Ахахахвха. Только 3 часа закончились и видно как жирный за кадром ей говорит чтоб заканчивала. И она пару минут придумывает как вырубить стрим. И вдруг ей хуево резко становится. Ахахахвха. Какие же вы гавноеды - фанат жирушек, порватка2к16, терпит почти пятый год То, что стримы - её заработок и они ей нахуй не нужны для других целей для кого-то новость? Не новость. По всему видно, что ей это уже в тягость. Даже по лицу видно, что ей уже осточертело высиживать по несколько часов, развлекать зрителей болтовней, читать этот ебучий чат, готовиться к стриму. Представил себя стримером - это действительно не так уж легко, как может показаться, и может надоесть. Вот и Карине это уже радости не приносит. Я один это заметил? Если бы у Набобковых был нормальный альтернативный источник заработка, стримы бы закончились самое позднее в 2017-м. Собственно, Дюша осенью 16-го так прямо и сказал в интервью, что будь у них поллимона евро, они бы лежали и плевали в потолок. >будь у них поллимона евро, они бы лежали и плевали в потолок. А потом бы они что делали? Ващет нет, наоборот стало интереснее, пися придумывает чтото новенькое, например заморочилась с трансляцией из клетки такого еще небывало. Соглы, хотелось бы еще чуточку подольше побыть с каришей, но хорошего по немножку. Словно незримый сутенер говорит время вышло и отбирает любимую игрушечку. Так мы выясняем сколько зрителей ее смотрит без главной, то есть ее собственных зрителей, а не ботов с главной которых ей твич накручивает. Да забей, вахтер просто умственно отсталый чел, которому лишь бы пощитпостить. Пока что спекулируешь только ты, делая вид что разговор не о Иди нахуй со своей шизой, Кариша звезда ее смотрят тысячи. всё верно, несколько - одна тысяча Так я тебе что и говорю, что ты тащишь цифры с левых сайтов, которые доказательством не являются. Ты не знаешь, сколько ее без авторизации смотрят и даже предполагать не можешь. >ты тащишь цифры с левых сайтов Тебе выше кинули апи твича, но ты начал делать вид что мы говорим не про Даун, количество людей в чате не равно количеству зрителей, хватит тупить. Только в твоем манямире Каким отбитым надо быть, чтобы спорить с очевидными вещами. Количество авторизированных людей дает нам приблизительное понимание какой процент зрителей у нее идет с главной, а какие зрители ее собственные, ты глупенький совсме или что? Только в твоем манямирке. >Манямирок Ловко ты слился с темы. Вот тебе приблизительные данные других стримеров которые сейчас не на главной, именно они нам и дают понять какой процент не авторизованных зрителей должен быть в чате без главной, делаем элементарное вычитание и получаем ее примерный онлайн. 1500-1700к, остальное с главной. Это твои приблизительные фантазийные расчеты, не нужно их за истину выдавать. У тебя есть расчеты получше? Показывай или завали ебало. Как вам такие результаты с этого сайтика, а? Получается сайт ошибается и херню показывает. Рррряяя сайт не врет!!! Даверяю ему!!! Что ты сказать то хочешь? Яннп. > Как авторизованных может быть больше, чем всего зрителей? Никак, поэтому api показывает столько же, сколько и реальный онлайн, в случае с твоим стримером. Апи твича не ошибается, чекай там, если совпадает значет все правильно. Плохая отмазка, если я своими глазами это расхождение наблюдаю. Как авторизованных может быть больше, чем всего зрителей? Значит сайт твой ерунда полная. По правилам апи это лишь означает, что у тебя хуевый интернет и железо, клоун. Ебать ванга, ты сам это придумал? Но ты обосрался в обоих случаях. Какая отмазка долбаебик? Апи твича чекай, он совпадет. Ты тупой, даун? Тебе в твое глупое ебало тычут явное расхождение, а ты с обосравшимися штанами доказываешь, что ничего нет. В случае с Кариной нет никаких расхождений, данные совпадают полностью, что с онлайном на твиче, что с авторизованными через апи. Какое нахуй мне дело до какого то клоуна, у которого что то там не совпадает? Главное что в случае с Кариной все точно. сайт хуйня, коришу специально ущемляют. Всех смотрят авторизовано, а она нитакая как все, ее смотрят без регистрации и смс!!! Без регистрации - это уважаемо! Это же как раз как мы любим. Что же это получается? Двачеры нерегистрируясь набегают и смотрят стримчики кориши?! Но как же апи, сам зайди в раздел для прогеров и чекни, дурачок. заметили? ей почему-то всегда становится плохо, как главная заканчивается? может это зависимость? что-то тут не так Вниманиеблядь хайлевла Да, вот уж совпадение то... Вот жешь, беда к беде липнет прям. Ответ очевиден, не хочет что бы рекламодатели поняли, что ее онлайн 1,5. Вот это поворот!!! Кажется у жирного горит с чего то. Для общения в чате нужно быть фолловером 20 минут. Еще бы, канал сочиной имеет в два раза меньше подписчиков, но видео набрало больше просмотров за меньшие сроки. Зачем ты врешь? 