Прошлый: https://2ch.hk/a/res/3494416.html ОЯШ @ ПОДРУГА ДЕТСТВА @ ДРУГ НЕУДАЧНИК @ ПЛЯЖНАЯ СЕРИЯ @ ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ @ ШКОЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ @ ФЕЙЕРВЕРК @ ПОЕЗДКА НА ОКИНАВУ @ БЭНТО @ МИЛЫЕ КРУЖКИ НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ, СОСТОЯЩИЕ НА 99% ИЗ ТЯН И ОЯША 1% - ТРАПЫ, ГЛИНОМЕСЫ И СУЩЕСТВА СРЕДНЕГО ПОЛА @ ШКОЛЬНАЯ КРЫША, ГДЕ МОЖНО ПОТРАХАТЬСЯ, РЕПЕТИРОВАТЬ ПЕРЕД ФЕСТИВАЛЕМ ЛЁГКОЙ МУЗЫКИ, СРАЗИТЬСЯ С ДОСТОЙНЫМ СОПЕРНИКОМ И ДАЖЕ ВЫПИЛИТЬСЯ @ УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ, ГДЕ МОЖНО ПОКАЗАТЬ АЛЬФАСПОРТСМЕНУ ЕРОХИНОДО, ЧТО ТЫ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ И прочая классика...
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ОБРЕКАЕТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ 11 ВСЕЛЕННЫХ
ТВ — 12 серий @ 9 серий отличный юмор и экшон @ потихоньку раскрывают персонажей @ стебы над штампами, интересные повороты сюжета @ 10-12 серии @ унылая штампованная свалка из драматичных роялей с непонятными персонажами @ вирус картонных штампов прогрессирует @ нераскрытые герои и "открытый финал"
>D-frag няша, мы тут вроде бугуртим, а не угадываем так то сотни таких
Тащемта все уже забили на это и играют в угадайку.
твоя правда ^^ имеешь мотоцикл во всех смыслах @ молодой парень обгоняет тебя @ НА ВЕЛОСИПЕДЕ @ его яйца тяжелее евангелиона, больше гандама и самого Миадзаки @ мечтаешь прыгнуть к нему на хуец @ а ему по боку
КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ КОМЕ
По боку но пико?
ТЫ ЗАБОТИЛАСЬ ОБ ОЯШЕ С САМОГО ДЕТСТВА @ У ВАС ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ПОЛНАЯ ИДИЛИЯ @ НО ТУТ НЕОЖИДАННО ПАДАЕТ С НЕБА НА ОЯША/ПЕРЕВОДИТСЯ ИЗ ДРУГОЙ ШКОЛЫ И И Т.Д. ДРУГАЯ ДЕВУШКА @ В ИТОГЕ Ааа, заебало писать. скажу просто: подруги детства никогда не выигрывают(ну или мне просто не попадался такой тайтл).
Ну так стоит хоть иногда смотреть дальше своего члена
Потому что в большинстве своём эти подруги начинают проявлять признаки интереса только тогда, когда парень уже уходит к другой. Так что сами виноваты.
Они растят ягодку к самому соку, а тут налетают сороки-воровки и норовят зелёным сорвать.
Вот про это я хотел написать бугурт от лица подруги детства, да писательского скилла нет.
Этому вроде научное объяснение есть. Типа подруги детства воспринимается как семья и поэтому не рассматриваются в качестве половых-любовных партнеров. Типа: "как я её могу ебать? В моей памяти она светлый образ, я не могу его так запятнать, тем более она мне действительно как сестра."
Реверс мне больше доставляет
Бля, орнул с картинки
Мы все знаем лучший вариант развития событий
Moar. Откуда картинки берешь?
Давно когда-то сохранял, очень доставили Да и вообще тема с куколдом друзей детства оче доставляет
А в чем суть концовки картинки? Такого не может быть не у азиатов.
Так оно и бывает обычно, кстати. Кстати, красивые тни ирл не бывают подругами детства. Такие обычно с другими тнями дружат. А подруги детства всратые и/или жирухи,с которыми остальные тни не хотят общаться.
Сука, у меня дежавю из-за тебя. Точно помню кто-то точно такой же коммент под этой же пикчей оставлял
Это не я был точно. Я просто спец по подругам детствЕсть еще подобные пикчи?
Сена из boku wa tomodachi выиграла, но она цундере, так что она выиграла бы даже не будь она другом детства, это просто закон у японцев блять
КАРЛАН @ ВСЕ МУЖИКИ ВЫШЕ ТЕБЯ @ И ХОТЯТ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ @ ТЫ ПРОТИВ @ НАШЕЛСЯ ДРУГ КОТОРЫЙ ОТОГНАЛ ВСЕ УХАЖОРОВ @ ОН ВЫШЕ ТЕБЯ @ ЕБЕТ ТЕБЯ @ ТЫ ПРОТИВ @ ВТОРОЙ ЗАХОД @ УЖЕ НЕ ТАК СИЛЬНО ПРОТИВ @ ТРЕТИЙ ЗАХОД @ ТЫ НЕ ПРОТИВ И ПРОСИШЬ ЕЩЕ @ ЭТО ТИП ЛЮБОВЬ
А что там с литературным кружком? Его ведь не закроют?
НЕ ВАЖНО КАКОЙ ЭТО КРУЖОК @ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ОН СУЩЕСТВУЕТ @ НЕ ВАЖНО ЗАКОНЕН ЛИ ОН @ НЕ ВАЖНО ЛИ ЕСТЬ У НЕГО ЧЛЕНЫ @ НЕ ВАЖНО @ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОСЬ @ ЗЛА @ СТРАНЫ @ ПЛАНЕТЫ @ ВСЕЛЕННОЙ
Уже как лет пять закрыли...
Если присутствует что-то из этого - сразу в дроп. Все правильно делаю?
Лол. С некоторыми из этих признаков такая-то лютая годнота есть, многое рискуешь потерять.
Хмм, а что ты вообще тогда смотришь? Бананяню?
> ШКОЛЬНАЯ КРЫША, ГДЕ МОЖНО ПОТРАХАТЬСЯ, РЕПЕТИРОВАТЬ ПЕРЕД ФЕСТИВАЛЕМ ЛЁГКОЙ МУЗЫКИ И ДАЖЕ ВЫПИЛИТЬСЯ А что не так?
ПРОГУЛКА ПОД ОДНИМ ЗОНТИКОМ В ДОЖДЛИВЫЕ ОСЕННИЕ ДНИ @ ПИКНИЧКИ ПО ВЫХОДНЫМ В ПАРКЕ @ ШОКОЛАДКА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА @ НОЧЁВКА У ДРУЗЕЙ/ЕОТ С ПОСЛЕДУЮЩИМ БАГЕТОМ РОДИТЕЛЕЙ/СЕСТРЁНКИ/СОБАКИ/ЦВЕТОЧКА В ГОРШКЕ ЗА ЯВКУ ДОМОЙ РАНО УТРОМ И ВЫГОВОРОМ ОТ ТЯН ИЗ СТУДСОВЕТА @ ДАЖЕ ЕРОХА В ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОКРАСНЕТЬ И ПРЕВРАТИТЬСЯ В МЯМЛЮ @ ДАЖЕ ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ БОГИНЯ ИЛИ САМАЯ ШЛЮХОВАТАЯ ТЯН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В 99% СЛУЧАЕВ
>ДАЖЕ ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ БОГИНЯ ИЛИ САМАЯ ШЛЮХОВАТАЯ ТЯН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В 99% СЛУЧАЕВ @ РЕГЕНЕРАЦИЯ
Весело наверное каждый раз девственности лишаться.
Тащемта в мусульманском рае добродетельных мужей каждый день трахает гарем из вечно девственных гурий.
Несите бомбу, я приму ислам
ДОЛГИЕ ГРУСТНЫЕ НОЧИ НАЕДИНЕ С ПЛЕЕРОМ @ СТАРОСТА, ГОТОВАЯ СО СВОЕЙ КОДЛОЙ ВЫКОПАТЬ ТЕБЯ ИЗ МОГИЛЫ, ЕСЛИ ПРОПУСТИЛ ШКОЛУ @ СТАРШЕКЛАССНИЦА-СЭНПАЙ, УЕЗЖАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В АМЕРИКУ @ ОБЩЕЕ ФОТО @ СОВМЕСТНЫЙ ПОХОД В СТОЛОВУЮ @ ОТКРОВЕНИЯ В ПОЕЗДЕ
ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРАЛ @ УМЕР ОТ РУК ТЕРРОРИСТОВ
шонен про террористов
Этот бугурт поймет только элита мимо-элита
Я понял, но не считаю себя элитой
этож реквием по фантому
НЕ ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ
Сука хули вы по больному-то
В колено стрела попала, еба.
НАКОНЕЦ-ТО ПОЦЕЛОВАЛСЯ С ДРУГОМ @ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ЗАБЫТЬ, ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ @ ОН БРОСАЕТ ТЕБЯ И ПЕРЕЕЗЖАЕТ К МУЖИКУ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ РАБОТАТЬ ЯЗЫКОМ В ПОДВАЛ Сложность 0/10.
Разве? Там же две трети не подходит. Что-то и правда слишком изи
Куда умеет языком работать?
Куда как змейка?
Наруто это круто
Когда это они целовались? Что-то не помню этот момент.
ТЫ НЕ ИДЕШЬ УМИРАТЬ @ ТЫ ИДЁШЬ ПРОВЕРИТЬ ЖИВ ЛИ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ
Это тоже из жожи?
Нет, вы че, это классика, блять!
Дай наводку потолще
@ ВМЕСТЕ С ТОВАРИЩЕМ ПРОМЕНЯЛИ ЛОЛИ С СОБАКОЙ НА ОДНООБРАЗНЫЙ УЖИН
Половина героев (и злых, и добрых) в Шоненах. У Кирея другая была мотивация.
Очевидный Бибоп
ТЫ ОЯШ @ НА ТЕБЯ СВАЛИВАЕТСЯ МАГИЧЕСКАЯ ДЕВОЧКА @ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ КУЧА ТЯН И ВСЕ ПО ТЕБЕ СОХНУТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А ОБЛАДАЕШЬ НЕЕБАТЬСЯВСРАТЬСЯ СПОСОБНОСТЯМИ @ ИЛИ НЕТ, НО СКОРЕЕ ДА @ ТЫ ВСЕХ СПАСАЕШЬ, У ТЕБЯ ГАРЕМ
Хех, очевидный фэйт
А разве не "Уж не зомби ли это" или "захватчики комноты на 4 татами" или дохуя манги в жанре этти
Это типа шутка о шаблонности фэйта.
а я его так и не посмотрел(
Не подходит же нихуя.
> ТЫ ОЯШ Чек > НА ТЕБЯ СВАЛИВАЕТСЯ МАГИЧЕСКАЯ ДЕВОЧКА Рин. Чек > ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ КУЧА ТЯН И ВСЕ ПО ТЕБЕ СОХНУТ Рин, Сакура, Сэйба, Илия. Чек > ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ НЕ ХЕР С ГОРЫ, А ОБЛАДАЕШЬ НЕЕБАТЬСЯВСРАТЬСЯ СПОСОБНОСТЯМИ Кирицуга говорил, что Широкий бездарь и не передал ему свою метку. И тут выясняется, что он может в неебаться сложное проецирование. Причём хуярит его даже без магических цепей. Чек > ИЛИ НЕТ, НО СКОРЕЕ ДА Много он не может проэцировать, или может, хуй проссышь. Чек > ТЫ ВСЕХ СПАСАЕШЬ, У ТЕБЯ ГАРЕМ Hollow ataraxia. Чек
Только вместо Рин - Сейба. Она больше подходит под свалившуюся девочку
Неочевидный Chaos:Head стадартный гаремник
to aru majitsu no index?
