все просто: ты выбираешь нож, а я тебе поясняю за твою ИРЛ жизнь. посмотрим сколько среди нас быдла и неудачников? Штык как в шутанах типа сралкера. Выбираю стандартный. Твоё говно какое-то некрасивое и обшарпанное. А что, нет раскладного? Мне очень нравятся выкидные. Обе хуйни, бери хантсман/байонет/м9 дефолт либо блу стил, базарю. Хантсмэн блю стил мне тоже в свое время дико понравился, хотя я ненавидел их. А вот урбан с ванилькой - говно-говном. Что это за морровид, блядь. Недавно тут? de_castle да ванилла ножи все хуевые, гут еще более-менее он про графен На байонетку дефолтную шишка стоит. А так да. >он про графен Дык по разрешению понятно, что на ноуте сделаны. штык-нож мой выбор. люблю его за анимацию штык-нож мой выбор. люблю его за анимацию у КТ просто _идеальный_ нож нахуя его менять? у Т заменил бы на керамбит, но я старый еврей Убедительная просьба MG2 и ниже игнорировать этот пост. Не для вас написано, l2p. Почему карты типа италии и офисов считаются нубскими и на них почти никто не играет? Потому что cs_ карты уебанские из-за заложников. Всё что тебе нужно сделать - взять и отнести заложника. Тебе не нужно оборонять плент, когда заложник взят - ты просто съебываешь в туман. потому что с залогами я биг стар, кстати, мне отвечать можно Просто потому что, не нужно никакой тактики особо. Проведу аналогию, считай что у тебя на выбивание терроров после установки бомбы было бы не 45(35 фейсит/есеа), а 10 секунд. Т.е. по сути, цель сводится к "перестрелять всех". В то время как на de картах, очень популярны страты с ретейками и есть элемент майндгейма. Без пяти минут суприм. Карты практически не требуют тактику, побеждает команда, которая лучше стреляет, поэтому и не играют т.е. нубские карты это наоборот карты с бомбой? Увы да. Зажимь-рандомь Ну сам посуди: cs_...: умение стрелять de_...: умение стрелять и думать Где сложнее? Охуенно надо думать на ДЕ, поставить бомбу на А или на Б. Надо думать, как пройти на этот самый плент и выбить защиту оттуда. Надо думать, как пройти к этим самым заложам и вывести их обратно. Берешь и убегаешь ничего сложного. Помимо выбивания, нужно ещё защитить плент. А если ты вывел заложника, ничего защищать не нужно. По сути ровно в 2 раза упрощается раунд. То есть ты не учитываешь то, что с залогом на тебя идёт охота? Вот сколько помню игр на офисе (в го только на нём играл, и то не много), если ты схватил заложника, никто нихуя не успевает сделать выбивание. Короче говно эти карты с заложниками. Нихуя, терры могут устроить засаду на кт спавне, да и всю дорогу с залогом, со скоростью черепахи, приходиться очковать и ждать террора за каждым углом. Надо думать, как пройти к заложникам и выбить защиту оттуда. Серьезно, тот же Итали куда более гибкий на тактику, нежели ссаный даст2. Бля, сегодня играл на офисе против супримов-глобалов. Посаны просто фулл лоби играют с ТС, закидывают все дымами и сидят у заложей простреливая все выходы. Зайти можно, но ты инста огребаешь от них как только прохожишь дальше их смока. Через дым их практически нереально прострелить, т.к. сидят за какими-то пропами прострелами через которые снимут хп 20 в 4 хитах . Такие дела. Чекнул профили и чот проиграл, посаны один офис играют. мимо-mg2 попадал так на одного офисо-дрочуна буржуйского. Хвалился, типа он может везде, на всех картах он про, но на офисе он лучший! Раз, два с ним поиграл и заебал этот офис. Но базаре нет, он делал всю игру. Вспонил ник его, Leibniz Ибо карты с заложниками нахер не нужны, сильвач НОВЫЙ СОСАЧЕСЕРВЕР: 193.26.217.99:28628 Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10835585.html Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим. Полезные ссылки: Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/ Карты для тренировки аима: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121 Здравствуйте. Помогите решить проблему. У меня в КСГО худ находится не строго по углам, а немного смещён к центру. Не знаете как исправить? в настройках там худ скейл есть опция аа нихуя. худ скейл изменяет размер худа, позиция остается тойже самой ну я больше не знаю способов Не слушай этих: уебков. Короче, заходишь в настройки видео и там будет в самом низу 3 кнопки типо "назад", "дополнительно и "применить". Вот открывай дополнительно и там все ставь толи в минимум, толи в максимум. разрешение менять не пробовал? Бродяга, ты и так уже прыгнул выше головы. А что с масштабированием? В дрова видяхи смотрел? разобрался. safezonex 1 , safezoney 1 у меня это вылезает багом из-за развёртываний игры и прочей хуиты. Помогает перезапуск. Сейфзона же. safezonex "1" safezoney "1" >net_graph 1 >vsync врублен Ебан штоле? TSM или Fnatic? Желательно аругментировано ТСМ. Фнатики соснут на мираже. шутишь?51-49 за фнатик Фнатик сосёт на мираже. И сосал раньще у ТСМ ТСМ офк вин, но бо1, плюс ебанутые ставки. Даже ширп сливать не из-за чего. Однозначный скип матча Когда обнуляется таймер дропа? В четверг утром или в четверг ночью? Со среды на четверг ночью или ранним утром. Почему у меня за день идла ничего не выпало? Играю всего 70 часов(часть играл в паба, но немного). Был опыт 1.6 Получил после 10 игр ранг Голд Нова 2. Наиграл еще игр 10 сверху. Игра очень легкая, стрелять очень просто. На нове 2, бывает встречаю аномально "хороших" игроков(петухов с софтиной). Но, я не могу себе представить кто в это будет играть с wh. Скорее всего не обучаемое школие, которое просто тупое до нельзя. Далее, по комьюнити, много малолетнего быдла, гопников и прочего скама, но надо отдать должное, что они тебя слушают в соревновательных, ибо я им там отдаю указания. Много фана, читеры вызывают недоумение. а важный то какой, лол, говно с пола подбери, а то усрался весь >голд нова 2 обоссан моментально, даже мог бы не продолжать >читеры Ну так бустеры может, нова2 - проходное звание, даже калаш тебе сейчас будет казаться читером, ибо ты нулина. Какой важный калашик тут у нас >Эти попытки выебнуться. Мелко буквенный школьник, пожалуйста. Мне все равно, купил дабы получить фан и не более. Как и писал выше всегда на первом месте. Еще раз повторюсь, что стрелять очень просто. В 1.6 у меня больше было с этим проблем, чем здесь. >стрелять очень легко >нова2 И снова ссу тебе на ебальник, днина. Ты небось сильвер, ибо что-то твой помпаж веселит. Или ты тут "маленький" король треда?! >нова 2 >не сильвер Хех >Хех Маленький любитель мемов. Очередной раковый школопидор строит из себя недоумевающую илитку) такой вопрос, я не откалибровался, но кидает обычно на дмг или около того если со мной в лобби будет сильвер нас будет закидывать к бигстарам или к сильверам? Поиграл сейчам на смурфе на двойном калаше, против таких же и бигстаров. Так эти дебилы, когда были за кт смок раза 4 только на мид кинули, ну я их каждый раунд с авапы и хитил через дверь когда пробегали на б, и пару раз в смок попал, так эти недоношенные недалекие дебилы меня по кд вх называли. И говорили типо "каждый раунд попадаешь, дибил читерский, ты че кеннис?", им видимо не помозгам понять, что любой человек более или менее стреляющий с авп если не кинуть смог 85% пробьет кт, который просто бежит или прыгает. Почему люди такие глупые? Почему они считают, что если они чего то не могут, то тот кто может сразу мошенник или читер? > огорчаюсь, когда меня называют Кеннисом. Ну так радуйся что хоть не Пенисом 5ый класс чтоли? Я не огорчаюсь, я тупости людей непонимаю. Сема стой, ты обезумел. > огорчаюсь, когда меня называют Кеннисом. Ну так радуйся что хоть не Пенисом > огорчаюсь, когда меня называют Кеннисом. Ну так радуйся что хоть не Пенисом > огорчаюсь, когда меня называют Кеннисом. Ну так радуйся что хоть не Пенисом Долго не мог выбраться из сильвера и знаете что помогло? Никогда не поверите, достойное игровое кресло, сам я раньше тоже посмеивался, но после покупки нормальных игровых девайсов для начала взял a4tech bloody R7, сразу заметил прибавку скилла примерно на 50% сразу понял, что не всё так просто, не зря про играют с игровыми мышками и самое главное сидят тоже не на табуретках, а на удобных игровых креслах. Стоит вам только посидеть в нормальном кресле типо dx racer вы сразу поймёте что такое настоящая игровая поза. Даже если ты вялый как хер твоего папаши, в кресле тело сразу принимает игровую позу, приходит в тонус и заряжается энергией. За 2 дня смог апнуться с сильвер элита до четырёх звёзд и это не пердел. Кто не верит, вот пруфы. Зачем брать а4теч? Они же пиздец ненадёжные. Мне нужна была качественная игровая мышка, которая не подведёт меня в трудной ситуации, а серия bloody была разработана специально для геймеров, форма и сенсор не ограничивают скилл, как это делают другие мышки, тебе просто стоит раскошелиться на нормальную мышку и тогда ты поймёшь о чём я. Выкинь то говно, которым ты пользуешься и купи bloody, я тебе гарантирую прирост скилла минимум 50% > серия bloody была разработана специально для геймеров специально для маркетинга она была разработана. > форма и сенсор не ограничивают скилл я тебя и на офисной нищебродской dell уделаю. никаких ограничений скилла в ней нет. >я тебе гарантирую прирост скилла минимум 50% мне как это ты в процентах измеряешь? Пока не попробуешь настоящую игровую мышку ты не поймёшь... я сам раньше не понимал чем они лудше. Просто не спорь. Толсто, но местные поведутся Играю на A4tech OP-620D, без коврика, наушники Philips SHM1900, клавиатура гениус самая дешёвая. Моник Flatron w2243S, звание -- суприм. Где твой бог теперь? Да, кстати, как только у моего кресла сломалось колесико я застрял в двойных калашах. Уже двадцать игр на одном звании сыграно. У dx racer колёсика не могут сломаться, они с карбоновыми подшипниками, это самый качественный металл который вообще существует на данный момент. >не мог выбраться из сильвера >нормальных игровых девайсов >игровое кресло >a4tech bloody R7 Проиграл чот. Зашел поиграть на хваленые РЕТАКЕ сервера. Это какой-то ад. Сплошняком дмг-орлы-супры, все мувы проходят за 12-20 секунд.только обернулся-уже мертв, просидел за ящиком - мертв, вышел стреляться - мертв. Сука, и так каждый раунд. Все кидаются в меня калом и смеются на счетом и просят съебать если я не дмг хотя-бы,так и сказали,мол, "тебе здесь делать нечего,дите" . Зато стимулирует и тонизирует жестко. Через полчаса тотального сосалова перестаешь нагло вылезать в двух типов,да даже в одного, пытаешься метко отстреливаться из-за укрытий небольшими очередями, пытаешься не кидать гранаты в ебеня и смотреть на ситуацию глобальнее. Ах да, я нова 4. Что у тебя за сервера такие?Играл 2 дня и никакого сосалити не было,находился в середине таблицы. Нова 4 ретейки на самом деле хуита, в большинстве случаев решает коммуникация + тимплей, а на таких серваках обычно все молчат либо стоит общий войс-чат и скоординировать действия команды нереально. получается обычный ТДМ. Единственные плюсы ретейк мода - это возможность потренировать позиционирование и разные флешечки покидать как искать такие сервера? Хочу насосаться у этих горячих парней. Ищите в игре сервера с меткой retake. На них много Эуропейцев всегда. кинь ip серверов если не лень Аноны, что за ерунда. Играю на сильвере 4, один-выбраться не могу. Окей, думаю, видимо скилл-хуйня и клешни вместо рук. Вчера сыграл с друзьями 4 звезды и калаши 3 игры. Уровень почему-то на этих рангах намного ниже чем на сильвере. 2 катки вин, 1 проиграли. Успевал и прицелится и прятаться хорошо и сумасшедших префаеров не было. Зашел обратно на сильвер-хед через длину с УСП, префаер на B в правый угол, прострел в башню сквозь дым. Странно все это. Ну демки смотри - авось тебе везет на школьников с пабликами. Да ты просто уебок. Купи кресло и мышку Это бустят новые акки. Первая игра же всегда против сильверков, вот ты на них регулярно попадаешь. Сейчас играть на сильвере, всё равно что играть против супримов/глобалов в каждой игре. Радуйся. >всё равно что играть против супримов/глобалов в каждой игре Обосрался с подливой Мимосуприм нахуя вообще нужны скины? например вижу как дохуя народу бегает с м4а1 атомик аллой или нитро - они же отвлекают пиздец, столько оранжевого на экране, сложнее концентрироваться на игре. ножик то еще ладно, можно красивую картинку покрутить хоть пока перебегаешь между плентами, для снятия напряжения так сказать То, что ты перечислил - говно. Самые ценные и радующие глаз скины - чистая вод m4 и ребел для ак. Остальное нинужно, как и ты, спрашивающий про шапки в игре про шапки. Илитарствующий быдлан. Ты забыл написать что-нибудь про хуяку. Что ты несешь, поехавший? Ну так это для детей такие, есть же и вполне годные, типо USP Страж/Нержавейка. Хуй знает. У тебя с концентрацием внимания что-то не так. Как у ворон на блестящее, так и у тебя все внимание на яркое. На пистолетке за террористов нужно брать usp-s, а за контр-террористов glock, потому что когда ты будешь стрелять в спину, противники просто будут думать, что это свои и не станут хуярить тебе с вертушки в щщи. Правда на сильвере такое не прокатывает, но на рангах выше двух калашей регулярно. Она у тебя не отключена? Ловите серебродебила, половину экрана занимает, нахуй, любой уважающий себя человек играет по инфе, а не по радару. даун не знает, что глушитель не палит тебя на карте. Некромант? Ёбом токнуть? В сурсе B1-2, $500 стоит. Не купить, а подобрать. Купил ксго сравнительно недавно, в начале 14 года. Расскажите мне, карты Dust, Aztec, Militia, Italy когда-то были в основном списке? И вообще поясните как карты попадают в основной список, эту самую передовую. Вот например нюк там был вроде, а потом убрали. >Расскажите мне, карты Dust, Aztec, Militia, Italy когда-то были в основном списке? Нет, эти карты перестали играть на про сцене ещё очень давно, ещё до выхода 1.6 >И вообще поясните как карты попадают в основной список, эту самую передовую Ну а попадают они понятно как, что на турнирах играется, то и попадает. Nuke не баланс, убрали на время перебалансиорвки Чего блядь, нюк не баланс? И кто там рулит? Еще скажи что теры. Ну как бы стабильно там КТ рулит, отдал 5 раундов за КТ и въебал пистолетку - 90% что гг. Лично комбэчил с 14-0 до 14-16. Пикрилейтед. 