Двач, я хочу умереть. Как сделать так, чтобы небыло возможности дать попятную? опустоши содержимое кишок пред тем как. чисто из уважения к тем, кто будет твое тельце потом закапывать И после нескольких дней плавания он выскальзывает в море через иллюминатор. Чтобы обмануть волю к жизни, он набирает в лёгкие воздух и ныряет на большую глубину. Когда кончается весь воздух, он уже не в состоянии подняться на поверхность. Он видит яркий, белый свет и ощущает, что летит в тёмную бездну, и тут сознание навсегда покидает его. Где в ДС поплаваешь? А я не настолько целеустременный, чтобы ехать куда-то ради суицида. Проще под поезд в метро. С таким же успехом ты можешь вниз головой из окна выпрыгнуть. Пытался вот. не хватает решимости. С этим друзья сказали подождать до утра. Не просто баба. История с ней занимает 7 лет моей жизни. Без нее не чувствую желания к чему-либо стремиться. Хочется уснуть и не проснуться. Ну да >7 лет На вид ещё юна... тебе сколько анон? Скайп есть - пиши туда. Фотки старые все. Мне 20, ей 18. Не из чего застреливаться. У бати есть ружье, но патроны он дома не хранит, зная, что я последние два года пытался что-либо с собой сделать. Готов на твиче запилить. Ну так сходи в оружейный и купи дробь. А продадут без документов-то? Два года в переодических попытках суицида, употреблении всего, что употребляется, кроме табака, отношений с другими тянами, после секса с котоорыми по-началу рыдал, от осознания, что это не она. Хуйня твоя ЕОТ. Вот смотри какие мои, и то, я забил на них, потому что не нужны. А тебе-то небось лет 16 вообще? Первая - с заебами. Вторая - тупорылая вертихвостка. Не стоят и рубля по нынешнему курсу. Ну первая просто нитакаякакфсе девочка с тумблера, а вторая нормальная. анон, плис. долбоебку, которая "манипулирует" видно за км. Вангую, что за ней надо было "ухаживать", к ней нельзя просто подойти, надо ДОБИТЬСЯ . Такое говно даже в метре от куна стоять не должно. Такие быстро надоедают, а первое время да, шишак дымится от предвкушения Ну кинь тумблер, посмотрим на твою нетакуюкаквсе. >Два года в переодических... Ну, каждый человек индивидуален по своему >20 лвл >незачем жить >в мире всего одна тян анон, плс. Спать пиздуй и не еби тут мозги. Как у меня пригорает от таких мудоебов, есичесн. У сестры лейкоз, кости как тонкий лёд, а ей так хочется, у соседского ребенка ноги не растут, а он умен не по годам, а ты, долбоеб, хчешь из-за дитя подохнть неразумного. Хотя что с тебя взять. Пытался это осознать. Не могу. Я реально поехал. Меня даже в армию не забрали, потому что испугались, что я из-за нее на посту застрелюсь нахуй. Я сочувствую твоим проблемам, но мои мне меньше от этого не кажутся. Видимо я из числа таких. Да всем похуй на мою проблему. Но я уже не могу закрывать на нее глаза. Я просто не могу дело довести до конца, потому что начинаю загонять себя вот такими мыслями. А мне уже давно пора отсюда съебать. Тебе надо делом заниматься, а не хуйнёй страдать. Глаза он, блядь, закрывать не может. Мир не крутится вокруг писечек и отношашек, это лишь дополнение, но не более. Я на работу иду - только из-за нее. Я начал делать ремонт в новой квартире - только из-за нее. Я восстанавливаюсь в универе - только из-за нее. А ты ей не нужен. Наверняка она тоже страдает по альфачу местному, или и так имеет парня. Нет. Она хикка. Целыми днями задротит в одну ммо рпг. Я бы и небыл так уверен, если меня эта ммо недоебала бы. 4 года практически полностью на одном персе, посвящая ему все свободное время. У нее ИРЛ одежды меньше, чем у перса в игре. Хикке-тян не бывает, дурачье. Я провел с этим человеком довольно много времени, чтобы с уверенностью сказать: ходит она только в данжы. Пиздец дурак. Если тян не инвалид - она не может быть забитой хиккой. Наверняка играет из-за ништяков, что парни дают, либо со своим любимым вообще катает. Нее, чувак, она ЗАСТАВЛЯЕТ меня сидеть с ней рядом и смотреть на это говно. Даже телефон отбирает, когда я пытаюсь отвлечься. Ну хуле, вся суть двачера - баба что-то там заставляет его делать, унижает, а он еще и пиздостарадает по ней. Тебе смешно, а я выпилиться хочу от таких раскладов. Других тянок в хуй не ставил в подобных случаях, к слову. ..