Антоны, нужна ваша помощь, а вернее помощь тех, кто летал на самолетах. Завтра мне предстоит лететь по работе с еот и ерохиным с работы. Дело в том, что я ни разу в жизни не летал самолетами и даже не представляю что делать в этом ебучем аэропорту. В инете есть какие-то гайды, но толком и последовательно нигде нет. То есть где надо выкладывать шмотки из карманов, где снимать ботинки, где жопой потрясти? Рейс международный в Гермашку. Еще объясните, аноны, почему в самолете некоторые блюют? Какова вероятность, что я весь полет буду блевать как пятиклассник после банки яги? Еще по поводу места: как я понял место дают только на регистрации. По какому принципу его дают? какова вероятность сесть рядом с еот? В общем реквестирую инфу про полеты на самолетах, поведение в аэропорту, на борту, ну и пилите кулстори про свои первые путешествия авиатранспортом. Ой блять говоришь какое тебе место нужно и все . Я например мне у окошка всегда говорю. Хотя стоять очередях на регистрацию долбоебизм если багажа немного . Щас терминалы жи есть сам выбираеш место карочи если зарегистрироваться онлайн, то не надо вообще идти к стойкам? В пулково не ходил, подошел к терминалу там и все. Алсо всегда проигрываю с фразы регистрация за 2 часа или за сколько там. Через терминал это не имеет значения. У стойки тоже, если попросить. двачую анона. сам уже забыл про эти стойки и очереди ебаные. правда если летишь с багажом, один хуй в очереди стоишь Приходишь за дохуя часов до регистрации и сдаешь багаж без всяких очередей нужно попросить хорошо. . Один раз терял даже посадочный талон пьяный , все равно пустили в самолет лол >мне у окошка Там же дует всегда. Нихуя страшного. Приезжаешь за 2 часа до посадки, на входе проходишь рамку металлоискателя. Идешь в зону вылетов. Ждешь начала регистрации на свой рейс. Можешь пока закутать свой чемодан в полиэтилен. Стоишь в очереди на регистрацию на свой рейс, регистрируешься и тебя пропускают в зоню дьютифри. Там ждешь пока начнется посадка на твой самолет. Стоишь там еще разок в очереди, тебя еще разок пропускают через рентгены-металлоискатели стоишь чутка ждешь вас забирает автобус и везет к самолету. обязательно закутывать багаж в полиэтилен? если у меня только рюкзак с собой. можно его с собой в салон пронести или пизды дадут? Не обязательно, но я ебаный параноик и всегда думаю что пидоры грузчики что-то спиздят. Погугли есть списки запрещенных к провозу вещей в целом, а есть доп требования к ручной клади. Само собой ручную кладь обычно не кутают. ЕЕ кладут в специальные отсеки над своим седением. и чем плёнка помешает влезть в чемодан или утащить его весь? Легче влезть в чемодан без плёнки - не будет заметно сразу Чем легче-то? Плёнка кевларовая чтоле? И кому будет заметно, грузчикам? Ты всё равно узнаешь, когда будешь получать только. Тем что можно лететь не снимая свитера багаж в полиэтилен закутай если боишься что спиздят что-нибудь. в аэропорту дорого. я нищеброд и заворачиваю в пищевую пленку обычно. Да, если ЕОТ питает к тебе хоть чуть чуть симпатии ей будет приятно отвести тебя за ручку вдоль всего маршрута. Не ссы признайся что никогда не летал. Если не будешь паниковать и ныть при любых мелочах как ебнутая школьница, ей даже понравится. если скажу что никогда не летал, сразу утону в потоке шуток ерохина, который подкатывает к этой тянке очевидными намеками. такого шанса он не упустит. Омеган дохуя? Не переживай, если еот адекватная этот самопальный петросян выдохнется минут через десять и даже уйдет в рейтинге еот в минуса. Главное попросить именно еот при визуальном контакте так сказать, наличие ерохина рядом похуй. При входе в аэропорт перед рамкой нужно выложить все вещи из карманов в спецконтейнер, а сумки поставить на движущуюся ленту. Пройти через рамку, если попросит охранник, то снять ремень с железной бляхой и тп. При желании можно замотать багаж пленкой за 300р, чтобы не шмонали. Если не охота и ценных вещей особо там нет, то не нужно. Пройти на регистрацию, начинается за 2-3 часа до вылета, там отдать бумаги, бронь, документы, поставить багаж на ленту, на него наклеют бирки и он уедет в какие-то недра. Гуляй, если время есть, жри, броди по аэропорту, сиди на полу около свободных розеток с телефоном/ноутом/планшетом. Вали на контроль, опять выкладывай ручную кладь, вещи из карманов, ремень и тп в контейнер, ставь на ленту, заходи в портал, поднимай руки вверх, тебя просканят, иди дальше, забирай вещи, ремень и тп, иди в зону вылета. Дьюти-фри. Иди в очередь в свой терминал. Жди. Едь на автобусе или топай пешком к самолету. Улыбнись стюардессе и вали на свое место (кстати, при регистрации и сдаче багажа могут учесть твое пожелание насчет места). Сиди. Жри. Сиди. Туалет. Спи. Вали из самолета, едь на автобусе или топай пешком в аэропорт, ищи ленту с багажом со своего рейса, забирай багаж. Ищи встречающих или топай дальше по своим делам. годно. поясни только насчет блевотни в полете Страшно, наверное, некоторым до блевоты. Напряжение нервное велико, даже если чувствуешь себя спокойно. Физиологических причин для блевоты вроде нет. При мне никто никогда не блевал, взрослые спят, дети бесятся, старики ворчат. Кукаретики, даже не знающие про онлайн-регистрацию. А потом закричи на весь салон АЛЛАХУ АКБАР . Раз в 11 лет так делаю, зависимость есть. ОП, пилю гайд. 1) Билеты у тебя, судя по-всему уже есть. 2) Приезжаешь в аэропорт. Проще всего на аэроэкспрессе. Другой транспорт - геморрой, машины - пробки. Приехжать лучше всего часа за два-три. 3) По приезду по указателям проходишь в нужный терминал. 4) В терминале будут табло на которых написано на каких стойках регистрация на какой рейс. Смотришь в билет, идешь к нужной стойке. 5) Предъявляешь паспорт, билет. Тебе дают посадочный талон. Тут же можно попросить места рядом. Тут же сдаешь багаж, если хочешь (или если он больше определнного веса). 6) Обычно неподалеку от стоек таможня (в любом случае по указателям найдешь). Идешь туда, предъявляешь загран. паспорт. Тебе шлепают печать об отбытии. 