57,7% за контров. Худе только Ацтек. Говенная статиска,усредненое значение между лоускильными коммандами и топами Например на про сцене на дасте2 теры всегда ебут ктшников,затем меняются местами и все повторяется Очевидно это изза того что все стараются тренить атаку и аим решает с калаша Интересно как его сбалансят. Убрать 2 выхода вентиляции на Б, пусть один остается в эту хуйню, названия которой я не знаю, и парапеты под крышей на А разве что. Но заходить все равно хуево. ЛОЛ чет я охуеваю, как же блядь тогда играли в 1.6 и не жаловались что нюк такая-то имба? Ведь Там еще и спуск на Б скрыт от Терров и надо через ангар пройти, и правая боковая не просто тупик комната, а в нее можно зайти с 2-х сторон. Охуеть просто. Это все блядь современная хуйня с "игра должна быть справедлива" и "главное не победа, а получить удавольствие" вот эти 2 вещи губят комьюнити всех соревновательных игр. ЗАЩИТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГЧЕ АТАКИ это блядь очевидно, это золотой пастулат стратегии и тактики, все идет от него. Охуели совсем. Ты даун или что? Сравнил блять 2 разных игры, 2 разных карты. хуесос. Тебе сказали уже, что в нынешнее время 2 раунда за атаку - неплохо. Они конечно не идентичны, но скажи мне, чем был легче нюк для Т в 1.6 вот какая страта там была эффективнее по заходу на плэнт. А потом скажи что в CS:GO мешает эту же страту использовать. Ты же нихуя не понимаешь в стратегии и тактике правда хуесос? Начнем с того, что в 1.6-гавне можно было почти с респы прострелить другой респ. Я тебе повторюсь еще раз, ты сравниваешь 2 разные игры, в ГО это карта дисбаланс. Как и в обратную сторону можно было прострелить. Ты мне страту из 1.6 давай которая на изичах раунд за Т делает и почему она не сработает в ГО, это же не сложно обьяснить в разных то играх, указать на очевидную невозможность сделать Х в одной игре и легкость этого Х в другой. Но ты нихуя не умеешь думать, научился попадать в голову и возмонил себя дохуя прошареным, стандартная хуйня. Страту? Миксы в 1.6 я играл последний раз году так 09-10, и нюк был редкостью, чтоб я это помнил. Спешил фор ю могу скачать 1.6, почекать демки. Собственно Ч.Т.Д. все в порядке с нюком, с ним всегда все было впорядке, то что на одном чемпе посоны нормально страты подготовили сразу блядь все вой кругом поднялся. Хотя проблема скорее в пушках а не в карте czшки и все такое. Представляю уровень нытья, если бы детишкам дали поиграть старый трейн, на котором под каждым вагоном по 4 места для нычкии все темные шопиздец, вообще НИЧЕСНА на спот не зайти. > Представляю уровень нытья, если бы детишкам дали поиграть старый трейн, на котором под каждым вагоном по 4 места для нычкии все темные шопиздец, вообще НИЧЕСНА на спот не зайти. Вот это удваиваю, кстати, как же он меня раздражал. А учитывая, что все дрочили именно трейн, потому что КАК ПРО, ЕБАТЬ, приходилось играть в него. Трейн был говном и сейчас говно. Хуже только коббл. ниасилятор закукарекал Это нормально, хули. Бывают случаи, когда идёт эпичный камбэк за Т, когда со статой 7-8 при смене команд, выигрывается игра за Т. Но в целом - если ты взял 4-5 раунда за Т, у тебя есть все шансы выиграть. Но я говорю лишь со своей колокольни - играю только на нюке, потому что остальные карты не нравятся. Трейн переделали недавно же. Коббл ни разу не играл, кэш еще хочу погонять. >играю только на нюке Тоже только на нем катаю, только вот считаю его немного несбалансированным с точки зрения терроров. Считаю у котов больше преимущества, так как имеют больше контроля точек. У катэ однозначно больше преимуществ, считаю из-за быстрых проходов к любой нужной точке и сложности за Т занимания плентов. Ну да. Рашишь на рампу, у котов охуенно много пространства для манёвров, у теров только проход. Идёшь в коробку\дверь, коты заняли все балки и гасят любой появившийся в прицеле пиксель. Самый более-менее вариант почему-то остаётся улица с двумя смоками. Один в гараж, второй по центру. Именно так получалось чаще всего пробежать на Б без потерь всей командой. Интересно почему в 1.6 это не было проблемой? Там рампа была ЧЕСТНЕЕ? Яхуею. У меня вот проблема с Го в том, что вокруг дохуя объектов, модельки терроров часто сливаются с фоном местности, иногда просто хуй заметишь это коричневое говно на фоне коричневой коробки. В 1.6 контрастнее было чтоль Ну тогда сори. Здесь двачую, первое время очень трудно было различать и вообще видеть скины. Да и до сих пор заебывает - например, нычка в скрипе на нюке - дальняя. Где террорист садится на трубу. Хуй его там увидишь, блядь, он полностью сливается со стеной и трубами. Ты походу видишь то, что хочешь видеть. Я имел совершенно другое - слишком модно сейчас придумавать отмазки, пытаться найти какие-то совершенные балансы, сделать всех довольными и чтоб еще и весело было всем. Охуеть теперь, игры то не про это. Вот например и больше контроля точек, блядь ОНИ ОБОРОНЯЮТ ИХ у них что блядь меньше контроля должно быть? Сразу такой с видом аналитика "ящитаю ко-ко-ко" и начинается блядь. В ММ тебе всегда будет трудно потому что атаковать и синхронно заходить чекая каждый свой угол и флэша свой участок - почти невыполнимо без комуникации. Сыграй хотя бы раз с хорошей стратой, общением и мозгом на ланчике против рандомов в ММ и будет 15-0 за Т даже если страты для дошколят уровня 2(зига)+1(ц)+2(длинна) сплит на дасте в А. Нюк не просто так убрали в запас для ребалансировки. Рукастые коты просто не дадут пройти коридор\коробку\улицу, только совершая ошибки или закиданные сотней слеп с дымом. >закиданные сотней слеп с дымом На соревнованиях запретили флешки и дымы? Так-то фулл закуп с раскидками за Т можно с 3 раунда делать, даже если в первых двух не ставил бомбу. КАК БРАЛИ РАУНДЫ В 1.6 ЗА Т? КТ все время ошибались, а флешки были только у теров доступны, блядь ты ничего не понимаешь, ты просто слышал говнохайп хуесосов которые тоже ничего не понимают КОКОКОКОК РЕБАЛАНС НАДО ВАЛЬВЕ ЗНАЕТ. Сука вот ты и есть тот самый рак который губит игоры, ребалнс это ребаланс то, хащита сложнее атаки, нахуй пойди. Нахуй пройди, чмош. В отличии от просторного 1.6, в го нюк за сторону атаки стал теснее и менее балансным. Я понял в 1.6 была ЧЕСТНАЯ РАМПА а в ГО она нечестная. Собственно как и ожидалось. Начнем с того, что в GO убрали часть прострелов. Продолжим тем, что в GO пространство стало более сжатым. Какой же ты отбитый. Никто её пикать не будет и всё. Иди блять фнатикам и нипам доказывай что они верблюды. Пиздец даун Поссал на казуального школьника из кс го. 1.6 поди только на ЮТАБЕ видел? Рак ебанный. Мамку ебал твою. Принимай на ротяку, былдо. Ненавижу. Круто ты его обоссал, не снимая штаны. почему-то проиграл с тебя >сука савсем ахуели баги фиксить в своей го вот раньше былп время даааа А теперь полезай под шкнарь, зашиваться. >Бывают случаи, когда идёт эпичный камбэк за Т, когда со статой 7-8 при смене команд, выигрывается игра за Т Ну говно случается везде, сегодня вели 12-3 за КТ на инферно и проебали 13-15, лол. Но тут уже чисто дауны в тиме. А нюк нужно подфиксить, то не 1.6 где не фиксили баги вообще, здесь игра постоянно обновляется и это круто. С хуяли? Недавно ЛЕМа на смурфе дали. Могли и суприма, если бы не фанился. > Ну говно случается везде, сегодня вели 12-3 за КТ на инферно и проебали 13-15, лол. Недавно я соснул тоже на инферно, вели сначала 11-0, у них 1 бот был, в моей команде было 3 школьника, по голосу лет 11. Ну и началось. ДАВАЙТЕ С НОЖА ИХ БУДЕМ РЕЗАТЬ ХАХААХ. 16-14. А лем не орел? Недавно же писали, что суприма и глобала больше нельзя получить после калибрвки. Речь о первом орле, в прошлом треде тоже самое писали о именно первом орле. это я писал, и имел ввиду второго орла. Кобл сейчас более сбалансированный чем трейн не? в мм всмысле, трейн без хорошей тактики и раскидок не поиграть за атаку Да причем тут твой ММчик вообще. Никто по поводу нюка не ныл, это ВАЛЬВЕ балансирует игру. Чекнул ради интереса матчи на нюке - 4 раунда это потолок за Т. И вообще, хули ты разнылся в стиле "раньше было лучше", тебе-то не похуй? Нюк останется нюком, просто что-то исправят. Вон недавно исправили трейн - добавили вагон, всё. Или фикс плэнта А на оверпассе. Скоро цветных коней на шкурках будут продавать. Клоунада какая-то. >когда-то были в основном списке? Да. Во время выхода 1.6 половину убрали, последние играли итали и даст насколько я помню. Еще щиты убрали, от которых бугуртили после 1.5. Парни, у меня такая проблема: вырубается мышь(она светится, но пк ее не видит), помогает только переподкючение, но через 2-3 минуты она снова "вырубается". В чем может быть дело? софт на мышь стоит? Если че попробуй эконом режим мышки вырубить >софт на мышь стоит? Нет. >Если че попробуй эконом режим мышки вырубить Как? 1) Попробуй свою мышку на другом компьютере 2) Попробуй на своём компьютере другую мышку 3) ??? 4) Нутыпонел. Пробывал. Дело в пк, а не в мышке. Переустанови дрова, чего гадаешь-то? А, отбой. Если дело в ПК, то ПОПРОБУЙ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС. Кстати, я уже вчера предлагал ему вытащить шнур из розетки и снова воткнуть. Я в 3 классе пытался так справиться с небольшой проблемой. Когда на win98 зависла игра Lulu, кажется так она называется, там нужно было делать различные вещи чтобы развести шлюху на еблю. А у вин98 была какая-то хуйня, игра восстанавливалась каждый раз. Пришлось выдернуть шнур и лежать ничком, пока не пришел КОМПЬЮТЕРЩИК и не починил. Купи мышь за 100 рублей и перепаяай с нее донорский кабель на свою. Все дело в виндоуз 8.1,накати обновления > накати обновления Лучше путинки за габена накати, чтобы новая операция быстрее вышла. хотел посчитать сколько бабла бы получалось за 98-2 процентную ставку,поставив бы я на эти два процента,но обосрался,сумму всех скинов с чего считать коэф я же знаю >с чего считать коэф я же знаю Ты даун или пытаешься так смешно троллить? гуманитарий?лучше бы ты у бати на трусах высох Но ведь пока только ты себя показываешь дауном. Value 0.05 to 0,36 за 1 4.03 for 11.19 ну и сколько процентов на матче на который я поставил? Приблизительно 73 к 27 это тебе любой школьник старше 2ого класса скажет. НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ВСЮ СУММУ КАААК КОКОКОКО О дауне. >сумму всех скинов с чего считать коэф я же знаю >ты не понял о чем я,например посчитать коэф с 98-2 процента невозможно самому,коэф прикреплен к общей сумме скинов залитой на лоундж,эту общую сумму знают только модераторы сайта, коэфы установлены взависимости от суммы залитой в виде скинов на сайт,также имеет значение качество скина-армейское и т.п. так что ты не прав Блять и что? Ты понимаешь, что их пишут? Value 0,88 за 1 - сам коэфф. 2.72 for 3.09 - примерный выигрыш. знаю что их пишут,не умничай я к тому что сам ты не сможешь посчитать коэфицент который у тебя будет при определенной твоей ставке не узнав общую сумму с которой нужно высчитать его допустим я поставил 60 баксов на 60-40%,какой коэф у меня будет? Зачем его узнавать. если его пишут? во перых его пишут, во вторых умножат на твою ставку, в третих я тут уже говопил что его любый школьник посчитать может сам по процента. 0.05 to 0,35 за 1 почему тогда если закинуть ширпотреп или одну синюю вещь равной стоимости то коэф разный?Есть разделения по качеству скинов-армейское,промышленное и т.д. точно не сможешь посчитать Почему разброс ты имеешь ввиду? Потому что ширпа на всех не хватает, вот и все. Я ставил 1.07 доллара при 68 к 32 и не получил ничего. Видимо не хватило шерпа, они же его не генерят, а берут с противоположных ставок. Но как я понял это учитывается, и в следующий раз ты как раз таки получаешь полный ширп, а кто то уже остается с носом. А по поводу процентов 1/(1+0.35) =0.74, значит 74 к 26 по процентам. а как же 0.05?от 0.05 до 0.35 так?0.05 это для высокого качества? Нет, это никак не связано с качеством, это связано лишь том, что твой выигрышь составляется из вещей которые имеют определнную цену. вот тебе пример для понимания: Ты поставил шмотку за 1$, и еще один парень шмотку за 1$ на команду А На команду Б поставили два чувака, один поставил шмотку за 0.14$ другой за 0.31$. В итоге ваш коэффициент 2:0.45, то есть ваш коэффициент в процентах приблизительно 82% на 18% (2/2.45=0.8163.). Лаунж в таком случае тебе выдаст что то типо 0.05 to 0,23 за 1. Но на самом деле, один из вас получит шмотку за 0.14$ а второй за 0.31$. (а иногда тебе может вообще не достатся, если например парень бы поставил 10$ а ты 1$, тебе бы вообще ничего не дали). Вот и все собственно. если не понял -спрашивай, поясню. да . именно это и хотел узнать Там в соглашении это написано русским английскийм языком. Ну да, нахуй читать правила, хуйну сразу галочку, что согласен, а потом буду вопить на форумах: ОБМОНУЛИ ПАСТАВИЛ 5 ЦЕНТАВ НИХУЯ НИ ДАЛИ!!1!!1 Я лично не читал даже, до самого дошло, это же очевидно вроде > Но как я понял это учитывается, и в следующий раз ты как раз таки получаешь полный ширп, а кто то уже остается с носом. Так и есть, проверял пару дней назад. За первую ширпоставку не дали ничего, только вернули все предметы, на вторую ставку с таким же примерно коэфом и теми же предметами отдали в два раза больше, чем должны были. Это в любом случае скины которые я получил вчера с того же лаунжа. Я уже сегодня насчет этого писал - )))))))))))))))))0000 мой мир мой правила))))) удачи тебе в твоем манямирке он слился,посмотрел на лаундже коэфы,типа пиздец как умно,всех наебал короч Ты дурак? Может тебе еще написать как считается? А вот сейчас проиграл. Ты похоже действительно даун. Гуманитарий - . А коэфф там пишет, тупой ты даун. Ты тупой? 