что же так колбасит зайку? а зайку бросила хозяйка Лол, заведи себе танчик в таком случае Хм... Мне еще какие-то таблетки советовали. Есть пачка баклафена. С водкой пойдет? Не могу играть в это. Играл два раза всего на Игромире. Ради футболки и хотдога. Подойдет, но в принципе не нужен. На улице у тебя там как погодка? Минусовая? Все просто: 1.Одеваешься и идешь в магазин. 2. Берешь 2-3 бутылки водки или крепкий хороший коньяк в том же объеме или что угодно большой крепости, хули денег жалеть, коль скоро все равно помирать. 3. Возвращаешься домой, ебашишь для храбрости один пузырь, прощаешься со всеми на сосачах, рассылаешь грустные письма и занимаешься прочим вниманиеблядством. 4. Легко одетым с остальным запасом алкоголя выходишь из дома и пиздуешь на север или куда захочешь. 5. Выйдя за город, достаешь один из пузырей и продолжаешь догоняться. В пределах города лучше не пить открыто, чтобы лишний раз не нарваться на мусоров и все не зафейлить. 6. Идешь и пьешь, пока не упадешь. 7. ??? 8. Прощай жестокий мир. Именно такой сценарий я припас для себя. Зачем я тебе? К сожалению, я живу в центре ДС и тут нет полей. Хотя, есть квартира в ебенях... Нашел тоже проблему. Ну сядешь на электричку или в метро, доедешь до окраины. Найти ебеня, леса, поля в рашке не проблема. Дело твое, в общем. Но из-за пизды я не стал бы выпиливаться, питурды тебе верно все говорят. Прости, анон, самому с себя противно, но я больше не могу. Семь лет. Зря, по мне так выпилиться просто ради смеха или любопытства и то причина уважительнее и разумней. А без нее я даже в шарагу, а потом и универ перестал ходить. Сессии в шараге сдавал только с помощью друзей. Вот это еблище, пиздец. ОП признан говноедом года, ребята. скорей всего этот пиздострадалец считает что она где-то здесь обитает, и ждёт что она увидит его тред и будет с ним из жалости. обычно советую средство поправить башню, но этому не буду Вены вдоль, очевидно же! отдай мне почку и кусок печени по-братски. У меня знакомый хирург есть, вырежет под наркозом как положено. А потом я тебе помогу выпилиться. если решишься ебани на руке /b/ не ну а хуль Короче, есть один способ: берешь водку, запиливаешь через скайп трансляцию и приглашаешь зрителей. Атрибут для самоубийства приготовь заранее. 1. Доживаешь до старости. 2. Умираешь от естественных причин, ощущая неотвратимость происходящего. А ещё интереснее 1. Занимаешься какой-нибудь опасной хуйнёй. 2. Тебя быстро и хладнокровно убивают. раз такое дело, я другой анон, и тоже собираюсь выпиливаться. Пойду в армию, хоть и почти не годен, поеду в горячую точку и надеюсь стану одним из героев видео с нашидами, где мне отрежут голову На видео мы четко увидем вытекающую из тебя подливу. Пиздеть легко, ты пойди, уже в армии перехочешь по контракту идти. Чмо бля. твое мнение мне безразлично, ты просто хуесос Никак, потому что даже если есть способ такой, что после совершения определенного действия на попятную пойти не получится, то ты пойдешь на попятную перед совершением данного акта. А лучше всего уйти в поле с парой пузырей водки и бухать. В итоге ты отключишься сто процентов, уснешь на морозе и тихо, безболезненно умрешь. Решиться будет легко, потому что подсознательно тебе будет казаться, что если что, то ты в любой момент можешь отменить все и вернуться домой. На месте алкоголь даст храбрости и решительности, да даже если ты передумаешь, алкоголь возьмет свое — будет понуждать накатить еще и еще даже не ради самовыпила, а просто обычная бухая переоценка своих возможностей и недооценка опасности. В конце концов тебя внезапно вырубит, это неизбежно. Холод тоже возьмет свое неизбежно. Можешь еще рицином обмазаться. А где достать рицин? Читай пик в том посте. 