Здравствуй, анон. Наверняка за свою незначительную и полную разочарований жизнь, путешествуя по просторам волшебной страны 2ch, ты находил фото тян, выражающее твой идеал. ИТТ делимся такими фото. >Палить годноту на дваче. Я не жадный, надеюсь, есть еще такие. Просто эти три тян всё что у меня осталось. А в тян на ОП-пике я влюбился. Но открыл душу местным анонимусам. Сделай то же самое, тебе станет лучше. Ну Анечку могу запостить. А остальные две могут тут сидеть, либо их друзяшки. Ну и что? Они же никак не смогут узнать, что это ты. В том и соль что могут. Каким образом? Таким что фоточки их только у меня можно сказать. И я общал никуда их не выкладывать. Могу просто красивых По моему маня-мнению Повбрасывать. Вбрасывай. >в тян на ОП-пике я влюбился Ты понимаешь, что гоняясь за идеалом, фапая на такие вот фоточки, ты лишаешь себя мотивации на реальные отношения с ламповыми няшами которых не существует ? Скорее, наоборот, я буду стараться искать подобный идеал и в жизни. Но идеалы быстро надоедают, к тому же ты ориентируешься только на внешность, а тянки с идеальной внешностью ЧСВшные пиздец. У меня от этой тян крышу сносит. Был её пак на компе. Зря она продолжила сисечки увеличивать JIRUHA BIG AS YOUR MUM вчера весь день напевал этот дисс Я тоже, в Вебм-треде услышал и понеслось. Че за косплеерша? Амико-чан ака Нинелька Нуретдинова. Моя персональная богиня. Норм косплеит. > Нуретдинова > Нинелька Обычное имя. Такое может быть и у русни. Вбрось я тоже послушаю. Фото с писечкой существуют в природе? А то только видос встречал. Хуй знает, как объяснить, но вот они. На третьем фото та, что слева нравится. >та, что слева Машку за ляжку? откуда? у нее в контактие пара фоток и такой точно не было, давай все что есть >откуда? в б насобирал если не знал id246257543 Добра тебе. Всегда она мне больше своей подружки нравилась. О мой б-г, Антоша, накидай еще фоточек. Уж очень мне эта девочка нравится. Имя первой? Заебали, дайте имя. Я же знаю, что это какая-то модная забугорная пизда. Лол, я вернулся (автор поста), но имя я всё равно не дам. Соси семмёёёён! тебя ведь попросили! Твоя крыса никому не интересна, прекращай этот фарс. Семён, плиз Очевидная Хлоя Вторая на меня похожа. Мимокун Кинь первую. Мой идеал тян. Сеня зашкварил годный тред. Расходимся. Двачую. Мазохист детектед. Семён? Чего это мазохист то? >ты находил фото тян, выражающее твой идеал. Красивых тян много, но как по внешности можно определить идеал? Ненаходил. Соуса так и не нашел Да ты охерел. Таких идеальных не бывает. Единственная ИТТ, кто мне по-настоящему по нраву. вот она, мой идеал Машка из этого фильма симпатичнее. Да там все девочки красивые очень. Но машка не красивее. А мышка не из этого фильма ещё симпатичнее. > фото тян, выражающее твой идеал Veronica Belmont Нашел свой идеал на двоче. Р34 с этой кошечкой неплохое. Ты бы хоть соус скинул. http://magibon.com , не благодари. Подрочил, спасибо. А где кошкодевочка-то? Н̫̯̬͚̯͚̯͖̝̙͉͍̙͞ͅу̵̪̫̱̬͚͔̲͘ͅж̧̢̛̰͇̱̰̀н̵̵͇̝͕͕̩ͅо̨̻̝̙̹͔̟͓̬̥̣̘̭̱͖̱̟͟ ̢̩̩͇̹̭̭͇̘̝̪̮́̕͝ͅͅд̴̲̯̟͇͎̬̞̺͉̣͙̠͙͕͟͠ͅо̵̸̥̦͈͇͔̖͇̪̦̕͟с̸̵̴͉̠̩̰̯͙̖̤̫͇̗͜м̨̠̼̤̠͙͟͝о̸̶̵̡̡͙̲̪͚̠̪̲͈̯̖͚̻͓͉т҉̘͔̬̤͇̭̙̗̗͓̼̟̣̕͘ͅ ̴̡̥̭̣̺̱̩̀͟͠р̞̩̦͉̩̻̹̹̪̟̳̠͈̮̟͞͞е̶̳̜̪͚̞̖͇͎́͞ͅт̴̨̛̫̼̯̹̬̮̖̜̬̩͙̯̙́͘ͅͅь̫̰̲͖̤͈͖̖́̕ ̢̕͢҉̘̫̘͔̬͖̮͔̳̗д̴̨̛̱̹̳̯̻̞̣̤̖̳̱͇̭̲̰̰͖͞͞о̸̧̧̛̛̠̥̱̦̻̮̜̪̯͍̰̗̟ͅͅ ̢̖̣̮̜̘̗̥͠к̸̷̴̛̠̰̯̻̭͕̮̗̜͎̩͍о͏҉͍̹̳̫̥̲̼̮̩̥͇͖̰̻̲̹̺ͅͅн̡̺͓̮̥̩̬̣̘͎ц̹͓̩̻̰̗̰͍͉̰̜̼̻́̕͜͠а̸͘͞҉̙̬͈̗͜.