Долгожданный, твой АНТИПИДОРСКИЙ ТРЕД Это бунт натуралов двача против засилья пидерастов, трападрочеров и прочих извращуг в б\, присоединяйся, брат ! Загоним пидорасов туда, откуда они и пришли - за моря и океаны на запад в форчан , ура ! Цель треда: рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки Зож - сила Спирт - выбор педрилы >антипидорский тред На борде для анимешных девочек которые на самом деле мальчики Она уже не такая лет 10 наверное,теперь это притон для быдла,шизиков и прочего скама >Она уже не такая лет 10 наверное Больше. >Цель треда: рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки Моя борьба. Дегенеpaтишкa тyпopылый, хвaтит выёбывaтьcя. OP, а какие люди считаются пидорами ? Я считаю что пидоры это те кто ебутся с мужиками выглядя как мужики, а не как няшные трапики, фу блядь, пидары. мимокрок русские однозначно вперёд А ты жoпу вытиpаeшь или пoдмываeшь, пoслe тoгo, как пoсpал? Да ты жe пидорнyтый! Пошел нахуй, пидераст. Прочитай оппост. Трапы и прочая хуйня такая же пидорастия как и остальное. Вас надо искоренить из /б Ну это поехавшие фрики, у которых сбилась половая биологическая программа и они теперь принимают роль женской особи, в 99% случаев это происходит из-за того что пациент сдрочился до того, что дофаминового кайфа от обычного прона он уже не испытывает и опускался всё ниже и ниже по фетишам, пока не дошёл до такой вот жести Ну я вот тоже также думал, поддерживал ваши треды антиЛГБТ революции, думал о будущем белой расы, консерватизме, традиции. Но что-то уже я передумал считать себя натуралом. Стал пидором, вот до чего тебя консерватизм довёл >Стал пидором Не не не это уже слишком > пока не дошёл до такой вот жести ОРУ С ЭТОГО НАФАНИ А вот и пропутинская дидываивательная совкоблядь вылезла, вот его посты: А может ты просто любитель пощекотать очко ? Ты точно из Единой Роиси сюда пришел. >А может ты просто любитель пощекотать очко? >пощекотать очко Это про ярусских в частности и про русских националистов в общем. Причем эти ребята даже не латентные, а самые настоящие гомогеи. >НИ Я А ВЫ РЯЯЯЯЯ Зажги мой пердачок, милый:3 О, скрытый гетеротред? Бамп Гей шлюх нарисовал, всё пиздос годнота. Нарисовали пидорашку, всё пиздос хуета. Мир в говне. Ну, ето обычное движение сатанизма, хули как маленький. Двач с незапамятных времен на трапах держался.Ньюфага в тебе прозреваю я. Анимэчуханов и биопроблемников тоже выгнали. И чё? Вернулись и всем похуй. Так шо пацаны не напрягайтесь даже, бессмысленно. Двач - анимешная борда для девочек. fgpohv9cxmkt.b,hf Выебал бы пидopa? Только честно ответь. Бля есть у кого пак этих всех фоток которыми бампает оп? Нассал в рот опу дауну. Это все гедонизм, бесконтрольное потакание низшим желаниям. Просветлённый на месте? Познал шамбалу? Лучше, брат. Познал ТНН. Ясно, КНН тоже? Да. Со всеми дружить, а в постель только когда дети нужны. Очень здравая мысль. Но мне просто кажется что далеко не каждому человеку под силу исключить сексуальные желания. Нофапофон небось ещё предлагаешь? Я долго думал над этим, очень долго. Воздержание никакое не помогало, никакая сила воли. Просто чуть-чуть решил расслабиться там вздремнуть и все, очнулся в конче. Когда держишься, кажется вот так и нужно, правильно, хорошо, красиво. А как только замкнет, эти округлые формы кажутся самым прекрасным и правильным желанием, как будто боженька велел прикоснуться к красоте. И это всегда мне мешало. Я люблю красоту, все любят. Так вот когда я опять сидел думал о желаниях своих вообще и о желании созидать вдруг пришел к мысли разделить все свои желания на две группы - желание потреблять и желание создавать. И меня осенило, что желание создавать и есть то самое светлое, к чему я стремился наверно всю жизнь. В один момент я физически ощутил, как желание смотреть на жопы сменилось на уверенность в себе. Я увидел в этом чистый эгоизм, который мне противен. По сути я нашел свой рычаг управления, нашел желание более сильное в долгосрочной переспективе, чем даже сама любовь. Это страсть создавать. Теперь любое желание я проверяю так: это желание потреблять или создавать? Это так, двачую Но ведь доказано, что тот кто нелюбит геев сам латентный пидр Тот кто не любит быть бобром сам латентный бобер Тот кто любит - латентный непидр. Верно, каждый раз об этом говорят, ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ НЕ ПИДОРСТВО! Латентный это тот кто может в любой момент переобуться под влиянием обстоятельств. Имхо каждый первый такой, не вижу смысла рассматривать категорию. Я бы не смог переобуться. Одно дело на трапов в интернете дрочить, и совсем другое - ебаться с мужиками ирл Так это не сразу. Промыть мозг можно любому, надавить на слабые точки психики. Можно придумать кучу вещей поважнее анальной девственности. Например