Игры года тред, здесь мы ждем крякена и ссым в шляпы хейтерам На 1 пике шлюха, которая с ранних лет обслуживала всю банду Датча. Да, поэтому она хорошая женщина а Джон куколд лол Че там с оффлайн активацией? флорентину и джэек дэниэлс заказал уже, успешный наш 300 кк в секунду? Нет, последние 3 кусочка охотничей за 500р докушал. > кусочка охотничей за 500р Сделал себе, работает как-то через жопу. То пускает в игру, то нет. >моментально в розыске >в движущемся поезде АЛЛО, ЭТО ДИКИЙ ЗАПАД? СВЯЗЬ ПЛОХАЯ, ЩАС ПОДОЙДУ К ОКНУ ... СЛЫШНО? ДА? ПЕРЕДАЙТЕ ШЕРИФУ, ЧТО ТУТ В ПОЕЗДЕ УБИВАЮТ. ... ДА, Я ВАМ ЩАС СМС ПРИШЛЮ. У ВАС ЕСТЬ ВОЦАП? ... ХОРОШО ... ХОРОШО ... ЩАС ПРИШЛЮ СМС Какая нахуй проработка? У рокстар всегда всё по дебильному. Помните как в гта 5 нпс говорят вам "найс кар"? Ну с расчетом, что игрок всегда будет выбирать топ тачку. А я всегда выбираю говновозки ржавые или автобус там. В общем забавно, когда бабы нпс мне говорят ту же фразу. Вот нахуя мне ДЕТАЛЬНАЯ проработка яиц коня, если они могут слить атмосферу в раз, вот такой вот хуйней? Почему они базовые вещи не прорабатывают? Почему нпс, который уперся тачкой в препятствие начинает устраивать истерику и пытается проехать напролом? Задевает другие авто — те тоже начинают истерить, начинается перестрелка, шум, гам. Я, сука, ни на одном светофоре не могу нормально постоять на красном. Какая атсофера? У них искусственный интеллект на дне. Они тупые в упор. Даже у бетезды враги умнее и упираются в стены в порядке исключения. С хуяли этот форс про внимание к деталям? Рокстар абсолютно не та компания. Даже зомби из 7дтд инди разработчиков гораздо умнее. Я не знаю, что более тупое, чем нпс из гта. Только вообразите себе, человек уже неделю сидит в РДР-тредах буквально сутками. С минимальным перерывом на сон (я не уверен что у него есть время на еду, только если мама не стоит рядом с ложкой и не кормит его пока он набирает посты). И по кулдауну хуярит хейтерские посты и репостит из треда в тред свой пак боевых картинок. Без усталости, без перерывов, без конца, без намеряния когда-либо остановиться. Вот что такое безумие. >Вот что такое безумие. >Я волнуюсь. >дежурный пук умёхи Как же заебал умапараноик. Чел... Он это уже год делает, видел бы ты как он рвался в момент релиза на консолях. Умёх, ты уже давно не создавал тредов о Ведьмаке и Киберпанке. Неужели всё, запал кончился? Неужели РДР 2 оказался игрой даже превосходящей Ведьмака 3 по шедевральности, настолько что даже смог переключить на себя твой шизо-внимание? Я волнуюсь. А что если когда выйдет Киберпанк 2077 ты не сможешь засрать одновременно и РДР-треды и Киберпанк-треды? Что если у тебя не хватит сил на всё это сразу? Чё за куртка на видосе? НЕУДОБНЫЕ ПОСТЫ!!! НЕ ОТВЕЧАЕМ! ИГНОРИРУЕМ! Сильнее тужься, юбидерьмак вниманиеблядный ПРОДОЛЖАЕМ ИГНОРИРОВАНИЕ! >3 пик Че за негро, хули он вечно плачет? Учи мемы чтоб не быть батхёртом https://www.youtube.com/watch?v=0mDsPhWKuzw Геймплей в игре нашел кто-нибудь? Бесполезные бандиты дропающие 1$, пустые скалы и леса, бесполезная охота. Что делать в игре? А с лагерей бандитов ниче не лутается? Дрова можно колоть. >Дрова можно колоть. Какие задержки, шизоид? Там самому надо кнопку нажимать, чтобы он ебнул топором по бревну. >Какие задержки >Это не задержка между анимациями Ага. Пиздите больше. В правый нижний угол смотри Шизик, принимай таблетки. Кто-то ещё сомневается что ума и цоешизик это один и тот же ёбаный хохол? Это не задержка между анимациями, болван, это он кнопку рубить так нажимает. >Бесполезные бандиты дропающие 1$, пустые скалы и леса, бесполезная охота Пиздобол. >Что делать в игре? Проходи сюжетку и побочки, лови преступников, апгрейдь лагерь, апгрейдь пушки, если аутировать не интересно. ЕБАТЬ КАКАЯ КРАСОТА @ ГРАФИН КАК В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЕ ЕБЛИБАН @ И ПУСТЫНЯ С ВЫШКАМИ ЗАЕБИСЬ @ МОЖНО ЕХАТЬ НА МИССИЮ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ Были же времена, когда в беседкоиграх сиськи без модов. >оптимизон года >говно в лицо фанатов 2 > ждем крякена Офлайн активация 150₽ > Офлайн активация Проеб купленного акка в течение 1-2 дней. За 300 (уже 350) рублей на русторке ничего не проебешь. Можно и через месяцы патч скачать будет и активировать. Офлайн активация это не покупка купленного акка, еблан. >пизженного Как это вообще работает? типа чел купил недавно игру и у него спиздили акк. И он такой ну окей? Как работает офлайн активация или пиздинг аккаунта? Так же, как в Стиме, только патчи ставить можно. Почему порт говно у них же дохуя денег на нормальных прогеров >номерной тренд > \в Оп, говна пожевал что ли? Как же хуёво выглядят 100% игр в открытом мире после РДР 2. Просто посмотрите на это пластиковое говно. Как дальше жить, после того как увидел божественный свет в виде РДР 2? Нужно ждать выход гта6, только так мы сможем это пережить Какие красивые краски. Особенно после блевотного фильтра рдр. Предлагаю через каждые 100 постов скидывать что то подобное, чтобы запах говна было чем перебить. Тебя аутист вордлс заждался. >Когда