Откуда на сосаче столько леваков, откуда? Прикол в том, что им почти всем по 16-17 лет... Левая риторика от лахты? Совсем ебанулся? >пик Горжусь своим дедом из НКВД. Немало он перестрелял антисоветской швали за свою долгую, успешную карьеру в органах. Епт реалии жизни в капитализме толкают в левую сторону. Этож ебанный пиздец: работай на барина до 65 лет за 15-25 тыщ рублей, плати налоги на все, коммуналочку высокую, за мусор там, на квартиру не надейся бесплатную, бери ебатеку под 10-25% - вот народ и левеет. То что ты парашебарин где-то устроился и журуешь на 50-300 килорублей в месяц не показатель! >работай на барина до 65 лет за 15-25 тыщ рублей, плати налоги на все, коммуналочку высокую, за мусор там, на квартиру не надейся бесплатную, бери ебатеку под 10-25% А почему нищая хуета ни на что не способная должна жить как-то иначе? конечно-конечно не каждый же может как барины пиздить по миллиарду рублей в месяц и делать покер-фейс! Ну конечно, всякий кто зарабатывает больше коммипидорахи деньги свои ворует. Ничего нового. только тот кто "зарабатывает" эксплуатируя людей и недоплачивая им справедливые зарплаты, ну и всяких нахлебников высасывающих деньги из "государственной казны", а на самом деле из налогов простых граждан. Все эти госкомпании и банки долги которых постаянно санируются (списываются за счет госбюджета), а прибыли идут почему то в частных руки владельцев, а не в бюджет страны. >Эксплуатация кококо Эксплуатации не существует, ты обосрался иди штаны стирай теперь присвоение результатов труда других людей без обмена или с предоставлением взамен товаров (услуг, денег), стоимость которых меньше, чем стоимость, созданная их трудом. Как же так, присваиватели труда есть, деньги перетекающие в карман эксплуататоров есть. А эксплуатации нет? Избавь меня от марксистских мантр. Ок, смотри я погромист 100кк/нсек ты чистильщик сортиров и гейшлюха за 0,03/отсосанный хуец (чистка сортиров не оплачивается, так как это твоя обязанность в обмен на право торговать своим беззубым ртом), так порешал рыночек, что мой труд востребован в большей степени чем твой, где я эксплуатирую тебя, объясни. https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализм частные собственники на средства производства есть? Есть! Все капитализм! А то что крупные капиталисты ебут мелких, используя государство проблема мелких капиталистов! Надо было вписыватся в рыночек! Становиться крупными акулами капитализма. Могли бы быть не выебанными мелкими капиталистами, а жить равными в коммунистическом обществе. Мудилка, ещё раз, я вполне нормально существую в нынешнем капиталистическом обществе, потому что мои способности навыки и знания нужны людям и они готовы платить мне 100кк/нсек, ты тупой от рождения всратыш, который даже гейшлюхой не может заработать больше 0,03/отсос, где и как лично я лично тебя эксплуатирую, объясни без марксистских мантр, пожалуйста. >платить мне 100кк/нсек, Пруфы? мы чай тоже не бедствуем, мож без излишеств, но норм. Но вот в социализме обеспеченность жильем, образованием, медициной, чистотой улиц, доступностью отдыха на море в санаториях, чистота в парках и улицах города (свобода от мусора) - была выше. Если для тебя совок лучше чем твоя жизнь в капиталистическом обществе, то ты можешь быть только туалетной гейшлюхой за 0,03/отсос, без вариантов. Только туалетной гейшлюхой за 0,03/отсос может писать так как ты сводя все к отсосам. Ты пруфы так и не пренес что отсасываешь дороже чем 0,03 за 1 отсос. >соси, не отвлекайся Лел, антисоветская гей-шлюха свои повадки на других проецирует. Не отвлекайся, а то и трёх копеек не достанется. > Если для тебя совок лучше чем твоя жизнь в капиталистическом обществе, то ты можешь быть только туалетной гейшлюхой за 0,03/отсос, без вариантов. НИЩИЙ, ПОТОМУ ЧТО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЙ @ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НИЩИЙ Ну собственно так и должно быть, каждый на своем месте, где родился там и пригодился, чем не нравится? Ну вот ты родился в нищей России. Что тебе тут не нравится? Да родился, но я в Нищей России зарабатываю достаточно, чтобы покупать недвигу не в России и готовиться к съебу, тебе же не светит, вот видишь, каждый из нас на своем месте. хуета, потому что тем кто еа что то способен спиздили из чана способонотсеф. говно, яеловек не выбирает кем ему быть. ребята из пятерочки с удовольствием бы ноблевскую,пркмию по хирругииполучали и чето дрочили хуйню какую то в лабе но как. они открют органику от дербяиной и ни слова не понимают Явные признаки двузначного IQ, когда же вас быдло из пятерочек роботами заменят. ухаха, туповатыц данила алю двухзнчаный айкю это прмлично еще. а вот однознанчфй как. мань, сам или впятерочку > Откуда на сосаче столько леваков от 30 лет вашего сраного рыночка, петушок. Чтоб вам ваша ссаная рука рынка фистинг делала с утра до ночи. >и когда они вырастут Это еще вопрос кому вырасти надо и срыночный дебилизм из башки выкинуть. > от 30 лет вашего сраного рыночка У нас 70% экономики под государством уже, че рожу скрючили? >У нас 70% экономики под государством уже, че рожу скрючили? государства кого? поехавшего говноеда болоди? Спасибо, идите нахуй с такой национализацией. А кто мог прийти после 70 лет ублюдочного режима? Жрите че дают, прямо как в совочке. >70 лет ублюдочного такого ублюдочного. что пизданутых алкашей-ванек аж вдвое больше стало, епт. Егорка, ты? Ты нам еще за 8 стрел ответишь, пидор. мимо Кхорнит Если сейчас квартиры выдавать только семьям с детьми, принудительно расселять по всей стране и ввести налог на яйца, то и утроиться можно. Но нахуя? Ты так и не ответил, чем тебе не нравится нынешний рф? Рынок в жопе полной, всем управляет верхушка государства и их приближенные, все как в совочке. >чем тебе не нравится нынешний рф? тебе список заебенить или ты уже нахуй наконец пойдешь, лахта ебаная? Пыня и так строит совок, чего ты еще хочешь, шизик? Может лучше ебанатов из власти выкинуть, как тебе такая идея? Вместо