Сап, двощ. Пару месяцев назад случайно набрел на объявление, продавали некробеху в достойном состоянии за 20к т.к. она была без доков, как сказал продавец её привезли ещё в 98м году под доки, но хозяин тачки очканул и продержал её в гараже хуй знает сколько лет, а теперь решил избавиться т.к. собрался продавать этот гараж. Ни и хуле, дал им 20к, в наглую сел и поехал без номеров домой. Через месяц нашел для неё доки, перебил и на этой неделе благополучно встал на учет. Профиты: 20к за тачку в ощехорошем состоянии, 10к за доки, 2500р за запись в птс и новые номера. Брат жив, бочку сделал, задавай свои вопросы Какие же вы убогие, пиздец. Даже мой кот знает, что пик из педивикии взят. Я вот каждый день залезаю на вики и смотрю страницы посвященные бмв. Иди нахуй. Все потому что ты ебанько. Пока читаешь о бмв люди на них ездят. Не делай культ из чего либо . Темболее из машины А посты мы читаем жопой. Ой даун, в глаза ебешься? На форуме клуба владельцев некробех Не она воизбежание деанона. Осмотр и сверка номерных агрегатов проходит при постановке на учет, я уже прошел это. Всё впорядке, только надо менять все резиновые детали, задубели от простоя. Прилагаю суп. Больше не просите. Матерь Божья, это ведро ещё на ходу? Граница Канзаса и Оклахомы? ОП, как там в пиндосии? Бургеры вкусные? https://www.google.com/maps/place/37%C2%B003%2745.0%22N+95%C2%B040%2737.4%22W/@37.0611624,-95.6769522,1152m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Наркоман. Он из ДС. Станция метро Алма-Атинская. Фото сделано из дома культуры. Мб, место работы? Или погрешность ЖПС? Фотка скорее всего с объявы. Стало быть у дома культуры продаван живёт. Машина не его. http://www.shansplus42.ru/section/81.html Вполне возможно. Так по этой фотке выдаёт же Омерику или что не так? http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.63466641666667&mlon=37.78291319444444#map=15/55.6334/37.7805 https://www.google.com/maps/place/55%C2%B038%2704.8%22N+37%C2%B046%2758.5%22E/@55.634351,37.7824701,221m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Садись, два. Хуйло. А, понятно. А то я сразу не в http://www.openstreetmap.org , а в гугл уебал. Я далек от всей этой автохуйни и всего с ней связанного, но по работе часто держу в руках и проверяю права. Почему название документа сверху пишется на языке в котором права выданы и на французском? В рашке и украшке точно так. Французы придумали конституции. А права как раз в ней. > по работе часто держу в руках и проверяю права С кем с кем, но с гаишниками-анимешниками ещё не приходилось сидеть. есди на пике она - красава! >нашел для неё доки, перебил и на этой неделе благополучно встал на учет готовь сгущенку после сверки Стаканы, пороги, днище как? Алсо > перебил и на этой неделе благополучно встал на учет Не думай, что на этом всё, менты очень любят сверять номера на некроте, они же тоже не дураки. >её привезли ещё в 98м году под доки, но хозяин тачки очканул и продержал её в гараже хуй знает сколько лет Ты понимаешь, что она теперь состоит на 90% из ржавчины? У продавца доков лежала отрезанная морда машины ( вин код под лобовым и табличка на брызговике у стакана ), высверлил себе табличку и отрезал с запасом кусок с номером, далее отсверлил планку с вином по заводским точкам и по ним же приварил на машину, получилось 1 в 1 как на заводе. Алсо, вин в том, что у меня стоит двигатель 3.5, а в доках 3.0 и соотв. налог я плачу намного меньше Какой город, что так проебались на осмотре? Срсли, была