Кстати а залупа не боится разгула сепаратизма на нашей рассеюшке на примере Крымов и Донецков? Вaте так промыли мозг что референдум локалый это нормально. Я помню как у нас в 90 шатало все, и танки были под Татарстаном и Чечня. >который бомбит детей, бегущих из Славянска. ммм... А фотографии там черно белой не было? Там еще 3 ребенка. Один из них голая девочка совсем ебанулись. серьезно чтоли такую хуергу крутили? >Почему венки не возлагали к ссаным памятникам Ты вчера это уже писал, не? А кроме фоток от rt есть еще что-то? Путе вообще похуй. Все кто мог мацой подавился же. А те кто не мог пока покупается, а дальше хоть трава не расти > А фотографии там черно белой не было? Из Вьенама? http://www.ntv.ru/novosti/955336/ Только это нашел, но такую хуиту писали не только нтв, но и два клоуна из КП. >Из Вьенама? Из Японии тащемта. Кстати реквестирую оригинал и 1анал-эдишн. >Дело в том что области дают значительную часть ВВП, соответственно кредиты выдавались с их учетом, теперь придется пересматривать. А разве там не высокодотационные предприятия? Я бы на месте МВФ еще бы деньжат подсыпал за то что ебать себе мозг с проебаными предприятиями не придется. 16% это, конечно, круто, но как то слабо. Выкинуть большую часть промышленности и запилить няшную аграрную страну. Делов то >Из Вьенама? Ага. А чего так детей мало то? Где остальные? Пикрилейт же > А разве там не высокодотационные предприятия? Я бы на месте МВФ еще бы деньжат подсыпал за то что ебать себе мозг с проебаными предприятиями не придется. 16% это, конечно, круто, но как то слабо. Выкинуть большую часть промышленности и запилить няшную аграрную страну. Делов то Ты прав, высокодотационные. Но долю в ВВП это не отменяет. Алсо у региона есть возможности развития, проблема в том что там нихуя не развито. Я ознакомился с данными о регионах и по сути все упирается в устаревшие технологии и неоптимизированную системему сбыта. В Украине и так аграрии развиты очень хорошо. Ті забіл об огромніх уголніх дотациях и мафии, которая с них кормится. Как долго хранить будешь? Откуда деньги? Как собираешься использовать? Где сейчас лежат? Ну прикинь сам. На что бы ты ставил? На развитие уже приносящих прибыль отраслей с налаженными канала сбыта или на невнятные проебаные отрасли находящие у черта на рогах, да еще и у границы с Россей? Хуй знает сколько, срочно не нужны, возможно и не понадобятся в ближайший год-два. Деньги снятые с депозита в нале. Да хуй его знает. Лучше наверное в доллары перевести и в банк схоронить, но зависит от того есть ли планы лаве из страны вывозить или нет >но в перспективе 10-20 лет может стать очень успешным регионом Слишком дорого. Управленцы МВФ заниматься такой ерундой не будут, а джедаи своими мозгами такой проект не потянут. Одни проблемы от этого говна > Почему? Потому что в ЕС и так не особо знают куда многие продукты девать. Очевидно же. В той же прибалтике платили деньги крестьянам за то, чтобы они ничего не выращивали. > Слишком дорого. Управленцы МВФ заниматься такой ерундой не будут, а джедаи своими мозгами такой проект не потянут. Одни проблемы от этого говна Так или иначе Рабочие места и прочее. Шахтеров с неоконченнм средним образованием не так просто перелапатить в аграриев. > Украину сейчас мог бі спасти правитель уровня Ли Куан Ю Мечты, я бы тоже хотел увидеть такое на пост-совете. На рынок, где они крупнейшие поставщики? Да. это будет сложны бой Сложно сказать. Учитывая внешнеполитическую обстановку делать вложения в восток будет только ебанутый Украина - крупнейший европейский поставщик с/х продукции? Просвети-ка. В гугл сходи. мне лень Ты совсем поехал? А крым он украине вернуть не решит? Рынок перегрет был. Все знали это. Золото няшное, но росло слишком быстро Анарх, ты меня разочаровываешь. Но пруфов просить не буду. Найду чегось сам. Мне реально лень заново все это гуглить. Уже просто обсуждали эту эту тему. Но я все ссылочки рартиночки проебал > Учитывая внешнеполитическую обстановк Ну это да, тут точно. В таких условиях ни о каком росте и речи быть не может. >Учитывая внешнеполитическую обстановку делать вложения в восток будет только ебанутый Итак ситуация - Император внезапно объявляет что болеет за украинский народ и не хочет кровопролития, после чего шатания востока прекращаются, порядок восстанавливается, хунту бьют кирпичом по голове, отчего там наступает просветление и они честно строят цэ европу. Вложения на восток ты не делаешь, дотационным предприятиям пиздец, у тебя миллионы злых нищающих безработных, которых содержать денег нет, и рабочих мест под них тоже нет. Вопрос дня - как скоро восток взорвется без всякого шатания? >хунту бьют кирпичом по голове Это сейчас и делает украинская армия на востоке страны. Вышибает какую-то недохунту, которая пытается захватить власть с помощью алковаты и наемников-террористов. Ты понял о чем я говорил, не приебывайся к словам. В 2 разных банка по пол-лимона рублями на вклады(например https://2tbank.ru/vklad-na-srok-on/ https://www.tcsbank.ru/deposit/ ) > Ну прикинь сам. На что бы ты ставил? На развитие уже приносящих прибыль отраслей с налаженными канала сбыта или на невнятные проебаные отрасли находящие у черта на рогах, да еще и у границы с Россей? С аграрной промышленностью Украина особо в Европу не нужна. А потенциал у донбаса действительно очень большой. Сейчас от него нет толку, факт, но в перспективе 10-20 лет может стать очень успешным регионом. Тем более сейчас когда имеет место быть реструктуризация страны. Но как бы то ни было, теперь в любом случае регион впадет в долгую стангнацию, либо при выходе из состава укры, либо если он станет горячей точной (что в принципе равносильно) >С аграрной промышленностью Украина особо в Европу не нужна Болгария смотрит на тебя грустно и с недоумением. Бамбасс чем дальше тем хуже, сам Донецк норм, но вот в Луганске и всяких мелкогородках все очень печально, там жизни просто нет, там даже чисто человеческого материала для єтого нет. Вообще, как єто не смешно, Украину сейчас мог бі спасти правитель уровня Ли Куан Ю, но в єтом поколении такого у нас точно не будет кстати я вчера узнал что он досихпор живой, прям охуел Ты правда веришь что новая украинская власть способна пидорнуть коррупционеров и олигархов и действительно идти в Европу? В каком бункере тебя растили? Власть сама по себе - нет. А когда тебя ебут ребята из МВФ - да. Я уже видел как работают эти "доноры", мало не покажется. ясн. проиграл. >Пикрилейт же ЦОПЕ!!!111 1анал-эдишн есть? >Ты вчера это уже писал, не? Да я вчера ночью когда бухой приходил уже спрашивал вроде у вас мол было такое не было мол заебали уже про это пиздеть. Японел, теперь. Ты кстати уже вникал сюда? > Єто фейк или они там и правда такие ебанутіе? Вчера были фотки как кто-то сжигал подобное, вроде не фейк. В государстве с сильной властью шатания заканчиваются очень быстро. А если власть поддерживает народ - то еще быстрее. > Нахуй, я и так не пьющий совсем. Ну оке, а то у меня накатывание 9го с вот этим ассоциируется. > http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/video-kak-lyudi-uhodili-iz-parka-pobedy-s-krikami-rossiya.d?id=44474594 Бабало. Дело в том что области дают значительную часть ВВП, соответственно кредиты выдавались с их учетом, теперь придется пересматривать. > Кстати а залупа не боится разгула сепаратизма на нашей рассеюшке на примере Крымов и Донецков? Вaте так промыли мозг что референдум локалый это нормально. Я помню как у нас в 90 шатало все, и танки были под Татарстаном и Чечня. Нет, потому что а) Крымнаш б) Принимают законопроект который предусматривает до 5 лет за обсуждение сепаратизма. >б) Принимают законопроект который предусматривает до 5 лет за обсуждение сепаратизма. Уже приняли. Действует со вчерашнего дня. >Ну оке, а то у меня накатывание 9го с вот этим ассоциируется. Ну я с сарказмом уже говорю. Не, малорашкинская и крымская вата должна так охуеть от Расеи-матушки, а здешние от потери ШТАБИЛЬНОСТИ из-за нынешних событий, что пойдут свергать Император а но он не слабая киевская xynta и будет мочить в сортире от чего вата еще более охуеет ведь раньше можно было стукать власть а теперь низзя . Это - хитрый план Егорки. >Кстати а залупа не боится разгула сепаратизма на нашей рассеюшке на примере Крымов и Донецков? Ясен хуй боится. Совсем недавно за призывы к сепаратизму уголовку до 15 годков подняли. Да, в Калининграде каких-то 2 чуваков ФСБшники накрыли за то, что с флагами Германии вышли, лол. Пятюнчик дадут, 146% >– Потом мне позвонил Фельдман, и рассказал что да, флаг они повесили. Не на само главное здание, а на какую-то пристройку, ему принадлежащую. Фактически, ближе к УВД. Он рассказал, что сильно боялся, что его обвинят в терроризме, как ему угрожали, и в знак протеста объявил голодовку. Прекратить ее его уговорил начальник СИЗО, который дал ему слово офицера, что уголовное дело против него возбуждаться не будет. Как только их освободят, мы будем выяснять, зачем они это сделали и кто их на это подтолкнул. http://kaliningrad.rusplt.ru/index/otkuda_nad_zdaniem_fsb_kaliningradskoi_oblasti_poiavilsia_nemetckii_flag-8805.html >Молороссийские регионы хотят оставаьться малороссийскими Проблема в том, что не хотят. Реальная поддержку у сепаратистов есть только в Донбассе, в остальном ЮВ многие ненавидят киевскую тусовку, но отваливаться не хотят. Чего ему боятся? Уж чего чего, а контролить свои территории он умеет. Пока есть бабло даже каказци бунтовать не станут же. >СКАЖИ , НЕТ НАЦИЗМУ! Єто фейк или они там и правда такие ебанутіе? >Єто фейк или они там и правда такие ебанутіе? Это не фейк, это агитация ваты на понятном ей языке. >Єто фейк или они там и правда такие ебанутіе? Дык на этом вся эта истерика построена, что за дидов накатывать недадаут и ветеранов всех перестреляют. Пол года уже рашка регионам мозги моет же. >Проблема в том, что не хотят. Реальная поддержку у сепаратистов есть только в Донбассе, в остальном ЮВ многие ненавидят киевскую тусовку, но отваливаться не хотят. А Киев то за что ненавидят? >А Киев то за что ненавидят? Изначально майдан не поддерживали же, не доверяют бівшей оппозиции которая нінче власть. А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить, может ли битард носить платье, могут ли нечищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также - УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка. Тред уже месяц болтается на нулевой и пришло время подвести маленькие итоги. Итоги Апреля на подходе. Март: Похоже, конец экономики по сценарию ПБ временно отменяется. Добро пожаловать в страну медленного гниения экономики. Рубль обезумел, но ЦБ смогло с ним совладать. Хуево совладать, конечно, но безостановочно расти он перестал. Сейчас ЦБ опустило курс ниже 35,5 и пытается его удержать там. В понедельник ЦБ попытался (1,04,2014) пробить отметку ниже 35 рублей и зафиксировать доллара на отметке 34,70. Но трейдеры послали ЦБ нахуй и скупили всю валюту ниже 35 рублей. Таким образом, ЦБ выкинул в требу не одну тугую пачку долларов. По бирже можно сказать следующие. В середине месяца появились слухи, что государство стало выкупать акции с целью поддержать биржу. Оно уже делало это во время кризиса 2008 года. Не верить этим слухам оснований нет. После того, как рейтинговые агентства снизили рейтинговый прогноз для большинства крупных компаний и банков, принадлежащих ближайшему кругу императора, акции этих компаний выросли в цене, как будто они коллективную нобелевку по экономике получили. Такой хуйни на нормальном рынке быть не могло. Следовательно, акции были поддержаны либо государством, либо кем-то из первых лиц (кто воспользовался неведомым и очень крутым инсайдом). Оба варианта крайне негативны. За инсайд в нормальных странах вообще с конфискацией сажают. Также 1 апреля была представлена официальная статистика по интервенциям от ЦБ. Там прозвучала колоссальная сумма в 22ккк. Это больше чем за весь 2013 год и почти в 2 раза больше, чем за январь и февраль 2014. Что это значит? Это значит, что все будет плохо. И, вероятнее всего, - очень плохо. Сейчас даже по официальным прогнозам рост ВВП составит не более 1%. По не официальным падение может составить 2%-3%. Также рейтинговые агентства снизили прогноз по рейтингу россиюшки. Это значит, что внешние займы для страны станут дороже, что приведет к еще большей стагнации экономики. Короче, все очень плохо в этом плане. Также в прошлом месяце безжалостный маховик бюрократии ЕС и США больно щелкнул санкциями по носу всей верхушке российской власти. Под раздачу попал ближайший круг императора и его карманный банк. С голубых экранов могут кукарекать много всего всякого, но это были очень серьезные санкции. Сидя на своем уютном диване, я даже вдали от Москвы чувствую, как власть боится петли на шеи и безлунных ночей на бойницах кремлевских стен. За последний месяц было принято очень много решений, которые в результате могут привести к окукливанию рашки в КНДР 2.0. Мой совет по сваливанию из этой страны, который я давал в шапке одного из прошлых тредов, остается в силе. Рано или поздно в этой ебанутой стране с императором на троне все пойдет по пизде. Тех, кто не свалил отсюда, зальет такой волной говна, что отмываться мы будем следующие пару веков. Что мы делаем в этом треде? Сидим на берегу реки в ожидании того, что скоро мимо нас проплывет гниющий труп сранной рашки. И - да, когда придет время, мы будем готовы ускорить течение этой реки. ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ В. Я купил доллар/евро на пике. Вы все долбаебы. Я вас ненавижу О. Ну и кто тебе виноват? Ты его зачем купил? Хранить? Ну вот и храни. Даже если Цб будет держать доллар на 35,50, ты проебешь всего 1к на каждый 10к долларов. Эту сумму слопает инфляция к концу года. Так что не еби аннону мозг со своей штукой на каждые 350к. Ты купил доллар/евро на краткий срок с целью перебарыжить? Ты что, ебанутый? Что ты тут делаешь? О разнице между покупкой/продажей валюты не слышал? Еще наверное и валюты по 37 и 42 соответственно набрал? Вообще ахуеть. Держи теперь свои деньги, а то еще больше проебешь. В. Что вы тут делаете? Зачем нагнетаете? Вы не нужны. Анархист-кун клоун ебаный, вы все долбаебы. Тут есть люди, которым НЕПРИЯТНО. Да вы все из НГ-тредов. Один я в белом плаще стою тут красивый О. Давай разберем тобою написанное по частям Мы тут все сидим во славу сатаны и медленной стагнации! Нагнетаем мы потому, что ЦБ измененил правила сдвига валютного коридора. Теперь рашкинские вaтники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350 лямов влитых в рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах. Сколько треды будут еще создаваться? Пока кому-то от них НЕПРИЯТНО они будут висеть на нулевой. В. Я нихуя не знаю о экономике. И что значит ситуация на валютном рынке? Все эти графики, свечки, инфляция, хуйня-малафия. Что все это означает? О. Это означит, что вся экономика держится на тоненькой соломинке в виде валютных запасов ЦБ. А он их просирает с потрясающей скоростью и удивительным разпиздяйством. В. Что будет, если деньги у ЦБ кончатся? О. Будет дефолт, няша. В. Если дефолт, стоит валюту обменивать-то? Что вы тут клоунаду устроили? О. Сейчас есть шанс, что экономика не схлопнется по сценарию ПБ. Будет медленное гниение и окукливание рашки. Делать накопления в рублях 100% не стоит. А учитывая неилюзорный шанс КНДР 2.0, у твоей валюты могут обнаружиться подводные камни. В. Ебанутый? Какие еще камни? В случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики. Есть вариант, заводи трактор. Хотя бы на ближайшие пару месяцев-полгода, пока все не утрясется. В. Ололо. Диванные аналитики набигают, гуру торговли советуют. Вы нихуя не шарите, в анус себе камни засуньте. Я вообще нихуя не понял, почему валютой не закупаться и под подушкой не хранить? О. Потому что может быть 2 сценария Положительный сценарий БП по образцу 97 Сейчас ты на 100 рублей покупаешь 2 булки хлеба. Потом пиздуешь и покупаешь 2 евра, которые равны 2 булкам хлеба. потом приходит БП. 2 евро начинают стоить начинают стоить 150 рублей, т.