За что меня банят и посты трут? Щас прилетело за шитпост, всё мои последние посты стронглирелейтед. Нахуй тут кароч тут сидеть с такой модерацией. Да всё, победили, гордитесь Иди на хуй, ты пидор и говно Один в один с моим батей. И оба заядлые курильщики Не. Вот тут не совпало лол. У нас кабан вообще сорняк. Сосед зимой на нож взял одного. Ну бесплатно такую животину конечно никто валить не даст, это понятно. Ты про Перевал пости, а не хуйню всякую. Вахтер по тебе бомбит, что поделать. Мне интересно тебя читать, не уходи! Уебывай и ишака с собой забирай. Отсосионалисты хуевы. Ты стал ненужным после того как начал слишком много пиздеть про вещи типа 600 вагнеровцев. Пидорахены блять, вот я хохол, живу на Украини, и всё жду блять, недождусь, когда же Украина - остаточно ВСЁ. Или ещё трошки почекати и потерпити. Ну сколько же блять ждать нахуй, пидоры вы гнойные. Нет. Антропоморфные свыньи должны иметь свою проклятую территорию, чтобы мучаться там вечно. Сколько нужно столько и перекатим. А пока терпи. Никогда, вы еще в канаде хохлоину строить будете. >вот я хохол Пруф? Дохуя вас тут таких "хохлов" отсвечивает. Без справки не верим. В РФ ебанутейшее расслоение доходов и стагнация уже пять лет, а минфин еще на 3 предрекает, я думаю тут проблемы посерьезнее чем развал твоей помойки, так что похуй. >В РФ ебанутейшее расслоение доходов и стагнация уже пять лет Либерахи в РФ = нигры с США. Не женятся, ленивые, живут на пособии(от мамки), плохо учились в школе, выросли без отца, нет цели в жизни, винят в своих проблемах всех кроме себя, неприспособленные к цивилизованной жизни, процент гомосексуалистов выше чем в среднем по стране, ненавидят традиционные ценности, ненавидят полицию, ненавидят президента, ненавидят свою страну Защо негры страну ненавидят? За то, що их предков скрали в рабство из благословенной Ваканды. Ммм, именно в ДСах Пыню хуесосят сильнее всего, где самые высокие зряплаты. Оч удивился когда работал в ебенях что гречневые в 2018 поддерживают Путина. На улицу в мухосрани выходишь - срач, на дорогах не ямы, воронки нахуй! Все разебанное кроме 1й центральной улочки. Цыгане наркотой не стесняясь барыжат. Вместо яндекс-такси - местная мафия бомбил. Ну вот так они с развала совка живут, девяностые и не кончались у них и 20 лет довольны П-м, парадокс. Ты какую то лютую хуету сморозил, долбаеб, во первых большинство либерах вообще не работают, а учатся в школе. А во вторых и если серьезно, то либерда разная бывает, один долбаеб в школе сидит, другой профессор, третий просто пофоткаться пришел. А в третьих это вообще никак не объясняет стагнацию в экономике и расслоение. >стагнацию в экономике и расслоение Да блять, скорее бы новая методичка, эта обоссана уже так, что мочевым камнем покрылась. Ебакака, у тебя экономика страны растет? А пруфы можешь привести? Я не слепой и вижу, что качество жизни и уровень потреблядства растёт уже лет 12 как на дрожжах. А ты методичку обновляй. То есть пруфов нету, блядина? Я могу привести данные минфина, мне кажется это более весомый аргумент чем мнение порашного дегенерата, а ты как считаешь? На, хуесос чубатый, просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 С 2013 ни одного года не было роста выше среднемирового, так что ты прав, это не стагнация, это падение. Я кстати проиграл с этой боли, они реальный ввп убрали нахуй, оставив только колонку роста реального ввп. >С 2013 ни одного года не было роста выше среднемирового >ВАШ РОСТ НЕ РОСТ Хуесос чубатый, тебе цифрами в твоё обоссанное рыло ткнули, но у тебя всё равно врёти. Иди сглатывай мою мочу, мразота грязная. А ты всех хохлов записываешь, кто говорит неприятные вещи, а? Чем ты от либерды отличаешься, которая всех в лахту записывает? Объясняю дегенерату, весь мир вырос на 2.5%, а в РФ на 1.3%, значит у тебя не вырос ВВП, а упал блядь, относительно среднемирового, долбаеб тупой, тебя вообще в школе не учили? Ты не думал почему в Японии стагнация, хотя их ВВП растет на 1 - 2 процента? Цифрам Росстата вообще нельзя доверять. Это такая же шняга, как и советская "вторая экономика в мире", которая на деле стоила меньше Бельгии или Испании. Говноблюй ты? Есть источники лучше? Я тебе у в пасть нассал фактами. Ты пасть снова открываешь, понравилось, мочехлёб свынявый? Я так понял, ты нонстопом 1 канал смотришь. Про все их передачи знаешь. Срать то выходишь хоть периодическ или прямо под себя ебашишь? По твоему болезненному фантазированию "власть хочет", "наверное будет скоро" в тебе можно детектировать ёбаный хохлоскот, или ты всё таки ссаный либерундель? Пиздани ещё чё нить, чтоб тебя можно было квплифицировать, мало инфы пока, чтоб тебя определить. Ты сосёшь член Эрнста. Или ы сам Эрнст, пидорг У Баталова есть видосы, он знатно разносит эту помоешные говношоу 1 анала. Ну есчо и мои предки смотрят эту хуитень, я краем уха слышу этот пропагандрсский ТВ-понос от Епрста >и мои предки смотрят эту хуитень Ранец в школу собрал? Иди нахуй, фанат 1 анала и говна от тупорылого Епрста Хуя какой боевой школьник, давно таких в этом ИТТ треде не было. У тебя встаёт хуй на Димку Шепеля? Он пидор, тебе понравится А если я живу в Раиси, я должен из патриотизма хвалить и оправдывать поносные шоу ебанашки Малышевой, хуесоса Шепелева, слюноблюя Борисова и эти дешманские сериалы про наше время (про сопли и любофф) и пропагандосские сиричи про идеальный Совок. А ты поцреот не охуел часом? Ведь на содержание этой параши 1 канал много миллиардов из госбюджета, только всё равно канал скатился в говно и снимает одно говно. Я в одном прошлом трэде так и писал, что чёт Эрнст точно ворует и пилит. Кизякова потому и погнали, что он много наворовал и обосрался, что стало известно про воровство баблосов из фондов помощи детям. Ну и Шепелев и родмтели певички Жанны Фриске много своровали из РусФонда, а Епрст покрывал всю эту пиздобратиб Что у этих людей в голове? ГТС строила не Украина. Газ добывает не Украина. Схуяли они должны деньги за российский газ делить 50 на 50? Какая логическая цепочка могла привести к такому умозаключению?! Деньги очень нужны. Стокгольмский арбитраж вон сказал, что 3ккк отдвать не надо, потому что Украине они нужнее. >Что у этих людей в голове? Я как то день потратил на просмотр видосов чатрулетки. Я тебе скажу, что то что я был в ахуе это ничего сказать, я был потрясен, просто потрясен. Там манямирок на манямирке и манямирком погоняет и все это помножено на магическое сознание. Так мы ж братушки, иди ты забыл? Есть лайфхак, если Украина войдет в состав, то вообще получит всю прибыль. У Эрнста внезапно бомбануло от появления 20 халявных каналов по всей России. В ДС 29. Если раньше во всяких Зажопинсках транслировали только Первый канал, то теперь просто есть альтернатива. Домашний, Мой Мир и Карусель это альтернатива шоу Первого типа Голос или Вечерний Ургант? Ты изрядно припизднут, впрочем, здесь это почти норма. >Голос или Вечерний Ургант Посоны, делюсь годнотой https://www.youtube.com/watch?v=YgboMJiN78I&t=4253s год назад на сузунском месторождении ванкора в заполярье ничо так хуярило каналов 50. куда уж зажопистее, и на инк на ярахтинском месторождении это иркутская обл, север,тоже примерно также. тарелка три копейки стоит, проедь по деревне любой охуеешь сколько их на свинарниках стоит да и по две, три Тарелка копейки, а приемник изрядно. Тыщу двести рублей вордвижен стоит c обчным dvbs2 с поддержкой T2MI https://www.world-vision.ru/products/sputnikovye-priemniki/world-vision-foros-ultra Комплект спутникового ТВ Триколор Комплект установщика Комплект спутникового ТВ Триколор Комплект установщика 6 отзывов В избранное 1 290 ₽ В наличии на складе тысяча рублей конечно деньги большие, но Триколор это хуйня с эфирными каналами для старух. Смотри стоимость НТВ+ или ПлатформыHD Лол, платформа hd издохла семь лет назад и ее купил триколор. >платформа hd издохла семь лет назад Сказался негативный бизнес-климат в стране. Не тогда HD каналов было мало ее и тупо не окупилось. Успела контора выйти в кеш и без убытков все продала. Триколор получил дополнительную емкость на