бита в морду, но вытянули норм, на сход развале сказали, что показатели в пределах допустимого, да и похуй, за 30к ваще можно было брать не глядя и перепродавать за 80:) ДС, а хули им проебываться, если сделано 1 в 1 как на заводе. Таки делай из него дрифт корч тогда. >:) Съеби, параша. Доки в цвет, соотв. ничего не красил, кроме планки с вином, моя была 1988 года. Сам уебывай из моего треда, бич. По ПТС 197 лошадей, а у тебя сколько? Спасибо, подрочил. Адин в Адин бывшая тачка моего отца. Потерял рулевую дественность на ней в 10 лет. сам рулил и всё такео. У меня брат на ауди гонял без доков. >некробеху >доки >это быдло с сокращениями Господа, кококова вероятность того, что оп не пиздит? часто видел подобнные вбросы с угнанными корытцами. Потом господа офицеры меня закроют или сами же помогут сделать доки за денюжку:? Оп, продавай, дебил Никто его не развёл - о происхождении пепелаца он догадывается, хвастает нам как наебал систему. >продавали некробеху в достойном состоянии за 20к Рублей, что ли? Как будто в этой стране ничего нельзя сделать за деньги. Даже если угнанная просто ДПСнику на лапу отвалишь и все. А я уж думал, когда начал читатьОП-пост, что в ней 2 трупа год лежали, и запах, как от холодильника Пугачевой. Ты забыл про поглотители запаха, как для Галкина, только мощнее. >некробеху в достойном состоянии за 20к >без доков НЕТ всем понятно, что оп-хуй мамкин кременальный бондит но ведь есть реально такие люди, которые за хуйню готовы подставиться. не так карта ляжет и пригласят такого умника в овд дальний на бутылку шампанского. Шутка ли, в тех же Штатах можно за штуку, полторы баксов найти неплохое некро. БЛЯ, КРАСАВА ПАРЕНЬ С ТАЧИЛОЙ, ВСЕ ДЕВКИ ТЕПЕРЬ ТВОИ Сынок, ты теперь официально BMWыдло оп ты криминальная спермошлюха-прыщеблядь сука давно так никогда не проигрывал над малсенком думается что это хитрый план абу, на столько оп тупой штапиздец Я не ОП, если что. Но нахуй вы его травите? Что он такого сделал? Человеку просто повезло купить нормальную машину по низкой цене, он просто наебал систему. У вас пригорел пердак от зависти, что ОП удачно машину купил? Я понимаю там травлю шлюх или если бы оп купил машмну за 2кк еще куда ни шло, но сейчас он рискует сгущенкой просто ни за что. В рашке каждая вторая машина с "историей", особенно такого года. inb4 потому что можем ОП, заебал, за тобой уже выехали. Я мимопроходил, но вангую, что ненадо было тут вхорить. Все таки сайт такой, что лучше ничего не рассказывать, тем более с пруфами. Он просто идиот и спалился, этого не достаточно? Алсо, сосач все равно соснет Здесь 95% точно такие же идиоты и что теперь? Пачаны, это оп, атвичаю. Просто школьникам делать нехуй. Ну и плюс Оп эпичный дебил, хотя вангую что нихуя не будет. Или будет. >Я не ОП Следователю это расскажешь. да врот ебать, дианон травля сгущенка ХАХАХА. I did it for the lulz Ну это весело, как детектив. Есть загадка значит должна быть и отгадка. Один убегает, а второй догоняет. ЖИЗНЬ ИГРА... Вот опчик захотел с нами поиграть пщекать себе нервы захотел, мог бы и умолчать о прошлом бехи. > нахуй вы его травите? Напомни мне, когда была последняя травля со сгущёнкой? После колесной истории не было, вроде. Потому что автоблядь не человек. Тайна бэхи раскрыта Еблан, фотка из википедии. Пикча из гугла, лол. Фото из вики, пиздоглазый еблан. ты мудак написано же что не его беха это. это не его машина, товарищ Шерлок Что грозит ОПу за перебитие номеров и подделку документов? Максимум машину отберут, нет? Минимум - отберут машину. Максимум - если не докажет свою непричастность к угону и самоличному перебитию номеров - срок. Так сохраните тред он сам тут во всем признался. Ну да. Чистосердечное почти признание. Меньше Пистон его будет малафить. А в качестве доказательства против него можно использовать данный тред, где он пишет "Через месяц нашел для неё доки, перебил и на этой неделе благополучно встал на учет."