тебе дают деньги на операцию матери/тян за вожделение на твоем лице в течение всего 20 секунд ебли в анус без камер и прочего. А постфактум становишься внушаемым, второй раз согласишься за меньшую цену, и так далее. Так и создают рабов. После 10 раз любой сам начнет себя пидором считать, уже не до гордости. Окружение будет угнетать и сам себя будет ненавидеть. И тогда последний шаг, принять себя таким, чтобы не мучаться. Лично я бы сейчас даже не парился бы если бы меня поимели насильно и потом их набутылили. Это просто мясо, заживет и все. Мне хуй кто уже психтравму нанесет после депры и поэтому я сам всегда пойму человека, которому хуево. Я борюсь с унижением личности, а не с конкретными людьми. Доказано, что тот кто не любит натуралов сам латентный натурал Ёбаное школиё, когдато кругом были гомонигры и хули. По вылазили уёбки. Ну тебе-то, пидорасу, может и нормально было тогда Завтра понедельник, тебе в школу, ложись спать сынок, тяжело вставать будет. Гомонигры - это смешно. А твои пидорские высеры - хуета противная. Съебитесь в свой загон ПОВЕСТКА СМЕНИЛАСЬ! НАЦИСТСКИЙ ДВАЧ 2019 - ЭТО СЕГОДНЯШНАЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ! В этой стране нарастает тренд на национализм, и в кгемле это понимают. В интернетах заметно активизировалось ультраправое быдло и антилевая повестка. При преобладающей левой оппозиции. Естественный этот тренд или искуственный - тема отдельного треда, но факт есть факт. Тем временем наци зафорсили Таню Виолетову и "Русские вперёд". Уже проплачена реклама в ленте и тж, например. Кгемль вкинул бабла подшконочным националистам, потому что в рашке в связи с массовым обнищанием населения нарастают националистические настроения, а значит нужно направить это всё в нужное русло, возглавить, и держать под контролем. Активизировались и другие наци-паблики. Это говорит о том, что быдло-нацистам завезли денег, и они начали форсить наци-мемы, чтобы поднять себе лояльность со стороны интернет-общественности. Один из мемов, как видите, выстрелил. Не без поддержки подзалупных СМИ (уже упомянутая лента, тж, и др.). Двач тоже подхватил наци-тренд. Не без влияния кукловодов, разумеется. Ведь двач это стратегическая площадка трендсетер, генерирующая контент, который далее расползается по крупным социальным ресурсам. Доказательством сказанного может служить появление на Дваче регулярных наци-тредов в /b и в /po, наряду с антилевыми тредами. Прямо сейчас вы можете сами найти такие треды. Основная риторика: русских ванек выжимают и унижают, наташи больше не дают русским, у понаехов больше прав... что в общем-то недалеко от правды, справедливости ради. При этом Нариман Намазов в недавнем интервью с Ильей Варламовым объявил себя леваком. Мы видим, что Абу неимоверно туп и крайне глуп, чем пользуются кукловоды и просто одурачивают его, как и тупорылых алишеровских битардов. Интересно, что скажут мусульмане про Наримана Абу Намазова, у которого под носом форсят нацистскую повестку на "его" же ресурсе?! Совершенно очевидно, что двач полностью подзалупен (в мочераторы пробрались нужные люди, но это тема для отдельного треда) и форсит только выгодные кгемлю повестки и тренды, а остальное удаляет и банит. Особенно это видно на примере SJW-тредов, которые моментально удаляют, а оп'ов банят. Плюс кукловоды используют силу легиона, чтобы травить неугодных власти. Именно так сейчас обстоят дела на это подзалупной мочепомойке. Ах, да. Забыл сказать, что большинство тредов здесь создаются автоматически с использованием контента из архивача - повторяющиеся посты и комментарии. Это делается для имитации посещаемости мочепомойки. Не говоря о засилии кгемлеботов с одинковыми комментариями и паками картинок, которые снуют практически в каждом треде разделов /b и /po, и вероятно что в других целевых разделах тоже. >Кто такая Таня Виолетова? Чем знаменита? Таня Виолетова она же Tessa Violet - иностранная певица, которую РНГ-шники, просвиринцы и прочий наци-скам, начали форсить в паблике мемы для русских (ссылку не оставляю), рнг, и в других наци-пабликах, а также на ютубе. Образ девушки преподносят как богиню-императрицу русских националистов. Почему именно она? Желтые волосы, черная одежда под цвета флага имперцев. Патриотическая надпись мишка на свитшоте. Пренебрежительный взгляд на темнокожего парня в начале клипа. Наложение записи с лозунгом "Русские Вперёд" на видеоклип, как кульминация вирусного видео. Но на самом деле Тессочка самая что ни на есть сжв-военесса, о чем она открыто и смело заявляет в своих интервью. Причем еврейка (что комично в данной ситуации). https://www.youtube.com/watch?v=IkGZk6ZPXLM https://www.facebook.com/TessaViolet/ ПРЕДУПРЕЖДАЮ АНОНА О ТОМ, ЧТО В ТРЕДЕ РАБОТАЮТ СВИНО-ПРОСВИРИНЦЫ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ЗАВЕЗЛИ ДЕНЕГ ИЗ КРЕМЛЯ И НУЖНО ОТРАБАТЫВАТЬ ГОСЗАКАЗ Вот оно что... А я все думал, почему на дваче стало так много антирусофобских тредов в последнее время. При том что такой тренд вообще не свойственен АиБ-культуре. Не думаю что это правительственный форс, двач скорее не совсем та площадка, которую использует режим, ему соц сетей и СМИ вполне хватает. >Не думаю что это правительственный форс, двач скорее не совсем та площадка, которую использует режим, ему соц сетей и СМИ вполне хватает. Ты либо глупый, либо проплаченный. Двач это стратегическая площадка трендсетер, генерирующая контент, который далее расползается по крупным социальным ресурсам. Поэтому кукловодам очень важно в первую очередь взять под контроль и промыть площадки трендсетеры, чтобы они генерировали контент, бесплатно работая на режим. Этот тред хороший тому пример, прямо в оп-посте написано: "делаем подзалупные мемы и кококо-пропаганду". >Этот тред хороший тому пример, прямо в оп-посте написано: "делаем подзалупные мемы и кококо-пропаганду". Вот только мне к примеру не платит кремль... ты переоцениваешь возможности нашего большого брата, форс с тессой - это чисто работа любителей погромов после обеда, а вот сам свиногилер может и быть на зарплате, хотя тоже не сто процентов, хотя может он и настолько жадный, что делает ещё и платную подписку для своих самых преданных хомячков. >Вот только мне к примеру не платит кремль Ты так специально говоришь, что бы хомячки охотно проверили твоему вранью, оплаченному кгемлем. Если не напрямую, то через посреднические фонды-грантодатели или что-то вроде того. Эээ, ну и зачем же мне им платить ? Кгемль платит оп-хуям подобных тредов! Иначе схуяли в январе таких тредов стало жопой жуй? При том что до этого не было ни одного, а если и был один наци-тред в полгода, то его не бампали внезапно активизировавшиеся просвиринские свиньи и другой наци-скам, который до этого сидел тише воды и ниже травы, чтоб не присесть на бутылку. Повесточка сменилась, очевидно. Ну так зря что ли 282 декрименализировали Дане нацист я, ёбты Как ты смотришь на то чтобы форсисть гомоеблю мусульман, дабы спалить пердак абу? Охуенный план, надёжный, блеадь, как швейцарские часы ! Ты не туда пришел с этим тредом. Пидорство - это болезнь слабых. Пидорство - это попытка одних людей обособиться, выделиться, самореализоваться. Путь пидерства очень простой, это путь слабых уебанов. Ты пришел на борду, где слабые уебаны кучкуются. Тут пидороориентированных много. Не оценят. Ненавидеть пидоров - это путь мужика, самца, завоевателя. Тут таких нет, тут крысы которые будут кусать своей пидерастией за ноги. Но начинание поддерживаю, я считаю пидоров надо лечить током. А натуралов спермой Ватного гомофоба вскукарек. Про болезнь ты конечно перегнул, ведь ты тупая нацистская свинья, которая даже не слышала про классификацию болезней ВОЗ. Про геев там ничего и в помине нет. Но раз уж речь про пидоров (а среди геев таковых крайне мало), то ими, пидорами, является подавляющее большинство нациков. А если мы говорим про гомофобных карго-нацистов, то среди них пидоры практически все. Немаловажно подчеркнуть, что типичные срусские постсовковые нацики не просто тупоголовые, но больные на голову быдло-кретиноиды. Должно быть стыдно такими быть. Заткни-ка ты ебало со своим ВОЗ(не первый раз тебя, долбоёба, тут встречаю с этой хуйнёй, которую ты неуместно лепишь везде как только разговор про вашего брата, пидора, заходит). ВОЗ блять, ахуеть дурак. Током ебашить нужно пока пидерство не пройдет. Тут нечего обсуждать. Но а вообще, я сделал некоторый философский заброс снастей относительно понимая причин ненависти к пидорам. Ты его не ухватил своим ротиком, видно хуем он у тебя занят. А обсуждать твою шизофазию не интересно. Пошел ты нахуй(хотя для вас это вроде как даже и не оскорбление) Неубедительный у тебя вскукарек, наци-пидор. > пук кудах ясно)) Пример как обосанные пидоры ничего кроме кукареков даже ответить не могут. Ой сорри, я вот этого имел в виду Гы-гы, смешно ты антипидора уделал. Хыыыыыыыыы Еще бы РУССКИЕ ВПЕРЕД добавил, я бы вообще усрался бы тут от смеха и чаем поджавился, прыснул бы, проиграл Хыыыы > путь мужика, самца, завоевателя Они должны сдохнуть, ибо от них идёт всё зло в наш мир. > Воевали пчёлы с мёдом >Это бунт ПОГРОМОВСКИЕ СВИНЬИ НЕ ПАЛЯТСЯ. САЖИ ПРОСВИРИНКАМ, ПОДСТЕЛИВШИМСЯ ПОД КГЕМЛЬ Опять пидорах тред, заебали Иди поняшься,латеный . Бамп годному треду. Ни в чем неповинных аниме выгнали, а эти пидорасы как вольнодумствовали тут, так и продолжают. >пчелы против мёда >рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки >рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки >рисуем антипидорскую пропаганду двача и зажигаем глиномесам пердаки >Загоним