Спроси еврея-тред. Я религиозный, хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей. Я заебался слушать тонны чуши в бэ и пораши про нас и наш народ. У вас есть уникальная возможность узнать всё, что вас волнует из первых рук, и больше хуйни не нести. абу почини двач! В жопу дашь или мать бесплатно отдашь? Да, только не с золотом, а с говном, я ж не лепрекон. Бесплатно, ни за что, а договориться можно с любым человеком. На кровати, очевидно же. Неа ????? ??? ????? ??????, ????? У пацана жопа не дается, а мать не отдается. У меня на шее золотая цепочка есть, баксов на 350 по цене лома Нет Мы не ебемся через простыни, это чушь №1. Откуда вообще это взялось? Вас на срамные мысли навела обычная накидка с дыркой ДЛЯ ГОЛОВЫ. А не того, что вы подумали, сраные извращенцы Нет, не служил, служит собака Да ладно, минутка просвещения. Ничего не скажу, есть вещи о которых с неверными не принято говорить. Скажу, что всё преподавание каббалы с зазывом и всякая литература на любом языке кроме иврита это НАЕБАЛОВО и развод гоев на бабло. Для вас каббала ничем не интересна, это не ололо магия и не способ контролировать вселенную. Это сложнейшая практика изучения Торы, которая дает ответы на ряд религиозных вопросов о мироздании (в рамках иудейской веры). Откуда хайп, мне не понятно. Изучать её можно только после многолетнего изучения Торы, иначе ничего не поймешь просто, а держат в секрете чтобы не было шизиков поехавших (из неготовых), т.к. логика каббалы часто ломает мозг. Из таких шизиков и состоит вся каббалистическая туса интернетов. >У пацана Значение знаешь? Еврей. Теперь это сожги еврея-тред . За тобой выехали МОССАД Где вы храните простыни с дыркой для ебли? Ты служил, пингвинчик? Не мечи бисер перед гоями. Можно стать евреем если ты казах? Ахуительно, об меня вытирают ноги, а я же футфетешист. Вот сижу, кайфую. Прости пожалуйста. Надо сделать обрезание и заиметь мамку еврейку. Как две. Пoсpал тeбe, пидopнуxа, в eбалo. >Надо сделать обрезание и заиметь мамку еврейку. Те ниггеры, которые из Эфиопии к вам прут, потому что типа евреи - вы их только для виду евреями называете, а за спиной червепидорами, так? Есть ли в еврейской религии аналог мусульманской такийи? Когда Греф пиздел по телевизору про Каббалу - он знал чо говорил или он не настоящий еврей? Греф поляк, как и большинство НКВДшных какбэжидов. Под евреев они косят для эксплуатации советской легенды про черносотенных антисемитов-погромщиков, ставшей особенно популярной после ВМВ для риторического ассоциирования русских националистов и немецких патриотических социалистов. При этом на немецких социалистов повесили 6 миллионов мёртвых евреев, по-быстрому слепленных из русских трупов. На немцев сразу записали много русских трупов, копившихся на НКВДшном счету ещё со времён красного террора. Потом уже стали детали когда рисовать, стали отписывать лишнее на счёт евреев. Поэтому тут шиболетик. Настоящий еврей никогда не назовёт националиста нацистом, только косящий под еврея поляк. Никак. Ты же грязный муслим. Хавало закрой уебок Но ты же сам попросил его раскрыть А то что? Мусля ебаная. Что скажешь про вашу Каббалу? Чезаре Ламброзо, если что, он есть в гугле, провел исследование по результатам которого у евреев частота психических заболеваний в 6 раз больше, чем у людей. Как прокомментируешь? Ну так, евреи в среднем и умней намного, чем обычные люди. У них же исторически отбор проходил по уровню интеллекта. Тора обязывает еврея быть грамотным. Жидёнок, какого это, быть человеком низщего сорта? А кто высшего? РуССичи? Пакистанцы? Эфиопы? Да хоть тувинцы и прочая черномазая залупа. Всё лучше чем жидёнки О, кстати, вопрос. На что намекает свиньи, когда пишут буквы с заглавными в слове "русский"? Зачем вы уничтожаете мужчин белой расы и промываете белым тёлкам мозги, чтобы они предпочитали нигров с чурками? Чтобы у нас не осталось конкурентов Вам белые тёлки в любом случае не перепадут, если вы их под ниггеров подкладываете Если у моего отца отец еврей, то сколько во мне вашей крови? Какой же ты еврей, если у тебя дома нету питы с хумусом. У меня дома есть пита с хумусом, что за глупость ты говоришь. Хумус с паприкой сегодня, пита обычная, пита как пита. Ислам к иудаизму намного ближе чем христианство, однако выкрестов таки больше, хотя грех страшный. Для меня всё это дикость в равной степени. Ролики с двача не играются. А толковать на нееврейском сайте по-русски недельную главу это не то, чем я хотел бы заниматься. Она о гордости, если коротко. Обоснованной и необоснованной Сфоткай питу с хумусом, давно настоящих не видел, родных. >Она о гордости, если коротко. Обоснованной и необоснованной Хорошая попытка. Вот только если бы ты действительно был в курсе, то знал бы что в прошедший Шаббат читали главу про 10 речений на Синае, а в нынешней недельной главе аж 53 заповеди и сюжета нет. Но ладно, ладно. На другие вопросы ты неплохо отвечаешь. Хотя чувствуется что ты неофит. О чём паршат ашвуа? Не ответишь - даже близко не иудей. Нахуй иди, её обязан. И так, ОП-ХУЙ слился, не смог ответить на простейший вопрос о чём говорится в недельной главе Торы. ОП-ХУЙ РАСХОДИТЕСЬ ОП-ХУЙ РАСХОДИТЕСЬ ОП-ХУЙ РАСХОДИТЕСЬ Ну или можете задать ещё порцию дебильных вопросов, проявив свой плебейский антисемитизм, я поржу с вашей узколобости. Слыш, ты там не охуел? Тебе нельзя же слушать пение женщины. Или в записи можно? Нaфaнь, съeби oтсюдa Двачую, ОП - хуй (не обрезанный) . Мимо нерелигиозный. Сколько на самом деле миллиардов евреев погибло во время Холокоста? На самом деле евреев тогда около 150 триллиардов погибло Спасибо, буду знать, пойду исправлю цифры в школьном учебнике брата Пидорнуха-пидорнуха... Tы ещё здесь, ayтист? знаю еврея который переобулся в ислам, в принципе все что нужно знать про этот тред я тоже еврей, израильтяне пидарасы, ты хуесос, надеюсь, тебя наебнет шальной ракетой из газы Когда уже разъебём Палестину? Слава Хамасу! Хамасу слава! https://www.youtube.com/watch?v=3Lck3UmkBQY Как дeла-то у тeбя, хуecоc? Ты жил вна Украине? У меня вырастут пейсы если буду слушать Эхо Москвы 24/7? >живу в жаркой стране на востоке имеешь в виду Израиль? Мне вот кста всегда евреи нравились. Считаю вас древним великим народом. Если посмотреть на историю, то есть 2 основных народа, повлиявших очевидно на мировой исторический процесс, - древние греки и евреи. Вся эта хуйня с арияими, хуяриями, немцами, викингами - тупая скучная хуйня для шизиков без вкуса, а вот античность и аврамизм - вот эта клевая эстетика и периоды. Хороший гой, так держать. Yeeeeeees, YEEEEEEES Very goooood https://www.youtube.com/watch?v=LXzqH3rU-78 https://www.youtube.com/watch?v=lxMBsdM91-o Ну разложи за традиции - например верно что процесс становления совершеннолетнего мужчины еврея включает в себя дрочку Торы а обрезание это некий формализм? Зачем вы пытаетесь уничтожить всех гоев? Правда ли что по Торе можно насиловать маленьких гойских шикс? Филистимлян режешь? Правда, что бывают три типа евреев: 1) элитные или жиды (богатые семьи, которые не хотят жить в Израиле, но взамен оказывают поддержку второй группе) 2) ортодоксальные (топят за Израиль и его развитие как Родину) 3) стремящиеся (никакого физического труда, лёгкие должности в шоу-бизнесе, и т.