Русские не белые. Пруф ми вронг Славяне не белые. СЛАВЯНЕ ЛУЧШЕ На кого я смахиваю? Отец из города, где больше всех евреев. Я наполовину жид, наполовину белорус. Типикал [ новиоп евгей Спасибо, а то я шизею порой по этой теме. Мол я быдло, алкоголик и безработны, ношу одежду как у панков. Подходят ко мне нацики припизднутые, мол ты чё, чурка, воздухом Белой Руси дышишь. Теперь я отвечу, что я жид. С гордостью и презрением, потру потные ладони и дам в ебло вопрощающему. Пусть и буду отпизжен или убит. Спасибо, анон. Я жид, но это не приговор. Слава Мне, жиду БОЛРУЙСКОМУ. Круто же быть евреем. Я долбоёб, ноулайфер, алкаш и обуза семьи. Харкачер к тому же с малых лет. Евреем круто быть в обеспеченной семье. на долбоеба Ебать губы Когда тебя пиздят, то опухает всё, по чему долетают кулаки. на пидора. И че? Мы чего-то теряем от это? ОП is хуй. Пруф ми вронг /thread У Олега Монгола сколько процентов? Ю а райт.Ай вэри лол1д ,вэн эни идиот ор чайлд телл ми эбаут " юуроп вэй оф зе раша" У тебя на пике русский только слева (но процент выставлен рандомно, как я понял) https://en.wikipedia.org/wiki/Genetic_studies_on_Russians статья на википедии, с источниками. Eight Y chromosome haplogroup subclades, of West Eurasian origin, presented an average frequency greater than 1%, including R1a, N3, I1b, R1b, I1a, J2, N2, and E3b. All together, they account for >95% of the total Russian Y chromosomal pool. Of the 1228 samples, 11/1228 (0.9%) were classified up to the root level of haplogroups F and K. Only 9/1228 samples (0.7%) fell into haplogroups C, Q, and R2 which are specific to East and South Asian populations.[1] Таким образом, русские по отцовской линии (Y ДНК) на 99.3 процента белые. The mitochondrial gene pool of Russians are represented by mtDNA types belonging to typical West Eurasian groups. East Eurasian admixture was shown to be minimal and existed in low frequencies in the form of Haplogroup M.[7][8] The same studies indicate West Eurasian haplogroups present at a frequency of 97.8% and 98.5% among a sample of 325 and 201 Russians respectively.[7][8] По материнской линии русские - белые примерно на 98%, таким образом. Негры не черные. Прув ми вронг Твоё очко - марианская впадина. Даже не пытайся опровергнуть, петух. >Твоё очко - марианская впадина. Даже не пытайся опровергнуть, петух. Как можно родиться белым славянином в самой охуенной культуре мира и пресмыкаться перед ебучей толеранто-либеральной европой и прочим англо-германским скамом, который вымрет лет через 20-30? Двочую. ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ Я молодой жид, 18 лет исполнилось уже как пол года. Работать, учиться не хочу, бедный я еврей. В женское тело хуй не засовывал, но пальцами рылся в пиздёнках, ковырялся старательно. На клыка как-то дал симпотяге, ну она вяленую колбаску мою смоктала минут 5, она не встала. Ищу себе спутницу жизни. Живу за твой счёт или за счёт родителей твоих. Умею жарить картошку, делать драники и готовить яичницу, омлет, котлеты и мясо. С меня готовка, а с тебя пизда, грудь, рот, деньги и бухло. Я очень много пью, люблю пить больше, чем можно представить. Рост 184. Вес 69. Хуй 15-16см. Пишите, я тут минут 30, пока не уснул обблеванным или не оказался в участке, лесополосе. Да хоть зеленые, вообще похуй что там всякая порось думает. Мимо руссо-бел 50/50. Двачую