Золотой ролекс украшает мою руку Рядом с боссом только очень красивые суки Я кончил Гуфу в глаз — у него мутные будни От помойки и до дома — изученный маршрут Е, знаешь, ты тут лучший сука Ты знаешь кто мы, еееее (пииимп) Янг пимп, называйте мистер снег (снег) Ты водил крутую тачку только в нфс (лох) Эмси пиздят за тру, но я не верю Ролекс говорит, что? это наше время (у) Большая цепь, (цепь) большой член (член) Суки его искали, после нашли в себе (еее) Видишь нас звони 911 Новый порш зови 911 Легендарный флоу, идеальный флоу Рэп игра, ты в нее вошел с каменным лицом Ты хотел наверх, так соблюдай регламент В ходе рэпа с вами, нас не поменять местами (никогда) Я ебал твою суку , я делал это часто Послушал альбом влади и мне все стало ясно Русский рэп кусок говна, это полный ноль Увидел твою суку, подумал джоннибой Русский реп инвалид давай откроем счёт (давай) Вебмани, яндекс деньги, что есть ещё? Ты с пацанами скажешь что мой флоу хорош Твоя сука подтвердит и прыгнет в новый порш (так точно) Русский реп голодает будто это африка Мой флоу это зелень, день святого патрика Только баксы на уме, мы кидаем кости Русский реп — нищета, одет в одежду остин Каждый день считаю нал, на лохов я хуй клал Мой стиль это киборг, жанклод вандам Новый порш и суки — это тебе не дано Если русский реп это игра, то двадцать одно Вырубай эту херню Ты ноешь маме, что не водишь мой каен Что принес тебе твой репчик, кроме этих голых стен Твоя тёлка — дно, у неё масса проблем Между ног паутина (тюу тюу) спайдер мэн Каждый хоуми на дёник хочет водить порш Хочет сук, бабла и травку и водить мой порш Белый нигер, чёрный нигер, каждый хочет порш Эта сука вместе с этой любят новый порш (ты знаешь) Суки и порш (х8) Всё в шоколаде, каждый день кайфуем Каждый день на тусе, сепер бланки курим Чёрный чёрный порш, и много много кэша Скоро будет всё, супер жизнь без стресса Мы кротим джоин, ты куришь спайс Моя жизнь игра, икс бокс маями вайс Личный чёрный боинг, и много моих сук Я новый рашн тима, живу без всяких мук Ты хочешь жить как мы, но ты так далеко Мы поднимаем вверх бокалы — это так легко Когда я появляюсь в свет, я словно из кино Вокруг всё лачше и вокруг всё включено Ведь я суперзвезда, олимп и золотые мысли Ты говоришь что мы херня, но в дерьме повисли Пока ты дрочишь дома, твоя подруга знает Она же под столом и так работает губами Каждый хоуми на дёник хочет водить порш Хочет сук, бабла и травку и водить мой порш Белый нигер, чёрный нигер, каждый хочет порш Эта сука вместе с этой любят новый порш (ты знаешь) Этот сладкий дуэт, суки и порш (да) Ты подумал было это, окси и шорш (петушок) Да с нами рядом тот же рыба, но не лещь Даю суке пенис влезет, но я не чейз (да) В треке ты считаешь деньги, которых нет (бомж) Первый порш я купил в одиннадцать лет (маленький) Да, много сук и дорогого алкоголя (очень) Ты пьёшь мою кончу, о вкусах не спорят (пидор) Новый альбом пимпа тоже заебись На концертах боса много людей — аншлаг (да) Ты ебучий петросянишь, твой реп — от шлак (хахаха) Закрытый порш на зиму, кабриолет на лето Эмси россии слышали про свег из интернета (лохи) В машине два места, для меня и сучки (да) В тролейбусе ты клеил бабу, очень ебучую (фу) Порш и суки, порш и суки, со мной навсегда (да) У тебя этого нет, и не будет никогда-а-а-а Никогда, никогда не будет, никогда-а-а-а-а НА ВОСХОДЕ СНОВА МЕНЯ БУДИТ РУССКИЙ РЕПЕР(пидор) ВЕДЬ ОНИ ВСЕ ПЕТУХИ ХОТЬ И НЕ ИМЕЮТ ЧЛЕНОВ ДА ДЕТКА, РАСКАЧИВАЕМ ЭТОТ ХИККОВНИК В раненную сучку будто вселился дьявол, Первой жертвой ее пала бедная служанка, Вцепилась мертвой хваткой, но не русский мс, Сучка-людоедка, хватит, остановись. Я жду когда его найдут и отпиздят за эту хуиту Киев, буду на м.