е фактически 3 булки хлеба, но хлеб за евро тебе не продадут. Ты идешь и меняешь 2 евро на 150 рублей и пиздуешь покупать в магазин 2 булки хлеба, потому что цена на него уже выросла. Как-то так. Ты нихуя не проебал Отрицательный сценарий БП по образцу СССР Ты либо идешь в сбер и меняешь 2 евро на 50 рублей и покупаешь полбулки, или пытаешься поменять у барыги получаешь пизды и 5 лет лагерей. Ты проебал 5 лет жизни и пару зубов В. Почему обесценившиеся фантики-то обесценятся при первом варианте БП? О. Меновая стоимость. В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? О. потому что проблемы с обменом , хотя сейчас закупиться парой сотен ен уже не кажется такой уж глупой идеей В. Когда следующее повышение? О. Хуй знает. Они совсем ебанулись. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики. В. Но есть же нефть!!! О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов. На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Есть только политические, но тут вам нужно топать в тред диванных политологов. Перед тем как писать в тред узнайте, что значит меновая стоимость денег, ибо вы заебали уже. Краткое содержание предыдущих тредов от неизвестного аналитика: http://slon.ru/economics/v_chem_strategicheskaya_oshibka_banka_rossii-1066901.xhtml совпадение с аналитиками двача 100% Информация к размышлению - https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA Бирже пришла пизда, если ты собираешься чем-то закупиться, то ты либо ебанутый, либо у тебя стальные яйца Курс ЦБ валют смотреть тут: http://cbr.ru/ Стримы с валютного рынка: https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub http://rbctv.rbc.ru/live http://moex.com/ http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr Источник света знаний, который этот тред несет в массы - пылающий пердак 6,5%-куна Боты создают эти вопросы? Еще "Что такое ПБ?" Ты чо, это уже традиция, без него Рубль-тред не Рубль-тред. Кто такие новиопы и атланты ? Я не понял этого форса. Единственное слово, которое вата может написать без ошибки. Хух, спасибо бро, а то я опять опоздал к началу. Хорошо, пусть гуляют пока. Объем интервенций Наебулиной накатите этому. АШ -200 ТАКОГО НИКОДА НИБЫЛО!!!1 лолка в понедельник только видно будет и будет там как всегда, петушок. лол, накатите этому. а сам-то что? ты либо знаешь их обьём, и соответственно легко можешь предоставить сылку на источник своей информации. либо не знаешь, а просто кукарекаешь. выбирай. Не пали мамкиного инсайдера, его уже ищут по айпи. >тред №74 пиздец, вы здесь наглухо ебнутые продал 10 тыс долл по 35.2 несколько месяцев назад Все рубли на депозите под 8% годовых >вы здесь наглухо ебнутые >Все рубли на депозите под 8% годовых Ты говоришь так как будто ИТТ сидят успешные бизнесмены. Все что я помню это рассказы анархиста как он что-то в районе 34 (или даже 32) р закупился и бугурт товарища который купил куча баксов по 37р. Анон, поясни по хардкору на чей погранпункт сегодня 40 тел с молотовыми набидали? ЯННП Алсо, сегодня завтра таки напишу не большую пасту про апрель Нет винт издох напроч. Врятли, что-то удасться спасти Ты совсем поехал, няша. Я вообще ничем не закупался, так как не имею привычки делать накопления и большую часть своих профитов я либо трачу, либо пускаю в оборот. Я просто говорил о том, что если не успел вкинуть деньги на 32-34, то нужно сидеть на жопе ровно, так как спред в банке все профиты от перевода слопает. >Анон, поясни по хардкору на чей погранпункт сегодня 40 тел с молотовыми набидали? ЯННП МИД рашки или что-то там заявили о нападаении неопознанных украинских НАЦИОНАЛИСТОВ с георгиевскими лентами и последующее отступлении. Все, это единственный источник этого высера, выводы за тобой. А, они это еще провокацией назвали. Думают, что дискредитировать колорадов можно еще больше. Я так прикинул хуй к носу и пришел к выводу, что царь хочет максимально дистанцироваться от колорадов. Похоже он решил, что все в мире идиоты, один он в плаще красивый. Референдум будет 100%. Они отделятся 147%. Будут хачами удерживать ситуацию числа до 30 точно. Что потом будет хуй знает, но если что-то пойдет по пизде и шлюшки кадырова всплывут на мировой арене, то мы выгребем такие санкции, что оключение банков покажется полной хуйней на их фоне. Ибо это уже будет не попытка анексии, а полноценная поддержка террористов. Ни рикамендую такую внешнюю политику Неплохо, но залупку итак сливают, Газпром уже в стадии перехода в другие руки, поэтому такая кутерьма с котировками. Поэтому Обама не собирается встречаться с этой куклой - ну а как, это уже для них свершившийся факт, что ПУТИН ВСЁ . Дальше будут только тихонечко давить и давить. Для Европы и Америки наоборот выгодна ВОЙНА на ЮВА, чтобы весь мир как следует увидел, что представляют из себя "самооборонцы". Когда точка кипения будет достигнута пошлют "треугольники" TR-3B, которые абсолютно неуязвимы для ПЗРК и пидорашкинских ПВО или БПЛА последнего поколения (Вторая Фаза, помнишь повстанцев из последней фантастеги?!). Во так всё и будет. А Крым - это просто скопление войск, его вскипятить вообще проще всего. Но до всех этих событий немало украинцев конечно поляжет в землю - видать карма такая геройская. Проблема пидорашек в том, что они не воспринимают подаваемую информацию в открытом доступе, не анализируют её и до необучаемых не доходит отзеркаленность даваемой картинки. >"треугольники" TR-3B, которые абсолютно неуязвимы для ПЗРК и пидорашкинских ПВО или БПЛА Можно подробнее? Тебя затралели. http://super-arsenal.ru/blog/43513338788/TR-3B-Astra-—-sekretnyiy-samolet-SSHA-proekta-Avrora >а полноценная поддержка террористов Мухомора-канашку выебли и высушили за такое, отъебав штыком напоследок. http://news.liga.net/news/politics/1670653-terroristy_atakovali_pogranichnyy_punkt_v_luganskoy_oblasti.htm Террористы атаковали пограничный пункт в Луганской области >Российский "Тигр" прорвался через границу в Луганской области http://news.liga.net/news/politics/1658508-rossiyskiy_tigr_prorvalsya_cherez_granitsu_v_luganskoy_oblasti.htm >Террористы атаковали пограничный пункт в Луганской области http://news.liga.net/news/politics/1670653-terroristy_atakovali_pogranichnyy_punkt_v_luganskoy_oblasti.htm Вот пара новостей с границы. Анон, с какого дуба совсем недавно рубль отыграл у евро/доллара 60 копеек? Я чего-то совсем не понял, откуда это так? Там 30кк за 15 минут вошло. Еще бы не отыграл на такой сумме. правда, судя по всему тренд не сломали и удержать ниже 35 все еще не возможно Паки уровня /по >Паки уровня /по А мы где по-твоему, родной? Ну вот и еще, скажем, пикрелейтед, но там тах дохуища всего, что я и не пытаюсь все охватить. Ну, кому как. Вот еще папка Смищного. Гифки - серыми квадратиками. Синхронизация полностью - через пару минут. https://www.dropbox.com/sh/6j8b2lmaf2u3g4e/AAChyF_vnpcoKtXJHh33y4cwa Ну это, все ждали что залупа совсем поехал и войска введет. Даже я так думал. Ну и видать отыграло. Да с войсками пока и непонятно. Слова остались словами, войска не отводят от границы, ДНР и прочую фейковую поебень никто не сворачивает, а сворачивание после заявления Император а было единственным способом выпутаться из ситуации без угрозы для рейтинга. Если они проведут референдум с 99% за, а Император его не признает - вата закукарекает пуще прежнего. Если Империя признает ДНР, но не введет туда войска - тем более. Тут два пути - либо джедаи завтра проводят РЕШИТЕЛЬНЫЙ УДАР , ДНР в полном составе отправляют в Ростов либо в гости к Сашку Билому, референдума не будет. В этом сценарии слабая точка Луганск, ситуация там почти такая же, как в Донецке, но войск нет, выпиливать вату некому, референдуму помешать тоже некому. Второй вариант: неожиданно оказывается, что на референдуме за независимость проголосовало 49,9% жителей, ДНР и ЛНР как истинные демократы распускаются и едут с официальным визитом к легитимному в Ростов. Это настолько эфемерный вариант, что даже не буду рассматривать. Получается, либо беспилотник напиздел, либо Император уже ничего не решает и силы влияния сейчас активно перетягивают друг на друга одеяло. Вот такая диванная военная аналитика. Скорее всего просто направили поехавших идиотов, вот они в процессе и поехали до конца. И да в нашем случае, этому долбореферендуму выгодно - не мешать. И наши будут полными идиотами, если помешают. >войска не отводят от границы А почему должны отводить? Мы на своей территории, в рашке. Почему мы не можем проводить учения (не боевые действия) в своей стране? Олсо, как это сказывается на курсе рубля? Потому что на фоне происходящих событий это воспринимается, как давление, а следовательно эскалация конфликта. В общем, белые люди не одобряют. представь что мы соседи и наши окна в 10 сантиментрах друг от друга. Я просто стою у окна с дробовиком и целюсь в твое окно. Я ведь в своей квартире. И ты не знаешь целюсь ли я в тебя, или просто ковыряюсь в ружье >референдуму помешать тоже некому. Так вроде на типографиях пожгли билютени для референдума. Только не смейтесь. Есть 3000 рублей. Хочу поиграть с ними в финансовых операциях. Опыта 0.0. Чё делать? Лол, снова под угрозой обсмеивания, но мамка как раз пару недель назад как-то рассказала о сыне её знакомой-подруги, который обеспечивает себя покером и уже копит на вундервалю(тачку какую-то). Это возможно? Я не умею играть вообще. Алсо, если бы выигрывать было легко, игры бы не было, да? Сколько она требует времени и окупится ли хотя бы чуть-чуть, чтобы время потраченное на изучение не ушло зря? Хах, и тут. Мамка лет 6 назад хз зачем ходила на курсы ФИНАМ, недавно мне предлагала, вроде даже бесплатно. В покере сейчас довольно сложно и мрачные перспективы, боты например. Я поднимал 600-800 баксов но забил и пошел на завод. Не советую короче. Если по честному играть, то будет только на жрат хватать, если живешь в мухосранске, то может и норм. Вообще гугли юонусхантинг. На своих деньгах особо не поднимишься Коммерческая тайна ТМ >Это возможно? Я не умею играть вообще. Если не умеешь играть вообще - то нереально. Покер как и любая игра требует навыков. >Лол, снова под угрозой обсмеивания Тут смеются только над проплаченными мартыханами купи книгу по покеру Иди покорять покер румы ??????? PROFIT Попробуй если с ДСов, записаться на бесплатные курсы с возможностью трудоустройства что есть наеб в ПРОФИТ ГРУПП я не шучу , там тебе потрахают мозг за трейдерство и курсы валют. Или купи что-нить оптом и продай поштучно. ростет же Слоупок ты ёптабля. Смотри чо норм пасаны накатывают. С нетерпением жду водку Вaтник. Пока мы тут трем альфа-стерх на пенсии окончательно поехал. >Президент Империи Владимир Император принял участие в финальном матче хоккейного фестиваля в Сочи. Об этом сообщает «Р-Спорт». >Глава государства вышел на лед в составе команды «Звезды Ночной хоккейной лиги» в качестве нападающего. Также на площадке были министр обороны РФ Сергей Шойгу, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, губернатор Московской области Андрей Воробьев, бывший хоккеист Павел Буре, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев. >Матч закончился со счетом 21:4 в пользу команды Император а. Сам президент забросил шесть шайб и отдал пять результативных передач. http://lenta.ru/news/2014/05/10/putinhockey/ Но ведь креаклы кукарекают, что у него саркома. Как он с ней в хоккей играет? >Как он с ней в хоккей играет? Ты какого Вовчика конкретно имеешь ввиду? >Матч закончился со счетом 21:4 в пользу команды Императора Люто проиграл Да он ОХУЕНЕН!!! Ко-ко-ко-ко а у нас уже перемога! мы почти европа! И даже сейчас... ХОХЛЫ SOSNOOLEY! могу предположить что это очень сложно но хватит лизать виртуальное очко, для этого нет ни малейших оснований. еще немного и ботокс оканчательно отравит его мозг http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/134924539.29f/0_be39e_dc3c9b77_L.gif >в пользу команды Императора. Хм, весело вышло: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/352229.html >Матч закончился со счетом 21:4 За это вратарь команды противника получил внеочередное звание генерал-лейтенанта. Какая интересная у Лукашенко риторика. Ведь наверняка и он и казахстанский президент понимает что их страны могут быть следующими где обнаружатся "угнетаемые соотечественники". И все равно, по крайней мере словами, пляшет под московскую дудку. Они же нерукопожатные в еропках, пока они ебут русню и не пытаются войти в нато и ес, путлер их лучший кореш. >Какая интересная у Лукашенко риторика. Он просто мастер по вылизыванию анусов, вот и весь секрет успеха. У меня есть подозрение, что Бацька взял тайный курс на сьеб от Раши. В отличии от джедаев, они ОБУЧАЕМЫЕ , и находятся в ТС, с перспективой Евразийского союза. Так что вторгаться туда нет ни малейшего смысла. Господа, Империю шка "Газпром" таки пришёл к успеху - все кто купил акции Император а не нарадуется и накатывает за празднег! А где он будет после третьего пакета? А и с чем связано такое падение? Нет же санкций которые по нему ебанули вроде, да и Южный поток пока только на словах остановили - заморозка южного потока это третий пакет санкций. В статье не особо, но вот инсайдеры сообщают, что Газпром обвалили, потому что Ротшильды решили купить его по дишману, короче Залупа и ко - это уже история. Вангую что связано это вот с этим, если раньше все считали что газ может быть использован для политического давления. То сейчас это происходит в живую. > Империя переводит Украину на предоплату за газ http://news.liga.net/news/economics/1670629-rossiya_perevodit_ukrainu_na_predoplatu_za_gaz.htm Ну вообще-то сейчас газпром ебут: -китайцы на тему скидок и собственную разработку месторождений рашки; -украинцы на тему возврат в зад скидки и угрозами со Стокгольмским судом; -ЕС на тему южного потока; -ЕС на тему общей цены за газ; -ЕС на тему санкции против целых отраслей; -Асадушка на тему поставок сирийского газа взамен рашки; и т.д.. Шо, аж на 4 место в мире по прибыльности? Ну теперь точно пиздец, Миллер разорится, доллар па семсят завтра, креаклы свергнут Императора. http://www.kommersant.ru/doc/2255438 например а еще там же все кто может лютобешено пиздят через дочерние компании, а сейчас видимо решили напоследок еще в трусы по паре пачек денег зашить http://slon.ru/fast/world/mid-rumynii-poprosil-razyasnit-slova-rogozina-o-polete-v-bukharest-na-bombardirovshchike-1096315.xhtml >МИД Румынии попросил разъяснить слова Рогозина о полете в Бухарест на бомбардировщике Министерство иностранных дел Румынии потребовало у российских коллег разъяснить высказывания вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина в адрес Бухареста. Об этом говорится в официальном пресс-релизе румынского МИД. Дипломаты обратились в МИД Империи , попросив публично уточнить, отражают ли слова Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как участнику НАТО и ЕС. Беспокойство МИД Румынии вызвало сообщение Рогозина в его твиттере, размещенное 10 мая. «Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160», – написал вице-премьер. Позднее 10 мая, уже после публикации пресс-релиза румынского МИДа, Рогозин написал у себя в твиттере: "Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем" Всегда думал, что твиттер фейковый. Ну нельзя же быть настолько ебанутым. Dmitry Rogozin @Rogozin 25 хв. Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем Уже понеслось. > Империя угрожает ЕС бомбардировщиками: Скоро мы вам покажем >Беспокойство МИД Румынии вызвало сообщение Рогозина в его Twitter, размещенное 10 мая. В нем говорилось: "Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160 (стратегический бомбардировщик, - ред.)", - писал вице-премьер РФ. >Уже после публикации пресс-релиза румынского МИД, Рогозин написал у себя в Twitter: "Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем". >Напомним, ранее сообщалось, что Румыния и Украина якобы не выпустили самолет Рогозина из Молдовы (Рогозин был в Приднестровье). Позже в МИД Украины опровергли заявление Рогозина о том, что Украина якобы закрыла свое воздушное пространство для него. "История с Рогозиным как анекдот о "неуловимом Джо". Почему "неуловим"? Потому что никому не нужен. Остается лишь льстить себе и воображать", - отметили в МИД Украины. >НАТО предостерегает Империю от агрессии в Молдове >В НАТО призвали Москву уважать территориальную целостность Молдовы. В Альянсе подчеркнули, что отнесутся "крайне отрицательно" к любым попыткам сблизить непризнанный режим Приднестровья с Россией. Блядь ебаная сажа. Только что заметил, ходил сагал годные треды как последняя пиджорашка, нет мне прощения. Пойду фильм посмотрю. это тебе не через сынку пистолеты с 300% откатом закупать на бюджетные деньги >Дипломаты обратились в МИД Империи, попросив публично уточнить, отражают ли слова Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как участнику НАТО и ЕС. Да это же 48 ЧАСОВ . Нет, дурачок, это называется: "Повтори что ты там вякнул." Ой так и вижу тебя корзинку, в диалоге на повышенных тонах: "Че ты сказал сука? Повтори! Ты точно уверен что я петух? Обоснуй, епт за петуха! кококо! Ты че ты че?" Да нет, просто обрисовываю корзиночке смехотворность его "павтари кококо". Что тут непонятного-то? Какие-то вы все туповатые тут. Современная международная политика сорт оф тредик в /b , особенно в последнее время. Хохлоанон, а поясни мне такую хуйню. Вы гривну все еще без интервенций держите? Я смотрю она у вас уже столь ахуительными темпами не растет >как довел то винт до такого? Ну что тебе сказать. Не экономь на винте при сборе ПК. Через 3 года пожалеешь об этом Первый транш пришел. Увеличили размер ЗВР на 2 млрд. Да с траншем понятно. Я про интервенции спрашиваю. А то я бы поменял набиулину на кого-нить из ЦБ джедаев , если они без интервенций держат. С нашими бы ресурсами они бы рубль быстро на 5 баксах за 1 деревянный устаканили Гривну вроде решили в свободное плавание отпустить. Это вроде одно из требований МВФ. Мол прекратите проебывать деньги. Заебись. Я тоже хочу такой ЦБ. Рост фактически минимален при текущем состоянии экономики Сейчас просто винты говно делают. у них срок службы лет 5 максимум Интревенций не было с момента сьёба завгара. Я не силён в финансах, но у нас вроде неплохие майданные министр финансов и глава нацбанка и они решают без проёба ЗВР. Могу подбросить паков. Вроде, у меня они достаточно полновесные. Да ладно. Я попробую что-то со старого винта вытащить. Да и вообще мне в основном пак тредшотов шалко Ватника, жилье и отсос пидорашек, если можно, сэр. Дропбоксом заливаю. Но Смищно и по делу - самая эпичная из всех, я щщитаю. Всю душу за полтора года туда вложил. >Ну что тебе сказать. Не экономь на винте при сборе ПК. Через 3 года пожалеешь об этом Ну не повезло наверн просто, у меня вроде дольше живут, хотя вот ласт винт я не ждал пока наебнется ему 5 лет теробайтник, купил недавно новый. Ну после сегодня домбас отваливается 100%, на улицы выходят разъяренные люди. Такой вопрос, какие шансы что отвалиться Харьков? Харош хайвмайндить, дайте поистерить. Вы мене лучьше про харков просвятите. Что тебе пояснить? Там сам черт ногу сломит. Сиди на жопе ровно. Все равно сейчас никакой вменяемой информации не получить Кто там и за кого вышел то? ЯННП Какие сейчас города колорадами удерживаются и какая там поддержка населения? Харьков никак. Население єтого не захочет, илитка все за єдину. Куда он отвалится то? Все зависит от рашки. Разъярённые люди заёбаны донецкой хунтой и хотят уже её пидорнуть. Но сосед-маркел с бесплатной император кой и ак100 мешает. Вот и вышли. Минимальный шанс есть, но по моим данным Беня уже и сдесь ситуацию обуздал, илита перекуплена, созданы отряды обороны отдельно против быдла и против зелёных. Всё слить могут лишь мусора, которых в классическом понимании в Украине нет вообще, а те, кто носят стволы и погоны хаотичное, малопредсказуемое, безпринципное быдло. быдло. А что делать с Луганском? Такое ощущение, что эту проблему все игнорируют. Там пробита граница, там захватываются все новые и новые гос органы, там областная рада переподчинилась "народному губернатору" - власть в ответ на это делает нихуя. Ну да, а русский, произносящий рязанским акцентом слова типа "баттхёрт", не смешон. Да хуй знает, что с Луганском. Местная порьба вообще странно выглядит в свете того, что Ахметов давно мог прикрыть лавочку и должен это сделать, поскольку любая форма почкования от Украины это конец его бизнеса. Всё упираеться в его непонятные метания. Вообще, чем больший пиздец твориться в домбасе тем больше отторжение сепаратизма в других регионах, поскольку никаких материальных предпосылок для бурления говн не было изначально, а были лишь страшилки по тв. Сейчас люмпены по всей стране, включая юг видят только украинскую картинку и она никому не нравится. Вместо мифических бендер из ПС имеем убивающих людей и инфраструктуру бородатых басмачей-сепаратистов, а репортажи из кремлёвского манямирка большинству люмпенья с недавних пор недоступны. Ахметов очень не хочет сдавать своих людей которые сидят на регуляторных позициях. Апетиты у него после Яныка крайне возросли. Как будто он не мог сделать это традиционным способом, покупая депутатов? Другое дело если Беня всерьёз решил заканчивать с поколением 90-х в бизнесе и Ринатка фактически ограничен в методах... Но тут его мало что спасает. Не удивлюсь если на пике вакханалии он продаст донецкую рухлядь за бесценок и уедет в закат. Щас нашим депутатам за такие игры МВФ яйца отдавить. Они походу щас жестко зажаты между западом и расеюшкой, а снизу еще и народ поджимает, так что хуй получится такая распиллиада как при Яныке, а он уже привык. Насчет Бени не был бы уверен. Уйдут 90-тые и начнется нормальные правила игры он обанкротится быстро. >Насчет Бени не был бы уверен. Уйдут 90-тые и начнется нормальные правила игры он обанкротится быстро. Оче сомневаюсь, поскольку у Бени серьёзнейший международный капитал, например комбинат в Гане он строил пару лет назад, ну это навскидку, не только оффшоры и доли, как у донецких. Кроме того днепропетровские - это клика евреев, в отличии от домбасского сброда, и евреев далеко не последних в структуре ЗОГ (ну или как это называть абстрагируясь от жидорептилоидских галюцинаций.) Ахметова нужно давить любыми способами. Свою репутацию он уже втоптал в грязь, а раз нету лояльности - нужно давить. Сила не в деньгах, а в реальной власти и государственном аппарате. Двачую. Нужно просто устранить уебка, а не давить. Затем национализировать его предприятия и конфисковать средства в пользу государства. Вообщем думать надо, как все провернуть. Если это войдет привычку, то однажды мы проснемся в совке. Можно же не убивать. От ареста Фирташа Украина не стала же ближе к совку. Национализация просто слегка жуткая штука. Лучше реприватизация. Ну наверняка он хочет превратить "федерализацию" в "феодализацию", и стать полноправным правителем Дамбаса. > Ну да, а русский, произносящий рязанским акцентом слова типа "баттхёрт", не смешон. интересно, за свою жизнь наобщался в скайпе/тс с публикой от снг до израиля и канады(тоже жыды из хохляндии) и не разу не замечал акцентов. Почитать где есть более-менее нейтральное мнение с фоточками? >пик Со снайперкой что ли? >Почитать где есть более-менее нейтральное мнение с фоточками? Пока нет. >Со снайперкой что ли? Пикрелейтед. Рано пока. Сейчас все забито говнами с обеих сторон. Аваков в свитере написал уже все. 20 трупов, остальные убежали. Єто он так в Румінию прорівается. Чет не могу понять нахуя ему все єто. Ну вроде как он уже прорвался в Приднестровье, а теперь Румуны его разворачивают садится назад в то же преднистровье, так как он у них под санкциями и летать права не имеет. Наши его тоже вроде как под санкции запихнули вот и сидеть теперь ему там. Зачем? Ради понту! Какой ты умный. Ваш говнюк, вам его и сбивать. Коненчо блядь, жирная харя привыкла отдыхать во Франции, лел съеби в свой свинарник какол, 2ch.hk/ukr > autohide: #words(какол) БАНДЕРА заднего прохода нацибляди. У ПВО Украины большой опыт по сбиванию гражданской авиации, я бы побоялся так нагло лететь. Самолет Рогозина не пустили в воздушное пространство Румынии РУМЫНИЯ УНИЖАЕТ ПОЕХАВШУЮ ПИДОРАШКУ В НЕБЕ МОЛДАВИИ Ну для минимизации потерь должны были сегодня ввести, но упорно ходят слухи о том, что там псы кодырова движуху наводят сейчас, даже козачков санными тряпками под шконку загнали Ну явка же 100% будет. Значит и старушки придут. Очевидно же. >Ты не слушал их радио разве? Послушал пару часов, ахуел, выключил, покаялся и координировался. Ну ты понел >но может приянть их в состав Нахуй нужны эти долбаебы? Я так понимаю сейчас будут пытаться максимально дистанцинироваться от этих событий, иначе вата совсем обезумет >Я так понимаю сейчас будут пытаться максимально дистанцинироваться от этих событий, иначе вата совсем обезумет Нет, вчера как всегда были омские пропагандистские ролики в новостях, Империя 24 каждые 15 минут пускала репортаж о том, как киевские фашистские каратели расстреливают сначала колонну детей, пришедших на праздник, а потом мирное население, решившее принять участие в праздничном параде. >как киевские фашистские каратели расстреливают сначала колонну детей Серьезно чтоли? А ролик глянуть можно? Только в мирке НТВ, вместе с Градом, который бомбит детей, бегущих из Славянска. >С аграрной промышленностью Украина особо в Европу не нужна. ть, посмотри. Почему? Своих производителей более чем. Земля у всех есть, а тяжело на ней трудится далеко не все готовы. Большинство ищет простые высокодоходные бизнесы. Что есть норма. Ноуп, посевных площадей в гейропке хуй да нихуя, а внутренние экологические законы запрещают превышать. А в Украине распахано всё кроме дорог и рабочая сила стремящаяся к бесплатности. Дабы не обвинили во взаимоисключающих параграфах, углублю мысль. Существующие с/х производители обеспечивают нужды не только своих стран, но и поставляют продукцию на другие рынки. При этом нельзя сказать, что им не хватает земель для производства с/х продукции. Новых иностранных аграриев, с западными технологиями обработки земель и хранения продукции в Украине тоже ждать не нужно. Украинцам придется пробиваться на рынок с боем. Вот я о чем. >С аграрной промышленностью Украина особо в Европу не нужна. Почему? > Нахуй нужны эти долбаебы? Эй,это не у меня в стране правит поехавший собиратель земель русских. > Нет, вчера как всегда были омские пропагандистские ролики в новостях, Империя 24 каждые 15 минут пускала репортаж о том, как киевские фашистские каратели расстреливают сначала колонну детей, пришедших на праздник, а потом мирное население, решившее принять участие в праздничном параде. Ну правды ради киевские и вправду обосрались в марюполе. Нахуй, я и так не пьющий совсем. Вчера друг один просто позвонил, кстати на оборонке работает, грит вот чуть ли не первый выходной выдался пошли говорит есть бутылка коньяка, встретили там каких то его друзей ну и постояли немного, до сих пор голова болит. Плохо алкоголь переношу. Он мне жаловался что работы МНОГО ебашим только так. Я аккуратно поинтерисовался мол ничего там не намечается воевать ни с кем не собрались раз у вас такой аврал лол? Нет говорит хех, хотя людей набрали в 2 раза больше. Ну у них там более защитные всякие штуки, испытательные, да я и не спрашиваю особо меньше знаешь крепче спишь, а он под подпиской. >Я так понимаю сейчас будут пытаться максимально дистанцинироваться от этих событий, иначе вата совсем обезумет Ну не знаю, с утра 9 мая один ОСВОБОДИТЕЛЬ заявил а почему парада грит в Киеве не было эм? Почему венки не возлагали к ссаным памятникам. ПОТОМУ ЧТО ФОШИЗДЫ!! У меня челюсть отвисла к хуям, это им утром такую программу вложили в мозг по ОРТ. >>Кто там и за кого вышел то? ЯННП Движуха, в основном, на донеччине. Причём колорады вошли и в Мариуполь, который, хоть и про-российский, но не ватный. Ваще лол, ибо Мариуполь это Приазовье, а не дамбас и вероятность выхода людей за ДНР стремится к нулю. То есть, казачки-то заезжие. В целом, о поддержке населения сказать трудно, особенно в числах. АТО пока успешна, но уж очень нетороплива. Сегодня очень дофина жмуров... >Сегодня очень дофина жмуров... В манямирке Авакова? Сепаратисты не подтвердили ни одного убитого со своей стороны. Винт пришлось новый брать. Все картиночки/видосики вместе со старым издохли. Бида пичаль Но сегодня же вроде колорады сами набигать начали? С кем они вообще перестрелку устроили? С ментами чтоли? А что они сказать должны были? Кто под их знамена встанет, если есть шанс пулю в лоп словить? >А что они сказать должны были? Кто под их знамена встанет, если есть шанс пулю в лоп словить? Раньше они всегда писали о погибших со своей стороны, с чего я делаю вывод, что хунта нагло пиздит. Донецк и Луганск им уже никак не отбить. >Винт пришлось новый брать. Все картиночки/видосики вместе со старым издохли. Бида пичаль Бля хуево братка, как довел то винт до такого? Еслы бы у меня архив порнухи наебнулся я бы наверное сильно расстроился. Спасибо. > Бля хуево братка, как довел то винт до такого? Еслы бы у меня архив порнухи наебнулся я бы наверное сильно расстроился. Есть же R-Studio. Она всё может. >Мариуполь, который, хоть и про-российский, но не ватный Лол што? Мариуполь єто как раз таки заповедник ваті, реально. По мне так политика Киева должна свернуться к сохранению тех областей, которые можно держать под контролем. Тупая освободитель должна огрести имперского счастья. ФРГ и ГДР объединились в конце концов. Молороссийские регионы хотят оставаьться малороссийскими - триколор им в жопу. Пускай славят освободителей и императорский хуй в жопе. Это их право. Просто спустили Крым - вот результат. Если сейчас без сопротивления спустить и это то пиздец будет. И ты не забывай что на западе Украины тоже народ живет и тоже хуеет с того как так просто земли разбазаривают. Там тоже не довольные, уже слышны лозунги что их Кремлю продали. Там изза крыма кое как удалось успокоить народ, все рвались гнать русню в шею с их земли. Вангую если еще всякие ДНР запилят то очень реально что и запад вспыхнет. Здесь важно показать в доступной форме вектор развития Украины. С Крымом или без оного. Земли не разбазаривались. Ведется гибридная война. Турчок признал это в конце концов. Им нужно пилить референдум на