Тащемта такие дела. Сегодня рЕпер Хаски (он же сутулься собака) выпустил клип посвященный др Солнце дикого, в котором в кратце прошелся по всем значимым событиям в биографии ВВ. Ожидаемо после того как клип попал в тренды активизировались определенные граждане выступающие против такой музыки, в коммах только конструктивная критика офк. Заценить клип можно по ссылке. Никого ни к чему не призываю. https://youtu.be/oNVpp5haQac Охуенный тречок, послухал утром прямо спросони. Пока что лучший рЭпер в рашке. > тот ещё тупой хуесос и корм для быдла У тебя просто чсв >У тебя просто чсв Нет, у меня просто недостаточно богатый внутренний мир и тонкая душевная организация, чтобы всерьёз такое воспринимать. Высераться на вождя, надо же, какая банальщина и популизм. Сейчас бы не высираться на вождя Пиздец, я должен это бульканье разбирать? нихуя не понятно, бубнит что-то, пиздец рэпперы дегенераты. >нихуя не понятно, бубнит что-то, То ли дело блэк родимый А блек и не претендует на глубоко философскую лирику про злого Путена. То есть ты хочешь, чтобы музыка была без аллегорий, иронии, метафор, потому что все это претенциозно и тупо? Тогда тебе идеально подходит дворовой русский реп. Никаких метафор, тупа о жизни, о любви и дружбе, хуле? Это отсылка к портрету дориана грея в лице Путина, Кущевка, взрывы домов 99-го, ну бля, он охуенно делает, реально русский рэп таким каким он должен быть >аллегорий, иронии, метафор Есть разница между блецком, который отдаёт себе отчёт, чем он является (атмосферным дрочевом), и Хаски, который претенциозный гопник из МГУ. Ни одного действительно сложного текста, наполненного перечисленными тобой терминами, у него нет. В основном это относительной красоты эпитеты и "пацанская" тематика, в которую он заворачивает банальнейшее экзистенциальное говно (злого Путена и его холопов, торговлю опиумом для народа, довление элиты над обывателями, мусора пазорные, людские ценности и прочие преисполнения в познании). Всё это изначально рассчитано на 15-летних интеллектуалов, которые должны, 5 минут почесав репу, вкурить все потаённые смыслы текста, иначе не смогут мнить себя интеллектуалами и не пойдут на концерт. Пердящие биты с 808 бочечкой и зачастую одного зацикленного семпла, остросоциальщина и бубнящая читка в комплекте, всё по моде, а ведь в своём первом клипе, который тоже про злого Путена, он читал чётко и не мямлил, но после быстро влился в конъюнктуру. >он читал чётко и не мямлил, но после быстро влился в конъюнктуру. Мне больше нравится его нынешняя манера исполнения. В этом вся изюминка, кому-то не нравится, мне нравится и похуй. > Ни одного действительно сложного текста, наполненного перечисленными тобой терминами, у него нет. Я про конкретно этот видеоряд, вместе с самим треком все мной перечисленное там есть. >довление элиты над обывателями, мусора пазорные, людские ценности и прочие преисполнения в познании Это же реп. У хаски все именно так как и должно быть, общее звучание, манера исполнения, обывательские темы. Все соотносится с текстом и музыкой, гармоничнр вписываются красивые, пусть и претенциозные текста. Ничего не становится от этого хуже. Алсо другу я тоже раньше его показывал, он говорил говно какое-то. А потом покурили под его треки пару раз, я включал клипы и терь он жалеет что не пошел со мной на его концерт, когда он приезжал. Концерты кста у него тоже пиздатые, живые драмки с басом. Школяры в толпе бесятся вместе с уже бородатыми мужиками. Это и должна давать музыка Осенью у него ахкенные концерты с лайв группой были. Тупо разъебал меня. Рок каверы, ломания гитар, огонь и поехавшая бабка продюссер Как легко тебя впечатлить. Обычно на рэп канце долбаеб пляшет под плюс, а тут такое + толпа ахуенная Ты слишком плохо знаком с его творчеством. Все его треки кроме пули дуры совсем о другом Да я слушал его говно, твой детектор не сработал. Ты мне поясни, что ты там такого нашёл в его всратых треках, помимо поверхностной бытовухи и экзистенциальщины. Двачую. МБ Пакет - и тот лучше. Примечателен в треке только конец: Эмигрирую на съемную однушку Онанирую на бывшую подружку В полумраке полумесяц в полумаске Следит, как я готовлю себе кофе по-лубянски Как бы история о том, что кое-кому придется сваливать в Северную Корею, подобно одному беглому президенту, тоскуя о былой жизни в