98/2 <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 2%, 2/98 <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 98% 98/2 х <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 2%, 2/98 х <твоя ставка> = сколько получишь поставив на 98% быстрофиксумножений для тупящих - Коэффициент примерно будет равен 98 к 2, или 49 к 1 минус небольшая комиссия лаунжа. Кстати 97.6 к 2.4 будет также показываться как 98 к 2, но уже будет примерно 40 к 1. Конкретно тот матч с учетом комиссии лаунжа(если она есть), был 41 к 1. замануха для лохов,в последний момент переставят Так ставь когда выровняются проценты, где нибудь за час три до матча. Почему с кс го треда никто не стримит? Стримеров из лолтреда хоть отстреливай, а тут никто не стримит. Хули так? Потому что все дауны-аутисты-сильверы и все стремаются стримить свою позорную погону. мимосуприм Я стримлю и я Лем. Но у меня диплом, а я его не делал, поэтому пришлось прекратить пару дней назад стримитть. Я буду стримить, когда куплю нормальные наушники и вебку. по наушам советую bites audio а вебку любую дорогую Ну я не стримлю, так как фпс будет не очень. Хотя с орлов попробовать можно. Суприм с 300 фпс Нормальное фпс будет , не бойся. Проверил - 170-250. Ну такое, могу фановые игры на ДМГ-ЛЕ с друзьями стримить. Вот только кому это нахуй интересно? Никому. Пусть лучше кейсы открывает и пушечки раздает. Вот тогда народ попрет. Ну в том то и дело, что этот народ нахуй не нужен, и так норм. Я лем и у меня 60герцовый монитор, во время стримов 90-120 фпс. Никаких проблем. хах пацаны изи лемчик с калибровки) я великий калибратор ) Как так? Почему у меня 7 игр были в стиле 16-5 в мою пользу и мне дали сраный сильвер 2, а кому-то беркутов раздают? отыгрывал кст все игры уберхуево Лол, либо это фотошоп, либо проебалось у них что-то в квалификации. Господи, это что за юмор такой? Ты всрал больше половины игр и получаешь беркута? Блять, либо это фотошоп, либо ты наебал систему. может, он все эти игры отыграл в стаке с беркутами, ибо да, соло такую погону не заработать это сюда А ты стаком играл или все в соло? Просто я все до единой в соло отыгрывал, может поэтому чуть похуже дали. прост ты чухан, а я нет Лол, я всего две слил, одну в ничью, мне обычного петуха дали. Видимо рандом какой-то. Хотя в последней игре против меня были лемы. Ты просто пробущенное чмо, которое в соло нихуя не может. Я и не спорю. Суприма апал в пати, но все примерно одного уровня играли со мной, спецом меня никто не тянул и с читами не бустил. И я чувствую, что в соло я не играю на суприма точно. Моя калибровка только подтвердила, что мм справедлив и честен и никакие читы не заставят тебя сидеть пожизненно в сильверах/голдновах. Лаундж сошел с ума. Penta vs HR 19%:81% школота всегда ставит на высокий коэфицент Ты дебил? Самые очевидные расклады, когда одна команда только что всрала бомжам, а другая выебала чемпионов прошлого мажор турнира. Да всрет твоя пента, а вот на енви 24%, может и залететь. неужели в этом треде есть дебилы которые не верят в ХР? вы еще небось на НиПов ставили щас, клоуны? Пацаны, поясните мне по хардкору. Вот я недавно купил себе CS:GO, сейчас у меня 70 побед. Я вообще угораю по киберспорту, моя основная дисциплина Лига Легенд. Ну вообщем у меня сейчас голд 2 звезды. Это нормально для такого количества побед или нет? Должны ли у меня за 70 игр быть глобал элиты и прочее, или мой уровень игры выше среднего? Я хочу понять есть ли у меня потенциал в вашем йоба шутане. Слышал что многие про приходя в новую для себя игру на про сцену за пол года приходят. Думаю - может я рожден для шутеров, раз в МОБА не вышло? > Ну вообщем у меня сейчас голд 2 звезды. Ты слишком толст. Однако коэс это придрочка. Дрочи-дрочи и будет тебе суприм. Голд 2 - это как сильвер 3 в лольце. Зачем ты его обманываешь? Это как бронза 3. Сильвер 3 это мг хотя бы. Но ведь это 8/18 званий. А сильвер 3 в лиге это 8/27 званий. Мне кажется по ощущениям что это скорее как голд 1 для лиги. Может где-то есть статистика по процентам людей в определенных званиях? Где основной процент игроков задерживается? В лиге это голд, платиновых уже в десятки раз меньше. Сильвер-нова - это абсолютное болото, такое же как и бронза-сильвер в лиге легенд. мг1 - это голд 5. мг элит - это голд 1. платина - dmg даймонд - лем д1 - суприм челленджер - глобал элит. С месяц потренируй аим по методу TAZ'а, выучи начальный раскид (гайды от нави для начала сойдут), после этого поиграй еще 100 побед. Апнешь хотя-бы орла - ты не безнадежен. мимо калаш-пшеница, чувствую себя дном >потренируй аим по методу TAZ'а Типо дрочить контру 12 лет подряд? Хороший метод. https://www.youtube.com/watch?v=wWaTzSjE5i0 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=213240871 >аим по методу TAZ'а >Aim training with Friberg >по методу TAZ'а >with Friberg Умеешь, могёшь. Больше половины киберкотлет эту карту дрочит. Разница в скоростях и размерах целей. Так что я частично прав. А частично ты - хуесос)))))))))) >аим по методу TAZ'а Где найти? Гугл не помогает. ты не понял о чем я,например посчитать коэф с 98-2 процента невозможно самому,коэф прикреплен к общей сумме скинов залитой на лоундж,эту общую сумму знают только модераторы сайта,она закрытая же,верно?И коэфиц меняется при разной сумме стоимости общей стоимости скинов даже если проценты ставок равны (50-50) поэтому-то я и решил что самому посчитать не получиться пора завязывать с кофе Ничего не понял, пиши нормально, ебло тупое. Что ты несешь даун, зачем его считать самому, если он открытый? Аноны, анончики, заметили ли вы огромный наплыв читаков, или у меня паранойя? С неделю - две назад все было ништяк, я стабильно выигрывал катки и LEM был почти мой. Я уж было обрадовался, но тут начался пиздец и ад. Практически в каждой катке подруб, если не явный воллхак/триггер, то радархак точно. 20-100 часов в игре или скрытый профиль. Ебические префаеры и прострелы. Пруфы читерства будут? Всё обсосано несколько дней назад. Я вообще ушёл из ММ на месяц-другой. Было 2 огромных волны банов, и щас все заново бустятся. p,s с ЛЕМА упал до дмг за 3 дня. Все игры проиграны откровенным читерам. Полгода назад дропнул мм, не набрав и 10 игр, из-за откровенных читеров в каждой игре. Играю в кэжуал и дм. Мне норм. 700 часов в ксе. Даун, ниасилятор, казуал, омежка. Ну, будто без оскорблений нельзя! Заметил. Раньше играли более-менее ровно, отсосов не было. Сейчас поперло регулярно 13-0, прострелы через дым и стены, префайр и прочее. У противников нету аватарок, не настроен профиль и т.д. Ещё рачные тиммейты достают. У чувака 500 часов в игре, 80 за последние 2 недели, он играет 2-15, убить никого не может. ты один из тех мудаков что играл против меня и ныл что я с вх? на двойных калашах, у меня ник SILVER10 У меня так же, просто я почти не играю, а играет мой кореш, когда мы бухаем у меня. За ночь набивает мне дмг, а я потом захожу раз-два в неделю и потихоньку скатываюсь на калаш. господа, как побороть волнение в мм?, играю я недавно(1.5 месяца), и по вашим меркам хуево - мг2 после 54 побед, заметил что когда надо потеть - я волнуюсь и совершаю не вынужденные ошибки. начинаю тупить, зажимать и т.д..Придет ли хладнокровие с опытом? >мг2 после 54 побед, Ахуеть. мг1 даун с 250 победами, сложно после 4 звёзд стало внезапно Пиздец. Я примерно на 250 уже лема взял. сюда >сложно после 4 звёзд стало внезапно Ну что с вас уебков взять. Ты ведь понимаешь, что есть люди, которые ни разу не играв в кс берут к 250 победам суприм.? Я на 400 победе только в калашики вылез, на 500 взял птичку. Да норм всё, я где-то там же мг2 взял, дальше быстрее пойдёт. Анон, ты мне скажи в чем прикол байонетов, керамбитов и прочих залуп? Их же, не конкретно эти ножи, почти все в руках не покрутить на FRFRFR. Я если бы даже и купил какой-то нож, то только бабочку. Бабочку он пиздато вертит, хуяк-хуяк-хуяк Доить лохов, чтобы лохи понтовались в пабчике. Я тут ради интереса глянул стримы топовых про игроков, это пиздец какой-то. 80% времени они крутят свои ножички и дохнут как чмошники из-за того, что постоянно табаются между пушкой и ножом. керамбит имхо крутится прикольнее. у бабочки хоть и хорошая анимация, но выглядит она ущербно. один хуй дефолтный КТ нож самый лучший Мне бабочка больше нравится. У КТ ножа охуенная ручка в тканевой обертке. >керамбиты\бабочки\хуябочки Ну ваще клоунада)) Типа спец подразделение с бабочками такие) ахаха, еще графити давайте рисовать на пушках)) типа модный такой молодёжно кек лёёёль ахаах В кс сорс можно было самому ставить любые модельки, при чем качественных и проработанных. В кс го же тебе запретили менять модельки, разве что ебли много с заменой, дали вместо качественных моделек просто перекрашенные скины. Это просто пиздец. Даже в 1.6 были куда качественнее модельки. Разве запрещено? Вольво банит только за lua скрипты Не запрещено вроде, но поебаться надо, чтобы поставить свои скины и звуки, а не как раньше закинул в папки файлы и забыл. Ты что-то путаешь, я вот сейчас скачал пару архивов, там только в тхт файле я так понял надо путь свой прописать и файлы заменить, вот и все. Это же блять текстурки, а не ёбанные модельки. Вон vtf файл блять. А вроде бы запрещено, это вроде идёт как изменение архивов игры. За это "могут" начать банить. >За это "могут" начать банить. Забыл написать что из-за этого игра может иногда просто не запускаться. Короче, у оружия есть отдача, когда ты зажимаешь кнопку выстрела, которая напоминает букву "Т". И ещё есть разброс от движения, от прыжка самый большой разброс, на лестнице если тоже разброс, даже если ты не двигаешься. А если на стрл ходить, то разброса вроде нет. Есть короче стратегия зажима, когда ты в проход стреляешь, компенсируя отдачу. И есть стрельба зигзагами, когда ты стреляешь короткой очередью, стрейфишся в одно из направлений, и после остановки стреляешь очередью снова. Алсо, останавливаться надо тапом по кнопке противоположного движения. Ещё есть фигня с углами, я для друга пикчегайд типа делал, смысл в том чтобы подальше стоять от угла, тогда ты увидишь врага раньше, чем он тебя. Это не запрещено. Запрещено только изменение .длл файла Когда решающие раунды идут, то играешь не на свое звание а как даун сильвер. Волнение и все такое. Мы проигрывали 12-15, закомбэчили 14-15 и начался решающий раунд - либо ничья , либо луз . Играл как сильверо-даун. le Это всё потому что ты омежка. За тысячу часов должно пройти, хотя иногда может накрыть. 1500 часов. Хотел вбм залить, чтобы вы наглядно посмотрели, но от меня, ньюфага ебаного, не принимает. Типа большой размер. Какой макс. размер вбм в тред лить можно? Пиздец, играть не умею, проапался до DMG, зажимая с петуха никто не успевал меня убить , раскидок не знаю, нихуя не знаю, зато могу бегать как угарелый и жать с петуха. Че делать-то теперь? Ты играешь лучше половины треда. Еще че скажешь даун? Тут почти все ЛЕМЫ, на крайняк ДМГ, а ты пиздишь какую то хуйню. Ну ты хуйню несешь, пожалуй. Как такое может быть? Новы-калаши не осиливают игру и ливают с треда? Нет. Мимосуприм Ну может есть пару нов, почти вся френд лента хека ультрас от ЛЕ и выше. зажимай до глобал элит, очевидно же будешь рвать пердаки читакам и нытикам Помню против нас такой рашер с п90 попался, как я горел. ЛЕ >как я горел >сильвер2 Пофиксил. въебывал читаков эйсами и счетами по 40-50 фрагов, все равно проигрывая игру. Так что иди нахуй, когда исполнится твоему акку столько, сколько тебе щас лет, тогда будешь хавальник разувать. Ты сам понял, что спизданул, дебил? НУ смотри, чмош. Я вайпаю команду с читаком. Далее читер агрится на эту хуйню и начинает еще наглее ебашить с аимчиком. Переиграть пидараса с программой тяжело, но я это делал, хоть игру и не выигрывал. А теперь еще раз, если ты совсем даун))) Я...убиваю...читака...убиваю...его, но команда...моя команда...не может его убить...