̷̭̫̬̹̤̘͎͉͈͎͎̜̟̭̣͜ Asobi ni Iku yo! Знатно благодарю, анон Говноед в треде, всем под шконарь! Ещё до Двача нашёл. Вот тебе фото моего идеала. Фото? А как называется такой жанр фотографии? Анимереализм? Анимедаунизм Вот эта шлюха няша. Рейт мой идеал. Глина из 10. Глина, которая залегает близко от поверхности почвы,— до 10 метров содержит в себе большое количество различных вредных примесей: нитраты, пестициды, отходы производств и пр Он показал этим, что твоя тня 10/10 Поздравляю Твой Шерлок намекнул что ты латентная глинка. Так то на пике годная тян внешне, а характером мб она гниль гнилью , но что то мне подсказывает что ты был бы не очень рад что твоя тян камвхорит в интернетах каким то омеганам вроде тебя. Ну прям идеала не выражали, ведь богиня она может быть только одна. Всегда думал что это фотошоп, ну просто совершенно рукав её образу не соответствует. ты что, у неё ща ахуенные песни с матами, гугли рыжая и черти, я бы хотел в её группе играть. Вот тебе и стесняша рыжая из сериала Ранетки. Её барабанщиг пургена ебал Этот волшебный мир русского рока. Ну нихуя она. С чего так? >фото >идеал Лол, ноуп. Когда я был мелким пиздюком, то с батей как-то пошёл на книжную ярмарку. И залип на плакатах с голыми бабами (странная вообще ярмарка, да). На что он мне сказал - Это же всего лишь картинка, это неинтересно. То ли дело живая баба! Так что хватит пялиться и иди сюда, я нашёл тебе энциклопедический словарь юного техника. Это я к чему, кто-нибудь ещё в детстве читал этот вин тысячелетия? Вот она сидит в забегаловке с нищебродом, который себе ничего не заказал, экономя. А вот ее машина. Не хочется такую девочку купать в роскоши? Хочется, и я папиков понимаю. Машина-то дерьмо. О чем и речь. Не больно-то она и охуевает, если ты про нее. 21к поклонников, хули и не покататься на чьем нибудь лексусе или сгонять на дачу, наделав фоточек и купаться в подарках. >21к покойников Они совсем ебанулись? Не могут воспринимать красоту? Этот лобешник, этот круглый щекастый еблет и нос пуговкой. Как можно клюнуть на косметику? но ты и впрямь не там пробелы ставишь хахах эти пальцыыыыыыыы Я про мажорок. она мне йобу напоминат чем-то Колёса зашквар. Парню возможно не принесли заказ.А эта кисо просто тупо не удержалась сфотать свой. Норм тачка, не пизди мудила. Норм?Ты вообще в норм машине сидел? ЗВУК ПОСТАВИТЬ ТОНИРОВОЧКУ ЧЕХЛЫ Крутилки вместо электронного управления это, что шутка? Что за уёбу ты мне скинул? >Крутилки вместо электронного управления Конечно, я же не мудак, который жертвует юзабилити в угодно красивенькому. Алсо, если ты не узнал этот божественный интерьер, как ты смеешь кукарекать что-то о плохих или хороших машинах? А чё за тачка?Реально не узнал. кореец ебучий Мамка твоя кореец, еблан. ты хош сказать что на пике лойсус? Что это за говно? Чери что ли? Машина либо немецкая, либо стиральная японец пруль Бля, откуда у вас фоточки моей тян? А фух, у меня нет пидорской зеленой кофты и гейфона, всё в порядке Такую - нет. Посмотри на её прожаренный еблет. Такое ощущение, что он С КОРОЧКОЙ https://vk.com/id33332150 Это не та, которая еще голая зимой была? >Всаа, аминокислоты и протеин закончились а сегодня узнала, что цены на спорт пит ужасно выросли раньше мой протеин стоил 3600, а сейчас его цена 7000 Ну пиздец, пафос во все поля. Были у меня фото с ней где она после бани, но затерялись. Шишка колом на нее, сейчас как то обабела. Я эти фотки давно ищу, а ты их проебал. Эх ты. На скотобазе были, теперь нет. У анона есть, хоть на это надежда. первый раз в жизни захотел носить на руках тянку, зачем я зашел сюда? ТНН ТНН ТНН Фито-няши всегда в цене, хули. по тыщам лайков, там наверно много народу шишку стирает нравится моар говно говно говно говно говно Школьник, всем похуй