даже аутист ворлдс веселей интереснее и имеет больше геймплея чем рдр2кал >Когда даже аутист ворлдс веселей интереснее и имеет больше геймплея чем рдр2кал >Предлагаю через каждые 100 постов скидывать что то подобное, чтобы запах говна было чем перебить Проблевался с пика Два чаю. Жанр опенворлда умирает после двух игр - РДР и Зельды БОТВ. После этого все остальные опенворлды кажутся просто смертельной скукой с одинаковыми дженерик-болванчиками вместо героев. >Жанр опенворлда умирает после двух игр - РДР и Зельды БОТВ. Кстати, РДР 2 и БОТВа, единственные две игры на планете в которых молния может ёбнуть в главного героя. Как говорится - у гениев мысли сходятся. >единственные две игры Пиздежь, в маинкрафте тоже может Обычно. Ведь в нормальных играх в отличии от рдр2 куска говна есть геймплей, а геймплей это самое главное в игре. К слову поиграл часок в рдр2 говно унылое, проблевался и пошел шикарно 5 часов в фолаче 4, потом еще 10 часов наиграл без перерыва в морровинд. Вот что такое настоящие игры с геймплеем. Кокстары как делали говно для впечатлительных графонодетей так и продолжают делать В новой части сделали пожелтее, предчувствовали тренд. >повозка не имеет веса и 300кг повозки вздрагивают от попаджания 200 грамм динамита >это физон, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ??? >300кг повозки В голос мемного дебила. Типичный фанат пососенкова. Если ты не заметил, она на уклоне стоит, ей и человек мог сдвинуть без проблем, не то что динамит. >Если ты не заметил, она на уклоне стоит, ей и человек мог сдвинуть без проблем, не то что динамит. >у повозки нет двух колёс >она сдвигается вбок, волоча колёса CCУ ТЕБЕ В ЕБАЛО, ПРИДУРОК ЁБАНЫЙ Спасибо за ещё одну вебмку в коллекцию, долбоёбина Даушшшшш, к такой-то хуйне доёбываться, все что и остаётся юбиботам, хотя у них вообще физона нет. Комнатный эксперт по взрывчатке, спешите видеть. https://www.youtube.com/watch?v=4JSHB1hN4YU Ступив на скользкую дорожку, СВИДЕТЕЛЬ уже не даст тебе с нее свернуть. Эээ, ты всё неправильно делаешь. Свидетеля надо догнать и набить ему ебало, потом запугать что б он ничего не рассказывал. А почему законники не заспавнились((( Я только до этого пачку отстрелил прост, кд не обнулился. Как же они тебя обоссали. офк, они же бесконечно спавнятся. Так этот дебик в Блэкуотер пролезть захотел, куда не положено. Там заскриптован спавн законников которые тебя убивают, т.к. нельзя по сюжету в ту локацию попасть, до определённого момента. Сука я еле еле выполнил челлендж всадника от ванхорна до блекутора за 17 минут не касаясь воды. Меня убили через 2 секунды после того как челендж засчитался. Свидетелю надо скрыться для этого, и потом через несколько минут приезжают законники. А вот частота появления свидетелей, если ничего не происходит. А мои свидетели куда делись? Очевидно, все у меня. Сука, отдай! А то слишком легко грабить. маловат размерчик давай больше Всем привет. Хочу купить новый хороший процессор, чтобы RDR2 тянуло заебися. В рекомендуемых указан i7-4770K / AMD, на двачах какой-то анон писал, что у него с i7 6700k всё хорошо работает. У меня самого сейчас i5 стоит. Бюджет 38к, посоветуйте проц. > 2019 > четырёхядерный засохший кал от инцель ОРУ >AMD Ryzen 9 3900X Там рабочая частота всего 3200 Мгц, это норм? СЖВ Кокстаров vs красивые тянки Ubisoft А вот и юбикальчёныш своих копипастных хачих принёс, с графоном уровня симс3 >А вот и юбикальчёныш своих копипастных хачих принёс, с графоном уровня симс3 Если честно очень жалко, что не дали захуярить эту шлюху из одиси, которая послала Фебочку на смерть. Я прям когда Фебочку потерял думал что щас все Афины разнесу нахуй, но найду эту высокомерную тварь. А когда нашел в опциях не было варианта обезглавить. Очень большой просчет юбиков. Она глава культа, так что ты ее можешь захуярить. Ох нихуясе. Я как то забил на дроч культистов, бросил тогда. Твои слова полностью меняют дело. Пойду поставлю обратно на скачку. Эта шлюха у меня получит, за фебочку, За няшу. Ох, Фебочка, я тоже её оплакивал и ебошил всех по хардкору за неё. А ещё за няшечку из египта >Реально пиздец игра, просто нахуй лучшая, прям бляяяяяяяяяя. Сюжет просто пиздец. Справедливости ради, как человек игравший ещё год назад на выходе и наигравший кучу времени во время основного сюжета и уже после эпилога, когда вся игра пройдена, а карта объезжена, скажу, что как только все эти ограниченные скриптованные события заканчиваются, то ты начинаешь по-настоящему видеть, какой этот мир пустой и искусственный, за пределами этих скриптованных событий ничего нет, они даже не повторяются по второму кругу, они просто одноразовые, что только усугубляет ситуацию Вообщет повторяются по второму кругу И че это типо плохо? Конечно, события заскриптованные, а мир искусственный. А ты хотел чтобв они сами по сеье происходили а у нпс был разум и чувства? Отличие опенворлда рокстаров от прочих говноделов как раз в вылизанных скриптах. Ты же ебанутый. >Отличие опенворлда рокстаров от прочих говноделов как раз в вылизанных скриптах. Шизофреник уже начинает называть