В 2014 РФ внезапно повела себя не как конгломерат этнических мафий, компрадорских элит и мутных персонажей без лиц и биографий, озабоченный лишь приобретением капиталов, их выводом за рубеж и унасекомливанием задающих слишком много вопросов аборигенов, но как Родина. Русская Родина. Внезапно с «уважаемыми украинскими ничтожествами» перестали разговаривать и Крым заполнили вежливые люди: профессиональные, бесстрастные, в масках без лиц, как и положено агентам Немезиды. Внезапно всю Новороссию захлестнули восторженные русские толпы с русскими флагами, омерзительных хохлов начали расстреливать из крупнокалиберных пулеметов, а особо отличившимся — вспарывать животы и оставлять гнить на солнце, «ибо ярость наша копилась долго, и ярость наша пришла». Внезапно весь пошлый и гнилой мирок, тщательно выстраивавшийся с 1991 года — вот есть жалкая незалежная Украина, есть жалкая Белоруссия и такой же Казахстан, перед которыми скромная Федерация ходит на цыпочках, чтобы, не дай бог, не обидеть «наших ничтожных партнеров» — рухнул. Российский флаг стал из флага нефтекратов флагом русских повстанцев, а российский паспорт превратился из желтой звезды на рукаве проигравшего народа в символ гордости, в символ вожделения, в символ, ради которого штурмуют штаб-квартиры СБУ, вступают в сражения с полицией и спецназом, ради которого выходят на площади, ради которого занимают блокпосты, ради которого заползают в окопы. Внезапно доживание, переживание («пережить их») обернулось жизнью, а мир взорвался сотнями событий, для которых мы, русские националисты, были рождены. Русская ирредента набирала обороты, гнилая Хохляндия ползала на разбитых коленях и молила о пощаде, над танками и БТРами взвивались древние русские знамена с Куликова поля, и танки эти шли не на парад по случаю 675-й годовщины великой перемоги над Милитаристской Канадой — они шли давить хохлятских выблядков, каждым выстрелом смывая позор поражения 1991 года. Мы — промежуточное поколение, поколение, обреченное доживать и ждать, ждать и доживать, чтобы, возможно, на исходе жизни благословить наших сыновей (а то и внуков) на священную и яростную Национальную Войну («и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают они, что Я Русский, когда совершу над ними Мое мщение»), внезапно оказались в центре событий, о которых могли только мечтать. Мы собирали деньги и обмундирование для повстанцев, мы с необоримой яростью давили любую оппозицию русской ирреденте в публичном пространстве, мы рвали и метали, мы помогали и укрепляли, мы пылали и зажигали, мы жили… и мы жили на Родине. Впервые за десятилетия мы жили на Родине. И это было непередаваемое чувство счастья, счастья, которого не может дать ни личная жизнь, ни профессиональные успехи, счастья, которое рождает только гигантское национальное движение, титаническая национальная борьба, когда ты понимаешь, что ты не римлянин в Бразилии, но римлянин в Риме, и что Рим идет на святую войну, после которой ангельские лики наших предков перестанут на нас смотреть с презрением и укоризной. Отчуждение, недоверие, подозрение, которое мы все эти годы испытывали к РФ, внезапно рухнули, и мы не критиковали, не язвили, не поучали, но работали, работали, работали… и тихо молились за успех нашего дела. Нашего общего с Российской Федерации дела. Это было потрясение, разрушение самих основ нашей веры и нашей идеологии — но потрясение приятное, потрясение того сорта, когда человек, о котором вы думали дурно, внезапно проявляет себя с самой лучшей стороны. И вот, теперь, Россия вновь стала великой, и всё это благодаря нашему президенту, который направил русский народ, подобно меч, вернул ему былую славу и величие. Илья Муромец встал, расправил плечи и нет более в мире силы, способной его остановить. Ave Путин! Ave Россия! >Толсто!! ВЫСУНЬ ПОЖАЛУЙСТА! А ты привыкай, нерусь, тонко уже не будет. > хуй > жопа Ну ты понял. >И вот, теперь, Россия вновь стала великой Вот ведь как нерусь корежит. Так толсто, что даже тонко. Мне