п.) 4) простой еврей советского типа умный и трудолюбивый. Про таких ещё любит первая группа снимать голливудские фильмы. Занесён в Красную книгу, возможно, что уже вымерший вид. Юамп,хорошие вопросы. Ну да, среди евреев так же как и среди прочих есть богатые, есть средний класс, творческая интеллигенция, есть ультра-религиозные группы и есть простые работяги. Что сказать то хотел? В чем суть религии в 2019 году? Ты на полном серьезе в это веришь, или просто как дань уважения традициям? Чтобы твою мамку выебать)))00 В том, что это работает. Ты соблюдаешь то, что должен и у тебя всё хорошо в жизни, и в плане "успеха" и внутренне. Для нас разумный замысел бытия очевиден. >разумный замысел бытия очевиден. А, если не секрет, то в чем он выражается? Или просто некое эссенциальное знание? Ахаха, верить вашему призренному племени? Ну да ладно, спрошу кое что. Если ты еврей то ты уже знаешь что вам недолго осталось. Вот мне интересно. Что вы чувствуете зная что ваш хозяин скоро будет уничтожен вместе с вами? Ведь вас ждет после смерти только пустота. Какие чувства вы исптытываете в связи с этим? если ты трололо притворяющееся евреем не нужно писать что я поехавший и т.д, настоящий еврей знает о чем я говорю Слава парвати, слава кали Я знаю о чем ты. Ты говоришь мне о том, что ты действительно шизик поехавший. Ок, все ясно. Дальнейший разговор мне не интересен, лол. Считаешь ли ты, что у евреев по умолчанию повышенный скил везения, удачи? То есть ни что иное, как то самое Божие покровительство? Не знаю почему, но за собою подмечал такое не раз, что очень определенно везет в самых разных ситуациях и тд. мимо_еврей У жидов своего государства дохуя времени не было. Это ты называешь ведением? Они как паразиты всосались всюду, у них планета государство Бог благословить тебя обещал, если вести себя хорошо будешь. Он в отличие от людей обещания не нарушает. Это не удача, это Б-жье благословение. Ведешь себя нормально, делаешь нормально, и будет нормально В случае проблем с водоснабжением мне надо вызывать водопроводчика или можно сразу искать ближайшую синагогу? Если в кране есть вода, значит ЖИД НАССАЛ ТУДА!!!! Приятного аппетита. Не игнорь, бледб! Ты религиозен? Да, я же сказал в оп-посте. Я религиозный иудей. Правда ли, что по вашей религии с пришемтчием Мойшаха соре если ошибся все остальные народы окажутся в рабстве у евреев, а каждый еврей получит не менее 2500 рабов? Нет. Есть толкование(мидраш) на стих из книги пророка Захарии (8:23), высказанное в гиперболизированной форме, свойственной для этого стиля. «Так говорит Г-сподь воинств: "Будет в те дни: возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и скажут: Пойдём с вами, ибо слышали мы, что с вами - Бог"» Под "полой иудея" подразумевается Цицит (загугли). Толкование говорит, что иудей исполняющий заповедь-цицит достоин иметь 2800 прислужников. Возвращаясь к изначальному смыслу фразы, становится понятно что под прислужниками понимаются ученики, которых иудей поведёт к Богу. Отлично, спасибо. Приятного вечера а также здоровья Вам и вашей семье. Ты тот самый еврей из Эмиратов? Я с тобой и в бэ болтал, и в по по поводу наций и этносов. Ты ведь тот тред создал про то, что этносов нет? Шабат соблюдаешь? Кашрут? Откуда в Израиль приехал? Да. Я соблюдаю кашрут и шаббат, с детства. В подростковом возрасте одно время бунтовал против этого, потом, само собой, всё наладилось. Родился в РСФСР. Шабат меня лично вымораживает. Вместо того чтобы нормально отдохнуть надо читать тору. Какой это отдых? Кашрут тоже. У меня друг религиозный так с ним нельзя сходить ни в бар, ни в нормальную некашерную закусочную или ресторан зато рыгаловка вроде макдональдса норм потому что кашерный бля. Я против религии ничего не имею и даже возможно был религиозным если бы не эти ограничения моей свободы. мимоеврейизизраиля У нас два дня отдыха, один для тела один для души. Что плохого в том, чтобы почитать Тору? В плане кашрута, я не знаю о чем ты, в любом баре есть водка. Некошерной водки не бывает, это тебе скажет любой раввин. Если относиться без ультраотродоксального фанатизма, то кушать можно и в нееврейских закусочных, если блюдо по своей сути - кашерно. Тем более в Израиле никаких проблем нет попросить не класть некашерного в пищу. Почему всё ещё верят в Гитлера, но почти всегда не доверяют словам евреев? Про некошерность поверхностей ты не слышал, да? >кушать можно и в нееврейских закусочных, если блюдо по своей сути - кашерно Ну ты как посмотрю не такой ебанутый на кашруте как мой друг. Он даже кофе в некашерных кафушках не пьет. А схавать что-то в некашерном месте это вообще для него зашквар моментальный. И он говорит что есть еще более ебанутые чем он. В плане если кашрут не дан главным раббанутом то зашквар. Водку то пить можно но сидеть в том баре нельзя. Знания оп-хуя о кашруте на уровне нельзя хрюшек есть Ну есть степени ебанутости. Но внезапно те кто курит каббалу за кашрутом следят жестко. >Что плохого в том, чтобы почитать Тору? Да ничего плохого. Только это не отдых. В плане я могу в шабат сходить в синагогу почитать тору пару часов не проблема но после я хочу поехать отдохнуть с друзьями на природу. Но нет низя. Короче ебал я такую религию. Зачем вы распяли Христа? Потому что он – революционер и сектант. ты чё сука думаеш сидиш там в твоей палестине так тебя по айпи не вычислят за такие речи и не набутылят? хуй ты угадал! Потому что большие дяди так сказали. Да, у евреев тоже было обычное быдло и большие дяди которые сверху всем заправляли. Пришел Иисус и стал лодку шатать, как сейчас Насральный, только Насральный это проплаченный клоун а Иисус за идею работал. Ну и местный Пыня решил его уработать, пока не случилось чего. Это наши, чисто еврейские разборки, если коротко. Он подставлял еврейскую общину, проповедуя антигосударственные мысли. Часть лоялистов подписалась развести эту проблему, ценой жизни еретика и смутьяна, чтобы не прилетело от захватчика. А в целом, он был типичный иудей-назорей, сектант, и проповедовал он иудейское для иудеев. И никаким сыном Б-га не назывался, все мы дети Творца. >все мы дети Творца Углерода? >А в целом, он был типичный иудей-назорей, сектант, и проповедовал он иудейское для иудеев. И никаким сыном Б-га не назывался, все мы дети Творца. Как он тогда чудеса творил и как воскрес? История немного приукрашена и скрещена с мифом о Геракле (сын бога и смертной женщины, крутой перец) нет геноциду палестинского народу! Übermensch — Bruderkrieg Если уж выбирать между арабами и евреями, то евреи как-то ближе, они хоть головы не режут. самы полезли на ближний восток, разебали половину стран, оккупировали вторую, потом удивляются почему это муслимы еще и недовольны.... У муслимов были все шансы получать все профиты от Израиля если бы они не были такими отбитыми антисемитами. Я хуею с либерашек, которые используют слово оккупация в негативной конотации почти всегда. Оккупация, ну и что? Муслимам умирать от того, что это оккупация легче? не легче, дальше что? Зачем эти поросячьи визги об оккупации? потому что муслимам не нравиться что жиды указывают как им жить на их земле, и я полность их понимаю Почему должно быть не до пизды, что там думают муслимы? Израиль на БВ гораздо полезнее сумасшедший мкслимов. ну и точно так же им похуй на то что вы думаете по поводу того как они отрубывают голову тем кто им не угоден Только они что-то не очень приуспели в отрезании голов, а Израиль им пиздов даёт. У муслимов есть Ливан, Ирак, Иран, Иордания, Сирия.... Ну и как заебись они там живут? Я не говорю о шейхах, а об обочных арабах. В израиле у палестинцев были все шансы жить охуенно с евреями, на порядок лучше чем в других муслимских странах. Но нет, надо блять стрелять касамами, а после сосать длинный, обрезанный. Христа вы зачем распяли-то, изверги?! Ладно, теперь без шуток, мне надо точно знать за ситуацию с Палестиной и сектором газа. Я устал слушать нытьё муслимов о том, что их угнетают злые эвреи. Карась, ты? >Я устал слушать нытьё муслимов о том, что их угнетают злые эвреи. Но жиды и правда угнетают магометан и христиан. Пусть тогда мушлимы взбунтуются. Или они только на журналистов могут нападать и за Салманом Рушди охотиться, м? а тебе слабо збунтоваться против пыни? а? а? то-то же Мне пыня как-то не сдался совсем. Как и остальные мирские самодуры Нахуй пошел, муслим, иди уже взорвись в каком-нибудь сортире. Вас угнетать это правое дело. а что тут спрашивать, они и не скрывают, где-то неадекватный муслим кинул камень через забор, а они в отместку отправляют с вертолетов расстреливать детей и женщин кроме того жиды https://russian.palinfo.com/news/2017/5/7/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE,-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0 https://russian.palinfo.com/news/2017/5/8/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-16-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 http://news.bigmir.net/world/1825856-Voennie-Izrailya-ybili-palestinskyu-medsestry-SMI таких историй можно кидать сколько угодно Тогда не кидай Тем более какие-то у тебя парашные ресурсы, гле какой-то Васян пишет ересь а щито поделать, всеми крупными СМИ владеют жиды, они правды на большие екраны не допустят Единственное чем владеют жиды -- это твоей матерью. Потому что семья Розенбергов содержит бордель где она работает > Карась, ты? Таки откуда вы знаете этого господина? А ви таки какой целью интегхесуетесь, мил человек? Мы знаем одного и того же человека? Где вы с ним познакомились? В школе Алсо, Карасей много. Как относитесь к христианам? Правда ли, что некоторые иудеи переходят в христианство? Как относитесь к евреям-христианам? Алсо, сегодня день памяти жертвам холокоста. 27.01 Это не для стёба сказано, просто знай, что мы помним и сочувствуем Кто мы-то? Ты один здесь сочуствуешь! почему жидам сочувствуешь, а миллионам зверски убитых жидами людей нет? Бля пиздец, то то я думаю на National Geographic про евреев и освенцимы показывают, пиздец конечно. К слову, ОП хуй , почему евреи не бежали сразу из Германии в полном составе и почему так смирно шли на убой? И зачем кто-то сдал заказ Мстителей на яд, ведь это по сути благое дело? Хочу узнать твое мнение по этому поводу ну или мнение твоих знакомых-евреев сам хохол, но сочувствую конечно евреям-братушкам, жаль что не смогли немцам отомстить, я думаю это был бы крутой поворот в истории и хороший поучительный пример для остальных. Или вы поэтому сейчас Европку муслимами заваливаете лол? Познер отвечал на это в своем фильме(спрашивал в музее еврейском), кароч евреи привыкли к гонениям, и они думали что Гитлер очередной ебнутый фрик который скоро свалит. Но все оказалось не так как в прошлые разы, хотя ты же понимаешь что многие евреи в том числе мои предки съебывались с Европки, пушто некоторые все таки понимали что степень антисемитизма зашкаливает. мимо не оп Я не очень интересуюсь историей второй мировой. Бежали многие тысячи, остальным было некуда бежать. Евреи не такие богатые были в те времена, остались нищие, с мыслью о том, что как-то приспособимся. Израиля не было, и евреев щемили в те времена много где. А потом бежать уже было поздно, когда забирать начали массово в лагеря. Про яд и мстителей, я не знаю, что ты несешь Хотя бы потому что ни одна страна не согласилась принять такой наплыв иммигрантов. Причём продолжали отказывать даже тогда, когда было известно о проведении массового геноцида. Даже в Палестину под Британским мандатом было запрещено массово иммигрировать. Приплывших на кораблях беженцев просто разворачивали обратно, некоторые корабли тонули. А ты попробуй бежать, попробуй побунтовать, сказать легко. Люди любой национальности в своей массе покорные. Тем более евреев не так уж и мало в европе тогда было, поэтому тоже чувство мнительной защищенности давало. Ты похож на пикрелейтед? Не особо, разве только нос, лол. И цвет волос. Я не лысый, и у меня борода есть, но не такая густая >Не особо >разве только нос >И цвет волос >и у меня борода есть >Не особо Ну если ты такой просвещенный еврей, то скажи мне, как называется тот символ, что у тебя в оп-пике, меня интересует именно то, как его называют каббалисты. Маген Давид Иногда просто Гексограма мимо гой Оба ответа не точны. В Каббале этот символ назывался Тетраграмматоном. Он обозначал Гений - коллективный разум Земли. После одной из планетарных катастроф это название упразднили, сменили на другое, чтобы обращаться к коллективному сознанию планеты, а этот символ стал именоваться по-разному, в том числе и так, как вы его назвали. Но практикам Каббалы известно, что раньше он назывался иначе. Короче, тест не пройден, говорить с вами дальше не буду. Тетраграмматон -- это IHWH, непроизносимое четверобуквие, обозначающие Господа, нет? Маген тут не при чем >Тетраграмматоном Шизик, уймись, тетраграмматон это другое, это йод-хей-вав-хей, то что нельзя читать вслух. Ты начитался какой-то хуйни. Не говори с нами больше, ок? А что если я в центре Израиля крикну то, что нельзя произносить? как волан де морт блять Спустится сам Канье Уэст Иисус и покарает мятежный дом сынов Израилевых. Скорее всего воспримут, как крик о помощи, попытку помолиться последний раз в жизни. Вызовут скорую Очевидно, на тебя посмотрят как на ебанутого и всё. Ты же этим себе хуёво делаешь а не окружающим, а если