спутнике. Там дохуя каналов штук 500 в том комплекте который у меня. Но включён 99% картун нетворк который песдюки смотрят. Смотреть казахские или белорусские каналы очень интересно, да. Не видел таких. Но и не искал, может они и есть. Кинозалы, всякие дискавери и прочие диснеи в наличии. Не нашёл особой разницы с городским кабельным. Современным телекам внешний ресивер не нужен. Ебалай, приёмник стоит около 500 рублей. А в новых тележках он тупо встроен. Ну да, ведь пенсионерки и быдла должны смотреть сюжеты 1 анала и Прокопенки на тему: "Бездуховный Запад скоро окончательно сгниёт и сдохнет! Швитая Русь возрождается!!! Такъ победимъ!!!" Судя по отьевшейся харе Эрнста, ему бомбит, что молодняк не смотрит эти тупые второсортные сериалы с Райским хорошим Совком. Но Епрст настолько тупоголовый, что думает, что эти сиричи 1 гавнала воруют с пиратских сайтов, хотя эти говносериалы даже даром нахуй никому нинужны. Даже на лехальном говносайте Kino.1tv.ru эти тупые пропагандонские говносериальчики никто не смотрит. Туда и дорога этой ТВпараше >сериалы с Райским хорошим Совком Ну-ка, дай хоть одни пример. Спрост свою бабку, которая смотрит эти тупые современные сериалы про ССР, твоя бабка за обе щёки наворачивает это гавно Ну все эти семейные сраки саги Ермоловы, Дом особого назначения, Дом с лилиями, Уходящая натура и прочее говно с восхвалением ССР >с восхвалением ССР А что, это плохо? Давно ли? Блюй, не с тобой говорил. Или ты опять с двух ртов в тред срешь? Коммуниста имеет право обоссать любой мимокрок. Закон жизни. Ну вот ваша говноруина уже 30 лет, как без коммунистов. Стали второй Францией? Месье, от вас веет нафталином и потной синтетикой. Берегите руки! Я только в первую играл. Это вообще единственная игра, в которую играл, кроме преферанса, тетриса и шахмат. Ну он прав. Рагулятник уже заебал оправдываться совком. При совке у них метро строилось Бля как же Костя поет, как же он поет это просто ебануться можно. Гений хуле https://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk >Бля как же Костя поет, как же он поет это просто ебануться можно. Гений хуле Плохая наживка. Костя еблан без голоса и даже спорить с этим лень. Так я и не говорю, что голос у него есть. У него голоса отродясь не было. Но поет гениально. Я же про песню говорю, а не про все творчество. >Но поет гениально. Лучше Цоя? Но до Окуджавы ему далеко. Это недосягаемая высота. Круче чем секс пистолз Это пропаганда, что всё было хорошо и стабильно, идеализация Сталина и советского прошлого. У нынешней власти нет нормальной идеологии, вот они и пропагандируют образ идеального ССР, славное прошлое с молочными реками и кисельными берегами. Власть хочет вернуть нас в советскую эпоху и поставить новый железный занавес. Всё иностранное позапрещают. По телеящику будут одни сьезды, пленумы и парады ряженых пидарасов казаков и православных сталинистов с хоругвями и портретами Сталина >вот они и пропагандируют образ идеального ССР Если бы ты был не таким тупым, то ты бы увидел, что нынешняя власть делает все, чтобы полить СССР говном. >Власть хочет вернуть нас в советскую эпоху и поставить новый железный занавес Если бы они на самом деле этого хотели - я был бы за них. Как и 90% населения страны. 90 % готовы отказаться от западных фильмов, сериалов и музыки. Будим наворачивать ментовско-бандитские и бабские сериалы? Этож паириотично, да? мимо давний любитель сериалов СиДаба >90 % готовы отказаться от западных фильмов, сериалов и музыки Смотря ради чего. Ради такой жизни, которая была при союзе - да, готовы. А я нет. Меня можешь расстрелять сразу Союз это хорошо, это родина, там родители молодые, там я пиздюк и жизнь беззаботная. Я не хочу жить за железным занавесом. Если по телику одни парады, фофудьеносцы, казаки, сьезды, пленумы, ты будегь всё это смотреть? Тебе было мало как в Совке показывали по телеящику показывали сьезды вонючей КПСС, речи дряхлых партноменклатурщиков и похороны ГенСеков? Весело было, да Горбачёва все смотрели, очень недурно рассказывал. И клуб путешественников был норм. Я про Брежнева, Андропова, Черненко и Суслова. Этож кринж, геронтологическое кладбище У людей другие интересы были, а бровастого народ любил, хоть и анекдоты сочиняли. Вот именно. Другие интересы удовлетворяли с помощью фарцы и спекулянтов, ещё моряки и дипломаты доставали всё запрещённое, заграничное, эх романтика нарушения запретов, а щас всё сразу достаёшь по Сети, уже нет духа 80-х, когда подпольно смотрели эротику на пиратских видеокассетах и под одеялом листали журнальчики с голыми тётеньками Зумерок, у тебя в башке есть хоть что-то кроме телевизора? У меня есть Инет, Ютуб и западные франшизы. У вас победобесие и возврат в сталинское прошлое >У меня есть Инет, Ютуб и западные франшизы. Это серьезно лол Ну поэтому Путен и хочет всё это запретить, чёт Роскомпозор устанавливает Тоталитарный Чебурнет, я то уже накачал гигабайты порнухи и аниме Но никак не может запретить. Слабак. >У меня есть Инет, Ютуб и западные франшизы Я заметил. Жаль, что мозгов нет совсем. Мозгоа нет у пенсионеров и домохозяек жрущих говносериалы с хорошим райским СССРом Да, мы тебя поняли. Тебя уже на второй круг повело, мальчик. Так ты же фанат русских современных тупых сериалов с одноклеточными сценариями Да, да. Ты молодец, ты нас победил, ты у мамы умный. А теперь иди портфель собери, завтра на уроки. Мне 27 лет, сука. Просто я давно понял, что 1 канал снимает одно говно Хорошо, мы тебя поняли, мы с тобой согласны. >27 Купи у меня тубус и рейсшину? По гомосячьим словечкам маркерам "анал", "сосёшь" употребляемым невпопад полагаю, что "Элиза Дулитл" ссаный либерундель скорее всего, чем хохлоскот. Вы рабы путинвидения, дибилы А также я имею в виду новые сериалы 1 гавнала про наше время, уровень постановки такой же как у ВГТРК также хуёво снимают с бездарными рожами актёров А потом часто с говносиричей Роися 1, эти тупые актёришки бегают пиариться на 1 гавнал, в пидорачу пидораса Шепелева На самом деле Это не те говносериалы про времена Катьки #2, снятые по мотивам беллетристики Пикуля? Я про современные мелодраматические сериалы Роися 1, про наше время, откуда они сюжеты берут? Такую муру и фуфло придумывают, и пипл с домохозяйками хавают Хуясе тебе НИБАМБИТ, говна кусок. Хохлоскот ёбаный или обоссаный либерундель? Чё фанат бабских говносериалов Роисся 1? Ты чё гей? > писк тупой тёлки, поклонницы тупых дешманских сиричей ВГТРК Да ладно, хотя снято качественно, это немного фэнтези ппот Катьку 2, да и Александрова секси Закинул бобра отмачиваться в холодную воду на сутки. Будем коптить пидораса. А вот чо с косулей делать я пока не решил. Вяленую косулю кто итт делал? > с косулей Дебил блядь. Нахуй козу застрелил? Их и так мало осталось, толку с нее никакого. Лучше бы лося завалил или кабана, их как грязи и котлеты из низ шикарнейшие. Потому что их в этом году дохуя, лицензия нихуя не стоит и есть рекомендация на их отстрел сейчас. На лося ты у нас хуй разрешение получишь. Пиздец вы дикари конечно. Корову трогать нельзя, а козу пожалуйста. Но косуль реально дохуя. Под вечер выползают как треуголы на охуенную вещь. А лосей мало. Кабаны вообще все передохли в этом году от какой-то херни. А бобра то нахуя кильнул? Ладно косуля. А бобр то! Бобры же вкусные. Ты че. Бобрятина в порядке. У нас в крае попробуй бобра ебнуть, тут же на сгуху поедешь как бракоша. Мы уже с тобой анон как-то обсуждали охоту. В моих краях-это утка, гусь, заяц, кабак(пиздец как дорого). >кабак(пиздец как дорого) Самая охуенная добыча, кстати. Но можно и подешевле снять. >У нас в крае попробуй бобра ебнуть, тут же на сгуху поедешь как бракоша Ну если места дикие, то возможно. А если вокруг с\х угодия, то тут наоборот. Могут так поля затопить, что пизда всем посевам. Последний год лютовать начали. Уже даже за рыбалку ебать стали неистово. Причем не на шутку. Поймал судака в Кубани, ходи на шишку. Лесники ходят с камерами, патрули целые. хорошо хоть хахлы ебаные не в красной книге, говна украинского полно, можно отстреливать безвозбранно на донбассе Зачем так домбасян не