пидорасов туда, откуда они и пришли - за моря и океаны на запад в форчан, ура ! >рисуем антипидорскую пропаганду двача >антипидорскую >двача ну-ну, я погляжу БАМП РУССКОМУ ТРЕДУ Гадёныш, блять, выблядок, блять, за старое взялся? Иди на хуй отсюда, блять. Щенок ёбаный блять. Я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять. Вон отсюда, сука, не заходи сюда, блять. Тварь ёбаная блять. Фантазии твои. Ёб я тебя в сраку, гадёныша ,блять. Гони их тряпками санными с двачей! За честь, за отечество! Бамп патриотичной картинкой! Срочно моооаааар!!!!11111 >зажигаем глиномесам пердаки Если ты не о геях а о петухах, то скажу так. Травить их на двасе - это глупо. Не в словесных же баталиях их побеждать. Болтунов побеждают три вещи: бан, игнор, запрет. Нелепо бить врага его же оружием если у тебя есть свое. Не удалось в наци-форс, попробуем проход в хохлы. А вот хуй тебе за щеку, наци-недоносок. Или ты подмога из лахты? Признавайся! Проосто картинка смешная, поехваший. Двачеры уже во всем видят политосрач? >Двачеры уже во всем видят политосрач? Неее, но лишний раз смешать с говном наци-скам и лахто-подстилок сам Б-г велел. Не так ли?! мне кажется, пидорасы не поняли что цель достигнута. Вон их как корежит итт. С горящими пердалями кидают свои говопикчи и гомоюморок. Ой не надо, не кидайте пожалуйста, ууууууу, ууууу как бугуртит от гомокартинок. Прямо затралили жестко. И только пожалуйста, не надо мой пост гринтекстом и типа его говорит омежка пидорок какой-нибудь пожалуйста, только не это. Так мы сами для себя кидаем. Как говорилось на руси: самому подрочить да другим показать. >мне кажется, пидорасы не поняли что цель достигнута. >Вон их как корежит итт. >С горящими пердалями кидают свои говопикчи и гомоюморок. >Ой не надо, не кидайте пожалуйста, ууууууу, ууууу как бугуртит от гомокартинок. Прямо затралили жестко. И только пожалуйста, не надо мой пост гринтекстом и типа его говорит омежка пидорок какой-нибудь пожалуйста, только не это. Это точно, ура ! засилья пидерастов натуралу по ебалу! Нашу репутацию очернили, братья, они говорят, что натуралы в большинстве случаев ебанное маргинальное быдло с айкью 75 - это они очернили репутацию со своими противоречивыми высказываниями spoiler] в данном случае[/spoiler]"Да ты пидорас, я тебя в жопу выебу", но, на самом деле, натуралы - подавляющее большинство интеллектуально, духовно развитые люди. Ребята, тут идет война, в прямом и переносном смысле. Конечно, ведь чтобы стать пидорасом - надо сперва нравственно и интеллектуально разложиться и деградировать, двачую адеквата Пидор детектед ВСЁ ПРАВИЛЬНО! ЖГИ ЗАРАЗУ - ВОССТАНАВЛИВАЙ РОД! С ньюфажкой на четвертом пике я бы покувыркался. Ух, здорово, так держать ! С НАМИ ВЕРА, С НАМИ БОГИ! ПРОГОНИМ ЖЕ ЖОПОБЛУДОВ С НАШЕЙ СВЯТОЙ ДВАЧЕ-ЗЕМЛИ! НЕ ДАДИМ ИМ ОСКВЕРНЯТЬ НАШ РОДНОЙ /b/. Жопой торгуешь небось? Нет. Анимешник я. Мы бережем себя и храним заповеди Божьи. Милота какая.) Двачую, боги двача смотрят на нас и гордятся @ Антибугурт Почему вы просто не можете скрыть то что не нравится и пойти дальше? Вы очень глупые. За окном алкашы пьют боярку на детской площадке. Почему ты не можешь просто закрыть шторы? Но я могу закрыть штору. Вы правда очень глупые. Кидай еще, авось, ОП-пидар вздрочнет и успокоится Быть равнодушным? Да ты идол сатанизма. Оооо, нормас адекватный тредик А что насчет лесби? Думаю это их сильно отпугнёт, можно использовать в агитматериалах, но всё не стоит с этим переусердствовать, ведь большинство извращуг двача берут начала своего недуга именно из-за чрезмерного обилия материалов для дрочки... > бороться с пидорством > другим пидорством Кiк Когда красивые девочки сосутся и лижутся - этож не всерьёз, разве не очевидно ? Только суть от этого не меняется. > этож не всерьёз Так они тоже. >Загоним пидорасов туда, откуда они и пришли >Цель треда: рисуем антипидорскую пропаганду О неееет! Как же мне теперь тут сидеть?! О НЕЕЕЕЕЕТ!!! Война пидоров с геями ИТТ. Гей за всю историю был всего один - французский учёный Гей Люссак, остальные все пидоры We can't fight nature, John... Давайте писать города, может кому то повезет найти кунчика! Пoссaл нa yнтeрa О, я тоже тут, а можешь контактики оставить? :з Конечно, пиши :з [email protected] ??? ????????? ?????????, ???????. А НУ ПОШЕЛ НАХЕР ИЗ МОЕГО ГОРОДА. А ЛУЧШЕ ИДИ НАХЕР ИЗ МОИХ ДВОЩЕЙ. (Тем более, что тебе этот путь будет по душе, мистер тухлодыр.) Зачeм ты пpоeциpуeшь свои комплeксы и пpоблeмы на дpугиx людeй? Навалил кучу тебе в poтешник. Всегда знал, что это город пидоров Это очевидно, я сам с ебеней юга великой и необъятной, так там питер=пидор: "одет как питерский" etc. И "т" произносилось с небольшим уклоном в "д". Я думал это шутят что в Киеве одни пидоры живут. Если рассматривать пидоров как элемент