Левобережная через час-полтора. Заливалась смехом, будто бы была под первым, Эта сука уронила мой древний подсвечник, Горел ковер из Персии, но мне было похер Я лишь хотел скорее эту суку уничтожить. Ты решил качаться тебя хватило на год Мерзкий дрыщ тебя противно трогать ногой О таком как я вашим бабам только мечтать Твоя единственная баба растет из плеча >Твоя единственная баба растет из плеча Зато она не изменяет/жрать не просит/много места не занимает/мозги не ебет. Твоя баба - ладошка, но даже она шлюха. С чего бы это?никому другому она не дрочит-не шлюха. Я сдуплил твою кобылу пока ты читал мой твиттер Та ну тебя в писту. Даже твой тред предпочёл Босса, дрыщ, мерзкий дрыщ. Моя жизнь словно фильм «Последний бой» Ты «Человек дождя» жалко дождь золотой Твоя телка плачет потому что твои сиськи больше почему вайп без сажи, полудурок? У тебя нашелся мох под носом — уебище лесное Мои сучки трясут жопой — ваши ссут стоя Ты решил подрочить сидя кончил — выбил себе глаз Быть боссом так же сложно как ебаться в ухо Я еду на феррари — ты едешь на маршрутке Большие горы денег и большие жопы дам Прости, вся ваша жизнь — это большие горы говна Ты хотел подтянуться, но случайно напердел Говно ебанное для хипстеров твоя биг рашн босс. Съеби уже. На восходе снова меня будит русский рэпер, пидр! Ведь они все петухи хоть не имеют членов, неет! Этот трек... Величайшего МС — Большого русского босса Дааа! Его величество здесь! Телки не дали тебе — ты ебешься с котом Это дешевле, ведь он дает за молоко ТЫ ЕБЛАН МАЛОЛЕТНИЙ __________________________________________________ зря ты это написал Йоу, послушай, моржовый хуила! Этот трек... Величайшего МС — Большого русского босса Дааа! Его величество здесь! RODSTVENNAYA DUSHA EBASH BLYAD На восходе снова меня будит русский рэпер, пидр! Ведь они все петухи хоть не имеют членов, неет! Новый план как подтянуться выше на ступеньке Ты хотел подтянуться, но случайно напердел Рука под одеялом я чую свежий клитор Я сдуплил твою кобылу пока ты читал мой твиттер Заработал миллион выступая на концертах, да У тебя есть деньги только в gta san andreas — задрот Быть боссом так же сложно как ебаться в ухо Я еду на феррари — ты едешь на маршрутке Большие горы денег и большие жопы дам Прости, вся ваша жизнь — это большие горы говна Элитные машины, куча золота вокруг Дорогие вина и любимый яхт-клуб Ты знаешь босс любит эту красивую жизнь Красивая жизнь — это красивая жизнь Элитные машины куча золота вокруг Дорогие вина и любимый яхт-клуб Я обожаю эту красивую жизнь Красивая жизнь — это красивая жизнь Одиннадцать бугатти в гараже — высший класс Ты решил подрочить сидя кончил — выбил себе глаз Мои сучки трясут жопой — ваши ссут стоя У тебя нашелся мох под носом — уебище лесное Борода босса — символ мужских гормонов Твоя телка плачет потому что твои сиськи больше Моя жизнь словно фильм «Последний бой» Ты «Человек дождя» жалко дождь золотой Русские битмейкеры дрочат на GT Один хотел красивый голос, но родился Слимом О таком как я вашим бабам только мечтать Твоя единственная баба растет из плеча НИХУЯ ТЫ МНЕ ПРЯМ ТОПОВЫЙ ПОСТ СДЕЛАЛ, ПИЗДУЙ АЛГЕБРУ РЕШАЙ ИДИОТИНА >GT на джей диллу Эмси россии читают с моим членом во рту Ебутся так как я делал это в детском саду Телки не дали тебе — ты ебешься с котом Это дешевле, ведь он дает за молоко Ты решил качаться тебя хватило на год Мерзкий дрыщ тебя противно трогать ногой Я знаю жизнь я прохаванный с самых низов Ночь у босса это сказка со счастливым концом Что это за тексты? Не остынет мой пыл даже в пучине морской Всегда буду лихо с дамами совокупляться (трах-трах-трах) Не обрести в этой жизни фаллосу покой Извергнет он на очи белковую массу Я взираю слезы лишь на кротком лице «Это — радости вкус», — невольно шепчет она Я внемлю русским МС, изрекаю смех Ваших дам трапеза — открывайте уста! И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, говорю вам спасибо за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, спасибо