Итак анон, представляю вашему вниманию охуительную пасту с форума успешных. Естественно, та засилье успешных сельдей и меня, как наблюдателя интересуют больше комментаторы, нежели сама история. Бампать буду коментами охуевших селедок, присоединяйся анон к наблюдениям. Срач идет вялый, но прямо сейчас. Итак, сама история: Через три месяца в декрете мне осточертело сидеть дома, невысыпаться сутками и тихо тупеть без возможности заниматься чем-либо кроме ребенка и хозяйства. Мой муж приходит после 9, уставший и ему абсолютно ничего нех хочется, кроме еды и сна. С малышом он максимум может поиграть и искупать его. Когда же я заявила, что хочу вернуться на работу и прошу мужа взять на себя уход за ребенком, он "уставший" чуть скандал не закатил. И как это так. у него же сейчас аврал, проект и т.д В результате я сейчас уже неделю живу у матери, работаю обычные 8 часов, наконец-то высыпаюсь, а родственники с обоих сторон уговаривают вернуться к ребенку. Я навещаю малыша каждый день после работы оставляю сцеженное молоко, играю с ним пару часов и уезжаю. И мне это НРАВИТСЯ! Можете стрелять, но на круглосуточную вахту я не вернусь. Перекатывайся в ТНУС тред и мы тебя выслушаем. Ебать, оставить своего выблядка пожилому человеку. Если эту курву ребенок закидывает, то как бабушку-то заебывает, хуй ли ее нахуй не послали? Какую бабушку? Пизда оставила ребёнка мужу. Муж наверняка вынужден был уволиться, чтобы с ним сидеть. Пизда живёт у мамы, а к ребёнку заглядывает поиграться. Как-то упитанно. Даже не заводит такое уже. Суть вкратце: ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО И НИХУЯ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛАТЬ. >Через три месяца в декрете мне осточертело сидеть дома, невысыпаться сутками и тихо тупеть без возможности заниматься чем-либо кроме ребенка и хозяйства. но в декрет уходят примерно за 3 месяца до родов, когда она успела, интересно, заебаться с личинусом? а ты прав! Мне это в голову не приходило. Т.е. она бросила личинуса папаше, когда тому и 3-х месяцев небыло? лол! у меня из-за того, что ты с ОПометкой цитаты селёдочные кидаешь, твои собственные слова тоже как цитаты воспринимаются. Извини, на это и был расчет. приклеилась пометка. Ты не мать, ты тварь! Такой же твой кун. Как человек разведенный, скажу, что тян- отбросы эволюции, падлы и твари, и все без исключения бляди ты сайтом ошибся, там ОП ниже ссылку дал, где ты можешь высказаться. >оставляю сцеженное молоко Кто-нибудь пробовал в сознательном возрасте? Как на вкус? сахара много, но вкус слишком своеобразный для того, чтобы быть приятным взрослому. А ведь чтобы сделать сыр из грудного молока, нужен фермент, который есть только в желудке у младенца? Проиграл со стори из оп-поста. Селедка выкинула из пизды личинку, а нахуя - как-то не подумала Мне эта хуйня свое детство напомнила. Только батя съебал до моего дня рождения. Мамке ПРИШЛОСЬ работать как можно скорее, чтобы в 90 с голода не сдохнуть. Ладно хоть бабка была-со мной нянчилась. Иногда дядя-алкаш треши устраивал. Так я и вырос. Теперь она говорит, какой-то ты черствый и нелюдимый, ничего мне не рассказываешь, даже ешь отдельно всегда. Нахуя детей то заводите, ебаное быдло, если они вам в тягость? Как раз первый год ребёнок беспокоит меньше всего, поскольку спит круглые сутки. Самый пиздец с 2-х до 4-х, когда он нихуя не понимает, но залезть может куда угодно. круглые сутки он спит в период новорожденности, это чуть меньше месяца, потом интервалы между снами увеличиваются нехуйственно. с двух до четырёх он сознательный человек, если, конечно, его родители намеренно не воспитывают кретином. я не спорю с тобой, антош, это просто небольшое исправление. https://2ch.hk/dev/res/1523273.html#1529800 а вот там не столько в личинке дело, сколько в мамаше, которая привыкла жаловаться и видеть всё хуёвым. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты подобное пережил. ПРОСТО у него, ага. хм, жена пережила кесарево. Полет нормальный. За ребенком она ухаживает нормально, хотя и заебывается конечно. Но у меня ребенок весь в меня - хуй вам а не отдых, развлекай меня блять. И да, ребенок мой, тест днк подтвердил. Инициировала тест, жена - стремалась что могли в роддоме попутать. Хуй знает. Моя через кесарево рожала. Никаких ошмётков не было. Грудью не кормила. Детеныш спал целыми днями, ночами не орал. Ночью вставали один раз, дать бутылку. Памперс меняется 3 раза в день, и похуй как часто он там ссыт. Трудности начинаются, когда личинус научится вылезать через бортик кроватки. До этого никаких особых забот с ним нет. Даёшь посасать писю ребёнку ? Он успокоиться а тебе приятно а ты видел, как они толстые силиконовые соски прокусывают? нихера он не спит, потому что орет постоянно то у него живот болит, то зубы, то обосрался, то не на том боку лежит Как вообще можно с таким жить? Пиздец я хз как детей ростить буду ниже написано что спит он дохуя только впервые месяцы, потом потом переходит в вид годовасика-тугосери из бугурт тредов тебе сюда Говорят что у детдомовских уже в таком возрасте крышак сломан в первые годы жизни, если у личинуса есть тот, кто ухаживает за ним постоянно (это любой человек, но один человек для одного личинуса), у него закладывается доверие к миру, он учится любить, радоваться, быть счастливым. в детдомах нет такого количества персонала. моему 1,5 месяца. Нихуя он не спит. Если бы жена с ним не возилась 24\7 иногда ночами гуляя по улице, что бы я поспал, я бы точно повесился. Представил как она с коляской гопами и наркоманами гуляет ночью она гуляет с коляской и ротвейлером на поводке. Гопота ссытся по углам, при виде собачки. Надеюсь ротвейлер не привязан к коляске И это не я не могу терпеть вопли, а моя жена понимает, что мне нужно отоспаться. Так как, внезапно, я зарабатываю деньги. Поводок в руке жены. Она профессиональный кинолог, так что знает как с собакой работать. >я бы точно повесился если бы тебе нравились вопли, ты бы выразился иначе. это вообще было сказано не для того, чтобы выставить тебя хуйлом, анон, а для того, чтобы ужас маргиналов описать. и ребенок у нее от собаки! Вот как оборотни появились! если анон не может терпеть