1. Идёшь в армию; 2. Там тебе дадут оружие с боевыми патронами; 3. Стреляешь себе в голову; 4. … 5. Profit! Очень популярный способ https://www.google.ru/search?q=призывник+застрелился >призывник+застрелился +33см)) > мне 20 > ей 18 > 7 лет отношений > 13-20 лет > отношений > бросила > хочу умереть Ебать я хуею с детей. Вы блядь правда думаете, что это все так важно? Первая любовь, расставание? Вы жили вместе, лол? У вас есть дети? Отношения, пиздец. Подержаться за ручку, пососаться на гормончиках и заняться подрастковым неуклюжим сексом - отношения. Охуенный повод выпилится. ОП, тебе 20 лет. Пора уже избавляться от пубертатной склонности все драматизировать и преувеличивать, впадать в крайности и истерить. До серьезных отношений у тебя еще как минимум 10 лет. За эти 10 лет у тебя будет еще дохуя еот, соплей, влюбленностей. То, что происходит сейчас - это детский сад. Так что смотри сам, конечно, но я бы рекомендовал тебе сегодня убить в себе сопливого подростка. И стать молодым самцом. > До серьезных отношений у тебя еще как минимум 10 лет. В каком смысле? Ага, из треда. На зоне. Хуйню несешь, даун. В таком, блядь. Серьезные отношения - это когда два взрослых, созревших человека решают создавать семью с личинками или без. Все остальное - хуйня из-под ногтей, не более. Временное увлечение. У которого есть начало и блядь конец, логическое завершение. У кунов это осознанное желание создания семьи приходит как правило после 30, у тянок ближе к 25. Когда 20-летний уебок, который не то что о тян не может еще позаботиться, он о себе не в состоянии позаботиться, хочет покончить с собой из-за закончившихся отношашек - это такая глупость, что даже не передать. Вылезти из петли самостоятельно ты не сможешь. >Как сделать так, чтобы небыло возможности дать попятную? Тот хуй который выпилился в прямом эфире - нажрался в говно и не особо размышлял стоя на табуретке с петлей на шее. Самый годный способ по-моему. Сядь на край крыши дома и пей крепкий алкоголь до полных слюней.Если повезёт,не заметишь.как свалишься Зарежь чеченца и на месте преступления оставь свой адрес. 1. Выбрать способ. 2. Морально себя готовить. Сразу скажу, что обожраться таблеток - не лучший вариант. Очень часто откачивают. Может начаться рвота - естественная реакция организма на интоксикацию. Да и овощем остаться можешь. Самовыпил через таблы - зло. Вскрытие вен - сильно на любителя. Многие не терпят вид крови. А есть долбоёбы, которые сухожилия режут вместо вен. В петлю залезть можно - но нужно остаться дома одной/одному. Не всем вариант подходит. Мой совет - присмотрись к многоэтажкам. Даже если не будет доступа на крышу, можно выпрыгнуть из окна подъезда 12-16 этажа. Ключ от окон можно купить в пром.товарах. В общем, это самый надёжный вариант. Плюс очень легко настраиваться. Просто ходи по району, заходи в подъезды, вызывай лифт на последний этаж и присматривайся. Проигрывай в голове сцену своего самовыпила. Месяца-полтора с головой хватит, чтобы морально настроиться и не "дать попятную". Удачи тебе, няша. Я верю в тебя ;) Я два года морально готовился, а когда на 15 - ый этаж залез, то понял что нихуя ниче не выйдет. Сколько не готовься - себя переилишь только под спайсами. Поэтому в лес, на мороз. Какие спайсы, какой мороз. Значит, тебе просто не было сильно хуёво, ебанашка. А те, у кого реальный депресняк, знают, что бывают те самые моменты, когда накрывает с головой. Важно поймать волну и просто сделать то, что запланировал. Какие спайсы, какой мороз. Значит, тебе просто не было сильно хуёво, ебанашка. А те, у кого реальный депресняк, знают, что бывают те самые моменты, когда накрывает с головой. Важно поймать волну и просто сделать то, что запланировал. Да, не было хуево. Но