любишь? Они и так из-за веры в рашку пострадали. И домбасяне, которые за рашку были? А если были те, кто воевали, но им дом расхуярили? >нахуя кильнул? Охотники ВСЕ закомплексованные пидоры и куколды. На зверюшках отыгрываются. Постановление департамента - тож развелось дофига, запрудами портят сельское хозяйство. Убил бобра - спас дерево. Всё правильно сделал. У меня дача в псковской, так там лоси шляются, как рагули на майдане, разве что кастрюль на башке нет. Орут что то невнятное, дорогу переходят в неположенном месте, собаку мою напугали. Бля, вот куда они все делись. Так то лосей я тож часто встречал, но валить их минимум 500 евро лицензия. Ватасрака, уже готовы? На Чемпионате Европы по ногомячу 2020, ваши рашкопозорники жидко обосрутся, вон скоро отборочный матч с Бельгией, ясно дело Бельгия победит со счётом 5:0 Сборная Раисси по футболу - ГОВНО!!! Буду кулаки держать, чтоб в жеребьёвке вам попались самые топовые сборные, в июне, вас пидорашек нахуй раскатают и вылетите из группы, а усатого пидорга Черчесова погонят ссаными тряпками! А в пидораче Время покажет тупоголовая няша Шейнин будет визжать: "Это всё Трамп-чмо и ЦРУ нассали в кроссовки нашим футболиздам!" ))) ))) Ты ебанутый? До сих пор смотреть эрнстопарашу. Ну Эрнстопарашка уже загибается от долгов. Но власть подбросит деньжат, нищих рашкинских домохозяек и пенсионерофф надо отвлекать пафосными новостями Усраина-Сирия-Гейропка. Ещё когда про Сырию-Украинку на 1 гавнале и НТВ врубают пафосную музыку, нагнетают напряжение, как будто кино показывают Эрнст педик Есть шанс, что Стриженову и Шейнина выгонят нахуй? Я бы посмотрел как Соловьёва пидрнули с тв и радио ВГТРК. Уж слишком много его стало. Даже в /po пиарится, да Ну и да, мне настолько насрать на ногомяч, что ты даже представить себе не можешь. Я хоккей люблю. Правда у нас в него никто не играет. Вокруг хоккейные державы со всех сторон, а у нас эстонцы угорают по баскетболу. Хотя я 1 раз был свидетелем как эстонская команда нахлобучила канаду. В хоккей. На льду. Пиздец, как же я орал. Правда это были соревнования между военными. Но табло ESTONIA 2:1 CANADA это было охуенно. Дык каждый раз после позорища Сбродной Раиси начинается вой и ор: "Ррря! Снова обосрались! Какжи теперича жыть буим(((( Русиш футбол гамноооо!!!" Пидорашки не могут в футбик, одни жирные миллионеры-коты, правильно Соловьёв в 2012 году разнёс этих бездарей и этого бездарного Андрюху Асрашавина (но он то был великий футболист тока в рекламке Pepsi, дв и то за счёт настоящих мировых звёзд футбола) Еще раз говорю, я шпрот, и мне абсолютно поебать на футбол, тем более рашкосборную по ногомячу. Да и мне посрать, я то живу в Раше, но я давно не смотрю матчи этих пидаров сбродной Рашки >я давно не смотрю матчи этих пидаров сбродной Рашки Я смотрю, пне при любом исходе доставляет. Сорт оф шебмрилейтед. Андрей очень талантливо ел чипсы и даже заслужил почетное звание Чипсоед, не надо грязи. Ну бывшая и нынешняя жёны Аршавина - это тупые пёзды и блядины, просто уёбища Всё-то за вас приходится делать. Первая ещё ничего, а вот вторая да - жертва инцертовых. >Будем коптить кек. удачно вывести червей, после обеда. >удачно вывести червей, после обеда. Маня не в курсе, что добычу носят на ветстанцию для обследования? И то, ей там делают? Стетоскопом бычий цепень прослушивают? Ловят как подводники-акустики. Берут образцы мышечной ткани на анализ. Если ты нихуя не знаешь, зачем вообще клюв свой обоссаный открыл? >тащить на анали >тратить время и деньги >финнозное мясо оказалось в непроверенном месте Еще один обосратышь. Анализ делается 6-8 часов, стоит рублей 200-400. Проверяют не мясо, а сухожилия, потому что именно там находятся яйца празитов. > не мясо, а сухожилия, потому что именно там находятся яйца празитов. Посрал тебе в твою окончательно запиздевшуюся пасть. Маня не могла перестать дристать в шаровары, да? Первую серию хауса смотрел хотя бы? Там это подробно рассказано. >хауса >говно для домохозяек. Внешний вид напоминает пузырек с жидкостью, на ощупь они твердые и без усилий их не раздавишь. Количество таких шариков варьируется в зависимости от «запущенности» болезни – от 1 до бесконечности. Финны в мясе, как правило, находятся в стадии личинок и цист. Теперь соси дальше, охотник диванный. Дебил? Дебил. Если есть личинки в туше - то в мышцах они есть 100%. Поэтому их ищут именно там. >от 1 Пидор, ты ещё и в шары долбишься? Финны может не быть в образце для изучения, термическая обработка, вплоть до автоклавирования, обязательна. это пиздец. хотя и по первоначальному апломбу понять можно было, что школотун решил поумничать. доктор хауз, лол. Я просто не верю, что так делают где-то кроме пары десятков элитных охотохозяйств. В больницах для ЛЮДЕЙ препаратов нет, талонов на анализы не дождешься. А тут у тебя прям Швейцария, если послушать. Говно ты пиздливое. Обоссался - обтекай. Не верит он. А я знаю, как это делается. Так ты пиздабол, о том и речь. Блять, говноблюй, не признал тебя сразу. Богатым будешь на паразитов, кек Слушай, а как так вышло, что вы за 5 лет войны весь укроборонпром проебали? Где новая армия вообще? Я не имею отношения к Украине, так что мне сложно судить. Да и тред этот про Россию, если судить по шапке. >Я не имею отношения к Украине Давно ли вдруг? Отчего тогда ты горишь уже который год? Потешаюсь над идиотизмом ваты. Вас, кстати, не так уж и много ирл. На вертел и жарить над углями. прошлый https://2ch.hk/po/res/34909192.html >визги на 2 пике Вангую отсос русни и макание пидорах пятаками в пидорашье говно, как обычно. Можете скринить. Есть уже около десяти случаев задержания украинских воинов в Польше по запросу РФ, - Дещица Кек, ну хуй знает. Уже десяток пятаков сидит. Повыпускали же. На обмене. Польских? Ни. Как сидели так и сидят. Поляки бандеровцам не братушки. Экстрадировали-то сколько, пидорашка? Пойми, пидорашка: пидорашки еще большие небратушки полякам чем хохлы. Именно потому вы всосете хуев и будете обходить стороной неудобный тред про отсос пидорах с экстрадицией. Можешь скринить. Ляхи арестовали больше 10 рагулей @ Тольковыиграли Всегда поражался этой способности чубатой скотины выигрывать даже в таких ситуациях >пидорашка заманеврировала Что, начинает доходить? Ахахах. Девочка дристунишка с разъебаной пиздой и тугосерей перемогает. Ни чего необычного. https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2575151-polsa-zapretila-ekstradiciu-v-rf-ukrainca-vozvodivsego-ukreplenia-na-donbasse.html Ой, что это? Неужели пидорашки необучаемые? Кто бы мог подумать... У меня другой вопрос, зачем украинский националист поехал к ляхам? Неужели толчки мыть и клубнику собирать? Пишут, пригласили на конференцию по вспарыванию животов беременным Тут ляхи большие специалисты, это да. В польшу? Чуваку с уна-унсо? Лол, кек, чебурек, а в Изгаиль его не приглашали? >первый пик Как по мне, лучше родиться Нариманом, чем Тарасом. Не суть важно, будешь ли ты жить в ДС или Баку, и там и там уровень жизни в несколько раз выше будет, чем на Украине да и хохлушки в саунах в обоих городах хорошо представлены. Телеведущий Владимир Соловьев занял второе место в топ-20 известных политиков, журналистов и публичных лиц, которым жители ДНР и ЛНР доверяют больше других. По результатам социологического опроса, проведенного изданием «Зеркало недели» совместно с Украинским институтом будущего, возглавил список президент России Владимир Пыня , который является авторитетом для 11,2% респондентов. При этом президент Украины Владимир Зеленский расположился лишь на 18-й строчке с 1,3%. -------------------------------------------------------------------------------- Соловьев, набравший 9,1% голосов, объяснил Федеральному агентству новостей свой успех тем, что жители Донбасса, которые знают правду, так как находятся в самом эпицентре событий, доверяют телеканалу «Россия 1». «Поэтому для нас и для меня, и, думаю, для Оли Скабеевой, и для всех наших коллег такое доверие — это, конечно, очень высокая оценка нашего труда», — сказал телеведущий в интервью изданию. При этом он назвал данный