вопли своего сына, гопы и наркоманы тем более не будут терпеть чужую личинушку, они уйдут в какие-нибудь свои классные места для гопов и наркоманов. Там прям таблички наверное висят : -Для гопов -для наркоманов если от него хотят того, чтобы он ПРИУЧИЛСЯ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и часами сычевал у себя в кровати, так и будет. если он с тем (сейчас про телесный контакт), кто о нём заботится, ему не требуется постоянно орать. Эх... вот был у сестры ребенок. Ну как был, он и есть. Еще с детства я заметил у этой девочки склонности к худшим человеческим качествам, а также невероятную, феерическую тупизну. Я уж обрадовался, когда ребенок вырос и мне больше не придется с ней сидеть. Дык нет же. Сестра снова залетела и скоро меня ожидает еще один личиночный этап Скажи что ты занят что у тебя жир прорвало с монитора и топит квартир Да ладно вам, я одно время тоже билась головой об стены и пол и лупила себя ремнем мужа - прямо пряжкой по бокам до синяков, потому что ребенка бить нельзя, а уже нервы не выдерживают и так хочется на кого-то сорваться. Меня оттаскивали и новопасситом отпаивали. Но ничего, привыкла, втянулась, как будто так надо, и даже на работу уже не особо хочется! А поначалу казалось - быстрее бы из декрета на работу. Вот сидим вместе, ребенок на коленках, левой рукой придерживаю, и отлично! И как видите, раз я тут столько сижу- то успеваю и его накормить-поменять памперсы-убраться-постирать-приготовить-поделать "ладушки" всякие да "сороку-ворону"-и еще в свободное время почитать книжки или поторчать в интернете! 3 месяца - это рано! Да, надо это просто перетерпеть, даже если будет очень хотеться шагнуть из окна. В 5 месяцев наверняка уже окажется, что жизнь не закончена и в сидении дома есть свои прелести! И что даже при сне 4часа в сутки можно прекрасно высыпаться и нормально себя чувствовать. Вот честно, сейчас меня мой образ жизни устраивает куда больше, чем лет 7-8 назад, когда я заканчивала универ или работала еще поначалу на совершенно долбанутой работе. Ахуеть они прям упарываются работой. Ладно 20 лет назад не было ни стиралки ни подгузников и других ёба, но сейчас то .... >Ахуеть они прям упарываются работой Ну дык деньги-то любят >сне 4часа в сутки Мне казалось, что личинка спит большую часть суток. И что мешает спать пока она спит, машинка стирает, а муж работает? Плюс на лицо руки из жопы в области хозяйства. Хз. Вот 20 лет назад с ребенком действительно можно было заебатся Похоже она блядища, на еблю времени не хватает. Нервы не выдерживают- сходи падла к психиатру. Ебаться было в радость сука, а тут сдали нервы. Бля чем виноват твой ребенок, если ты ебанутая Хорошо. Отвлечемся от ситуации, описанной в стартовом посте - мы не знаем там деталей, возьмем гипотетическую, построенную на ней. Есть семья с маленьким ребенком. Договорились: жена рожает и с ним сидит, отец обеспечивает. Все исправно исполняют договоренности три месяца. Через три месяца жена понимает, что не может больше исполнять свою часть договоренности - кончились физические и моральные силы. Так бывает с людьми, они переоценивают свои возможности, а если давить дальше - можно заболеть, к примеру. Ребенок тем временем вполне доволен собой и жизнью, поскольку до сих пор женщина делала все необходимое. Она просит изменить договоренность - пусть отец посидит с маленьким, а она пообеспечивает семью. На что ей следует ответ - нет, не хочу, сидеть не буду, никаких нянь в нашем доме, исполняй первоначальную договоренность. Что делать ответственной жене и матери в этом случае? И вот на этом посте у меня прогорел весь пердак нахуй. >Есть семья с маленьким ребенком. Договорились: жена рожает и с ним сидит, отец обеспечивает. Все исправно исполняют договоренности три месяца. Через три месяца жена понимает, что не может больше исполнять свою часть договоренности - кончились физические и моральные силы. Так бывает с людьми, они переоценивают свои возможности, а если давить дальше - можно заболеть, к примеру. Вот с этим согласен. >Она просит изменить договоренность - пусть отец посидит с маленьким, а она пообеспечивает семью. Если она хуйня из под палки и не может приглашать всяких родственных баб-срак чтоб она смогла выспаться, то нехуй кукарекать о том что блядь можно поменяться ролями ведь в её голове мысли: >муж работает=жена работает (в плане доходов если только она не будет шлюхой ) >муж сидит с тугосерей=жена сидит с тугосерей (в плане качества ухода за годовасиком-тугосерей) И получится что и тугосеря хуёво воспитывается и денег нихуя из-за тупой дырки. >Что делать ответственной жене и матери в этом случае? Если муж не хочет всяких нянь то выход один- приглашать знакомых баб-срак. воу воу воу, ты много женщин знаешь, которые просто берут и выходят в декрет, а потом с хуя ли то возвращаются на работу и при этом имеют зп = зп мужа? Мальчик, тебе сколько лет? Кончи школу пожалуйста. Открой трудовой кодекс, найди там, что мужчине дается декретный отпуск, я тебя за это в попку поцелую, приеду в любую мухосрань. Тням ради этого и отпуск дается по уходу за ребенком до 3 лет, причем полтора оплачивают. Вы совсем тут маленькие 5 летние мальчики? ты толстишь, наверное, а у меня зад рвётся в клочья. декрет - тот, кто рожает, отпуск по уходу - любой родственник. читай, читай внимательно: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=256 А я не так написал. Читай дальше. Отпуск по уходу за ребенком дается любому из родителей. НО в течении предоставленного отпуска нельзя переоформлять отпуск на другого. Этой суке дали 2 мес. после декрета, а после идет отпуск по уходу. Она просидела 3 мес. , значит отпуск предоставлен ей. да нее, гляди: >Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям тот, кто его взял, может его прервать, выйти на работу, и тогда другой родственник выйдет в отпуск по уходу, если принесёт справки с работы матери, что она вышла на работу и отпуском не пользуется. + та баба написала не совсем понятно: женский родильный декрет это примерно 140 дней, она не написала с какого именно момента прошло 3 месяца. Знаю. Ты заебешься его переоформлять. Потом на работе. На бабу смотрят нормально, а