я же не сопливая школьница чтобы выпиливаться поддавшись чувствам, от того что накрыло. Решение подохнуть, должно быть взвешенным и осознаным, надо чотко и ясно понимать что ты собираешься сделать и зачем >Решение подохнуть, должно быть взвешенным и осознаным, надо чотко и ясно понимать что ты собираешься сделать и зачем Так и есть. Вынашиваешь идею взвешенно и осознанно. А уж реализуешь, когда словишь волну. >не сопливая школьница >два года морально готовился >так и не выпилился >не сопливая школьница Как раз-таки сопливая школьница, со школьными проблемами. >Двач, я хочу умереть >Двач >Двач >Двач >Двач >Двач И что мешает, говно ебаное? Со мной в армейке служил парнишка, у него было 5 попыток суицида в возрасте от 14 до 18 лет. Когда я с ним разговаривал по поводу этого он сказал что счастлив, что у него это не получилось и действительно жизнь стоит многого. Не ной и не пизди про то что серое и я неудачник ко ко ко! Я любил всего 1 раз в жизни и эта шлюха меня бросила на НГ в армии ебаного 31 декабля написала что все, у меня кун и все пиздато. Мне было очень хуево и мысли схожие были, но я собрал яички в кулачек и перетерпел. Через пол года встретил ее в клубе, выбел в туалете и понял что эта шлюха не стоит даже спермы и энергии на нее потраченной. Из принципа кончил ей в рот, представляя как она будет целовать своего парня. Так и случилось когда он ее забирал с парковки клуба... В вену воздух надо вводить равномерно, только не промахнись наебенься и напади с ножом на толпу диких быдланов Ладно. На вопрос мне ответили. Буду потихоньку съебывать с треда. Не хочу, чтобы знакомые наткнулись. Они-то сразу поймут. Спасибо всем. Оставляю последнюю найденную у себя фотку. Когда я увидел ее в прошлый раз - рыдал как сучка от осознания того, что она никогда не будет со мной. Можешь кидать говном, анон, но я не могу жить без нее. Да и не хочу. Миш, ты? Ты че это!? Ты там совсем того. Этого не можыт быт. Я тебя отпизжу уёбак за такой гнилой базар, понял? Ну, ты и ебанутый! Выпиливайся нахуй. Так какой совет ты взял, как планируешь выпилиться-то? Лучше бы рассказал почему она тебя бросила, долбоеб. Какая-то неправильная няша-стесняша. У моей тян вообще ни одной фотки нету. Вот это я понимаю стесняша. >почти 2015 >выпиливается из-за пизды А я бы например и просто так выпилился. А пизда вполне себе повод. Хули, я жить всё равно не хочу. Не ОП Кроме как работать, в России больше ни чего нельзя делать. > ни чего Значение знаешь? Да тебя хоть в Норвегию посели, на пособии, ты опять будешь дома сидеть. Это уже диагноз. Ну хуй знает. Вроде живу уже 23 года. Ноуп, ЕОТ, которая уже второй раз рвет со мной отношения, уже четвертую жизнь подряд. Не из-за неё ли ты выпиливаться собрался? Из-за нее. Она в устном-то пересказе занимает четыре часа времени, а тут я ее до часу дня писать буду. На расскажи последнее, что допекло окончательно. Время ещё есть Из-за 3д-бляди выпилиться захотел, блядь. Короче, берёшь тросс пожёстче, привязываешь один конец к ноге, а другой к батарее и выпрыгиваешь в окно. Главное, чтобы тросс не был слишком длинным, чтобы головой не приземлиться. Самый безболезненный метод. Базарю, ещё захочешь. Трос конечно же. Пойду спать. Пили кулстори, а то хуй кто поможет Из-за бабы? срсли? йобу дал? На держи Йобу обратно. Помню, на райончике, местный быдлан (лютая легенда), вздернул себя на шнурках по такой причине... такой то лул честнслово Странные люди порой. Вот моя ЕОТ съебала, а ведь то она меня проебала, а не я ее. Все одно найдет говно какое-то. Вернее ее уже дропнули. Хули с дуры взять? Анон хоть и говорит, что проебал на неё 7 лет, но на вид она школьница, либо по старше... Я к тому, что у детишек отпечаток первой любви, зачастую, гипертрофированный. Любая не выдающаяся особыми качествами тян, от которой идет химия, воспринимается как что-то особенное. Годик без неё и покажется дурой и