вам за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс Вина заморские, невиданные брички Я полюбил одеяния из редкого зверя Каждый день я получаю челобитные Это девы предлагают мне плотские утехи (трах, трах) Как же слепит очи злата этот блеск мне Под покровом величия я укрыт надежно Рожденный небом я бытую на земле Это Божий дар — бархатный глас босса! (Дааа) Теперь ты знаешь Я — поэт Но не ебаный Есенин Я — Босс Я с небес И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, говорю вам спасибо за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, спасибо вам за все Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс http://arhivach.org/thread/20665/ Охуенно, задристал всю сычевальню. Поддристнул. Сижу шликаю, а тут такое. Обдристала и зашликала весь комп. Не знаю что теперь делать. Отлично. Мимохозяин КОПТNЛЬНN NOT THIS SHIT AGAIN ГОЛОС БИТАРДА Делать вам больше нечего. Кто сказал про тортики? I am Painis Cupcake. I will eat you. АХЗАХЪАЗХАХАЗЪЗАХАЗХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ КЛУБНИЧКА АХЫХ СЕРДЦЕ ЫГЫГЫ ТОРТЕКА)) ЫХАВАХВАХВХАВХАВХАЙХЦУХЙЦУЫХФВХЧХС КАК СМИШНО СУКА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТСА ЩАС ОЙ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ СТАЛО СЕРДСЕ ТОРТИКА ЖЫ АВХЗАХЗАХАЗХЗХАЗХ бля смищно, пзидц , понли тип клубничка т серце тртика)))) Тож хоче стать аньмешником))) Но червь-пидор не может быть анимешником. Что за анима, ананас? У меня почти такая же. K-on >K-on Два чая анону. Псикнул с этого петуха С этого петуха проиграл А ты меня огорчил, и испортил мой день Boku no Pico аион хуйня л2 лучше два чаю этому Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Да), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Подарил). Теперь со сцены, на диване, радует сучек (Да), Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче (Никого). Не нашел-создал Аноны, доставьте пикчу плз, там была георгиевская лента и надпись что-то вроде "не помню, не был" :3 Кому нужно смеяться, когда вышел новый альбом сабатона? У меня на звонке такая стоит) Еще ту хэл энд бак норм Дико проигрываю с этой пикчи. Они ОБДРИСТАЛИСЬ? Засовываешь флажок в жопу, фоткаешь и выкладываешь сюды. Это как "лайк" Поняла. Сейчас сделаю. Бло флажка нет.Че делать? И хули сюда никто не подписал что-то типа "Помню-горжусь-дидываивали"? Не я делал пикчу Мудак тупой. Причем тут деды, дурачек? Фу блять! Фу нахуй! Зачем размазывать какахи по ободу???? Чтоб кто-нибудь сел не глядя и испачкал свои ягодицы говном. Ебучий развод. Нормальный человек сразу бы отличил плоскую картинку от реального изображения в окне. Что бы сделать гифку и выложить на эту парашу потом. Ну блядь, я так и знал что никто не ответит. Нету ссылочки та. четырегеймточкаком Какого хуя посреди дороги делает столб? для проформы Из-за тебя все свалили. Охуеть. Телки не дали тебе — ты ебешься с котом Это дешевле, ведь он дает за молоко Моё ебало в понедельник утром Пацаны, как тут лайкнуть? Мы вернулись, у вас члены на лице Это тупо будни, жарю сучек каждый день Конец рус рэпа — были правы майя: Желтый снег начинает понемногу таять Внезапно недурное пиво. Временами мне говорят: «Босс, ты слишком грубый!» А я говорю: «Иди нахуй!» (Дааа) Ты знаешь, во мне много прекрасного (Например, пенис) По крайней мере твоя сучка точно это знает (Дааа) да детка, ты знаешь! Я поэт от Бога Хотя нет, я и есть Бог поэзии (Босс!) Слушай, жизни путь мой едва ли на сон походит Стонет дева, бренный фаллос лаская И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» Небеса, говорю вам спасибо за все (Дааа) Музыка на русском может быть красивой (Может) Только если ее делал величайший босс (Босс, босс...) И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» (Гений!) Небеса, спасибо вам за все (Спасибо!) Музыка на русском может быть красивой Только если ее делал величайший босс (Я!) ВЕЛИКИЙ СУТЕНЕР ВЫПУСТИЛ ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ, НА КОТОРОМ ЕСТЬ ТРЕК СО МНОЙ КРАСИВЫМ. СЛУШАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ С УШАМИ, СУКИ У меня от этого уши вянут.