на твое ссаное мнение. Нахуя ты рейтишь, болезный? Представляю что там у нее под трусиками... Наверное нежное розовое и бритое. С маленькими половыми губками и выпирающим клитором... Иссушенное диетами чресло у нее там, с висячей брухлей. Диета... Ты так говоришь будто для тебя это страшное. В большиннстве своем для среднестатистического жиробаса достаточно диеты из свежих овощей, мяса и фруктов. Исключаяя сладкое, мучное и еду за четыре часа до сна. Я-то вообще 78 кг вешу, при росте 180, да еще и немного качочек. Но эта хуита на пике - просто блевотная. Я бы не смог ее трахнуть, у меня бы не встал на такое. Пластиковое уёбище. Не то что как женщина - вообще как человек не воспринимается. Чет как то без изюминки. ЧТо она там жрёт? Гречку походу. гречка яица курица салат, все как доктор прописал А мне норм. Представь каково разложить на спинке ее худенькое тело, сдвинуть полосочку трусиков в бок и начать размерено долбить. Натирать пальчиком ее вспухший клиторок и потом смотреть на ее судорожные подергивания когда она поймает оргазм. Как ее бритая писечка задергается конвульсивно сжимая твой член. А ее мышцы на животе напрягутся и она со стоном переходящем в визг прогнется дугой не в силах контролировать свое тело. Пидафиля штоле сука? > А ее мышцы на животе напрягутся и она со стоном переходящем в визг прогнется дугой не в силах контролировать свое тело. Как-будто свинью режут. Ебал мышцатую/тощую - больше не буду, и свою пухляшу низачто не променяю на этот твёрдый ком из жил и мышц. Что приятно когда ты ее сзади ебешь руку на живот кладешь, а там жировая складка свисает? Лиственник? Только чесно? хуй знает как на пляже с ней находиться. Я бы глаз не сводил Гидроцефалы. Давняя любовь. Но потом я воспоминаю, что мне 21 и я не держался. Ну и теряю сознание. Да ты что! мудацкий пик и ты мудак. Машка блядуха из деревни Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ! >21 и я не держался Чому ты так? На самом деле ничего сложного нет. Да я даже не знаю, как это все начинать. Я вообще ни разу не пытался. У знакомых уже дети есть, это чтобы подчеркнуть масштаб бедствия. Я не знаю. Никогда не пытаюсь специально начинать. Но скажу так, что, возможно, тебе будет легче если начнёшь общение с ней в компании. Можешь ещё и выпить чтобы расслабиться и растормозиться. Семен, не так дешево, плиз. она страшная среднедеревня, которую модно сфоткали. Никому тут не интересна. Вот Кристина другое дело. А мне норм. не семен Ох, а ты действительно, наверное, веришь в няш-стесняш, 10/10, умных, скромных, готовить умеющих и так далее? ПОШЁЛ НА ХУЙ. Да у нас тут олдфаг. Все уже про нее и забыли. Закрой свой рот ебучий, уёбок, сын ты сучий, закрой свой рот, я его наоборот. ухахаха смотрирте а у него багет на сычева ахахаха а у ерохина багееееет Уфич что ли? Есть такой косяк за мной( Ясно все с тобой. Нинель привет. Думаешь я её знаю лично. Полина. Мразь-мразью, но внешность идеальная. Забыл упомянуть, что она идеал красивой девушки для повседневной жизни. А вот эта - идеал для секса. Хотя я вообще-то не особо люблю не белых женщин, но конкретно эта меня цепляет. Почему мразь? Я вообще за фагготриями не слежу, но эту тянку уже который раз мразью называют, почему то. Самодовольная, самонадеянная, шлюховатая, выебистая. Все классические пороки красивой избалованной женщины, купающейся в популярности. Эта полинка только на фотках няшка, в жизни она уебище. Пикрелейт она в прошлом. 