уродиной. Покажется? Она и так жираная уродина. >покажется дурой и уродиной >станет дурой и уродиной? (если уже) >будет? (ещё хуже?) >годик без неё, анон поймет, что перед ним была дура и уродина Стилистика, такая стилистика. Хотел тебе посоветовать застрелиться, но блядь, из-за бабы кончать с собой... Я понимаю, если там жизнь проебана, или кто-то из очень близких родных умер, но сука из-за обычной пизды - ты что, совсем дурачок? Совершенно безболезненный. Если нажрёшься в сраку, то не почувствуешь вообще ничего. Лучше делай сейчас, пока морозец стоит. Потом оттепель будет, проснёшься утром от холода и похмелья в грязи. До середины февраля время есть еще Нихуя у нас не морозец. Грязь и дождь. Холодов пока не намечается. Ну так жди холодов. Иначе даже умереть не получится Хуй там. Старости сопутствует ёбаная куча болезней и недугов которые из тебя всю душу вытрясут. Быстро и безболезненно не получится Это еще не гарантированно При правильном образе жизни - весьма вероятно. Я 12 лет курю и не то что рак, даже эмфиземы какой нибудь завалящей не получил. А ты говоришь что образ жизни на что то влияет Потому что надо было курить с 12, лолка. Я с начальной школы курю, лет с 8, а мне уже 25-й год. Только зубы похерил, в остальном все норм. Кстати да. У меня тоже зубам пизда пришла. Вангую, скоро придется гнилые пеньки вырывать и гонять со вставными челюстями Лол, у меня 1 передний и половина соседнего развалились до корня еще в начале лета. Так до сих пор и хожу. Если не улыбаться - не видно. Ну хуй знает, может к тому времени эфтаназия будет в порядке вещей. Довольно болезненный способ, по-моему. Я с огнестрела, скорее всего. Быстро и не совсем гуро. Будь у меня огенестрел, я уже давным давно себе башку прострелил бы У меня его нет не в моем городе , поэтому-то и жив. Что тут происходит? ОП уже выпилился? Он не сделает этого. У него нет яиц Мимо проходил, но напишу свою стори, так как люблю писать всякий бред, как я пытаюсь сделать всё, чтобы не пойти не попятную. Итак, причины следует опустить, но это отнюдь не женщина, ибо я прекрасно понимаю что с женщинами мне ничего не светит, и в отношениях мне будет точно так же, как и без них, перейдем сразу к части о "попятной": Я не очень волевой человек, поэтому не могу просто так убить себя, из-за этого я начал принимать наркотики, алкоголь, антидепрессанты, фактически всё, что могу достать, но это так сказать стандартная часть. Я начал нести разный философский, и не очень, бред, писать слезливые сообщения своим друзьям Вконтакте, чтобы все считали меня мразью, ИРЛ тоже стал творить вещи, порочащие мою репутацию, в основном- нести такой же грустненький(( бред. Таким образом я сознательно порчу свою репутацию, здоровье, и всё что могу, чтобы потом просто не оставить себе шансов на счастливое будущее. Этот пост- кстати тоже для того, чтобы аноны написали какая я мразь. Прости меня, двач. любовь включается когда инстинкт понимает что эта особь самое то для продолжения рода, и что бы без проблем притереться к человеку и 100проц произвести потомство то инстинком размножения включается любовь. Инстинкты это древняя форма организации нервной деятельности, и как следстивие такая древняя структура как лимбическая система замыкается. И буквально бомбит мозг импульсами при виде/мыслях о человеке которого любим. Вызывает множество последствий. Начиная с того что притупляет действие коры больших полушарий ответсвенных за мыслительную деятельнось(поэтому мы тупим когда общаемся с любимыми), заканчивая тем , что воздействует на нейросекреторные ядра гипоталамуса, гипофиза и разных других, вследствие чего выделяется хуева туча гормнов, которые уже в свою очередь окончательно притупляют одни чувства и обостряют другие. Одини из основных фенилэтиламин, эндорфины. Это своего рода наркотики. НУ как мог кратко обьяснил. Как мог быстренько написал. Спасибо, но это все