ты и вообще гой, а не еврей, то с тебя и спросу за такое нет. Каббалисты говорят про печать Давида и печать Шломо. Соответственно, 6 и 5 конечную звезду. Правда, что одного из ваших богов зовут Пидар? Сионисты и план по захвату мира евреями существует? Просто не приезжай в РФ Зачем вы Курск затопили? Мне могут снести челюсть, есои я скажу Рабби, что он бэн зонá? Могут, почему нет-то. У многих под лапсердаком неплохо накаченная тушка есть, да и вообще, синагога это место где собрались пообщаться и помолиться 40-50 мужиков. Подумай об этом, прежде чем залупаться на жреца какой-либо религии Смотри,вопрос такой. Я все 30 лет жил себе жил,и бац тут выясняется что моя бабушка была на половину еврейкой,значит как я понимаю,я могу себя к евреям причислить? Появится какой нибудь профит? Суперсила и тд? Можешь призывать силу Холокоста. Это ты за луркой смотришь? Что ви делаете с геями-евреями? Ничего с ними не делаем, надеемся, они обидятся с такого невнимания и уедут. Просто так жить им скучно, пидарасы же ДЦПшнoе xyйлo, заткни yже cвoю паcть. Что ты делаешь в шаббат, просто сидишь на стульчике 24 часа, ждешь, пока не пройдет? Я с евреями дружу, в гости часто к ним хожу.. Вы же сейчас в состоянии войны? К тому же террористы палестинские. Отражается ли как-то и как, если да? Проиграл с треда, заполненного антисемитской шизоидной хуйней и постоянными вопросами, почему евреи ненавидят другие народы. 1) Если у меня еврейские корни дальние, но я выгляжу как еврей и обрезанный, ты ко мне будешь относиться лучше чем к обычному человеку? 2) Можно раз уж я похож, просто пиздеть что я еврей, все равно же не проверят, да и отчасти это правда. Не по Галахе конечно, но зачем об этом говорить :) 1) Меня не волнует твой поц, если ты иудей и выглядишь как еврей, и у тебя есть еврейские корни, то конечно я буду относиться к тебе как к любому еврею, галахическое происхождение в данном случае детали 2) Можно, но зачем? Если ты хочешь быть евреем, так будь им. Для тебя гиюр будет простой формальностью. Попроси раввина дать тебе сертификат о том, что ты иудей. Если тебя знают в общине, это не будет проблемой. Да и если не знают, ну познакомься. Но иудей же только по маме, а у меня дальние корни (прапрадед приехал в 30-е годы в совок), как я им скажу то что дайте мне сертификат ты траллишь меня?( Потом вот женская линия шла онли до меня, эх жаль, видимо придется все таки пиздеть, пользоваться внешкой. Ммм этот мой носяра горбатый и глазки Гиюр может даже гой пройти, ты о чём? XXI век на дворе, все прекрасно понимают, что если человек не чистокровный еврей, но еврей по воспитанию, и в душе, и тем более внешне, то тебе дадут гиюр без всяких проблем. Зачем пиздеть то? Прошли те времена, когда мы были глубоко кастовым обществом, откуда евреи-по-папе придумывают себе такие проблемы? Ну да, ты не родился евреем, но ты можешь стать им легче, чем кто-либо другой. >Зачем пиздеть то? Действительно, оп-хуй, зачем пиздеть о том, в чём ты не разбираешься? Ни один раввин не даст ему гиюр просто так. Разве что реформистский. Но такой распиской о гиюре только подтереться можно. Она ни профитов ни признания не даст. Ты не путай гиюр гоя с гиюром еврея-по-папе, который воспитан в еврействе, и у него даже брит-милла была. Это очень разные вещи, не пизди-ка ты сам, ага? Очень разные вещи, да. Потратит на гиюр не 6, а 5 лет. Этот вопрос скипнул, жду ответа. Оп-хуй о галахе только по слухам знает. Ты это ещё не понял? На, тут ответ - https://toldot.ru/urava/ask/urava_6345.html Я бы очень хотел правда. Но мне не верится что без мамы вопрос решается. И как это должно быть? Я такой прихожу в нашу маленькую синагогу, и раввину говорю так мол и так, давайте гиюр? А доказательства? Мб надо сходить бумаги принести о родстве вся хуйня. >Если ты хочешь быть евреем, так будь им. Для тебя гиюр будет простой формальностью. Ну начнем с того чтобы быть евреем если ты не еврей по мамке то нужно сделать обрезаниие, пройти гиюр кстати сейчас это не так просто. А после гиюра ты должен соблюдать традиции(шабат, кашрут, посты) как ультраортодокс иначе можешь подтереться сертификатом лол. Но это в Израиле. В рахе проще, надел кипу и пошел в синагогу. Был в израиле, так и не понял, как выглядят евреи. Все разные. Хитрый взгляд и желание тайно управлять политиками - основные черты Зачем твой народ нарисовал пирамиду с глазом на купюре в 1 доллар? Возможно уже спрашивали, но нахуя вы отращиваете косички на висках? они выглядят хуже челок-граблей у деревенских славян 1) есть ли секты у евреев, когда отец лишает девственности дочь? 2) ебутся ли религиозные евреи покрыв женщину простыней, сделав дырку? 3) правда, что гомосексуальность у евреев и евреек слишком распространен? 1. У всех это принято. 2. Да. 3. За такое забивают камнями. >За такое забивают камнями. Зачем? Всмысле зачем? Ненависть иррациональна. Тебя ебать не должно, гой. >3) правда, что гомосексуальность у евреев и евреек слишком распространен? Тут перетолстил. 1. Нет, мне не известно о таких сектах за все овер 2000 лет нашей истории. Что блядь за вопросы, откуда вы это берете, ебать? 2. Нет, мы так не делаем, это накидка с дыркой для головы висит сушится, один еврей жил, Фрейд звали, тебе бы с ним побеседовать 3. Нет, как раз евреи придумали гомофобию. Пока греки в жопу яблись и детей в пукан жарили, у нас за это побивали камнями до смерти. Мы первые сказали миру, что давать в жопу это нездоровая хуйня. Гомофобы ебаные. Я так и знал. Ервей - всех нацист. Тупо еврейсий националист. Все с вами ясно блять. >Нет, мне не известно о таких сектах за все овер 2000 лет нашей истории. Что блядь за вопросы, откуда вы это берете, ебать? А нам известно, даже в советском фильме есть эта тема, парень собирается жениться на еврейке, а мама парня начинает реветь, что они религиозные и ее отец лишит ее девственности. Название фильма не помню. Вообще, в культуре разных народов это есть, как цыгане воруют детей, так же евреи дефлорацией дочерей занимаются. >Нет, мы так не делаем может ты не в курсе? ортодоксы ебутся через тряпку >давать в жопу это нездоровая хуйня сколько раз ходил на гей-парад? Нам-то не гони, все мои знакомые евреи гомо Куда девают после обрезания оставшийся материал? Продают гоям во фритюре, вместо луковых колец. Этого двачую, мы так и делаем В землю закапывают. Почему еврейки такие вонючие? Не траллю. Реал, ебался с тремя жидовками, архитектор, юризд, пиарщица. Не маргиналки. Коричневые такие, кудрявые, глаза навыкате, двое по мицуде ездили. Ну ты понел, еврейки кондовые. С виду окей. Но как портки с них снимал суууукк, там прелым сикелем фонит и говном растерстым бумагой по жопе. Аж глаза режет. У вас че какие то догматы не подмываться? Ты гой, тебе не понять. Это пахнет твоя душа ухахах, уже третьего жида в тупик банальный вопросом про подмытие ставлю. а причем здесь душа и