вот ты на 99% после отпуска месяц проработаешь и тебя пошлют на хуй. мы, наконец, подошли к сути! >а вот ты на 99% после отпуска месяц проработаешь и тебя пошлют на хуй. да, вот это в конторах средней паршивости, конечно же, возможно. В том и дело. А бабу оставят при любом раскладе. Она мать. хм. а вот в конторе средней паршивости ведь нахуй не нужны матери, которые на несколько лет вот так вот внезапно пропадают, так что к ПСЖ и её могут подвести. а, и потом же ещё больничные они могут брать постоянно, во. Баба через суд восстановится. Материнство под защитой государства. А не отцовство. >я написала ПСЖ >восстановите меня звучит абсурдно, но, мб, такое бывает, я почитаю. ребенок сильно 24/7 беспокоит первый год-полтора, дальше он, в основном, трешит в светлое время суток не вижу ничего зазорного в том, чтобы помочь в уходе за ребенком, давая тем самым отоспаться женщине , скажем пару дней в будни и день на выходных + сразу после рождения надо бы отпуск взять. это же твоя дама сердца, в конце концов, и ребенок тоже твой. >скажем пару дней в будни и день на выходных + сразу после рождения надо бы отпуск взять. Особенно когда ты тимлид с хуевой тучей проэктов)))))))))))))))))))) Укат - перекат Отпуск.... Вот у меня так сложились обстоятельства, что вот от такой сволочи, как эта тян, остались 2 сына- 6 мес. и 2 годика. Нихуя, пережил, никаких декретных, ибо она съебалась навсегда. Сейчас сидит в тюрьме. А эта сука, я блядь таким голову отрубал бы. О пизде все думы. Я справился, теперь в этом году один в школу пойдет, в садик вожу. Все нормально. Молодец! Горжусь такими мужиками, как ты! Кстати, а за что пизда присела? За воровство, спилась, деньги нужны, вот и стала пиздить коляски в поликлинике, а потом своего дядьку до смерти довела, вот и присела. Скоро выйдет, род. прав лишил, но на это год ушел, справки, там такая бюрократия, в тюрьму ездил отказную брать, дала сука за то, чтобы алименты не платить. А какие с нее алименты? к слову, ты бы после ее выхода, тряханул с этой твари алименты. Она не имеет права, их не платить. Алименты идут на детей, а не на тебя. И ты как законный представитель детей, должен действовать в их интересах. А то что ее лишили род. прав, не снимает с нее обязанности содержать детей. лол! она ж тогда снова наворует и снова сядет, ай да ты, ай да придумал! Так ХЗ где ее искать, чтобы алименты стянуть. Эта сука уже через год придет. Мне говорят, что будет прикидываться божим одуванчиком, чтобы дети признали ее. Говорят, что все они так делают. В общем, бывает, ночами не сплю, боюсь, что из моих пацанов она сделает ХЗ кого. Я ходил в дет. комнату милиции и в роно, там сказали, что лишение прав не дает мне права не допускать ее к детям. Вот такие законы. А если она "исправится", то могут восстановить ее родительские права. Вот чем я сейчас мучаюсь. А тут познакомился с прекрасной тян, она детишек, как своих любит. Приходит сейчас помогает. Младший ее мамой зовет, а у нее слезы на глазах. Вот такая петрушка. Так я и так в другой части города. Я же работаю на одном месте, узнает где живу. А увольнятся в нашей Мухосрани- преступление, работа хорошая и предприятие государственное. Тогда имхо из вариантов у тебя лишь жениться на етой твоейняшстисняше и оформлять опекунство/усыновление/как его там зовут и на нее. Но не факт что 100% защитит, т.к. я диванный Ну какбэ не должно вызывать перевес в сторону небиологической матери, которая воспитывала, заботилась, кормила (хотя ето и не так, лол), перед биологической, которая пила, воровала и так далее? а хуй там - кокококококо этожи ее деточки, мамаплохогонесделает. покпокпок. Ну, если мать зэка, то ето намекает, причем неплохо ОШИБЛАСЬОДИНРАЗ! ЭТО НЕ ПОВОД ЛИШАТЬ ЕЕ ДЕТЕЙ! Бтв, еще совковые селедки (старше пятидесяти) такую бы сами зачморили, равно как и мамку с прицепом ( не разведенку, а которая нагуляла и ее дропнули) а все потому что плох не поступок, по их мнению, а то, что их за ним запалили Она отказную написала и в тюряге ее заверили и суд давно был. Я думаю так. Вся хуйня в лишении состоит в том, что она не будет иметь права, в случае потери трудоспособности, выплачивать ей алименты... А эта тян согласится, конечно, но это очень сложно. Мы еще не живем с ней, даже интима не было, как-то не могу, первый раз такая тян попалась, к которой из за огромного уважения не могу трогать. Она давала один раз повод, но я сказал, что подумать надо очень. Тем более она листва. Она сейчас забирает их с садика, приводит домой. А вечером в 10-11 когда детки спят, провожаю ее до дома. Недалеко живет. В выходные с утра до вечера с нами, гуляем, готовит хорошо. Я не знаю что делать. Тогда вы можете сразу с ней обговорить "фиктивный" брак на полгода-год, без интима, с раздельным бюджетом и типа того. Но суть в том, что И ОНА может наебать А какая разница, она постоянно у меня. Вот проводил ее и на двач сел. Детки спят. разница в наличие/отсутствие бумажки для органов, не? Я имею в виду свидетельство о браке Ну дак я про это и говорю, что у них есть приемная маман, которая о них отлично заботится, в отличии от инкубатора Спасибо, лол. Думал срач будет. Пошел я спать. Спокойной ночи няш. кресло_диван_кун_тоже_выкатывается_из_треда Ты так и не сказал, по сколько вам лет в том что у твоих тугосерь будет мать и не прямиком из бугурт треда а нормальная, и не будут их травить из-за того что одного родака нет. Так они считают ее мамой. Младший совсем зовет ее мамой, а старший мама и имя. Травят обычно когда бати нет, лол. А в рашке РСП таки дохуя. Мене, например, повезло быть травимым все 11 лет, а батя был у мну в классе чуть ли не у одного. Так что тут как повезет. Ну могу сказать что тебе её нужно брать за руки/ноги/писюн ибо она годнота, но учитывая бугурт треды можно предположить что она меркантильная дырка которая пока подготавливает почву кун Я щитаю что пускай всё в таком духе и продолжается, с шлюхой пускай суд и юристы будут разбираться, а с этой тян можете и поженится когда всё хорошо будет. мимо_кресло_диван _на колёсиках Знаешь, я думаю, что вот 4 месяца она с нами, весной видно будет. Она и так к деткам "прилипла" и со мной в очень хороших