Впервые в жизни пишу на /a/. Полейте меня говном, анимеилитарии. http://myanimelist.net/profile/ChristmasRitsu >Anime compatibility with ChristmasRitsu is: High 76.9% Ты няша с отличным вкусом, не ведущаяся на форсы. Дегенеративное хуйло, ломанувшееся смотреть онгоинги имея меньше 50 тайтлов. Ньюфаг обыкновенный. Много новых няшек! Добавиляйтесь, подружки. Хуйняшка пиздит малы!! Малы пиздят Хуйняшку!! Не пиздите Хуйняшку!! Так ты умеешь проникать в чужие сны и еше и ТАМ воровать малы? Сасуга хуйняшка... От нее не уйдет никто. Что-то мне совестно стало. Я же на том мале, который веду во сне, её наверняка не добавил. Стыдно! Хуйняшка пиздит малы пока ты спишь!!! Лол. И никто, в итоге, не добавился. Не злорадствуй, пожалуйста. Добавилась одна няшка, не обманывай. >Впервые в жизни пишу на /a/ Решил не медлить и сразу зашквариться об этот раковый тред? >Полейте меня говном >Performance: 640pp (#80,804) #3,142 Полил. > Performance: 640pp (#80,804) #3,142 Что это? Укатывайся обратно в вк. Завязывал бы с онгоингами, если дропнуть вовремя не можешь, а то говноедом станешь. >Elfen Lied 10 >Seitokai Yakuindomo* 9 >Boku wa Tomodachi ga Sukunai 9 >Sora no Otoshimono 9 >Toradora! 9 >Angel Beats! 9 >Toaru Majutsu no Index 9 Ну, так можно бесконечно продолжать, у тебя не бабочки в животе от аниме а Мотра из Годзиллы. Поправь бэкграунд в листе. Ты оценки в обратном порядке расставляешь что ли? Или у вас в Челябинске люди мыслят иначе? Эмпаир! Чувак, ты офигенен, я тебя, пожалуй, добавлю. Мало тайтлов. Отвратительный вкус. Мало тайтлов. Мало тайтлов. Мало тайтлов Какой, у тебя, показатель совместимости с ? У меня побольше - 43.6 Дай свой новый мал. Чтобы ты снова просмотры накрутил? Почему у неё глаза меняют цвет? Потому что это два разных персонажа. В тупик прямо поставил этим вопросом. Я конечно не планирую этого делать и не хочу, но все же гарантировать того что я не сорвусь когда нибудь снова я не могу. Хотя конечно мог бы сказать что это исключено но это было бы лукавством. Старый хуйняшка спизила! Было бы очень мило, но нет. 40.0%. 39,4, на втором месте. 47.9 Охуенно, что ж это за человек? Давно такого не было. Ньюфаундленд с кучей десяток и свежеотсмотренным минимумом итт. http://myanimelist.net/profile/Vdoviy_Gorb А ты неплох. Если не брать высокие оценки рейлдексопараше. Но, я думаю, переоценишь этого говно со временем. >свежеотсмотренным минимумом итт Мог и просто 100 твшек отсмотреть. Еще и никакого длинносенена нет. > Еще и никакого длинносенена нет Только в плюс ему. > Time (Days) 16.5 > Completed 100 Малодрочер. Ты так говоришь, будто я выбирал что покороче, чтобы быстрее соточку набить, лол. Да и аккаунт нигде не пиарю и друзяшек не набиваю. Вообще, завел мал потому что с моей девичьей памятью очень удобно отмечать на какой серии остановился и что хочешь глянуть в дальнейшем. У тебя половина комплитедов какие-то обоссаные спешлы, мувики и овы. Ну звиняй уж, когда начинаю что-то смотреть, если приходится по душе, то в планы добавляю все сиквелы-приквелы-спешлы, чтобы потом не пропустить чего. > Десятка Технолизу Срочно сажечмо зовите! > свежеотсмотренным минимумом > TV: 53 > Time (Days) 16.5 Малыш, минимум - это 700тв и 300 дней. До первого - тебе еще 647тв. До второго - 283.5 дня. > Mean Score: 8.4 Очень восторженно - но, пожалуй, простимо в свете анимушного малолетства. > 44 "10" Кто-то просто не понимает что такое "десятка". Больше говорить не о чем. Вкуса нет. Не за чем. Только зря позвал. Поясни, пожалуйста, что значит Mean Score, Score Dev., Anime/Manga List Views. игнриш знаю, но не доходит. Средняя оценка, какое-то отклонение оценки от средней, количество просмотров другими пользователями списка аниме и манги мимо, но не сажапидор ох, спасибо за столь развернутые ответы! > Mean Score Средний балл всех проставленных тобой оценок. Суммируются все цифры, а затем делятся на их количество. Среднее арифметическое, кароч, если тебе так понятнее. Указывает на ориентацию смотрящего. Идеальный средний балл - 5.5 при довольно значительной выборке. Высокий средний балл - ньюфажный говноед или просто имбецил, потреявший всякую критическую сторону восприятия при просмотре. Идеальныq пример второго варианта: http://myanimelist.net/profile/akumadesu > Score Dev Твое различие в среднем балле с общим мнением говноедов мала. Посмотрело, допустим, 100000 пользователей Еву, Коронку и Титосов. Посчитали их средние оценки - 8.32, 7.91, 8.84 Теперь посчитаем среднюю общую оценку на три тайтла: сложим ти эти цифры и поделим на 3, получим - 8.356 Теперь смотрим сколько ты поставил этим трем шедеврам: 2, 9, 9. Твоя средняя оценка их сумме - 6.66 Отсюда и вытекает твой Скор Дев - минус 1.696 Если бы оценил их сумму выше, чем большинство малопользователей - скор дев был бы положительным. Т.е, он символизирует разницу в средних оценках между конкретно тобой и всеми малопользователями, посмотревшими тайтлы из твоего листа и проставившими им оценку. > Anime/Manga List Views Это значит, сколько раз люди нажимали просмотреть твой анимэ или манга лист. Чаще всего это происходит когда ты добавляешь тот или иной тайтл в свой лист и он отображается на странице статистики. Пользователям просто интересно почему ты выставил ту или иную оценку. Ну или при вкидывании профиля в малотред. Еще, есть такая местная петушиная традиция. Накручивать просмотры при помощи скрипта. Т.е., допустим, у тебя внезапно стало от 20 тысяч до 200 тысяч просмотров манга-листа - значит, что какой-то дебил счел тебя петухом за твои оценки и решил показать тебе свое ФИ при помощи накрутки. Если накручены просмотры анимэ-листа - это выражение симпатии и уважения твоим вкусам со стороны какого-то рандомного дебила. Вроде все. Еще будут вопросы - обращайся. Надеюсь, более-менее доступно объяснил. > Mean Score Средняя оценка. > Anime/Manga List Views Количество просмотром аниме/манга листов. > Score Dev. Отклонение оценки. Видимо, имеется в виду разница твоей средней оценки и средней оценки по малу. Ты точно знаешь ингриш или шутки шутишь? Ну мало ли, просмотры это моей страницы или мои просмотры других. а о mean в значении "средний" и правда не знал. ебать говноед. даже комментировать лень. Почему Канария, а не Шинку, Десу или Суйгинто? Ну-ка, отрейтите меня. http://myanimelist.net/animelist/Attrakcion-kun Почему в птв именно Futari wa Precure? Ну, надо же с чего-то начинать. Потому что он жируха. Почему Unicorn не смотришь? Годнота же. Выйдет - тогда и посмотрю. Стардаст мемори выше 8-ой команды? Дабл зед выше зеты? Ты ничего не понимаешь в гандамах. Аргументируй, чем 8 команда выше Пыли и Зета выше Дабл зеты. А лучше кинь свой мал, ценитель. Боевые картинки? Найс)) Слив защитан. >чем 8 команда выше Пыли Тем что была очень-очень быстрой, имела тактику в боях, обошлась без потрясающих ходов "злодеи забрали имба-меху, тогда я тоже должен достать имба-меху и накостылять им", а герои не были склеены из картона для начинающих создателей шонен-имбицилов? >Зета выше Дабл зеты Это просто. Пушка же. >А лучше кинь свой мал, ценитель. Все-таки логхофорсер Вы его как сдетектиои? По скринам 480х640, ньюманькт? А может потому, что обсуждает космотайтол? Или потому, что просит мал? Так так тут каждый третий делает, привыкайте, залётненькие мои. Здесь довольно у многих, если постараются, будет манера общения, знаешь ли. Это не показатель. Понятно, можешь не продолжать. А теперь контраргументы. 1. Разница между упомянутыми тайтлами минимальна. Потому в сортах говна побеждает Дабл Зета, за счёт меньшего количества ДРАМЫ . 2. 8 команда была хороша до тех пор, пока не вскрылся потрясающий план применения очередной зионской имбы. Которую, что характерно, смогла победить только любовь. 