контролируемых территориях - бьемся за цельную Украину с поддержкой НАТО или живем как есть. Но до выборов ни референдума, ни какой либо поддержки Киев не получит. До оффициальных выборов Киев нелегитимен. Путяра - тактик. Он пытается вырвать из сложившейся ситуации максимум. Крым успели опидорить, пытаются тоже проделать и с ЮВ. Киевскому правительству остается только тянуть время и беречь жизни тех, кто его поддерживает. Если после выборов оффициальный Киев сможет воспользоваться поддержкой Запада и Запад признает это правительство, вот тогда и будут развернуты полномасштабные действия. И санкции будут пущены в полный ход и силы будут введены. Только это совсем грустная история. Поддвачну анона. Все уже смирились что порох будет новым президентом, и ждут пока он заедет победоносно на шоколадном коне в восточную часть, то-то пиар будет. ждёмс формальных выборов > Предшественником ООН была Лига Наций, организация, задуманная при схожих обстоятельствах во время Первой мировой войны и учрежденная в 1919 году в соответствии с Версальским договором «для развития сотрудничества между народами и для обеспечения мира и безопасности». > http://www.un.org/ru/aboutun/history/ Проблемы, питух? а предшественником казеннозарядных ружей были дульнозарядные. это не означает, то М16 - это переименованный мушкет, не так ли? > М16 - это переименованный мушкет, не так ли? Означает. Лигу наций никто не переименовывал, она благополучно почила в бозе. ООН - совсем другая организация, никакой не правонаследник Лиги. Вообще, что та, что другая - бесполезные сборища почти ни на что не влияющие. Лига наций біла предшественником ООН идейно, но она оказалась настолько фейловой что распустилась сама собой. ООН как организация создавалась наново уже после ВМВ. У него сегодня был трудный день. Ещё глубокой ночью началась адовая бомбёжка нулевой тредами про троллинг бацькой хоккеистов и колорадников и слив домбасса фюрером. Петухевен принял удар в первых рядах, а их совокупный баттхёрт был так силён, что у меня ведроид глючил. Продолжалось до обеда наверное не меньше. И зря, было знаменито, там у некоторых ымперцев неслабо шаблон потрепало, общественное мнение порхало от "бацька хороший, он для порядка только" до "только армия и флот наши союзники". Высказывались предложения после завоевания хахлов перейти к испепелению бульбостана, причём теми же людьми кто за пять минут до этого доказывал непричастность залупы к ДНР ну и прочие вкусности, со слезами на глазах. Вообще лицемерие, по-моему, основа российско-имперского мышления. Потемкинские деревни, лицемерящая и врущая сама себе советская номенклатура, теперь вот вовсю доказывают сами себе непричастность ДНР к Империи , прекрасна осознавая обратное, и в иных ситуациях, когда никто не требует подобных доказательств, обсуждают ДНР именно как российский проект. Люди за десятки и сотни лет уже похоже разучились различать правду и ложь, и врут себе и друг другу рефлекторно, врут так, что сами искренне верят в собственную ложь. Похоже, в Империи это стало способом существования имперского сознания, даже самой сутью этого сознания. >Вообще лицемерие, по-моему, основа российско-имперского мышления. И вот это куб урана на чашу весов трактора. Утренний тактический. Может это как то связано с тем что я из Даниии? Гений блядь. Представил себе график Совокупного Баттхерта > троллинг бацькой хоккеистов и колорадников > слив домбасса фюрером Можешь рассказать вкратце по пунктам? Вот эта статья вроде свежая и не содержит этих двух пунктов. Мне скорее интересні вещи вроде сложности получения гражданства, поиска работі. Вроде дохуя молодіх латішей уехало на заработки из-за кризиса, так что у вас там должні біть раді людям, которіе хотят интегрироваться в латішскую культуру, не? А с русскоязічніми тусить не хочу, так что точно язік буду учить. >А с русскоязічніми тусить не хочу, так что точно язік буду учить. Это почему это? Я тебя которую неделю вижу, общаемся нормально, с чего такой негатив к нам? То что у нас долбоебов много? Дык их везде полно, думаешь у вас меньше? Причем тут єто. Просто у меня такой принцип, что я всегда соблюдаю традиции местніх, и если уж уеду куда на пмж то точно буду учить язік и культуру, ну тип как в западной Украине я на мове общаюсь, в восточной на русском, ну ті понед. И под рускоязічніми я имел ввиду не чисто отдельніх людей, а всякие там отдельніе кварталі, диаспорі и все такое. Ну получение гражданства (натурализация, Naturalizācija) идет в 2 этапа. 1й - Получение вида на жительства (Uzturēšanās atļauja). Читай тут что тебе подходит: > http://www.pmlp.gov.lv/ru/home-ru/uslugi/vid-na-zhitelstvo/ Дальше после 5 лет жилья в стране можно подавать на гражданство. Понадобится знание основ латышского языка (там не очень сложно, уровень 5-7 класса), спеть гимн и подписать бумажку. Сколько я знаю вроде украина и латыша может иметь двойное гражданство. Да, у Латышей нет особой ксенофобии, т.к. нет большого наплыва приезжих. Рабочий рынок сейчас в жопе, безработица сейчас 11,3%, но быстро сокращается по 2% в год, через пару лет будет уже норм. Культура латышей не навязчивая, если нет желания в нее лезть, тебя никто заставлять не будет. [dk] >все равно обсуждать то больше нечего [dk] >Что хорошо в Латвии >Вроде дохуя молодіх латішей уехало на заработки из-за кризиса что тут за проксипидор орудует, берега попутавший? да, просто так, поэтому вопрос у меня: с хуев у тебя флажок другой? Кстати доставьте пикчу с рефарендума у кого есть. Там ЗА ДИДОВ и ЗА ФОШИЗДОВ. Да не говори, ебаный омск. Теоретически рашка должна войска ввести. Если не введет уже после этого сраного референдума нарисованного на коленке то я тогда совсем не знаю что залупа задумал. > А куда они отделяться то будут? Как у них вообще это работать будет. Там же серая зона появиться. Что они кушать будут? Это их не ебет, они поехавшие причем совершенно. Ты не слушал их радио разве? > Если не введет уже после этого сраного референдума нарисованного на коленке то я тогда совсем не знаю что залупа задума Вводить не будут, но может приянть их в состав но скорее всего Осетия 2.0 >скорее всего Осетия 2.0 Тоже врядли. Независимость Осетии гарантировалась 2 миротворческими мотострелковыми батальонами в Цхивале и 58й армией в целом. Обеспечить независимость Донецка без ввода войск нереально. >Кстати доставьте пикчу с рефарендума у кого есть. Там ЗА ДИДОВ и ЗА ФОШИЗДОВ. доставлено >«Мы не видели никаких признаков того, чтобы Империя отвела свои войска от границы с Украиной. Вот 3 дня назад залупа сказал что мы отвели войска, посмотриет мол. А он не отвел. Ну вот как будет мир в будущем относится к словам президента пиздабола? Концепт ради концепта, теория ради теории. Смотря как оценивать. Можно сказать, что доллар не дооценен, а можно что переоценен. Зависит от того к какой экономической секте ты относишься. Но сейчас учитывая экономические концепции и не имея действий регулятора, можно сказать, что доллар по 40 далеко не предел Как к словам главнокомандующего пиздобола, например? >слушать пиздоболов, которые на полном серьезе выдавали фоточки бабая за пруфы Необучаклы никогда не меняются. Все уже давно всё поняли про вовчика, лишь вата все еще не протрезвела. чому даже мартыховен не набигает на это видео? Так Какого хуя вчера мой знакомый ОСВОБОДИТЕЛЬ мне весь вечер плясал перед глазами и пытался совать в лицо своё укреплене рубля на 50 копеек? Какого хуя мне моют мозги в стиле ДОЛЛАР ДЕШЕВЕЕТ ПУТЕН ОСИЛИ ВСЕХ? Что за хуйня творится? >ДОЛЛАР ДЕШЕВЕЕТ ПУТЕН ОСИЛИ ВСЕХ? так и есть, тупая ты пидораха, кстати упал он на 83 копейки за несколько дней, а не на 50 >на 83 копейки 81, один хуй сосайте не патриоты) Ты Подебитель или ньюфаг?! Это коридор, заявленный ЦБ РФ. >Это коридор, заявленный ЦБ РФ. Ты прав, на бирже сегодня его и за 34 продавали азаза)) >Ты прав, на бирже сегодня его и за 34 продавали И он тут же за два часа отыгрался до 35,15. Где твой бох теперь. >И он тут же за два часа отыгрался до 35,15. Где твой бох теперь. ЦБ пожалело лалок фашистов и выкупило назад по 35,15)) Такие малолетние уебаны как ты видимо верят, что если написать мантру АЗАЗА семь раз, то возникнет новый завод, новая трасса, свой дом и вообще успех. Поссал на дегенерата. >то возникнет новый завод, новая трасса, свой дом и вообще успех. толсто КРЫМНАШ! ВНЕЗАПНО адекватный казак поясняет за всю хуйню! >Что за хуйня творится? То и творится. На праздники правительство обеспечивает Ватников хорошим настроением. Сегодня пятались пробить ниже 34 - не фортануло. Лол, поэтому Крым изолировали от мира, НАТО объявило Империю противником, наращивает войска в Восточной Европе, а 9-го мая в Черное море входит крейсер США? >а 9-го мая в Черное море входит крейсер США? Зачем ты это написал? Сейчас начнутся искрометные шутки про Джордж Буш и испугавшийся экипаж Кука. Ну на самом деле этот Ольгинский в чем-то прав, простому населению обычно на все пофиг, лишь бы был хлеб с маслецем. А вот политикам, очень припекает от возможности получить кучу стран с ядерным оружием. Особенно бабахов. >А на Косово, Ирак, Ливию им похуй не было? Было. Именно поэтому под совершенно ебанутыми предлогами США и союзники там творили что хотели и нихуя им за это не было. >Крым изолировали от мира Невидимая стена несокрушимой блокады манямирка , ога. Только посоны не в курсе. >НАТО объявило Империю противником Ты почитай с какой целью создавалось НАТО, узнаешь много нового. >наращивает войска в Восточной Европе, а 9-го мая в Черное море входит крейсер США Ты вот про это? >The reinforcements on Nato's eastern flank will take the form of more air patrols over the Baltic states, greater numbers of warships in both the Baltic and eastern Mediterranean, and more troops deployed in eastern Europe. В итоге несколько сотен протирающих штаны пехотинцев на базах Восточной Европы, джва корабля и больше топлива на полеты авиации. Зато звучит грозно, это да. Там 10к армия и куча истребителей и 3 бомбардировщика. И они учения проводят. Думаешь что там залупа приуныл то? >Там 10к армия и куча истребителей и 3 бомбардировщика Это на время учений, после чего вся эта орава укатит домой, ибо никому нах не сдалось их содержать так далеко от баз. И выглядят эти учения с 10к на фоне прошедших учений ВС РФ со 160к человек мягко говоря бледноватенько. Наоборот это должно унижать, что залупа обосрался на 160к, а НАТО понимает что рашку можно захватить небольшим составом. Хуле путенки нагрузил в бомбардировщик сбросил в нужном месте и прошел мимо храпящих обоссаных ОСВОБОДИТЕЛЬ ов на Москву. Мне даже неудобно над тобой стебатся, ты видать правда в это веришь. Пока сюжет описанный мною маловероятен, так что тряси кошелек и пиздуй в магазин, халявной путенки не будет. >учения проводят К слову об учениях - а какое дело нато до того, где наши войска - вблизи границы или вдали? Мы же на своей территории, никуда не лезем. Проблема в том, Маня, что рузге дебилы уже залетали и к япошкам (простодушно объяснив это трллингом насчёт нового договора о ненападении, не подписанного узгоглазыми) на Европу (сказав, чтобы были в тонусе) и на США, видимо пытаясь как при совке искать локализации муриканской техники (видимо спутнеги говно в натуре и нихрентакартингу не дают!). Так что все в мире понимают, что русские - поехавшие и это очень хуёво. >к япошкам Все правильно, с япошками вообще-то мирного договора нет, ибо у макак печет от островов. Раз считают себя самыми умными и не нуждающимися в дипломатии - пусть терпят. >на США Нейтральные воды стали территорией США? Вот это поворот. Ссылку дашь? Алсо вот тебе чтиво, не грусти http://top.rbc.ru/economics/09/05/2014/922861.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3 ] https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9tlMnzpZtfg Стоит послушать это выдающегося аналитика-экономиста? о чем там вкратце? Смотреть стоит. Говорит о том что СКАЛЕН . На примере данных указывает что санкции/крым очень косвенно повлияли на ситауцию в Рашке и в целом ничего не изменилось и страна все еще катится к всеобъемлемому системному кризису, мельком упоминается что сейчас Раша на пороге стагфляции. При этом подчеркивает позитивные тенденции, поясняет действия правительства и ЦБ, ну и дает определенные сроки до которых ситуацию еще можно поправить. Уберите этого ебалашку, он продался кремлю год назад и начал пороть хуйню на уровне Старикова. > продался кремлю год назад Точно? Он многое наперекор говорит. Большая часть того что он говорит и без него известна, а самые острые углы он киселевщиной смазывает ВРЕТИ!!!! КРЫМНАШ!!! ДИДЫВОЕВАЛИ!!! 6,5% РОСТ ВВП!!! >подразумевая, что крым не наш, и что деды такие не воевали Международные резервы Империи за неделю снизились на 2,3% ($11,1 млрд) Прогноз от Moody’s: ВВП РФ в 2014 году упадет на 0,5—1,5% СКАЛЕН!!11 >ВВП РФ в 2014 году Только не это. Сейчас прибежит один долбоеб. Только стоит написать про ВВП как он появится. Эй, прочь с дороги, национал- предатель, Трепещи, креакл, — Он идёт!.. Шесть с половиной! Только скажи ВВП — он появится! Шесть с половиной!.. — Ну-ка, от винта! Шесть с половиной!.. Грозный Шесть с половиной! Оу ты то мне и нужен. Идет ли у вас срач по поводу Джамилева? И если да, то что конкретно говорят? Пока ничего особенного, ДИПЛИ КОНСЕРНЕД, но обещают продвигать эту тему через ОБСЕ. Вообще, сдается мне, что с Крымом только начинается, и крымские татары еще скажут свое слово. Джемилев - человек с железными яйцами, его не купишь и не запугаешь. Император по сути перед двумя стульями - часть татар продолжит шатать Крым, прессинг против них будет только увеличивать шатание, а реально жесткие меры при должной поддержке крымоняш Турцией, Украиной и Западом запахнут Гаагой. Алсо, специалисты, поясните за слухи о том, что Украина готовит многомиллиардные иски против Империи по Крыму. Действительно есть лазейки, которые позволят все это взыскать? Тебе запостить дохлых чеченских командиров или радостного Рамзанчика? Татары по сравнению с тем что было на Кавказе никто и звать никак. Чечня была территорией РФ. Крым таковой является лишь в фантазиях россиян, для мира это оккупированная Россией территория Украины. Борьба с сепаратистами на своей территории и разъебывание коренного народа на оккупированной территории - разные по тяжести вещи. Только мир про это не в курсе, и про Крым молчит. Да и все европейцы и американцы у которых я спрашивал про их мнение насчет Крыма дружно отвечали что им похуй на внутриславянские разборки, главное до Европы с этим не доебывайтесь. >Только мир про это не в курсе, и про Крым молчит. Так ничего еще не было, кроме оккупации. >Да и все европейцы и американцы у которых я спрашивал про их мнение насчет Крыма дружно отвечали что им похуй на внутриславянские разборки, главное до Европы с этим не доебывайтесь. А на Косово, Ирак, Ливию им похуй не было? Ну понятно, Крымский инцидент походу таки станет могилкой для Вована. Эх, а человечек то походу хотел всего лишь в историю. Блеять, у меня только что БОМБАНУЛО Не думал что есть такие поехавшие. I'M DISSAPOINT лолд. Я помню этот график. Он с какого-то сайта. Там графики без подписей и расположены так, что создается впечатление СКАЛЕН. Нижний вроде насдак >Я помню >с какого-то сайта >создается впечатление >вроде Ты, тонкач, убедителен. В архиве посмотри. Нижний график насдак компазит, если мне память не изменяет. У них каждую неделю его в пределах 10-20 пунктов качает. Верхний mixec. Вот тебе притащили Это вроде репост. Там отдельный сайт был. Помню у автора была еще ахуенная аналитика, что деньги со счетов банков сняли для того, чтобы напрямую их акции купить. Дескать доходность выше > http://www.echo.msk.ru/blog/prosviryakov/1315526-echo/ Это же Инвестбанкир МБА с АНАЛИТИКОЙ Так у них референдум будет или нет? Что там вообще происходит то? Ебаный омск, блять А ты как думаешь? http://society.lb.ua/life/2014/05/10/265967_separatisti_obeshchayut_100_yavku.html А еще он прокукарекал, что явка любая норм, даже 0.2% покажет тру результат. А куда они отделяться то будут? Как у них вообще это работать будет. Там же серая зона появиться. Что они кушать будут? Может досрочное голосование? Для старушек всяких >Может досрочное голосование? Для старушек всяких Почему-то насмешило. http://top.rbc.ru/politics/10/05/2014/922907.shtml Ну да, а ты ожидал что они будут работать с избирательной комиссией. пфффф. Да собственно какая разница, результат то и так известен. Я бы на твоем месте пошел еще пивка накатил, ну или нашел бы коммипетуха чтоб отпинать. еще у них нет доступа к спискам избирателей, т.