Поскроллил - не нашёл тред. В общем Тимочка Шафер пилит официальный русик для Broken Age. https://youtu.be/HwJfolwSikQ Да пошел он нахуй, старый, жирный клоун. С потрохами Саркисян продался, снялся в этом мразооном видео. Так и игра крутится вокруг сильной и независимой нигрессы. Форчанобыдло, плз. Съеби в свою помойку, где игрожур больше чем игры обсуждают. Что-то здесь нечисто. Bingo! Тут на совращение малолетних тянет. Быдлецо, ты Набокова то даже не читал, а его Лолиту в лучшем случае по телику видел. Но я догадывался. И домысливал. К чему ты это? дропнул книгу посередине, скучновато девочка уже не целка Макс — молод, беден, закомплексован, мечтает о настоящей любви. В ночь под Рождество встречает женщину, которая представляется сатаной в женском воплощении. Диана предлагает Максу игру, на кону которой — все завоёванные Максом девушки. Одно условие: по состоянию на полночь число избранниц должно быть нечётным. Макс условие принимает и за пять минут до двенадцати в его арсенале пять покоренных дам. Но азартные игры с чертями — не так просты, как кажутся на первый взгляд. Конечно неприятно, с таким безграмотным хуем разговаривать-то. >double fine наконец то сделали ещё одну игру достойную русского языка Это комплимент или оскорбление? Почему? Какие сомнения, тебя теребят? Нет слов описать мой багет от второго акта брокен эйдж. Жирный пидор целый год делал продолжение и заставил проходить те же локации из первого акта, поменяв местами персонажей. Бля. Увидел скрин и на мгновение подприхуел. Подумал, что Тим Шефер прон запилил. Баба похожа на Зою Холовей Ебать, она такая страшная? Да не. Та для милфы норм. Просто на маленьком скрине похожа Наебала всех Кипнис. Не игру переводят, а субтитры и текстуры. Нет, как длц. Да, и все мужские роли озвучивает Репетур. А все женские - баба из видео. А разве нет русика от умельцев? Да и вообще, пускай Психонавтов делает. Автор - питух, игра - гавно, для аутистов и жирух. /тред Game.EXE NEVER FORGET Хотел запостить, но ты меня опередил. Я не согалсен с аутистами, оравшими про 3.3. Они просто не знают сколько стоят игры. Я не согласен с аутистами, батхертящими от того, что он сделал чтототам с Саркисян. Тим - нормалфаг, а нормалфагам просто невдомёк о её раковости. Нельзя их в этом винить. Мне понравилась первая глава, хоть от нее и немного несло подзаебавшей тумблероадвенчуртаймовой эстетикой. Но, блядь, вторая часть - такое говно. Пиздец просто я ебал. Мало того что лениво, так еще и уебские паззлы, которые говнофиллерному "геймплею" всех этих старых манкиайландов дадут прикурнуть. Но ведь васяны давным-давно все сделали. Зачем этот жирный хуй сдался? шафер идет нахуй со своими играми