Сап двач, на связи кун 19 лвл. краткая стори: в 2015 году познакомился с девушкой и был благополучно слит так как выглядел и вел себя как типичный двачер. Прошло 3,5 года, я апнулся до 7/10, и давно забыл про это. Пока в 1 момент она не написала мне, да да. Я даже не понял в начале кто это, и лишь когда она мне пояснила, я вспомнил. В итоге мы встретились, и начали общаться. Мне буквально залезли в мозг, говорили какой я классный, и что она всегда будет меня поддерживать и будет рядом. И все это в один момент меня просто покорило. Мне казалось, что вот это, тот влажный предел мечтаний анона, няша с тонкими руками, нежная и выглядит как лоли.И сосала она охуенно. ну не суть. В итоге все закончилось прошлой ночью, она написала, что ее привлекают даги, а я, т.е высокий славянин недостоин её. То что у меня случился бугурт, это мягко сказано. Как после этого верить селедкам я не знаю, ибо и раньше не очень в отношениях получалось, а сейчас я увидел всю гнилую суть. У кого были похожие ситуации? И че вообще дальше делать,я ни ебу, сижу бухаю вот. Зачем кидать нормального(более-менее) парня ради рандомных дагестанцев? Если тред зайдет, то запилю пруфы. Ничего необычного, просто очередная Наташа. >И че вообще дальше делать Ну для начала, читать Олдфишера, например. >Решить свои проблемы чтением Она любит сильных, доминантных, волосатых самцов, а не всратого тебя, вот и все она любит обезьян, как и все срузке наташки Не встречаться с руснявыми блядями и искать нормальную бабу в другой стране. Короче, пруфай уже, а то тут пятнадцатирублёвые наташеотрицатели усираются, в каждом посте каких-то мифических шизиков видят. Пруфай, тогда и интерес будет обсуждать Да потому что блять, Дагестанцы априоре альфачи, конечно есть омежким но это в основном атеисты/манямешники. Даги растут в такой обстановке, где за жизни нужно блять хвататься руками сука и ногами, спорт с детсва, религия, нормальное отцовское воспитание, вообще другой жизненный уклад, свои ценности и традии. Ты долбоеб ебаный, сидишь блять на дваче и удивляешься, как же так тебя опрокинули. Да ты хуесос и лох. Прими это Так не надо было класть яйца вот это каламбур в одну корзину, всегда должны быть запасные варианты доступны, ну и к ней с большим цинизмом относится, да и раз она ушла к дагу, значит надо было погрубее с ней. Все хуйня, анон, будут ещё, твоя хотя бы не стала врать или изменять, а сказала прямо, уже это небольшой плюс. >будут ещё Проиграл. Откуда у русского в рашке будут ещё тянки? ОПу надо за границей искать. Отношач — всегда рыночек, раз он сумел привлечь одну, то значит уже конкурентноспособен, значит причин, по которым у него не будет тян, я не вижу, кроме крайних ситуаций вроде рака ануса. Я вот вижу много тянок с АУЕ-быдлом славянским, это же не значит, что анону надо вкатываться в ОПГ. Ну и конечно уровень этих тянок соответствующий. Достаточно быть русским и славянином, у тебя уже не будет тянки. Где-то с 2017 года все тян резко списали русских мужчин в утиль и заменили на кавказцев. Это пиздежь, лол, надо просто яйца отрастить, и опять же — выигрывать конкуренцию. Представил, как съезд начальников АвтоВАЗа с грустью говорит, что русских распропагандировали не покупать Русские машины, злые гейропейцы виноваты. Лол, так вы делайте автомобили, а не говно на колёсах. У русских такой менталитет, что они предпочтут чужое говно на колёсах, чем свой автомобиль. Так пусть пилят годные тачки, и тогда начнут покупать. Нету такой хуйни, все всегда выбирают из соображения Цена/качество. Русская тян всегда выберет плохонького, но нерусского. Русские всегда говно. тебе любая тян это подтвердит. Лол, ну и манямир у тебя. Вот этому парню скажи об этом. блядь, какие же вы загнанные ебанутые омеги, просто пиздец хуею с вас. ей нравятся даги – ну и что вот дальше, что? мне, например, нравятся тянки с маленькой грудью и здоровой задницей. при этом я могу потрахать любую тян, могу потусить с ней какое-то время, проникнуться её человеческой натурой и т.д. но если на горизонте замаячит няшная писечка с первым размером груди и огромной мягкой розовой задницей, то я, скорее всего, дропну ту первую, какой бы она не была. потому что я 1) молодой, 2) человек, 3 ) никому ничегг не должен. ай, иди нахуй, разжёвывать тебе ещё тут совершенно очевидные вещи Слишком многим даги стали нравится, так русским не останется тянок Начни вести себя как даг, только без его недостатков. Зачем? Я такой, какой я есть. У меня европейский менталитет. Тогда ищи себе подобную, таких полно. судя по треду у тебя не то что менталитета - у тебя в принципе понятия "культура" в голове нет - слишком оно для тебя сложное, видать - ты сюда пришел обсирать человека за его вкусы и экстраполировать свой жалкий черно-белый закомплексованныый мирок на всех У меня лайфхак по этому поводу есть. Бабка-срака была с Чувашии, начал пиздеть всем тням что я Чуваш по нации, даже пару десятков фраз выучил. С тех пор привлекаю внимание Наташ, несмотря на рост 171. (В добавок ко всему имею темные волосы и темно-синие глаза, что несомненно на руку). кароче оп звониш ету шмару и говориш если не встретишсия со мнои ноги переламаиу/прастрелию колени тебе. ты шлюшка кем себия возамнила кароче встречешсия буд резким ташиш квартиру ибиош жостка она твоия на веки сделаи что хочеш. мимо добрии грузин из грузии. იმედია ეგრე გააკეთებს და ის გოგო პოლიციაში დარეკავს ლოლ =D просто она выдумала причину, от рандомного Пореченкова или Бреда Пита она бы не съебалась....