3. Нет, я не логхоняша. Так ты дрочишь на няшек или нет? Просто ответь на вопрос, че ты жмешься то? Здесь все такие, почти все. http://2ch.hk/b/res/67808347.html >Разница между упомянутыми тайтлами минимальна Примерно такая же, как между Фумоффу и ТСР. Плохой пример. Надо еще добавить, что Зета циклична, в отличие от линейной Дабл Зеты, и это ей в минус. > Разница между упомянутыми тайтлами минимальна. Нет, масштабная история о разлагающем тоталитаризме не может быть хуже бесцельной, бессюжетной роботокомедии. >потрясающий план применения очередной зионской имбы. В чем твоя проблема? >масштабная история о разлагающем тоталитаризме Слишком категоричное высказывание, при том, что Зиона де-факто нет, а Федерация не разлагается. >форсер-драма лучше роботокомедии Вкусовщина и зашоренность. >Слишком категоричное высказывание Титанчики, например. >Вкусовщина и зашоренность. Хорошо, если ты пропустил пункты: 1.В зете очень усложненный сценарий, а дабл это приключения с роботами, не более. 2. Если зета и повторилась, то хотя бы наращивала прогресс, дабл даже и не ушел далеко от своего старта, так как был в основном о рандомных событиях с рандомными людьми. 3. И так как дабл не принимает сам себя серьезно, чардевелопмент его героев, в отличии от зеты, близок к нулю. Говноед-неосилятор. Няшкодрочер-аутист. Зачем же так про себя? Я про про bw-маню, болван. Двачую его , няшек моих не шкварь, сволочь! Но у тебя реально много таилов про няшек, где гарантия, что ты не дрочишь на них? Все скорее уверены в обратном. Гомофорсер пожаловал. Вот всегда удивляли уёбки, у которых дохуя отсмотренно, но не отсмотрена/дропнута(О Б-же!) Ева. Блять, это классика, это знать надо! Без неё все твои 70 дней и 287 тайтлов гроша ломанного не стоят! Погляжу вы хорошо знакомы, оценил твою тонкоту, няша. >Погляжу вы хорошо знакомы Я этого залупоглазого вместе с его МАЛом впервые вижу. По сабжу - разве я не прав? Нет, не прав. Есть приблизительно сто да-как-без-этого-можно-я-аж-дрожу тайтлов, Ева - один из них. Все эти золотые фонды и небесные сотни лишь продукт фагготрии; так как в почти произвольное аниме порог входа абсолютно нулевой, от такого пропуска в знаниях совсем нет вреда. Иным словами, аниме как медиум еще не вырос до такой стадии, что у него есть минимум. >золотые фонды >продукт фагготрии Просто, почему у меня баттхерт именно из-за Евы, т.к. я, многие мои IRL знакомые-анимуфаги, видные деятели и алтфаки аниме-фендома в первых рядах смотрели именно сабж. Уж что-что, а это, как мне казалось, у любого НОРМАЛЬНОГО анимуфага должно быть отсмотренно в первой двадцатке-тридцатке тайтлов Может он специально её не хочет смотреть. Ну да, Еву видели более или менее все, даже сильно не алтфаки и не анимудрочеры(её крутили по 2*2 и смежным каналам до 2007, если память мне не изменяет). Но это не причина записывать её в маствоч. Может быть у меня аллергия на кресты, фрейда и ебание рук, почем тебе знать. Я посмотрел где-то 175, ничего особенного, кроме идеи падшей эволюции, которая, куда короче и сюрриалистичнее изложена в мультфильме "Дикая Планета". Это же обычный ньюфаг, начавший смотреть анимце года два-три назад, потому что на бордах это модно. ЗФ уже сожрал, значит и до евки очередь когда-нибудь дойдёт. >ньюфаг >начавший смотреть анимце года два-три назад Да тут половина анимублядей и до него не дотягивает. Ладно, кто тогда, по-вашему, НЕ ньюфаг? Всякие старые пердуны, типа Бори Иванова, Купера, Шуклина и, прости, Господи, Кукарекуна? >дохуя отсмотренно >287 инбифо говноед Третья картинка мне знакома, лал. А еще там есть волшебный запрос, по которому выдает мое фото. Один из мэмсов. Епония не знала ужаса оккупационной войны на своей территории в сравнении с Раиссей, ньюфажина. > делает вид что о.эл.дэ > TV: 342 Бвманя, плиз. Осло, как тебе Кимагуре Робот? Мне вот понравился. Как отпуск проходит? Алсо, где ты сейчас, в Арзамасе или уже на даче? > Как отпуск проходит Да так себе. Врачей прошел, анализы сдал. Более-менее нормально. Увиделся с парой знакомых, кого хотел увидеть, перетерли с ними за жизнь. Играю в вторые души целыми днями. > где ты сейчас Пока был в городе, на выходные ездил на дачу. Сегодня уеду на подольше - дня на 4/5. В городе скучно - все мои знакомые одноклассники/друзьяффки по двору давно и глубоко женаты, дети, машины, квартиры, прочая дребедень - мне с ними грить не о чем. Анимцо не смотрю - отдыхаю после апрельского говномарафона. > Играю в вторые души целыми днями. А как же гуляшки и книжки? >все мои знакомые одноклассники/друзьяффки по двору давно и глубоко женаты, дети, машины, квартиры, прочая дребедень - мне с ними грить не о чем. Никто не смотрит анимцо? Разговоры о политике тоже не любишь? Мне иногда приятно увидеть бывших однокласников и просто поболтать, даже если нет интересных тем. Понастольгировать и все такое... >Анимцо не смотрю - отдыхаю после апрельского говномарафона. Ну годнота же есть всегда, она ждёт тебя в глубинах топа мала - там, где ты её и не ожидаешь увидеть. Кроме того, ты же себе перед отъездом что-то все же искал и даже скачивал, если не ошибаюсь. Бампую мал логхопидора. Но там же нет одного важного тайтла... Да пусть развлекаются. Нельзя переубедить верующего. Вбрасываю последний раз потом сменю имя, оценки, фаворитов и никто меня не найдет http://myanimelist.net/profile/Baldr_Weird Да я знаю, но вдруг тут присутствуют люди которые меня любят или хотя бы испытывают положительные чувства ко мне. Я заблокировал личку и у меня есть второй аккаунт. >Триган Параша без души с клоуном протагонистом. Для ньюфагов без миниума - вин, для олдфага вроде меня - унылый шонен. >Дюрарара Не знаю, из принципа дропнул не скачивая. >Гиасс Жалкая пародия на Коронку, только в ней хотя бы графон есть. >Адзуманга Это тот слайс для аутистов без изюминок и няшек? Как то не смог в него. Не буду. > Не буду. Ну так вали. >Гиасс >Жалкая пародия на Коронку, только в ней хотя бы графон есть. Ты долбоёб, это Коронка является пародией на Гиасс. Дата выхода Коронки - 2011 Код Гиасс - 2006 и 2008. Соси хуй, "олдфаг" >Ньюфаг и не стесняется того, что он ньюфаг. Придется Ксинилу писать чтобы он мне подогнал какой-нибудь акк с максимум олдафжной датой реги, надеюсь он не слишком обижен после моих речей в его адрес по поводу кодов. Покупай у меня 2007 (вместе с мылом) за 300рублей. Думаешь мамка ему столько даст? Бр/а/ту можно и даром отдать либо взамен я могу преподать пару уроков по скипосиле и научить скипмудростям. >надеюсь он не слишком обижен после моих речей в его адрес по поводу кодов. >ohuet. generally Я могу отправить тебе сообщение в личке и найти тебя по нему. Ещё один убогий. Вы, суки, как сговорились. Чем вам Триган и Дюрарара не угодили. В твоём случае ещё и Гиасс с Адзумангой? >Дюрарара Унылое говнище с парочкой персонажей. Единственная изюминка - похожесть на Баккано. Но ведь ты все равно будешь вбрасывать свой мал сюда уже с новым неймом... >никто меня не найдет id-то не изменится, лалка. Вбрасываем Малы. Хейтим Хуйняшку. Вот мой мойанимелист. http://myanimelist.net/profile/huinyashka Пожалуйста, добавляйтесь в друзья. Зачем добавляешь тайтлы, было толще, когда пара тайтолов. 1-я Ария на 10 не тянет никак. Похейтил Синкая, молодца. Голден бой заслуживает большего! Перекрась текст в листе, красный с желтым не сочетаются. Смотрю ты любишь кинцо. Очень много высоких оценок, восторг не прошел? Поржал с твоего PTW, вся суть салоедов, много обещать и не выполнять. SAO - too deep for you? Десятка Титосам при стольких тайтлах простительна. http://myanimelist.net/animelist/Kaban-kun Mean Score: 8.6, но в листе и правда неплохие тайтлы, разве что Asobi ni iku yo! не заслуживает столько и Харухи опустил за что-то. Но я тебя раскусил! В Watching хуйня, значит ты нас наёбываешь не добавляя тайтлы ниже 8 в лист! ТЫ АНОНИМНЫЙ ГОВНОЕД! Платиновые Фэйворитс. >Mononoke Hime 5 >Clannad: After Story 5 >Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu 5 >Sword Art Online 4 >Kaze no Tani no Nausicaa 4 >Tonari no Totoro 4 >Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009) 3 >Howl no Ugoku Shiro 2 >Clannad 2 Молодец, у меня почти пригорело, но можно было тоньше. <--- >Но я тебя раскусил! В Watching хуйня, значит ты нас наёбываешь не добавляя тайтлы ниже 8 в лист! ТЫ АНОНИМНЫЙ ГОВНОЕД! Но это же почти все онгоинги... И они не хуйня! >тоньше Траллить кого-то оценками на МАЛе? Ну-ну. 1)Миядзаки я смотрел сто лет назад. Как он мне тогда не понравился, такие оценки и поставил. И посмотри на оценку Лапуты, которую я впервые увидел сейчас. 