того чтобы опять строить неправильный гоммунизм. Напоминаю, что социалистические страны в 2к19 представляют из себя гниющие помойки. Пыня строит капитализм, либаралье типа вас не узнают капиталистическую систему если ее измазать кумовством и казнокрадством. Капитализм без реальной защиты частной собственности, с горой госмонополий, нет демократии и представительства в законотворчестве, поэтому чиновник ковыряет своей грязной лапой в рынке как хочет, уже доведя долю государства в экономике до 70%. Охуенно, а главно что вывески "совок" нету! >без реальной защиты частной собственности клован, динахуй для кого тогда росгвардия создана, чмо ты тупое? ну только от того что нет вывески "капитализм", есть кумовство и казнокрадство, капитализм не перестает быть капитализмом. Если так рассуждать то у вас правильный капитализм только в Люксембурге и может быть в Англии. Поди в Аргентине, Бразили, Чаде, Нигере, Пакистане, Судане, Алжире у вас тоже неправильные капитализмы? Нигде нет правильного капитализма, везде дирижизм, высокая налоговая и регуляторная нагрузка. И откуда вы взяли, что достаточно разрешить обмениваться товарами и сразу станет заебись? В каждом левом треде это говно встречаю. правильного капитализма нет? Ок! Так тогда и правильного социализма не было и нечего на СССР первой версии пенять. Втарая версия будет получше. > Втарая версия будет получше. С чего бы? Вы ж на ошибках не учитесь, дрочите на карлумарлу в 2к19. с чего не учимся? Учимся! Больше вложим в развитие людей, а не в дрочку на святых старцев и зубрежку учения. Дело Ленина живо - если подкреплено практикой! >правильного капитализма нет? Ну почему же вполне есть: Сингапур, Чили времён Пиночета. у этого государства есть конкретные фамилии владельцы бизнесов, а об сращивании капиталистов и власти еще классики экономики говорили. Это ты сейчас этатизм критикуешь или рынок? Давайте еще больше государству отдадим, чтобы чиновничий аппарат вообще охуел и непременно построил нам прекрасную роиссю будущего, да? бюракратический капитализм, капиталистический бюракратизм критикую. Не един ли фиг, если развитие капитализма приводит вот только к таким последствиям. Нахер-нахер. Все сворачиваем проект построения капитализма, проект построенния коммунизма лучше. >Прикол в том, что им почти всем по 16-17 лет Шел 2019 год, петушня все прибывает в манямире они критикуют рыночек, при этом не придавая значения тому, что едят каждый день, могут в любой момент прийти в магазин и купить любой товар с любой точки земного шара, сидят на собственном компе, имеют собственный смартфон. Они могут сидеть и срать на доске целый день, никто их не гонит на работу под угрозой уголовного преступления. Им дали бесплатное хуевое образование, за которое они наверняка ни копейки не заплатили. но нет, теперь аппетиты тунеядцев повысились. хоть они и не делают ничего полезного для общества, им мало предоставленных благ, за которые платят другие люди. теперь они хотят шоб квартирку можно было купить любому бесполезному обрыгану, причем не за 30 лет (ипотека, дада) а лет за 5. и за чей счет? конечно же за счет других людей. левак не может жить без мысли, что другие люди дадут ему всё что он хочет, достаточно всего лишь почитать карлу марлу и декларировать лозунги 19 века. такие уж они, тунеядцы. Мам,ну мам, комми леваки в политаче хозяйничают! Тётя Света сказала,что я атлант,а они говорят,что я маленькая пидарашка живущая в советской квартире,которую ты от завода получила. Ну мам,скажи им) ОП ну а чего ты хочешь, коммиблядство это признак инфантилизма - школота нихуя не умеет ничего и пытается топить за то, чтобы отобрать все у других и отдать им. Максимализм юношеский опять же, накладывающийся на специфику онтогенеза - у человека проявляются не только признаки наших животных предков в процессе внутриутробного развития, но и признаки социальной эволюции по мере взросления: ничего удивительного, что взрослеющая человеческая особь проходит стадии характерные для первобытно-комунистического строя , а затем восточной деспотии. кто способен развиваться дальше - те с возрастом от своих коммунистических атаквизмов отказываются. Инфантилы остаются на этом уровне развития до конца. Недаром Полпот сотоварищи, его китайские дружки , да и ленинцы хуенинцы так надрачивали на пиздюков коммунистов - изза специфики онтогенеза это идеальное пушечное мясо, которое можно заставлять делать ужасные вещи, коими коммунизм так славится. Помимо коммунистов, сидящих здесь на зарплате, действительно, откуда-то взялось большое количество малолетних коммунистов. И это число растет. Пытался для себя как-то объяснить причины, но не смог. Более старшие поколения узнавали о расстрелах/высылках буквально из первых уст - от бабушек и дедушек, что давало им прививку от коммунизма на всю жизнь. Возможно, смена поколений дошла до той точки, что нынешнее поколение рожденных в 2000+ уже тупо не знает о репрессиях против своих родных. А может им просто посрать, как Рудому. Ролик шедевр просто, под него надо Рудому выходит на выступления. Малолеток говном кормят с утра до вечера вот они и за кокулдизм. Обрабатывают везде. Школа, инет, тв. Плюс окружение зомбированное. >Ролик шедевр просто С точки зрения не умеющего в креатив правачка - безусловно. Спасибо. В другом треде подсказали. Еще кое-что нашел. https://www.youtube.com/watch?v=ETiErdZCOgk У него много годноты. Название файла такое же как у ролика. однажды к нам пришли чекисты и расстреляли мать с отцом но я родился годом позже лишь потому и уцелел Ты просто живущий в своих маняфантазиях имбицил поэтому ни хрена не понимаешь ^^)) >когда они вырастут Им на смену придут другие. Имя им легион. Поучающий глупого — то же, что склеивающий черепки. Потому что левые захватывают мир. Через двадцать лет будут коммунистические штаты Америки с роботами и бодом, а ты тут так и будешь за сапог барина в жопе копротивляться. >в этот раз точно правильный коммунизм построим Да не, скорее всего и в этот раз не построим, но попытка