Поясните за РНН. Хочу вкатиться, но как? У меня нет пары квартир, которые достались от бабушек каких-то. У меня не мега бохатые родители. Какие варианты по около пассивному доходу вообще есть? Выращивать на огороде что-то, потом продавать? Майнить?(майнинг умер как сто лет) Что можно сделать, чтобы получать какой-то доход? Ну 12-30к в месяц. Вот тут РНН сидят, так половина тупа на шее у родителей, другим повезло, что родители бохатые, либо повезло с квартирами, которые они сдают. А вот, у кого нет такой халявы, как стать РНН? Я не говорю, чтобы прям вообще нихуя не делать, но чтобы на пассивный доход не уходило овердохуя времени, как на реальную работу. > Ну 12-30к в месяц. Это средняя зп по стране. А у тебя даже идей нет никаких и талантов. Иди собакам анусы лежи, долбаеб. Долбоеб, я поэтому и спрашиваю. И да, иначе такой пассивный доход и не нужен, если он меньше 200 баксов. С неба от тебе свалится что-ли? Держи анус шире, может залетит что. Совсем ебанулись долбаебы. > Держи анус шире, Твои примеры из жизни? Даже грубить тебе желание пропало. Ты походу блаженный какой-то. Ребёнок солнца может? Ну подожди немножко, может кто-нибудь из анон квартиру свою на тебя перепишет или пакет акций и облигаций купит. Ты же так себе это представляешь. Вкатись в соседний рнн тред,там тебе на ебало нассут парни,которые считают что получать пособие по инавлидности лучше работы Бля, ну пиздос. Если мозгов нет, то копи 2,5 мульта и тупо открывай вклад в банке, с них проценты по депозиту как раз где-то 12-13к и будут. Только к тому моменту как ты накопишь, покупательная способность рубля ещё в пару раз ебнется лол Почитай что пишет этот инвалид. Какие 2.5м? Откуда он их возьмёт? Он ждёт что анончики ему сейчас жидомассонский секрет раскроют, секретный счёт, куда пассивно 500$ капает. А ты со своими иди заработай. А вот и финансовые воротилы из манямирка пожаловали. Поясняю за РНН. Вкатился в айти лет семь назад, ебашил код, делал дизайны, общался с клиентами - выходило 300-350к в месяц. Времени свободного не было не то, чтобы выходной там, а тупо на поспать. За 5 лет такой жизни проебал немного здоровья (геморрой, лол, но вылечен, чуть посадил зрение и суставы), и купил себе две квартиры. Ничего особенного, в одной живу, вторую, соотвественно, сдаю. Есть пассивный доход около тысячи долларов, от вкладов-акций-всякогодругого (пара игр в этих ваших апсторах, называть не буду, ибо деанон). Не работал где то года полтора, после этого, отдыхал. Потом заебало - сейчас нашел себе работу на три дня в неделю, то что нравится, получаю примерно 50-55к. Все нравится. Как итог: работа может и должна приносить моральное и финансовое удовлетворение, плюс должна быть связана с хобби. Иначе, ну его нахуй. И да, если у вас меньше 30к - увольняйтесь нахуй, серьезно - в вашем городе, в любом, сука, городе, есть места, где за необходимое городу будут платить нормальные деньги, хотя бы две медианы (это база) Братишка, я чмо без скиллов, найди мне в Кемерово работку за две медианных? Если есть яйца, то сварщик или промальп. Не, это тяжело, я устаю быстро. Давай найди мне за компом работу, и чтоб не ебали мозг, чтобы я мог двачевать на работке. https://kemerovo.hh.ru/search/vacancy?area=47&clusters=true&enable_snippets=true&only_with_salary=true&salary=65000&from=cluster_compensation Гуглить? Не, не слышали. Десяток раз сходить на собеседования - не, нахуй надо, да? Это всё