, не более. >В глазах русских - вы все чурки. Ну так и в наших глазах, все русские - свиньи. Так и живем. чеченец наказывает русского нациста в метро.webm* Ну так, кучей шакалы только и могут. точно как и русские, кек, один рюский просто так к кавказцу приебываться не будет, ибо нема big cojones Чушь, русские всегда один на один разобраться пытаются а вот кавказские шакалы так не могут, всосать боятся. Чушь, кавказские шакалы всегда один на один разобраться пытаются, а вот русские, так не могут - всосать боятся Лол. Урусы тоже таджиков толпой пиздили. На самом деле это вся суть шакалья, что с руснявой стороны, что со стороны чурок. Вы герои и все такие храбрые русичи, или гордые дети гор только в толпе. Потому что возможность получить пиздюлей, и о Селестия - быть опущенным, считай - опозорить нацию - в толпе стремится к минимуму. Ещё лучше, если ты в толпе против одного. >Какие то школьники и студентики бегали и снимали на телефон как они одиноких понаехов пинают >Считает что это характерно для взрослых русских. Ну давай, расскажи мне еще как эмо культура была характерна для русских потому что подростки в ней варились в 2007. А чому нет. Вы, русня, всегда принимаете различное говно на ура. Поэтому вам характерны и пьянство, и инцест, и гомосексуализм, и воровство, и садизм, и различные деструктивные субкультуры. Вы - не люди. Вы - переходный тип от обезьяны к человеку. Слишком толсто, маня. Давно ли вас, чурок, отучили говно на улицу перед домом выбрасывать? Таки мы жепу подмываем, после того как вытрем, а вы русские те же самые грязные труселя надеваете. И как вот с вами за руки здороваться? Куда раньше, чем русню перестали продавать за породистых кобелей, или целовать сапоги барину. Ну так башкир и татарин был тогда еще дешевле. А говно убирать за собой только советские власти чурок научили, такие дела. >говно убирать за собой Рюске ты путаешь свою историю с нашей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82 И че ты сюда припер? Я про навозных грязнуль писал. и что? Сербы тоже "нерусских" не любят. "аутизм"? Унтерменш изо всех сил пытается поднять самооценку, мило. Эээ, уот m8? Не в самооценке дело, брат по низам, посмотрел седня видюшки, где русские маршируют и пиздят на татар, вот и возмутило. Возмутило его бля, иди и защити свою честь! Но ты же нихуя не можешь, потому что татарва - это жалкое омежное убожество, в отличие от тех же чеченов. Дебил, ты читал мой опус? Проблема не во мне, а в русских, если нац.выкрики услышу у себя дома, с татарлыком всех запиздим. U wot m8. Я тоже долбаеб я так говорю. И тоже татарин. Ты охуел? Или ты башкир? У моего друга узбека жена крымская татарка. Это сущая гадюка, я в жизни не видел более неадекватного человека. И её мамаша ничем не лучше. Абдулло говорит что Сталин сослал татар в Узбекистон чтобы наказать узбеков. О, еще один жополиз. Ты тож с Башкирии, чтоль? На вас там русские, чтоль верхом ездят? >Ты охуел? Какому-нить рускему так ответь, бейзментдвеллер Че ты несешь большой сука. Я русский чмо нахуй. А ТЫПИДОР. > Я русский чмо нахуй. Рад за тебя >Я русский чмо https://www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo&t=43s Татары татарам рознь и большая. Неприемлемо паскудные только крымские, остальные норм. Один из лучших друзей татарин из Калмыкии, умный, адекватный работящий. >умный Умных татар надо убивать в первую очередь. Вообще конечно очень жаль тебя бро, сам очень дружен с парнем узбеком, очень умный и развитой НО. Даже у него этот всеобщий рабский менталитет характерный для Средней Азии. За это их впрочем и ценят работодатели россияне а вовсе не за дешивизну труда. Работодателю очень комфортно с ними работать если это конечно не квалифицированный труд. Менталитет узбеков чудовищен, такое чувство что они думают что всем вокруг должны. Только вот казахстан в очко выебет китай, если они протекцию россии потеряют. Как ни крути, этой стране недолго осталось. вот поэтому нам с ними и нужно. ну и оренбург отобрать, чтоб ездить друг к другу в аулы Нет, не нужно. Казахи - это бараны. >перемешаны с чурками, вроде меня >вроде меня Я это сразу понял, не дочитав твой говнопост. Эта боль выблядка и получурки, завидующего чистым людям. Как педераст, повсюду видящий латентных педерастов, из-за собственных комплексов. я чистокровный чурка, пан психолог. а должно быть? Это ведь русские считают, что нам обидно должно быть. Конечно должно быть. Ведь ты не человек, ты имитация жизни, ты не можешь написать оперу, сделать шедевр? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0) Не эрудированная русня >первая татарская опера >1925 Естественно, когда блять все в деревнях, сука, жили, ток с приходом и то вонючего совка, все хоть немного лучше стало. Не для крымчан, только И это всё? Хули так мало? Это что за местное папуасское произведение? Почему никто в мире о ней не знает? И то, подозреваю что была написана по указанию местного ЧК для поднятия местного национального движения. Совочек такое поддерживал. >Хули так мало? Я не учитель истории, уебок, поищи сам. Тебе нужно, ты и выискивай, хамло чурекское. Хотя там нечего искать, вы ничего не дали миру, ни в искусстве, ни в науке, ни в чем. Только много мамбетских пердящих понтов. Тьфу на тебя. >Какую оперу вы сочинили? >Тебе нужно, ты и выискивай Лоджик >Тьфу на тебя, тьфу. Бабуль, гоу бэк ту йор дерёвня, а мне моя испечет биляшей. Это ты мне хотел показать величие чурекского искусства и науки, но моментально обосрался и убежал. Почему ты так глуп, мамбет? Меня зовут Иван, тащемта. Иван Муратович Галифуллин. Родаки так обозвали. Ничего не могу поделать. Твоей маме-шлюхе понравился татарский хуй? Я пытался один раз поменять имя на Takumi, и меня послали нахуй. Теперь не принимают( Мама - Камилла. Ей к татарам не привыкать - сама со степей, же >Ничего не могу поделать Сходи в паспортный стол и поменяй имя, кто тебе запрещает? Ну почему ты такой никчемный? Ну поменяет он имя, и хуле? Ебало то никуда не деть. Ну так и ты миру ничего не дал, кроме того, как производить говно и сраться на мейлаче. Скажи, русачок, какое ТЫ отношение имеешь к достижениям тех выдающихся русских инженеров, писателей, художников, ученых и других, весьма талантливых людей? Ты, потомок скота, которого секли плетью, который вливал в себя литрами самогон, а потом и уничтожил лучшую часть русского народа, пойдя за евреем Бланком? Какое право ты, выблядок постсоветского разлива, имеешь, чтобы гордиться достижениями тех людей, к которым ты никакого отношения не имеешь? Ответь мне, руснявое недоумение. Вот это бомбаж! Я принадлежу к одному с ними роду-племени. Роду-племени гораздо более талантливому, умному и способному, чем твой хамский кривоногий народец. Кстати и родне у меня есть и инженеры, и ученые и другие талантливые русские люди. Только ты один в семье - в дваче сидишь. Позорище Что поделать? Зато я выращиваю отличные шишки, все хвалят. Еще мебель делаю. Не ругайся на меня, я не совсем конченый. Выращиваю шишки. Эээ, мон, ай донт сэлл уид - итс де грейт ганджа, мон. >Не ругайся на меня Не буду, дружище >Чистокровные русские Чё за оксюмороны пошли? Да, определить кто русский, а кто нет крайне сложно. Нацики-это нормально, обычный бытовой шовинизм. А теперь иди нахуй со своими ущербными тредами, уебище тупое. Кого там кто повыкидывает? Хохлятская шлюха, перестань фантазировать Ох уж эти проблемы. Мимо горский еврей. Сейчас в Израиле, уехал из Дагестана. я татарин , задавайте свой вопросы Аул йегете яки шехер малайе? Ещё один свет шлюхи-чернильницы бомбанул. Дай денег, оп, я мечтаю свалить с Татарстана в русский регион. Миморюзке Мы можем вас выгнать, если хотите, а власти вам дадут жилье в подвале, как беженцам? Ок? Жалею что Ваня Грозный был недостаточно кровавым. Я так-то грубости не люблю, только если договориться. Но чак-чак кто-то будет должен поставлять нелегально. Возьмешь на себя такое обязательство, орос-кун? Если нет нации русских, то и нет нации казахов, башкир, вообще всех. Потому что единость, создатель, высшее счастье. Зачем ты делишь? Те, кто машут флажками и трясут лысой головой любой нации , всего лишь людишки прикрывающие свою гордыню принадлежностью к какой-то общности. Они отделили эту общность от других общностей и сказали "вот мы самые крутые". Но зачем, снова, делить на свой/чужой? Благо