@ В ИТОГЕ УМЕР
ЗАВЕЩАЛ ОРГАНЫ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ @ УМЕР СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ @ ОТПРАВЛЕН В ЧИСТИЛИЩЕ УСПОКОИТЬ ДРУГИХ @ ОСТАЕШЬСЯ ТАМ НАВЕЧНО ЕДИНСТВЕННЫМ НЕУПОКОЕННЫМ
БЫЛА ОХУЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРЕСТИ ПОКОЙ @ ИЗ-ЗА ТУПОЙ ПИЗДЫ ПРИШЛОСЬ ОСТАТЬСЯ
Разве он остался в итоге?
Да. Он же теперь ее ждет.
УМЕР ОТ ГАНГРЕНЫ @ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ
ПЕРЕСАДИЛИ ОРГАНЫ ДЕВКИ, УМЕРШЕЙ ПОД СТАЛЬНЫМИ БАЛКАМИ @ ИНОГДА ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ТЕБЕ В ВИДЕНИЯХ И ВСЯЧЕСКИ СЛОВЕСНО УНИЖАЕТ @ ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕШЬ И ВООБЩЕ НЕ ДВИГАЕШЬСЯ @ ПЯТЬ МИНУТ ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ ОНА ТУПО СТОИТ И СМОТРИТ НА ТЕБЯ С ТЯЖЕЛОЙ УЛЫБКОЙ @ ВИДИМО НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, КАК ДО ТЕБЯ ДОЕБАТЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ
СМОТРИШЬ ПАРАШНУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ 4/10 МАНГИ @ БУГУРТИШЬ
СМОТРИШЬ ПАРАШНУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ 4/10 МАНГИ @ БУГУРТИШЬ ОТ КУЧИ МАЛОЛЕТОК, СЧИТАЮЩИХ, ЧТО ЭТО ГОВНО ЛУЧШЕ МАНГИ
ЧИТАЕШЬ РАНОБЭ @ ЛИСТАЕШЬ МАНГУ @ ИГРАЕШЬ ВИЗУАЛЬНУЮ НОВЕЛЛУ @ СМОТРИШЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ @ НЕ ПРОЕБАНО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ @ БУГУРТИШЬ
СМОТРИШЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ @ ГОВНО @ ЧИТАЕШЬ МАНГУ @ ГОВНО @ ПРОХОДИШЬ НОВЕЛЛУ @ ГОВНО @ ЧИТАЕШЬ РАНОБЭ @ ГОВНО @ ТЕПЕРЬ, КОГДА КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО ТАЙТЛ ГОВНО, СОВЕТУЕШЬ ПРОЧЕСТЬ МАНГУ, А ЗАТЕМ ПРОЙТИ НОВЕЛЛУ И ПРОЧЕСТЬ РАНОБЭ
СМОТРИШЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ @ КАКИЕ-ТО ЗАДРОТЫ КРИЧАТ ЧТО ЭКРАНИЗАЦИЯ ГОВНО ЁБАНОЕ, МАНГА ЗАЕБИСЬ @ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ НО С НЕ ВЫРЕЗАННЫМ МОМЕНТОМ ГДЕ ГГ СХОДИЛ ПОСРАТЬ, ИНЫМ ПОРЯДКОМ ГЛАВ, И РИСОВКОЙ СО ВСРАТЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ, ДИЗАЙНОМ ГЕРОЕВ В РАЗНОМ СТИЛЕ, ВЕДЬ МАНГАКА ПОЛОВИНУ ТОМОВ УЧИЛСЯ РИСОВАТЬ
Так в гуляче же в √А сюжет манги прожевали, переварили, высрали и повторили. Это тебе не мелкие расхождения, как в других тайтлах.
На самом деле я не про гуля, и вообще это говно не смотрел.
ПОЛУЧИЛ НОВУЮ СПОСОБНОСТЬ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ @ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЛОКАЦИИ ОНА НЕ ПРОБИВАЕТ ДАЖЕ БОМЖЕЙ
Жотаро с заварудой?
Акаме га килл?
ТЫ ОЯШ @ НАСТОЛЬКО ОБЫЧНЫЙ ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ВОКРУГ ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ВЕЩИ И КАК ЭМО НОЕШЬ КАКОЕ ВСЕ ОДНООБРАЗНОЕ @ ТЕБЯ СБИВАЕТ МОПЕДОМ БАБА ВОЗРАСТОМ С ТВАОЕГО BATYU @ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В НЕЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У ТЕБЯ РЯДОМ ДВЕ МОКРОЩЕЛКИ ТЕКУЩИЕ ОТ ТЕБЯ, А ТАКЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ЧУТЬ НЕ УБИЛА ТВОЕГО BATYU И ПРЯМО СКАЗАЛА ЧТО ТЫ НЕ НУЖЕН @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СПАСАЕШЬ ЕЁ, ОТСРАЧИВАЯ УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАМЛИ, ХОТЯ МОГ БЫ СПАСТИ ЕЕ НАВСЕГДА @ ОНА УЛЕТАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ГЛИНОМЕС ТАКОЙ ИСПОРТИЛ ВСЕ @ НО ТЕБЕ ЖЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЕБЯ УНИЖАЮТ?
@ ОПЯТЬ ЗАКИПАЕТ УТЮГ
Лаки стар Слишком просто
Очевидные FLCL
До сих пор помню, как изящно с подобным вопросом справились в Сатане на Подработке: Героиня изливает Сатане душу, мол ты отца моего убил, кучу народу вырезал и вообще бака, а теперь устроился в Макдак работать и думаешь, что тебе все простят? Он начинает шаблонно извиняться, видно, что Героиня вот-вот его порежет нахуй, тут их прерывают, и оба забывают об этом разговоре, будто его и не было. Вывод: Правильных ответов и слов в подобных ситуациях не бывает.
Да он, вроде, норм ответил, что ничего личного, на войне, как на войне.
Ну значит ты еблан и даже близко ситуацию не прочуствовал.
> оба забывают об этом разговоре, будто его и не было Кто забывает? Она очевидно не забыла, раз передумала его убивать.
С хуя ли он должен перед ней извиняться? Убил людей? Так они все равно бы точно сдохли от старости. Так какая разница если конечное состояние организма одно и тоже.
ДЕЛАЕМ ДРАМУ @ ХММ, ЧТО ЖЕ ПРИДУМАТЬ? @ А ДАВАЙТЕ ГГ БУДУТ ЧМОРИТЬ В ШКОЛЕ, УБЬЮТ ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТЯНКИ ПОКАЛЕЧАТ @ МАЛО, НАДО ЕЩЕ ЧТОБЫ ОН ХИККОЙ СТАЛ, МАМКА УМЕРЛА, ПРИШЛОСЬ ИДТИ НА ГОВНОРАБОТУ, СВЯЗАЛСЯ С НАРКОТИКАМИ, ЛЕЖИТ В ПОДВОРОТНЕ, ОТСИДКА В ТЮРЬМЕ, ГДЕ ГГ ПЕТУШАТ @ ЕЩЕ НАДО. ДАВАЙТЕ ОН ВСТРЕТИТ НЯШУ СТЕСНЯШУ, КОТОРУЮ ИЗНАСИЛУЕТ И УБЬЕТ ЕГО ЗНАКОМЫЙ @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ
Генерик или конкретный тайтл?
Дженерик. Японцы не могут в драму, им главное хуйни побольше накидать. Прямо в рожу пихают - "Видишь как плохо, на, жри еще, сейчас ему якудза яйца отрежут." Никаких чувств такое "творчество" не вызывает, кроме презрения к гг и охуевания с традиций и порядков в Японии.
>сейчас ему якудза яйца отрежут Разве это не драма?
И всё это было в жоже, лол.
Алсо, Реквием по мечте описал прямо.
Этот хоть след в душе оставил, а все эти аниме "драмы" отсмотрел с каменным лицом. Гамма чувств от безразличия до недоумения.
Я их вообще не смотрел. Когда начинается такая фигня, останавливаю плеер и в дроп.
ТЫ БОГ @ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЯТ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, НО ТЫ СЛИШКОМ ТУПОЙ, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ @ ТВОЙ БРИГАДИР ДЕРЖИТ ТЕБЯ В АНАЛЬНОМ РАБСТВЕ @ БРЕВНО НА ЧИТАХ @ ЕХИДНЫЙ ЛЕТАЕТ @ ТРАВНИЦА НИХУЯ ВНЯТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ @ ГРУППА ТЕРРОРИСТОВ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ К БЫВШЕЙ @ ТЕБЯ НАСТОЛЬКО НЕ УВАЖАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ, ЧТО ЗОВУТ КАКИМ-ТО ЛОХОВСКИМ ПОГОНЯЛОМ
>ГРУППА ТЕРРОРИСТОВ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ К БЫВШЕЙ Не распарсил. Это что за момент?
Стоп Я что-то пропустил? Ведь это Судзумия богиня, разве нет?
Теория о Кёне-боге. Две девочки, рядом с которыми он находился, стали "богами"
>Теория ТЫ СЫН ЧЕЛОВЕКА И ИНОПЛАНЕТЯНКИ @ ЗАБОЛЕВАЕШЬ РАКОМ @ УМИРАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ СКЕЛЕТ, ШУТИШЬ КАК ПЕТРОСЯН И УСТРАИВАЕШЬ НЕХОРОШИМ ДЕТИШКАМ "ПЛОХОЕ ВРЕМЯ"
Тебя сливают пряморукие задроты за 4.5 часа https://www.youtube.com/watch?v=WJgt6m6njVw
> СЫН ЧЕЛОВЕКА И ИНОПЛАНЕТЯНКИ Это откуда такая ебанутая теория?
Виноват, недостаточно ясно загадал, надо было на одну строчку больше писать. https://www.youtube.com/watch?v=ZTEDqph_5h0 Если что - в видео рассказывается именно о том, что теория - шлак! Не надо говорить мне, чтобы я не вмотрел говновидео о говнотеориях! Хотя я люблю говнотеории...
О да, кстати. ЧИТАЕШЬ ГОВНОТЕОРИЮ @ "Главная героиня лежит в психбольнице. Злодей - это другой пациент, который приходит к ней в палату, рассказывает ей всякие охуительные безумные истории и иногда трахает её." @ В ЯПОНСКИХ ПСИХБОЛЬНИЦАХ НЕТ РАЗДЕЛЬНЫХ МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ И НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ПАЦИЕНТЫ?
ТЕБЕ НЕМНОГО ЗА 20, НО ВЫГЛЯДИШЬ СТАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА @ ВЫГЛЯДИШЬ КАК БОМЖ @ НО ТЕБЯ НЕ ПРОТИВ ПОИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО ТЯН @ НО ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ ЛИШЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ @ ВСЁ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ДОРОГО @ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАССАЛ БЫ В ДОРОГОЙ КОФЕ КОТОРЫЙ ОНИ ПЬЮТ @ ВРОДЕ КАК ОБЕЩАЛ СЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 @ ТВОИ ДРУЗЬЯ ТИТАНЫ ОТ 18 ДО 50 ЛЕТ
Лунный скульптор.
Чтобы Виид в кофе ссал? Да не смеши
>ТЕБЕ НЕМНОГО ЗА 20, НО ВЫГЛЯДИШЬ СТАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА >@ >ВЫГЛЯДИШЬ КАК БОМЖ Это точно анимэ, а не наша жизнь?
ТАЙТЛ ПОДНИМАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ О МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ, РАМКАХ МОРАЛИ, ГРАНИ МЕЖДУ МЕСТЬЮ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ @ ВОПРОСЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ОТВЕТА, ЛИБО СОЗДАТЕЛИ ЖИДКО ОБСИРАЮТСЯ В ПОПЫТКАХ ОТВЕТИТЬ, ВЫДАВАЯ ЧТО-НИБУДЬ МАКСИМУМ БАНАЛЬНОЕ И УЕБИЩНОЕ
Любая параша с тегом психология. В комедии с подобным справляются на порядок выше. Обычно, случайно.