95% женщин без макияжа и правильного ракурса выглядят плохо. Да и не только женщины, мужчины тоже. >мужчины тоже ты так сильно страдаешь при виде мужиков без подведенных ресниц, антош? так ведь нет души Хуйня это всё, Эрик. Не видел тян идеальнее этой. я не тралю Когда кто-то пишет, что не траллит, то сразу понятно, что именно это он и делает. Ты же не думаешь что сотни двачеров, которые её форсят могли договориться для траллинга? Ведь в ней правда что-то есть харизматичное. >сотни двачеров Ага, сотни блядь. Три семена-шизофреника из /фаг/, всем остальным похуй на вашу шлюху. Лично я в фаге не сиделникогда, фото её в б собираю. >фото её в б собираю. Труъ фаг. У первой красивые мышцы живота This. Омежка-говноед Пустил бы её на фарш, чего-то жрать хочется. она же блядь Я - Анна Амбарцумян - Скандальная Персона(все знают о моих выходках), Королева, обладающая Совершенной внешностью и могучим характером, уникальным складом ума и своеобразной формой мышления, преисполненная жестокостью и беспощадностью. Горжусь превосходством над всеми и с легкостью достигаю ЛЮБОЙ поставленной цели, никто не в силах превзойти или победить Моё Величество, ха) Являюсь несомненным центром внимания, люблю себя и свою роскошную жизнь, удача - мой попутчик, а все мужчины у моих ног ;) Идеальность Моей Внешности, оригинальный и индивидуальный склад ума, нестандартная форма мышления, Моральная раскрепощенность, НЕПОБЕДИМОСТЬ И МОГУЩЕСТВЕННОСТЬ являются причинами того, что ВСЕ дышать рядом боятся, бьются в истериках и изводят себя от зависти и неспособности помешать Мне, ахахахахаха) Никто и слова пропищать в лицо не может, ибо все прекрасно знают и наслышаны, как гениально Я опускаю мордой в грязь - это дар снизу) Имеют место быть лишь жалкие обсуждения за спиной и в Интернете, демонстрирующие вашу ничтожность передо Мной, гниды) ахахахахаха Моё поведение не поддаётся объяснению, а превосходство над окружающими и гениальность не раскрывают столь психологически сложный и философски наполненный внутренний образ. Меня не хватит, чтобы любить кого-то кроме себя. (ясное дело, что к моим родителям и близким это не относится, ибо это не те люди, на которых меня должно "хватать". Любовь к ним неискоренимо запечатлена во мне точно так же, как и к Богу). Картина моей жизни такова, что НИКТО И НИКОГДА из завистливых/посланных/не рассчитывающих на Моё внимание баб/парней не говорил и не скажет мне что-либо ЛИЧНО - чрезмерно велик ваш страх, что неудивительно, Я же Анна Амбарцумян) Ах, никому не хочется стать жертвой, об и без того грязную рожу которой Я безжалостно вытру свои прекрасные ножки ;) Никого ни во что не ставлю. Веду абсолютно здоровый образ жизни. Горжусь параметрами, которые являются мечтой всех девушек. Рост: 176 Вес: 52 Я самая красивая ;)) "Разумеется, Анна, в тебя все влюблены"(с) Л Быть центром внимания - блаженство. Я счастлива, а вы рождены для того, чтобы целовать землю, по которой Я хожу, убожества) Гуд бай ;) Если Амбар до двача доползла, то это пиздец.. >Рост: 176 >Вес: 52 Ебать она лох. 176\48 кун эта вот это оно? впашке/id642479 Мне разрывает пердак от мысли, что эти юные и красивые девочки трахаются, как безумные кошки, жаждут хуй и будут тебя унижать, если ты нищий короткоствол, смеяться просто в лицо тебе. А потом домой и сосать хуец, прыгать на нём, опять сосать. Ну, что за жизнь, блядь, мерзкая нахуй. Зато если будет мировая война приоритеты изменятся. Блять, как же я проигрываю с либератора. Манямирок, 17-18 лет, целка, хуй ~16см. И мне похуй, что это не шерлок-тред. Лол ненадолго захотелось оказаться молодой красивой тянкой, чтобы унижать и водить мужиков за хуй. Ведь блядь вся наша проблема в том что мы это позволяем делать Моя красивая и умная няша. Самый уебищный трап, которого я когда-либо видел. фу. быть таким говноедом- себя не уважать. рожа алкоголички. говноглазого педика алкоголика, вернее. Неправда. Самая лучшая девочка с большими глазами. ITS A TRAP! 2 года ждал этот трид Нихуя у неё взгляд. Амбар не нужна На второй фотке дочь Джокера. Еще мажорки. Эта 2D шлюха ещё и из Иркутска. Гляжу на таких и вспоминаются пенсионеры живушие в гаражах потому ,что хату отмутили женихи,батьки вот таких вот хуесосок.