Сап, аноны. Я хотел бы поговорить о таком явлении, как различные тайные движения. Ну, или общества. Нет, я не призываю ни к чему подобному. Давай анон представим, чисто гипотетически, как бы могло выглядеть подобное движение, если бы было создано людьми с борд. Я говорю о нормальных анонах, а не школьниках которые сидят тут потому что это «модно». Какие были бы идеалы и правила (да да, правила, ты не ослышался) у подобной организации? И главное, какие цели бы эта организация бы преследовала? Сразу говорю - мы не ведем речь про давайте набижим, затроллим и прочее непотребство. Я имею в виду, какие были бы цели у какой-то серьезной организиции, в которой были бы аноны в руководстве, да и везде? А что бы ты хотел от такой организации, что мог бы предложить взамен, если бы был в ней? Мне видется это так: хитрый анон бы собирался в группы по городам (да, теряя, конечно анонимность) и решал бы там какие-либо определенные вопросы. Ну это вначале, конечно. Придя в организацию с идеей, ты мог бы предложить другим участие в своем проекте, взамен получая акции, ценные бумаги, или что-то в этом духе. Так же возможен был бы обмен товаров или услуг, которыми ты располагаешь (например старую видеокарту), на что-то, чем располагает другой участник. Эдакое микрообщество, частично свободное от общепринятых финансовых курсов. Потом, набрав власти и влияния фальшивыми предприятиями, организованными разными анонами, эта организация начала бы диктовать свои хитрые условия, например. Ну. Например, фабрика производства кукол-детей, или чего-то такого, где работали бы только аноны. Но я сейчас не об этом - это частный случай. Или там сеть кофеин «Блевота от Федота» (то есть Семена), где работали бы тоже только аноны. И все эти фабрики, кафе, а так же сами люди - аноны занимающие влиятельные посты где-либо, аноны-гении-ученые - все были бы связаны этой организацией и всегда помогали бы друг другу, так как братство @ справедливость, ну ты понял. Так я вижу подобную тайную организацию. Такие дела, анон. Тонко намекнул. Ну давай приказания, правитель. Алсо не обязательно при встречах терять анонимность. А как тогда сохранять? Или пакетами Ну глупо же будет,а хотя... Зато анонимно. Еще плюс, что как бы глупо это не выглядело, члены общества не смогут выдать друг друга в случае чего. Это устраивает Бамп годному треду. А теперь по пунктам. 1. Название обязательно не понятное, но что бы звучало круто 2. Цель у каждого тайного сообщества должны быть высшая цель имхо 3. Набор все желающие, по приглашению или нечто цикады3301 4. Опознавательный знак кольцо с сычом звучит неплохо, еще варианты? А что за цикада? http://habrahabr.ru/post/211182/ Думаю, что все же нужен отбор, а то всякое отрепье набежит Идеи? Цикадоподобные задания, тесты на знания мемов, анкетки либо просто по приглашению? Интеллектуальные задания с юмором Anonymous уже есть. И ферги еще. Есть ли доступ канонимусу? Что за ферги? Анонимус же какеры. Ты на html страничку хоть запилить можешь? Цикада прямым текстом первое задание дает, а дальше сам. Дюрарарарара Почитай про анонимусов же, довольно таки годная идея, годные идеалы, децентрализация, тип управления, всё на оче высоком уровне. жаль, что зашкварили. Как зашкварили ? \r\n ping Возраст это просто цифры!!! Нет общей идеи, нет общих интересов, нет стройности и стойкости структуры -> фейл. Каждый будет тянуть одеяло на себя. >Придя в организацию с идеей, ты мог бы предложить другим участие в своем проекте, взамен получая акции, ценные бумаги, или что-то в этом духе. Лолблядь. А что такое? Мысли глобально То есть ты приходишь с хуитой, а тебе за это ценные бумаги дают? А может начать с того, что ты приходишь в организацию и первым делом отдаёшь все свои сбережения на благо Анонимусов - как тебе такой поворот? Зачем же сразу так резко, это нужно делать по мере необходимости (крайней необходимости) А хули это ты хочешь получать, но нихуя не