понимаешь? >понимаешь? Я уже давно понял, что ты - тупорылый криворукий хуесос. С самого первого твоего сообщения. >читаков эйсами и счетами по 40-50 фрагов Классическое брагующее быдло) поясните за механику ADAD тапшутинга. ты стрейфишься A, наводишь на голову масленка, нажимаешь D, и в этот момент стреляешь? или ждёшь, пока моделька не остановится, а потом стреляешь? > ты стрейфишься A, наводишь на голову масленка, нажимаешь D, ждёшь, пока моделька не остановится, а потом стреляешь Прописываешь cl_showpos 1, дрочишь ADAD при этом смотря в угол экрана на надпись velocity, когда между дрочевом A и D скорость velocity падает до минимальных значений, тогда и стреляй. Скорость игрока падает когда перекатываешься с A в D, или наоборот, именно в этот момент Неэффективно. Любой лем/суприм сядет на жопу и оторвёт тебе ебало. Лучше научишь нормально спрей контролить, тогда ADAD дауны будут отлетать на раз. >тогда ADAD дауны будут отлетать на раз. куда ты спреить в адад дауна будешь, если он тебя например с шорта на А на дусте пикает? в стену заспреишь? против адад только нормально натренированный аим спасёт. Префаеры епта, как и сидящих за ящиком контролодрочеров. Самое смешное, что подруб у них иногда кончается, и ребята с 13-0 начинают сосать вдруг раундов 5-6 подряд, как будто разучились играть. И прострелов через дым и стены нет, как так? это значит что у них нет подруба Часто вижу, чувак набивает 15 килов за 6 раундов где-то (подозрительные префаеры и прочая хуйня), я пишу найс вх и 10 репортов и внезапно парень перестаёт играть. бывает просто пропирает на первые несколько раундов, подсознательно понимаешь кто где занимает. у самого такое часто случается. однако некоторые читеры после того как получают репорты отрубают чит и играют ~6-8 раундов легитно, чтоб на демке которая попадет в оверватч не спалить чит. Я наоборот, в начале как отбитый бегаю, только со временем раздупляюсь. Всегда так, блядь, играю. Особенно если в атаке начали, 20 на 6 сыграю. Заканчиваю 22 на 18. Никогда не подруб. Поясните нюфажине за игру с читами и вак бан. Что такое этот ВАК, что конкретно он блокирует, где взять без палевные читы, как не палиться самому, что делать если вак все же дали? Получи вак бан на двух играх, в которые ты играть не будешь и не парься, третий вак бан не дают или ты хоть раз видел чела с 3 вак банами? Kl9kcaTHEVACMAN Не ебу как его там точно у него 19 вак банов. Для начала скажи, зачем тебе играть с читами? Ну протев меня одни читаки играют хочется наказать уже на конец мразей их то не банят. Проиграл, нет, я серьезно. Хочешь бороться огнём против огня? >Поясните нюфажине за игру с читами Зашквар, для тех, кого били в школе. >Что такое этот ВАК, что конкретно он блокирует Блокирует все игры, которые этим ваком защищены (все на движке source+пару залетных) и стим инвентарь. >где взять без палевные читы, как не палиться самому Гугли тригер бот и радар хак, спалить не возможно >что делать если вак все же дали? Плакать и бежать регать новый аккаунт. >Блокирует все игры, которые этим ваком защищены Вот тут то ты и обосрался, блокируют только ту игру в которой ты нашкодил. >и стим инвентарь. А вот и 2-й раз. Не путай вак бан и бан патруля, уеба. А бан патруля можно снять? Вдруг мне влепит патруль бан, а я с читами не играю, как мне быть в этой ситуации? мимо-LE Он толи месяц длится, толи 3 месяца. Блокирует только мм. Снять нельзя. Либо сами снимут, призная что не правы, либо налепят поверх вак. его перманентно ставят, на месяц или 3 только за грифтинг и троллинг. Ну я же могу накатать в саппорт запрос, что они не правы смотрите демки все чисто. >смотрите демки все чисто. Так в том-то и дело, что демки уже посмотрели, и сделали выводы. А что если демки смотрели новы и калаши? Там демки дают смотреть только тем кто выше рангом как я понимаю. >вдруг мне влепит патруль бан >LE Cмешно. Ну и что же тут смешного? Это ты уеба. мимовакбан Ты дебил? У меня в ксго вак уже месяца три весит, а игры типа ксс и 1.6 норм. Триггер спалить не так уж и трудно, а вот радархак действительно почти необнаружим. Да куда там толстить, блеать. Я просто сижу в ахуе и в окно ввода капчи попадаю мышкой с третьего раза, заебись, хорошо сделали, спасибо мелкомягкие мрази Ну тогда не ссы, сенса на скилле не отражается, привыкнешь быстро, если еще и поставишь примерно ту, которая была. Что за хуйню я читаю. Сенса не важна у них. > Ну судя по всему у тебя хуевый стак. Плохо говорить о своих плохо, но это почти так. Тащемта местные, с третьего сильвера вместе играем, лол. Не то чтоб они плохо стреляли или чего-то не знали, просто распиздяйства много. А новый стак не хочу. > А еще можно играть не только фастом, лол. Ну и смоки на А плэнт на мираже очень легкие. Да мы в связи с этим говном и начали от минуса играть и ловить на перетяжках, хоть какие-то шансы появились. Но все равно это стремно как-то. > Спокойно выходил на первом орле из ямы и отстреливал этих днарей Видимо у меня скилла маловато пока. Хотя я просто знаю, что меня хуй кто прикроет, поэтому в соло приходится от всех уворачиваться и это кончается фейлом. Ну ладн, я уже заебал. >Что за хуйню я читаю. Сенса не важна у них. Так и есть. Смотрел стрим флэйми - он поменял сенс, поиграл на дм минут 10 и пошел играть. >А новый стак не хочу. Так тяжело сказать им, чтоб не топали или глянули как кидать смок на дельпан, головы и хелпу? > Смотрел стрим флэйми - он поменял сенс, поиграл на дм минут 10 и пошел играть. Ну хуй знает. Я как играю с 1.2 ингейм и 800 дпи, так и играю. Если поменяю - то переместить быстро мышь с одного на другого противника выйдет хуёво. > Так тяжело сказать им, чтоб не топали или глянули как кидать смок на дельпан, головы и хелпу? Да они сами чаще о этих раскидках говорят. А топать - ну хуй знает, от паники, наверное. У некоторых даже руки трясутся и начинается дцп-шоу, когда остаются одни. Была сенса 9 сегодня 6.5 - близко к тому что было но НЕ ТО и не пойму еще блядь в какую сторону, больше - меньше сука 6.666 попробовать надо. У меня как у консерватиста и перфекциониста просто анальная огненная буря тут, простите за юслесс посты Ну так поиграй на ДМ часок и всё норм будет. Либо погугли сенса винды после обновы, есть сайт, который рассчитывают сенс винда+в игре+в мышке Поиграл часок на ДМе... поел сочно помоги найти этот сайт-то. У меня не гуглится, темы на нави форуме по квейку самое близкое что нашел http://www.notalent.org/sensitivity/sensitivity.htm Что делать, если на леме собираемся выходить на какой либо из плентов, после раскидки команда замирает и тупо холдит, ссась выйти на стрельбу? >найти нормальный стак Нет таких игр. Все плохие, а ты один про? Накинуть моменталку и выйти первым? Ну так подай пример, блять. Возьми да слейся выйди первым. Вы еще скажите, что играете на cs_ картах, получаете звания и считаете, что они что-то значат? Это же просто аутизм иного уровня. >мам ну скажи ему что как про надо на дасте2 играть! Тебе не надоело все свои возражения начинать с >мам ? Больше мемсов богу мемсов! Это как сравнивать чемпионат мира по футболу и чемпионат мира по футзалу. Если ты не понимаешь, что в это играют совершенно разные люди, то тяжко тебе в жизни будет. >играть на убогих задроченых ДОСТЕ, ИНФЕРНА и КАБЕЛСТОУН вместо нормальных кс карт ебать ты дубина) А какже богоподобный кэш? >кэш >убогая де дрочильня в срюзке декорациях Кс вообще убогая дрочильня не? >на cs_ картах, получаете звания и считаете, что они что-то значат? Апнул с сильвера 1 до новы на офисе и нюке на изичах хах пацаны смотрити в первый раз в кс зашел и стал по фанчику играть бегая как на пабчике) смотрити че вышло) я не безнадежен? Ну ничего скоро вернешься на свой уровень, где тебя будут обоссывать как и на основе. Табуретка, ноут, мышка за 1.5 бакса, за кухонным столом играю Ранг Гн-3 Какой мой максимальный ранг будет в таких условиях? Любой. Ты думаешь, в 1.6 играли на игровых креслах с стилсериес? Я в таких же условиях на суприме сижу Возвращаясь к непопулярным картам. Вчера опсосали тему про заложников. А что с ацтеком? 4ё с ним не так? Слишком большой? Я думаю он дисбалансное гавно. Но я на нем не играю прост. Мне больше интересно почему кеш не популярен. Отличная карта почему не популярен, норм же? На Ацтеке Т могут пройти всего 4-мя путями - мост, болото, боковая лестница, двери. Все пути узкие и элементарно перекрываются. Если КТ возьмут три слона, то Т даже не высунутся без раскидок, а раскидки умеют не все. В общем, слишком хуевый баланс в пользу КТ. Если играешь соло мм, то как правильно реагировать на: 1) Погибшего тиммейта 2) Ранение 3) Упавшую возле тебя ХАЕШКУ 1) Понимать где он умер и анализировать инфу от него 2) Передавать инфу остальным о количестве ёбел, которые идут 3) Грустить 1) Грустить. 2) Грустить. 3) Ливать. если за КТ 1) орешь в микро У НАС ДВУХСОТЫЙ!!! 2) орешь в микро ПРОДЫРЯВИЛ МЕНЯ, ПАДОНОК! 3) орешь в микро ЛОЖИСЬ, ГРАНАТА! если за Т 1) орешь в микро ПАЦАНОВ ВАЛЯТ! 2) орешь в микро МЛЯ Я МАСЛИНУ ПОЙМАЛ 3) орешь в микро что-нибудь про ЛИМОНЧИК > У НАС ДВУХСОТЫЙ!!! Проиграл с тебя, старшина. Просто залил на высокие коээфы более-менее играющих команд, нихуя в этом не разбираюсь, просто хочу поучаствовать. Я вчера всрал свои лучшие скины на жидких. Было 74% А я знал что темпо вин, отвлекся и не успел поставить, все надеялся на ничью, чтобы не так сильно бомбануло. Зря так, шанс прлеюать не стоит выигрыша в твоем случае >0.08 Кое кто не читает фак Посоны здарова. Когда говорю в микрофон, слышу свой голос в игре. Как решить проблему? Наушники SS siberia 2. В прямом. Иди нахуй, тупорылое быдло, не умеющее пользоваться гуглом. Че дерзкий такой? Может раз на раз выскочим? Ты ж не сумеешь загуглить "как остановить кровь из носа" и сдохнешь. На себя убийство вешать никто не будет, так что сиди там и не кукарей, тупой быдлан. cl_voiceloopback 0 Выбросить SS-хуету на парашу и купить нормальные наушники и микро, а не GAYMEN HEADSET ? Анон, если ты говоришь что сейчас в ММ читерья валом, то где поиграть можно без них? ESL, Faceit или что? Кому не похуй на читеров? Играешь в своё удовольствие и всё. Ранги-хуйранги. Вот никогда не играл на суприма, но как апнул его ни разу не понижался. Мне не похуй. Еле сдерживаю себя в эти моменты, чтобы не разбить монитор-клавиатуру-мышь (все дорогое и "геймерское", куплено на "мамкины" деньги ofc). В большинстве своем на ESEA и Faceit играют от орла по рангам. Все, что ниже - сосет у противников и руинит катки. Настя Коноха, ето ты? 4о к@к? ESL, Fragbite, Mythic, EIZO. Итак, только настоящий профессионал сможешь ответить на вопрос: как остановить эко-раш и сделать асе? Молотов, хае, любой безумный спрей. Сразу становится ясно какое у тебя звание, хуй ты примешь коробку против теков на орле +. (без гранат) Безранговый. Играю до первых десяти побед. Вопрос: хули блять меня к одним профессионалам кидает Проиграй несколько игр и тебя начнет кидать к ребятам твоего уровня. Калибровка в КС играет, ящетаю, отлично. После калибровки ты попадешь на свой уровень. В течение 10-20 игр. Это просто круто популярная услуга буста аккаунтов. Парни, кто-нибудь знает сколько времени бездействия в соревновательном приводит к потере ранга? Шесть дней (150 часов) Можно как-то быстренько слиться в звании, не доставляя дискомфорта своим тиммейтам? Собери стак и сливайте в 5-ром. Меняй ник на PISTOL ONLY и задрачивай пестики. Тебя не забанит OW на месяц, так как ты играешь, тебя вряд ли кикнут, но вот побеждать в играх станет сложнее и постепенно опустишься. Забавный способ, но всё равно это тиммейтам игру портить будет. Первый способ, всё-таки, более приемлемый. Правда не знаю, где такой стак искать. Можешь просить себя кикать на 15 раунде, через консоль сам начинаешь голосовалку. >но вот побеждать в играх станет сложнее и постепенно опустишься а ты не думал что если он будет играть только с пистолетами,то станет намного лучше играть с ними,по крайней мере на средней дистанции ловити с пестиков голову не особо трудно Думал, но всё равно, на большой дистанции и в совокупности, пестики проигрывают автикам. Так что в итоге он потихоньку будет опускаться. Хотя у меня есть мысль начать с нового акка и играть только на пистолетах. Вчера на МГЕ сделал -5 на эко с 5-7 против мпшек и галилов мимосуприм есть 100 процентный способ,набираешь в стак сильверов,и играешь этой командой на своем звании,сам при этом можешь бегать и пытаться зарезать тиммейтов,ну тип войти в роль сильвера Кстати да. Кидаешь клич в любом школьном кс паблике в вк: БЕСПЛАТНЫЙ БУСТ, ТОЛЬКО СИЛЬВЕР 1-2 и играешь с ними в развлекалово. >в прошлом сезоне убрали Каком нахуй сезоне? Когда был прошлый сезон? >Каком нахуй сезоне? В четвертом. https://www.youtube.com/watch?v=YPjFavgKO5I Чето проиграл с ньюфага Какого ньюфага, я проходил калибровку, когда ждали 24 часа после двух побед. Как тут сезоны считаются в этой дрочильне? Ахуенные сезоны, ни сброса ранга нихуя. Или у вас тут каждый патч - новый сезон. Не слушай долбоебов, тут мамкины трали сегодня, у ESEA новый сезон например, но к ММ он никакого отношения не имеет. Тут бля страты для оффиса обсуждают хуле ты хочешь то? есть на трейд AK wasteland rebel MW navi 2015 sticker Выиграл 3 и дали отдохнуть на 20 часов. Это мне постоянно в голову дают хуесосы с калашей на бегу Нет, мне 3 игры надо чтобы показывало ранг будешь сильвером значит Нихуя, последний раз когда я играл, мне кинуло каких то хуесосов на нуке, каждый в моей тиме и во вражеской были два калаша или звезда. А если поискать скрины, мне орлов кидало да неважно кого там к тебе кинуло, судя по твоим изречениям быть тебе сильвером Иди нахуй короче, калашееб, твой калаш блядь говно Этот сильвер перегорел, несите нового! >перегорел >долбоеб заебал своей хуйней и его послали нахуй >ХАХАХА ПЕРЕГОРЕЛ, ЭПИК ТРОЛ Ну калашедауны не отличаются умом А п90 КИТИ КИЛС тебя не смутил? >А п90 КИТИ КИЛС Если не присматриваться, кажется что его баллончиком с краской побрызгали, в руках анархистов смотрится более-менее. По-моему, у КТ вообще не должны быть розовые скины с наклейками, только камуфляжные (они в основном ширпотреб). Ты дебил чтоль? Он бежит, начинает спрей и попадает в голову, как меня ранг спасет от этого? Это что то уровня сдохнуть от 3х выстрелов или не убить за 4 выстрела, оставив хуесосов на 9 и меньше хп Скинов вообще не должно быть в этой даунской игре, но это же гейбен вот нормальный,мне нраица Чем он вообще от обычного отличается? У меня такой. И он дешевеет от ебаных дамперов Эти два поста я и написал. Эта игра про скинодрочерство. Какой скилл может быть в игре, когда ты стреляешь в дауна с авепе и он выживает. Или стреляешь в дауна с фамаса и за 4 пули не убиваешь его у него вид как у дорого болида,даже потолще на вид чем обычный >Какой скилл может быть в игре, когда ты стреляешь в дауна с