Вот этого удовю. Гинтама, например, охуенно проработала расовый нихонский баттхерт про захват гайдзинами. Это, вообще, не только у японцев, тот же саут парк поднимает недетские темы и хотя обсирается в 50% случаев, это не выглядит таким уж фейлом, т.к. тайтл комедийный же.
ЕСТЬ ГОТОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ @ БЕРИ И ЭКРАНИЗИРУЙ, УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН @ АВТОР ВМЕСТО ЭТОГО РЕШАЕТ ЗАПИЛИТЬ СПИНОФФ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВНОЙ ИСТОРИИ @ ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО
Токийскиий Гуль: Древо Аогири я, к счастью своему, не смотрел, дабы не блевать от уёбищности.
Нет, это ёбанный ordinal scale
Меланхолия Харухи/Нагато.
ova юки очень огорчило, хотя оригинал очень годный с не до конца раскрытым потенциалом
ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗАДЕЛ ДЛЯ ФИНАЛА @ РАЗВИВАЙ И РАСКРЫВАЙ, УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН @ АВТОР ВМЕСТО ЭТОГО РЕШАЕТ СЛИВАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖНО И ПИЛИТЬ ФАНСЕРВИС ДЛЯ ЖИРУХ @ ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ ДО КОНЦА ЧИТАТЬ ЭТО ГОВНО
Хлорка или Эир гир?
И то, и то. Ну еще гатнц частично, но там хорошей концовкой не пахло.
АНИМЕ ПРО ПИДОРОВ @ ПЕРСОНАЖИ ВЫГЛЯДЯТ КАК ПИДОРЫ @ ДАЖЕ В ТРЕДЕ НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ ПОСТЯТ ПИДОРСКИЕ КАРТИНКИ С ГЕРОЯМИ @ ФАНАТЫ С ПЕНОЙ У РТА ПРОДОЛЖАЮТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО
Ну, в 1-3 арке, мной просмотренных, я гомопидоров не нашёл. Да, брутальные кококочки присутствуют в овер9000 количестве. Но пидоров не обнаружил ни в ониму, ни в прослойке между стулом и компом. Дальше смотреть не осмелился.
КОНЦЕНТРАЦИЯ ПИДОРОВ ПРИМЕРНО 1 ПИДОР НА 70 ТОМОВ @ ПИДОРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ИСКАТЬ ПИДОРОВ ПОД КРОВАТЬЮ
> ФАНАТЫ С ПЕНОЙ У РТА ПРОДОЛЖАЮТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО
Жожа хоть и выглядит по пидорски, но тем не менее более мужицкое аниме ещё поискать надо.
Хочу напомнить, что с недавних пор пропаганда гомосексуализма у нас в стране запрещена законодательно. Так что ты это, завязывай, а то я буду вынужден сообщить куда надо.
ты путаешь седезе яой для девочек и бара для настоящих боевых пидорасов
ВЫ ПОКОЛЕНИЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН @ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ КЛИЧУТ ВАС ПИДОРАМИ
В душе у пацана всё чаще ЗА ВАРУДО , ржавый ЗА ВАРУДО , хозайбыргын ЗА ВАРУДО .
@ Крутиш часы как ебанутый
АЙЯЙЯЙЯАА!!! @ ТАДАМ ТАДАДАДАДАДАДА ДАМ ТА @ ТАДАМ ТАДАДАДАДАДАДА ДАМ ТА @ ЧТО ЗА ПИДОРСТВО? @ ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ @ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ
Awaken, my masters!
Пидор в чем угодно пидорство увидит
ТЯНКЕ ОТОРВАЛО РУКИ ВО ВРЕМЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА @ ВСЁ РАВНО В БОЛЬНИЧКЕ ДАРИШЬ ЕЙ КОЛЬЦО @ ВЫ ПЛАЧЕТЕ @ ВЕДЬ ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ДРАМАТИЧНО
На ногах-то пальцы остались.
Так он был не в курсе на тот момент, что она рук лишилась. Просто получил сообщение "Девочка попала в больницу, но выжила".
На этом моменте я понял, что смотрю лютую, лютейшую хуергу и дропнул. И это был мой первый и единственный опыт гандамов. Больше никогда даже близко к этой поебени не подойду.
Ева Очевидная Жожа, хотя внука ты зря хвалишь, с его способностью найти Кису было бы делом пяти минут, а он даже не попытался.
> Ева В еве хотя бы понятно почему они нападают на одно и тоже место.
Несешь хуйню. С Дио он был пиздец как связан, а Кира - рандомный хуй.
> Жожа Не похоже, да и не там не незаконный сын, а незаконный сын внука тогда уж.
Анимеонлидауна в тебе чую я, юный падаван. > У ТЕБЯ НАСТОЛЬКО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МУЖЕСТВА И БЛАГОРОДСТВА, ЧТО ДАЖЕ ПРЕСТУПНИКИ ТЕКУТ И СТАНОВЯТСЯ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА Жонатан и Спидвагон с тем волосатым зомби ТВОЙ ВНУК НАСТОЛЬКО ФАРТОВЫЙ, ЧТО ДАЖЕ ЗАБОРОЛ НОВОЯВЛЕННОГО БОЖЕСТВО ОДНОЙ ЛЕВОЙ Жозеф с отрубленной рукой и Карс ТВОЙ ПРАВНУК ДОЛБОЕБ ПСИХОПАТ, НЕСПОСОБНЫЙ ДАЖЕ ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА Вот это сын внука, он же правнук, он же Жоский и Кира ТВОЙ НЕЗАКОННЫЙ СЫН ГЛАМУРНЫЙ ПИДОР А это Жорный
Обосрался с разметкой ну и хуй с ней
ТЫ МУЖИК @ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ОДИННАДЦАТЬ МУЖИКОВ
А разве не двенадцать было?
Ща перепроверю. Проверил, одиннадцать
Ну лан, тогда вот ещё ТЫ ЛУЧШАЯ ТЯН ЧАСТИ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ БУКВАЛЬНО ОДНОКЛЕТОЧНОЕ Психопасс?
И для счастья хватает мяча и стаканчика водички.
Джолин лучше Фу файтерс.
Джолин мужик, она не в счет.
Стальной шар бег
Одиннадцать друзей Оушена
Угадай куда кину ножи какой персонаж.
Очевидный Гаппи
Не такой уж и очевидный, видимо. А тут угадал.
Ну, это всё-таки раздвоение личности, а Гаппи это реально два мужика в одном
Теперь уже очевидный Гаппи. Ещё ведь ДИО есть хотя он был первым в серии и Кира/Каваджири
Каваджири это перевоплощенный Кира, от Каваджири одна внешка осталась. А Дио первый такой, значит фраза > УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕРИИ исключает его из подозреваемых.
Хотя может и Дьяволо с Доппио, если раздвоение личности считается
>Угадай куда кину ножи Сакуя Идзаёй
А где в дневнике тян 11/10?
9999999999999999999999/10
Ну местные школьники считали её непревзойденной красавицей.
Первая тян класса, по которой все текли. И она официально была Богиней. -Чем ты занимался, пока я на стрелке была? На нож в ебло!
>Это не ко мне вопрос, а к индустрии как таковой. Ну я и ругаю индустрию. >У японцев вообще иной менталитет, стиль мышления и способы воспитания. К тому же ничего плохого в том, чтобы учить детей не судить о книге по обложке я не вижу. Это не столь эффективно, как могло бы быть при грамотном подходе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Дискриминируемое меньшинство Японии — хисабэцубураку[ja], или коротко буракумины (яп. 部落民), жители особых посёлков, на протяжении многих периодов истории страны исключались из жизни общества, что актуально и в наше время. Кроме того, они не имеют возможности попасть в хорошую школу, университет и тем более найти стабильную работу и даже не могут заключить брак с человеком, если он является представителем другой группы населения (подразумеваются «обычные» японцы, то есть все остальные японцы). Большинство жителей Японии отрицают существование дискриминации, несмотря на все свидетельства, случаи массовых увольнений и прочих инцидентов, связанных с дискриминацией. При этом существует официальная статистика, в соответствии с которой в Японии проживают 1 млн 200 тыс. буракуминов в 4400 поселениях бураку. Институт изучения освобождения бураку и прав человека приводит данные в 3 млн человек и 6000 поселений В настоящее время в Японии осуществляется дискриминация буракуминов в образовании, при трудоустройстве и в брачных отношениях. Многие японцы прилагают массу усилий и средств, нарушают законы для того, чтобы выяснить, является ли какой-то конкретный человек буракумином или нет. В ноябре 1975 года впервые стало известно об использовании несколькими крупными компаниями списков поселений бураку (яп. 部落地名総鑑 тимэй со:кан»). К настоящему моменту известно о существовании ещё девяти подобных списков (13 ноября 1980 года министерство юстиции Японии выпустило отчёт, в котором говорилось о существовании списков поселений бураку под следующими заголовками: «Секретные данные персонала», «Общий список районов Бураку», «Текущая ситуация районов дова в Японии», «Отчёт о специальном расследовании», «Исследование поиска талантливых людей для компаний, защита компаний», «Научно-исследовательский институт труда и политических проблем»[15]. Предполагается, что основная часть этих списков была составлена между 1970 и 1975 годами, сразу после принятия закона об особых мерах, и, как считают некоторые исследователи, при создании этих списков использовался правительственный документ 1935 года аналогичного содержания[16]. Содержание списков поселений бураку неоднородно, однако в целом они представляют собой книги, в которых на 200 страницах представлены данные о названии поселения, количестве семей, проживающих в нём, и их основное занятие. Эти данные разбиты по районам и префектурам[15]. Главными покупателями этих списков были крупнейшие компании Японии, по данным института изучения освобождения бураку, среди этих компаний были такие как «Тойота», «Ниссан», «Кубота» и банк «Ясуда траст»
А ты не думал, что эта тема в аниме поднимается не для того, чтобы кормить детей лживым дерьмом. а наоборот отучать новые поколения от подобных предрассудков? Старикам эту философию в тайтле для подростков уже не скормишь.
>Вообще-то это выглядит как бред какой-то, что-то уровня у них там негров линчуют - без конкретики, без пруфов. Вангую какой-то китайский пропагандонский миф, основанный на более тривиальных причинах. Ты думаешь японское быдло чем то принципиально лучше другого, например русского? У японцев так же как и у других людей распространены суеверия. Принадлежность к бураку - это что вроде "зашквара", только на весь род. Пошло это от буддистского представления о грязных профессиях, например шкуродёр - это грязная профессия. Но быдло не было бы быдлом, если бы в соответствии с верой в справедливый мир не обвинило бы представителей грязных профессий в том что они недочеловеки. Кстати похожее в Японии отношение и к радиации, люди не понимают что она из себя представляет (чем отличается альфа, бета, гамма и нейтронные излучения) и боятся любых контактов со всем что к ней относится. Например беженцам из Фукусимы отказывали в аренде жилья и отказывались заправлять автомобили с номерами из Фукусимы. Советую прочитать статью полностью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Нам трудно это представить, потому что у нас уже давно подобного нет. С чего ты решил что если у нас многие люди верят во вредность генов, считают что "всё химическое - это плохо" и относятся к радиации как чуме, то в Японии люди не склонны иметь подобные заблуждения? > без конкретики, без пруфов Доказательства в конце статьи. >А ты не думал, что эта тема в аниме поднимается не для того, чтобы кормить детей лживым дерьмом. а наоборот отучать новые поколения от подобных предрассудков? Старикам эту философию в тайтле для подростков уже не скормишь. Эта попытка уровня той что на данной картинке. Отсутствие дискриминации нужно показывать как норму, а не как достижение при фантастических обстоятельствах.