Скам ебаный,не способный ни на ,что кроме как жёпой вертеть. А ты не способен расставлять пробелы в нужных местах. Ты чё ебанутый? У меня вышка и я работаю зп 60-80тыс. Квартира ,машина имеется.Есть ли у меня возможность так охуевать по уровню жизни - нет.Отец у меня вор - помогает по редким просьбам.Знаю о чём говорю. Не бугурти, если люди богатые, то не обязательно наебщики. У нее есть папик, одевает и дарит тачки. Чому бы и не повертеть? у нее вышка и она работает, так что все норм. Не пизди. >не обязательно наебщики Ты с Луны свалился? ну у меня батя адвокат, не бедно живем, тож наябывает НАРОД? >адвокат Конечною Это такой тонкий реквест вайпа? Нет. ПРосто я не могу попасть в буквы. Она может сколько угодно штукатурить ебало, и выгибать свою тушку надроченную в спорт-зале, но пальцы унтерменша будущей жирухи ей не скрыть никогда Повеселил, анон, два чаю! Алсо, свою нынешнюю тян выбрал в т.ч. по пальцам - они у нее просто восхитительные, длинные, тонкие, с нежной белой кожей. На моем смуглом и толстом полухачевском хуе выглядят просто охуительно, иногда хочу прон какой-нибудь записать с ней, но она очень стесняша. а если у меня пальцы как у нее, поясните? 180/85 Ебаным жиробасом будешь.Только красивые ровные и длинные пальцы. хуле приебались к тёлке? имеет свою популярность, пользуется как хочет (были бы в спросе среди тянок, тоже перебирали бы). следит за собой как хочет. живет как хочет. Да похуй на нее, хватит ее тут форсить уже. Во-первых, никаких идеалов нет, разве что у школьников-максималистов. Во вторых, судить о человеке по фотографии - это дно. Вниманиеблядь отыгрывает НИТАКОГО. Проиграл с твоих "ко-ко-ко-кукареку-кудах-тах-тах" Не какого, лол. Не категоричного спермотоксикозника без вкуса и мозгов? Допустим. Лепишь хуйню и прикрепляешь к ней идеализированных шлюх. Ты - ебантяй. По фотографии можно различать разные предпочтения в той же форме лица, носа. Это стоит делать с трезвой головой. В таком случае будет годно. Забыл уже куда всё сохранил. Лол. Да это же та единственная милая негритянка из какого-то вчерашнего треда. О, Лилечка. Как у нее дела? НЕееееееее((( тяны все уг,все шлюхи,все легкого поведения,и вообще не нужны!!! тред утони прошуууууу омежка ссаная))))да тебе хуй кто даст.... парни тут размечтались, а ты типо не батхерт и тебя не заботит что девушки на такого не обратят внимания... все мы уже знаем про вас=)=) почему меня это заботит но я отвлекаюсь, и глядя на эти пики я начинаю огорчаться (((( а ты тянка??????7 У тебя какая-то психологическая травма в детстве была? У меня она и сейчас и это не травма!!!!1111 я оч омежный сычоныш((( меня всегда кидают в френдзону и по этому глядя на эти картинки я боюсь посмотреть на них, зная что не буду с такой общаться , ну например для тебя это как дорогая гоночная машина в которую ты не сядешь и не обкатаешь ее, так и для меня , лучше глядеть на русский таз и радоваться чем глядеть на феррари и мечтать, я про то что есть анима и 2д лучше чем 3 д короче такие дела( вот наверно, мои