равно что писать больному раком, почему ему больно. Это психология, я про то, что ты точно также влюбишься в другую девушку, стоит в твоей башке включится нескольким инстинктам. Это то же самое, что убиваться из-за похмелья. Это пройдет, рано или поздно. Два года не проходило. Это пройдёт, если не вскрывать эту тему. Я серьезно, вычеркни ее из своей жизни, только не пиши как сопливая девочка о том, что не представляешь себе жизни без нее. Это совсем уже клиника. ОП, ты еблан без мозгов. Я понимаю, что ты настолько падаль, что сама природа предлагает избавить наш вид от очередного бесполезного говна, чтоб оно, не дай бог, не дало потомство такого же качества. Но блядь, ты серьёзно решил, что оно того стоит? Ты действительно не понимаешь своим незрелым юным мозгом, что жизнь не из одних радостей состоит? Просто, сука, попробуй осознать, что ты очередной клоун с очередной банальной судьбой, решивший, что его проблема непременно важнее и глобальнее, чем у любого другого. Вообще мне похуй на твою жизнь, сам решай, что с ней сделать, но поверь, все трудности на своём пути через пару лет ты без смеха вспомнить не сможешь, считая себя абсолютным дебилом, раз придавал им слишком большое значение. А уж из-за пизды горевать - это вообще пушка. Хотя я знаю, что ты не выпилишься, а просто размазываешь тут сопли, чтоб тебя поддержали. Я вот что понял сейчас. Все, что мною делалось: читал ли я, работал ли я, учился - это было сделано ради нее. Она была тем смыслом жизни, который я не мог найти. Ни дня без воспоминаний о ней, ни единого часа. На других тян принципиально не смотрю, была возможность отношений, но никакого желания не возникло. Недавно прочел, что настоящая любовь - психическое заболевание. Так оно, должно быть, и есть. 5 лет и никаких улучшений. Сидел на АД, ноотропах, и ничего не помогает. Только временные улучшения. Таким, как мы, ОП - путь в петлю, не иначе. Мне кажется, я никогда от этого не избавлюсь. Надеюсь, что у тебя получится забыть ее. Единственный смысл человеческой жизни- прогресс, прогресс во всем. Я и стараюсь. Вроде и уровень знаний поднял, поступил в нормальный универ, стараюсь развиваться дальше, но делаю это скорее автоматически. >на природе под водочку закинь пару-тройку колёс Дачник хуев. Вещества - это ненадёжно, есть варик, что откачают, либо сам дриснешь умирать в последний момент. А ещё лес ищи с ебенями. Зачем всё усложнять? Многоэтажка и вперёд. >Вещества >феназепам в очи ебёшся, отрок? феназепам, блядь, седативное, обеспечивает очень долгий и здоровый сон. алкоголь его мальца усиливает. или он усиливает алкоголь. а на высотке он не дристнет, ага. >подохнуть на морозе пьяным наколдуй ещё феназепама перед этим для верности, на природе под водочку закинь пару-тройку колёс. ОП, есть охуенный план: живёшь лет так 40-70, как попрёт, в итоге умираешь от старости быстро и безболезненно. Прости за платину, анон, но я доживаю последние часы, скорее всего, так что мне похуй. Бамп вообще то есть телефоны доверия, позвони им и выскажись Тред не читал-сразу написал. Выпилился нет? Стрим был? Или очередной мамкин биопроблемник? > Выпилился нет? Нет. > Стрим был? Нет. > Или очередной мамкин биопроблемник? Да. А, ну тогда ОП-хуй, сажа. не , давайте анона подтолкнём к чему-нибудь ... хотя я не хочу . Побыл бы ты ещё , а ? Не тяни до лета. Выпиливайся после нового года, замерзай в бухом виде. Я так сделаю ебать ты и гусь, ОП выпиливаться из-за тянки - просто ебанизм последней стадии хотя ...