? Главное - не проебать тред и начать делопроизводство. Правосудие уровня /б/. Кем будет Абу? С квадриплом спорить будешь? его борда с сыщиками помогла раскрыть это зверское преступление и дать наводку на злостного бандита-рецидивиста, держащего в страхе дом Колотушкина по улице Пушкина Да, но только нотариально заверенный скриншот треда. конечно, уже подшили в дело, вызовем вас в качестве свидетеля Ты не из Империи что-ли? Сгущенки в жопу напихают конечно же. и выебут в жопу, опу гразит отбор машины а вот тому кто перебивал а это скорей всего оп это сгушенка да и еще неизвестно что на машине может ее угнали а кто угнал ? Оп угнал. А возможно на ней даже несколько жмуриков. > А возможно на ней даже несколько жмуриков. Несколько лет в ней лежали. ну допустим сбили кого на ней ? А труп положили в багажник. Нет, тут уже оп не при делах. А на них номера перебили? Нет, только зубы выдрали и пальцы отрубили. Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья. сука, хуёвый перевод не остерегайтесь владельцев свиноферм в фильме было сказано Look out for, что значит ищите. Банда долбоёбов, блять. http://www.imdb.com/character/ch0127612/quotes > You need at least sixteen pigs to finish the job in one sitting, so be wary of any man who keeps a pig farm. > Максимум Думаю, что это минимум. Впринципе это соучастие уже в сбыте краденого, так как номера перебивал. Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 ПТС: 77КН459210 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. Данные отправил нужным людям, надеюсь, справедливость восторжествует. Срок давности-же истёк, не? как восстановил данные, содомит? Ребят, поясните что за лабуда, не могу создать тред выскакивает эта хуита: "Error: Abnormal reply." Что делать? не создавать тред, очевидно же Да ну епт, тред очень важен для меня, вопрос жизни и смерти. Так что за поебота? Да похуй всем же. Ну создашь ты свой тред, он утонет. Всем похуй на тебя. Да мне спросить у двачеров нужно, инфу важную поиметь, тред даже до бамп лемита не дойдет. Как его блять создать, хули это говно вылазит? МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, ТУТ ВАМ НЕ СПРАВОЧНАЯ! Не можешь создать свой — захвати чужой. > Что делать? звонить саппорту очевидно же ALLO, YOBA, ETO TI? PSSHHH-PPPSSSHHH PLOHO SLISHNO! Простите, а что кроме координат с экзифа еще спалили? Чем вы опа травите? ну он много чего тут вывалил - по всему этому вроде как вычислили бывшего владельца машины правда или нет - я ХЗ Что за екзиф и как по нему палится? >палится пошёл на хуй Так каким хуем в файле могут быть координаты? Разве что жпс был включен Геолокация в камере обычно по дефолту включена. > жпс был включен И что блядь? Он высрет тебе чтоли координаты, если жпс выключен на ведре ебаном? Если под жпс подразумевать любую геолокацию, в т.