Двач, спаси меня. Меня всё доебало донельзя. Я уже не могу слушать музыку, все немногочисленные любимые песни заучены до тошноты, книжки не берут — через силу читаю, выпадаю из текста. В шарагу не ходил неделю и за всё это время ни разу не смотрел аниме, хотя раньше не спал ночью, лишь бы на бесплатном трафике тайтл сожрать, а сейчас даже лень искать что-нибудь. Добивают мысли о том, что придётся всё-таки рано или поздно идти в шарагу обратно, потом идти на дноработку и за 15к/мес заниматься всякой рабской хуйнёй. За что бы я ни взялся, нихуя не получается, я полный ноль и неуспешноблядок, не могу в ангельский, не могу в дизигн, к погромительству даже боюсь приближаться. Вокруг одни тупые мудаки, ненавижу их, ведь я такой же тупой и бесполезный мудак. И тяночки у меня никогда не было, да и не хочу я возиться, выгуливать, что там с ними ещё делают. Вообще уже ничего не хочу. Господи, за что мне всё это, почему я не котик-мур-мур. Сколько раз я писал полотно на N тысяч символов о своих моральных пиздостраданиях для того, чтобы создать тредик, и стирал к ебеням, потому что это всё бесполезно. Ответы на все вопросы, которые я задавал, я знал сам, но просто не хотел себе в этом признаваться. Вообще всё хуйня, нет ничего нахуй, только блядский экзистенциальный ад. Да-да, в /соц, /б, /сосать, знаю. Всё равно вы для меня няши и выговориться я могу только тут. Отныне это нытья тред для всех желающих. А чего тебя спасать? "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Тебе либо надо найти то, чем тебе интересно заниматься, либо признать что такое занятие которым ты занимаешься тебе интересно уже. Ключевое слово - ЗАНИМАТЬСЯ, а не смотреть в потолок. Каждый день причём. https://youtu.be/p-o_bMkzOW0 У меня было такое пока я не нашел себе девушку в понурых знакомствах ну недоделанный ты. слабый, глупый, скорее всего чмошный свиду, но с ЧСВ - и поэтому тебе пиздец. будешь ныть всю жизнь и находить оправдание своей импотенции по всем фронта. И все. Вот такая судьба. более ничего. терпи. >-fS8hy4Im-M.jpg Хм... Вот так. https://www.youtube.com/watch?v=iKreBMom7lo&list=PLHMk_vqlWI6khzNGT3dSwcUBd6XyUYJaw&index=30&t=0s Перестань потреблять информацию и переживать по поводу ее недо/пере - потребления. Cмотри на облачка через окно, слушай ручейки, и пение птичек за окном. Все эти ваши шизоидные, шизотипические расстройства гроша ломаного не стоят по сравнению с парашеводством. Вот где реальный депресняк крутится. Это не полёт к холодным неприступным звёздам, это не смерть любимого котэ, это не отказ еотовой и «ты мне как друг». Это в сотни раз хуже. А ведь меня предупреждали... Мне говорили, множество раз говорили о подводных камнях. А я что, как ты думаешь, анон? Я полез в эту клоаку добровольно, без перчаток, с головой. Это десятый круг ада, это хуже чистилища. Если человек заговорит с тобой о парашах, уничтожай его морально и физически. Параша — это когда ты приходишь домой после нервного дня, заходишь на неё в надежде увидеть забредшего в это забытое место анона. Но здесь нет никого. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. Уже нет того былого азарта и креатива. Остались только боль и разочарования. Параша — это когда уже нет сил даже семенить. Это такое чувство, будто ты постарел лет на двадцать. Чувство, когда карты уже давно под столом, а ствол у твоего виска. Параша — это сто добровольных дней одиночества. Потому что обычно подобные этой дольше не живут. Параша — это головная боль и прокрастинация. Параша — это не место, это половая ориентация состояние души. Гнилой души. Проёбанной души. Ты скажешь что я максималист и говно, анон. И ты будешь чертовски прав. Тогда почему я до сих пор держу эту парашу? Да потому что на год проплачено блядь. На самом деле, факторов много, и этот не основной. Но я так в себе запутался, анон, страшно себе представить. Ну а что же еще остаётся? Остаётся только