Сап двач, планирую подходить в парках к жирным людям, давать подщечину/леща/пендаля и отбегать от них, когда они будут пробовать догнать, буду не торопясь бежать, они скорее всего сдохнут через 100 метров либо вообще не побегут, но тогда я буду стоять в 10-30 метрах перед ними (в зависимости от их жира и показывать и даже показывать им фак если никто не снимает на камеру) Какие подводные? тогда уж лучше не в парках, а в пуховиках Хахаха вот это шутка, бадам-дыщ. Евгений Ваганович, как отдохнули летом? Мне дай леща Мимо 95 кг, бегаю каждые два дня на 12 км я представил ты бежищь, а жир такой блоп блюх плюх Ага вот только как сказал ОПа это не спасет Проиграл, веселая затея. Только годы уже не те, у всех смартфоны, встрянешь в вертяк какой-нибудь. Камень летит быстрее, чем ты бегаешь. >Какие подводные? Кроме того, что у тебя какие-то ебанутые фантазии? Никаких. Все равно ведь ничего из этого ты не воплотишь в жизнь. подводные: если кто увидет, может вс тупиться за жирного + возможно снимут на камеру и ты попадешь на двач >Какие подводные? Какой-нибудь шустрый долбоеб сжалится над жирным и нахуярит тебе, лол >Какие подводные? 116 УК РФ Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Поймаю руку или ногу и отпиздят тебя, рано или поздно ты не убежишь Надеюсь, ОП отъедет на зону за побои. Такие как он должны сидеть. какие побои? от пощечины даже синяка не будет я думаю ОП получит штраф около 3000 рублей и то если жиробас правильно ИСК составит в суд Жиробаса порвало, я полагаю? Ты-мудак мимо 170/55-боевой хоббит Неплохо, может будем вдвоем так делать и в две стороны расходится? Мимо, 178/60. Но ОП - быдло. Кукурузыч, расслабься. Закажи себе хавчик на дом и на бочок. Не унывай, хрюш. >Какие подводные? Бывает, что это просто атлет набрал, после трамвмы. Он тебе на изи разнесет ебасосину. Подводные в виде травмата, кек. У нас на районе возле моста сидит попрошайка-цыганка. Что будет если я ее отпизжу? Или оболью мочой? По-русски она нихуя не говорит, на своем чучмечном что-то там буровит, вряд ли она сможет кому-то пожаловаться. Ты совсем ебанутый? За попрашайками всегда крыша стоит, тем более, за цыганами. Тебя вместе с хатой сожгут ночью, кек. Ну это кстати достаточно дурацкий стереотип, мол жирдяи не могут бегать. Вкратце - земля тебе пухом заранее. Жирнич может оказаться бывшим спортсменом. Догонит и даст пиздюлей. А если он еще и бывший боксер то билет на тот свет тебе гарантирован. Никаких, если нагонят, делай упор на ударную технику, ну и ноги можешь посушить немного. можно бежать в горку или через препятствия тогда не догонит Типа если худой, то через горку и препятствия будешь охуенно бежать? Это так не работает - сдохнешь одновременно с жиробасом или быстрее лол, сам тоже наверно не каждое утро бегаешь жиробас скорей всего с сумкой, секунд 5 собратьтся, секунды 2 встать, осознать что происходит. как не крути но чувак уже будет метров за 100, жиробас вряд ли поверит в себя и просто крикнет что-то ну и ТС надо подготовится конечно, если он всю жизнь сидел дома то может дыхалка отказать советую ТС хотя бы пару кругов вокруг дома сделать перед заходом на дело Славик, какой же у тебя манямирок в голове. Человек под адреналином, если у него защитная реакция - агрессия: вскачет на ноги за секунду, ещё через одну будет размазывать твою инцеловскую морду об асфальт. у тебя мирок где жиробасы бегают быстрей дрище? мдя уж, дурачек, учи физику Главное не перепутать