авепе и он выживает значит скила у тебя нет,раз ты не попадаешь Можно зажимать с калаша как ебанутый если отдачу умеешь контролить,а отдача всегда одна >значит скила у тебя нет,раз ты не попадаешь Попадаю, особо меня смешит, когда кровь на стене или полу есть, а попадание не засчитано >Можно зажимать с калаша как ебанутый если отдачу умеешь контролить,а отдача всегда одна Да какой там. Просто стреляй и молись >Просто стреляй и молись Вместо того, чтобы разобраться в механике игры ты молишься? Ебать ты даун. Блядь, ебаный дегенерат, иди нахуй, механик хуев Ясно, аргументы кончились, пошли оскорбления. Слив засчитан. Какие тебе аргументы, даун? Ты говоришь что в игре про рандом есть какая то механика? Нет, ты стреляешь в дауна и он либо умирает, если габен этого захочет, либо выживает и убивает тебя, либо ты в него вообще ни разу не попадешь Нет рандома еблан. Спрей у оружия всегда одинаковый, количество урона у оружия всегда одинаково в конкретные части тела. Рандом это только твои кривые, растущие из жопы руки и говно, которое плещется в твоей черепной коробке. Омг, убогий дегенерат безмозглый. Рандом здесь - попадание во врага, тупорылый ты хуесос На 128 тикрейте нет рандома о котором ты говоришь, ебанько И где ты в этой игре 128 тикрейта нашел, тупая ты говнина ебаный твой рот на всех серверах кроме мм Ты долбоеб что ли? 128 тикрейт можно найти только в кастомных серваках, на которых никто не играет. В кежуале тот же 64 тикрейт и он везде >кастомных серваках >никто не играет >В кежуале да у тебя же сильвер головного мозга У меня уже больше двух десятков раз было что когда стреляешь в курицу, она убегает от тебя ололокая в крови. >ко ко ко меня убивают на ходу >на ходу невозможно попасть >ко ко ко мне на ходу прям в жбан Какой же ты даун Тебе сказано идти нахуй - иди, дефективный пидор >дефективный пидор опять ты проецируешь на бегу с калаша можно попасть только вблизи ,если тимейт с калашем бежит прямо на тебя зажима как ебанутый и держа прицел в пол,так что быть тебе сильвером если такие тебя перестреливают лол, но ведь по сути дела прав, в игре существует огромное количество анонов с самонаводящимися патронами, спреящие из калашей в голову, стреляющих через стены. невозможно объянить всё прострелами и скилом, и особенно это заметно на раковых пабликах Как что сосуст ЧЕМПИОНЫ ТМ могу проебывать ноунеймам? Да ну, не верю что можно не спалиться с читами, играя против мастеров и когда за тобой наблюдает патруль в 1кк человек. >khrystal, threat >noname Тёлка керигана ебашит в кс на глобал элите штоле?? Поэтому у тебя и нету девушки, ты ведь даже забустировать её не сможешь, неудачник. В доте даже полный дебил забустит зевсом с рефрешером. Она стримит? или где ее найти? Все оставшиеся вещи. Всё правильно сделал? Зевс говорил сделают всё возможное, но неуверенно как-то говорил. Ну всё равно скины уныловатые, хули мне с них толку. Хоть будет смысл поболеть за хохлов. да,через двадцать минут точно скажу Даже не пригодилось жопу закладывать. Посоны, на пистолетку шо покупаете? Дигол есть смысл брать? Играем стаком, 2 дигла допустим, два броня, один неконтролируемый уебан . Сам-то я пшено, но поздно об этом задумался, сам с армором бегаю с гн2. Они же кривые пиздец. Хотя на б инферно за защиту вообще норм Дигл берут только дауны, усп/глок > дигл на пистолетке. Смотри лучше на про команды, где 80% с юспиком/глоком и остальные с п250/5-7/цз ну и теком. Причина в том что без 100% Уверенности что ты попадёшь в хед на дальней дистанции дигл брать нет смысла, и если с тобой играет какой-нибудь диглмастер228 и у него не суприм это 100% даун с вх который целится по 10 минут перед выходом из-за угла. Недавно был такой на калаше со мной, играл только с диглом. Ну смотри. 77 дамага без брони наносит. Можно просто попасть разок по паре-тройке, там тиммейты с дефолтными пистолетами добьют или гранату швырнут. Хотя я что-то размечтался, где такой тимплей встретишь. Пока ты будешь попадать 3 пули с дигла, тебе эта тройка насуёт 15 с трёх пистолетов и ты соснёшь Беретки или тек, за кт тоже иногда беретки беру. птичка без пшеничек тренируй USP или P2000 каждый день на Only HS FFA серверах. Потом охуеешь от профита. LEM забыл сказать что за теров и с глоком будешь тащить. Главное натренирй юсп. Можешь годные серваки скинуть? Браузер серверов что-то выдает много хуйни. смотритека,этот голдновка порвался Ну и че? На этих пабосах играют слабоумные дауны. Их перестрелять даже безрукому инвалиду не составит проблемы. И к слову, ты умер 8 раз))) Ононимас)) аха,вот это обосрамс >На этих пабосах играют слабоумные дауны подразумевая что в ММ одни интелектуалы >Их перестрелять даже безрукому инвалиду не составит проблемы Ну поиграй с полу часика и скинь счет свой,посмотрим какой ты меткий у нас >И к слову, ты умер 8 раз похоже тебя не смущает,что на серве 24 человека и шанс умереть чем на ММ возростает в 4 раза,даже не заметил что КД на скрине 4.25 и это за пять раундов до конца матча >даже не заметил что КД на скрине 4.25 и это за пять раундов до конца матча Ты в глаза ебешься или что, ребёнок? >На этих пабосах играют слабоумные дауны. Их перестрелять даже безрукому инвалиду не составит проблемы. >подразумевая что в ММ одни интелектуалы Там они хотя бы иногда появляются. На пабликах - никогда. >Ну поиграй с полу часика и скинь счет свой,посмотрим какой ты меткий у нас Мне лениво. >эти запятые >возростает >интелектуалы >мелкобуквенный >Ты в глаза ебешься или что, ребёнок? кто-то опять математику прогулял и, пытаясь выглядеть старше и умнее, называет всех детьми >Там они хотя бы иногда появляются. На пабликах - никогда Маня фантазии,играет с ПТУшниками и считает их интелектуалами,только потому что они не пердят в микрофон >Мне лениво тебя никто и не торопит >эти запятые >возростает >интелектуалы >мелкобуквенный >думает что умнее всех,забывая что это признак глупого человека Видел этот скрин 2 месяца назад. у тебя что машина времени? Нет, слишком много сижу на двощах, и в частности в ксго-тредах. ну ты не мог видеть его 2 месяца назад,его еще просто не существовало кто выйграет?тебе все равно,а мне проигрывать ну ни как нельзя та не там смотрел вот так?спасибо,дэйз куплю после выйгрыша,люблю в земле ковыряться А что там у хохлов будет,а? Ну переставишь же, братишка. я могила же,сказал,сделал можно подумать у херлейзов есть шансы против легендарного айсера шутки в сторону, а вот эти эйсеры буквально 2 дня назад скатали интересную игру с фнатиками, бо3, первую крату выиграли, вторую проиграли, а третью сыграли 14-16, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ КОЭФФИЦИЕНТ 5% НА ЛАУНДЖЕ , вот это был бы апсет так апсет А ты не помнишь как на гфинити воксы их поимели на кэшэ, так у всех так бомбанкло, на них 2% тогда было. смотрел этот матч,охренел со скилла Spitfire от асеров,говорят его НИПы к себе в комманду взять хотят ты кого жирным назвал? у меня ноут асер, ставь на асер Я как-то зашёл на паблик 8 на 8, когда словил бан на 30 минут. Сделал ~50 килов за 10 раундов, умер 1 раз и получил бан на серваке ЗА ЧИТЫ. А здесь аж 34 на 8, ну охуеть. Уровень калаша, не выше. мимосуприм На дезмач сервер зашел? Иначе просто нерельно успеть столько набить.Дезмач это пиздец,даже слепой будет кого-нибудь но убивать Делаю зажим респа тимейтов всегда,фрагов 7 делаю за жизнь Судя по тому, как ты выражаешь мысли, ты действительно сильвер 2 Какой дезматч, я не он но зашел как то на паблик и сделал эйса на фул команду в первом же раунде. И еще потом пару раз -5 -6. 50 фрагов против 10 людей за игру бъются, но гадо чтобу и у тебя команда слепых дцп без рук была. Антоны, мне подарили ксго и я не знаю, где мне играть. Хочу дрочить по 10 часов в день, но компетитив только 2 победы в сутки позволяет. Раньше был царем пабликов в 1.6. Стреляю нормально вроде, хуй знает на каком уровне, может 2 калаша, может выше даже, на дмах стабильно кд около 2 (правда может там совсем отбитые играют, но вроде нет). В раскидки/тактику особо не могу, карты не знаю, ну только даст2, еще немного трейн, инферно, мираж. Ну так вот, где и как мне играть, если в компететив мне не дают, а дмы меня заебали. Кэжуал играть не буду, я в такое лет 6 в 1.6 играл, хочу нормально теперь. >Раньше был царем пабликов в 1.6 dobro pozhalovat' na silver, my friend Ну да. Я тоже в стаке апался до суприма полгода назад. все время на последнем месте шел, больше 20 не настреливал, стата стабильно была в минусе. В это время иногда заходил со смурфа ДМГ, где чувствовал себя спокойно и всех нагибал, но даже через месяца на суприме все равно сосал. После этого забил на смурфа и играл онли на основе. Теперь стабильно долблю не меньше 25 против супримов-глобалов, все время занимаю 1-2 места. За последние 20 игр, наверное, ниразу с отрицательной статой не закончил. Это я к тому, что проще совершенствоваться играя против сильного противника. >проще совершенствоваться играя против сильного противника. По-моему это очевидно, разве нет? На суприме у меня постоянные скачки. Могу день выдавать все игры на 1-2 месте, могу день плестись в хвосте с 5-7 фрагами. Думаю это зависит от усталости. Иногда после работы выматываюсь, сил нет, а сажусь играть, даже без разогрева. Друзья особо не бугуртят, потому что "у всех бывает", а мне самому потом стрёмно. А бывает хорошенько высплюсь в выходной, минут 20-30 разомнусь на ботах/дм и пошёл нагибать, вот тогда я сосредоточен и стрельба идёт и по игре не туплю. Ну а соло акк буду потихоньку юзать и подтягивать индивидуальный скилл. Ну хз, у меня в двух играх были пацаны с бустерами, которые сразу в начале игры сказали, что нам пиздец, тут пацан бустит, так что кококо вы нам нихуя не сделаете кудах. Первые 3 раунда выиграли мы, а потом начался карнавал со счетом 50-0-4 у бустеров. Всей командой крались как-то в одном раунде на одну точку, так эта мразь таймингово и точно всех положила с авп. Пересмотрел демку, а там на лицо блять просто наглый вх с аимочиком. Я играл много против читаков и старался тащить, иногда результативно, иногда не особо. Просто доёбывает потеть против этих мразей. Да завали ты нахуй своё серебряное ебало, где ты там ПОТЕЕШЬ . Ты криворукий хуесос, который в каждой игре найдёт идеальную отговорку: ЧИТАКИ ПАЦАНЫ ОНИ ЧЕТАКИ ОТВЕЧАЮ ЭТО НЕ Я КРИВОРУКОЕ ГОВНО ЭТО ОНИ ЧЕТАКИ КАК ЗНАЛ СУКА. И именно против тебя. Как же это тупо, сирусли. Покупать буст, чтоб потом сосать при этом есть возможность словить бан, ну нахуя? Антош, поясни за овервотч. Играю без читов, но со смурфа перестреливаю АВПшником с дигла, могут же и забанить, ведь патруль есть у таких днарей, как первой новы? >Спокойно выходил на первом орле из ямы и отстреливал этих днарей. Недавно на паблике поиграл,ебашил всех с авп как бох,с эмки вообще охуевали в моих руках,все хвастались своими званиями как будто это размер члена,орлы там всякие,хуи вобщем,ну и меня спрашивают тип звание какое?сильвер два говорю,ну посмеялись там,тему сменили,но я и есть сильвер II,почему мне никто не верит,сука?что за понты в этих званиях?для меня понты это быть на первом месте с счетом минимум 30-5,быть типа в центре внимания короч мимо-ллллоооооййййсссс > сильвер-2 унижает орлов 30-5 Давно не играю в ММ просто,даже звание исчезло,47 игр выйгранных,тогда даже раскидки не знал На паблике между прочим сложней играть,все бегают и прыгают как ибанутые ,зажимают с калаша на бегу и т.д. весело кароч Больше за теров играю,нравиться под моменталку заходить на плент с 3-4 игроками с криками “банзай маза фака!!!!" делать смачные хедшотики Уверен, любая местная голдновка даст тебе просраться на мм. Уверен что если зависну на недельку на аим мапах и если вдруг заплачу за инет,соседского файфая не хватает для комф. игры ,то сам стану голдновой Охуительные истории от сильверов итт. Да, не окупала, нихуя не окупала. По стандартному пропуску задания давались раз в четыре дня. По ящику РАЗ В ЧЕТЫРЕ ДНЯ, БЛЯТЬ! Нужно было примерно три ящика в первые несколько дней, чтобы хоть как-то окупить стандартный пропуск. Но нет - все бросились выполнять ебучие задания, и торговая площадка была ЗАСРАНА НАХУЙ этими кейсами операции, мать ее, АВАНГАРД . Даже если пропуск улучшить и получать по заданию каждые два дня, все равно выходила ебаная хуйня, все равно окупить пропуск было невозможно. Сука, как же бомбит. Ну поел говна гейба, в первый раз штоле? Да, в первый раз. Такого пиздеца не было ни в "браво", ни "фениксе", ни в "прорыве". >примерно три ящика в первые несколько дней Ну, во-первых, по стандартному пропуску можно в первый день выполнить 3 задания, вот тебе и 3 сундука, нэ в первый день? Ну и, во-вторых, сундуки же дополнительно падают в игре, помимо игровых заданий. Получается даже 4 коробки. Три задания в первый день? Я что-то впервые слышу об этом. Хотя хуй знает, полгода уже прошло, может и было что-то такое. Но лично я нихуя не окупил свой илитный пропуск ко всем кампаниям операции. >лично я нихуя не окупил свой илитный пропуск А с хуяли ты решил, что должен что-то окупить? Гейб дал тебе возможность поиграться, так играй и радуйся жизни, жид ебаный. Ну, по хорошему, если операции не будут окупаться хотя бы в ноль, их никто не будет покупать. Потому что, а нахуй она нужна тогда? А если операция окупается, гейб, в идеале, получает дополнительно 6-12 долларов, плюс ещё столько же, когда человек продаёт всяких этих сундуков на 6-12 долларов, потому что, блядь, чтобы их у тебя кто-то купил, этот самый кто-то должен закинуть на стим эти деньги. Таким образом, с каждой операции гейб получает 12-24$ в карман. И чем лучше операция будет окупаться , тем больше их будут