А что плохого в дискриминации, если она направленна не против тебя и дискриминируешь ты сам?
>А что плохого в дискриминации, если она направленна не против тебя и дискриминируешь ты сам? Потому что ты можешь оказаться дискриминируемым. Например рабовладение плохо тем что ты можешь оказаться рабом. На историю посмотри. Кого мы запомнили доброй памятью? Просветителей, освободителей и гуманистов. А множественную кодлу оправдывающую рабство мы и не запомнили. Бьёшь рабов и заставляешь вбёбывать @ Они восстали @ Вешают тебя @ За шо!?
>А множественную кодлу оправдывающую рабство мы и не запомнили. Эм, я думаю большинство помнит оче мало гуманистов и куда больше персонажей, живших при рабстве и воспринимавших его как норму.
>Эм, я думаю большинство помнит оче мало гуманистов и куда больше персонажей, живших при рабстве и воспринимавших его как норму. Однако помнят за ними в основном прогрессивное или эпичное. Например мало кто знает что Аристотель в своей "политике" называл рабство необходимостью цивилизованного общества. Но его естественнонаучные изыскания, нам в школах преподают. Кстати, большие завоевания были прогрессивным, так как создавали единые экономические пространства и ускоряли прогресс.
> ты можешь оказаться дискриминируемым А можешь и не оказаться. А ещё на тебя может метеорит упасть, а может и не упасть. А ещё аниме может стать реальностью, а может и не стать.
>> ты можешь оказаться дискриминируемым >А можешь и не оказаться. А ещё на тебя может метеорит упасть, а может и не упасть. А ещё аниме может стать реальностью, а может и не стать. Ты хотел спросить "Кидать метеориты - это плохо?"
Вообще-то это выглядит как бред какой-то, что-то уровня у них там негров линчуют - без конкретики, без пруфов. Вангую какой-то китайский пропагандонский миф, основанный на более тривиальных причинах.
А я готов в это поверить, нация, у которой в обычаях вырезать себе кишки от стыда по идее должна сильно переживать за свою родословную.
Ну можешь доебаться до точной цифры, коли у тебя есть такое желание прослыть занудным уебаном, которому лишь бы поспорить, но если ты собрался опровергать все утверждение сразу, это говорит лишь о том, что ты нихуя не знаешь о нации, которая производит тебе гаремники для просмотра. Японцы - это отдельная раса корпоративных рабов, вся жизнь которых так или иначе крутится вокруг карьерной лестницы. В детстве им вдалбливают уважение к родителям и старшим людям в принципе, на работе они опять же кланяются начальству и любезничают с коллегами, чтобы те на них не настучали ради повышения. И даже тни выбирают самца, исходя из размеров его кошелька и качества образования, а даже если ты достоин пройти подобный отбор, то ты все равно в доме будешь источником заработка и все деньги у тебя заберет жена. Это я еще не сказал про хикк, которые ВНЕЗАПНО зародились именно в Японии, и если у нас хикка - оправдание для малолетнего ленивого долбоеба, то у них это вполне реальное заболевание, граничащее с овощным состоянием. Если в целом, то японцы - одна из самых скованных наций в плане менталитета, традиций и общественных устоев, несмотря на самую ебанутую порнуху и такие вещи как праздник пениса. Поэтому когда в следующий раз раскроешь свой рот чтобы повыебываться, убедись, что знаешь матчасть хотя бы на приемлимом уровне.
Лол, то что ты там кукарекаешь к теме относится лишь поверхностно. Где твои пруфы за то, что 99% фанатов цундере это омеганы? Нихуя у тебя нет и не будет, твои вскукареки про менталитет веса не имеют, сиди и дальше под шконкой
Щас бы дальше уютненького не ходить, сидеть с нулевым кругозором и на все отвечать "вы все врети")
Эхх. Щас бы взять белых воротничков сколько их кстати в процентах от всей популяции и на основании их строить свои охуительные заключения по всей стране. Чот мне так кажется что это ты нихуя не знаешь о нации , набрался какого-то говна по верах и теперь с миной праведника толкаешь мне это дерьмо как откровение.
>набрался какого-то говна по верхам fix
ТЫ - ОБЫЧНЫЙ ЯПОНСКИЙ ШКОЛЬНИК @ В ТЕБЯ ЕЩЕ С МЛАДШИХ КЛАССОВ ВЛЮБЛЕНА ОДНА ТЯН, ПЕРЕШЕДШАЯ В ДРУГУЮ ШКОЛУ РАДИ ТЕБЯ @ В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЕЕ СИМПАТИЮ К ТЕБЕ, ПРИ ЭТОМ САМ В НЕЕ ЯКОБЫ ВЛЮБЛЕН @ ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПРИНОСИТ БЕЛОБРЫСУЮ ЗЛУЮ И ТУПУЮ ШЛЮХУ, С КОТОРОЙ ТЕБЕ НАДО ИЗОБРАЖАТЬ ПАРОЧКУ, ОНА ТЕБЯ БЕСИТ @ А ЕЩЕ У НЕЕ ЕСТЬ НЯШНАЯ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬНИЦА РЕВЕРС-ТРАП @ А ЕЩЕ ПОДРУГА ДЕТСТВА ПРИКАТИЛА И ВНЕЗАПНО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ РАСТИЛА СЕБЯ ТЕБЕ В ЖЕНЫ @ ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ ТО С ОДНОЙ, ТО С ДРУГОЙ, ХОТЯ, СУКА, ВРОДЕ БЫ ВЛЮБЛЕН ТОЛЬКО В ОДНУ @ А БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕШЬ ЦУНДЕРОШЛЮХЕ, ХОТЯ ВРОДЕ БЫ ЕЕ НЕНАВИДИШЬ, РЕШАЕШЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕМЬЕЙ, ПОМОГАЕШЬ ЕЙ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, ИЩЕШЬ ЕЕ СРАНЫЙ БАНТ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРНЫЕ ПИЗДЮЛИ @ И ВОТ ОНА ТЕБЯ ПИЗДАНУЛА КУДА-ТО НЕ ТУДА, ИБО В МОЗГУ ЧТО-ТО ПЕРЕМКНУЛО, И ОНА ТЕБЯ УЖЕ НЕ ТАК УЖ И БЕСИТ @ ОЧНИСЬ, СУКА, ДЕВОЧКА, В КОТОРУЮ ТЫ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ВЛЮБЛЕН ПРОСТО ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ПРИЗНАНИЯ, ГОТОВАЯ ЛЮБЯЩАЯ И ВЕРНАЯ ЖЕНА, А НЕ ВЗБАЛМОШНАЯ КУКЛА, КОТОРАЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЛА @ НЕ, ПОХУЙ, ВЫБИРАЮ ЦУНДЕРКУ, ПОХУЙ НА ДЕВОЧКУ, ПОХУЙ НА ПОДРУГУ ДЕТСТВА С ЕЕ ССАНЫМИ КУЛСТОРИ ПРО ТО, КАК ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, КУКЛЫ БЕЗ ХАРАКТЕРА, РАСПУСКАЮЩИЕ РУКИ ЧУТЬ ЧТО, ЛУЧШЕ))))
Еще один цундерефоб бабахнул, несите нового.
Щас бы на куколду злую подрочить...
У тебя такая неприязнь ко всем цундерам или только к каким-то конкретным?
А что, все цундере чем-то отличаются друг от друга?
А что, все остальные персонажи одного типажа чем-то отличаются друг от друга? отличаются, если ты, конечно, не тупой еблан
Ой ладно, мы же знаем, что ты нас всех любишь и согласен с нами во всём, просто ты цундере и тебе трудно признаться в этом.
Ну есть годные цундере. Пара на всю аниме-индустрию.
Мне кажется ты судишь предвзято.
Мне кажется, что ты нетребователен, потому что цундере - точно такой же шаблон, как и ОЯШ, любого нормального человека бесят шаблоны.
Но бывают и годные цундере и даже годные ОЯШи, поэтому некорректно говорить, что все они хуйня.
Если 99% ОЯШей говно, то ОЯШИ в целом говно. Один или два годных примера ситуацию не выправят.
Ну, это можно про любой типаж сказать, благо аниме-индустрия безостановочно клепает тонны примеров.
Там мы цундерок обсуждаем или воду льем?
>Если 99% ОЯШей говно 99% всех анимешных типажей говно. Значит и само аниме полное говно. Дело раскрыто!
Бугуртить с тупого говноаниме-гаремника
АРЕНКА, НА ТРИБУНАХ ПЛОХО ПРОРИСОВАННАЯ АУДИТОРИЯ, ОКРОМЯ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ @ ГГ ПРОСЕРАЕТ БИТВУ, НО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЕГО ИСТИННАЯ СИЛА @ КОТОРАЯ ЛИШЬ ЧАСТЬ ЕГО ИСТИННОЙ СИЛЫ @ ПЕРЕКАТ, КУЛЬБИТ, СПЕЦ-ПРИЕМ И ВОТ ОНА - ПОБЕДА @ ГГ СЛОВНО СУРОВЫЙ АЛЬФАЧ СМОТРИТ НА ПОВЕРЖЕННОГО ПРОТИВНИКА КАК НА ГОВНО @ ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ПАРЕНЬ? @ ТЯНКИ ТЕКУТ, КУНЫ ЗАВИДУЮТ @ ПОСЛЕ АРЕНКИ ГГ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ОБРАЗУ ОМЕЖНОГО ЛОХА
Что-то из рейлдекса
ОЯШ-ИЗВРАЩЕНЕЦ @ С КАЖДОЙ СЕРИЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЯН В ОТКРЫТУЮ ГОВОРЯТ ТЕБЕ ЧТО ГОТОВЫ ТРАХНУТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ @ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ДАЖЕ САМОЛИЧНО ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ @ НЕКОТОРЫЕ ТЯНЫ ДАЖЕ ДЕРУТСЯ ЗА ТО, ЧТО БЫ ТЫ ПОМАЦАЛ ИХ СИСЬКИ @ К КОНЦЕ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ТАК НИКОГО И НЕ ТРАХНУЛ @ У КУНА-НЯШКИ-МИЛАШКИ КОТОРОГО ТЫ НЕНАВИДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ НЕГО КУЧА ТЕЛОК ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕЛКИ
Старшая школа демонов с шахматами и ученицами лёгкого поведения. Ояш хочет гарем, ояш его получает, ояш им не пользуется. Л - причинно-следственные связи
> У КУНА-НЯШКИ-МИЛАШКИ КОТОРОГО ТЫ НЕНАВИДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ НЕГО КУЧА ТЕЛОК ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕЛКИ Да он же ебанный мститель церкви за братков и сестричек, чего ты хотел? Ему девки с таким смыслом жизни не нужны, он перегоревший, после свершения мести таким людям ничего не надо, и потому убивают себя нахер.
ТЫ ОЯШ. ТЫ БРУТАЛЕН. ВСЕ ДЕВУШКИ ТЕКУТ ПО ТЕБЕ, ДАЖЕ МАМКИНЫ ПОДРУГИ. ОДНОКЛАССНИКИ ХОТЯТ ВРЕЗАТЬ ТЕБЕ @ ТЫ УМЕН. ЗНАЕШЬ 3 ЯЗЫКА. 10 ЛЕТ ИЗУЧАЕШЬ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА, БОГАТЫЙ БОЕВОЙ ОПЫТ НА УЛИЦАХ @ СПАСАЛ ЭТОТ ГОРОД И МНОГИХ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК МНОЖЕСТВО РАЗ @ ТЫ ИДЕАЛЕН, ТЕБЯ ПРОСЯТ РАСПИСАТЬСЯ НА СИСЬКАХ @ ОТЧИМ ЗАБЫЛ ПОМЫТЬ ХУЙ @ ТЕБЯ РВЕТ @ УУУУУУУУАААААААААА ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС
такого не существует
Боку но пико или Евангелион
Боку но Евангелион
Давай соус уже, все равно никто не знает.
