Здравствуйте, инсайдерская анонимная инфа гласит что TLOU, который является главным эксклюзивом PS4 добавится на пк. Засим современные консоли больше не нужны вообще обладателям дорогих пк. Последние козыри в рукаве консолей пали. Heavy Rain, Beyond: Two Souls ради которых многие вообще их покупают - теперь стали доступны на пк. Это конец консолек >TLOU >Главный эксклюзив PS4 >Который является игрой для ps3 Коротко о количестве игр на ps4. Лол и они еще и новую консоль выпускать через год собираются АХАХ Игровые консоли @ На которых нет игр @ Которые неудобны в управлении @ Слабая графика Мне кажется эти дегродские треды создаю сами консолечушки, чтобы """якобы""" паржать над тупыми пекарями, которые """якобы""" ждут эксклюзивы с плойки. Короче, СПИДа вам, обрыганы подпивасные. Анимеговно как всегда строит свои анимешные коспирологические теории Анонимному гною как всегда нечего сказать по сути. Топай в хуй. TLOU невозможно адаптировать под ПК, т.к. там все завязано на сложной стрельбе с геймпада. С компа игра станет слишком легкой. Ахаха типикал консольщики попасть не могут хахаха почему они до сих пор на мышку не заменили Нет. Человеческое тело не способно поворачиваться и целиться быстрее стика. Тем более игра заточена. Так что все ок. Пекабляди как всегда соснули. А еще человеческий глаз не способен отобразить больше 28fps. Поэтому на консоли лок на 30 фпс и больше поставить нельзя. Пк соснули! Ебать насмешил. Тогда в рдр2 вообще пиздец: если она на консоле с дедаем настолько элементарная, что аж скучно проходить было (это не единсвенная причина, почему ее скучно проходить было, но тем не менее), то что с клавомышью будет, думал я? И вот она уже почти на ПК. Ну беспруфной толстоте в оп посте я верить не собираюсь конечно же, но просто на твое утверждение тригернулся. Тупые пекабляди. Ученые доказали что чтобы превзойти геймпад понадобится 10 клавомышей. Просто его потенциал еще не раскрыт. ПОКУПАЕШЬ КАСТРИРОВАННУЮ ХУЛИ ЕБАЛО СКРЮЧИЛ? КЛАВИАТУРУ И МЫШЬ ДЛЯ ПС4 @ ПОТАНЦЕВАЛ ГЕЙПАДА РАСКРЫТ Нет, блять, ученые массачусетского технологического университета доказали, гугли номинации нобелевских премий за 2018 год, константа 10 выведена из золотого сечения. Ты рофлишь или нет? Просто мир настолько стал ебнутым, что я и такое ожидаю на полном серьезе. Каждый день также охуеваю и думаю - рофл или нет. Некоторые двачеры стали ебанутыми, а с миром все в порядке. Еще чё орно - есть икбос. Купил для него еще давно гта 5, до выхода на компьютере. Сел, попытался играть - пытка а не игра. Ждал релиза на пк и больше к игре на икбоксе не притрагивался >Гейпад в онлайн шутирах не хуже мыши! >СУКА, ДА КАК ЭТОГО ЗОМБИ ЕБНУТЬ-ТО, БЛЯДЬ???!!! ГДЕ СЛОУМО????? АААААААААА Соглашусь, в современные консоли играют неиграющие >Гейпад в онлайн шутирах не хуже мыши! >консольщиков не пускают играть на компьютерщикам ибо у тех мышь и это даёт им превосходство >ибо у тех мышь и это даёт им превосходство Да и не только мышь. Стандартный гейпад просто сосет у клавиатуры в играх, где нужно юзать два стика одновременно. Поэтому консоледебичи готовы платить от 10к за тот же геймпад, но аж с двумя дополнительными лепестками позади. Но все равно каждый пососольный опущ орет, как удобно играть в быдлофилд с геймпада. Как пример когда играл на четвертой плойке, ходил с включенным фонариком, вдруг он начал хуево светить и моргать на экране значок что надо потрясти и постукать как в реальной жизни, трясу и стукаю дуалшок он вибрирует и динамика на нем звуки удара и трясущихся батареек. +9999 к атмосфере и погружению. И таких фич дохуя. Как это реализовать на пк, там даже дуалшок без пердолинга нельзя вроде норм подключить. Вообще на консолях гораздо удобнее играть, она полностью заточена под это, на пека слишком много пердолинга и полное отсутствие удобства . Зачем играть на рабочей машине и офисной переферии я не совсем понимаю. А что мешает играть с геймпадом на пека? Кстати это чуть ли не единственная игра, которая использовала дуалшок хоть как-то, помимо нажимания кнопочек. В том числе фишка с фонариком - когда у геймпада садился аккумулятор фонарь начинал моргать и