норм, пацан четко пояснил. Я до Крыма был против Путина но сейчас я думаю что он не так плох. Это потому что ты тупой, Крым для того и присоединяли, чтобы ослепить ура-патриотов, дабы те не видели упадка, воровства, гниения экономики, самодурства чиновников и ментовского беспредела, etc. Животное, съеби нахуй! Твоих вежливых хуесосов также можно было расстрелять с пулемёта, твои спецназовцы также дохнут как тараканы. Хохлы испугались и не стали стрелять - это их проблемы. Твоя паста о величии устарела на стадии написания. >свинья и прокорм Шел бы ты отсюда, Егорка. at first I was like: >всё это благодаря нашему президенту, который направил русский народ, подобно меч, вернул ему былую славу и величие. Илья Муромец встал, расправил плечи и нет более в мире силы, способной его остановить. Ave Путин! Ave Россия! but then I: >русские... да пошли мы нахуй, русские, мы не люди, мы скот, с нами можно делать всё, что угодно. >Путин может делать всё и ничему ему за это не будет. Вот он и делает. Мы ничтожества, о нас вытирают ноги, а мы даже пищать боимся. Я это читал, и это хорошо. Но Егорка со своим ватником и пахомом все равно хуй, потому что он злобный. Людей надо любить. Мигрантов с постсовка надо любить. Хохлов надо любить. Иначе вообще никак. Всех надо любить и прощать если что, и понимать если что - мы сами не такие хорошие, чтоб других не прощать, если мы не будем - нас тоже не простят. А егорка - злобный хуй, никого не любит, сочувствовать людям не умеет. Кого любить-то, хохлов? Ахахаха, их нужно резать любя. Шо ты понимаешь вообще, злой инфантильный оп. Ну ладно, ты типа Мойдодыр утешишь хохлов после того как мы с Милчаковым их вспорем и высушим. Такие чувственные как ты, тоже России нужны. https://www.youtube.com/watch?v=sRvYyhhENbM Берешь пример с героя Росии, который запечатлен на видео? Он тоже любя твоим соотечественникам головы резал. Ты бы ещё с Великой отечественной видео принес, ахаха. Кстати, у меня есть пак с хохлогурятиной посвежее. >Кого любить-то, хохлов? Ахахаха, их нужно резать любя. >Как я полюбил Путина https://www.youtube.com/watch?v=FmidOeyX6Go Ебанашка какойто Это лунарный путин на видосе или солярный? Это он в виде военной хитрости говорит, всем ведь понятно, что хохлут никто не считает равными, лол. А теперь, после того как они устроили геноцид донбасса, вообще даже за людей не считает. >намеков >военной хитрости Ой все, у меня случилась передозировка величия , пойду я пожалуй билет в австралию возьму, а то скоро русские до ла-манша дойдут и убьют всех. вот этого сосачую люто - эмпатия одна из европейских скреп потому они и живут с пособиями 3к евро Поэтому они сейчас загибаются под бежинцами и сдают им своих жен в пользование их вежливости. Сначала мы истребим каклут, потом грызунов, потом тех булорусов, что отрицают свою русскую природу(тн змагары), потом настанет время спасать русских в Казахстане. Очнись, маня, ОБР тред посети. Тут все наебнется скоро. >Тут все наебнется скоро. Я рад за тебя, хохлушка. >ОБР тред посети Не люблю ходить в зоопарки, там воняет. Манямирок рушится, вот и не любишь. И еще вопрос - вас там в Ольгино Володин - гей в очко нормально долбит? Судя по чему? Россия стоит крепче прежнего, скоро по Минску к вам присоединят ДНР и ЛНР и вся ваша хохляндия официально не сможет и шагу ступить без одобрения Захарченко, Гиви и Моторолы, потом хохляндия развалится на части от ЗРАДЫ , нацики пойдут на Хуев, а мы тем временем займем всю Новороссию под аплодисменты местного населения. Скринь. Начались гомбатовские мантры про очко. Экая многоходовочка. А потом доллар рухнет, брент по 200 и импортозамещение из не-гнилых мандаринов появится? Только свет в крыму скоро включить не забудьте, а то они не смогут посмотреть, какие они великие. А в чем тогда проявление воинского величия? В том, что отобрали убыточный кусок земли у не оказывающего сопротивления противника? Или в том, что банда наемников и бандитов, которые не имеют отношения к русской регулярной