20к просмотров там. Приятные там коментарии однако. О, старые попугайские затирки. Давно он марией стал? Это не мои затирки маня. мимо попугай Тебе соврать как воды выпить. Двачер текст писал. >Двачер текст писал. И че блять? Я что единственный двачер на плонете? Кроме того на скрине особо то и пиздежа нету, толстота есть, есть догадки и прочая хуйня, но по большей части то про сценарии и то что их ей пишет жирный и прочее все итак это знают. Кто все, опять бредовые затирки пошли и апелляция к большинству для придания значимости своим словам? Ты решил потолстить или че? Сценарии пишет не Андрей? Что ты репост от крупного канала ташищь? Лжец, вот канал, на котором это видео появилось. Еще врешь про каких то подписчиков, политраша это не ее канал. >репост На ютубе есть репосты? Че блять? Ты долбоёб что ли? Щас бы говноканал политрашу и сочину не знать. Ну извини, не все такие говноеды. Тут соглы, щас бы политоканалы чекать, пиздец. обсуждаешь исключительно политику, свободу слова, митинги, допуск независимых кандидатов, фактически ты творец российской государственности @ в источниках информации сами шевцов и панасенков @ обосрался в ролике про политику @ гнобят даже в паблике своего микродруга @ судорожно банишь любые упоминания об этом >тебе 35 >угораешь по эпатажности глебыча и паносасенкова >твои любимые пис сатели - постмодерновый кал пелевин и сорокин >выпускаешь видос с затрагиванием истории@тебя разъебывают в коментах школьники популярного интернет-клоуна >РЯЯЯЯЯ НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВРАГАМ СВОБОДЫ БАН БАН БАН Те унылые высеры никак на разъеб не тянут, хватит врать и рваться. Добанился уже, куда еще больше то. Она на главной же, там автоматом накрутка ботов, без них она уже не стримит, стыдно за низкий и никчемный онлайн. >О чем это говорит? О том что Карина несла полную ахинею в видосе, что ее обоссали все ноунеймы в надежде на пиар. Ее даже в паблике Шевцова и на странице Линка обоссали, а они оба либералы и аудитория у них соответствующая. Конечно шаболда рассчитывала что ее будут всякие Соболевы обоссывать и это положительно скажется на видосе и на канале(что конечно же не произошло) ибо всем нормальным, известным людям похуй на ее высер и так будет всегда. Представляю как у соболева подгорело с видосика еле сдерживается, делает вид будто ничего не замечает. Сидит в своем свеже открытом ресторане и заедает свою печаль. Вот это бомбануло, ахинею несешь ты, а у Карины все по делу и правда. Конкретно скажи, в чем она наврала, но ты же сольешься, потому что вранья там нет и все по историческим источникам. Не обоссали, а обоссались сами под себя, откуда у тебя такая страсть к уринотерапии? Мочу любишь пить что ли? 89 пост, вся ахинея которую шаболда несла разъебана, чекируй. Честно говоря история мало интересует, в основном смотрел ради кариши ее упругой попки и ляжек. Двачую, думаю повода не доверять Карине нет, она все правильно рассказала опираясь на передовые исторические открытия о которых многие не слыхивали. А 2 раза зачем отвечать? Настолько бахнул с правды? Очевидно, что большинство её подписчиков в Инстаграме - недалекие спермобаки, им только кусты подавай. Спустись в комментарии под фотографией, такой зверинец не часто встретишь у нормальных людей. Аудитория достойна её, как я считаю. Можно было совместить новую фотку и камеру чуть ниже опустить. Все были бы только в плюсах! >Аудитория достойна её, как я считаю. Дегенераты которые подписываются смотреть на кусты абсолютно бесполезная аудитория, они ничего не лайкают кроме жопофоток, они не переходят по рекламным ссылкам, они не ходят смотреть ее ролики на ютуб, они не смотрят стримы, такая аудитория чуть лучше чем накрученные мертвые боты блять. Может шаболда это поняла и хотя бы какое то время мы не увидим этих отстойных убогих фоток для дегенератов на которых акцент на жопу или сиськи. Девственная омежка, плиз. Не понимаю таких уебанов, которые показушно рвутся с женского тела. Почти любая баба в инсте эксплуатирует свою сексуальность и это нормально, это дано ей природой. Ты что против природы прешь, идиот? Спермотоксикозник плз. Иди нахуй пидор, каришка единственая дрочибельная тян во всем инете осталась. Продолжай жидко обсираться и говорить за всех людей, но статистика говорит об обратном. Одним не интересно, а другим вполне интересно. Ты по себе не суди, если ты такой безмозглый овощ, то это не значит, что остальные такие же. >20 число >карлан постит видос в свой паблик Так он специально не захватил 19 число, день выхода видоса, скрин именно с 20 начинается когда карлан предотвратил полный провал видоса (было бы меньше 200к просмотров и отписки онли), вот как реагирует на политовидосы ее аудитория, карлан спас от полного позорного провала, поэтому мы видим просто провал. Ложь и вранье, видео вышло вечером, а это отписки шли до этого видео из-за того, что у нее редко видосы выходят. >а это отписки шли до этого видео из-за того, что у нее редко видосы выходят. Не в таких количествах, это легко опровергается скрином. Ну а хули, жирный выделил хуйню из высерох тролля-Понасенкова, а вторая зачитала. Дауны на аудитории не выкупили тролинга и окуколжевания русичей, понаставили дизов и не стали всмотреть хуйню. >Дауны на аудитории не выкупили тролинга и окуколжевания русичей, понаставили дизов и не стали всмотреть хуйню. Все правильно сделали, нахуй вникать в какой то русофобский высер, игноринг лучшая тактика. Не выдавай свои обидки за желаемое. Не все такие ограниченные как ты и видят русофобию там, где ее нет. Полно людей других взглядов, которым видео придется по нраву. > Полно людей других взглядов, которым видео придется по нраву. Ограниченным и промытым разве что. Промытый ты со своей не существующей у нее русофобией, даун. >у неё У неё нет, этим жирный болен. Когда либерахи упрекают либераху в излишней русофобии - это что то да значит. Я чекал что писали тут, в паблике карлана, на странице у Линка, знаешь какие три слова чаще всего встречались в коментах? Пропаганда, русофобия и жопа. И спорить с тем что все этого нет в видосе быть дауном. Да всем поебать что ты там видишь, куколд омежный, есть конкретные, общепризнанные определения. Да всем поебать что ты там придумываешь, куколд омежный. Все равно никто всерьез твой пиздеж не воспринимает. 