расовой войны - то неплохое оружие. Применял бы на желтых и черных, и главное на жидовской расе. Но последние пока применяют её на белой расе, а цветных унтеров не трогают, искусственно заставляя наращивать массу нечеловеков. А так то это несомненно болезнь, нарушение нейроных связей и гормональный сбой. Если будет буча то лучше валить их, а если времени полно то лечить. Таблетки принял, шизоид? Оскорбинку принял. Задеваю? Нет, только ростишку. Ну вообще-то это элемент глобализации, нужный для того чтобы крупный капитал был обезопасен от революции низов, которые из-за нравственного и психического разложения не смогут консолидироваться и коллективно давать отпор. Раньше вот использовали стравливание разных народов, а теперь ещё и это. И почему же они не дадут отпор? Россияне вообще не способны на отпор - они все пидоры? 17ый год на что ? Дали всему миру капитала просраться потом. Русский долго запрягает, да быстро едет Я скорее поверю в колдовство которое используют жрецы с помощью зиккурата, трупного затваривания, и прочих вуду проклятий бьющих по генетическому аппарату русичей. Нет никаких стран уже, и каких-то капиталистов. Есть семьи и кланы, играющие каждые свой сценарий. Остальное иудо-фокусы наперсточников. >и главное на жидовской расе Двачую, будет больше няшных еврейчиков, с которыми можно будет помесить глину. Ебать как у заднеприводных полыхает, поддерживаю опа, заебали пидоры предлагаю всех в га сослать, и пусть там ябуться. Гомосексуальный акт доставит тебе самый сильный оргазм, ведь только мужчина во истину знает, как обращаться с членом. > Ебать как у заднеприводных полыхает, поддерживаю опа, заебали пидоры предлагаю всех в га сослать, и пусть там ябуться. Если всех сослать в /ga -/b умрет Оп, я так понял дальше картиночек твой активизм не пойдёт? Предлагаешь ему что? Ну тесак хотя-бы отлавливал их,а на это просто жалко смотреть При чём тут Тесак ? Он же с педофилами боролся, не ? чекни видос голубятня геть,там вообще пиздец А словами рассказать? Ну как то находили гея,он приходил,а там его ждала группа тессака и они его унижали,пиздили,дилдак заставляли сосать,а потом выложили в инет А нахуя это нужно вообще было ? Они же серьёзно ёбнутые в таком случае, педофилов хорошо, но это что-то не то ну я же говорю,что оп делает это смешно,и над ним потешаются все кому не лень.А над тесаком потешаться уже не надо,он посерьёзнее будет,чем этот клуб любителей каракулей Тесака надо было убить. Кстати Я так и не понял тот видос где ККК пятку отрезают это правда или постановка? не знаю о каком видео ты говоришь. Ладно не важно. Какие будут предложения ? Ну я хоть против этого,но опу это нормально будет,а именно унижать пиздить и т.д.На сайтах знакомств типа мамбы предлагать встречу и пиздить их,но оп такой же червь-пидор который дальше дивана никуда не пойдёт И ты уже так делал ? Или что ? нет,я против насилия,но то что оп делает это жалко.Если ненавидите геев,то по хардкору. Начинаем с небольшого, ведь у нас есть конкретная проблема в б\, а уже далее как пойдёт, было бы конечно забавно сколотить отряд мобильной карательной психиатрии по вызову, хехе, дыыаа ну удачи,Подполковник диван. Принято, сержант Табуретка. План простой: 1) набираем критическую массу боевых картинок и единомышленников 2) охотимся на пидорские треды в бэ и закидываем туда гневные комменты с картинками 3) Ловим лулзы и унижаем петухов, пока они отчаянно не вскукаректнут и не укатяться обратно под свой шконарь в га\ окончательно В общем надо создать атмосферу нетерпимости, в которой они себя будут чувствовать в бэ далеко не как у себя дома. Это ничего не принесёт,а лулзы ловят только с опа и его "единомышлеников".Но картиночки красивые не спорю >Но картиночки красивые не спорю Пасиба... вот будет больше картинок, найдём ещё художников и поэтов - тогда то и начнётся настоящая война ! ВОТ В ЧЁМ ЦЕЛЬ ОПА,СКРЫТНО РЕКВЕСТИТЬ ТРАПОПРОН Блять, как же забавно наблюдать порваных гомо-траподрочеров, пытающих засагать тред своим гнилым говноконтентом. С одной стороны, вы - омерзительные червепидоры, не способные добиться нормальной самки, и от того пытающиеся найти партнера среди подобных себе неудачников, но поскольку вы сами понимаете свое уродство, вы пытаетесь самооправдаться с помощью примитивных воплей на каждом углу из серии "трапы не гейство!"/"пидоры заебись, хочу кунчика!". С другой стороны меня радует, что столь жалкие создания вроде вас никогда не продолжат свой род и хотя бы часть уродской наследственности пропадет из генофонда человечества, освобождая место для белых гетро-самцов. Мои дети будут топтать ваши могилы и харкать в лицо вашим последователям, ничтожества. >Блять, как же забавно наблюдать порваных гомо-траподрочеров, пытающих засагать тред своим гнилым говноконтентом. С одной стороны, вы - омерзительные червепидоры, не способные добиться нормальной самки, и от того пытающиеся найти партнера среди подобных себе неудачников, но поскольку вы сами понимаете свое уродство, вы пытаетесь самооправдаться с помощью примитивных воплей на каждом углу из серии "трапы не гейство!"