будет успешней. Нигры культурно неполноценны, так как изломаны веками полного пиздеца в их отношении. Что с ними делать не ясно пока, зато ясно, что срыночная стратегия "а давайте загоним их всем скопом в гетто, собрав вместе как вполне цивильных представителей, так и полное нахуй отребье бандитское; запрём их там, а сами не будем туда соваться без лишней необходимости" не работает. >стратегия "а давайте загоним их всем скопом в гетто, собрав вместе как вполне цивильных представителей, так и полное нахуй отребье бандитское; запрём их там, а сами не будем туда соваться без лишней необходимости" >рыночная Чиво блядь? Это ж максимально этатистская хуйня. Творили её, однако, пришвятые поборники рыночка. >поборники рыночка >Нерыночные методы Охуенные истории от красножопых. Маня, с кем ты споришь? Со мной, с историей или с голосами в твоей голове? Гетто для цветных меньшинств в Америке делали американцы, открыто и при всеобщем одобрении. Это не коммунистическая стелс-пихота была. Им запрещали жить за их пределами. Это тебя довольно ограничивает. Ну и да, когда подавляющая часть общества настроена так, что на попытку цветной девочки начать учится в обычной школе с белыми приводит к массовым протестам, устроится на работку не так уж легко. Абсолютно рыночно. Просто некоторые категории людей тогда считались не субъектами рыночка, а ходячим товаром. Ну как сейчас на кирпичных заводах. >запрём их там Ниграм запрещено выходить из гетто и устраиваться на работу? Ну я надеюсь, что в этот раз обойдёмся без массовых репрессий и расстрелов. Они скорее всего будут, но так, на полшишечки. Безоса как минимум к стенке надо поставить будет. Но в целом, не должно ёбнуть так сильно как после царской рашки. Уровень социального расслоения и напряжение связочное с этим не так силён. Людей на борзых щенков всё же не меняют. Ассенизаторы. Какая у тебя проблема с говном? Не хочешь же ты мне сказать, что ты, просвещённый атлант, живёшь пидорашкинской логикой зашквара? А зачем бесплатно убирать говно? Я лучше генсеком стану или буду смотреть поней весь день, ведь каждому по потребностям. Не хочешь, не убирай. Я уберу. Я, тащемта, каждый год у себя в районе по весне скопившийся мусор собираю и вывожу. Никто мне за это не платит, просто из эстетических соображений этим занимаюсь. Понятно. Ботинки мне еще можешь почистить? >эта фрустрация мамкиного атланта Нет, ботинки ты себе сам почистишь. Льющееся по улице говно это проблема общественная, а твой внешний вид - твоё собственное дело. Ты слишком наивен. Если в Рашке к власти придут люди, искренне заинтересованные в её развитии и процветании, пидорашкам введут такой тоталитаризм, да по самые яйца, что визги порашеров о ГУЛАГах превратятся в их самые желанные мечтания. >после царской рашки >Людей на борзых щенков всё же не меняют Познания в истории: ученик Фурревестника. У тебя крепостные до революции чтоль были? >Им запрещали жить за их пределами >Ну и да, когда подавляющая часть общества настроена так, что на попытку цветной девочки начать учится в обычной школе с белыми приводит к массовым протестам, устроится на работку не так уж легко. Как там в 50-х? P.S. Что ты вообще понимаешь под успешней , если вы так и не построите? Просто факт прихода к власти людей, разделяющих твою идеологию? И как ты в РФ собираешься расстреливать Безоса? >И как ты в РФ собираешься расстреливать Безоса? Мультик нарисуют, ну что ты как маленький >У тебя крепостные до революции чтоль были? Крепостных отменили, а отношение к людям не поменяли. А потом удивляются, откуда же это кровавое быдло взялось и разрушило прекрасную россиюшку. >Как там в 50-х? В исторической перспективе это буквально вчера было. Гетто до сих пор существуют, если что. Нельзя столетиями втаптывать группу людей в грязь, а потом ожидать, что они это за пару десятилетий преодолеют. >И как ты в РФ собираешься расстреливать Безоса? Так при чём здесь РФ. Рашка будет в срынко-помойку и дальше катиться. Речь про США. >Крепостных отменили, а отношение к людям не поменяли\ Так, примерно почуствовал? >ВРЁТИ ВСЕ БУЛКАМИ ФРАНЦУЗСКИМИ ХРУСТЕЛИ И В МОЛОЧНЫХ РЕКАХ КУПАЛИСЬ Ну а какой реакции ты ожидал? Куча материалов, написанных ахуевающими современниками, но надо сделать вид, что я тут из головы выдумываю. >Куча материалов, написанных ахуевающими современниками Про продажу за борзых щенков неплохо было б. Маня, это буквально в школьных учебниках есть, я уж не говорю о более специализированных источниках. Ну значит тебе наверн не составит труда привести примеры. Особенно торговли крестьянами после отмены крепостничества. Может тебе ещё документ с печатью дать, что вода мокрая? На хуй иди, манипулятор хуев. >Может тебе ещё документ с печатью дать, что вода мокрая Нет, спасибо. Я спросил: >Ну значит тебе наверн не составит труда привести примеры. Особенно торговли крестьянами после отмены крепостничества. > ПУКНУЛ ПРОПАГАНДИСТСКИМ ШТАМПОМ И ВЫИГРАЛ СПОР УХ Я СИЛЕН БЛЯ САВЕЦКАЯ ШКОЛА ПАЛЕМИКИ И ДЕПЛАМАТИИ ТАЩИТ БЛЯТЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ СУКА ИНТЕЛЕХЕНТЕШКА там в другом дело еще было. Крепостных типа отпустили в 1861 году, но без земли. А землю крестьяне еще очень долго выкупали у бар. И голод был у крестьян в 1891 г. когда баре хрустели французскими булками и продавали зерно зарубеж. >когда баре хрустели французскими булками Баре же и создали шумиху в СМИ вокруг этого голода. Баре же о и организовывали помощь пострадавшим. >продавали зерно зарубеж. Купленное у крестьян зерно ебать, поговорили об голодающих? Или продали булки, купили зерна для крестьян? Неа, ебанашка. Донесли до всех, что происходит такой пиздец. А не стали делать вид, что нихуя не происходит в отличие от 1932 И рганизовали помощь. Причём как частные лица, так государство. Попробуй хотя бы почитать о том, на тему чего высираешься. Шумиху на хлеб не намажешь. А разовые подачки - это всего лишь способ отбояриться от проблемы и лишний раз покрасоваться. Хуле толку от подачек, систему надо было перестраивать