На видео сравнение Омска и Львова. Зарплаты соизмеримы. Какого хуя, ведь у нас есть нефть, газ, лес, запасы пресной воды, ядерное оружие? Это раз. Два - во Львове цены на многие позиции НИЖЕ. Лахтомрази и ватники, оправдывайтесь, что вы творите нахуй с моей страной? И вообще, моя ли это страна? Пиздец какой-то же. Просьба украинцам не злорадствовать, это тред оправданий ублюдков, проебавших Россию. >ведь у нас есть нефть, газ, лес, запасы пресной воды, ядерное оружие? У кого у вас? Страна, в которой живёт овер 140 млн людей, 1/8 суши планеты Земля. Ну так это у страны есть нефть, газ, лес, запасы пресной воды и ядерное оружие. А у тебя нет. Почему у Норвежцев и Арабов есть нефть и они с этого имеют профит? у норвежцев и арабов страны норвежцев и арабов, а у тебя страной владеет рублевка, а ты - хуй бесправный и потерпишь. В смысле у норвежцев и арабов есть? Сколько нефти у Варга Викернеса? В том смысле, что там настолько охуенно живут с нефти, что местные могут не работать и даже выдают квартиры В смысле живут охуенно с нефти? Что ты несешь? Мы тут с тобой решает вопрос кому принадлежит нефть. Так вот Варгу Викернессу сколько именно норвежской нефти принадлежит? Это всё демагогия. Нефть им принадлежит косвенно - государство её продаёт, часть профита идёт в бюджет страны, а граждане получают охуенный профит уже из бюджета В смысле принадлежит косвенно? Нет такого юридического понятия - косвенно принадлежит. Оно либо тебе принадлежит, либо не принадлежит. Вот мне, например, нефти вообще не принадлежит ни в одной стране мира. Но есть бутылка пресной воды, так что немного воды мне все же принадлежит. >Почему у Норвежцев и Арабов есть нефть и они с этого имеют профит? Там нет жидов У РФ меньше нефти на человека, чем в Анголе. Слишком много людей, вот выпилишься - поможешь остальным. какое отношение ко всему этому имеет омск? https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Omsk&city2=Lviv&tracking=getDispatchComparison Так нужно еще учитывать безработицу. Если убрать все низкооплачиваемые зарплаты, то средняя еще больше вырастит. Безработица выросла даже без учета дотационного крыма и домбаса. Плюс подорожавшая в 10 раз коммуналка и уменьшенные в 2 раза пенсии. 10 лямов зоробитчан съебло со страны @ безработица растет Что еще расскажешь? Даже с учетом съебавших. И они же не навсегда съебали и лучше работать, имея свой дом, чем на уровне бомжа. Если сделали европейские цены на энергоресурсы, то это естественно, что многие предприятия стали нерентабельными. Даже в странах соцблока лучше в качестве бомжа чем в постсовке. В качестве бомжа может и лучше. Но если работаешь, то лучше, чтоб у тебя было свое жилье, а не жить в общаге с заробитчанами заграницей. Хостелы разные бывают, оптимально снимать однушку/двушку с друзьями, одному ехать тяжко, это да. Не вижу ничего особо хорошего, что нельзя заработать у себя дома, а приходится примыкаться к цыганскому табору заробитчан. Ну что делать, в РФ не вижу будущего, сейчас в ЕС, потом в америку через пару лет. Я тут как ожил. >Я тут как ожил. можешь примерно передать через экран, как ты это почувствовал? Начал как нормик, физкультуркой заниматся, гулять в парках, общаться с людьми, при этом прошла апатия и хроническая усталость, сплю ровно 7.3 часов и самочувствие суперское, при этом без напряга все. Может изза того что переехал из двухмиллионного индустриального мухосранска в маленький 100к городок в европе, воздух чистый, все дела, не знаю. возможно поскольку когда я жил в российком мухосранске, но с парками и без суеты, тоже збс себя чувствовал. но это проходит, если станет скучно. В ЕС тоже кто-попало не нужен. Нужным людям с любой страны несложно будет уехать. В рашке же тоже нет выездных виз, но уровень жизни в украине ниже, чем в рашке по очевидным причинам. Разницы не заметил. Такой разницы как с ЕС. Если ты проездом, то конечно, не заметишь разницы. А те, кто долго живет в укранде, кроме ес едут и в рашку, но в основном квалифицированными рабочими. Ну так съебитесь всей страной, оставьте только успешных кабанчиков, пусть сами себе кофе заваривают, лол. Львов в центре Европы, а Омск в жопе Дьявола. Лес у него есть там, ну охуеть - только доставка этого леса до людей стоит дороже самого леса, НПЗ на случай ядерной войны ему товарищ Сралин построил - панувать решил с него, охуеть - только доставка этого бензина до людей делает его в два раза дороже. Нехуй жить в ебенях! Ты бы еще на Северный Полюс забрался и спрашивал почему у тебя там яблоки дорогие! Зарплаты Омска во всей стране такие же почти Так у тебя вся страна в жопе Дьявола. Почему Омск, а допустим не Тюмень, Новосибирск, Красноярск или Владивосток? Зарплата в 20-25 тысяч является медианной по стране. Ну и как я уже говорил, если хох лам не мешать, то они перегонят все наши города со временем (разве что не перегонят ДС). Начало положено - некоторые российские милионники уже живут на уровне хох лов. Как раз таки ответил. Омск - это начало пиздеца, когда русские стали жить как хох лы. В приведённых тобой городах зарплаты ПОКА повыше, раза в 2, но не забывай, что у хох лов и цены ниже и нет ресурсов как у нас. А если они сейчас начунт расти экономически хотя бы по чуть-чуть, то будем сравнивать уже тобой приведённые города с ихними. Когда начнут расти тогда и приходи, лет через 20. это не хохлы живут лучше, а мы хуже жить стали - опустились до