Здорова мужики-форумчане двач.хэка. На днях мне написал камрад из России и раскидал по ценам на продукты. В итоге вышло, что в месяц он вкусно и разнообразно питается всего на 5к рублей.Смотрим: - гречка по акции - 700г за 19 рублей( на 2 дня хватит спокойно) - геркулес - 350 г за 11 рублей - филе курицы - 300г за 90 рублей - яйца - 10 шт за 49 рублей - творог - 220 г за 45 рублей - арахис - 200 г за 50 рублей - изюм - 280 рублей за 1кг - бананы - 65 рублей за 1 кг - овсяные печенья - 122 рублей за 1кг Питается в 4 приема каждый день: 1 прием - 100г овсянки, 5 яиц, 30г арахиса 2 прием - 200г творога 1 банан 3-4 приемы - 200 г гречки, 150 г куриного филе, 100 г овсяного печенья Итого менее 100 долларов в месяц на полноценное сытное питание. Учитывая что реальная средняя зп в России где-то 70-80к рублей, а в ДС около 150-200к, и налоги в районе около 20%, выходит что уровень жизни тут как минимум не ниже чем в еуропе, а по факту даже выше, учитывая куда более дешевое жилье( средняя русская семья имеет кроме квартиры в городе как минимум еще и домик за городом, часто 2-3 этажный и пару автомобилей, в то время как например дерьманцы всю жизнь как мыши гасятся по съемным конуркам) и малое количество черномазых из Африки и Арабских стран( жители Средней Азии и Кавказа в культурном отношении от нас недалеко т.к. столетия жили с нами в одном государстве и поэтому не в счет.) Оправдания либеральных пидорашек будут? 5к это совсем дно. Мимо мамкин атлет, 3500 ккал в сутки. 60% рациона белок. 12-14к в месяц на продукты. Разнообразия хуй да маленько, но это особенность рациона. >60% рациона белок. орехи и шишки, что ли? пиздец от тебя нашатырем воняет, наверное. нахуя напрягать печень и почки, перерабатыванием огромного количества белка в сахар? кока-колы хуйнуть и то полезнее будет, лол У меня организм давно уже на таком рационе. В зиму с увеличением дозировок, изменением программы на силовую, мне этого еще и мало. ты вопрос пропустил, я спросил, зачем хуячить кучу белка, который просто будет переработан в сахар, когда можно просто хуйнуть сахара с тем же результатом, но оставив в покое печень и почки, которым все эти лишние аммиачные основания выводить? жрать белки как источник энергии, пожалуй, самое тупое, что можно придумать, ты, я чувствую, старался. А сухую мышечную массу ты тоже собираешься строить на сахаре и углях? Лол. Хочу на это посмотреть, мой жирный друг. сухую мышечную массу растят на кето диете, пещерный человек, а твоя диета, безмозглое ты создание, ничем от пожирания углей не отличается, кроме дополнительной таксации на органы. твой белок будет переработан в сахар, инсулин респанз на лин протеин нихуя не ниже, чем на кусок хлеба или гречу, глицемический индекс тоже дюже высокий. ты просто нихуя не знаешь в теме и решил, что раз ты жрешь сухое мясо, то только сухое мясо у тебя и может вырасти ака магическое мышление, свойственное отсталым народам, не знакомым с научным методом познания. > кето диете Сразу нахуй пошел кетозник ебаный. Жиропидоры не люди. Ты инсом случайно не ставишься? >бабах-кудах если бы мне нужен был инсулин, я бы мог сожрать кусок батона, туземец или грудку лол, она инсулином фонит не меньше но я такое говно не ем, естественно >сухую мышечную массу растят на кето диете Хех, мда >они едят жиры, естественно они будут жирными! >а вот я курочку ем, буду сухой! выглядит логично, конечно, если ты туземец и нихуя не знаешь в физиологии человека. в россии все кочки - краснорожие пузатые