/"пидоры заебись, хочу кунчика!". С другой стороны меня радует, что столь жалкие создания вроде вас никогда не продолжат свой род и хотя бы часть уродской наследственности пропадет из генофонда человечества, освобождая место для белых гетро-самцов. Мои дети будут топтать ваши могилы и харкать в лицо вашим последователям, ничтожества. Как же весело за вами наблюдать, жалкие недолюди. Вы не способны выдать в ответ ничего кроме вскукареков и боевых картиночек. Еще одно подтверждение вашей ущербности, унтерки Наци-люмпен скатился до ad hominem в отсутствии контраргументов. Ну не ничтожество ли? Конечно, да! Господи, какой же ты дегенерат. Ad hominem это логическая ошибка в контраргументе. КОНТР аргументе, Карл. Смекаешь как ты обосрался, чмоха заднеприводная? Да хоть на небе и на аллахе, дегенерат тупорылый. Иди перечитывай методичку по казуистике, сорняк. Видишь ли, единственное, что я доказываю, а вернее показываю ИТТ - слабоумие левачьего скама навроде тебя, способного лишь кидаться умными словечками, при этом не понимая их значения. А поэтому мне совершенно не нужна казуистика - своим жидким пердежом ты доказываешь свою умственную ущербность за меня. Под кровать загляни, поехавший. У тебя там леваки парад устроили, лолд. >Как же весело за вами наблюдать, жалкие недолюди. Вы не способны выдать в ответ ничего кроме вскукареков и боевых картиночек. Еще одно подтверждение вашей ущербности, унтерки ИДИ ЖЕЛТОВОЛОСУЮ ПИСЕЧКУ У БОГИНИ-ИМПЕРАТРИЦЫ ТЕССОЧКИ ПОЛИЖИ, НИЧТОЖНЫЙ НАЦИСТИК-КУКОЛД которая, кстати, еврейа и поддерживает SJW-движуху и ЛГБТ-рейверов >националист=нацист=фашист=гитлер >националист=нацист=фашист=гитлер СОРТА ГОВНА, КСТАТИ > СОРТА ГОВНА, КСТАТИ Наци-пидору неприятно, что его смешали с говном. Наес. > Наци-пидору неприятно, что его смешали с говном. Наес. Коричневый фошист вбрасывает картинки против красных фашистов. Фошист не догадывается, что мир стостит не только из фошистов. Ору просто с ограниченности славшитфашиков... > ФОШИИИЗД ФОЩИИИЗД ОН ФАЩИИСТ ДИДЫ ВАЕВАЛЕ Я тебя выслушал наци-даун, а теперь ползи на свое место у параши. Я против ваших пидоров ничего не имею, просто не нравится, когда националистов сравнивают с разными сортами падали >Что за Егорка? Свиноеб. Русиш-наци-пидор он и в чвк вагнера в африке русиш-наци-пидор. Тем не менее, лахтопидоры в свое время охуели осуждать эпичную по своей меметичности кричалку "Слава Украине! Героям слава!"... >Я против ваших пидоров ничего не имею, просто не нравится, когда националистов сравнивают с разными сортами падали >> СОРТА ГОВНА, КСТАТИ >Двач для всех, а ты, алкобыдло В каждом обществе существуют свои нормы поведения. Представь, ты выглядываешь в окно и видишь алкобыдло, которое сидит на детской площадке и пьет баярку. Ты их начнёшь выгонять, а они тебе в ответ "Иди нахуй, двор для всех. Педерастам всегда плевать на других и их мнения". С каких это пор нетрадиционная сексуальная ориентация стала выпадать из нормы поведения, бояры накатил, придурок? С таких, когда она стала выставляться напоказ, мразь. Ну вот я сам против всяких парадов, хоть и люблю крепкие хуйцы Но распивать запрещено законом, а постить трапов нет.Вы очень глупые. По понятиям запрещено. Хуже пидорства ничего нет. А мы в этой стране по ним и живём, закон тут не работает. Так что на парашу проследуй. с: Понятия у себя под шконкой вместе со своей мамочкой-шлюшечкой будешь соблюдать, мочесос. Саги Хуле примолк, Егорка? Вон тебе сколько контента про "русских вперёд" накидали за щеку. Обмазывайся со своей педрильной братией свинопогромовцев. Кек. Как же славно анон накормил свинявый наци-скам ИТТ. Снимаю отдельную шляпу перед SJW-господами, ваша компания мне оче приятна воены. >воены. и военессы .) Что за Егорка? ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ПОЧЕМУ ГЕЙСКИЕ ФАП ТРЕДЫ СОЗДАЮТСЯ ДЕСЯТКАМИ, СОТНЯМИ. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, С ЧЬЕЙ МОХНАТОЙ РУКИ ВСЁ ДОЗВОЛЕНО. ДО КОЛЕ БУДЕМ МЫ ТЕРПЕТЬ /b/РАТЬЯ? ПУСТЬ ТОНУТ ГЕЙСКИЕ ТРЕДЫ В ТОМ, ЧТО ИМ ТАК НРАВИТСЯ.... В ГОЛЫХ ЧЁРНЫХ ИНОЗЕМЦАХ! БЛЯ НАКОНЕЦ ТО. ЗАЕБАЛА ЭТА ПИДАРАСНЯ В БЭ, трапы, геи, хуи везде и сперма. АНОН ПЛИЗ СОЗДАВАЙ ЕЖЕДНЕВКУ. Надо дать пизды и выгнать всех долбаебов с доски. Здоров - натурал, а раз тянет на сосиски или есть страсть к переодеванию в женское - явный признак того что с башкой не всё в порядке и крыша течёт А если хочу быть девочкой лесбиянкой? ????????? ????????. О, Анон, если не трудно, пожалуйста, нарисуй что-нибудь такое же но с Уныл-тян :3 буду очень благодарен. П.