3к сабов это по твоему заебок в месяц выхода видео на канале миллионнике? Да ты ебу дал точно, это позор-провал. Для мертвого канала не отписки и то хорошо. где вы это смотрите? К сожалению последние две фотки не набрали по 100к лайков...Странно это. Последняя так вообще просто ахуенная, она бы точно могла. Фото скорее как ачивка что Карина покорила высоту, знаменательное событие. Радует что большинство подписчиков нормальные адекваты. http://tmi.twitch.tv/group/user/sharishaxd/chatters Лол, ну на тебе апи твича, и зашивайся/подтирайся. >api твича >левый сайт Троллинг тупостью? > количество людей в чате Ты даун? >количество людей в чате = реальный онлайн Остальные мимкрокодилы с главной, которые через секунду переходят смотреть на вов, за которым они пришли. Чушь собачья. Раньше стримы без главной проверяли подобными сайтами и у нее также был небольшой процент авторизованных. Это что, боты накрученные были? Слышали мы эти сказки. >Раньше стримы без главной проверяли подобными сайтами и у нее также был небольшой процент авторизованных. Пруфы будут, пиздабол? Архивач 2016 года, пиздло. Давай тащи или дырявый пиздабол. Сейчас подорвался говну какому-то искать и доказывать что-либо, ага. Ищи сам или иди нахуй. Ну вот и не пизди, пиздабол. Ну вот и ебало тогда завали, уебан, коль пруфов не предоставил. Пиздабол. Тогда именно боты были. Ты так скозал? Ну топни ножкой еще как разозленный ребеночек, чтобы поверили. можно сколько угодно оправдываться и пытаться не замечать очевидного, но рано или поздно придётся признать, что шаболда накручивала себе ботов Беспруфное вранье. Ты тупой или притворяешься? Это количество людей в чате, а не зрителей всего. Что ты мне пытаешься доказать, маня? Смотри число зрителей под стримом на твиче и не кукарекай. Нахуй ты с ебланом споришь, разводя шитпостинг? Он и про фото с пиздой кукарекает, что это не ее В смысле? Тут шизозопарк ебаный, все всё понимают и знают, но не отходят от своей роли. Щас посру вместе со всеми и выкачуюсь. Ну ок, ты особо одарённый, наивный долбоёб, воспринимаешь каждый пук в интернете за чистую монету. Спокоен? Так это ты себя описал, если веришь посторонним сайтам, а не твичу. Не начинай только про chatter_count, я тебе все объяснил. Я не верю посторонним сайтам, только телевидению. Следующий стрим 2 сентября И возможно что в четверг будет ирл стрим, Карина с мамой поедет отдыхать. Чет грустненько, это был последний стримчик лета 2к19, каким мы его запомним... >каким мы его запомним Новая перестановка. Новое оформление. Новые девайсы. Кроля. 3 новых вебмки для кроли. Почти не было вот таких моментов как в 2018 Заставка (не всегда). Красивые луки. Общение с чатом. Класные моментики эх скучаю по каришеной попке и ляжкам, но и в этом сезоне было много годных стримчиков и сторисов даже больше чем обычно. А куда поедет не говорила? В горы, не могу вспомнить говорила она точное место ил нет, но сказала что с мамой поедет. >но сказала что с мамой поедет Ясно, значит скорее всего в альпы. Как думаете, Карина сможет один на один отпиздить каждого итт? Ответьте лично насчёт себя. Может отпиздить мой хуй своими губами. разве что злобного вахтёра колясочника Уебищное щитпостерское чмо, как тебе бомбит, как корежит что ты без повода упоминаешь своих обидчиков, которые протыкали тебя и чморили здесь. Вот тебя бы Карина точно отпиздила без проблем, ведь ты хилая ебаная малолетка, к тому же совершенно безмозглая. Свою ты ебал, чмо. Если над тобой потешаются, это не значит, что ты кого-то обидел. Над ущербными всегда потешаются(я этого никогда не делаю), но они же никого не обижали. Ты, кстати, почти всегда отзываешься на свою кличку(вахтер), видимо, нравится она тебе, или наоборот злит, но, один хуй, ты отзываешься. потому что он вахтер и есть Этот пиздеж рваной хуеты, именно ты бесишься, что тебя раскатывают в говно и разъебывают как бессильного чмошника, а ты ничего сделать не можешь и в данном случае ущербный здесь ты. Не знаю, где ты увидел как якобы потешаются, но с твоей стороны это выглядит как нелепые оправдания. Это батхерт и детские обидки, а не то что ты себе выдумал, долбоеб. Не семени, уебище рваное. Щитпостерское чмо, как тебе бомбит, как корежит что ты без повода упоминаешь своих обидчиков, которые протыкали тебя и чморили здесь. Вот тебя бы Карина точно отпиздила без проблем, ведь ты хилая малолетка, к тому же совершенно безмозглая. Произнес твой анус. Местного школьника на изи собьёт струёй мочи Он даже этого не заслуживает. А по моему ты хейтер, потому что невооружённым глазом видно, я она выглядит на 7. Совсем еще писюха малолетняя У Карины в 2018-19 слово - паразит "типа", заметили? Это так уродливо звучит... А что ты хотел от белгородской хабалки? Обычное слово нормально звучит. Я накрутил Карине просмотры на последнее видео. 