сложно. Найди мне по знакомству синекуру. Есть мнение, что кое-кто ленивое уебище. Это правда, но я могу быть человеком-затычкой для днищевой вакансии, лишь бы не сутится. Может перепишешь свою вторую хату на анончика? У тебя и так работа есть, ему нужнее. Схуяли? (Мимо другой анон) Ну как. Ему НУЖЕН ПАССИВНЫЙ доход. Он так хочет. Что тут не понятно. У самого есть квартира или пакет ценных бумаг? Все есть, живу отлично, в ус не дую. С какой целью интересуешься? Люблю помогать убогим. Это тешит моё самолюбие. Перепишешь квартирку то? Ну да, пообщаться я не против. Квартиру не перепишу. С хуёв бы? > ебашил код, делал дизайны Че ты несешь? Любой, кто в теме, знает, что универсал зарабатывает МЕНЬШЕ спеца - ага дизайн, нарисовал, затем сверстал его и на движок натянул. И заработал 300к в месяц. Я бля знаю сколько нужно времени на согласование - это пиздец просто с заказчиками. Любому спецу для этого нужен сейлс, который будет разгребать говно. Угу, и сейчас ты мне еще скажешь, что программист, умеющий пользоваться графикой, и скажем почистить нужные шаблоны в фотошопе, стоит дешевле, чем просто кодер? Конечно! Потому что отдельно кодер глубоко разбирается во фреймворках, а диз рисует качественный диз. Ты понимаешь вообще, что на КАЧЕСТВО нужно ВРЕМЯ? Я вот могу и нарисовать и сверстать и натянуть на wordpress - и и это будет выглядеть средне, я заебусь, буду долго делать и истою я очень мало. А хотя я тебя понял, ты походу бекэнд. Я работал и работаю с фронтом, и UI/UX - соотвественно при анализе эффективности решений, много работы с живыми людьми со стороны заказчика, и много аналитики. А вот бек это больше багтрекинг по фактическим ошибкам и "узким местам", а не оценка эффективности. Когда учился в ВУЗе задрочил онлайн покер. Работать не пошёл, и стал хикковать на свои 300$ в месяц. Играл примерно по 6 часов в день. Потом доход и скилл росли, так что дошло до $2,5k за 4 часа катки. Но суть в том, что я постепенно стал забивать, играть всё меньше или делать большие перерывы. Прошло уже 7 лет и я теперь играю по 5-6 месяцев в год, зарабатываю где-то $6-10k (дисперсия большая, так что нестабильно всё) и на эти деньги дальше хиккую. А т.к. я ещё и у родителей живу (комната с щеколдой), то я ещё и на еде экономлю знатно. В итоге накопил уже $20k, только куда их девать всё равно не знаю. С октября вообще покер не открывал. Нахуй мне это нужно, если я не трачу деньги? Хиккую дальше...пока не надоест. А потом поздно будет, да и хуй с ним. лол на это бабло давно бы открыл онлайн биз Этого всего 1.3млн рублей, какой тут бизнес Ну так то небольшой онлайн сервис стоит гдето пару тысяч баксов за организацию и запуск, и 15-20 дерева в месяц, на поддержку. (При выхлопе 30-40 дерева, собственно) Мимо владелец пары таких сервисов. Какого плана сервисы. Возможно для этого необходим некий бекграунд знаний, который сформировался у тебя? Не "возможно", а "точно". Первый сервис - минусовки для песен, сейчас уже не актуально (выхлоп от него практически не покрывает затраты, а вот пару-тройку лет назад было збс, три к одному) А второй всякое онлайн гадание + гороскопы, лол. И приносит дохуя, сам не ожидал. Скоро доделаем и запилим третий, если взлетит, будет все отлично (первый раз планирую сервис для мобилок) Короче, это больше скам, чем сервис? Так можно и бадами пытаться торговать для стояка. Это не биз, это афера. не осуждаю, сам хотел бы вкатиться Что ты