армии захватили половину донбасса? Я просто честно не понимаю, при чем тут величие России? Или оно в том, что >Россия стоит крепче прежнего эдакий великий неуловимый джо? Стране нужна была победа, как воздух была нужна. И Путин ее дал нам. Ну и что что противник не сопротивлялся, ему же лучше))) Ну збс, теперь можно еще 10 лет воровать и народ схавает. И опять же, чем взятие не обороняемого участка суши - признак величия? >В том, что отобрали убыточный кусок земли у не оказывающего сопротивления противника? ДОТАЦИОННЫЙ >Или в том, что банда наемников и бандитов, которые не имеют отношения к русской регулярной армии захватили половину донбасса? Уголовники искупали свою вину кровью, добровольцы идут за идею, а регулярная русская армия "Северный ветер" подстраховала. Да какая разница за что они идут, ты поясни мне каким хером "подстрахователи" - великие? Может ополченцы донбасса великие и совершили военное чудо, я хуй знает, но ваших же там вообще нет. Откуда столько экстаза в ОП-посте, когда Россия вообще не воевала с хохлами? Россия не воевала с хохлами, но победила их. Видиш ли, кроме полевых командиров были русские генералы, северный ветер, да что тебе объяснять, намеков не понимаешь? А, ладно, укров расхуярили русские шахтеры русским оружием, отвоевали право диктовать свои условия. >отвоевали право диктовать свои условия Покамест только скидки на газ диктуют, да 3 млрд. вернуть умоляют > Скоро Да вы уже заебали, когда уже "всё"? Да мне похуй на аграриев. Я русский. найс перефорс Советую сметь имя, тарас, отпиздить могут. >настоящий русский хохол. И как, не обижает тебя русский хозяин? ладно, шучу. Не говори никому что ты хохол, а то в бубен получить можешь, может даже от меня. Коллега - русский хохол. А что, скоро хохлов в место хачей гонять будут? А по какому городу? В Курске их много так то. А откуда там хохлы? Гастеры? И как вы их отличаете, лол? Хохла издалека видно, по широкой, лоснящаяся, красная морде, черным волосенкам, вьющиемся из-под шапки, реденькой бороденке, плутоватому взгляду, шоканью, итд. А как по мне это ты сейчас татарина описал. А татары нормальные, я так считаю. У меня друг - татарин. Хохлотюрки похожи на татар, ведь их галин татары ебли. Но в отличии от татар очеловечиванию каклы не поддаются, доказано Мильчаковым. А ты с ним знаком? С Мильчакоаым? Конечно, пару раз встречался. Адекватный парень. Я тоже так думаю. Но почему он на фоне трупов фотографировался? Не по христиански это. По приколу, что бы какелов деморализовать, знакомым показать. Да он и не христианин вроде, но это я не обсуждал. >знакомым показать Все, Оп, я заебался толстить. А ты еще нет? Бля, тут походу одни каклы сидят и выруси, где все патриоты? Я что, один на весь тред? такого мудака нигде не сыщешь, лел Я не пойму, это что, жирный собственной персоной к нам забежал? Такой ебанат ты один на всю планету, я подозреваю. Ну почему же сразу хохлы? Ты просто один дурачек на весь тред, если ты действительно свои мысли тут пишешь. лысого под шкуркой лол Отставить Казахстан: казахи не какелы, казахи срусню сразу резать начали еще в 1990-м. Если б не Назар-бай, так срусни там бы вообще не осталось. Но и Назар-бай срусню не особо жалует, а чисто попользоваться, примерно как чечены О, а вот и чурка казахская подъехала на огонек, присаживайся, не стесняйся, у параши. Татарин, ващет. Но приглашением воспользуюсь, присяду тебе за щеку. Принимай кек Татарин, мы тебе позволили мирно жить в Русском государстве, не вырезали твоих предков, хотя могли, так и ты теперь знай честь не выебываться, а не то в любой момент можно ведь и исправить ошибки прошлого. > а не то в любой момент можно ведь и исправить ошибки прошлого Я надеюсь, ты под прокси. Подъезжай завтра к 13 часам на Горьковскую, в Спб, побазарим. С обезьяной сходи побазарь, клован. Он с товарищем майором любит таких питушков, как ты. Суть русни. Вообще весь политач засран националистами, что украинскими, что русскими. Заебало. миморусский >мам я сейчас