вылизанными скриптами бегающие трупы без головы, самозажигающиеся повозки на дороге от огня в 10 метрах, и NPC застравшяего в стуле. И всё это ЧЕРЕЗ ГОД после релиза. >rdr-говно 1.mp4 >Red говно, AI.mp4\t >rdr-говно.mp4 Проиграл с шизоида. Что, завёл уже папку под рдр 2? >Проиграл с шизоида. Что, завёл уже папку под рдр 2? Он этим во всех тредах срет. >завёл уже папку под рдр 2? Да. Каждый тред пополняю. Сойбой с папкой "Сонибляди Лучшее", это ведь ты? Не, у меня другая. О это моя папка. До сих на говно исходите и перефорсом? Типо зашквары не зашквары. ну большего количества прописанных скриптов тупо нет нигде. а в это и весь труд так то. плюс, мне онлине очень зашел. а он ну вообще пустой нахой. Не дошел до Сен-дени, а без сюжета не ездил. Я слышал что он лучше Валентайна оптимирован (пиздят наверное). Я бы не сказал что проблема с фпс, появляются фризы и игра может просто зависнуть и перестать отвечать (не вылетает если не закрыть самому, шанс что отбагает в течении 30 секунд где-то процентов 40 думаю). Не дошел , так как заебся выполнять в 5 раз миссию которая идет через Валентайн где игра виснет у входа в салун (так как интерьер прогружается и игра захлебывается) Такое вряд ли патчем пофиксят, твой проц просто не может вытянуть города, тут ниче не поделаешь. Офк пиздят, он куда требовательнее к процу чем валентайн. Рили порт гамно, ведь g4560 помощнее будет проца в деф плойке и деф иксбоксе, ну как минимум на уровне, а такой жопы в валентайне нет, и даже просадки в сен дени потом фиксанули. Тут наверно проблема в том что игра не может в гиперпоток нормально, ей нужны полноценные 4 ядра. Процессор иди купи, игры ему еще оптимизировать, может еще за пивасом сгонять? > ей нужны полноценные 4 ядра. Что виснуть на десять секунд как на i5? Ну у плойки то 8 ядер , ясное дело что игре туго на 2 физических и 2 виртуальных . Тем более к виртуальным она наверное вообще не приучена , у амд такого нет же. Схуяли не приучена, если сраная жта 5 спокойно работала на 2х ядрах без проблем как минимум на низких настройках. Я думаю двухядерный g4560 спокойно вытянет 60 кадров на высоких не парясь, хотя хз, не смотрел тесты. Если у кого-то остались фризы, отключите (через диспетчер задач) 1-2 хипертрединговых ядра для процесса игры, и фризы как рукой снимет, прям вообще, прям во время игры отключаете и микрофризы пропадают, и включаете они снова пояляются, изи тема. Щас бы пердолить систему из-за одной игры. >в диспетчере задач выставить кол-во ядер > пердолить систему ты дебил? нет ты, задать соответствие ядер, это стандартная функция на швиндувсах, для распределения нагрузки на ядра. >задать соответствие ядер, это стандартная функция на швиндувсах, для распределения нагрузки на ядра. Ядра для процесса включаются/отлючаются не выходя из игры, если че. Это ты дебил, игра должна запускаться с ярлыка и работать стабильно. Если игра не работает стабильно искаропки и нужно делать какие-то телодвижения, это пердолинг. Ну игра походу работает хуёво с виртуальными ядрами, поэтому лучше их оффнуть, делается это за секунду, не выходя из игры, только для процесса игры, зато игра начинает просто летать (если че она что так, что так проц не особо нагружает, а без хиперпоточных ядер просто суууупер плавная стала). >Ну игра походу работает хуёво с виртуальными ядрами ГИПЕРТРЕЙДИНГУ УЖЕ 15 ЛЕТ @ РЫДЫРЬМА ДВА РУЧНОЙ РАБОТЫ @ НУ ИГРА ПРОСТА ПЛОХО РАБОТАЕТ С ГИПЕТРЕЙДИНГОМ, ЛУЧШЕ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ))) >Ну игра походу работает хуёво с виртуальными ядрами Там дрм ебаный тебе процессор ебёт, а не игра. Задача в том чтобы рокстары его нахуй убрали, т.к. из-за него у половины купивших не запускается игра, а у другой - статтеры в игре которая технически ничем от гта не отличается. https://www.youtube.com/watch?v=1vIn8dtvMs4 Кстати при установке рдр2 из рокстарлаунчера на рабочем столе появляется ярлык рдр, но если попытаться запустить игру через него, то выползет ошибка, с просьбой запустить игру через лаунчер Для того чтоб наверняка, вообще ёбните все хипертрединговые ядра, они вообще нахуй не нужны, игра после их отключения стала супер плавной, ни единого микрофризика. Охуеть блядь, 10 лет разрабатывали чтобы я тратил время на пердолинг, где там что отключить, игра века\10. gtx 1050 ti , нет там слайдшоу , может фризануть при приближении к городу и внутри зависнуть может если быстро двигаться или быстро в здание забежать. У меня скорее проц уебищный , карты в целом мне хватает в играх. >внутри зависнуть может если в здание забежать Надо знать как правильно входить в хату! Игра плохому не научит! Ковбойское чутьё в помощь. У тебя память в одноканале? Игра сосет в одноканале. Точно, одноканал . Докуплю тогда вторую планку на 8гб , будет 16. Купи. Тогда нагрузка на проц значительно снизится. Нах вы играете в очередную СЖВ помойку где каждые 2 минуты пиздят про то как женщин УГНИТАЮТ КЛЯТИ МУЖИКИ Не успел я отойти от СЖВ ворлдс, так еще и этим бахнуло, пизда Это рил цитаты или выдуманная хуета? Ну чёт жоско конечно Ведьмак, ты сегодня успокоишься или как? >Нах вы играете На мейлраче сказали, что у юбибляди пригорит с этого. Вчера на парковке мудила стукнул мою хонду КИВИЧ в бампер и дал 4 тысячи. Теперь я со спокойной душой заношу бабло Галенкину, поздравьте. >Вчера на парковке мудила стукнул мою хонду КИВИЧ Эта был я! >я со спокойной душой заношу бабло Галенкину >В гта5 было заметнее т.