уровня хохлов! Опа, почалось? Не помню чтоб ватные товарищи говорили что жить стало хуже. Анон, потому что сверхдержаву попили на части за водочкой в Беловежской. С тех пор это воровское государство. Ты выбираешь, либо ты мужик, либо петух. Это их зона, мы всегда будем терпеть, нас всегда будут опускать. Россия это гетто. Если в совке мы были расходники/мясо, но мы были НУЖНЫ государству, то теперь русский - это грязь, почти плесень для кремля. и да, я не хохол Почему хох лов эта зоновская поебень обошла мимо? > хох лов Что жопой виляешь? Очкуешь что хохлоскрипт зарагает? >скрипт зарагает а на слово хохлома он тоже агрится? Темные времена, бро, даже свинец под запретом. Львов польский город, причем тут хохлы? Ок, сравни зарплаты и цены Киева и Новосибирска https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Novosibirsk&city2=Kiev&tracking=getDispatchComparison Тут скорее нужно удивляться почему самый европейский и бохатый край Усраины по зарплатам такой же, как один из самых нищих и позорных городов России. Так-то цены почти одинаковые. Жилье даже дешевле. Ну а фрукты и овощи логично, где Омск находится и где Львов. Добавь затраты на транспортировку. Оп еще и сравнивает на подхуйловском сайте, где инфа береться с пидорахостатистики (в которой, напоминаю средняя ЗП 47к рублей) и инфа до 2015-16 годов. Last update: \tApril 2019\tApril 2019 ну то, что там лахта подтасовывает цифры - возможно. или нет? Не знаю по зарплате, но по ценам нумбео вполне дает реальные, я не про Новосибирск, так, всегда сравниваю городов по 5, которые знаю. Еще раз. Инфа идет с пидорахостаты. Наша стата не зашкварена Было такое хоть раз в Украине, как на этом пике? >Наша стата не зашкварена У вас вся страна один большой пиздеж. Луценко не даст соврать. > Пидорашка сманеврировала с разговора, но все-равно срет под себя. Прогнозируемо. Большинство получает до 8К гривен при выросшей безработице. Керьер в Киеве меньше чем за 12к (30к рубелей) грн. не работает. А так средняя по стране около 10к. (25к рублеф) грн. и постоянно растет. Мало того, если заебали местные работодатели, то Польша и Чехия ща на украинцев просто нахуй охоту устроили. На подходе Дойчленд. Пиздло, иди нахуй. Большинство работает за 6К. Охоту устраивают разве для того, чтоб выжать все соки. А еще дохуя и в москвабад и питер на заработки ездят. > А еще дохуя и в москвабад и питер на заработки ездят. Окей, лахтопидорасина. Давай начнем с этого пункта. Поясни, кто едет, за какие бабки и на какие должности. Инженеры с уже закрытых украинских заводов, которые работали на оборонку в кооперации с рашкой, проектировщики, какая-то часть разработчиков. В меньшей мере едут только разнорабочие. И сколько это людей. Так на вскидку как думаешь? Гройсман говорил, что около трех миллионов. 3 миллиона работают на обороных заводах и инженерами в Скотоублюдии? Просто интересно, как ща лахтогной в маневры пойдет. Я говорю, что всех заробитчан из украины в рашке около трех миллионов. Квалифицированные рабочие стали массово выезжать после покращень в 2014 году. А разнорабочие и раньше ездили. Так кем и за какое бабло, работают все те мульйоны украинцев кто не работают инженерами на оборонных заводах? Я назвал примеры тех, кто массово стал выезжать в рашку после 2014 года. Еще учителя всякие туда же едут. А так большинство на рабочих специальностях. > Так кем и за какое бабло За бабло в 4-5 раз больше, чем можно заработаь в укранде при покращеннях и оптимизациях, из-за которых повысилась безработица. Так кем и за какие бабки работают? Окей, ты ответил как вариант учителем. Поехали дальше. Сколько в РФ в среднем зарабатывает учитель? Сколько учителей с Украины? Не знаю сколько, но едут в рашку из-за того, что там есть где заработать, в отличии от укранды после оптимизаций и сокращений и з.п. там выше. Так я же тебя и прошу чтобы ты указал где можно заработать и что нужно делать. Давай колись хлебными местечками. https://www.superjob.ru/vakansii/uchitel.html Квалифицированным спецом в развитых городах можно около 1000$ в месяц заработать. Если анскил — то придётся метаться кабанчиком. Пример — Знакомый работает в грузоперевозках сам на себя, он и водитель, и грузчик, и все подряд. Раз в неделю выезжает в разваленные колхозы за металлом, грузит и сдаёт его — около 1500₽ в неделю имеет таким Макаром. Вот и доход у него около 35 000₽, для нашего Черноземья пойдёт, если без претензий. Так кем работают приезжие мульйоны украинцев и за сколько денег, ты можешь ответить? Водителями, на стройке, таксистами, охранниками в ДСе вахтой, на севере вахтой, полно людей гражданство получают. Есть те, кто с серьезной квалификацией работает. А сколько охранник в ДС зарабатывает? А водитель? Как по конкуренции? Приехал и сразу забрали с руками и ногами? Охранник — около 35-40к, жить в бытовке, обычно на пару месяцев, но тут бывает кидалово. Водитель — зависит от региона и от того, насколько вьебывать надо, в регионах по разговорам с таксистами если рвать сраку, то 30к чистыми можно поднять. Опять же, они щас как в совке начали всякой херней из бардачка торговать, но лично этого не видел, только по рассказам. Конкуренции мало, берут людей много, но высока вероятность кидалова. Лолища ебанные, вы тут кому что доказать пытаетесь? Я тебе ничего не доказываю, я стараюсь рассказать то, что я сам вижу. А я тебе скинул скрин с оф. источником что Скотоублюдия