жирнича с жирокачком. А если жиробас будет целеустремленный? Вот ты не обосрешься когда на тебя летит туша под 100 кг, которой похуй что ты на 100 метров впереди и она просто бежит? А вообще как аноны сказали выше - не надо себя переоценивать, жирный может кочаться или просто много гулять чтобы похудеть, а у тебя из физнагрузок только только двач-кухня, раз дохуя свободного времени Это ты типа сделал упор на то, что ему бежать тяжелее из-за лишнего веса? Так у него и ноги гораздо сильнее твоих спичек, лол, он свои пару центнеров почти 24/7 на них таскает. Дыхалка у него слабей, ну не может жиробас бежать быстрей дистрофика Белый медведь машет тебе лапкой. На телефон главное записывай После того как нарвешься на вот такого жирнича, кидай видео в вебм-тред > В этой связи все безумные вскукареки жирных инвалидов в треде мол "РЯЯЯЯ НОГИ МОЩНЕЕ ЧЕМ СПИЧКИ", ДОГОНИТ ОТПИЗДИТ" Причем тут это и твоя охуиительная история? На длинные дистанции понятно жирнич соснет, а на короткие может и нет. зачем вы долбаебы его отговариваете, мб потом где нибудь всплыл бы видос где опа хуя избивают тряпками жиртресты или какие нить заступники Алекстайм, это ты? Я твой одноклассник, узнал тебя по твоим шизоидным высерам Какой-нибудь тяжёлый предмет может лететь довольно быстро. Попадает в голову, ты падаешь, а дальше может сказаться разница в массе. >Какие подводные? Гугли как жирный алекстайм шустрого мекса догонял. Однажды ты ошибешься: запнешься, застопоришься о случайного прохожего, да или просто жиробас успеет ухватить тебя за рукав. Тогда тебе пизда. Он просто навалится на тебя всем весом. А ты сможешь только плакать и звать маму. Будешь умолять чтобы жиробас встал с тебя, потому что нечем дышать. Но ты так и сгинешь промеж складок жира на его пузе. А жиробас пойдет искать новую жертву. >Какие подводные? Мимо проходят полицейские, принимают за побои. С нетерпением буду ждать тебя в Царицынском парке, гуляю там каждый день. Наконецто опробую травмат. Жиробас 127кг. Светло-синяя футболка, светлые шорты, кепка NY синяя с белыми буквами. Гуляю с 10 до 12 утра и с 8 до 9 вечера каждый день когда не дождь. Бамп Реквестирую рофлы над жирными, может видосы есть https://www.youtube.com/watch?v=sw4llKnFzmg https://www.youtube.com/watch?v=C0TpF6tKxBE Мое любимое, пересматриваю иногда https://www.youtube.com/watch?v=S5ZsgoL2l6U У меня так было в школе. Решил немного потроллить омежку, которого травили блять почти все, но стоило сделать мне, как на меня сразу наехало человек 5, а омежка почувствовать защиту начал обкладывать меня хуями перед всеми, но я уже ничего не мог сделать Хахаха. Омежка решил потрооллить омежку, но альфа не оценил И что дальше было? Как потом жилось? Где-то неделю посмеивались вслед, а потом забили Зато я несколько улучшил его статус. Расскажу самую позорную деталь. Когда они на меня наехали, я решил упрекнуть их в том, что я один, а их пятеро. И это стало роковой ошибкой. Один из их шоблы сказал, что согласен отойти со мной один на один, мы ушли за школу и мне блять пришлось унижаться, что юы избежать пиздиловки, драться я не умел вообще Кстати, это дурацкий стереотип по поводу того, что жирные люди неуклюжие и медлительные. По факту наоборот, самый медлительный тип - эктоморфы, дрыщи проще говоря. Думаю, скорость не от этого зависит. Я дрищ, но бегал всегда быстро. Не думаю, что я бегал бы так же резво, если бы весил 80-90. Ох уж этот аутотренинг жиробубеля Идут естессно. Я