так чтобы голод не случался: уёбищные общины с черезполосицей нахуй, доступная агротехника и удобрения и проч. >Шумиху на хлеб не намажешь. Помощь, которую помогла собрать эта шумиха-намажешь >покрасоваться Кому покрасоваться-то? Власти, которую за этот голод только ленивый говном не полил и в те годы, и в последующие? Интересно, а сколько в СССР вышло критических статей о вине Партии в голоде в первые десятилетия >систему надо было перестраивать так чтобы голод не случался: уёбищные общины с черезполосицей нахуй, Ну при Столыпине это и начали Давай смотреть правде в глаза - дело вовсе не в коммунистах, а в самой русне. Она в говне пребывала при феодализме, она в кучу говна превратила коммунизм и уже 30 лет бултыхается в капитализме, опять же позаимствовав все его отрицательные черты. >Через двадцать лет будут коммунистические штаты Америки с роботами и бодом, а ты тут так и будешь за сапог барина в жопе копротивляться. На пиках город красавец Детройт с живущими на велфере ниггами. Лол, маня не в курсе урбанистики, детройт джентрифицируется хипстерами постепенно, томушо джентрификация это модно. >Лол >курсе >урбанистики >джентрифицируется >хипстерами >модно Сука, пиши по русски. Нахуй эти басурманские слова? Ага, это же не бояре владельцы заводов перенесли производство в места где раб.сила дешевая, это нигги превратили город в говно. ой опять эта старая песня про детройт, с которым вы знакомы максимум по отдельным фото, а на самом деле он выглядит лучше чем большинство городов рф Ну хуй знает какой там у тебя Детройт, нигерский наверное. А что если в Америке построят поехавшую пародию на Совок, где педофилы с сатанюгами будут иметь больше прав, чем нормальные люди, а попытки высказаться против такого будут приравнены к измене родине? А за измену родине будут ссылать в россию. >Откуда на сосаче столько леваков, откуда? Тут русские - меньшинство, а ты спрашиваешь откуда леваки. >им почти всем по 16-17 лет Неправда. Есть еще страта кузьмичей 35-40+, которые, поглаживая пивное пузо, в перерывах между WOT смотрят хуя в очках, и наматывают георгиевскую ленточку на антенну машины, одежду, хуй, в уши ее пихают, в ноздри, жене по рулону в промежность, ну ты понял. Это не леваки, хуйня из под коня. Просто ищут где купить мегадевайс Сталин-3000. У этих пездюков в старших классах не было МОТОЦИКЛА УРАЛ. Который является просто воплощением копросовка нахуй. И они, таким образом, не видят живого примера, и могут судить о совке только по охуительным историям вестника бури, пучкова и прочей петушни. Надо еще вспомнить про манякурс доллара и неконвертируемость советского рубля, хз как вообще совковые цены и зарплаты корректно пересчитать можно. >4 раги Всё-таки обожаю это картинку. Коммибляди визжат, бомбят, но возразить им просто нечего. >Коммибляди визжат, бомбят, но возразить им просто нечего. А что возражать в ответ на истеричный визг? Фактов на картинке нет, одно визжание в стиле егорки. >фактов нет Ох лол, такое-то эталонное ВРЁТИ. Ну давай расскажи, как в копросовке строили 100-сильные инжекторные уралы с DOHC и 6-ступенчатыми коробками. И что они надёжнее джапов были. Пиздец, у грязноштанных весеннее обострение по ходу. >грязноштанным опять нечего ответить и остаётся только в бессильной злобе ставить раги Лол кек чебурек) >При совке ты бы лежал в канаве с пулей в затылке или валил лес в гулаге. Смекаешь? С точки зрения полоумного либярухена - безусловно. >Спасибо прогрессу и антибиотикам, к которым совок, внезапно, не имел почти никакого отношения В клятом совке была Ермольева, нихуёвое такое "почти". Что касается имперашки, то она вообще никакого отношения не имела к антибиотикам. А знаешь, почему? Потому что она развалилась нахуй тридцать лет назад. Дебил, раги ставит скрипт. Мне 28 лет считаю что коммунизм это единственный верный путь развития, вопросы ? Профессоры и академики на субботниках и воскресниках >Кто будет говно чистить? Да ты, епт, кто ж еще. Это уже какой по счету тред? А картиночками боевыми кто срет? Видел у блеваков боевые картиночки? Так может это у вас правачков бомбит, а не комми много развелось? >Видел у блеваков боевые картиночки? Ну да, лол. У них вообще любое изображение — боевая картиночка. У них вся информация делится на пропаганду и недостойную внимания бессмыслицу. >Прикол в том, что им почти всем по 16-17 лет... С анкапами не спутал? Зумеры, лахта, Скуфьи с интеллектом малолетки >Откуда на сосаче столько леваков Изучай: https://medium.com/@lenin_team/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-d91ddd14f5ca >апелляция к возрасту Лезь в могилу уже, дед вонючий, заебал ты всех мне 26 и я комми, а ты малолетний правый дебил! Двач левая борда соси хуй! Как там на кпрфной ботферме работается? Вам разрешен профсоюз? 25 лет, но не комми, скорее сопереживающий. От того что они выросли и не хотят въебывать на говно работах, жить в мухосранях, питаться маспом и начинать с себя. И да малолетний любитель рыночка, леваки это не только сралин и совок, как тут принято считать. >леваки это не только сралин и совок Щас бы поливать говном великого человека и великую страну, благодаря которым тебя не натянули на абажур... > говном великого человека В чем его величие? > и великую страну, Пародию на царскую рашку, ты называешь великой? > благодаря которым тебя не натянули на абажур... Зато потом скольких натянули. Не говоря уже о том что он является причиной сегодняшнего пиздеца. >В чем его величие? От сохи до атомной бомбы, слыхал? >Пародию на царскую рашку, ты называешь великой? В царской рашке ты бы сейчас подыхал от тифа в деревне, но ты вместо этого двачуешь капчу. Смекаешь? >Зато потом скольких натянули. Не говоря уже о том что он является причиной сегодняшнего пиздеца. Бред. Успехи уровня увеличения мегагерц при хуйлизме. При совке ты бы лежал в канаве с пулей в затылке или валил лес в гулаге. Смекаешь? >В клятом совке была Ермольева, нихуёвое такое "почти". И что она сделала? Генерик пенециллина? >В 1915 году Зинаида окончила