рейтинг странным, поскольку не ясно, как проводился опрос. По его мнению, некорректно включать в один опрос и политиков, и журналистов. Примечательно, что ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева заняла в списке 4-е место с 6,7%. >Ольга Скабеева На Чучундру похожа, вообще копия. Соловьёв молодец, с него охуенно либерахи и хохлы горят. Он типа Стерна. - Половина его аудитории его обожает, другая половина ненавидит. - Но зачем тогда они его слушают? - Ответ у тех и других один: интересно, что он скажет дальше. Соловьв успешен, можно сколько угодно его ненавидеть, для телезвезды главное, чтобы на неё было не всем похуй. >пик >описание Как я проиграл. Надо дополнить: #говно в шаровары Это как раз "инкогнито срать в подъезде". Не смотрел ни одного эфира с Соловьёвым, но твёрдо знаю, что он за мразь. Как тебе такое? >Не смотрел ни одного эфира с Соловьёвым, но твёрдо знаю, что он за мразь. >Не смотрел, но осуждаю. Значит ты просто эталонное быдло, просто хрестоматийное, из Парижской Палаты мер и весов.. Есть же интернет. Куча отзывов, цитат и мелких видео. Речь об эфирах шла, будь внимательней... >Куча отзывов, цитат и мелких видео. >Вырванные из контекста обрывки беседы >Мнение людей, которых никто не знает >На основании этого составить мнение Ну собственно я не ошибся. Не обязательно рыться в говне, чтобы понять, что это говно. Всё гораздо проще... >демагогия как самооправдание Не катит, принимай ещё струю в еблище. Скучно, обоссанец. Одна и та же мантра. >жалкие оправдания хохлявого быдла Ты однообразен. Посмотри Куликова, вот это сталинутая мразина с СССР 2.0 головного мозга Ну подсоска Соловья, Анька Шафран с ПГМ и монархизмом уже срёт пропагандой на православнутом канале Спас, ну и Спас скатывается в политпропаганду и парашку в стиле: "Биздуховний Запат саси, мы ж Швитая Русь!" > Телеведущий Владимир Соловьев занял второе место в топ-20 известных политиков, журналистов и публичных лиц, которым жители ДНР и ЛНР доверяют больше других. пидорахи, во что же вы превратили мое Домбабве? >>Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олег Соколов был любим студентами вуза и мог оказаться пострадавшим в громком деле об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Об этом заявил декан исторического факультета СПбГУ Абдулла Даудов в беседе с «Московским комсомольцем». >>«Он был жизнерадостным и с доброй улыбкой. <...> Может, это не Соколов? Может, он тоже пострадавший? Он — прекрасный преподаватель, хороший учитель, историк. Студенты любили его», — отметил Даудов, подчеркнув, что общался с Соколовым «буквально на днях». Слава богу, не только я подумал об этом. Надеюсь, здравое суждение превозможет скоропалительные выводы. Вангую Соколова хохлы подставили. Заслуженный русский преподаватель просто не может оказаться убийцей. Перед убийством 24-летняя девушка и профессор СПбГУ сильно поссорились. Историк ударил возлюбленную, бросив головой об пол. Напоминает ситуацию с ЛДНР. Хохлуха залупилась и ожидаемо соснула. Теперь профессор у параши будет проживать. Поглядим. Вероятнее всего дадут лет 8 за состояние аффекта попробуй вынеси хохлуху рядом, ага и через 4 года по УДО выпустят. Мамашка убиенной - подполковник МВД, профессор влип по полной. > подполковник МВД Вы долбоёбы? Смотрите не на звание, а на должность. А так-то это звучит грозно, но на деле может оказаться полной хуйнёй. Всяко у нее связи есть, Соколова таки накажут. >Соколова таки накажут Главное что живой останется. > Всяко у нее связи есть Приключение уровня /b/, когда какой-нибудь замначальника РОВД г. Нижние Пупки из ЕАО поедет наказывать профессора в СПб. Не путайте берега. Так-то она подполкан-кадровик из Краснодара, как думаешь, найдутся добрые люди готовые подсказать, кому занести? Ну и какбэ Соколов не велосипед у нее украл, наверняка баба в ярости. Никому ты не занесешь, у нас весной уволили все руководство МВД и назначили новых. Даже пытаться взять никто не будет. > Никому ты не занесешь Верю, конечно. > у нас весной Тут уж скоро новая весна щемится, мой розовый дружок. Мне как то похуй на твою веру, я тебе сказал какова реальность, что под нового губернатора сменили все руководство МВД и провели огромную проверку. Так что я очень сильно сомневаюсь, что даже слушать кто то что то станет. Как бы ей самой не отъехать за дачу взятки должностному лицу. Оно ведь знаешь как бывает. Хуйзнаит как оно там сложится, но ходы она искать точно будет. Не просто так помчалась же. Я думаю, что там и искать ничего не надо, он вчера явку с повинной написал и не от чего не отказывается. >Даже пытаться взять никто не будет. Лол да, они же закон и порядок пошли в ментуру защищать, а не бабло стричь. А кадровичка уж точно разберётся, кому и сколько и через кого. У Соколова серьезные тяги в ФСБ, как и у всех реконструкторов. Если будет необходимо, родина скажет, что не было никакой дочери, а руки с головой это папье-маше. >подполковник МВД >оказывают ей всю необходимую помощь – обеспечили место проживания, транспорт Из пердей приехала каких-то. Я старлей и хуле? Все зависит от желания влиять, а она еще и баба. Бумажки перекладывает небось. >Я старлей Диванный отряд полиции? Ты пытаешься убедить кого то на дваче, а убеждать надо в суде. Где я пытаюсь убедить? Мне до пизды вообще кто там на что сядет. По мне по самому следствие ведется, завтра на допрос, лол. >По мне по самому следствие ведется, завтра на допрос, лол. что спиздил? Он просто тралит. Не реагируй. Может девка сама виновата? Вынудила человека так поступить. Историка Олега Соколова, которого подозревают в убийстве бывшей студентки, лишили должности члена научного совета Института социологических, экономических и политических наук в Лионе Убийство по неосторожности бывает. А бывает ли расчленение по неосторожности? Хотел зашить рану и перебинтовать, но увлекся и разрезал на куски. >А бывает ли расчленение по неосторожности? Просто не хотел ответственности. Это нормально. Было бы за что, кстати. Двачую. Давно пора уже декриминализировать убийство. На земле вон уже 7,5 млрд народонаселения, хули одним больше одним меньше. В центре Пекина была взорвана атомная бомба. По грубым подсчетам жертв нет. Рад тебя видеть. Поправился? Продолжаешь унижать пидорах итт? Желаю тебе всего доброго, друк. Бывай не болей. >Вчера уволился из профессоров Все уже поди и забыли кто такая чирикова, как она билась за российские леса? Чирикова то спилась совсем. В 2012 году Чирикова была ебабельна Ну так без рассеюшки, в сраном вильнюсе, посиди ка. Вот это ебальники, пиздос. Реально, Украина - страна вырожденцев. за донаты для игил тоже билась https://twitter.com/hohland_gosdep/status/1193437652214784002 >Встреча россейских асвабадителей в Сирии >Так их там любят Добрые, но наивные курды. им кто-нибудь объяснил, что русские не помогают туркам патрулировать курдов? русские помогают курдам патрулировать патрули турков. не знал что россейскеех асвабадителе в Сирии рассекаю на машинах НАТО Это турки. Об них зашкварились, вот и в наших говном кидаются. Либеральному говнецу вааще похуй кто. Там колонна из наших и турок, в тех и тех бросали. Ну игишата по нашим там стреляли и совсем не говном. Ну это понятно что игишата стреляли, наши тоже в ответ стреляют бородатых котят. Не, я к тому, что освободителей не должны все любить, например не любят их те, от кого освобождают. >СССР Страны давно нет, но как же от неё некоторых корёжит, будто кол упырю в грудь заколачивают. Всяко меньше, чем совков от РИ корежит. Мы первые встали на защиту РИ, когда на нее гнать начали. Двачну пидора, кстати. В совкодрочерах я узнаю карликовых хохлов - визг, отсутствие критического мышления и диалектического анализа: им сказали, что "рашка-парашка" и они повторяют. Страна-то, конечно, среди Великих Держав, но зато нет СВОБОДЫ и есть нищие. Правда в СССР нищие тоже были, но с точки зрения совкодрочера - это вина РИ, но никак не советской власти. Эдакие "в экономической ситуации в РФ в 2019 виноваты проклятые 90-е!" на красный манер. Упырь и кровопийца как раз на пике. Фарцовщики настоящие