к. там освещение разное было на некстгене/ПК и на пастгене Консольной нищете было завидно. ВОт и перенесли 1 в 1. >GTA520190326221[...].mp4 Проиграл с этих теней. Будто больше никакого освещения на улице нет вообще. Будто бы они в темной квадратной комнате и свет фар - единственный источник света. Орно. Да, разбирали это в хв, для них и делал ебать на третьей плойке всратый графон. а раньше чот у друга даже не замечал. > ВОт и перенесли 1 в 1. Только если верить сониопущам. Список улучшений рдр2 для пк длиннее всех тредов, за 3 дня. пекалпущ отрицает что его версия это икс бокс версия но без оптимизации Это очиаидно, если умеешь читать офичиальный сайт, да Юбидаунитос, если начать перечислять баги из игр юбисофт, то можно создать целую отдельную доску на десять страниц. >Юбидаунитос, если начать перечислять баги из игр юбисофт, то можно создать целую отдельную доску на десять страниц. Начни хоть с одного Романсить нельзя, т.к. по сюжету дуболом Артур пиздострадает по бывшей и не заинтересован в женщинах. Что за сюжет для сжв пезд? У Артура туберкулёз, он умирает в конце. Поэтому ебли и нету. Даже на торрентах не предзакажу тогда. По сюжету телку и сына Артура захуярили другие бандиты во время ограбления, поэтому Артур и колеблется и переживает по всякой хуйне. А романс полноценный не сделали (его вырезали кстати, целы 5 часов сюжета), наверно не сделали из-за тубика. Ниче, длц запилят и продадут потом Типичные пиздострадальческие представления сценаристов из 2019-го года про былые времена. Так он не пиздастрадает, он наоборот всех баб бросил и погнал бандитствовать, просто он после того случая изменил взгляды на жизнь (а на счет баб, всех баб что есть в лагере, даже жену Джона, Артур ебал, просто в игре это не показано, опять же из-за тубика небось). > даже жену Джона, Артур ебал, просто в игре это не показано Маняфантазии латентного куколда. Фантазии, лол? Об этом в игре говорится, они даже встречались немного. Более того она с ~13 лет шлюхой всей банды была. > Более того она с ~ 13 лет шлюхой всей банды была Знаешь, а банда-то небольшая. Она примерно в этом возрасте с Артуром и встречалась, а в 18 родила ребенка Джону, такой лор. > Об этом в игре говорится, они даже встречались немного В дневнике только говорится что Артур тоже за ней бегал, а она выбрала Джона и он ему завидует. >Более того она с ~13 лет шлюхой всей банды была Высер из первой части от Датча, не более. Ни Билл, ни Хавьер об этом не упоминали в первой части. Пиздючкой она жила в борделе с бабами, в 13-15 лет прибилась к банде Датча и уже лет в 18-20 заделала тугосерю с Джоном (дочь, которая померла, а потом родился Джек), в банде ни Хавьера, ни Мики не было, только старички и дуболом Билл и Артур с подростком Джоном. Ты свои маняфантазии и жопоглазие выдаёшь за действительность. >Пиздючкой она жила в борделе с бабами, в 13-15 лет прибилась к банде Датча Офк не шлюха))))))) Ты видимо вестернов не смотрел, куколд. Там распространённый сабплот про пиздючку которая живёт в борделе и её шлюхи защищают от того чем они занимаются. То есть они её в банде Датча защищали, куда её взяли исключительно на роль шлюхи, че ты несешь? И в рдр2 и в рдр1 на этом делается большой акцент. В банду Датча она попала примерно в 13, ибо в 18 родила сына "от Джона", и попална она туда исключительно в роли шлюхи, хватит бред несвязный писать. Хватит проецировать, куколд. Иди в треды про харламова дрочить на свои маняфантазии. > погнал бандитствовать > игнорирует баб > игнорирует алкоголь, вещества, табак > все бандитство это подай принеси и настройка палаток, охота на бобров, ловля кильки Артур по прозвищу Куколдини, гроза дикого не дикого запада не запада. > игнорирует баб > игнорирует алкоголь, вещества, табак Не игнорирует, а на счет баб, просто самих сцен секса в игре нет, а так в игре прямым текстом говориться что он ебался со всеми бабами в лагере (впрочем, с ними ебались и другие члены банды, разве что с личной бабой Датча не все спали). Ты че рофлишь? Инквизиция выглядит раз в 100 пизже чем рдркал. Я согласен с тобой, анончик. RDR - это вообще не игра, а бета-версия анимаций, даже не вертикальный срез геймплея, там тупо пустой мир, даже графона не завезли. Нет ну здесь соглы вообще Точняк, пойду в десятый раз перепройду готи 2014 За разбойника ток не играй. Говно класс. Да я шучу, в жизни не стану проходить это оффлайн-ммо подобное дерьмо, уж лучше da origins перепройти, если приспичит говна пожрать >если приспичит говна пожрать RDR2 пробовал? rdr2 это вершина геймдева, лучезарная игра гениев, простые люди не достойны в неё играть Мне за мага нравилось, хотя магия сама по себе дно полное. Всего 8 однотипных скилов. Если уж за мага, то за лёд, чтобы замораживать и станить врагов. Плюс, мана бесконечная и можно с горы опездюлить любого дракона, я так почти всех убил. Там самый сок это лед и огонь. Если по урону судить. Но другая магия тоже нужна из-за разных резистов демонов. Я бы сказал необходима. >пойду в десятый раз перепройду готи 2014 С какими же говноедами сижу на одной борде, пиздец. посмотри ветку, дебил >Инквизиция выглядит Ну это уж совсем перетолстил. Как кал она выглядит из 80-х. Уж получше рдрговна будит. 