ПОЛЕЗАЙ В МЕХА, БЛЯ @ ТЫ ПЛОХОЙ ОТЕЦ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!! @ ПОЛЕЗАЙ В МЕХА, СУКА, НАМ СЕЙЧАС ВЕСЬ ГОРОД РАЗЪЕБЕНЯТ ИЗ-ЗА ТВОИХ ИСТЕРИК @ Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ТЫ ЖЕСТОК, Я НЕ ХОТЕЛ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ @ ПРАВИЛЬНО Я ТЕБЯ БРОСИЛ, СЫН ШЛЮХИ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, НУ ЛАДНО, ВМЕСТО ТЕБЯ ПОШЛА СРАЖАТЬСЯ ТВОЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ ЕБАНУЛАСЬ ОТ БОЛЕВОГО ШОКА, ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН? @ ГЫЫЫЫЫЫ)))
Ну где такое еще было кроме Евы?
ТЫ ОЯШ @ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ СУПЕР СПЕЦАГЕНТ @ А ЕЩЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ СУПЕР УЧЁНЫЙ @ А ЕЩЕ ТЫ ЧЛЕН КРУПНОЙ СЕМЬИ, ОДНОГО ИЗ СУПЕР КЛАНОВ @ ТЫ ГЕНИЙ ВОПЛОТИ @ ВСЕ ТЕЛКИ ТЕКУТ ОТ ТЕБЯ @ ТЕ ЧТО НЕ ТЕКУТ, ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАДО ТЕЧЬ @ ТЫ В СВОИ 17 ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО @ ЛЕЧИШЬ ЛЮДЕЙ АКИ ИИСУС @ СТРАДАЕШЬ ЗА НИХ @ ТЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИИСУС
ОНИИСАМА? два аутодафе этому еретику
этож "смотрите у меня два пистолета" или "пол сезона будет школа, а потом подвезем террористов и гг устроит им экстреминатус" или "моя сестра извергает ливни просто от того что стоит рядом" нахер я это смотрел
@ Авиабаза Хмеймим, Сирия, стоянка самолётов РФ. @ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, МОРКОВКА ИЗ ВОРОНЕЖА, Я ТЕБЯ ПЕРЕКРУЧУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ @ ТЫ ХОТЯ-БЫ БОМБЫ НАУЧИСЬ ТОЧНО КИДАТЬ @ ЛЕТАЕШЬ КАК ДЕВОЧКА У ТЕБЯ БОЕВОГО ДАХА НЕТУ @ ДАВАЙ НА БВБ ПРОВЕРИМ ДОХЛЯК @ У МЕНЯ САМОЛЁТ СУ-34-АБВГД-У3 ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ
@ ЧИЧЕРИНА ПОЁТ В ЭФИР @ ГЕРГИЕВ ПОДЫГРЫВАЕТ В ПАЛЬМИРЕ @ ТОКОЙ-ТО МАКРОСС
ТРАПЕЦ, БОЕЦ И ХИТРЕЦ @ БЕЗ ВСЯКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ О ТОМ КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ИДУТ ВОЕВАТЬ С КОРОЛЕМ КОТОРЫЙ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО @ ПОРОХ ИЗ ЭЛЬФЯЧЕГО ПОМЕТА @ АДОЛЬФ ГИТЛЕР ТАКИ ПОСТРОИЛ ГОСУДАРСТВО СВОЕЙ МЕЧТЫ @ ИСТРЕБИТЕЛЬ СБИВАЕТ ДРАКОНА
Drifters, слишком просто.
Если убрать все, кроме последнего - получится калитка.
>девочка не ебаная кукла Я ТАКАЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ КУКЛА, ЧТО ОРУ НА ВСЕХ, ВСЕХ ИЗБИВАЮ И ПОСТОЯННО ВЫЁБЫВАЮСЬ, НО ПО СУТИ Я ПРОСТО КУКЛА И ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ СКРЫВАЮ СВОЮ ПУСТОГОЛОВОСТЬ!!! РЯЯЯЯЯ, НЕ СМОТРИ МНЕ ПОД ТРУСЫ, Я НЕ УМЕЮ ШМОНЬКУ БРИТЬ!!!!
Двачую, цундере - самый заезженный типаж, одна цундере клон другой, только дизайн разный. Называть цундере харизматичной - это как называть гопника что тебя пиздит обаятельным, ведь он же не держит все в себе, он не серая масса, скованная рамками морали и нормами поведения, он живой! Ихихихи, не в тот район ты зашол, бака!"
Бревноеб, успокойся.
Но бревна обычно как раз цундерешлюхи.
> эти проекции бревноёба
Так забавно наблюдать за семенофобом, развешивающим ярлыки. К твоему сведению, тебе отвечало как минимум два анона. И причем здесь бревна вообще?
Так забавно наблюдать за бревноёбом, который чувствует себя лучше от поддержки другого бревноеба. К твоему сведенью тебе тоже отвечали минимум двое.
И снова развешивание ярлыков, еще и перевод стрелок. В который раз пожалел, что вообще снизошел до очередного 14тилетнего на каникулах.
>если не цендерефаг, значит бревноёб Ох уж это полярное мышление у школьников.
Давай, расскажи нам про свой любимый типаж.
Сейчас бы только за типаж любить.
ПЕРЕСТРЕЛКА ЗА АЭРОПОРТ С ЦЕЛЬЮ СПАСТИ ЗАЛОЖНИКА @ ОЯШ СОЛДАТ @ НАШЁЛ ЗАЛОЖНИЦУ) И ПРЕДЛОЖИЛ СВАЛИВАТЬ @ КРУГОМ ГОРЯЩИЕ МЕХИ И ПОРУШЕННЫЕ ЗДАНИЯ, ВСЁ НЕБО В ТРАССЕРАХ, ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ И СТРЕЛЬБА @ > НУ КАК Я ВЫЙДУ НАУЛИЦУ В НОЧНУШКЕ
>перестрелка за аэропорт Дневники АТО?
хотел бы такой тайтл
ТЫ НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ @ ТВОЙ БАТЯ УМИРАЕТ ОТ БОЛЕЗНИ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В БОЛЕЗНИ ОТЦА ВИНОВАТ ЕГО БРАТ И ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ОН, А НЕ ТЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ЗАПАХА ГАРИ @ ГОРИТ ТВОЯ ЖЁПА Ну разве что так.
Что за тайтл? Аслан?
Неплохо, но ещё СОЖГЛИ ЕБЛО И ВЫПЕРЛИ НА УЛИЦУ @ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ВАЙФУ @ ДОБИЛСЯ ВСЕГО ВЪЕБЫВАЯ КАК ЛОШАДЬ @ ГОРЯЩАЯ ЖОПА НЕ ТУШИТЬСЯ ДОХУЯ ЛЕТ @ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ТРОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГГ @ СЧИТАЕШЬСЯ АНТАГОНИСТОМ И ВСЕ РАВНО ПРОЕБЕШЬ ГГ Ну хоть вайфу защитил, и то успех.
ЧЕМ ТЫ МЛАДШЕ @ ТЕМ ТЫ СИЛЬНЕЕ @ ЧЕМ БОЛЬШЕ БОИШЬСЯ БАБ @ ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ТЕБЯ ХОТЯТ @ ЛЮБУЮ БИТВУ МОЖНО ВЫИГРАТЬ @ ЕСЛИ ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ @ С СЕСТРОЙ @ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ @ В ДРУГОЙ МИР @ ПОПАДАЮТ ТОЛЬКО ХИККАНЫ-НЕУДАЧНИКИ
No Game, No Life
Это был собирательный бугурт, но довольно иронично, что он полностью совпал с этим говнотайтлом.
> В ДРУГОЙ МИР ПОПАДАЮТ ТОЛЬКО ХИККАНЫ-НЕУДАЧНИКИ
Нингенжанай! Ты не человек! Ты даже не человек! Не человек! Бесит азиатское узкое понимание человечности. Как чурки которые всех за пределами своего аула считают недочеловеками на которых не распространяется мораль.
Ну а что ты хотел от самой шовинистической нации в мире?
но по сравнению с ними ты - недочеловек, а по сравнению с чурками - сверхчеловек. Так что не корректное сравнение.
>но по сравнению с ними ты - недочеловек, а по сравнению с чурками - сверхчеловек. Так что не корректное сравнение. Я с тобой не согласен. Дегуманизация - это реакция слабого мышления. Ровно как и шовинизм.
Но те тайтлы которые я смотрел наоборот учат тому, что человек - это поступки и мораль, а не внешний вид.
>Но те тайтлы которые я смотрел наоборот учат тому, что человек - это поступки и мораль, а не внешний вид. Мне не нравится что это каждый раз преподносится как открытие за которое надо пострадать от быдла. То что в японской культуре это не является само-разумеющимся.
Ты забываешь, что бОльшая часть тайтлов для подростков делается и должна их этому учить. Плюс ты идеализируешь человечество, если думаешь, что это все прекрасно понимают и так.
>Ты забываешь, что бОльшая часть тайтлов для подростков делается и должна их этому учить. Плюс ты идеализируешь человечество, если думаешь, что это все прекрасно понимают и так. Я не идеализирую человечество. Я понимаю что японскому менталитету далеко до гуманизма. И именно от этого у меня бугурт. Это всё равно что сейчас освещать в произведениях искусства проблему крепостного права как спорную и актуальную. Примерно то же http://krasvremya.ru/mixalkov-krepostnoe-pravo-eto-samoe-xoroshee-i-svetloe-eto-mudrost-naroda-i-patriotizm/
Блять, эти тайтлы для детей, доебись еще до морали в диснеевских мультиках.
>Блять, эти тайтлы для детей, доебись еще до морали в диснеевских мультиках. Доёбывался неоднократно до примитивного разделения мира и персонажей на зло и добро.
Тебе, сука, что неясно в формулировке "для детей"? Завались еще на урок к дошколятам и унижай их знанием таблицы умножения, блядь.
Аниме не для детей, тупой ты еблан
Сененчики-то не для детей? Это не ко мне вопрос, а к индустрии как таковой. У японцев вообще иной менталитет, стиль мышления и способы воспитания. К тому же ничего плохого в том, чтобы учить детей не судить о книге по обложке я не вижу.
>Тебе, сука, что неясно в формулировке "для детей"? И зачем детям давать неверные представления которые в дальнейшем приводят к когнитивным искажениям? Может не надо из детей дебилов делать?
Ну а что еще остается делать, когда не завезли мальчиков-волшебников(ну ладно Сейлор Мун будем считать исключением)? Обычные мальчики в наших глазах унтерменыши и инвалиды. мимо девочка-волшебница
>Ну а что еще остается делать, когда не завезли мальчиков-волшебников(ну ладно Сейлор Мун будем считать исключением)? Обычные мальчики в наших глазах унтерменыши и инвалиды. >мимо девочка-волшебница Я волшебник, однако магией владею слабо. Зато могу закачивать магическую энергию девочкам-волшебницам, в больших количествах.
Ширный, ты? У тебя уже целый гарем есть, куда больше то?
>Ширный, ты? У тебя уже целый гарем есть, куда больше то? Нет, я не Ширный.
ДЛЯ ТЕБЯ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАЛИ РОДНУЮ СЕСТРУ @ МОЖНО ЕБАТЬ, ЗАВОДИТЬ КИНДЕРОВ @ ЛАСКАЕШЬ СВОЙ ПИСТОЛЕТ
ИЗОБРЕТАЕШЬ ТЕРМОДИЗЕЛЬ @ ДЕТОНИРУЕШЬ ВОДУ
Ну вообще-то его поведение это психологическая защита от той хуйни что с ним была, ты сам представь тебя убили несколько раз, и есть страх что следующая смерть будет последний и окончательной.