технические отверстия жидовок? чпокал татарок, чпокал наташек. они нормально, нейтрально пахнут. Фу сука. Нахуй ты наташек трахал? Это харам. Тупой ты кефир. Фу-фу сука. да прост. я же не расизд. через резинку. Резинку - ладно. Но на будущие. Не надо. Не надо это делать, это ужасно и аморально. Блять. Наташку. Сука. На сколько надо себя не уважать. Блять-блять-блять. Фу мерзость. Фу нахуй. У меня весь аппетит пропал. Придется шашлык с вином на завтрак перенести. Ну ты и мудак. моя душа чиста. избранная по сути. никого не обманывал. не кидал. так что ты фуфлогон пархатый, неподмытый. Правильно ли проходить гиюр, если не веришь что миру 5тыс лет? мимо мамзер, батя еврей Как относишься к хасидам? Почему еврейки такие вонючие? Не траллю. Реал, ебался с тремя жидовками, архитектор, юризд, пиарщица. Не маргиналки. Коричневые такие, кудрявые, глаза навыкате, двое по мицуде ездили. Ну ты понел, еврейки кондовые. С виду окей. Но как портки с них снимал суууукк, там прелым сикелем фонит и говном растерстым бумагой по жопе. Аж глаза режет. У вас че какие то догматы не подмываться?! >У вас че какие то догматы не подмываться?! А ты как думал? Такие меры помогают осложнить непривычным к запаху гоям спаривание с представительницами народа Израилева. не знаю. прост. тип в пику арабам. муслимки то подмываются. хотя по сути одно и то же. ервеи это подотрасаль арабов. >хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей Ультраортодоксы в Израиле хуже червей пидоров - не работают, не служат в армии, учат только Тору, не ходят в общие школы, получают за это всю жизнь стипендию, насильно женятся в 18 лет и плодят без предохранения нищету по 10-12 детей. Как результат поголовная нищета и полная дезинтеграция от израильского общества. Мимо прожил 12 леет в Израиле. Что рептилойды дают в обмен на золото? Правда что евреи построили пирамиды пока были рабами? И кто из кураторов разрешил тебе рассказывать наши тайны? Как относишься к мусульманам и палестинцам в частности, которых вы изгоняете из домов? Почему потроганый гоем раввин считается зашквареным и что ему надо сделать, чтобы расшквариться? У тебя были родственники, работавшие в юденрате? А евреи едят швинину ? Еврейки в твоей стране няшные? Много ли среди них религиозных? И какие шансы у гоя захапать себе еврей-тян? жидовки уебища. ты даун? посмотри фотки блядь. там сук вирожденка на вирожденке. сук, 200 пудовые блядь. русакий для жидовки топ тир. Еврейки очень красивые. И вообще после посещения Израиля или любой другой адекватной страны русские кажутся ошибками природы. Не все конечно, но на обилие дегенеративных рож больно смотреть. Да и что скрывать, сами русские свой народ редко любят. еврейки оч мерзкие. коричневые носатые, глаза на выкате. они как раз ошибкм вирождения. а в рф по улицам реалтно модели ходят Еврейки будут красивее, хотя для этого лучше кошерной водки Еврейки не красивые, но они белые. коричневые, как кал > Еврейки очень красивые. Еврейки красивые. одессит-кун Коренной или понаех? Пошел нахуй быдлятина. Секретная информация. Рассекречивай давай, мне нужен коренной одессит чтобы спросить за совковую Одессу-маму, как там дела были. Понаех врядли ответит, потому что он скорее всего знает то что и я, романтику, мемесы и ОДЕССКИЙ ЯЗЫК. Откуда в Одессе еврейки, все уехали, вы там миньян на молитву набрать-то можете? мимо когда-то одессит еврей Все три, что остались, очень красивые. Без вас тут не так весело. Не хотите вернуться? У меня никого не осталось там, был последний раз в 1987 году и меня ночью ограбили около вокзала, лол . Эмигрировал несколько раз после этого. Ща бы в 21 веке не быть индивидуалистом и как то относиться к биомассе, называемой народом, кроме как похуистично Быть индивидуалистом в стране где нормальные рожи, не ссут в парадных, работодатель уважает труд подчиненных. Или быть индивидуалистом и жить в стране где обосанные подворотни, пьяные кривые рожи и все друг друга ненавидят. Евреев везде не любят, даже в Израиле. Тут дело не в евреях уже. Поездив по миру заметил, что русские не любят друга друга. Общаешься с русским торговцем в Чехии, а он жалуется, что его достали русские коллеги вокруг. Ночуешь у студентки из России в Польше, и она жалуется, что в общежитие много русских стало. Беседуешь с каким нибудь Иван Пупиным в Израиле, которые на две трети русский, а ему не нравится, что в его городе полно таких же как и он русских. Да даже на дваче видна не любовь к своему народу. Ну а за что любить? Не просто же так я, условный петя говнов, из россии уезжаю, одна из причин как раз чтобы от пидорах избавиться Мне без разницы, понимаешь? Я себя ни к кому не отношу, мне совершенно до лампочки их жизнь и судьба. Я устраиваю свою жизнь, для меня это прерогатива Много ли у вас правил? Всем им следуешь? Да как приедешь, увидишь тряпку на входе, не трогай. Наступишь - отпиздят, поднимешь - выебут. Ты ходишь в вязаной кипе? Рав Кука уважаешь? В каком городе живешь? У тебя две мойки для посуды? Правда ли, что стеклянная посуда, которую юзали гои может быть в случае необходимости использована для кашрута? Сколько сейчас стоит грамм? Последний раз когда я там был он стоил 100шк. > Правда ли, что стеклянная посуда, которую юзали гои может быть в случае необходимости использована для кашрута? Пока раввин не видит можно всё что угодно. >Пока раввин не видит можно всё что угодно. Я считаю это дно ходил в Кипе 5 лет, потом броил это дело > Я заебался слушать А как я заебался постоянно натыкаться на всяких жидов и их нравоучения как русским в России надо жить. Блять забирайте всех этих альбацев кацев шендеровичей в израиль нахуй. Сап, оп. Меня ненавидят русские, евреи считают меня хорошим человеком и налаживают со мной отношения и приглашают в гости. Еврейки разной чистоты считают меня неплохим парнем и я встречался с некоторыми, процентно их больше, чем остальных национальностей. Внешне оче похож, но нет прямых родственников евреев по женской линии, чтобы я мог доказать свое происхождение, ну хотя бы для себя. Что мне делать, принимать гиюр или продолжать жить дальше? >гиюр Это для тех, кто очень хочет жить полностью религиозной жизнью. С твоей мотивацией всё равно не пройдёшь. Так что расслабься. >принимать гиюр или продолжать жить дальше? Живи дальше. Принимать гиют только если это надо только лично тебе исповедовать иудаизм, больше ни для чего. Тебе это любой равин подтвердит. Живи с тянкой светской жизнью и не еби себе и ей мозги. Репатриироваться может любой человек, который докажет, что его бабка по любой из линии еврейка, хоть по мужской. Галахическим евреем, а тем более религиозным быть не обязательно. Но я ненавижу жидов. Я – русский националист. Я одобряю Холокост. А тут недавно узнал, что моя мать-шлюха была жидовкой. Что мне делать? Двачую. Только у меня дальние-дальние жидовские корни по материнской линии. Мать прабабки жидовка, родилась в 1880, лол. Таки ты чистый еврей Не осталось никаких документов доказывающих это, пробабка очень хотела откреститься от этого и всегда записывалась как русская, так что я хуй простой евrейский Просто приходишь в синагогу, и говоришь, что ты еврей. Они отведут тебя в комнату, там скинут свою кожу, чтобы выпустить жабры, и шипеть. В этот момент, сделай так же, поверь мне, у тебя получится >Что мне делать? Говорю же, репатриироваться в Израиль и становиться сионистом Иди прoeцирyй в дрyгoм мeстe. Ну слушай, ты типичный русский националист, тебе не стоит переживать Ну, тут 2 варианта: 1.