есть цивилизация, которая дает относительную безопасность. Соединение всего это счастье, потому что пропадают терки. Так ведь суть в том, что есть "ярусские". Суть в этом: у нас русские - заебись, братки, похуй на этническую принадлежность. На западе: валите нахуй чуркобесы!. Я про вот это вот. Откуда берутся такие долбоёбы как ты? Тебе лучше сразу отдать всё хрюсам и выпилиться на хуй, манкурт. Да ёпт, чём тебя русские обидели? Я горд за свою происхождение. Мимо крымский итальянец. Сейчас бы спрашивать у руснявых свиней почему они руснявые свиньи. Чечено-бог в треде , спрашиваете свои ответы. С какого хуя ты бог? Ты послушник Аллаха, не будь чортом бля. А адекватные вопросы будут? Готов без тралинга ответить на все интересующие вопросы. Ты сабака, угорь, наруто или узумаки? Что ты подразумеваешь под словом род? Я Саске. Родителей, их родителей, их их родителей, их их их родителей, их их их найн, короче ты понял. Я никогда о чём-то подобном не задумывался. У нас как-бы просто принято, что мужчина глава семейства и должен заботится о безопасности и благополучии семьи. Чечня-кун Это хорошие традиции. В нашем обществе типа "городские, цивилизованные", давно подменили понятия, люди из нормальных в пиздоболов превратились. Желаю добра твоей семье. >Мечта Банальная мечта - Свободная Ичкерия, но здесь есть одна проблема: мы все проебали после смерти Дудаева. Он был для нас чём-то вроде Ататюрка для турков, мог создать нормальное государство без шариата и дикого ваххабизма. Сейчас молодежь и моих сверстников больше интересует ИГИЛ, чем независимая Чечня и это грустно. Чечня-кун Ичкерия это здорово. Ну ты ответь то про пушечки. Можно ли бы это было сделать без резни русни и других? Или период дикого национализма без обид, в девыностые почти все страдали им просто такого не позволял? >Резни русни В первой войне не было никакой планомерной резни, знаменитые видосы с обезглавливанием русских солдат это уже вторая война, после смерти Дудаева и прихода исламистов. Чечня-кун О Закаеве, кстати, че думают, кому еще мозги не промыли ? О нём как-то даже не вспоминают почти. А жаль, мужик обладает харизмой, приятно его слушать. Вот только говорит одно и тоже - про Кадырова и Путина, что уже и так все знают. Вот это манямир. Хуйца там без соли доедали бы в своем независимом хачестане. И так в РФ понаехали. Как по мне так нахуй всех из России выслать и пусть отделяются и никого оттуда не пускать. Сами друг друга перережут. Ннуу... У тебя есть мечта? Что бы ты мог сделать полезного для своего рода? Часто видел блондинов-чеченов, но ни разу блондинок. Они прячутся, или как? Не все же, наверное, ярые мусульманки. Есть русые чеченки, но их по моим наблюдениям меньше, чем русых чеченцев, хз почему. Чечня-кун Это как у гномов в LOtr, одна женщина на 100 гномов. >Готов без тралинга ответить на все интересующие вопросы. Какими качествами нужно обладать, чтобы хорошо воевать? Судя по 95 году, у вас даже малолетки и просто мирняк, который раньше дела с оружием имел мало, воевал хорошо. Вот я и хочу знать - как вам, чеченцам удается хорошо воевать? Хз если честно, я в 94 родился и не воевал. Наверное традиционное воспитание, меня отец с детства учил, что когда я выросту, то буду обязан защищать семью, брал на охоту, в походы, итд. Яснопонятно. Ну баркал тебе большой. Так-то правильно, с детства надо учить и тренировать. Когда вы уже отделитесь, как и остальной Кавказ? Мы не нужны друг другу. Я бы и рад, но после ухода из состава РФ нас ждёт лет 20-30 дикого исламизма, как в Саудовской Аравии, а мне это не импортирует. Вот если появится новый светский лидер тогда будет шанс построить более-менее нормальное государство(но это маловероятно). Соси там потного у кадырки по-тихому и не выебывайся. Оружие можно купить на черном рынке? Пистолеты, автоматы? Оружие на чёрном рынке можно в любой точке мира купить. Чечня-кун Автоматы в том числе. Чечня-кун Ты лучше скажи где прон с масюк добыть. Вот уж действительно самое тяжёлое занятие. Даже групповое-копро-снафф цп проще найти. Ну а как дела обстоят в Чечне? Хорошо развит чёрный рынок? Вот например приехал мимокрокодил из Москвы, хочет