пойду татар резать Нормальный человек: радуется, когда в его стране порядок, закон, культура и благополучие. Ебнутый ватный патриот: радуется когда танчики, родина, честь и иллюзия величия по телевизору. Отобрали у хохлов крым, ебать сверхдержава. С такими даунами как ты у этой страны вообще нет будущего. >С такими даунами как ты у этой страны вообще нет будущего. Правильно, мы вашу каляндию задавим. Нашел чем гордится. Ты еще Монголию оккупируй и хвались своими военными успехами, залупка. Ах да, вас там Володин - гей в очко нормально долбит? >каляндию задавим Ага, величие уровня /б/, один северный габон задавил другой. Вставай страна огромная! Дорога в тысячу миль начинается с одного шага. И, судя по всему, им же и заканчивается. Крым забрали, а дальше ихтамнет, это не мы, 75 небудет, ну включите свет пожалуйста. Читать высеры про величие после этого - просто смешно. > Надо бы у этой северной Нигерии забрать ядерное оружие, всему миру же лучше будет >>Ага, величие уровня /б/, один северный габон задавил другой Великая Северо-Габонская Ымперия разделилась в себе на Новонигерию и Югородезию и принялась устраивать гуро сама себе. Величие уровня /б as is. > Как я за двадцать рублей полюбил Путина и РФ Исправил. Каждая строка пропитана жиром, не нужно так толстить Надо этим наслаждаться. Ведь для чего еще существует пораша? 2 опу! Давно пора продолжить. Владимир Владимирович, только приказ! Сам в Днр/Лнр не был? Это у когойта белая сперма руцкомира потекла? Нешто Жырогорка опять беснуется? Все отлично, только вот непонятно как гнилой мирок хохлов относится к российскому мирку этнических мафий и мутных персонажей. Также не сильно ясно как вспарывание животов хохлам повлияло на желание вышеозначенных лиц приобретать капиталы? Нашел оригинал. Ну конечно Егорка Подсвиньин. Блять, эти пидоры занимаются только дискредитацией националистов, и эта мутная фсб-ная няша обычный провокатор и стукачек. > каждым выстрелом смывая позор поражения 1991 года То, что нормальные народы переросли почти сотню лет назад, пидорахи в абсурдно-гротескной форме осваивают в 21 веке. >Внезапно всю Новороссию Это которая до Днепра? Впрочем, шутки в сторону. Вообще не хочу разговаривать с интеллехтуальным национализдом, но так и быть. Ты ошибаешься, чувак. Ты говно не потому, что «из моральных соображений сдерживаешь священную ярость» – в тебе тайных сил не больше, чем в других людях. Ты говно потому, что не умеешь работать, творить, потому что ленив, потому что слаб. Я понимаю лучше, чем кто-либо, как приятно жить в утешительной иллюзии, где твоя униженность может быть стёрта и отменена вспышкой агрессии, «пробуждением истеной силы из попаданческого фентези», но это лишь манямирок. Сильные спокойны и дружелюбны. Они УЖЕ на своём месте. А ты – на своём, под шконкой. Я никогда не встречал разжигателя войны, который бы не был внутренне унижен. То же самое, что о тебе, можно сказать о Ресурсной Педерации. Белоруссия и Казахстан не жалкие, о нет, это реально важные для нас партнёры, с которыми приходится считаться, банально потому, что у Эрефии пупок развяжется их ставить на колени. Это так же реалистично, как ты, пиздящий мамку, чтобы отдавала тебе всю пенсию: физической силушки, может, и хватит, но потом ты имеешь действия с последствиями, которые за неделю помножат на ноль твои бюджеты и шансы питаться чем-то лучше помоев. Рашка слаба. Слаба, бедна, ленива и не имеет никакой заявки на величие. Похожа на бледного, рыхлого выёбистого жиробаса, латентного пидра, который называет себя «сверхтяжем», но в такой ужасной форме, что не осилит лестницу до седьмого этажа. Поэтому и Новохуесоссия – не до Днепра, а до речки-говнотечки, и президент у нас кхе-кхе удмурт, а не великий воитель. Вот такие дела. Попробуй чего-либо добиться как индивид, может перестанешь быть озлобленным ничтожеством. > мы будем доживать и ждать > пока залупа выполнит обещания защитить русских в новороссии >мы, русские националисты >мы, русские националисты >мы, русские националисты Слава Киевской Руси - Новороссия соси! урапоцреотизм конечно зашкаливает но в целом верно. сам до крымнаша нейтрально к нему относился Мне было бы похуй на усраину если бы она не выебывалась со своей русофобией, бандерами, которые предали Россию в ВОВ, русский Киев сдали немцам, а до этого в ПМВ помогали германским войскам, а теперь какая тут ненависть, скорее презрение к генетическим предателям со времен мазепы и вырожденцам, помеси татар славян и турков, которой большевики подарили русские земли. Как может предать тот, кто не присягал на верность? Пошли маневры. предали его последователи ну да, умные люди это давно знали някни Оказалось что враг под боком живет. Изя, как мог австриец Бандера предать Россию? Признайся, что у тебя бомбит от еврейских погромов в Украине. > а теперь какая тут ненависть, скорее презрение > "развалилась" украина - посты опа пышут жаром, словно развалился его дом > пишет, что ебали украинок таким тоном, будто нигры отымели его мать > вспарывать животы, мильчаков, недочеловеки! Странно как-то, не очень похоже на презрение. Тем не менее это презрение. >Скоро Какел всегда говорит скоро, вы уже 20 лет одни и те же мантры повторяете, но пока только ваша усраина развалилась. ну ты просто не воспринимаешь факты, как я посмотрю Тебе всё хохлы мерещатся, болезный?! Вот тут гифка русских паспортов против Крыма и Новохуисоссии. Граждане России, русские в большинстве своём. Наслаждайся. Мне вот интересно, откуда у опа такая зверская ненависть к украине? Историческая память покоя не дает Хех, детектор как часы работает ОПу похуй кого ненавидеть, это ненависть ради ненависти. Классический признак тупого патриота. Умные люди вообще очень редко подвержены сильным эмоциям, это такие как ОП в интернетах слюной брызжут "мрази предатели всех убить и расчленить, ажтрисет!" Ну чё там, СКОРО многоходовочка с ДНР-то сложится? Когда понадусёровая руина падёт? Уже не первый год ирреденты, можно узнать результаты, соответствующие твоему пафосу, а не высасывание эпичных перемог из пальца? >Продали оружие хохлам, которые пошли войной на других хохлов >А, я понял как это работает, можешь не продолжать. Ну а хули ты думал, все великие империи так воевали. Гурки против сипаев, вестготы против остготов, иудеи против израильтян... А сливки снимали британцы, римляне и египтяне. На то они и Великие. Вот только в нашем случае сливок не предвидится. >Ну а хули ты думал, все великие империи так воевали. Так-то оно так, но Рашка никак не тянет на великую империю, такое же говно как и Усраина, но которому от Совка досталось чуть больше наследия. Обе недостраны, рано или поздно, канут в небытие и это хорошо. >А сливки снимали британцы, римляне и египтяне. На то они и Великие. Кажется, Россия забыла важнейший элемент формулы успеха – как отличить сливки от кончи. Россия развалится, как когда-то союз. Не в прямом смысле, но будет разброд и шатание после скорой смены власти. Просто у этого государства нету будущего чисто по экономическим причинам. Бюджет уже трещит по швам, нефть уже не покажет те $50, которые нужны для того, чтобы бюджет сложился. Из-за этого уже решено сократить расходы на 10%. В декабре мчс не хватило денег на зарплаты и спасателям предложили взять зарплату в кредит в банках лол. Так же будет в этом году, только в 100 раз хуже и во всех областях. Пенсии заморожены уже 3 года, то есть никто всерьез не расчитывает получать тут пенсию через 20-30 лет, так как уже через год-два не будет этого государства. И тут никто не виноват, кроме нынешнего правительства, а все его игры на донбасе и сирии только ухудшают ситуацию. Так что вас, имперцев, потешили немножк перед забоем, а вы и рады. > Русская ирредента набирала обороты, гнилая Хохляндия ползала на разбитых коленях и молила о пощаде, над танками и БТРами взвивались древние русские знамена с Куликова поля, и танки эти шли не на парад по случаю 675-й годовщины великой перемоги над Милитаристской Канадой — они шли давить