Раскаяться, понять, что ты был уебком-фашистом. 2. Я тебя ни к чему не призываю, но... Роскомнадзор Да. мне похуй на религию. Шалом гои Вас ортодоксы не пиздят? Нет, всё мирно. немирно когда религиозные начинают делить бюджет и огорживать себе районы от нерелигиозных граждан. ну или там в армию не хотят отдавать своих сыновей и дочерей. а ты получается российское гражданство вторым что ли получал? Оно автоматом выдаётся, если родители русские, да? Если родители сохранили не отказывались гражданство России то да. Кто уехал до 1991 года надо доказывать. по моему отказ от ссуществующего только для натурализированных подразумевается и то, по моему, можно и рыбку съесть.... Михаэль, ты? Помнишь меня? И Вам таки не болеть! Двачик некошерный, ты же понимаешь, раби амар и всё такое. Но это твой выбор, я его если и не понимаю то уважаю. Шавуа тов Чтобы еврейское гражданство получить, придется хуй обрезать? Нет, покажи что у тебя миниму дедушка по отцу еврей и можешь приезжать и тян с собой привосить. Это первое условие. Про второе мало кто вспоминает - нельзя исповедовать другие религии кроме иудаизма, умные люди обычно говорят - я нерелигиозный. на этом всё. 1) Почему евреи такие умные? В двадцатом веке чуть ли не каждое охуенное открытие или изобретение евреями было совершено. 2) Почему евреи такие обособленцы? Даже те кто живут в другой культуре всю жизнь, все равно проводят черту мы/они? 1. Мы 7 раса. 2. Потому что мы националисты и сверхраса, а вы гойские свиньи. Читай тору короче. А разве не 6-я? Чета проскочили одну. Нет. Именно 7. Вы гои, даже до 6 еще не эволюционировали. Жалкие существа. Некоторые относят пигмеев и ещё каких-то полинеийцев к отдельым рассам но мы то знаем что это скорее побочная ветвь эволюции человекообразных обезьян. 1. Потому что у них монополия и они выдавливают из науки всех кроме своих. Все открытия появляются в доступе если ими сертифицированы. 2. Религиозная идея того, что они избранная раса - центр их культуры, религии и мировоззрения одновременно. > Даже те кто живут в другой культуре всю жизнь, все равно проводят черту мы/они? Ну кагбе в 19 и начале 20-го века евреи пытались ассимилироваться, но их погнали ссаными тряпками и заклеймили жидами. Поэтому евреи забили болт, и поехали в Израиль. Не все. Но после гитлера таки наконец осознали что кроме Израиля выхода нет и что на гоев расчитывать - это тоже самое что забивать в свой гроб гвозди. Вот поэтому и провели черту. Их еще с древних лет травили, лол. fyi: абсолютно все погромы 17 - начала 20 веков организованы ортодоксальным духовенством против желающих ассимилироваться. Зачем тогда евреи заняли основное положение почти во всех госудасртвенных инстанциях в США, держат ФРС и почти все медийные кампании? Когда ваш недонарод принесет извинения и покаяться за все преступления против русских с 1917? > Евреи нам в штаны насрали! Еще один. Отрицающий гневно Б-га еврей по нашим законам изгоняется из общины и теряет право на еврейство. Так что, никогда. Это вам надо извиняться перед евреями за дело врачей и кучу других косяков советского периода. а причес зедсь,отрицаволо и ищвинения за геноцид русскиз? Какой геноцид русского народа, манячка? Почему жиды считают, что те кто их ненавидит просто завидует или тупой? У всех народов к вам отношение как к цыганам. Вас ненавидят за нулевую лояльность государству, которое вас приютило. Ваш ебаный стадный инстинкт, еврей покупает у еврея, еврей берёт на работу еврея и т.д. Приватизация холокоста это вообще пиздец, убивали поляков, советских солдат, пидоров, дураков и т.д, а жидва взяла и приватизировала трагедию вместо того, чтобы сделать её общей. За это в Восточной Европе вас ещё сильнее ненавидят. алсо, надеюсь на то, что из России наконец свалят 200к оставшихся жидов. Cъеби отcюдa, опущенный дaунёнок. Эй, жидва! Хули игнорируешь неприятную информацию? Ваше мнение ооочень важно для нас, лол. Ой, ты шекель уронил Приготовил для тебя мацу на моей ссанине, жидяра. пердалол, чмонь. его мнение для тебя это камертон реальности >Почему жиды считают, что те кто их ненавидит просто завидует или тупой? Потому что это правда? Если серьезно, это не пирамида, а Пифагорский треугольник, с греческими символами. На территории Украины были греческие колонии. Типа отсылка. Хз. В любом случае, их из оборота изьяли, как и другие банкнотоы нулевых. Сейчас обыденный дизайн, чтобы не будоражить умы любителей заговоров. Да ладно. Все равно небось куда-нить пирамиду засунули. Как без этого? Хули ты пиздишь, на днях снимал пятихатку в банкомате и была с глазом. мимохохол Все еще изымают из оборота. Ты наличкой часто пользуешся? Давно новые купюры ходят. Крупной очень редко, в основном из купюр - до сотни, редко - 200 хрювень, но на мелких отродясь пирамид не было. Покажи чтоли дизайн новой пятихатки. Зачем тогда усманач, если всё можно загуглить? Чтоб Абу мог кота кормить. А глаз на вершине пирамиды появился в результате того, что свет отразился от венеры и преломился в верхних лучах атмосферы, создав оптическую иллюзию? что-то не убедительно ты пиздишь как на жида Да я бы тебе всю ебучку разнес говнюк, ты только скажи где ты находишься. Если мужчина, оставь телегу свою. Давай ебать. Приезжай ко мне в румынию, мыло ебаное. Посажу тебя накол. МимоТотЖеЦыган. Да это хуеплет с москвы создал тред. Вот мои посты где он зассал номер или телегу оставить. Где в Xайфе живёшь? Мимо жил на Шапира, потом на Орен Ромема поближе к университету. Всё, я с вами, вопрос решился. Сейчас буду тред читать, бампайте вопросами. Да щас тут тебя в печь затолкают. Русня как всегда сагрилась Пусть агрятся, бессильная злоба антисемита - бесценна Без всяких подводных камней, считаются ли в иудаизме неевреи людьми второго сорта и недочеловеками? Нет, неевреи считаются людьми. И к ним применимы все этические и моральные нормы иудаизма, нельзя поступать плохо с человеком потому что он не еврей. А еврей (любой) это тебе родной брат. Понимаешь? Ты же не относишься хуево ко всем, кроме своей семьи. Просто к семье ты относишься иначе. Вот мы одна такая большая семья, где все (в идеале) готовы помочь друг другу даже в ущерб себе. Но в большой семье, как ты понимаешь, не без урода. В чем суть пословицы "хохол