дно. А я тебе кидаю вакансии, могу ещё. Повторяю, чем будешь опровергать? А эти расчетки кто рисует? А новости вот эти? https://lenta.ru/news/2019/03/27/rodddom/ Это тоже реальность. Реальность в такой стране, как РФ, не может быть однозначно хорошей или однозначно плохой. С 14 года стало хуже, это факт, лично меня это мало касается, если отключить новости и не заходить в интернет — кризиса как будто и нет. Те, кто устроился в хорошее место, живут хорошо. Остальные — кто как. Тыкать на бомжа и мусорку с визгом так же глупо, как и тыкать в дорогие иномарки как доказательство процветания. Поясни тогда почему тогда такой разброс, а самое главное, как врач в одной гос. клинике зарабатывает 50к рублей, а в другой 12к рублей? Все зависит от конкретного региона и конкретной клиники. Но я кидал вакансию из частной клиники если что. Мама моей девушки врач на скорой помощи — адская работа, которая высасывает до дна, зарплата около 40 000₽ с ужасными переработками., а иногда с риском для здоровья. > Мама моей девушки врач на скорой помощи )) Дело твоё, верить или нет, я же от тебя пруфы не требую Во-первых, в этих "расчётках" - медсёстры, а не врачи. Врачи получают больше. Во-вторых, есть большой разброс в зависимости от ЛПУ - больница, поликлиника, частная клиника. В-третьих, не понятно как они работают - на полную ставку или совмещают. В крупных городах многие медики работают в 2-3 ЛПУ на половину ставки, на треть ставки. Одну медсестру знаю, у которой суточный выход - 5 тыс в гос. больнице (номер не помню, в ДС в районе Дмитровки). Вторая её работа - гораздо меньше, она там работает потому что ближе к дому. Если брать врачей и частные клиники в ДС, то там вообще сдельная з/п, один месяц может быть 120к, другой - 35к. По регионам - сильно по-разному. В Белгороде пару лет назад было все плохо, примерно как на твоих платёжках. В моих родных сельских ебенях (Кубань) очень большой разброс. Несколько лет назад Питун мутил программу "сельский доктор" или типа того, давали жилье за счёт государства и надбавки к з/п и в мою деревню понаехали несколько городских лекарей. Короче, не сказать, что всё хорошо, прекрасная маркиза, но и не стоит с этими расчетками носиться как с писаной торбой. Ты нищая пидораха, твоя Скотоублюдия бомжацкая клоака - смирись. Ну так бы сразу и сказал, няша, а то я подумал, что в /po/ адекват пробрался. :3 Ну а с чем из моих слов ты собственно не согласен, анон? Нет, поехавший, причём тут лахта? Я же тебе ответил — нет, это вроде не пиздежь, я это уже прокомментировал. Ты на мои данные как ответишь? Хуй знает, официальный сайт Минфина Украины вроде. Ты хорошо посчитал? Зайди еще раз на тот сайт и посмотри среднию зарплату в Украине, потом умножь на 2.4 и извинись. Кстати, это не официальный сайт. Официальный на .gov.ua. 18 000₽ с копейками, это все ещё бедность, и это средняя зарплата, а вот медианная вызывает больше интереса. Кстати да, у медиков принято на несколько клиник по половине ставке работать. >18 000₽ с копейками откуда ты эти охуительные цифры берешь? давно курс фубля смотрел? 9400 грн это почти 23к фублей Мелкобуквенный выразил мои мысли. Один хуй это не много, к тому же, повторюсь, это средняя . Как медианную зараплату глянуть? >повторюсь, это средняя по отчисления в ЕСВ это средняя приф в том, что зп всегда повышается серьезно в августе и в декабре - т.е. момент получения боьших отпустных и годовой премии в конце года , а Росстат по хуй знает каким параметрам высчитывает. По факту имеем очень интересную картину, на рынке трудоустройства в России зарплаты куда ниже заявленых Росстатом, в то время как украинские работодатели предлагают высше средней представленой от Укрстата. Вывод какой? - в Украине овердохуя людей сидит на серых зарплатах, а Росстат просто пиздит. даже если погружатся в манямирок оф. статистики разница между зарплатами 1.8, напоминаю, еще в прошлом году было 1.9, в 2к12 - 2.5 Если ты не знаешь, по каким расчетам Росстат делает свою работу — лучше вообще не говорить об этом тогда, ведь так? В РФ тоже дохуя и более людей работают в серую. И потом — рынок труда в РФ предлагает зарплаты, соразмерные медианам по зарплатам в этом регионе. Повторю вопрос — как посмотреть медиану по зарплате в Украине? >Если ты не знаешь, по каким расчетам Росстат делает свою работу ознакамливался, там какие-то коэффициенты, сколько россияне на жизнь тратят и еще купа всякой чепухи, а не просто рсчет из начисленых налогов. >рынок труда в РФ предлагает зарплаты, соразмерные медианам по зарплатам в этом регионе >Повторю вопрос — как посмотреть медиану по зарплате в Украине? посмотреть рынок труда в Украине, не? Ещё бы с разбивкой по регионам тоже небезынтересно было бы >причём тут лахта на что ты расчитываешь, кидая боевую картиночку беднейшего украинского региона за 2016-18 год, при том что не о нем речь >15 000₽ средние это вообще конец 2016го. В школе по крайней мере муниципальной нет никакого смысла работать, у врачей такая же ситуация. Кстати, там ещё подработки репетирством — тоже серьезная прибавка. xDDDD Чепушила, тебе скинуть новость как сосут Скотоублюдские врачи? >А ВОТ У РУСНИ Ну точно хохол, прямо палится на этом. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Чепушок, ты перешел на визг? Таки признаешь что Россия - нищая помойка? Ууууу, теперь ещё и слова за меня придумывает. Начни ещё боевыми картинками серить, тогда точно в споре победишь! xDDDD. Лахтунь, сколько зарабатываешь? Ты такой забавный. Что ещё расскажешь? А ты почему не в фейсбуке и там украинушку не защищаешь. Ты новенький что ли? Вот совет, чтобы сразу не палиться не переходи на тему России раньше времени, ищи сначала лахтинцев, а потом серь боевыми картинками. Лоботряс, ты что, методичку не читал или продал её за 100 хрювень как тебе её выдали? Лал, нет, шлюха залупинская. Я с Киева и у меня свой биз. Стеклопакеты уже вставил? Просто ты палишься на методичке всех укровоенов "А ВОТ В РАШКЕ". Попробуй тоньше. пора вернуться к пруфа твоего биза, хрюпук. до сих пор никто не видел. может быть сегодня ты осчастливишь нас? Для начала мочеглот выдели мне бесконечный пасскод или запруфай как живешь сам. Это на выбор. подожди-подожди, хрюпук.в прошлый раз ты тоже ставил условия. я их выполнил, а ты позорно сбежал. я не уверен, что сегодня ты тоже не сбежишь обосрамшись. давай не будем вилять дупой, и покажем всем пруфы твоего бизнеса. Педрила, в прошлый раз я как поставил условия, после того еще около часа был в том треде и нихуя от тебя не увидел. Давай фотку своего быта, покажи как живешь и я сразу запруфаю тебе быт. И я сразу запруфаю тебе биз* Хотя быт могу тоже. нет, хрюпук. все было не так, ты просил пруфов моей успешности взамен на пруфа своего бизнеса, на что я тебе ответил, что я безработный нищий еблан. у меня нет успешности, мне нечего пруфать. теперь давай разберемся твоим выдуманным бизнесом. или опять убежишь обосраный? Но толку мне пруфат тебе свой биз если ты нищий лох, мочератор порашы, который нихуя не стоит? При чем обрати внимания, договор я не нарушаю. Я просил пруф твоего благосостояния и его не получил. >дристливый тарас хрюпук опять виляет завязывай, тарас. давай посмотрим на твой цветочный бизнес. должно быть он очень могуч, если позволяет тебе считать зарплаты россиян на российской борде в рабочее время по 12 часов в сутки без перерыва. Видишь мочеглот, ты видимо подумал что дохуя умный и можешь продиктовать свои условия. Но увы ты просто не учел того факта что по сути ты мелкая лахтопидорасина по совместительству куратор лахтопидорасов с доступом к мочераторству. Мало того, я прям сейчас работаю, переоценивая раздел на сайте и ссу тебе в рот, а тебя ща вызовут на долбежку вышестоящее руководство, потому что неубедительно работаете. да, хрюпук, я даже не сомневаюсь, что ты сейчас работаешь. ты тут у нас уже второй или третий месяц работаешь в поте лица, переоцениваешь свое корыто тухлой мивины. нонстоп, каждый день по многу часов интересуешься зарплатами врачей в российской федерации. хочешь переехать к нам? так тебе не зарплаты врачей нужно выяснять, врачом тебя тут не возьмут. Кстати, как укрстат прокомментируешь, ведь по нему в Украине зарплаты около 15 000₽ средние, даже если учесть, что цены на 15% ниже, это все равно бедность. > ведь по нему в Украине зарплаты около 15 000₽ средние Пруф или обоссан. лахтоблядь, а пиздежь, что сегодня 9 апреля 2019? Очень забавно как у тебя получается средняя в феврале ниже средней в сентябре, при чем процентов на 20. >все было не так, ты просил пруфов моей успешности взамен на пруфа своего бизнеса, на что я тебе ответил, что я безработный нищий еблан. у меня нет успешности, мне нечего пруфать. теперь давай разберемся твоим выдуманным бизнесом. Пиздишь мразота ебаная. был в том трэде Лахтопидорасы перешли на визг и маневры. Ожидаемо, лол. Лахтунь, вот нахуя ты серишь, когда все понимают что пидорахи живут хуже американских бомжей и курс все хуже и хуже? Нищие окраинские пидорахи уже хуже узбекистана в 3 раза живут. Стоит только глянуть количество проданных новых автомобилей. Кстати да, смотри по потреблению, а не по доходам, ибо они часто «в чёрную». Машин реально много покупают. И потом — я тебе вакансии кидаю, хуле ты недоволен? Или это тоже лахта? Смысл гавкатся с лахтопидорасом, более того, скажу тебе, тех же фрезеровщиков на чпу, естт зп и 20 рублей и 120 в месяц, толп хохлов я у себя в мухосране не видел, кроме тех что жил с совка, граждан РФ. Да просто ору над даунами, хотя в целом ты прав, уже более 2 часов не могу переоценить раздел по цветам. >За бабло в 4-5 раз больше не подскажешь, а где и кем, гастеру, можно заработать в России 77-97к рублей? Только вахтой на севере, с огромных шансом нарваться на кидалово Двое знакомых с Харьковской области делают ремонты в ДС. В месяц на человека получается 70-75. >закрытых украинских заводов Мне в саратове на родине володина только о хохлятских заводах думать когда свои дохнут как мухи. https://news.sarbc.ru/main/2019/04/02/230897.html https://news.sarbc.ru/main/2019/03/29/230776.html https://news.sarbc.ru/main/2019/04/09/231267.html Зачем России вообще нужны заводы, мы ресурсная база, если мы ещё и производить будем, то другим регионам планеты останется только свесить на нас ноги и ничего не делать. Лол. У тебя из регионов тоже в ДС едут за лучшей жизнью. Ты сам сейчас подтвердил тот факт, что остальные города живут на уровне Украины, а ДС высасывает все бабки из ресурсов страны А самое что смешное, средняя зарплата в ДС на уровне Польши, а цены, особенно на недвижимость как в Германии. > У тебя из регионов Я из укранды. > Ты сам сейчас подтвердил тот факт, что остальные города живут на уровне Украины Даже в штатах есть заброшенные города-гетто без коммуникаций, но средний уровень