отдавать? это нормально Кто тебе сказал, что я хочу получать, не отдавая? Просто я филантроп, нужно помогать друг-другу >А может начать с того, что ты приходишь в организацию и на дабл отдаёшь все свои сбережения на благо Анонимусов - как тебе такой поворот? пофиксил >Так я вижу подобную тайную организацию. Нихуя подобного. Ты видишь себя в некоей секретной (то есть "крутой") организации, где тебе будут помогать за красивые глаза, потому что "легион, братство, поддержка", при этом продать свою хату на делу этой организации ты не готов. Взаимовыручка, экономическая/психологическая поддержка, распланированный захват власти/коллективное достижение поставленных целей. Не взлетит, т.к. люди эгоистичное говно. мимо читал тред по диагонали Таков человек, десу > как бы могло выглядеть подобное движение, если бы было создано людьми с борд Каковы их цели? Нужно ещё придумать незаметный опознавательный знак (браслет там или ещё чего) не в маске анонимуса же ходить всё время Вот этого я двачую Анон, что бы это было бы и как оно выглядело? Да что угодно, начиная от кольца и заканчивая татуировкой, как носили якуты якудзе Колечко с сычом!!! Расстегнутая ширинка. Эээ, блэт!! Хайль, двощ. Найдется анон хитрее всех, или просто пидор, и наебнет все к хуям, спизив все полимеры. /тхред Крысы не дремлют, но нахуя им это делать? >спиздив все полимеры Поясните про крыс. Возьмем например ту же цикаду. Пусть это секретное сообщество, где все любят помидоры и их цель это XXX, они устраивают испытания для интеллектуалов. И вот нашлись люди которые их прошли, с ними связывается общество и предлагает вступить к ним, объяснив что к чему и какова их цель. Но некоторым может не понравится XXX и есть риск что они тупо сольют всю инфу. Какие могут быть превентивные меры? Наверно никаких, или предлагают очень ценную награду Хотелось бы, но это минимум нужен хороший лидер который держал бы всех в ежовых руковицах. Плюс ко всему в каждой ячейке тоже нужен свой ответственный лидер. можно я буду отвечать за столовку? >нужен хороший лидер старо как мир. нужен аи. Но его невозможно создать же Но ведь никто и не пробовал... есть куча теории а у здешних анонов полно свободного времени... Для начала хакнем банк америки, потом все $ переведем в £, потом в ¥ и обрушим рынок. Рубль пойдет вверх и вот мы богаты! Деньги раздадим беженцам в Швеции. Как то так, для начала. Эх, мечты-мечты Немного не по теме треда, но тем не менее. В чем соль тайных обществ как явления? Вот эти хрестоматийные масоны, иллюминаты, етц. Типо круто "Массоны" это вообще религиозный тайный орден мыслителей каторые делают разные пожертвования и тюд и не являються злыми! это прикрытие , глупенький Должен ещё быть глобальный главенствующий орган, каким-либо образом управляющий основным потоком деятельности анонов А как система отреагировала бы на такое явление? Нормально, ведь орган будет избираемым из умнейших и достойнеших Абу поставим главным управляющим? Абу на иконах рисовать будем. А управлять будет совет, избираемый по справедливым тестам. Хорошие тесты? На психологический возраст Мне 6 лет, это очень хорошо, ? ! В треде почти уже никого нет, все обсуждают то как тни ходят в туалет Когда началась эта хрень про тнус? Уже больше полтинника тредов запилили Такая уже есть но ты не посвящённый так что обсасывай как хочешь Посвящай меня полностью Короче, братва - я спать. Пилите чуть что еще потом треды. Тянок будем звать? Нет, конечно. Половина резидентов в ужасе разбегутся. Я опять опоздал Куда, няш? Ты же понимаешь, что такие общества уже есть? Они и были, но с нихуевой популяризацией самой идеи (в литературе, фильмах, в аниме) это стало бытовухой. Не так давно были тренды по то, что за Уралом дают земли, вот там обосноваться битардикам Ох, ребята, оп пошел спать, поддержите тред до утра, тогда продолжим Нить не умирай!!1 БАМП!! Уже достаточно ночной? Не тони, плиззз Ну что ж бамп Тред не тони necrobump