7) От таможни коридорчик ведет к месту досмтора. Именно там ты предъявляешь свой анус. Заодно пропихиваешь все багаж через рентген и наслаждаешься тем, как тебя лапают. 8) Вуаля ты в дюти-фри. Идешь в ближайший магаз, покупаешь бухло. 7) Наблюдаешь за табло. Там будет написан посадочный гейт, куда тебе надо пройти. Ты ведь не забыл номер рейса? Если забыл - гляди в посадочный талон. 8) Идешь к гейту, ждешь начала посадки, садишься в самолет. 9) Пристегиваешься и глядишь в иллюминатор. После взлета чувствуешь, как сжимается твое очко при виде хлопающих крыльев. 10) При взлете периодически сглатывай чтобы скомпенсировать разницу в давлении. 11) При посадке закрывай рот и нос и выдыхай с той же целью. >После взлета чувствуешь, как сжимается твое очко при виде хлопающих крыльев. У меня оно сжималось при виде земли под углом градусов так 45 к вертикали. А это да. Когда самолет делает вираж при заходе на посадку - это те еще впечатления в первый раз. И при взлёте доставляет ЕБИЧЕСКАЯ МОЩЬ двигателей. особенно какого-нибудь b777 Блядь, да. Разгон 0-100 за одну секунду, только пейзаж за окном стремительно назад уебывает. Блджад, поехали пешком чтоли? Где сам взлет-то? Ну я движки чисто. Это когда желудок резко к позвоночнику прижимается. ну и гул сам Короче я пиздец ценителем стал ебать ее рот. Блядь, ты это я. Жаль, хуй в обозримом будущем полетаю. я тоже такой. я иногда чтобы полетать на выходных беру билеты куда-нибудь недалеко и лечу утром туда, вечером назад. в основном в питер, нижний, воронеж, липецк. да, я аутист Да я тож терь только в ютьюбе летаю. Может летом перепадет куда слетать. дык 777й же тяжелый вроде он я диван - не знаю.. > Блджад, поехали пешком чтоли? Где сам взлет-то? вот, запилил. что-то на видео пилот передержал кадись. самолет уже на крыле, а не поднимает Ща со взлетом запилю, сколько тут ограничение на вебмку? Йоба взлетает и покачивается. Перегрузки даже слабее, чем при резком ускорении в авто, но они вертикальные, такая-то годнота. Самолёт - A 320 Рейс - KC871 Еманарот, ОП - так и будет. Это, наверное, самое страшное, когда оно там накреняется. a320 так себе йоба. Вот боинг777 с его самыми мощными движками в мире. при взлете обосраться можно такая дурь пиздецнахуйблять одним словом. вебэмкой не передать короче. >чтобы крен не превысил 30 градусов Тттвою ж мать! -поседевший-кун. Зато в самолете пожрать можно Я и пожрал. Раза три за 12 часов. Зато в самолете пожрать можно О да. Это круче любогго аттракциона. Мне нельзя в самолет. Я бы в этот момент начал всех заябывать предельный угол атаки, предельная перегрузка и прочими петросянскими звуками. MISSILE LAUNCH! MISSILE LAUNCH! Очень смешно. Тебе просто бы разбили ебало, сам был свидетелем. https://www.youtube.com/watch?v=NAv1o9C9qow вот это пожалуй тоже подробно и грамотно в общих чертах >10) При взлете периодически сглатывай чтобы скомпенсировать разницу в давлении. >11) При посадке закрывай рот и нос и выдыхай с той же целью. Летаете на каком-то говне, сделанном в нищем Детройте. Когда летал на Ил-86 ни взлёт ни посадки никто не заметил. Я когда твою мамку драл в перерыве между палками пояснял её про давление в самолёте, она тебе не передала? Оп, главное курицу не бери когда еду предлагать будут. Или баранину или красную рыбу. Ланч бокс беспроигрышный вариант. Самое главное не заказывай кофе. Растворимым отравиться можно, а заварной...ну про это лучше и не знать до жратвы еще добраться надо через всю эту билетно-аэропортную ебату Главное следить, чтобы крен не превысил 30 градусов, это особенно актуально при посадке. Флаппероны не могут реагировать при крене больше 30. Есть вариант перейти на ручное управление, но если ситуция такова, что крен уже больше 30, то значит летчики в отключке, либо что-то не работает. Главное не обосрись на взлете. Первые 20-30 секунд после отрыва. вот. какие маневры самолета нормальны, а какие нет? как не обосраться? Если не нормальны ты ничего не исправишь, а если нормальны расслабься и получай удовольствие, ибо самолет ведет не человек, а автопилот. не совсем верно. автопилот включают только после набора безопасной высоты и скорости, автопилот тоже настраивает человек по указаниям другого человека ну и посадка на руках. мимо-курсантлетного-кун Бочка, мертвая петля и кобра Пугачева для Боинга определенно ненормальны. Если видишь землю над головой, стоит задуматься над тем, чтобы написать в жалобную книгу. >ссаное купе со старухами Лишь бы не с молдаванами. В любом случае, паровоз это сейчас самая убогая и дорогая ссань. Если есть 2000 - 2500 - лезешь в самолет, если нет, садишься на хвост через какой-нибудь бла-бла-кар, за 600-800 рублей. Хуй знает, че вы так ржд не любите. Покупаю билеты за 2 недели. Сапсан выходит 3к, невский экспресс 1600-2к. Уезжаешь из центра города, приезжаешь в центр. Нинужно заказывать такси за 1к в пулково, нинужно ебашиться с аэроэкспрессом. 3к рублей и все. Ну ок, самолет может выйдет в 2к. Но - это час до аэропорта, час из аэропорта. Сдача-получение багажа. Нахуй надо. >че вы так ржд не любите За кишиневский поезд. >Сапсан выходит 3к, невский экспресс 1600-2к. Это дохуя. Дороже самолета, дороже автобуса, не говоря уж про попутку, где при харизме 80, можно и за 500 договориться. И тут ты такой с пруфами хотя бы одного билета ДС-ДС2 за 2000 или хотя бы за 2500. Только что глянул на скайсканнере - дешевле 3к нет ни одного билета, так что ты пиздобол. И да, только что глянул билет на Сапсан - 2995 рублей. При этом прибываешь в центр города как в ДС, так и в ДС2, а вот от всяких Шереметьевых еще надо за аэроэкспресс платить. Плюс задержки на контроле, плюс задержки самолета, плюс возможность нелетной погоды. Один-два раза еще можно слетать для разнообразия, но вот постоянно жрать это говно могут только авиадрочеры. -оратор Заранее вполне реально за 2к выцепить. Другое дело, что заранее и невск. экспр. можно за те же 2000-2500, и в итоге с учетом транспорта получится выгоднее самолета. кун Плюсую адеквата, к тому же на самолете еще и дольше, ведь из аэропортовых ебеней еще нужно доехать до города. Кстати