России, а там его отравят полумесяцы -бабахи, которые подмяли под себя его систему. По сравнению с этой хуйней стращныи расшифровочки от винишек на ютубе звучат, как сказки про розовых поней Правда, я не понял глубокого смысла сцены из Буратино в самом конце. Пакет хотя бы не мамблер вонючий. И Бойда Райса любит :333 Полумесяц в полумаске это скорее на масонов намек. Какие ещё бабахи подмяли систему? Говнари опять про свои тексты . Наебни портвешка и уебывай из раздела про музыку . Обоссал бы твою косуху и сальные патлы >русский рэп >про музыку Долбоёбик, вернись домой . В блэке-то тексты и не важны. Важна как правило атмосфера, риффы (не везде). А в рэпе (по крайней мере что в ОП-посте) главное текст. Рэп давно изменился. Теперь текст и звучание важны в равной степени. Совмещать это хорошо получается у Скрипа, Нойза, Хаски, АТЛ, лсп, анакондаз, старого облы люблю хаски, но это как-то ну такооое. Продакшн очень слабенький, сам текст вроде неплохой, но спустя год молчания - не очень валидно. Послушал два раза и забыл-забил. Он альбомы раз в 2 года выпускает. Уверен, что когда придет время он снова заставит всех ахуеть > плешивый мужчина плохой Инструментал неплохой, песня и клип дерьмо. Жаль Децла убили, вот у него было норм с читкой и вкусом в выборе минусов. Манера исполнения типа "как же хочется посрать", поэтому он такой суръёзный всегда. Нихуя непонятно, вот это вечное желание уйти от русского языка к невнятному типаиностранному жеванию соплей совершенно заебало. Я не русский, соответственно реп не слушаю. Но должен отметить, эта песня сделана довольно таки годно. Батя грит малаца. Бросил слушать ещё до середины песни, как-то ни о чём Вы всерьез называете это музыкой? Тут нет ни вокала, ни мелодии. Аккомпанемент беден как бурундийцы. Аргумент про текст может вызывать лишь смех. Со смыслом в 2019 году умеет писать любой человек, имеющий доступ к интернету. К качеству музыкального произведения это отношения не имеет. Хаски просто добавляет хайповую тему Путина и грамотно оббирает глупых школьников и молодежь. Для вашей примитивщины придумали hh-загон. Там и обсуждайте всех этих Хаски и Фейсов. А на mu обсуждают музыку. А где написано, что в музыке должен быть вокал, разнообразный аккомпанемент, аранжировка? Мелодия тут есть, она просто из двух остинатных нот, и дополняется нотами в самой читке. И вообще, глянь этот видос https://youtu.be/YXLnGx50V7M Все это невероятно примитивно и достает уже на втором треке. На дваче не просто так придумали раздел hh - идите и обсуждайте там свой бубнеж под пердеж. Этого Neely я не раз видел в тредах: ты его личный фанат что ли? Buyer's Market тоже музыка. Отсылки-то кстати понятны и вполне примитивно-ожидаеые, как и текст в целом. Но меня вот концовка куда как больше интересует. Я так понимаю это типа намёк на то что люди постоянно только илают что обсуждают всю перечисленную в тексте хуйню не вид за ней реального мира. который не так уж и плох или что? я не он если что Нет, типо портрет Путена сняли и за ним дорога в новую жизнь. Это тоже отсылка к какому-то фильму. А сам клип отсылка на бессмертного злодея из портрета Дориана Грея. > О чем это вообще Ты тралишь или рили не понял ни одной отсылки? Хотя там для тупых пояснения в комментах. Я не понял где текст и где его читка. И привел контрпример с псиопами. Бит ничошный, клип тоже терпимый. В остальном, че он там мычит, попукивая сквозь губы - непонятно. Если он хотел что-то остросоциальное высрать, мог бы хотя бы прочитать внятно. Вообще хаски так-то тот ещё тупой хуесос и корм для быдла, наверняка же трек о том, что Путин хуйло. Унылая херня. О чем это вообще? Мне интересно кто написал ему проповедь для девочек и мальчиков в трико, улыбаясь словно Клаудиа Фишер, я пакую твою боль в это аудиошифр. Вот это было прикольно. Но больше он ничего и не высрал. Все остальное форс какой-то жалкий. Короче, все в треде намешали мнения. Го встретимся и попиздим обо всем, я из Челябы если че. Давно хотел с музачерской конфессией познакомиться. > и попиздим обо всем Решим говно Хаски или нет Так мы уже решили, что говно. То есть мамбл говнина+пафос+волна хейтопоноса ввп Выдайте 15 таблеток этому шизику Очень хорошо, что он имея популярность поднимает такие темы. Презирал Хаски как и любого представителя рэп культуры, но сейчас зауважал