Тут парни тоже дрочат на всяких азиаточек.атк что повернуты бывают все... бля,заведи себе новую,некторые бабы ебутся с обаками,ну и бля,что тут поделаешь.... у меня была такая знакомая ...в юности у ней был какой-то сильный роман с кавказцем и ее повернуло на этой теме,бабе под 40 лет-а все не замужем,встречается и с кавказцами и со славянами...и чет замуж ее не берут в горы,там сильные традиции,родители ,родня....а она не мусульманка все-таки... Проблема в том, что далеко не всрат, высок, не глуп, веду себя по мужски и могу дать отпор любому уебану в спортивках или выебистому псевдо-ерохе. Алсо, хач потом кидал голосовые чтобы я отъебался, а то зарежет с ее страницы. Хача видел в ирл, ничего из себя не представляет, обычный подсос с бородой и внешностью гор, даже не борцуха, которые хотя бы чуть чуть уважение вызывают. ты теперь понимаешь, почему с руснявыми помойками не надо связываться? их уровень - хачи, руснявой тянке только с хачом хорошо будет, подобное к подобному нам рузке кунам надо иностранок искать, на полном серьёзе украинки с беларусками тоже иностранки Все эти посты - высер шизика-ОПа. Один стиль изложения и ошибки в тексте одинаковые. Просто поехавший. Этот еблан уже всех просто заебал, он во всех разделах этой хуйней срёт, реально шизофреник. А разве он не прав? Разве руснявые тянки русачков говном не считают? знаешь почему так? да потому что нас государство рф за людей не считает, а за крепостных. А даги жи есть по кайфу живут без этих рамок. Хуйню несёшь, честное слово. Во первых русским тянкам нравятся чурки чисто внешне, а во вторых пропаганда против русских/белых мужчин в масс-медиа. Недавно вот сериальчик вышел, где Наташа бросает чухана-Ваньку и уходит к турецкому султану-красаучегу. ты тян? почему ты говоришь за них? Потому что общался с подругой на эту тему ирл Хуй его знает что это за феномен такой. Одну знакомую вообще изнасиловал выходец из гор, хотя она листвой была. В итоге аборт сделала и чуть не вскрылась, и ведь в любила его по уши.(заяву не написала) А парень сразу понятно что долбоеб был, зек ауе. С такой хуйней сталкиваюсь не впервые, у кореша тян ушла тоже к даге на 9-ке. В итоге он ушел на контракт с горя месяца 4 назад. А парень реально хорошо собой и прям тру мужик. Не двачер вроде меня Дети шлюх, вы с этими говнотредами уже просто заебали. съебал нахуй, двач не для тебя Кроме шуток, встречал одну кавказскую тян, которая так и говорила, что хочет замутить с русским, мол ее заебали братья, отношения к себе и тотальный контроль. Ну это очевидно, как у русских тян ситуация, а по сути им везде хуево выходит Блять, у меня ЕОТ пиздострадала по осетину. Она сказала, что ей нравятся темные дылды, пиздец Надеюсь ты на неё забил? Да, признался ей в своих чувстах и бла-бла, но она меня отшила Она ему нахуй не нужна. Она в него влюбилась, а он об неё ноги вытирал Типичная Наташа. Наверняка щас куколда нашла. Утром ждите пруфы, ща слишком в говно Опять ты выходишь на связь уебище Это не её мысли, а то что ей пропагандой навязали. В последние годы белых баб словно настраивают против белых мужчин, подкладывая под чёрных. Форч читани, там постоянно ноют, что у нас бабы такие-сякие чернильницы, с нами шведами/немцами/белыми американцами/канадцами даже не общаются, только на чёрных и смуглых смотрят. Вот и до рашки такая тенденция добралась. 10 лет назад русские бабы очень плохо о хачах отзывались, а русские мужики тогда были гораздо хуже. Бля, в последнее время много тредов про пидорашкопроблемы, что тянки хачей предпочитают. Сам удивляюсь, почему у вас так. У нас с хачом только полнейшая шлюха свяжется, у которой не клеится с местными мужиками. Ищите тян в других странах, мне кажется, что у себя вы уже всё проебали. Фетиш на чёрных и хейт родных Иванов у россияночек массовый характер приобрел. мимо-хохол честно говоря, хз, где вы таких берете, у меня все знакомые тяны за исключением одной наоборот очень сильно негативят в сторону хачей есть одна любительница армян, но остальные даже в тиндере себе ставят "с кавказцами не знакомлюсь" лол живу в ДС, социоблядь Этот шизик уже засрал все доски своим высером про хачей. Теперь он старается шифроваться, а стиль написания текста даже не удосужился изменить. Не отвечайте просто этому поехавшему девственнику. Толсто. Баба никогда не скажет то, что у неё кто-то появился. Будет пиздеть, скрывать, игнорить, но прям открытого посылания нахуй не будет. Ну либо быдлиха какая-то А на овцеёба заяву катай за угрозы, пусть пидорасов на бутылку садят. Совсем этот скам охуел в последнее время. Жаль, что бритоголовых под шконарь пыня загнал. И создай тред в /b Взлетит, я отвечаю. Там тема Наташ и чурок очень популярна в последнее время. А вообще, это вам расплата за Крым и Донбасс. Ибо нехуй было. шутка