да, чито там за хуйня в Москве с заёбом, как добраться до аэропорта? Недавно читал тему, где народ матерился, что норм добраться только на аэроэкспрессе, который ходит через пизду и за большие деньги. А в питере от метро обычный автобус полупустой за 25 рублей каждые 15 минут, лел. В москве аэропорты далеко за городом, и там всегда адские пробки. Аэроэкспресс охуенен, идет раз в полчаса, минут 40 до центра. Цена правда напрягает, 400 или 500 рублей http://www.youtube.com/watch?v=DnR8FehFhHw У аэрофлота есть охуенно дешевый промо-тариф, пикрелейтед. Правда там надо постараться билеты урвать, их очень быстро раскупают за несколько месяцев. Ну охуеть теперь, за несколько месяцев. А если мне нужно прибыть из ДС2 в ДС через неделю, через 3 дня или даже завтра? Сапсан и самолеты ДС-ДС2 уже давно сравнялись по стоимости в размере около 3к. И да, если, например, брать маршрут "ДС2, Дворцовая площадь" -> "ДС, Красная площадь", то путь на Сапсане займет минимум на два часа меньше самолета, и то это при условии отсутствия проблем с погодой и задержек при регистрации/вылете. Нахуй надо. Если боковой крен 90 градусов - что-то пошло не так. ПРОСЬБА ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ МЫ НАХОДИМСЯ В ЗОНЕ ТУРБУЛЕНТНОСТИ КУДА СНИЖАЕМСЯ, ЕБАНЫЕ ДУРАКИ, БЛЯДЬ КИЛЛИН МАШИН СЭЙ ГУДБАЙ ТУ ЗЕ КРОСС ХИ ДЕЗЕРВ Кстати, а как в самолетах с интернетами? Я бы заранее тхред подготовил лол, посоны, я ирл в пиздарики играю , чтобы в случае пул ап только отправить нажать оставалось. Никак. На борту требуют отрубать сотовые. в США платным вайфаем на борту пользовался. В большинстве - никак. Можешь поаутировать в GPS, спутники хорошо ловят. Ты выше станций оператора. Они направлены не в небо. Ты даже GPS может не словишь (В гугле куча инфы почему так бывает, а почему иногда нет.) >Ты выше станций оператора. Почувствуй себя полубогом. есть у аэрофлота и трансаэро. у обоих одинаково хуевый и дорогой. >я ни разу в жизни не летал самолетами и даже не представляю что делать в этом ебучем аэропорту. Для таких аутистов как ты есть персонал аэропорта, которым платят за то чтобы они таких долбоёбов как ты учили что им делать. Странно что такого затупка, как ты, на работу сложнее гей-шлюхи взяли. ОП, бери билет в хвостовую часть обязательно - шанс выжить при крушении будет гораздо выше. Короче, Антошка, не бугурти, все будет пучком! Самолеты летают не вопреки законам природы, а благодаря им к слову, уёбываются о твердь земную они тоже благодаря этим же законам Блевать ты не должен, если не блюёшь в автобусе. На крайняк не жри перед отлётом, нямку тебе всё равно принесут во время, там и поймешь чего хочет желудок. На счет того, где чего выложить из кармана и перед кем потрясти задом тоже не волнуйся. Где надо выложить - попросят, а где надо потрясти - нагнут. Удачи! если б я один летел, мне б было вообще похуй, я б прямо у всех все спрашивал бы По поводу того, как нужно себе вести - не волнуйся, похуй, на месте разберешься. Блевать вряд ли будешь, а даже если будет тошнить, то скорее от волнения, чем от тряски. Сам я летать пиздец как боюсь (хотя летал больше 10 раз), поэтому весь полет ссусь как сучка, ничего больше не делая. А так, обычно, люди кинцо смотрят, книжку читают, беседуют с соседом, жрут и так далее. В общем обычный режим ожидания, как везде. Пиздец блядь. Летал в Вильнюс недавно, был жуткий туман, пришлось понервничать, тем более, что до этого не летал уже года три как. Ну как сказать... Не только долетел, но и домой вернулся. Туда было здорово лететь, кстати, на земле были почти сумерки из-за тумана и пасмурной погоды, зато когда набрали высоту и вышли на эшелон, то я увидел облака до горизонта, залитые ярким солнечным светом. Когда снижались, вспомнил "Интерстеллар", лол. А вот обратно летели ночью и было стремно немношк из-за турбулентности. >То есть где надо выкладывать шмотки из карманов При входе в аэропорт, где стоят металлоискатели, при проходе в чистую зону (после регистрации авиабилетов и проставлении в паспорт штампа для международных рейсов) >где снимать ботинки Вроде как уже не нужно, но если попросят то перед чистой зоной >Еще объясните, аноны, почему в самолете некоторые блюют? Давление, вестибулярка, плохие погодные условия. Советую поесть, меня без этого укачивает по крайней мере >Какова вероятность, что я весь полет буду блевать как пятиклассник после банки яги? Минимальная >как я понял место дают только на регистрации. По какому принципу его дают? Можешь зарегистрировать места в интернете, если авиакомпания позволяет такую услугу. Салон заполняют хуй знает как, обычно стартуют с хвоста. >какова вероятность сесть рядом с еот? Если будешь регистрироваться вместе с ней, то можешь попросить 2 места рядом. Если нет, то узнай у нее номер места и попробуй попросить соседнее >Еще объясните, аноны, почему в самолете некоторые блюют? Гугли "морская болезнь". > Какова вероятность, что я весь полет буду блевать как пятиклассник после банки яги? Твоя генетика(предрасположенность к укачиванию) помноженная на погодные условия. В целом, если самолёт не попадёт в грозу и турбулентность - блевать скорее всего не будешь. А вот ответьте, умники ебучие, если человек въебывается в землю на скорости в 400 кмч, он сразу дохнет или мучается? он сдохнет еще в воздухе или от разрыва сердца, или от перегрузки, или от травм. Всем спасибо, но я подразумевал конкретную ситуацию, а именно вьеб в Казани. Он вошел в землю как блядская ракета. На очень большой скорости. У меня на том рейсе погибла сестра. Вот мне интересно: а понимали люди, к примеру за 10сек до катастрофы, что она произойдет? Что они чувствовали? Кричали? Мне кажеться пройдет хоть 10-20 лет, но всю эту порашу я не смогу забыть, хоть и не был там. Они понимали хуёво, ибо там секунд 20 на размышление было. За это время мозг просто находится в состоянии дикой паники и кроме А-А-А-А-А-АААА-А-А-А ты ни очем думать не можешь. А потом быстрый и безболезненный пиздарики. А что такое это "Аа-ааа-аа!!!!" Что чувствует человек в момент неизбежной гибели? Кто может ответить на