10 раз обновил страничку? Вы тоже смотрите видос каждый день? Говно это, а не котнент. то ли дело плаксивые фотошопы школочма. Двачую. Обычный фильтр, два слоя с носом и ртом, растянутые "пальцем" глаза и приниженные брови. Говно как и всегда. Испортил ахуенную фотку. Hе неpвничaй лысoе yебище. Зрителей дохуя смотрит После выхода нового видоса заметен большой прирост. Да нет, как обычно своих от 1к до 2к. Остальные это боты с главной. Оставь свои лживые мантры про вымышленных ботов. Боты с главной и просто боты не сильно друг от друга отличаются, первых накручивает твич кидая рандом людей на канал которые зашли на главную твича, вторых накручивает сами пользователи, по активности они вообще почти не различаются. Главная твича ничего не дает, давно доказано. Хватит чушь пороть. >давно доказано. Доказательства вечером скинешь? Зачем авторизироваться, чтобы просто смотреть стрим, объясни? По-моему большинство не будут этого делать, я лично никогда не захожу в аккаунт. У всех остальных 90%+ авторизируются, а у Карины только 30%? Хмм... Но ведь никого не волнует авторизуешься ты или нет, есть статистика, у других стримеров количество не авторизованных зрителей не превышает и 30% Нет такой статистики, ты только что сам про нее придумал. Чекай. 4181 - 1449, попробуй, еще захочешь Твоя статистика на этих трех основывается? В таком случае это ни черта не статистика. У тебя вообще нет никакой статистики. Ты либо принимаешь, либо опровергаешь, либо молчишь в тряпочку, лол. Статистика подразумевает большую выборку, а не 2-3 человек. Сайт знаешь с проверкой на накрутку? Ну тогда либо тащи статистику которая это опровергает, либо завали ебало. Для тебя какой-то левый сайт является авторитетом? Ну ты идиот. На 400 больше обычного, обычно косарик набирается. Так и знал, что с другой вкладки запостил и предоставишь этот фейковый скрин. Понимаешь дурачок, ты палишься очень сильно, т.к. в обоих постах ты: 1) использовал скобки для пояснения, что тут нечасто встречается; 2) пропустил пробел перед скобкой, самое натуральное палево; 3) общий посыл постов примерно одинаков. Могло ли быть такое совпадение, что в нашем треде, где мало народа практически в одно и то же время это написали 2 разных человека. Нет конечно, ты слит неопровержимыми фактами и сейчас этим окончательно стало ясно, что ты семенишь с разных вкладок, а когда тебя ловят на этом, то кидаешь ничего не доказывающие скрины. Ну что, как будешь оправдываться насчет скобки и пропущенного перед ней пробела? Могли ли это сделать 2 разных человека? Нет! Ты пойман на горячем, все твои дальнейшие оправдания не имеют смысла, таких совпадений не бывает. Ебать ты шизло припизднутуе. Что аргументов нет, когда поймали уебана за жопу? Сразу порвалась жопа, когда тебя поймали и раскатали в грязь? Ответить стало нечего по предъявленному и перешел на мат? Убогий недалекий клоун говнюк, вот и не пизди, если сказать нечего, чмо. Чмо, так ты ответь по делу или мгновенно слился и семенить начал? Вот на таких мелочах и ловятся такие как ты, можешь теперь до усрачки семенить и орать про шизу. Сука еблан, тебе факт твоего семенства прямо в ебало твое лживое предъявили, пиздабол. Это я семеню, хули ты мне сделаешь, чмоха шизойдная? Расплачешься? Зачморю и унижу, вон ты уже как нагрелся. Мой хуй в твоей пасти горячий, так и должно быть, чмоха. Как порвало-то чмохена. Ну так зашивайся, дура) Так порвало тебя, зашил твою жопу. Какой заботливый!!! Слишком много фильтров, ничего не разобрать, generic left hole. > думает, что его скрины могут что-то доказывать >думает что кто то доказывает что то шизику, а не греет его жопу Хули тогда скрины суешь? Ты сам себе противоречишь, ебло тупое. Ты с этих скринов горишь, чмоха, я тебе кроме хуя под нос ничего не совал. Ничего не доказывают(кроме того что ты шизоид) Лол, как же я ору с твоих детектов и поисков семенов. Шизобредни выключай. Лол, а жирный не знал что ли, что это была такая традиция брать в жены заграничную пизду, не одна Катька была немкой по рождению, большинство российских императриц были не русскими. И что за долбоебизм так однобоко судить о моральных сторонах поступков совершенных до рождения вселенной? Глаза выкалывал, ну охуеть теперь. А еще миллиард лет назад ведьм жгли, баб ебашили по голове дубинкой и в пещеру ебать тащили. Вот именно что такие методы юзали в средневековье, посмотри внимательно начало видоса к чему эти примеры были приведены. Жирный вбросил максимум толстый бврос в надежде что его будут обсуждать всякие Соболевы и прочие, но его просто всякие ноунеймы обсосали, а все ко должен был заметить, проигнорили. Что за бред с Соболевым, что ты так к нему привязался и навязываешь тут? Им на него пофиг, как и ему на них. Высказать мнение по какому-либо видео - это не обоссывание, кончай свою примитивную лексику. >кончай свою примитивную лексику >Им