герои, благодаря им в ССР смотрели порнокассеты и журналы с голыми сиськами гоблин мудак кстати, хз зачем вы его тут поддерживаете нормальный мудак, не хуже других каких например? что значит ваш? Он-то может и мудак, но он НАШ мудак. Кто вы? Гоблота ЧСВшное говно со своими шкурными интересами. Какой смысл его поддерживать если из шкурных интересов он может переобуться на лету не хуже жирного дегенерата? https://m.vk.com/wall-1478703_166473 Либерахи охуели. -3 либерахи. или это новый скрипт? Там уже отхуесосили и либерах, и админа-говноеда. Админ паблика Отрадного (МСК) запостил фото городских сумашедших у метро с плакатами, а когда ему задали вопрос - нахуя в паблике политота, начал визжать. Но ведь насильников на зоне дрючат в задницу Что-то мне подсказывает, что не будут ему изнасилование инкриминировать. Уже есть пруфы что было изнасилование? Так он убийца, будет ровно сидеть на крытке или в колонии скорее всего. Чад Соколов Историк с мировым именем Миллионы просмотров в инете Лекции и выступления по всему миру, контракты на несколько лет вперед Издание шикарной монографии Орден почетного легиона Балы, красавицы, шампанское, конные прогулки Юная любовница аспирантка, покоритель женских сердец Основал общество реконов, водит полки в бой Скачет верхом, шикарно сидит в седле даже в свои 63 Убийство в центре Петербурга в стиле нуар Разгромно выигранный суд над неудачником Понасенковым Так же известен как Сир Верджин Понасенков Жалкая паства сектантов неудачников Редкие собрания в пустых залах Никакого признания, везде оплеван и осмеян Шут гороховый на всяких нтв в дневных шоу для домохозяек Изгнан с позором из университета за неуспеваемость и непроходимую тупость Безработный Саинсфрик Никаких балов и конных прогулок, его жирное бесформенное тело не перенесет такого Никаких красавиц в поклонницах, только пидрилы неудачники Сын вора Альфонс, вынужден ебать сраную старуху и сожительствовать с ней за деньги С треском проиграл суд Соколову Так же известен как Понос Центр Петербурга Набережная реки Мойки Последние 200 лет мировой цивилизации развивались тут В радиусе двух км от этого места Эрмитаж, главный штаб ВМФ РФ, музей Пушкина, литературное кафе, арка главного штаба, Исаакий, тысячи других объектов культуры Недвижимость стоит ровно столько сколько за нее просят Рехнувшийся профессор убивает свою рехнувшуюся любовницу в стиле нуар @ За тысячи км от этого какой то рагуль порвался в лоскуты >За тысячи км от этого какой то рагуль порвался в лоскуты Так это же прекрасно. >Последние 200 лет мировой цивилизации развивались тут Последние зачистки интеллигенции после революции проводились объединенными силами коммунистов и немцев в блокаду. После этого лицо вашей чухонской дыры - п утины и сечины. Вот такой вот купчинский нуар. Какие блядь зачистки, манюша. Это Ленинград. У меня прадедушка - рабочий и прабабушка медсестра рассказывали дословно "перед войной жить было очень хорошо" Про Сечина осторожнее, у него такая фамилия, что он без труда до Дюши Боголюбского генеалогию выстроит, а Пыня жил на Ваське, что само по себе мерка. Мои вот предки жили на Крестовском. Вот такой вот нуар, село сраное, и это я тебя еще даже не начал говном кормить. На Охте П утин жил, Медведев в Купчино, а Сечин просто эталонное быдло как оно есть. Так что свой визг оставь для корешей с Дыбенко, робочий. Я даже не понимаю, как так можно было порваться на ровном месте. Ты в своем уме вообще? >манюша >ты порвался Ну ты и клоун. Типичный представитель ленинградских окраин. Отвратный тип, убил девушку и все такое. Но когда я почитал о том, что убитая приехала из Хохлостана - как бы это правильно сказать, - он мне стал казаться не таким уж и отвратным на самом деле. Жертва обстоятельств. Надеюсь, в суде будет доказано, что хохлушка довела профессора сама. На митинг против мусорного полигона у станции Шиес в Архангельской области вышли около 5,5 тысяч человек. С такими плакатами: "Не плюйте в колодец! Север не помойка", "Нет свалке в Шиесе! Требуем исполнения воли народа" и "Шиес - Чернобыль XXI века" Майдауны давно по голове демократизатором не получали. Допрыгаются. Постоят и разойдутся, в первый раз что ли? Мьюз. Экзогенезис 3 https://www.youtube.com/watch?v=1ZQ3MZVmENM Бля это какой то нереальный пиздец. Это космос. Камила Валиева из группы Этери Тутберидзе танцует под симфонию Меттью Беллами Ну ты понимаешь, что ты сейчас можешь нарваться, наша? Я ведь могу и Хорочку позвать. Зови лучше мамку свою, хуесос. Именно часть два, первая и третья - хрень, а вторая заебательская Мать студентки, которую убил и расчленил доцент СПбГУ Олег Соколов, оказалась подполковником ГУ МВД Она уже приехала в Петербург. Коллеги обеспечили ей место проживания и транспорт Выходит, Соколов - борец с режимом? Он пидораха из петучковской обоймы. Тот еще залупинец. А есть его высказывания про прославление путина? Если так, то сесть дедулий может на ооооочень долго. Ну опять же от влияния матери зависит и ее связей. Что делать, если тебя поймали пьяным за рулём, а душа песен просит? >Оригинальное поздравление сотрудников ГИБДД с днём полиции от одного нетрезвого водителя из Москвы 15 суток, 30 тыщ штрафа и 3 года пешком и на общественном транспорте. За алковождение вообще на украину ссылать надо. >15 суток то защо? Предусмотрено. Перстенек то у товарища майора рублевый. >Перстенек то у товарища майора Кстати, по форме только обручальное кольцо из украшений можно. Блять, мужик просто охуенен. В России только 18% предприятий работают на станках с ЧПУ. В Японии эта доля превышает 90%, в США – более 80%, в Германии – свыше 75%, даже в Китае больше – почти 30% Ну и что? Почему Россия обязательно должна сравниваться с Японией, США и Германией? Тоже не понимаю. Ведь проще сравнивать с каклами или там с африками всякими. Сравнения с Украиной вполне корректны и обоснованы. Украина с самого начала позиционировала себя как антироссия, ну или как проевропейский и прозападный вариант России отказавшейся от великодержавия и самостоятельности. То есть как альтернатива. И давайте сравнивать что оказалось успешней, оригинальная Россия или ее альтернатива в виде Украины. А США, Япония или Германия не позиционируют себя как альтернатива России, у них своя история. Нам надо равняться на Мексику, Зимбабве и Вьетнам. Второй-третий мир наше всё. > Второй-третий мир Значение знаешь? Блюй, "второй мир" это страны социалистического лагеря. Т.е. второго мира больше нет - есть только первый и третий. Напомните мне плиз - какая единственная в мире страна за 25 лет самостийности показала отрицательный рост ВВП? Я просто забыл. Кто считал? Самые честные в мире журнобляди? Чёт эта пидорашка с пол-оборота порвалась. Неси пруфы на свои петушиные кукареки, петух, а пока — шагом марш под струю. Чёт эта пидорашка с пол-оборота порвалась. > ко-ко-ко кудах кукарек Не понимаю по-петушиному, уёбывай под шконку. Ахуеть. Нашел видос пятилетней давности. Слово в слово все предсказал, слово блядь в слово, даже страшно становится. https://www.youtube.com/watch?v=jTZGL2xLNDI Серега шарит. Можешь даже его книжки почитать. Сейчас я сорок минут пиздабольства, где профессору кислых щей хочется ПОДОМИНИРОВАТЬ в очередной раз, буду слушать. Препод СПбГУ. Замесил телку и расчленил. Проклятый МОРДОР - вот это всё. Плюс он реконструктор, а двачер завидует реконструкторам. Прикинь окажется что наш Сралик тоже кого нибудь расчленил и нажарил блеканусов. >Прикинь окажется что наш Сралик тоже кого нибудь расчленил и нажарил блеканусов. похуй. вот если бы греточка кого-нибудь зажарила, это было-бы сука весело Скучно что-то последнее время. Давненько не было лютой шизы уровня винишко-тян. > лютой шизы уровня винишко-тян Глянь тик-ток. Там точно есть. Там поехавшие погромисты ебут мёртвых баб? Голые малолетки с мертвым мозгом прибухивают и несут лютую охинею. Не, это скучно. Шиза нужна настоящая, незамутнённая. Типа питерского профессора, но его показаний мы не увидим, к сожалению. по потреблению хлеба легко вычисляется реальное население, без переписи, которую хунта отменила, что бы скрыть