этот вопрос? То самое АА-А-А-А-А! и есть. Нихуя человек не думает, дикое сердцебиение хуярящее молотком в мозгах, обрывки мыслей. Ну если с дохуя большой высоты падать, то может промелькнёт что-то осмысленное НУМОЖЕТВСЁОБОЙДЁТСЯ НУПАЖАЛУСТА!!!11 ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НЕ ХОЧУ!11 Откуда ты все это знаешь? Ты ведь никогда не падал с большой высоты, тем более в самолете. Из-за перегрузки думаю им было трудновато думать. мимодиван Отрицательной? Падение же. "Мы падаем, охуеть, невесо.." PIZDARIQE В междуреченске тоже отрицательная была? опять же диван просто требую пояснений. > погибла сестра Фамилию или пиздабол А они понимали, что сейчас погибнут? В таком случае я бы нес хуйню. Всегда мечтал крикнуть при всех что-нибудь ебанутое, а падение самолета - идеальный случай. Пафосно погибнуть со словами А КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ Черный ящик же все пишет? Пишет разговоры пилотов между собой и землей. Пишет телеметрию. >В таком случае я бы нес хуйню. Всегда мечтал крикнуть при всех что-нибудь ебанутое, а падение самолета - идеальный случай Что-то мне подсказывает, что ты в этой ситуации растеряешься, начнешь плакать, еще и штаны насрешь, а не кричать похабщину поржать дешифровщикам А почему нет? Многие люди начинают неадекватно себя вести в экстренных ситуациях. > Ну типп заполнение пеной салона Вроде такое как раз сейчас эйрбас начал исследовать. На маленькие частные самолеты, которые по размеру как машина, можно поставить парашютную систему. Ну и собственно все. Все направление инженерной мысли направлено на то, чтобы в пиздарики не попасть. А пытаться спасти человека внутри летящего со скоростью 200+ кмч железного гроба, набитого к тому же горючим топливом, довольно бессмысленно. Нету пока таких технологий. >Черный ящик же все пишет Только переговоры в кабине, на паксов всем похуй. Можешь попробовать успеть заснять финальное видео на мобильник. >Можешь попробовать успеть заснять финальное видео на мобильник Фейл в том, что нужно писать на регистратор тогда или с андроид-фичей под регистратор. Чтобы сохранял видео поблоково, а то запись не схоронится при пиздарике и разрушении устройства. Так-то не 400, а около двухсотен, т.к. самолет начнет тормозить закрылками и уцелевшими двигателями. И приземляться он будет сначала на шосси которые оторвет, но они хотя бы чуток притормозят, пусть и не значительно , а потом на брюхо. И будет короче ехать на брюхе еще расстояние, после чего остановится, если не рванет. Если не рванет, то там много выживет, яб сказал почти все. А если рванет, то рванет. Нет он проходит на ногах пару метров садится на жопу и начинает истошно орать >он сразу дохнет Сразу. Мозги в кашу в результате удара о стенки черепа (а потом и сам череп и вообще все орагны) Если пилотов не вырубит на высоте, то скорость будет меньше. Они же из последних сил будут тянуть эту железную поебень, чтобы она плавно планировала, а не штопором ввернулась в землю. Есть ли выжившие после крушений с большоц высоты? есть, была одна тян которая выпала из самолета на высоте ~10km и выжила, правда в снег упала. Погугли Есть, ее зовут Весна. Больше не могу сказа не стоит вскрывать эту тему? https://ru.wikipedia.org/wiki/Савицкая,_Лариса_Владимировна https://ru.wikipedia.org/wiki/Вулович,_Весна Бывают, но совсем уж исключительные случаи Погугли, хуле. Есть. Рекорд у http://ru.wikipedia.org/wiki/Вулович,_Весна, наебнувшейся вместе с куском самолета с 10 километров после того, как самолет взорвался. Выжила. До нее рекорд был у https://ru.wikipedia.org/wiki/Савицкая,_Лариса_Владимировна, наебнувшейся с 5 километров после того, как ее самолет столкнулся с другим в воздухе. Бля, запятые к ссылкам приклеились Почему гражданская сверхзвуковая авиация "не взлетела"? Я бы очень дорого заплатил, лишь бы полетать на этих красавцах. В современных самолетах нет души, они все какие-то бесформенные и похожи на фаллосы. Другое дело -- чёткие и резкие как бритва формы Конкорда или Ту-144! До сих пор охуеваю, когда смотрю, такой-то ретрофутуризм. На них летало полтора мажора-бизмесмена. Слишком дохуя горючки жгли. >Я бы очень дорого заплатил Опыт показал, что готовых "очень дорого" платить недостаточно для поддержания устойчивого спроса. А они были охуенно дороги в обслуживании, и гонять их полупустыми было убыточно. Тот бабум, который ты слышишь, когда где-то рядом пролетает сверхзвуковой самолет - это не единоразовое "прохождение звукового барьера" - он излучает эту волну непрерывно (гугли конус Маха). И на это надо ОЧЕНЬ ДОХУЯ керосина + сам пепелац дороже. А потому билеты не просто дорогие, а ЕБИЧЕСКИ дорогие. Аналогичная ситуация даже в обычным авто. Включил 5ую, и едешь 90 - почти не ест топливо, катится себе по инерции. Начнешь повышать скорость - пойдет уже значительное сопротивление воздуха, начнется йобажор. Программу свернули из-за той катастрофы, какой то сарай растерял запчасти перед взлётом этой богоподобной машины, от стойки шасси кусок железяки засосало в двигатель. Взлёт и падение , программу свернули. >Программу свернули из-за той катастрофы Это было поводом, но реальная причина - нерентабельность. Всегда во время взлета фантазирую, что самолет ебнется, но я выживу и мне удастся спасти еще рандомную няшу. Представляю, как Пу награждает меня орденом, я женюсь на няше и мы живем долго и счастливо. Сука, было уже примерно 20 перелетов и нихуя так не происходит. А я вспоминаю фильм "Изгой" как бедняга мучался с больным зубом на острове. Нахуй надо. Лалка-фантазер. Ёбнувшись и выжив, ты будешь долго выплёвывать зубы, а потом попытаешься дышать одним лёгким, потому что второе будет пробито рёбрами. Да и орден-то за что тебе? Ты тянка дохуя щтоле? >Да и орден-то за что тебе? За спасение няши из пожара. Ну кароче самолет падает, начинает гореть, я просыпаюсь в ахуе. Завалы, кровь, кишки, тележка с колой ездит туда-сюда. Я беру няшу, выношу ее на безопасное расстояние. Возвращаюсь в самолет, спасаю еще пару детей. Потом самолет взрывается, кроме нас с няшей и детей. Так себе представляю ситуацию. В России тебя обвинят и посадят Да и похуй. Зато как белый человек вылез из метро, пачпортом контролёру махнул - и уже сидишь в креслице, на пробегающие за окном деревья смотришь. А тут блядь ёбане регистрации, дути фри, ожидания какие-то. Нахуй так жить, летуны? >белый человек >РЖД >толпы цыган на вокзалах >вонь смрад грязь поезд МОСКВА КИШИНЕВ Я обычно со своих Питеров катаю, у нас такой хуйни нет. 1.5 часа в пути. - 2000 рублей. 