покупать. Пиздец ты махинаций понаписал, а всё проще, купят те, кто захочет: на 10 таких недовольных, которые не купят, найдётся 100 школьников, которые купят операцию без задней мысли. Не стоит так сильно выпячивать своё хуёвое понимание элементарных экономических моделей. Внимание-блядь-недели-калибрующийся-в-соло-суприм репортед. Закончил калибровку, получил LE. Игра была потная, я нихуя не сделал. Видимо это мой реальный уровень при игре в соло. В принципе ожидаемо, так как стаком всё же намного проще играть, а тут половина команды молчуны к тому же. Засим удаляюсь в закат. Всем спасибо, всем было похуй. Так же поссал на ротешних сильверодаунам, у которых все виноваты в их поражениях и на вечных голд нов, которые рашат по кд банку на дасте. Только дауны думают что в ММЕ им когда нибудь встретится нормальная команда, раз в 100 игр может и попадется потный пацан, который играет по ФАНУ в ммчик. Остальные такие как ты дауны, которые даже не могут апнуть соло суприма. Раньше ХЕКА ультрас дмг на смурфах получали ЛЕМов, это еще до волны банов. Одно из двух, братец. Либо ты не состоишь в хк ультрас, либо у тебя скрытый профиль. Только толку? У него все равно нынешняя пекарня не тянет ничего кроме 1.6. Да и та тормозит как хуй пойми что. Лучше просись когда он уже пеку купит. По секрету всему свету: у него есть второй аккаунт, где он играет далеко не со всеми подряд. И последнее звание, которое лично я у него видел - орленок. >орленок >учитель эй, ебло >И последнее звание, которое лично я у него видел - орленок. И было это до того как ранги скатили в парашу между прочим. Новый-аккаунт-суприм репортед. Сегодня отыграл аж 4 игры. Два вина, одна ничья и один луз. Луз с 99% вероятностью был против подрубщика. Собственно проебал на уровне le/lem. Там где ничья за меня было два тупых гамбургера, которые носились с бомбой первыми и дохли, из-за этой хуйни не взяли 2-3 100% раунда за Т. Конечно и мои косяки были, но к провалу в раундах редко приводили. что-то ты не очень. настоящий, не бустанутый суприм должен настреливать не менее 30 против ЛЕМов в любое время дня и года. а ты против дмг 20-30 настреливаешь >ВРЁТИ! ЦАРЬ НИНАСТАЯЩИЙ!! Сам-то кто? Суприм? Глобал элит? суприм - в прошлом глобал елит Давай новый акк со скринами. подгонишь аккаунт - без проблем. Так в том то и дело, что выходит что я бущеный суприм, потому что играл всегда стаком. В стаке проще апаться. Но специально меня никто не протаскивал до суприма, апались все постепенно с друзьями/товарищами. Думаю мой реальный соло-уровень le/lem. Согласись, стак из 5 человек суммарно сильнее, чем 5 человек по 1? Претендент на звание "Внимание блядь месяца". Ты хотел сказать "Внимание бледь недели". После калибровки ткну скринами сильверам/голд новам, какие они опущенки и уйду в закат. Ну да. Щас бы быть супримом и доказывать новам, как легко оттуда вылезать, при этом проигрывая дмг-орлах, лол. Меня на смурфе уже на 6-7-ой игре кинуло к супримам, при том, что на тот момент я был ЛЕМ. Молодец. На кого откалибровался? ЛЕМ, после этих 7 игр начал играть с другом-4 новой, раза 2 с ним проебал, потом еще в соло 2 раза ливнул (с первых раундов началось нытье, настроения не было, забил хуй просто.) Тогда я чего-то не понимаю. Бежишь на б - на коврах молотов, вся тима топает как лоси, сзади оббегают через метро и зажимают. Бежишь на а - ловишь в голову, остальные стоят у ямы и дрочат. Бежишь 2А - 1мид - 2Б - не успевают перетягиваться, дохнем поодиночке. Мид-метро - та же херня, жмут с зиги, окна и коннектора. Хуй знает как её играть короче. Ну судя по всему у тебя хуевый стак. А еще можно играть не только фастом, лол. Ну и смоки на А плэнт на мираже очень легкие. >ловишь голову Ну калаш не такое звание, чтоб ловить голову, уж это точно. Спокойно выходил на первом орле из ямы и отстреливал этих днарей. Открою секрет, не обязательно впятером бежать в одну точку. Можно 1 оставлять сзади, чтобы прикрывал. В любом случае, выход 4 или 5 одинаково неэффективен, будете мешать друг дружке (кроме пистолетки, там можно хоть 5 заваливаться), а так самое эффективное всегда атаковать Б 3+2, А 2-2-1 или 1-3-1 или 1-2-2 А на мираже, но уж точно не 5. контраны, нахуй так жить, сегодня обновилась моя божественная WINDOWS 8.1 и мышка съехала с катушек, бегает как ошпареная. Сказать, что у меня бомбануло - ничего не сказать, наконец-то вылез из сильверов и пошел дальше, а тут такая хуйня. Это опять сейчас сто часов в тире дрочить на новый sensitivity!!! Ну еб твою мать! Было у кого такое? >Это опять сейчас сто часов в тире дрочить на новый sensitivity!!! Если не толстишь, то к сенсе руки привыкают очень быстро. Флэйми постоянно сенсу меняет. Ну и зачем ты обновлялся?работает,не трож Ваша система будет перезагружена через 15 минут для установки КРИТИЧЕСКИХ обновлений, ни отмены нихуя, если таймер догонит тебя посреди рейтинговой ты даэе нихуя сделать не сможешь чтобы избежать перезагрузки А ты не знал что в первую очередь после уставовки чистой системы надо отключать автообновления в центре обновлений шиндоуз?Ставить нужно только проверенные обновления миллионами хомячков.Я лишь один раз устанавливал в ручную обновления на 8.1 только изза того что был исправлен известный баг с мышкой,которая переодически отваливалась в игре >отключать автообновления в центре обновлений шиндоуз может в антивирусе тоже отключить? Расширенная эвристика такая расширенная ладно, хуй с тобой, просто злой я сегодня со всей этой хуйни. Дело говоришь Купил эти ваши КС:ГО и охуел: меня тут рвут как целку, а я и не могу ничего возразить, а посему реквестирую гайды и возможных гайдоделов с трубы, что пояснят за механику сего творения габена и как тут всех набигать. Алсо что за сильверы? Где смотреть? Где их зарабатывать? Про что вы несёте вообще. > Алсо что за сильверы? Звание. Зарабатывать в соревновательных играх. Пикрелейтед. Поясни нубу, как устроен патруль. А именно: 1) Банит ли сразу аккаунт или потом передается в вельв? 2) Что будет если ты выдал несправедливо? Патруль короче основывается на мнении многих наблюдателей, так что могут забанить и за ни за что, но только если большинство из тех, кто наблюдал за твоей игрой, посчитают тебя читером. >результаты будут проверяться и анализироваться до того, как будет исполнено какое-либо решение о блокировке. Ты хоть читал описание патруля? Привет ребята. Я новенький ньюфажный новичок. За 2 недели игры в ЦС выпало 4 кейса. На торговой площадке ящик Феникс стоит около 3х рублей. Что писать в графе вы получите и покупатель заплатит, чтобы не объебаться? И вообще, как лучше обойтись с говяными желтыми кейсами? ждать, собирать, никуда не девать. Потом оптом, какому-нибудь лохостримеру сбыть или просто на площадке, на лаунже слить. От 1 или 2 ящиков карман тяжелее не станет >в ЦС Ты в цонтр страйк играешь, петуханя? СУП ВГ! посоветуй игру на двоих(с двух компов) шобы не кооп нудный, а друг против друга угарнуть, на пару часов приветствуются не увесистые маленькие игры/стратегии/ноуграфон и т.п. warcraft заебал, аутировать в онлайн не хочется ну вы понЕли Ананасы, я сегодня уже выйграл 2 калибровочных матча, но могу искать еще, разве нет уже этой параши с 2мя победами в день? Или после того, как я выиграю 3й, мне напишут - ты и так выиграл сегодня слишком много, эту победу мы не защитаем.? эту хуйню еще в прошлом сезоне убрали лолка. теперь 10 побед можешь хоть за 1 день сделать >ЧЕТЫ ОФФ ТВАРЬ ЧО СУКА ПОДРУБИЛ СУКА ТРИ ХЕДШОТА СУКА ЁБОНАЯ ТВАРЬ КАК ЗНАЛА КАК ЗНАЛА ПАЦАНЫ ОН ЧЕТАК Я ОТВЕЧЯЮ Просто ты - криворукое чмо, которое постоянно ноет и всеми силами отрицает свою тупорылую ущербность. да я и не утверждаю то, что я пиздатый и скиловой пацан. просто смешно наблюдать, как чел со статом 0-20 заканчивает игру со статом 20-20. охуеть Ну у меня такое бывает. Сначала не можешь собраться, стрельба не идет, тайминг плохой. А к концу берешь себя в руки и начинаешь играть. Ну ты чё, если он шёл 0-20, значит должен заканчивать игру со счётом 0-30 и каждая игра у него обязана быть 0-30. Иначе он читак. Ну это просто 1000% Блядь, почему все ак такое говно? Либо редлайн-вулкан-футуристика для школьников, либо ламинат-хуета(пинстрайп, ферст класс) Либо вэйстленд, либо джет-сет походу брать придется. Тру стори, я не шапкодрочер. >вэйстленд >говно Поясни-ка. вейстленд так-то норм из всего этого говна футуристика не нужна ламинаты-пинстрайпы-камо - говно У вэйстленда же есть все И окраска деревянных частех, и металлических, и фт-мв не выглядят говном. А как же, ягуар, хищник, блэк ламинат? Дракон пламени? Первый раз в первый класс? Закалка и путешественник? Почему появляются столько читов? Почему на доту их практически нет, а в кс просто на любой вкус? Неужели валв не могут запилить какую-нибудь проверку файлов и защиту файлов от постороннего вмешательства? >Почему на доту их практически нет M-O-B-A >в кс просто на любой вкус? F-P-S Дота игра в две кнопки, нахуя там читы нужны? Ты может в Доту не играл, она сверхлегкая, даже дошкольники играть смогут. >Неужели валв не могут запилить какую-нибудь проверку файлов и защиту файлов от постороннего вмешательства? Если введут, даже ты бан сможешь получить, все зависит от компа и ОС. Так что не умничай, юрист-гуманитарий. Ну есть же платные платформы для соревновательного режима без читов. Что мешает вольвов доработать вак или взять бесплатный анти-чит. EAC бесплатный же? Ну из тебя даже гуманитарий хуевый, ЕАС хуже ВАКа, много ты читеров на ЕАС видел? Их не банят, просто они там почти не играют. Думаю понятно почему. >Ну есть же платные платформы для соревновательного режима без читов Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что там не играют с софтом. >EAC бесплатный же Ненужный костыль, который пропускает 90% публичного софта от Васянов. я свой калаш никогда не апну это пиздец. в каждой игре просто есть даун, который первые 20 раундов сосет хуй, а затем У НЕГО ПРОКАЕТ СКИЛЛ, по 3-4 хедшота за раунд, еб твою мать, что это за хуйня? А я вот в последнюю игру на своей голднове3 вообще играл очень средне. Ну повезет, сделаю фраг, а потом за атаку начал ебашить как бох. А еще у меня в тиме был горящий даун, который называл тиму раками и бустанутыми сильверами и плелся в самому низу таблицы, вот. Дебил, имиджборды это двач и форчан где все сидят анонимно, следовательно, имидж не важен поэтому они и называются имиджборды, это сарказм чтобы троллить таких ньюфагов как ты. Не могу понять, толсто или тонко? >имиджборды это двач и форчан Обосрался раз. >имидж не важен поэтому они и называютя имиджборды А я всегда думал, что это от слова "image" - "пикча", разновидность форумов с возможностью прикреплять к постам картиночки. Обосрался 3 Вообще, аибы не очень-то пестрят адекватными людьми, но именно ты мне чет омерзителен. Поглядите ньюфажина обосралась. >Посоветовали его как хорошего учителя это тебе его друзья анимемрази посоветовали? у человека за 3 тысячи часов второй калаш, какой он нахуй учитель, он необучаемый анимедаун Какой второй калаш, даун бля? он сюда скрины вбрасывал, где у него полторы тысячи победи второй калаш, можешь мне не заливать, я не слепой Я если не выпью от давления и тахикардии таблетки, то рачу и туплю, руки не слушаются и часто трясутся. Без таблеток обычно 150/90/95 - невозможно играть вообще. Пиздец ты инвалид. Попросись к ханди в мм вместе гонять, он уже глобал кстати. От чего так? Панические атаки есть? Паксил прописывали? Не знаю от чего такое, ПА очень редко, из антидепрессантов прописывали Феварин и Эсциталопрам, попил пол года, и бросил, потому что лень ходить в аптеку. От давления пью Анаприлин. Прост по врачам лень ходить, еще дропнул вуз и сычую 2-й год. Сейчас вот температура 37.2 и голова тяжелая, гной в лакунах Пиздец, еще и тредом промахнулся сначала Я просто эталон всратого С чего проиграл то хоть? Чего этот ваш квасаб меня игнорит? Уже 3 раза добавлялся в друзья и хуй там. Посоветовали его как хорошего учителя, но он инвайты все игнорит. Нахуй так жить. А космосолдаты подебили, выпил отменяется. Как, блять, фнатики умудрились всосать с 14-8 до 16-19? Да и за сильную сторону. Этот стендин с самого начала был? Начали рашить и поджимать за кт со счета 9-2 и слили игру. у тсм на мираже лучший деф из всех про команд Ребятушки, а накидайте охуенных видяшек со скиловыми ребятами, таких что бы захотелось вернуться в игру. А то чёт мотивация совсем ни к чёрту. пикрандом Ты нам не нужен, не возвращайся пожалуйста. https://youtu.be/NM-x6Q4HKT0 кек, я так же играл со смурфа в первых двух играх. Сделал 4 или 5 эйсов. Видно же что инвалиды играют, столько проёбов это слишком для норм почанов. Но это не так. Ты не сможешь стрелять против сильных противников просто рандомно спрея в голову. Куда профитнее стрелять в голову по 2 патрона. Ты так же можешь от любого противника получить в ебало первым патроном, когда он на бегу стреляет с калаша. Нету здесь сильный игроков, скилл здесь = удача Только вероятность того, что противник на бегу даст мне с патрона в ебло = 0.000000001%, а вероятность того, что я ему с патрона в ебло явно больше 50% ибо я на бегу не стреляю Нет, она есть и очень большая. Как и вероятность того, что ты выстрелишь и попадешь куда нибудь в ебеня. Ну или попадешь рандомовыстрелом Отстрели на ходу 1000 патронов из ак, и посмотри сколько при этом полетит в цель. Ни одного не полетит в цель, поэтому вероятность меньше процента, что ты на ходу попадешь по кому то а я думал куда профитнее все 30 ебашить в область головы так типо можно мышку тянуть вниз, потом влево, потом вправо и потом еще чуть влево и все патроны полетят в район головы >вниз, потом