гипертоники, кстати, наверное это как-то связано с пещерными повериями в этих пердях. Нет, лол. Ты кукаретик, а потом обосрался уже на том, что по твоему мнению с дивана нужно набирать на дефиците. Потому еще раз скажу, проследуй в хуй. А на счет краснорожих, ты же мне пытаешься сейчас расписать нарядного Фила Хита или Кая Грина, которые конечно в межсезонье не хуярят от грамма нандролонов и не разжираются в свинюх. Но ты об этом тактично умолчишь. Лови топчиков >принес каких-то пещерных хряков >грозно кукарекает пидорашка, понимаешь, никто не говорит, что разжираясь как няша и объебениваясь фармой, ты не вырастешь в размерах, наоборот, можно даже к железкам не притрагиваться, а потом ебать свой организм сушкой и тонной кортизола помноженного на фарму и в итоге двинуть кони в 50. вопрос в состоянии твоих органов, петуч, и сколько лет ты проживешь после имплементации таковых практик. убитые краснорожие пузатые "турчиновы", практикующие хуйню, которая была актуально примерно тогда же, когда воевали диды, в 2k19 - это лол. Приветствуйте шизика, у которого от похудения возникает диабет. Расписывай рацион, пока выглядит как пиздобольство или провокация. 1. Завтрак. 100 грамм овсянки стоит 12 рублей (60 рублей 500 грамм) 40 грамм кешью 32 рубля (800 рублей 1 кг) 2 яйца 16 рублей (80 рублей десяток) 1 хлебец 6 рублей (60 рублей пачка) 20 грамм арахисов пасты 16 рублей ( 400 рублей за 510 грамм) 20 грамм льняного масла 16 рублей ( 500 рублей за 390 грамм) 40 грамм изюм 12 рублей ( 300 рублей за 1 кг) Итог : 110 рублей. 2. Все остальное посчитаю вместе. Гречка 200 грамм 16 рублей ( 70 рублей за 900 грамм) Куриные Ножки 300 грамм 60 рублей ( 200 рублей за 1 кг) Говядина 150 грамм 75 рублей ( 500 рублей за 1 кг) Макароны 200 грамм 28 рублей ( 70 рублей за 500 грамм) Китайская капуста 400 грамм 12 рублей ( 60 рублей за 1 кг) Огурцы 500 грамм 50 рублей ( 100 рублей за 1 кг) Итог : 241 рубль. Всего получается 350 рублей, округлим до 400 рублей в день. Получается неделя 2800 рублей, а месяц 12 400 рублей. 3200-3500 ккал в сутки получается. Ценник округлял. > капуста > огурцы > макароны Бесполезный слив бабок. Можно так на жратву и по 50к в месяц выкидывать, топик вообще не про это. Я показал, что можно сытно и разнообразно питаться на 5к, ты никак не опроверг, ты слит. Свободен, рабочий петух либ.мразь Да можно наверное и на 5к питаться. Когда задач нет. Я тебе показал рацион для спортсмена, с правильным КБЖУ. Наверное обычный васян сможет и на 5 прожить. В топике и есть рацион для спортсмена, там все необходимое есть, говно. Вот этот правильно пишет, человек с головой в России всегда будет хорошие деньги получать, ну а всякое дерьмо будет сосать по жизни >капуста огурцы макароны >бесполезный слив бабок Пиздец, у нас уже и капусточка-картошечка это LUXURY. все так и есть, но ты атлет, а обычный юзверь жрет -1500-2000 ккал в сутки, чисто математически и получается половина твоей суммы, теже 6000 деревянных > Здорова мужики-форумчане двач.хэка. Зравствуй, коль не шутишь. Масти на зоне, здесь люди свободные. > На днях мне написал камрад из России и раскидал по ценам на продукты. Что же ты не написал, откуда сам будешь и почему Россией интересуешься? > он вкусно и разнообразно питается всего на 5к рублей Твою смету в другом посте обсчитаю. Аноны тут правильно сказали, что это еда так себе. Взрослый может твою диету и выдержит, а как ты ей собрался ребенка кормить? >реальная средняя зп в России где-то 70-80к рублей, а в ДС около 150-200к, и налоги в районе около 20%, средняя русская семья имеет кроме квартиры в городе как минимум еще и домик за городом, часто 2-3 этажный и пару автомобилей Тебе из Дерьмании виднее, это мы тут ничего не видим и не знаем. > жители Средней Азии и Кавказа в культурном отношении от нас недалеко т.