е. явку посчитать технически невозможно. От чего все так парятся по поводу парада в кріму и Путіна на нем? Что я пропустил? Эх, всего один снайпер сейчас бы спас галактику от Император а. Тебе придётся пойти нахуй. Вова неубиваем. И он ооочень хитёр. Я восхищаюсь как он у вашего брата отхуячил Крым. Просто политик - мастер. Проклятие Крыма же. Хрущев и Горбачев уже пострадали. http://inosmi.ru/world/20140428/219887927.html Почитай статью. А так же http://arhivach.org/thread/21282/ >Господа, у меня вот мысль возникла - я про Империи подумал, их расцветы и падения. Вот, к примеру, Афганистан постоянно хоронит всех, кто там хозяйничает - Совок, к примеру потух, ещё раньше Британию опрокинул - та еле-еле оклемалась, Персию и Македонского обосслаи, США нехило отыграл, так что Обама войска выводит. Но ведь Крым походу тоже гробовая территория - похоронил нахуй Российскую Ымперию Екатерины, а сейчас походу и Рашку с Плешивым всосёт пылесосом. Есть такие места на планете, где мутить воду категорически нельзя. Точно, закономерность. Салостан, опять таки, пиздой из-за Крыма накрылся. Все так. > Обама войска выводит Что? Разве? Вроде продолжають пасти плантации, нет? > Увеличенная покупательская способность создает новые рабочие места. Почему она увеличится, если увеличится безработица? > Строить школы и дороги для всех или купить себе ролекс, хм, никак не выберу. У многих людей есть возможность купить себе ролекс? Полагаю, подавляющей части он и не нужен (в отличие от дорог). > Тогда как же случилось, что экономика до депрессии, свободная от гос. регулирования и стимуляций, впала в депрессию Свободные от регулирования экономики и не попадают в сильные депрессии. Депрессию двадцать девятого года вызвало в том числе очень сильно раздутое государственной монополией (ФРС) денежное предложение. > Как могла система для борьбы с массовой безработицей увеличивать безработицу. Очевидно, государство монополизирует многие сферы производства => в результате отсутствия конкуренции оно предлагает работникам невыгодные условия => они не идут на работу к государству => а больше идти не к кому => БЕЗРАБОТНЫМ . > При падении спроса никто не будет инвестировать. При отсутствии государственного вмешательства падение спроса относительно быстро корректируется. >Почему она увеличится, если увеличится безработица? Увеличится минимальная зп. Часть безработных перейдет на обслуживание той части товаров, на которую больше станут покупать уже нанятые по увеличенной до минимальной. >Очевидно, государство монополизирует многие сферы производства => в результате отсутствия конкуренции оно предлагает работникам невыгодные условия => они не идут на работу к государству => а больше идти не к кому => БЕЗРАБОТНЫМ. В данном случае гос-во предлагало вполне выгодные условия, особенно при безработице в 25% желающих было хоть отбавляй. Монополия как необходимость. >При отсутствии государственного вмешательства падение спроса относительно быстро корректируется. Конечно, в сторону сокращение предложения - производства и увеличения безработицы. > Часть безработных перейдет на обслуживание той части товаров Если их будут брать по завышенной зарплате; вообще говоря, я не вижу предпосылок к этому. И, кроме того, что-то покупать будут больше (те, кому платят больше), а что-то — меньше (потому что у многих ставших безработными покупательная способность уменьшилась). > В данном случае гос-во предлагало вполне выгодные условия, особенно при безработице в 25% желающих было хоть отбавляй. Монополия как необходимость. Почему тогда после отмены рузвельтовских гос.монополий и роспуска NRA цифры безработицы поползли вниз, а совокупного предложения — вверх? > Конечно, в сторону сокращение предложения - производства и увеличения безработицы. Цена на рабочую силу упадёт (если никто не будет её сдерживать), и производство будет достаточно дешёвым, поэтому не вижу причин производству не расти впоследствии. >Если их будут брать по завышенной зарплате; вообще говоря, я не вижу предпосылок к этому Ясно. >И, кроме того, что-то покупать будут больше (те, кому платят больше), а что-то — меньше (потому что у многих ставших безработными покупательная способность уменьшилась). Безработные либо на обеспечение увеличившегося потребления на зп не ниже мин, либо на гос.программы обеспеченные ЗВР обеспечение работой не ниже уровня. >Почему тогда после отмены рузвельтовских гос.монополий и роспуска NRA цифры безработицы поползли вниз, а совокупного предложения — вверх? Во время депрессии они обеспечивали занятость населения, достаточную для преодоления сложного периода и смены ожиданий на положительные => увеличения потребления. > Цена на рабочую силу упадёт (если никто не будет её сдерживать), и производство будет достаточно дешёвым, поэтому не вижу причин производству не расти впоследствии Никто не будет покупать, т.к. общий доход сократится. >производство будет достаточно дешёвым Ниже издержек на капитал и средства труда опуститься не удастся. Схороните его ответ в архиваче, в выходные почитаю. > во время депрессии они обеспечивали занятость населения, достаточную для преодоления сложного периода > Деятельность эмиссаров NRA парализовала бизнес. Начавшееся было оживление прекратилось. Промышленное производство с июля по декабрь 1933 года упало на 25%, рост продаж в магазинах прекратился (снижение на 1%), вновь стала расти безработица. Какое «обеспечивали занятость населения», если они вызвали ПАДЕНИЕ занятости? > Цена на рабочую силу упадёт (если никто не будет её сдерживать), и производство будет достаточно дешёвым, поэтому не вижу причин производству не расти впоследствии Никто не будет покупать, т.к. общий доход сократится. Одну минуту. Доход людей упал => рабочая сила подешевела => у предпринимателей появилась возможность нанимать больше работников => у людей вырос доход. Что в этой цепочке не так? > Ниже издержек на капитал и средства труда опуститься не удастся. Да, но сами издержки труда упадут. >Одну минуту. Доход людей упал => рабочая сила подешевела => у предпринимателей появилась возможность нанимать больше работников => у людей вырос доход. Что в этой цепочке не так? Не так то, что на самом деле параллельно идёт ещё цепочка: Доход людей упал => Они стали меньше покупать => Уменьшился спрос на продукцию => началось сокращение производства (так как продукции продаётся меньше, предпринимателю нахуй не нужны новые работники, даже с дисконтом 50%, наоборот он уменьшает зарплату оставшимся работникам и проведёт сокращения) => доход населения ещё упадёт (зарплата лишившихся работы = 0, зарплата оставшихся с работой уменьшилась) => цепочка начинается сначала на новом витке. >Да, но сами издержки труда упадут. Оплата труда это не основная часть себестоимости. Расходные материаля и остальное входящее в себестоимость не дешевеет, а может стать и дороже так как цменьшение объёма выпуска может привести к увеличению цены. > параллельно идёт ещё цепочка Но ведь эти цепочки должны друг друга компенсировать, разве нет? Энивей, в ситуации, когда у предпринимателя и так не хватает денег, и он вынужден прибегнуть к сокращениям, дополнительно отнимать его доход на создание государственных рабочих мест может сделать ему только хуже. > Расходные материаля и остальное входящее в себестоимость не дешевеет, а может стать и дороже У нас же речь идёт про депрессию? При ней цены обычно всё же падают. Возможна, конечно, ситуация стагфляции, но без деформации рынка госмонополиями она, как правило, не возникает. >Но ведь эти цепочки должны друг друга компенсировать, разве нет? Нет. >Энивей, в ситуации, когда у предпринимателя и так не хватает денег, и он вынужден прибегнуть к сокращениям, дополнительно отнимать его доход на создание государственных рабочих мест может сделать ему только хуже. Ещё раз на пальцах: Есть предприятия А , Б и куча других. В экономике случился пиздец. Доходы населения просели и они стали покупать намного меньше. Продукция предприятий А и Б не расходится прежними темпами и они уменьшают производство, попутно сокращая лишний персонал и, возможно, повышая цены на продукцию чтобы компенсировать падение объёма. Так как на рынке труда из-за растущей безработицы создаётся огромная конкуренция работников, начинают падать зарплаты. От этого покупательская способность населения ещё снижается и мы начинаем предыдущий абзац по новому кругу. Это типичная стагфляция (если цены растут) или депрессия (если цены падают когда полунищие производители пытаются продать хть что-то) Теперь правительство принимает закон о минимальной зарплате. Зарплата оставшихся на местах работников вырастает тут опционально может быть добавлено госсубсидирование производителей чтобы самортизировать рост накладных расходов на производство на первое время . Теперь работники предприятия А , кроме пожрать могут позволить себе купть продукцию предприятия Б и наоборот, их объёмы продаж начинают потихоньку расти, они начинают нанимать новых работников, которые начинают получать зарплату не ниже минимальной и тоже могут увеличить своё потребление, в общем пружина начинает раскручиваться в обратную сторону. И потеря дохода в виде инвестирования в рост покупательной способности ничем не хуже (а очень даже наоборот) потери дохода в связи с тем что твой продукт просто не покупают. >У нас же речь идёт про депрессию? При ней цены обычно всё же падают. Падают. Причём иногда до уровня себестоимости или ниже , когда и без того нищий производитель пытается продвть свой продукт хоть кому-нибудь вместо того чтобы нипродать вообще ничего. Так что рост может и не случиться. Именно тем ЕМНИП "Великая Депрессия" отличалась от предыдущих кризисов. >Возможна, конечно, ситуация стагфляции, но без деформации рынка госмонополиями она, как правило, не возникает. И да, покажи-ка мне госмонополии с США в 70м году, когда у них началась стагфляция. > Теперь работники предприятия А, кроме пожрать могут позволить себе купть продукцию предприятия Б и наоборот А сколько работников предприятия А оказываются уволены и не могут купить вообще почти ничего из-за того, что производитель не хочет платить им назначенную правительством зарплату? И, предположим, до закона о минимальной зарплате предприятия платили сотрудникам X единиц. Пусть после принятия закона эта величина выросла на dX . Тогда, с одной стороны, расходы предприятий увеличиваются на dX , с другой — на примерно такую же величину увеличиваются их доходы. Почему тогда чистая прибыль предприятий должна увеличиться, если новые расходы и доходы компенсируют друг друга? > И да, покажи-ка мне госмонополии с США в 70м году, когда у них началась стагфляция. За США не скажу, да, но, например, Великобританию в 60х-70х лихорадило неплохо, а это было время правления лейбористов и национализации всего, до чего дотягивались руки. >У многих людей есть возможность купить себе ролекс? Полагаю, подавляющей части он и не нужен (в отличие от дорог). Собирать деньги на школу и дорогу сам пойдешь? >Депрессию двадцать девятого года вызвало в том числе очень сильно раздутое государственной монополией (ФРС) денежное предложение. Да, но сократив предложение депрессия не закончилась. Что ты имеешь в виду под «сам»? За школы и дороги, естественно, должны платить люди, которые ими пользуются, а не государство. Не вижу проблем с этим. > Да, но сократив предложение депрессия не закончилась. Ну так после этого Гувер, бывший президентом до Рузвельта, продолжил делать глупости (протекционистская политика, увеличение государственных трат и государственных налогов). По сути, «Новый курс» был просто продолжением мер Гувера. > Выдают коммерческие банки ипотечный кредит либо целевой, ключевая ставка Центробанка тут не пришей кобыле хвост, хотя её разумеется надо снижать до 2%. Если банки не хотят работать по этой схеме, то допустим убираем их и создаём специализированные парабанковские учреждения, занимающиеся финансированием жилищных программ напрямую из бюджета. Пузырь хуйня - если всё золото и валюту схороняем внутри страны, то можно списывать убытки на ЗВР и аммортизировать их постепенно, списывая как ржавеющий трактор. Ведь это наши долги и наши же убытки, потому что длинные дешёвые кредиты возвращаются длинным дешёвым же рублём. Население и государство должно быть единым, поэтому дебет с кредитом можно менять в сторону увеличения благосостояния нации. Да придётся тех 10 товарищей, что контролируют всю золотодобычу в Рашке выкинуть на мороз как и Краба и Ко, но мы же фантазируем. Ты случайно не тот МБА, инвестбанкир который на эхо москвы АНАЛИТИКУ пилит? Нет, лол, я просто знаю , что этой стране остаются считанные месяцы и пытаюсь понять, что было бы если у власти находились не жадные дегенераты. А ещё я понимаю, что ожидаемый Пиздец будет хуже и 2008-го, и 90-х вместе взятых. Твой план действий сравним с тем когда у человека серьезное заболевание и врачи ему говорят сидеть дома, пить лекарства , а в место этого он с криками "КАКАЯ РАНИЦА ОДИН РАЗ ЖИВЕМ" бегает голый по улице, поглащая чистый спирт с горла, обильно закидываясь МДМА. Ну предлагай свои варианты разгона экономики через кучу денег. Просто при разваленном производстве глупо напрямую хуярить их в заводы и фабрики, потому что велика вероятность того, что они вообще будут не нужны, либо от более дешёвого и качественного товара в другом месте, либо просто от морального и физического износа выпускаемой продукции. А жильё и инфраструктура как ни крути нужны всем. Под них нужна добыча камня-щебня разных фракций, цементные заводы, песковые и глиняные карьеры, модернизация кирпичных и жби заводов, производство утеплителей, мембранных тканей, гидро-пароизоляции, кровли, металлопроката. Обсчитать всё - достаточно недели обычному институту и вперёд. Дороги те же самые - строить широкополосные односторонние платные, рядом узенькие, но асфальтированные для местных и малоимущих. Новые НПЗ опять же. Дороги вообще здорово тянут всё за собой. Да я вот тоже думаю. Правда уже учусь не в сраной школе где на на шару можно купить степень. Такое ощущение что ты не понимаешь сути стагфляции в вашей ситуации. Стагфляция это парадоксальное явление когда при спаде производства ростут цены и это своего рода ловушка. Есть 2 выхода из этой ситуации - стимуляция производства или снижение инфляции. И вот тут начинается самая