пытаюсь похудеть, но и без жира будет около 100-110. А зойчем тогда? Можно ж найти что-то с меньшими ударными нагрузками. Плавание, велосипед, эллипсоид. Колени новые не купишь( Сам убил в свое время в армии на 10 км кроссах в берцах по асфальту каждое утро. Проблемы с суставами - полный отстой. не пробовал тупо не жрать? или жрать траву с яйцами На кочку на массе не попади Такой догонит, поверь мне(сам не верил, бегал на скорость с одним качком, при учете что я дрищь, и слился) А так, чтоб легко убегать и дразнить, тебе только болезненно жирного надо найти, а это уже как инвалиду леща давать Ну а толку от кочки? ну что он ему лицо набьет? Статье получит и сядет в тюрьму. Залупнёшся на кого-то вроде меня, попадёшь в больничку на долго. мимо 134 кг бронекопытный бегающий каждое утро по 10 км А суставы по пизде не идут? С таким весом по 10км бегать? Шанс что за них вступятся высокий. А если жирнич омега, то просто порофлят Я еще лучше придумал: загримироваться под старуху. Сделать накладные титьки, толстую жопу, уебищное пальто, платок на голову, очки, седой парик и т.д. Ходить в таком виде пиздить старух, отвешивать им подсрачники. Потом съебываться. Кого будут искать? Искать то будут ебунутую старуху, вот смеху то будет. Главное не спутай омега жиробасов с качкообразными жиробасами А что если делать то же самое, но со старухами? Никаких подводных, оп, жирные - это ущербные и никчемные создания, практически инвалиды. Помню, как в средней школе любили с лучшим другом гулять с опр. целями на очень большие расстояния пешком и попивать энергетики. Вообще, я думаю это норма физических возможностей для здорового человека, пройти при особом желании 15-20км без всяких соплей. Но не тут то было, когда однажды к нам в тусовку яростно напросился 3ий пацан-одноклассник, который в общем был даже не с ожирением, а просто такой себе типичный полу-додик с пузиком, "мощный парень/богатырь растет/кровь с молоком/etc". Мы, как люди здраво оценивающие свое тотальное физиологическое превосходство и понимающие других, как-то сходу заявили что, мол, ты просто не сможешь с нами. Он тут же начал распинаться "ыыыы что за чушь" и все-таки пошел. Сказать что мы сами охуели с его ущербности - ничего не сказать. Это просто смерть через каждые 500 метров, седьмой пот, красная морда и "пацаны ну давайте еще отдохнем 10 минут", "я думал ВЫ ПОШУТИЛИ ЧТО ПРАВДА СТОЛЬКО ИДЕТЕ". Только это еще и ребенок 15 лет. В этой связи все безумные вскукареки жирных инвалидов в треде мол "РЯЯЯЯ НОГИ МОЩНЕЕ ЧЕМ СПИЧКИ", ДОГОНИТ ОТПИЗДИТ" не могут вызвать у меня что-то большее чем ступор от вашей травмированной психики и оторванности от реальности Бля, хуй знает. У меня батя 140 где то бля, при 187 росте. Один раз какую то хуйню в такси забыл, когда выходили, он за ней газанул так, что я аж рот раскрыл от грации этой горы сала. Но это на короткие дистанции. Вон, йобо пранкеров глянь, их вроде изи догоняют, даже омежки, ибо быстро всё происходит. Чтобы дать пощечину нужно замахнуться и\или протянуть руки к человеку. Их легко поймать, ты же не боксёр. Тебя схватят за одежду ты дернешься и она порвется. Схватят за руку, а потом крепко обнимут. Особенно весело когда оп перепутает богатого с бедным, а он перепутает За жирного омежку могут вступиться альфы, самый большой подводный Проблема в том, что ты тупо оподливишься, впрочем как всегда ОП на камеру запишешь? закину рублей 500 даже > Какие подводные? Никаких, бро