Первый подгорел. Конкретно претензию опиши? Маскот с борд? Маскот с борд. Что тебе ещё надо, лишенец? Анимешная девочка про которую знают два с половиной анонимуса и макака теперь маскот. Нда? А зеленые титизены и колпачекю - мемы двача. >Анимешная девочка про которую знают два с половиной анонимуса и макака теперь маскот. Да, как бы ты не пытался отречься от этой реальности. >А зеленые титизены и колпачекю - мемы двача. Форсед-мемы, чувствуй разницу. >Конкретно претензию опиши? > Вспомним былые времена, до того как это стало эроге. Твое говно в 2008 существовало? Нет? Вот и съеби в нвр или откуда ты там выполз, чёрт. Перекрасить бантик анимешной девочке из популярного тайтла и сделать дюжину картинок мало, чтобы говорить о маскоте. Это не уровень борд, это форс вкшного масштаба. Маскотов тред. Вспомним былые времена, до того как это стало эроге. Ну давай, чтоле. На 4 пике ОД?Да и что за маскот?Никогда о нем не слышал Банхаммер-тян. а что касаемо Виолы?Тоже маскот? Виола это Коллайдер-сама. Все твои любимые маскотики-мертвы, лолка Что такое мамули?(нуфаг на борде) Маскот,сори т9 в гугле забанили? >Что такое мамули?(нуфаг на борде) Символ/талисман Действительно, почему бы не вспомнить былые времена? Вот, очень годный маскот, у некоторой части населения возгорается при его виде, что безусловно хорошо. https://twitter.com/abunyasha/status/562222615641989120 >НОВОРОССИЯ - ТЯН >былые времена >es Шёл бы ты отсюда, петушок. >Былые времена >прошлый февраль >твиттер абулика Господи, какой же ты жирный тому що годноту надо постить а не пикрандом на определённую тематику Твоя "годнота" относительна. Что по-твоему годнота? двачую этого уёбка А что, маскотов еще до БЛ рисовали в пионерской форме? Сколько помню, почти всегда так было. Что-то вроде шуток серии in soviet russia. Если спросишь почему, отвечу, что имиджборды крутились вокруг аниме, а так как в японии матроски и гакураны, то и нас рисовали, только с местным колоритом. Да и обычный завсегдатай интернетов в то время вполне спокойно мог сам быть в детстве пионером. Ну... Как бы да. Одна СССр тян одна хотя бы о чем-то, да говорить. Кто эта синеволосая серокожая няша? мимонюфегек Уныл-тян, маскот Ычана. С неё Лену писали. Собственно, это и есть Лена. lurkmore.to/Уныл-тян Может он про мицгерлу спрашивал Криппи-тян, маскот сосача, ты про неё? Таки тиреча, а не сосача. Посоны, а АСГУ есть моар? Есть. Угадай автора с 1ой попытки. 1 - Арсений, 2 - хз, но похоже на Х-Куна, 3 - нагуглилось в Девианте. 1 и 3 под тематику треда не подходят, но похуй. в своё время было весело >2 пик Даня просто не мог не приложить своих потных ручонок, да? А давайте олдфажностью мерятся. Я с 2008, еще на ычане сидел, и мутно помню треды по ычан-эроге, даже срал в них немного. Про эроге я потом узнал. Тогда о нем не сильно много говорили, только маскотов рисовали. Если сравнивать Двач-тян с другими маскотами, то она ахуенее всего. Двач<Славя<Уныл фикс А что это за насекомышь на первой пике? Сколопендра-тян. Ахуенная же:3 Лучше чем Уныл-тян. Славя>Двач>Уныл я ищу больше артов с этой няшкой Kuruminha же. Параша полная эти ваши маскоты. Но переименования доски тебе не избежать )) А на лурке про неё паста есть? Блин, поведуйте мне о ней, пожалуйста Кто-то эту дурочку не любит? Она убила /b/ Ычана, за что её любить? какая же она всратая Здесь любят Сырно? Че ты приебался? Спасибо пофапал В — Всратость ────────────────────────────────────────────────────────────────────█████──██───██──█████──██████───██──────██──██──██──██─██───██──██──────█████───██████──██████───██──────██──██──██──────██────────█████──██───██──█████──██─────────────────────────────────────── https://youtu.be/MGxAtO5n9SY Если каждое унылое зафоршеное уёбище сюда пихать, то где Ханю? https://vk.com/iichan_group5?w=wall-107028132_2690 Я не удержался сделать мемчик :^) Спасибо, что вы есть. побампал бы своим дерьмом, но пекарня сгорела >жди эроге >на него пофапаешь Очень грустное заблуждение. Эта бака ведь тоже по сути маскот. Тохофагов много было. ЕбТвоюМать это годнота!Однако Двач-маскот лучше всех Бля, у меня лет 5 назал эта пикча стояла на обоине Лол. К чему тут Рин? Это абсолютно другая вн. Мне и вспоминать то нечего, а ньюфаг... Бумп. Я с телефона, пикч нету. Упала, не очнулся, умерла Показала свой банхаммер. Windows 8. Шок контент. >2-й пик ЮВАО - трап!? И да, это не Славяна. ЗЛОКОТ! УЖЕ ПОЧТИ 12 Двач-тян няшная. Олдфаг в треде! Виндовс 7 тян 98 винда-тян Милая пикча.