на него пофиг, как и ему на них. Ему на них точно поебать тут соглы. А вот им на него нет, не зря они ему столько видосиков посвятили, но Соболев умен, не дал им ни капли хайпа, молодца. > не зря они ему столько видосиков посвятили Ровно 1 видео. Говорит о том, что Андрюха почти успешно(просмотров даже пол ляма так и не набралось) тролит тупостью и толстотой, копирую своего нового товарища из Одессы или даже Линка с его еще более абсурдными, шизофреническими высерами. Нового он ничего не придумал. Мне кажется что Андрюха тролит тупостью только саму Карину ибо она ведь рили верит в ту хуйню что несет. А на деле он просто выставил ее поехавшей русофобкой-пропагандисткой. Как же ты рванул, когда тебя поймали, ну как бомбанул, аж жопа трещит. Факт в том, что так не могли 2 разных человека написать. Прдолжай оправдываться и отнекиваться, забавно наблюдать эти жалкие отмазки кретина. Ты заебал сам себе отвечать, черт. И это факт. Хуевое оправдание, говно. Ебать, я рофлю с того как ты вахтер хуево детектишь, поставь медленную скорость воспроизведения и осознай насколько ты обосрался. мимо попугай Ты тот который претворялся под каринчиков и забыл снять трип и спалился? Лол. К чему тут твои вебм и срач, идиотик? Лови кое-что. >Ты тот который претворялся под каринчиков и забыл снять трип и спалился? Нет. >К чему тут твои вебм и срач, идиотик? Срач устроил не я, я даже в нем и почти не участвовал чмоня. >нет ого, не знал что вас так много. тут не тред, а самый настоящий авиариум. Ты даун? Что это может доказывать, если тебе давным-давно сказали про другую вкладку или другой браузер, не знаю что конкретно ты используешь. То есть я настолько гениален по твоему, что всегда предвосхищаю когда ты обвинишь меня в семенстве и пишу заранее с другой вкладки? И кто из нас после такого утверждения шизоид? Правильно ты. Завязывай уже со своими обвинениями в семенстве, не позорься. Лучше ты не позорься дешевыми отмазками. В тех твоих двух постах со скобками и пропущенными пробелами ты сразу это предвидел и так и сделал. Я же не в первый раз такое пишу, зная это, естественно ты заранее реагируешь. Там еще один признак - время постов, ты написал один за другим. Уже сразу 4 признака твоего семенства, 2 косвенных и два прямых, глупо от таких доказательств отмазываться. Я внимателен к мелочам, а ты рвешься и, не зная что ответить, просто орешь рррря шиза ыыыы. >а ты рвешься и, не зная что ответить, просто орешь рррря шиза ыыыы. Где ты увидел что я рвусь? Не выдавай желаемое за действительное плз. Видос вполне себе четко показывает, что никакого семенства там нет, все твои "признаки" разбиваются об это. Серьезно, твои слова и шизонаблюдения пруфами не являются. Еще раз для дебила - твой видос абсолютно ничего не доказывает, не держи других за идиотов и не впаривай туфту. Еще раз для дебила - твои признаки, вот что ничего не доказывает , не держи других за идиотов и не впаривай туфту. Не может быть столько совпадений, просто признай это. Ты пойман, если я раньше подозревал твое семенство, то теперь на 100% уверен в нем. Просто сознайся, что ты шизик и говоришь сам с собой. > Когда больше нет аргументов ррряяя эта все шиза яскозал!!!! >Опровергайте мои догадки из головки >Нет? Ну все я победил. Ты чет на школьника стал походить. Все так, таблеточки главное выпей. Представьте сцену. Вечером первого сентября. Андрюша в образе строгого директора наказывает практикантку учительницу коришу за то что та отшлепала школьницу после урока. только если этой школьницей будет лизечка Какой Андрюша? У тебя с головой что-то не в порядке, идиот? https://2ch.hk/mov/src/2365121/15670118552180.png Ты чё в мою голову лезишь, пидор? В чем именно то пиздеж заключается? Опровержение будет или только рваться будешь, ряя это не доказательства? Либо тащи свои доказательства, либо захлопнись маня. Зачем куколдить и пиздостардать пот непопулярной телке? А у меня почему ты это спрашиваешь? Так что опровергать то? Твои больные фантазии? Онлайн показывается на самом твиче и любые другие цифры с посторонних сайтов будут спекуляцией. О чем это говорит? О том, что Карина популярна, что она лидер мнений, ее слова создают общественный резонанс. сейчас порватка ринется отрицать это Маня, нахуй иди с левыми сайтами. Онлайн показывает на самом твиче и ты можешь хоть на говно изойти, но правдой твой пиздеж от этого не станет. >30 новых В твоих маняфантазиях разве что. Политодерьмо люди слушать не хотят маня, нахуй им сабаться и это поддерживать, лул. Хуйпа, видос провалился и нахуй никому не нужон кроме пары обоссаных ноунеймов, люди с этих ноунейм каналов никогда не придут на стрим шаболды или в любые другие соц сети, это политота, тут все работает по другому. Никто. Карина достойна лучших людей в своей жизни, а он не стоит и волоса с её головы. Попугай и то на большее имеет шансы. Попугай инвалид и из дома не выходит, он сам писал. Такой человек должен наоборт искать что-то хорошее в людях и заходить в инет за положительными эмоциями, а не слюной тут брызгать и спорить с уважаемыми людьми, не косить под каринчиков забывая снять трип кто знает, что он ещё пишет и семенит, хех Ты почему свою активность так резко уменьшил? Что ничего не пишешь? Он рвётся только когда трипкод в треде, это его смысл пребывания здесь. Я и так сегодня весь день когда онлайн на кнопочку жму. Вы лучше не спорьте с этими жирными тролями которые срач разводят...