с. Подписался на тред. Братан, замути со Славей, молю С меня море нефти А с Мику сделаешь? пожалуйста Ух бля, братан, летобогинь долга рисовать, попробую успеть хоть что-то так много летодаунов, так мало патронов... Как много пидоров Да пошёл ты нахуй, гадёныш, блять. Иди на хуй отсюда, блять. Щенок ёбаный блять. Вон отсюда, сука, не заходи сюда, блять. Ох блять, какой грозный киллер. Я говорил о маскоте, а ты подумал о Лете. Кто еще даун? Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ НЕЛЕПУЮ ВЫХОДКУ. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СВОЙ ПРОСТУПОК. БРАТАН НУ ТЫ СКОРО, Я ЖДУ А еще я устал мокать ебалом в грязь налетевший в твой тред гомо-скам Тут такое дело... в общем опять Дваче получилась, ну ничего страшного, в следующий раз ещё Мику и Славю нарисую, а сейчас пойду спать, так что рисуйте уже без меня, товарищи Пиздец говеная агитация у долбоебов, с такими листовками только в очко ебаться, а не бороться за гетеросексуальность. А по-моему прикольно Прочитал(а) пороться за гетросексуальность. Это неспроста Фрейд.жпг Будлу всегда плевать на других и их мнения, его волнует лишь бутыль бояры в очке. Очередной проход в маняпроекции, кто о чём, а пидр, о бутылках в жопе и это не удивительно, скорее даже ожидаемо Ну извини, не я сделал атрибутом быдла бутыль в очке, спермосос Нахуя пикчу известного человека к твоим обоссаным подобиям предложений подставил, шизоид? А может быть ты быдло трубочистное и заднепроходное ? Ммм, не слышу ? >нит ты! Трахни себя шваброй, что ли, может полегче станет Ебать у SJW пидоров горит, так держать аноны! Мразь выжигая, солнце взойдёт! Сёма, тут разрыв только у тебя, начиная с шапки поста. Хехей, даа, так их ! Потом ещё и перекатимся TEST Пидор ли ты? Пройди тест прямо сейчас и узнай это! Срочно СОУС!!! Отец и мать мои. Но ведь Егор сирота?! Так фото было сделано пока живы были. Куда вставить хочется больше? Что больше привлекает? А уж какой итог следует, думаю ты сам поймешь. верно. выебите меня за то что я гей Да ты пиздишь, никакой ты не гей хочешь докажу?) [email protected] Давай ты диктуй адрес Только если черенком от лопаты Как же хочется кунчика... Пoчемy же ты тaкoй тyпopылый хyеcoc, cмoжешь oтветить мне? Ебать дебил, пoccал тебе в рoт, чмoxа. Гомофоб - латентный гей Нацист латентный фашист хотя может быть и наоборот, пойди их разбери сорта пидоров А еще у нее пися есть. Найс троллишь антипидоров. Так и живем, живем и так... Очевидный фотошоп. Да, я лично подрисовывал. Симулякнул тебе в рот ОТБИТЫЕ НАЦИСТСКИЕ ДОЛБОЯЩЕРЫ НЕСОИЛЯТОРЫ В ТРЕДЕ. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ А почему они чёрные? Потомучто это отлично, двойной вин. Наши африканские братья тоже борются с пидорством -ПОПУМЫЛ ЗДЕСЬ?! ПОПУМЫЛ НА МЕСТЕ! ВСЕ НА МЕСТЕ ПОПОМОИ А ты няшный? :з А ТЫ ПОПУ ПОМЫЛ? Нет. Иди нахуй, гомофобный пидарас. Двач для всех, а ты, алкобыдло, иди полижи очко собаки, смазанное боярой и сквиртом твоей матери-шлюходевки, которые ебут все мужчины в семье Категорически не согласен Дядя, тред умер нахуй, что ты, блять, пытаешься мне доказаться? Ты вот только что доказал, что ты реальный лох. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, лошара! Значит вместе умрем в треде, ты как лох, а я попаду в рай. Двачепидор, смелее! Двачепидор! Двачепидор! Знай, что трапов жгучие глаза На тебя смотрят страстно. И ждёт тебя любовь, двачепидор. Да, ждёт тебя любовь. :3 Лучший выбор для двачепидора это двачепидор Т Н Н _ Б Б П Е Абу блять почему гомофобов не банишь? Мэйлач стал рассадником гомофобии, я прихожу сюда на трапов фапать, а не читать треды малолетних унтерков. Щаа Егор прохрюкается и будешь снова в фап-трап-рулеточках вебэмки капчевать. ЕСЛИ ЭТО АНТИПИДОРСКИЙ ТРЕД, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЭТО АНТИРУSSКИЙ ТРЕД? КАК ТАК-ТО, НАЦИПИДОРЫ? ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НЕСОСТЫКОВОЧКА https://youtu.be/0JQ0xnJyb0A Ну раз уж заговорили о русских, так давайте по-русский спляшем, наведём ужос на пидоров ! И я должен писать им похвалу, как охуенно они отплясали да? А то, ляпота ! https://youtu.be/mohztZtIcbw Только не говори что ты не знал о том, что у егорпогромовцев стоит исключительно на свиней. Хех. Зелёные, мне то хули. >пук не расслышал тебя, прости. В любом случае ты - лох, это было предначертано 7-й расой. Почему без картинки, лох. На такого лоха, как ты, лень картинки тратить. Поведение лоха. Обратите внимание что у них у всех стояк. Расскажите что это за секрет стояка на мужиков? Жополизы жополизам рознь, сегодня твоя завтра какой нить жополиз круче увёл её у тебя. Нитакая, да и жополизов можно пиздить Андерсон тоже сказки сочинял, да как был хуесосом так и