влево, потом вправо и потом еще чуть влево Это с чего ты так спреишь? Каэска на несколько секунд застывает. Раньше такого не было. Что это может быть? Два года играю, не сталкивался, а тут месяц назад началось. Однажды она вообще вылетела. Был какой-то экшоновый момент, игра зависла на две секунды и просто закрылась, без всяких сообщений об ошибке. Дрова,инет,параметры запуска неправильные или их вообще нет,если карта от нвидии то возможен конфликт драйверов звука Я больше склоняюсь к инету,у меня часто бывает зависон от того что инет отваливается и тут же появляется В общем я продал кейс с катовицы и накупил ключей. Пооткрывал кейсы выпало одно говно и самый охуенный скин для калаша. Помоему неплохо. скин и правда самый охуенный Подвачну, даже лучше камуфляжных скинов лоу тьера. Да и качество не сильно на внешний вид влияет. Ты дурак? Сказал же Высшее качество! Ты посмотри какой он охуенный! Да калаш говно. Отсоси у боженьки и попади в голову при спрее Нихуя себе. Сильвер, стапх. Мой ранг не меняет положения того, что калаш параша Реально ли играть на мираже за Т без раскидок? мг2, который дважды подряд в стаке сливает мираж за Т, набирая по 11-12 раундов за кт Реально даже на орлах, лол. раскидка же простая, особенно А, самый задротский смок это в окно с Т респа - не всегда получается мимотоже мг2 Не могу в этот смок, вообще в мираге не могу, даже на смурфе. Суприм ебанул бинд с алиасом, залетает в 9 из 10 бросков. Видел, но лень. Да и сказал же - не могу мираж играть вообще, 4 фрага блять за игру. На ДМГ сыграл 15. Пиздец. Нет, нормальный сайт. Покупал 2 недели назад 2 шмотки. Через 3 дня попробую там нож продать. Смок в окно можно кидать от заколоченного окна на выход в Б. Там не нужно подпрыгивать. Получается 10 из 10. https://www.youtube.com/watch?v=0wCE9k6QXaY я уже заебался получить дизмораль на всю тиму эти дауны после 1 пистолетного раунда начинают выть как ебанутые. войс-енэйбл, заблокировать всю связь: для кого это всё придумали?? Хуже этих ноющих детей. >2016 >играть в соло с войс и текст чатом Я бы приберёг вторые хромакейсы как минимум до выхода операции, тогда то они и взлетят в цене до небес. а разве с новой операцией не будет новых сундуков? Вот схуяли? Почему всякие Фениксы не взлетели, или что там раньше было? Я почему спрашиваю - смотрел матчи ГЕ и супримов, там дигл юзается в разы чаще, чем на тех же калашах. 2 рака ищут еще 3-ех рачельней для совместного ракования в соревновательном режиме. Скайп: olegackbar Всегда сижу в скайп Суприм Все в ts давно сидят, маня. Ставлю на фнатиков 70 баксов и на спейссолжерс 70 баксов, если проебу - выпиливаюсь с пруфами. не ссы, буквально в первой же катке тебе дропнется валына за 4 цента Что лучше открыть кейс кабла от катовицы или продать его и открыть одиннадцать других кейсов? ясинхуй второе, всяко больше шаносов на чтото интересное попасть > всяко больше шаносов на чтото интересное попасть Видимо, ты открыл не очень много кейсов, лолд. А ты прям надеешься на великодущие и щедрость Великого? Я не тот потц. Но я открываю кейсы джаст фо лулз. И при этом демонстрацию в скайпе запускаю для друзей. Ничего не падает внятного. ну так в чем вопрос. Интереснее же когда рулеточка нервишки потрепит 11 раз, нежели 1 раз? Да. Но в случае с одним кейсом это гораздо сильнее потреплет нервишки, по идее. Но я бы тоже выбрал 11 кейсов. Есть способы купить скинов, чтобы можно было их сразу на ставках всрать и не ждать 2 недели? Наебать анончика хочешь? Посоны, сейчас заруба будет Паша вс Олоф, бо3 на аим картах (пистолеты, винтовки, снайперки) Олоф затащит, мне кажется. Сейчас Паша стримил - как-то хуево играл. В прошлый раз Олоф проиграл (играли кстати на 100 баксов), хотя заруба потная была, паша выиграл на последней карте 16-13 (на снайперках). На ютубе можешь поискать. Ну если он сейчас в форму пришел, то да. Интересненько посмотреть будет, май френд. Только что тоже самое на стриме Олофа написал, после фразы про младшего братца, лолд. http://www.twitch.tv/olofmeister - Олоф или http://www.twitch.tv/pashabiceps - Паша Так ты еще и мелкобуквенный школьник. Ясно. Принимай струю на ротяку и нюхай мою хуяку. ой ой ой, илитка протекла хуйнул своего нарядного тебе за щеку, подпестролезный выебок провел тебе шершавым по губам и постучал по узкому лбу happiness суприм лол, донный выблядок поднимался на office, что бы потом сосать на dd2. А я донный выблядок бигстар, который играет только на нюке, это тоже считается? На других картах почти наверняка сосну. Если это не дд2/инферно. Элементарно не знаю оверпасса, ни разу не играл, кэша, коббла. ДМГ на нюке вполне себе достойно. Да лан че ты, не пошло прост. А возможно как-то поток с аимп/фубара пустить в каэсочку? Помимо костылей уровня хлдж. возможно. но я тебе не скажу VAC https://www.youtube.com/watch?v=Do60YlsRK7c Стрим суко прервался. Непонятно. Счет был сначала 14-3 в пользу г2, сейчас был 14-14. Да, превозмогание эпичное было конечно, с 3 - 14, др 16-14 даун с 2-13 + проебанная пистолетка 2-14 + выигранное анти-эко Съеби обратно вбыдлятню шкаляр Что движет этими людьми?Ставить на донную команду,которая с 70% вероятностью соснет Где посмотреть первый пик? www.csgonuts.com/history?t1=ESC&t2=Epsilon так же вангую две карты даст2 и мираж >мираж инферно конечно же аноны, кто-нибудь знает магазин steame.ru? стоит ли там брать ключ, или кидалово? >.ru >кидалово? Подумай. домен ни о чем не говорит, есть igromagaz.ru, там все нормально. Но у этих все слишком подозрительно - никакой информации о компании или чего-то в этом роде. В общем, взял в стиме >steame.ru Кидалы. Брата кинули неделю назад. А если я калашик, трайхардю каждую игру, но сложно подниматься, но я стараюсь? Аналогично. Просто жопа подрывается от подрубщиков, постоянная ебанная параноя. Заебывает и бесит. тогда можешь попробовать. там народ послабее чем в ММчике. ребят, через примерно какое время, цены на сундуки начинают ползти вверх? Это японские мультики, а не казахские, бака! Вот еще охуенный скинец. Покажи тогда не говно. Разве что p90. На округлой поверхности авп или м4 выглядит отвратно. Т.е. ты сам не видишь, где ты в глаза ебёшься, дебил тупорылый? всё там нормально вообще-то Я раздовал в треде. Кстати куда хитбоксер делся, расскажите ну. Ну он ж сказал, что покидает двощ. В личку мне он сказал, мол "лето, девочки". У меня одного "КЭННОТ КОННЕКТ ТУ СТИМ. СТАРТ ИН ОФФЛАЙН МОДЕ?" да,не переживай,через сапорта вернешь аккаунт свой йода >йода Какой еще йода блядь Анон, где взять сильвер акк какой-нибудь? Для фана погамзить Новый создай и слей промо игры. Какой нахуй фан блядь. Одни нервы и дети. Сдуру согласился на приглашение птички, а он, блядь, троих упырков бустит. Ну, похуй, подумал, пофанюсь. Но хуй там. Нова более менее адекватный, а эта рюзке сильвершколота с зайчатками йобатактикуллидера после своей смерти так заебли... Нахуй. Я лучше буду сосать как целка на своем ранге. Есеадаунам опять майнер в жопу запихали. найс найс Человек который играет на мейне, есть ещё смурферы. это когда тебе запихивают хуй в рот а ты им за это ещё и платишь Это когда твою мамку ябут азазазазз А имиджборды это форумы, где зарабатывают имидж. Пидорахену без 7 долляров припекло. найс найс Где есть реально работающие раздачи скинов? На двоще все такие нищенки? Сейчас выше орла нельзя калибрануться лол. Можно. Если забирать все звёзды МВП + набивать 100+ очков в каждой игре. Собственно читаки калибруются и на глобальных элит. На Олофа приятнее смотреть, чем на Пашу. Конечно приятнее. Паша обосрался с сервером, теперь олоф его хуесосит. Да и как игрок он лучше, как бы не играл 1 на 1. Господи, как же этот скин охуенен. >_< Говно говном, что в нём охуенного? ну типо всё такое цвитастенькое как в моих любименьких казахских мультиках :33333 ^_________________^ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :)) :D 16 лет уже не школьник. Зато я мг2. > Зато я мг2. Успех уровня /vg/ > 16 лет уже не школьник. Хуясе. мг 2 это же средний скилл как 4к в доте Дмг это "dmg" от слова "damage" значит - урон. Ппц тут неадыкваты собрались. дмг-Давай Мочи Гитлера еще в 41 первом придумали Привет, вэгач. Это КС:ГО-тред? че за мемчитос с чикенами? Хз, какой-то мемс. Тоже был чикеном недавно. Сейчас уже гриль. А ТЫ ТОЖЕ В БЭ СИДЕЛ В КУРАТРЭДЕ?))) Я не про себя, а про одного из стимодрузей. Да что ты знаешь о боли. Тебе меня не превзойти. Йовбах, ты разве не завязал со ставками? Народ, кто что может рассказать о ножках для мышки? Моему дезаддеру уже 2 года, и у меня они уже стерлись к хуям, я вообще не знаю как я мышку двигаю. Собираюсь купить вот эту хуевину http://www.amazon.com/VERY100-Deathadder-Performance-Hotline-0-28mm/dp/B00T73ERYG/ref=pd_sim_sbs_147_3?ie=UTF8&refRID=0NFV6AD35Y2N23RJFEFS . Однако, как вариант, вообще купить новую мышку ибо на этой уже скролл перестал нажиматься. он еще иногда сам рандомно прокручивается, лел. Естественно брать буду снова дезаддер, но я слышал что вышла некая Chroma версия - есть ли здесь ее владельцы? чем она, кроме подсветки, отличается от дезадера 2013? А вот потребляди и каргокультисты подключились. Уясни же себе наконец, мышь не придает тебе скилл, жертва маркетинга. и что дальше? мне комфротнее играть с мышкой с легким кликом и удобной формой, подходящей под мою руку, чем с офисной парашей размером со спичечный коробок. ясен хуй рейзер не придает мне скилла, но зато обеспечивает удобство. Блять как бы я хотел ксго на ебанной соснуле, но с поддержкой мышки. Никаких читаков. Никаких дегенератов с ТОРМОЗЯЩЕЙ контрой. На пекарне не получается сделать шутанчик без читодегенератов. Жопу рвешь, чтобы криворукого дауна с вх и аимом перепрефаерить. И нахуя? Сссука, может хоть в анриле будет лучше античит, а контра зашкварена дальше некуда. >ESEA Ты им хоть пользуешься? Расскажи как что. Сколько игроков? Достаточно ли раканов для ентрилевельного калашобыдла? Как пинг и так далее. Я не пользуюсь, но готов пиздеть, что там меньше подроберов. да там вообще читеров мало, да и те не палятся. Только там ну банально неинтересно играть. Тамошние задроты с глобалом в скриншотах играют ну максимум на уровне сегодняшнего суприма из ММчика. Еще очень много народу играет на фраги и на статку, как в 1.6 на фасткапе было. Сервера хорошие, не лагают, игры ищет долго. Система подбора пиздец странная, я вообще сомневаюсь что она существует. за тебя могут кинуть 4 калашей, а против тебя 5 глобалов. вот и сиди потей. НУ ЕСЛИ ТЫ КАЛАШИК И ТЕБЕ ПОХУЙ НА ПРОГРЕСС И ТЫ ТУПО ЕБАШИШЬ ПОД ПИВАС - ТО КОНЕЧНО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ Надеюсь, валвы специально не выкатили еще новую операцию. Знатно же они покормили игроков говном со своим АВАНГАРДОМ . До сих пор сижу охуеваю: сундуки ОЧЕНЬ быстро упали в цене, кастомные карты были и так доступны всем игрокам, задания одно охуительнее другого, единственный профит - ебаная монетка для понтов. Пиздец, блять. >сундуки ОЧЕНЬ быстро упали в цене Даже стоимость операции не окупилировали? >мвп сильно зависит и от статы А все говорят, что эти показатели никак не влияют, ну в гайдах всяких. Вот например тут http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=189369470 >Понижают соответственно за поражения. За каждое поражение минусуются Ваши очки, которые Вы набрали в предыдущих играх. У меня бывало, что и в проигранных играх повышали. Вы мне лучше скажите, сейфбеты есть сегодня? А меня один раз понизили за выигрыш, я до сих пор в шоке, жаль на видео не записал, до сих пор не понимаю, правда это или ложное воспоминание. Или баг какой. Мне кажется прорывом будет ситуация, если кто-то начнёт играть активно с галилами. Это считай -700 к закупу за Т и минимум +350 к закупу за КТ. А это уже просто нихуёвый ребаланс экономики. Считай за Т фуллзакуп на 4к, за кт 5.6к. Т.е. Т могут делать фулл закуп каждый раунд после 4 в ряд слитых. Все мапы, кроме абассаулта - КТшные. Купил точную-преточную эмочку и сел в угол. Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмен с этого устройства в течение 7 дней. СУКА БЛЯТЬ что это за ебучая хуйня? Я ждал ебаных 15 дней с этим стим гардом ебучим так мне теперь еще 7 ждать надо. ЧТО ЕБЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ? Это если с клиента заходишь? В магазине этом ебучем через хром. Лол, ну в браузере да, такое часто случается после того, как куки чистишь. Через клиент должно быть всё нормально. Там нельзя через клиент покупки совершать. Аноны, такая хуйня: играю на лоусеттинге, в параметрах запуска все как надо (-high -threads 4 и т.д.), но блять почему мой фпс на дм 50-130, на мм 65-130, пустая карта 80-150. Моя пека не вывозит игру эту, блять? Athlon II X4 740 турборежим 3.5ГГц 4Гб ддр3 Жираф 560 GTX 1Гб Учитывая что твой глаз не воспринимает больше 50 фпс, не понимаю претензий. Аноны, прошу сюда: https://2ch.hk/vg/res/10923219.html Чето лол, купил 3к баланса за 1.5к рублей, на них нож за 3к стимовских, который в этот же день покупали за 4.5к и 4.8к. Через неделю продам нож за реал за 3-4к. Хоть навар и хуйня, но все равно приятно, ведь после покупки ножа я понял, что он мне нахуй не нужен. Это не дотец. Тут от мвп сильно зависит и от статы, и от ранга противников. Если проиграть хоть 20 игр подряд, будучи с 8мвп и охуенной статой каждый гейм, тебя вообще не понизят. А потом сразу повысят с ничьи. Как то так. Долго не мог выбраться из сильвера и знаете что помогло? Никогда не поверите, конфиг Forest'a, сам я раньше тоже посмеивался, но после закачки cfg великого игрока CS, сразу заметил прибавку скилла примерно на 53%. Мне стул игровой помог. Почаны, вот говорят в гайдах, что за победу в раунде дают +25, за проеб -25, если много побеждать раундов, типа дадут звание. Я вот последние игры очень сильно проёбывал, а потом одну выиграл и повысили. Как так? http://steamcommunity.com/id/dedskill/ киньте репорт мразине, играет с вх. спалился многократно, душа требует справедливости. стрелял сквозь текстуры, множественные наводки, и около 3-4 убийств из/сквозь дым Его за такие репорты через стим никто не будет банить. Ты что недавно начал играть? Привыкай к читакам каждые 5 игр минимум. Не только конечно. Просто бомбит от того, что эта тварь ещё пиздеть себе позволяла Нет, дроп с ассаута отменили где то примерно во время операции феникс Алсо у меня есть гол фейд и я просто сру кирпичами оттого что гейб может ввести дроп с ассаулта во время какой нибудь новой операции Печалька, так его получается никак не получить кроме как крфт/покупка. сука а сегодня поставил на ХР 3 с половиной доллара а дали мне только 8 центов. 