голодомор 2.0. Все энергопотребление Украины меньше, чем потребление ДС. Вся агломерация ДС это около 25кк, правда они жрут дохуя энергии. Ну считай, что по энергии тоже что то около твоего получается. статистика лжет спокойно, вы как нюфаженьки. КТО такой Соколов, и почему в нем нулевая и крымотред? Какой-то деанон снова? Это Танька с владмоделс, ньюд не фоталась, но с сиськами - да. И с огурцом. Ага. Я в курсе что с владмодель, но не думал что на двачах известна. Её в ВК развёл один на фотки пизды, давно было, можно веб-архивом поискать. Грустно что все милашки оказываются теми еще развратницами. А как бы хотелось повстречать невинную не только лицом но и душой девушку. >на фотки пизды У меня есть. >И с огурцом Во влагалище? Шиночка ушла, кто будет постить чо там у хохлов? Я не могу, у меня лапки. Ну и хорошо что этого пиздлявого петуха нет. Да никуда он не денется - вниманиеблядь же. Главное что хохлятское и европейское не пустили в РФ. Да ребятки, проебали вы рынок сбыта навсегда. >плешиый карлик кхекает о хороших украинцах >блядь-прокурорша рассказывает какая она украинка >нацисты в Киеве это несколько маргиналов! >хохлы так и не замерзли >ням-ням скидочку на газ если простите нас Через два года максимум будут помогать братскому народу Украины кредитом который ненадо отдавать и открытым рынком. Эта сладкая боль проебавшего все хохла. Какая прелесть. Отравились хотя бы отечественным. Сейчас роспотребнадзор разберется и в дальнейшем таких случаев станет меньше. А вот повлиять на качество свинявых продуктов России не может. Что всё-таки происходит на данной вебм? Г н идность? > Страстный Геральт из Ривии Ух бля. И где щас те кто это 19 сотен лет назад это делал? Колясочник просто не шарит в трендах современного искусства, не стоит даже обращать внимания на жалкий скрип инвалида. Ящитаю, за убийство хохлов надо давать премию. >за убийство хохлов надо давать премию Кек, а в реальности отобрали пенсию. >шебм А есть отрывок, где они ебутся? Если да то давай соус Фестиваль вина Wine-fest-2019 в Пологах Это все даже не стал бы пробовать, это минимум дрисня. У меня бабуля жила возле этого мухосранска, там отродясь никто домашнего вина не делал. Известный российский писатель Дмитрий Быков побывал с выступлениями в Киеве и Днепре, после которых сказал, что у него осталось "ощущение будущего, живой жизни и надежды". Об этом Быков рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "...Общее ощущение мое – это, в первую очередь, огромная благодарность. Огромная благодарность за то неожиданное тепло, с которым я там столкнулся и от которого успел уже отвыкнуть. И мне показалось, что, конечно, для сегодняшней Украины хорошее отношение к москвичу – это серьезная заслуга, это подвиг, это умение побеждать предубеждения. Мне показалось, что при всех трудностях, при всех бесспорных проблемах, с которыми Украина сегодня сталкивается (не в последнюю очередь это наша заслуга, конечно), там все-таки есть и ощущение будущего, и ощущение живой жизни, надежды", - сказал Быков. Он добавил, что во время поездки в Украину у него не было "вот этого тягостного, давящего чувства следящих постоянно за тобой глаз, которое есть, к сожалению, в России практически у всех – у либералов и у государственников, у лоялистов и у инакомыслящих, потому что, как мне кажется, сегодняшняя Россия выбрала себе очень странную национальную идею: обязательно, любой ценой превзойти всех в худшем". "Вот в Украине, при всем таком накале страстей, при всей интенсивности тамошней жизни, при всей несомненной коррупции, при всей проблематике, которая сопровождает Зеленского, при всем растущем и, в общем, вполне понятном разочаровании и недоверии к нему или к его команде, – все-таки там есть живая жизнь, есть доброжелательность, есть, как мне представляется, перспектива. Поэтому поездка эта в Киев и Днепр была для меня необычайно приятной, необычайно счастливой", - отметил Быков. Чому же Зильбертруд не останется в/на, коли там так прекрасно? Тому що у него гранты на Россию проплачены. А на Украине он не вписывается в рыночек. Там все поделено. Мог бы как Оркадей Бабченка панувать в бане и писать про Россию злое, лежа на полке. https://inosmi.ru/science/20191110/246193691.html > Распад Советского Союза спас мир от выбросов парниковых газов в 160 раз больше, чем годовой выхлоп Дании, гласит знаменательное исследование с участием датских ученых. > Объясняется это резким переходом от плановой экономики к рыночной, который больно ударил по многим жителям бывшего СССР — особенно по крестьянам — и в корне изменил масштабы производства продуктов питания и модель потребления мяса. > С распадом Советского Союза старая пищевая промышленность гигантской страны потерпела крах. Государственные дотации на производство и закупки отпали, цены на мясо выросли, покупательская способность рухнула, а количество животноводческих хозяйств сократилось вдвое. ррррряяяяяяя, голодали! савки мяса нидавали, ух, ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Должна быть секси: новый глава "Слуги народа" рассказал, что сделает с партией Зеленского В воскресенье, 10 ноября, на съезде партии "Слуга народа" был избран новый глава политсилы – Александр Корниенко, который ранее занимал пост заместителя главы парламентской фракции. Корниенко был единственным кандидатом. На голосовании он выступил с десятиминутной презентацией, в которой рассказал о запланированных нововведениях. "Партия должна быть секси для кандидатов, должна возбуждать!" – сказал новый глава партии. Александр Корниенко присоединился к "Зе!Команде" в 2018 году в качестве координатора проекта. Он отвечал за работу избирательных комиссий, возглавлял проект День выборов. С мая 2019 года руководил предвыборным штабом "Слуги народа". >слуги >должна быть секси >должна возбуждать Зеленского теперь представь в неглиже и с кляпом. Байкеры прокатили бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили с ветерком по вечерней Одессе. "Мое посвящение в одесские байкеры. Реально очень крутые, хорошие ребята. На красный не ездят, повороты при маневрировании всегда показывают и в целом правила не нарушают, поэтому и полиция к ним относится очень лояльно", - прокомментировал видео Саакашвили. > посвящение в одесские байкеры > таки одесские байкеры как перестать орать >Девять российских бизнесменов попали в доклад о незаконном российском участии в политике Великобритании, подготовленный межпартийным комитетом по разведке и безопасности, сообщает The Times со ссылкой на пока еще не опубликованный документ. А вот это уже серьезно. Удар по бизнесу, это как стратегические ковровые бомбардировки Германии союзниками. > А вот это уже серьезно > Удар линейкой по столу, это как попасть под раздачу вчерашнего хлеба в булочной Только вот у Лондона возможностей побольше, чем у твоей училки. > Только вот у огурца возможностей побольше, чем у морковки Моя училка СПГ не покупает. Это верно. Ублюдохуеглотоскотоотсоссия Выживших пассажиров "Титаника" расстреляли в сталинских лагерях Корреспонденты "МК" раскрывают новые тайны самого знаменитого лайнера https://www.mk.ru/amp/social/2012/04/13/692848-vyizhivshih-passazhirov-quottitanikaquot-rasstrelyali-v-stalinskih-lageryah.html?