жизни выше. Главное, что евросовок ничем не помог, а только себе удешевляет транспортировку энергоресурсов. Рашка хотя бы газ могла сделать дешевле в обмен на сраный севастополь, а евросовок тупо прокинул, даже с инвестициями. > остальные города живут на уровне Украины Живут на уровень выше Украины. Даже в сраный краснодар из укранды ездят на работу, потому что в укранде делать уже нехуй. Блять лахтогной, ты жирнее чем моя бывшая после того как ее новый ебырь заделал ей аж двойню Мразь, поясни, как можно что-то хрюкать о незалежности, когда полная зависимость от поставок угля только с разрешения рашки и еще нужно уговаривать оставить транзит? Как же лахтопидорасы палятся с паком этих вырезок. Ахуенный маркер лахтогнили. Лахте уже давно похуй. Это ты для долбоёбов можешь втирать мантры, порохоботина сраная. Лахтогной все никак не поймет что украинцам на Пороха похуй. Хрюкаешь пока что только ты, а вот граждан Украины за бугром на заработках и просто так на отдыхе в разы больше чем даже наших понаехавших в бриташку чистить толчки. Сколько у вас в мацкве хоть 500 евро платят? Здесь даже днище будет получать в 3 раза больше Так что они то таки выиграли > в мацкве Я из укранды > Здесь даже днище будет получать в 3 раза больше Где здесь? В евросовке нелегалом? Так и с рашки можно оформить туристическую визу и таким же образом устроиться на работу в евросовке на правах бомжа. Лахтопидорасина косит по украинца, наес Можно даже в РК уехать, на 2 месяца, со средним знанием Английского — 150$ в день за тяжелый труд. Нет представь себе. Даже те кто с шенгеном за редким исключением из рашки не в почёте Да и раньше если сравнить по банальщине вроде Барселоны русских было море, второй год уже как единицы. А это как бы показатель Зато полная Португалия украинцев, причём на отдыхе а не в обслуге > из рашки не в почёте Эти мантры... Пруфы будут? Ну до вай фая доберусь если тред не утонет покидаю фото. Я прост на круизных лайнерах работаю, по Средиземноморью могу ответственно сказать Хотя с другой стороны это даже хуево, русские вечно надирались в говно и устраивали бучу с последующим штрафом. А нас с такого премия капала > устраивали бучу с последующим штрафом Охуеть пруфы... Это очевидные вещи. https://www.youtube.com/watch?v=0_-iZFDoXJ8 Нет просто допустим с англичан посколько они дохуя простирают в барах и казино на судне есть каков рекомендация не штрафовать. А бухают они почище русских, но опять же с моей колокольни я бы хотел чтобы обратно руссо туристо приехало, на одной посуде и прочем можно в неделю было поднимать косарь премии в сезон. Эх >полная Португалия украинцев, причём на отдыхе а не в обслуге Эти влажные мрии моряка-фрилансера Получается что безвиз порешал работающую бедность. Раньше только программисты выебывались, а сейчас список профессий значительно вырос, любой Тарасик может послать охувшего работодателя и поехать в ЕС работать за ойро. Поясните, плокс, как это связано с туристическим безвизом? Ну тип, как я понимаю, процедура осталась та же - тебе надо показать на въезде билет назад и то, что у тебя достаточно нефти, чтобы вернуться назад. То же тебе надо было показывать при получении шенгена, разве нет? В чет разница? Можно сесть в машину и поехать работать за кеш в евро На таможне тебе не надо заполнять бумажки и даже если ты нищееб с 0,0 гривен на счету тебя не развернут? Шенген кстати попробуй получить без высокого официального дохода Ну т.е. тебя не могут ни при каких условиях в аэропорту развернуть и сказать, что ты слишком нищееб чтобы летать во Францию, например? В смысле, расскажи, как проходит процедура на таможне? Литак приземлился, ты выходишь, проходишь контроль, тебе в паспорт ставят штамп, вопросов не задают и всё? >ни при каких условиях При некоторых условиях можно развернуть даже гражданина своей страны. Но в 99% случаев да. Слетай в любую страну с которой у России безвиз. Например Тайланд или Худшая Корея. Пиздато! А если поймают за мытьем посуды где-нибудь в Вильнюсе? Это зависит от законодательства той страны в которой ты моешь посуду. Тут уже гугли предметно. Смотря нахуя ты едешь туда. У меня знакомые говорили погранцам что ебошат на смачну каву, больше никаких вопросов не задавали. Так это, пиздеть всегда можно - цель: туризм и идите нахуй. Шпиль смотреть еду. В Литву. Если едешь на работу, то так и говоришь что едешь в Польшу в поисках работы и просто посмотреть страну. Но в идеале это чтобы тебе сначала работодатель выслал приглашение. Это вообще не проблема. Охуенно, чо. Слушай, а чому тогда у Порошенко такой рейтинг хуевый? Ну, по сути он же выполнил обещания, можно гонять в европку на заработки. Я искренне был уверен, что по сути нихуя не поменялось для простого украинца: приходится на таможне показывать билет назад, размещение первоначальное ну и все остальные документы, которые раньше на визу показывали: трудоустройство, счет в банке, желательно недвигу в стране проживания но это для Бриташки, для шенгена не нужно Так никто не против Порошенка, все за большие перемены. Он сделал очень много, но после пошли пробуксовки. Украинцы не размениваются по мелочи. Если мы вышли всей страной на майдан, то это не только ради безвиза и томоса. Нам нужна богатая и успешная страна. Для лахтопидораса на сегодняшний день все как толстый тролинг. дебич, чтобы украшка богатой стала надо было всеми силами экономические связи с рф