2)Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu это вообще-то несмешная пародия, а низкая оценка второму сезону вообще не должна удивлять. 3)САО это имбецильное говно для детей, а Кланнад - слезодавилка с сюжетом уровня мелодрам для домохозяек. >)САО это имбецильное говно для детей НУ ТЫ И БЫДЛО Читани ранобец, взгляни на продажи сабжа, а потом кукарекай, безмозглый ньюфаг. Совсем охуели, взрослую франшизу с такой-то историей и такими-то яркими персонажами называть говном. Может это ты что-то не понял и это ты имбецил? У меня отсмотрено >2500 фильмов и прочитан весь tvtropes, так что я очень хорошо детектирую говно даже без большой анимешной базы, ибо штампы везде одинаковые. Так вот САО очень похоже на сраное голливудское фэнтези для детей из 80-х, типа Бесконечной Истории, Лабиринта и еще целой кучи однообразных высеров, которые я пачками дропал в свое время. Для детей оно норм, но мне такое смотреть не интересно из-за предсказуемости и имбецильности. >восторг не прошел? Нет, а должен? >Поржал с твоего PTW, вся суть салоедов, много обещать и не выполнять. Добавляю туда вообще всё, что понравится по описанию. Когда-нибудь да посмотрю. Я уже не только в Арии сомневаюсь, а и в остальных 10. Последние 10 были три года назад, я практически ничего не помню. Если Кайдзи еще буду пересматривать, то Арию и тетрадку желания нету. Листик мне нравится, а остальные не так часто смотрят. Я думаю, выглядит вполне читабельно. Вся Ария тянет на 10. Может у тебя нет БАЗЫ ? Что, прям вся-вся? Даже заунылый начурал? мимо с базой >заунылый начурал Фанат жижи? Тебе уже говорили, что ты кретин? Так вот, ты кретин. > SAO - too deep for you? Как уже говорилось, САО - параша для феечек, выросших на винксах. Вторая арка просто уберубога, например. > Чем так зерота понравилась? Персонажами. Все хорошо проработаны, с любовью к деталям. -кун. >Хейтим Хуйняшку. Хуйняшка, ты не нуужен и ты сосешь! похейтил >похейтил Все правильно сделал! Почему в 2014 году мы всё ещё пользуемся этим глючным поделием, которое разваливается прямо на глазах, куки не работают, картинки не работают, листы не рефрешатся, аватарки не меняются, и это только основные болячки. Админам на всё явно похуй, а руководству и подавно. Предлагаю всем коллективно переехать нет не на anio на, какой-нибудь, аниме-пленет или тот же анидб. Ели есть другие схожие сайты рекламируйте. http://anidb.net/up405045 Checkmate Xinil! > Access denied Нахуй так жить, котоны? Вся суть анидбчмош. Твой лист можно посмотреть только имея аккаунт на анидб. >Почему в 2014 году мы всё ещё пользуемся этим глючным поделием Неработает раз в год (когда школьники дудосят). >куки не работают У 1.5 людей с говноинтернетом и говнопровайдером. >листы не рефрешатся Рефрешатся. >аватарки не меняются Обновление раз в пару часов. >Предлагаю всем коллективно переехать нет не на anio на, какой-нибудь, аниме-пленет. Ели есть другие схожие сайты рекламируйте. Предлагаю тебе пойти на хуй. Мал работает с 2004, а твоё говно сегодня работает, а завтра школоадмин бросит это занятие. Доступ пофиксил, кстати интересная фишка с паролем на просмотр определенных сведений. Неработает раз в год (когда школьники дудосят). Я про функционал, а не про аптайм. >У 1.5 людей с говноинтернетом и говнопровайдером. Не пизди логин оталивается раз в пол часа стабильно, у многих чаще. >Рефрешатся. У кого как у кого раз в неделю у кого вообще нет. >Обновление раз в пару часов. Нет, чтоб поменять надо чтоб новая аватарка была другого формата тоесть КОСТЫЛИ. >Предлагаю тебе пойти на хуй. Мал работает с 2004, а твоё говно сегодня работает, а завтра школоадмин бросит это занятие. Я тебе поясняю, что у мала какраз и есть этот школоадмин, забивший на сайт. >Не пизди логин оталивается раз в пол часа стабильно Не обобщай, лично у меня месяцами держится. >Не пизди логин оталивается раз в пол часа стабильно На ПК раз в месяц, а на планшетике 2-3 дня держится. >Почему в 2014 году мы всё ещё пользуемся этим глючным поделием Не работает раз в год (когда школьники дудосят). >куки не работают Похуй на куки, сложно залогинится? >листы не рефрешатся Это просто списочек. Нормальный человек больше 3 минут в день малом не пользуется. Добавить тайтл/отметить сколько серий отсмотрено и всё. Иногда можно глянуть рекомендации, рейтинги, но это не долго. >аватарки не меняются Это вообще пушка. Да, меняются долго, но зачем париться по поводу аватарок? Лист и без аватарки ведется, а менять аватарку чаще чем раз в месяц зашкварище. >Предлагаю всем коллективно переехать нет не на anio на, какой-нибудь, аниме-пленет. Ели есть другие схожие сайты рекламируйте. Предлагаю тебе пойти на хуй. Мал работает с 2004, а твоё говно сегодня работает, а завтра школоадмин бросит это занятие. пофиксил, не благодари А рейтани мне хипстерский колибри. Коллибри это хуммингбурд? А, понятно. Я год назад получил в него инвайт, зашел, потыкал пару кнопок, испугался, что там на полэкрана цитаты из куска висят и больше в него не заходил. Вот что мне понравилось на анидб по первым впечатлениям. 1) их теги и поиск по ним 2) рейтинг персонажей в цифрах 3) статистика (ну, к малу все равно есть приложение - так что это неважно) А не понравилось. 1) уебищный интерфейс, невозможность просмотра сразу всего листа, по буквам листать просто идиотизм. 2)огромная куча бесполезных приблуд, добавление тайтла превращается в анал-карнавал прямо. В мале есть упрощенный процесс и это намного удобнее. Не надо шутить с олдфагами, блядь. Здесь другие ребята. Это не двухтайтловые, это не говноеды. Это 1.5 отменных неймфага с утонченными и элегантными предпочтениями. Они тебе всё пояснят. Они весь реакшон засрут своей элитностью за один час! Они унизят все твои шонены, все твои жалкие СПГС скиллы, анимулист. Хуйняшка, ты говняшка. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты не добавляй больше никого во френдлист. И забудь про свой МАЛ. У нас был один бака, хотел вернуть юритреды и чаепритон, блядь – и «Автор этого поста был забанен. Помянем.». И ты повторишь ту же ошибку. Ты няш забудь, няши своё отработали. Ты подумай о будущем /а/, он и так хуевый. Все бегут от тебя! Никто не хочет тебя добавлять! У тебя барахолка, блядь. Добавляйтесь в друзьяшки, добавляйтесь в друзьяшки, добавляйтесь в друзьяшки, это просто странички в интернете. Ни души блядь, и минимума у тебя нету, нет отличного вкуса. Весь мир срет в тредах форсами, а тебя ненавидят. http://myanimelist.net/animelist/SquirrelofDeath 27.4 с тобой, говноед восторженный, ты сделал мой день. Вроде и соремачи с минамике, тикю, хорайзоном, лагранжем, нянкоем, айуром в десятках, но в то же время всякие хатараки, блекракшутеры да ониичаны с амагами там же. В общем >45.3% >Anime You Share (196) Так и какао расплескать можно, поосторожнее с откровениями. А я сегодня пил какао с зефирками, было странно, вот. >с зефирками Гадость! Да, они быстро расплавились и стали однородной белой жидкостью, да еще и очень сладкой. http://myanimelist.net/animelist/lord_cordis Чому не всем тайтлам оценки проставлены? Не смотрел тайтлы к которых не стоят оценки. >Cизтра на стеночке Это даже хуже петушиной метки. Обычный такой ньюфаго-МАЛ, с Юичкой на аватарке и Эврикой 7 в фаворитах. Четверть оценок не проставлено, ставит говну девятки и дропает, или не дропает. Сперва отсмотри хотя бы сколько же тайтлов, а потом тут с критикой