__twitter_impression=true Покайся, сволочь https://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk Большего бреда не слышал. Зачем Повторять эту мантру ФСБ? На Россию наложили санкции за оккупацию Крыма и Донбасса так как это нарушение Международных Законов. Сами страны Запада заинтересованы в их соблюдении иначе мир придется перекраивать заново. >мир придется перекраивать заново. Так уже. Процесс пошел и его не остановить. Сап крымотред. Что плохого в индивидуализме? Не понимаю как можно посвящать себя каким-то там будущим поколениям. Это некие люди которые будут жить после меня, почему нам сегодня должно быть не пох на их завтра когда нас уже не будет? Ну хз, умирать страшно, хочется кого то оставить после себя. Помнится эту Таньку дввчер в ВК на письку развёл. Ничо си, а с виду такая няша-стесняша. >Бананчика хочешь? Липкого? ТЕГЕРАН/МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Знаменательное событие в истории партнерства России и Ирана состоялось в воскресенье: на иранской земле с участием российских специалистов началось строительство второго энергоблока АЭС "Бушер". > началось строительство второго энергоблока АЭС "Бушер". Срочно необходимо обеспокоенное заявление, что второй энергоблок может использоваться для наработки оружейного урана. Очевидно, что умные персы обманули наногения и теперь они получат атомные технологии, а эрефовка ворох проблем и токсичные активы. Население Украины: 1991 год - 52 млн чел. 2019 год - 28 млн чел. (основная часть из которых школьники, пенсы, контуженный атошники, радикалы и пр. бюджетный скам не сумевший уехать в Европы). >хру Перепись лично провел? Экзогенезис 3 круче, чем экзогенезис 2. Только что специально все переслушал. Он сложнее и насыщеннее и более соответствует симфонии. https://www.youtube.com/watch?v=YEH98_Ha2aA Вот топ, да ещё и живьём: https://m.youtube.com/watch?v=cv7NEbacamQ 10/10 Держи полную версию https://www.youtube.com/watch?v=7EWGI3d80Sk Алиса? Ты серьезно? А я уж было хотел извиниться перед тобой за фальшивые оскорбления. Да, серьезно. Джазз шикарен. Говнари здесь не в почете. Но там ведь одни блюзы и вальсы https://korrespondent.net/ukraine/4158715-kuleba-es-ne-mozhet-poobeschat-ukrayne-chlenstvo Короче, хохлам пообещали член вместо членства в ЕС. Хохлам уже похуй на ЕС. Они хотят быть США. Но они же против федерализации. Небось качественными отечественными продуктами траванулись. Более 40 детей госпитализированы с признаками отравления на Кубани У меня немного точек припасено, надо передать автору, держи ................................................ В Австралии найден мертвым россиянин, которого разыскивали за убийство местного девелопера Ванька в жопу запихал Три веселых шарика Как настало время срать Порвало бухарика Ты бильярдные игры патриотов так проецируешь? В утку квакал Мишка сизый Кота на спор надувал Как схватил в ебальник хилый Долго здесь негодовал Если Украина откажется от Минских соглашений, с России снимут санкции, - Арахамия Двачую адеквата. Убивать хохлов не преступление. И они не братья. Реконструкторы все ебанутые, надо закрывать по-любому. В Химках неизвестные устроили стрельбу в кафе. Есть раненые Он уже давным давно стал заложником собственного бреда. Двачаю, Быков в разнос пошёл, как ребёнок в истерике сам себя заводит, завирается и публично ест говно. Панове москалi, накатимо? Братнiй народ всеж таки. Нельзя. Завтра за руль. Клятый Пыня запретил ездить за рулём с запахом. Чёртов режим! у рошен значок копия диснея что ли? или что это за фигня сверху? Написано же по-русски - Десигн. Какие-то школьцы креативят, получается как всегда. Украина не халявщик, а партнер А есть тоже самое на Титанике? Не видел. Но да, просится. Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ "О неотложных мерах по проведению реформ и укреплению государства". В указе есть пункт и о СМИ. В нем говорится, что до 31 декабря 2019 нужно разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроекты по урегулированию деятельности медиа в Украине, предусмотрев, в частности, положения: о требованиях и стандартах новостей о механизмах предотвращения распространения недостоверной, искаженной информации, ее опровержения о запрете физическим и юридическим лицам государства-агрессора владеть или финансировать медиа в Украине об усилении ответственности за нарушение законодательства об информации Судя по всему, речь идет о тех самых репрессивных законах о введении уголовной ответственности для журналистов, о которых представители власти не так давно говорили на слушаниях по свободе слова в Раде (подробнее об этом можно прочитать здесь). Главный редактор портала "Українські новини" Денис Иванеско считает эти идеи наступлением на свободу слова, а сам указ Зеленского назвал "Указом о начале диктатуры". "Зеленский хочет определять стандарты новостей. И усилить ответственность за несоблюдение. Пусть сначала стандарты шуток 95 квартала утвердит. И ответственность за тупые. Как быстро власть внесет в стандарты новостей необходимость аплодировать президенту? Это начало конца свободы слова... Ни в одной стране мира власть не определяет стандарты новостей и тем более не наказывает за них. Это и есть свобода слова и выражения взглядов, закрепленная в ст. 10 Европейской конвенции по правам человека", – написал журналист. Кроме Иванеско указ президента в части законов по медиа раскритиковал и глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко. "Власти планируют безотлагательно изменить медиарегулирование и усилить ответственность за нарушение информационного законодательства. При этом Кабмину поручено инициировать внесение в законы "положения относительно требований и стандартов новостей". Но эти запугивания криминалом или налоговыми проверками – это не то, чего ждут от власти журналисты и медиа", – считает Томиленко. Он напомнил, что во время парламентских слушаний по вопросам безопасности журналистов очертания таких изменений определили министр культуры Владимир Бородянский и председатель Комитета ВР по гуманитарной и информационной политике Александр Ткаченко. "Господин Бородянский предлагает ввести уголовную ответственность за распространение фейков и введение общества в заблуждение. Также в редакционных ньюзрумах журналистам предлагают фиксировать приказы редакторов о манипуляции при освещении новостей. На основании этих доносов власти планируют платить журналистам зарплату и предоставлять защиту, а на владельцев и руководителей медиа накладывать санкции. Александр Ткаченко хочет применять санкции к убыточным СМИ. Отсутствие в течение трех лет прибыли должно давать старт процедуре блокировки медиадеятельности", – рассказал глава НСЖУ. "Изменения в информационное законодательство должны проходить через широкие публичные дискуссии. И находить поддержку и понимание как у журналистов и медиадеятелей, так и у международных институтов. Драконовские поправки в том виде, как они озвучиваются отдельными представителями власти, это точно не о "реформах" и не об "укреплении государства", как говорится в названии указа. По крайней мере, пока законы у нас не регулируют "требования к стандартам новостей", мы имеем право на такие оценки", – написал Томиленко. https://strana.ua/news/232546-zhurnalist-denis-ivanesko-raskritikoval-ukaz-zelenskoho-otnositelno-smi.html Украинский сутенер Дмитрий Коваленко с помощью коррумпированных российских чиновников занимается поставками угля на Украину по схеме «прерванный транзит». Чиновники оформляют уголь для экспорта в Молдавию, Польшу, Румынию… а на деле все вагоны разгружают в Украине. По данной схеме Коваленко еженедельно докладывает лично заму СБУ Александру Карпенко, ранее возглавлявшего СБУ по Донецкой и Луганской областям. Фактически, Карпенко руками Коваленко смог развить серьезную агентурную сеть в ряде важных министерств России. О постоянной поддержке со стороны российских госслужащих данной коррупционной схемы можно судить по тому, что все остановки и разгрузки не дошедших до европейских стран вагонов с углем на территории Украины, видны на компьютерах РЖД. Несмотря на это чиновники продолжают выписывать липовые экспортные документы для Коваленко, а наши силовики банально не видят масштабной схемы взламывания украинскими силовиками российской энергетической системы. Если только кто-то из силовиков не действует в сговоре с ними? Подобные поставки наносят вред энергетической стратегии России, пытающейся продавить новые условия транзита российского газа на Украину, а также способствуют продолжению блокады ЛНР и ДНР. А российские чиновники, между тем, банально превратились в агентурную сеть СБУ. Не были просчитаны риски, и теперь Крым просто приходит в упадок Глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко сообщила, что Украина больше не сможет запустить воду в аннексированный Крым, поскольку часть Северо-Крымского канала пришла в негодность. Об этом она рассказала в интервью