поддержать местную экономику, насколько сложно будет выйти на нужные контакты? Без знакомых в "этом деле" ничего не купишь из оружия(наркоту можно тупо через ватсап заказать, лол). Хотя можно попробовать в онион сети поискать, наверняка можно что-то найти. Чечня-кун В торе в основном кустарные переделки, сомнительного качества. А в Чечне эхо войны, тем более там теперь орудует ИГИЛ. У тебя есть кровники? Являешься ли ты чьи-то кровником. Только сейчас увидел в названии "в" - вместо "к". А то рюске уже растерялись. Не понимаю, чем этим азиатам русские не угодили? Ну не нравится скакать на русских хуйцах, будут скакать на китайских. Комми-братушки сделают своё дело. > скакать на китайских Как будто что-то плохое. Русские бабы уже давно этим заняты, дружище >чем этим азиатам русские не угодили А когда это русские перестали быть азиатами? Мне лично ничего не сделали. И тащемта пусть мы лучше будем сидеть на русском хуйце, чем на китайском мимо из Средней Азии Ебать ты петух среднеазиатский. > рюским > рюских > нерюских Почему ты пишешь, как умственно отсталый? Это импонирующий, лично для меня - способ, которым можно искривить слово "русский" Короче, мне надоело тут сидеть, пис всем - русским, в том числе. > пис всем И тебе пис. На ебало и в ротешник. тогда я бы написал писс, от слова - piss. а я написал пис, ибо подразумевается -peace > как вообще можно определить, кто русский, а кто нет Да хули тут сложного? Выставляешь бутылку перед кандидатом и зоонаблюдаешь. Начинает пить, расстреливаешь на месте чурку ебаную. Присаживается на неё, выписываешь статус неприкосновенности - это значит свой братушка, русский. >Да, и с Башкирии, Татарстана можно не хило "чистых" рюских повыкидывать А нахуя выкидывать тех, кто принес цивилизацию сотни лет назад? Чтобы опять все превратилось в клановые войны между ханами? Когда они захватывали ханства, уровень их развития был примерно такой-же. >Из 610 тыс солдат потерял 580 тыс. >Не терпел поражения, ушел из-за проблем снабжения. В голосину. Еще спиздани про мороз и дороги. Поле боя осталось за ним=вин Победа была за тем у кого осталось поле боя, маня Ну а что, всё правильно. Солдаты кончились, новых не подвезли. Цель была достигнута. Бой по законам того времени выигран, дальше отступление Бой это не вся война, когда ни будь ты это пройдешь на уроке истории. Эта война не была для наполеона первостпенной, своим главным врагом он считал Англию(т.е ее монаршие дома) Ага, армию всю потерял в России. Если бы не этот поход, он бы не всрал в Ватерлоо своими жалкими 70 тысячами. И да, у твоего Наполеона (т.е. наполеона из твоего манямирка логика сломалась). Он должен был не на Россию всей своей ордой идти а на Англию. > идти > на Англию > через Ла Манш > Нельсон И какие проблемы, имея такую армию? И полное отсутствие нормального флота. Нельсон правил ебучими морями Т.е. от того то Наполеон не смог переправиться в Англию, от от нехуй делать пошел на Россию? Ты ебанутый? > С 1220 по 1234 год башкиры беспрерывно воевали с монголами, фактически, сдерживая натиск монгольского нашествия на восток. Башкиры неоднократно выигрывали сражения и, наконец, заключили договор о дружбе и союзе. Монгольско-башкирская война длилась 14 лет (тогда как поход через Русь занял только 3 года )[9]. В «Сокровенном сказании монголов» башкиры перечислены среди народов оказавших наиболее сильное сопротивление татаро-монголам[10]. Кек. Ну так. Вот что значит каждое княжество само по себе. Когда часть русских княжеств сами вместе с монголами грабили своих же братьев. При этом башкиры не только сильные, но и талантливые. Оставили после себя охуенное культурное наследие в виде эпоса. У России путь развития изначально не националистический. Да, при совке было плохо, но у всех республик была полная свобода, культурная в том числе. А вот после его развала некоторые хорошо проехались на этой теме, Азербайджан там, Грузия, теперь вот Украина. Казахстану приготовиться. >изначально не националистический. Когда как. >изначально не националистический> Националистический по религиозному принципу. Есть православие и наделённый безграничными полномочиями Священный