выступай. Раз уж речь зашла о баттхёрте с припизднутых анимублядей. Господа, что думаете о ньюфагах, которые СРАЗУ начинают смотреть всякие килл ла киллы, Спейс Денди и прочий свежак, также делая акцент на говногаремники или фансервисную херь, типа Проделок Сакуры, не ознакомившись с более-менее знаковыми тайтлами прошлых лет (из САМОГО старого - тайтлы 2011-2013 гг)? Имею такого знакомого ИРЛ и еле сдерживаюсь, чтобы не дать ему за это по ебалу при встрече. живешь_жизнь_неправильно.jpg Это ебаные быдланы, которые смотрят только то, что сейчас модно (чтаб с друзяшками обсудить - хотя может это я излишне приписываю). Это напоминает таких же пизданутых игроблядей, у которых дело иногда доходит до абсурда - допустим, возьмем дарк солс (не такая уж старая игра, правда?). Есть знакомый, который просто намертво открещивается от первой части, но при этом наворачивает вторую часть, потому что она недавно вышла! Ну пиздец же. Вот-вот. Если говорить об аниме, то, например: я не смотрел многих хороших аниме, скажем 80-00-х, но я хотя бы слышал про Ранму, Урусай Ятсуру, Вампайр Хантера, Бастарда (некоторые даже лежат в ПТВ). Для расширения кругозора смотрел, к примеру, Кардкаптор Сакуру и Сейлор Мун, чтобы иметь представление, откуда растут ноги у той же Мадоки. А эти уёбки... Блять, многие из них даже про Хеллсинг не слышали! Да ладно Хеллсинг... Некоторым словосочетание КОД ГИАСС ничего не говорит! Вот такая "элита" среди нас, ребята... Стоит однако заметить, что это старое гавно вообще не выдерживает проверку временем. Только закоренелый аутист может наслаждаться этими могильными плитами. Неживо, устарело и черство. Толстишь. Пшёл нахуй, быдло. Погляди, какой свежачок недавно вышел, по-любому пару блядогармников с трусами найдёшь. Как раз для такого дегенерата, как ты. ИТТ униженный трусами серьёзный любитель взрослого аниме про колоритных персонажей в Баккано. Хрестоматийный. Это не один и тот же анон. Я "любитель взрослого аниме про колоритных персонажей", но Баккано не люблю Если смотреть сачало новое, а потом старое, то будет прикольно обнаруживать отсылки в обратном порядке. В этом тоже есть своя прелесть. > сачало Хуяло Сначала И самое очевидное следствие: посмотрев Дэнди перед Бебопом, ты сначала будешь кончать, а потом кончать радугой. Обратный порядок же гарантирует сначала экстаз, а потом легкое недоумение и скуку. Аналогично: ДРРР и Баккано!, Волчица и MMY, Бокурано и Ева, Мадока и Сейлор Мун, второй сезон ДтБ и первый сезон ДтБ. Так, я чего-то недопонимаю. Дэнди скучнее Бибопа? Ок, согласен. ДРРР скучнее Бакканы? Согласен на все 120. Волчица скучнее ММУ? Што? Мадока скучнее СМ? Ты упоролся что ли? Второй сезон ДтБ хуже первого? Да ты просто ебанутый же Никогда не понимал обожания бакканы. Обычная история про суперсилы. "Обычная" это типичный тайтл нового сезона про трусы. А в баккане всё охуенно. (начиная с музыки) Звучит пухленько, но для меня цимес в колоритных персонажах и интересных framing devise'ах/нелинейном повествовании. Люблю ин медиас ресы. Эти мудаки про старое даже не думают. Я сразу понял что к чему и одними из первых начал смотреть Адзумангу, Тригана, Онидзуку, Бибопа. Даже Утену, Лейн и Мувик ГИТСа. Те, про которых я говорю, про такие понятия, как "эволюция жанра", "отсылки" и т.п. даже понятия не имеют > Господа, что думаете о ньюфагах, которые СРАЗУ начинают смотреть всякие килл ла киллы Но ведь 90% анимуфагов именно такие (и на бордах тоже). Все ньюфаги смотрят онгоинги (или только закончивщиеся) которые на слуху. И это нормально. В 2001 ты ведь не орал ХУЙЛЕ ТЫ СМОТРИШЬ ПОКЕМОНОВ, МММ, УЁБА? ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ХАРЛОКА\ГОМОЛЕГЕНДУ\РАНМУ! Не все ведь хотят знать ИСТОРИЮ аниме и прочую виабу-хуйню. Забавно, как просто облить говном что-то "великое" на пустом месте. Ну там, сказать что Бетховен - унылый мудак без слуха , Фредди Меркьюри - просто спидозный пидорас и т.д. Ту же еву, блять, сколько уже лет её школьники пытаются поливать дерьмом. И всё же она и правда остаётся одним из самых интересных тайтлов, не остановившихся в одной плоскости, а продолживших путь намного дальше. Но ведь школьники ее как раз нахваливают и просят еще. Ну а ты, конечно, противопоставляешь себя всему, что "нахваливают школьники", и сам таким образом классифицируешься как "нешкольник" (это такой бренд). Школьник идут налево - ты направо. Школьники стоят на красном - ты бежишь вперёд изо всех сил, ибо нешкольник. Ну ты понял. пиздюк, свали под шконку Ну вот смотри, судя по ярко выраженной реакции > КАК ОН ПАСМЕЛ ЭТА ЖИ СВЯТОЕ в тобою написанном, ты школьник. Тебе нравится Ева. Все сходится, какие претензии? Запорол разметку, ну и ладно. Лол. Ты еще скажи, что песни битлз не просто бред под марихуанной и герычем, а глубокое "искуства". >Бетховен - унылый мудак без слуха, Фредди Меркьюри - просто спидозный пидорас Ты, конечно, можешь это отрицать, но фактов это не изменит. Лол, но ведь школьники как раз изо всех сил поливают говном тетосов. Ну вы и задроты, раньше хотела найти себя парня анемешника, но посмотрела ваши малы, похоже вы день и ночь смотрите аниме, больные. Сажи вам у меня бугурт, еще бы фото свое к малу цепляли, представляю кто там Ты знаешь что делать. Цепляй фото, ведь я не знаю кто там . Тощая поди как палка наверн, да ростом метр шестьдесят пять, еще и спит поди по 6 часов после чего ходит с кругами под глазами. В общем нотто бэсто вайфу материару. > ростом метр шестьдесят пять > с кругами под глазами У меня уже шишка встала. На Томоко давно тилибонькал? Томоко няша и май вайфу же. >спит поди по 6 часов А по сколько, блдя, надо спать, по 12? 6 часов более чем достаточно, хуёво не спать по 40 часов, как я иногда делаю, и то не смертельно. Подольше подушку послюнявить любят только инфантильные дурачки и эскаписты. У кого-то ещё период бунта против мамки не прошёл. В детстве заставляли ложиться вовремя, сейчас нужно противоречить и вообще быть плохим парнем. Чтобы аккумулятор полностью заряжался и краска не портилась раньше времени надо 9 хотя бы. 10 много. 8 мало. Но увы несовершенство мира делает это трудновыполнимым. Фигово конечно что человеки не могут спать по 4 часа и ходить бодрячком. 9 это дохуя. В школе учили что 8, потом срыватели сказали что надо 7, по мне, так если ты не высыпаешься за 7 часов, то не ебальником в подушке недосып компенсировать надо, а пересматривать свой образ жизни. Доказано (проверено в том числе и на себе), что отказ от курения например, сокращает время необходимое на сон минимум на полчаса. И вставать легче. Туда же добавить контроль над алкашкой, режим питания и вообще прочий мишамавашизож с турничками и пробежками, и 6 часов будет хватать с головой. Но нет, я буду жрать говно в рандомное время, спускать здоровье в унитаз спать по 12 часов в выходные... А что до того что я выше написал? НЕТ ВРЕМЕНИ! >НЕТ ВРЕМЕНИ! Сэд бат тру. А аниму кто смотреть будет? Я. Например. Сплю по 5 часов в сутки по средненедельному расчету. На это трачу полтора часа в день. Про «нет времени» це был сарказм. Потому что затратив немного времени на приготовить нормально пожрать, пробежаться с утреца, выигрываешь больше, потому что устаёт огранизм меньше. Если включить кучу ненужных приложений на телефоне, просто чтоб не дожидаться их загрузки когда они понадобятся, и фонарик всегдя включенным держать, а вдруг вокруг свет вырубит, а у тебя ап-оп, всё под рукой, на сколько будет батарейки хватать? Вот и тут так же. Поленился встать на час пораньше, сварить нормальной еды, вместо этого вдарил какую-нибудь пиццу, а организм полдня пытается этот осклизлый кусок дерьма переварить, теряя силы. У меня батхерт от того, сколько времени я потерял и мог бы сэкономить, если б перестал быть ебаном раньше. >Подольше подушку послюнявить любят только инфантильные дурачки и эскаписты. А что плохого в том, чтобы быть инфантильным