к. столетия жили с нами в одном государстве. Ты же не в России живешь, про какое одно государство тут нам затираешь? Открывай клюв, принимай мочу. > Учитывая что реальная средняя зп в России где-то 70-80к рублей, а в ДС около 150-200к кек. лахта даже раньше так сильно не бредила. Что не так, дебилы? Квалифицированный рабочий столько и получает. Или по вашему нормальный сантехник или электрик за 30к корячится, лол? >что не так ты пиздишь! квалифицированый рабочий получает максимум 45 грязными! а сантехники с электриками существуют только в головах рукожопых долбоебов! на самом деле эти специальности называются водопроводчик и электромонтер для этих потолок в районе 35-и! Вася, ты дурак? Ты по зарплатам на hh ориентируешься что ли? Так туда по дефолту всякий скам набирают >на hh ориентируешься нет конечно, просто за 28 лет жизни под власовским флагом - сменил 17 мест работы и по этому вкурсе происходящего! после 14-го места вообще сменил тактику - больше не увольняюсь с предыдущей, что бы устроиться на очередную, а ебашу сразу на двух - иногда даже на трех работах! зачем я это делаю - напрягись и подумай хорошенько! Кто, кроме тебя, виноват что ты такой лох? 28 лет, а корячится за копейки. Что ты умеешь вообще? С чего ты решил что тебе будут платить хорошие деньги за нихуянеделание? >Кто, кроме тебя, виноват конечно богатые виноваты - больше не кому, потому и призываю уничтожать их целыми семьями! а ты что из богатых? пизда тебе дятел - беги из страны пока не поздно... >средняя зп в России где-то 70-80к рублей Либ. мразь, средняя зп в России 140к. Лахтапидор, средняя зп по стране ~20к, в мск ~40К+ Кому ты пиздишь, 15 рублёвая мразь? Средняя реальная зп где-то за полтос имхо Антох, здорово, а ты уже посуду помыл? Помнишь, как в прошлых тредах ты жаловался, что жена тебя пиздит если ты не управляешься с домашними делами до ее прихода? >Учитывая что реальная средняя зп в России где-то 70-80к рублей Была же 140 тысяч. Может ты, не будешь экономить на еде, а просто заработаешь на сбалансированный рацион? Глядишь и мозги очистятся от подзалупной грязи. Петушара, я норм зарабатываю, я же не ленивая кокозиционная блядь, ругающая кровавый режим с дивана >я норм зарабатываю назови свою рабочую специальность и телефон отдела кадров - позвоню узнаю что ты за гусь... >где-то 70-80к рублей, а в ДС около 150-200к Да. Так и есть. Все те, кто говорят о повально нищете за мкадом и зп в 15к - тролли, я гарантирую это. Если у тебя норм работа за мкадом, на которой ты уже зарекомендовал себя как полноценного работника, твоя зп будет минимум 40к. Если тебе мало - можешь начать въебывать, искать дополнительный заработок и получать часть бабла в конверте, так дорастешь до 80-90к. Если есть хорошее образование - то в таком случае ты вообще как в ДС будешь получать. Те, кто не хотят работать так же имеют норм условия. Просрочка, интернет, дноработа - вот это все. Даже маменькины сынки у нас выживают, что вообще уникально для современного общества. >1 прием - 100г овсянки, 5 яиц, 30г арахиса >2 прием - 200г творога 1 банан >3-4 приемы - 200 г гречки, 150 г куриного филе, 100 г овсяного >печенья Либ. шизик, ты? Что ты несешь то блять? Это ты сидел щас и выдумывал эти все