9 часов в пути. - 3000 рублей, ссаное купе со старухами. Сапсан вообще тысяч 5000, по золотым рельсам едет. Это как билет на самолет туда-обратно, плюс бутылка виски в дорогу. двачую. даже лучше ночью ехать. уебался спать, на утро уже в питере. правда дальше питера поездом ехать опасно для здоровья и разума До Якутска так доедь, умник. Умник в Якутск не поедет даже на золотой ракете. Что я там забыл. Я бы не стал пилотом, нахуй такую жизнь, мотаешься туда сюда, семью не видишь, вдруг там ерохин тян твою сношает, и еще есть вероятность прокричать АНДРЮХА НЕ УБИВАЙТЕ НЕ УБИВАЙТЕ А я машинист поезда и я ссу на ебало летающим на железных курицах петухам. А я ерохин и ебу твою тянку Итт похуй на сраного железного червя. Зато на мне ползают зацеперы, а на тебе нет, азаза РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ ШПАЛЫ-ШПАЛЫ ЕДЕТ ПОЕЗД ИЗ ВАРШАВЫ МАШИНИСТ - МУЖИК ОТВАЖНЫЙ МАСТЕР СПОРТА ПО БОРЬБЕ НО НАД НИМ СМЕЕТСЯ В НЕБЕ МОЛОДОЙ УСАТЫЙ ЛЕТЧИК ОБНИМАЯ СТЮАРДЕССУ И РУЛЯ ОДНОЙ РУКОЙ ЗАТО Я МОГУ ПИЗДИТЬ ЗАЦЕПЕРОВ МОЛОТКОМ ОЛОЛО ПИЛОТЫ СОСНУЛЕ Зато такой-то йобой рулишь, форма как у морского капитана, все дела, тянки текут. Тянки не текут же, им похуй Так и есть, требования по медкомисии тоже гораздо мягче - учат даже 30 летних бывших офисных клерков. Когда понимаешь как там оно всё, а я понимаю - то не страшно, гораздо страшнее просидеть всю жизнь в 4-х совковых стенах с видом на парашу, и с начальником долбоёбом. Провинция'С http://www.youtube.com/watch?v=I712YXdJ6_0#t=435 А хотел я быть военным)) Вот эта еще пиздатое, доставляет начало с треком Audiomachine - Redemption http://www.youtube.com/watch?v=I712YXdJ6_0 тьфу ты бля в глаза ебусь, да. Короч нужно вебмку запилить если ты пилот, то все ерохины по сравнению с тобой омежные омежки. А трахал кто-нибудь стюардессу в самолете? А где там ее ебать, даун? Ебля Эммануэль в сортире самолёта - мой самый большой фетиш, вбитый ещё в детстве в неокрепший спермотоксикозный ум. похудей, епта. Есть там место Правда, что у них пизда с закрылками? Закрылков не видел, но когда кончал, она выпустила интерцепторы и оттянула оргазм немного. Да, а потом оказалось что это твоя мать. Вот смеху-то было. Всем кто ссыт. http://www.flightradar24.com/ http://www.youtube.com/watch?v=ZXmhAM4DiNU#t=247 Не ссать, над вашей безопасностью и комфортом работали сотни тысяч человек, от конструкторов до портных. Так насладитесь же полётом, насладитесь тем, чего у меня никогда не будет. Ведь обучение на пилота стоит овер 60к в юса и примерно столько же +5 10 % в россии. Учат только там, летаем только на их самолётах. Главное не обосраться с выбором компании извозчика. >60к в юса Это дешевле чем двухкомнатная хрущоба в ДС2. Лучше на истребителе. Если какой-то обсер - выпрыгиваешь и все. Помню летел в самолете и мне навстречу летел другой самбик. Я его сразу заметил, он издали казался точкой, но летел прямо на нас. И стюардесса шлюха забегала. Потом был крутой маневр и мы уцелели, но обшивку на крыле порвало. C тех пор у меня аэрофобия. Летел с Северодвинска в Ебург (тогда еще Свердловск вроде) Пиздабол или пиздабол. Нвозможно увидеть встречный самолет из пассажирского иллюминатора. Ну тогда откуда твои предположения, Предположения что пиздит? Вот отсюда: Может, он был пилотом, и видел через лобовое стекло? Так он не встречный был, а скорее боковой, ближе к носу. В общем я легко его увидел и на нем были огни. Я могу ошибаться, но по моему это был як-40. Ебанулся? Это был где-то 88-89 год, какие тебе пруфы? Да и нечего пруфать, все ведь живы остались, но лязг металла мне до сих пор сниться, хоть он и сильно приглушен был (( >Лариса Савицкая дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннеса: как человек, выживший после падения с максимальной высоты как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 руб. > минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 руб. Лол, это к вопросу о влажных мечтах анона выше об ордене. >Врачи определили у неё сотрясение мозга, травмы позвоночника в пяти местах, переломы руки и рёбер. Также она потеряла почти все зубы. Последствия сказываются на протяжении всей последующей жизни Савицкой. ну бля, это ссср, хули. Ее ваще расстрелять могли нахуй. Щас вон семьям по ляму и больше платят. А если найти грамотного адвоката можно ваще засудить авиакомпанию на норм бабло. >по ляму Даже Ладу Калину не купишь. Сухяли? Целых две купишь как раз, пока одна в ремонте - на другой ездишь, потом меняешь. >В Штатах условная оценка стоимости жизни авиапассажира установлена министерством транспорта на уровне трех миллионов долларов. Сумма, предназначенная к выплате из бюджета в случае гибели гражданина США в результате авиакатастрофы, периодически пересматривается с учетом инфляции. Так, в 1997 году жизнь "условного" американца оценивалась в 2,7 миллиона долларов. >Размер страховой выплаты в случаи гибели пассажира в авиакатастрофе составляет не менее 2 млн рублей. >Как только самолет вылетает за пределы России или летит до Калининграда, то начинает действовать Монреальская конвенция, напоминает Игорь Трунов. Лимит ответственности авиаперевозчика перед пассажиром, согласно этой конвенции, составляет 390 тысяч долларов (12 млн рублей). ЖМИ! ЖМИ АНДРЮХА! НАДО В ЕВРОПЕ ЕБНУТСЯ, В ЕВРОПЕ! ЖМИ РОДНОЙ! >Ебнулся в Донецке >посмертно присвоили орден казака >Ебнулся в Донецке >Все сделали вид что никто не ебнулся >Ебнулся в океан >Все сделали вид что самолет исчез Malaysia Airlines Пиздец, действительно ведь империя зла. >как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 руб. Ну а хули, потому что