Ты должен провести 1 год в закрытой комнате с женщиной, которую ты обязан трахать каждое утро, день и ночь в течение целого года. Последние две цифры твоего поста определят возраст женщины. Если заканчивается на 00 - женщина превращается в мужчину и следующим постом определяется уже его возраст ролл Железный ролл. И, всё же, капчующий робот - это круто. нормльная рулеточка, ролл. реролл Ещё ролл, лолиёб? Ролл роллек Roll Ролл. Роллчанске Ролл Повезло, бля. Ещё разочек. ролл ролл ролл ye uj Roll азазаза Лол, ролл. Ух, как повезло, навырост прям Я везучий пидор, у меня 15 мужику roll лолролл > 64 #FFFFFFFUUUUUUU Ролл roll Mom pls Братик, выручай Ролл > Ты должен провести 1 год в закрытой комнате с женщиной, которую ты обязан трахать каждое утро, день и ночь в течение целого года. > Последние две цифры твоего поста определят возраст женщины. Если заканчивается на 00 - женщина превращается в мужчину и следующим постом определяется уже его возраст Прикольно Ролл Не, реролл Реролл ещё Сойдёт Тупые рулетки Ролл ролл блять Ролл Тупая хуйня ролл Ролл ролл roll ллол ролл Rolll Хуёвая эта затея... Ну нахуй. Реролл. Окончательный. Рискну Писька попробуем нравится, хороший тред ролл. ролл геронтофилл в трэде ролл123 ралл Ролл Роллл посмотрим посмотрим. неплохо так главное чтоб не жируха, пусть следующий ролл определит её вес. потрачено. А если не смогу трахать? Не встанет, например. И должна ли она кончить при этом? Roll Ролл Ок, лол Ролл для Ойгена ОП, а чому бы еще 2 постом ее привлекательность не оценить? Рольну Roll сукаблядь Но я же хотел лолю. Roll 0_o СУКА БЛЯТЬ roll Ролл Норм. Почти милфа. Ролл, хули. roll roll 9 лет Роллъ >38 Я доволен. фвпф акбар! стара блин я не пророк мухамед хочу молоденьку малышечку с узенькой и красивой писечкой и красивой грудью 3 размера и че Да есть же ж!!! пиздец Победитель, будешь ебать юбилярку ролл Ну ка няшу мне И вторую Ну и третью тогда Кастую лоли! Ролл Сап, рулетка, я проигрался Роллим. ROLL HULE TAM ANAN SIGIN роллим! ролл плиз не старую roll Роллирую Ралл роллтон Роллл С женщиной этого возраста прям сегодня попробую пообщаться в вк или одноклассниках ))))0((((сука пздц Охуенно попробую Роллл Roll Ролл. Удачи, чувак ролл ролл нет. рискованное вращение ролл!! Ну ок roll Да ну, не хотет роллировать. Очень узкий диапазон вина и широкий диапазон фейла, более того, если даже выпадет 18, то никто не гарантирует, что это не будет всратейшая жируха. Roll Роллин шин? Бля, маловато ролл Эх, кровинушка моя А я и не против. Ролл! roll Roll Лолли призываю тебя Катись Заебись, а вы и дальше рольте полудохлых милф Я бы ее возненавидел. enjoy your старушенция. Еби чугун! ALLAH ролл ролл Ролл (((((99(((99(9 РЕРОРЛ РЕРООООООЛЛЛ Маловато будет\ Вот щас норм. ролл Roll ролл ролл Ролл лол. блядь...не хочу. а вот и капча с вафлями Ролл ролл? Роллирую Rooll Блеать! rollisimmo roll Совсем обдвачевался. roll Я не согласен. г Бтппрдо ролл Это криппи-тред ? ролл ролл Ролл, хуль геронтофил в треде, лал. еще сдохнет небось на второй день, вот веселуха то будет Охуеть блять, спасибо хоть не мужик ващет мужик лучше Причём лоль это шота вообще то называется, нюфаня roLL Ебать, треш. Rollll Поехали! А чо, нормально! Ну ролл чо Ну ка, роллец Вторая попытка И последняя 3-я рулет Ролл ролл ролл roll Сойдет Кручу ролл Roll РОЛЛЛЛЛ реролл Ролл Ролл. Эта женщина - мать ОПа. ролл ролл Ролл на 100 летнюю мужика roll loly reroll milfa, reroll reroll reroll интересно ролл кручу-верчу Roll реролл реролл реролл ролл roll Ролл. Перемога! Ролл >Ты должен провести 1 год в закрытой комнате с женщиной, которую ты обязан трахать каждое утро, день и ночь в течение целого года. >Последние две цифры твоего поста определят возраст женщины. Если заканчивается на 00 - женщина превращается в мужчину и следующим постом определяется уже его возраст ТРАПА Rill ролл hekk опасная рулетка однако Блядь, я проиграл. >Если заканчивается на 00 - женщина превращается в мужчину и следующим постом определяется уже его возраст Поцелуй мой полированный зад. Роллирую Ролл во имя Слаанеш! Бля. Идите нахуй. Лучше я вскроюсь, чем такое. Milf is fine too. Там блять не милфа, а старуха нахуй! 