Жительница американского штата Колорадо решила стать человеком-кошкой и нашла себе хозяина. Ее историю опубликовал таблоид Daily Mail. 31-летняя Кэт Лайонс (Kat Lyons) начала носить кошачьи уши еще в средней школе. «Все началось с аниме, — вспоминает она. — Я смотрела эти фильмы и думала: "Блин, как круто. Я хочу выглядеть так же в реальной жизни". Меня постоянно травили за внешний вид и называли зубрилкой. Мне приходилось скрывать свое увлечение». «Я всегда отличалась от окружающих, — продолжила она. — Я увлекалась кошками и чувствовала себя одной из них. Теперь я живу их жизнью и ощущаю себя в своей тарелке». Американка решила признаться в своем фетише, когда увидела ролевые игры в замке для девушек-кошек Cat Girl Manor. Там она влюбилась в 52-летнего Робрехта Берга (Robrecht Berg) и вскоре вступила с ним в отношения. МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 00:10 — 20 апреля 2017 Мохнатый рейх Все о движении фурри — любителях носить костюмы зверей Мужчина, который организовывает ежегодные встречи любителей аниме, полностью поддерживает образ жизни Лайонс. «У всех свои особенности. Я считаю, что таким образом человек получает от жизни удовольствие, расслабляется, творит и становится самим собой», — заявляет Берг. Лайонс считает возлюбленного своим хозяином, а сама играет роль покорного питомца. Помимо кошачьих ушей, она носит хвост и ошейник. Американка отметила, что не все одобряют ее увлечение. «Моя семья и некоторые знакомые не принимают меня такой, какая я есть, и даже слышать ничего об этом не хотят, — говорит она. — Мне тяжело, но, как бы то ни было, я не буду подстраиваться под общественное мнение. В детстве мне приходилось притворяться нормальной, но теперь я хочу быть собой: я хочу карабкаться, пить из миски, носить ошейник и уши, если у меня появится такое желание». «Теперь никто не сможет мне сказать: "Так, все, ты должна стать нормальным человеком". Теперь я могу быть собой», — подытожила Лайонс. В апреле сообщалось о менеджере магазина из английского города Солфорд, графство Большой Манчестер, который решил стать человеком-собакой. 37-летний Каз Джеймс (Kaz James) лает на друзей и животных, предпочитает носить вещи в зубах, а не в руках, и ест обед из собачьей миски. Источник: https://lenta.ru/news/2019/11/01/cat/ Каждую неделю будешь постить? Она ебанутая, как и ОП хуй. Так себе из нигры кошка. Ты понимаешь, что это "шизофрения возведённая в норму"? Нет, ты не понимаешь. Ты вообще нихуя не понимаешь. Пойдем в /fur обсудим это. Лучше я тебе в ёбыч пропишу. Сразу вернешься с небес на землю нашу грешную. тебе просто завидно ты злишься, скованный понятиями "нормальности" сам не можешь быть тем кто ты хочешь и злишься, когда видишь, что другие могут Но по её скелету тела, антрапологи определят, как род человека, подвид нигер, пол самки, но не как кошки, из рода семейства кошачьих. мимо другой >Ты понимаешь, что это "шизофрения возведённая в норму"? Охуеть,понимальщик нашёлся. Тёлочка нашла себе папика, которому нравится, что ей нравится переодеваться кошкой и он готов за это нормально отваливать бабосик. Можно сказать, это её работа. Типа аниматора, но для взрослых. Очень распространённое развлечение, кстати, но откуда тебе-то об этом знать. Причём тут шизофрения? Ты свои диагнозы на других не проецируй. >Лучше я тебе в ёбыч пропишу. И пойдёшь снова ебать жырную продавщицу рыбного отдела городского рынка. Почему? У кошек носы плоские, и неё нос плоский. У ЭТОЙ СТАРУХИ МЕРЗКИЙ УТИНЫЙ ГИГАНТСКИЙ ТИПИЧНЫЙ НИГРЕТОССКИЙ КЛЮВ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЯТАЧКОМ КОШЕК > нашла себе хозяина. кошкоёба Ну, чтоб такую кошку заводить, нужно нихуёво зарабатывать. Кошки же не работают, как я понял. А если держать на цепи и кормить объедками, чтоб не жирела Тогда расходы только на гигену остануться, мытьсябрриться за более вкусную еду и все из развлечений давать книги, чтоб умнела >А если держать на цепи и кормить объедками, чтоб не жирела Тогда можно нихуёво на сгуху отъехать и тогда на цепи держать будут уже тебя. Не очень популярная статья в тюрьме, знаешь ли. А если никто не узнает? >А если никто не узнает? Это скорее исключение чем правило. Потому что в каждом, даже в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который что-либо слышал, что-либо видел, что-либо знает, помнит или догадывается. (С) >Потому что в каждом, даже в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который что-либо слышал, что-либо видел, что-либо знает, помнит или догадывается МАНЯМИРОК ТУПОГО МУСОРА. ЕЖЕГОДНО БЕЗСЛЕДНО ПРОПАДАЮТ И РАСЧЛЕНЯЮТСЯ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ И О НИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ. СОКОЛОВСКИЙ ТОМУ ПРИМЕР. ЕСЛИБ НЕ БЫЛ ПЬЯНЫЙ, ТО ЕЩЕ ШТУК ДЕСЯТЬ БАБ РАЗРУБИЛ И УТОПИЛ И НИКТОБ НЕ УЗНАЛ. >ЕСЛИБ Вот это всегда всё портит. off Абу, няша, сделай за донатики СУПЕРКАПСБОЛД . Будет пользоваться популярностью и бабосика поднимешь. Какие миллионы, шизик? Посмотри на сайте Лизы аллерт, даже в ДС счет только на десятки идет. И большинство из них довольно быстро находят живыми. >СОКОЛОВСКИЙ ТОМУ ПРИМЕР. ЕСЛИБ НЕ БЫЛ ПЬЯНЫЙ, ТО ЕЩЕ ШТУК ДЕСЯТЬ ПОКЕМОНОВ В ЦЕРКВИ ПОЙМАЛ И НИКТОБ НЕ УЗНАЛ. фикс КОГДА КОПРО НЕ ВСТАВЛЯЕТ ЛИБЕРАЛИЗМ.300ЛЕТ.ИТОГИ >Коммунистические пидорасы-хуесосы. 200 лет. Итоги. >ЗОПРЕТИТЬ!!1 НИПУЩАТЬ!11 БЫТЬ КАК ВСЕ!!11РАСТРЕЛЯТЬ!11 >стала кошкой ест сырое мясо? вылизывает себе зад? так же мало ест? нет нет и нет. шизоидный вниманиеблядский мешок с говном. тогда я путин >ест сырое мясо? вылизывает себе зад? так же мало ест? Кошачий корм Только до куда дотягивается ну она худая, не ест больше нормы >так же мало ест? Где ты видел кошаков, которые мало едят? Читал,как граждане держали дома всего навсего виверрового кота рыболова и он за зиму сожрал шесть оленей + дохуя рыбы. https://johndevis.com/ А если бы это был русский анимешник? >русский анимешник По степени абсурдности это стоит где-то между русским рэпом и русским блюзом. Под пиво с рыбкой в мр3 впринципе покатит, на что-то большее рассчитывать не стоит. А потом найдут эту сучку в Мойке с отрубленными руками... Просто утопленной в мешке.