страхование добровольное тащемта. Вот многие при регистрации билета здесь ставят галочку страховка ? НИХУЯНИБУДУЛИШНИЕ100РУБЛЕЙЖЕ! а так бы могли получить целых сто килорублей на приличный гроб, лол Блядь, с разметкой обосрался, пошёл я спать, котоны. Всем добра и не падать. >страхование >ссср Ну ты и даун. А кем тогда работал Юрий Деточкин, ммм, уёба? Это вымышленный персонаж. Няша, если чего-то не знаешь, об этом лучше молчать. Страхование в совке было вполне себе развито, только суть совка был социализм халява , поэтому шёл менталитет зачем страховаться, если государство и так в случае чего должно всё дать . Аноны это правда что в случае опасности человек может серануть, ну тип переволновался булки расслабились и горячая струя выйдет в мир при этом источая запах зловоний В случае опасности нет, скорее наоборот, ты будешь как йоба супермен, организм использует всю энергию, но в случае смерти таки да - обосрешься По обстоятельствам и физ. особенностям. У меня, например, в случае испуга наоборот всё запирается крепко: даже если хотелось ссать - желание пропадает. Истинная правда. Мы как-то с другом сидели на частных качелях возле какого-то дома, как потом оказалось это был дом хача, а на качелях каталась его дочка. Когда он резко вышел и пошел на нас у меня очко расслабилось и я слегка опподливился. я имею ввиду, что у меня с досмотром будет? Тоже как оп лечу скоро первый раз. А у меня на зубах с внутренней стороны металлические проволочки. Высадят, вдруг там бомба у тебя или пистолет. Там в аэропорту есть дежурный стоматолог, размагнитит твои брекеты. Смтори по указателям, или спроси у людей. ЧТО, БЛЯДЬ, БУДЕТ НА ДОСМОТРЕ В АЭРОПОРТУ, ЕСЛИ, НА ХУЙ, У МЕНЯ В ЗУБАХ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕТЕЙНЕРЫ? ВЫ, ПИДОРЫ КОНЧЕННЫЕ, ОТВЕТИТЕ МНЕ ИЛИ ГДЕ?!?! У меня не брекеты, а ретейнеры, брекеты мне сняли лет 5 назад уже наверно. нихуя не будет если летишь не в израиль. там пропищат металодетектором и в рот заглянут. в рашке металлодетектором проведут (как у ментов такой ручной). в каком-нибудь китае например и этого не делают А какие есть механизмы задумки против смертей при падении? Ну типп заполнение пеной салона Делается йобабезопасность, чтобы исключить падение вообще. 100500 досмотров самолёта, персонала, наземных служб и прочего. Помню копипасту, которая красочно описывает, что происходит с организмом при ударе на большой скорости. Суть в том, что пена не поможет, потому что пеной надо заполнять не только салон самолета, но и все внутренние полости тела каждого пассажира, что, понятное дело, невозможно. Корочи я съёбываю клепать вебэмки в анимублядский тред. ВСЕМ ПИЗДАРИКИ, НЯШИ :3 Поясните за кресла, полечу экономом, там хоть можно их наклонить чтоб поспать можно dreamwater'а ебануть и норм заснешь Да. Примерно как в междугороднем автобусе. Но они всё равно пожестче, чтоб не расслаблялся. Ты на воздушном судне, а не на Икарусе. Но ведь я хотел умереть спящим в случае чего >Но они всё равно пожестче, чтоб не расслаблялся Блядь, мне ж не рулить, ёбана! Практически импоссибру, ибо кресла ставят максимум плотно, так что любая попытка серьезно откинуться встречает удар коленом в область поясницы и голос сзади "ты чо охуел" Там норм. Но там цены охуеть какие. Я лучше пару часов потерплю, чем переплачу среднюю месячную зарплату. Для сравнения эконом класс ДС-ДС2 аэрофлотом можно за 3к купить, бизнесом - 25к. И это все за сраные 50 минут полета. А разница в цене на эконом и бизнес при трансконтинентальном перелете может до сотни тысяч доходить. бизнес класс алсо самая опасная часть самолета, после кабины пилота >Нищеброды будут мучатся на секунду дольше САСНУЛЕЙ Тащемта достаточно часто люди выживают, и в основном это "нищеброды" (зп бати 10k$, но мы не тратим деньги на такую хуйню), большинство катастроф происходят при посадке/взлете. И при пролете над Украиной При ударе самолет расколется, бизнес класс вместе с кабиной пилота распидорасит, а хвостовая часть отколется и скорее всего не загорится, посмотрите видеоролики на эту тему и решайте сами, где лучше сидеть От ситуации зависит, если, скажем, задача будет первыми вылезти из горящего самолета, то ребята из бизнеса выиграют. Ну и тащем-то пиздец в 99% случаев приходит всему самолету Хуйня это все. Все слишком зависит от обстоятельств катастрофы. Например был случай, когда самолет по недосмотру диспетчера сел прямо на работавшие на полосе снегоочистители (а аэродромный снегоочиститель - это реактивный двигатель на машине, растапливающий лед, а рядом с ним - топливозаправщик для него). Все пиздануло с адской силой. В итоге выжили пилоты и один пассажир с первого ряда - они оказались в носовой части, которая оторвалась и вылетела из пожара. А все остальное осталось сзади и сгорело. Допустим возникла нештатная ситуация, некоторое время самолет был на грани крушения, но капитан вытащил его, но все же половина пассажиров обосралась, что делают в таком случае? Садятся? Или летят в обосраном салоне, а если двенадцать часов лететь? Воняет же. А потом на выходе как? Все идут как крабы, вытряхивая говно из штанин или авиакомпания раздает всем пижамы и пончо? Все кидают говно в друг друга радуясь в дружном порыве, таковы традтци если самолет не поврежден и никто не подавился говном, то летят дальше. Завтро с братом Назифом летим вечерним рейсом. Планируем захватить самолет с персоналом и пассажирами и потребовать выкуп 10.000.000$ на master card, после чего полететь в Украину и попросить политическое убежище. Какие подводные камни, как себя вести при захвате борта? Такбир. Ножик не забудь затупить и мушку спили - в жопу засунут ведь. Первые 2 часа - они трудные самые… Но это другая тема. Тебя она пока всерьез не касается. Тебе надо для начала собрать "майдан". Майдан - это такая большая, желательно, крепкая сумка, в которой пассажиры носят свой скарб. Я тебе в майдан вот что посоветую сложить: тельняшку (майку), спортивные штаны, носки простые и шерстяные, носовые платки, простыню, наволочки, полотенце (два), одеяло, зубную щетку и пасту, мыло для