большая проблема для рашки выбор одного из двух выходов оставляет только вторую проблему и тогда остается бороться только с высокой инфляцией или с низким уровнем производства. Так вот увеличение уровня производства сейчас вполне реально может обернуться катастрофой для рашки, ввиду того что покупательская способность и так не очень высокая, то дополнительное увеличение цен при стимуляции производства может вывести темпы инфляции на орбиту, последствия я думаю тебе не надо объяснять. Поэтому ЦБ идет на снижение инфляции и легкую стемуляцию ключевых отраслей, с идеей вогнать рашку в контролируемое падение в надежде сохранить хотя бы часть отраслей и не допустить коллапса в стране, план говно и самое плохое что все это висит на 2х тонких волосках - Цене и спросу на нефть и газ и остатков ЗВР. Так что тебе прямой вопрос по твоему плану - Если ты собираешься стимулировать производство за счет кредитования как ты собираешься ограничивать и без того растущую инфляцию и предотвратить обесценивание тех самых кредитов? Я кстати посмотрел еще графиков того банкира. Может и мы в инвестбанкиры в рашу подадимся? Да я так толщу, у меня сессия через неделю, голова гудит. Если знаешь русский, то проблем не будет, только если ты в западную часть не собираешься. Если совсем стремаешь то можешь сначала в Д-Пилс заехать, там точно никаких сложностей не будет. Что хорошо в Латвии у них есть ресурс на котором можно найти все что нужно http://www.ss.lv/ru/ Тут тебе и квартиры и мебель и работа. По языку конечно лучше всего в Латвию, а вот по уровню жизни больше рекомендую Литву (про эстов последние пару лет слышу не очень хорошие отзывы), но Латвия сейчас на подъеме, так что может и не плохая идея. Про сложность Латышского к обучению не скажу - он для меня родной. К менталитету думаю можно привыкнуть, прибалты более размерены, любят хорошо поесть и вкусно выпить. А вообще задавай вопросы - отвечу. Боевики под прикрытием местной ваты пытались провернуть сценарий Славянска, Краматорска, Горловки и прочих городов Донбасса, но МВД их разъебало, counter-terrorists wins. Задели несколько метных ватных жителей. Например, один поехавший пытался наброситься на танк, сейчас его нежно любит Сашко Билый. Сама вата успела убить из местных жителей одного милиционера и мирного хохла, который пошел к ним вести переговоры. Так оно не врет, лол. У них там совсем какой-то пиздец и анальная клоунада с этим зданием фрс. Подходишь ближе чем на метр, и тебя уже окружают охранники и анально досматривают. Внутри работают какие-то непонятные клоуны, несущие полную хуйню, и самое главное ВСЕМ ПОХУЙ . Я даже обезумил на секунду, когда пытался уложить верховенство и независимость закона в сша с такой хуйней. Прикол, ты там был лол? Демура говорил, что скоро будет такой всемирный кризис, каких еще не было. Это что за демура ебаная? Да, да, кризис вангует каждый второй в надежде, что когда он скажет "скриньте", он не обосрется и попадется в аналы истории. >Это что за демура ебаная? Степан Демура, уважаемый политачерский параноик бизнес-аналитик. >Подходишь ближе чем на метр, и тебя уже окружают охранники и анально досматривают. Внутри работают какие-то непонятные клоуны, несущие полную хуйню, и самое главное ВСЕМ ПОХУЙ. Лол, прямо как в рашке, мск, ул. правды д.6.. > Почтовый индекс: > > 125040 > > Участковый уполномоченный полиции: старший лейтенант Новиков Д. С., тел.: (495) 6126872 > > Управляющая компания: ГУП г. Москвы ДЕЗ района Беговой САО, улица Расковой, 14, тел.:(495) 613-02-52, (495) 613-28-63, (495) 613-30-68. > > Избирательный участок № 217 по адресу улица Расковой, дом 14, тел.:(495) 613-40-15 Че за хуита ебаная? >ЦЕНТРАЛЬНОЕ ХРАНИЛИЩЕ БАНКА РОССИИ http://www.rusprofile.ru/id/3987006 Он кстати особо не пиздит (разве что слишком задрочился на жидобанкирах). Там еще навывозили золота, спасибо ленину за это. Но русне вспоминать это не положено, у них есть сралин. Ишь чего захотели, чтобы у русни ФРС был и рублики печатать можно было. Пусть русня на хлебе и воде живет, с великой пабедой. > Там еще навывозили золота, спасибо ленину за это. Не могу нигде найти никакого упоминания, ну про википедию молчу. А я сука тред создавл в б, никто не ответил, только школофорсер анона. Хуиту мужик этот заливает, николай не создавал лигу наций, лол, где пруф? Про фрс тоже хуйню загоняет с умным видом. Судя по всему пруфов у него не будет, можно не воспринимать его всерьез. Так пусть размораживают ептабля. Деньги царя- мои деньги. А кто создавал? >А кто создавал? Ну точно не царь тряпка, который с народом не смог договориться, что его потом к стене поставили. Читай вики, после ПМВ какбе организовались. Какой ФРС, я про лигу наций, поехавший. Меня не ебет куда царь тряпка свое бабло пытался вывезти. Тот бородач порит какую-то оккультную хуйню на уровне истории со СВЯТЫМ ГРААЛЕМ . Я понимаю, что тебе хочется верить в такую хуиту, пока ты пишешь из под прокси, но нет. Авуары Царя с кучей бабла нахуй заморозили. В Донецке террористы битым стеклом срезали шахтеру татуировку http://news.liga.net/news/incident/1658413-v_donetske_terroristy_bitym_steklom_srezali_shakhteru_tatuirovku.htm Там опять чеченцы, заебись, такими темпами адырка к осени тоже зашатается. Я смотрю пидарахи накаливают обстановку. >Я смотрю пидарахи накаливают обстановку. Пидорахи це вукрайнци? Чи вукрайици то полупидорахи? Я здесь недавно почикайте. Пидараха - это общечеловеческое понятие, 95% населения планеты - пидорахи, национальность не имеет значения. Пидораху из себя можно выдавить, но это путь тяжёлого труда и самообразования, ну ты понел. Это как: Хохл может уехать из укрины но украина не уедет из хохла никогда? >Нацгвардия выводит свои силы из Мариуполя Я понял их хитрую тактику. 1. Заходишь в Мариуполь. 2. Убиваешь скопившихся боевиков. 3. Выходишь из Мариуполя. 4. Если количество боевиков в Мариуполе возросло - вернуться к 1. 5. Profit. Ну если на тупой вате работает, то почему на этих не должно? Разрушаешь баррикаду - вата бежит собирать, разрушаешь опять - вата бежит собирать. Можно повторять до бесконечности или окончания 40 градусного топлива. 1. Нишмагли взять под контроль город, проебали кучу оружия в пользу местных, снова обосрались на весь мир перед камерами. 2. Сбежали. 3. ????????? 4. ЦЕ БУВ ХИТРИЙ ПЛАН, ПЕРЕМОГА! Хули ті бугуртишь то, все равно обсуждать то больше нечего. Расскажи лучше чегонить про Латвию и прочую прибалтику, а то я вот сьебать туда хочу, только страшновато из-за язіка, уж больно они у ваших непривічніе. Счас накатили за дидов, ОСВОБОДИТЕЛЬ доказывал что в Украине отменили празднование 9 мая потому что фашизды. Ой бля. Там эти всякие Турчиновы и прочие венки хуенки возлагали к памятникам или что? Яценюк возлагал, все поздравляли, даже Правый сектор поздравил, лол. Фашисты-бандеровцы, хуле. У нас свой янтарный промысел загибается, а они чужой хотели притырить. МНОГОХОДОВКА во все поля Ничего святого, ебана Празнуем сегодня. Ничего не отменяли. В Днепре даже колорадам дали пройти в параде. Но. Мой город сегодня немного странный.(Не Днепр) Людей как в обычные выходные, тихо в городе, на главной площади стоили сцену, а сегодня её нет. Только во дворах мужики шашлыки жарили. Бля заебала эта пропаганда уже наша, ну хуйню порят про фашню. Сочувствую. Я не смотрю новости, и у нас на улицах редко слышно разговоры о политике. Хрен знает, может сцена была для ветеранов и концерт вчера был. Как в школах. Да боялись все наверное что вылезет какая нибудь пидорасня с провокациями, взорвет автобус с ветеранами или еще что. Ну что бы громче кукарекать про фашистов. Кстати довольно таки спокойно прошло 9 мая, ну кроме ожидаемого пиздеца в мариуполе с пьяной ватой. >Да боялись все наверное что вылезет какая нибудь пидорасня с провокациями Таки да, в новостях призывают сидеть дома. После сбора 10000 подписей через юристов подадут законопроект в парламент. Ну а дальше уже на совести депутатов. Если подниметься достаочный резонанс в обществе, то может быть и референдум. Ну и исходя твоих познаний о Латвии, заслужит ли эта тема резонанса? Или так пару базочек вклепают? Мне кажется что вероятность такого есть, но очень зависит от событий на украине, если Раша одобрит референдум 18го и присоеденит ДНР, то думаю что пройдет с 95% вероятностью. Иначе - из латышей можно ожидать поддержку до 70%, от русских около 10%. Куда писать, чтобы у нас разместили какие-нибудь структуры ОПЕК? Да думаю тудаже на manabalss.lv А в чем проблема? Если общество считает эту проблему актуально и юридически обоснованной, то почему бы и нет - пример США. >общество считает >приводит в пример страну без политической оппозиции Упитанно. В Латвии начался сбор подписей на создание базы нато. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/idet-sbor-podpisej-za-sozdanie-bazy-nato-v-latvii.d?id=44474162 >В Латвии начался сбор подписей на создание базы нато. А что дальше за этим последует? Вынесут на референдум там депутаты рассмотрят или что? Це хуйня http://manabalss.lv/marihu-nas-dekriminaliz-cija/show?mode=all&type=top Неужели кто-то и правда поддерживает Немцова? Ну ладно еще Навальній, но єтот же вообще откровенно смешной. >В Донецке сепаратисты начали "референдум" на сутки раньше Вот это поворот. Галочки рисовать начали что ли? Протоколы, если не совсем долбоебы. что остается загадкой Империя готовит на Украине миротворческую операцию http://lenta.ru/articles/2014/05/08/putinodkb/ Чето сегодня набег из украины какой-то. У вас там домбас отваливается а вы тут сидите. Поясните поцоны, мы там дурачка Рогозина в Приднестровье что-ли забарикадировали? Откуда инфа? Тут вот пишут, что босса мариупольской милиции сепаратисты отхуярили и увезли. Вангую, что всплывет в ближайшей речке без ушей,носа и глаз. Вчера кстати пока накатывали ни слова про Украину не услышал, бля как же заебись. > Вчера кстати пока накатывали ни слова про Украину не услышал, бля как же заебись. А чего ты остановился, сегодня тоже накати. Поперхнулся чаем со свежей утренней аналитики. Люблю этот тред. Простите, значок отклеился. Все гуляете, КРЕАКЛЫ ? У тебя и сажа последние время отклеивается постоянно >чаем Национал-предатель? Кто же в 9е мая чай пьет. Вот блин, сегодня ж день победы. Жалко, ведь из дс я собираюсь уезжать, а на параде так и не побывал. Нет тут никого. успокойся. Да и в бамплимите мы уже Пиков нет, лол. Ладно щас что-нить из гуглы возьму Ананасы, обьясните несведущему, почему видео врет? не врет на самом деле, все дело в соусе, под которым подается давно уже всем известно что америкашки наебали всех с золотом, но вроде понемногу начали скупать обратно, хотя там все равно пузырь ояебу вообще в этом основная проблема современной экономики, экономисты дохуя сильно перетянули одеяло на себя и в овер70% деньги делают деньги без какого либо намека на производство реальное, а причина проста - жадность. все хотят больше, а нахуя? никого не ебет, программа такая. вообще люди довольно хуевые создания в этом плане И когда мы эволюционируем в Сверхчеловеков? Ехх... Когда стометровая стена на границе с рашкой будет. Но ведь москалі винуваті, не дають розвиватись самообман и отмазка. А накой им флаги и наклейки? Я вот этого не понял. Чтобы устанавливать и наклеивать, конечно же. Ну очевидно же для запутівания следов. Прикинь такой в западной Украине москали пиздят янтарь. Зачем плодить треды? Нормализовалось же все. Надо завтра посмотреть еще на карнавал в драмнбассе. Вообще как минимум до выборов окончательно говорить про нормализацию рано. > В долгосрочном на повышенную до минимальной зп работники смогут покупать больше, чем обеспечат в итоге больше рабочих мест. Вот на это можно пруфы? Почему именно увеличение средней зарплаты в плане спроса покроет вызванную безработицу? Если вернуться к Рузвельту — у него это (особенно вкупе с пособиями по безработице — вот вам и госрасходы, ага) как раз разогнало безработицу достаточно сильно. > Обеспечить чистку улиц+построить школу или купить брильянтовое бикини из золота. Хм, сложный выбор. Я думаю, чистка улиц и постройка школ относятся к более важным потребностям, нежели бикини из золота, поэтому люди будут их обеспечивать себе в первую очередь. А в случае с государственным перераспределением чужих доходов и бюрократией склонность к покупке бриллиантовых бикини как раз обнаружится, но у жирующих на бюджете коррумпированных чиновников. > что обеспечит рост объема продаж и развитие производства Если у нас есть производства, которые могут существовать только в том случае, если государство отбирает у людей деньги на то, чтобы снабжать их, то зачем нужны такие нерентабельные производства? По-моему, это снова ошибочное предположение в духе примера с разбитым окном. > Так у тебя наступит депрессия Серьёзные депрессии сами по себе не наступают. Как правило, они являются результатами того, что в прошлом на рынке стимулировали спрос , чем был вызван необоснованный рост, до того момента, пока не начался возврат к реальным, обеспеченным ценностям… В общем, стандартная ситуация бум/крах, ещё у Хайека было, да. Создание рабочих мест за счёт государства приведёт к бюрократизации и монополизации (как это происходило при Рузвельте, собственно), что вряд ли можно считать эффективным (опять же, если говорить о Рузвельте, более-менее поправить ситуацию с безработицей помогла только отмена NRA, создававшего государственные рабочие места). Мне кажется, что дать передохнуть после депрессии, накопить капитал частникам с тем, чтобы они впоследствии инвестировали (и инвестировали эффективнее, чем медленная и бюрократизированная государственная структура), нужнее. >Вот на это можно пруфы? Почему именно увеличение средней зарплаты в плане спроса покроет вызванную безработицу? Ясно. Увеличенная покупательская способность создает новые рабочие места. Пруфы обратного? >Я думаю, чистка улиц и постройка школ относятся к более важным потребностям, нежели бикини из золота, поэтому люди будут их обеспечивать себе в первую очередь. А в случае с государственным перераспределением чужих доходов и бюрократией склонность к покупке бриллиантовых бикини как раз обнаружится, но у жирующих на бюджете коррумпированных чиновников. Строить школы и дороги для всех или купить себе ролекс, хм, никак не выберу. >Серьёзные депрессии сами по себе не наступают. Как правило, они являются результатами того, что в прошлом на рынке стимулировали спрос, чем был вызван необоснованный рост, до того момента, пока не начался возврат к реальным, обеспеченным ценностям… В общем, стандартная ситуация бум/крах, ещё у Хайека было, да. Понятно. Тогда как же случилось, что экономика до депрессии, свободная от гос. регулирования и стимуляций, впала в депрессию. Наверное это всё минимальные зп скатили её туда, не иначе. >Cоздание рабочих мест за счёт государства приведёт к бюрократизации и монополизации (как это происходило при Рузвельте, собственно), что вряд ли можно считать эффективным (опять же, если говорить о Рузвельте, более-менее поправить ситуацию с безработицей помогла только отмена NRA, создававшего государственные рабочие места). Как могла система для борьбы с массовой безработицей увеличивать безработицу. >Мне кажется, что дать передохнуть после депрессии, накопить капитал частникам с тем, чтобы они впоследствии инвестировали (и инвестировали эффективнее, чем медленная и бюрократизированная государственная структура), нужнее. При падении спроса никто не будет инвестировать. Прочитаю максимум ещё 1-2 твоих поста и поеду на дачу. Как передает Francepress, Империя использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 45 млрд долларов. Плюс вернула около 60% акций собственных монополий. Император одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну Империи , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный [sub]банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у Империи просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Императора , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний Империи, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Император ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.