ч. по вай-фаю и сотовым сетям, то как нехуй делать в любом месте. ОП сейчас мутит новый паспорт и делает пластическую операцию . Он забыл аккумулятор с телефона вытащить. по пересадке жопы С расширенным под банку сгущенки анусом? Со встроенной банкой сгущенки. со встроенным анусом в банку сгущенки Мда, два часа назад он представлял как ссыт на пешеблядей, но айкью оказался как у хлебушка. Я вас затролил и наебал, это не моя машина, хватит меня искать Хорошо, не будем. Ебать я проиграл с адекватов А, ну ладно тогда. Ну не огорчай нас так. Пиздец, координаты вбить даже не могут. Не черкайся. Всё бывает в первый раз. он ее в реку спрятать решил до лучших времен чтоли? На берегу здание. Не, в реке ее дед прятал. Откуда вы взяли эти координаты? ФСБ-кун поделился, по ай-пи пробил. читайте тред ньюфаги. все же объяснили Ему трудно, мелкобуквенный ты наш. Ну я понял, что через gps. Но, где в свойствах найти коор.? Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. >Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532 ЧИЧЕРИН ПАВЕЛ ИГОРЕВИЧ 9313048 14.09.1969 УДАЛЬЦОВА УЛ 89 2 620 БРАТ РОК-ПЕВИЦЫ ЮЛИИ ЧИЧЕРИНОЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ АФЕРИСТ И КИДАЛА Идиот, это второй владелец машины. Так это она у него лежала в бэхе всё это время, пока хозяин её не выкинул в реку, а на концертах выступал её двойник же. Предлагаю написать коколахову как интернет-мошенники угоняют бэхи через скайп ПЕРЕПИСЫВАЮТ КВАРТИРЫ ВЫТИРАНОВ НА ЖЕНУ АДМИНИСТРАТОРА ФОРУМА, ПОД ПРЕДЛОГОМ ПАССКОДОВ А если просмотреть все бмв 730 1989 года выпуска поставленные на учёт в 2014 Их будет немного ? Или так нельзя? Ну если ты дашь базу 2014 года, актуальную аж по эту неделю включительно, то это дело ровно на 40 секунд. А теперь понял, просто думал шерлок имеет связи с товарищем майором. Ну и рожи. Мне всегда было интересно, эти воспеватели тюремной романтики и криминальной культуры сами сидели или просто со стороны кукарекают о том, как хорошо на нарах? Я даже не могу сказать по этим уголовным рожам сижавые они или просто сценический образ такой. говорят им матвиенко иванушки песни пишет Ну смотри, а если брать машину для доков с уже разъебаным, допустим, стаканом, что бы если что были основания, мол, хуле переварено? Ну и как-нибудь документально засведетельствовать. Ведь не на всех есть второй серийник где-нибудь в багажнике, да? Если при осмотре нечитаемые номера на кузове - откажут в постановке на учёт. 3к даешь в моем мухосранске на смотровой и акт заполнен на отличненько. А вот дпсы могут приебаться? ты ее не продашь, у покупашки она на учет не встанет, а там суд разбиралово сгущенка Покупашка так же 3к рубля отдаст и все. Да и за что сгуха? За то что номера после аварии хуево смотрятся? ты системы не понял покупаха берет у тебя тачку, едет в гаи на сверку, там он обязян предьявить договор купли продажи, заявление, ТСку(старого хозяина), ПТСку, квитанцию об уплате пошлины и страховку, он начнет проходить сверку, а мусор спалит и пиздец доки от тачки заберут, тачку на штрафстоянку все приплыли. >он начнет проходить сверку Прости, я не понял, ты смотровую имеешь ввиду где акт осмотра делают? Или какую сверку? да акт осмотра перед подачей, он всегда до подачи можно было логически додумать, тебе же мент в бланке печать ставит, с ней ты и идешь. А есть ли механизм официальный присвоения нового номера? Представим ситуацию. Есть машина с перебитыми номерами. Государство ее конфискует. Что с ней будут делать? Только утилизация? Если это некротаз, то вопросов нет, но если это дорогущая тачка ее все равно в утилизацию отправят? уничтожение, это любую технику в таком случае постигнет. А зря они так. Можно было бы казну пополнять. Присваивать новый номер и на аукцион. А в других