отношениях. Даже раза плохого слова не сказали друг другу. Я верю ей, а там ХЗ для начала, найди нормальных юристов - авось что дельное посоветуют. Например: пройти тест у психологов, что дети не имеют эмоциональной привязанности к матери и вообще считают что она померла в корчах. У юристов не был, да и все эти вопросу РОНО и инспектор детской комнаты решают... Лишение- суд, да и то с 3 раза, пока ее отказную не привез Реально, подавай на нее на алименты. Пусть платит скотина. Сядет еще раз - тем лучше для тебя. Посмотрим. Может и не придет. Они ее не знают, да и она их 4 года не видит. Не узнает совсем, тем более младшего. шантажировать ее тем, что подашь на алименты, если она заявится? А что подавать? У меня решение суда и исполнительный лист. Останется только отнести приставу и все. Кстати, сколько лет тебе и этой твоей заботливой тне? сходил бы в детдом и вся лолю лет 4? Когда она уже человек блядь, а не тугосеря из бугурт тредов и с этого возраста из неё можно лепить идеал, а не менять памперсы/убирать говна. Ага, как узнают, что я не женат, сразу объявят педофилом и кастрируют на месте. Щас же с этими законами усыновления строго очень. из детдом тредов, вроде все не так и страшно с усыновлением. а вот тут как раз можно и про расстройство это детдомовское почитать - 4летняя лоля, которая не только-только от семьи отпочковалась, а провела там достаточное количество времени, имеет мало общего с тем, из кого лепится идеал. Но ведь они правы в своих комментариях. Почему мне должно от них печь, ОП? Но раз они правы, то пусть высылают деньги той семье, пока муж сидит с ребёнком. Раз он успевает только работать и спать, то явно не так всё просто. Ну жавай сделаем квк говорят твои шлюхи , вот только мужа с работы дропнут. И эта сука создаст новую тему о муже-нищиебе. МОЙ МУЖ НЕ УДЕЛЯЕТ МНЕ ВРЕМЯ И НЕ СИДИТ С РЕБЕНКОМ ГОВОРИТ ЧТО УСТАЕТ НА РАБОТЕ НЕНАВИЖУ ЕГО @ МОЙ МУЖ УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ ТЕПЕРЬ СИДИТ С РЕБЕНКОМ Я МОГУ ОТДОХНУТЬ И ВЫСПАТЬСЯ ЛЮБЛЮ ЕГО @ МОЙ МУЖ НИЩИБРОТ У ДРУГИХ ВОН ВСЕ ЕСТЬ А У НАС НИЧЕГО ЕДИМ 1 РАЗ В ДЕНЬ БРОШУ ЭТОГО МУДАКА И НАЙДУ СЕБЕ БОХАТОГО @ ПАЧИМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ДАМУ С РЕБЕНКОМ !!!! ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ !!!! ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ! Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр... Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение... ... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера. ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ! А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ! Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ" В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец. ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ. ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!! @ ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ @ ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ! @ ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ @ Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же. Блядь вот уже сотый раз пасту читаю а полыхает как в первый раз. Стори слишком утрирована , но даже что бы допустить похожие нужно быть диким омегой ХУЙПОЙМИЮРОДНЫЙ ПИЗДЮК РАЗБИЛ ТВОИ КОЛОНКИ ЗА 300 БАКСОВ И ВЕБКУ @ НУ ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ, НАДО БЫЛО ИХ СТАВИТЬ ОСНОВАТЕЛЬНЕЙ ЭТОТ ЖЕ ПИЗДЮШЕНОК НА СЛУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ РАЗБИВАЕТ МАМКИНУ ЛЮБИМУЮ ЧАШКУ ЗА 200 РУБЛЕЙ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВАШЕГО ВЫРОДКА В МОЕМ ДОМЕ! Потому что когда сносит крышу, ты просишь помощи, а тебе в ответ скандал - это нихера не честно. Когда один "жутко устает" от дела, за которое другой душу уже готов продать - это тоже нихера не честно. Если у мужа аврал - ему надо было сказать: "Дорогая, у меня аврал, но когда он закончится я возьму отпуск по уходу за ребенком хотя бы на месяц-другой, а ты поработай, а потом решим, что делать". Или: "Дорогая, я поищу частный садик для младенцев/няню, возможно ты месяцок отдохнешь и все будет хорошо". А так - у одного пукан не выдержал ("Да от чего ей уставать-то, вот Я, Я работаю"), у другой - нервы. Сука, ну и тряпки пошли мужики на Руси. Баба должна знать свое место, слово мужика это закон нахуй! Вы слишком дохрена своим бабам позволяете, вот они и выебываются. У тебя тян-то есть, альфасамец, ебана? Еще даун. Кто мужику даст отпуск? Ты хоть работал где-нибудь? ты ТК читал когда-нибудь? отпуск по уходу даётся любому родственнику, но только одному. Декретный? Иди рожай сука.... Или ты думаешь все просто взять отпуск? Ну ты даешь. А я думаю, что внезапно женщина - тоже человек. И рожать принимали решение двое, а не одна эта женщина. И отец несет за благополучие ребенка ровно - точь-в-точь, ни граммулечкой меньше и не больше - такую же ответственность, как и мать. А пока мнение общества заключается в "бросила ребенка на отца, мать-ехидна, а отец-то не справится, памперсы не поменяет, не покормит, уронит, простудит!!11" - мне очень жалко матерей. Родила - все, крест на своей жизни, все ради ребенка? Его благополучие выше своего нужно поставить? Интересы обоих родителей и ребенка не равноценны, ребенкины приоритетней? Вот только шлюха сможет обеспечтвать семью? А не только для себя работать. Почему нет? В моей компании все тян получают столько же, сколько и куны на той же должности и при том же опыте. Да, дауны не перевелись у нас. Бабе дают декрет, чтобы была с ребенком и отсыпалась. Какого хуя тут воют? Не знаю ни одного папашу, чтобы дали декрет. Гда этот папаша будет работу искать? В ДС, может и просто, но в Мухосранске можно совсем без работы остаться. декрет папаше не дадут - это отпуск "по беременности и родам", папаша так не умеет. но, повторюсь, отпуск до полутора лет предоставляется. Ну собственна автор могла и реально не предполагать насколько ей хреново будет. Тем более что поначалу то все ок было. А муж мог бы не прикрываться проектами, можно подумать он не в курсе что дома маленький ребенок с которым может потребоваться помощь в размере большем чем 2 часа поиграть. Да и если реально у