остался. КСТАТИ, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СИМУЛЯКР. СЛУШАЮ ВАШИ КОКОКО-ОПРАВДАНИЯ, НАЦИ-СКАМ На месте. А ты мужественный? Я разрешаю себя трахать только настоящим мужчинам. Ну я у пассивок разрешения не спрашиваю. Хорошее начало :3 Существует вообще какой-нибудь тест с целью определить ориентацию человека? Такой лох, что повторяешь за мной? Я уже использовал прямой перефорс, лох! Как такое может не нравится? Гомофобы и есть самые настоящие пидары. Большетрапов богутрапов Главный Бог Двача, Король Обезьян, Абу, не улыбается тебе. А у короля обезьян есть хозяин - Олишер Ты ещё скажи, что работает десант из ЛГБИ, наци-клоун. >Пидоров >Нацисты, тевтонцы Сажи тупорылой пидорашке Пyкнyл тебе в анyc, чмо. >Пyкнyл тебе в анyc Ты залётный пидор, двач для натуралов, ясно ? Эх нарядиться бы и отдаться нескольким кунам Как я тебя понимаю ну или хотябы с одним куном, давай няшиться?) Не мыл. я ещё разжирел. Пиздец. Чё делать? Сам рисуешь? Если да то рисуешь хорошо >ДА ВЫ ФСЕ ПРОСТА САВКИ ЯСКОЗАЛ!!!11 Что крайне маловероятно, все таки ты как ни крути - ты Так ведь ты вроде. Решено! Ты - лох. Сказал мне лох. парируешь как лох Так ведь с лохом общение веду. от лоха слышу, лох. Сага вниз не опускает. Нуфаг что ле? Ну с лета прошлого года здесь Пожаловался на экстримистский тред. >Пожаловался на экстримистский тред. Как битва оп?всех уже победил?))) Мама его победила. Выдернув шнур Не вникал. А ты б ебнул когото? Я бы и собаку... Не твоя вот ты и бесишься, пидр Я ТЯ СПРАШИВАЮ ТЫ ПОПУ МЫЛ? А тут можно кунчика найти? Ну я кунчик, че хотел? Пассивки из ДС на месте? вполне возможно, что ты Охуенная тянка на пике. Как-то тоньше надо... Если есть идеи, то не держи в себе, товарищ, а лучше ещё и сам что-нибудь нарисуй Доброй ночи, СЛАВЯНЕ! Рикардо натурал Отряды Путина здесь? Наци-куколды в строю. Дружным строем шагаем на путинг прославлять пидоров. ОТЗОВИТЕСЬ ГОМОФОБЫ ВСЕ НА МЕСТЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ! А ПОПУ МЫТЬ БУДЕМ? Не того хохла для вайпа выбрал, маня Бамп местной няхой > .jpg > GIF Пидор Вниз, вниз, вниз НАТУРАЛЫ ЗДЕСЬ? ЕСЛИ ПОПА ПОМЫТА ТО ДА НАТУРАЛЫ СОСАТБ Нет, скорее ты. Умойся жополиз. Пидоры сосать! Не пиши ему,це Тесак ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ??ПОПУ МЫЛ?ПОПУ МЫЛ? https://2ch.hk/b/res/190491712.html https://2ch.hk/b/res/190491712.html https://2ch.hk/b/res/190491712.html https://2ch.hk/b/res/190491712.html https://2ch.hk/b/res/190491712.html Занимаем новую высоту и удерживаем позиции здесь https://vk.com/funnylgbt Кто это сделал, признавайтесь. Откуда я знаю об этом паблике вас ебать не должно, но вот хули вы забыли мне интересно. Бордер слен присутствует в клиентах, йоба на аве. Вы охули? Лучше так на биопроблемников и рулеткотреды, толстые треды охотьтесь-это куда больший рак чем трапы и пидорасы. Но то что они должны быть в загоне поддерживаю А дакимакура тоже к пидорам?ТАМ ЖЕ НЕТ ПЛОТИ И ДУШИ!ЭТО ВСЕ ПИДОРЫ ПРИДУМАЛИ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД!!! Гомики ебаные, уххх суки, ненавижу вас выебал бы в задницы загорелые упрыгие ой сукиииии Пацаны. Влюбился в одногруппника, как подкатывать? И стоит ли? Но он может мне не даст. Теперь антипидорский тред превратился в место для знакомств.Всё встаёт на свои места Да уж, заебала вся эта пропаганда. Какие-то твари это наверняка за шекели делает! НАС ЛЕГИОН, КОГДА ОДИН СКАЖЕТ -ПОПУ МЫЛ? ТЫСЯЧА ОТВЕТИТ -МЫЛУ ПОПАЛ! Нет лучше вллагалища, чем очко товарища!Латентных геев полон тред Я тебя выслушал наци-даун, а теперь ползи на свое место у параши. КАК МОЖНО БЫТЬ ПИДАРОМ, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ? Б всегда таким был, хуле вы так поздно бунтовать то начали Бросаю яблоко раздора пидорам в /б/. Уххх как бесят!! Пилите перекат ,нужно чтобы Абу понял наши намерения а я гей и чуточку трапик)) хотите отсосу?))) АНТИПИДОРСКИЙ ТРЕД = АНТИНАЦИСТСКИЙ ТРЕД ШОБ ПОПА МЫЛ СДЕЛАЛ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ Сажа с картинкой это бамп, дебич. Пррррр, насрал тeбe прямo в нoс. НУ КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ДЕДУШКУ?? Ух бля, самое время для переката Этож не навсегда. Пиздец хуево. вниз, куда собрался, полоумный? Хороший тред. Русские вперед! Мужики, бабоебы взбунтовались Латентный глиномес детектед. За щеку тебе присоединился. >бунт >Цель треда: рисуем Я ТЯ СПРАШИВАЮ ПОПУ МЫЛ? сохранил, ты промохнулся ПОПУ МЫЛ? А МЫЛУ ПОПАЛ? Тред ещё жив, отлично ! ВСЕ НА МЕСТЕ ГЕТЕРО??? Ебать, мы на нулевой ! Больше бы таких тредов Надоело ржаку травить. ЗАЩИТИМ БОРДУ ВМЕСТЕ! ШОБ ПОПА ПОМЫТА БЫЛА ЗАЩИТНИКИ ДВАЧА ТУТ? Вот это у тебя гоpит Я НАДЕЮСЬ ПОПУ МЫЛ? БЫСТРО ПОПУ ПОМЫЛ! Вкатился и засадил ПОПА ПОМЫТА ХОТЬ? Аутизм какой-то Русские вперёд! ПОПУ ПОМЫЛ ДА? Русские вперед Последний прыг