бухать. > Все эти ваши шизоидные, шизотипические расстройства гроша ломаного не стоят по сравнению с парашеводством. Вот где реальный депресняк крутится. Это не полёт к холодным неприступным звёздам, это не смерть любимого котэ, это не отказ еотовой и «ты мне как друг». Это в сотни раз хуже. А ведь меня предупреждали... Мне говорили, множество раз говорили о подводных камнях. А я что, как ты думаешь, анон? Я полез в эту клоаку добровольно, без перчаток, с головой. Это десятый круг ада, это хуже чистилища. Если человек заговорит с тобой о парашах, уничтожай его морально и физически. Параша — это когда ты приходишь домой после нервного дня, заходишь на неё в надежде увидеть забредшего в это забытое место анона. Но здесь нет никого. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. Уже нет того былого азарта и креатива. Остались только боль и разочарования. Параша — это когда уже нет сил даже семенить. Это такое чувство, будто ты постарел лет на двадцать. Чувство, когда карты уже давно под столом, а ствол у твоего виска. Параша — это сто добровольных дней одиночества. Потому что обычно подобные этой дольше не живут. Параша — это головная боль и прокрастинация. Параша — это не место, это половая ориентация состояние души. Гнилой души. Проёбанной души. Ты скажешь что я максималист и говно, анон. И ты будешь чертовски прав. Тогда почему я до сих пор держу эту парашу? Да потому что на год проплачено блядь. На самом деле, факторов много, и этот не основной. Но я так в себе запутался, анон, страшно себе представить. Ну а что же еще остаётся? Остаётся только бухать. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. https://youtu.be/QiFBgtgUtfw >Все эти ваши шизоидные, шизотипические расстройства гроша ломаного не стоят по сравнению с парашеводством. Вот где реальный депресняк крутится. Это не полёт к холодным неприступным звёздам, это не смерть любимого котэ, это не отказ еотовой и «ты мне как друг». Это в сотни раз хуже. А ведь меня предупреждали... Мне говорили, множество раз говорили о подводных камнях. А я что, как ты думаешь, анон? Я полез в эту клоаку добровольно, без перчаток, с головой. Это десятый круг ада, это хуже чистилища. Если человек заговорит с тобой о парашах, уничтожай его морально и физически. Параша — это когда ты приходишь домой после нервного дня, заходишь на неё в надежде увидеть забредшего в это забытое место анона. Но здесь нет никого. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. Уже нет того былого азарта и креатива. Остались только боль и разочарования. Параша — это когда уже нет сил даже семенить. Это такое чувство, будто ты постарел лет на двадцать. Чувство, когда карты уже давно под столом, а ствол у твоего виска. Параша — это сто добровольных дней одиночества. Потому что обычно подобные этой дольше не живут. Параша — это головная боль и прокрастинация. Параша — это не место, это половая ориентация состояние души. Гнилой души. Проёбанной души. Ты скажешь что я максималист и говно, анон. И ты будешь чертовски прав. Тогда почему я до сих пор держу эту парашу? Да потому что на год проплачено блядь. На самом деле, факторов много, и этот не основной. Но я так в себе запутался, анон, страшно себе представить. Ну а что же еще остаётся? Остаётся только бухать. Напомнило твое нытье https://www.youtube.com/watch?v=_f6TAKMfX-U Зачем идти куда то и писать так много каких то планов на будущее 15к и так далее если можно просто лежать на кровати и ничего не делать. На самом деле лежать тоже тяжело, у меня например шея болит уже долго, и сейчас тошнит, потому что шея долго находится в одном состоянии, еще если голову о стенку тоже тошнить начинает. >можно просто лежать на кровати и ничего не делать. Это скучно. А чего тебе нужно чтобы было не скучно? Сожрать таблетку циклодола? Ну это помогает немного, хотя отстойный вариант, отходняк ещё хуже. Ваще, чтобы не было скучно, нужно чтобы