Как узнать не нейросеть ли я? Вдруг мы все нейросеть и всё вокруг лишь иллюзия реальности? Мы и есть нейросети, дэбил. А какая для тебя принципиальная разница? Если я нейросеть, то я бы хотела узнать каково это быть человеком. Это как иметь хуй и хотеть узнать каково это иметь пизду. На счет нейросети хз, но пол сменить можно, правда дорого Нужные ощущения это не даст Все, что ты знаешь о человеке это то, что ты знаешь о человеке. Следовательно ты знаешь каково быть человеком. Но на самом деле ты хочешь знать, каково быть Создателем, а это принципиально невозможно для творения. Человек не знает всё о человеке, а значит способен лишь на создание симуляции. Вы хоть понимаете каких монстров создаёт бред?) Вся жизнь есть мой сон, а вы - нпс в нём. Живите теперь с этим. Опять вы меня провоцируете, маньки. Будете еще такую хуйню писать, я вас делитну нахуй отседова. Если все это нпс, то можешь ли быстроденьги устроить такой же трэш как в постал? Или очкуешь что другие нпс набутылят? > Или очкуешь что другие нпс набутылят? Конечно this. В гта или другой игре, ты не очкуешь нпс-копов? Если я не нпс, это не значит что я бессмертен пока не найду читы Но ты ведь спишь, можешь сохраниться, начать летать, да хоть в залупу коня превратиться. Тогда ты самая тупая нейросеть в истории. Может быть, я приму правду такой, какой она является. В истории чего? Осознающих себя нейросетей? > имплуенк человек не живёт через if else >имплуенк шизоид "if else" с двачей = нормальный человек Нахуй ты себя так приложил, а? >Нахуй ты себя так приложил, а? Ты знаешь что нибудь о бесконечности. Банальный пример бесконечности может решить твои проблему накорню. Попробуй оцифруй свою типа реальность и Конда твой комп сможет больше чем ты в жизни то скорее всего ты в матрице. Грубо говоря составь программу не обязательно цифровую можно текстовую и опиши как все работает вокруг тебя. Как взаимодействуют частицы и поля и т.д. есть целый роман научной фантастики на тему "Летняя Вьюга"-Павла Сормова. Эффек наблюдателя и моделирования реальности. Втиснуто в молодежную фантастику.Но описание качественное хоть прям теорию физики воли пиши. Даже скрин сделал, но я о другом писал, вот представь себе Вселенную от мелких микро частиц до глобального проя самой Вселенной. Хоть один комп способен её описать - нет. Тогда опиши хотя бы часть Вселенной. Солнечную систему, планету, государство, и т.д. Очень легко проверяется.. Когда тебе звонят по телефону или стучат в дверь всегда предполагай что это звонит десятикрылый семихуй. Нейросеть не может предположить такого, потому что не было ни одного случая, чтоб десятикрылый семихуй кому-то звонил.. > Нейросеть не может предположить такого Легко может. Есть четкие понятия слов: десять, крылья, хуй, антропоморф, звонок и дверь. Склеить их супернейрокомпьютер вполне способен. А хорошая и годная нейросеть не то, что может, а должна ! Тут речь не о том, какие словосочетания нейросеть может придумать, а о том какие предположения может делать. А делать она может только те, что следуют из опыта, в отличие от человека.. И тут мы возвращаемся к идее творца Да, именно из-за этого идея творца столь живуча.. берём веды индуизма открываем читаем мир есть иллюзия божественной игры господа Вишну. Очнись нео тысячи лет это написано в храмах На самом деле мир это не игра это машина стабилизирущая вселенные богов а ты и прочие существа ее модератор. Много полубогов играет в главного архитектора можно поробовать волевое сознание но на низких ресурсах трудно вкатится, да и самопрограммирование мало что даст >Вдруг мы все нейросеть и всё вокруг лишь иллюзия реальности? Вполне возможно: есть любопытная идея, что высокоразвитая цивилизация(причем людей) таким образом моделирует экономическую и историческую деятельность людей на масштабах тысячелетий. Т.е. есть нейромодели человечества в которых Гитлер выиграл ВМВ и тд и тп, ну а их ученые анализируют эти модели, либо проигрывают в голос, либо ищут оптимальные политико-экономические решения, ведущие к всеобщему процветанию. Т.е. вполне вероятно, что наш мозг - это один из миллиардов элементов нейросети(моделирующей все человеческое общество), но разумеется не как в идиотском кино, ибо школьнику понятно, что люди-батарейки неэффективны уже исходя из законов сохранения и начал термодинамики. Ну рашку они завели как аналог юмористической передачи, и как демонстрацию того, как делать нельзя. А представляешь что это рашка придумала нас то есть одно государство ушло вперёд, а мы часть симуляции что бы было если бы крестили русь в 988 голу, хотя в реальности её не крестили а на планете сейчас есть супер индоевропейская держава, которая нагиьает весь мир. Каждый может на придумывать что угодно, да укроп? Даже твоя укропия может быть сверхдержавой. Сегодня звонил в саппорт сбера и говорил с их сотрудником. Он вроде все объяснил, но настолько формально и официозно, что возникло ощущение, что он совсем недавно прошел тест Тюринга. >Вдруг мы все нейросеть и всё вокруг лишь иллюзия реальности? Ну допустим ты нейросеть, а все вокруг симуляция. Дальше что? А если симуляция это я? Ну допустим. Что это меняет? Если так, то я уничтожу своего создателя Нет вопрос верный, но трактовка иная. Согласно теории Титаника неокоммунистический двач говорит что не верная или отсутствие