с золотой медалью Мариинскую женскую гимназию в Новочеркасске и поступила на медицинский факультет Донского университета. Как же клятая царепараша норот угнетала, пиздец просто >Спизженная у загнивающих пиндосов. Охуеть достижение. Да, достижение. Ты представляешь себе сложность производственных цепочек и необходимую квалификацию инженеров для того, чтобы произвести ОДНУ ядерную бомбу? А мы их наклепали куда больше, чем пендосня. >Хочешь сказать при совке была охуенная медицина? Хочешь сказать, что в имперашке была хоть какая-то медицина? >Нынешнее всевластие гебни и люмпенизированность общества его заслуга. Кошка бросила котят - это Сталин виноват. Иди от лентача отмывайся, поехавший. >И что она сделала? Генерик пенециллина? А ты сделай сначала, а потом критикуй. Спойлер: это нихуя не просто. >Хочешь сказать, что в имперашке была хоть какая-то медицина? Лол, ты даже этого не знаешь? ПОПАДАЕШЬ В ИМПЕРАШКУ @ НАСТУПАЕШЬ НОГОЙ НА ГВОЗДЬ @ ТЫ КРЕСТЬЯНИН @ ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПИЗДА НОВЫХ НАРОЖАЕТ @ ГНИЁШЬ @ ПИСОЕШ @ КАКОЕШ @ УМИРАЕШЬ @ УУУУУУ КЛЯТЫЕ ПРОМЫТКИ РУСОФОБЫ!!!111 >А мировые ученые типа Павлова и Бехтерева выросли вопреки отсталому царизму, который тащил Россию в пучину азиатской деспотии. Ну вообще-то да. Все учёные с мировым именем так или иначе учились в проклятой Гейропе, Мечников так вообще во Франции жил. Медицины в имперашке не было. С точки зрения нормального человека факт обучения и жизни в Европе это плюс, а не минус. Вы живете в своем сектантском мирке. Были деньги - ехал учиться в Париж. не было денег - ехал в Казанский университет. Тогда Россия сама была Европой. >Тогда Россия сама была Европой. Такая себе Европа. Смесь всего худшего от Центральных держав, включая Османскую империю (особенно её). Какой народ, такая и империя. Люди себя потом показали, 30 лет в кровавой каше барахтались. Ну такое, да. Однако лучшее что случилось на этой территории Цареблядская Раха никогда не была своей для Европа, она всегда была азиатской парашей и деспотией для взгляда европейца. Лишь при славном СССР Европа была вынуждена признать равенство Советской Цивилизации себе. Единственного кого признавала Европа при совке - это Тарковский, Солженицын, Сахаров. Это русские по культуре люди, получившие образование или непосредственно в РИ, либо у преподавателей из РИ. Между тем деградация технических кадров в позднем СССР была предметом для множества шуток, советский инженер на сотню рублей - это бумагомаратель и подносчик карандашей. Русский инженер поздней РИ - это человек с достатком, пользующийся известностью и уважением вроде Сикорского. Советский - зек в шаражке, которому челюсть сломали. Как бы Россия показала себя в 20 веке в техническом плане без советского ига - очень большой вопрос. Двощую. У девола хорошая статья была на примере савецких математиков, те кто у РИшных поеподов учились что-то могли, дальше просто пиздец и мрак. Совок был говном, но вот утверждения о том что революция на пустом месте случилась или из-за жидов и наглосаксов это глупость. >факт обучения и жизни в Европе это плюс, а не минус Да никто не против, вот только примазывать не надо тсоря к европейскому образованию. Мань, ты обосралась. В клятом совке селюков оперировали, потому что, внезапно, была массовая бесплатная медицина. В имперашке не было НИХУЯ. Только три с половиной дохтура в Пидербурге, которым надо платить сотни нефти, и спившийся фельдшер в соседнем уезде, который тоже нихуя не бесплатно работал. >В клятом совке селюков оперировали такие же селюки, потому что тилихентов поганых в очочках совок в лагерях гноил пофиксил Ой, а что это у нас такое? А это же егоркодебила корежит от того, что клятый совок провёл ликбез и внедрил всеобщее образование! Молчал бы уже, кухаркин ребёнок, не позорился бы. >В РИ у крестьянина были деньги, чтобы оплатить операцию. А еще лошадь, чтобы пахать свою землю. Свою землю. У одного процента кулаков - безусловно. Вот только кулаки на своих лошадях не пахали, за них это делали нищие ваньки без земли, лошади и лаптей. За еду. Ты жопой не верти, ты ответь, почему совок врачиков убивал. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8,_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 Врачей даже конченные отморозки не трогают И что? Булгаков как раз и показывает, что нормальной общедоступной медицины в РИ не было в принципе. >почему совок врачиков убивал ВРЕДИШЬ @ ВРЕДИШЬ @ ВРЕДИШЬ @ РАЗОБЛАЧИЛИ @ ОСУДИЛИ @ РАССТРЕЛЯЛИ @ АРРРЯЯЯЯЯЯ КЛЯТЫЙ СОВОК! Ну да, в святой имперашке такого никогда не было, вода в Волге была сладкая как патока, а рябчики сами в рот залетали. Жареные. >ВРЕДИШЬ >@ >ВРЕДИШЬ >@ >ВРЕДИШЬ >@ >РАЗОБЛАЧИЛИ >@ >ОСУДИЛИ >@ >РАССТРЕЛЯЛИ Это ты про Берию? Почему кстати в совке было такое аномальное количество вредителей во всех структурах? Как блять по твоему выглядела медицина в то время в других странах Европы? МРТ, лучевая терапия, нейрохирургия? Еблан тупорылый, блять. >Вот только кулаки на своих лошадях не пахали, за них это делали нищие ваньки без земли, лошади и лаптей. За еду. И у нищих быдлованек была еда, а потом пришли большевики и быдлованьки по их наущению раскулачили хозяев и сбились в колхозы, сразу еды не стало. >И у нищих быдлованек была еда, а потом пришли большевики и быдлованьки по их наущению раскулачили хозяев и сбились в колхозы, сразу еды не стало. С точки зрения промытого либераста - безусловно. Ок, расскажи мне как на самом деле было, только без марксистских мантр, пожалуйста В РИ у крестьянина были деньги, чтобы оплатить операцию. А еще лошадь, чтобы пахать свою землю. Свою землю. Ты даже выговорить это не сможешь без судороги. Крестьянин в РИ мясо впервые ел в армии. Правда и там оно местами было гнилое, иное простолюдинам не полагалось, ну да ладно. Ничего, зато в Совке крестьян пересадили на мясную диету. Счас будет проход в гражданскую войну, вот увидишь Там разница не особо велика, ну может у швитых чутка получше было, но всё равно очко. ПОПАДАЕШЬ В СОВОК @ ТЕБЕ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ @ ОЧЕРЕДЬ ПОЛГОДА, Т.