фетиши, выбрал 4х, давай шерлок вангуй про мои комплесы На 4й не слишком много тату? Да то что кроме сейфера и ирвина у всех пидорская внешность, вот что Это и так было очевидно. В ебыч прописать? Ещё раз тебе говорю - в пизду этот кошмар костлявый. Ну простите господин, что не угодил вашим вкусам. Отклеилось Ну чего ты, няш. Не обижайся. Аж запятую проебал Ну-ка рейтаните одноклассницу не трап, бля буду . kalhoznica/10 Живёт в Магдебурге. Если бы не ее ебанутой формы брови, то- мечта. >хачиха >мечта мда >Ебанутые брови >Слишком пухлые губы >Далеко расположенные сиськи >Хачиха-чернильница >ЧСВшная мразь >Мечта. Туда ли ты попал? давно по ней фажу, самое прекрасное существо. что за няша? знаешь ирл? ну вот не знаю, бампать твой тред или ниет Соус 3й пожалуйста. Не нашел сам :( Можно соус, третей гифки? Лучшая тян та, что рядом с тобой. Нет, с этой я перебиваюсь, пока лучше не найду. Лучше или хуже. Пойми уже, что "той, единственной" уже не будет. А я и не спорю, я ж не инфантильный долбоёб. Её и не могло быть в принципе. выберу внешность из 10, а там уже будем смотреть ты за ней с фотоаппаратом ползал? Да, а что? Какой сход-развал хороший. Как тонко ты подъебнул карлана. продолжения ждать? или выдохлись? Это ни разу не она. иди нахуй. 1-4 - норм. 2-3 - хуйня. Это оцени тню тред? Дети красивые будут... Не вижу никакой логики в этом утверждении. Самая лучшая девочка. Самые лучшие пять девочек. После БЛ эта девочка у меня неизменно ассоциируется со взрослым мужиком-алкоголиком. близка к моему идеалу Не челси, а говно. Лампасы на фредаке, лол. Ты ее из рашки взял? Все проиграли. С тобой никто не играл СИРИЯ. Исламский журналист Билал Абдул-Карим подтверждает, что группировка ДАИШ (ИГ, Довла) казнила 100 своих бойцов-мухаджиров в городе Ракка. Источник сообщает что командование группировки казнила их за то что они отказались атаковать муджахидов в провинции Идлиб и собирались покинуть провинцию Ракка Вот эта вот камвхора, жаль что у него как и у всех вниманиеблядей >Самодовольная, самонадеянная, шлюховатая, выебистая. Все классические пороки красивой избалованной женщины, купающейся в популярности. Вот и траподрочеры подтянулись. Вот мне джинсы с высокой талией такие на тнях нравятся, а не как сейчас носят, что еле хохолок на пизде прикрывают, а сзади разрез полужопиц и бикини обязательно видно. Это не высокая талия. Это нормальная талия. Просто сейчас все носят джинсы не на талии, как та тян, а на бедрах. Скоро "поврослеет", "поумнеет" и пойдёт по хуям. Или изведёт себя диетами, станет лесбухой и побреется налысо. Или по пути Лады пойдёт. Но ничего хорошего это точно. Чего такой пессимистичный? 45% треда вниманиебляди из /fag/, 45% высушеные ТП c автозагарами и дакфейсами, 10% хардкор и треш. Никого не обвиняю, просто статистика. Плохо что ли? мне Кристина нравится и похуй. Какую бы жестко выебал анон? @ Какой бы полизал писечку @ Какой бы дал отъебать себя страпоном @ Выбрать из двух, иного не дано я выбираю твою мамашу Последние пол года очень запал на азиаток, но в Мухосранске можно найти только с некрасивым разрезом глаз из ближнего зарубежья Самые охуенные всегда были полукровками-метисками Есть высокая доля вероятности, что первая картинка - ловушка. В любом случае, там ей/ему порядка 12-13 лет, ты, извращенец. Как будто что-то плохое. блинааа хоть бы етот тред сдох быстро,не люблю смотреть на таких тян и вообще что связано с этими тян аааааааа (((((((99 Хуй тебе, тред жив с самой ночи и дойдет до бамплимита. Охуеваю с ваших "влюбился", "повседневная и для секса" Вы умственно отсталые чтоли, про рандомфотки такое говорить? Ты умственноотсталый, что ли, раз не понимаешь, что имеется ввиду внешность, ее черты? Фото это вполне способно передать. Зацените мою носатую тян, ебал ее вчера так что хуй болит, родаки ее называют шлюхой и носатой алсо сука рейтаните пидарасы Ну и вкус у местного анонимуса. Я бы даже бухой такой не стал присовывать. Фу, блядь. Потому что ты пидар.