развивать, а не рвать их евроассоциацией Пидорахия сама разорвала связи. Сказала выбирайте или Европа или нищая Скотоублюдия. Вот такая история была. если рф нищая, то какая украина? вам предлагали торговое соглашение, совместные экономические проекты, газ по низким ценам, кредиты даже реально выдать успели. от богатой европы вы что получили? Нет пидорашка, нам предлагали быть нищими халуями на подсосе у чуть более по-богаче халуей. Не делать ни реформ, нихуя, просто брать бабки обслуживать недозаводы РФ и все. Спасибо, но это может устроить типа такого лахтопидораса как тебя. укробот, как там торговля с ес и производство анов? разбогатели с европой? В августе 13 года мы им эмбарго объявили неофи2иальное, гугли, их понять как раз можно, как еще реагировать на такой наезд? что гуглить-то? нет ничего https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&hs=V4G&ei=_MOsXNIz8tObBaGTiLAM&q=неофициальное+эмбарго+против+украины+2013+год&oq=неофициальное+эмбарго+против+украины+2013+год&gs_l=psy-ab.3...32142.41621..42118...0.0..0.66.596.11......0....1..gws-wiz.......0i71.1Tpj8llKwsY Назови хоть одну успешную страну, чья экономика во многом завязана на пидорахию. Не просто так же говномидасом называют. Развернуть могут всегда и везде, но о таком не слышал. >В смысле, расскажи, как проходит процедура на таможне? За последние несколько месяцев из европки был в Дании, Испании, Австрии, Германии. >Литак приземлился, ты выходишь, проходишь контроль, тебе в паспорт ставят штамп, вопросов не задают и всё? Да. Только в Дании спросили цель визита и пожелали счастливого Рождества. Обычно даже такого нет. Думаю если б по внешнему виду кто-то выглядел слишком подозрительно или по-нищенски то что-то бы спросили. Как-то передо мной тётка из села подошла, у неё спрашивают цель прибытия, она в ответ "ничево не понимаю! шо? а по-русски или украински никто не говорит?", мы уже сзади подсказываем что таможенник хочет, но она упёрлась "шо он мне тут трындит? Ничерта не понятно! Не буду ничего отвечать", те махнули рукой, поставили штамп и пропустили. Нет, просто сел в поезд\машину\литак и поехал\полетел. Виз никаких не нужно. В Польше и много где в Чехии рабочая виза не нужна. Чиоьы работать нужна,наебщик хуев >нужна уже не нужна, с подключеним. Хохлов тутмного да, но кстати с западной обычно не задерживаются, они ведут себя как цыгане на минималках, с центральных регионов парни все нормальные оказывались, и всетсука спортсмены 30-35 лет, цвет нации выезжает, лол. Какие еще 10 тыс. по стране,кому ты пиздишь мразь.! напоминаю средняя ЗП 47к рублей это ЗП до вычета налогов https://www.youtube.com/watch?v=I7963HO70pA Если во Львове все так заебато, почему у меня кирпич в Розовке бригада из под Львова кладет? Есть такие типы что пол года работают и живут впятером в одной съемной хате, а потом пол года отдыхают у себя дома. Потому что зима только кончилась, и яблоки в Польше собирать пока рано. Из под - это не из самого города. По селам - жопа, работы нет совсем. В деревне под Омском, тоже думаю не так как в самом Омске. Москалю на москальскую зарплату можно жить во Львиве. А вот хихилу на хихильскую в Омске - нет. А напомни среднюю зарплату во Львове, няша? А у меня другие данные. Как так вышло? Поясни чому на твоих скринах часть текста на русском, а часть на украинском? Это такой новый способ сказать "ВРУТИ"? Ответить на вопрос можешь, или горазд только на лахтопидораший маневр? Ну мог бы не заходить с козырей и обвинять собеседника в том, что он лахта, а сразу написать "ВРЁТИ", хули ты как не хохол? То есть ты решил таки не отвечать на вопрос и продолжать в лахтопидораший маневр? Ты тоже решил проигнорировать мой вопрос и убежал в лахтаискательство, пан ебаный хохол. Ты защищай украинушку, только не удивляйся потом низким зарплатам, зато москалей перемог! Потому что ты не знаешь какие "грамотеи" работают в госконторах. Вот смотри: З/П назначается в какой-то программе, а программу конфигурирует какой-то "погромист-грамотей" русскоязычный. Вот такая хуйня и получается. Ему сказали, что нужно добавить строку, он и добавил, только по-своему. А можешь еще таких с ошибками принести скринов? Или есть только те, где лахтопидорасы писали? Когда-то был тред о жизни в Донецке, так в чеке переименовалось только название магазина, а все остальное осталось на хохлятском. Источник скрина? Где сделано? Когда? Откуда я знаю. Просто показал тебе очевидную причину, почему часть на русском, а часть на украниском. 1С-прогерам сказали сделать конфигурацию, они сделали, только на русском, лол, а имена бухгалтером вбиваются на украинском. Поехавшая скотина, я тебе показал, что это типичный случай, когда часть корешка (шаблон) на русском, а часть на украинском. В российских докементах тоже цирк постоянный с правописанием. Там в одном и том же документе слово "президент" может быть написано одновременно и с маленькой буквы и с большой. Например в реестре экстремистких материалов, такое есть, лол. Мне больше нравится росгвардия и нацгвардия, хуй пойми какая настоящаяя а какая липовая. У них даже 2 разных страницы в википедии и разные гербы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Украинские цены в 2-3 раза ниже российских и там врачам довольно много дают на руку пациенты. У нас врачи запуганы и даже конфеты брать отказываются. > Какого хуя, ведь у нас есть нефть, газ, лес, запасы пресной