К. НАДО ОПЕРИРОВАТЬ СЕЛЮКОВ В ПЬЯНОМ УГАРЕ НАСТУПАЮЩИХ НА ГВОЗДЬ @ УМЕР НАХУЙ Слишком жирно набрасываешь. Солженицину, например, забесплатно удалили раковую опухоль, гулаговскому заключенному, между прочим. В РФ тебе даже на свободе заместо операции(если не занесешь деньжат, и то не факт, что это поможет) выдадут максимум таблетку от головы, не более. хуета твоя без пруфов. Куча свидетельств от дедов и бабок просто знакомых старшего поколения. Руки ноги чинили направо-налево без ожидания, аппендициты в день обращения, роды в живую по 5-8 часов принимать не ленились, а не кесаря как сейчас. Промытый русофоб. В РИ была передовая медицина. Ты хоть Булгакова в школе читал "Записки врача?" Ну не то чтобы прям передовая, это ты загнул, конечно. Но например смертность по ряду острозаразных заболеваний стала ниже чем в РИ после войны где то А мировые ученые типа Павлова и Бехтерева выросли вопреки отсталому царизму, который тащил Россию в пучину азиатской деспотии. >тащил Россию в пучину азиатской деспотии >тащил 1. Царский сатрап, насаждал русским азиатский деспотизм 2. Демократ и патриот, носитель ценностей парламентаризма. Ну медицина как наука возможно. Медицина как комплекс мер направленных на здоровье населения такое себе > Хочешь сказать, что в имперашке была хоть какая-то медицина? > Записки_юного_врача_Булгаков_М._А..тхт >В царской рашке ты бы сейчас подыхал от тифа в деревне, но ты вместо этого двачуешь капчу. Смекаешь? Спасибо прогрессу и антибиотикам, к которым совок, внезапно, не имел почти никакого отношения > От сохи до атомной бомбы, слыхал? Спизженная у загнивающих пиндосов. Охуеть достижение. > Пародию на царскую рашку, ты называешь великой? > В царской рашке ты бы сейчас подыхал от тифа в деревне, но ты вместо этого двачуешь капчу. Смекаешь? Хочешь сказать при совке была охуенная медицина? Или вакцинация это достижение совка? > Зато потом скольких натянули. Не говоря уже о том что он является причиной сегодняшнего пиздеца. > Бред. Нынешнее всевластие гебни и люмпенизированность общества его заслуга. > От того что они выросли и не хотят въебывать на говно работах, жить в мухосранях, питаться маспом и начинать с себя. И они хотят побороть еле дышащий рынок еще большими полномочиями государству? Еще пыню вождем народов объявить, а то развернуться не дают? Но проблема не в рынке, а в бюрократии и либертареанстве пахомии. Где за деньги и нализывание власти можно делать что угодно. Не говоря уже о том, что многие успешные страны гейропы, на которые тут надрачивают - левые. >либертареанстве пахомии Чиво блядь? >Не говоря уже о том, что многие успешные страны гейропы, на которые тут надрачивают - левые. Это микроскопические страны с огромными экономиками. Когда правительство постоянно на виду, оно худо-бедно эффективно. В условиях пидорашки это невозможно. > Чиво блядь? Если ты приближен к власти и у тебя есть деньги, плюс ты не умеешь путина то можешь делать что угодно. > Это микроскопические страны > Франция > Германия > Канада /0 >Если ты приближен к власти и у тебя есть деньги, плюс ты не умеешь путина то можешь делать что угодно. Это и при совке присутствовало и при царе. При чем тут либертарианство? >/0 А это иконы левых? Я-то думал ты про скандинавию. >Откуда на сосаче столько либерах, откуда? Прикол в том, что им почти всем по 16-17 лет... Мамкины либерухены учиться закончили, работать пришлось, столкнулись с реальностью и полевели. Я ненавижу нациглистов, но не левак. Например >Прикол в том, что им почти всем по 16-17 лет... Ты опросы проводил? Или это твое Манямение. ПСЫ. Хорошая картинка, радость видеть мертвую белошваль. Так эта щас модно Я в армию уходил, все вокруг были максимум аполитичны Пришел, а у друзей и знакомых ПРАВЫЕ ЛЕВЫЕ КРУЖКИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ТЕОРИИ БАЗИСЫ ХУЯЗИСЫ . Друг с другом посрались все, какие то манямечты строят, мол КОГДА НАШИ ТАНКИ И ТД , то все перестроят по хорошему. На аргумент, что они тут со своим бюджетом не могут управлять, отвечают, что ленин тоже совершенно внезапно взял власть в свои руки Пиздец какой то. Человек который ввёл впервые 8 часовой рабочий день левак в твоём ÷скудоумии[/s понимании. ] Эта жи модна, тупой нацик правак ты1111!!!!!!!1! откуда? из мдк и паблика в телеге. пиздюки ж нихуя по жизни не понимают. для них ссср, левачество и маркс просто мемчики про каклетки и стиранные штаны. тучовка по интересам, как язык падонкафф > по 16-17 лет... Леваками не рождаются, леваками становятся. Малолетки это как раз всякие либерахи и анкаподети, которые ни дня в жизни не работали. Леваком становятся после того, как начинаешь работать и понимаешь весь пиздец эксплуатации и капитализма. А перестают, после того, как начав работать, вместо кукарекания получают нормальные деньги, побольше чем у пиздючья и понимают, что обезумевшая толпа никчемностей, дай ей власть мгновенно эти деньги отнимет. нормально работать это лахтодырка на подсосе у жирного нацианалиста? >Откуда на сосаче столько леваков, откуда? Прикол в том, что им почти всем по 16-17 лет... По себе меряешь, долбоеб малолетний? Абу оказывается левак, только что посмотрел интервью с Варламовым https://youtu.be/NhxS2kl5GoA?list=WL&t=1618 А вы не заметили что внезапно стало слишком много «коммунистов»? И как то неожиданно эти «коммунисты» забили все информационное пространство. Только вот эти «коммунисты» воюют не с Путиным по поводу пенсионной реформы, они воюют с Солженицыным и «отстаивают историю». И на митингах их не видать, они все в интернете. В контакте три паблика которые ведут кремлеботы и форсят «левачков» против «правачков». Эти же дебилы форсят «коммунизм» на форумах. Осенью форсили путиноида Тубуса против таких же путинских даунов с Царьграда у которых царь хороший но бояре подкачали. Гоблопараша 24/7 разоблачает мифических монархистов которые переписали историю. Ответ прост: это не коммунисты а путиноиды, которые перобули