него счас псц завал, это ж не вечное положение, какие то сроки когда напряжение спадет есть.. Но вообще взяли бы и правда няню когда стало очевидно что ни один из них возиться с ребенком не хочет/может. ХАЧУ ЖИРЕБЕНКА @ ПАЧИМУ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА? @ ЧТО ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕШЬ ПО 18 ЧАСОВ? @ ТЫ МИНЯ НИЛЮБИШЬ! Такой-то манямир. ИЩУ МУЖА ШОБ ПОЛУЧАЛ НЕ МЕЬНШЕ 200 ТЫЩ И СИДЕЛ С РЕБЕНОЧКОМ ПОКА Я РЕАЛИЗУЮ СЕБЯ КАК УСПЕШНУЮ И НЕЗАВИСИМУЮ ЖЕНЩИНУ ХТО ОН ГОВОРИШЬ? @ ГРЕНЛАНДЕЦ? @ ДА КАМПЛЮКТЛЕРЫ ВСЕ ЭТИ ЭТО МУТАТА И РАДИАЦИЯ, У НЕГО ЖЕ ВСЕ ЯЙЦА ПРОСВЕЧЕНЫ УЖЕ И ДЕТИ УРОДЫ БУДУТ Не хзотят. Они думают, что ребенок котенок- с бабочкой поиграл и свободен. Пиздец родители. Таких тварей убить мало. Бля в Сирию их на хуй, пусть судьба разиграется сама. Твари! Сегодня папа сказал, что у нее есть другая семья в соседнем городе. Уже восемь лет. Там гражданская жена и пятилетний ребёнок. Сказал, что любит их и бросать не собирается. Но и нас с мамой он тоже любит. Даже предлагал жить всем вместе. Дал время на подумать, или же оставит все как есть и будет жить на две семьи. Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе. Мамочка плачет сидит, потому что и любит, и ненавидит его. Я его видеть не хочу. ПМП. kill me please, а пмп - адаптированный перевод. >Даже предлагал жить всем вместе. О, гаремник. "Близкая подруга вышла замуж по большой любви два года назад. Муж-темнокожий. Живут за границей. Родители ее привыкли к такому выбору,но ее бабушка-никак. Сказала, что "с черным вот и живи, а меня рыгать тянет от вас, это для своих они-люди,а мне тут не надо швали". Две недели назад подруга приехала в гости к родителям, уже с животиком, 5 месяц. Поехали к бабушке, думали-та смирилась. А бабуля взяла и толкнула ее вечером с крыльца. Подруга в больнице, ребенка нет, рыдает." Лол, работоблядок мало того, что обеспечивает сельдь, она ещё и недовольна тем, что он всё время въёбывает, а ей даже тугосере жопу мыть влом? То есть она хочет, чтобы он работал и при этом сам готовил, стирал, а она ходила по маникюрам, соляриям и ашотам, я правильно понял? Мамаша и папаша в равной мере должны и обязаны ребенку, а не только мамаша денно и нощно должна пасти ребеночка. В принципе, я даму не осуждаю, а вот таких мужиков терпеть не могу, разбрызгивать семя из члена научился, а нести ответственность нет. >залетела чтоб женился >кококо взял на себя ответственность никто не заставлял А муж был типа не в курсе, что такое дети??? С какого он должен, действительно, он что, отец? Тогда с какого х... она должна? Она рабыня, купленная за деньги на рынке, или что? Всё правильно сделала. Ебанат ты. Он деньги зарабатывает. Ты откуда ебанный тянозащитник? Сколько тебе лет урод? >>Бампать буду коментами охуевших селедок, присоединяйся анон к наблюдениям. >Тогда с какого х... она должна? Ебат она поехавшая. Родила - значит должна, не должна - не рожала бы мужик виноват в том, что даже войти в положение жены и обсудить то, что ей что-то не нравится, прийти к консенсусу, а закатил скандал "не хочу-не буду, сиди дома". Мужик виноват.... Еще один даун. А кто тебе декрет будет платить? Или ты думаешь тебя на работе будут держать. Твари тян дали декретный отпуск, а ее рабочее место останется в любом случае. Или тут безмозглая школота собралась? Вы о чем дауны? Это коммент селедки оп постит читай внимательно Мужик виноват.... Еще один даун. А кто тебе декрет будет платить? Или ты думаешь тебя на работе будут держать. Твари тян дали декретный отпуск, а ее рабочее место останется в любом случае. Или тут безмозглая школота собралась? Вы о чем дауны? Да я уже закончил. Всю тему прошерстил, самую мякотку вам принес. А не взлетит и хуй с ним. Зато, я возможно развлек парочку ананасов! Добра! Спасибо, иногда не хватает этой порции подтверждения, что человеки отбитые, а эта хуйня - не человек С начало ловил лулзы а потом начало нихуёво так полыхать от охуительных доводов и советов. а не похуй ли на крещение? Ну крестят и хуле? Меня вот крестили, церковь ненавижу искренне. И мечтаю стать Варгом. да ему не от крещения полыхает, а от лживых блядищ. оно то понятно. Но факт насильного крещения - повод ненавидеть эту поганую церковь! ух, какая нехорошая церковь, берёт и насильно крестит анонов с сосача! нехорошая церковь, допускает этот пиздец. Ничего не буду иметь против, если туда придет человек старше 18 с желанием покреститься. А вот детей, никто не спрашивает - макают в воду и все. запятые у тебя какие деморализующие, огого. но да, я понимаю твои чувства относительно всех этих обрядов над теми, кто не пришёл к крещению и боженькам сам. Но смысла в крещение нет даже по церкви. Если ты не причищаещся и не постишся то ты 100% попадаешь в ад . Тогда нахуя это делают если профитов 0? чтобы видеть ангелов и иметь Создателькину протекцию при жизни. Для кухарок это типа магического ритуала -оберега . Они не понимают смысла крещения . Тупые же . на том же вумансру есть куда более эпический пламяпорождающий тред - забеременеть тайком. С описанием выдавливания грязного гондона, себе в пизду. Не стоит такое читать .ина луне нет инета и назад на своей тяге уже не получится Ну типа сам вырастет и выбирет креститься или нет. И бытует мнение что детям не нравится когда их топят под странные стишки. для этого придумано крещение в бессознательном возрасте, когда всем похуй на то, что им там не нравится, а "плачут они от радости и удивления, детки же ангелов видят когда их покрестят!!11", ага. Автор, у моих очень близких друзей была подобная история. Мама очень хотела сына крестить в младенчестве, отец был категорически против и не давал.