[/sub] Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках Империи. Мало того, что Империя за эти дни заработала более 45 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Империю. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в Империи, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Империи, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. >Империя использовала интересную экономическую травку Как передает Francepress, Империя использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 45 млрд долларов. Плюс вернула около 60% акций собственных монополий. Император одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну Империи , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у Империи просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Императора , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний Империи, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Император ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках Империи. Мало того, что Империя за эти дни заработала более 45 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Империю. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в Империи, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Империи, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. >Как передает Francepress, Империя использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца >«Я думаю, что целью русских является восстановление влияния Империи на пространстве бывшего Советского Союза, и это нарушает принципы свободной и живущей в мире Европы», — сказал руководитель альянса в опубликованном в пятницу интервью эстонской газете Postimees. >По его словам, Империя не принимает мер по установлению мира на Украине. «Мы не видели никаких признаков того, чтобы Империя отвела свои войска от границы с Украиной. Мы и ранее слышали такие сообщения, но войска на деле не отводили. Поэтому мы очень осторожны, слушая такие слова», — отметил генсек НАТО. >По его словам, «международная общественность на признала аннексии Крыма и мы ее не признаем. С точки зрения международного права мы по-прежнему считаем Крым частью Украины, оккупированной Россией». >Он отметил, что дальнейшее вмешательство Империи в дела Украины приведет к еще большей изоляции Империи . «У меня нет ни малейших сомнений, что в этом случае международная общественность должна будет ответить и это означает более суровые экономические санкции“, — сказал Расмуссен. >Люди смогут больше покупать только в том случае, если сумма всех выплаченных зарплат увеличится, что, вообще говоря, мне не кажется очевидным. >мне не кажется очевидным Все эти аргументы, лол. Увеличение выплат минимальных зп, увеличивает выплат общий уровень зп. >и количество безработных увеличится Не следует. >Дело в наличии налогов Ясно, перераспределение дохода, как часть совокупного спроса, ты конечно не рассматриваешь. >снижают стимулы к заработку и развитию производства для частников Только в краткосрочном анализе. >Да, но монетаристы хотя бы считают, что государство не должно контролировать что-либо, кроме денежной массы. Она, конечно, довольно важна, но это всё ещё лучше, чем позиция кейнсианства. Наращение или сокращение денежная массы, как производный инструмент воздействия совокупный спрос. Вполне логичная экономическая доктрина. > Все эти аргументы, лол Какие аргументы? Ты так и не показал, почему суммарные выплаты увеличатся. Средняя зарплата повысится, но количество работников уменьшится, потому что их не станут нанимать по завышенной цене. Почему суммарные выплаты хотя бы не упадут? > перераспределение дохода, как часть совокупного спроса, ты конечно не рассматриваешь. Мне кажется, люди способны распоряжаться своими сбережениями и инвестициями лучше, чем государство сделает это за них. По крайней мере, непонятно, почему это должно быть неверным. > Только в краткосрочном анализе. А как в долгосрочном? > Вполне логичная экономическая доктрина Сама по себе логичная, но необходимость стимулировать совокупный спрос, вообще говоря, сомнительна. Если люди не хотят увеличивать траты, зачем вообще это делать за них? >Средняя зарплата повысится, но количество работников уменьшится Только в краткосрочном анализе. В долгосрочном на повышенную до минимальной зп работники смогут покупать больше, чем обеспечат в итоге больше рабочих мест. >Мне кажется, люди способны распоряжаться своими сбережениями и инвестициями лучше, чем государство сделает это за них. Обеспечить чистку улиц+построить школу или купить брильянтовое бикини из золота. Хм, сложный выбор. >А как в долгосрочном? Налоги пойдут на генерацию совокупного спроса, что обеспечит рост объема продаж и развитие производства. > Если люди не хотят увеличивать траты, зачем вообще это делать за них? Так у тебя наступит депрессия, как раз во время неопределенности на рынке, например как лопнет очередной пузырь. Сотни безработных в очереди за пайками. Украина погасит долг за газ в течении 10 дней при цене в 268,5 долл., – Яценюк Если стоимость российского газа будет установлена на уровне 268,5 доллара за тыс. куб. м. Украина готова в течение 10 дней погасить все долги. Об этом заявил премьер-министром Украины Арсений Яценюк, сообщает "УНН". "Мы направили российскому "Газпрому" предложение продлить контракт по цене 268,5 доллара за тыс. куб., как это было в первом квартале 2014 года. Как только такая цена будет установлена и будет подписано дополнительное соглашение, украинская сторона в течение 10 дней готова погасить все долги, в том числе и долги бывшего правительства", - отметил Яценюк. http://112.ua/ekonomika/ukraina-pogasit-dolg-za-gaz-v-techenii-10-dney-pri-cene-v-268-5-doll-yacenyuk-59335.html ой вы посмотрите какой темный воин справделивости блять >В декабре 2013 г. Империя выдала Украине заем в $3 млрд в виде покупки суверенных облигаций. Данная сделка позволяет Москве оказывать довольно сильное давление на Киев, так как она дает возможность объявить дефолт по обязательствам Украины. >Согласно условиям, на которых был предоставлен этот заем, Украина как государство взяла на себя обязательство по досрочному погашению облигаций, если допустит возникновение задолженности перед держателем облигаций (российское государство) или компанией, контролируемой держателем облигаций. То есть в случае возникновения задолженности перед любой контролируемой государством компанией (например, перед "Газпромом", "Транснефтью", "Ростехнологиями", "КамАЗом" и т. д.). http://www.vestifinance.ru/articles/42585 >если допустит возникновение задолженности перед держателем облигаций Лол, погасят задолженность и все. Алсо, твои варианты действия Украины в этой ситуации? Литовской газовой компании Lietuvos dujos удалось снизить цену на получаемый от Газпрома газ. Об этом говорится в сообщении литовской энергетической компании, размещенном 8 мая на вильнюсской бирже Nasdaq Omx. Размер скидки не сообщается. В сообщении указывается, что стороны пришли к соглашению после "долгих и сложных переговоров". Новый договор Газпрома и Lietuvos dujos призван укрепить долгосрочные стабильные отношения компании с ее клиентами и обеспечить развитие прозрачного и конкурентоспособного рынка. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922780.shtml >Размер скидки не сообщается. Блин вот почему так. Послы стран ЕС приняли принципиальное решение включить еще 15 человек и 5 расположенных в Крыму компаний в санкционный список, сообщает агентство Reuters. Окончательное решение, вводить ли новые санкции против Империи , будет принято на встрече министров иностранных дел стран Евросоюза в понедельник 12 мая. Reuters утверждает, что многое будет зависеть от референдума, который пророссийские активисты запланировали на 11 мая в Донецкой и Луганской областях. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/05/2014/922860.shtml Да давно пора хуле тянут. Хотя это не поможет, поехавший уже не остановится. РБК 10.05.2014, Москва 18:01:24 Вице-премьер Империи , спецпредставитель президента Империи по Приднестровью Дмитрий Рогозин сообщил, что уже вернулся в Москву из поездки в Молдавию. "Перехватчики Украины развернули наш самолет. Но у ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А хунта - с носом)", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter (@Rogozin). http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140510180124.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews ] Ай лолд. Теперь лукостан - это самая западная страна в которую может ехать путоправительство с амператором. http://news.liga.net/news/incident/1683107-perestrelka_v_rovenskoy_oblasti_raneny_pyat_chelovek.htm >Под натиском местных жителей боевики поехали на базу, где они жили. Сама же база находится в селе Страшево, а ее владельцем является бывший руководитель Ровенской ОГА Василий Берташ >Жители сумели остановить боевиков и захватили их автомобили. При их проверки было найдено немало оружия, сотни российских флагов и наклейки Правого сектора. А эти за кого и от кого? киев набежал домбасс грабить или это мимопроходилы, которые решили под шум волны янтарную шахту отнять? Скорее второе. Как ни прискорбно, политическая нестабильность, особенно таких масштабов, єто просто рай для рейдеров. Самое запоминающееся - попітка отжать завод немирофф, но там вроде бістро разрулили. Вот жилище пидoрашек https://www.dropbox.com/sh/2ehbrz4nkm5rq90/AAAsmItiVLCPHVwNeiagGT48a Вот Очередной отсос пидорашек (там на самом деле про один подзабытый тред, где кое-кто соснул с методичкой, да очень так нехило прокололся) https://www.dropbox.com/sh/yco11wy78qj0a0u/AADcO9qmcmCdcwgWq915eAi5a Вот Ватник https://www.dropbox.com/sh/z2pmb3fuh6m3gr7/AAAyrCol59rT2PxyULt2qJXua Спасибо. Из ОСВОБОДИТЕЛЯ многое можно взять. Аноны, помните вы кидали стать про Крым, и все кто с ним что-то мутит в итоге все просрет? И те, кто туда поедут будут свергнуты? Так вот Император в Кыму! http://www.kommersant.ru/doc/2468042 Вот сама статья. http://inosmi.ru/world/20140428/219887927.html Окуенно, это еще минус ИМПЕРИИ в ближайший рабочий день. Наебуллиной придется потратиться еще больше. А там учитывается когда назад валюту продают? Просто интересна тынденция, верит ли народ в СКАЛЕН. Рупь крепнет, харя толще, вернусь ка я в рубли ну их нахуй эти баксы, такое поведение там учитывается? >А там учитывается когда назад валюту продают? Нет. Спрос на доллары и евро то есть когда покупают валюту. ЦБ: в марте спрос населения на валюту достиг пятилетнего максимума показатель достиг максимума с января 2009 года. Спрос на доллары по сравнению с февралем увеличился на 48%, на евро — на 50%. Послушал тут Делягина. Ну полное уныние. Везде рост, всё встаёт скален, санкции обосрались, нефть обвалить нереально, производство растёт, жд-перевозки ... Короче нахуй так ваще. Вобще, если марионетки вышли реально из под контроля, то сочуствую даже в чем то Вовану. Он то скорее всего хотел в историю за счет малых затрат, а выходит полная хуйня. Каждый раз когда вижу бордослэнг под таким флажком представляю как это говорит крцпный кауказский мужчина с волосатой грудью (как Мишико) со своим акцентом и проигрываю. Товарищи экономисты. Если, допустим, есть милльен рублей. Как его сейчас лучше сохранять, в рублях или в валюте? В банке или под подушкой? Вопрос касается рашки. Немножко диванной аналитики от Slon - Доллар за 35 рублей выглядит дешево : http://slon.ru/economics/dollar_za_35_rubley_vyglyadit_dyeshevo-1095977.xhtml >Джим Синклер Где-то я этого пидора видел... Ах да он же в Химках деревянными членами торговал в 11 году ванговал 50000баксов за унцию золота. Местный гуру Демура, тоже самое ванговал кстати. В каждой своей ебаной передаче. А потом золото наебнулось в три разаю > Товарищи креаклы, распишите мне по пунктам, чего уже Империя потеряла из-за санкций. Ничего, все в порядке. Можешь выдохнуть и накатить. >Ничего, все в порядке. Можешь задержать дыхание и похмельнуться. пофиксил вот, что слышал я. Почему вы думаете, что дефолт будет вечным. Быть может Пендостан соснёт. 50 на 50. Посмотрим. Я хотел ему стандартную порцию говна насыпать в миску, но мне так лень было. Ты сам как там? Инфу с винта спас? Чего там сейчас с водой в кріме? Єто біла пропагондонская хуйня, или наши и правда решили порешить сельхоз? Двачую. Тоже ни хуя не пойму что они там за заграждения строят и зачем. Урожай то уже сдох. https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf Что єто за чувак? Схуяли его столько народу читает? ВАНГА.