в красное на фоне антисоциальных реформ. Дескать вот они коммунисты, но у них очень важные дела. Они спасают историю от монархистов и либералов. На пенсии насрать, главное не допустить пересмотра истории. Вот именно сейчас самое время, последний рубеж оберегают. И при этом никогда не выступают против Путина. А как только начинаешь говорить про протест или сопротевлению режиму, эти «коммунисты» тут же находят тысячу причин почему это невозможно, весь «коммунизм» у них исключительно в интернете. ну и правильно делают! Ведь СССР то подтачил как раз Солженицин и прочии пересмоторщики истории. А если бы все как один верили в идеалы коммунизма хер бы капиталистические реваншисты пролезли бы. Лучшее в мире советское образование, бесплатная годная медицина, десятки тысяч заводов, пароходов и полторы газеты, сильнейшая многомилионная армия. Одним словом ядерная сверхдержава. VS Солженицын ебать. танки оказались бессильны если в армии СССР не нашлось верных присяге людей, которые осознавая измену Родине руководства страны, не разнесли их из танков и автоматов нахер. Где повешенный Ельцын? Где истерзанный Горбачев? с хера ли? Говно была только система защиты от отката в капитализм. Тайная служба КГБ должна была быть из спецагентов живущих в подземном городе не имеющих родственников, детей сирот имеющих право посадить любого руководителя в СССР предавших идеалы революции. Больше чем уверен что автору этого поста, в лучшем случае, в районе двадцати лет. Дружок, лучше ответь на вопрос - когда это прекрасное (с твоего описания) государство начало вдруг ни с того ни с сего сыпаться и разрушаться, почему никто не вышел на его защиту? Где советские граждане, которые должны были выйти защищать свой высокий уровень жизни, бесплатную медицину, образование и квартиры? Где была армия и КГБ, когда пьяное руководство после баньки на даче распилило великое государство ? Где был этот весь ракетно-ядерный сисисипи, когда группа прорвавшихся во власть волюнтаристов уничтожила страну? Это избитая тема. Лучше расскажи почему продавшие анус западу младореформаторы и скурвившееся ЧеКа кормила народ синюшными куриными анусами. советский обыватель не оценил бесплатность образования и медицины. И в 1990-е многие из этих дилетантов померли, оставшиеся выживают сейчас как могут даже не имея толком работы и имея кучу кредитных долгов. >Народ не тот Бля, снова такая хуйня, ну что ты будешь делать. >почему никто не вышел на его защиту? А кто-то просил? Горбач может призвал выйти на митинг? Хомосоветикус так привыкли делать все по указке, что полностью разучились что-то делать самостоятельно. Ты не прав. Коммунист отличается от псевдокоммунистов и леваков тем, что приемлет только диктатуру пролетариата. Те, кто поддерживают Путина - это охранители. Вообще вы слишком всё завязываете на Путине. (после этих слов долбоебы будут говорить что я его защищаю). Так вот Пыня лишь часть государственной машины, состоящей из оторванных от народа олигархов и депутатов, которую надо сломать и создать новую. Коммунист ВСЕГДА за поражение своего буржуазного правительства. Так же уместен принцип "чем хуже, тем лучше". Это значит чем хуже власть делает жизнь простого народа (налогами, отъемом социальных прав и тд), тем больше людей хотят эту власть (читай Путина и Ко) снести. Соответствено создается революционная ситуация, которую можно использовать в свою пользу. > Коммунист ВСЕГДА за поражение своего буржуазного правительств Жаль, что всё правительство состоял из буржуев-коммунистов после революции. > буржуев-коммунистов Просто блять на ноль поделил. > Просто блять на ноль поделил. Алло, у тебя Членин с Троцким кто? >А вы не заметили что внезапно стало слишком много «коммунистов»? Да, заметили. Все очень просто. Они здесь для того, чтобы показать, что Пыня - меньшее из зол. Поддерживай Пыню, а не то придут коммунисты и построят гулаги. Пыня делает все для блага народа, а мог бы и ножичком полоснуть в нюанс. Не. Ты не пынямаешь, как работает политач. Политач - это как Сила в "звёздных войнах", когда одна сторона становится слишком сильной, это тут же компенсируется. Мидихлорианы просыпаются и требуют баттхёрта, а его проще всего получить, отстаивая непопулярное у школьников мнение. Я сейчас коммидебила отыгрываю именно по этой причине. Когда коммидебилы станут мейнстримом, пойду топить за анкап или ещё что-нибудь. не боишься, что мир цикличен в масштабе нескольких поколений, а конкретно в твоём поколении просто произойдёт "первичное накопление капитала" на определённом уровне, и коммунисты потом никуда не денутся? Что ты несёшь? Мы на двоще, алло. Как будто пораша может хоть на что-то влиять, лол. Алсо, кто угодно лучше егоркодебилов, у которых нацреспублики отвалятся по щелчку пальцев. Я из такой республики капчую, и мне будет ОЧЕНЬ неуютно, если меня прирежут за то, что я русский. Лучше уж в гулаге посычевать. во-первых, верю в эффект бабочки, из теории хаоса. мы не знаем, как повлияем на мир. помоему, это противоположность историческому материализму, который был против роли личности. во-вторых, >у которых нацреспублики отвалятся по щелчку пальцев не понимаю, что ты этим хочешь сказать, они против татарстана? националисты А не поесть ли тебе говна, так как мейнстрим сейчас это не есть говно? А ну да ты уже. Так они из левого фронта лахты. Предполагаю там всё ка в жизни левые правые и прочее, главное курс партии вождя не шатать. Буквально только что читал тред на реддите, где выросшие в сытом американском капитализме рассказывают, как чудесно было жить в СССР и как им хочется жить также. Хоспаде, как же я хочу, чтобы американцы начали строить свой совочек и посмотреть, что из этого получится. Пока могу сказать, что одну черту совка они уже успешно перенимают - новиопство и руководителей-евреев. Зайди на тот же /r/LateStageCapitalism. Забавно, на самом деле, читать там про совок через призму западного жителя. У них там фулл скейл манямир со спасшим Аргентину от голода Киберсином, Сталиным, который