воды, ядерное оружие У кого у "нас" ? У тебя из этого ничего нет. Этим распоряжается Путинская элита, а не рядовые пидарашки Ну это банально воровство средств и очень неэффективное управление экономикой в России. Тут не при чем ни производительность труда (потому что есть форсы якобы что люди работают плохо) и ни что-то другое. Вот к примеру большинство экономики работает на импортном оборудовании. Пищевые заводы ли это, или строительных материалов, или складские помещения, или фабрики по производству обуви или одежды, так же другие и десятые. Ну и линии по производству стоят те же что и в Бразилии к примеру. У нее, линии, есть производительность штук в час или там изделий в час. Ну и она, эта производительность, одинаковая. В развитых странах стоят прост чуть более продвинутые линии, у которых чуть выше производительность, а в России более устаревшие как правило. Ну и получается так что рабочие в Бразилии и России вырабатывают плюс минус одинаковое количество продукта. А разница в зарплатах обусловлена воровством путина и его неэффективной и затратной политикой. Собака, почему тогда пидорашки из Львова делают мне омичу ремонт в туалете? Прости хочу разобраться. А Оксанки? Оксанки то хуй сосут за еду? Какой неуважение к людям рабочих профессий у русни. У меня якобы ремонтируют туалет бригада из Украины. И что из этого если это и так? Туалет отремонтировать это тебе не посты писать в интернетике, алсо и зарабатывать те хохлы могут больше тебя, потому что их работа нужна людям и ценится больше, ты же не нужен никому и толку от тебя нет никакого. ЛОл У нас дорогу чинила бригада с Украины. Это намного лучше, чем таджики, я лично рад украинским рабочим. Ну и вали в свой Львов, предатель сука! Зарплаты - это не главное. Главное - это назло всему быть Русским!!! Мы везде выживем и всё вытерпим, в этом и есть суть Русского человека! >На видео сравнение Омска и Львова. Аж трясьот, аж сльозы на очах! эм, я все же вставлю 5 копеек. кхм ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ ВЕДЕТ К РОСТУ ЗАПЛАТ В СИЛУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИХ ВЫПЛАТЫ С ТАКОЙ ДЕРЬМОВОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!1 это согласно ассоциации. что мы наблюдаем здесь: выше уровень жизни = выше цены/зарплаты. к примеру, пожрать в сша оче не дешево, в рестиках так вообще. а ну и львов - туристический город. он красив, как будто в европе. но блять, у него цены на уровне омска? ебать. а все потому что люди, которые туда приезжают, ноют о том, что в букавели - дорого а по сути - девевле чем в той же андорре Хотите как в Украине? А хуй вам, пидарашки. Жрите говно и дальше, заслужили. Только дальше еще хуже будет... Омску мало чего принадлежит, если погуглите. Жить здесь непросто. Межрегиональные границы открыты, народ уебывает хоть в более лучший Тюмень. Любой северный город априори будет дороже южного, особенно по ценам на питание (практически все завозное).Вообще, удивлен что цены практически сопоставимы, Львов гораздо выгоднее в плане логистики расположен (почти Европа) и по идее должен мощнее развиваться в отличии от таежного Омска. А в чем проблема? Зарплаты в России в 5 раз больше, при этом цены выше всего на 10-20%. >Зарплаты в России в 5 раз больше в России все вахтовиками на севере работают, или в ДС частные ремонты делают? Далеко не все, силовики ещё имеют нормально >И вообще, моя ли это страна? Пиздец какой-то же. Отправил на тебя мразь заявление куда следует. Что бы ты сука сдох в лагерях. >Какого хуя Люди не хотят решать вопросы. Если они не будут объединяться, за них это сделают другие. Чот я не понял, если во Львове так охуенно и тепло к тому же, чего они миллионами из страны валят? >Зарплаты соизмеримы. Тогда почему трудовые мигранты миллионами в России из Украины а не наоборот? сдается мне твой сайтик уровня цензорнет >регионы опущены до уровня хо хлов Хуже. Я из Липецка. Через месяц уезжаю на хохляцкий завод. И вместо 340$ буду получать 520$. Сосите тут хуй без меня. > из Липецка. Через месяц уезжаю на хохляцкий завод. Сменил говно на мочу. Охуительная история если это правда кем и на каком заводе работаешь? Ща у тебя срандель порвет, в ЕС цены на жраку еще ниже, и качество несоизмеримо с украинским. За 20 евро в неделю можно хавать свежие овощи, мясо и не ограничевать себя в сладостях, пиве или снэках, конечно надо дрюкать крупных ритейлеров на скидках и акциях. Ну ЕС 1) производит дохуя еды 2) производит дохуя товаров с добавленной стоимостью Украина почти нихуя не производит, по крайней мере сильно меньше, чем производит Россия. Плюс у России все ресурсы есть. Зарплаты - соизмеримы (если не учитывать тот факт, что всё бабло ДС-блядкам в карманы течёт, а регионы сосут бибу, т.