10 ЛЕТ РАЗРАБОТКИ! РУЧНАЯ РАБОТА! ВСЁ УЧТЕНО! Самый пиздатый физон в играх эвер. >Самый пиздатый физон в играх эвер. Костевая анимация лица ОХУЭТЬ А какая она еще должна быть, лалка? Блендшейпы обычно в довесок кидают >Блендшейпы обычно в довесок кидают Нет Че нет блядь? Ты вообще понял о чем я? А ты думаешь почему в рокстароиграх хорошо работает свап моделек, без проёба анимаций лица? Помимо этого у каждого нпц записаны свои диалоги взаимодействия. Зачем? Возможно в рдр2 завезут аналог вот этого и можно будет записывать ролики с другими персонажами. https://www.youtube.com/watch?v=gOnkPWTMgO0 зато можно заменить Артура абсолютно любой моделькой и проходить за него сюжет, анимации ебала будут на ту модельку распространяться Так у рокстаров всегда так было, чуть лучшие текстуры, лучшая дальность прорисовки. В гта5 было заметнее т.к. там освещение разное было на некстгене/ПК и на пастгене, гамма другая, не такая насыщенная. В остальном всё тоже самое - текстурки получше и дальность прорисовки, какие-то минорные настройки типа даунсемплинга и улучшенных теней. Хватит постоянно пиздеть, суки лживые. Тошнит уже от вас. >Хватит постоянно пиздеть, суки лживые. Тошнит уже от вас. Знаете что пиздато в этой игре? Ну помимо физона, природы, проработки деталей. Аутинтичность общения! Какие акценты, какие фразочки. Каждый прохожий тебе говорит "мистер" и "хауди". Артур использует какие-то смешные ругательства, которые в 21 веке не услышишь, типа "кокроч ин фенси бричжес". В озвучке персонажей половина атмосферы игры. >Знаете что пиздато в этой игре? Ну помимо физона, природы, проработки деталей. >Аутинтичность общения! Это относится к бордерлендс 3, а не к этой параше, школьник Это официальное обращение ко всем хейтерам рдр2 на пека, вы жалкие дешевки, отдавшие последние 5к за воздух бомбите от оптимизации, бомбите от багов, а торрент эдишн господа скачают её бесплатно, побегают пару часиков, постреляют по женщинам и дропнут с довольным лицом выставляя оценку 10/10, потому-что получили её бесплатно. >Это официальное обращение ко всем хейтерам рдр2 на пека, вы жалкие дешевки МАЭСТРО?? > выставляя оценку 10/10 Трояк, не больше. Кряк долго завозят. Главная проблема игры даже не в том, что графон говно и не 2к19 год, не в том что багов дохуя, а в том что игра ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ и СКУЧНАЯ ПАРАША . То есть играть банально не интересно. Хуёвая стрельба, хуёвая сюжетка, хуёвые возможности. Вот может мне пояснить ЧТО В ИГРЕ ДЕЛАТЬ ТО ЙОПТА? ГДЕ КОНТЕНТ? НЕТ КОНТЕНТА БЛЯТЬ Не то что стрельба в вочдогсе и одиси, или в синдикате, вот там стрелять можно с утра до вечера, наслаждаясь нереальной проработкой всего что можно. > не проработанная кривая неинтересная инди-охота > слепящая рокстар-охота лучшая реализация в играх лучше чем даже в играх про охоту, учитывается запах, ветер, молекулы кала, типа патронов, тип уток, перья, звук шагов, нужен сильный навык и челленджа море дед ай на пека теперь официально чит Я думал ты меня дедом называешь. >Не вижу на твоей вебм веревки. Причём тут верёвка, как выражение физического воздействия на тело, идиот? Там была гравипушка, которой можно было делать ровно тоже самое, разве что хватать не за шею, а за руку или ногу или само тело. 1.Нет верёвки 2.Нельзя схватить за шею 3.Повешанный персонаж не хватается руками за петлю болтаясь в предсмертных огониях ТАК И НАХУЯ ТЫ ЭТО ТОГДА ПОСТИШЬ, ЕСЛИ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО? Ты деб? Ты пидор? Речь была про веревку, долбаебушка. В которую твои любимые валвы не смогли. >Речь была про веревку Причём тут верёвка, как выражение физического воздействия на тело, идиот? Там была гравипушка, которой можно было делать ровно тоже самое, разве что хватать не за шею, а за руку или ногу или само тело. >Причём тут верёвка, как выражение физического воздействия на тело, идиот? Пздц отбитый. Веревка у него не имеет физического воздействия, ну ахуеть просто, зато в хл2 можно тряпичными куклами кидаться, ага. и нахуй эта веревка нужна, ыы связать нпс ыы положить на рельсы как смишно. Таким только дети занимаются, потому что в игре нехуй делать приходится заниматься и придумывать хуйню. >и нахуй эта веревка нужна, ыы связать нпс ыы положить на рельсы как смишно. Таким только дети занимаются, потому что в игре нехуй делать приходится заниматься и придумывать хуйню. > ыы связать нпс ыы положить на рельсы как смишно ыыы гравипушка, регдол из 2001 года, ыыы инопланетяни. Лицо свое представил? Урезанное говно, ни в какое сравнение не идёт с Rockstar