мышление было подвижное, придумывать что-то, продуктивным быть, а я не могу совсем ничего хорошего придумать, да и плохого тоже. Я тоже ничего не придумываю, и в то же время мне не бывает скучно, чувство скучно на оффлайне в мозгу, или прогорело, мне не бывает скучно, мне никак. Лежу и лежу и все побоку. Ну значит ты комплитли овощ, как психиатры про апато-абулию пишут. Но типо ты не понимаешь что ли, что у всех остальных этого нет, либо присутствует частично, и им скучно. >ты не понимаешь что ли, что у всех остальных этого нет, либо присутствует частично, и им скучно. Понимаю, и это меня раздражает и раздражает не потому что я завидую им, а потому что они сидят здесь, в этом разделе. Это общий раздел, а не раздел для людей с апато-абулическим синдромом. Если хочешь, чтобы тебя окружали только овощи - острое отделение дурки, наслаждайся их компанией. У тебя никакой меры нет. Взял свою проблему и с потолка её начал всем приписывать, как эталон. >Это общий раздел Для кого? Термин Обреченный вместо Аноним ни о чем не говорит? >а не раздел для людей с апато-абулическим синдромом. В том числе и для людей с апато-абулическим синдромом, и для других обреченных. >хочешь, чтобы тебя окружали только овощи - острое отделение дурки Предпочитаю наслаждаться на расстоянии и к тому же там пичкают таблетками, а дома нет. >её начал всем приписывать Нет, некоторые обязательные симптомы должны совпадать со всеми обреченными. >В том числе и для людей с апато-абулическим синдромом, и для других обреченных. Правильно, в том числе. А не все должны быть такими. >Нет, некоторые обязательные симптомы должны совпадать со всеми обреченными. Ну вот иди к абу и проси, чтобы он сделал в правилах для доски обязательным наличие клинического овощного состояния. Всё кроме этого существует только у тебя в голове. Все твои обязательные симптомы, обязательные обречённые и так далее. Ты пытаешься всю доску под одного себя переделать. Не жирно? То что у тебя мозг в кашу превращается - это не критерий и не какой-то всеобщий идеал, а скорее редкость и исключение. То есть, твоя апато-абулия - это не норма доски, а исключение. Лучшее что ты можешь сделать - создать пользовательскую доску, где будешь один сидеть, ну и может ещё пара человек с такой же ситуацией найдётся. Для закрепления. Один человек не может с нихуя, за просто так, подгонять всех остальных под свой стандарт. Не важно он зожник-социк или больной человек. Не нужно ему отвечать. Этот клоун врёт даже самому себе. Закрой рот . Кто такой вообще что бы его осуждать . Он няша и лучший постер этого раздела. >лучший позер этого раздела Да. А мне нервозность мешает. Подёргиваю мышцами рук и лица. Вроде бы произвольно. Необходимо настраивать себя, чтобы спокойно полежать. В голове сплошной экшн. Ничего полезного. Так только ждать, когда сменятся картины. Да тыж ебанутый ая надо попить пустырник, успокоиться. Мне кажется нужно пробовать что-нибудь покрепче пустырника. Но это ж к психиатру надо идти. Не, оставлю поход, приём всей этой химии как запасной вариант, я пока что типо превозмогаю. Угу. Откуда ты знаешь, что у тебя совсем нихуя не получается? Всё перепробовал что ли? Может ты дальнобойщик от бога, или каменщик, или ещё че. Мало что ли мужских профессий где можно больше 15к зарабатывать. Бабам в этом плане труднее. Завязывай ныть, ищи другие варианты их масса. Все не могут в дищигн и погромирование, у каждого свои предрасположенности. Дальнобойщиком охуеешь становиться. Нужны права и реальный опыт вождения. И ещё социоблядские навыки, коих у постояльцев нету по определению. Что касается музыки, то я сейчас слушаю онли звук фена. От этого звука у меня мурашки по коже и спокойствие настаёт. Надо копить на самовыпил, чтобы марафон устроить и отъехать с песнями и музыкой. Я бы поменял или убрал дефолтный нейм для постов, если бы он менялся. Мне тоже пиздец как скучно. Ничего не доставляет уже.