потом тух. Прикольная фишка, мелочь, а приятно. Где пруфы, Билли? Ссылку на слив бы оставил, а так твой пиздежь так и остается пиздежом >А что мешает играть с геймпадом на пека? Достоинство. Здравый смысл. Наоборот нужно пропагандировать что бы пкшники на геймпады пересаживались. Это же как с пидорством. А что тут против здравого смысла или достоинства? Да не, вы меня неправильно поняли. Порядочный человек в принципе на геймпад не согласится, к чему бы его не подключай. Приставки дрянь в первую очередь из-за них. Как там здравый смысл, глаза не болят от 30пс на минималках? Здравый смысл покупать лишний игровой аггрегат? >А что мешает играть с геймпадом на пека? Покажи мне хоть одну AAA игру на ПК, которая работает только с геймпада. Всегда делают под мышь и клаву Долбоёб, это какая-то логическая ошибка, или ты ебнутый тролль? Сириусли, в 2019? Заняться больше нечем, девственнота? Зачем на пк должно работать ТОЛЬКО с геймпада, когда может работать И с ГЕЙМПАДА И с КЛАВОМЫШИ? Это такая попытка отчаянного консоле-дауна навязать, что меньше - это лучше? Мол у вас нет клавомыши и хоть какого-то выбора ибо вы крутые? А играть-то с геймпада что мешает? Хотя это всё таки инди хуйня какая-то, хоть и от старбриз. Слоу фикс Виртуальный драйвер геймпада? Может мне еще пкшное управление дописать и в длл подгрузить? Нет, когда вышла - из коробки всё работало, без пропердолек. >он начал хуево светить и моргать на экране значок что надо потрясти и постукать как в реальной жизни В попу тоже сувал? Ебать, какой только хуйней не маются. Тебе внушили что это даёт что-то. На самом деле это хуйня. Это просто вещь которая вибрирует и светится. Всё. Это не vr или хаптик перчатки, костюм для ощущений. Это просто вибрирующий геймпад. И да, на компьютере он без проблем работает. SDK контроллера находится в игре и активируется через игровой код, а не от консоли, поэтому не важно на чём играешь, если тебе нужна лампочка что вибрирует >Как это реализовать на пк Через QTE >там даже дуалшок без пердолинга нельзя вроде норм подключить. Все там работает отлично, во многих играх даже кнопки дуалшоковские рисуются > +9999 к атмосфере и погружению >инсайдерская анонимная инфа Источник: пукадаун с двача >инсайдерская >анонимная инфа >гласит что уровня яскозал что ли? Лол, иди на хуй, зеленый чел ты может не вкусре, но хени рени, детроит и эта ухета выходят на пека только потому, что французов купили китайцы. я совершенно не ебу кто там сделал тлоу, но если их китайцы купили, то да, тлоу выйдет, а еали нет, то соси бибу чмо Сделал студия, принадлежащая Sony Еблан ты, дочерняя студия что по-твоему щначит? А что такого-то? Игра вышла 6 лет назад, все консольщики уже поиграли в неё. На консолях больше ничего не осталось. Больше их покупать не будут Так они и раньше нужны не были. А то, что коклюзивы были якобы локомотивом продаж вообще тупой миф, на гробоящиках все в фифу режутся под пивас. >на гробоящиках все в фифу режутся под пивас. Что мешает это на пека делать? Ссылочку бы на РТ где это подтверждают. Почти 50 сообщений и ни одного пруфа. Человеческий пост не может в пруфы. Борда заточена под безосновательные заявления. Хм, я уже прошел TLOU на пеке, это говно не стоит покупки и даже скачивания с торрента. Зачем нужно это говно про перетаскивание досок? Там можно таскать доски? 9 из 10. Да, там половину игры этим занимаешься. CЛИВ THE LAST OF US УХОДИТ ИЗ PS4 И СТАНОВИТСЯ ЭКЗОМ ЭПИКОВ Кто хотел уже давно поиграл в эту протухшую парашу. Обычное соникинцо на пару вечеров. Да и инфа откуда? Опять с форчонга? Настолько нинужно, что зашли и отписались, ммм? Уборщица ноти дог на ушко нашептала? Или твоя шиза уже прогрессирует? Нахуй ваше кино нужно? Если надо, можно пройти на ютубе НИЧЕГО не потеряв. Да и всегда можно сменить флаг на мачте, если уж припёрло. Немного накину. Все ведь знают, что сделать игру, в которой пека-бояре и сосноле-холопы играют вместе не трудно. А почему такой мультиплеер не стандарт до сих пор? Наверное потому что сосноле-опущенцы плачут от того, что с мышки играть удобнее, лол Если будет в эгс, то с торрента скачаю. Впадлу пока ставить ещё один лаунчер