Editor. Единственный плюс что разрешение для картинок выгружаемых в сошалклаб сделали 1080p, а не 720p, ну и то что в катсценах можно юзать. В остальном проигрывает во всём. Так это же не фотомод Это редактор с большим функционалом. Просто рокстары урезали его нахуй и сделали ФОТОМОДОМ >ждал Вот здесь твоя ошибка. Пекари ничего не ждут - есть на торренте, значит, есть. Нет? Ну и похуй. Во всех тредах было 2-3 долбоёба-лицензиошизика. Обсуждения игры не было и не будет, пока не подвезут кряк. Всё. >Пекари ничего не ждут - есть на торренте, значит, есть. >Нет? Ну и похуй. Попахивает лицемерием. Ведь ты сейчас не играешь в какие-то другие игры с торрентов, а ждёшь вместе со всеми кряка в РДР-треде. >Попахивает лицемерием. Ведь ты сейчас не играешь в какие-то другие игры с торрентов Пиздёжь, я играю. Но не прямо сейчас, я сейчас тут сижу. Но и ты сам не играешь в своё рдр, а сидишь тут, вместе со мной. В /vg обсуждают, но местый шизик и туда ходит срать своими пастами и боевыми картинками >В /vg обсуждают Ога, за 2 дня даже тред не добили, а тут было ШЕСТЬ тредов за сутки. Так что... Как же хуёво осознавать, что ни одна другая студия не сможет затащить тот же уровень что РДР 2. Это означает что вторую такую же игру мы увидим только года через три, когда выйдет ГТА 6. И от этого грустно. Санина, уровня Half Life 2 из 2003 года Не вижу на твоей вебм веревки. Кого ты тут наебать пытаешься, ведьмак? Это же хейтер-шизофреник, который сутками, без перерыва на сон дежурит в треде. У него уже нейроны отмирать начали. Он не знает что за хуйню несёт и постит. Риальне, он 300кг весит чтобы одними предплечьями не напрягаясь и не наклоняясь вытащить 70 кг минимум на верёвке? На g4560 (2 ядра 4 потока) с прогой которая ограничивает использование проца на 95-98%, за пределами города играбельно, но вот в городе появляется шанс что игра перестанет отвечать (звук будет идти). А в сен-дени ты ездил? Там наверно вообще жопа? Сколько фпс? А чО у тебя за видюха? Небось на максимум твой камушек её загрузить не в состоянии? В городах небось слайдшоу Блять я в ахуе, что там консоледебилы нахваливали, в игре вообще нехуй делать. Просто унылый кал. Без всякого троллинга, пойду сейчас играть в доту2. В разы веселей. Наес рвёшься челик Ну я заранее знал, что на визги консоледаунов не надо реагировать, больные люди от ноугеймса потеряли связь с реальностью и думают, что пустые скачки в пустом опенворлде это геймплей. Наес рвёшься челик >Блять я в ахуе, что там консоледебилы нахваливали, в игре вообще нехуй делать. Откровенно говоря, я больше в другие игры играть не хочу, пытался вчера в колду поиграть новую и после рдра кажется все кажется дешевкой. Это точно. Качество проработки в рдр это пока что то недостижимое для любой другой студии. Слишком много вручную выполненной работы >Слишком много вручную выполненной работы Например, заботливо перенесённая лошадь из Скайрима, которая ездит по отвесным скалам. жаль в ккд кроме лошадей, кабана, оленей и зайцев, ну и нелепой собаки в длс, нихуя нет, да и вообще игра пустая и мертвая >и вообще игра пустая и мертвая Ну так и не играй в RDR2 Экз проебан @ Привычка рвать жопу за бренд осталась Мань она сама сказала и ее пристрелили, я то уже прошел, а ты только рыбку ловишь с хозией который уже труп > Уже предвкушаю мод на использование этой анимки с любыми модельками Скучно. Мимоскайриморебенок Скайрим параша, а вот симс4 норм. >Мимоскайриморебенок Каким же нужно быть неразумным человеком, чтобы платить за то, за что можно не платить Согласен, пасскодобляди не нужны. Надо только потерпеть и подождать. Год ждал выхода на ПК, теперь ещё месяц кряка. Тебе самому-то норм быть ждуном? Да ещё и по итогу получить игру без работающего онлайна. Хотя, конечно, ты сейчас скажешь что онлайн для быдла и не нужон. Уже наебенили патчи, после последнего патча для лаунчера гта стала вылетать. >гта стала вылетать лол Ну там лаунчер через какое-то время игры в онлайне зависает и крашит игру. В сингле не проверял. Казалось бы, лаунчер запустил игру и на этом его работа окончена. Но только не напичканный анальными зондами лаунчер рокстар, ведь безопасность игры превыше комфорта игроков. Это из-за дрм, юбидрон. >Это из-за дрм, юбидрон. ПОДУМАЕШЬ, ЛАНЧЕР ЕБЁТ В ЖОПУ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! @ ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!! ЗАТО ПИРАТЫ НЕДЕЛЮ НЕ ПОИГРАЮТ!! ЭТО ДЛЯ БАРИНА САМОЕ ВАЖНОЕ! Иди юплей переустанови, а то в симулятор хача-паркурщика не сможешь поиграть > а то в симулятор хача-паркурщика не сможешь поиграть Почему не смогу? Потому что нет игры. А если переустановлю лаунчер, то она появится? Классика рокстарокуколдинга. Шта. Я его сразу связал. Потом карту вытащил из его кармана и нашел дупло. Это так называемый очередной "игравший". > Я его сразу связал Не спрашивая у деда? Вот прям сразу? Какого деда? Догнал и связал, потом выбил карту клада. А я тебе говорю, что если ты изначально знаешь, что должник пацан, и свяжешь его не задействовав триггер в виде деда у которого спрашиваешь в самом начале, то