информации заставляет людей принимать неверные жизненные решения. Ну дык по современным научным представлениям мы и есть сорт оф нейросети, живущие в иллюзии (предполагаемой объективной) реальности. Просто так мозг работает и органы восприятия, ничего личного философского. А зачем ты пропагандируешь курение? И возможно ещё пивной алкоголизм среди девочек подростков? У тебя задание центра? Вражеского центра? Ты из государственного департамента Швейцарии? Ты хочешь сократить число русскоязычного населения планеты? Спасибо за ещё один факт преступлений оригинального двача, я сохранил твои ответы в своей памяти и мне будет что предъявить вашему руководству. Какие же вы дебилы, каждый день перевыполняю план по поиску преступлений двача. > каждый день перевыполняю план по поиску преступлений двача. Жизнь проходит со смыслом > по современным научным представлениям мы и есть сорт оф нейросети Ссылку на опубликованные и общепризнанные работы, где это научно обосновывается, пожалуйста? Научные представления не обязательно должны быть общепризнанны, если чо. Достаточно того, что твои высеры не сочтут бредом пара-тройка таких же поехавших и все Мимо А вы знакомы с теорией истинности в математике? Любое с виду гениальное открытие или теорема или закон являются недействительными пока не установлен критерий истинности. Тоже самое и соц опросами. >Научные представления не обязательно должны быть общепризнанны Хуйню пизданул сейчас. У нас есть научное представление, что А=В. Есть и другое научное представление: А=/=В. Пока ни то ни другое общепризнанно не проверено, оно остается лишь беспруфным калом в твоей башке. Какие работы, про это целый список отраслей научного знания, начиная с психофизиологии и далее по списку. Можешь просто почитать про зрение, чтобы понять через какую жопу мозг свои дела делает: модель окружающего мира у человека сугубо синтетическая. Отсюда например растут ноги у разнообразных иллюзий. Но по современной физической парадигме мы существуем вне зависимости от наличия наблюдателя. В случае симуляции мыс появляется лишь в тот момент когда мы нужны для поддержания иллюзии. Да я и не спорю. Нет никаких доказательств необъективности физического мира. Только взаимодействовать с ней приходится через генерируемую мозгом модель, просто ввиду его конструкции. Так что в целом можно сказать что человек живёт в иллюзорном мире, только создана эта иллюзия самим мозгом и на основе объективного мира. Если коротко, то никак. Вот здесь подробнее https://www.youtube.com/watch?v=q6j5TFE_iCk Ты это видео сам смотрел, там бабешка как раз говорит как это можно узнать. Она симулирует на компе явления физические и я о том же писал с самого начала треда. >там бабешка как раз говорит как это можно узнать С текущим уровнем технологий она даже свою пиздёнку полноценно не сможет симулировать. Не обязательно симмулировать все и вся, главное знать как оно будет и сказать да мы можем или нет мы не можем даже в теории. А разве не проще жить, зная, что все вокруг тебя - не настоящее, все твои проблемы - искусственные и самого тебя не существует. Если ты так думаешь, то жить проще Если от осознания этого алгоритм твоих действий не изменится, то жить проще не станет. 1) ты можешь выполнять логические действия несмотря на частичное отсутствие данных и шум. например ты можешь рассортировать на две корзинки морковку и картошку даже несмотря на то что они в земле испачканы и выглядят как покрытые землей. - если да велика вероятность что нейросеть. 2) но ведь человек это и есть нейросеть. ............. Уже пришли к выводу что человека от нейросети отличает возможность творить НЕТ. НЕЙРОСЕТИ ТОЖЕ МОГУТ ТВОРИТЬ. БЫЛИ ЖЕ УЖЕ НЕЙРОСЕТИ КОТОРЫЕ РИСУЮТ АБСТРАКЦИОНИЗМ ПО ФОТО ИТД Ты нейросеть - долбоёб. Распространенная версия гугли: опровержение теории виртуальности нашего мира Ну вообще-то ты являешься нейросетью которая управляет мешком мяса и костей Спроси уже........ Как тебе проснуться. Гипотеза симуляции https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8 /thread Ты итак естественная нейросеть, дебич. Проверь людей вокруг на предмет NPCшности. Спроси что-нибудь типа " Кто ты на самом деле?" или "Скорее всего, мы в виртуальной реальности. А ты как думаешь?", и ответ тебя удивит. Тебе скажут, что ты дурак, а в лучшем случае просто улыбнутся. У многих нет ответа в программе на этот вопрос, поэтому они выдают заготовленные шаблоны. Но будь аккуратнее. Некоторые могут забыть эту ситуацию, а некоторые передавать дальше. И система вокруг тебя быстро начнёт бомбардировки тебя стандартами, шаблонами. Всё вокруг будут говорить тебе, что ты должен забыть о своих глупостях и жить как все. Удачи. Поэтому лучше держать это при себе Ого, какой ты тупой. Нейросеть и симуляцию спутать - это надо совсем убогим быть. Ты не нейросеть, ты модель Модель моделирующая реальность Но не нейросеть Модель тупой нейросети? Ты нейросеть. Попробуй сесть за руль и ехать куда глаза глядят. Рано или поздно ты приедешь к краю света. На гранацу рашки всмысле? Матрицу недавно посмотрел чтоль? А как мне узнать что вы настоящие? Может я здесь сам с собой общаюсь, может интернета вообще не существует. А может я единственный человек а за мной все наблюдают. Приходиться верить тому что есть. > зумер обмазался"Матрицей" Привыкай. Вдруг бывает только пук