е. регионы опущены до уровня хо хлов) > Плюс у России все ресурсы есть Опять ты со своими ресурсами. Ресурсы принадлежат конкретным людям, причем тут ты? >За 20 евро в неделю можно хавать свежие овощи, мясо и не ограничевать себя в сладостях, пиве или снэках Фантазер. Вечером накидаю чеков, вот 3 недели назад накупил 3.5 кг нежирной свинины по. 2.49 кг, и супа наварил, и напек, и натушил, я его за неделю нажрался, смотреть не мог. Попал на акцию в тэско. Да, там много поешь на зп в 2к еврорублей в месяц Даже на словатских 800 евро на руки и 200 евро на хату, ты физически не прожрешь 600 евро, конечно если ты не дегенрат который жрет только по ресторанам. Если сейчас хохлы скакнут вперёд и не будет войны, то это будет реально пиздец. Не зря говорят, что скорей всего на них нападут, чтобы не дать развиться. >Если сейчас хохлы скакнут ты ебнулся? они как и мы с 1985-го скачут и нихуя толку - все хуже и хуже становится! >говорят, что скорей всего на них нападут, чтобы не дать развиться. Объясните, почему народ пидор, народ гной не может всех оставить в покое и наконец выродиться нахуй ? Хороший вопрос. Ну смотри, если рассуждать научно, то для начала ему надо деградировать настолько, чтоб проебать ракетный арсенал. Ещё лучше военную технику. Ещё лучше умение пользоваться ручным оружием. Тогда он станет не опасен и его можно будет запиздошить с дронов и раскатать абрамсами. Безопасным они никогда не станет т.к. даже поселение шимпанзе по соседству за слабозащищённой границей весьма опасно. Если ставить вопрос о выживании народа-гноя, то единственный способ мирного сосуществования, это: 1. Чтоб он был всегда сытым и отвлечённым на что-нибудь. 2. Был научен вести себя неагрессивно, возможно здесь необходима селекция. >Зарплаты соизмеримы. Лол, свинявый, ты там мивиной обкололся что ли Нет ты Сравни зарплаты Львова (или Киева) и Омска а почему киев надо с омском сравнивать? сравни полтаву какую-нить (или что у них там на уровне омска) Русня это мертвецы (живые пока лол) Их пыня может прост утилизировать в любой момент - платить же норм зарплаты как говорится "он лучше удавится но не будет". Пыня жаден до бабла, алсо его кто-то обидел в детстве походу и он теперь мстит всей русне вместе взятой. Ну как он утилизирует - к примеру развяжет войну с Бразилией посредством Венесуэлы - это такая хитрая многоходовка у него. ))) >Бразилия заявила о готовности рассмотреть военное вторжение в Венесуэлу >«Мы не можем допустить, чтобы Венесуэла стала новой Кубой или Северной Кореей», - подчеркнул Болсонару, добавив, что в случае иностранной военной интервенции он намерен направить в Национальный военный совет и Конгресса запрос на решение о дальнейших действиях. Это этот - БРИКс развалился в жопу у путина, хотя уже никто почти и не помнит что была такая организация, сколько бабла туда спустил пыня неизвестно Статистически Россия действительно не сильно отличается от Украины. Но вот я жил рядом с Украиной и когда пересекаешь границу - сразу глаза режет разруха и нищета. Они во всем: дороги, дома, убитые машины, бедные люди, дешевые гаджеты 15-ти летней давности, кучи алкашей, бичей, бомжей, еще больше грязи в городах. Ездили мы много раз из Ростовской в Луганскую/Донецкую и из Белгородской в Харьковскую, после Белгородской так вообще пиздец. Так это промышленные, гораздо более богатые регионы чем ЗУ. А что там на ЗУ? Там наверное вообще вместо дорог фантом и нищета одна ходит. похуй на позёрство, на котором темболее пилятся наши бабки. если сравнивать с европейскими городами, то обе хуйни я рот ебал оп - хохлодолбоёб. Свинина даже не знает нихуя про Россию, только хуету из хозяйских методичек, но пытается изобразить из себя россиянина. Не жирно и не тонко, просто тупо. Даже говорить не умеет по-русски, ублюдок подпиндосский. Хотя что от пидара хохлатого ждать, необучаемый раб-куколд, как и все хохлы. откуда боевая картиночка, тарас? в общем ясно. сегодня пруфов тоже не будет. украинский бизнесмен тарас хрюпук опять сиранул в свои поношеные треники, опять измазал подливой проперженое кресло, опять в его киевской хрущобе будет стоять тяжелый запах фиалок и цветочного бизнеса. Мочеглот кидай мне на почту бесконечный пасскод и я сразу тебе все запруфаю. Та же самая почта на которую высылался текущий пасскод. В Норвегии у власти соцдемы и Рабочая партия Норвегии, участники Второго Интернационала нахуй. Перераспределение богатств, вся хуйня, нефть национальное богатство и социалочка. Щас гоботов завезут и коммунизм по Марксу построят. в Норвегии не было 70лет гоммунизма и там нефти в разы больше на душу >сравнение Омска и Львова и там и там капитализм! и там и там хуево! не понимаю что оп-хуя не устраивает? между прочим дальше будет еще хуевей! В Киеве покупательная способность ниже, чем в Ростове. лол, всюду пишет что покупательная способность выше в Киеве, но берет в расчет сьем жилплощади, понимая что в Киеве недвижка охуеть дорогая и то получается пару процентов . А если сравнить с сопоставимым городом, например Одессой, то Ростов жидко обсерается. Local Purchasing Power in Lviv is 8.15% lower than in Omsk https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Omsk&city2=Lviv&tracking=getDispatchComparison Local Purchasing Power in Lviv is 20.46% lower than in Nizhny Novgorod Local Purchasing Power in Lviv is 20.62% lower than in Smolensk Даже Смоленск круче Деньги от продажи ресурсов идут правильным людям на поддержание политики Путина. Напоминаю, что политику Путина поддерживает 86% населения, так что это общественный договор - живём бедно, но зато даём всем пососать и вмешиваемся во все дела по всему миру. Не нравится такая политика - вали в США или на митинг к Сисяну. Ольки беснуются. Бомжи в Киеве, русский в поисках сладкой жизни эмигрировал на Украину, но не найдя себя вернулся обратно в Рязань, скоро на врети24. https://twitter.com/mitrofancho/status/1115498257961111552 Буду жёстко бампать, пока не убедите в чём я не прав Я кинул реальную вакансию, чем опровергнешь? заебали с ресурсами их очень мало на душу