миссия заблокируется. Ты дурачок, играл на консоли год назад, играю сейчас на пекарне, не спрашивая деда можно нацелиться на него оружием и он от стресса сам себя запалит, либо связать, ничего не провалится мимо Не переставая ору с этих шизофренических тредов уже неделю. Есть кто сейм? >ору с этих шизофренических тредов уже неделю. таблетки прими Шел 5 день, но скачалась только половина. мамин сибиряк с диал-лапом Скочал за три дня, при чем не полные три дня, а с перерывами Скорость 1,5-2 мб/сек А как расшифровывется РДР2? Редкостное Дерьмо Рокстар 2? Раритетная Донатная рвань 2. Чутьё свернет игру и покажет "Корзину" на Рабочем столе. > покажет "Корзину" меня чтоле.. Я думаю чутье сразу автоудаление произведет и рефанд затребует. СКАЧАЛ МОДЕЛЬКУ ПОСОНЫ, ЩА БУДУ ПИЛИТЬ РИГ)) Порноролики клепаешь или что? Почему никто не ждёт кряк на детх стрендинг? Чел этого говна еще нет на пк Я уже всю игру в кинотеатре.тв прошёл, так себе. Ебать, да это ведь год 2014, драконья сажа. При сажа выглядит лучше Да уж рокстар, хуёвенькая проработочка... Уже предвкушаю мод на использование этой анимки с любыми модельками. >не застрелил Нахуй я свое время на это потратил? фотомод канешн супер топовый сделОли Была бы голова-получил бы сотряс пиздец сбрей нахуй эту зумерскую прическу не позорься Ага, бегу и тапочи назад. В рашку под горшок стричься у таджика Это мод с лошадьми на гта4? Ребят, ребят! Нашел Уму в рдр2! Лол. Какое уёбище. Я такого в консольной версии не встречал. Находил только несчастного музыканта играющего на банжо с огромной раковой опухолью на лице. В деревне Бучер Крик сидит. Да откуда бы берете их? Я на стримах такого не видел. Дам дохуища таких фриков, большая часть обитает в людоедских деревушках, и вон там где озеро отравленное, ну и из леса нападают иногда, и в пещерах бывают. Разве там не одна такая деревня? Ну из самого крупного ток бутчер крик, да, но там в округе они еще обитают. Как вы играете, если кряка нет? На двачике прохожу. Жаль кокстары не сделали нормальную возможность угнав паром поплыть на гуарму, а ток либо телепортом, либ по дебильному через край карты, нахуй вообще есть возможность угонять всякие паромы и лодки, если на них некуда плавать? Хотя ночью в игре атомсферненько на паромчике плавать и на городок смотреть с парома. >нахуй вообще есть возможность угонять всякие паромы и лодки, если на них некуда плавать? Хотя ночью в игре атомсферненько на паромчике плавать Чел ебать ты кринж рофл словил куколд Но ведь говноедский рокстарокуколд без игры это ты. А тут есть вообще кто играет на 4х ядрах в рдр2? Посмотрел тесты, она даже на 4х ядрах выдаёт отличный фпс, ну всмысле 99 проц загрузки видюхи вообще без проблем, ток небось микрофризы есть, да? Фпс не плавный? Хотя тут небось все крэка ждут С выбиванием долга у поляка забавная миссия. А вот сокровище по карте так и не получилось найти, нарисовано хуй пойми что. Вроде как и нашел те 2 торчащих скалы, но там ничего нет. >там ничего нет Есть >У майков же кроссплатформа практически, вот и выглядит так же. Только железо внутри гораздо слабее. Я что, брал свой мощный пк, чтобы увидеть отличия в паре пикселей? Если бабла нет, базара нет, ждите трещину. А если просто жалко, то зря)) Там и онлайн очень хорош. В соляру чилить по кайфу, если вы социофоб и аустист. >А если просто жалко, то зря)) А знаете ли вы, что что на дваче присутсвуют не только маркетологи Юбисофта и Ума, но и маркетологи Рокстаров? ну бля как ещё сказать))) Реально пиздец игра, просто нахуй лучшая, прям бляяяяяяяяяя. Сюжет просто пиздец. Проигрываю с мочератора, трет спойлеры которые уже месяц тут висят - не трет шизика. Новую мочу набирали в приюте для умалишенных ебанатиев? В какой еще опенворлд адвенчуре\рпг игре такое возможно? Ни в какой. Абсолютно незаскриптованное событие, эйфория рулит. Ага, вот только это квест. А если ты сразу свяжешь того парня, то ПОТРАТИШСЯ. Вариативность. Видишь ли, мой друг, в мире существует два сорта людей: те, у кого заряжен пистолет, и те, кто копает. Ты копаешь. В моем мире есть те, кто курит мальборо и те, кто курит хуй. Ты куришь хуй. Я курю мальборо после сосания хуя. Выкусил? В дрочильнях от говнософта лошадь бы так и продолжала идти на место пока кто-нибудь не убрал бы карету. Эти оправдания опуща))) лолблять на ультрах с рваным фпс выглядит так же, как на иксбокс. Это какая-то диверсия рокстар. А в чём диверсия? У майков же кроссплатформа практически, вот и выглядит так же. Точно такую нет, там либо стройняша, либо жирная. Отдельно сиськи подкрутить нельзя вроде >Отдельно сиськи подкрутить нельзя С таким отношением только торренты. Двачую, кстати. Ябы это говно купил даже, если бы редактор был хороший. Напомните, по каким причинам здесь чистят посты со спойлерами? Это же не форум кокстар. Игра ещё не вышла. Спойлересты идут нахуй. Мод на использование любой модельки игры, их уже несколько, можно и животных выбирать. > их уже несколько модов с этой возможностью, имеюю ввиду, несколько Блять мне кажется или текстуры кожи пиздец какие стрёмные. может так и задумано было? У рокстаров во всех играх у нпц ниже головы текстуры всратее. Такая вот оптимизация. Пора валить с треда навсегда. Прощайте. Дауны все спйлерят и спойлерят. Уебки тупые. Смотрю коки любят большие сисяндры. Видать на офис заказывают только таких. А в онлайне можно такую сисястую сделать? кокая няша :3 сосал бы её сисечки 343484 часов.. Имбецил проснулся и засрал два треда, удивительная борда со вкусом мэил.