а докладывайте куда следует. А про стрим почему ничего не писал? Писал) Просто никто ничего и не ответил, да и чувак семенил статистикой зачем-то. Про пятнышко на руке Карины например писал, никто ничего не ответил. Ну да конечно же. Не его она достойна, а тебя. Сколько раз объяснять дауну, что эти цифры ничего не доказывают? Сколько неавторизованных смотрит, откуда тебе знать? Вон же есть другие каналы, которые не на главной, процент авторизованных 90%+ Убрали с главной в 30 минут, меньше чем за 5 минут отвалилась 1к+, щас еще в некст 5 минут отвалится тысяча и .т.д. ты обманываешь!!! они просто смотреть перестали!! это не доказательства!! Хуево стало, пора офать. Что это сейчас доказывает, когда ты специально начал это после того, как тебя поймали на этом? Ебать дебил. >специально начал Специально кончил тебе в тухлую дыру, маринуйся. Ты давно в говне и конче сидишь, молчи-ка нахуй в тряпочку, чмо. >Посоны я его поймал, там точка в конце предложения, ну точно он я вам говорю... Ты такой смешной. Интересно, на первое сентебря Карина будет на андрюше или под в косплее школьницы или строгой учительницы Запишись на приём к врачу и обследуй голову. Можешь меня осмотреть, няшь? Первое сентября не наступит. Такая миленькая тут с мамулей Скорее бы в шкёлу, всеравно кроме стримов карины нечем заняться а так время быстрее до них проходит, лучше бы совсем отменили каникулы. В школе гораздо интереснее, можно играть в пабг с друзьями на переменке, курить за углом, доводить училку и много еще чего, короче не скучно. Еще пить энергетики и курить в подвале, натырил у бати кучу парламента теперь на всю четверть хватит. Приятно выглядящий человек не только из лысой головы состоит. К бебифейсу бритая голова не подходит. Блять, что за инопланетянин Вот из-за таких долбоёбов значит нужно ссылку на тред кидать минут через 5 или 10 после переката. Ну дя. Будет тебе чмольник набивать первые 10 однотипных сообщений и потом кидать ссыль. https://www.youtube.com/watch?v=buFyFU-Odng https://www.youtube.com/watch?v=X-jCNvfSMls Что тут сказать, очередной дилетант. https://www.youtube.com/watch?v=Y8Ld67GCUws&lc=z22gufvwtte1v54nracdp43arfvwqmilpmnyuffhqk5w03c010c.1566897830682517 Ну разве не миленько, кариша такая заботливая хозяюшка, даже одеялко писе положила ) Мы не смотрим, сорян :D Писюха так полюбимала военные шорты? Почти каждый стрим в них 13 минут без главной высидела, онлайн упал до 2 к, ой помираю, офаю. Жалко коришу. Здоровье приходит только на 3 часа стрима на главной, а потом стримерше опять резко плохеет. Губы ахуенные. Форма красивая. Большие. Хочется их поцеловать они за см за контур накрашены Пухленькие губки манят словно мед. Ты пчела, я пчеловод, а мы любим мед. Пересматриваем стримы из 2018 года и не готовимся к учёбе. Только вкатился, подскажите когда следующиий стримчик? очень смищно. почти так же, как год не заходил 2 сентября. А вообще сегодня должен был быть ирл, может будет ещё. Точно, пися же собиралась сегодня на отдых с мамулей и подрубить трансляцию из гор. Да, она говорила поедет с мамой на машине , а что не так? У Карины наконец-то 900.000 подписчиков в Инстаграме. Почти канал милионник, будем надеяться кариша не остановится на достигнутом и дальше будет радовать нас своей сладкой попкой. нужно поднажать и сфоткаться раком! тогда и миллион не за горами! Сказать честно ничего не имею против красивой фоточки раком. Аноны, у вас когда нибудь вставал прямо на уроке? Еще как, собрал знатную колекцию фоток сочных жоп тянок под партой. Однажды замечтался о Карише писька колом встала, а училкак как назло к доске вызвала вот рофел был... >Онлайн 4000 1450 ее онлайн в данный момент. Да еще не известно, кто кого больше достоин. Соглы. Эта стримотелка не достойна ни одного из анончиков треда. Быстрее бы новая фоточка от Карины с кое-чем >с кое-чем И с чем же это? О_о Класс, жду новой фоточки больше всего на свете, но может будет опять в длинном платье. С кое чем в ротике?? https://www.youtube.com/watch?v=EYhQjVhccMw Нахуй сюда это кидать? Сказали же в гугле ищи. Для обсуждения, все таки видос карины вызвал много спорных реакций, наша аудитория еще не готова к такому перевороту сознания. Тоже какой то умник кремлебот, смотришь и понимаешь насколько люди еще ограниченные каменный век. Ничего себе сколько ответочек прилетело О_о Твари, пытаются примазаться к нашему с коришей видосику. Как же она пиздит что бы офнуть стрим... >Убрали с главной, ой мне плохааа Классика Понимаю, хотелось бы еще больше времени проводить с писей, но хорошего понемножку, она и так слишком много делает для нас полезного. Вобще вчера был годный стримчик, столько рофлов и лулзов давно не ловил, а эта очередь на сервак вов что то эпическое. Скоро еще один на помойку отправится. Как же я ору с этого животного-шаболды, когда она банит кого то. Типичная тянка бля безсознательная истеричная хуйня движимая инстинктами гормонами. Просто животное, блядь. От фага отмылась, теперь пора от сабчата. У Карины