умывания и хозяйственное, бритвенные принадлежности (кроме одеколона), расческу, коробок спичек, 10 пачек "Примы" (для соседей), несколько пачек блэнда, сигарет с фильтром (тебе лучше либо не курить, либо бросить), ложку, металлическую миску, кружку, иголки-нитки, бумагу для письма, тетрадки, конверты, ручку с запасными стержнями, ногтекусачку (ножницы в самолете запрещены) и что-нибудь из еды. Впрочем, из еды надо не что-нибудь, а продукты длительного и полезного использования: лук-чеснок, сало, бульонные кубики, лапша быстрого приготовления, сахар, масло, сухари (зря смеешься), чай (чем больше, тем лучше). Ну и пока все. Не забудь кипятильник. Консервы на борт не пропустят. На первое время этого хватит, а там обживешься, освоишься Да, матрац и одеяло тоже неплохо бы приготовить заранее: самолеты наши нищие, вряд ли тебе дадут что-нибудь стоящее. хохлы в треде! все в крымотред! О! Кстати, выдают бесплатно плед, носочки, наглазник, пару наклеек "Do not disturb/разбудить для еды" и, например, в Трансаэро еще наушники. плед отнимают в конце полета Лол, напомнил. Сначала летел во владик и хотел спиздить плед, но забыл. Ладно, думаю, спизжу на обратном пути. На обратном пути вежливый голос из внутрисалонной связи напомнил мне, что пледы являются собственностью авиакомпании и попросил не пиздить его. >вежливый голос нависшей надо мной стюардессы напомнил мне Ну и стюардессы потом, да. а аэрофлот на дальних рейсах еще и тапочки дает. БЫСТРО, НАДЁЖНО И БЕЗ ХЛОПОТ А если стюардесса, когда в самолёт зайду, к ногам полотенце бросит, что делать, котоны? Изучение прибывшего в салон начинается с расспросов о его биографии.Кто его родители, с кем дружил. Есть ли у него кличка. Кличка сама по себе создает определенное положительное отношение к нему от стюардесс. Если нет клички, то применяется обычай "кидать на решку", то есть кричать в окно: " Самолет, дай кликуху!" Если новичок соглашается на эти процедуры, всем становится ясно, что он - неопытный человек, и ему дается кличка, как правило, презрительная. Это первый шаг к подавлению и даже травле неопытного человека. Следующим приемом проверки является реагирование, например, на брошенный поднос , чашку кофе и т.п. Если пришедший обладает познаниями в подлянке, то он должен не только не поднять этот предмет, но и наступить на него и раздавить. Осведомленный о сущности подлянки не поднимет упавший багаж во время посадки. Иногда при передаче багажа новичку носильщик специально роняет его. Если пассажир поднял его, то этим самым "поклонился" (покорился). Правило такое: "Не я ронял, не я должен поднимать". РЖД ебанулось в край. Теперь самолетом из ДС2 в ДС, дешевле чем на их сраном паровозе. ну хуй знает. На прошлой неделе ехал невским экспрессом, 4 часа 5 минут. Угадай цену? 1600 рублей , блять. Из центра в центр. ОП, смотри в самолете топ 10 крушений летающих судов. Соседям понравится, базарю. Аъааъ, точно, накачать подборок авиакатастроф и наслаждацо. Ненадо так ну будьте же людьми не будут. это такой пидараший юмор. типа как немцам в турции кричать "гитлер капут" Что будет если в полете в унитаз самолета кинуть кусок арматуры? Он останется торчать из унитаза. Прилипнет к окну с другой стороны. Не делай так. Мимомафия. > шестиполосная автомагистраль Лол, сразу видно что это не реальная дорога. В совке небось таких и не было вообще. Даже мкад изначально был четырехполосным. Эту сцену снимали в училище, размалевали ВПП под автостраду, за рулём сидели курсанты и лётчики, а за штурвалом ту-134 был начальник училища. Там в фильме с самого начала видно рулёжку. А в дальних перелетах вырубают свет чтоб поспать? Свет вырубают в дальних перелетах, чтобы поспать. Сначала свет горит, а потом его гасят. да, после того как жрать дали и мусор собрали, свет вырубают. Самолет для человека, не бывавшего в рейсе - это шокирующее помещение. Особенно общий салон. Духота (людей - как селедок в бочке), вонь от грязных тел и со стороны туалета, накурено так, что дышать нечем... Зайдя в салон, обязательно скажи "здравствуйте" и свое имя. После этого, если спросят, можешь назвать зачем и куда летишь. Народ у нас летает грамотный, сразу после этого тебе могут рассказать, сколько по времени будешь лететь и когда прибудешь. Лучше сразу готовься к наихудшему варианту: максимальный срок полета и пьяные в жопу соседи. Скажу сразу: многое из того, что ты сейчас узнаешь, будет тебе неприятно. Ничего. Привыкай. Мне тоже было неприятно, но... как видишь, выжил. Главное - не впадать в панику и не раскисать. На "ты" я тебя называю потому, что в самолетах всех называют на "ты". Здесь, в лайнере, всем абсолютно безразлично, сколько тебе лет и какую должность ты занимал на земле. В крайнем случае заинтересует профессия: если ты радиоинженер, то при случае скажут починить сломавшийся телевизор. Итак, ты - пряник, то есть человек, впервые попавший в cамолет. Ты, разумеется, не летал, попал на рейс случайно по работе, вот-вот выйдешь, стоит только слетать туда-обратно, ну и так далее и тому подобная вольная ерунда. Поэтому запомни: попавший в самолет редко когда выходит из него с парашютом. Так что настраивайся. да похуй с парашютом без парашюта. мне главное не опозориться Тоже скоро лечу, чем упороться чтобы было не страшно? Алсо ОП, самое страшное это взлет и разворот на посадку, взлет вообще пиздец, казалось что самолет летит слишком медленно и не взлетит пиздарики курва курва > упороться чтобы было не страшно? Ну в дюти фри купи что-нибудь, только не упейся, а то инсульт какой-нибудь убьет к хуям После инсульта будешь дядей И чо, я уже в 14 в бизнесклассе шампанское хлестал Помню как то летел на самолете так вот там турбулентность, распидорасило обшивку но нам с женой похуй нас вынесло кароч и мы пизданулись в грядку где-то в алобаме. Летал пару месяцев назад в НЙ, в самолете захотелось срать. Думал, все, пиздец. А не, оказывается норм туалеты. Сука умри нахуй аэрофоб, в секунду взлетают овердесятки самолетов, а падают сколько? Один в год? Уебывай. Этот пернатый труп порвался, несите нового что