подразумеваешь под словом скам? Если ты имеешь в виду, что клиент ничего физически не получает, то я тебя огорчу - торговля информацией и услугами, более выгодна, чем товары. А если ты про обман - так где же там обман, милай, все честно - клиент заказывает, к примеру, расклад таро, и личный гороскоп, и честно его получает. У меня, лол, профессиональная гадалка на ставке сидит, пишет - раскладывает, причем на видео. Да брось. Любая гадалка это уже скам по-умолчанию. Рад за тебя, на подскоке, но кривить душой зачем. Ну это, кстати, больше психология. Если люди готовы платить за ободряющий совет, по сути, в красивой обертке, то почему бы и нет? По мне, бизнес на, к примеру, аватарках ВК или там фермах-играх типа "Покорми лошадку", куда дурнее дело. (Но есть идея запустить подобную ферму-дрочильню для мамок и офисных крыс на мобилки, да, жаль денег на такое надо несколько больше, чем у меня есть в одно жало) Я больше уважаю дельцов, которые объективно смотрят на вещи. А все это юление. Не я такой, люди такие. Перекладывать свою ответственность на других. Так любой скам объяснить можно, путем логических подмен. ещё раз повторюсь, я не против подобного, но позиция твоя мне не близка Так он же ответил, чем торгует >Мимо владелец пары таких сервисов. Пруфы давай, пиздобол прикроватный Хуём тебе по лбу не провести? И что ты хочешь в качестве пруфов, кстати? >И что ты хочешь в качестве пруфов, кстати? Ты не в своем "контактике" сейчас находишься, ущерб ебаный.Это двач-сосач-пруфач.Без пруфа ты пиздобол. У тебя свои ОНЛАЙН-сервисы?Окей.Значит, у тебя как минимум 1 сайт, откуда и оказываются твои услуги, это как минимум, про собственное платформенное приложение даже говорить не буду.Кидай скрин админ-панели своего сосайта с услугами, ссылку на сайт и в админ-панели в любом месте, где можно набрать текст - суп с сегодняшней датой. Жду твоих оправданий и отмазок по этому поводу, мол иди нахуй ко-ко-ко, я никаму ничиво даказывать нидолжин!!1! Нассал тебе за шиворот. Хорошо горишь, продолжай. По админке можно много чего узнать, как не замазывай. Ты бы еще WHOIS попросил ) >Пук обосравшегося школьника Не продолжай, унтерок, я с первого поста все понял. По вот таким вот "понятливым", четко детектятся неудачники, не сумевшие в свое время так же запуститься из за собственной лени и глупости. Ну ладно, я хотя бы попытался. Если бы повёлся, я бы тебя подломил кусков на тридцать. Но не расслабляйся, девять раз соскочишь, один раз на хуй сядешь. Скинул тебе за щеку, крыса. Админку ему заскринь, нет видали долбоёба? Ебать ты маня фантазер. Ещё и высрал простыню. Ты реально на подобное хотя-бы надеешься? Логин на госуслуги подойдёт для тебя, барин? мимикрок Смешнее всего то, что даже самый матёрый пиздобол на станет пиздеть так громко как ты.Получается, что ты не то, чтобы пиздобол, у тебя шиза походу, фантазер хуев.Онлайн-сервисы блять.Чем торгуешь там?Волосатой жопой твоей мамаши? Спасибо за эти чудесные рофлы, ты сделал мой день https://ru.wikipedia.org/wiki/Патологическая_ложь >Патологическая ложь или псевдология (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Ух ты, чмоня погорел. За щекой пруфы поищи. Я занимаюсь тем, шо запускаю инет бизнесы: ищу поставщиков, делаю сам магаз, запускаю рекламу. Зачастую для начала можно все оформить на поставщика, а он ток будет доволен и вообще без налогов-хуегов. Продавать можна хоть айфоны, хоть закрутки от бабки. Собсно