такая стремная улыбка... ебало белгородской хабалки. что не так? Очень красивая улыбка. Какого твоим родителям иметь личинку спермахлёба? Каково быть таким тупым безграмотным долбоебом? А выглядит на 12, почему так? Все благодаря чистой экологии и горному климату. Я рад. Он давно это заслужил Я тоже рад, но зачем ты об этом написал? Они же нарочно щас начнут бессмысленные высеры из себя выдавливать, лишь бы хоть чем - то тред набить. Молча надо радоваться. Соглы, а еще лучше молча свалить от сюда и не мешать нам фажить. Онлайн 4000. Я был прав. Онлайн 1400, что на 400 больше благодаря хайпу вов, но про вов в твоем посте ничего нет) Онлайн 4400, пиздабол. Ого, грац писю с новым рекордом. А где уважаемый онончик? Вот смотри лучший онончик на месте :з Прошлый: Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd Паблик: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ VK: https://vk.com/sharishaxd Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d Periscope: https://periscope.tv/sharisha228 Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=3558 Архив Vocaroo: https://www.solidfiles.com/v/zGzYRKgQazKqK Карта луков: https://i.solidfiles.com/e8k26gn8XraP5.jpg Ебаный пиздец, во что она превратилась? Хуйня, бегать надо. Фитнесом заниматься. Еще круче на растяжку идти. А тот так будет инвалидом. Мышцы все забьет. Это чистый бодибилдинг, на жопу. От такого только поммереть можно. Какой же ограниченный долбаебизм. А потом она за компом сидит или перед телефоном валяется. Боже даже если бы она активнее хотя бы штангу поднимала, у нее уже бы такая жепа была. Она же ебанько, давно известно. У меня родилась идея! Предлагаю заслать школьника к биологическому отцу кориши, чтоб тот выдрочил пробирку семя, а у её мамки купить десяток яйцеклеток. Заставим выносить лизечку каждому по кориши :з Кориша пися! >Заставим выносить 30 летнего старого нерда вынашивать ребёнка Ты хоть сам понял какую глупость ты написал? Мужик не может родить ребёнка. Подкину идею: в следующем видео жирный должен смыкать и размыкать её полужопия, делая вид будто жопа говорит, а в конце просраться с подливой. Такой о бщественный резонансище будет. Я когда то предлагал рофла ради что бы шаболда жопой трясла и на фоне этого несла свою хуйню, в этом видосе она почти что воплотила эту идею, просто показывала жопу и на фоне этого несла свою хуйню. Так что вполне может быть, что они возьмут твою идею на вооружение. Всем похуй. У Карины и без главной 2,5к онлайна, как и всегда. Для чего на весь тред, вместо того чтобы стрим смотреть, пытаться доказать какие-то очевидные вещи. >У Карины и без главной 2,5к онлайна Онлайн без главной от 1000 до 2000, средне арифметическое 1,500. go back to school again Мне впервые за несколько месяцев хотелось отправить емоджи с мерси, через 10 минут открываю тред и вижу твой пост. Вот так совпадение! Но этому никогда ни в какой из реальностей не быть. Такое чмо она на пушечный выстрел к себе не подпустит даже в качестве прислуги. С перестановки. Этот стрим есть в перезаливах, но из него почему-то вырезаны кое-какие моменты не скажу какие Там где в розовой кофточке и наушничках? Заметил сейчас столько реакция на каришин видосик появилось, еще встречал несколько по мимо этого. Загугли в ютубе стримерша карина и отфильтруй за неделю, увидишь. https://www.youtube.com/watch?v=5vcMQ4SgoMQ Тоже не очень, сразу видно баба необразованная, городит чепуху ради хайпа. Вот например https://www.youtube.com/watch?v=VeWd4oSnWhE Ну такое себе, видно чувак очень тупой не разбирается в сути вопроса, ему до уровня Карины далеко. Пиши по теме треда, без личного чата и прочего говна. Старик и так тред засирает, ты то не лезь. Если онлайн будет больше 3к, то ты извинишься или как альтернатива, кое-что будешь. Сыглы? Ппц как такое возможно, все тян стареют а кариша только молодеет и становится красивше. Загадка природы, она богиня наверное поэтому. Дя значит не зря фажим по писечке :3 Обсyди иx в конфе со своими одноклaсникaми 30летнее лысое говно. Поняло yебище? Главное чтобы люди с комментов ютуба на стрим не протекли. Лучше сразу ставить саб-мод. Спорить не буду, но уверен что после такого хайпа сегодня будет минимум +30 новых. а всё я сам нашел, эти буквы еще светятся http://www.alizona.ru/i/33046540265.html Спасибо, хотел бы всю коллекцию маечек как у Кариши. Убрали с главной, падает количество неавторизованных людей, вот так совпадение... >Это ничего не доказывает, ряяяя, пук пук пук, фантазии, не доказано, ряя Каринчики давайте подводить итоги сезона, кто помнит с какого стрима он начался? Весь ютуб говорит про Карину. Представляю какой сегодня будет онлайн :з Как всегда и тысячи не наберет. Уже было обрадовался думал сегодня стримчик, а оказывается завтра лол Как говорится, хорошего долго ждут. Лыcый ты чe нepвничаeшь Какая разница, там всё равно бессмысленная херобола. Дрочи на фотки. Села-встала-все со стояками-Кариша без трусиков-Димуля ты? Ну и зачем ты обрезал нормальный скрин? Где волосы и всё остальное? Наглядный пример того что главная дает несколько тысяч онлайна. Как же хочется помочь писе в такие дни поддержать за ручку... Такое ощущение будто еще помолодела, тут совсем как девочка. Я