дурачком? Всегда в упрёк это ставили, не могу понять почему. http://myanimelist.net/profile/horochmo Эт я со своим батей и накама у ларька)) Обосрался с капельки. Что-то вы либо как-то треды быстро пилите, либо время летит, не успеваю за ним. http://myanimelist.net/profile/aifuncesi К слову, что посоветуете посмотреть\досмотреть? Как раз выходные. >80.3% >Anime You Share (48) Slayers + http://myanimelist.net/anime/493/Armitage_III_Polymatrix Naruto: Shippuuden add Watching at 198 of - > В птв 261 тайтл > Спрашивает местных говноедов что посмотреть Воскресный вечер - лучшее время чтобы доказать кому-то в интернете, что он не прав. http://myanimelist.net/animelist/xMGMx&show=0&order=4 У меня браузер тормозит из-за твоего выёбистого листа. Для таких любителей калькуляторов, как ты есть галочка "ignore user's css" Ты не прав. На самом деле лучшее для этого время - субботний вечер. Я сначала хотел написать субботний, но потом глянул календарь Т_Т. Ты однобоко мыслишь. Нужно рассматривать больше параметров, для детектирования говноедов. Их слишком много, чтобы уместить в одном посту. > Ты однобоко мыслишь. Я мыслю просто: не может быть столько хороших тайтлов. Чтоб не быть говноедом достаточно не смотреть то, что тебе не нравится. А если не смотреть всякую жвачку на 5-8, то смотреть вообще нехуй будет. > больше 500 Говноед. Как такое же оформление сделать? http://myanimelist.net/profile.php?id=106169 Вот так. Кстати, добавляйся в друзьяки. ITS ALIVE!!! внезапно проиграл Нет хуйняша, отъебись. Ну давай разберем по частям, тобою мурлыкой профырканное)) Складывается впечатление что ты реально медвежонок ласковый, лапками няшишь игриво)) Могу тебя обнять так нежненько, на коленочку посадить и к животику нежненько прижать) Всё то лапками твоими накарябанное просто ня, пингвиньчик ты нежненький)) от того что ты много написал, не будешь больше мёрзнуть, бурундучок махонький)) просыпаться и к солнышку тянутся это не спатеньки, много вас таких мордочку умывулькают)) Про таких как ты говорят: глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, ня воть :3) http://myanimelist.net/profile/kotoyama Добавляйтесь, всем рада. :3 > Sword Art Online 8 Редкий элитный вкус. Не стоит завидовать. > Редкий говноедский вкус Поправил. Medium 55.9% - и сразу нахуй. Anime You Share (89) High 74.1% Ну хуй знает. Добавил в друзяшки. http://myanimelist.net/animelist/meytel ну рейт инбифо говноед >Ginga Teikoku no Metsubou Gaiden: Aoki Ookami-tachi no Densetsu 5 А ты хорош! >Free! 4 >Нет Легенды Но ты не безнадёжен. Опять список хочешь своровать? http://myanimelist.net/animelist/FR_FR inb4: ньюфаг. >Kokoro Connect: Michi Random 10 >Toradora! 10 >Nisemonogatari 9 >Kokoro Connect 9 >Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! 9 >Shingeki no Kyojin 9 Лютый пиздец. Такой ньюфаг, нет, такой восторженный ослеплённый дешовыми ходами ньюфаг, а уже есть мал, скоро совсем испортишься. Ты ему просто завидуешь. Я его жалею, сам таким не был, а все потому, что начинал с годноты и теперь имею великолепный вкус. Включите свои мозги, сударь, если они у вас ещё остались. У него многим говнотайтолам, поражающим неопытных стоят высокие оценки. Ставлю на то, что и в винах, которым у него стоят высокие оценки низких, блджат, нет вообще, при том, что тайтолов, заслуживающих ниже 8-ки у него придостаточно, а ниже 7-ки и т.д. и подавно, у него довольно много он не увидел той ценности, что в них есть, а опять заметил лишь примитивные ходы, что к сожалению есть в каждых тайтолах. А ведь их наличие даже не плохо, они бывают даже не плохи, просто когда в тайтоле есть только они, то анима - пустышка, однако если в тайтоле, где есть нечто более ценное ньюфаг видит лишь их это весьма печально. А теперь, заведя мал и при этом не научившись оценивать все то ценное, что есть в аниме помимо того малого, что очевидно, он рискует окунуться в мирок многих анонов-тайло/няшко дрочеров, судьба его печальна. >начинал с годноты и теперь имею великолепный вкус. Мал-то покажи. http://myanimelist.net/profile/huinyashka Он тебе зачем? Вкус свой хочешь проверить? Так он либо есть, либо его нет, теперь уже поздно. Так это что, исправиться никак нельзя? Смотря сколько тайтолов ты посмотрел. Но не забывай, мы же говорим о чувстве Прекрасного, оно является важной составляющий вкуса, если есть оно - то даже при заходе на неправильную тропу оно подскажет, что не так, где ты ошибся и чего не заметил, если ты, конечно, будишь прислушиваться к нему. Если его нет, то мой мал тут не поможет. Мал давай, чувственный. А от тебя есть что-то большее? Нет, очевидно. Иначе ты бы не детектил "кукареканье", а сам сказал бы что-нибудь толковое или предоставил нам свой мал. Я же сказал, что особого смысла в этом нет, ведь в отличие от я не пытаюсь ничего никому доказать, просто высказал объективную Истину по данному вопросу. Ты первый начал про вкус, потому первым должен предоставить мал как его, вкуса, подтверждение. Я же сказал, что мне ничего не надо тебе доказывать, я разрешаю тебе болтаться в своём замкнутом, ограниченном и просто скучном мирке в разговорах с самим собой. Никто кромя Сажи не может использовать это слово? Оно его личное? Другие не повторят написания? Очередной пример бинарного мышления и додумок, не более. Сажемань, можешь не вертеть попкой, ты спалился. Ну вот видишь как хорошо в своём мирке, скучаешь по Саже - находишь его в других людях, собирательный образ или что-то такое у нас теперь это несчастный, не завидую ему. >Истину О Господи, живой Сажепидор! ТРЕВОГА! ЭВАКУАЦИЯ! Т.е. если у меня нет чувства прекрасного, то я не замечу отсутствия у себя вкуса? В большинстве случаев, если у тебя нет безупречной логики и наблюдательности, конечно, но это тоже само по себе влияет на формирование вкуса, так что несколько тупиково. У меня-то вкус есть, а от тебя - одно кукареканье пока. Хуйню какую-то написал, ты не можешь нормально формулировать свои мысли? Отвечу за него: воннаби-алтфак с илитизмом головного мозга при таком малом количестве тайтлов. Дай определение "илитизму". > Another 6 > Neon Genesis Evangelion 10 Косим под олдфага? > Sword Art Online 7 > K-On! 8 Совсем пиздец. > Boku no Pico 10 Dropped Очень смешно. Бамп! http://myanimelist.net/profile/kimochi_warui >Female >1995 А могла бы с однокурсниками тусоваться и сидеть в кафешечках за их счёт. Зачем мне с ними тусоваться? Никаких общих интересов, никаких точек пересечения, кроме учёбы, у меня с ними нет. >и сидеть в кафешечках за их счёт. Не люблю есть в общественных местах. Лучше ногу себе откусить, чем это. Как вариант можно отсасывать сочный хуец альфача за айфон. >айфон Зачем он мне нужен, если у меня в телефонной книге пять контактов? К тому же я никогда не согласилась бы на такое, ни за айфон, ни за что-либо ещё. Даже если бы аниме с колен поднялось после этого? Мимо Хидеки Пошли запрос Владимиру Владимировичу Путину, чтобы он ввёл танки в Японию, тем самым вмиг подняв её с колен, а заодно и аниме-индустрию. У меня ноулайферство ещё со школы длится, так уж получилось. Из шараги почти ни с кем не общаюсь, разговариваю только с одногруппниками, и то по минимуму. Когда заговаривает кто-то из другой группы, у меня на автомате включается максимум аутизм и заикание. На первом курсе ещё пытались как-то заманить в свою компанию, приглашая на пьянки и в ночные клубы, но это не для меня. Обслуживание теплотехнического оборудования и систем теплоснабжения. Оператор котельной, в общем. На практике я пока только пила чай с печеньем вместо выполнения работы оператора. Один из самых любимых тайтлов же, к тому же самый первый. Будто ты бы отказался. У меня своих денег хватит, чтобы купить. Прискорбно, раз так. У меня студенческие годы ассоциируются со временем, когда и уже всё можно, и ещё всё можно, поэтому несколько глупо расходовать их исключительно на ноулайферство. Ну это я через призму своего опыта говорю, конечно. На бакалавра мне посчастливилось учиться с замечательными людьми, с некоторыми до сих пор собираемся, играем в настолки, ваху и т.