цифры? Это питание 5 летнего ребенка максимум , ну или 35кг тянки. Короче ты больше не пропускай прием таблеток, веть твоя мамка на них всю свою зарплату спускает. > пидарашка пытается перефорсить пидарашку хоть на кого-то >>Учитывая что реальная средняя зп в России где-то 70-80к рублей >> средняя А нужна медианная и модальная зарплаты. Не все в Сраной топ-менеджеры. Я думаю средняя зп в России это косарей 20-25, но в то же время полно людей которые зарабатывают по 30к и по 15к. Но, скажу так, что работу с зп меньше 15к найти очень сложно, ав то же время не так трудно найти работу за 30к, так что средняя зп в РФ 15-30к руб. Пощу 1 скрин со статой росстата и смысваю опа долбоёба в унитаз. Тут живет всего 16.4%, остальные выживают. >- гречка по акции - 700г за 19 рублей( на 2 дня хватит спокойно) >... Говножор, лол. И таки сыра петушку не завезли. >реальная средняя зп в России где-то 70-80к рублей, а в ДС около 150-200к, и налоги в районе около 20% СПИДа жопы тебе, пшек. > Оправдания либеральных пидорашек будут? >- филе курицы - 300г за 90 рублей >- творог - 220 г за 45 рублей Сорри, лахт, я столько не выпью. Вы в край ебанулись. Ничего из того, что ты описал, кроие яиц в этом месяце не покупал, но сегодня ходил в магазин за ингридиентами для оливье и вот цены: Банка горошка бондуэль - 65 руб. Майонез хз какой небольшая упаковка - 75 руб. Сметана 15% 250 гр. - 45 руб. Яйца 10 шт. - 65 руб. Сок добрый мультифрукт 2 л. - 165 руб. Огурчики в банке - 70 руб. Стики - 145 руб. Квартира в центре Москвы. 1.5 ляма вполне по божески. Почему у либерастов такое мощное врети от треда? Сам получаю где-то 150к, работаю на складе на погрузчике. Может работать начнете? Где работать, мудень? В россии нет условия для развития бизнеса. Тот что остался там уже мест нет. На МРОТ жить невозможно. Только если за коммуналку не платить и голодать. Так не работай на МРОТ, лол, на кассе в магните больше получают Долбоебушек, в рашке околонулевая безработица, хз какие у тебя проблемы с поиском работы, наверно ты просто ленивый кусок дерьма, не? Вообще друган твой питается одними крупами как курочка или голубь, так можно и на 2к прожить месяц, только это нихуя не сытно и не вкусно, в списке нет фруктов кроме пустых бананов, овощей вообще нет, не учтены ни чай ни сладости, гречка и геркулес видимо поглощаются без всяких соусов, их и так жрать невозможно, из мясного только самая дешёвая курица, нет рыбы, сливочного масла, творог без сметаны, 200 грамм которого, кстати, насытят дай бог на пару часов. Хуита короче, так питаться. Даже если учесть все, что ты написал, и увеличить в 2 раза бюджет на еду — это все ещё ссаные 200$, то есть вообще хуйня, а не расходы А теперь вспомни что медианка по стране - 400$, и помимо еды есть ещё куча расходов, вроде ЖКХ и интернетов/связи (80-100$ в месяц), оставляя нам около 100$ на одежду, проезд, лекарства, развлечения и хобби. А теперь представь что у тебя ещё ребёнок и жена в декрете. Первое — очевидно, что не с 400$ инкама заводить семью, это надо быть вообще пизданутым. Второе — медианку серьезно занижают работающие в серую и всякий скам, вроде кассиров и прочей хуйни, на которую Васян может после школы идти — пикрил совсем рядом с официальной медианкой >Первое — очевидно, что не с 400$ инкама заводить семью, это надо быть вообще пизданутым. Ты сейчас предлагаешь половине страны тупо отказаться от детей. Или, если ты считаешь что норм доход для семьи это тысяч так 50, то вообще 80% должны быть бездетными, к твоей