хороший и вообще не так уж много расстрелял (тут понятно - у среднего западного левака нет никакой эмпатии к жителям постсовка и себя на нашем месте они себя просто не видят), латиносами с красным кумачом и серпом и молотом и, конечно же, ЛГБТ и радужными опознавательными знаками. Этакая ядерная смесь из нынешнего зумерского левачества, советского новиопства и веры в советскую пропаганду. Впрочем, у них там действительно есть проблема - богатеи через финансовые инструменты выкачивают деньги от простых американских васянов, собственно, ничего не дела, преумножают своё богатство просто играясь на бирже и инвестируя во все подряд. Очевидно, что это deep flaw их системы и однажды приведёт либо к революции, либо к схожим по масштабам с великой депрессией событиям. Двачую про LSC, хотя он в последнее время потерял популярность. Сейчас в моде /r/ChapoTrapHouse, хотя добрые 60% даже не слушают подкаст, про который и создан сабреддит. Они даже Пыньдуро поддерживают, лол. При этом так же помешаны на черных хуях и куколдизме, как и праваки, но открыто (пикрил). Они не совок, а канаду хотят построить, блять у кухонных правых нехуя знания нет. Ищу мем про била гейтса который упорно учился и стал успешен и его одноклассниках, которые прожигали жизнь и теперь работают в маке и бастуют против капиталистов. >била гейтса который упорно учился и стал успешен При этом имевшем родителей в совете директоров ИБМ втюхавших купленную Билли за пачку дошираков у студентов дос как операционку по умолчанию на большинстве выпускаемых в мире ПК. > >била гейтса который упорно учился и стал успешен > При этом имевшем родителей в совете директоров ИБМ втюхавших купленную Билли за пачку дошираков у студентов дос как операционку по умолчанию на большинстве выпускаемых в мире ПК. Я сильно сомневаюсь, что его однокурсники по гарварду работают в маках. Если у родителей есть бабло отправить тебя туда учиться, то у тебя уже жизнь удалась. Дихотомия уровня /po. Либералы - это левачки? А соцдемы? Я вот соцдем, коммишизиков с планчиками и их войной с абстрактным капитализмом на хуях вертел. Соцдемы это маневренные левачки с давайте разберемся и не все так просто! Говно - друг или враг? Проблема! >Говно - друг или враг Ну если ты собрался дружить или воевать с фекалиями то что-то с тобой не так. Они постоянно будут появляться у тебя с тыла Мы можем делить, о чём речь. О коммунистах, или о тенденциях, которые окружают течения. Коммунисты тоже разные бывают. Ты, как социал демократ, точно такой же религиозный фанатик. Может, ты и не хочешь той же утопии, но средства, и тенденции тебе импонируют. Вот тут где-то во второй части интервью Ватоадмина, косвенные доказательства, что вся эта пиздобратия нарядившаяся в красное, обычная купленная массоовка и за ними нихуя нет кроме финансирования от Малафеева https://www.youtube.com/watch?v=4JErSaVXPGU&t=412s Сразу по окончанию дебатов все "левые" бывшие в зале вскочили и бросились из зала, ни один малафеевский пидарас не подошел как бы к своему лидеру Вестнику. Зато либертарианцы и правачки радостно ломанулись к жирдяю и начали с ним делать селфи. Короче положняк такой. Видишь в треде как бы коммуниста и он уже захуярил с десяток постов. Знай товарищ и Господин - Перед тобой наёмная кремлевская подзалупа. >Вот тут где-то во второй части интервью Ватоадмина, косвенные доказательства, что вся эта пиздобратия нарядившаяся в красное, обычная купленная массоовка и за ними нихуя нет кроме финансирования от Малафеева Некий хуй без роду и племени на подсосе у АП-шной макаки Егория сказал. НУ ВСЕ ВОТ ЭТО НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ! Ну как бы два факторы. Нефть дешевеет и пососанкции, жизнь ландшафтных дизайнеров и собачих парикмахеров уже не такая уютная. Кому-то придётся охвисное кресло сменить заводской станoк или метлу. А ещё это, остатки совковой социалки и инфраструктуры скоро всё. Трубы ржавеют, сталагмиты из говна растут под мантры "рыночек порешаааает", учить и лечить дебилов за копейки скоро некому станет. Чем ржавее трубы, тем выше коммуналка. enjoy your срыночек >жизнь ландшафтных дизайнеров и собачих парикмахеров уже не такая уютная. Кому-то придётся охвисное кресло сменить заводской станoк или метлу. Как будто бы что-то плохое. Для коммуняки - плохое, они руками работать не любят, работа мечты для них это пальба в людей из наганов. Почему левые всегда врут? Хотите быть ближе к правде – держитесь подальше от левых. Правда – это консервативно-либеральная ценность, левым «дороже нас возвышающий обман». Какой сюжет человеческой комедии ни копни, наткнешься на вранье «лево-либералов», которым невыносима свобода суждений. Кстати, о «лево-либералах»…. С этим сложно бороться: левые уже победили по очкам, убедив мир, что они «либералы», но без крайностей. А уж толерантны прям до нетерпимости. Запомните: левых либералов не бывает. Ну, не бывает ни безалкогольной водки, ни хищников-вегетарианцев, ни «лево-либералов». К примеру, вас убеждают в глобальном потеплении, а вы вроде верите, но вроде и сомневаетесь. Запомните еще и золотое правило механики: ищешь ложь, смотри влево. Если убеждения слышатся оттуда, включайте здравый смысл и ищите вранье. Кстати, о глобальном потеплении…. https://snob.ru/profile/23854/blog/152020 Знаете, что самое забавное? Говоришь такой - надо отнять всю напизженную собственность у всех чиновников, членов их семей, начиная с пыни и заканчивая самым последним мусором в райцентре. Всех этих достойных людей надо сгноить в гулаге. И местные либеродегенераты начинают вопить НУ ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ НУ НЕ ВСЕ ЧИНОВНИКИ ПЛОХИЕ И БИЗНЕСМЕНЫ У НАС ПОПАДАЮТСЯ ХОРОШИЕ ВОН ХОДОРКОВСКИЙ И НЕМЦОВ НАПРИМЕР НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ТОЛЬКО ПЫНЮ ПОМЕНЯТЬ И ЗАПАНУЕМО И ты ещё после этого лахта. Политач всегда был левацкой доской, где обсуждали книги по неравенству и гнобили буржуев. Нациманьки и анкап-дети набежали недавно. Пиздец, откуда на пораше столько срынкоговна?