Что не помешало ему пару раз добровольно выпилиться.
Люди и без воскрешения ради идеи могут выпилиться, а с воскрешение грех не попробовать.
Угу, а дуэль с топ-рыцарем из-за того что писичку обидели это конечно же оче круто было. Алсо ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ @ ОГРОМНЫМИ УСИЛИЯМИ (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ С НЫТЬЕМ) НАЧИНАЕШЬ ИСПРАВЛЯТЬ ВСЕ ТО ПЛОХОЕ, ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ @ ПОТИХОНЬКУ ЛЕЧИШЬ СЕБЕ ДУШУ В КОМПАНИИ МИЛОЙ МЭЙДОЧКИ @ НЕОЖИДАННО ОНА ВПАДАЕТ В КОМУ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ @ ЧЕКПОИНТ СДВИНУЛСЯ ...
Да и хуй бы с ней ящитаю. Рам лучшая девочка франшизы.
Жаль только с местным хисокой ебется
Подумаешь на коленках посидела.
В манге и ранобце она не только на коленках сидела, были намеки на горячие ночки и всякие там поцелуйчики
ХИККУЕШЬ В ПУСТЫНЕ @ ТЫ КАРЛАН @ К ТЕБЕ В КОМПАНИЮ НАБИВАЕТСЯ ЛОЛИ, СОБЛАЗНИВ ТЕБЯ ФОТО СВОЕЙ МАМКИ @ СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ, НАСИЛУЕШЬ ДУХА ПОХОТИ, ГРАБИШЬ КОРОВАНЫ С ДЕРЬМОМ @ ТЫ - ГЗ
САНАБОЗУ , годнотень
Пустынная крыса чтоли ?
КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ ДЕВОЧЕК ВОКРУГ ВЛЮБЛЕНЫ В ТЕБЯ. СО ВСЕМПЕРЕЖИЛ МНОГОЕ, ЗАБОТИЛИСЬ ДРУГ О ДРУГЕ @ ЕСТЬ ОДНА БЛОНДИНИСТАЯ ИСТЕРЯЩАЯ ОБЕЗЪЯНА @ ГГ ВЫБИРАЕТ ОБЕЗЪЯНУ-ЦУНДЕРЕ
Всё правильно зделал. Хоть один ояш поступил, как мужик и выбрал генку.
Ты вообще о чем?
Про девочку с обезьяньей лапой. Выше сказали, что он её выбрал. А то я только 1 сезон посмотрел.
Тебя в детстве по голове не пинали? Ты что-то дохуя тупой для своего возраста в 14 лет
Я бугуртил, что цундерки побеждают Съебала нахуй мразь, пока я тебе своим хуем зубы не выбил
>эти маняврирования школьника Pufufufufu
Разжирел ОЯШ, забаловали его вниманием женским. Вот выберет он цундере и останется один, без внимания своего гаремника, тогда начнёт страдать от своего тупого выбора.
ТЫ СУРОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ШКОЛЬНИК, МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ. @ РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ @ ОТЧИМ ЗАБЫЛ ПОМЫТЬ СВОЙ ХУЙ @ ТЫ БЛЮЕШЬ ПОСЛЕ МИНЕТА @ УУУУУУАААААА ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС
Ну, скафандр скорее от облучения и атмосферы защищает, я бы тоже мог без скафандра блять в космос выйти, если бы мне там сразу же не взорвало бошку
Тебе не взорвёт бошку, ты будешь медленно умирать пытаясь ухватить кусочек воздуха, а ещё зажариться можешь, а щё дофига чего, смотри больше аниме а не фильмов с Брюсом Вилисом в космосе.
>Ну, скафандр скорее от облучения и атмосферы защищает, я бы тоже мог без скафандра блять в космос выйти, если бы мне там сразу же не взорвало бошку https://youtu.be/Deuuw7KsINI
ОТКРЫВЕТСЯ ШЛЮЗ В КОСМОС @ ТЕБЕ ГОВОРЯТЬ НАДЕТЬ СКАФАНДР @ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ВОЗДУХ @ СТОИШЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ, ГОРДО ВЫПЯЧИВ ГРУДЬ
Соус? по духу напоминает ттгл кстати
Неуверен, так как сам бугуртил с картиники, но вроде Space Dandy
Это Шин Джиг, лол, какой Дэнди.
Koutetsushin Jeeg, если точнее
С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБЛИЩЕМ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕНАВИДИШЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ @ УМЫШЛЕННО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ ИМИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ
I never asked for this.
Узнал тайтл хоть?
Ты про рыжего пидара? другой анон.
Тут несколько тайтлов подходит. Лелуш? моб психо слишком не торт
Не Лелуш, не Моб.
экстрасенс сайки же
Типа плохой, окружающие мусор и хочешь всем поднасрать @ В итоге спасаешь свой мухосранск, а хорошие оказываются плохими
А плохие остаются плохими?
Инста буллет же.
ОДИН ОПЕНИНГ НА ВЕСЬ ТАЙТЛ @ КУЧА ЭНДИНГОВ @ ЭНДИНГИ ЛУЧШЕ ОПЕНИНГА @ ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ЭНДИНГИ ОПЕНИНГАМИ?
Номер песня же.
Ты мне мозг сломал своим сообщением
Бля, я понял, ты хотел сказать "норм песня же", да?
Да. Обосрался немного.
Хантер чтоли лол? Таки да, эндинги там пиздатые
Сириусли, что за тенденция на трапов в аниме? На кого это рассчитано: на геев или жирух?
>Сириусли, что за тенденция на трапов в аниме? Это называется традиционная японская культура.
>Это называется традиционная японская культура. Уджваиваю этого. Курни историю самураев, у них это дело было порядке вещей и вобще, стильно-модно-молодёжно.
Греки с римлянами тоже не отставали так-то. Вон чего достигли! С чего ты взял, что он трап?
>С чего ты взял, что он трап? >Миягава Иссё. Мужчина и юноша. Какэмоно. 1750.
ПЛАН ИМЕЕТ ТОЛЬКО 1% НА УСПЕХ! @ ВЫПОЛНЯЮТ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ @ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ
О, это прошлый век. Сейчас процент обычно меньше 0.0000001, если вообще не нулю равен.
но ведь шанс не ноль, а целых девять.
Описал мою учебу.
Сука, вк-пидоры пиздят мои багурты! которые я сам спиздил из прошлого треда
Не повод расстраиваться, лучше воспользуйся ситуацией и отрекламь там анимач в комментах, нам нужна свежая кровб.
Я его ещё усовершенствовал несколько. мимо спиздивший
Тебе лучше когда не заводить детей, ибо у тебя только говно выходит.
В пятой арке была парочка, у одного станд акула, а у второго не помню.
> забыть про первую сдохнувшую пару из той же части
А они разве были геями?
В пятой части только один натурал. И то, свитер себе новый купить не может.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КУН-НЕЙМ! @ пикрелейтед @ ПРОСТИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА??
К ТЕБЕ КЛЕИТЬСЯ КАКАЯ-ТО ЕБАНУТАЯ @ РЕШИЛ НАЕБАТЬ ЕЕ НА ДАЛАРЫ @ РИСУЕТЕ ВМЕСТЕ ДОДЗИ НА БРАЗЗЕРС
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЯН-НЕЙМ @ .... @ ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ РАССЛЫШАЛА? @ НЕА @ А НУ И ЛАДНО, Я ВЫГОВОРИЛСЯ, СТАЛО ЛЕГЧЕ
УБИВАЕШЬ ВСЕХ ВРАГОВ С 1 УДАРА @ ВЖУХ @ ВСЕХ ПОБЕДИЛ @ ПРОФИТ
>ВСЕХ ВРАГОВ С 1 УДАРА Не всех.
УБИЛ МЕТЕОРИТ @ УБИЛ РУСАЛА @ УБИЛ КОРОЛЯ ГАЛАКТИКИ @ ДА И ВООБЩЕ УБИЛ ДЕСЯТКИ ТВАРЕЙ, УГРОЖАЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ @ ОБЩЕСТВУ НА ТЕБЯ ИЛИ ПОХУЙ ИЛИ НЕНАВИДИТ @ КОЛЛЕГИ ТЕБЯ НЕДООЦЕНИВАЮТ И ВЕЧНО ОПУСКАЮТ НИЖЕ ПЛИНТУСА @ НУ И ПОФИГ, ЭТО ЖЕ ХОББИ
Зато с одного удара
ДЕВОЧКИ-ВОЛШЕБНИЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕСБИЯНКАМИ
Сразу Pretty Cure вспомнился При том, что там ни одной вроде лесбиянки нет Но блин главные персонажи ТАК тесно дружат Особенно в первых трёх сезонах, там вообще немного юрят постоянно, им даже приходится держаться за руки для трансформаций и атак Хотя по сути, у них просто настоящая мужская дружба , только в женском варианте
Анус у тебя хуевый. А цундере лучший типаж так-то.
Любишь когда тебя страпоном ебут?
Люблю когда в девочка не ебаная кукла, а в ней есть жизнь. И так-то самые интересные персонажи именно цундерки.
Цундере-типажи производят сильное впечатление на омежных забитых и закомплексованных зрителей, коих из японцев 99%. Японцы брюнеты - цундере блондинки, либо рыжули. Японцы дрочат на американизированный английский - цундере либо приехала из США, либо "в совершенстве ладеет английским, буэйбе". Иными словами, спрос рождает предложение.
>на омежных забитых и закомплексованных зрителей, коих из японцев 99%. Чот охуительность твоих истории over 9000 Дашь линк на исследования которыми ты подкрепляешь свои слова или ты это только что придумал?
Почему цундере выигрывают, что в них хорошего?
Просто у японцев хуевый вкус на девочек, а авторы работают на аудиторию.
Японцы хотят доминации. Задолбали яматонедесико.
ГАРЕМ ИЗ БАБ @ ХОЗЯИН ПИДР
Любой гаремник
ПИЗДЯТ МЕХА @ ОРЁТ ГГ
может, трясет сильно?
Может там как в Еве боль передается?
УДАР @ ДОСТАТОЧНО
ТЫ ПРОШЕЛ СУРОВУЮ ПОДГОТОВКУ, ЗАНИМАЛСЯ САМОИСТЕЗАНИЯМИ, У ТЕБЯ ТЕЛО НАТРЕНИРОВАНО ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ @ ТЕБЕ ПОСЫЛАЛИ НА ЗАДАНИЯ, НА КОТОРЫХ ПРОТИВНИКИ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ И ТЫ НАХОДИЛСЯ НА ГРАНИ СМЕРТИ @ РАЗРЫВАЕШЬ ПРОТИВНИКУ СЕРДЦЕ ОДНИМ УДАРОМ. @ ЕГО ВОСКРЕШАЕТ МОЩНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ АРТЕФАКТ. ОН СО СПИНЫ НАПАДАЕТ НА ТЕБЯ @ ТЫ СИЛЬНО ИЗРАНЕН. РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ОДНА НОГА И РУКА. ПОЧТИ ЗАВЕРШАЕШЬ БОЙ В НИЧЬЮ @ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. ПРОТИВНИК ПРОСТРЕЛИЛ ТЕБЕ СЕРДЦЕ. ОН ВЫХОДИТ ПОБЕДИТЕЛЕМ @ ВОСКРЕСАЕШЬ @ ГОТОВИШЬСЯ @ ВРЕМЯ ПРИШЛО. ПРОТИВНИКИ СМЕНИЛИСЬ. ОДИН ИЗ НИХ ОЯШ. @ ТЫ СОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИЕЙ @ ТЫ ГОТОВ УЖЕ ВОЗРАДОВАТЬСЯ. ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЧТИ СБЫЛОСЬ. @ ПРОИГРЫВАЕШЬ ОЯШУ, ТАК КАК РЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕДЛЕННЫЕ ЩУПАЛЬЦА ИЗ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ , КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ ПО ОЯШУ, ХОТЯ У НЕГО И НЕ ТАКАЯ УЖ СУПЕРСКАЯ ФИЗУХА, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ САМОМУ РАЗБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ С ОДНОГО УДАРА КУЛАКОМ.