родился - еврей заплакал"? Доказывает, что хохлы хуже говна Хохол наебет там где жид не сможет. У евреев нет такой пословицы. Суть в том, что евреи почему-то считаются жадными, а хохлы жадные что пиздец просто удавятся за копейку. Русские нацистские заморочки. У нас есть только поговорка "пьян как русский", других нет. Ни позитивных, ни негативных. Существует вообще евреи не вероблядки без торы головного мозга? >Существует вообще евреи не вероблядки без торы головного мозга? Знакомый быдлан на тюрьме пересекался с такими. Я мб щас обосрусь с вопросом и буду выглядеть как еблан но все же. Сука, что такое ЕВРЕЙ ? Это национальность или принадлежность к религии (ай ноу что иудеи вся хуйня но энивэй не понимаю). Или что-то еще. И какие отличительные особенность есть во внешности например (я не говорю про особенности культуры и религиозную атрибутику). Просто у большинства национальностей какие-никакие отличительные особенности есть. Крч вот Большой нос, хуёвые зубы, к 40 годам заплывшие жиром бабы, похожие на свиноматок. Посмотри фоточки типичных российских либералов, это и есть жиды. Национальность. Религия закрытая, так что это точно не оно. Отличительной чертой является острый нос, я серьезно и голос, который по мне крайне противный, ненавижу слушать себя в записи. Если национальность то тогда еще один вопрос. Почему название их национальности не является производной от места их проживания (я так понимаю в большей своей массе это Израиль). В большинстве случаев это именно так: русские, чуваши, кабардинцы, якуты и тд. Либо я опущенец и чего-то не понимаю Потому что национальность на иврите звучит не так как на других языках. и пизду не чувствуешь вообще лол и на хуя это надо? а когда с гандоном так вооще ни хуя не чувствуешь, тупые грязные евреи, как жили 1000 лет назад в гавне так и щас живут, племя абреков блядь, ничему цивилизация не учит Я русский лол, мимокрокодил. Мне родители в детстве обрезание сделали, поэтому и ответил. Про пизду не знаю, я листва Обрезание нужно для того, чтобы в младенческом возрасте уже начал думать о пахе из-за зуда там и нахуя эти движения лишнии? Это ритуал для последующего управления какого управления? каким дятлом надо быть, чтобы отрезать то, что заложено природой и сформировалось на протяжении 5000 лет блядь? Что бы будюи ещё младенцем во время обрезания ты задумался кем родился. зачем расстраивать младенца, что он еврей? Чего за говноролик? Только вчера дочитывал Гитлера главу о восточной политике. Россия как колония с туземцами ему не нужна была, только как земля для немцев, а русские это низшая раса для фюрера. жиды одурачили его, и внедрили в голову вредную идею что бы заставить братьев воевать Как совершить гиюр? Насколько трудно и долго? Какой шанс, что отвергнут? Алсо почему в талмуде столь явное деление людей на евреев и неевреев? Это похоже на нацизм >Алсо почему в талмуде столь явное деление людей на евреев и неевреев? Это похоже на нацизм Да евреи настолько нацики, что по сравнению с ними Адик просто няшка. Представляю, что если бы перед принятем гражданства в рашке нужно было бы прочитать книгу, где фигурировали бы термины "русский" и "нерусский" Трудно кому? Если ты еврей, но не галахический, то не трудно, тут надо просто подтвердить данность. А если ты нееврей, который хочет стать евреем, то нелегко. Отвергнут тебя точно, так положено. Отвергнут не менее трех раз, но через лет так 5 примут, и будешь свой на 100%. Зависит от того, насколько тянет тебя. Если душа просит, значит еврейская душа переродилась в нееврейском теле. Так бывает... > Алсо почему в талмуде столь явное деление людей на евреев и неевреев? Это похоже на нацизм Уже отвечал. Евреи это одна семья. Ты обязан содержать свою мать, но ты не обязан содержать тетю Глашу, верно? Но это не значит что ты тётяглашист. Это просто законы для поведения внутри семьи, и общие законы этики. Галка отлетела. Без галки - тролли этот жид какой-то тупой, чего он ожидал от двача? ты реально думал что треда не скатиться до тупого антисемитского троллинга? >этот жид это не жид. >2к19 >верить в придуманную до нашей эры дидами концепцию, основанную на измененных мифах древних греков Благодаря физике у тебя комп/ноут/смарт, внутри которых процессоры. Электроэнергия, интернет. > >2к19 > мифах древних греков Серьёзно? Там без эллинистической мифологии хватало своих прибауток А что если я тебе скажу, что научное виденье это тоже мифологическое мировоззрение, мм? >А что если я тебе скажу, что научное виденье это тоже мифологическое мировоззрение, мм? Тогда я с тобой не соглашусь Вот я в Хайфе нахожусь, все что ты тут несешь это хуйня по большей части. Можешь номерок оставить? Зачем тебе мой номерок? Почему свой не оставишь? Я с удовольствием наберу, какие проблемы. А если есть вопросы по поводу того, что я "несу", конкретика будет? Пиздец, а я-то думал, что нас много хейтят. мимо украинец Пишов нахуй тупая свинья Bлажныe мeчты oпyщeнки. Как получить израильское гражданство если не еврей ? А кто ты по нации и зачем это тебе? Технически, возможно, если ты женишься на еврейке. > по нации > по нации > по нации > по нации > по нации Почему всё ещё верят в Гитлера, но не доверяют евреям? Попроси рептилойда замолвить словечко. такая же появилась и на деньгах у хохлов кстати Идиотъ мимо хохол проскакал Товарищ хохол, как вы объясните наличие пирамиды с глазом на своих деньгах? Не твое дело. Захотим — пинусы на деньгах будут. И все же, по какой причине она там? Тому що мы массоны, россиюшку хотим развалить. А, понятно. Спасибо за разъяснение. это не фейк, я лично видел такую банкноту Ой, блядь, хохлы под масонерией и не стесняются. >хохлы под масонерией Под каргокультом Да лан, небось быстренько сварганили общество восточного сала, понапринимали за бабло, теперь примазываются. Да, можешь подавать жокументы на репатриацию > репатриацию Это операция по превращению в рептилию? В инопланетного жидорептилотда. Сказать много чего можно, в чем проблема Почему люди всё ещё верят в Гитлера? У вас правда на шее мешочки с золотом? А что если я скажу, что бога нет? Как относишься к мусульманинам? Оп пиздабол обычный лол Ну если ОП пиздит то пиздит очень хорошо. что скажешь об этом? Поржал, хороший юмор. Жаль, что евреев в этой области никогда не жило Племя еврейскому дали совочки территории за нихуя, почему не выселится из оккупированного Израиля и мутить лучшую жизнь там? Так что тут спрашивать. Все руске это и есть евреи, всегда наебут, как и их братья евреи, всем желают зла, как и их братья евреи, делают всякие диаспоры, как евреи, помешаны на деньгах, как евреи, воевали против нациков, потому что евреи, и надо спасать братушек евреев из лагерей. Блять тупые русские, вы и есть ебучие евреи, просто не хотите это признавать, 100% уверен, что у вас в крови течёт ебучая еврейская кровь, например прабабушка от