странах такой механизм присвоения нового номера есть? хз в чукосии только страховка и договор купли продажи. номера сам в полиции по желанию меняешь, там продавец тачки обязан тебя в налоговом органе зарегать. сейчас даже если на джипе рама лопнула новую не поставишь ибо там номер, у тебя вопросы не посути А ЕСЛИ А ЕСЛИ А ЕСЛИ ТЫ ИЗ МОПЕДА УАЗ СОБЕРЕШЬ? короче тебе уже сказали что хуйня все это блять, вот бомбанулоу то у меня. А я себе купил корейский статусный хетч за 700к, а мог бы на бымывы старой боком ехать всегда. Я причем без сарказма щас. За 30к бы взял и похуй ваще на все. Бывает, бро, сам езжу в основном на сильно б/у е60 и не особо довольный, эта тачка доставляет больше >корейский >статусный >хетч Ловите наркомана! Алсоу, зачем тебе эта некрота? Как это зачем? этож бмв. Не, за 150к я бы на хуй даже не смотрел, а за 30 то взял бы, если на ходу, и боле мене нормально выглядит. Заебись же. МОЩЬ, ДРИСТ, КОНФОРТ!! У знакомого такая 88 года - Круиз, климат раздельный, кожа рожа, подогрев всех сидений, 3.5, палка. Пиздец метет как ужаленная, по асфальту дрифтует аж шуба заворачивается. сверяют только кузов сечас, планку вварить без палева не вариант, у них приборы есть для проверки, не стоит брать эту ебань, лучше подкопить и норм тачку купить, даже не заморачивайся >приборы есть для проверки За последние два года был в гаи несколько раз, ставил\снимал с учета не одну машину. И всегда гаец смотрел тупо номер на глазок, без всяких "приборов". смотрят только подозрительные, самые угоняемые авто по прибору, т.е. те модели которые очень часто бывают в угоне: лады, бэшки(как у опа) или форды фокусы. если у тебя какая нибудь тойота королла миниатюрных размеров 1995г.в. на которую угонщики времени тратить ради чувства собственного достоинста не будут, то и по приборам тебя проверять никто не станет и ты вне подозрений, зачем лишний гемор полицаям На бумаге с супом с другой стороны написано "RINTRANS" >Фирма „РИН ТРАНС – НАЙДЕНОВ” ЕООД е специализирана в извършването на международен превоз на автомобили с автовози ты охуенен только что хотел так сделать Проиграл с добоеба. Высветлил сепией, типо С ДРУГОЙ СТАРАНЫ Я СДЕЛАЛ >Проиграл с добоеба кто с кого проиграл, ты пиздец АЛЕКСЕЙ >сепией >сепией >сепией Я чето нихуя не пойму. На фото опа вин затерт но даже по тем фрагментам, что видны - он не совпадает с тем, который выдают местные шерлоки. Вы ебанутые? Идиот, анон-шерлок нашел НАСТОЯЩИЙ ВИН его машины, оригинальный! Тот, что на фото - перебитый. Читай тред. Как он нашёл настоящий вин его машины??? По ОП посту? Нет, ОП сам дал все данные. Видимо, у шерлок-куна, есть доступ к базе ГИБДД (друзья?), и он выудил из ОПа данные (например, цвет, настоящий год выпуска, лошадиные силы и модель (735), год ввоза ОП афишировал сам), этого достаточно вполне, если под рукой есть база. вопрос задавал не я, но спасибо всё равно Новый ньюфаг в этом ИТТ треде. Что за нахуй. Не может такого быть. По сути это такой-же товар, как телевизор и гандон (у гандонов тоже есть номер партии и упаковщица) Нет, это ТС и чтобы его использовать на дорогах общего пользования оно подлежит гос. регистрации. А как сувенир себе в гараж можешь купить что угодно. ОП похвастал своей машиной, у которой перебиты номера, выложил фотку СТС. Один кун нашел предыдущего владельца БМВ. Пока все. Почему нет товарища майора? Сейчас еще имя ОПа всплывет. И окажется цех по перебивке номеров. Немного не так. Всплывет имя ОПа, к нему приедут мусора, он сдаст тех, кто перебил ему номера. Потом тело ОПа выловят из Москвы-реки. Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 ПТС: 77КН459210 Была у деда 58 г.р., Космодемьянских наб. А у тебя был крутой дед :> Вангую, что после такого поворота, с ОПом в скором времени свяжутся люди в погонах. Бладж, за все годы существования двача, такого ВИНа не было. Оказывается, двач - длань справедливости. Какой справедливости, петух? Император тебя в рот ебет, назначая пошлины, стоимостью как 2 авто, а вы тут кукарекаете про справедливость. типичная вата Удваиваю. Лучше бы нашистских мартышек дианонили. Не пизжу! Из одной буханки вылез какой-то черт в штатском и направился к моему подъезду. Есть бутылка шампанского и банка сгущенки. Что в жопу вставишь, что на потом оставишь? ОП. А нахуя ты здесь рассказал, как наебал систему. Ну сделал дело - дыши ровно. Здесь же сейчас начнется безудержное веселье. А его, этого веселья не было давно. Ща тебе предложат 10 вебмани за беху, ну как сувенир для треда. Ты хотел сказать Двачкойнов? это еще раз говорит что тут сидят полицаи и палят двач с ног до головы, а абу секретный агент фсб. мои соболезнования опу в потери бэшки Алсо, телефон деда (499??) 450-06-20. Может, она была в угоне, а ОПушку развели. хуй знает как там координаты прописывать, предпологаемый район обитания ОПа Там даже десятые секунд есть, можно на много точнее. какие еще предложения? О, точно. База-кун, пробей же несколько номеров СТС-ки. 9 и 3 тоже подошли бы, кусочек слишком маленький Почему спереди 4, а не 1 или 7. Судя по семёркам впереди, может быть и 7. там уголок передний от 4 торчит, присмотрись вторая нужно взять такой шрифт и подставить это точно 5 3 6 8 0 одна из них. Да проще база-куну пробить пять номеров и если будет бэха, то вот он ОП. В Pay'n'Spray поехал Сука, проиграл на всю хату. Новый двигатель и покраска, теперь копы не узнают. Первый раз бесплатно. МНОГО МНОГО СГУЩЕНКИ, ЕСТЬ СТАТЬЯ ЗА ПОДДЕЛКУ ПЕЧАТЕЙ ШТАМПОВ, ТАМ УГОЛОВЩИНА СРАЗУ, А МАШИНА ТО ПОСЕРЬЕЗДНЕЕ БУДЕТ! СГУЩЕНКА СГУЩЕНКА СГУЩЕНКА!!! Провожала меня мать, начала в дверях рыдать слезами горькими. На дорожку табачку, да грузинского чайку старушка сунула. И повез нас приговор за хребет уральских гор, мелькая сопками, Где я молодость свою в чёрной робе проведу с прической босою. Припев: Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного – не надо воровать. Прости, родная мать , слез горьких не унять. Пройдут года и встретимся с тобою мы опять. И пошли тихонько дни, появились на груди татуировочки. От нехватки витамин вынул челюсть армянин, сосед по шконочке. С неба падает снежок, мои пальцы жжет бычок, чешу я на просчет. Знаю точно год и день, когда мне откроют дверь, вернусь я снова к ней. Припев: Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного – не надо воровать. Прости, родная мать , слез горьких не унять. Пройдут года и встретимся с тобою мы опять. Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять. Совсем элементарного – не надо воровать. Прости, родная мать , слез горьких не унять. Пройдут года и встретимся с тобою мы опять. Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. И что это значит? Откуда инфа? Сайт ГИБДД говорит что этот вин чист. Машину могли угнать, дело закрыть по сроку давности, машина нигде не всплывала - вин чист. Но вот сейчас она как раз таки всплыла. Спасибо. А то я не разбираюсь в автопроблемах. нет ковырялка нету уже как года два, как вариант покупаешь охуенную тачку без доков, покупаешь такую же после аварии но с доками за копье, перевешиваешь номера с разьебаной на нормальную и гоняешь, ДПС никогда на трассе номер кузова не сверяет. тлько продашь ты их тоже за копье... ОП удачно отхватил корыто, ездил бы да ездил, радовался. Но нет, чёрт дёрнул возвестить об этом и похорить на мочане. Теперь неизвестно чем закончится. Ну, держись там, хуля тяперь Лилд с треда. Ну так, хуле, такие машины покупают не для того, чтоб на них ездить. Какой толк от вмв, если не понтоваться перед абсолютно незнакомыми людьми. Двач, поясни, есть ли законные методы поставить на учет машину без документов? Допустим договор купли продажи авто. Ну нет документов на железку и хули. Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Поясните в чём шин? Опушка рассказал как перебил номера на некроте и теперь ему грозит за это сгущёнка? Ты ебанутый? Перебить номера на машине, по-твоему, нормально? >и старый ВИН (который срезал), могу глянуть историю маши БДЖЛАД, я его расплавил, нигде не записывал Ах вы пидоры, во двор только что въехали два уаза-буханки и встали около моего дома. Меня пасут. ОП. Оп, и ты действительно поверил в эту "легенду"? Еще скажи что он "небит,некрашен,дэвушкаездила". И для неверуюших выкладываю фотку днища, которое позавчера я смачно заантикорил. Но нам как бы похуй. ОП, по этому ВИНу машина 1989 года, а твоя какого была? И цвет не менял? ОП, выложи старый ВИН (который срезал), могу глянуть историю машины. >и продержал её в гараже хуй знает сколько лет Продолжает традицию. Солярисобог врывается в тред, ссыт на ебало ОПу сажей и удаляется. Кредитонищенка порвалась. Зато не проперженная и без трупов в багажнике. И ниламаица, гарантия. Алсо, что происходит? Толсто. Разве такая хуйня катит, если свойства фото удалить? Сам посмотри. Какие свойства, наркоман? Это екзиф. Он что ебанутый? Что он там делает? И что это за дом вообще? >И что это за дом вообще? Береговая насосная станция ТЭЦ-26 ОАО «Мосэнерго» сам нашел В чем вин я нихуя не понял? Нашли координаты ОПа? И что? ОП Exifы переписывает и сейчас новую утку вбросит. Много букв. Но расскажите что к чему произошло в треде. Расскажи, как перебивал, это же криминал вроде, не? Конечно криминал. Мои знакомые, алсо, уже получили все известные данные с фотки ОПа и благодарны мне за возможность поднять раскрываемость. :) ПРИЗЫВАЮ ВОЛЬНОВА В ИТТ ЗИС ТРЕД! ВАНГУЮ ШИН! А тело прятали в этой самой некробехе! ОП — убийца Вольнова! Опчик что молчишь? Давай ПОУГАРАЕМ . Ну почему вы сосачеры такие тупые ? Андрюха, у нас угон, возможно криминал, по коням! Ну что, сосаны, вина-то не вышло! Да как всегда, ничего необычного. Удваиваю вот раньше травили умело как. Таких винов я давно не видел КтО с КаЛчАнА пАлЕц ВвЕрХ))) нет никого с ващей недоборды Пишу в эпичном треде, мама. Молодец, сынок. Но лучше бы ты с друзьями поиграл пошел на улицу. Бля, как тред удалить Отправил номер треда абу - в течение 30 минут абу должен удалить Пам папапапапрапам Номер: Х506УВ77 Вин: WВАGВ310802102754 Двигло: 346КВ43434404 Первый ПТС: 02ТК594193 Второй ПТС: 77КН459210 (дубликат?) Первый СТС: 77ЕЕ997133 Дата постановки на учет: 19.02.98 Снята с учета в 2004 году. Птс выдан: 17.02.98, т.е. ввезена как раз в 98. Телефон первого владельца: (499??) 450-06-20. 