делать, если я носил брекеты, и теперь у меня в зубах с внутренней стороны металлические ретейнеры? Андроидам не место среди людей. Пиздуй в нью-йорк на кишинёвском поезде, киборгопидр. >на кишинёвском поезде А быстро он локальным мемом стал, лол. Как они блядь умирают, даун? Самолеты почти не падают. НЕ УБИВАЙТЕ http://www.youtube.com/watch?v=9uJHIzXQWXk Такое стечение погодных условий и криворукости бывает раз в сто лет, куда вероятней, что ты наебнёшься на гололёде и ударишься насмерть башкой об бордюр. А есть ли пилоты которые доживали до пенсии? Садись в хвост. В хвосте чаще выживают. всегда сажусь в хвост на дальних рейсах, потому что как правило народа там в разы меньше и есть шанс, что места рядом бужут свободными Входишь в терминал, смотришь на табло свой рейс, там написано номер стойки, пиздуешь к ней Если дома зарегился ( там место и выберешь) то сдашь багаж, если нет то на терминале ( должны быть рядом со стойками), если захочешь на стойке регатся некоторые авиакомпании берут бабло за это Дальше пиздуешь на погран контроль, даешь паспорт и билет, целишь мордой в ватники, потом на последний пост безопасности, сканер и тп( на месте все объяснят, там еще написаны правила) Потом начинается самое веселое, дютики!! Если сышь летать можешь накатить 200, но если омежка и не умеешь пить то просто купи бухла без пошлин, потом пригодится ( подарок или тянку разведешь) Пиздуй к своему гейту( по указателям), там начнется посадка на борт, стюарды тебе подскажут куда чего По поводу места в салоне бери ближе к морде, меньше трясет, сзади по статистике безопаснее на 0,0000000012245 ну короче ты скорее на мадоне женишься чем выживишь при вертикальной посадке Блюют на борту редко, обычно дети Будь готов что заложит ушки, потрясет, сердце поухает в воздушных ямах ( я хз как называется снижение с уменьшением тяги и подхватом обратно, но меня это больше всего бесит) Вообщем попробуй, если пиздец не нравится до паники то ищи работу без командировок Большое место в жизни пассажира занимает борьба с насекомыми, которых в самолете представляют в основном клопы и тараканы. С клопами борются огнем и водой: выжигают, поливают кипятком и т. д., но ненадолго отступив, кровососы переходят в контрнаступление еще большими силами: десантируются на людей с потолка, нападают маневренными группами по 810 клопов сразу. На место погибших "бойцов" тут же встают новые. Иногда пассажирский коллектив не выдерживает в прямом смысле кровопролитной битвы и призывает на помощь химические войска в виде людей из хозобслуги, с резервуаром хлорофоса. Вместе с клопами под удар попадают и пассажиры самолета, которые не покидают салон во время проведения дезинфекции... Могут спросить: кем хочешь быть, летчиком или стюардом? Если стюардом, то должен пролезть по полу под всеми сиденьями(После этого к тебе и относиться будут соответственно: под сиденьями спят "безбилетники"). Летчиком? Полезай в кабину пилота и "порули" самолетом. Конечно, сделать петлю и маневр не дадут, отпиздят, но кто из новеньких знает об этом? "Прописка" хоть и груба, примитивна, но, конечно, скрашивает однообразное течение в самолете. Беда в том, что она часто превращается в беспредел. Шуточная жестокость оборачивается жестокостью настоящей; нарушаются "понятия"; страдают в общем-то без вины виноватые пассажиры... Затем наступает следующий этап проверки такого пассажира под видом различных игр, как правило сопряженных с физическим воздействием. Применяется игра в "11 сентября". Суть ее заключается в том, что ему завязывают глаза, предупредив, что самолет стремительно падает вниз и вот-вот врежется в небоскреб. Естественно, что не знающий этого новичек испугается и игра может перерасти в потрясение. Знающий это событие сохранит спокойствие и хладнокровие избавлен от истязания. Настоящий пассажир стремится благоустроить свою жизнь с первых часов пребывания в самолете. Кто-то наклеивает на спинку сиденья портрет эстрадной дивы ("сеанс"), другой кроит какието, казалось, бессмысленные занавесочки; третий утепляет одеяло кусками старого пальто - и т. д. и т. п. Все аккуратно разложено, никакого беспорядка в салоне, никакой, по возможности, грязи. Никто не ставит ботинки под изголовье и не кладет носки под сиденье... Ну вот, ты почти готов. Собери все это, поставь дома в кладовку или в офисе в уголок и - жди, если заказывал на дом. Если ждать - обязательно приедут. Если не ждать - приедут тоже обязательно, но внезапно. А это хуже. Но не смертельно. Будь готов к тому, что тебя возьмут ночью с постели, в гостях, у киоска, где ты сигареты будешь покупать, у трапа самолета (как меня) или еще где-нибудь. У них на этот счет фантазий хоть отбавляй. Нихуя себе, братиш, я послезавтра лечу из Гермашки в Россию и тоже первый раз сам. Короче, главное, возьми с собой паспорт, визу, и подтверждение брони – там должны быть автоматы или окошки для получения посадочного талона. А потом тебе нужен паспорт и этот талон. Алсо, жидкостей за каждый сосуд не больше 100 мл, всего не больше литра. (так в ЛХ, по крайней мере) Лучше всего, если ты читаешь этот текст до того, как тупые потные ребята c работы приедут за тобой, когда у тебя есть еще шанс подготовиться ко всему происходящему не только психологически, но и, так сказать, материально. Причем нет разницы - и мне в том числе, - кто ты: преуспевающий бизнесмен, простой рабочий, бандит, военный или журналист. Когда летал бритиш айрвейс там давали самую охуенную колу, что я когда-либо пробовал. Просто божественную. На травах, в минибаночках, ультрайобаэлитную колу. Только это было лет 10 назад. Сейчас хуй знает. ЖРИ @ БУХАЙ @ ТРАТЬ МИЛЛИОНЫ НА БУТЕРБРОД С КОЛБАСОЙ В ТАМОЖЕННОЙ ЗОНЕ сук всегда пекло из-за тамошних цен Аноны а там холодно бывает ? Можно попросить пилота порулить тип? http://ww w.forens-med.ru/book.php?id=1321 Очень красочно. КИЛЛИН МАШИН ХОНОР ИН ЗЕ СКАЙ БИ СЕВЕНТИН ФЛАЙИН ХОУМ Сука что ж вы делаете лечу первый раз, рейс в милаг http://www.youtube.com/watch?v=Lb2RjlYE2X0 Тот_момент_когда_писю_завораживает.jpg Звук вакуумного смыва в толчке.