Даже копрограйнд со звуками пердежа будет и то приятней слушать чем этот реп.Чуешь?Реп хуже дерьма!! КАЧАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ https://vk . com/doc13061672_294144117?hash=b2e1757f2dc2eb48c5&dl=3d9963f8f2f995ba25 в пизду!!!!!!!!!! Но он прав, эта гифка постоянно выкладывается, нужно быть совсемп неофитом, чтобы с нее проигрывать. Нет, просто это те самые редкие моменты за 6 лет на этой параше, когда я действительно не видел эту пикчу. Заебали. Представляю: Привет няша! Я сейчас помацаю тебя за сиськи и выложу на ютуб, а ты ещё и рада будешь. Тебе просто не дано, дрищ История из жизни. Мелкие обрывки памяти. Да, ты знаешь, Это может случиться с каждым Великий Бог — меня так прозвали в народе А я смысл бытия нашел на дне стакана в какое же говно превратили линейку, пожиратель душ фео.. што блять ты не дастоен его созерцать, отвернись чернота. >Не видел пикчу - ньюфаг Типичная логика тортикобыдла :3 Потому что ты различаешь настоящее и прошедшее время. А тот пидор - нет Потому что его сиськи больше, чем у его мамки А борода - меньше Какой тред?какой босс?какой дрыщ?ты что курил Федя? Братишка поделись ссылочкой на рузке линейку. Хожу в такие треды исключительно ради Юи. Всегда задаюсь вопросом: Блять, КАК?! На камеру для прикола.Типо весело жи. Что за кинцо давно смотрел но проебал я снова я и ирен Какая охуенная и беззаботная жизнь Ну что, сучки, вам понравилось? ТОЖ НА ПИКАБУ СИДИШЬ,ДА))))) Ахах был в том треде)))))0 Сука, почему-то проиграл. Потому что ньюфаг. Mikakunin de Shinkoukei спаси иииии бо :3 обдристался с ли сина Такой то Q+ULT Делайте меня смищно Спасибо, подрочил. наслаждайтесь >Артур >Артур >Артур >Артур >Aptyp Бесят меня такие сукаблять. Идет, гондон, ебало свое задрал блядь и хуярит блять с таким видом, словно он блядь король земли нахуй. Под ноги сука смотреть не учили долбоебов???? Всегда ставлю подножки таким уебанам на улице сукаблять. Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Вот это да), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Даааа). Теперь со сцены, на диване, радует сучек (Урааа), Пенис-доминатор (Bitch (Бог)) — никого нет круче (Никого). Большой Русский Босс a.k.a. Пенис-доминатор (Король), Когда кончаю на сучку, ее чистят лопатой (Вот это да). Снимаю дырок в клубе за ночь целый десяток (Нихуя?!). Ты снял пьяную телку, она тебя заблевала (Бляяя). На районе меня звали «Повелитель-самец» (Дааа). Самка дала тебе в жопу — у тебя грязный конец (Ха-ха, лох). Пенис-доминатор не боится конца света (До попы), На большом диване не слезает с конца света (Умничка). Клею сучку — какая ты рядом красивая (Иди ко мне). Русский рэп — какие-то дырявые МС, бля (Пидарасы). Они все хотят быть, как Босс, жить, как Босс (Да): Иметь пять членов (И че) и жизнь пять звезд (Ахуенно). Она, как и все, хочет выйти замуж за босса (Ха-хааа), Как все русские МС, она ходит в обносках (Печаль). Hustle Hard Flava — очень красивые люди (О, да). Богомол понтится перед сучкой мощной грудью (О, да). Большой Босс — самец, каких не видывал мир (Лучший) Ласкает сучек нежно (И че) и теребит клитор (О, да). Твоя баба про тебя сказала, что ты пидр (Пидарас). Ты читаешь рэп, и твой хуй растет криво (Лох). Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Еееее), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Тебе). Теперь со сцены, на диване, он радует сучек (О, да), Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче. Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Ты знаешь), Этот господин тебе жизнь подарил когда-то (Да). Теперь со сцены, на диване, радует сучек, Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче. Еееее... Молодой пимп считает третью пачку денег (Ахуенно). Большой Русский Босс — просто великий гений (Как Эйнштейн). Он на кожаном диване поправляет корону. Искусно доминирует над женским полом (Да). Пенис-доминатор видел тысячи вагин (О, да), Ходит из уст в уста — он такой один (Популярный). Ты тоже один со своей короткой дудулькой (Маленькой), Давал сучке в рот — даже не достал до зуба. Пенис-доминатор, пенис, пенис-доминатор (Дааа), (Еееее) Тебе жизнь подарил когда-то (О, да). Теперь со сцены, на диване, он радует сучек (Ура), Пенис-доминатор (Босс) — никого нет круче. Это был осенний вечер, ехал с клуба утром, Открытый верх, дождь и ветер, но я был в шубе. На светофоре суки как всегда клеили босса, Вставали раком на капот, но я был не преклонен. Пенис, пенис, ты знаешь... Это Большой Русский Босс. Ты знаешь, ты знаешь кто это... Давай, сучара, послушай, bitch. (Главный пенис мира) Великий и ужасный... Hustle Hard Flava. Мы подъехали к дому, дворецкий подал ей руку, Я тихо молвил: «Жди меня в гостиной сука». Спустился в погреб, выбрал нам вино постарше, В это время на диване сучка раздевалась. Мушкет заряжен, эта гнида на прицеле, Последний раз из ружья был убил английский герцог, Всему конец приходит, я стреляю очень метко, Вот и твой пришел, сука-людоедка! По приходу сел на кресло, она на коленях Сняла с меня брюки и приступила к делу. Глаза ее горели, клыки сверкали во мраке, И вдруг эта сука в меня вцепилась зубами. КОТАНЫ, БИГ БОСС ЗАХВАТИЛ ЭТОТ ТРЕД И ЕДЕТ В КПИ НА СВОЁМ ПЕРСОНАЛЬНОМ МЕТРО. А ТЫ И ДАЛЬШЕ ЕДЬ В СВОЁМ ЛОГАНЕ, БИГ БОСС НАСТОЛЬКО ОХУЕНЕН, ЧТО У НЕГО ЛИЧНОЕ МЕТРО, Садовник прибежал на крики и ему досталось, Его укусили в ногу, но помог секатор, Он отрезал ловко людоедке одну руку, Сука упала в криках, он в догонку плюнул. Господи как больно, бедный причендал! Чувство будто сатане накинул на клыкан. Взял ее за волосы, она не унималась, Я вынужден был выстрелить в нее два раза. Со мной уже сидела баба, взял ее с танцпола, Я купился на ее трехметровую жопу. Русские мс смотрели завистью вслед, Они рыдали, что босс ебется, а они нет. Даже в луже крови людоедке нет покоя, Сильная баба занималась пятиборьем. Злостно улыбаясь, она ползла ко мне, Босс уже приметил ружье на стене. Сучка-людоедка, острые клыки, Кусается так больно, смотри не попадись, Пожирает в конца несчастную жертву, Хладнокровная, сучка-людоедка. Сучка-людоедка, острые клыки, Кусается так больно, смотри не попадись Пожирает в конца несчастную жертву, Хладнокровная, сучка-людоедка. Я конечно догадывался что в бургут-тредах сплошные имбецилы, но почему они не пишут в одну строчку , блядь? РУКА ПОД ОДЕЯЛОМ, Я ЧУЮ СВЕЖИЙ КЛИТОР, РАЗДУПЛИЛ ТВОЮ КОБЫЛУ ПОКА ТЫ ЧИТАЛ МОЙ ТВИТТЕР Всегда проигрываю, когда провалившийся смотрит на верх с лицом эксперта. ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО БЫЛА ХУЙНЯ? ХУЙ ВАМ, ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО А что за тян в коричневой кофте, после нигры которая? А что за няшамс покерфейсом сразу после ниггера? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (ССЫЛКА В ОПИСАНИИ) Битарда унижают на собственной кухне не мамка https://www.youtube.com/watch?v=o2TO5atI4rU как же я проиграл с этого кота-токсикомана! Рельса и Конь! Как символично, однако. Это свэги сука? Нет, сука, Это деньги! Как же я проигрываю с этого попугая ИДИ НАХУЙ! НЕ БУДУ ЛИНЕЙКУ СТАВИТЬ! Проиграл с этого Гордона Фримена. http://arhivach.org/thread/20665/ кто-нибудь, убейте этого петуха Задристалась-обдристалась))))) Обдристался бы лет 15 назад . не засмеялся - штаны сухие Заебатый тред получился. Альфа-попугай-доминатор Пока падал, переоделся никогда не поверю. рейт мой медскилз и помните, сучки Дико ксрався