В 1,5 года ребенок подавился орехом, а так как инородный предмет в легких не есть хорошо, ребенка положили в больницу орех извлечь. В больнице обнаружилось, что у него ВПР причем какой-то серьезный и очень удивлялись, почему это не было диагностировано раньше, оказывается все возможные признаки были на лицо. Так вот. Папа немедленно по выписке потащил ребенка крестить. Мне вот интересно, он перестал говорить "вырастет сам выберет" потому что перестал верить, что ребенок с таким диагнозом вообще вырастет? Или он крестил ребенка потому что решил, что кроме бога ему никто не поможет? >ребенок подавился орехом >инородный предмет в легких в голосяндр нахуй с тупых дырок Ребёнок. - это нежнейший, чистый сосуд.. Который родители просто обязаны наполнять так, чтобы не испортить свойства этого сосуда, а придать ему еще больше блеска и свечения! Просто крестить ребенка и забыть об этом - ничего хорошего! Отсюда и вырастают атеисты и безбожники - не знающие о вере ничего! Модно мазать руками и бить себя в грудь, отрицая положительное воздействие крещения на младенцев, а можно крестить и просвещать! Вкладывать в ребенка все самое светлое, что есть в жизни. Если родители неверующие - их право не крестить..но, если крестите - будьте добры приобщать ребенка к церкви, и воспитывать его собственным примером: Любви, трезвости, веры, чистоты....дабы потом не кусать локти от того, что выросло! Знаете, что муж подарил мне на выписку из роддома? Ничего. «Мой подарок просто очень большой, его еще не привезли». Вечером признался, что это блеф. И нет, я не надеялась на его догадку, я накануне прямым текстом попросила выбрать мне подарок. Любой, но от него. На память. Говорит - «Я думал, ты имела ввиду на новый год». Сын родился в ноябре. А знаете, что он подарил на новый год? Ничего. «Ты все время с ребенком, из дома не выходишь, значит, мне подарок не купишь. Вот я и решил не ставить тебя в неловкое положение». Вот только я-то подарок приготовила. И теперь я виновата, что поставила его в неловкое положение. КМП. вот это интересно. получается так, что подарок полагается просто за то, что два человека решили родить третьего? Мда, почитал этот тред, и окончательно понял - ТНН. Сельди не хотят сидеть с детьми, пока муж загибается на работе обеспечивая семью. Скучно им. Это природой и эволюцией данная им обязанность, почему то привилегии они принимают с радостью, а год нянчить ребенка, "ЭТо ЖИ УЖАС! ВЫЙДУ НА 8 ЧАСОВ НА РАБОТУ!". Не учитывая что мужику такая роль вообще не привычна, и морально ему намного сложнее. Родила личинку? Сиди и невыебывайся, или заранее оговаривай все с мужем, правда тогда велика вероятность что он тебя дропнет/наденет гандон. ну если ей скучно то пускай сериалы/фильмы смотрит или в кс 1.6 бхоп задрачивает, никогда не понимал когда есть возможность тупо нихуя не делать а ты хочешь что-то делать в это в ремя. А вообще - вместо дома родителей она могла попасть в психушку, потому что нервы не у всех железные. Или просто в больничку с осложнениями. И папаше все равно пришлось бы выкручиваться. То что папаша не подумал об этом заранее - тоже упущение с его стороны. Она не просила ничего запредельного. Всего лишь обсудить с ней возможность ее выхода на работу. Во вполне вменяемый срок, принятый во многих странах. Но поиск компромисса, без сомнения, более сложное дело, чем скандал. Бля, злости не хватает. Как ты рос даун? Все могли растить и быть с ребенком. Охуевшие все. Как можно ребенка в таком возрасте кому-то доверить? Ебанитесь, я поседею, если своего малыша, хоть на сутки оставлю кому-нибудь. Эта сука 2 часа ребенку уделяет, кривоссачка охуевшая. Ты нахуя рожала сука? зато она Успешная Женщина, у которой теперь Реализация и Личностный Рост. А потом мамочки все-таки шагают в окно и детей прихватывают, ибо все вокруг твердят "терпи, жуй кактус, да причмокивай!" Ужаснах. Я не говорю, что надо офигеть как радоваться недосыпу и вечным памперсам и бутылочкам, но если всё это еще и без поддержки окружающих.. та ну нах в таком гадюшнике рожать, действительно. А раньше как было? Памперсы, еб твою мать.... Пеленки стирали и за тобой убогий, по 15 штук в день и не в автомате, а на руках. Ебать- недотроги, суки. А она подняла тему, но он отказался. Или это как женщина из анекдотов, нужно поуговаривать? К компромиссам не способен возможно и муж, но вы решили, что дама. Да не важно. Но если таки вы считаете, что муж адекватный, и отец хороший, что ж вы не радуетесь факту проживания ребенка с ним, а не с такой дурной матерью? Она блядища и надо на стороне поебаться, что не понятно? Три месяца был благополучен ее усилиями, теперь очередь отца приложить такие же усилия в течение такого же срока. Ей не нравилось такое поведение мужа, но, поскольку он отказался его прекратить, он получает ровно такое же в ответ - может, изменит свое отношение к вопросу, хотя я б на это не поставила. Бабы пиздец тупые . Я как-то читал тему на вуменру гле кухарка жаловалась что муж не разрешает крестить детё ... Вы читали что ей писали. ТЫ ПОТОМ СЕБЕ НЕ ПРОСТИШЬ ЕСЛИ ПОТОМ ЧТО СЛУЧИТСЯ БЕХОМ В ЦЕРКОВЬ ТАЙКОМ как же у меня горело от советов и истории Когда я читаю подобные пасты, мой сожженный пердак покрывается приятным инеем и я начинаю понимать, что быть девственником в 28 лет не так уж и плохо. Вот я не представляю как бы я вел себя на месте этих отцов с тугосерями и наглыми шлюхами. лол, пускай и приносит в хату столько же денег, сколько и муж и не будет каких либо возникай сейчас муж проебал проект, имеет нихуёво траблы на работе+ скорее всего вышел в не оплачиваемый отпуск на какие-нибудь сбережния, найс тема Она разве не хотела пойти работать, а муж что бы дома с ребенком сидел? так бы и получилось если бы он не уперся рогами. Может он понимает что дырка в 95% будет зарабатывать меньше да и ему будет оч.сложно с тугосерей сидеть. Не, ну если женщина больше зарабатывает, то пусть мужик дома сидит, лол. Моя любимая получает 20000₽, а я $2000, угадайте кто будет дома сидеть и не пиздеть? На 20к втроём если потянем то без проблем. А разве есть выбор? 