Синод. А все другие конфессии второсортны. >А все другие конфессии второсортны. Ну и нахуй они тут не нужны, своих дармоедов-попов хватает. https://vk.com/video-79397528_171196175 Боюсь, многоуважаемые адекватные нацменьшинства (кто не понял- ОП не уважаем), это не мы- русские,- частично монголоиды. Это вы частично русские. Живите с этим теперь, что поделать. Если записать всю мешанину, которая любит орать я рузке в нацменьшинства, то да. А так, русские очень любят принимать всяких полутатар в свои ряды, это недостаток расового самосознания. >Это вы частично русские. >Чувак с видео разрушает миф, о причастности монголов в русском геноме. Уот m8. Вы даже 30исекундные видео целиком не смотрите? Почему же полумонголоиды? Я был в Казани, там татары вполне европейской внешности. Никакой пиздоглазости нет в их лицах. Но хз, там и русских живёт полно, может перемешались уже все. Татары это просто группа монголо-славянских метисов разной степени, обьединенные молодой культурой. Единого расового признака не имеют. >бла, бла, бла, не знаю основ антропометрии, но надо что-то спиздануть Это кстати да. Татары не имеют единого этноса. Я не знаю такого народа, где были бы монголоиды и европеоиды одновременно. Это больше потомок монгольской золотой орды, чем булгарии. Булгарский этнос среди них конечно есть, но он давно затерялся. Ващет татары и народы из тех мест — это как раз переходное звено между европеоидной и монголоидной расами. Ахах. Очередной мамкин расист, убежденный, что расовая принадлежность может определять качества отдельного индивидуума. Да любой среднестатистический татарин приносит обществу больше пользы чем ты. Я занимаюсь строительством, ебанный пидорас. Думаешь, монголоид - это только эпикантус? Торчащие скулы, маленькая челюсть, череп как арбуз, нос хуй знает какой формы - всё это типичные черты для этих " татарских европеоидов"(хотя на самом деле просто монголов без эпикантуса) Среди татар встречаются даже люди с нордическими чертами. Ага, монголоиды со светлыми волосами. Нордические татары бля, вот ты даун бля. Давай как пруфы запили. 147057294 Кавказцев - то понятное дело, за них тебя и посадить могут, а на башкиров то - похуй. Ты себя то, с кавказцами не ставь рядом, они то - хуи с гор, а ты дитя степей. Кавказцы заслуживают большего уважения, чем тюркские унтерменши, как в расовом плане, так и в плане духовном. Правда же? https://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164 А суть не в том что они отрезали русским головы, а в том что они смогли начать беспощадную войну за свою родину. И виноваты в отрезанных головах не сами чечены, а Владимир Путин. У чеченов сильно пердак бомбил от оккупации. Учитывая, как русские боятся ислама, не думаю, что с халифатом вместе бы ужились. Тем более Ичкерия бы тогда диктовала свою нормы, и республикам по соседству, а все ведь знают, что они тоже любят в воздух пострелять. Мне всегда было интересно, как жители гор вообще тут оказались. Где Кавказ, а где Башкирия? Башкиры тащем-то раньше русских жили, и они не горный народ, а кочевой. Кстати, их монголы-таки не смогли нагнуть и были вынуждены заключать пакты. Но все равно башкиры признали власть орды и над ними стоял монгольский хан. В долгосрочной перспективе потому что им было не выстоять. Традиционно много нефтяников и нефти. Поэтому у населения деньги есть. Национализма как такого нету. Всем пофигу. Все живут и ебутся с кем хотят. Башкирия-кун Вот наш Мухосранск-130кк населения. Типичная парковка офиса нефтяников. национализм юк, ибо башкыртларга кузлерне ощырга кирек, нищек безне Мескеуде тоталар. А без оросларга кутне убешебез со своим собачьим языком катись на 4чан, может там тебя поймут. а тут белые люди сидят, надо на человеческом писать. Меня с 4ча забанили, baka >Белые >Русские Так ведь монголы же. ты людей к своей пиздобратии не равняй, батый Забудь слово белый, идиот. У монголоидов тоже белая кожа. это ты где такого монголоида нашел? какие белые люди, господи, прям белые! труъ арийцы! Ну речь то шла про цвет кожи, а так это образцово показательные унтерменши. так они же не белые. даже отдаленно. даже не светлые. красно-темные