Обозревателю. «Вообще техническим способом невозможно восстановить подачу воды в Крым. За эти годы оккупационная власть Крыма способствовала тому, что часть канала, которая идет дальше по Крыму, демонтирована, гидротехнические сооружения разворованы. Теперь снова пустить туда воду по техническим соображениям просто невозможно», - указала она. «Несомненно, для Крыма вода Крымского канала была вопросом №1, потому что обеспечивалось 80% потребностей. Значительная территория уже утрачена для сельского хозяйства. В Крыму в 2014 году все рисовые чеки погибли из-за отсутствия воды», – добавила эколог. При этом Тимочко подчеркнула, что когда РФ планировала аннексию Крыма, «почему-то они думали, что мы будем продолжать поставку воды оккупационной власти». «Не были просчитаны риски, и теперь Крым просто приходит в упадок из-за отсутствия достаточного количества воды», – подчеркнула она. Стало известно о действующей на Украине партии лидера ДНР На Украине де-юре действует партия «МММ» под руководством лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина. Об этом в интервью газете «Сегодня» заявил замглавы комитета Верховной Рады по вопросам государственной власти и местного самоуправления Александр Качура. По словам парламентария, он обратился в Минюст с предложением аннулировать регистрацию партий, которые нарушали закон и не принимали участие в избирательных кампаниях на протяжении нескольких десятков лет. Выяснилось, что регистрация партии главы ДНР до сих пор не отменена. «Это абсурд какой-то! Когда я как адвокат обращался по данному вопросу, мне сказали, что "они ничего не нарушают"», — сказал Качура. Депутат также отметил, что у нового министра юстиции Украины Дениса Малюськи есть политическая воля «решить вопрос с подобными партиями». Основанием для снятия с регистрации партии «МММ» может стать несвоевременное создание партийных ячеек, отметил он. https://lenta.ru/news/2019/11/10/mmm/ Встреча Зеленского и Путина может состояться 24 или 26го ноября. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщило "Зеркало недели" со ссылкой на источник в Офисе президента. Собеседник издания высказал мнение, что если до конца года лидеры не смогут собраться, тогда вряд ли следует надеяться, что встреча "четверки" вообще когда-нибудь состоится. По плану на встрече должны лидеры государств должны обсуждать вопросы выполнения Минских соглашений, формулу Штайнмайера, особый статус Донбасса, украинский контроль над границей с РФ, местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, транзит газа через Украину и другое. https://strana.ua/news/232721-nazvany-novye-orientirovochnye-daty-vstrechi-normandskoj-chetverki.html Зеркало недели: уровень жизни украинцев повысится — Всемирный банк поддержал земельную реформу на Украине Всемирный банк выразил поддержку запланированной на Украине земельной реформе , которая должна открыть возможность для покупки и продажи сельскохозяйственных угодий, пишет «Зеркало недели». В организации считают, что эта инициатива поможет повысить уровень жизни украинцев. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2019-11-10/Zerkalo-nedeli-uroven-zhizni-ukraincev Об этом на своей странице в Facebook написала украинский омбудсмен Людмила Денисова. "Сотрудника Секретариата Уполномоченного ВРУ по правам человека (Игоря Мазура) передали на поруки генеральному консулу Украины в Люблине. На время ожидания и рассмотрения экстрадиционного запроса он будет проживать в Генеральном консульстве", - говорится в сообщении. https://112.ua/glavnye-novosti/zaderzhannogo-v-polshe-igorya-mazura-peredali-na-poruki-ukrainskomu-konsulu-denisova-514424.html Годно из прошлого У каждого города запах особый Пахнет в Париже французскою сдобой Пахнет в Мадриде белым вином Только в Воронеже пахнет говном В Мюнхене пахнет рулькой копчёной В Калининграде клюквой мочёной Пахнет Иваново свежим сукном Только в Воронеже пахнет говном Запахов много хороших и разных Вкусных, не очень, но разнообразных Будет в Воронеже без перемен Так как живут там Кук и Пидерн. После дела Вайнштейна и движения #MeToo женщины практически боятся чувствовать себя сексуальными, — об этом, как пишет El País, заявила российская топ-модель Ирина Шейк. По её словам, сексуальность — это то, что у человека внутри, и то, что никто не может отнять. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2019-11-10/Irina-SHejk-posle-MeToo-zhenshhini "Вона каже, що не розуміє української. Але я навчу їх говорити українською!". >На фестивале уличной еды в Закарпатской области женщина поскандалила с продавщицей из-за того, что та "хамит и не знает украинского языка". В "ДНР" решили выяснить мнение бюджетников о возвращении в Украину на правах автономии https://strana.ua/news/232523-v-dnr-prikazali-uznat-mnenie-bjudzhenikov-o-minskikh-sohlashenijakh-.html ХОХЛЫ РЕШИЛИ ЮМОР СТАНДАРТУ ПОДВЕСТИ! Президенту сначала надо обязать Кабмин стандартизировать шутки в юмористических программах, - Бутусов об указе о стандартах новостей Кстати, престарелые убийцы-расчленители в общей камере сидят или как? А то я не разбираюсь в этих разных вариантах содержания заключенных, кого куда за что сажают. Максим Галкин на своем концерте говорит про возвращение «советских времен в худшем смысле слова» и «царе Путине» и критикует коллег-ведущих политических ток-шоу Война! И юноши тотчас же рвутся в битвы, А женщины творят с надеждою молитвы, И повторяют все с восторгом умилённым: «С Наполеоном Бог, и мы с Наполеоном!» Так там же новый дворец строят. Больше будет и лучше. Нахуй им старый то сохранять? У нас тоже СКК снесут нахуй и наконец то построят новую арену. Взяли с куком селёдочки, бутылочку водочки, сальца, хлеба бородинского. Сейчас в холодильнике бутылочка холодеет, а мы пока политику обсуждаем. Исследователи из Японии и США взломали голосовых помощников Siri и Alexa при помощи лазера на расстоянии 110 метров и совершили онлайн-покупку https://2ch.hk/po/res/34921458.html https://2ch.hk/po/res/34921458.html https://2ch.hk/po/res/34921458.html Совсем обленились? Го перекатимся. В Москве избили бывшего главу полиции чеченского города Аргун Аюба Катаева. Ранее Катаева обвиняли в пытках геев в секретной тюрьме в Чечне. Ну хохлов Гиркин убивал, а нацико-животных, которые выписывают себе приговор автоматически, когда выступают за социал-дарвинистские идеи. Смекалочка. Осужденный на пожизненный срок американец заявил об отбытии наказания в связи с клинической смертью господи как же похуй на вашего соколова. унылая хуйня без задач. куколдопроблемы харламава и то веселее были >московитским баблом. Так нищая рашка порашка с разорванной экономикой или могучая богатая сверхдержава? В Боливии народ не признал итоги выборов президента, люди вышли протестовать и добились новых выборов. Мазура передали на поруки украинскому консулу, суда по мере пресечения не будет, - Денисова Разве сегодня? Мне казалось раньше было. А у меня брательник с армии вернулся, гвардеец! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!1 МЕНТАМ ЧТОБЫ ХОРОШО СЛУЖИЛОСЬ, ЗЛОДЕЯМ ЧТОБЫ ХУЁВО СИДЕЛОСЬ!!! Агенты госдепа, они же получают по 140к на скорой, стеклопакеты поставили новые. Анон, завтра не пропусти православный майдан. Планируется генотьба и провокации. Вы чего по несколько крымотредов плодите на нулевой? Угоны что ли? Власти Кипра отобрали "золотые паспорта" у девяти граждан России Как-то Ахиллес совсем не бодро выглядит, видать плоть усмирил. Смотрю мультик чипа и дейла нажравшись. А чем вы занимаетесь? Сотни миллионов вложил, сотню лярдов выложил в другой карман. https://twitter.com/zaur_aliyarov/status/1193282634039861249 Роботы https://www.youtube.com/watch?v=xf_MRl99pcU&t=208s Ну и пошел нахуй, пидорас. Не больно то и хотелось. Хохол, ты там не весь трафик на пикчу потратил? На Ярославке продаются украинские проститутки. чет - чекушка нечет - 0,375 ноль - поллитра https://www.youtube.com/watch?v=-nY-Ihormn4 https://www.youtube.com/watch?v=CgP7kfIwlE8 Я бы подумал что слева изображён шарик Что то с советским градом каклы мутят Почему говорят по немецки?