д. А вот в магистратуре я очутился с настолько типичными быдлостудентиками, что я чуть с ума там не сошёл от уныния. Если тебя окружают подобные типы - то да, уж лучше борды и аниме 24/7. Mirai Fukuin, до сих пор, не посмотрен. Как так? Точно. Спасибо за напоминание. Скачиваю. > Mahou Shoujo Madoka Magica 10 > Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari 10 > Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 2: Eien no Monogatari 10 > Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 3: Hangyaku no Monogatari 10 Сразу видно человека с хорошим вкусом. Anime compatibility with kimochi_warui is: Somewhat High 69.6% Oh, no... http://myanimelist.net/profile/Unrooter >Macross Frontier Почему ты смотрел его, а предыдущие части нет? Самый проходной Макросс же. Поэтому и не смотрел, что, как мне показалось, он на вселенную макросов не сильно завязан и вполне подходил для первичного ознакомления. хе-хе по Фрейду опечатка. "не смотрел", надо читать как "смотрел" >начинать знакомиться с филлера Ебанутый. Есть же Помнишь ли ты любовь, фильм-пересказ СДФ. だから я вникать не хотел, а филер для этого подходит как нельзя лучше: в целом, вселенная описана, некоторые детали показаны. Мне не нужна была вся история или ее пересказ, потому как наворачивать макросы задачи не стояло. Фронтир отсасывает у предыдущих частей. Наиболее проходная часть по всем параметрам — сюжет, романтика, музыка, персонажи. В мувиках это дело получше выглядит, но всё равно следует посмотреть предыдущие части. Заполняй пробелы, дес. >Макросс отсасывает Пофиксил баку. >>Макросс отсасывает У чего? Пока что у всей мехи, которую я смотрел. Не вижу смысла сравнивать тайтлы, принадлежащие к разным вселенным, пусть даже одного жанра. Тогда не вижу смысла в твоих претензиях. Но у меня нет никаких претензий же. Просто интересуюсь. Ещё поинтересуюсь. А чем плох Макросс, если рассматривать его отдельно от других меха-тайтлов? >чем плоха вещь сама по себе Дурачок? И правда дурачок. Хорошо/плохо - понятия относительные, и без сравнения не работают. Ох, ну ладно, расчищу PTW до онгоингов и примусь http://myanimelist.net/animelist/PavlinDOX >kokoro connect >6 Нассал тебе за шиворот. Удваиваю. больше четверки не заслуживает. > Dropped: Monster, Fate/Zero > Texhnolyze 5 > K-On! 8 Ну что тут сказать. "Молодец", что же ещё? Я могу назвать тебя разве что говноедом с плохим вкусом. http://myanimelist.net/profile/Usagi-dono Это Крол, наркоман. Крол, что ты здесь делаешь, ты же не можешь здесь находиться! Даже придраться не к чему. >Даже придраться не к чему >Огноигнодебил аниме — мультики для геев анимешник — гей ня — очко няша — петух няшить — опускать няшиться — долбиться в пердак Не хватает куска про: "Аноны - ядро имиджборды" и "Нормальный человек не будет смотреть аниме пока есть фильмы" >"Аноны - ядро имиджборды" это уже отдельная паста) Добавляйся епт. Онгоингоняшенька. http://myanimelist.net/profile/Railroad Кто сказал: «Старое аниме»? И что за параша на пикрелейтед? там новый тайтл норм смотреть без знания предыстории и всей хуйни, а то копаться в мамонтовом говне и манге лень? чего? Я не смотрел мононоке. А если моногатари, то нахуй, это как с кей-оном, одного сезона более чем достаточно. Алсо я пришел к выводу, что аниме по ранобам не нужно. Оно и так слабенькое, да еще в виде обрезком. Так еще и оверрейтнуто. Чего стоят ебанутые индексофаги, которых непонятно почему не пидорят из /а, тем более, что они не аниме обсуждают, а печатный кал. Сейчас смотрю мохоуку и уже начинаютять запашок > копаться в мамонтовом говне Зачем? У нас перезапуск. Вот - http://myanimelist.net/animelist/ForcerJoJo Как же, все-таки, доставляет этот мал. Что например? С душой сделан. У тебя, от хейтеров, детектор уже не подлежит ремонту. Мне было интересно, чем именно он доставляет. Людьми? персонажами? Оценками каждому тайтлу? Всем сразу? Я бы их и манге прописал, да нельзя. Можно же! Пошёл прописывать. Главное SBR 20/10 указано. > JoJo's Bizarre Adventure 7 > JoJo's Bizarre Adventure (2000) 7 > JoJo's Bizarre Adventure: Phantom Blood Dropped Ты какой-то неправильный , форсер. Они позорят оригинал, он не нужны. И самокритика- это хорошо. > они не нужны Кинцо даже Араки сам с продаж снял. Логхоняша вообще ЛоГХ не смотрел, например. Посмотри скобарство какое-нибудь. >Я не смотрел мононоке. Он у тебя в дропах. >Так еще и оверрейтнуто Восприятие подросток-тиер. Рекомендую Тетосов. мононоке не в дропах, а в птв, ну а тетосов посмотрел, крепкий середняк, не совсем подзалупное говно типа "винов" года навроде коронки, сао или что там еще было >колхозник Сам такой. У меня частная собственность, а не какой-то там совковый коллективизм. Это, видимо, к вопросу доступа. Когда Ножанька тебя так называет - ты только довольно машешь хвостиком. Стоит сказать то же кому-то еще - так сразу шипишь и топорщищь шерсть. У меня тоже частная собственность - 20 соток и дом + еще один дом и 15 соток. Не, просто мне хотелось чего-нибудь ляпнуть. Хотя, в чём-то ты прав - слова Ножика воспринимаются несколько иначе. >у муриканского реднего, дрочащего на частную собственность и ненавидящего совок и коллективизм Йеп, вот так. И что? >Йеп, вот так. И что? Так ты убог, это и есть колхозник, еблан. Даже хуже. >это и есть колхозник Нет. >Даже хуже Возможно. И что? >У меня частная собственность Прям как у каждого колхозника, или у муриканского реднего, дрочащего на частную собственность и ненавидящего совок и коллективизм. >муриканского реднека http://myanimelist.net/animelist/lapampam что посоветуете из последних нескольких сезонов? Хм. А попробуй ДжоДжо, серьёзно. Раздропывай Мононоке, скобаречмо. Fairy Tail же. И поменять ссылку в группе, хуле там тиреч всё ещё? >Fairy Tail же. Толще можешь? Обменяю 5 малов с датой регистрации 09-10 на 1 мал с регистрацией 2007 года. Ну или 08. Не воруй аватарки Ноженяши, чмо. Это я и есть, бака. И зачем оно тебе, Ножаньк? Хочешь стать элитнее, чем Эмили? На уровне с Сотодерьмом? Фу, нахрена? Ты же не такой... >Хочешь стать элитнее, чем Эмили Да, ты все правильно понял. Сукпздц, у него на анидб 07 дата. Тогда ставь оценки - будешь уже в разы охуеннее, чем украинский колхозник. > у него на анидб 07 Могу тебе продать акк на форуме моего города с регой в 06ом. Будешь там шерстить всех как о.эл.дэ и обсуждать ЖаЖу с 2199. А этому клоуну не верь - пиздит как есть. Можно написать двоим из существующих в /а/ людей - Сотодерьмине на его мал: http://myanimelist.net/profile/nyashka-playboy Или Хуйняшке (да-да, она хорошо знает твоего большего любимца Чмокону): http://myanimelist.net/profile/huinyashka Что у первого дерьма, что у второй няшиьчки есть порядоком запасных и ненужных им профилей со старыми датами реги. Можешь договориться с ними. >А этому клоуну не верь Шире рот!!! Прррр. Поймал? >Можешь договориться с ними. Пиздабол. Ножечмо открыто не заходит на сосач, прочь отсюда, нисемоно. > 1 мал с регистрацией 2007 года 250 рублей и он твой. Рейтаните наконец-таки http://myanimelist.net/animelist/Kaban-kun Я тебя уже рейтил, нехуй. ньюфаг говноед, оформление глаз режет. вкус дерьмовый. >ньюфаг говноед, оформление глаз режет. вкус дерьмовый. Вот, то, чего я ждал. Спасибо, мил человек. Только ты забыл про ЗФ не отсмотрен, Титасам- 6 . А я уже знаю, кто ты. Я тебя раскусил. И кто же он? Мне просто интересно. Няша и олдфаг с хорошим вкусом. Ну не олдфаг, но няша с хорошим вкусом да, очень даже, хотя немного восторженный. Это почему же? Ты говори, мне же интересно. Ты часто мог видеть его рядом со мной. Какая жирнота, латентный. Не видел никогда. Так ты может объяснишь уже наконец все или продолжишь набивать себе цену? Не мучай его, я Арквейдоцефал. >Арквейдоцефал. Что