сча сотрудничаю с ютуберами, потому что у них и желание трафик есть и можно обойтись без мозгоебли с бюджетами на рекламу. Задавайте ответы Это настолько абстрактно, насколько возможно. Поделись опытом, в какое дело сейчас 2кк вложить со средними рисками/доходами. Не обоссы, подскажи, антоша. абстрактно, да. Не пасту же мне пилить для таких случаев. Один хуй половина не поймет, а другая переспросит. Биз любой, да. Сейчас уже нет крипты, когда пилили по паре криптобирж\сервисов. Хороший тренд - электровелы, самокаты и прочая дичь, сам ей сча занимаюсь. 2кк оч мало для такой ниши, если хочешь прям биз-биз. Я бы тебе, как клиенту сказал: вот хуярим тебе магаз за 1к бачей, рекламу за 1к в мес, продаем велики с соседнего склада, не с максимальной маржой, но хоть как-то. Как будут понятно че покупают - пишем человечку чтоб перевез наш товар и закупаем партию 50+шт в китае подешевле. Оформляем какое-нить ипе или ооо, пытаемся легализовать, а если дело идет впизду, то брать машины в лизинг забесплатно с кучей кредитов и закрываем на банкротство. Чет я увлекся. Ну ты понял, что для старта тебе нужны 3 вещи в идеально-хорошем состоянии: сам товар, площадка для продажи - сайт, реклама, если нет своих 1кк подписчиков в инсте. Подкинь пример в общих чертах, антоша Открыл бы, если я этим занимался. Ведь для этого нужно будет РАБОТАТЬ, изучать материал, подскакивать кабанчиком и прочее. У меня даже есть знакомый, который предлагал вместе с ним вкатиться в арбитраж трафика, он уже года 3 там. Другой друг предлагал с ним продавать какие-то зарядки для ресторанов, мол в Европке популярно, а у нас ещё нет. И знаешь что? Я обоих мягко послал. Потому что мне лень. Я хочу сидеть дома и ничего не делать. А бизнес это куча времязатрат. Не для меня. Когда-нибудь я соберусь и по-изучаю вопросы финансирования. Т.е. чего-то такого, где просто деньги влил, а дальше не моя проблема. Но опять таки, это куча времени. Пока мне лень. Для твоего варианта сумма должна быть больше на порядок. А так, только кабанчиком. Необязательно. Всё зависит от того куда вкладываться и какие суммы я хочу на выходе. Я немного гуглил и с ещё одним приятелем общался, который в финансах шарит чуток (ебать у меня знакомых безнесменов для хиккана, лол) . Так вот, вполне можно на нормальных облигациях иметь 13% в год с практически нулевыми рисками. Это считай 14к рублей месяц просто так. Но для этого нужно сначала много чего изучить, чтобы не проебаться. Плюс, есть всякие сферы с рекламой в соц. сетях. Этот вот мой приятель, купил группу в ВК за 40к, его знакомый, как модер постит там какой-то шлак раз в пару дней и рекламу и имеют в месяц 20к похода уже полгода. В теории, я мог бы нанять модеро за 5-10к какого-нибудь школяра и таких групп иметь десяток. Опять таки, нужно шарить в рекламе и спросе. Короче, везде без знаний делать нехуй. Как я уже сказал, пока мне лень. Во всех этих вариантах масса условий. Пакет очень стабильный на 13%, но много изучит надо чтобы не проебаться. (стабильно ли) Остальное это скорее стечение обстоятельств лично у тебя. Есть такой знакомый, у него есть другой знакомый. Взлетит или не взлетит. Это не инвестиции, это биз с ВЫСОКИМ риском проебаться все + ещё и специфическими знаниями надо обладать и знакомствам. Сложно такое советовать мимокрокам. Да я никому и не советую. Просто говорю, что варианты есть и что необязательно большие вложения. Всё что нужно это