20000 больше чем 2000 Ты весь тред блядь сидишь один тут. Иди у них зарегайся, мне надоело сидеть тут с тобой. Ну и хрен с ним, я не мог не поделиться! Автору аплодирую стоя! Молодец. Отец - такой же родитель. Так что пусть воспитывает. это коммент сельди - я сюда комменты тащу. Включи логику, бро! Ээ, на минуточку, дамочка ТРИ МЕСЯЦА занималась с ним одна. Теперь очередь папаши. Бля, как же у меня подгорает. Адекватное мнение, там исключение. Пиздец бля. Шлюха просто устала нихуя не делать. МНЕ НУЖЕН ФЕМИНИЗМ ПОТОМУ ЧТО Я ОХУЕЛА Точно. Только ебаться не устала блядища ОП, хватит бампать. Все равно не взлетает же. Моя сестра вышла замуж за священника, за 5 лет она ему родила 4 детей. Но не могла позволить себе носить красивую одежду, ибо слишком вызывающе на взгляд церковных кликуш. Тут ее в вк нашла бывшая одноклассница и сообщила о встрече выпускников. Сестра захотела пойти, но не в одежде же православной клуши! Мои платья ей не по размеру, нужно было купить новое, мы нашли ей идеальный наряд. На него не хватило денег, которые дал ей ее поп на булавки, нужно было еще 3000р. Мы решили, что я ей добавлю эти деньги, но позже, после зарплаты, а пока она возьмет из приходских, потом все вернет. Все бы обошлось, мы вернули деньги, сестра хорошо провела время на встрече, но ее муж обнаружил пропажу, он бы и не подумал на нее, если бы не увидел как она возвращает деньги в кассу, и сразу вспомнил про "одолженное у подруги платье". Назвал ее воровкой и отвесил ей оплеуху!!! Поднял на нее руку из-за гребаного платья!!! Сейчас сестра у меня, ревет, говорит, что за пять лет брака не заслужила платья. ПМП, а лучше этого мудака. Соглашусь, надо договариваться заранее. Но, к примеру, ожидала она, что будет спать хотя бы четыре часа в сутки без просыпа, а ребенок родился беспокойный, и ожидания не сбылись. Она пытается договориться СЕЙЧАС - меня, мол, не устраивает текущая ситуация, давай выйдем из нее как-то, чтобы я не чувствовала себя перманентно уставшей, а ей говорят - нееее, мне норм. Договариваться надо было раньше, а теперь ты уже в колее и никуда не денешься, сиди и не чирикай. И чо вот в такой ситуации делать? Большинство женщин да, сидят и не чирикают, а она не стала - и вот таким способом обратила внимание мужа на то, что они ОБА в колее, а не одна она. Не знаю, если в три месяца ребенок сыт, одет, здоров и получает достаточное количество контакта с родителями - я б его не стала так уж жалеть. Мать не использует его как разменную монету, как по мне, а просто решает возникшую с его появлением свою проблему - как может, так и решает, в данном случае - совершенно не в ущерб ребенку. Значит вы даже добычу всех детских принадлежностей приписываете мужу? А женщина у вас икубатор и бесплатная нянька в семье? Где вообще в истории указана помощь мужа кроме обязательного минимума, который все преподносят как героический подвиг? Отец года прям. То бишь вы всегда правильно рассчитываете силы? Если о чем-то договорились, то все кровь из носу сделаете, даже в ущерб своему здоровью, самоуважению, комфорту? Я вот нет, вернее раньше так же держалась своей части договоренности, но как-то ни хрена хорошего из этого не вышло. Ни для меня, ни для окружающих. У всех есть границы выносливости, и не всегда нужно их превышать. В этой истории жалко ребенка потому, что его родители судаки, неизвестно только один или оба. В истории не сказано, что мужик пытался разгрузить жену. Ни слова и о том, что зарабатывает он больше, чем жена. Ни намека на то, что жена не собирается свой заработок оставлять себе. И где упоминание, что мужик завязал с работой? Могло быть и так, что мужик был против няни совсем: чужая тетка в доме, дорого и т.д. Жена могла найти няню и работу раньше чем съехала, просто поставив мужа перед фактом. что тоже не очень хорошо, но лучше остальных вариантов, а тусит у родителей, что б не припахали к пеленкам обратно. Общается с ребенком она вполне нормально, но не желает сидеть с ним круглосуточно. Природную вредность мужиков в данном вопросе встречаешь не так уж и редко. Свою проблему женщина решила эффективно, поскольку решения общей проблемы предложено не было. В истории ни слова о том, что муж говорит: ок, нанимаем няню, я заканчиваю проект и заступаю на твою вахту, а ты будешь работать восемь часов. Может, восемь часов работать оно и выгоднее для семьи, чем его 12? Разговаривать имеет смысл, когда обе стороны ведут диалог и заинтересованы в поисках решения. А когда одну сторону устраивает статус кво, то сколько раз нужно беседовать со стеной, чтобы кардинальные перемены стали оправданными - в ваших глазах? Двойные стандарты закрепились в голове намертво, похоже. Мать сейчас ведет себя ровно так же, как отец вел: приходит после работы усталая, играет-купает, ну, еще молоко сцеживает, неприятный процесс, отец этого не делал, и сваливает в другую квартиру. Но она при этом - плохая, бросила ребенка. А отец, который приходил с работы усталый, играл-купал и спал всю ночь без просыпа - он хороший был. Ну она ведь просидела с ребенком три месяца, мож, пусть он теперь посидит, разве это не будет честно? Вчера во время уборки нашла в столе документы из клиники. Муж через два месяца после рождения нашей дочки сделал днк-тест на отцовство. Мне об этом не сказал, молчал уже почти полгода. Я никогда не изменяла и ни разу даже не давала ему малейшего повода для ревности! Анализы, понятное дело, "хорошие", да и у нас в семье все хорошо. Не знаю, что делать - говорить ему о находке или молчать? Меня это просто невероятно оскорбило. КМП... Ребенку нужен взрослый, который его любит и за ним ухаживает, а есть у этого взрослого звизда или йух - без разницы. Как бы вид полового органа на способность поменять подгузник, дать бутылку с молоком/смесью и покрутить перед глазами погремушкой не влияет. Про "ребенку нужна мать!!расрас" - это стереотип с тех времен, когда мужчины мамонта забивали, а жены сидели в пещере, в том числе и возясь с детьми, ибо больше некому было. А ж что ж навангованный вами муж няню нанять не предложил, а? Вся ветка обсуждения предполагает благородство папаши и переход на рыбные супы мамаши. И доводы все как один: наверняка так и договаривались, а если нет, то тем более. Ну и что, что тяжело превознемогай до дурки/смерти и т.