это, Беримор? Просвети ньюфага. Тайпмуновский коровоморф. А чего он такой ньюфаг восторженный, а уже какой-то цефал? Для пущей важности. И почему твой МАЛ не полностью заполнен? Например Соул Итера первого нет. >Soul Eater: Late Night Show Это типа особого показа со смехуюшечками для фанатов. Поэтому есть, не гони. http://myanimelist.net/animelist/f3nri_s Рейтните начинающего. Темнее черного и зерота переоценены. И каким образом найт - 2, а зерота - 9? Стей найт же спалил концовку, вообще интриги не было, а следовательно уныло и не интересно. Чем так зерота понравилась? А так хороший мал. http://myanimelist.net/profile/TakamiMinatsuki http://myanimelist.net/profile/taosu Baccano, Trigun, Gurren Lagann зачем дропнул ? Не в силах был вынести накала происходящей на экране идиотии. Ты же понимаешь, что полнометр Эскафлона гораздо слабее ТВ? >Дропнул Утену >Дропнул Дневничок >Дропнул Зетсубового Сенсея >Дропнул Соул Итера >Дропнул Тетрадку >Дропнул Гуррен-Лаганн >Дропнул Тригуна >Дропнул Баккано Ёб твою мать, иди отсюда нахуй, блять! Ты действительно такой долбоёб или тролль? Винские вины дропнул... Бляяяя, с кем я на одной борде... Сначала Хуйняшки, потом хуесосы, дропающие нормальное аниме... >Дневничок Незаметен. В Ребилдах проёбаны главные вещи - атмосфера, драматизм, идея. Что, блять, 15 лет (или сколько там было) спустя? Да вы ебанулись. Да и вообще (по характерам) - Шинджи - не Шинджи (соплежуй, конечно, но уже "другой"), Аска - хуисаска, Гендо стал Гандоном, Рей тоже "не та". Всех остальных героев это тоже касается. + Какие-то 13-е Евы... Короче, херь. Помню, перед III ребилдом, пересматривал всю франшизу. За 2 дня с огромным удовольствием навернул НГЕ, подождал пару дней, и начал пересматривать I и II, а потом смотреть III. Последний - еле досмотрел, ибо проёб, не труЪ и скукота. А я про что говорю? Ты же совсем не понимаешь сути, так ещё и сравниваешь с нге. Я разбирал нге по частям)) и могу поспорить, что знаю о нем больше тебя. Мне на это как-то похуй Вот они, те, кто пишут что "ребилды не нужны", а потом идут смотреть титасов. Не ведитесь на их провокации! Разбирайте все по частям! Это личинка секигея, или другой дебил с синдромом нитрогайте мой любимый мультег ? В целом сносно. 10 Технолайзу, Геясу, а также огромное кол-во высоких оценок вещам, того не заслуживающим (Ребил Евы, Говномоногратари, Сантиметры в секунду, Триган (он хорош, но 10 - слишком много, ибо слитая концовка)) не есть хорошо, но зато 10 НГЕ и Онидзуке. Они охуенны и заслуживают этой оценки. В общем, приемлемый МАЛ, идёшь к успеху. Ещё один не смог в ребилды и углядел там лишь йобу. Так даже лучше, такая-то защита от говноедов. Даже вбросить нечего. Владелец первого мала сбежал отсюда и судя по заметанию следов не хочет вброса, второй официально считается мертвым, несмотря на смешные самозасветы, третий замаскировался и не отсвечивает. >huinyashka's Details >Last Online Now Ищет новые жертвы. Можно поинтересоваться откуда ты узнал малы первого и третьего? > http://myanimelist.net/animelist/900-kun >ef: A Tale of Memories. — 3 >ef: A Tale of Melodies. — 4 Мда. Это мал сажепидора, кстати Капитан, мы вас ждали. >пок-пок-пок А пруфы, пруфы-то будут? Или как всегда одно кукареканье? http://myanimelist.net/animelist/Zardas Вбросил илитный. >Блич >Гилти кравн Ох лол. > илитный > SAO 8 > K-On! 10 > Darker than Black: Kuro no Keiyakusha 6 > ChäoS;HEAd 7 > илитный Говноед с плохим вкусом ИТТ. Вбрось ка свой, петушок. http://myanimelist.net/profile/huinyashka Мне одному, кажется, что это семен? Добавь меня в друзья, иначе не увидишь МАЛ :3 http://myanimelist.net/profile/leningidrotsefal rape me >Дропнул Тетрадку >Дропнул Бибоп >Дропнул Лаки Стар >Дропнул Дневничок >Дропнул Судзумию >Дропнул САО >Дропнул Торадору >6/10 Спидграйферу >6/10 FLCL >6/10 Коню >4/10 Эльфен Лид >Дропнул Гайбан Ренмей ??? >10-ки ПТВ - чё, блять? То есть ты не смотрел, а уже хуячишь оценки? Либо ты трал, либо долбоеб. Итог: тупой хуила-неосилитор, который не может в винрар и вообще с поехавшими наклонностями. Лечению не поддаётся. > >Дропнул Гайбан Ренмей??? И хули? И с такими уёбками я на одной борде... Съеби отсюда и не возвращайся Почему нельзя дропать ньюфажную парашу про аутистов? Еще и зашкваренную сажей. > Еще и зашкваренную сажей. Именно поэтому. Сажа плохие тайтлы не шкварит. > Overpriced Лет ми спик фром май харт ин рунглиш, я лолд соу сильно. >Нету идеальных тайтлов Есть, просто ты двухтайтловый. Ну давай, назови их. Сырная вата, хидамари, мозайка. Пиздец. Ты бы еще Тетосов включил. Тетосы мне понравились, но не на десяточку. Только ньюфаги не могут в тетосов. >только ньюфаги могут в титосов Профиксил тебя. Жертва форса без собственного мнения. >Сырная вата Тему Ангела не раскрыли. САО, Титасы, Дедмен Вондерленд http://myanimelist.net/animelist/iLiTei вброшу свой > Mean Score: 8.3 Настораживает. Либо ты смотришь только общепризнанные шедевры, либо нутыпонел. >Настораживает. Либо ты смотришь только общепризнанные шедевры, либо Либо ему нравится аниме. Только калоеды будут наворачивать аниме и оценивать ниже 7. Только говноедам нравится аниме. http://myanimelist.net/animelist/grovefourlive Смотрите-ка, ньюфаг, но при этом няша с вкусом, близким к идеальному! Зачем ты так мучаешь себя, для чего смотришь ненавистные мультики? Раньше я не мучался, совсем-совсем. 65% той анимы что находится в листе я смотрел примерно 3 года назад, и ещё раньше я посмотрел 25% всего остального. Темнее Чёрного вот например я вообще не помню, поэтому не выставил оценку. Смотрел его когда он онгоингом был. Поменялся я после долгого перерыва, вот и всё. Продолжаю смотреть то что действительно нравится, Моногатарей например. http://myanimelist.net/profile.php?id=106169 Няшненький мал! Предлагаю добавиться всем анимачем в друзяшки и написать что-нибудь на стеночке дабы порадовать няшу. НЕ ШКВАРЬ МОЮ НЯШУ СИОН ЕБАНАЯ БЛЯТЬ ДА, МНЕ ПОРВАЛО Хорошо, только в друзяшки добавь. Твоя манера чуть ли не круглосуточно мониторить тред и сразу же кидать инвайты всем отписавшимся слишком агрессивна, будь нежнее и тоньше. >манера чуть ли не круглосуточно мониторить тред Это модератор. http://myanimelist.net/animelist/Pahomov Говорящий нейм у тебя, что еще сказать. Вот интересно, почему же у тебя так бомбануло во втором чуни? Должно быть, не показали то, чего ты так ждал. Именно, пиздец ебаный, это уже патология так долго тянуть с этим. http://myanimelist.net/animelist/dntk На ЫЧАН, Сырна! >Toradora! 8 >Golden Time 1 И говно своё с собой забери! Ну хз, вроде, всё ровно. Можно заниматься вылизыванием листа. Так меньше единицы нельзя ставить же Зачем ты живёшь и смотришь аниму, ели ни одной десятки не видел? Ты не понимаешь. Десятка это недостижимый идеал,конец пути. Это шедевр. Ни больше, ни меньше. Шедевров искусства, среди картин например, немало. Несколько десятков будет. Это минус десятибалльной системы. >Это минус десятибалльной системы. Нет. 10 это 10 и не более. У тебя наверное какие то проблемы. Сходи к психологу. Мимо 140 десяток на 800 тайтлов. Значит у нас различный подход у оцениванию. 100 бальная система будет более точной. >100 бальная система будет более точной. Нет не будет. Вместо 7-10 у всех будет 80-100. >Значит у нас различный подход у оцениванию. Ты просто боишься ставить десятки. Вот только почему? Я думаю ты аутист и частенько думаешь над оценками в мале. Вот поставил оценку тайтлу и ходишь 3 дня, думаешь, правильно ли поставил? И откуда вы взяли "10 эта щидевар и их может быть 1-2 штуки"? 