ЖПГ >>Итак, мои первые прогнозы по Крыму (смотри публикацию от 25 апреля) начали сбываться: Когда вы уже поймете, что лучше поменять Император а, чем рубли на евро?!! Проиграл. >Когда вы уже поймете, что лучше поменять страну где вместо рубля евро, чем рубли на евро?!! Немного пофиксил. Товарищи креаклы, распишите мне по пунктам, чего уже Империя потеряла из-за санкций. Я смотрю опять 6,5-хуй набигал? Что говорил? Чем закончилось? >лигу наций потом переименовали в ООН Дальше не смотрел. http://www.echo.msk.ru/blog/lejsya/1315596-echo/ Все паки зашквар. Не храню ни одного рисунка. Зачем плодите треды? Все нормализовалось же. В конце года отсасывать у меня все будете http://pastebin.com/MG2eh7df шапка http://pastebin.com/mxkUSuNg почему на нас набигают http://pastebin.com/rNibk1n6 паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на дваче http://pastebin.com/yRnf9Lc8 паста из политача на туже тему http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу Тред №3 http://archive.is/Y5Lav Тред №4 http://archive.is/gnNuj Тред №5 http://arhivach.org/thread/14710/ тред №7 http://arhivach.org/thread/14905/ тред №8 http://arhivach.org/thread/15027/ тред №9 http://arhivach.org/thread/15094/ тред №10 http://arhivach.org/thread/15178/ тред №11 http://arhivach.org/thread/15306/ тред №12 http://ahivach.org/thread/15330/ тред №13 http://arhivach.org/thread/15410/ тред №14 http://arhivach.org/thread/15454/ тред №15 http://arhivach.org/thread/15490/ тред №16 http://arhivach.org/thread/15510/ тред №17 http://arhivach.org/thread/15578/ тред №18 http://arhivach.org/thread/15604/ тред №19 http://arhivach.org/thread/15626/ тред №20 http://arhivach.org/thread/15649/ тред №21 http://arhivach.org/thread/15718/ тред №22 http://arhivach.org/thread/15781/ Тред №23 http://arhivach.org/thread/15814/ Тред №24 http://arhivach.org/thread/15843/ Тред №25 http://arhivach.org/thread/15896/ Тред №26 http://arhivach.org/thread/15941/ Тред №27 http://arhivach.org/thread/15977/ Тред №28 http://arhivach.org/thread/16004/ Тред №29 http://arhivach.org/thread/16059/ Тред №30 http://arhivach.org/thread/16096/ Тред №31 http://arhivach.org/thread/16118/ Тред №32 http://arhivach.org/thread/16163/ Тред №33 http://arhivach.org/thread/16192/ Тред №34 http://arhivach.org/thread/16259/ Тред №35 http://arhivach.org/thread/16330/ Тред №36 http://arhivach.org/thread/16374/ Тред №37 http://arhivach.org/thread/16427/ Тред №39 http://arhivach.org/thread/16602/ Тред №40 http://arhivach.org/thread/16752/ Тред №41 http://arhivach.org/thread/16852/ Тред №42 http://arhivach.org/thread/16991/ Тред №43 http://arhivach.org/thread/17057/ Тред №44 http://arhivach.org/thread/17107/ Тред №45 http://arhivach.org/thread/17227/ Тред №46 http://arhivach.org/thread/17454/ Тред №47 http://arhivach.org/thread/17649/ Тред №48 http://arhivach.org/thread/17792/ Тред №49 http://arhivach.org/thread/17901/ Тред №50 http://arhivach.org/thread/18128/ Тред №51 http://arhivach.org/thread/18290/ Тред №52 http://arhivach.org/thread/18511/ Тред №53 http://arhivach.org/thread/18713/ Тред №54 http://arhivach.org/thread/18932/ Тред №55 http://arhivach.org/thread/19111/ Тред №56 http://arhivach.org/thread/19290/ Тред №57 http://arhivach.org/thread/19375/ Тред №58 http://arhivach.org/thread/19518/ Тред №59 http://arhivach.org/thread/19713/ Тред №60 http://arhivach.org/thread/19920/ Тред №61 http://arhivach.org/thread/19969/ Тред №62 http://arhivach.org/thread/20197/ Тред №63 http://arhivach.org/thread/20320/ Тред №64 http://arhivach.org/thread/20393/ Тред №65 http://arhivach.org/thread/20660/ Тред №66 http://arhivach.org/thread/20779/ Тред №67 http://arhivach.org/thread/20830/ Тред №68 http://arhivach.org/thread/20908/ Тред №69 http://arhivach.org/thread/21111/ Тред №70 http://arhivach.org/thread/21282/ Тред №71 http://arhivach.org/thread/21431/ Тред №72 http://arhivach.org/thread/21659/ Тред №73 http://arhivach.org/thread/21745/ Крупнейший среди биржевых торгуемых фондов инвестор в российские акции - Market Vectors Russia ETF (чистые активы - 1,3 млрд долл.) - предупредил, что нужно быть готовыми к форсированной продаже акций по любой цене в случае обострения политической ситуации на Украине. Риски, связанные с инвестированием в российские ценные бумаги, подробно описаны в проспекте для инвесторов, опубликованном фондом 1 мая на сайте американской Комиссии по ценным бумагам. В нем менеджеры пишут, что фонд может лишиться возможности распоряжаться ценными бумагами в своем портфеле, если политическая обстановка ухудшится. "Фонду может быть запрещено инвестировать в ценные бумаги, выпущенные компаниями, попавшими под санкции", - говорится в документе. Кроме того, из-за санкций могут быть заморожены уже сделанные инвестиции в российские компании, в результате чего фонд не сможет совершать сделки с ними. И хотя в настоящее время санкции не введены в отношении публичных компаний из Империи , фонд не исключает такой возможности в будущем. В частности, в проспекте говорится, что в будущем санкции могут быть введены в отношении эмитентов из таких секторов, как финансы, энергетика, в том числе нефть, газ, металлургия, и имеющих отношение к оборонной промышленности предприятий. " Империя может принять ответные меры, которые также негативно скажутся на стоимости паев фонда и их ликвидности", - говорится в документе. Все это, предупреждает менеджмент фонда, может привести к приостановке погашения паев, что еще сильнее повлияет на деятельность фонда и стоимость его чистых активов, а также приведет к росту транзакционных издержек. "Возможно, фонду придется найти альтернативный индекс или ликвидировать все или часть активов по невыгодным ценам", - говорится в документе. С 1 марта 2014г. Market Vectors Russia ETF потерял 8,4% своей стоимости. Крупнейшие инвестиции фонда - расписки на акции Газпрома, Сбербанка, ЛУКОЙЛа, "Норильского никеля", НОВАТЭКа и "Магнита". "Если этот фонд примет решение уйти с российского рынка, для нас это будет большая потеря. Но, на мой взгляд, вероятность того, что это произойдет, невелика. Риски, которые компания описывает, действительно есть, но это не значит, что такое произойдет. Скорее, они просто перестраховываются", - считает начальник отдела анализа рынков БД "Открытие" Константин Бушуев. В конце апреля Норвежский суверенный фонд - крупнейший из нерезидентов держатель российских ОФЗ - заявил, что пересматривает риски инвестиций в Империю . Руководитель фонда Ингве Слингстад 25 апреля сказал, что фонд "пересматривает риски, связанные с вложениями в Империю ". За I квартал 2014г. фонд потерял на вложениях в российские гособлигации 9,7%. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922791.shtml РБК 09.05.2014, Лондон 21:30:07 Великобритания совместно с США и европейскими странами разрабатывает планы по нейтрализации угрозы президента Империи Владимира Император а, использующего газ и поставки нефти как "оружие" против Украины и ее восточных соседей в Европе, пишет британская Independent. Как ожидается, в июне британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и другие лидеры стран G7 завершат "план реагирования на чрезвычайные ситуации" для помощи Украине этой зимой в случае, если Империя ограничит поставки газа. В то же время министры энергетики G7 на этой неделе согласовали план по устранению зависимости Европы от российской нефти и газа в долгосрочной перспективе и предотвращению угрозы энергетическую безопасности, которая может исходить со стороны Кремля. В настоящее время Империя поставляет около 30% всего газа, потребляемого в Европе, и более чем на 50% обеспечивает газом Украину. Согласно поправкам G7, поддержка будет оказана строительству нескольких новых терминалов сжиженного природного газа (СПГ) по всей Европе, а США снимут ограничения на экспорт сланцевого газа. (!!!!!) В то же время ЕС сделает инвестиции в новые трубопроводные системы для транспортировки газа с запада на восток и увеличения маршрутов поставок из Северной Африки. От Японии ожидают, что она будет готова возобновить работу некоторых из своих АЭС, которые были законсервированы в результате катастрофы на Фукусиме. Япония является одним из крупнейших импортеров СПГ , тем самым подталкивая вверх цены на него до рекордного уровня. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140509213007.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews ] Минобороны Империи начнет продажу одежды под марками "Вежливые люди" и "Армия Империи ". Эту информацию РБК сообщили в пресс-службе ведомства. Одежда будет продаваться в специальных павильонах в различных городах страны с 16:00 мск 8 мая. Павильоны будут установлены в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Чите, Хабаровске и других городах, а также в Московской области. Словосочетание "вежливые люди" появилось весной этого года. В СМИ и блогах так называли вооруженных людей в камуфляже без опознавательных знаков. Широкую известность это словосочетание получило после того, как был захвачен аэропорт Симферополя. По словам начальника его охраны, вооруженные люди "вежливо" попросили охрану удалиться. Затем "вежливые люди" захватили ключевые объекты в Крыму - Совет министров и Верховную раду полуострова, штаб Войск береговой обороны, аэропорт в Бельбеке, гостелерадиокомпанию "Крым". На их форме по-прежнему не было опознавательных знаков. При этом очевидцы утверждали, что они "вели себя очень вежливо". В середине апреля президент Империи Владимир Император признал, что некоторые "вежливые люди" в Крыму были российскими военнослужащими, в то время как ранее это отрицалось. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922762.shtml ВЕРИМ В РУБЛЬ В марте Банк Империи зафиксировал рекордный спрос населения на валюту. В его обзоре "Состояние внутреннего рынка наличной иностранной валюты в марте 2014г." сказано, что за месяц граждане купили валюту на 14,3 млрд долл. Ровно такую же сумму граждане потратили на покупку наличной валюты в декабре 2008г. В марте 2014г. объем покупки иностранной валюты оказался в 1,5 раза больше, чем в феврале, когда население купило 9,6 млрд долл. В ноябре 2008г. объем покупки иностранной валюты населением тоже составлял 9,6 млрд долл. Этот объем учитывает покупку валюты в банках, а также снятие с валютных счетов, которое обеспечило две трети прироста спроса. Граждане купили и сняли со счетов 8,8 млрд долл. и евро на сумму 5,3 млрд долл. Объем совокупного спроса был больше, чем в марте 2012г. и 2013г., на 66% и в 2 раза соответственно, также он стал максимальным значением с января 2009г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922790.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_5 ] Триллион вслепую: расходы на Крым посчитали приблизительно Первая примерная стоимость федеральной целевой программы (ФЦП) по Крыму стала одной из главных новостей этой недели. По подсчетам Минрегионразвития, она составит 1 трлн руб. до 2020г. Министр по делам Крыма Олег Савельев в среду отметил, что эти цифры не выверены, но приходится считать наспех: подгоняет бюджетный процесс. Предварительные цифры со ссылкой на проект Минрегионразвития опубликовало агентство ИТАР-ТАСС. По его данным, проект предполагает расходы на развитие новых регионов на уровне 1 трлн руб. до 2020г., из них 95% планируется направить из федерального бюджета. После этого Минрегионразвития распространило комментарий, из которого следовало, что концепция ФЦП пока находится в первоначальной стадии разработки и обсуждения, а цифры еще будут уточняться. От дополнительных комментариев представитель министерства отказался. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922577.shtml РБК 10.05.2014, Штральзунд 15:13:13 Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд заявили, что готовы ввести новые санкции против Империи в случае срыва намеченных на 25 мая президентских выборах на Украине. Об этом сообщает BBC News. Лидеры Франции и Германии встретились сегодня в немецком городе Штральзунд и обсудили ситуацию на Украине. "Если не будет международного признания президентских выборов, это неизбежно приведет к дальнейшей дестабилизации в стране. Франция и Германия достигли договоренности, что в подобной ситуации будут введены меры, закрепленные на встрече Европейского совета от 6 марта 2014г.", — говорится в совместном заявлении канцлера Меркель и Олланда по итогам встречи. Лидеры Франции и Германии заявили также, что считают назначенный на 11 мая референдум на востоке Украины "незаконным". http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140510151313.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews ] РБК 10.05.2014, Нью-Йорк 05:39:39 Министр финансов США Джейкоб Лью заявил, что Соединенные Штаты будут последовательны в своих санкциях, чтобы заставить президента Империи Владимира Император а изменить свою политику в отношении Украины. В интервью Bloomberg Лью подчеркнул, что администрация США имеет очень ясное понимание того, что "цель состоит не в максимальном давлении, которое может навредить российской экономике». По его словам, она в том, чтобы «заставить президента Император а изменить политику Империи ». "Мы будем двигаться шаг за шагом и действовать хирургическим способом, - сказал министр финансов США. - Цель состоит в том, чтобы не навредить европейской экономике, американской экономике. И чтобы не пострадал российский народ". http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140510053939.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews ] РБК 09.05.2014, Харьков 23:56:59 В Харьковской области 11 мая не будет проводиться референдум по вопросу федерализации, заявил член федералистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, сообщает «5 канал». По его словам, движение «Юго-Восток» не готово к референдуму, поскольку не согласовало вопросы его проведения со сторонниками федерализации в Луганске и Донецке. На референдум планировалось вынести вопросы о федерализации Украины, о создании так называемой «Юго-Восточной автономии» и государственном статусе русского языка. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140509235659.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews ] За март-апрель было возвращено более 11% всех купленных авиабилетов в украинские города, подсчитали продавцы. Это в 2,5 раза больше, чем за те же месяцы прошлого года. За два первых месяца весны российские пассажиры сдали почти 12 тыс. билетов на украинские авиарейсы, купленные через крупное агентство, рассказал его сотрудник, попросивший об анонимности. Возвраты авиабилетов на Украину у сервиса бронирования Anywayanyday составили около четверти от всех возвратов, подсчитал директор по развитию и маркетингу сервиса Евгений Шухлин, не назвав абсолютных цифр. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2014/922723.shtml Глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион был задержан в аэропорту Днепропетровска. В город он прилетел на юбилей архиерея области. Как сообщают в РПЦ, после длительного ожидания митрополиту вручили официальное письменное уведомления о том, что ему запрещен въезд на Украину. После этого священнослужитель попросил своего коллегу, митрополита Иренея, приехать в аэропорт, где вручил ему орден Даниила Московского первой степени. Пограничный наряд Луганского отряда задержал в населенном пункте Меловое трех нарушителей границы. Один из них, уроженец Риги Айо Бенес, по прозвищу Беня-Антимайдан, участвовал в силовом противостоянии с украинскими военными в Крыму. http://news.liga.net/articles/politics/1658614-vtorzhenie_v_ukrainu_poslednie_sobytiya_v_donbasse_i_krymu.htm Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Москве зарегистрировало в апреле 2014г. рекордное количество сделок купли-продажи жилья - 20,027 тыс. переходов прав, что на 24% выше показателей марта текущего года и на 31,3% - апреля 2013г.. http://realty.rbc.ru/articles/08/05/2014/562949991404125.shtml > Империя - спонсор терроризма: осталось собрать 55 тыс голосов http://news.liga.net/news/politics/1670643-rossiya_sponsor_terrorizma_ostalos_sobrat_55_tys_golosov.htm https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM Полезли в ОВД на 9 мая, спровоцировали ответ постреляли Днепропетровских коммандиров, перетянули на себя "одеяло" и получили поддержку населения. Что будет дальше, а хер его знает http://www.thedailybeast.com/articles/2014/05/07/putin-is-the-cold-war-comeback-kid.html Putin: The Cold War Comeback Kid Иностранцы ахуевают от дремучих заблуждений московитов. Объясните пожалуйста на пальцах, какие фундаментальные причина девальвации рубля? И почему началось только сейчас? Ну или если на пальцах никак, то дайте ссылку че покурить. Господа 2 дня был вне двачей и тхреда, щито новенького - я смотрю Рогозин и Ко по-прежнему играют в обезьянок, повсюду Помпеи и пир во время чумы?! Финансовый омбудсмен-пораженец на связи. http://sobesednik.ru/politika/20140502-pavel-medvedev-sankcii-ssha-i-es---eto-posledniy-gvozd-v-gro >должно быть расследовано теми, кто сам в нем виноват. >Мы сами будет расследовать. Ок. Чистосердечное облегчает наказание. Чому? http://news.liga.net/video/politics/1683411-boeviki_vezli_v_slavyansk_100_tysyach_byulleteney_za_separatistov.htm Еще прогноз. http://slon.ru/economics/chto_budet_v_sluchae_zhestkikh_sankiy_4_stsenariya_-1094982.xhtml Сегодня Залупа наградил украинского молдаванина орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Много вкусной еды например всех мастей и окрасов. http://www.facenews.ua/articles/2014/198055/ Гимн пyтинской МНОГОХОДОВКИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ Всегда крутили, для этого он и создавался. ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/po/res/4517448.html