Фэйт такой фэйт
ТЫ ГГ АНИМЫ @ ТЫ ХРАБРЫЙ, ДОБРЫЙ И ЧУТКА РЕБЯЧЛИВЫЙ @ ВСЁ, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЛ, ЭТО МНОГО ДРУЗЕЙ, КРАСИВАЯ ЖЕНА, ХОРОШАЯ РАБОТА И СЧАСТЛИВАЯ СТАРОСТЬ С МНОЖЕСТВОМ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ @ НО ТЕБЯ ВТЯГИВАЮТ В ПРИКЛЮЧЕНИЯ @ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ @ ТЫ СПАСАЕШЬ ЖОПЫ ПОЛОВИНЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРИ ЭТОМ САМ ПОЧТИ ГИБНЕШЬ @ ТЫ ЖЕРТВУЕШЬ СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ И БУДУЩИМ, О КОТОРОМ МЕЧТАЛ @ ТЫ ОТДАЁШЬ ВСЁ РАДИ ЭТОЙ НОВОЙ ЖИЗНИ, ЗАПОЛНЕННОЙ ПОСТОЯННЫМ РИСКОМ И НАСИЛИЕМ @ ЗРИТЕЛИ НЕНАВИДЯТ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ЕБАТЬ ЦУНДЕРКУ
Унылый баттхерт, такое в каждой наруте про ояша есть.
Это вообще-то и не "угадай аниме по бугурту тред" изначально, хотя пара аутистов так решили, а просто аниме-бугурт-тред.
Но, тем не менее, можно было бы и интересные бугурты писать.
А ты мог бы и не быть петушком, но ты же отказался от этой идеи.
Я же не дебил чтоб этим заниматься.
КАПИТАН КОРАБЛЯ, ГЕРОЙ ДЛЯ СЫНА @ В СОСТАВЕ БОЕВОГО ЗВЕНА ВСТРЕЧАЕШЬ ФЛОТ ГОСТЕЙ @ АДМИРАЛ ПРИКАЗЫВАЕТ ГЕНЕРАЛУ СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫМ @ ГЕНЕРАЛ ОТКАЗЫВАЕТСЯ @ АДМИРАЛ ОТСТРАНЯЕТ ГЕНЕРАЛА, НАЗНАЧАЕТ ГЛАВНЫМ ТЕБЯ @ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ПАФОСНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРИЛ СЫНУ, @ ТЕБЕ ПРОТИВНА СИТУАЦИЯ, АДМИРАЛ, АРМИЯ, ВОСХИЩАЕШЬСЯ ГЕНЕРАЛОМ @ СТРЕЛЯЕШЬ ПЕРВЫМ НА ПОРАЖЕНИЕ @ ТЫ-ЖЕ-СОЛДАТ, ЭТО-ЖЕ-ПРИКАЗ @ ПЛАНЕТА СОЖЖЕНА, 99,99% ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УНИЧТОЖЕНО, ЧЕРЕЗ 1 ГОД УМРУТ ОСТАЛЬНЫЕ @ ГЕНЕРАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВИДЕТЕЛЬ, МОЛЧИТ @ СЫН ГОДИТСЯ ОТЦОМ, ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ПОЧИНИТЬ
Это что за гандам такой?
Космический корабль Ямато.
МОЖЕШЬ СЛОВАМИ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ ПРЯМЫЕ ПРИКАЗЫ КОТОРЫЕ ОНИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТ @ ЗАДЕЛАЛСЯ СЫНОМ ВДОВЫ КОТОРАЯ АБОРТИРОВАЛА ПЕРВОГО СЫНА @ ПОДНИМАЕШЬ ПРОДАЖИ МЕСТНЫМ ЗАБЕГАЛОВКАМ @ ШАРОЁБИШЬСЯ ПО ДОМАМ ПОД ПРИКАЗОМ "НЕ МОЖЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ" И ПИЗДИШЬ ВЕЩИ ПОТОМ ГОВОРЯ ЛЮДЯМ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ИЗЛЕЧИВАЕШЬ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ СИЛАМИ АДОВЫХ ЛОМОК @ РЕБЯТА ПОКРУЧЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ СНЕГ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА @ НЕ МОЖЕШЬ ПРИКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ @ ОНА ПРИЗРАК
ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ — ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ @ ОТУЧИВАЕШЬСЯ В АКАДЕМИИ И ИДЁШЬ РАБОТАТЬ КОПОМ @ ТЫ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И УСПЕШНЫЙ КОП НА РАЙОНЕ @ ОДИН ПРЕСТУПНИК УБАЛТЫВАЕТ ТЕБЯ И ДАЁТ ВЗЯТКУ @ ТЫ РЕШАЕШЬ ПРИНЯТЬ, ВЕДЬ ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАСТ ЕЁ СУДЬЕ И НЕ СЯДЕТ @ ОДНАЖДЫ С НАПАРНИКОМ ЕДЕТЕ ПО ВЫЗОВУ НА ОГРАБЛЕНИЕ @ ГРАБИТЕЛЬ — ТОТ ПРЕСТУПНИК @ ОН СНОВА ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБОЛТАТЬ @ ПОКА ТЫ ТОРМОЗИШЬ, ТВОЙ НАПАРНИК СТАНОВИТСЯ ГЕРОЕМ @ БРОСАЕШЬ ВСЁ И СТАНОВИШЬСЯ ГАНГСТЕРОМ
Бест бой арки.
ТЫ ЛАМПОВЫЙ ПРИНЦ-ОМЕЖКА @ В ПЕРВОЙ БИТВЕ ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИВАЮТ, BATYA ПОПАДАЕТ В ПЛЕН @ СБЕГАЕШЬ @ ПРЕВОЗМОГАЕШЬ @ СОБИРАЕШЬ АРМИЮ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ BATYA И MAMAN @ ВНЕЗАПНО BATYA СБЕГАЕТ ИЗ ПЛЕНА, ПРИХВАТИА С СОБОЙ MAMAN И ПРИЕЗЖАЕТ В ТВОЮ КРЕПОСТЬ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ КАК-ТО ПОХВАЛЯТ @ BATYA ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЧИСТИТЬ ПАРАШИ СОБИРАТЬ АРМИЮ В 50 ТЫСЯЧ
Таки не омежка. Го Гермесобугурт.
У ТЕБЯ НАСТОЛЬКО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МУЖЕСТВА И БЛАГОРОДСТВА, ЧТО ДАЖЕ ПРЕСТУПНИКИ ТЕКУТ И СТАНОВЯТСЯ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА @ ТВОЙ ВНУК НАСТОЛЬКО ФАРТОВЫЙ, ЧТО ДАЖЕ ЗАБОРОЛ НОВОЯВЛЕННОГО БОЖЕСТВО ОДНОЙ ЛЕВОЙ @ ТВОЙ ПРАВНУК ДОЛБОЕБ ПСИХОПАТ, НЕСПОСОБНЫЙ ДАЖЕ ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА @ ТВОЙ НЕЗАКОННЫЙ СЫН ГЛАМУРНЫЙ ПИДОР
ТЕБЕ СКУЧНО, РЕАЛЬНО СКУЧНО, @ ПРЯМ УМИРАЕШЬ СО СКУКИ, ДАЖЕ В ОПЕНИНГЕ ПОЁТСЯ О ТОМ, КАК ТЕБЕ СКУЧНО @ О, ВСЕСИЛЬНЫЙ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА БОГ ЖЕ ВРОДЕ ХОТЕЛ ТУРНИР УСТРОИТЬ, НАПОМНЮ КА Я ЕМУ @ ... @ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ МЕЖВСЕЛЕНСКИЙ ТУРНИР @ ПРОИГРАВШАЯ ВСЕЛЕННАЯ УНИЧТОЖАЕТСЯ @ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ГГ, ПРЯМ МОЛОДЕЦ ВООБЩЕ
Замасу не сделал ничего плохого.
ТЫ ОБЫКНОВЕННАЯ ЯПОНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА, НО НЕ СОВСЕМ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГ, МАЛЕНЬКИЙ И НЕИМОВЕРНО НЯШНЫЙ @ ТЫ СПОСОБНА ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ В ВОЛШЕБНУЮ КРАСАВИЦУ-ВОИТЕЛЬНИЦУ @ С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ ДОБРА И ДРУЖБЫ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЛЮДЕЙ И СПАСАЕШЬ СВОЙ МИР ОТ МОНСТРОВ @ У ЭТИХ МОНСТРОВ БОЛЬШИЕ И СКЛИЗКИЕ ЩУПАЛЬЦА
Нет, я имел в виду такие шедевры, как Mahou Shoujo Ai, Mahou Shoujo Isuka, Mahou Shoujo Elena и Mahou Shoujo Sae. А в полной версии сериала «Сейлормун» его героиня Усаги Цукино довольно странными способами борется со Злом: занимается любовью с демонами. Они её связывают, подвергают порке, насилуют, вовлекают в групповой секс и т. д.
ЯОЙНЫЙ ХУДОЩАВЫЙ МАЛЬЧИК. УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ. ЖИРУХИ В ВОСТОРГЕ @ РАЗДАЕТ ПИЗДЮЛИ НАЛЕВО И НАПРАВО. @ ЖИРУХИ В ВОСТОРГЕ Х2 @ РАССКАЗЫВАЕШЬ СОПЕРНИКУ СВОЙ ПЛАН. ВЕДЬ У ТЕБЯ БЫЛА ОТЛИЧНАЯ МНГОХОДОВОЧКА. УДЕЛЫВАЕШЬ ТЕМ САМЫМ СОПЕРНИКА. @ ЖИРУХИ В ВОСТОРГЕ Х3 @ ТЫ: БЛЮЕШЬ УЖЕ В ТРЕТИЙ ТАЗИК.
Ты какой-то тупенький, но Тетрадку с Гиассом неплохо так описал.
ТЫ ЛАМПОВО КОСПЛЕИШЬ БЭТМЕНА В ГОРОДЕ, ГДЕ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ ПАМЯТЬ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ЖИЗНЬ ПЕРЕГОВОРАМИ @ ВНЕЗАПНО ВСЕ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ @ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ВЕРНУТЬ ВОСПОМИНАНИЯ И УЗНАТЬ ПИДОР ПОМИДОР ТЫ ИЛИ НЕТ @ РЕШАЕШЬ ВЕРНУТЬ ВСЕ, КАК БЫЛО
Как он догадается, он же помидор. Мы все помидоры.
ТЫ ПРИСЛУГА В ЕБАНУТОЙ БОГАТОЙ СЕМЬЕ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ШИЗОФРЕНИЮ @ ВНЕЗАПНО УЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НАСЛЕДСТВО ВСЕЙ ЭТОЙ СЕМЬИ @ УБЕГАЕШЬ В МАНЯМИРОК @ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕХ РАСПИДОРАСИЛО @ ТВОЙ ПОСМЕРТНЫЙ МАНЯМИРОК ОБСУЖДАЮТ ДВОЩЕРЫ
Мань, никто эту парашу, кроме тебя, не обсуждает.