хохлятских выблядков, каждым выстрелом смывая позор поражения 1991 года. >Фишка в том, что с вами никто особо всерьез не воевал. Ты не жид случаем? Если Россия поделилась с ополченцами старыми танками и поддержала огнем под Иловайском, это не значит, что с вами воевали всерьез. и говорю: Путин зассал войну начинать Говори что хочешь, Крым наш. >Продали оружие хохлам, которые пошли войной на других хохлов >Россия - великая А, я понял как это работает, можешь не продолжать. Как хохлутки здриснули из треда, вот так потеха. Ну что, готовы платить дань Мотороле? Это не важно, всё равно придется, какое-то время, а потом будете себе жить в своей западноусраинской аграрной республике, над которой все будут потешатся. Почему жиды терпеть не могут аграриев? Даже не воюя всерьез мы покрошили ваших корзиночек в котлах, так-то. Если бы всерьез воевали ты бы сейчас из польского львова писал или могилизовался бы. >Если бы всерьез воевали Как в Чечне? https://www.youtube.com/watch?v=vqTIjLiJSho Потоньше эта клоака не заслуживает. Ну других клоак нет - ты бы и пять минут не продержался - отправился бы в бан. Я на форчонге, в pol, и не такую толстоту пишу тупым пиндосам, так едят и просят добавки. Че пишешь, поделись. Это из-за тебя мы всем политачем смеемся с американских задротов, уверовавших в "путина-спасителя белой расы"? Если это не выгодно, то нет, не кидаю. Продажный нацик хуже няши А я не нацик а оппортунист-космополит. Какая разница? Зигу кидаешь? Фишка в том, что с вами никто особо всерьез не воевал. Крым вы сдали без боя как только увидели российскую новую форму, а в Донбассе у вас Луганск и Донецк отжала горстка ополченцев и добровольцев из России, армия РФ только чуть-чуть показалась когда был илловайский котел и просер Дебальцева. >Мы победили хохлов, империя расправила плечи, теперь мы снова великие, ряя! >никто особо всерьез не воевал Этот ольгинец сломался, несите нового. >Россия вновь стала великой Потери России в войне с Украиной: Славянск, Краматорск, Артемовск, Авдеевка, Северодонецк, Лисичанск, Мариуполь. Это называется отсос за отсосом Схоронил. И да, Хуйлу в плане ораторского таланта до Алоизыча никогда не дотянуть. Голосок не тот, да и эмоций маловато у чекиста нашего. >Хуйлу в плане ораторского таланта до Алоизыча никогда не дотянуть Коба по ораторскому мастерству тоже Хитле всасывал. Только маслину отчего Адик соснул, а не Гуталин. Что то я мимо да мимо. Я просто выпил сегодня немного)) День рождения коллеги праздновали. Кстати настоящий русский хохол. Тарас зовут. Ладно, ребят, посмеялись и хватит. Срал я на вас на всех и на русню и на каклов, вы одинаковый мусор для меня, не люди. В следующий раз будь потоньше. Толстота - она вещь неприятная. >Фишка в том, что с вами никто особо всерьез не воевал. Путин зассал? >В 2014 внезапно получил грант В московской компании образованная дама рассказывает: — Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё, ну, она обманутому мужу всё и выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: — Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: — Я вообще-то сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала. Господа, здесь вот набег укротоллей происходит, но хотел бы задать один вопрос: куда делись расовые хохлы? Те. которые "родина" пишут с со строчной. а "Сало" с прописной? Вот ИРЛ мне они попадаются, а в интернетах нет. Одни мазепы и бляди. Какие кхуям маневры, когда это хохлы, особенно западные, присягали на верность русским? Это русские их оккупировали, а они потом их бекстабнули, когда появилась возможность. >победила их >Славянск, Краматорск, Артемовск, Авдеевка, Северодонецк, Лисичанск, Мариуполь Совсем ебанулся ОР, тебе новую методичку что ли не выдали? https://www.youtube.com/watch?v=9HWy81wmtVM >Это он в виде военной хитрости говорит Пиздит как русский ты хотел сказать? РОССИЯ НЕ ДЛЯ РУССКИХ - ЛОЗУНГ ПРИДУРКОВ И ПРОВОКАТОРОВ После визита ФСБ его муза как-то скисла. /r/ анекдотов про Егорку. Двачаю, устроили тут.