87 лет! Это уже геронтофилия какая-то! Короче реролл вот этого О, вот это другое дело. Соси, робот! Ролл Идеально Keep on rollin baby you know what time it is Нам таки повезло? Таки да. Но тссс У меня, вообще, >101261098 Так что, не ной. Извини. Лол, еще хочу. Пусть будет больше тян. СУКА. Идеально... почти. 17 было лучше. Кручу верчу что между 13-16 хочу. Ролл Кто бы сомневался. Реролл блджад Так, а теперь ролл степень ее няшности от 1 до 99 рот ваш ебал, но ладно рольну вроде и не очень, но могло быть хуже Кручу, верчу, студентку хочу. Hot milf is fine too. Хули мне так не везет? Реролл Сук Реролл Последний реролл и нахуй Пусть все будет без реролла. Сойдет рол на старуху, люблю старух Победитель Последний реролл, короче. Так-то лучше. Пошло оно всё. Ре-ролл. Я НЕ ХОЧУ ЕБАТЬ СТАРУХ! Сука, что за говно :< Вот и ебись с малолеткой, божок. Я же буду пялить 19-тилетних. Вот как знал. Реролл. Уже лучше, но реролл. Блять. Реролл. Быстрый реролл. Да чтож такое, реролл Ну блять, реролл Ролл для бога ебли Лолю! Роллроллролл вангую 40+ ролллл сука ((( Не, снова реролл В пизду, реролл. Ну бля. Ебать я попал! Ролл на 20 лет Ну блять ( Блджад. Ну ок. пиздос Блядь. Реролл Реролл блеать Сука опять 80 лет тест(бассеин) хуясе мне свезло(апельсин) Мне повезет! Мочератор, Цопе в тхреде! Ролл ептабля Лол. Реролл Ладно, старушки значит старушки. Бля, реролл ролл ролл мдааа Ну ролекс Блядь лол реролл жи попробую год? серьезно? Ебанврот Нет! Заебись. Ролллллл Оляля, 13 лет Роллирую Ахуенчик Ну ебана Да что за пиздец Роллролл Заебись Бляяя Ну ролл ролл!!! Роллец Ну йобана ну нет Удачки со старпером :3 Рерилл Реролл Опять. Реролл Реролл Реролл Неплохо реролл BLYAAA Okay, last legit reroll. кручу ту олд rolll Ролл. Ролл. Выдавайте мне гилфу. Ролл! Реролл Roll. Роллл Роллъ Сука, я педофилом так стану. Roll Ролл Ну ёбана... Ролл Хехе >:3 Rill roll сука блеа Roll Еще раз Ролл ролл Ролл О, нормас, милфа(но я бы предпочел лолю) Ролл везунчик Ролл Ролл ролл божечки Ролл Найс. Ролл Реролл Roll ролл ну неплохо Ролл Реролл ролл Ну что, теперь вы роллите на парня? А я ведь знал, что добром это не кончится. Повезло, что шлюх нормальных ролл подогнал. Тупая у вас игра. Давайте лучше угадывать, что выпадет. Кто угадает, тот победил. 13 Мда, а немного посчитать не можете что ли, чтоб старух не выбивать? Сеги ОП,а можно трапика? Спасибо,Абу Абу благословил этот пост. Странная рулетка, но впрочем попробуем Алсо, я не робот Ну а теперь роллируй возраст мужика Ну хоть девственности лишусь Хочу жирный хуец в глоточку да ёбана дайте нормальное ОП-хуй,я ухожу суки,трапа Ну же,двач,я хочу мужика Ну хоть кто-то мне даст Лайк э роллинг стоун. Кручу верчу лолю хочу They see me rollin' Ммм. 31 год это сок we have a winner! ролл на даблзеро. Геронтофилы пошли А это интересно! Хочу ТРАПА ,суки рроооооооооооол Ну ОП,дай трапа Ролл ебля тред Ролл на мужика Я хочу трапика 16-23, камон! Тварищь Маер. Ролл-хуеролл. Ролл на лолю. ХОТЬ БЫ НЕ 00 roll pojalui Аррррррррол! ы я не робот Ролл, хуле. Педофил итт Да хоть 70. re roll!!!! хах поехали Милфаролл 2 Я загрызу. Мужикоролл Ралл срал Ролл хуля Я не лох! Rick roll Роллирую. Роллирую. Милфаролл Фиш ролл Рооллллл Старушка Охуенно! ререролл Роллирую Роллирую Роллирую Педоролл Лол что "" тест Ролльну ROLL RR Ропншлп Рикролл Роллллл Ро(ф)лл Хаю-хай Артемий Ованчик СССУКА Роллвл Rollff ОП хуй Качусь Ну бля реролл Роллик Rolll Давай Роллъ Роллл Troll rolll Troll Ролль Ролл! роль! Ролл. Е бич /Roll РОЛЛЛ Гыыыы Кун и роллл rolll Rolll Р лол Роллъ Roll. Roll Ролл Roll Ролл Roll Roll ролл Ролл roll Poll roll Roll Ролл roll Ролл roll Кек. Бамп Бамп Бамп Ролл roll Бамп Ролл Ролл Ролл Ролы Ролл Рооо Ролл roll Ролд Roll Roll Rall Пулл Ролл Ролл Roll Ролл Roll Ролл roll rol. Roll Ралл Ролл roll Ролл Roll ролл Ролл Бамп Roll Roll Ролл Roll ролл Ролл Ролл Ролл Плиз ролл ролл ролл Ролл Ролл Roll Ролл Ролл ролл Roll Ролл Roll ролл Ролл ролл роль Ролл Ролл Roll Ролл ролл Roll ролл Бумс Ролл Роль ролл roll