старости вокруг тебя будут одни старики. >Второе — медианку серьезно занижают работающие в серую и всякий скам, вроде кассиров и прочей хуйни Работающие целиком в серую не учитываются в медианке, а те кто работают по системе МРОТ - конверт их слишком мало, я сменил около 5 рабочих мест и нигде такой хуйни не было, это всё-таки подсудное дело и ни один крупный работодатель на такой риск не пойдёт. Ну вообще, плодится должны либо те, кто может себе позволить по деньгам, либо те, кто живут в сёлах со своим реальным хозяйством и у них такая традиция Да, ты прав, крупный работодатель на это не пойдёт — а всякая мелочь только так и живет Наш госкап смело шагает в сторону полного уничтожения мелких работодателей. Вся работа должна быть под личным контролем товарища пыни. Нас спасает то, что нас госкап не сильно профессиональный, мелкого работодателя ему ещё лет 10 душить, а там либо осел умрет, либо визирь, либо мы, как говорится >средняя зп в России где-то 70-80к рублей, а в ДС около 150-200к Обоссал твоё тупое пидорское ебало, ты сын дохлой героиновой бляди. У меня нет претензий к россие - я люблю ее кубометры вагонки в тайге, реки полные лососевой икры и нефть с алмазами в ее недрах. Моя претензия к ЭТНИЧЕСКИМ РУССКИМ. Сделать зло РУССКИМ можно двумя способами- 1) РУССКИЕ ненавидят когда кому-то ХОРОШО. Уезжай из рф и живи СЧАСТЛИВО. Будь СЫТ, БОГАТ, реализуй свои СПОСОБНОСТИ, породи трех детей и 17 внкуов, пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и это самое страшное наказание для русской мрази. 2) РУССКИЕ ненавидят когда О НИХ НЕ ДУМАЮТ. Езжай в хорошую страну, не смотри новости, не читай политику и не интересуйся ЧТО ТАМ У РУССКИХ. Для них эта боль невыносима - когда всем на них насрать. Мимо финно-огр, 3 года до эстонского гражданства. > не смотри новости, не читай политику и не интересуйся ЧТО ТАМ У РУССКИХ. И хуле ты делаешь на русскоязычном дваче в разделе про политику шизанутый? Еблан, эти сайты реальную за вообще не отображают, это для всякого быдла без скиллов или без опыта работы. Попробуй по нормальному устроиться, через кадровиков, охуеешь от зп, там даже в мухосранях за 100к на изи устроиться, если руки из правильного места растут Пиздец, походу большинство либ.мразей и впрямь банально нищеброды или вообще безработные, вот откуда русофобия произрастает - злобное бездарное говно просто ненавидит тех кто успешней... Они на мамкину пенсию живут, поэтому и агрятся с воплями ВРЕТИ на тех кто больше мамки получает и ломает уютный манямирок сычика. Зато нирабы! >средняя зп в России где-то 70-80к иди ты нахуй подзалупный... Официальная средняя зарплата в России 45 т.р. но это по всей видимости пиздеж Росстата т.к. 2 года назад она была 30 т.р. а ВВП лишь на пару процентов вырос. Средняя зарплата в США $4000/месяц. Цены вы США в среднем в 2 раза выше чем в России. Бензин стоит одинаково. Средняя площадь жилья в России 60 кв.м. В США 240 кв.м. Ахаха ТЯНЕШЬ ПРОВОДКУ НА ВЕСЬ ГИГАХРУЩ @ ЗАРПЛАТА 27К В МЕСЯЦ @ В МОСКВЕ Как вы там, понаехи? Когда обратно в Воркуту? В Воркуте хоть квартиры бесплатные. >Фобия... >Кто тебя, рсукочелюстное человекообразное, боится?! >Тобой, хуйлостанская скотина, брезгую! Как клопом или тараканом. Поэтому вас пятаков и вышвырнули нахуй из Крыма. Так с вами хохлятскими унтерками и нужно поступать, как с дешовками. Вот и нету порвавшегося пятака. Помни свидомая свiнья свое место на этой борде! Нет, либеральное говно ни на что не способно же Репортим дикое животное с окраины, мужики