ТЫ СТАЛ ЧЕРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ 41 БЕСКОНЕЧНО ПРЕДАННЫЙ СЛУГА @ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ ТЯН НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ @ ОНИ МОЧАТ ШТАНИШКИ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ О ТЕБЕ @ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ @ ИДЕШЬ ЗАХВАТЫВАТЬ МИР
@ Поминутно напоминаешь, что ты злой
КТО МЫ? @ ЯПОНЦЫ! @ ЧТО МЫ СЧИТАЕМ КРУТЫМ? @ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, АМЕРИКУ, МАКДАК, БОЛЬШЕ АНГЛИЙСКИХ СЛОВЕЧЕК ДАЖЕ БЕЗ ПОНИМАНИЯ ИХ СУТИ, ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО Заебали уже.
@ А МНЕ НРАВИТСЯ
I'M LOVIN" IT! пофиксил
I'M LOVIN' IT! перефиксил там один апостроф нужен
ИМОУТА НЕНАВИДИТ СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА @ ВСПОМИНАЕТ О ТОМ, КАК В ДЕТСТВЕ ОНА ЗАБЛУДИЛАСЬ В ЛЕСУ И ЕЕ ЗАПЛАКАННУЮ НАШЕЛ БРАТ @ СРАЗУ ЖЕ ДОБРЕЕТ К НЕМУ
Ой да хотя бы хантера вспомнить. Да и вообще подобное во многих стареньких анимках было. Вот в Grand Blue недавно проскочило
В ПРОШЛОМ БЫЛ КРУТЫМ СПОРТСМЕНОМ @ ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД @ ПРЕСЛЕДУЕШЬ МУЖИКА С ЖЕЛЕЗНЫМИ ЗУБАМИ @ ВЕДЬ ВЕРЧЕНИЕ ЕГО ЯИЦ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ
ТЫ КОМПАНИЯ ДЕЛАЮЩАЯ КЛОНЫ ГОВНОИГР НА МОБИЛОЧКИ @ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖЕШЬ КУПИТЬ ЦЕЛОЕ АНИМЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ
Не только. Буквально в каждом сезоне теперь по несколько таких тайтлов по мобильной дрочильне. Почему делать говноигры выгоднее, чем рисовать аниме.
ПРЫГАЕШЬ НА ОЯША, ПОПУТНО ПАЛЯ ЕМУ ТРУСЫ @ НАЗЫВАЕШЬ ИЗВРАЩЕНЦЕМ, РАЗБИВАЕШЬ ТЕЛЕФОН @ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В НЕГО
Слишком легко. Хуюка. Дропнул после первой серии.
ГГ ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ, БЬЕТ ПОКЛОНЫ И НАЧИНАЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ @ ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО ЗА НЕГО @ ПЕРЕМАТЫВАЕШЬ
Я так половину ре зеро промотал, проматывая извинения и быдлячье поведение гг.
Сука как же двачую, просто не мог смотреть на этого уебка-гг
СЕЙЮ ПОЮТ ЭНДИНГ @ ЭНДИНГ ПОПСОВОЕ АЙДОРУ-ГОВНО ГДЕ ТЯН ПОЮТ ХОРОМ ПОТОМУ ЧТО ПООДИНОЧКЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ
@ Ты волосатый металюга и тащишься с этого опенинга
ШАБЛОННЫЙ ОЯШ @ ШАБЛОННАЯ ПОДРУГА-ЦУНДЕРЕ @ ШАБЛОННЫЙ СЮЖЕТ ПРО СПАСЕНИ МИРА @ ВАШ ТАЙТЛ ГОТОВ
Девятку на мале точно получит.
ОТПРАВИЛ СМС БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ БЕСПЛАТНО ДРУГУ @ ЧЕРЕЗ ГОД ХОЧЕШЬ ВЫЕБАТЬ КОМПЬЮТЕР С ГОРЯ
КОНЦЕНТРАЦИЯ ГЕЕВ В ТВОЕЙ МАНГЕ ПРИМЕРНО 1 ГЕЙ НА 57 ТОМОВ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ЕЁ ПИДОРСКОЙ
а в жоже вообще были геи? Кроме пусси.
ПОЛУЧИЛ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ @ ЗАПИСАЛ ТУДА ИМЕНА ПОРНОЗВЁЗД ПРОПУЩЕННЫХ ЧЕРЕЗ НЕЙРОСЕТЬ
А ведь хороший троллинг 3д-блядей и дрочащих на них. Только для пущей эффективности можно было бы записать имена серверов порнохаба и прочих.
ГЕРОИ ЗАЩИЩАЮТ ТОКИО @ В ДРУГИХ ГОРОДАХ МИРА ЗЛОДЕИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО
ТЫ - ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ @ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЫ - ПОЛОВИНА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ
ТЫ МУЖИК @ ВООБЩЕ-ТО ТЫ ДВА МУЖИКА @ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В СЕРИИ
Ахахахаха что тут у нас Жожа наканец-та
ЗЕТТАЙ @ УНМЕЙ @ МОКУШИРОКУ @ ПОД КОНЕЦ ХОТЯ БЫ ЛИФТ ДОБАВИЛИ
ЛЕТАЕШЬ В КОСМОСЕ @ ЛОВИШЬ ПРЕСТУПНИКОВ @ УМИРАЕШЬ
Кадокава @ Опять высрала... @ Угадай что?!
>Кадокава Город жизни и смерти.
ТЕПЕРЬ ЭТО ЖОЖОБУГУРТ ТРЕД
Будто что-то плохое
>>undefined ванпачмен
Двач, не болей
перекат будем делать?
Я доверю эту ответственность тебе, анон.
дневник будущего
— Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. — Хорошо. — Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни… — А? — Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, Союз, во время войны, а именно — адмирал Эшби, задумали расхуячить рейхсфлот в системе Тиамат, то, что потом вошло в историю, как вторая битва при Тиамат. Слушай и запоминай. Командующим флотом был адмирал Брюс Эшби. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у Союза вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь? — Я? — МОЛЧАТЬ! Какие истребители были на этих кораблях-носителях? — А? — Не «А». Истребители какие были? Какой самый известный истребитель на галактическом театре военных действий? — Спартан! — Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 4 декабря 745 года флот Союза в составе 5 флотов: четвертого, пятого, восьмого, девятого и одиннацатого. А также пяти флагманов: Хард Лак, Бриджет, Люгейлан, Гора-Дайленг, Тлахуйзкалпантехутли и Вивасват — появились у звездной системы Тиамат. Первое ударное соединение насчитывало 48,000 кораблей и 3,636,000 солдат. В итоге этогй атаки 4 флагмана имперского флота было уничтожено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Бергельмир, Диариум, Квермарк и Дагда. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в военной академмии. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли имперцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
ТЫ - ОБЫЧНЫЙ ОЯШ И ВООБЩЕ ХИККА, ДРУЗЕЙ НЕТ, ТНИ ПРЕЗИРАЮТ @ И ВДРУГ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА, КОТОРАЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛА, ТВОЯ ОДНОКЛАССНИЦА ТОЖЕ ВТАЙНЕ ПО ТЕБЕ СОХНЕТ, ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ ИМЕННО В ТВОЮ ШКОЛУ ПЕРЕВОДИТСЯ ПРЕКРАСНАЯ ИНОСТРАНКА-ЦУНДЕРЕ, КОТОРАЯ ГОВОРИТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ БАКА, КРАСНЕЯ, А ПО НОЧАМ ШЛИКАЕТ НА ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ИБО НЕ ДЕЛАЕШЬ НИЧЕГО, ЧТОБЫ ИХ ЗАКАДРИТЬ, ПРОСТО ПРОЯВЛЯЕШЬ БАНАЛЬНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ И ГАЛАНТНОСТЬ @ В ИТОГЕ ВЫБИРАЕШЬ ШАБЛОННУЮ ЦУНДЕРЕ БЕЗ МОЗГОВ И ХАРАКТЕРА @ ОСТАЛЬНЫЕ ТНИ ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И СОСТАРИВАЮТСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ
ТЫ ЯПОНСКИЙ КОП @ БЕЗ ПИСТОЛЕТА, НОЖА, ДУБИНКИ, ГАЗОВОГО БАЛЛОНЧИКА И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ @ ВЕДЕШЬ САМОЕ ОПАСНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ В ИСТОРИИ МИРОВОЙ КРИМИНАЛИСТИКИ @ РАСКРЫВАЕШЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ @ ЛОВИШЬ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ @ ТВОИ ПОГИБШИЕ ТОВАРИЩИ ЗАПОЛНИЛИ ЦЕЛОЕ КЛАДБИЩЕ @ ПРИХОДИТ ОБОСРАШИЙСЯ РАНЕЕ АГЕНТ ЦРУ/ФБР/АНБ, ЗАБИРАЕТ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
ПЛОХИЕ ПАРНИ СХВАТИЛИ ТВОЕГО ДРУГА/РОДСТВЕННИКА/КОТА @ ПРОХОДИШЬ ВСЕ КРУГИ АДА @ СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР @ УБИВАЕШЬ ВСЕХ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК @ А ОНО ТЕБЕ ГОВОРИТ, ЧТО С НИМИ ДОБРОВОЛЬНО @ ТЕПЕРЬ ВЫ ВРАГИ @ УБИВАЕШЬ ПОСЛЕДНЕГО ВРАГА @ ТЫ ПОБЕДИЛ
Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ @ И ВЫЛОЖУСЬ НА 9000% @ КЛЯНУСЬ АНУСОМ СВОЕЙ МАМАШИ @ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО @ ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ @ Я ЗАЩИЩУ ТЕБЯ @ ... @ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ @ ПРОСТИТЕ МЕНЯ... Я ПРОИГРАЛ Ох уж эти японцы, им надо быть попроще
ТЫ ОЯШ, ГГ АНИМЫ, СРАЖАЕШЬСЯ С МОНСТРАМИ, ДУХАМИ, ВОДИШЬ МЕХУ, СПАСАЕШЬ МИР @ К ТЕБЕ ОБРАЩАЕТСЯ ОДНОКЛАССНИЦА С ЛЮБЫМ СЛЕГКА НЕЛОВКИМ, НО ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ @ ГХКХХ~ @ В МЫСЛЯХ "НАНДАЙО!" И ПЯТИСЕКУНДНОЕ ТУПИЛОВО
ТЫ ПОПАДАНЕЦ @ ФЭНТЕЗИ МИР ОКАЗАЛСЯ ЖЕСТОКИМ МЕСТОМ ГДЕ НУЖНО ПРЕВОЗМОГАТЬ @ ПРЕВОЗМОГАЕШЬ @ У ТЕБЯ МНОГО ТЯН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТЕБЯ @ НО ТЫ ПОРЯДОЧНЫЙ И ДО СВАДЬБЫ НИНИ
ПРОЕКТ ПО УБИЙСТВУ БОГА @ ВСЕ УЧАСТНИКИ В ПРОЦЕССЕ СТАЛИ ОДЕРЖИМЫМИ МАНЬЯКАМИ @ КРОМЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЕХАВШИМ ЕЩЁ ДО НАЧАЛА ПРОЕКТА
Монеты с пердануса на стандарте актуальны? Я с той лиги в игру не заходил, а там вкладка ими забита.
ЭТО ОСОБЫЙ ВИД СПЕРМА-ТЕНТАКЛЕЙ! ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ТЫ НЕПРЕМЕННО ЗАЛЕТИШЬ!
Угадай аниме по песни АПЯ-Я-Я-Я-ЯТЬ ХУЕТА-А-А-А-А-А-А-А-А....
Бля, я просто цитату из ЗС переделал, там так было.
ТЫ ШЕЛ К ЭТОМУ ПОСТУ ВЕСЬ ДЕНЬ 2 ТЫ ПРОИГРАЛ[/b]
Ребят, может лучше пойдем жожатред добьём?
КРЫША ШКОЛЫ @ ИМУЩЕСТВО ОЯША
Очевидная тетрадь смерти
Хаха, классика