ёбла онли. вопросы? Ты читать умеешь, имбецил? >белый белый белый Узнай что такое антропометрия, тупая блядь. Являются ли татары чурками? Насколько я знаю Татарстан это Волжская Булгария, которая появилась в одно время с Русью Нет конечно, не чурки. Просто внешность такая. Маньки, Волжская Булгария была вырезана Батыем и добита русскими. От них остались пара деревень рядом с Башкирией. Те кто в Татарстане сейчас - пришедшие с ордой чурки, отличающиеся внешне друг от друга и даже в языке многие слова по разному звучат. Эти татары с Алтая. Тем не менее казанские татары это и есть потомки булгар, я не говорю про монголоидных татар, которые как раз образовались с приходом батыя. А вообще булгары были тюрки изначально. >я не говорю про монголоидных татар, которые как раз образовались с приходом батыя. "Европеоидные" татары - расово неполноценные, потому что это полумонголоиды. Любой таджик в расовом плане лучше любого рандомного татарина. >русня >ничего не добившись >Самое крупное государство в мире. >Накидали на ротан Бонапарту, Гитлеру > >русня > >ничего не добившись > >Самое крупное государство в мире. > >Накидали на ротан Бонапарту, Гитлеру Бонопарту накидали под Ватерлоо, а Гитлеру с Гиммлером норвежцы Ганнерсайд под предводительством английского командывания. Казахстан с Бразилией тоже огромные Че несет? >Казахстан с Бразилией Чо там с ресурсами? >Казахстан Полбюджета - аренда Байконура? >Чо там с ресурсами? Они принадлежат народу. В пидорахии - барам, которые, внезапно, весь профит дерут на западе. Так чего пидорашкам с ресурсов? Именно поэтому казахи в рашку едут на заработки? Хихил тупой, плиз. Иди копротивляйся, после просмотра своих счетов за коммуналку. А Наполеон не терпел поражения. Он отступал из-за проблем с снабжением. Бородино он оставил за собой Байзеуэй, мне сложно тут одному всем идиотам отвечать. Мне, конечно, удавалось пиздить несколько русских, да и щас у меня 3 телки посасывают, но будьте все-таки толерантей, по отношению к моей работоспособности. Не могу ж всем, сразу ответить Почему татарва такие подстилки? Вот у нас в казахстане пиздец стелятся под казахов. Разговаривают на казахском, кентуются с казахами, ведут себя как мамбеты. у них свое гос-во, как никак, а мы субъекты, да и еще и своей по истории - cuckoldы Кто мы блять? Ты один тут, уебище Много охотников. С кучей ружей. И меньше миллиона населения. И всего две-три военные части. Я уж думал развитый чёрный рынок. Или с этим тоже порядок? Нет, зачем? Население то мирное по большей части. Это южные народы - ебланы, на севере все спокойно Я конечно не Еврей, но мне кажется вся ненависть к вам основывается на зависти Да. И нашей кооперации завидуют. Ебучая русня ничего не добившись опять ставит себя выше других? Саксы лучшие В Якутии оружия больше чем людей. Но нам и так заебись, "ярусских" почти нет Евреи лучшие получается? Самый высокий iq Именно я да. Мимо горский еврей. 147057294 Тем более у нас в Татарстане и у вас в Башкирии - очевидное же, что русские не будут организовывать нац.движения, когда в Москве идут маршами на кучку чурок, которые медитируют у мечети, построенной самим же Путеным А я иду по шалавам и по кварталам, вы такие сидите в качалке, а я торгую на квартале шмалью и делаю деньги как надо в белой футболке. Я такой пишу в топфейсе малолетней шалаве, а вы только своих мам можете выебать. >147059284 Я так-то с 4ча пришел. Ну, я так и понял, что тут к межэтническим конфликтам не привык народ, да и много тредов про депрессию и подобное. А Кстати, жаль, что регуляр шоу закончился, я чуть ли не заплакал, при просмотре последней серии. И пошел гулять на целый день, слушая Heroes Боуи Почему чувашей недооценивают, язык уникальный, большенство метисы, население в чр гораздо больше, чем в мари эл и мордовии Пока что в администрацию всяких автономных республик попадают нерусские с идеей выселить всех русских. Чечня-кун. Как у вас с оружейным рынком? Пистолеты, автоматы, ну и прочее? сорян, что тебя выделил. Ты почтенный кыпчак. Ладно, я устал, я мухо-жук. Чечня-кун Я вообще ару с этой алкашни. Ярузге Закидали же. Или все ВРЕТТТИИИИ? а чё башкиры и татары чурки?