знания. Удача может и важна, но я её на самое последнее место всегда ставлю. Чаще её, как отмазку используют, чтобы нихуя не изучать и не учиться. А у меня на данный момент этих знаний нет. У знакомых есть, я по сути их слова пересказываю, потому что я по крайне мере результаты у них вижу, может там реально просто на лаке вытянули, я хз. Просто инвестиции, это самое близкое к чему я смогу подобраться по соотношения времязатраты/прибыль с моим отсутствием навыков. Я ведь по сути кроме покера ничего не знаю и не умею. Но есть мозги и свободное время, которое я могу потратить на обучение. Получать нормальную профессию уже поздно, да и не хочу я. А реальный бизнес требует слишком много времени. Я про удачу и не говорил особо, не знаю даже, почему ты зацепился за это. Твоё богатство - это твои знакомые. Не стоит недооценивать этот ресурс. Можно иметь 500к и человека в теме, которых уверенно их раскрутить, а можно иметь 5кк и наобум рисковать в незнакомой тебе теме. Не знаю даже, на кого бы я поставил. Можешь купить 20 облигаций ВТБ, раз в полгода будешь с купонов получать 2к баксов не делая вообще нихуя. На сайте написано 8,5% годовых, же, какие 2к... Бля, и вправду. Ну, 1к долларов каждые полгода, ладно. Я вот об этих облигациях: https://www.moex.com/ru/issue.aspx?code=xs0810596832 У них ставка чуть выше, 9,5%. > Какие варианты по около пассивному доходу вообще есть? Пассивный гомосексуализм за деньги же > Хочу вкатиться, но как? У меня нет пары квартир, которые достались от бабушек каких-то. У меня не мега бохатые родители. С такими вводными никак /тхреад >Какие варианты по около пассивному доходу вообще есть? Можешь пассивной гей-шлюхой стать. У меня один знакомый в 16 лет в 2012 г. сервак в мафнкрафте поднял. В лучшие времена (года полтора-два назад) рубил с него по 5-7 мультов/мес. Сейчас по 3,5-4 где-то. Еще знаю типа, который хостил сервак в сампе с 2008 по 2012, поднимал с него минимум по 2 лимона. Короче, чтобы нормально брать с нихуя нужно быть ебать каким внимательным на возможности и быстрым, смышленым типом. Остальные же вынужденны страдать на нищезаботках до конца своих дней, либо дрочить скилл годами ради позорных 100-300k/мес. максимум. Я вот чип-тюнер. Убил 2 года на обучение и столько же на работу в автосалоне, выдрачивая еще и навык автомеха обыкновенного за 90-120k/мес. Теперь вот гараж планирую арендовать и вкатываться в биз, но что-то мне подсказывает, что наебусь я с этим делом - слишком дохуя геммора. Алсо, сам планирую вкладывать в банк, чтобы хотя бы 30k выходило. Только вот еще и на квартиру неплохо бы накопить... Хосспаде, где же на все это шекели брать? Пиздец, как же я заеблся. >Вот тут РНН сидят, так половина тупа на шее у родителей, другим повезло, что родители бохатые, либо повезло с квартирами, которые они сдают. Вот ты сам себе и ответил. Если никак не повезло - то иди на работу и не выебывайся, рнн тебе не стать. Поясняю. Веди ютуб канал. Можешь чисто геймплей заливать. За 5 лет вышел в доход 300-400 Баксов. Можно не работать. Но я работаю иногда, когда нужно больше бабла. Играю каждый день. Но публикую когда как. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Но доход всегда медленно но растет, даже если ничего не делать. Еще добавлю, не ориентируйся на русскоязычных. Они жлобы с адблоком. Заработка от них в раз 5 меньше. Поэтому все видосы с описаниями и названиями на инглише, и гры тоже. А неплохая мысль. Спасибо , Антон. Я рулетку кс:го имел в 12 году, бабки до сих пор в нал вывожу по лимиту в месяц, после которого в дом вламывается ФСБ. Сейчас можешь в трейдинг чего-то в стиме вкатиться или торговлю в шорт криптой с высокой волатильностью типо догекоина. Поставишь оповещение на телефон, купишь второй монитор. Раз 20 в день потратишь секундочку на продажу-покупку, остальное время играешь или рулеточки крутишь. Дерзай >Сейчас можешь в трейдинг чего-то в стиме вкатиться или торговлю в шорт криптой с высокой волатильностью типо догекоина. Поставишь оповещение на телефон, купишь второй монитор. Раз 20 в день потратишь секундочку на продажу-покупку, остальное время играешь или рулеточки крутишь. А потом вздернешься, как тот манятрейдер с пятью мониками. Я говорю про торговлю в шорт стабильной криптой с фиксацией прибыли, а не торговлю вслепую с моделью "все или ничего". Очень просто все. Можешь поступить как я. Ебашить как вол, расти в карьере до верхушки, заработать за несколько лет 1/3 млн $, потом послать всех нахуй, ибо заебало, вложиться в несложный, но требующий активов бизнес (нет, коммерческая недвига - слабовато, есть получше варианты), поставить людей на норм зарплату, а сам сычуй дома и только контролируй выборочно людей этих. Ничего сложного не вижу. Отсосал сам у себя. Таким и ребра не помеха. Потом выясняешь, что твой бухгалтер вёл учёт в организации через жопу, сам ты в этом нихуя не понимаешь, бухгалтер увольняется от тебя и забирает с собой все записи/либо в его записях столько ошибок, что они бесполезны, тебе нужно разобраться с контролирующими органами и выплатить штрафы, пени и налоги. Поскольку сам ты ничего не знаешь о бухучёте, ты платишь бешеные бабки за аудит, после чего выплачиваешь государству ещё и его долю. Энджой :) Я сам эксперт в бухгалтерии И в принципе диван издалека виден Моя бабка сосала у всей партийной элиты, и они же её ебали во всех возможных позах, по слухам. Зато у внучка 2 квартиры в Хамовниках, живу, как свободный человек. А я под кого подстилаюсь? поставь бабушке красивый памятник > поставь бабушке красивый памятник Нахуя? Палю годную тему, но подойдёт далеко не всем. Садишься жопой в кресло и начинаешь просматривать клёвые дизайны западных фрилансеров. Запоминаешь и пытаешься копировать элементы. Хуячишь сотни заготовок, разных цветов и форм. Заливаешь на стоки. Параллельно следишь, что в топе продаж на стоках и рисуешь сиюминутные клипарты. Под новый год календари и ёлки, под 14 февраля цветочки и заготовки открыток. Со временем выйдешь на царские 300$ в месяц + примерно столько же будет падать с заказов аналогичной хуйни. Работать с западом онли. СНГ кидалы. Нахуя мне рисовать для стоков каждый день кучу говна, если я 3 лендоса нарисую за 300$ и три дня? Ты долбоеб? Ну не знаю, кстати, чел дело говориТ, как по мне. Выкачу прохладную: работал сраным менеджером в сраной конторе за 35к. Всю жизнь рисовал чертей в тетрадках, ну, нравилось. Знакомый друган, видя это дело, присоветовал вкатится в вектор - ну а хули ,пошел на курсы (живые, лол, за компами, тогда еще не было онлайн курсов) и задрочил иллюстратор. Потом стал рисовать на детские конкурсы, лол, года два так аутировал - нравилось. Потом мне рассказали про стоки - и я туда стал рисовать всяких чертей, лол. Оказалось, что монстриков и зверюшек некисло так раскупают, если делать их страшнымии или милыми. Итог: вышел на 700 баксов в месяц