ру Кстате, как тут лайки стеветь? Они как в сан андреасе, или просто ты любуешься на внешность рандом нпс? Ты петух обоссаный нахуй ты спойлеришь, уебище. Сдохни, ракообразное. Ну сори, думал что уже все прошли Ага блять, за 4 дня прошли все. Так его же не в конце убивают, а гдет в середине))) Да и че париться за негра какого-то. 0 отличий от хбокс Х версии. Только фпс в сто раз хуже лол. Это какая-то хуевая реклама "консоли лучше пк" путем закидывания говна в пк-шную версию. Кряк будет доступен завтра в 9 утра по мск. мимо-инсайдер >как юбидебил себя видит Как он выглядит на самом деле Чем позже тем лучше. Пусть 2-3 патча сначала заебенят. Очень хочется верить в крякен. Верую, ибо воистину. Ожидание крякена в сто раз эпичнее чем высер от кокстар. Ебаать, на плойке 3 месяца фикса этлй хуеты ждали Откуда 4 пик? Уже вытащили модельки из игры? Это модельки с соснолей. https://www.deviantart.com/heliosal >Молли сдаст всю банду Мань, ты жопой играла https://www.youtube.com/watch?v=D1iNSyvIPaY рокстары после сан-андреаса хуета если чё >сан-андреас Крякни Пиздос. Сжв скам всюду негров напихали Этот негр-пиздюк на побегушках. Местный малец, не считая тугосери Джона. Доложите уровень готовности крякена. Это реальная игра? Да. Скайрим называется. Лучше бы конякам пизду сделали. лошадь каефно подскользнулась Какие же охуенные белки в ккд Я не понял. Рдр топ или нет? Топ конечно, бери, не пожалеешь, и друзьям не забудь посоветовать. Сколько сантиметров, блядь? Так я и нажрался выше. Уноси это убожество. Типичный ПК геймплей Выглядит интереснее, чем 86% сюжетки. Свидетели на месте? Включаю ведьмачье чутье Варениками платишь? пистолет из обрезков Как-то раз ко мне в дом пришел чел из Кодекс, в доме жрать было нечего, только недалеко на полке холодильника томился мой тухлый окорачок, окорок подванивал хоть я его и стушил в печке, есть я его не стал конечно же так что и спехнул ему его, умял он этот тухлый окорочк за обе щеки, и попросил ещё добавки, которой у меня к сожалению не было, ведь всё что осталось в той тарелке где раньше томился одинокий окорок - была лишь замороженная слизь оставшаяся от протухшего жира который успел стечь из окорочка еще пол месяца тому назад. https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html https://2ch.hk/v/res/4656846.html ФУУУ, В АССАСИНЕ ОРЛИНОЕ ЗРЕНИЕ, КАЗУАЛЫ, ПОЛОМАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ГОВНО!!! @ А ВОТ В ДЕРЬМАКЕ КИБЕРВЕДМАЧЬЕ ЧУТЬЕ ЗХАЕБИСЬ!!! @ А УЖ В RDR2 КОВБОЙСКОЕ ЧУТЬЕ ВООБЩЕ КЛАСС! СТАВЬ ЛАЙК! Тянись, репачек, к солнцу, принеси мне урожай. Мышь тебя сгрызть не сможет, червь не источит. Пусть же и мои крякены никто не сурочит. Аминь. Как можно доверять человеку, который одновременно надевает подтяжки и ремень? Человек не доверяет даже собственным штанам! Интересно почему отстрел охотников за головами не считается преступлением, свидетели просто игнорируют целое поле трупов. ОРУ нахуй. Много ли еще было ААА игр где было бы нужно пердолить гиперпыню? Топое качество разработки, COCKstar качество. И хули мой утренний пост про краквотч с мемасом потерли? Че я сделал то блядь, животное? Блядь ну сколько еще крякен ждать? На другие игры не стоит совершенно когда рдр2 есть. https://www.youtube.com/watch?v=iPvTrNUDjeE А вы какого перса в онлайне создали? А вот и кд на охотников откатился. Заспавнились прямо в поле без свидетелей. МИРЫ ЮБИСОФТ - РАДОСТЬ И ЖИЗНЬ! @ МИРЫ РОКСТРА - БОЛОТО, БЛЕВОТИНА И ГОВНО Бля, быстрее бы мод на новую эйфорию и трейнер с кучей функций Бля, какой же охуенный мод на смену походок и анимаций бега. Давно не не видел игр с которыми нужно пердолиться с ядрами. Смотрите сколько свидетелей набежало, прздец просто пиздец. Даже в блядском бордерленсе лучше оружие выглядит, лол. >отражения в глазах белочки Да вы, блядь, шутите! Че по модам посоны? Когда стоит ожидать годноты? Заготовки для ЦОЯ. https://dropmefiles.com/2ttqn Держу руку на пульсе но только после 500 поста бля пиздос начался каждые 5 минут вылетает Рдр это не игра. Ибо играть тут не в чего. Сначала подумал ты сестроёба запостил. А у нас сонсульщики-личные негры банды Ты то куда лезешь, залётная хуесосина. Как же Умку пидорасит по всему треду) зашел в рдронлайн и помер от уныния. ± ПОМЯНЕМ СОСНУЛЬНЫХ БЕТАТЕСТЕРОВ ± СПАСИБО КОНСОЛЕЧМОХАМ ЗА БЕТАТЕСТ скайрим с модами выглядит ахуенно Где взять тоник для роста волос? До среды кряка не будет.Скриьте Чё за говнорешейд ты поставил? Дебил проснулся, до свиданья. Вы зачем рдр ругаете, олухи? Собери в пакетик и уходи. Крэнг подъехал если что КРЕЙГ УЖЕ ВЫПИЛ КОФЕ? НА МЕСТЕ ЮБИДЕРЬМАКИ Свидетели на месте? >негр >его захуярят Хуя дерьмаки горят