шутки - шутками , а ты правда , бухнул бы мож ? Полегчает , а ? Два года бухал, дул, закидывался - только хуже становилось. Та же проблема, оп. Что делать-то? Хочу выпилиться к лету. хуясе , у него хата есть , а он выпилиться собрался .. Надеюсь, ты просто мельницы ебашишь, а не по этому соционическому говну упарываешься. Я в этой хате ремонт начал только для того, чтобы с ней съехаться. Сейчас она мне нахуй не нужна. Парни, ну не держите тред на нулевой, пожалуйста. ОП походу свалил. Тогда я тоже пойду спать. Ну я тут, но молчу, чтобы тред с нулевой ушел. да ну , как-то этть не по-ДонКихотски ... Пусть подвиг нашего героя тебя вдохновит. ЕГО ИМЯ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ! хули ты меня парнями обозвал ? Тян предназначены только для ебли, ОПчик. Только им об этом не говори. В остальном они бесполезный биомусор. У меня было около 10 тян, джве из которых няши-стесняши. В итоге 2 эти няши-стесняши прыгали на моей хуец чаще чем остальные 8. Всем пел про любовь и про то что мы будем вместе всегда. Позже заставлял страдать. То фоточки интимные её друзьям скину, то дам адресок каким-нибудь хачам и забью стрелку. И так ещё по мелочи издевался над шлюхами. Это так доставляет, Анон. Надеюсь кто-нибудь из них выплится когда-нибудь. Хотя таких омег как ты тоже нужно травить, Оп. Ты унылое говно и жизнь твоя унылое говно. В общем бабы это чисто развлечение. Как животные например. кстати , насчёт рицина ... был сон такой у меня - типа тян приносит чё-то белое , а мы с корешком , мамашки нету.. она такая : давайте под рицином поебемся , ууу ....утром просыпаюсь , пока не забыл - педивикиюзаю : сука , рицин-таки есь ! Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. Анон, прекрати. Любовь приходит и уходит. Найдется нормальная тян, перестанешь ты быть хуесосм, и уж тем более пиздострадать по ребенку. Новый человек - новая любовь, такая же непохожая, как и люди друг на друга. Ладно, анон, я сожалею, что не могу тебе помочь. Я бы долго мог писать о том, что такое любовь с физиологической точки зрения, но я слишком пьян. Хотя, если ты побудешь тут то я попробую написать быстренько. или старая тема прикольная - семена клещевины .. там ваще будешь умирать долго и мучительно ... даже лошади , помнится на живот себе смотрели в ходе эксперимента ..самое то Спасибо. Я вот сижу перед ПТУшечкой, читаю эту ебалу, как можно быть таким пидорасом? Что бы из-за телки какой-то ШЛЮХИ БЛЯТЬ. ДАЙ делать сука конь печет нахуй Оп долбоеб ,нахуя выпиливаться из за тян ,если можно заниматься всякой весёлой хунтой а потом 100 пройдёт, ведь с точки зрения биологии любви нет Покупаешь жигу. Набираешь ванну бензина. Садишься в неё и поджигаешь. Таким образом не только себя убьёшь, но и обеспечишь проблемы соседям. Этот говномес уже выпилился? Ибо ебал я в рот таких пиздализов, желаю что бы его девушка поебалась с новым ебырем на его же могиле. анон , я , кстати , сюда первый раз зашёл ( и это серьёзно ) .. и тут -ТЫ ... бля , некрасиво , чувак Пизда-то хоть бритая была? Без брухли? За брухлявую волосатую неухоженную пиздень помирать грешно. ебанарии с историями формата «ОПовские проблемы — говно» сосут хуи вместе с ОПом, собственно Я просто надеюсь, что какой-нибудь анон сможет отговорить тебя, сам я этого не могу. говорят пол-срока надоть ... семь , говоришь ? Ну значится есчо полтора... да Ебать ты лох, из-за стремной телки выпиливаться. Давай иди скорее, мусор. Ладно, Оп, я ухожу из треда. Надеюсь, с тобой всё будет в порядке. Короче, теперь это рисков тред. На трипл выпилюсь с пруфами Проиграл с этого долбоёба, выпиливается из-за жирухи своей. ну помнишь , ОП, тебе от ПОХУДАНИЯ кто-то советовал ? похоже идёт сквозь мороз , бухает ...внял-таки из-за небритой-то как раз и охота помереть бля . ну где это с восьми в школу идут ? бля , ремонт ... да загровь там , нычно бля , ребя , может это ОНА И ПОСТИТ ? Уебищная регистрация через фейсбук. Тян не нужны. Сега пиздострадальцу. бля , погоди , я тебе стих расскажу ебать , ура , я там где надо .. ебать , ура , я там где надо .. аноша , какой ты романтичный не , ну пизда канеш , ПОВОД о , и ты проснулся , аноша бля... ну тяжеленько ... да , только я выпилился пиздетств , я бы сказал нииииээ , ну эт пиздец сто пудов , проверено может и такое быть..