стабильно с этого дела, подумыфваю перейти на полставки на основной работе, и плонее заняться рисованием. Хочу 1500 и выше. Это ещё актуально? Я в этом мимокрок, но читал что эта тема раньше могла приносить доход, а сейчас на исходе. Я не прав? Если ты не умеешь изучать выдачу, то для тебя не актуально Это и тогда было необходимым условием. Но и поисковики на месте не сидят. Ты в теме или зеленишь? Я в теме. Что тебе рассказать и показать? Выдачу с генеренными сайтами? Свои показывать не буду. Смотри, у меня ушла на это пол-минуты: 1. Взял первую книжку с ebook.de 2. Ввел запрос: https://www.google.de/search?source=hp&ei=VbetXNXnKM6XmwWVmbygCA&q=der+insasse+epub&oq=Der+Insasse++%D0%B0%D0%B82&gs_l=psy-ab.1.1.0i22i30l3.1502.25612..32354...0.0..0.128.542.2j3......6....2j1..gws-wiz.....0..0j0i10j0i22i10i30j0i13i10i42j0i13i30j0i13i5i30j0i8i13i30j33i160.iCSaR4J5_jU Дальше сможешь сам? Ок, я тебя понял, спасибо. Можешь посоветовать конфу какую, как вкатиться? Я сидел в куче конф, в т.ч. приватных - это все хуйня, если будешь задавать тупые вопросы, тебя прост кикнут за долбоебизм. Конфы вообще не имеют никакого отношения к заработку, просто трата времени. Ты похоже не понял меня. Я же объяснил, что хочу вкатиться. Есть же какой-то большой форум, на котором, я залетный, смогу базовую информацию получить, а потом уже качаться самому. Если ты не можешь в гугл, а спрашиваешь у анона, то лучше даже не начинай - у тебя ничего не выйдет. Конечно же, такие форумы есть. Надеюсь, самому тебе, от этого комментария стало легче. Иначе зачем он. >Но и поисковики на месте не сидят Так и дорвейщики на месте не сидят Не ел 2 недели. Как вкатиться в рнн? Пробовал. Даже околоста зрителей было. Но у меня не хватает сил постоянно быть весёлым и интересным РННблядство это не пассивный доход, а именно сидение на шее у родителей в кромешной нищете и считать себя при этом выше нормальных людей. А пассивный доход это другое. Чтобы в него вкатиться нужно приложить усилий больше, чем просто на работу устроиться. Бабах! Есть пробитие у нищука. Всё так. Хочешь потешить свое самолюбие, барин? Может денег мне переведешь? >Вот тут РНН сидят, так половина тупа на шее у родителей, другим повезло, что родители бохатые, либо повезло с квартирами, которые они сдают. Сам ответил Ты не понял. Он хочет просто закрыть глаза, открыть и чтобы само собой появилось. Само по себе рннство, какое любят представлять в мечтах сидельцы на мамкиной шее в рнн тредах маловероятно. А вот компромиссный вариант, когда ты находишь работу, которую можешь делать дома дистанционно, раз в неделю или по два часа в день, при этом получая мало, но достаточно для жизни - очень даже возможен, но тут нужно чему-то научиться и приобрести стаж несколько годиков. Сам о таком мечтаю, есть даже такая подработка, но она непостоянная, в один месяц 5к, в другой внезапно 20, в третий ноль. Но соблазн послать нахуй текущую 5/8 очень велик. А вообще, какой-то у вас неправильный тред. Любому дураку понятно, что чтобы иметь приличный пассивный доход и не работать, нужно сначала дохуя работать. Так что тру РНН, это именно, что сидение на шее у родителей и ничего более. А вариант с двумя хатами от бабки, очень редкое исключение. Бля,только из рнн треда вылез. Увидел тут адекватных людей. Спасибо вам. Оп, смотри лайфхак. Копишь 1.5кк+ -> покупаешь квартиру -> сдаешь. Что, ни у кого нет лишней квартиры? Эхххх, вот бы жить на ренту