надеюсь, новое видео на этот раз выйдет гораздо скорее. В сторисах она намекнула о съемках нового видосика, будем надеяться долго не заставит ждать, по сути по накатанному шаблону можно штамповать их хоть каждую неделю. Надеюсь Кариша не долго будет играть в эту тупую игру. Ее любимая игра кстати. НЕ беспокойся, сейчас выключит, по договоренности всего на три часа выделяется главная. Не знаю почему но сегодня Кариша по особому красивая. Потому что свои волосы и красивый макияж. Вроде и почти нет макияжика, но все равно что то прихватывает с новой силой. Жесть андрюша вылетел из игры и ей не с кем поиграть После стрима поиграет с яичками андрюши Вкатился, подскажите когда следующий стримчик? Куда пропал запал школяра? К школе готовится? В тредике нет трипкода - для него пропал смысл нахождения в тредике. Классная фотка, но она здесь на 30 выглядит. Я и подумал, что 22-24. Но кстати на стримах она моложе выглядит, чем на фото. https://www.youtube.com/watch?v=QdnRbbH32TY https://www.youtube.com/watch?v=ZyrhZYXLjLI Я вот не пойму, они что все завидуют Карише? Пиздец вы даёте. Всё на школчме держалось! уже нечего обсуждать за столько лет. стримы стали не смотрибельны из-за зашкаливающей токсичности, в инсте онли очко. шаболда окончательно скатилась Зарепортил за хейт спитч, и за даунов. Поддержал тебя анончик. Ряяяяяяя подставное всё ряяяяяяяя <3 Если что это новые подписки Карины) Ухтиш сейчас посмотрим, люблю новиночки от Кариши. Хой как тут шаболдомеги поживают? Тут один такой, он сам себе отвечает. Выкатываемся нахуй, пока он нас не искусал. Какая же карина крутая на фотке. B конфe обсyдишь, лысый. Это попугай, куда вахтер пропал? Вон он выше про сексуальность затирает. Не пойму что на майке написано? Как же кукуха сквозит ебааать Жопа горит от того что видосик провалился, еще на прошлом стриме было видно. Боты отвалятся через 2 минуты Уже убрали с главной, прямо сейчас отваливаются потихоньку. Это Димасик с Кариной играет? Карину слушай внимательно Тебе нравятся лысые мужчины? Карише там хуево на стриме) А куда Лиза попала? Скучаю. СДелал это за тебя, шизойд дайте ссылку на футболку! Интересно как она там... Да это же конь-тент... Зачем аборт сделала? Нихуя у неё горит от социально адаптированных людей. Люди жизни радуются, чилибируют, а эта на стриме своём пукает об этом, за неимением каких то интересных событий в жизни. Лоооооал Что за урод вкатился и начал все обсирать? Что за обиженное уебище? Почему ты так бомбишь с великолепия Карины и засираешь и портишь другим тред? Помню как то на информатике взломал сайт школы и разместил фотки Карины стримерши, как же все бомбанули тогда ахахахаха Ну что она тамз зашла в вов? Если в очередь встала не с ночи, то не зайдет и офнет стрим через 30 минут, чекайте. Злобная опухшая пидараха стримит. Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из неё не вывести никогда. Одна несет хуйню, второй репостит эту хуйню себе. Жирный не при делах, катается как сыр в масле. А представьте если Карина создаст клан она будет нашей королевой, а мы мы сражаться за ее честь. Сегодня вроде как игровой стрим, будет такой >WoW Classic Cosplay hooman Ждем очередь ¯\_(ツ)_/¯ завела кролика @ все рофлят про то что их едят @ ряя ограниченные, оголодавшие пук пук пук Бля. Время никого не щадит, а шаболду особенно. Так сильно стать всратой всего за 2 года. Пробовалась в модели - не получилось - прикрылась критикой моделей и модельного бизнеса. Вкатился. Не был ИТТ с 1000. Какие новости, какие положняки, узнали кто такой Дрюс? Блин, до стримчика еще четыре дня ждать капец как не скоро, уже скучаю по писе. Короче пока что это самое провальное видео на канале по всем соотношениям Если бы не вебкамера с кроликом можно было бы сделать уважаемую вебм. Успокойтесь. Устал уже весь день на восклицательные знаки нажимать Мониторить счетчики интереснее, чем стрим ерша , согласны? Узнали. Каеф, с каришей так класно всегда чтобы она не делала интересно. Красное пятнышко на правой руке. Уже давно. Это из-за мышки? О да, люблю когда трусики приснятые на ножках, писька колом Блять у Кариши опять все СЛОЖНА СЛОЖНА на стриме как обычно Зачем ты мне уже с залупы выкрикиваешь что-то? Сиди молча. Зрителей еще прибавилось, все смотрят стримчик Кариши ) Да, счетчик зрителей сегодня зашкаливал, это успех. Что происходит, какая очередь? Что за фигня блин? Аааа немного теста на омежку, давненько не было ) Я думал косплей будет. Кароче стрим начался. https://www.youtube.com/watch?v=5vcMQ4SgoMQ Лол, кроля на втором этаже что то делает. Че она на одни задротские темы беседует. Что новенького произошло за эту неделю? Все крыша еще сильнее поехала у него. Чет Кариша депрессивнопоникшая седня Подскажите когда следующий стримчик? Какая же Карина сегодня потрясная.. Распишите последние новости карины Обожаю когда так делает губками ) Это новое? Ты до сих пор с нами? Карине что-то не хорошо стало ;( Подскажите во сколько стримчик? Неплохо. Я думал, ты съебал. Каеф, целую карише ручку :* С кариной так интересно Как там дела у писечки 2+2=10 давно доказано. Кариша пися, лавки <3 Что там по лампочкам? как же она овсратела >Эти мантры шаболды ЖИВУ ОДНА МНЕ НОРМ Новый топ-донатер.