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. Пробейте телефон Павла Игоревича, может он даст какую-то инфу. Уф, алла... В фотках (или МБ даже во всех графических файлах) есть EXIF - информация об изображении. Туда входит и геоинформация; причём если камера (смартфон/...) идёт с GPS, то текущие координаты прописываются в этот EXIF автоматически, через что удобно бывает палить ламеров, которые за EXIF не знают. Что мы только и имели видеть в данном ITT. Уф, алла... В фотках (или МБ даже во всех графических файлах) есть EXIF - информация об изображении. Туда входит и геоинформация; причём если камера (смартфон/...) идёт с GPS, то текущие координаты прописываются в этот EXIF автоматически, через что удобно бывает палить ламеров, которые за EXIF не знают. Что мы и имели видеть в данном ITT. Товарищ друг шавок гойсударственной системы прайвосудия, прошу рапортоватъ о дальнейшем развитии ситуации, и если вы совсем уж няша, то с пруфами. А на самом деле мне жалко опа, в любом случае, у меня бы порвало анус с подобного треда и я бы уже сейчас был бы на границе с бульбингемляндией в данный момент, да. >Некропомойка >Судопроизводство Не знаю как у палочников полосатых, но принеси мне аналогичное дело, я бы подтер им жопу. Бумажной волокиты - херова туча ,а выгоды ни для владельца, ни для органов - нет. Лан, вот сайтик, кидаешь ссылку (бывает не получается, поэтому приходится скачивать фотку на комп и заливать на сайт с жесткого) и будет тебе счастье. http://regex.info/exif.cgi !!! 2004.09.30 машина была поставлена на учет ВТОРЫМ владельцем. Павел Игоревич, ул. Удальцова 89-2-532, больше записей по машине не вижу. Копайте дальше. !!! Посоны, я знаю кто тачку спиздил.. http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%96%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD ОП, кого ты лечишь? Кого ты перебил? На 28-м кузове? Доки еще нашел, говоришь? Суп СТСки или съеби из моего тренда. Лал, автоблядь довыёбывалась со своим ржавым ведром, крилимон он, лал, лах. Так его, компетентные органы, ату его. Ебать мой хуй, в коем то веки на харкаче намечается хоть что-то, не проебите тред или создайте новый по мотивам . Тред попахивает траллингом со стороны самого ОПа, но, если все это правда, то поделом тупоголовому кретину, лол. Эй ОП, тут есть илитная доска /аu/, выложи туда фотку своего номера и тогда будешь принят в касту сверхлюдей. Этот тред показывает, что на дваче всего 0.01% мыслящих людей. Остальным только СМИШНУЛЬКИ смотреть. Посоны, а что будет, если ездить на машине без доков? Какое за это предусмотрено наказание? Он думает и решает держа молчания в ожидании , а еще в тот же гараж запихает машину лол Сосач — первая в мире площадка для детективов-фрилансеров. Портфолио: ГИБДД, Интерпол. Поссал на подъездного говноеда. Больший зашквар, чем BMW - только искупаться в параше. эпичный тред скатывается в CLOAKA MAXIMA это типо цезарь на пике, если кто не всосал Полагаю, что перегоняет машину в темный гараж, а сам ищет съемную хату. Сам слаб на некроту. Считаю что после 2002 го машины пошли бездушные. номер ТС еще надо пробить, номер есть можно имя ОПушки спалить ХОП МУСОРОК НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК МАШИНКА ЗИНГЕРА ИГОЛОЧКУ СЛОМАЛА Вангую: ОП останется без своего корыта через 2 недели. Аноны, создайте отдельный тред! Это же ВИН ! такой тред проебали.... а ну вас в пукан Хоспаде, ОП, почему ты такой тупой : ( ну что вы ебана рот, протупил малеха МОЧЕРАТОР, ЗОПЕШИ АЙПИШНИК ОПУШКИ! ребята удалите пожалуйста тему репортаж про лезбух в тюряче >На 32-м кузове? самопочин Машина оказалась в угоне? Не слушай, его заклинило. нужен номер после серии 6 отд. МРЭО ГИБДД ЮВАО Бамп охуенному тренду. Опу для ознакомления >сейчас у ОПа дома