жпг Ничего умнее не придумал, - нахуй идёшь, шакал. Не лезь сюда со своим юношеским максимализмом, школяр. А то что? Твой максимум - хуй сосать, да пиздеть на бордах про несовершенство чего бы то ни было. Аноны, а существуют ли фотки физ-тян не из оригинального пака? У меня есть ее видео со шликом. мимо_ебал_физ-тян Тебя в физаче обоссали, так ты сюда пришел? Нет, какой-то обиженный школьник все пытался выцыганить у меня видео, а когда был послан, стал ссаться и сраться под себя, только и всего. Нет, просто запостил близкие к идеалу черты лица тян. Ну ладно. Годно энивей Бамп. Ушел спать. Не просрите годный тред, молю. ОП. Высока вероятность, что просрем. Специально сэйвил , знал что будет такой трид ! Пиздец ты говноешка, недавно тут? thx Вот зачем массу набирает? крутой же была. какое то лошадиное ебало, ну и говноед же ты. О, моя бывшая. Лишился с ней девственности. Сука, я с ней глаз лишился! А есть где она хоть немного раздетая фотки? Грязный педофил. Я вот ее считаю идеальной тян внешне . господи откуда это? моя знакомая... давно дрочу на нее... Давай айди, хуле ты, или еот? Капча всё таки пидорская, конечно. И? Чего сказать-то хотел, капитан? Кстати у сквола бабская внешность Пацаны, рейт мою одноклассницу! 0/10 извини Да где уж 0/10!!! 1/10 уж есть. Есть пикчи с повзрослевшей? Хз, я еще с того нульча схоронил эти фото и просто аутирую над ними. Зачем нам уёбище без лица? Зачем нам лицо без уёбища? Ебануться, это же Скволл! Ты бы ещё БЫВШУЮ запилил Люблю эту шизонутую. один в один бывшая, лол Ненавижу 3д-мразей. Даже трапов? Сегадолбоёб. Хуёво быть тобой. Почему ещё небыло? Определенно где-то я её видел. Это разве же тян? Дырявый армян. Отложил кирпич. Воу! Она из РФ? Семен, ты жалок. Очкастые мрази В рот тебя ебал Совершенство. Все проиграли Вот эта баба пикрелейтед. Все соснули. Ты соснул. perfection такая должна быть подругой миллиардера, или учительницей в школе Расскажу Вам свою историю 6 декабря, я нашла маленького щенка. Девочка, на вид ей один месяц. Какие-то уроды безжалостно выбросили ее на улицу, в мороз, она сидела на морозе и плакала Я взяла ее себе, чтобы найти ей хорошего хозяева. Четыре дня она жила у меня... Я ее приучила, чтобы она не ходила в туалет где попало, приучила ее к месту. Я ее выводила на улицу, она сходить в туалет и бежит ко мне виляя хвостиком, радостная Она всегда была рядом со мной! ☺ Конда я ложилась спать, то стелила ей полотенце возле кровати и она спала рядом. Все дни она ездила со мной а машине. Я ездила на тренировку, а она этим временем спала к меня в машине (я включала ей прогрев, чтобы она не мерзла). Когда я садилась за руль, она сразу ко мне на ручки и в куртку ко мне спать Так ездила и спала к меня на руках.