8 ЦЕНТОВ НАХУЙ . Это уебанство мне писало что 39 дадут. ГДЕ ОНИ НАХУЙ???? заскриню на всякий чтоб не говорили что я в глаза ебусь Проиграл вчера с мамкиных-онолитегов, которые бомбили по поводу того, шо фнатики чуть не въебали бичам, не зная, что эти бичи в 1,6 раздавали я ебал состав разве не менялся? Кэш карта странная. Уже не одну игру идет так, что большинство раундов берем за терров и отдаем когда за котом переходим. В чем мистика карты, анон? Да, подожду коэффициента нормального. Чтобы выиграть несколько чужих анусов. Расслабляются игроки после перехода, ибо карта с небольшим перевесом на КТ, как мне кажется. А террористы наоборот к этому времени разыгрались и собрались. Пиздос, выпил 2 банки энергетика, потом решил ранкед катануть, я манал, руки тряслись и не слушались. Но затащил-таки даунов, больше так не буду. 16-4 (пистолетки) 16-13 (снайперка) Пистолетка не совсем честная была, паша с р2000 был, которая хуже на дальних дистанциях, а олоф с успишкой. потом они местами поменялись же Они где-то в середине раунда начали оба с р2000 бегать Стоит ли рисковать?Для меня это максбет сейчас,должно быть изи для ашеров,но они уже не раз проигрывали слабым командам и этот факт напрягает. >Стоит ли рисковать? не вижу тут риска,хэлрейзерс фавориты матча Можно рискнуть поставив на асеров >настройки фрайберга this, только размер мишеней уменьшай постепенно, а именно: на 12r выбиваешь 70+ из 100, ставишь 10r и так далее. На 12 в среднем получается около 73. Подскажешь, сколько примерно на более маленьких надо по первому набивать? Просто если нету примерных целей куда стремиться, я быстро угасаю. Нахуя запилили скины типа Азимова, Пульс, Демонтаж и тд? inb4: срубить бабла Кто бы в ИРЛ с таким говном на поле боя бегал? Поясните, какого хуя я поставил на Вирутсов 30 центов и за победу мне нихуя не дали. Уже второй раз за неделю такая херь Вот и какого члена лаунж вторую неделю не видит мой инвентарь бомжатник? Все трейдабл-маркетабл кроме ческа-зброевка. My profile - вставляешь правильную ссылку в оба места, жмешь Refresh На странице с игрой нажимаешь на Force refresh, либо на inventory, пока не заработает. А я то же не понял, это типа операции? У меня щас один акк калибруеться - то же не надо ждать 20 часов как раньше. Читаю последние коменты и охуеваю, ассалты какие-то ктшные карты, что это вообще блядь, откуда вы повылезали? Про сезоны еще спроси. Не, я уже поставил последние 3 бакса, больше вообще нет скинов. Остался только анус, но я пока приберегу его. Попытаешься продать подороже? С моим шмотом за 3 бакса, ты имел в виду? Мудила, ты думаешь в треде у каждого второго шмот на тысячи баксов? У меня только спайсрекс Привет почаны. Расскажите че нового в коэс произошло за последние 3-4 месяца, а то я чет приуныл и не играл. Стало реально дохуя народу. Братишка, я не на тесте играть прекратил. Даун? Там пишет сколько ты получишь в случае победы и коэф к 1 $ Лаундж не грузится, скинул бы тебе скрин Ну зойчем ты обзываешься то сразу. Это весь мой инвентарь. Поднял его с одного глока карамельное яблоко. А я его сейчас проебу на Г2! Допустим жирный пидор анонсирует завтра новую КСку. Что будет со всем вашим шмотом за тысячи баксов? они блять бухие что ли, сегодня же только на стриме олоф 9 из 10 голов раздавал, что за хуйня один хуй 2 карты я думаю не проебут блядь, там чтоли новую версию допинга завезли?в каждой игре по 2-3 ублюдка с вх и аимом Сука воще как знают четаки, предется самому тоже подрубать наказать мразей. Что, по вашему мнению лучше для задрочки стрельбы и аима? ФФА дм или дмы с аим картой? оранжевая карта с красными точками и ффа дм На оранжевой настройки фрайберга ставить, или есть ещё что то интересное и полезное? Ололо, посоны, октрыл кейс, а там пикрелейтед. Изи 20k. Купить никто не хочет за реал? для этого сайты специальные есть наебать хочешь,да? Нет же. Как раз разбираюсь с csgo.tm что там и как половчее продать. Парни, заблокировалось кол-во фпс на 60, vsync не включен, в чём может быть проблема? fps_max и число фпс через пробел пишешь, какое хочешь чтоб было максимальным Если vsync выклен в игре, значит он включен в настройках драйверов. Ну а голднове3 стоит лезть на эти лиги? Или как лох тусить на ММ до звания выше? Мне и так лампово на моем гн3. Апну калашик скоро и ваще все заебись будет, больше и не надо. ты че слюной тут брызжешь плод ебли бомжа и шлюхи щас будешь хуяку мою нюхать это я понял,похоже самому не вычислить,надо знать общую сумму залитых скинов Французы что, живут, блядь, чтобы сливать говну и засирать экспрессы? А Шведы зачем живут? После вчерашнего. Буду краток Буст без читов от глобал элитов - http://vk.com/imbaboost ДУМАЛ ВКАТИТЬСЯ В ВАШУ ПАРАШУ, НО УВИДАЛ КРИВЫЕ ХИТБОКСЫ И ВКАТИЛСЯ. КСТАТИ КУДА ДЕЛСЯ ХИТБОКСЕР? Умер от передоза урины. Пиздец, как заебало сосать, нулёвая стрельба, а так лень тренить аим Господа, когда уже схлынет эта волна читеров? Играть невозможно же. никогда, дальше будет только хуже. Ну че, можно уже поздравлять ашеров с выходом из tier 2 дивизиона? Они там и небыли никогда, этим составом они нипов и виртусов драли месяц назад в бо3 и бо2 Так они же подебили, не? Я вот пожалел, что на енви поставил. Если ты умственно отсталый, или школьник, то просто 10/10. Алсо буду желать хэппи внезапной смерти во время матча. чому за меня постоянно одни ноющие дети? нова 4 звезды ESC или Epsilon? Почему у эпсилона такой высокий коеф? Они дигнитов вчера сделали. Правда на БО1 и со счетом 14:16, но всё же. А кто вообще сказал, что должна новая операция выйти? Гандоны с сезонами своими нихуя не могут пояснить. Посоны, а во время матча может упасть глок фейд? ЧТО БЛЯТЬ ФНАТКИ ТВОРЯТ БЛЯТЬЬЬьььъьъььъьъъьэээ Нихуя себе, зашел посмотреть, охуел. Сливают чье-то бабло на ставках? А дальше что? Сколько сейчас побед? Какой ранк? Хорошо, что я не поставил на ВП против геймерс. Последние валыны. Можно считать всё проебал? первую так оставил, один хуй ничего не выиграю если поменяю а последнюю поменял будем сатреть https://www.youtube.com/watch?v=XXsHqe5dtuQ Я хоть и не хитбоксер, но вот это совсем уже пиздец нахуй, балансировать нюк, когда есть такое дерьмо это как бы намекает на компетентность. Зачем играть 5х5, когда можно играть 10х10? Бля, ставить на Эйсеров или на ASUS лучше? Можно как-нить заново калибровку пройти? Покупаешь новый аккаунт и проходишь нахуй, калибровку он блять решил по новой пройти, а хуйца ты соснуть не решил? Проиграл. Таки Олоф вин, 500 баксов его. Мог выиграть 30 баксов, но просрал всё. Выдохнул, лолд. Просто после слитых 8 раундов подряд за КТ на мираже я слегка ОПАСАЛСЯ. Получил, кстати, кучу хлама, вместо одной какой-нибудь пушки. Что с этим всем делать - не ставить же. Я тут просыпаюсь, а тут такая хуйня. как коэф высчитывать на лаундже? Но это было бо2 и счет был 1:1. похоже фанатики решили что лучше не напрягаться и дать команде шанс не вылететь,очевидный сговор https://youtu.be/IxmGYFaEEfg проиграл с перестрелки Няша, ну какой в этом смысл? Ну, они победят, и я буду в выигрыше. Navi, видимо, просрали дд2. На ВП безопасно ставить? Нет. На вал намотаешься. он ему ниче не отдал аха Потом отдаст, он же сказал. Пиздец, пиздец, пиздец. ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА?! На хр против нип, на лгб против космодесанта, на енви залить неуспел, лаундж с какого то хуя с ошибками грузиться начал. По-моему в плане "тактического" баланса игра относительно нормальна. У КТ быстрый и простой доступ на плэнты, но дороже оружие+дефкит. Чтобы полный закуп сделать нужно больше экораундов. У терров дешевле оружие, т.е. меньше эко-раундов. В наступлении поможет флешка. И у тех и у других есть в помощь дым и огонь. И 3-5 раундов за атаку это уже полдела для победы. Разве что есть всем известные проблемы со сливанием текстурок, любимой регой и и прочими вторичными проблемами, которые вносят свой вклад в неиграбельность. Мнение экспёрта уровня голднова3 К слову, в теории, не монитор, но игра может выдавать и, более того, любая игра со сглаживанием выдаёт так называемые "полтора пикселя". Просто рендеришь картинку в 1,5 раза больше, сжимаешь её до 1х разрешения, volia! Другое дело, что эти полтора пикселя превратятся в 1 насыщенный пиксель + пиксель насыщенный на 0.5, так что, практического применения при рендере прицелов в кс го это не имеет. Забанил овервотч, ибо непхуй было всех бивать через стены с мошоны и без отдачи и разброса. Играю соло отборы, рандом мапы. В на том акке МГЕ, тут спокойно играю против вторых калашей без порванных срак. Разве что у первого чувака префайр из 10 почти всегда и стрельба через не потухшую флешку. Rape me /csgo Играю с самого начала соло, сейчас калаш калибровочка была на сильвер3 https://youtu.be/b_DZ9Wbm-CQ эко 4 килла https://youtu.be/QKx69bRSgGc 4 килла в ситуации 2в4 https://youtu.be/d1hh-DyFnNQ 3 килла - альтернативный дэф А плэнта >ты как представляешь твой монитор отобразит 1.5 пикселя? пиксель минимально возможная неделимая единица изображения монитора. Субпиксельное сглаживание никто не отменял, но используется ли оно в ксго, мне лень проверять. Что за хуйня? В конце игры приключилось. Если выйти в лобби - висит табличка "переподключиться/покинуть". Несколько месяцев назад вышел в такой ситуации из игры, дали бан. МГ1-МГ2, хочет кто-нибудь погонять сейчас на Италии? Пати готова, ждем тебя, давай скорее. Мы все хохлобляди, поэтому желательно чтобы ты жил поближе (от Москвы и ближе) ^ Немного пукнул с долбоёба выше который не умеет читать, и другого долбоёба которому не лень с этим дауном разговаривать. Коэффициенты они считают, пиздец ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/vg/res/10956754.html https://2ch.hk/vg/res/10956754.html https://2ch.hk/vg/res/10956754.html https://2ch.hk/vg/res/10956754.html Стоит ли сейчас брать дигл гипнотический, или он еще подешевеет? И что на счет Бога Червей пидоров , он будет дешеветь или нет? Думал вкатиться в вашу парашу, но увидел что ранги дают исключительно за анальные пляски в формате bo30 — ну его нахуй. http://play.esea.net/index.php?s=forums&d=topic&id=662472 теперь майнить биткоины для админов ЕSEA стало еще проще! не смогу,морально,смотреть этот матч чет я очкую на кону покупка длц с ширпотрепа хе хе,пиздец я хитро придумал Посоны, дайте ссыль на карту из мастерской, где можно изменять прицел. Лень гуглить, спрошу анона. Лол, у енви говорят клан в жта есть и судя по профилю стимовскому вся команда в герку гоняет. Пусть нави даже проебут, но я никогда больше не буду ставить на енви после отсоса полякам. Старый тонет тут: https://2ch.hk/vg/res/10886125.html Объебал чутка на даллары, извините. Пиздец ты дебил, просто пропиши cl_righthand 0 и затвор будет нарисован с нужной стороны. Думал вкатиться в вашу парашу, но прочитал про читы и КАРАЮЩИХ СУПРИМОВ - ну ево нахуй. антон,подскажи сайт где можно посмотреть стоимость инвента на лоундже Теперь я не сильвер, теперь могу называть сильверов сильвердебилами)) блять ну как ейсеры проебали( так болел за них и такое слить, пиздец Бля, но я тоже не знаю про сезоны. Что за сезоны? Меньше года играю Дропы у него, блять, на стриме. КОнечно же, хули с ноута стримить http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=440584916 Вот из-за таких как ты приходится в овервотче всем ставить вх. Пачаны, давайте же решим, стоит ли аллинить на асеров или нет? http://www.hltv.org/news/14998-lgb-clarify-mystic-accusations Чет я подгорел с курв сейчас. Это Вилат комментирует кстати? Ну что, есть кто сейфбеттил на энвиков? Выкладывайте успехи! Пиздец моим двум скинам. Что-то подозрение, что нави соснут. >We don't have an eta. ETA ETA ETA ETA Еще джва года ждем. меняю baoynet marble fade на 144гц монитор. онли саратов. https://youtu.be/ASaY0pANzuI https://youtu.be/pxiwzkwVNUY могу тебе в глазницу вздрочнуть, жертва пьяной акушерки Пиздец я неудачный, нахуй я открывал эти ёбаные кейсы? Кек давайте обсудим что-нибудь, а то я уснуть не могу. Доставьте пикчу с ёвбухом и желтыми колобками плез))) Моя жопа прочувствовала боль ставки на спейссолжерс. что сосут Titan? слили мне экспресс из 5 матчей 40 тысяч зрителей, пиздец. Почти как на мажоре. гардиан читы обновил, не настроил и палится. когда операция там уже. заебался ждать. А на ключи когда-нибудь бывают скидки? А давайте ножами хвастаться, я начну. проебался на отличненько с разметкой. На шведов против HR-ов залил чуток. Отлично, свеженький трэдшот готов. >господин >обоссаный софтер Кек. В VG все как обычно, как я вижу. Поржу, если кингвины проебут. Правильней некуда. ДВА-ЧУ-Ю. Когда новые миссии завезут? я думаю они завтра сыграют. ЙОУ СОБАКИ Я НАРУТО УЗУМАКИ Бля, моча, какого хуя?