10 это как и единица, их может быть сколько угодно. (вот только если много единиц, то лучше сменить ХОББИ и начать смотреть ГЛУХАРЯ ) Нету идеальных тайтлов. В любом тайтле можно найти минус, я просто в отличие от тебя это понимаю. >Вместо 7-10 у всех будет 80-100. будет 71 или 78. http://myanimelist.net/profile/letaem Хуйняшка в друзьях же. Ведёшь лист уже четыре года, и за это время всего полторы сотни тайтлов посмотрел? И оценки у тебя странные. Наверное он тоже адекват и антитайтлодрочер, как я. У меня сотня за три года. И это совершенно нормально и гораздо лучше, чем скипать. Хуй знает. Смотрю два года, никогда ничего не скипаю, в том числе опенинги-эндинги. За всё время набралось почти 270 тайтлов, даже если убрать все спешлы, оставив только мувики, ТВ-шки и ОВА-шки длительностью +3 эпизода, количество тайтлов не очень сильно изменится. Может, я просто ноулайфер? >Может, я просто ноулайфер? Конечно ты ноулайфер. Люди с жизнью тратят по 5 часов в день на социальные сети и кино. Ну ты понел. >кино Я даже не вспомню, когда в последний раз смотрела какой-то фильм. Или вообще что-либо, кроме аниме. Я к тому, что сейчас почти все проводят много времени в инете и за компьютером вообще. Моя тётушка не вылезает из веселых фермеров все свободное от работы время, а в остальное смотрит сериалы с компа. О тех, кому не 50 как ей, можно и не говорить. И что тебе дает ip-логгер? У тебя паранойя, у меня там флаг каунтер, а не логер, логер у 900-го Я боюсь что мне набьют ебало по ip) Сам по себе - ничего. А вот в сочетании со знакомством с администрацией МАЛа... Люблю баловаться поиском. Поссал на анального раба. Не обижай сестричу! Так ты ещё и на лицо себе попал? Бедненький. Ты ведь даже не пытаешься. Не пытаюсь упомянуть непристойные отношения с твоей матушкой? Так это было бы слишком грубо. Так о твоей жопе речь шла,к чему матушку свою приплетаешь? Писдолисов полон тред :3 Если в треде сосача нет срача, это, конечно, пиздолизы постарались. И не говори. Куда катится анимач... >Куда катится анимач... Прямиком в светлое будущее же. Иди нахуй, хуйняшка. А ты - шестерка хуйняшки. Правильный способ ставить оценки: После просмотра каждого следующего тайтла сравните его с предыдущими. Хотя точно упорядочить у вас ничего не выйдет(все таки качество - понятие нелинейное), вы можете хотя бы приблизительно определить его место в топе. Набрав 62+ просмотренных аниме, распределите их по логарифмической шкале с центром в оценках 5 и 6(верхняя позиция в рейтинге - 10, следующие две - 9, следующие четыре - 8 и т.д.). Бам, у вас есть работающий логичный рейтинг без страшной дисперсии и отсутствии категории 4-1 как класс. Долбоёб. Мал предлагает не только числовое, но и языковое выражение оценки. Великолепно, шедеврально, неплохо, несмотрибельно. Так что рекомендую ориентироваться на это. У кого есть скрипт, который фиксит теги? Местный рабский фильтр не пропускает ссылку на МАЛ, топлел. Доставьте на пастебин, а то у меня юзерскриптс не открывается. Неплохо. Адеватные аценки, дропнул то, что нужно дропать... Минутку - а где НГЕ? Ты что, смотрел блядоребилды, но не смотрел классику которую знать надо ? Я ее онхолднул год назад, как-нибудь потом досмотрю. Не знаю чьих рук дело, но по-моему, достойная рекомендация. Два эти тайтла по количеству говна в них совершенно одинаковы. вот буквально за пять минут до обнаруживания сего поста туда заходил. неужто г-н говняшка собственной персоной? А кто такой г-н говняшка? "Это тупое дерьмо, не выросшее ни на йоту, сколько бы тайтлов оно не посмотрело. Заштампованный и унылый донельзя образом даун, все реплики и паттерны поведения которого настолько предсказуемы - что хочется выть от скуки". > Darker than Black: Kuro no Keiyakusha: 10 > Darker than Black: Ryuusei no Gemini: 4 What's wrong? Все от начала и до конца второго сезона. Хотелось бы конкретики. Ожидал что-то в духе первого и его прямое продолжение, а получил какой-то второсортный махошоджо-фанфик с клюквой по мотивам. И одну из моих любимых бревняш непонятно во что превратили. Вот манга его замещающая мне понравилась. > http://myanimelist.net/profile/Kobtsa >Last Online 05-17-12, 12:25 PM А лысый-то выпилися. В прошлом году вроде с трипом пару раз появлялся. >Малолетний долбаеб Мне уже 16 лет исполнилось, совсем взрослая уже, даже замуж можно. >даже замуж можно Бросишь сестрёнку? > что за хуй Малолетний долбаеб спамящий всем предложение в друзья, заменяет фаггота. Что за блядство, кто-нибудь знает? Второй день не могу запостить блог. Санкции чтоли? Админы чинили мал и таки починили. Бб-коды и картинки запилили, и параллельно случайно похерили все не-латинские символы. Некоторые буквы немецкого алфавита, все иероглифы, арабский etc - не пашет нихуя. http://myanimelist.net/forum/?topicid=1194989 http://myanimelist.net/profile/ritsu-tyan Пришла пора напомнить петухам о себе:3 Ты еще тут, лол? Остался говноедом или наконец-то прозрел? Не сижу тут уже года два, как всех пидорнули. Тут вот к посанам в друзяшки хуйняшка какая-то начала набиваться. Дай думаю анимач проверю, лол. Я даже не помню почему именно я говноед. http://myanimelist.net/profile/Godflesh Наконец отсмотрел минимальный минимум. Слоупок-кун врывается в тред. Поясните за Хуйняшку, что за хуй, чем знаменит? >что за хуй Няшечка. >чем знаменит Няшностью. Уже нашли дубликат МАЛа, или он как последний идиот в блокнотик заносит? С какой целью интересуешься? Чего нового ожидаешь увидеть? Насколько знаю, он до конца сентября — начала октября без мала. Уехал туда, где интернет завозят на оленях. Вброшу свой ньюфажный листок: http://myanimelist.net/profile/xMGMx Вот мой мал кароч. http://myanimelist.net/profile.php?id=106169 У бест гёрл (слева) сегодня танджоби. Зацените мой лист http://myanimelist.net/animelist/abcdef А где бвкун делся? С кем мне теперь шутить про скипы? Его на чухаче заперли, а потом чухач упал. http://myanimelist.net/animelist/senketsu007 Привет. А как потом с помощью этого смотреть закрытый лист? Не выходит. Напиши как должна выглядеть ссылка. http://myanimelist.net/profile/Eglathrin Освятил. Рейт ми. http://myanimelist.net/animelist/f3nri_s >11 Shared Anime 52.4% Прррррррррррр Как мне дружить с Хуйняшкой если у меня нет мала Не дружи с ней без мала. У всех она крадет малы, это ужасно, но пережить можно - а у тебя украдет твою задницу. И как ты срать потом будешь? http://myanimelist.net/animelist/kimochi_warui Ну, сучечки, признавайтесь - чьих рук дело? :3 http://myanimelist.net/profile/kimochi_warui http://myanimelist.net/profile/Komeiji /// http://myanimelist.net/profile/ShindaNeko http://myanimelist.net/animelist/iLiTei http://myanimelist.net/animelist/Ricko http://myanimelist.net/profile/Izanyan Подскажите, а как айди мала вычислить? Через комментарии же. 1963 - 1974 Tetsuwan Atom 1975 - 1986 Transformers Project A-ko Vampire Hunter D Dragon Ball Kaze no Tani no Nausicaa 1987 - 1992 Kimagure Orange Road 3x3 Eyes Sailor Moon Ranma 1/2 Kiki's Delivery Service Record of Lodoss War Cyber City OEDO 808 Akira Wings of Honneamise Tonari no Totoro Fushigi no Umi no Nadia Grave of the Fireflies Porco Rosso 1993 - 1996 X 1999 Key the Metal Idol Neon Genesis Evangelion Ah! Megami-sama Golden Boy Kodomo no Omocha Slayers Ghost in the Shell Gunnm 1997 - 2001 Angel Sanctuary Battle Athletess Kareshi to Kanojo no Jijou Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen Serial Experiments Lain Trigun Vandread Berserk Blood: The Last Vampire Cowboy Bebop Jubei-chan Mononoke Hime Perfect Blue Outlaw Star Shoujo Kakumei Utena Noir Initial D Pokemon http://myanimelist.net/animelist/SphereOfDarkness Неудобно и вообще хуета какая-то, но мне нравится. Тоже такой хочу. http://myanimelist.net/animelist/BiSeTrojanov И опять человек с идеальным вкусом входит в этот тред Мал показал высокую совместимость с розой уширомией. Мир больше не станет прежним. Крадет много мальчиков и потом насилует их в подворотнях. Вкатился. http://myanimelist.net/profile/Arigamii http://myanimelist.net/profile/Lordvladislav http://myanimelist.net/profile/NeverTrust Здарова бандиты. Чем занимаетесь? SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE Обязательно добавь няшечку. Можно сказать и так. Давно уже вроде как.