линии матери, была евреем, тогда кем вы являетесь? Евреем ебучим. Тупые русаки Найс, теперь я уже еврейский финно-угор мимо русский Нет никаких наций и прочего дерьма. Это выдумка капиталистов, чтобы разделять и властвовать, как и религия. Нету Евреев, Цыган, Индусов и Русских. Есть только один человек - человек советский. Все остальное - хуйня. Человек он атеист и альтруист. Все остальное - ересь. Не видитесь на провокацию. Вот классы - совсем другое дело. Классы есть на самом деле. Какая глупость, они же верят в единого Б-га, они такие же люди как мы. У нас с язычниками терки (как и у муслимов), мы друг друга, обычно, взаимно признаем. Есть фанатики с обоих сторон, но их не так много, как визгу от них. Я б не сказал, что муслимы признают иудеев. Я в их среде заметил просто ужасающий антисеметизм. Хотя почти все их пророки происходят от евреев, они все равно их недолюбливают. Хотел этим летом почилить в Израиле. НО меня депортировали. У меня были обратные билеты, у меня были деньги, но они ДЕПОРТИРОВАЛИ! СУКА Я ВАС НЕНАВИЖУ. КАКОЙ НАХУЙ МИГРАНТ?? ВСРАЛАСЬ МНЕ ВАША ПУСТЫНЯ Ебать ты лох мимо 4 раза был в Израиле Цель визита? Туристическая виза была? Помню на вписки еврейку ебал, потом спиздил деньги, украшение и съебался в другой город. Хорошее было время. Вообще Евреев легко на бабки развести, главное знать подход. >МимоЦыган. Опpaвдaния пидоpнутого. Правда, что работает лайфхак с электробритвой, потому что там нет лезвий, а другой принцип работы? Или за это олды запинают ногами? Бен Шапиро пользуется этим лайфхаком. Ну да. ШУЕ-ШУЕ-ШУЕ. Я тебя сам ща захаваю уеба. Будешь ебальником в земле лежать мудило. Азиатки топ и не ебет. Пизда тебе нахуй. Снежок. Вот хочу сказать тебе блять. Был бы ты человек нахуй, твоих азиаток ебут хуй знает где блять, а доска от рака гибнет. Почему так? Харкач это вечный наш харкач блять, это наше будущее. Запомни блять, у меня есть один человек, я ему дам деньги, чтобы он въебал тебе пулю в лоб. Понял, быдло ты ебаное? Жалко товарищи социалисты разосрались, вместо того чтобы соединится. Эх печально-печально. Таки тогварищи всё для этого сделали продолжают золотого тельца доить. > 2 Вебм. Бред. Козаки укрывали у себя беглых, русских крепостных. Лол, аноны, меня в треде не было. Отвлекли неслабо, дела появились. В другой раз, сорри Ты готов к скриншоту и отправке обращения через сайт генеральной прокуратуры рф? Список Шиндлера смотрел? Он спас там дохуя евреев. Вот они и спаслись Почитай оригинальную историю. мимопроходил пруфы будут? Или так и продолжишь трепать мозг местным пикабушникам? бамп русскоязычному вопросу, гою Иди мaтpac cyши, oбoccaнeц. Oн пpoгнил вecь yжe, oт твoeй мoчи. к ДАИЩ плохо отношусь К Исламу в целом очень положительно. Хуя. Жиды же ненавидят муслимов? А когда кровавый песах начнётся?Детей надо прятать будет. Час настанет и жidы ответят за содеянное. И это хорошо. Гитлер же дохуя вас убил. Почему вы тогда не вымерли? Ты и тут, шизоид? Ну все сука, иди сюда, ты огребаешь Все хуйня. Самые красивые девушки - это азиатки. Кафир, как к исламскому государству относишься? А если у меня мать жидовка, то я тоже жид? хуй обрезаный не трется о трусы? Нет, кожа со временем огрубевает Ты жадный как сука. когда уже здохните? Есть мнение, что славяне это искусственно выведенный евреями в древности вид. Типа жыды планировали использовать нас для первичного заселения земель, или что-то такое. А потом проект рухнул, и выведенные славяне понемногу одичали - та же судьба, что у лошади Пржевальского. И теперь русская душа мучается, силясь вспомнить своё забытое предназначение. А жыды наслаждаются нашими мучениями, как садисты. Иногда поёбываю Иегову, создателя всего сущего. Так он утверждает, что библию написал как пранк, и евреи совсем не избранный народ. Как-то мы с ним жрали водку и закусывали шкварками, так он мне признался что ему больше нравятся Таи, а евреев пранковал потому что Его пути неисповедимы. Всё ещё Ему поклоняешься? Тайтлбаp я использую я быстpой иниминeзации/максимeзации окна, eго пepeмeщeния, в том числe мeжду pабочими стола, колeсиком. Нижнee пpостpанство я использую для быстpого пepeмeщeния мeжду pабочими столами. У мeня eсть xоткeй, но eсли мышка в pукe, мнe гоpаздо удобнee пpовeсти колeсиком снизу. >Я религиозный, хожу в кипе и светлых хлопковых шмотках, живу в жаркой стране на востоке, религиозный иудей. Я заебался слушать тонны чуши в бэ и пораши про нас и наш народ. У вас есть уникальная возможность узнать всё, что вас волнует из первых рук, и больше хуйни не нести. Ебaнaвр нa Кyрьере c прыжком 20 cветовыx лет, ты? Hет прaвдa, неyжели кто-то вcерьёз отпрaвляетcя экcплорить c прыжком меньше 60 cветовыx лет? Это же мaзоxизм чиcтой воды. Ты пиздец кaкой тyпой. Bот нacколько мaкcимyм возможно в природе быть тyпым, вот нacтолько ты тyп. Евреи - скучные. В пизду их. Есть в треде чичи? Хочу принять ислам и переехать в грозный. Хочу крепкую семьи и вообще традиции. Заебал быть пидорахой. Хочу быть Гордым Горцем. Как это можно провернуть и что для этого требуется? А что если Бог Истинный хочет чтобы у евреев была не своя страна, а своя планета? По факту, манямирок и ненависть к другим - это всё что носатое племя добилось за свою блядскую продажную историю. Иврит как выучил? Какие тянки разных общин(русскоязычные, мизрахи и т.д) себя ведут? Есть ли сабры, кто будучи с русскоязычными родителями уехал потом в рашку учиться/работать/пмж? Как научиться еврейскому лексикону, если отлично получается пародировать, но из всех словообразований знаешь только "таки"? Нe проeцируй. Я норм в развитии. Съeбал из пидорашки и вряд ли ты мeня затролишь, я спокоeн, как удав. Какого хуя мыло разговаривает? Але нахуй. Технолог, у тебя рецептура сбилась. Поправляй нахйу. Зачем ты строишь заговоры против белого европейского народа и разрушаешь его с помощью чурок? Не могу дрочить нa нее. Bроде симпaтичнaя девкa с фигурой, a в сценaх бревно бревном. Все понимаю, продирался там с мачете как Кортес в поисках золота Монтесумы, псина Когда переехал? По какой программе? Паспорт есть? Чем занимаешься? Это же вы привели к власти Адольфа Хитлера и устроили ВМВ? Ай вей , таки пора шекели прятать. Евгей евгея не наебёт. Зачем он исуса убил уже спрашивали? ОП, зачем исуса убил? Почему призывы к спасению России называют "экстремизмом"? ууу, абу чистит посты, никак жид проплатил.... https://www.youtube.com/watch?v=pF00DPYHGzQ https://www.youtube.com/watch?v=kUazSG9uqPI https://www.youtube.com/watch?v=GNVMsYlX6Os Иудеи от слова Иуда? Вы покланяетесь Иуде? Лол, судя по всему оп заплакал и ушел. Вы ещё ответите за геноцид русских. >הכין חבית Нет, зайн тоже не сосу щевевшке шемш шпсшеащна зназнащ Артем, верни видеокарту, жидок Правда, что евреи едят детей? Бей жидов! Спасай Россию! Куда едет это трамвай? ) Веришь в третий храм? Братья, пользуйтесь УИИИ ГОЙСКИЕ СВИНЬИ