☺ По утрам дома, когда я просыпалась, я шла умываться она начинала плакать и мне приходилось брать ее с собой. Я умывалась, чистила зубы, а она тем временем сидела рядом☺ Но так как я ее оставить не могла (у меня квартира маленькая и дома кот и собачка, а еще мама и бабушка), то мне нужно было ее отдавать в хорошие руки Я разместила объявление, мне позвонили утром и сказали что хотят ее забрать (этим временем я ехала за рулем, а она рядышком спала, я смотря на нее сразу расплакалась) , мы договорились на вечер встретиться. Весь день я была расстроенная и не хотела ее отдавать, так как за четыре дня я ее полюбила Собачка проснулась, увидела что я плачу, залезла ко мне на руки начала скулить и облизывать меня, а потом на руках уснула. Вечером мы с Васей ее отдали. Когда отдавали я ужасно рыдала прошло два дня и мои слезы не прекращались... Я прорыдала все два дня без остановки... У меня потом сильно болели глаза, были красные, а один глаз даже воспалился. Все заметили, что на мне нет лица. Я пыталась смириться и забыть, но у меня ничего не получалось.... Вася не мог на меня больше смотреть.... Ведь она меня во всем понимала, я не могла о ней забыть, потому что я ее полюбила А ее уже ге было Я находилась дома, потом решила поехать по делам, открываю машину, а там СЧАСТЬЕ Вася вернул мне собачку и тут я уже рыдала от счастья, она меня всю вылезала и всю дорогу спала на руках теперь у меня есть еще один член семьи Она также не может без меня, всегда со мной, также ездит в машине Вот такая вот история ☺ И назвала я ее Бусинка Не понимаю откуда в нас это стремление делиться своими вкусами? Можно было бы повыёбываться своей тянкой, но ведь это же даже не наши тянки. И как следствие все поливают друг друга говном, ведь у всех вкусы разные. Нафиг эти оценитян- или какуюизних-треды всё время улетают в бамплимит? Блядь, ёбанные долбоёбы. Зайдите в любую, сука, школу и смотрите на блядоняш целый, блядь, день. Или на улицу выйдите, или, сука, на работу, хоть куда-то в люди. И там четверть будет этих сук. Они все, блядь, одинаковые! Что в интернетах, что в жизни. Хватит постить хуйню. лол, мои дети вот так гулять не будут после прослушивания последней записи эксперта по всем вопросам, мой мир никогда не будет прежним А знаете ли вы, что такое изумительный ливчик? это когда вы его сымаете, и изумляетесь: А где же сиськи!? Армия Ислама и другие революционные силы выдавливают #ИГИШ из района аль-Ладжат в Дараа https://2ch.hk/b/res/82180163.html https://2ch.hk/b/res/82180163.html Перекат короче. Блять, аноны, вы же сможете побампать тут без меня? 6:30 утра, не спал всю ночь. ОП. Моя тня похожа на пикрелейтед. А все же скучно, когда мечты становятся реальностью. А если её ебать в рот в таком гриме, он сотрётся? Всегда хотел выебать паучиху я не ставлю в приоритет своей жизни жалкие человеческие оболочки Ой, бля, ну что же вы какие ужасы постите, я же теперь не усну. хачиху-10из10 постить не буду, запощу близких к идеалу шлюх Ну и я немножко годноты вам оставлю. Где-то был даже моар. Каждый раз, пересматривая паки, заново влюбляюсь в них Вот эти две, пожалуй это не считая нарисованных . 1-3-4 - хуита. 2 - норм, ещё бы не говноглазость. Вот сейчас уйду и тред утонет, ну пиздец. Бамп. Лол. Охуеть. Таки не просрали. ОП. >Tfw у тян прессуха лучше чем у тебя >tfw у шлюхи борода гуще, чем у тебя Жирухам наверно нехуево печет от нее Лол. Уродец какой-то большеголовый. Борода, как у Клинта Иствуда Лесли. Мятежник в треде, все в революцию. Слишком худая. Слишком черная. опять набижали со своей обамой продал бы жопу чтоб с ней жить Ближе всего к идеалу для меня. бывшая в треде, я спокоен Корочи цопе с ней нет? Имя немытой в студию. Опередил, засранец. Кристина вин короче Привет, жалкий хуй латентный глиномес Ебал её на вписке. Ненавижу Иркутян. Добра вам, посоны годная, схоронил вот эта сучка!! Страшная выдра Кирино ван лаф Может перекат? > 10% скидка А я ее знаю. моар давайте Две няши :3 Моя бывшая. Rate me /b