п. Ну и что, что муж такой, ребенка от мамы отнимать нельзя. И мужа с работы гонит в декрет, сцука! тогда почему вы считаете, что в данной истории только женщина виновата? Муж, как и она принимал решение о рождении ребенка, брал на себя равную ответственность за него, а когда жена попросила (окей, заявила, вопрос терминологии и эмоций, женщину еще гормоны разбирают, уж вы-то должны понимать) поменяться с ней местами, он даже не стал разговаривать, ведь «у него же проект». .. И снова мужик-даун, которому нужно все разжевывать и класть в рот. Сегодня в среднестатистической семье работают оба, так что вполне логично, что заботы с ребенком нужно делить. Скорее уж обсуждения требует вариант, когда дама сидит дома с ребенком до школы, а то и больше. А потом эти же ипланы ноют, что после развода ребенок остается матери, ага. Мужик-то на работе устал, домой пришел, про работу забыл и отсыпаться. А у автора эта "работа" 24 часа в сутки была. Сомневаюсь, что он хотя бы в выходной вставал к ребенку ночью и давал отоспаться жене. Она-типа не знала, что такое ребенок. А он? Думал, что впрыснул, и дальше всё проблемы жены, а ему только плюшки поиграть да поагукать? Она его не сдала в детдом, не спихнула с рук и ускакала в закат, не развлекается, а работает, чтобы его прокормить. Вот папаша там не думал ли, что с ней что-то случиться может или она уйдет, а ребенка оставит? И что потом? Если не задумывался - ссзб, если да, но внезапно оказался не готов к такому - зачем ребенка зачинал-то? Оба хороши. Блин, вы понимаете, что это как в истории с больным ребенком- совсем не то, на что она рассчитывала? Муж жив, с ним ничего не случилось, он просто НЕ ХОЧЕТ. С таким же успехом, можно вообще отношений не заводить "а вдруг его собьет машина и придется самой себя трахать?" и с друзьями не общаться. И вообще не жить. Все сам, все сам. А чем должен думать мужчина? :) Или он не такой же родитель, как и мать? Раз родил, пусть отвечает, а чтобы не отвечать ни перед кем — не рожать, уговаривать жену на аборт, предохраняться, а если уж совсем какие проблемы или цель — стерилизация. И все проблемы сами собой отпадут. Если мне приходится заявлять, значит дело плохо. Если меня после этого не попытались понять, то нахрен мне такой человек окружении сдался. И кстати, почему вы пропустили "уставший" специально взятый в кавычки? Они оба не могут договориться, но вините вы именно женщину. Количество дел, которые по традиции делает женщина, значительно больше количества "мужских" дел. Даже у нас, за городом. Поэтому в большинстве нормальных семей в моем окружении если женщина работает, мужчина берет на себя часть домашних "женских" обязанностей. Оставить в детдоме без ведома мужа? Вы серьезно считаете, что это лучший выход, чем описанный в истории?! :o ??? Так пусть муж и отправляет ребенка в детдом. И откуда у нее может появиться свой счет, если она не работает? Лампу волшебную потрет? а с чего все взяли, что мужик упахивается в режиме 24/7? он может работать посменно и приходить в 21:00, может работать пятидневку с обеда и до вечера. А дедлайны бывают и при таких графиках. Возможно у него была возможность работать удаленно. взрослые люди несут ответственность за свои поступки. Родил ребенка -- изволь быть ему отцом и мужем жене, а не отговариваться работой. Ну вот как-то так. Спекуляции, мол, ну я же работаю!!!111 выглядят не особо красиво. Или вы считаете, что всегда с детьми инициатор - женщина, и дети - только ее и только ее головная боль? Вы не поверите, но бывает и по-другому. И на мой вопрос "сколько раз надо беседовать со стенкой" вы не ответили. как вы думаете, ваш муж бы ушел в предскандальное состояние, не дающее возможности обсуждениям, если бы вы начали разговор о том, что устаете с ребенком и хотите что-то поменять? тут мне на глаза с полчаса назад тред попадался, где анон скриншот запилил с номером своей мамки, и ей крыса-кун ссылку на тред дал. мб, она забралась сюда и теперь рвёт и мечет? Родила ребенка и не хочет с ним сидеть, ну норм конечно. Нахуя рожала? Он ей не нужен судя по охуительной истории, ей работать больше хочется, ну и работала бы себе дальше. Мне нравится мужская позиция декрет это отдых, но как посидеть хоть день с ребенком, так бегут сверкая пятками. Детей делали вместе? Значит и воспитывать и нянчить вместе Мне в 33 родители это самые дорогие люди. Какой бы ни был муж он никогда для меня не сделает и части того, что сделали родители. Это вообще не сравнимые категории людей. В мирном решении конфликта должны участвовать обе стороны, а не одна жена, если муж устранился от поиска выхода, устраивающего обоих, то кто сам себе злобный буратино? Да нафик такой муж нужен, он толераст что ли??? Это все равно, что сказать ребенок вырастет сам решить мальчиком он будет или девочкой. Такого мужа гнать в три шеи. _ умиляется, глядючи, как порвало ректальные отверстия у ряда трепетных дев и насколько на самом деле велики женская мизогиния и вера в штаны с упрятанным в них huem Судя по тому, что она приходит каждый вечер, сцеживает ребенку молоко, играет с ним, ухаживать так, чтобы можно было исключить визиты матери, папаша не спешит. ну если она ему несколько раз, чтоб он не списал на простую усталость, пыталась донести о своем желании выйти на работу, то таки да, мужик ссзб. то есть на попечении папы ребенка оставить - это немногим лучше, чем выкинуть в окно (она ж к нему ездит, молоко оставляет, возится с ним)? Таки она улучшила свои условия, после отказа мужа, а не до заявления. Если ей и так было плохо, то она должна была сделать себе еще хуже? ОПчик, вот есть такая штука как "RAD" реактивное расстройство привязанности , скажи, эту тему там на сельдефоруме кто-нибудь вскрыл? Еще раз: а что такого? А если бы она умерла или слегла в больницу, что тогда? Мужу пришлось бы сдавать ребенка в детдом? Ах да, забыл приложить ссылочку. Для наблюдателей. http://forum.killpls.me/index.php/topic,28576.0.html Интересно чем думает это тупая пизда!? Очевидно что она не сможет зарабатывать больше чем муж они сами себя так называют. С чего я ллолировал. И не забыл принести эту мякотку вам! Еще с 1-4 мелкие полные ебланы . Как биороботы падают от ветра ебало об стену бьются ну еще бы он ребенка бросил, когда жена, отчаявшись достучаться до него, ушла. Её не услышали, она объяснила доходчиво. Некоторые слов же не понимают. К слову, на форуме есть и адекватные женщины. Их я сюда не тащил. Как хорошо, что у меня нет и не будет детей. Спасибо тебе, двач! Какая же селедка на оп-пике красивая. Сук хоть в магазин иди. >новопасситом отпаивали и тут я проиграл А все потому, что институт брака сдох.